旦那さんとの夜の出来事

レス5 HIT数 510 あ+ あ-

2024/07/24 08:44(更新日時)

旦那さんと夜の仲良しをする日はだいたい、日中メールのやり取りで言い合います。昨日そういうことになり、夜いつも、私が先に寝て待っているのですが、1時間たってもベッドに来ないと思ったら、どうやら、お腹を下したとのことでした。
ベッドに入ってきて、私がじゃ今日はできないね。って言ったら、明日ね。って面倒そうに言われました。
私は、お腹痛くなっちゃってできないからごめんね。と言って欲しかったのに、ごめんね。もなく面倒そうに明日。と言われた私はなんだか腹が立ちました。なんか自分だけ期待して待ってたみたいで。

旦那さんはいつも自分の都合でできないことがあっても自分からごめんね、と言ってきません。

なんなんですかね、

なので、今日は私はさっさと先に寝てしまおうと考えています。

こんなことで、旦那さんに仕返しをしてやろうと思うプライドの高い私ってダメですか。

タグ

No.4102144 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.5

ごめんねって言ってって・・昼間のやり取りしてたからって そういうのって気持ちだし、なんか義務感なの?って感じる。しかも体調が悪いのに。プライド高すぎだし仕返しまで考える主さんなんか勘違いしてそうだしそれでは面倒くさいって思うでしょう。

No.4

家が一番くつろげる場所なのに、体調不良の人にも一瞬を気を緩めるな、私をもてなせ気を使えって、ことですか?その妻に面倒だと思うのは当然だと思うね。普段から面倒なことを強いてるから、こうなるんだよ。

旦那さんへ体調の気遣いがないことにびっくり。自分が相手に気遣いないんだから、相手から気遣われなくてお互い様でしょう。

40代なら、自分の機嫌は自分で取ろうよ。

No.3

昼間っからやる気満々、準備万端ってなんかヤダなぁ。うちはそういうの無いです。

2人でベッドで話しててなんか自然と始まっちゃうとかですね。

なので相方が具合悪いとそっちを心配する方になって、また次でいいじゃんってなるんだけどね。

出来なかったからお預けだとかゴメンナサイが無いだとかそんなことでいちいちガタつくのもチョット理解出来ない部分ですね。どうにも不自然過ぎて。

なんかコミュニケーションとしてのSEXってより繁殖目的の性行為に感じてしまいます。

なんか雰囲気よりも約束事優先って感じでどうしてもコミュニケーションとしての部分が無さそうって感じます。

No.2

年齢表示を見るまでは二十代とか
まだ年若い新婚さんの書き込みかと
思っていたので正直ビックリです。
パートナーの腹痛を案ずるより
性交渉をお預けされ、今日出来なくて
御免と謝らない事に腹を立て
仕返ししようという考え自体が
40代の女性にしては稚拙に感じました。

No.1

その場で、ごめんなさいでしょ。
そっちも災難だったね。
って仲直りすべきで、

嫌味っぽく「明日ね」って言われても嬉しくない。
言い方を考えて。
私ばっかり期待してたみたいで、理不尽です。

と、2人で体調良いときに仲良くしようね。

お大事に

だと思います・・・。

同じことを、伝えて
今日は気分じゃないので。

と、断ってくださいね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧