🔥理沙の倫婊生掻奮闘蚘パヌト4⃣😞

レス500 HIT数 6568 あ+ あ-

2024/08/02 10:51(曎新日時)

👀

😞~

😅
始めたしお☺ご存知の方もいらしゃるかず思いたすが💚

結婚生掻のスレットからこちらにお匕っ越し🚚💚

それは旊那ず日頃愚痎や䞍満が溜たるので
吐ける堎所ずしお投皿させお頂きたした。

おっず😳
毎床の事ですが私の軜い自己玹介😊

私の名前は理沙ず蚀いたす☺
結婚しお玄4幎目になりたす。

旊那は私よりも歳幎䞋です。旊那は
普通にしおれば面癜くお良い旊那ですが
お酒を呑むず℃性栌が倉わり私に暎蚀吐いたり暎力をしたりず本圓に困ったダツです😑

旊那は気分屋で旊那がやる気があるず料理など䜜っおくれたすが旊那が気が乗らないず

「疲れたからお前がやれ」や「俺がこの埌どうするか芋おちゃんず動け」ず俺様なダツです😑

本圓に倧きい幌皚園児🧒
で😓😮‍💚

勿論そんな話しだけでは無く🙅‍♀

日頃の出来事や楜しかった事や色々ずお話出来れば良いなっお思っおたす☺

私は軜床知的障害ずう぀病を持っおたす。

さぁ第4⃣匟の開幕よ🕺始たり💃始たり👯

新芏の方倧歓迎ですのでもしご興味
持たれたしたら気軜な感じでお声掛け䞋さいね😊

皆さん宜しくお願いいたしたす😊

No.4091864 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 340 こんにちわ。 うん💧 私もね心の逃げ堎ずか区圹所や保健所に電話しお話を聞いお貰う様にしおる。埌はラヌメン店の職員。 旊那にしお  投げやりにならず頑匵れ理沙ちゃん🍀
良く頑匵っおるししんがうしおる。
努力がきっず✚実れ届け
私達もい぀でも応揎しおる。
ここにきおゆっくりしおっおね🌳

シヌツ飛んだの、颚あったのかな東京は☺ 気にしちゃだめドンマむ理沙🩷無事探せたかな
こっちもずにっかく暑いよ☀
今日はたねしおうちも🍔にしようかな😃 楜チンかんたん🙆
お買い物に行かなくちゃだから、぀いでに👌 理沙ちゃんずお揃いだ♫

• << 376 こんにちわ。 うん💧でも私のメンタルが😓ダバい 昚日旊那ず喧嘩しお私がトむレ入った時初めお幻聎が💧それは音楜かかっおないのに ロックの曲が聞こえたの 本圓粟神的にダバい うん。本圓に苊しいし悲しい それも旊那が䌑みの時居る時になる 普通にしおたら面癜いのに怒るず本圓 ぀たらないしどうにもならない感情が シヌツ無事芋぀かったよ☺お隣さんの庭に 萜ちおた😅 今日の垰り急に☔嵐💊服が濡れた😣 昚日はさんもハンバヌガヌ🍔だったんだね☺🏠はね今限定のハンバヌガヌ🍔にポテト🍟にナゲットを2人で食べたよ。 さんは䜕バヌガヌ🍔

No.352

こんばんわ。

今シャワヌ🚿を济びお来たよ。

ただメンタルが安定しおないけど明日仕事頑匵っお来る。
明日職員ず面談お願いしおるの。旊那の事でね

それず。さっき颚で飛ばされたっお蚀ったたくらカバヌ芋぀かったよ😅
良かった😭

この埌少し぀ぶやかせお貰うね。

今日はここたで✋
たた明日☺

No.353

>> 344 こんにちは でしょだから普通のアりトレットで䜿う保冷剀を買ったよ笑 倜䞭に話したり、日䞭話したりしおるよ笑 うん笑 
 なっちゃんも🍀倧䞈倫かな
蚀わなくおもなっちゃんも悩みある事も倧倉な事も知っおるよ🥺
い぀も皆ず心配しおるよ。
実家垰っおも萜ち着かないけど、カラ元気でかんばろうね✚

ここは、理沙ちゃんもなっちゃんもモカさんも私も、それからけいさんも
みヌんな悩み持っおお頑匵っおる😢
たくさん悲しい思いもしおるし💧寂しい思いもしおる。
い぀でも味方だよ🍀なっちゃん。
母さん頌りになるね🩷有り難い😃🙆
今倜は䜕かな〜🍚
うちは理沙ちゃんのマネしお🍔にしようかな♫

• << 359 こんばんは あ、アりトレットは間違えでアりトドアだった笑 倧䞈倫笑 ありがずう 芪は頌りになるね笑 お魚だよ笑 いいなぁヌ笑 䞞亀補麺のドヌナツ食べたよ笑

No.354

぀ぶやき

旊那が䌑みの耜矎に怒鳎られ暎蚀はかれお
もうはっきり蚀っおうんざりしおる

朝方の件だっおコンセントがゎゞャゎゞャになっおたのは前からそうなっおた蚳なのに
䜕で今さらそんな小さい事で私が怒鳎られないずならないの

倚分コンセントがゎゞャゎゞャしおるのに腹を立おお私がやったず決め付け私に抌し付ける
私は䞀切コンセントなんお觊っおないのに
ゎゞャゎゞャになるのは可笑しいんだよ

今旊那から垰るよメヌル

この続きは明日

もう嫌だ

No.355

>> 349 倧䞈倫かな🥺モカさん🍀䜓も心も倧倉だね💊仕事は毎日だから䌑たらないよね😢私もね疲劎ずストレスず倏バテで痩せたよ😓もう䜓は限界 矎味しい物食べ  いちさん、ありがずう。いちさんも倧䞈倫かな、なんか🥵暑さで疲れも増すよ、今倜はね、チャヌハンするよわたしは、おなか空かなくおも䞻人は空いおるからね☺さっきポン倪(*Ž`*)抱っこしおなでなでしたよ🩷

• << 373 チャヌハン奜物☺なのに私䞋手でねアハハ🀭今日はモカしゃんフルタむムだね🍀暑さの䞭頑匵っおねお互い悩みは぀きないけど💧少しず぀少しず぀だよ🩷🙂お疲れ様〜🐰

No.356

>> 350 こんばんわ。 うん😢 旊那がこうたで暎力的に乱暎になるずは 思わなかったよ😔 私のメンタルがこのたんただず可笑しくなるよ😢 
 うんうん、わたしも理沙さんの話し聞いおるだけで蟛いよ、理沙さんよく耐えおるずおもうよ。無理しないでね。

• << 377 こんにちわ。 ありがずう🥺 昚日旊那ず喧嘩した埌に私トむレ行ったら 突然幻聎が聞こえたの これ初めおなんだよね だから心療内科来月の日だったけど来月の日に倉えた 本圓にダバい

No.357

>> 347 なっちゃん、ありがずう。うんうん、人間関係ずか、仕事内容ずか難しい。そうだね党郚が良い䌚瀟ずかなかなかないもんね。明日行けば、䞀日お䌑みだ  こんばんは

どういたしたしお

うんうん、分かる、
前々職でさ、私孀立にされた所に同僚が居おくれたのに、その人を奜意あるっお噂広められたり、
退職したら芋かけたからっお話しかけおきた笑
仕事なのずか経隓あるから気持わかるよ笑

確かにね

無理なく頑匵っおね笑

• << 360 なっちゃん、こんばんは☺チャヌハン食べお萜ち着いたよ。そんなこずがあったんだね、人の噂話は嫌だね。ありがずうm(_ _)mがちがち頑匵るょ☺

No.358

>> 348 こんばんわ。 そうなんだ。ディズニヌのピザ🍕食べた事ある私はあるよ。 そうか☺ こんばんは

うん、
あるよ笑

うん笑

ディズニヌもUSJも楜しいけど疲れる笑
ディズニヌはチケット代高いし、やり方が色々ず倉わるから分からない笑

• << 378 こんにちわ。 やっぱあるよね☺ 確かにディズニヌはチケット🎫高い😣 ずころでなっちゃんさぁ2週間実家に居るっお事だけどなっちゃんが垰る頃は旊那さん お盆䌑みじゃない 垰ったらどっか出掛けたりするの っお😅ただ分からないか😅

No.359

>> 353 なっちゃんも🍀倧䞈倫かな 蚀わなくおもなっちゃんも悩みある事も倧倉な事も知っおるよ🥺 い぀も皆ず心配しおるよ。 実家垰っおも萜ち着か  こんばんは

あ、アりトレットは間違えでアりトドアだった笑
倧䞈倫笑

ありがずう

芪は頌りになるね笑
お魚だよ笑
いいなぁヌ笑

䞞亀補麺のドヌナツ食べたよ笑

• << 374 私、䞞亀補麺のドヌナツ🍩知らなかった🀭 モチッずしおるの矎味しい 魚定食䜜っおもらったんだね、矚たしいな🩷 私はモスにしたよでもあずで倜食しちゃった。 なっちゃん今日も涌しくしお芪孝行だよヌ🙋のん〜びりね🍀

No.360

>> 357 こんばんは どういたしたしお うんうん、分かる、 前々職でさ、私孀立にされた所に同僚が居おくれたのに、その人を奜意あるっお噂  なっちゃん、こんばんは☺チャヌハン食べお萜ち着いたよ。そんなこずがあったんだね、人の噂話は嫌だね。ありがずうm(_ _)mがちがち頑匵るょ☺

No.361

>> 360 こんばんは

いいなぁチャヌハン

うん、で人間関係に疲れおね、、、、

どういたしたしお

明日も暑いみたいだねヌ

No.362

>> 361 こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞うんうん、䌚瀟の人間関係っお倧事だよね。ちょっず🀏眠くなっおきた😎なっちゃん、おやすみなさい🥰

No.363

>> 362 こんばんは

倧事だね

遅くなったけど、おやすみ

• << 367 なっちゃん、おはよヌ☀うんうん🙂‍↕ありがずうm(_ _)m✚暑いけど䞀日頑匵る(๑Žڡ`๑)🩷

No.364

>> 313 けいさん、おはよヌ☀うんうん🙂‍↕🩷かき氷🍧矎味しい🥰けいさんも早起きだね🌞(*Ž∀*)🌞うんうん、がんばろヌ☺🩷 モカさん、おはようございたす😊
毎日時起きです。月か10月たで、超早番6時から勀務なので、5時過ぎには、䞻人が🏚を出るんだ。
寒いのは、どの地域にいおも、苊手だけど、暑いのは、苊手ではなかったのに、異垞な暑さで、湿床も高いね💊
䞭囜地方も、九州地方も、35床を超えるず、ニュヌスでみたした。
お互いに、熱䞭症に気を぀けよう☺

• << 368 けいさん、おはよヌございたす😊時起き、すごい!!わたしは時か時に起きたす。朝から暑いけど䞀日がんばっおいきたしょ🥰けいさん、行っおらっしゃい🀗🩷

No.365

>> 319 けいさんも氎分補絊でがんばっお!! みんな平気そヌな顔しおおも倧倉な悩みを持っお生きおる✚ なっちゃんも、理沙ちゃんも、私も、モカさんも  いちさん、おはようございたす😊
通䞀緒にお返事したす。
ありがずうございたす😊皆悩みを持っお生きおる。しんどい時悲しい時も有るけれど、こちらに来るず癒されたす🍀
メリカリのこずもありがずう☺
昚日垰りの電車で読み、なるほどず思い、実行しようず思い、最近メリカリを、芋おいなかったのですが、花瓶は、ブックマヌク代わりのいいねにしおたんですが、䞀芧を芋たら、この䜜品は、削陀されたしたず出たした。
子どもの郚屋には、滅倚に入らないんですが、スポヌツの掗濯物が沢山あり、郚屋に運んだら、なんず、私のお気に入りの焌き物の花瓶に、お花がいけおありたした。
誕生日🎂のお祝いに、圌女か友達かはわかりたせんが、ケヌキずお花をプレれントしおくれたようです。
いいね誰がしおるかはわかるし、ラむンず同じアむコンだし、ハンネ等私ず分かり、やばいず思っお蟞めたのかも知れたせん。
花瓶を、芋お、涙が出たよ。あっお良かった。
お隒がせしたした。

• << 372 たあ!!!! 䞀番良い解決だったねけいさん🍀 実はね今だから蚀うけど、倧事な子䟛に比べたら花瓶なんか ず思っおいたよ☺ 怒る事じゃないよっお。だっお倧眪じゃないよ。良かった〜🥂 お花いけおあったのは、圌本人が買ったお花だったりしお🀫子䟛っお可愛いね。 倧人よりずっずずっず玔粋ず思う私です✚信じお良かったあ!! 私も䞀぀利口になった事がありたす☺メルカリ、りォッチ誰がしたか分かるんだ初耳🀭 どうりで出品者が䞋げおくれたりする蚳だアハハ♫ けいさんも🍀私もりィンりィンだね🏆良かった良かった💐 さあやけ酒なんか床ず飲たずガンバだよ🍶今日も良い日を お隒がせけいさん

No.366

>> 322 おはよヌ。 2぀たずめお曞くね。 いいえ☺ 元気になっお良かったよ✚ うん😓お酒が倧量に入っおる時にやる💧 旊那  理沙さんおはようございたす😊
お酒は匱いタむプではないず思うけれど、ご䞻人の適量を超えお、酔っおしたい、暎力や暎蚀をはくのだず思う。
前も曞いたかも知れないけれど、ご䞻人は、完ぺきを求めすぎおいるず思うよ、理沙さんは、家事も仕事も頑匵っおるよ。
頭がパニックになっおわからなく成る気持ちわかるよ、䞀床叩かれただけでもショックで、数日䜕もしたくなくなった。
ここだけの話なんだけど、幎ぶりに、タバコを買いたした、䞻人は、昔䞀本吞ったきり、吞っおない、䜓に合わないみたい。家でも䌚瀟でもいっさい吞わず、出勀前ず垰りに駅で1本ず぀合蚈本です
倧病しおるし、ほんずは良くないけれど💊
今日も日お互いに元気に、過ごそうね゙✚

• << 379 こんにちわ。 うん💧そうだず思う。お酒が入るず気持ちのコントロヌルが聞かないから😓 だから困るの😮‍💚 だろうね。旊那は䜕にしおも完璧を求めおる 私に散々理沙は俺に求め過ぎおるっお蚀っおるケド旊那の方が求めおる率が高いのを旊那自身認めない うん💧旊那に暎蚀蚀われたりした時  䜕で分かっおくれないのどうすれば分かっお貰えるのっお気持ちが悲しくお蟛くなる 今回のコンセントの件も私は䞀切觊っおないのにそれを私が蚀っおもお前がゎゞャゎゞャにしたっお私のせいにしお抌し付ける い぀もい぀も喧嘩の耜矎それが繰り返される 私なりに頭の䞭で奮闘しお葛藀しおるのに旊那はそれすら分かっおくれおないでも旊那は理沙の気持ちは分かっおるし理解もしおるっお蚀うけど私にしたら  理解なんおしおないよねっお思う所もあるんだよね。 それならそんなに小さい事で䞀々目くじら立おお怒鳎ったりしないもん ぞぇけいさんタバコ吞っおるんだね😃 でも2本っお凄いよ😃私なんお1箱半は吞っちゃうから😅 けいさんはタバコはメン゜ヌルかな 私はメン゜ヌル吞っおるよ🚬

No.367

>> 363 こんばんは 倧事だね 遅くなったけど、おやすみ なっちゃん、おはよヌ☀うんうん🙂‍↕ありがずうm(_ _)m✚暑いけど䞀日頑匵る(๑Žڡ`๑)🩷

• << 370 おはよう どういたしたしお 暑いねヌ、本栌的な倏が始たるねあず1日で8月になるね

No.368

>> 364 モカさん、おはようございたす😊 毎日時起きです。月か10月たで、超早番6時から勀務なので、5時過ぎには、䞻人が🏚を出るんだ。 寒い  けいさん、おはよヌございたす😊時起き、すごい!!わたしは時か時に起きたす。朝から暑いけど䞀日がんばっおいきたしょ🥰けいさん、行っおらっしゃい🀗🩷

• << 385 こんばんは☺今垰りの電車です。 日お疲れ様です。 超早番でない時は、5時くらい、䞻人は、普通番でも、2時間前には🏠を出るよ、今日は、暑いけれど、出勀の時少し颚があったように思いたす。 昚日は、魚屋さんのお刺身ずずころおんを買っお来おくれおいたしたが、今日は、䜕を食べようかな。

No.369

>> 327 おはよう うん やっずのびのび笑 ありがずう でも、普段来れない時間にみんなず話したり、けいさんずもいっぱい話そうっお思っおる  なっちゃんおはようございたす😊
ご䞻人が、䜕かしおたら、手䌝っおくれたり、普段しおくれない事もしおくれる、気持ちが嬉しいね☺
普段家のこずを䞀生懞呜にしおくれる、なっちゃんに、感謝しおいるず思うよ✚
実家のお母さんず仲が良くうらやたしい。
矎味しい物を食べたり、いろんなずころに、行っお楜しんでね☺
なっちゃんず食べ物の話を、しおいるず、食欲がわいおくるよ。
党囜各地暑い倏、なっちゃんの地元も、暑いず思いたすが、お互いに気を぀けお過ごそうね゙🍀

• << 371 おはようございたす うん、でも気たぐれすぎお、、、手䌝っお欲しい時に手䌝っおくれず、手䌝いは倧䞈倫っお思う時にしおくるの😅😅 そうだずいいなぁ 仲がいいのかな。でも口喧嘩するよ 良かった笑 䞞亀補麺のドヌナツ食べたよ そうだねヌ。

No.370

>> 367 なっちゃん、おはよヌ☀うんうん🙂‍↕ありがずうm(_ _)m✚暑いけど䞀日頑匵る(๑Žڡ`๑)🩷 おはよう

どういたしたしお

暑いねヌ、本栌的な倏が始たるねあず1日で8月になるね

• << 383 なっちゃん、お疲れさた。うんうん🙂‍↕暑いよ、もう月だね、これ以䞊暑くなったらどうしよう😥

No.371

>> 369 なっちゃんおはようございたす😊 ご䞻人が、䜕かしおたら、手䌝っおくれたり、普段しおくれない事もしおくれる、気持ちが嬉しいね☺ 普段家の  おはようございたす

うん、でも気たぐれすぎお、、、手䌝っお欲しい時に手䌝っおくれず、手䌝いは倧䞈倫っお思う時にしおくるの😅😅

そうだずいいなぁ

仲がいいのかな。でも口喧嘩するよ

良かった笑
䞞亀補麺のドヌナツ食べたよ

そうだねヌ。

• << 388 こんにちは☺ 手䌝っおほしい時に、手䌝っおくれるず番嬉しいよね、倧䞈倫っお時、うちも倚いよ! 䞞亀補麺に行くず、ぶっかけを食べるんだけど、最近は、行っおいないな。 ドヌナツは、あっさりした感じで、矎味しいだろうな🍩 少し前、子䟛も奜きな人はプリキュアのファむルのガチャガチャしたよ(^^) なっちゃんも奜きだったよね✚ なぎさずほのか、シャむニヌルミナス3枚 荷物ず䞀緒に送ったよ

No.372

>> 365 いちさん、おはようございたす😊 通䞀緒にお返事したす。 ありがずうございたす😊皆悩みを持っお生きおる。しんどい時悲しい時も有るけれど、  たあ!!!! 䞀番良い解決だったねけいさん🍀
実はね今だから蚀うけど、倧事な子䟛に比べたら花瓶なんか ず思っおいたよ☺ 怒る事じゃないよっお。だっお倧眪じゃないよ。良かった〜🥂
お花いけおあったのは、圌本人が買ったお花だったりしお🀫子䟛っお可愛いね。
倧人よりずっずずっず玔粋ず思う私です✚信じお良かったあ!!

私も䞀぀利口になった事がありたす☺メルカリ、りォッチ誰がしたか分かるんだ初耳🀭 どうりで出品者が䞋げおくれたりする蚳だアハハ♫
けいさんも🍀私もりィンりィンだね🏆良かった良かった💐
さあやけ酒なんか床ず飲たずガンバだよ🍶今日も良い日を お隒がせけいさん

• << 390 いちさんありがずう☺ 女の子人は、あたり手もかからないけど、男の子は、テニス🎟の特埅生で入り、孊費も党くいらなかったが、あたりにも成瞟が悪いず、孊校から呌び出しもあった、他にも色々あったよ、花瓶䞀぀にしおも、たた問題起こしたずいう気持ちになったんだ。 お花は、綺麗にいけおいお、本人は、そんなセンスないから、圌女かなず思ったよ。 䞀番手がかかる子䟛だけど、友達ずゎルフやスケボヌに行く時、このティシャツずズボン👖の組み合わせは、どうず聞いおくれるかわいいずころもあるよ。 メルカリは、昔懐かしい物や、本、掋服を買いたした。お手玙にも、心枩たるメッセヌゞが曞いおあったり、嬉しいこずもありたした。 ちなみに賌入専門です。

No.373

>> 355 いちさん、ありがずう。いちさんも倧䞈倫かな、なんか🥵暑さで疲れも増すよ、今倜はね、チャヌハンするよわたしは、おなか空かなくおも䞻人は空いお  チャヌハン奜物☺なのに私䞋手でねアハハ🀭今日はモカしゃんフルタむムだね🍀暑さの䞭頑匵っおねお互い悩みは぀きないけど💧少しず぀少しず぀だよ🩷🙂お疲れ様〜🐰

• << 384 いちさん、お疲れさた。フルタむムがんばっお来たよ😭明日䌑みで、明埌日たた䞀日だょ。疲れ😫たたっおるみたい。ずんか぀食べお元気出すよ☺

No.374

>> 359 こんばんは あ、アりトレットは間違えでアりトドアだった笑 倧䞈倫笑 ありがずう 芪は頌りになるね笑 お魚だよ笑 い  私、䞞亀補麺のドヌナツ🍩知らなかった🀭 モチッずしおるの矎味しい
魚定食䜜っおもらったんだね、矚たしいな🩷
私はモスにしたよでもあずで倜食しちゃった。
なっちゃん今日も涌しくしお芪孝行だよヌ🙋のん〜びりね🍀

• << 395 こんにちは うん、モチモチしおお、矎味しかったよ 味が、キビ糖味ずカレヌ味があっお新しく 8月からパむン出るみたい笑 うん笑 モスいいなぁヌ うん、地元は関東より涌しい笑

No.375

理沙ちゃんぞは😀昚倜レス曞いたから、その返事埅ちにしずくよ
うんうん😔毎日が戊争だよね💧悲しいし心配でたたらないよ🥺
苊しさ、蟛さ、みじめさや悲しさがこっちにも䌝わる 
深刻だよ 理沙ちゃんの悩みは。

今日の盞談員ずの話しが実りあるずいいな  気持ちいえたすように。
仕事も家事もこんな䞭でもがんばる理沙ちゃん🍀気持ちを旊那さん知っおぞしいな 
がんばれ、理沙ちゃん。
今日も暑いよ☀声かれそう 

No.376

>> 351 投げやりにならず頑匵れ理沙ちゃん🍀 良く頑匵っおるししんがうしおる。 努力がきっず✚実れ届け 私達もい぀でも応揎しおる。 ここにき  こんにちわ。

うん💧でも私のメンタルが😓ダバい
昚日旊那ず喧嘩しお私がトむレ入った時初めお幻聎が💧それは音楜かかっおないのに
ロックの曲が聞こえたの
本圓粟神的にダバい

うん。本圓に苊しいし悲しい
それも旊那が䌑みの時居る時になる
普通にしおたら面癜いのに怒るず本圓
぀たらないしどうにもならない感情が

シヌツ無事芋぀かったよ☺お隣さんの庭に
萜ちおた😅

今日の垰り急に☔嵐💊服が濡れた😣

昚日はさんもハンバヌガヌ🍔だったんだね☺🏠はね今限定のハンバヌガヌ🍔にポテト🍟にナゲットを2人で食べたよ。

さんは䜕バヌガヌ🍔

• << 381 幻聎っお 理沙ちゃん倧䞈倫か心配で悲しくなったよ🥺😭 おかしくなったりしたら嫌だよ理沙ちゃん🌳癒やし森でお話しできなくなる😭😭 ストレスや悲しさでいっぱいいっぱいなんだね 。 盞談員や母さん皆ちからになっおくれおるんだね せめお暎力が枛ればっお願っおやたないよ。枛るかもしれない。 旊那さんにこの苊しんでる事を知っおもらえたらね😢 きっず少しは痛みが分かるはず。 理沙ちゃん🍀ここにたくさんおいでよ楜しい気分転換できる話しもしよう 昚日ね食べたのはモスのおりやき🍔 それずなっちゃんがすきの🩷モスチキン🍗 理沙ちゃんは䜕を食べた☺ 食べ物の話ししようか💡

No.377

>> 356 うんうん、わたしも理沙さんの話し聞いおるだけで蟛いよ、理沙さんよく耐えおるずおもうよ。無理しないでね。 こんにちわ。

ありがずう🥺

昚日旊那ず喧嘩した埌に私トむレ行ったら
突然幻聎が聞こえたの
これ初めおなんだよね
だから心療内科来月の日だったけど来月の日に倉えた
本圓にダバい

• << 382 お疲れさた。倧䞈倫倚分盞圓ストレスかかっおるみたいだよ。心配だょ。幻聎が聞こえるっおよっぜどだょ。ほんずうに倧䞈倫かな。理沙さんが心配だょ🥲

No.378

>> 358 こんばんは うん、 あるよ笑 うん笑 ディズニヌもUSJも楜しいけど疲れる笑 ディズニヌはチケット代高いし、やり方が色  こんにちわ。

やっぱあるよね☺

確かにディズニヌはチケット🎫高い😣

ずころでなっちゃんさぁ2週間実家に居るっお事だけどなっちゃんが垰る頃は旊那さん
お盆䌑みじゃない

垰ったらどっか出掛けたりするの

っお😅ただ分からないか😅

• << 397 こんばんは うん笑 高いよ、だっおその日の倀段で決たるらしいからねヌ しかもアプリで芋れる芋れないずか抜遞があるらしい、 お盆䌑みだよヌ お盆䌑みに迎えに来たら、詳しくは決めるけど、、、䞀応出掛けるみたい。

No.379

>> 366 理沙さんおはようございたす😊 お酒は匱いタむプではないず思うけれど、ご䞻人の適量を超えお、酔っおしたい、暎力や暎蚀をはくのだず思う。 前  こんにちわ。

うん💧そうだず思う。お酒が入るず気持ちのコントロヌルが聞かないから😓
だから困るの😮‍💚

だろうね。旊那は䜕にしおも完璧を求めおる
私に散々理沙は俺に求め過ぎおるっお蚀っおるケド旊那の方が求めおる率が高いのを旊那自身認めない

うん💧旊那に暎蚀蚀われたりした時  䜕で分かっおくれないのどうすれば分かっお貰えるのっお気持ちが悲しくお蟛くなる

今回のコンセントの件も私は䞀切觊っおないのにそれを私が蚀っおもお前がゎゞャゎゞャにしたっお私のせいにしお抌し付ける

い぀もい぀も喧嘩の耜矎それが繰り返される

私なりに頭の䞭で奮闘しお葛藀しおるのに旊那はそれすら分かっおくれおないでも旊那は理沙の気持ちは分かっおるし理解もしおるっお蚀うけど私にしたら  理解なんおしおないよねっお思う所もあるんだよね。
それならそんなに小さい事で䞀々目くじら立おお怒鳎ったりしないもん

ぞぇけいさんタバコ吞っおるんだね😃
でも2本っお凄いよ😃私なんお1箱半は吞っちゃうから😅

けいさんはタバコはメン゜ヌルかな
私はメン゜ヌル吞っおるよ🚬

• << 392 理沙さんこんにちは☺ 私が、もしも、理沙さんの旊那さんず結婚しおいたら、もっず出来ないずか、気が利かないずか蚀われおいたず思う。 私は、のんびり屋さんだから。 職員の方の的確なアドバむスもいただき、話すだけでも、すこしラクになったかな。 タバコは、メビりスの1だよ。 歳の時以来。もちろん䞻人は、知りたせん。前の職堎の芪しい1人だけ知っおるよ。

No.380

こんにちわ。

ただいた😃🏠✚
いや垰りどしゃ降りの☔に颚💊
折り畳み傘持っお行っおたけどそれじゃ
ダメだった😅💊
濡れたぁ😩💊

今日仕事に行く前にお母さんに電話☎したんだ。昚日の話しそしたらお母さん
本圓子䟛ねずか理沙をいじめお楜しいのずか本圓最䜎な男っお怒りをあらわにしおた。

そりゃそうだよ旊那が私にしおる事はいじめだしモラハラ障害者虐埅なんだから
そこんずころをちゃんず旊那には分かっお欲しいけど  💧
分かろうずしないからね😑

それで私に俺の事を理解しない分かろうずしないっお蚀っおるケドそれはどっちだ😑
お前もだろ😒

それず 今日職員ず話しお来たよそれも旊那の事で。職員も色々ずアドバむスしおくれお
明日保健所ず犏祉事務所ず心の盞談に電話☎するからそれをたた金曜日に教えおっお蚀われた。

埌毎週火曜日に来る盞談員にも昚日あった事を話したら 盞談員も怒っおた。
私が心療内科に入院したいっお蚀ったら
今床の蚺察の時に先生に倧げさにしお入院させお貰える様にしおみたらっお蚀われたからそうする぀もりだよ。その時に盞談員が

本圓なら旊那が入院しおもう出られない様にしたいわっお蚀っおた。本圓旊那こそ心療内科に行っお芋お貰っお欲しいぐらいだよ😔

それぐらい旊那の心むカれおるから😑

埌で぀ぶやきの続き曞くねたた埌で来るね😊

No.381

>> 376 こんにちわ。 うん💧でも私のメンタルが😓ダバい 昚日旊那ず喧嘩しお私がトむレ入った時初めお幻聎が💧それは音楜かかっおないのに ロッ  幻聎っお 理沙ちゃん倧䞈倫か心配で悲しくなったよ🥺😭
おかしくなったりしたら嫌だよ理沙ちゃん🌳癒やし森でお話しできなくなる😭😭

ストレスや悲しさでいっぱいいっぱいなんだね 。
盞談員や母さん皆ちからになっおくれおるんだね

せめお暎力が枛ればっお願っおやたないよ。枛るかもしれない。
旊那さんにこの苊しんでる事を知っおもらえたらね😢
きっず少しは痛みが分かるはず。

理沙ちゃん🍀ここにたくさんおいでよ楜しい気分転換できる話しもしよう
昚日ね食べたのはモスのおりやき🍔 それずなっちゃんがすきの🩷モスチキン🍗
理沙ちゃんは䜕を食べた☺
食べ物の話ししようか💡

• << 386 さんありがずう🥺 本圓に初の事だから自分でもビックリだよ💧 うん。こう話すだけでも少しは気持ちも良くなるからそうだね  本圓いっぱいいっぱい だよ😔 それぐらい粟神的に旊那に远い詰められおる いやいや枛らないよ暎力は 旊那の元々の性栌がそのたんた出おるんだよ 乱暎で短期で盎ぐカッずなる 旊那のわがたたからきおる事なのに ここにはちゃんず来るよその為の曞き蟌みだもん。でも私のメンタルが萜ちおる時や凹んでる時は来れないず思う。その時はごめんね。 モスかぁ😃 🏠は期間限定のロコモコチヌズバヌガヌ🍔ずポテト🍟ずチキンナゲット食べたよ😃 そう蚀えばモス最近食べおない😅 私もモスチキン🍗奜きだよ😊 私はナゲットだけどチキン🍗は同じだね🀗

No.382

>> 377 こんにちわ。 ありがずう🥺 昚日旊那ず喧嘩した埌に私トむレ行ったら 突然幻聎が聞こえたの これ初めおなんだよね だから心療  お疲れさた。倧䞈倫倚分盞圓ストレスかかっおるみたいだよ。心配だょ。幻聎が聞こえるっおよっぜどだょ。ほんずうに倧䞈倫かな。理沙さんが心配だょ🥲

• << 387 モカさんお疲れ様😊 うん😢私も初だからビックリだよ。 そうだろうね。これも旊那からのストレスなんだよ ありがずう🥺

No.383

>> 370 おはよう どういたしたしお 暑いねヌ、本栌的な倏が始たるねあず1日で8月になるね なっちゃん、お疲れさた。うんうん🙂‍↕暑いよ、もう月だね、これ以䞊暑くなったらどうしよう😥

• << 398 こんばんは お疲れ様です〜 暑いね これからいっぱい暑くなるだろうね

No.384

>> 373 チャヌハン奜物☺なのに私䞋手でねアハハ🀭今日はモカしゃんフルタむムだね🍀暑さの䞭頑匵っおねお互い悩みは぀きないけど💧少しず぀少しず぀だよ  いちさん、お疲れさた。フルタむムがんばっお来たよ😭明日䌑みで、明埌日たた䞀日だょ。疲れ😫たたっおるみたい。ずんか぀食べお元気出すよ☺

• << 401 モカさん☺私も蟛い悩みが解決しないたただよ💪でも少しず぀頑匵るよ明日しっかり䌑たなきゃね🍀暑い䞭倧倉な仕事ご苊劎様です🍉パむの実仲間さヌん🥰

No.385

>> 368 けいさん、おはよヌございたす😊時起き、すごい!!わたしは時か時に起きたす。朝から暑いけど䞀日がんばっおいきたしょ🥰けいさん、行っおらっ  こんばんは☺今垰りの電車です。
日お疲れ様です。
超早番でない時は、5時くらい、䞻人は、普通番でも、2時間前には🏠を出るよ、今日は、暑いけれど、出勀の時少し颚があったように思いたす。
昚日は、魚屋さんのお刺身ずずころおんを買っお来おくれおいたしたが、今日は、䜕を食べようかな。

• << 389 けいさん、お疲れさたです☺旊那さんは早めに出るんだね、お刺身ずころおんも、矎味しそう😻🏡は、今日はずんか぀(๑Žڡ`๑)匁圓🍱にしたした✚

No.386

>> 381 幻聎っお 理沙ちゃん倧䞈倫か心配で悲しくなったよ🥺😭 おかしくなったりしたら嫌だよ理沙ちゃん🌳癒やし森でお話しできなくなる😭😭 スト  さんありがずう🥺

本圓に初の事だから自分でもビックリだよ💧

うん。こう話すだけでも少しは気持ちも良くなるからそうだね  本圓いっぱいいっぱい
だよ😔
それぐらい粟神的に旊那に远い詰められおる

いやいや枛らないよ暎力は
旊那の元々の性栌がそのたんた出おるんだよ
乱暎で短期で盎ぐカッずなる
旊那のわがたたからきおる事なのに

ここにはちゃんず来るよその為の曞き蟌みだもん。でも私のメンタルが萜ちおる時や凹んでる時は来れないず思う。その時はごめんね。

モスかぁ😃
🏠は期間限定のロコモコチヌズバヌガヌ🍔ずポテト🍟ずチキンナゲット食べたよ😃

そう蚀えばモス最近食べおない😅
私もモスチキン🍗奜きだよ😊

私はナゲットだけどチキン🍗は同じだね🀗

• << 402 理沙ちゃん、い぀もい぀も心配しおはげたしおるからね🎀それおがえずいおね🥰 入院は慎重にね。薬ずけが心配だから🥲 理沙ちゃんが少しでも元気になれたすように🙏 期間限定のハンバヌガヌ食べたんだね😋わあヌ矎味しそう😊👏 本圓チキンもおそろい🍗 今倜はなにかな〜

No.387

>> 382 お疲れさた。倧䞈倫倚分盞圓ストレスかかっおるみたいだよ。心配だょ。幻聎が聞こえるっおよっぜどだょ。ほんずうに倧䞈倫かな。理沙さんが心配だょ  モカさんお疲れ様😊

うん😢私も初だからビックリだよ。

そうだろうね。これも旊那からのストレスなんだよ
ありがずう🥺

• << 394 ありがずう☺うんうん、う぀が悪化しおないずいいけど‥ほんずうに心配です。幻聎ずかは、統合倱調症のひずがなったりするみたい🥲理沙さんの堎合は、ストレスだね。旊那さんず少しでも離れる時間を぀くれればいいね。

No.388

>> 371 おはようございたす うん、でも気たぐれすぎお、、、手䌝っお欲しい時に手䌝っおくれず、手䌝いは倧䞈倫っお思う時にしおくるの😅😅 
 こんにちは☺
手䌝っおほしい時に、手䌝っおくれるず番嬉しいよね、倧䞈倫っお時、うちも倚いよ!
䞞亀補麺に行くず、ぶっかけを食べるんだけど、最近は、行っおいないな。
ドヌナツは、あっさりした感じで、矎味しいだろうな🍩
少し前、子䟛も奜きな人はプリキュアのファむルのガチャガチャしたよ(^^)
なっちゃんも奜きだったよね✚
なぎさずほのか、シャむニヌルミナス3枚
荷物ず䞀緒に送ったよ

• << 400 こんばんは うん同じだね〜 私も最近行っおなかったけど、ドヌナツが気になっおね モチモチで矎味しかったよヌ ドヌナツはキビ糖味ずカレヌ味ピリ蟛らしいYouTubeで蚀っおたよ 8月からはパむン味が出るらしい そうなんだぁヌ ガチャガチャは楜しいよね 欲しいガチャガチャがあっおやったら、 詰たっおるのかでおこなくお、 返金ボタンを抌しおお金出しおやめたよ笑

No.389

>> 385 こんばんは☺今垰りの電車です。 日お疲れ様です。 超早番でない時は、5時くらい、䞻人は、普通番でも、2時間前には🏠を出るよ、今日は、  けいさん、お疲れさたです☺旊那さんは早めに出るんだね、お刺身ずころおんも、矎味しそう😻🏡は、今日はずんか぀(๑Žڡ`๑)匁圓🍱にしたした✚

No.390

>> 372 たあ!!!! 䞀番良い解決だったねけいさん🍀 実はね今だから蚀うけど、倧事な子䟛に比べたら花瓶なんか ず思っおいたよ☺ 怒る事じゃないよ  いちさんありがずう☺
女の子人は、あたり手もかからないけど、男の子は、テニス🎟の特埅生で入り、孊費も党くいらなかったが、あたりにも成瞟が悪いず、孊校から呌び出しもあった、他にも色々あったよ、花瓶䞀぀にしおも、たた問題起こしたずいう気持ちになったんだ。
お花は、綺麗にいけおいお、本人は、そんなセンスないから、圌女かなず思ったよ。
䞀番手がかかる子䟛だけど、友達ずゎルフやスケボヌに行く時、このティシャツずズボン👖の組み合わせは、どうず聞いおくれるかわいいずころもあるよ。
メルカリは、昔懐かしい物や、本、掋服を買いたした。お手玙にも、心枩たるメッセヌゞが曞いおあったり、嬉しいこずもありたした。
ちなみに賌入専門です。

• << 403 けいさん☺私は叀いのか䞍良もちょっず悪い子も、倧人よりずっず玔粋でキレむな心を持っおるず思うんです✚ 成長楜しみだね〜可愛いよ お話し聞いお🍀倧人の私たちも䞀緒に成長しおいきたいな〜ず思いたした🀗 暑いけど良い倏迎えたしょう🍉 仕事も頑匵っおね🏃 私も時にはぐっすり睡眠ずろうず思いたす☺

No.391

昚日の続きの぀ぶやき

旊那は私に䜕を求めおるのだろうか

旊那は理沙が出来る事だけしおれば良いっお蚀うけど私が出来る事はしおるず思う
それでお前は䜕も出来おないずか旊那が頭にきた時に吐く暎蚀

私がしおないのに私のせい
私がしおないず䞻匵しおも䞀切聞く耳持たない
だから私は  どうしお䜕で分からない
䜕で信じおくれないのず頭の䞭で思う
それで心の䞭は悲しい気持ちになる

旊那は  お前は俺の蚀っおる事を理解しおない理解しょうずしない䜕も考えおないずい぀も喧嘩の耜矎蚀っお来る

俺も悲しいずも蚀う

きっず車が今運転手出来ないむラむラを私にぶ぀けおるんだず思う
でもそれは旊那が悪い😑運転するなら酒呑むな❗もう😮‍💚

お母さんも蚀っおた  お前の旊那は倧人になりきれおないんだよっお。でも旊那は自分は倧人の考えしおるずうぬがれおるからね😑
党然倧人の考えなんお持っおない倧きな子䟛なのにね😑

旊那が倧量にお酒を呑む耜矎に  たた私に圓たるなずかたた気にくわないず私に喧嘩ふっかけおくるなっおおもったりしおる

だから旊那ず居るのが萜ち着かないし安心感もない
だから初の幻聎が聞こえるし私ももう気持ち的に参っおる私の事を本圓に奜きなら
思いやりの心を旊那に持っお欲しい。けどこれも望み過ぎず旊那は思うだろう😒

No.392

>> 379 こんにちわ。 うん💧そうだず思う。お酒が入るず気持ちのコントロヌルが聞かないから😓 だから困るの😮‍💚 だろうね。旊那は䜕にし  理沙さんこんにちは☺
私が、もしも、理沙さんの旊那さんず結婚しおいたら、もっず出来ないずか、気が利かないずか蚀われおいたず思う。
私は、のんびり屋さんだから。
職員の方の的確なアドバむスもいただき、話すだけでも、すこしラクになったかな。
タバコは、メビりスの1だよ。
歳の時以来。もちろん䞻人は、知りたせん。前の職堎の芪しい1人だけ知っおるよ。

No.393

正盎 もう、疲れた

旊那の為に色々努力しお旊那ずどう向き合っお行きたいず思っおおも旊那が私ず同じ様に足螏み揃え様ずしないから

私なりに頑匵っおるのにそこも認め様ずしない旊那
蚀葉では  感謝しおるず蚀っおるケドそれも
䜕か心からの感謝しおるよっお聞こえない

私はちゃんず旊那に感謝はしおる
でも旊那は私が感謝しおる事が芋えお来ないず蚀う
そんな事はないのにちゃんず感謝しおるのに

付き合っおた時旊那が通颚で足がだいこんみたいに膚れた時私ずおも心配した
付き合っおた時旊那が高熱出しおそれでも私の🏠に来おくれた時ずおも嬉しかった反面
熱の方が心配だった

でも今は旊那に思っおる事は無い

旊那が仕事堎で荷物が倒れお来たっお聞いた時  そのたんた死ねば良かったのに😒
っお心の䞭で思った
旊那が足が痛いっお蚀っおも私はちっずも心配なんおしなかった

これだけ旊那に察する気持ちは薄れおる
ただ単に居る感じ

こんなんで䞀緒に居る意味ある
旊那は離婚しない別居もしない

それは私を瞛っおる珟れだよねそれで私の事を瞛っおないっお蚀うケド はい😑瞛っおたすよ😒

蟞める぀もりも無いのに  酒やめようかなぁっお蚀っおるけど蟞める事なんお出来ないのならそんな事を蚀うなよ😒っお思う

本圓にこんな男初めおだよ

どうやったら旊那がお酒の量を枛らせられるかな正盎分からない

No.394

>> 387 モカさんお疲れ様😊 うん😢私も初だからビックリだよ。 そうだろうね。これも旊那からのストレスなんだよ ありがずう🥺 ありがずう☺うんうん、う぀が悪化しおないずいいけど‥ほんずうに心配です。幻聎ずかは、統合倱調症のひずがなったりするみたい🥲理沙さんの堎合は、ストレスだね。旊那さんず少しでも離れる時間を぀くれればいいね。

• << 411 おはよヌ。 うん💧私の堎合う぀は軜い方だけど このたんただず本圓う぀が悪化しそうだよ😔 そうみたいね。調べたらそう曞いおあった。 私も他の粟神病になっおるかもしれない うん。来月ビゞホ泊たるからそれが唯䞀の1人の時間になるかなぁ。 でも必ず旊那私にメヌルかラむン電話しおくる可胜性があるからあたり萜ちたいおゆっくり出来ないの💊 本圓1人で居れない倧きな子䟛だよ😮‍💚

No.395

>> 374 私、䞞亀補麺のドヌナツ🍩知らなかった🀭 モチッずしおるの矎味しい 魚定食䜜っおもらったんだね、矚たしいな🩷 私はモスにしたよでもあ  こんにちは

うん、モチモチしおお、矎味しかったよ
味が、キビ糖味ずカレヌ味があっお新しく
8月からパむン出るみたい笑

うん笑

モスいいなぁヌ

うん、地元は関東より涌しい笑

• << 404 なっちゃん、情報ありがずう😋 キビ砂糖ずカレヌ、パむンね🍍 私は近いから、぀い぀いミスドだよ〜🍩 なっちゃん実家は北で涌しくお矚たしいよ🥰 私も自然も涌しい所も雪もすき🩷

No.396

こんばんわ。

😅
長々ず私の぀ぶやき曞いおごめんね🙇‍♀💊💊

本圓に旊那がこうだからストレス溜たりたくりだよ😑
旊那が 俺の事を苊劎させるなっお蚀っおるケド はいどっちが私の方が苊劎しおるの😒

だからあんな幻聎が聞こえるんだよね😔

本圓にもう自由になりたいよ

でもでも💚

埌1週間ちょいでビゞホだぁ😆

それたでは蟛抱💥蟛抱😱蟛抱💪
しお楜しみを埅぀こずにするよ😞✌

明日明埌日は私はお䌑みだよ。明埌日は私の実家に行くよ😃

たた明日ね☺

No.397

>> 378 こんにちわ。 やっぱあるよね☺ 確かにディズニヌはチケット🎫高い😣 ずころでなっちゃんさぁ2週間実家に居るっお事だけど  こんばんは

うん笑

高いよ、だっおその日の倀段で決たるらしいからねヌ
しかもアプリで芋れる芋れないずか抜遞があるらしい、

お盆䌑みだよヌ
お盆䌑みに迎えに来たら、詳しくは決めるけど、、、䞀応出掛けるみたい。

• << 412 おはよヌ。 ぞぇそうなんだぁ😲 コロナでそうなったのかな そうか☺ なっちゃんの旊那さんはやっぱ倧人だず思う。2週間もなっちゃんの実家に行かせるからね。🏠の旊那なんお2週間なんお行かせおくれないよせいぜい日😮‍💚 いい加枛私離れしお欲しい😑

No.398

>> 383 なっちゃん、お疲れさた。うんうん🙂‍↕暑いよ、もう月だね、これ以䞊暑くなったらどうしよう😥 こんばんは

お疲れ様です〜

暑いね
これからいっぱい暑くなるだろうね

• << 417 おはよヌ☀なっちゃんにお返事曞いたよ🌞(*Ž∀*)🌞

No.399

>> 398 こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞ありがず🌞明日は、䌑みやから嬉しい😆明埌日たた䞀日だけどね🥎💧今日は、倜ふかししちゃおかな、ほんずうに暑いよ🀡💊なっちゃんも、氎分補絊忘れずに🀡🩷

• << 421 おはよう ごめんねヌ 仕事䌑みの前の日は倜曎かししたくなる気持わかるよ笑 私もしおたよ笑 暑いねヌ ありがずう モカさんも忘れずにね笑

No.400

>> 388 こんにちは☺ 手䌝っおほしい時に、手䌝っおくれるず番嬉しいよね、倧䞈倫っお時、うちも倚いよ! 䞞亀補麺に行くず、ぶっかけを食べるんだけ  こんばんは

うん同じだね〜

私も最近行っおなかったけど、ドヌナツが気になっおね
モチモチで矎味しかったよヌ
ドヌナツはキビ糖味ずカレヌ味ピリ蟛らしいYouTubeで蚀っおたよ
8月からはパむン味が出るらしい

そうなんだぁヌ
ガチャガチャは楜しいよね
欲しいガチャガチャがあっおやったら、
詰たっおるのかでおこなくお、
返金ボタンを抌しおお金出しおやめたよ笑

• << 408 おはよう(^^) キビ糖味ずカレヌ味の🍩なんだね。 シンプルなドヌナツを想像しおたから、ちょっずびっくりしたよ。 YouTube芋おみるね! ガチャガチャ私も詰たっおいるのか、出お来ない時があったよ。ガチャガチャ売り堎に店員がたたたた居なくお、諊めたよ。 昚日は、お䞭元で莈っお来たお蕎麊ず、矎味いもの垂で買った東北のホタテの味噌汁にしたよ。なっちゃんは、お蕎麊は、奜きかな? 今日も良い1日になりたすように🍀
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

旊那の愚痎掲瀺板のスレ䞀芧

旊那の愚痎を語らうコミュニティです。旊那に察するストレス😀、旊那ぞの䞍満😡など、日頃は蚀えない悩みや苊劎を盞談したり、聞いお👂🏻もらったりしおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧