🔥理沙の結婚生掻奮闘蚘😀パヌト5⃣😞

レス500 HIT数 6337 あ+ あ-

2024/08/14 08:07(曎新日時)

👀👀

😅
始めたしお😃理沙ず蚀いたす☺

結婚生掻のスレットからこちら旊那の愚痎に
お匕っ越ししおもう第5⃣匟です😌
モカさん💖さん💖なっちゃん💖けいさん💖
本圓にありがずう☺

結婚生掻からこちら旊那の愚痎ぞ移行した理由は☝
旊那は普通にしおれば良い旊那なのですが💧
お酒を倧量の呑むず私に暎力や暎蚀を吐くずんでもない酒乱倫で手のほどこし様がなくい぀もそれに奮闘し぀぀旊那ずの倫婊生掻を送っおおりたす😮‍💚

なので💚それだず私のストレスが溜たりたくり䜕凊かにこの鬱憀を晎らしたくこちらに投皿させお頂きたしたm(_ _)m

ここで軜く自己玹介を😉
私の名前は理沙ず蚀いたす☺歳は今幎歳になりたす😅
気持ちはこれでも若い぀もりです😞

旊那は私よりも歳幎䞋です👚

䜏たいは東京郜です🗌

軜床の知的障害ずう぀病持ちです。

ず😅軜すぎですよね😂

こんな私で良ければここで愚痎や䞍満だけでは無く🙅‍♀
日頃の出来事や楜しかった事悲しかった事蟛かった事をここでお話ししたせんか❓

新芏さん倧😆倧😆倧😆倧😆歓迎ですよ🀗

こんな私では埡座いたすが💚
皆さん宜しくお願いしたす🙇‍♀‵

第5⃣匟の始たりよ💃👯🕺💃👯🕺

それでは皆さん😊

スタヌト😚👍

No.4108711 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 193 いちさんおはよう☺ 髪型耒めおくれおありがずう(^^) 䞭華肉料理矎味しそう、今日私も、麻婆ナスにしようず思いたす。 昌からの出勀で  暑い䞭気を぀けお🍀いっおらっしゃヌいけいさん☺
私も暑い䞭家事しお出動で〜す💊
倏バテ気を぀けようね🥵がんば🌺

• << 227 いちさんありがずう(^^) 通たずめお、お返事したす。 暑い䞭、家事などお疲れ様です。 ざる蕎麊いいなぁ。今日は、䜕故か食欲があり、駅でマックに行ったよ。 サムラむマックの肉厚ビヌフすごいボリュヌムだった。サラダずドリンクは、野菜生掻、おなかいっぱいになりたした。 ホントは、ぶっかけ冷しうどんが、良かったけど、長蛇の列だったから、諊めたよ。

No.202

>> 185 おはよヌ。 うん💊 今から憂鬱なのよ😓倧䜓の事がみえみえだから😑 そうなんだよねでも倧抵はお酒呑むず だから😓 確かに😚だ  理沙ちゃん、暑いね☺気を぀けお仕事がんばだよ!!

そヌなんだよね💊連䌑心しお泚意だよ理沙ちゃん😰からみ泚意⚠

しかし、ちくわグラタン😍ナむスな料理ワァオ旊那さん䞊手だよヌ。
簡単でしかも矎味しそう✌🩷
午埌は私も仕事だよ頑匵る。
たかない䜕かな〜

• << 216 こんにちわ。 本圓に暑いよ🥵 湿床が高いよね💧 うん💊それでも旊那私に歯向かっおくるから 本圓にどうしょうもないよ💧 うん。良かったら今床さんも䜜っお芋お😃 始めお䜜ったけど矎味しいかったよ。 今日のたかないは焌き鳥䞌😆 ごはん🍚倧盛りで食べた😚

No.203

>> 196 おはよう 海鮮䞌矎味しいよねヌ でもさ、䜜り立おもらえるっお最高だよね笑 ごちそうはいいね笑 そうなの。売り切れずか  なっちゃん、うん😄ご銳走はいいね
今幎の倏はりナギも食べおないよ、食べそこなった😂
うん、近くのスヌパヌでは最近海鮮䞌芋たこずないな🐟🍚個数少なくお倕方は売り切れかも🀔
別のスヌパヌにはありそうだよ、芋おみる。
暑いから気を぀けおね🍀なっちゃんも氎分ずっおね🩷

• << 208 こんにちは うん そうなんだぁヌ 買えたらラッキヌなのかな ありがずういちさんもね

No.204

>> 189 いちさん、おはよヌ☀お肉手が混んでるね🌞(*Ž∀*)🌞( Ў )圡そう癜いのもある。露倩だず安いずころは、癟円ずかたたにあるよ☺  朝から家事モカさんご苊劎様🩷ポンちゃんずお昌寝かな🐰それずもお買い物出たかな☺暑いから日よけ䞇党にしお出おね🚲🌬颚がないから暑いよ🔥私も仕事がんばる。お昌はざる蕎麊甚意しおくれおる、でも暑くお食欲が ない🥵モカさんお昌䜕かな

• << 206 いちさん、こんちわ🀫🩷朝に、サラダずグラタン食べたからおなか空かなくお🥹お昌は、なしで、🌆は、鮭焌いお目玉焌きずりむンナヌ。ざるそばいいね(≧∇≩)bスルスルッずね🀡💖

No.205

>> 193 いちさんおはよう☺ 髪型耒めおくれおありがずう(^^) 䞭華肉料理矎味しそう、今日私も、麻婆ナスにしようず思いたす。 昌からの出勀で  けいさん💊レス少し短かったね!!
お昌はざる蕎麊の甚意があるようですが、暑さで党く食欲ない🥵
けいさんは食欲どうですか🌬
冷たい颚がほしいね☺ 午埌ガンバ🌻

No.206

>> 204 朝から家事モカさんご苊劎様🩷ポンちゃんずお昌寝かな🐰それずもお買い物出たかな☺暑いから日よけ䞇党にしお出おね🚲🌬颚がないから暑いよ  いちさん、こんちわ🀫🩷朝に、サラダずグラタン食べたからおなか空かなくお🥹お昌は、なしで、🌆は、鮭焌いお目玉焌きずりむンナヌ。ざるそばいいね(≧∇≩)bスルスルッずね🀡💖

• << 243 目玉焌はブリプリしお奜きなんだな〜🍳私も🀭グラタンも倧奜き🀩しばらく食べおなヌい💋茶そばにトロロずうずら卵だったよ。暑いね〜䌑憩短い💊😣ガンバねモカさん🍀🥀

No.207

>> 200 なっちゃん、おはよヌ☀そうだね☺うさちゃんの郚屋。月からクヌラヌ぀けおるんだけど。それたでは床にベタヌずしおたりしおたよ。今は、快適み  こんにちは

そうなんだぁ

人間でも暑いもんねヌ
快適で良かったよね

• << 209 なっちゃん、こんにちは😊ありがず🩷なっちゃんは優しいね🌞(*Ž∀*)🌞なんか急に、焌き鮭が食べたくなっお倕飯のお買い物しお来たよ🥹

No.208

>> 203 なっちゃん、うん😄ご銳走はいいね 今幎の倏はりナギも食べおないよ、食べそこなった😂 うん、近くのスヌパヌでは最近海鮮䞌芋たこずないな🐟  こんにちは

うん

そうなんだぁヌ
買えたらラッキヌなのかな

ありがずういちさんもね

• << 244 なっちゃん🌻䌑憩短いからたくさん曞けないけど、倖暑いよヌ💊 なっちゃん芪子は涌しくしおるかなヌ😉 今日のお昌はなにかなふむふむ🀔どれどれ🧐 倏バテしないで氎分補絊だよヌたたアラヌト出そう💊🌻🥵🥀

No.209

>> 207 こんにちは そうなんだぁ 人間でも暑いもんねヌ 快適で良かったよね なっちゃん、こんにちは😊ありがず🩷なっちゃんは優しいね🌞(*Ž∀*)🌞なんか急に、焌き鮭が食べたくなっお倕飯のお買い物しお来たよ🥹

No.210

>> 209 こんにちは

どういたしたしお
だっお、人間は服脱げば楜だけど、動物やうさぎちゃんはふかふかのを䞀生付けおるから暑いもん笑

分かる、たたに食べたくなるよね笑

No.211

>> 210 あはは(笑)そうだね🀗🀗🀗うちのうさちゃん🐇毛が長いからね。䜙蚈にだよヌ、今ね、トラむアルで買ったこはくのおはぎ食べおるよ。めっちゃ矎味しい(๑Žڡ`๑)🩷

• << 219 こんにちは でしょう笑 動物はもっず暑いだろうね笑 いいなぁヌ おはぎは芋たこずあるけど、ただ食べたこずないよ笑

No.212

皆さん、こんにちは😊お疲れさたです✚䌑みっお、あっずいう間に終わるね。明日は、時起きで半日です。でも、朚曜日は忙しいんだよなあ。ちょっず🀏憂う぀🥎💊

No.213

>> 190 おはよヌ☀うんうん🙂‍↕日は長いね、🫚💚お仕事がんばっおね☺🩷 こんにちわ。

今仕事から垰っお来たよ🙆
今日レゞやったんだけど枚レシヌト🧟が欲しいお客さんが来お商品刞出しお埌は珟金でっお蚀われたけど分からなくお職員呌んだよ。
お埗意さんだからあたり悪く蚀えないけど
私の働いおるラヌメン屋は障害者斜蚭だず蚀うのが分からないみたい💊

• << 218 理沙さん、お疲れさたでした🀗🩷枚レシヌトは難しいね🥎💊暑かったでしょ、冷たいものでも飲んで、ゆっくり(*Ž`*)䌑んでね🩷今ね、鮭焌いおるよ(๑Žڡ`๑)

No.214

>> 194 理沙さんおはよう☺ うちも毎日晩酌するし、お寿叞屋さんでもよく飲みたす笑 たいしお食べないくせに、沢山頌み、「お前食っずけ。」ずいうの  こんにちわ。

そうなんだね。けいさんの旊那さんはお酒は䜕呑むの
🏠の旊那は必ずっお蚀っお良い皋トリスしか呑たないけどたたにビヌル🍺も呑む時もあるよ

🏠の旊那も結構さみしがり屋だね。

今日も暑かったよ💊たた今日もコンビニで
スヌパヌカップのバニラかっちゃった😜

• << 229 こんにちは☺理沙さん 䞻人の晩酌は、い぀も麊焌酎のロック、たたに、ビヌルも呑みたすね🍻 ご䞻人も寂しがり屋さんなんだね。 コンビニのバニラアむスいいなぁ。奜きなのは、バニラず、ゞャむアントコヌンずチョコミント、江頭さんのYouTubeで知ったガツンずミカンも奜き🩷 今日も暑かったね💊

No.215

>> 197 おはよう うん、サむトで確認しお芋お笑 スシロヌずか、かっぱや魚べいなどにお金入れおガチャあるから誘惑だよね笑 こんにちわ。

うん☺ありがずう😃

やっぱガチャガチャは楜しいよね😆

ずころでなっちゃん今週🏠垰るんだったけ
旊那さんから電話ずか来ない

🏠の旊那なんお寂しくお私が泊たりで行くず電話しお来たりするの。
1人で居られないらしい。

• << 221 こんばんは どういたしたしおヌ うん笑。タブったら少し萜ち蟌むけどね笑 日曜日に迎えに来るよ 予定を延ばすか、延ばさないかの話をするのに電話したくらいだよヌ そうなんだぁ 🏡は甚事がない限り来ないよヌ

No.216

>> 202 理沙ちゃん、暑いね☺気を぀けお仕事がんばだよ!! そヌなんだよね💊連䌑心しお泚意だよ理沙ちゃん😰からみ泚意⚠ しかし、ちくわ  こんにちわ。

本圓に暑いよ🥵
湿床が高いよね💧

うん💊それでも旊那私に歯向かっおくるから
本圓にどうしょうもないよ💧

うん。良かったら今床さんも䜜っお芋お😃
始めお䜜ったけど矎味しいかったよ。

今日のたかないは焌き鳥䞌😆
ごはん🍚倧盛りで食べた😚

• << 245 理沙ちゃん、たたアラヌト出そうだよ💊🌻🥵ヘッヘずぞず🧊 理沙ちゃんも氎分補絊だよヌ。 䌑憩短いからたくさん曞けない〜。 焌き鳥䞌🍚なかなか粟力぀くな😋 焌き鳥奜きだな〜しばらくご無沙汰。 涌んでがんばるよ理沙ちゃんもファむト🩷

No.217

こんにちわ。

ただいた🙋
毎日毎日暑い🥵

今ね私の掗濯物掗っおるよ🌀

少しゆっくりしおたた埌で来るね😊

No.218

>> 213 こんにちわ。 今仕事から垰っお来たよ🙆 今日レゞやったんだけど枚レシヌト🧟が欲しいお客さんが来お商品刞出しお埌は珟金でっお蚀われた  理沙さん、お疲れさたでした🀗🩷枚レシヌトは難しいね🥎💊暑かったでしょ、冷たいものでも飲んで、ゆっくり(*Ž`*)䌑んでね🩷今ね、鮭焌いおるよ(๑Žڡ`๑)

• << 223 こんばんわ。 うん💊 うん☺コヌラヌ飲んでるよ🙆 今倜は焌き鮭良いね👍

No.219

>> 211 あはは(笑)そうだね🀗🀗🀗うちのうさちゃん🐇毛が長いからね。䜙蚈にだよヌ、今ね、トラむアルで買ったこはくのおはぎ食べおるよ。めっちゃ矎味し  こんにちは

でしょう笑
動物はもっず暑いだろうね笑

いいなぁヌ
おはぎは芋たこずあるけど、ただ食べたこずないよ笑

No.220

>> 219 なっちゃん、こんばんわ🀗おはぎ、めっちゃ矎味しい(๑Žڡ`๑)❀ぜひずも食べおみお🩷もう倕飯おわたよ焌き鮭食べた(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)💖

• << 222 こんばんは いいなぁ笑 うん、垰ったら食べおみるね笑 焌き魚いいねヌ トラむアルでお惣菜ずか買う

No.221

>> 215 こんにちわ。 うん☺ありがずう😃 やっぱガチャガチャは楜しいよね😆 ずころでなっちゃん今週🏠垰るんだったけ 旊那さ  こんばんは

どういたしたしおヌ

うん笑。タブったら少し萜ち蟌むけどね笑

日曜日に迎えに来るよ
予定を延ばすか、延ばさないかの話をするのに電話したくらいだよヌ

そうなんだぁ

🏡は甚事がない限り来ないよヌ

• << 224 こんばんわ。 そうなんだ。やっぱなっちゃんの旊那さんの方が倧人だよ。 🏠の旊那の方が歳䞊なのに情けないよ😓 そんな䌞ばす話しなんお🏠の旊那なんお出来ないよ❗ ゜コだけは優しいね。

No.222

>> 220 なっちゃん、こんばんわ🀗おはぎ、めっちゃ矎味しい(๑Žڡ`๑)❀ぜひずも食べおみお🩷もう倕飯おわたよ焌き鮭食べた(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)💖 こんばんは

いいなぁ笑

うん、垰ったら食べおみるね笑

焌き魚いいねヌ

トラむアルでお惣菜ずか買う

• << 230 うんうん🙂‍↕たたに買うよ🌞(*Ž∀*)🌞ポテサラずか、矎味しいよ、うんうん🙂‍↕焌き鮭矎味しい(๑Žڡ`๑)🩷

No.223

>> 218 理沙さん、お疲れさたでした🀗🩷枚レシヌトは難しいね🥎💊暑かったでしょ、冷たいものでも飲んで、ゆっくり(*Ž`*)䌑んでね🩷今ね、鮭焌いお  こんばんわ。

うん💊

うん☺コヌラヌ飲んでるよ🙆
今倜は焌き鮭良いね👍

• << 231 コヌラ飲みたくなった🥹🩷シャワヌ济びおさっぱり✚あずは寝るだけだよヌ(๑Žڡ`๑)🩷

No.224

>> 221 こんばんは どういたしたしおヌ うん笑。タブったら少し萜ち蟌むけどね笑 日曜日に迎えに来るよ 予定を延ばすか、延ばさな  こんばんわ。

そうなんだ。やっぱなっちゃんの旊那さんの方が倧人だよ。

🏠の旊那の方が歳䞊なのに情けないよ😓

そんな䌞ばす話しなんお🏠の旊那なんお出来ないよ❗
゜コだけは優しいね。

• << 240 おはよう うん、そうかな 理沙さんの旊那さんは寂しんだよヌ うん、たぁ、お盆近いからね笑 私も延ばすずか聞かれるず思っお無かったからびっくりした笑

No.225

>> 198 おはよう 朝方には冷房切れおるから暑いの笑 うん、西野カナばっかりになっちゃう笑 䜓育は苊手だけど、ダンスは楜しかった  こんにちは☺仕事終わったよ。
朝方には、冷房切れおるのは、タむマヌセットしおるからかな。切れるず暑いね!
なっちゃんは、卓球もしおたし、䜓育は、埗意かなず思っおいたよ、ダンスやレクリ゚ヌションは、奜きだったよ!
懐かしい曲も、最近の曲も音楜倧奜き❀
たた、おすすめ教えおね(^^)

• << 241 おはよう お疲れ様ですヌ うん、切れたら暑い笑、扇颚機も゚アコンもほが同時に切れるからね笑 䜓育は卓球は奜きだけど、走るのずかは苊手笑 うん、いいよヌ笑

No.226

>> 199 けいさん、おはよヌ☀今日はお昌から出勀なんだね。財接さんはわたしも🩷だよヌ☺青春の圱ずかサボテンの花ずか、いい曲がいっぱいあるね。カラオケ  こんにちは☺時から時半ずいう、むレギュラヌの勀務だったよ、18時たでは、垰りが遅くなるから、時半が最倧の延長です。
今日は、お䌑みゆっくりできたかな?
うさちゃんも元気かな。

• << 232 けいさん、お疲れさたです🌞(*Ž∀*)🌞そうなんですね。ゆっくり(*Ž`*)ポン倪🐇ずできたよ。䞀緒におひるねしおたした😎😎😎明日は仕事です🥹✚

No.227

>> 201 暑い䞭気を぀けお🍀いっおらっしゃヌいけいさん☺ 私も暑い䞭家事しお出動で〜す💊 倏バテ気を぀けようね🥵がんば🌺 いちさんありがずう(^^)
通たずめお、お返事したす。
暑い䞭、家事などお疲れ様です。
ざる蕎麊いいなぁ。今日は、䜕故か食欲があり、駅でマックに行ったよ。
サムラむマックの肉厚ビヌフすごいボリュヌムだった。サラダずドリンクは、野菜生掻、おなかいっぱいになりたした。
ホントは、ぶっかけ冷しうどんが、良かったけど、長蛇の列だったから、諊めたよ。

• << 246 けいさん、暑いね〜たたアラヌト出そうだよ💊🌻🥵 氎分補絊だよヌ🥀🥀 䌑憩短いからたくさん曞けない〜。 茶そばにトロロずうずら卵でした😉 矎味しかったよ。ただ時間なくお味わえなかった😂䞖知蟛い!! 午埌もガンバけいさん

No.228

こんばんわ。

こちら今雷が鳎っおるよ💊

旊那もしかしたらこの雷が収たった頃垰るかも。

今日はねナッケゞャンスヌプ䜜ったよ😃
埌はたた喫煙所🚬を掃陀しおレゞやったよ

本圓に今日のお客さんは💧
たたに来るお客さんなんだけど結構めんどくさいのよね。

今日もお客さん沢山入っお忙しいかった😅
お子さんは倏䌑み🏖だからお店にもお子さん連れの家族が食べに来おたよ😃

明日の東京は朝から☔
明日行けば明埌日お䌑みでビゞホに泊たるよ😆
旊那は前の䌚瀟の人ず食事に行くよ。

私が  日に食べに行けば😃っお蚀ったら玠盎に前の䌚瀟の人を食事に誘っおるの🀭

い぀もそう玠盎なら可愛げがあるず蚀うのにね😑
あははは💧

今日はここたで✋
たた明日😊

No.229

>> 214 こんにちわ。 そうなんだね。けいさんの旊那さんはお酒は䜕呑むの 🏠の旊那は必ずっお蚀っお良い皋トリスしか呑たないけどたたにビヌル  こんにちは☺理沙さん
䞻人の晩酌は、い぀も麊焌酎のロック、たたに、ビヌルも呑みたすね🍻
ご䞻人も寂しがり屋さんなんだね。
コンビニのバニラアむスいいなぁ。奜きなのは、バニラず、ゞャむアントコヌンずチョコミント、江頭さんのYouTubeで知ったガツンずミカンも奜き🩷
今日も暑かったね💊

• << 235 こんにちわ。 そうなんだね🍶 私もゞャむアントコヌン奜き😆 チョコミントも矎味しいね🍚 今日もお互い仕事頑匵ろう👍

No.230

>> 222 こんばんは いいなぁ笑 うん、垰ったら食べおみるね笑 焌き魚いいねヌ トラむアルでお惣菜ずか買う うんうん🙂‍↕たたに買うよ🌞(*Ž∀*)🌞ポテサラずか、矎味しいよ、うんうん🙂‍↕焌き鮭矎味しい(๑Žڡ`๑)🩷

• << 242 おはよう だよね笑 山芋のずろずろ焌きだったかな あれが奜きでよく食べおたよ笑 焌き魚は矎味しいよね笑 たたに茹でおご飯に混ぜお、お奜みの量のマペネヌズず、めん぀ゆかけるよ笑

No.231

>> 223 こんばんわ。 うん💊 うん☺コヌラヌ飲んでるよ🙆 今倜は焌き鮭良いね👍 コヌラ飲みたくなった🥹🩷シャワヌ济びおさっぱり✚あずは寝るだけだよヌ(๑Žڡ`๑)🩷

• << 236 おはよヌ。 暑いずシュワシュワしたくなる😚 私も昚日シャワヌ🚿济びたよ😃 今日もお互い仕事頑匵ろうね😀

No.232

>> 226 こんにちは☺時から時半ずいう、むレギュラヌの勀務だったよ、18時たでは、垰りが遅くなるから、時半が最倧の延長です。 今日は、お  けいさん、お疲れさたです🌞(*Ž∀*)🌞そうなんですね。ゆっくり(*Ž`*)ポン倪🐇ずできたよ。䞀緒におひるねしおたした😎😎😎明日は仕事です🥹✚

No.233

>> 232 モカさん、おはよう☺
お䌑みは、ポン倪ちゃん🐰ず、ゆっくり過ごせお、良かったね。
今日は、お仕事頑匵っおね!
今日の昌は、䞻人ず子䟛には、3色䞌を䜜ったよ挜き肉のそがろず錊糞卵ず现切りきゅうり私の昌は、冷凍しおたたけのこの炊き蟌みご飯ずゆで卵ずりむンナヌです。
倜は、䜕が良いず聞いたら、玠麺が良いなっお。毎日メニュヌには、悩むよ。
今日も1日玠敵な日になりたすように🍀

No.234

>> 233 けいさん、おはよヌございたす😊䞉色䞌✚矎味しそう🀗💖確かにメニュヌ悩みたすね。朝から暑いなぁヌ🥹💊今ね、最寄りの駅で電車🚃埅っおたす。けいさんも、玠敵な䞀日でありたすように‥☺🩷

No.235

>> 229 こんにちは☺理沙さん 䞻人の晩酌は、い぀も麊焌酎のロック、たたに、ビヌルも呑みたすね🍻 ご䞻人も寂しがり屋さんなんだね。 コンビニのバ  こんにちわ。

そうなんだね🍶

私もゞャむアントコヌン奜き😆
チョコミントも矎味しいね🍚

今日もお互い仕事頑匵ろう👍

No.236

>> 231 コヌラ飲みたくなった🥹🩷シャワヌ济びおさっぱり✚あずは寝るだけだよヌ(๑Žڡ`๑)🩷 おはよヌ。

暑いずシュワシュワしたくなる😚
私も昚日シャワヌ🚿济びたよ😃

今日もお互い仕事頑匵ろうね😀

• << 238 理沙さヌん、おはよヌ☀うんうん🙂‍↕シュワシュワ(≧∇≩)b💖今から䌚瀟です(๑Žڡ`๑)🩷ガンバろうね🀗✚

No.237

おはようございたす🌥

今仕事に行く🚌埅っおるよ😃

今日はなんずなくだけど颚がある分幟涌しいかなぁっお思うけど䜕故か汗かいおたす😅(笑)

たた喫煙所垰ったら来るね😊

• << 239 😅 喫煙所垰ったら❌ 垰ったら ねが正解⭕ 😂(笑) 朝からボケかたした😜 じゃ👋😃 行っおきたす👋

No.238

>> 236 おはよヌ。 暑いずシュワシュワしたくなる😚 私も昚日シャワヌ🚿济びたよ😃 今日もお互い仕事頑匵ろうね😀 理沙さヌん、おはよヌ☀うんうん🙂‍↕シュワシュワ(≧∇≩)b💖今から䌚瀟です(๑Žڡ`๑)🩷ガンバろうね🀗✚

• << 249 こんにちわ。 今仕事から垰ったよ😊 今日も暑かったよ💊 モカさん今日のお仕事お疲れ様🀗

No.239

>> 237 おはようございたす🌥 今仕事に行く🚌埅っおるよ😃 今日はなんずなくだけど颚がある分幟涌しいかなぁっお思うけど䜕故か汗かいお  😅
喫煙所垰ったら❌
垰ったら ねが正解⭕

😂(笑)
朝からボケかたした😜

じゃ👋😃
行っおきたす👋

No.240

>> 224 こんばんわ。 そうなんだ。やっぱなっちゃんの旊那さんの方が倧人だよ。 🏠の旊那の方が歳䞊なのに情けないよ😓 そんな䌞ば  おはよう

うん、そうかな

理沙さんの旊那さんは寂しんだよヌ

うん、たぁ、お盆近いからね笑
私も延ばすずか聞かれるず思っお無かったからびっくりした笑

• << 250 こんにちわ。 うんうん😀 なっちゃんの旊那さんは倧人 🏠の旊那は子䟛だよ 確かに旊那は物凄いさみしがり屋だよ。 でもそれは旊那が寂しくない様に䜕か工倫すれば良いこずなんだよねそれが旊那には出来ないからね😑 そうかぁ早く旊那さんもなっちゃんに垰っお来お欲しいず思っおるのかも知れないね。

No.241

>> 225 こんにちは☺仕事終わったよ。 朝方には、冷房切れおるのは、タむマヌセットしおるからかな。切れるず暑いね! なっちゃんは、卓球もしおたし、  おはよう

お疲れ様ですヌ

うん、切れたら暑い笑、扇颚機も゚アコンもほが同時に切れるからね笑

䜓育は卓球は奜きだけど、走るのずかは苊手笑

うん、いいよヌ笑

No.242

>> 230 うんうん🙂‍↕たたに買うよ🌞(*Ž∀*)🌞ポテサラずか、矎味しいよ、うんうん🙂‍↕焌き鮭矎味しい(๑Žڡ`๑)🩷 おはよう

だよね笑

山芋のずろずろ焌きだったかな
あれが奜きでよく食べおたよ笑

焌き魚は矎味しいよね笑
たたに茹でおご飯に混ぜお、お奜みの量のマペネヌズず、めん぀ゆかけるよ笑

• << 247 なっちゃん、こんにちは😊仕事おわたよ、山芋のトロトロ焌き矎味しそう🥰探しおみる。えその食べ方斬新だね🌞(*Ž∀*)🌞マペず合いそう🀡👍

No.243

>> 206 いちさん、こんちわ🀫🩷朝に、サラダずグラタン食べたからおなか空かなくお🥹お昌は、なしで、🌆は、鮭焌いお目玉焌きずりむンナヌ。ざるそばいいね  目玉焌はブリプリしお奜きなんだな〜🍳私も🀭グラタンも倧奜き🀩しばらく食べおなヌい💋茶そばにトロロずうずら卵だったよ。暑いね〜䌑憩短い💊😣ガンバねモカさん🍀🥀

• << 248 いちさん、お疲れさた🀡❀茶そばいいなあ🥰ずろろずうずらも(≧∇≩)b💖今日もめっちゃ暑いね🀡💊💊氎分補絊忘れずに☺💖今ね、オりチに🐞来たよ🌞(*Ž∀*)🌞

No.244

>> 208 こんにちは うん そうなんだぁヌ 買えたらラッキヌなのかな ありがずういちさんもね なっちゃん🌻䌑憩短いからたくさん曞けないけど、倖暑いよヌ💊
なっちゃん芪子は涌しくしおるかなヌ😉
今日のお昌はなにかなふむふむ🀔どれどれ🧐
倏バテしないで氎分補絊だよヌたたアラヌト出そう💊🌻🥵🥀

• << 254 こんにちは 倧䞈倫だよヌ。私なんお戻ったら倜は来れないから笑笑 うどん食べたよ笑 ありがずう。しかし暑いね笑 いちさんも氎分補絊しおね

No.245

>> 216 こんにちわ。 本圓に暑いよ🥵 湿床が高いよね💧 うん💊それでも旊那私に歯向かっおくるから 本圓にどうしょうもないよ💧 
 理沙ちゃん、たたアラヌト出そうだよ💊🌻🥵ヘッヘずぞず🧊
理沙ちゃんも氎分補絊だよヌ。
䌑憩短いからたくさん曞けない〜。
焌き鳥䞌🍚なかなか粟力぀くな😋
焌き鳥奜きだな〜しばらくご無沙汰。
涌んでがんばるよ理沙ちゃんもファむト🩷

• << 251 こんにちわ。 本圓にこっちも暑かったよ🏖🌞 うん😆しかもごはん倧盛りっお蚀うかラヌメンどんぶりで食べた😂 うん☺いた郚屋の䞭゚アコン効いお涌しいよ🎐

No.246

>> 227 いちさんありがずう(^^) 通たずめお、お返事したす。 暑い䞭、家事などお疲れ様です。 ざる蕎麊いいなぁ。今日は、䜕故か食欲があり、  けいさん、暑いね〜たたアラヌト出そうだよ💊🌻🥵
氎分補絊だよヌ🥀🥀
䌑憩短いからたくさん曞けない〜。
茶そばにトロロずうずら卵でした😉
矎味しかったよ。ただ時間なくお味わえなかった😂䞖知蟛い!!
午埌もガンバけいさん

No.247

>> 242 おはよう だよね笑 山芋のずろずろ焌きだったかな あれが奜きでよく食べおたよ笑 焌き魚は矎味しいよね笑 たたに茹で  なっちゃん、こんにちは😊仕事おわたよ、山芋のトロトロ焌き矎味しそう🥰探しおみる。えその食べ方斬新だね🌞(*Ž∀*)🌞マペず合いそう🀡👍

• << 255 こんにちは お疲れ様ですヌ トラむアルにもドンキにもあるよ うん、旊那が教えおくれたよ笑

No.248

>> 243 目玉焌はブリプリしお奜きなんだな〜🍳私も🀭グラタンも倧奜き🀩しばらく食べおなヌい💋茶そばにトロロずうずら卵だったよ。暑いね〜䌑憩短い💊😣ガン  いちさん、お疲れさた🀡❀茶そばいいなあ🥰ずろろずうずらも(≧∇≩)b💖今日もめっちゃ暑いね🀡💊💊氎分補絊忘れずに☺💖今ね、オりチに🐞来たよ🌞(*Ž∀*)🌞

• << 265 モカさん九州倧䞈倫だった少し心配したよ🥺🥹無事だず思うけど気を぀けおね🩷ポン倪は䜕も気づいおないだろヌな😆☝皆元気なら🍀良かった良かった🍀無事なヌんにも日本に灜害きたせんように🙏神様🥹

No.249

>> 238 理沙さヌん、おはよヌ☀うんうん🙂‍↕シュワシュワ(≧∇≩)b💖今から䌚瀟です(๑Žڡ`๑)🩷ガンバろうね🀗✚ こんにちわ。

今仕事から垰ったよ😊
今日も暑かったよ💊
モカさん今日のお仕事お疲れ様🀗

• << 253 お疲れさたです(๑Žڡ`๑)🩷うんうん🙂‍↕あおにされるっお嬉しい😆よね🌞わたしもやる気出るよ。理沙さヌんがんばっお🀡👍✚

No.250

>> 240 おはよう うん、そうかな 理沙さんの旊那さんは寂しんだよヌ うん、たぁ、お盆近いからね笑 私も延ばすずか聞かれるず  こんにちわ。

うんうん😀
なっちゃんの旊那さんは倧人
🏠の旊那は子䟛だよ

確かに旊那は物凄いさみしがり屋だよ。
でもそれは旊那が寂しくない様に䜕か工倫すれば良いこずなんだよねそれが旊那には出来ないからね😑

そうかぁ早く旊那さんもなっちゃんに垰っお来お欲しいず思っおるのかも知れないね。

• << 257 こんにちは そうかな。実家にいるず䜕かない限り連絡はしおこないよ笑 そっかぁヌ。 🏡は倚分スマホゲヌムあるから倧䞈倫かも笑 淋しくはないずかっお口では蚀うけどさ、本音はしない笑 どうかな笑
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

旊那の愚痎掲瀺板のスレ䞀芧

旊那の愚痎を語らうコミュニティです。旊那に察するストレス😀、旊那ぞの䞍満😡など、日頃は蚀えない悩みや苊劎を盞談したり、聞いお👂🏻もらったりしおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧