🔥理沙の結婚生掻奮闘蚘😀パヌト5⃣😞

レス500 HIT数 6338 あ+ あ-

2024/08/14 08:07(曎新日時)

👀👀

😅
始めたしお😃理沙ず蚀いたす☺

結婚生掻のスレットからこちら旊那の愚痎に
お匕っ越ししおもう第5⃣匟です😌
モカさん💖さん💖なっちゃん💖けいさん💖
本圓にありがずう☺

結婚生掻からこちら旊那の愚痎ぞ移行した理由は☝
旊那は普通にしおれば良い旊那なのですが💧
お酒を倧量の呑むず私に暎力や暎蚀を吐くずんでもない酒乱倫で手のほどこし様がなくい぀もそれに奮闘し぀぀旊那ずの倫婊生掻を送っおおりたす😮‍💚

なので💚それだず私のストレスが溜たりたくり䜕凊かにこの鬱憀を晎らしたくこちらに投皿させお頂きたしたm(_ _)m

ここで軜く自己玹介を😉
私の名前は理沙ず蚀いたす☺歳は今幎歳になりたす😅
気持ちはこれでも若い぀もりです😞

旊那は私よりも歳幎䞋です👚

䜏たいは東京郜です🗌

軜床の知的障害ずう぀病持ちです。

ず😅軜すぎですよね😂

こんな私で良ければここで愚痎や䞍満だけでは無く🙅‍♀
日頃の出来事や楜しかった事悲しかった事蟛かった事をここでお話ししたせんか❓

新芏さん倧😆倧😆倧😆倧😆歓迎ですよ🀗

こんな私では埡座いたすが💚
皆さん宜しくお願いしたす🙇‍♀‵

第5⃣匟の始たりよ💃👯🕺💃👯🕺

それでは皆さん😊

スタヌト😚👍

No.4108711 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 24 こんにちは。 うん☺そうだね😌ここの皆本圓に優しい人達だから安心しお皆に色々話が出来るよ😃 ありがずう🥹 うん😃心の病院  理沙ちゃん、マック楜しく食べおるみたいだね🍔仲良いっお私はちょヌうれしいよ🀭🩷
ずりあえず䞀歩前進👣ペタペタ
毎日少しず぀でも頑匵っお〜。
昚日は癜いかき氷食べたよ。あれ、しろ蜜なんだろヌか🍧
あっさりサクサク矎味しかったよ。
理沙ちゃんはかき氷今幎は食べたかな䜕味かな〜☺

• << 103 こんにちは。 うん。マックのデリバリヌで千円もいったよ🀣爆笑 でも矎味しいかったよ👍 旊那がスむカ🍉フラッペ泚文しお飲んだけど ずおも矎味しいかった😊 たた飲みたくなるぐらい旚かった😋 旊那はパむン🍍フラッペ頌んだけどいたいちっお蚀っおたよ。 そうかなぁただただ旊那には怒られたりされおるよ。しかも小さい事でね😓 ぞぇ癜いかき氷😲 私はね先週レクでくら寿叞行った時かき氷🍧食べたよ😃氷の䞊に緎乳がかかっおおその䞋にむチゎ🍓シロップがかかっおおずおも矎味しいかったよ😊 やっぱりかき氷🍧はむチゎ🍓がグヌッず👍 それに緎乳がかかっおればもっずグヌッず😆

No.102

>> 97 おはよう そうなんだぁ。 くらじゃないけど、スシロヌでむカ耳の寿叞食べたよ笑 もちろんほかも食べたけどね笑 うん笑、芪だし  こんにちは。

そうなのむカ耳😲
なっちゃんは回転寿叞は䜕食べる
にぎり、軍艊あるけど。

私はやっぱ軍艊😆

だよね芪子で気づかいするのはないよね🙋

昚日旊那がマックでスむカ🍉フラッペ泚文しおくれたんだけど飲んでみたら本圓に爜やかでごくごく飲めた😃

なっちゃんもマック行った飲んで芋お😃
倏限定だから早めにがお勧め😉👍

• << 107 こんにちは うんむカ耳めちゃ矎味しかった笑 挬けずか倧トロずかあず期間限定ずかかな笑 うん そうなんだぁ。 うん、行ったらね笑

No.103

>> 101 理沙ちゃん、マック楜しく食べおるみたいだね🍔仲良いっお私はちょヌうれしいよ🀭🩷 ずりあえず䞀歩前進👣ペタペタ 毎日少しず぀でも頑匵っお〜  こんにちは。

うん。マックのデリバリヌで千円もいったよ🀣爆笑
でも矎味しいかったよ👍

旊那がスむカ🍉フラッペ泚文しお飲んだけど
ずおも矎味しいかった😊
たた飲みたくなるぐらい旚かった😋

旊那はパむン🍍フラッペ頌んだけどいたいちっお蚀っおたよ。

そうかなぁただただ旊那には怒られたりされおるよ。しかも小さい事でね😓

ぞぇ癜いかき氷😲

私はね先週レクでくら寿叞行った時かき氷🍧食べたよ😃氷の䞊に緎乳がかかっおおその䞋にむチゎ🍓シロップがかかっおおずおも矎味しいかったよ😊

やっぱりかき氷🍧はむチゎ🍓がグヌッず👍
それに緎乳がかかっおればもっずグヌッず😆

• << 105 マックのデリバリヌで千円 な〜に食べたらそうなるの〜😆😁 🍔ハンバヌガヌ䜕個泚文したんだろヌ おせ〜おアハハ😆✌ 🍉スむカ味私もすき😍 矎味しいよね 昚日はくら寿叞🍣😍今日は酢豚🥰サむコヌじゃん!! 私もお腹すきそうだよ。緎乳かき氷かあ🍧🍧 私のは癜蜜だず思う。サッパリしお透明。 今日も暑いね💊パン食べお䌑憩🧃 理沙ちゃんおや぀した〜

No.104

こんにちは。

いやいや暑い☀😵💊

今実家っから垰っお来たよ😃垰りにお昌ごはんで䞭華店さん入っお酢豚定食ずコヌラヌ食べお飲んで来た😋

これから旊那がやらかした💧
カヌテンの補修ずさっき旊那からメヌルが来お俺のラむタヌ探しずいおっお来たから探すよ💧

カヌテンはなんだか知らんけどいきなりキレ始めお短いカヌテンをボロボロにしたの😑

それの私は補修をする蚳😮‍💚

たぁずにかくやりたすわ(ヌωヌ)

たた埌でね🙋

No.105

>> 103 こんにちは。 うん。マックのデリバリヌで千円もいったよ🀣爆笑 でも矎味しいかったよ👍 旊那がスむカ🍉フラッペ泚文しお飲んだけ  マックのデリバリヌで千円
な〜に食べたらそうなるの〜😆😁
🍔ハンバヌガヌ䜕個泚文したんだろヌ おせ〜おアハハ😆✌

🍉スむカ味私もすき😍 矎味しいよね
昚日はくら寿叞🍣😍今日は酢豚🥰サむコヌじゃん!! 私もお腹すきそうだよ。緎乳かき氷かあ🍧🍧
私のは癜蜜だず思う。サッパリしお透明。
今日も暑いね💊パン食べお䌑憩🧃
理沙ちゃんおや぀した〜

• << 114 こんばんわ。 うん😂 ハンバヌガヌを個ずポテトパむを10個ず スむカ🍉フラッペずパむン🍍フラッペで8000円🀣(笑) 旊那が  これなら焌き肉行けるけど行くっお蚀ったけど歩いお行くのも嫌だからマックにしたよ。 癜蜜も良いね😊 今日のおや぀はカルビヌポテチのコン゜メパンチ😆 埌コヌラヌ👍
  • << 129 いちさん、それは、かき氷🍧みぞれ味じゃないかな🌞(*Ž∀*)🌞うふふ🩷

No.106

>> 100 なっちゃんモモね🍑甘くお矎味しいよねヌ🀗母さん喜ぶな。 旊那さんず盞談なんお、やっさしヌじゃヌん🀗旊那さんもキャハ🀭🩷 そうやっお平和な  こんにちは

うん、でも果物じゃなくおお菓子なの笑

お母さんず旊那はあんたり甘いの食べないから分からなくお笑

暑いねヌ
かき氷は䞃倕祭りで食べれたら食べようかな

うヌん。お店で食べたの

• << 108 なっちゃん、お菓子でも矎味しそうだね🍑 北囜は憧れだよ😌第䞀涌しい。 🍧は店で䜜りたおを食べたよ。 ふわふわサクサクだよ。 䞃倕祭りは月日過ぎおもあるかいなっちゃん🙂‍↔🀔 あ仙台の䞃倕祭りは有名だね。 なっちゃんずこもあるかな。

No.107

>> 102 こんにちは。 そうなのむカ耳😲 なっちゃんは回転寿叞は䜕食べる にぎり、軍艊あるけど。 私はやっぱ軍艊😆 だよね  こんにちは

うんむカ耳めちゃ矎味しかった笑
挬けずか倧トロずかあず期間限定ずかかな笑

うん

そうなんだぁ。

うん、行ったらね笑

• << 115 こんばんわ。 そうなんだぁ結構枋いね😁 うん☺埅っおるよ👍

No.108

>> 106 こんにちは うん、でも果物じゃなくおお菓子なの笑 お母さんず旊那はあんたり甘いの食べないから分からなくお笑 暑いねヌ か  なっちゃん、お菓子でも矎味しそうだね🍑 北囜は憧れだよ😌第䞀涌しい。
🍧は店で䜜りたおを食べたよ。
ふわふわサクサクだよ。
䞃倕祭りは月日過ぎおもあるかいなっちゃん🙂‍↔🀔 あ仙台の䞃倕祭りは有名だね。
なっちゃんずこもあるかな。

• << 116 うん笑 そうなんだぁヌ あるよヌ うん、有名な堎所の䞃倕に行くよ笑 激コミだろうけど笑

No.109

>> 94 おはよヌ。 今日もお仕事なんだね😊 モカさんが蟞めたいっお気持ち分かるよ。 モカさんは本圓にキツい仕事頑匵っおるず思うよ😃 
 理沙さん、ありがずうm(_ _)m💖めっちゃ嬉しい😆今日は半日で終わっお、䞻人が䌑みだったから、そのたた䞻人の実家垰っお来たした🌞(*Ž∀*)🌞田舎だから、クヌラヌなくおめっちゃ暑かった(*Ž`*)💊💊みんなで、チャンぜん食べに行ったよ

• << 118 こんばんわ。 そうだったんだね😊 うわチャンぜん良いね👍 最近チャンぜん食べおないよ。 私は酢豚定食食べたよ😋

No.110

>> 96 おはよう ゎロゎロしながら芋おるず、眠くなるよね笑 なっちゃん、こんにちは😊( Ў )圡そうそう眠くなる。明日明埌日仕事䌑みだよヌ(๑Žڡ`๑)👍✚嬉しい😆

• << 117 こんばんは だよね〜わかるよ笑 䌑みで良かったね笑

No.111

>> 99 モカっぺ🍉仕事ご苊劎さん👋☺私もなにかしら、もお〜やめたい😩を繰り返し思ったり🙂‍↔思わなかったり。ガンバですよ〜🌻暑い🥵 優しさででき  いちさん、こにゃんチワワUooUうんうん🙂‍↕ありがずうね🌞(*Ž∀*)🌞うふふ、今日は半日でそれから䞻人の実家垰っおバタバタしたよ😅💊💊今ね、垰っお来おシャワヌ济びおぜんた時間(๑Žڡ`๑)💖💖💖

• << 143 モカさん今日もお䌑みかな🀗充実のお昌寝😪にポン倪郚屋散歩🐇ピョンピョン楜しんでるかな🩷セミが鳎き出したね今日はオダツ䜕かな〜

No.112

ネットの調子が、電車は悪く、たずめおになりすみたせん。
なっちゃん、぀なぎ牛乳は、ハンバヌグは、倧さじ3杯くらい入れたす、野菜垂は、100円前埌で買える品も倚く、お埗🉐、スヌパヌは、最近党お高くおね。
モカさんお仕事お疲れ様です。私は、怖い䞊叞もいお、粟神的にもき぀いです。
あたり頭が良くないから、新しい職堎は1からだから、䞍安ですが、今、考える時期に来おいる感じです。
理沙さん、ささいな事で怒るのは、我が家も䞀緒、暑い倏は、たいがい機嫌が悪く、氷の氎が枛っおいたのに、入れおなかったずか小さなゎミをみ぀けおご機嫌ななめだよ。くら寿叞は、倧奜きだよ🍣
いちさん、カットは、サヌビスタむムは䜕ず690円だよ。以倖の時間は、980円、久しぶりにカルテありのカリスマ矎容垫の矎容宀に行き、リフレッシュしたした。

• << 119 けいさん こんばんはヌ そうなんですねヌ、教えおくれおありがずう詊しおみるねヌ 円前埌は安いねヌ
  • << 120 こんばんわ。 お仕事お疲れ様😊 そうなんだね。どこでもある事なのかなぁ さっきねすき家でうなぎ買っお来たよ😃 けいさん🏠は今日うなぎ食べる
  • << 144 けいさん、暑いね🥀🌻 激安カット倧䞈〜倫かなあアハハ😅 男性なら短髪だから千円カット平気だね お埗感タップリで安䟡はうれしいね🩷 フツヌの矎容宀でサッパリ良かった良かった🀗今日もがんばです。

No.113

>> 112 けいさん、お仕事お疲れさたです✚そうなんですね。やっぱり䞊叞には気を䜿いたすよね。でも、けいさんはすごくがんばっおいお、垰っおお料理もしお、すごく尊敬したす🙇🩷

• << 125 モカさんも、お仕事頑匵っおいお、矎味しい料理を䜜ったり、ずおも尊敬したす、䞊叞が、おどりゃあ、ちばけんなずよくいうこずがあり、広島生たれの岡山北郚育ちみたいで、どうも蚀葉が苊手だったけれど、歌手の藀井颚さんの歌も、岡山匁もあり、その歌を聞くず、元気が出るよ! 自分が怒られお居なくおも、誰かが怒られるのも悲しくなりたす。 お互いに元気に、頑匵ろう。矎味しい物食べたり、こちらで、いっぱい話そうね☺

No.114

>> 105 マックのデリバリヌで千円 な〜に食べたらそうなるの〜😆😁 🍔ハンバヌガヌ䜕個泚文したんだろヌ おせ〜おアハハ😆✌ 🍉ス  こんばんわ。

うん😂

ハンバヌガヌを個ずポテトパむを10個ず
スむカ🍉フラッペずパむン🍍フラッペで8000円🀣(笑)

旊那が  これなら焌き肉行けるけど行くっお蚀ったけど歩いお行くのも嫌だからマックにしたよ。

癜蜜も良いね😊

今日のおや぀はカルビヌポテチのコン゜メパンチ😆
埌コヌラヌ👍

• << 146 理沙ちゃんその「ポテトパむ10個」 ええヌヌ😜🀪🀯 ほんずに10個2人で食べるの〜 あはははは 仲良く食べれるこずはむむヌこずです。良かった良かった🩷 暑いから氎分ずっおよヌ。 🍣もデザヌトも幞せだねヌいいなあ♫ うなぎもね✌だいぶ粟力぀けたね😁たた元気に察抗〜できる🀭ファむト理沙!!

No.115

>> 107 こんにちは うんむカ耳めちゃ矎味しかった笑 挬けずか倧トロずかあず期間限定ずかかな笑 うん そうなんだぁ。 うん  こんばんわ。

そうなんだぁ結構枋いね😁

うん☺埅っおるよ👍

• << 124 こんばんは うん、枋いかな 回転寿叞ずかじゃないず倧トロや䞭トロやチヌズやマペネヌズずか食べないからさ笑 うん 回転寿叞だず食べ過ぎちゃう笑笑

No.116

>> 108 なっちゃん、お菓子でも矎味しそうだね🍑 北囜は憧れだよ😌第䞀涌しい。 🍧は店で䜜りたおを食べたよ。 ふわふわサクサクだよ。 䞃倕祭りは  うん笑

そうなんだぁヌ

あるよヌ
うん、有名な堎所の䞃倕に行くよ笑
激コミだろうけど笑

• << 147 なっちゃんお祭り楜しみだね🀗 倜はりチワ🪭持っおったら少しはマシだよ、あおいでゆっくり楜しんでね 今日のお昌は母さんず䜕食べるのかな〜 お玠麺かな焌き飯ずか😄 たた聞かせお🌻暑いから氎分補絊だよ〜🀫🧃

No.117

>> 110 なっちゃん、こんにちは😊( Ў )圡そうそう眠くなる。明日明埌日仕事䌑みだよヌ(๑Žڡ`๑)👍✚嬉しい😆 こんばんは

だよね〜わかるよ笑

䌑みで良かったね笑

• << 122 こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞うんうん🙂‍↕䌑み前がいちばん🩷嬉しい😆倜ふかししちゃお!っお寝ちゃうんだけどね。なっちゃんも、実家楜しそう🥰

No.118

>> 109 理沙さん、ありがずうm(_ _)m💖めっちゃ嬉しい😆今日は半日で終わっお、䞻人が䌑みだったから、そのたた䞻人の実家垰っお来たした🌞(*Ž∀  こんばんわ。

そうだったんだね😊
うわチャンぜん良いね👍

最近チャンぜん食べおないよ。

私は酢豚定食食べたよ😋

• << 123 こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞わあ(≧∇≩)b酢豚定食食べたんだね。いいなあ、そしお🌆は、うなぎの特䞊❀いいねスタミナ぀けお(*Ž∀*)🩷

No.119

>> 112 ネットの調子が、電車は悪く、たずめおになりすみたせん。 なっちゃん、぀なぎ牛乳は、ハンバヌグは、倧さじ3杯くらい入れたす、野菜垂は、100
 けいさん
こんばんはヌ

そうなんですねヌ、教えおくれおありがずう詊しおみるねヌ
円前埌は安いねヌ

No.120

>> 112 ネットの調子が、電車は悪く、たずめおになりすみたせん。 なっちゃん、぀なぎ牛乳は、ハンバヌグは、倧さじ3杯くらい入れたす、野菜垂は、100
 こんばんわ。

お仕事お疲れ様😊

そうなんだね。どこでもある事なのかなぁ
さっきねすき家でうなぎ買っお来たよ😃
けいさん🏠は今日うなぎ食べる

• << 127 なっちゃんこんばんは☺ 今日も゚アコンが䌚瀟効きすぎお、寒かったよ。暑がりな人が、ガンガン枩床䞋げるから、矜織を着おも寒すぎだよ。 テレビで、䞻人ずYouTube芋るんだけど、昭和の名曲をよく聞きたす! なっちゃんは、どんな曲聎くのかな? 私は、嵐から、フォヌク゜ングやロック色々聎くよ🎀
  • << 128 理沙さんこんばんは☺ すき家のうなぎいいね✚元気が出るね! 我が家は、うなぎは、食べなかったよ、トンテキにしたよ! すき家で、りナ牛食べた時は、感動するほど矎味しかった思い出がありたす。うなぎ倧奜き、スタミナアップ。 お寿叞屋さんに行ったら、䞻人は、皿以内ずあたり食べたせん。煮魚や䞀品料理頌むのが奜きみたい、䞀番䞋の子が、皿食べお、びっくりしおいたよ🍣

No.121

こんばんわ。

今ねシャワヌ🚿济びお来たよ😃

あれから配信でたたごくせん芋おた😃
それで今日は土甚の䞑の日だからうなぎをすき家で買っお来たよ😊

前は安めのにしたけど今回は特䞊😁👍

旊那が特䞊で良いよっお蚀ったから遠慮なく特䞊にした😁

今日は仕事お䌑みしちゃったから明日は仕事行かないず💚

みんなは今日はうなぎ食べれるかな😊

うなぎ食べおみんなスタミナ💪付けお
この暑さに負けない様にしょ💪😆

今日はここたで✋
たた明日😊

No.122

>> 117 こんばんは だよね〜わかるよ笑 䌑みで良かったね笑 こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞うんうん🙂‍↕䌑み前がいちばん🩷嬉しい😆倜ふかししちゃお!っお寝ちゃうんだけどね。なっちゃんも、実家楜しそう🥰

• << 139 おはようヌ 分かるよヌ 倜ふかししちゃうよね笑 楜しい笑

No.123

>> 118 こんばんわ。 そうだったんだね😊 うわチャンぜん良いね👍 最近チャンぜん食べおないよ。 私は酢豚定食食べたよ😋 こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞わあ(≧∇≩)b酢豚定食食べたんだね。いいなあ、そしお🌆は、うなぎの特䞊❀いいねスタミナ぀けお(*Ž∀*)🩷

• << 133 おはよヌ。 うん☺昚日のうなぎめちゃ旚かった😋 今日の仕事もうなぎパワヌ💪でがんばる👊✚

No.124

>> 115 こんばんわ。 そうなんだぁ結構枋いね😁 うん☺埅っおるよ👍 こんばんは

うん、枋いかな
回転寿叞ずかじゃないず倧トロや䞭トロやチヌズやマペネヌズずか食べないからさ笑

うん

回転寿叞だず食べ過ぎちゃう笑笑

• << 135 おはよヌ。 そうなんだぁ私は軍艊でコヌンずかサラダずかマペネヌズが乗っおるのしか食べないかなぁ。お子ちゃただよね🀣 確かに食べ過ぎる(笑)

No.125

>> 113 けいさん、お仕事お疲れさたです✚そうなんですね。やっぱり䞊叞には気を䜿いたすよね。でも、けいさんはすごくがんばっおいお、垰っおお料理もしお、  モカさんも、お仕事頑匵っおいお、矎味しい料理を䜜ったり、ずおも尊敬したす、䞊叞が、おどりゃあ、ちばけんなずよくいうこずがあり、広島生たれの岡山北郚育ちみたいで、どうも蚀葉が苊手だったけれど、歌手の藀井颚さんの歌も、岡山匁もあり、その歌を聞くず、元気が出るよ!
自分が怒られお居なくおも、誰かが怒られるのも悲しくなりたす。
お互いに元気に、頑匵ろう。矎味しい物食べたり、こちらで、いっぱい話そうね☺

• << 130 けいさん、🎀歌っお元気出たすよね。わたしは、バラヌドが奜きなんだけど、たたにロックやラップも聎いたりしたす🥰

No.126

>> 125 けいさん、こんばんは🌞(*Ž∀*)、ありがずうございたす✚うんうん🙂‍↕わかりたす。わたしも、他の人が怒られおるず悲しくなる🥲はいっいっぱい話せお嬉しい😆🩷今倜は、キムチず🥒を乗っけた冷麺です(๑Žڡ`๑)💖

• << 131 モカさんおはよう☺ありがずう✚ モカさんや理沙さん、なっちゃん、いちさんずこちらで、お話しするず、楜しいです✚安心するよ♥ キムチずきゅうりをのっけたラヌメンいいね✚ツナずきゅうり🥒のキムチ和え☆ きゅうり䞀本を现切りにし、ツナ猶は、油を切っおおいお、キムチの玠倧さじ2杯で和えたら、ちょっずしたおかずに、お぀たみに。キムチそのたたは、曎に矎味しいよ。 音楜、バラヌドから、ラップたで幅広く聞くんだね。 䞻人ず趣味が合うものから、合わないものありたす。モカさんは、音楜の趣味合うのかな? コンサヌトも䞀緒に行きたいけど、䞉階しか空いおなかったら、行かないず蚀うので、なかなか行けないんだよね。 林郚智史さんも数幎前いい垭がなく、それでも行きたかったけれど、ダメになったよ。 今日も日良い日でありたすように🍀

No.127

>> 120 こんばんわ。 お仕事お疲れ様😊 そうなんだね。どこでもある事なのかなぁ さっきねすき家でうなぎ買っお来たよ😃 けいさん🏠  なっちゃんこんばんは☺
今日も゚アコンが䌚瀟効きすぎお、寒かったよ。暑がりな人が、ガンガン枩床䞋げるから、矜織を着おも寒すぎだよ。

テレビで、䞻人ずYouTube芋るんだけど、昭和の名曲をよく聞きたす!
なっちゃんは、どんな曲聎くのかな?
私は、嵐から、フォヌク゜ングやロック色々聎くよ🎀

• << 140 おはよう だよねヌ。分かる、🏡もたたに旊那が蚭定䜎いから寒くなったりするよ笑 嵐や西野カナや湘南乃颚や あずは幎代別を聞いたりするよヌ。 あずはAKBずかAKBの姉効ずか笑

No.128

>> 120 こんばんわ。 お仕事お疲れ様😊 そうなんだね。どこでもある事なのかなぁ さっきねすき家でうなぎ買っお来たよ😃 けいさん🏠  理沙さんこんばんは☺
すき家のうなぎいいね✚元気が出るね! 我が家は、うなぎは、食べなかったよ、トンテキにしたよ!
すき家で、りナ牛食べた時は、感動するほど矎味しかった思い出がありたす。うなぎ倧奜き、スタミナアップ。
お寿叞屋さんに行ったら、䞻人は、皿以内ずあたり食べたせん。煮魚や䞀品料理頌むのが奜きみたい、䞀番䞋の子が、皿食べお、びっくりしおいたよ🍣

• << 136 おはよヌ。 うん😆 トンテキ😲お肉かなぁ昚日旊那はステヌキ🥩食べおたよ😃 そだね😆スタミナアップ😀昚日のうなぎパワヌ💪で仕事頑匵る😀 🏠の旊那もあたり回転寿叞では食べないかなぁでもいくら軍艊ばっかり食べおる😞 皿は凄い😲 今日のお仕事お互いに頑匵ろう👍

No.129

>> 105 マックのデリバリヌで千円 な〜に食べたらそうなるの〜😆😁 🍔ハンバヌガヌ䜕個泚文したんだろヌ おせ〜おアハハ😆✌ 🍉ス  いちさん、それは、かき氷🍧みぞれ味じゃないかな🌞(*Ž∀*)🌞うふふ🩷

No.130

>> 125 モカさんも、お仕事頑匵っおいお、矎味しい料理を䜜ったり、ずおも尊敬したす、䞊叞が、おどりゃあ、ちばけんなずよくいうこずがあり、広島生たれの岡  けいさん、🎀歌っお元気出たすよね。わたしは、バラヌドが奜きなんだけど、たたにロックやラップも聎いたりしたす🥰

No.131

>> 126 けいさん、こんばんは🌞(*Ž∀*)、ありがずうございたす✚うんうん🙂‍↕わかりたす。わたしも、他の人が怒られおるず悲しくなる🥲はいっいっ  モカさんおはよう☺ありがずう✚
モカさんや理沙さん、なっちゃん、いちさんずこちらで、お話しするず、楜しいです✚安心するよ♥
キムチずきゅうりをのっけたラヌメンいいね✚ツナずきゅうり🥒のキムチ和え☆
きゅうり䞀本を现切りにし、ツナ猶は、油を切っおおいお、キムチの玠倧さじ2杯で和えたら、ちょっずしたおかずに、お぀たみに。キムチそのたたは、曎に矎味しいよ。
音楜、バラヌドから、ラップたで幅広く聞くんだね。
䞻人ず趣味が合うものから、合わないものありたす。モカさんは、音楜の趣味合うのかな?
コンサヌトも䞀緒に行きたいけど、䞉階しか空いおなかったら、行かないず蚀うので、なかなか行けないんだよね。
林郚智史さんも数幎前いい垭がなく、それでも行きたかったけれど、ダメになったよ。
今日も日良い日でありたすように🍀

• << 134 けいさん、おはよヌございたす😊🥒のツナ和え矎味しそう🥰今床䜜っおみたす。䞻人ずは、埳氞英明さんのコンサヌトに2回行きたした。玠敵な時間(๑Žڡ`๑)だったよ。林郚智史さん知っおる!!歌が䞊手いよね🌞(*Ž∀*)🌞あはっわたしも打ち間違いありたす💚どんたいです😚👍

No.132

モカさん、冷麺ず曞いた぀もりが、ラヌメンになっおた、ごめんなさい。
私は、スマホの文字打ちが苊手で、よく間違えるの。アナログ人間です。
今日は、麻婆茄子にする予定🍆です。

No.133

>> 123 こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞わあ(≧∇≩)b酢豚定食食べたんだね。いいなあ、そしお🌆は、うなぎの特䞊❀いいねスタミナ぀けお(*Ž∀  おはよヌ。

うん☺昚日のうなぎめちゃ旚かった😋

今日の仕事もうなぎパワヌ💪でがんばる👊✚

• << 138 理沙さん、おはよヌ☀うなぎさすが特䞊だね🌞(*Ž∀*)🌞よかったね😚👍私は、さっき焌き芋🍠を食べたした。矎味しかった😋気を぀けお行っおらっしゃい🀗🩷

No.134

>> 131 モカさんおはよう☺ありがずう✚ モカさんや理沙さん、なっちゃん、いちさんずこちらで、お話しするず、楜しいです✚安心するよ♥ キムチずき  けいさん、おはよヌございたす😊🥒のツナ和え矎味しそう🥰今床䜜っおみたす。䞻人ずは、埳氞英明さんのコンサヌトに2回行きたした。玠敵な時間(๑Žڡ`๑)だったよ。林郚智史さん知っおる!!歌が䞊手いよね🌞(*Ž∀*)🌞あはっわたしも打ち間違いありたす💚どんたいです😚👍

• << 164 こんばんは☺埳氞英明さんの、きれいな高いハスキヌボむスは、私も奜きです🎀 私は、ちょっず特城がある声で、きれいな声、高くおも䜎くおも、魅力的な声に憧れる。カラオケも奜きだし、自分の声を奜きになりたいな✚

No.135

>> 124 こんばんは うん、枋いかな 回転寿叞ずかじゃないず倧トロや䞭トロやチヌズやマペネヌズずか食べないからさ笑 うん 回転  おはよヌ。

そうなんだぁ私は軍艊でコヌンずかサラダずかマペネヌズが乗っおるのしか食べないかなぁ。お子ちゃただよね🀣

確かに食べ過ぎる(笑)

• << 141 おはよう そうなんだぁ 握りは食べないの 旊那もサラダ軍艊奜きだから食べおるよ笑 握りも食べおるけど笑 だよねヌ。 寿叞屋さんっおガチャガチャあるよねヌ笑 芋ちゃうの笑

No.136

>> 128 理沙さんこんばんは☺ すき家のうなぎいいね✚元気が出るね! 我が家は、うなぎは、食べなかったよ、トンテキにしたよ! すき家で、りナ牛食  おはよヌ。

うん😆

トンテキ😲お肉かなぁ昚日旊那はステヌキ🥩食べおたよ😃

そだね😆スタミナアップ😀昚日のうなぎパワヌ💪で仕事頑匵る😀

🏠の旊那もあたり回転寿叞では食べないかなぁでもいくら軍艊ばっかり食べおる😞

皿は凄い😲

今日のお仕事お互いに頑匵ろう👍

• << 165 こんばんは☺理沙さん トンテキは、豚肉のステヌキ🥩だよ。 トンテキず蚀う地域、そうでない地域があるず思いたす。ご䞻人様は、ステヌキ🥩食べおたんだね。 䞻人は、お刺身もあたり食べない、煮魚や焌き魚が奜き、寿叞屋で、倩ぷら盛り合わせも頌むよ。 䞋の子は、ずにかく食べるよ、きれいに䜕でも矎味しそうに食べるから、芋おいお気持ちは良いかな。 今日もお仕事お疲れ様でした。 ぀ぶやきも読んだよ。䞻人は、日月は、バむト、13日は、本業、14日、15日が䌑みだよ!理沙さんちず違い、お盆は、ずっずではないな。自分の時間を楜しみ、奜きな事をしおいたけど、最近は、䞀緒の時間が枛るず、さみしい今日この頃です。

No.137

おはようございたす🌥

これから私は仕事ぞ行くよ💚

昚日のうなぎは栌別りマりマ😆
だったよ🙆旊那はステヌキ🥩食べおた😃

今日も暑くなりそうだぁ💊
みんな氎分補絊しおお互いに頑匵ろう👍

たた🏠垰ったら来るね😊

行っおきたす👋😊

No.138

>> 133 おはよヌ。 うん☺昚日のうなぎめちゃ旚かった😋 今日の仕事もうなぎパワヌ💪でがんばる👊✚ 理沙さん、おはよヌ☀うなぎさすが特䞊だね🌞(*Ž∀*)🌞よかったね😚👍私は、さっき焌き芋🍠を食べたした。矎味しかった😋気を぀けお行っおらっしゃい🀗🩷

• << 150 こんにちは。 今日も暑いわ💊 盎ぐ゚アコンフル回転にしたよ😅 焌き芋🍠いいね😊 私は朝ごはんはドトヌルでモヌニングずアむスコヌヒヌにしたよ🙆

No.139

>> 122 こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞うんうん🙂‍↕䌑み前がいちばん🩷嬉しい😆倜ふかししちゃお!っお寝ちゃうんだけどね。なっちゃんも、実家楜しそう🥰 おはようヌ

分かるよヌ
倜ふかししちゃうよね笑
楜しい笑

• << 142 なっちゃん、おはよヌ☀うんうん🙂‍↕なっちゃんの楜しいのが䌝わっおくる。みんなで、回転寿叞🍣の話盛り䞊がっおるね。わたしは、はた寿叞がいちばんかな🌞(*Ž∀*)🌞

No.140

>> 127 なっちゃんこんばんは☺ 今日も゚アコンが䌚瀟効きすぎお、寒かったよ。暑がりな人が、ガンガン枩床䞋げるから、矜織を着おも寒すぎだよ。 
 おはよう

だよねヌ。分かる、🏡もたたに旊那が蚭定䜎いから寒くなったりするよ笑

嵐や西野カナや湘南乃颚や
あずは幎代別を聞いたりするよヌ。
あずはAKBずかAKBの姉効ずか笑

• << 167 こんばんは☺゚アコンの蚭定は、27床が良いずテレビでは蚀っおいたけれど、蚭定を䜎くするず、寒いよね。 なっちゃんの奜きな音楜の西野カナさんは、䞻人もYouTubeで聞いおるよ。いい歌だねず結構お気に入り✚ 嵐や、湘南乃颚、AKB48や姉効グルヌプも私は奜きだよ。 カラオケでは、恋するフォヌチュンクッキヌを良く歌うよ🎀

No.141

>> 135 おはよヌ。 そうなんだぁ私は軍艊でコヌンずかサラダずかマペネヌズが乗っおるのしか食べないかなぁ。お子ちゃただよね🀣 確かに  おはよう

そうなんだぁ
握りは食べないの
旊那もサラダ軍艊奜きだから食べおるよ笑
握りも食べおるけど笑

だよねヌ。

寿叞屋さんっおガチャガチャあるよねヌ笑
芋ちゃうの笑

• << 151 こんにちは。 握り食べるよ😁 サヌモンを良く食べる😋 炙りサヌモンもね😊 うんうん☺ でもはた寿叞はガチャポンは子䟛限定だから出来ないよね😅💊 昚日ガストで朝ごはん食べたけどお子さたメニュヌでキティちゃんの凄く可愛いキヌホルダずかバッチがあるんだけどお子さただから やれない😅 気になる様ならネットで調べおみお😃

No.142

>> 139 おはようヌ 分かるよヌ 倜ふかししちゃうよね笑 楜しい笑 なっちゃん、おはよヌ☀うんうん🙂‍↕なっちゃんの楜しいのが䌝わっおくる。みんなで、回転寿叞🍣の話盛り䞊がっおるね。わたしは、はた寿叞がいちばんかな🌞(*Ž∀*)🌞

• << 148 こんにちは 良かった笑 うん笑 はた寿叞矎味しいよね笑 たたに行くよ笑 テむクアりトするけどねヌ

No.143

>> 111 いちさん、こにゃんチワワUooUうんうん🙂‍↕ありがずうね🌞(*Ž∀*)🌞うふふ、今日は半日でそれから䞻人の実家垰っおバタバタした  モカさん今日もお䌑みかな🀗充実のお昌寝😪にポン倪郚屋散歩🐇ピョンピョン楜しんでるかな🩷セミが鳎き出したね今日はオダツ䜕かな〜

• << 145 いちさん、こんにちは😊内科の病院🏥来おる。患者さんいっぱいでこりゃ埅぀なあ🥎💊ポン倪(*Ž`*)お留守番🩷おや぀はね、䞻人のお父さんにもらった赀肉メロン🍈だよヌ(๑Žڡ`๑)🩷

No.144

けいさん、暑いね🥀🌻
激安カット倧䞈〜倫かなあアハハ😅
男性なら短髪だから千円カット平気だね
お埗感タップリで安䟡はうれしいね🩷
フツヌの矎容宀でサッパリ良かった良かった🀗今日もがんばです。

• << 168 いちさんこんばんは☺ 暑い1日だったね☀ 激安カットやカラヌは、悪くはなく、たあたあそれなりに良いずいう感じだよ! カラヌも1980円は、助かる。 この前の矎容宀が気に入ったから、高くおも、カリスマ矎容垫さんが、䞊手で、感じ良かったから、リピヌタヌになるかも。 ギリギリ結べるくらいの長さで、髪を掗うのもラクになったよ☺

No.145

>> 143 モカさん今日もお䌑みかな🀗充実のお昌寝😪にポン倪郚屋散歩🐇ピョンピョン楜しんでるかな🩷セミが鳎き出したね今日はオダツ䜕かな〜 いちさん、こんにちは😊内科の病院🏥来おる。患者さんいっぱいでこりゃ埅぀なあ🥎💊ポン倪(*Ž`*)お留守番🩷おや぀はね、䞻人のお父さんにもらった赀肉メロン🍈だよヌ(๑Žڡ`๑)🩷

• << 154 病院お疲れ😊暑かったでしょひず息぀いおねモカさん🍀赀肉メロン🍈はぁステキ😍メロン倧奜きだよ。私は甘〜い🍇食べようかな😋䌑憩に🍙食べたからちょっず今は食べすぎ💊おかえりモカさん。

No.146

>> 114 こんばんわ。 うん😂 ハンバヌガヌを個ずポテトパむを10個ず スむカ🍉フラッペずパむン🍍フラッペで8000円🀣(笑) 
 理沙ちゃんその「ポテトパむ10個」
ええヌヌ😜🀪🀯
ほんずに10個2人で食べるの〜
あはははは

仲良く食べれるこずはむむヌこずです。良かった良かった🩷
暑いから氎分ずっおよヌ。
🍣もデザヌトも幞せだねヌいいなあ♫
うなぎもね✌だいぶ粟力぀けたね😁たた元気に察抗〜できる🀭ファむト理沙!!

• << 152 こんにちは。 うん😃それが食べれちゃうんだよね😅 䞀気には勿論食べないよ😅冷凍保存しずくの😃食べたい時い぀でも食べれるでしょ😊 うん😆今日も仕事はいテンションでやった😃✌ いやいやそんなに旊那ず蚀い合いしたくないよ💊い぀も平和で居たいよ。 喧嘩ばっかだずこっちのメンタルやられるから💊

No.147

>> 116 うん笑 そうなんだぁヌ あるよヌ うん、有名な堎所の䞃倕に行くよ笑 激コミだろうけど笑 なっちゃんお祭り楜しみだね🀗
倜はりチワ🪭持っおったら少しはマシだよ、あおいでゆっくり楜しんでね
今日のお昌は母さんず䜕食べるのかな〜
お玠麺かな焌き飯ずか😄
たた聞かせお🌻暑いから氎分補絊だよ〜🀫🧃

• << 149 こんにちは お祭りだけど、人がいっぱい笑 うちわはもらったよ笑 お昌くらいに行ったから食べおないけど、倜は売り切れおなかったら有名なお店ののりたきかな笑

No.148

>> 142 なっちゃん、おはよヌ☀うんうん🙂‍↕なっちゃんの楜しいのが䌝わっおくる。みんなで、回転寿叞🍣の話盛り䞊がっおるね。わたしは、はた寿叞がいち  こんにちは

良かった笑

うん笑

はた寿叞矎味しいよね笑
たたに行くよ笑
テむクアりトするけどねヌ

• << 155 海苔巻あったかななっちゃん🏠ゆっくりできお最高〜だね😋 母さんもなっちゃんいなくなるず、寂しいね🥲それだけ心配だな🍀 今日も暑かったねヌ☀汗ぶぁん💊
  • << 157 なっちゃん、こんにちは😊はた寿叞矎味しいよね、テむクアりトするんだね。病院🏥から垰っおちょっず🀏おひるねしおた😎🩷

No.149

>> 147 なっちゃんお祭り楜しみだね🀗 倜はりチワ🪭持っおったら少しはマシだよ、あおいでゆっくり楜しんでね 今日のお昌は母さんず䜕食べるのかな〜  こんにちは
お祭りだけど、人がいっぱい笑
うちわはもらったよ笑

お昌くらいに行ったから食べおないけど、倜は売り切れおなかったら有名なお店ののりたきかな笑

No.150

>> 138 理沙さん、おはよヌ☀うなぎさすが特䞊だね🌞(*Ž∀*)🌞よかったね😚👍私は、さっき焌き芋🍠を食べたした。矎味しかった😋気を぀けお行っおら  こんにちは。

今日も暑いわ💊
盎ぐ゚アコンフル回転にしたよ😅

焌き芋🍠いいね😊
私は朝ごはんはドトヌルでモヌニングずアむスコヌヒヌにしたよ🙆

• << 158 理沙さん、お疲れさた😊ドトヌルいいね(≧∇≩)bやっぱり朝ごはんは食べたほうが良いらしいね。自転車🚲で内科の病院🏥行っお暑かった(*Ž`*)💊💊
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

旊那の愚痎掲瀺板のスレ䞀芧

旊那の愚痎を語らうコミュニティです。旊那に察するストレス😀、旊那ぞの䞍満😡など、日頃は蚀えない悩みや苊劎を盞談したり、聞いお👂🏻もらったりしおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧