彼氏が既婚者で騙されていました

レス2 HIT数 354 あ+ あ-

2024/07/20 13:12(更新日時)

彼氏から既婚者だったとカミングアウト
慰謝料は払いますとのことで
彼氏が弁護士を契約し代理人と話すことになりました。

私には慰謝料貰う権利はあるとの事です。
相手も反省はあって慰謝料は払うとの事
ただ、彼はたくさんお金も持ってる人じゃないww
彼はちょっと抜けてるというか、あなたが依頼をした謝罪文を書かないとだめなんですか?とも言ってきましたww彼はクズですよww
って相手側の弁護士が言うのやばくないですか?ww

彼はお金ないから150万は一括できないとのこと。なら最初から不倫なんてすんなよww

彼はいつカミングアウトするのか迷ったみたいで、次の時に言うって言ってきて、またすぐ会うよって言ってきたりまだ私に会いたいのか?って思ってしまいましたww
一番の味方を一番裏切ってしまったね〜
味方を失うのが怖かったのかな?ww

私も信じてたからすごいショックだったよ
たくさん嘘つかれたー

タグ

No.4099546 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

辛い感情と奪われた時間に関しては、貰うもの貰って収めるしかないかも。

支払いは振り込みにして、そんなクズとはもう会う事もなくおさらばだね。

No.2

物事を深く考えないで行動するから、不倫するんだと思う。そういう類いの人は語るに値しない。
向こうから言ってくれて助かりましたね。長く付き合ってたら最悪の場合、既婚者だと知らなかったとしても、奥さんから不倫相手への慰謝料請求された裁判の判例もありますからね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧