恋人関係でもしていいものなのか?

レス8 HIT数 234 あ+ あ-

2024/07/16 06:15(更新日時)

男女の行為は本来は子供を作るために行うものと思ってました。
なので夫婦であれば問題ない行為だけど、恋人同士で行うことは本来の目的ではなく、快楽みたいなことで、駄目ではないけどいいことではないんだろうなと思ってました。
しかし行為は愛情表現の一つと知り、本当の恋人同士で同意あればしてもいいことで大切なことと分かりました。
悪いことではないと…

私も初体験の時には、誘っていいのか、嫌われないか、結局それかと思われないか、色々と考え葛藤しました。
彼女の方も匂わせてくれて、そういう雰囲気になり、無事にできました。

すごく楽しくて良いもので、それ以来、そういうことをすることが好きになりました。
自分1人では絶対できないこと。彼女がいてくれるからできること。感謝の気持ちで、ありがとうという気持ちでいっぱいです。

でも、終わった後にありがとうと言うのは違うみたいです。気持ち良かったねとか、楽しかったねとか言うのがいいみたいです。
終わったあとに発する言葉はどんなものがいいんでしょうか?

彼女からお口でしてもらうのも本当に好きです。私は嬉しいけど、キレイと思われ所ではないし本当に申し訳ないけどお願いしてしまう。これは女性にとって本心は嫌々なのでしょうか?

彼女自身も行為そのものが嫌いではないようですが、今後も誘っていっても問題ないのでしょうか?

本当に彼女が好きでずっと一緒にいたいですね。別れたくないです。

タグ

No.4096279 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

好きだよでいいと思うけど…

主さんは真面目だな〜

No.2

結構純粋な方なんですね。
それくらい慎重で理性的な方に思われますが、自慰等によって性の快楽に溺れた時期はなかったんでしょうか?個人的に気になりました。
10代のそういう時期を過ごせば、行為を子供を作るためのものと考えてる方はかなり少なく、快楽のためと認識してる方がほとんどです。

ありがとうという言葉も素敵だと思いますよ。
私なら素直な言葉が一番嬉しいです。
女性が嫌がってないなら、基本的には大丈夫だと思います。気遣いを忘れず彼女さんを大切にされていると思うので、きっと問題ないと思います。
心配になったら直接聞いてみるのも悪くないと思います。

• << 5 自慰行為もたくさんしたり、今でもする時もあります。それは自分の快楽のため。相手もいませんから自分本意で好き勝手にできます。 彼女できる前より彼女できてからは、それをすることは減りました。 彼女と楽しみたいですから。 行為の動画もたくさんありますが、過激なものも多いです。男性向けの架空のシチュエーションだと思ってます。酷いものなんかは気持ち悪くもなります。そういうストーリーとはいえ相手が可哀想に思えてきます。 彼女とする時は相手のことをもちろん考えます。好き勝手にしてやろうなんて絶対に思えません。 彼女が大切なので嫌なことは絶対させたくないし、嫌だなと思って欲しくない。やりたくなくなっきた…なんて言われたら悲しいです。 子供を作るためにしてるのではなく、2人のスキンシップとして、させてもらってる感もあります。 機会あったら聞いてみたいと思います。 本心を聞いてみたいですね。

No.3

かわいいとか、大事とか、

No.4

罪悪感なら彼女から言い出すまで誘わなければいいとも思いました

No.5

>> 2 結構純粋な方なんですね。 それくらい慎重で理性的な方に思われますが、自慰等によって性の快楽に溺れた時期はなかったんでしょうか?個人的に気に… 自慰行為もたくさんしたり、今でもする時もあります。それは自分の快楽のため。相手もいませんから自分本意で好き勝手にできます。
彼女できる前より彼女できてからは、それをすることは減りました。
彼女と楽しみたいですから。

行為の動画もたくさんありますが、過激なものも多いです。男性向けの架空のシチュエーションだと思ってます。酷いものなんかは気持ち悪くもなります。そういうストーリーとはいえ相手が可哀想に思えてきます。

彼女とする時は相手のことをもちろん考えます。好き勝手にしてやろうなんて絶対に思えません。
彼女が大切なので嫌なことは絶対させたくないし、嫌だなと思って欲しくない。やりたくなくなっきた…なんて言われたら悲しいです。
子供を作るためにしてるのではなく、2人のスキンシップとして、させてもらってる感もあります。

機会あったら聞いてみたいと思います。
本心を聞いてみたいですね。

No.6

>> 5 そうだったんですね、レスありがとうございます。
主さんは冷静でちゃんと現実と架空の区別ができる方なんですね。それは彼女さんの目線からしてもかなり安心なことだと思います。架空と現実の区別がつかずに暴走してしまう人も少なくはなく、それは多くの女性にとって恐ろしいことだから。

素敵なお二人ですね。楽しんでください。

No.7

>> 6 ありがとうございます。

女性側も、したいなと思ってしてる方、誘われるからしてる方、それぞれいるかと思います。する以上、リスクもあるわけです。
彼女も私も安心してやっていきたいですね。
女の子を優先して考えたいです。
知らなかった女性の身体の仕組み(生理中・前とか、排卵期とか、胸⁉︎胃⁉︎が張る時期とか…)もたくさん知ることができてます。

架空の世界は漫画やドラマと同じだと思ってます。相手のこと好きじゃないと暴力になるのかなと思います。だから連日、性的暴行により逮捕〜みたいなニュースがたくさん出てますよね。
暴力は犯罪なので、それをしようと思うこと自体が恐ろしいですけども。

No.8

全ての女性が口でどうこうするのを好きじゃないことわかってる?
そういうことを好きな女性は自らしてきますので、そういうことをして欲しいとか言わないように。嫌われたくなくて嫌々する女性もいるから。そういうことを強要するから、男嫌いな女性もいるから。男との性向は、男が口でして欲しがる、馬鹿にされてるように感じる女性も少なくない。なんでわざわざそんな汚いもの口に含まないといけないんだ、ふざけるなよ!の女性もいるから。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する