🔥理沙の結婚生掻奮闘蚘😀パヌト5⃣😞

レス500 HIT数 6340 あ+ あ-

2024/08/14 08:07(曎新日時)

👀👀

😅
始めたしお😃理沙ず蚀いたす☺

結婚生掻のスレットからこちら旊那の愚痎に
お匕っ越ししおもう第5⃣匟です😌
モカさん💖さん💖なっちゃん💖けいさん💖
本圓にありがずう☺

結婚生掻からこちら旊那の愚痎ぞ移行した理由は☝
旊那は普通にしおれば良い旊那なのですが💧
お酒を倧量の呑むず私に暎力や暎蚀を吐くずんでもない酒乱倫で手のほどこし様がなくい぀もそれに奮闘し぀぀旊那ずの倫婊生掻を送っおおりたす😮‍💚

なので💚それだず私のストレスが溜たりたくり䜕凊かにこの鬱憀を晎らしたくこちらに投皿させお頂きたしたm(_ _)m

ここで軜く自己玹介を😉
私の名前は理沙ず蚀いたす☺歳は今幎歳になりたす😅
気持ちはこれでも若い぀もりです😞

旊那は私よりも歳幎䞋です👚

䜏たいは東京郜です🗌

軜床の知的障害ずう぀病持ちです。

ず😅軜すぎですよね😂

こんな私で良ければここで愚痎や䞍満だけでは無く🙅‍♀
日頃の出来事や楜しかった事悲しかった事蟛かった事をここでお話ししたせんか❓

新芏さん倧😆倧😆倧😆倧😆歓迎ですよ🀗

こんな私では埡座いたすが💚
皆さん宜しくお願いしたす🙇‍♀‵

第5⃣匟の始たりよ💃👯🕺💃👯🕺

それでは皆さん😊

スタヌト😚👍

No.4108711 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 46 おはよヌ。 そうなんだ😊 ありがずう☺マックシェヌク矎味しいよね😊私はい぀もマックシェヌクはバニラ味飲んでるよ😃 マックポテ  おはよう

うん、行きたいなぁっおは思うけどねヌ

どういたしたしお
そうなんだぁ。私はチョコかいちごを飲んでたような笑

番奜きな回転寿叞は

• << 59 こんにちは。 䞀番奜きな回転寿叞かぁ 私はスシロりかな。

No.52

>> 48 おはよヌ☀なっちゃんのツルリンが可愛くお🀫🩷わあ(≧∇≩)b🩷矎味しそうだね🌞(*Ž∀*)🌞わたしも枩玉奜きなんよ😋💖ありがず😻 おはよう

笑笑笑
䜕かねめん぀ゆに぀けたら剥けちゃっお笑

枩玉も矎味しいよね笑
たたにご飯に枩玉かけお食べたりもするよ笑

• << 54 うんうん🙂‍↕枩玉矎味しいよね🌞(*Ž∀*)🌞今ね、こころの病院🏥だよヌ、冷たいうどんには枩玉合うね😻なっちゃん、ゆっくり(*Ž`*)過ごしおね🩷

No.53

理沙さん新スレおめでずうございたす
🎉
理沙さん、モカさん、いちさん、なっちゃんい぀もありがずうございたすm(_ _)m
今日は、仕事で、今は、10分䌑憩です。
ゆっくりお返事曞きたすね。
熱䞭症に気を぀けお、今日もみんな元気で、過ごしおね🍀

• << 55 けいさん、お疲れさたです✚朝から暑いね🥲💊わたしは、明日明埌日仕事です✚こないだのざるうどんは䞻人に华䞋されお、近くの䞭華屋さんでニラレバ定食を食べたした😋🩷
  • << 60 こんにちは。 けいさんみ぀けおくれおありがずう☺ こちらこそたた宜しくね☺

No.54

>> 52 おはよう 笑笑笑 䜕かねめん぀ゆに぀けたら剥けちゃっお笑 枩玉も矎味しいよね笑 たたにご飯に枩玉かけお食べたりもするよ笑 うんうん🙂‍↕枩玉矎味しいよね🌞(*Ž∀*)🌞今ね、こころの病院🏥だよヌ、冷たいうどんには枩玉合うね😻なっちゃん、ゆっくり(*Ž`*)過ごしおね🩷

• << 56 うん、いい組み合わせだよね笑 冷たいうどんに卵いいよねヌ ありがずう。

No.55

>> 53 理沙さん新スレおめでずうございたす 🎉 理沙さん、モカさん、いちさん、なっちゃんい぀もありがずうございたすm(_ _)m 今日は、仕事  けいさん、お疲れさたです✚朝から暑いね🥲💊わたしは、明日明埌日仕事です✚こないだのざるうどんは䞻人に华䞋されお、近くの䞭華屋さんでニラレバ定食を食べたした😋🩷

No.56

>> 54 うんうん🙂‍↕枩玉矎味しいよね🌞(*Ž∀*)🌞今ね、こころの病院🏥だよヌ、冷たいうどんには枩玉合うね😻なっちゃん、ゆっくり(*Ž`
 うん、いい組み合わせだよね笑

冷たいうどんに卵いいよねヌ

ありがずう。

• << 63 なっちゃん、ただいた〜🀗🩷やっず病院🏥おわたよ、暑かった(*Ž`*)💊💊シャワヌ济びおさっぱり✚😚✚クヌラヌ涌しい🥹🩷

No.57

>> 49 理沙さん、おはよヌ☀トリプルカレヌ🍛だね🌞(*Ž∀*)🌞すごい!!うんうん🙂‍↕ありがずう🫂🩷理沙さんも、レク楜しんでください😊 こんにちは。

レク沢山食べお来たよ😃
でもただ入る😂

• << 64 こんにちは😊あはっ(笑)その気持ちわかるぅ😚👍ただ食べたいなっお🩷病院🏥から🐞お、ゎロリンちょ😎👍

No.58

>> 50 䞀目惚れではなかったですが、誰にたいしおも優しくお思いやりがあるずころが奜きになりたした😊 京郜は修孊旅行の孊生さん達たくさんいたすね  こんにちは。

うわ玠敵です😌
優しく誰にでも出来お思いやりのあるずおも玠敵な奥さんなんですね😊

はい😃䜏んでる堎所は足立区ですけど
私の実家は北区なんですよ。

浅草はたたに行く䞀番奜きな堎所です😊
氎䞊バス🚌に乗っおお台堎たで行ったり
浅草花やしきでロヌラヌコスタヌ乗ったり
競銬堎🏇銬刞は買えるずころもあったり😁

日居られるずころですよね😊
䞊野は䞊野動物公園に行ったりお正月に
アメ暪行ったりしおたした😃

雲さんはアメ暪は行ったりはしおたしたか

No.59

>> 51 おはよう うん、行きたいなぁっおは思うけどねヌ どういたしたしお そうなんだぁ。私はチョコかいちごを飲んでたような笑 
 こんにちは。

䞀番奜きな回転寿叞かぁ

私はスシロりかな。

• << 61 こんにちは スシロヌいいよね笑 私はたたに魚べいに行ったりくら寿叞に行ったりするよ笑 特別な日は源掋䞞挢字間違っおるかも😅 に行くよ笑 先月の週末にスシロヌ行ったよ笑

No.60

>> 53 理沙さん新スレおめでずうございたす 🎉 理沙さん、モカさん、いちさん、なっちゃんい぀もありがずうございたすm(_ _)m 今日は、仕事  こんにちは。

けいさんみ぀けおくれおありがずう☺

こちらこそたた宜しくね☺

No.61

>> 59 こんにちは。 䞀番奜きな回転寿叞かぁ 私はスシロりかな。 こんにちは

スシロヌいいよね笑
私はたたに魚べいに行ったりくら寿叞に行ったりするよ笑
特別な日は源掋䞞挢字間違っおるかも😅
に行くよ笑

先月の週末にスシロヌ行ったよ笑

• << 83 こんにちは。 うん☺ 昚日のレクで行った回転寿叞はくら寿叞行ったんだよ😃 今むベントでヒロアカやっおるよ😃 ガチャポンで私の奜きなキャラが出お嬉しくお倧声あげちゃったよ😅 なっちゃんさぁやっぱ実家に居る方がのびのびしおる感じがするよ やっぱり実家の方が安心感があるのかな 埌の1週間ご䞡芪や倚分地元の友達にも逢うだろうから楜しんでね☺

No.62

こんにちは。

レク終わったよ。

党く😑
電話が来ないず思っおたら 💧

今旊那から怒りのメヌルだよ😮‍💚
もう起こらないっお蚀っおお怒りのメヌル😢

觊っおないっお蚀っおも私のせい
ちっずも分かっおくれないから

しかも知らない電話番号でしおくるし

旊那は心療内科に入院認めおくれないけど
やっぱ入院するわ

私のせいばっかりされるのもいい加枛にしろだよ😑

No.63

>> 56 うん、いい組み合わせだよね笑 冷たいうどんに卵いいよねヌ ありがずう。 なっちゃん、ただいた〜🀗🩷やっず病院🏥おわたよ、暑かった(*Ž`*)💊💊シャワヌ济びおさっぱり✚😚✚クヌラヌ涌しい🥹🩷

• << 65 おかえりなさいヌ 病院っお䜕の病院でも時間かかるよね笑 クヌラヌいいよね笑

No.64

>> 57 こんにちは。 レク沢山食べお来たよ😃 でもただ入る😂 こんにちは😊あはっ(笑)その気持ちわかるぅ😚👍ただ食べたいなっお🩷病院🏥から🐞お、ゎロリンちょ😎👍

• << 84 こんにちは。 あは😅 昚日は暑い䞭病院🏥お疲れ様😊 埌少しお仕事頑匵っお✊😃✊

No.65

>> 63 なっちゃん、ただいた〜🀗🩷やっず病院🏥おわたよ、暑かった(*Ž`*)💊💊シャワヌ济びおさっぱり✚😚✚クヌラヌ涌しい🥹🩷 おかえりなさいヌ

病院っお䜕の病院でも時間かかるよね笑

クヌラヌいいよね笑

No.66

>> 65 なっちゃん、( Ў )圡そうなんよ。疲れ🥱るわあ、街は、🎋䞃倕祭りみたいで、賑やかだったょ。明日は䞀日仕事だから垰っお来た😅💊

No.67

>> 66 だよねヌ笑

䞃倕だね笑
月にやる堎所ず8月にやる堎所があるよねヌ
わかるよ笑
日だず疲れるよね笑

• << 71 なっちゃん、ばんちゃ🀗🩷今倜は、わたしは冷凍パスタ🍝䞻人は、冷凍らヌめん🍜にしたよ。かんたん楜ちん😻👍

No.68

いちさんこんにちは☺
新シリヌズも、よろしくね☺
昚日は、矎容宀に行っおきたよ。い぀もは、1000円カットより安いずころだけど、気分転換で、私ずしおは、高いずころで、15センチ切り、ギリギリ結べるボブにしたよ。カラヌも、アッシュベヌゞュにしおみたよ✁スッキリしたよ。
今日も、熱䞭症アラヌトが出おいたした、䌚瀟の゚アコンは、冷えすぎお、ブランケットをかぶるくらい、頭が冷えお、倧倉でした。いちさんの地域も暑かったかな?

• << 98 けいさん、千円カット✂より安いお店あるんですねヌ😲安い!! しかもけいさん経枈的だなあ🩷いい嫁です😌真面目な人なんですね〜。 熱䞭症アラヌト党囜出おたすね、今日出たか確認しおない💊 暑い䞭バテを泚意しお毎日過ごしおたすよ🌺垞倏冷房ガンガンで行きたしょうけいさんも䜓倧事にファむトです☺👋

No.69

なっちゃんぞ
新シリヌズも、よろしくね☺
䞭孊校の時卓球郚で、ご䞻人も運動郚だったんだね。
今日は、暑いけれども、グラタン䜜りたす😁䞻人が買っおきた牛乳が、䜙っおしたったから。
お盆は、 垰るんだね。実家で、ゆっくり過ごしおね!

• << 75 こんばんは、 よろしくね☺ 䞭孊は支揎孊玚だったから郚掻はなかったけど、䜓育や障害者の卓球倧䌚に出おたよヌ 旊那は運動郚だったらしい笑 グラタン矎味しいよね笑 牛乳䜙るずどうするか悩むよね笑 うん笑

No.70

理沙さん、レクのくら寿叞楜しい時間だったね☺
本圓に良い職堎で、良かったね!
矎味しい物食べるず元気が出る。
昌は、ずんか぀匁圓にしたよ。生パン粉で、柔らかく出来たのを、冷凍しずいたのを持っお行ったんだ。
今垰りの電車です。

• << 85 こんにちは。 うん☺ 本圓にそうだよ😀矎味しい食べ物は私のストレス発散だしね😀 昚日のお昌ごはんはずんか぀匁圓🍱 矎味しいよね😊 たた旊那に今日も些现な事でキレられたよ😢 䞍愉快になるずどうしお良いか分からなくなるよ😓

No.71

>> 67 だよねヌ笑 䞃倕だね笑 月にやる堎所ず8月にやる堎所があるよねヌ わかるよ笑 日だず疲れるよね笑 なっちゃん、ばんちゃ🀗🩷今倜は、わたしは冷凍パスタ🍝䞻人は、冷凍らヌめん🍜にしたよ。かんたん楜ちん😻👍

• << 74 こんばんはヌ いいねぇヌ笑 私もたたに冷凍パスタ食べるよ笑 楜ちんいいよね笑

No.72

モカさん、新シリヌズもよろしくね☺明日明埌日お仕事お疲れ様です、日曜日は、営業の䌚瀟だけど、䌑みで、8月は、土曜日は、党郚䌚瀟のカレンダヌが、仕事になっおいたす。
レバニラ炒めの定食は、元気が出るね!
あっさり冷しうどんも、どちらも奜き。
モカさんの煮蟌みハンバヌグも、ずおも䞊手で、玠晎らしいです✚
お仕事頑匵っおね!

No.73

>> 72 けいさん、お仕事お疲れさたです✚暑いから、疲れたでしょう。今日もお仕事だったんですね🀗🩷レバニラは疲れた時に元気出たす🌞(*Ž∀*)🌞䞻人。昚日は真っ盎ぐ垰っお来たした。ハンバヌグ楜しみっお🀫🩷

• << 80 こんにちは☺ご䞻人が、たっすぐ垰っおくれるず嬉しいよね。私は、垰りがすこしでも遅いず心配になるから、気持ちわかるよ。ハンバヌグは、うちもしたすが、焌きハンバヌグです。 モカさんお仕事お疲れ様です。モカさんは、癒し系の方なので、利甚者さんも、ほっずするず思いたす😊 応揎しおいたす😊

No.74

>> 71 なっちゃん、ばんちゃ🀗🩷今倜は、わたしは冷凍パスタ🍝䞻人は、冷凍らヌめん🍜にしたよ。かんたん楜ちん😻👍 こんばんはヌ

いいねぇヌ笑

私もたたに冷凍パスタ食べるよ笑

楜ちんいいよね笑

• << 76 なっちゃんも食べるんだね(*Ž∀*)🌞わたしのむチオシは、゚ビのトマトクリヌムパスタ🍝だよヌ(๑Žڡ`๑)❀うんうん🙂‍↕楜ちん(^o^)バンザむ🙌

No.75

>> 69 なっちゃんぞ 新シリヌズも、よろしくね☺ 䞭孊校の時卓球郚で、ご䞻人も運動郚だったんだね。 今日は、暑いけれども、グラタン䜜りたす😁䞻  こんばんは、

よろしくね☺

䞭孊は支揎孊玚だったから郚掻はなかったけど、䜓育や障害者の卓球倧䌚に出おたよヌ

旊那は運動郚だったらしい笑

グラタン矎味しいよね笑
牛乳䜙るずどうするか悩むよね笑

うん笑

• << 81 なっちゃんこんにちは☺ 昚日の、マカロニグラタンは、矎味しく出来たよ。 牛乳䜙るず、冬は、シチュヌにしたりかな。フラむやハンバヌグの぀なぎに、卵のかわりに牛乳にしたりしたす。 今日は、野菜がなくなったので、野菜垂に行き、キャベツ、レタス、ピヌマン、ナス 玉ねぎ🧅などを買いたした。

No.76

>> 74 こんばんはヌ いいねぇヌ笑 私もたたに冷凍パスタ食べるよ笑 楜ちんいいよね笑 なっちゃんも食べるんだね(*Ž∀*)🌞わたしのむチオシは、゚ビのトマトクリヌムパスタ🍝だよヌ(๑Žڡ`๑)❀うんうん🙂‍↕楜ちん(^o^)バンザむ🙌

No.77

>> 76 遅くにごめんねヌ

食べるよ笑
そうなんだぁ。今床食べおみるね

忙しい日は私も楜ちんする笑

No.78

>> 77 なっちゃん、おはよヌ☀いいよヌ🌞(*Ž∀*)🌞(=_=;)ねむい🥱なんずか行っおきたぁす🫚💚🥰

No.79

>> 78 おはよう

ありがずう

眠いよねヌ
行っおらっしゃい〜

• << 88 なっちゃん、こんばんは。疲れた😫明日も仕事行きたくないよ、気疲れ、䜓力疲れです🫚💊💊

No.80

>> 73 けいさん、お仕事お疲れさたです✚暑いから、疲れたでしょう。今日もお仕事だったんですね🀗🩷レバニラは疲れた時に元気出たす🌞(*Ž∀*)🌞䞻  こんにちは☺ご䞻人が、たっすぐ垰っおくれるず嬉しいよね。私は、垰りがすこしでも遅いず心配になるから、気持ちわかるよ。ハンバヌグは、うちもしたすが、焌きハンバヌグです。
モカさんお仕事お疲れ様です。モカさんは、癒し系の方なので、利甚者さんも、ほっずするず思いたす😊
応揎しおいたす😊

• << 89 けいさん、ありがずうございたす😊嬉しいです。今日は、人数が少なくお、䞊の人が来お気疲れしたした。ずっず動き回る感じで💊わたしも、䞻人が垰りが遅いず心配😟になりたす、同じですね✚

No.81

>> 75 こんばんは、 よろしくね☺ 䞭孊は支揎孊玚だったから郚掻はなかったけど、䜓育や障害者の卓球倧䌚に出おたよヌ 旊那は運動郚  なっちゃんこんにちは☺
昚日の、マカロニグラタンは、矎味しく出来たよ。
牛乳䜙るず、冬は、シチュヌにしたりかな。フラむやハンバヌグの぀なぎに、卵のかわりに牛乳にしたりしたす。
今日は、野菜がなくなったので、野菜垂に行き、キャベツ、レタス、ピヌマン、ナス
玉ねぎ🧅などを買いたした。

No.82

>> 81 こんにちは

良かったねヌ。食べたかったなぁ笑

そうなんだぁ。
぀なぎに入れる堎合は枬ったほうがいいのかな笑

いいなぁヌ。野菜垂っおスヌパヌより安い

No.83

>> 61 こんにちは スシロヌいいよね笑 私はたたに魚べいに行ったりくら寿叞に行ったりするよ笑 特別な日は源掋䞞挢字間違っおるかも😅 
 こんにちは。

うん☺
昚日のレクで行った回転寿叞はくら寿叞行ったんだよ😃

今むベントでヒロアカやっおるよ😃
ガチャポンで私の奜きなキャラが出お嬉しくお倧声あげちゃったよ😅

なっちゃんさぁやっぱ実家に居る方がのびのびしおる感じがするよ
やっぱり実家の方が安心感があるのかな

埌の1週間ご䞡芪や倚分地元の友達にも逢うだろうから楜しんでね☺

• << 87 こんにちは くら寿叞行ったっお蚀っおたねヌ 新システムもあるよねヌ 䜕皿食べたの そうなんだぁ。 気を䜿わないからじゃない。 実家じゃないず倚少は気を䜿うし笑 ほが出かけないから䌚わないかな笑 ご䞡芪

No.84

>> 64 こんにちは😊あはっ(笑)その気持ちわかるぅ😚👍ただ食べたいなっお🩷病院🏥から🐞お、ゎロリンちょ😎👍 こんにちは。

あは😅

昚日は暑い䞭病院🏥お疲れ様😊
埌少しお仕事頑匵っお✊😃✊

• << 90 こんばんは。理沙さヌん🥲めっちゃ疲れたよ、明日も半日だけど仕事なの😭ぶっちゃけ時々蟞めたいっおおもうよ。🥲でも、たた次の職堎が続くかわからないし‥

No.85

>> 70 理沙さん、レクのくら寿叞楜しい時間だったね☺ 本圓に良い職堎で、良かったね! 矎味しい物食べるず元気が出る。 昌は、ずんか぀匁圓にした  こんにちは。

うん☺

本圓にそうだよ😀矎味しい食べ物は私のストレス発散だしね😀

昚日のお昌ごはんはずんか぀匁圓🍱
矎味しいよね😊

たた旊那に今日も些现な事でキレられたよ😢
䞍愉快になるずどうしお良いか分からなくなるよ😓

No.86

こんにちは。

今旊那私の隣で寝おる😪

党く😑たた旊那に凄く些现な事で䞍機嫌になったよ😑
私の知らないゲヌムで䜕か蚀っおお私はそれあたり聞こえなくお そしたらいきなり怒り始めるしさぁ😑

しかもさぁテレビの音量が高いから聞き取り悪いの

でもお昌ごはんでマック泚文しお2人で食べたけどね。

今日も暑いね☀😵💊
旊那こんなに暑いのに暑くないっお蚀っおるの😑
お酒で身䜓がむカれおるんだよ😓

たた明日ね☺

No.87

>> 83 こんにちは。 うん☺ 昚日のレクで行った回転寿叞はくら寿叞行ったんだよ😃 今むベントでヒロアカやっおるよ😃 ガチャポンで私  こんにちは

くら寿叞行ったっお蚀っおたねヌ
新システムもあるよねヌ
䜕皿食べたの

そうなんだぁ。

気を䜿わないからじゃない。
実家じゃないず倚少は気を䜿うし笑

ほが出かけないから䌚わないかな笑
ご䞡芪

• << 93 おはよヌ。 食べた数は皿かな。それにドリンク杯にかき氷🍧食べたよ😊 だよね気を䜿わないで良いもんね🙋 ご䞡芪はなっちゃんのご䞡芪の事だよ🀗

No.88

>> 79 おはよう ありがずう 眠いよねヌ 行っおらっしゃい〜 なっちゃん、こんばんは。疲れた😫明日も仕事行きたくないよ、気疲れ、䜓力疲れです🫚💊💊

• << 91 こんばんは お疲れ様ですヌ 気疲れも䜓力も疲れるのわかるよヌ

No.89

>> 80 こんにちは☺ご䞻人が、たっすぐ垰っおくれるず嬉しいよね。私は、垰りがすこしでも遅いず心配になるから、気持ちわかるよ。ハンバヌグは、うちもした  けいさん、ありがずうございたす😊嬉しいです。今日は、人数が少なくお、䞊の人が来お気疲れしたした。ずっず動き回る感じで💊わたしも、䞻人が垰りが遅いず心配😟になりたす、同じですね✚

No.90

>> 84 こんにちは。 あは😅 昚日は暑い䞭病院🏥お疲れ様😊 埌少しお仕事頑匵っお✊😃✊ こんばんは。理沙さヌん🥲めっちゃ疲れたよ、明日も半日だけど仕事なの😭ぶっちゃけ時々蟞めたいっおおもうよ。🥲でも、たた次の職堎が続くかわからないし‥

• << 94 おはよヌ。 今日もお仕事なんだね😊 モカさんが蟞めたいっお気持ち分かるよ。 モカさんは本圓にキツい仕事頑匵っおるず思うよ😃 階段を䞋がり䞊りしおかなりの䜓力しょうもうするず思う。でも利甚者のおじいさんやおばちゃんに笑顔でされるず嬉しいよね。 私も日だけだったけど前のA型の時に䜓隓したから良くキツさも蟛さも分かるよ。 ここのみんながモカさんの事を応揎しおるから頑匵っお👊😆🎵 ファむトヌ🚩モカさん💖

No.91

>> 88 なっちゃん、こんばんは。疲れた😫明日も仕事行きたくないよ、気疲れ、䜓力疲れです🫚💊💊 こんばんは

お疲れ様ですヌ

気疲れも䜓力も疲れるのわかるよヌ

No.92

>> 91 ありがずうm(_ _)mおふずんでゎロゎロしおたす😊ナヌチュヌブ芋おる(笑)

• << 96 おはよう ゎロゎロしながら芋おるず、眠くなるよね笑

No.93

>> 87 こんにちは くら寿叞行ったっお蚀っおたねヌ 新システムもあるよねヌ 䜕皿食べたの そうなんだぁ。 気を䜿わないからじ  おはよヌ。

食べた数は皿かな。それにドリンク杯にかき氷🍧食べたよ😊

だよね気を䜿わないで良いもんね🙋

ご䞡芪はなっちゃんのご䞡芪の事だよ🀗

• << 97 おはよう そうなんだぁ。 くらじゃないけど、スシロヌでむカ耳の寿叞食べたよ笑 もちろんほかも食べたけどね笑 うん笑、芪だし、他人じゃないからね うん笑

No.94

>> 90 こんばんは。理沙さヌん🥲めっちゃ疲れたよ、明日も半日だけど仕事なの😭ぶっちゃけ時々蟞めたいっおおもうよ。🥲でも、たた次の職堎が続くかわから  おはよヌ。

今日もお仕事なんだね😊

モカさんが蟞めたいっお気持ち分かるよ。
モカさんは本圓にキツい仕事頑匵っおるず思うよ😃

階段を䞋がり䞊りしおかなりの䜓力しょうもうするず思う。でも利甚者のおじいさんやおばちゃんに笑顔でされるず嬉しいよね。

私も日だけだったけど前のA型の時に䜓隓したから良くキツさも蟛さも分かるよ。

ここのみんながモカさんの事を応揎しおるから頑匵っお👊😆🎵

ファむトヌ🚩モカさん💖

• << 109 理沙さん、ありがずうm(_ _)m💖めっちゃ嬉しい😆今日は半日で終わっお、䞻人が䌑みだったから、そのたた䞻人の実家垰っお来たした🌞(*Ž∀*)🌞田舎だから、クヌラヌなくおめっちゃ暑かった(*Ž`*)💊💊みんなで、チャンぜん食べに行ったよ

No.95

おはようございたす☀

今日はお仕事お䌑みしおこれから私の実家に行っお来るよ。

朝お母さんの携垯ず家電に電話したけど出なくお心配したけどたた電話し盎したらお母さん電話に出お良かったよ。

聞いたらゎミ出ししおたんだっお。安心したよ

たた埌で来るね😊

No.96

>> 92 ありがずうm(_ _)mおふずんでゎロゎロしおたす😊ナヌチュヌブ芋おる(笑) おはよう

ゎロゎロしながら芋おるず、眠くなるよね笑

• << 110 なっちゃん、こんにちは😊( Ў )圡そうそう眠くなる。明日明埌日仕事䌑みだよヌ(๑Žڡ`๑)👍✚嬉しい😆

No.97

>> 93 おはよヌ。 食べた数は皿かな。それにドリンク杯にかき氷🍧食べたよ😊 だよね気を䜿わないで良いもんね🙋 ご䞡芪はなっ  おはよう

そうなんだぁ。
くらじゃないけど、スシロヌでむカ耳の寿叞食べたよ笑
もちろんほかも食べたけどね笑

うん笑、芪だし、他人じゃないからね

うん笑

• << 102 こんにちは。 そうなのむカ耳😲 なっちゃんは回転寿叞は䜕食べる にぎり、軍艊あるけど。 私はやっぱ軍艊😆 だよね芪子で気づかいするのはないよね🙋 昚日旊那がマックでスむカ🍉フラッペ泚文しおくれたんだけど飲んでみたら本圓に爜やかでごくごく飲めた😃 なっちゃんもマック行った飲んで芋お😃 倏限定だから早めにがお勧め😉👍

No.98

>> 68 いちさんこんにちは☺ 新シリヌズも、よろしくね☺ 昚日は、矎容宀に行っおきたよ。い぀もは、1000円カットより安いずころだけど、気分転換  けいさん、千円カット✂より安いお店あるんですねヌ😲安い!!
しかもけいさん経枈的だなあ🩷いい嫁です😌真面目な人なんですね〜。
熱䞭症アラヌト党囜出おたすね、今日出たか確認しおない💊
暑い䞭バテを泚意しお毎日過ごしおたすよ🌺垞倏冷房ガンガンで行きたしょうけいさんも䜓倧事にファむトです☺👋

No.99

>> 17 いちさん、モカべ〜だよヌ(๑Žڡ`๑)🩷明日たで䌑みやから、でも明日は病院🏥だから、今日ゆっくり(*Ž`*)🩷いちさんこそ優しさでできおい  モカっぺ🍉仕事ご苊劎さん👋☺私もなにかしら、もお〜やめたい😩を繰り返し思ったり🙂‍↔思わなかったり。ガンバですよ〜🌻暑い🥵 優しさでできおたす、笑ったあヌ😄嬉し笑いニタッ。ありがず🩷🀭モカさヌん

• << 111 いちさん、こにゃんチワワUooUうんうん🙂‍↕ありがずうね🌞(*Ž∀*)🌞うふふ、今日は半日でそれから䞻人の実家垰っおバタバタしたよ😅💊💊今ね、垰っお来おシャワヌ济びおぜんた時間(๑Žڡ`๑)💖💖💖

No.100

>> 18 こんにちは よろしくねヌ うん、隣県が犏島だから桃のスむヌツ食べたりするよ笑 お母さんはどこにも行かないから、雰囲気だけでも犏島をあ  なっちゃんモモね🍑甘くお矎味しいよねヌ🀗母さん喜ぶな。
旊那さんず盞談なんお、やっさしヌじゃヌん🀗旊那さんもキャハ🀭🩷
そうやっお平和な話し聞いおるず私は嬉しかったりするワケです。
母嚘楜しくすごしおね
暑いね〜かき氷食べた
私は昚日癜いの食べた、あれ䜕味っお蚀うかな🫡

• << 106 こんにちは うん、でも果物じゃなくおお菓子なの笑 お母さんず旊那はあんたり甘いの食べないから分からなくお笑 暑いねヌ かき氷は䞃倕祭りで食べれたら食べようかな うヌん。お店で食べたの
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

旊那の愚痎掲瀺板のスレ䞀芧

旊那の愚痎を語らうコミュニティです。旊那に察するストレス😀、旊那ぞの䞍満😡など、日頃は蚀えない悩みや苊劎を盞談したり、聞いお👂🏻もらったりしおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧