初対面でお酒を飲み過ぎて失敗してしまった

レス16 HIT数 361 あ+ あ-

2024/08/02 12:54(更新日時)

この前アプリで知り合った男性と飲みに行きました。
いつもより緊張していたためお酒を飲むペースが早くいつも以上に酔ってしまいました。
最後ホテルに行こうとなったのですがホテルについてすぐ粗相を知てしまいました(結構な惨劇状態でした)
その日会ったばかりだったのでドン引きして帰られると思いきや、全部介抱してこちらの服なども汚れないようにしてくれていました。
結局そのまま肉体関係もち、複数回行為をして解散したのですがまた会おうといってくれています。
好きとか付き合うとかは全く考えていませんが、なんで会おうといえるのか不思議でなりません。私だったらこんな醜態見せられたらかえるきがします。
別れて音信不通にもならずそういってくれるのが不思議でなりません。どういう気持なのでしょうか?

タグ

No.4107969 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんなことではビクともしないくらい、主さんが気に入ったからでは。
その男性の中では、粗相は大したことではないんでしょうね。

醜態見せてもひるまない男性なんて、格好いいじゃないですか。
そういう人って貴重ですよ。
良いなぁ主さん。私なら絶対付き合うわ。

• << 5 ありがとうございます。 気に入ったのかよくわかりませんでした、粗相した時点でアプリであったぐらいだから帰ると思ったのでびっくりしてきます。

No.2

醜態はあったけど初対面でヤラせてくれたからでは…

• << 6 ありがとうございます。 粗相したあとによくできるなと驚きました。絶対帰ふと思ったので。

No.3

これ女性は勘違いするけど、何とも思ってないからこそですよ。
もっと言ったら、ヤれたらそれでいいから。
アプリで、初対面でホテルに行こうとなる時点でもう終了です。

• << 8 ありがとうございます。 なんとも思ってないからこそなんですね。こんな飲みてよく帰らないなと思ったけどなるほどです。

No.4

男性も女性も醜態は気にしない人も多いですよ。

醜態にいちいちギャーギャー言う奴は最悪だけどそうじゃないからといって良い人か…はまだ判断出来ませんね。

繰り返しになりますが醜態は本当に大した事じゃないです。
むしろちょっとくらい落ち度があった方が相手も気楽だと思いますよ。

• << 9 ありがとうございます。 いい人かはまだわからないですよね。自分ではかなりの醜態でしたし、ましてアプリであったくらいの関係性なのでよく帰らないなと思います。

No.5

>> 1 そんなことではビクともしないくらい、主さんが気に入ったからでは。 その男性の中では、粗相は大したことではないんでしょうね。 醜態見せ… ありがとうございます。
気に入ったのかよくわかりませんでした、粗相した時点でアプリであったぐらいだから帰ると思ったのでびっくりしてきます。

No.6

>> 2 醜態はあったけど初対面でヤラせてくれたからでは… ありがとうございます。
粗相したあとによくできるなと驚きました。絶対帰ふと思ったので。

No.7

私もあります、初対面ではないですが;;
全部見せてくれて嬉しい!と言われましたね…普段きちんとしてるので、ギャップが良かったようです。
ただのダメ人間なら帰るでしょうけど、ダメな所もある、くらいならむしろ愛嬌かと。
遊びかどうかは、また別問題ですけどね。

• << 10 ありがとうございます。 私はギャップも何も見せる前というか帰るだろうなーと思ってたのに残っていたのが不思議でした。 遊びだとは思います。

No.8

>> 3 これ女性は勘違いするけど、何とも思ってないからこそですよ。 もっと言ったら、ヤれたらそれでいいから。 アプリで、初対面でホテルに行こうと… ありがとうございます。
なんとも思ってないからこそなんですね。こんな飲みてよく帰らないなと思ったけどなるほどです。

No.9

>> 4 男性も女性も醜態は気にしない人も多いですよ。 醜態にいちいちギャーギャー言う奴は最悪だけどそうじゃないからといって良い人か…はまだ判断… ありがとうございます。
いい人かはまだわからないですよね。自分ではかなりの醜態でしたし、ましてアプリであったくらいの関係性なのでよく帰らないなと思います。

No.10

>> 7 私もあります、初対面ではないですが;; 全部見せてくれて嬉しい!と言われましたね…普段きちんとしてるので、ギャップが良かったようです。 … ありがとうございます。
私はギャップも何も見せる前というか帰るだろうなーと思ってたのに残っていたのが不思議でした。
遊びだとは思います。

No.11

やりたさが勝った

• << 13 ありがとうございます。 粗相したあとによくやれるなぁと思いました。

No.12

介助しないで放置したら、もし誤飲して亡くなりでもしたら罪に問われるってのもある。

• << 14 ありがとうございます。 確かにそれもあったんですかね、うっかり死んでたら困りますもんね。

No.13

>> 11 やりたさが勝った ありがとうございます。
粗相したあとによくやれるなぁと思いました。

No.14

>> 12 介助しないで放置したら、もし誤飲して亡くなりでもしたら罪に問われるってのもある。 ありがとうございます。
確かにそれもあったんですかね、うっかり死んでたら困りますもんね。

• << 16 追伸、それもあるよね。放置して死亡となれば、保護監督責任遺棄致死罪になりそうだから。 そこまで考える力があるなら、ある意味、頭がいいということから。私なら、けっこういいかも…マジ付き合いたい!とか思ったりして、アラ失礼しました。

No.15

ふた通り考えられると思う。本当に気に入って付き合いたい。やはり、女には優しくしなきゃ!優しくすればきっと、好きになってくれる!とか思って。

あるいはやはり、なんと言っても、アプリで知り合い、初対面でやらせてくれるなんて超ラッキー。だって、あちらにとっての、かかった費用は?風俗利用料よりもずっと安かったよね?

また会えばやらせてくれる、ホテル代だけですめば安上がりだから。

ってだけかも。

No.16

>> 14 ありがとうございます。 確かにそれもあったんですかね、うっかり死んでたら困りますもんね。 追伸、それもあるよね。放置して死亡となれば、保護監督責任遺棄致死罪になりそうだから。

そこまで考える力があるなら、ある意味、頭がいいということから。私なら、けっこういいかも…マジ付き合いたい!とか思ったりして、アラ失礼しました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する