🔥理沙の結婚生活奮闘記😤パート5️⃣😸

レス500 HIT数 6265 あ+ あ-

2024/08/14 08:07(更新日時)

👀ギョリン👀

😅
始めまして😃理沙と言います☺️

結婚生活のスレットからこちら旦那の愚痴に
お引っ越ししてもう第5️⃣弾です😌
モカさん💖1さん💖なっちゃん💖けいさん💖
本当にありがとう☺️

結婚生活からこちら旦那の愚痴へ移行した理由は☝️
旦那は普通にしてれば良い旦那なのですが💧
お酒を大量の呑むと私に暴力や暴言を吐くとんでもない酒乱夫で手のほどこし様がなくいつもそれに奮闘しつつ旦那との夫婦生活を送っております😮‍💨

なので💨それだと私のストレスが溜まりまくり何処かにこの鬱憤を晴らしたくこちらに投稿させて頂きましたm(_ _)m

ここで軽く自己紹介を😉
私の名前は理沙と言います☺️歳は今年52歳になります😅
気持ちはこれでも若いつもりです😸

旦那は私よりも7歳年下です👨

住まいは東京都です🗼

軽度の知的障害とうつ病持ちです。

と😅軽すぎですよね😂

こんな私で良ければここで愚痴や不満だけでは無く🙅‍♀️
日頃の出来事や楽しかった事悲しかった事辛かった事をここでお話ししませんか❓️

新規さん大😆大😆大😆大😆歓迎ですよ🤗

こんな私では御座いますが💨
皆さん宜しくお願いします🙇‍♀️⤵️

第5️⃣弾の始まりよ~💃👯🕺💃👯🕺オレ

それでは皆さん😊

スタート😚👍

タグ

No.4108711 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

理沙さーん、ありがとう🫂🩷見つけたよ~🌸(*´∀`*)🌸朝ごはん唐揚げ定食食べたんだね、豚汁も美味しそう🥰理沙さん、なっちゃん、けいさん、いちさんみんなまた宜しくお願いします🙇🩷

• << 3 いいえ☺️ 今心療内科と薬局💊終わった😃 薬💊1つ夜飲む薬💊が出たよ。 うん☺️宜しく😉👍️🎶

No.2

僕の妻も7歳上です😊
入院してる時に知り合いました。

• << 4 始めまして😃雲さん😊 理沙って言います☺️ そうなんですね😊入院してる時に知り合ったのは奥さんは看護師さんですか? ここで質問なんですけど☝️ 雲さんはどちらにお住まいですか?

No.3

>> 1 理沙さーん、ありがとう🫂🩷見つけたよ~🌸(*´∀`*)🌸朝ごはん唐揚げ定食食べたんだね、豚汁も美味しそう🥰理沙さん、なっちゃん、けいさん、い… いいえ☺️
今心療内科と薬局💊終わった😃
薬💊1つ夜飲む薬💊が出たよ。

うん☺️宜しく😉👍️🎶

• << 7 お疲れさまでした🌸(*´∀`*)🌸明日は、わたしもこころの病院🏥だよー、待ち時間長いからね😓💦ちょっと🤏疲れ🥱る

No.4

>> 2 僕の妻も7歳上です😊 入院してる時に知り合いました。 始めまして😃雲さん😊

理沙って言います☺️

そうなんですね😊入院してる時に知り合ったのは奥さんは看護師さんですか?

ここで質問なんですけど☝️
雲さんはどちらにお住まいですか?

• << 30 はじめまして理沙さん😊 ケガで入院してた時にリハビリで妻にお世話になりました。 看護師ではないですが、理学療法士という仕事をしています。 僕は京都に住んでます。 でも地元は東京です🗼

No.5

モカさん

そうなんだぁ。美味しそうだなぁー

トライアルは私の地元にも2軒ほど出来るよ!
その1軒がスムーズレジらしい笑

トライアルっていいよね笑
こちらでもよろしくね!

• << 8 なっちゃん、こんにちは😊うんうん、トライアルって安いし、24Hやってるから便利だよね~。あ~こはくのシリーズまた食べたいな😋❤️

No.6

理沙さん

こちらでもよろしくねー

大丈夫だよー
違うよ笑
前までは集めてなかったんだけど、思い出になるかな?って思ってね!
食べ物とかは食べたら無くなるからさぁ笑
キーホルダーだと道の駅名無いから笑
旦那が運転出来る今しか無いからさ笑

• << 21 こんにちは。 そうなの😯 確かにそうだね! しかし暑いね☀️😵💦 なっちゃんの方ってサンマルクある? 私八潮なんだけどサンマルクでお茶して来た😃

No.7

>> 3 いいえ☺️ 今心療内科と薬局💊終わった😃 薬💊1つ夜飲む薬💊が出たよ。 うん☺️宜しく😉👍️🎶 お疲れさまでした🌸(*´∀`*)🌸明日は、わたしもこころの病院🏥だよー、待ち時間長いからね😓💦ちょっと🤏疲れ🥱る

• << 22 こんにちは。 ありがとう☺️今帰って来たよ😃 モカさんは明日心の病院🏥なんだね。

No.8

>> 5 モカさん そうなんだぁ。美味しそうだなぁー トライアルは私の地元にも2軒ほど出来るよ! その1軒がスムーズレジらしい笑 … なっちゃん、こんにちは😊うんうん、トライアルって安いし、24Hやってるから便利だよね~。あ~こはくのシリーズまた食べたいな😋❤️

• << 12 モカっぺ🍉モカべ〜☺️きたよ✌️ 新シリーズもいち宜しくです。ニラレバ食べたの〜?わあーいいなぁ!! 勝ったなら安心だ🩷いいことあるかな😁休日2日目満喫だよモカしゃん♫また宜しく💐いつも優しさほんと感謝してるよ✨

No.9

>> 8 こんにちは!

うん!

薬局が閉まってる時間に時間が間に合えば買えるからね!

こはくいいよね笑

• << 11 なっちゃん、宜しくねいちです🍀✌️ 桃ケーキか〜いま旬の季節だよモモ🍑 甘い物急〜にほしくなる☺️ 塩気も急〜にほしくなるよね! ポテチ系 食べたいわ〜買いによるのが暑い無理💦 今日は母さんと何お昼かな? 美味しい物かな?アッサリ系かな?😉 新シリーズも宜しくです🍉可愛いなっちゃん🩷!!
  • << 16 そうそう🩷便利(๑´ڡ`๑)🩷こはくの🍕が美味しかったからまた食べたいな、ちょっと🤏おひるねしてた😴😴😴

No.10

理沙ちゃん、読んだよ😊
私は嬉しいよ🌼 大変な思いも、楽しい話しも、ここで皆でできるって幸せだなって。
ありがとう理沙ちゃん🍀うさぎちゃん🌛
来れない時は大丈夫✌️待ってるからそっとしとくよ✨
癒やし森🌳これからも宜しく🩷

心の病院すんだかな?
暑かったでしょ〜う🥵
ドライカレー聞くと食べたくなる😁 優しい理沙ちゃんいつも有難う💐

• << 24 こんにちは。 うん☺️そうだね😌ここの皆本当に優しい人達だから安心して皆に色々話が出来るよ😃 ありがとう🥹 うん😃心の病院🏥済んだよ😊 一応先生と話し合ってまた次回入院の話しとかをする予定だよ。 1さんもきりたんぽ鍋好きなの? 冬に食べるきりたんぽ鍋は格別だけど旦那きりたんぽ鍋は好きじゃないの。美味しいのに。 うん😃そうだよ😃🏮で山車でやるお祭りだよ😃 うん☺️仲良くしょう🤗1さん💖
  • << 26 あっ😅 2つまとめて書いたよ😊

No.11

>> 9 こんにちは! うん! 薬局が閉まってる時間に時間が間に合えば買えるからね! こはくいいよね笑 なっちゃん、宜しくねいちです🍀✌️
桃ケーキか〜いま旬の季節だよモモ🍑 甘い物急〜にほしくなる☺️
塩気も急〜にほしくなるよね!
ポテチ系 食べたいわ〜買いによるのが暑い無理💦

今日は母さんと何お昼かな?
美味しい物かな?アッサリ系かな?😉
新シリーズも宜しくです🍉可愛いなっちゃん🩷!!

• << 18 こんにちは! よろしくねー うん、隣県が福島だから桃のスイーツ食べたりするよ笑 お母さんはどこにも行かないから、雰囲気だけでも福島をあげたくて、旦那と相談して買ったんだぁ笑 わかるよー お母さんと食べてるよ笑 どうかな?笑 何食べるかな?笑

No.12

>> 8 なっちゃん、こんにちは😊うんうん、トライアルって安いし、24Hやってるから便利だよね~。あ~こはくのシリーズまた食べたいな😋❤️ モカっぺ🍉モカべ〜☺️きたよ✌️
新シリーズもいち宜しくです。ニラレバ食べたの〜?わあーいいなぁ!! 勝ったなら安心だ🩷いいことあるかな😁休日2日目満喫だよモカしゃん♫また宜しく💐いつも優しさほんと感謝してるよ✨

• << 17 いちさん、モカべ〜だよー(๑´ڡ`๑)🩷明日まで休みやから、でも明日は病院🏥だから、今日ゆっくり(*´ェ`*)🩷いちさんこそ優しさでできています😚🩷またよろしくね(*´∀`*)🌸

No.13

けいさん、新シリーズも宜しくです✌️
ぐっすり寝られない人って聞きますね💦 気にすると睡眠質落ちるからドンマイよ〜けいさん☺️🌼
👖親子でってすごいな😳 若者は自由にできる時はさせてあげたいな〜✨若い時って一生にたった一回だから。青春だ🍀
あと半年足らず、上がり調子目指してるけど…なかなかのいちです。新シリーズもよろしく!!💐

No.14

理沙ちゃん
きりたんぽ話し🍲良かったわぁ〜。
私も好ききりたんぽ💨🤭
鍋はいつも幸せな気分になるよー♫
秋田のねぶた祭りかな?
🏮大きな人型や山車(ダシ)がでるアレ!!
TVで見てあこがれるよ〜✨
楽しいふる里話し、ありがとう🙏
これからもリーダー🌛月野理沙❗️
仲良くしてね🩷😘😚さんきゅう

No.15

ぬけてた💦10と14はいちです理沙ちゃん😚☺️

No.16

>> 9 こんにちは! うん! 薬局が閉まってる時間に時間が間に合えば買えるからね! こはくいいよね笑 そうそう🩷便利(๑´ڡ`๑)🩷こはくの🍕が美味しかったからまた食べたいな、ちょっと🤏おひるねしてた😴😴😴

• << 19 あとさ、おんなの子の日だと楽だよね、食品も一気に済むから笑 食べたくなるよね笑 いいじゃん笑。お昼寝笑

No.17

>> 12 モカっぺ🍉モカべ〜☺️きたよ✌️ 新シリーズもいち宜しくです。ニラレバ食べたの〜?わあーいいなぁ!! 勝ったなら安心だ🩷いいことあるかな😁… いちさん、モカべ〜だよー(๑´ڡ`๑)🩷明日まで休みやから、でも明日は病院🏥だから、今日ゆっくり(*´ェ`*)🩷いちさんこそ優しさでできています😚🩷またよろしくね(*´∀`*)🌸

• << 99 モカっぺ🍉仕事ご苦労さん👋☺️私もなにかしら、もお〜やめたい😩を繰り返し思ったり🙂‍↔️思わなかったり。ガンバですよ〜🌻暑い🥵 優しさでできてます、笑ったあー😄嬉し笑いニタッ。ありがと🩷🤭モカさーん

No.18

>> 11 なっちゃん、宜しくねいちです🍀✌️ 桃ケーキか〜いま旬の季節だよモモ🍑 甘い物急〜にほしくなる☺️ 塩気も急〜にほしくなるよね! ポテ… こんにちは!
よろしくねー
うん、隣県が福島だから桃のスイーツ食べたりするよ笑
お母さんはどこにも行かないから、雰囲気だけでも福島をあげたくて、旦那と相談して買ったんだぁ笑

わかるよー
お母さんと食べてるよ笑

どうかな?笑
何食べるかな?笑

• << 100 なっちゃんモモね🍑甘くて美味しいよねー🤗母さん喜ぶな。 旦那さんと相談なんて、やっさしーじゃーん🤗旦那さんもキャハ🤭🩷 そうやって平和な話し聞いてると私は嬉しかったりするワケです。 母娘楽しくすごしてね!! 暑いね〜かき氷食べた? 私は昨日白いの食べた、あれ何味って言うかな?🫡

No.19

>> 16 そうそう🩷便利(๑´ڡ`๑)🩷こはくの🍕が美味しかったからまた食べたいな、ちょっと🤏おひるねしてた😴😴😴 あとさ、おんなの子の日だと楽だよね、食品も一気に済むから笑

食べたくなるよね笑

いいじゃん笑。お昼寝笑

No.20

>> 19 うんうん🙂‍↕️楽だあ~😻何でもそろうからね👍なっちゃんは、おひるねしたりする?わたしは、時々するよ~(*´∀`*)💨昨日仕事してて途中ねむくてねみくて

• << 23 だよねー笑 たまにするよー笑 確かに、仕事の日は眠くなるよね〜

No.21

>> 6 理沙さん こちらでもよろしくねー 大丈夫だよー 違うよ笑 前までは集めてなかったんだけど、思い出になるかな?って思ってね! … こんにちは。

そうなの😯

確かにそうだね!
しかし暑いね☀️😵💦

なっちゃんの方ってサンマルクある?
私八潮なんだけどサンマルクでお茶して来た😃

• << 25 こんにちは うん笑 暑いねー笑 あるよー 見かけるくらいだけどね笑 ドトールのシェーク気になるんだけど、まだ飲んでない笑

No.22

>> 7 お疲れさまでした🌸(*´∀`*)🌸明日は、わたしもこころの病院🏥だよー、待ち時間長いからね😓💦ちょっと🤏疲れ🥱る こんにちは。

ありがとう☺️今帰って来たよ😃
モカさんは明日心の病院🏥なんだね。

• << 28 こんにちは😊理沙さん、おかえりなさい🩷わたしも、こないだトンガリコーン🌽味食べたよ~理沙さんは塩味かな🌸(*´∀`*)🌸暑かったでしょ💦ゆっくり(*´ェ`*)休んでね🌸

No.23

>> 20 うんうん🙂‍↕️楽だあ~😻何でもそろうからね👍なっちゃんは、おひるねしたりする?わたしは、時々するよ~(*´∀`*)💨昨日仕事してて途中ねむ… だよねー笑

たまにするよー笑

確かに、仕事の日は眠くなるよね〜

• << 29 うんうん🙂‍↕️わたしは、お昼に食べ過ぎちゃうと眠くなるから、🍙1個とかにしてるの🥹煮込みハンバーグの下ごしらえしたよ~🌸(*´∀`*)🌸

No.24

>> 10 理沙ちゃん、読んだよ😊 私は嬉しいよ🌼 大変な思いも、楽しい話しも、ここで皆でできるって幸せだなって。 ありがとう理沙ちゃん🍀うさぎちゃ… こんにちは。

うん☺️そうだね😌ここの皆本当に優しい人達だから安心して皆に色々話が出来るよ😃

ありがとう🥹

うん😃心の病院🏥済んだよ😊
一応先生と話し合ってまた次回入院の話しとかをする予定だよ。

1さんもきりたんぽ鍋好きなの?
冬に食べるきりたんぽ鍋は格別だけど旦那きりたんぽ鍋は好きじゃないの。美味しいのに。

うん😃そうだよ😃🏮で山車でやるお祭りだよ😃

うん☺️仲良くしょう🤗1さん💖

• << 101 理沙ちゃん、マック楽しく食べてるみたいだね🍔仲良いって私はちょーうれしいよ🤭🩷 とりあえず一歩前進👣ペタペタ 毎日少しずつでも頑張って〜。 昨日は白いかき氷食べたよ。あれ、しろ蜜?なんだろーか🍧 あっさりサクサク美味しかったよ。 理沙ちゃんはかき氷今年は食べたかな?何味かな〜☺️

No.25

>> 21 こんにちは。 そうなの😯 確かにそうだね! しかし暑いね☀️😵💦 なっちゃんの方ってサンマルクある? 私八潮なんだ… こんにちは

うん笑

暑いねー笑

あるよー
見かけるくらいだけどね笑

ドトールのシェーク気になるんだけど、まだ飲んでない笑

• << 34 こんばんわ。 入った事は? ドトールのシェーク良いね👍️ 今度気になるなら飲んでみて私に教えて😃💡✨ 私はマックシェークしか飲んだ事ない😅

No.26

>> 10 理沙ちゃん、読んだよ😊 私は嬉しいよ🌼 大変な思いも、楽しい話しも、ここで皆でできるって幸せだなって。 ありがとう理沙ちゃん🍀うさぎちゃ… あっ😅

2つまとめて書いたよ😊

No.27

こんにちは。

今🏠️帰って来たよ😃しかし言葉に出るのは
暑いしか出ない💦

プラプラして途中でしまむら行って可愛いワンピース👗買ったよ😃
明日のレクで着て行こうか考えてる。

それでサンマルクでお茶して来た😃

コンビでコーラーととんがりコーン買ったからこれから食べるよ😋

また後で来るね🙋

No.28

>> 22 こんにちは。 ありがとう☺️今帰って来たよ😃 モカさんは明日心の病院🏥なんだね。 こんにちは😊理沙さん、おかえりなさい🩷わたしも、こないだトンガリコーン🌽味食べたよ~理沙さんは塩味かな🌸(*´∀`*)🌸暑かったでしょ💦ゆっくり(*´ェ`*)休んでね🌸

• << 32 こんばんわ。 あは😅食べようと思ったとんがりコーン 結局食べなかったよ😂 ビジホに持って行こうと思ってるよ😊 因みにとんがりコーンは塩味だよ🤗 ありがとう😌

No.29

>> 23 だよねー笑 たまにするよー笑 確かに、仕事の日は眠くなるよね〜 うんうん🙂‍↕️わたしは、お昼に食べ過ぎちゃうと眠くなるから、🍙1個とかにしてるの🥹煮込みハンバーグの下ごしらえしたよ~🌸(*´∀`*)🌸

• << 31 こんにちは! 食べ過ぎると眠くなるよね笑 煮込みハンバーグいいなぁー。

No.30

>> 4 始めまして😃雲さん😊 理沙って言います☺️ そうなんですね😊入院してる時に知り合ったのは奥さんは看護師さんですか? ここで… はじめまして理沙さん😊

ケガで入院してた時にリハビリで妻にお世話になりました。
看護師ではないですが、理学療法士という仕事をしています。

僕は京都に住んでます。
でも地元は東京です🗼

• << 33 こんばんわ。 そうなんですね😊 一目惚れですか😸素敵です😌 京都に住んでるんですね😊京都は中学校の卒業旅行で行きました😃 地元は東京🗼なんですね😊私と同じですね😃 私は足立区に住んでるのですが雲さんは何区ですか? 答えたく無ければ無理言わなくても大丈夫です🤗

No.31

>> 29 うんうん🙂‍↕️わたしは、お昼に食べ過ぎちゃうと眠くなるから、🍙1個とかにしてるの🥹煮込みハンバーグの下ごしらえしたよ~🌸(*´∀`*)🌸 こんにちは!

食べ過ぎると眠くなるよね笑
煮込みハンバーグいいなぁー。

• << 37 こんばんは😚ごはん🍚食べたよ~、美味しかった🥰今ね、シャワー浴びたよ。さっぱり~🌸(*´∀`*)🌸なっちゃんも食べたかな🌸🥹🩷

No.32

>> 28 こんにちは😊理沙さん、おかえりなさい🩷わたしも、こないだトンガリコーン🌽味食べたよ~理沙さんは塩味かな🌸(*´∀`*)🌸暑かったでしょ💦ゆっ… こんばんわ。

あは😅食べようと思ったとんがりコーン
結局食べなかったよ😂

ビジホに持って行こうと思ってるよ😊
因みにとんがりコーンは塩味だよ🤗

ありがとう😌

• << 38 こんばんは🌸(*´∀`*)🌸トンガリコーン🌽んまいよね。明日は、レク楽しんで🥰理沙さん🏡は、今夜何かなあ?🥹🩷

No.33

>> 30 はじめまして理沙さん😊 ケガで入院してた時にリハビリで妻にお世話になりました。 看護師ではないですが、理学療法士という仕事をしていま… こんばんわ。

そうなんですね😊
一目惚れですか😸素敵です😌

京都に住んでるんですね😊京都は中学校の卒業旅行で行きました😃

地元は東京🗼なんですね😊私と同じですね😃
私は足立区に住んでるのですが雲さんは何区ですか?
答えたく無ければ無理言わなくても大丈夫です🤗

• << 50 一目惚れではなかったですが、誰にたいしても優しくて思いやりがあるところが好きになりました😊 京都は修学旅行の学生さん達たくさんいますね。 理沙さんは足立区なんですね。 僕は子供の頃、台東区に住んでいました。 上野や浅草で遊んでましたよ。

No.34

>> 25 こんにちは うん笑 暑いねー笑 あるよー 見かけるくらいだけどね笑 ドトールのシェーク気になるんだけど、まだ飲んで… こんばんわ。

入った事は?

ドトールのシェーク良いね👍️
今度気になるなら飲んでみて私に教えて😃💡✨

私はマックシェークしか飲んだ事ない😅

• << 39 こんばんはー ないよー。通過した事はあるけどね😅 限定なのかな?笑 ある店舗とない店舗があるらしいよ! うん、いいよー。飲んだら教えるね笑 マックシェークは2度くらいは飲んだ事あるよ笑

No.35

こんばんわ。

少し寝ようと思ったけど爆睡しそうで
寝れなかったよ😅

明日はラーメン屋さんのレク😆
お寿司🍣とデザート食べて来るね🙋

その後の夜が問題だけどね💧

明日旦那がレク終わったらプラプラしてきて良いって言うから今何処を回るか検討中。

また明日来るね😊

ではまた✋

No.36

😅あは

旦那からの帰るよメールが来ないから来れたよ🙆

昨日旦那がまたゲームして私も一緒になってやってたから眠い😪
しかも寝たのが夜中の1時だから眠いよね。

今日も恐らくゲームする可能性が大!
でも私は早く寝たいんだよね💧

って言ってたら旦那から帰るよメールが来た。

じゃまた明日ね(^ー^)ノ

No.37

>> 31 こんにちは! 食べ過ぎると眠くなるよね笑 煮込みハンバーグいいなぁー。 こんばんは😚ごはん🍚食べたよ~、美味しかった🥰今ね、シャワー浴びたよ。さっぱり~🌸(*´∀`*)🌸なっちゃんも食べたかな🌸🥹🩷

• << 40 こんばんは! いいなぁー 私は2時くらいに丸亀製麺食べたからまだ食べてないよ笑

No.38

>> 32 こんばんわ。 あは😅食べようと思ったとんがりコーン 結局食べなかったよ😂 ビジホに持って行こうと思ってるよ😊 因みにとんがり… こんばんは🌸(*´∀`*)🌸トンガリコーン🌽んまいよね。明日は、レク楽しんで🥰理沙さん🏡は、今夜何かなあ?🥹🩷

• << 45 おはよー。 うん☺️ 昨日の夜ごはんは鶏肉に牛肉に豚肉を入れたカレーライス🍛食べたよ。 心の病院🏥暑いから気を付けて行ってね😊

No.39

>> 34 こんばんわ。 入った事は? ドトールのシェーク良いね👍️ 今度気になるなら飲んでみて私に教えて😃💡✨ 私はマックシェーク… こんばんはー

ないよー。通過した事はあるけどね😅

限定なのかな?笑
ある店舗とない店舗があるらしいよ!
うん、いいよー。飲んだら教えるね笑

マックシェークは2度くらいは飲んだ事あるよ笑

• << 46 おはよー。 そうなんだ😊 ありがとう☺️マックシェーク美味しいよね😊私はいつもマックシェークはバニラ味飲んでるよ😃 マックポテト🍟と相性がピッタリなんだぁ~😌

No.40

>> 37 こんばんは😚ごはん🍚食べたよ~、美味しかった🥰今ね、シャワー浴びたよ。さっぱり~🌸(*´∀`*)🌸なっちゃんも食べたかな🌸🥹🩷 こんばんは!

いいなぁー

私は2時くらいに丸亀製麺食べたからまだ食べてないよ笑

No.41

>> 40 丸亀製麺いいね~(≧∇≦)b🩷天ぷら🍤も、美味しいよね🌸(*´∀`*)🌸わたしもたまに行くよ~

No.42

>> 41 うん、あげ卵がお気に入り笑
ナス天とあげ卵とお肉と温玉の冷たいうどんを食べたよ!

No.43

>> 42 わあ~🥰美味しそう😋👍わたしも今度あげ卵食べてみよかな🌸(*´∀`*)🌸うんうん🙂‍↕️夏はやっぱり冷たいうどんだよね~💖

No.44

>> 43 こんばんは

美味しいよー。
セルフの場所に鍋にめんつゆあるみたい、
天つゆ付けてあげ卵食べると更に美味しいよ
でも、衣がツルリンするから気をつけてね!
うん、店舗限定を食べたよ笑
焼きすきぶっかけうどんに温玉入り笑
名前は間違ってるかも?笑
お店にしか書いてなかったよー笑

• << 48 おはよー☀なっちゃんのツルリンが可愛くて🤫🩷わあ~(≧∇≦)b🩷美味しそうだね~🌸(*´∀`*)🌸わたしも温玉好きなんよ😋💖ありがと😻

No.45

>> 38 こんばんは🌸(*´∀`*)🌸トンガリコーン🌽んまいよね。明日は、レク楽しんで🥰理沙さん🏡は、今夜何かなあ?🥹🩷 おはよー。

うん☺️

昨日の夜ごはんは鶏肉に牛肉に豚肉を入れたカレーライス🍛食べたよ。

心の病院🏥暑いから気を付けて行ってね😊

• << 49 理沙さん、おはよー☀トリプルカレー🍛だね~🌸(*´∀`*)🌸すごい!!うんうん🙂‍↕️ありがとう🫂🩷理沙さんも、レク楽しんでください😊

No.46

>> 39 こんばんはー ないよー。通過した事はあるけどね😅 限定なのかな?笑 ある店舗とない店舗があるらしいよ! うん、いいよー。飲ん… おはよー。

そうなんだ😊

ありがとう☺️マックシェーク美味しいよね😊私はいつもマックシェークはバニラ味飲んでるよ😃
マックポテト🍟と相性がピッタリなんだぁ~😌

• << 51 おはよう うん、行きたいなぁっては思うけどねー どういたしまして! そうなんだぁ。私はチョコかいちごを飲んでたような笑 1番好きな回転寿司は?

No.47

おはようございます☀️

もうレクに向かうバス🚌だよ😃

旦那が早く行けって言うから早目に出たよ。
またレクが終わったら来るね😊

No.48

>> 44 こんばんは 美味しいよー。 セルフの場所に鍋にめんつゆあるみたい、 天つゆ付けてあげ卵食べると更に美味しいよ でも、衣がツルリン… おはよー☀なっちゃんのツルリンが可愛くて🤫🩷わあ~(≧∇≦)b🩷美味しそうだね~🌸(*´∀`*)🌸わたしも温玉好きなんよ😋💖ありがと😻

• << 52 おはよう! 笑笑笑 何かねめんつゆにつけたら剥けちゃって笑 温玉も美味しいよね笑 たまにご飯に温玉かけて食べたりもするよ笑

No.49

>> 45 おはよー。 うん☺️ 昨日の夜ごはんは鶏肉に牛肉に豚肉を入れたカレーライス🍛食べたよ。 心の病院🏥暑いから気を付けて行って… 理沙さん、おはよー☀トリプルカレー🍛だね~🌸(*´∀`*)🌸すごい!!うんうん🙂‍↕️ありがとう🫂🩷理沙さんも、レク楽しんでください😊

• << 57 こんにちは。 レク沢山食べて来たよ😃 でもまだ入る😂

No.50

>> 33 こんばんわ。 そうなんですね😊 一目惚れですか😸素敵です😌 京都に住んでるんですね😊京都は中学校の卒業旅行で行きました😃 … 一目惚れではなかったですが、誰にたいしても優しくて思いやりがあるところが好きになりました😊

京都は修学旅行の学生さん達たくさんいますね。

理沙さんは足立区なんですね。
僕は子供の頃、台東区に住んでいました。
上野や浅草で遊んでましたよ。

• << 58 こんにちは。 うわ~素敵です😌 優しく誰にでも出来て思いやりのあるとても素敵な奥さんなんですね😊 はい😃住んでる場所は足立区ですけど 私の実家は北区なんですよ。 浅草はたまに行く一番好きな場所です😊 水上バス🚌に乗ってお台場まで行ったり 浅草花やしきでローラーコスター乗ったり 競馬場🏇馬券は買えるところもあったり😁 1日居られるところですよね😊 上野は上野動物公園に行ったりお正月に アメ横行ったりしてました😃 雲さんはアメ横は行ったりはしてましたか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ