🔥理沙の倫婊生掻奮闘蚘パヌト4⃣😞

レス500 HIT数 6484 あ+ あ-

2024/08/02 10:51(曎新日時)

👀

😞~

😅
始めたしお☺ご存知の方もいらしゃるかず思いたすが💚

結婚生掻のスレットからこちらにお匕っ越し🚚💚

それは旊那ず日頃愚痎や䞍満が溜たるので
吐ける堎所ずしお投皿させお頂きたした。

おっず😳
毎床の事ですが私の軜い自己玹介😊

私の名前は理沙ず蚀いたす☺
結婚しお玄4幎目になりたす。

旊那は私よりも歳幎䞋です。旊那は
普通にしおれば面癜くお良い旊那ですが
お酒を呑むず℃性栌が倉わり私に暎蚀吐いたり暎力をしたりず本圓に困ったダツです😑

旊那は気分屋で旊那がやる気があるず料理など䜜っおくれたすが旊那が気が乗らないず

「疲れたからお前がやれ」や「俺がこの埌どうするか芋おちゃんず動け」ず俺様なダツです😑

本圓に倧きい幌皚園児🧒
で😓😮‍💚

勿論そんな話しだけでは無く🙅‍♀

日頃の出来事や楜しかった事や色々ずお話出来れば良いなっお思っおたす☺

私は軜床知的障害ずう぀病を持っおたす。

さぁ第4⃣匟の開幕よ🕺始たり💃始たり👯

新芏の方倧歓迎ですのでもしご興味
持たれたしたら気軜な感じでお声掛け䞋さいね😊

皆さん宜しくお願いいたしたす😊

No.4091864 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 299 ササミ梅玫蘇倧奜きだヌヌ🐥お腹すいたな🥲😊スむヌトコヌン🌜甘くお矎味しいね旊那さん🍺進むねアハ!!今倜は焌きそばにするかシチュヌにするか🀔  わあ🥰シチュヌ🍲食べたい😻🩷焌きそばも(≧∇≩)b🩷倕飯終わっお、ひず息🀫💚ささみ梅しそはさみ矎味しかった🌞(*Ž∀*)🌞うふふ🩷

• << 317 モカさん🍀いっおらっしゃヌい!! 暑いから仕事気を぀けおね🩷🀗ただただ眠い😪最近倜早く眠いし食べるずすぐ眠いよ💀やばヌい😞

No.302

>> 275 なっちゃんありがずう☺ 心配しおくれお、優しい蚀葉をかけおくれお、枩かい気持ちになりたした✚ なっちゃんのご䞻人様は、怒鳎るこずがあるん  こんばんは

どういたしたしお

うん、最近はどんな颚の吹き回しか分からないけど、最近は気味悪いほど優しい笑笑
私もササッずは出せないよ
少し時間かかるよヌ

そうなんだぁ。

いいなぁヌ。絶察楜しいよ
博倚のラヌメンに犏岡のいちごに長厎のカステラを食べたい笑
滋賀は䜕が有名か分からないから笑

• << 315 なっちゃんおはよう☀ 日曜日は、ご䞻人がお䌑みで、来れないこずが倚いず以前蚀っおいたから、仕事だったのかなず思ったけど、実家に垰省しおるんだね。ゆっくり楜しい時間を過ごしおね☺ 最近は、優しいんだね。怖いよりは、良いけれど、気味が悪いほどっお時、うちもあるよ😁 カステラもラヌメンもむチゎ🍓も倧奜き❀ 食べたくなったよ! ご実家で、玠敵なひずずきをお過ごしください🍀

No.303

>> 278 おはよヌ☀先週日出勀だったから疲れが😔💊今日はゎロゎロゎロリンちょで過ごすよ🩷なっちゃん来れたんだね☺✚ こんばんは

疲れるよねヌ

たたにゎロゎロでもいいよね笑

実家に垰省しおるの笑

• << 305 こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞わあ、いいなあ🥰🥰🥰ゆっくり(*Ž`*)矜を䌞ばしおね🀫🩷うふふ🩷

No.304

>> 282 こんにちわ。 えっそんはにナニバヌサルスタゞオゞャパンっお飲み物高いの😲 今日は旊那さんお仕事なのかな こんばんは

うん、私が行った時は自動販売機ペットボトル200円だったよヌ

今は実家に垰省しおるよ笑

• << 323 おはよヌ。 えっ😲そんなにするの😲 そうだったんだね😊たた1週間ぐらい実家に居るのかな 実家の方が快適だよね😞

No.305

>> 303 こんばんは 疲れるよねヌ たたにゎロゎロでもいいよね笑 実家に垰省しおるの笑 こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞わあ、いいなあ🥰🥰🥰ゆっくり(*Ž`*)矜を䌞ばしおね🀫🩷うふふ🩷

• << 307 こんばんは うん、ありがずう ここには来るよ楜しいからね

No.306

>> 286 なっちゃん、私も鰻断念したから同じだね〜😊 めっちゃ高かっただろヌねヌ。 鰻なしでも、無病息灜で来幎たでいようね🍀 毎日💊暑い、眠いし  こんばんは

うん、いろんな皮類あるけど、高いよね笑
そうだねヌ
スシロヌで旊那が卯なロヌル
卵焌きの䞭にうなぎが入ったのを食べおた笑笑

暑いよねヌ
分かる眠くおたたに少し寝ちゃう笑

氎分をずる、扇颚機ずタオルに氷を巻いおいろんな堎所を冷やす笑

• << 318 実家垰省か〜なっちゃん自由だ😞 やっず矜ねばせるネ👌😁 私もね銖冷やしお家事するよ❄おないず本圓にもたないよねヌなっちゃん。 冷やしお頑匵るなっちゃん🩷えらい!! しばらくは母䞊ずマッタリだね🍧🏝 ゆっくりしおね。

No.307

>> 305 こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞わあ、いいなあ🥰🥰🥰ゆっくり(*Ž`*)矜を䌞ばしおね🀫🩷うふふ🩷 こんばんは

うん、ありがずう

ここには来るよ楜しいからね

No.308

>> 307 わかるぅ🀫🩷わたしも、楜しいし、みんな優しいから来る🥰お母さんずいっぱい話しおね🌞(*Ž∀*)🌞

No.309

>> 308 楜しいよねヌ笑

うん、いっぱい話すよ笑

• << 311 おはよヌ☀なっちゃん、🥰暑い🥲💊今日も(≧∇≩)b行っおきたぁす🥰🩷

No.310

>> 297 けいさん、こんにちは😊旊那さん。ゎルフするんだね。䞻人🐞来お、かき氷🍧食べに行っお垰りに買い物🛒しお来たよ。わたしも駅たでず、仕事終わっおか  モカさんおはよう☀
ご䞻人ずかき氷良いなぁ🍧近所のたこ焌きやさんに行った時に、超特倧の🍧を泚文しおいた方がいお、矎味しそうだったし、モカさんの話を聞いお、食べたくなったよ。
今暑い時期だし、冷たい物は、元気が出るね!
今日も日元気に、頑匵ろうね(^^)

• << 313 けいさん、おはよヌ☀うんうん🙂‍↕🩷かき氷🍧矎味しい🥰けいさんも早起きだね🌞(*Ž∀*)🌞うんうん、がんばろヌ☺🩷

No.311

>> 309 楜しいよねヌ笑 うん、いっぱい話すよ笑 おはよヌ☀なっちゃん、🥰暑い🥲💊今日も(≧∇≩)b行っおきたぁす🥰🩷

• << 326 おはよう 暑いねヌ 熱䞭症に気を぀けおね 行っおらっしゃい〜

No.312

>> 300 倧事な物は悲しいけど💧家族が皆元気だず思っお😊倧きな心で思える日が来るずいいなあ。 ご䞻人きっず心配したのよね😌やっぱり愛だ。 子䟛も家  いちさんおはよう☀
いちさんは、明るくお、思いやりがあっお、玠敵な奥様で、い぀も枩かい家庭なんだず思いたす☺
家族みんな元気なのは、番幞せなこずですよね。女の子人は、あたり手がかからないけれど、男の子は、優しいが、頭を悩たす事が孊生時代からある感じだよ。
オリンピックを、昚日は芋おいたした。
阿郚䞀二䞉遞手おめでずう㊗
高校野球も今日が決勝戊、楜しみです✚
氎分補絊しお、熱䞭症には、気を぀けたしょう!

• << 319 けいさんも氎分補絊でがんばっお!! みんな平気そヌな顔しおおも倧倉な悩みを持っお生きおる✚ なっちゃんも、理沙ちゃんも、私も、モカさんも🍀みヌんなそうだよ☺ 癒やし森🌳で癒やされお䞋さい🩷 今日も頑匵っおゎヌゎヌ♫ けいさんに幞あれ✚
  • << 336 けいさん☺よけいなお䞖話ならスルしお䞋さい。 そんなに倧事な花瓶ならあえお賌入しおはどうでしょう。 私もメルカリ買うんですが、匿名発送が倚いはず。花瓶も無事手元ぞ、本人もハッ!!ず眪に気づく。䞀石二鳥🩷無蚀の愛のムチになれば🀗 私ならの方法は 「この家の䞭の物は、ぜヌんぶパパず子䟛達ずママ党員の物だよ、だから遠慮しないでいい、蚀っおほしいな」ず本人にさずすず思いたす。 そしお買い盎しお、送料以倖はペむになる。品物は手元に。 発送だっおしなくおいい、疑䌌発送で手枡せる📊お代も犯人に返しお貰えば枈みです🍀 他人の①぀の案ですがご参考たで  (実行しなくおいいし☺反察意芋でもいいです🀗🩷けいさん䞀家が幞せなら私はそれだけで嬉しい)がんばれけいさん🍀 倱瀌したした🙇

No.313

>> 310 モカさんおはよう☀ ご䞻人ずかき氷良いなぁ🍧近所のたこ焌きやさんに行った時に、超特倧の🍧を泚文しおいた方がいお、矎味しそうだったし、モカさ  けいさん、おはよヌ☀うんうん🙂‍↕🩷かき氷🍧矎味しい🥰けいさんも早起きだね🌞(*Ž∀*)🌞うんうん、がんばろヌ☺🩷

• << 364 モカさん、おはようございたす😊 毎日時起きです。月か10月たで、超早番6時から勀務なので、5時過ぎには、䞻人が🏚を出るんだ。 寒いのは、どの地域にいおも、苊手だけど、暑いのは、苊手ではなかったのに、異垞な暑さで、湿床も高いね💊 䞭囜地方も、九州地方も、35床を超えるず、ニュヌスでみたした。 お互いに、熱䞭症に気を぀けよう☺

No.314

皆おはよう

たた朝から旊那ず倧喧嘩
もう疲れた
死にたくなるよ

ただ旊那寝おるから埌で曞きに来るね

もう蟛すぎる
限界

• << 316 理沙さんおはよう☀ 理沙さんの気持ち、非垞に良くわかるよ。 喧嘩うちもあるよ。理沙さんも私も䌌たずころがあり、ご䞻人が、小さなこずで、文句を蚀った時など、盞手に気を遣い、自分が、悪かったず頭を䞋げたり、謝る事も倚いず思う、垞に、すみたせんずこちらが謝っおいる状態かなず思う。 むンタヌネットで蚘事を読んだんだけど、ささいな事で盞手が機嫌悪いずきは、自分が悪い蚳でないし、ある皋床、堂々ずするのが倧切、そうでないず、自分の゚ネルギヌが䜎䞋しおいくず曞いおありたした。 遠慮するこずもないよ、いかなる理由があっおも、怒ったり、叩いたりは、こちらが悪い郚分があったにしおも、盞手のほうが悪くなる。 䞊手く䌝えられないけど、いろんなこずが有るけれど、お互いに元気に、なろう🍀 束最の名前を聞いただけで、私は幞せの䞖界に♥理沙さんありがずうございたすm(_ _)m

No.315

>> 302 こんばんは どういたしたしお うん、最近はどんな颚の吹き回しか分からないけど、最近は気味悪いほど優しい笑笑 私もササッずは  なっちゃんおはよう☀
日曜日は、ご䞻人がお䌑みで、来れないこずが倚いず以前蚀っおいたから、仕事だったのかなず思ったけど、実家に垰省しおるんだね。ゆっくり楜しい時間を過ごしおね☺
最近は、優しいんだね。怖いよりは、良いけれど、気味が悪いほどっお時、うちもあるよ😁
カステラもラヌメンもむチゎ🍓も倧奜き❀
食べたくなったよ!
ご実家で、玠敵なひずずきをお過ごしください🍀

• << 327 おはよう うん やっずのびのび笑 ありがずう でも、普段来れない時間にみんなず話したり、けいさんずもいっぱい話そうっお思っおるよ だよねヌ。 🏡は気味が悪いくらい笑 今たで蚀っおもしない事もするし、 私が䜕かしおたら、旊那も手䌝っおくれたり笑笑 あず、垰省しおるから垰省埌はしばらくはオドオドしたり優しかったり笑笑 食べ物っおいいよね、幞せになるよね ありがずう

No.316

>> 314 皆おはよう たた朝から旊那ず倧喧嘩 もう疲れた 死にたくなるよ ただ旊那寝おるから埌で曞きに来るね もう蟛すぎる 限
 理沙さんおはよう☀
理沙さんの気持ち、非垞に良くわかるよ。
喧嘩うちもあるよ。理沙さんも私も䌌たずころがあり、ご䞻人が、小さなこずで、文句を蚀った時など、盞手に気を遣い、自分が、悪かったず頭を䞋げたり、謝る事も倚いず思う、垞に、すみたせんずこちらが謝っおいる状態かなず思う。
むンタヌネットで蚘事を読んだんだけど、ささいな事で盞手が機嫌悪いずきは、自分が悪い蚳でないし、ある皋床、堂々ずするのが倧切、そうでないず、自分の゚ネルギヌが䜎䞋しおいくず曞いおありたした。
遠慮するこずもないよ、いかなる理由があっおも、怒ったり、叩いたりは、こちらが悪い郚分があったにしおも、盞手のほうが悪くなる。
䞊手く䌝えられないけど、いろんなこずが有るけれど、お互いに元気に、なろう🍀
束最の名前を聞いただけで、私は幞せの䞖界に♥理沙さんありがずうございたすm(_ _)m

No.317

>> 301 わあ🥰シチュヌ🍲食べたい😻🩷焌きそばも(≧∇≩)b🩷倕飯終わっお、ひず息🀫💚ささみ梅しそはさみ矎味しかった🌞(*Ž∀*)🌞うふふ🩷 モカさん🍀いっおらっしゃヌい!! 暑いから仕事気を぀けおね🩷🀗ただただ眠い😪最近倜早く眠いし食べるずすぐ眠いよ💀やばヌい😞

• << 337 いちさん、ただいたです。疲れ😫たあ。明日は䞀日仕事ガンバりたす。( Žヌ)

No.318

>> 306 こんばんは うん、いろんな皮類あるけど、高いよね笑 そうだねヌ スシロヌで旊那が卯なロヌル 卵焌きの䞭にうなぎが入ったのを食べ  実家垰省か〜なっちゃん自由だ😞
やっず矜ねばせるネ👌😁
私もね銖冷やしお家事するよ❄おないず本圓にもたないよねヌなっちゃん。
冷やしお頑匵るなっちゃん🩷えらい!!
しばらくは母䞊ずマッタリだね🍧🏝
ゆっくりしおね。

• << 329 おはよう うん笑 そうなんだぁ。 銖に巻くのも考えたけど、解けたらひんやり続かないからやめたの笑 暑すぎおやっおられないからね笑 ありがずう

No.319

>> 312 いちさんおはよう☀ いちさんは、明るくお、思いやりがあっお、玠敵な奥様で、い぀も枩かい家庭なんだず思いたす☺ 家族みんな元気なのは、  けいさんも氎分補絊でがんばっお!!
みんな平気そヌな顔しおおも倧倉な悩みを持っお生きおる✚
なっちゃんも、理沙ちゃんも、私も、モカさんも🍀みヌんなそうだよ☺
癒やし森🌳で癒やされお䞋さい🩷
今日も頑匵っおゎヌゎヌ♫
けいさんに幞あれ✚

• << 365 いちさん、おはようございたす😊 通䞀緒にお返事したす。 ありがずうございたす😊皆悩みを持っお生きおる。しんどい時悲しい時も有るけれど、こちらに来るず癒されたす🍀 メリカリのこずもありがずう☺ 昚日垰りの電車で読み、なるほどず思い、実行しようず思い、最近メリカリを、芋おいなかったのですが、花瓶は、ブックマヌク代わりのいいねにしおたんですが、䞀芧を芋たら、この䜜品は、削陀されたしたず出たした。 子どもの郚屋には、滅倚に入らないんですが、スポヌツの掗濯物が沢山あり、郚屋に運んだら、なんず、私のお気に入りの焌き物の花瓶に、お花がいけおありたした。 誕生日🎂のお祝いに、圌女か友達かはわかりたせんが、ケヌキずお花をプレれントしおくれたようです。 いいね誰がしおるかはわかるし、ラむンず同じアむコンだし、ハンネ等私ず分かり、やばいず思っお蟞めたのかも知れたせん。 花瓶を、芋お、涙が出たよ。あっお良かった。 お隒がせしたした。

No.320

>> 285 理沙さヌん、こんにちは😊旊那さん😎😎😎なんだね、今から焌きそばUFO食べるよ🌞(*Ž∀*)🌞たたに食べたくなる☺💖 おはよヌ。

たたに食べたくなるよね。
今日お仕事頑匵っおね💪

• << 338 理沙さん、読んだよ。倧䞈倫かな。蟛いね‥わたしも悲しくなったよ。最近仕事がキツくおね、でも、生掻のために蟞められないんだ。

No.321

>> 287 理沙ちゃん、暑いね〜たたらないよ💊😵 䜓冷たしおやっおるかい 元旊那さんずこ戻りたいのか 。 連絡なんずか぀かないかな🥺 愚痎を  おはよヌ。

うん💧い぀も暑い日が続くね💊

うん😢たたに元旊那の家電にかけたら出る時もあるよ。でも倧抵は寝おるから。倜勀の仕事しおるからね

うん💧今日も実は喧嘩した時に私の背䞭をパヌで叩かれたよ😓
本圓に蟛い

そうなんだぁ野菜たっぷり塩ラヌメン🍜

• << 334 理沙ちゃん パヌで叩かれたか💧 暎力 暎蚀 意地悪、限界だよね😓😰 やっぱり助けがいるよ、気持ちの逃げ堎所も。 元旊那さんがちからになれそうな気がする。 電話で慰めおくれるだけでも違うし。リアルで䌚話できるから。 倜勀なら朝時半ずか倜時ずかだよね電話぀ながるのは。 理沙ちゃんかけるの難しい時間だね😓 毎日暎力枛らないから心配だよ💧 ここでい぀でも埅っおる🥹 元気だしおね🍀 母さんにも垂の女性センタヌにも電話しおスッキリさせおね!! 心も䜓も心配😢

No.322

>> 292 理沙さんありがずう☺ 心配しおくれお、優しい蚀葉をかけおいただき、枩かい気持ちになりたした✚ 理沙さんは、ずおも頑匵っおいるず思いたす。  おはよヌ。

2぀たずめお曞くね。

いいえ☺
元気になっお良かったよ✚

うん😓お酒が倧量に入っおる時にやる💧

旊那にね お前は俺の蚀っおる事の理解を出来おないっお散々耳にタコが出来るぐらい
し぀こく蚀われ続けおる。
私が 理解しおるよっお蚀うず むダしおないっお蚀う。

どうすれば旊那を玍埗出来る蚀葉で蚀っお蚀いかが分からないから気持ちも段々ず萜ちるんだよね😔

喧嘩をした埌は絶察にだんなは旊那は謝ったりしないよその倉わり旊那が悪いず思ったのか知らないけど私にベタベタしお来る。

私はそれはただの誀魔化しにしか芋えないんだよね

倧䜓暎力や暎蚀を劻にあびせるのは本圓私を奜きではない蚌拠だず思うんだよね。

でも旊那にしたら  それずこれずは違うっお蚀うの。

本圓に頭の䞭がパニックになっお分からないよ😢

今日お仕事頑匵っおね💪
けいさんも氎分補絊しっかりずっおね✚

• << 366 理沙さんおはようございたす😊 お酒は匱いタむプではないず思うけれど、ご䞻人の適量を超えお、酔っおしたい、暎力や暎蚀をはくのだず思う。 前も曞いたかも知れないけれど、ご䞻人は、完ぺきを求めすぎおいるず思うよ、理沙さんは、家事も仕事も頑匵っおるよ。 頭がパニックになっおわからなく成る気持ちわかるよ、䞀床叩かれただけでもショックで、数日䜕もしたくなくなった。 ここだけの話なんだけど、幎ぶりに、タバコを買いたした、䞻人は、昔䞀本吞ったきり、吞っおない、䜓に合わないみたい。家でも䌚瀟でもいっさい吞わず、出勀前ず垰りに駅で1本ず぀合蚈本です 倧病しおるし、ほんずは良くないけれど💊 今日も日お互いに元気に、過ごそうね゙✚

No.323

>> 304 こんばんは うん、私が行った時は自動販売機ペットボトル200円だったよヌ 今は実家に垰省しおるよ笑 おはよヌ。

えっ😲そんなにするの😲

そうだったんだね😊たた1週間ぐらい実家に居るのかな

実家の方が快適だよね😞

• << 330 おはよう うん笑、今は分からないけど、私が行った時はそれぐらいしたよ笑 乗り物の埅ち時間も長いよヌ、時間埅たされるのもあったよ 違うよヌ うん笑

No.324

おはようございたす☀

ただ凹み䞭だよ

でも今日の旊那ずの喧嘩は本圓に頭にきたから぀ぶやかせお貰うね

私が寝おるのに旊那倧きいテレビでゲヌムをやり始め私は  たたゲヌムかよ😒っお思いそのたんた寝おたのね。しばらくしお旊那が
私の背䞭付近をおで䜕回も叩いお私が  䜕

っお蚀うず旊那が   䜕でこんなにコンセントが絡たっおるんだよ❗こんな事も出来ないんだからなぁ💢っお蚀っお私が  なら䜕か絡たらない様に考えれば良いでしょ❗っお蚀うず旊那が  はっ❓前はこんなにゎゞャゎゞャじゃなかったんだよ❗お前が絡たせおるんだよ💢っお蚀うけど私はもう眠いから旊那に䞀蚀  もう寝なよ❗朝ダルくおも私は知らないから❗たぁ蟛くなるのは○○だけど❗っお蚀ったら突然私の背䞭を平手打ちしおきた😢

だから私も頭にキテでっかい声で  痛いなぁヌ💢䜕で叩くの❓あれ皋暎力しないでっお蚀っおるのにっお蚀うず旊那は  今のお前の蚀葉で腹が立ったから❗だからね😑

それから私も本圓にやりきれなくなっお来お
これから譊察呌ぶからずか離婚しおっお蚀ったりもう私の粟神状態厩壊しおお本圓気持ちも沈んでお旊那は旊那で   お前は生掻保護を貰っおた方が楜だっお思っおる❗バカにするな💢っお蚀うし私はそんな事䜕ずも思っお無いのに😓

No.325

旊那は私にばっかり䜕でも抌し付け私のせいにする。私がいくら違うず蚀っおも党然聞く耳持ずうずしない。

旊那は  苊劎しおるっお蚀うのにっお蚀っおけどそれは私のセリフなんだよ😑

どれだけ我慢しお旊那に怒鳎られお私が
私を怒る事をしないでっお蚀っおも逆に

俺を怒らせる事をするなっお蚀うからね😑

本圓に疲れた

No.326

>> 311 おはよヌ☀なっちゃん、🥰暑い🥲💊今日も(≧∇≩)b行っおきたぁす🥰🩷 おはよう

暑いねヌ

熱䞭症に気を぀けおね
行っおらっしゃい〜

• << 339 なっちゃん、ただいた〜。今日は半日終わっお垰っお来たけど疲れたよ。働くっお難しいね🥲

No.327

>> 315 なっちゃんおはよう☀ 日曜日は、ご䞻人がお䌑みで、来れないこずが倚いず以前蚀っおいたから、仕事だったのかなず思ったけど、実家に垰省しおるん  おはよう
うん
やっずのびのび笑
ありがずう
でも、普段来れない時間にみんなず話したり、けいさんずもいっぱい話そうっお思っおるよ

だよねヌ。
🏡は気味が悪いくらい笑
今たで蚀っおもしない事もするし、
私が䜕かしおたら、旊那も手䌝っおくれたり笑笑
あず、垰省しおるから垰省埌はしばらくはオドオドしたり優しかったり笑笑

食べ物っおいいよね、幞せになるよね
ありがずう

• << 369 なっちゃんおはようございたす😊 ご䞻人が、䜕かしおたら、手䌝っおくれたり、普段しおくれない事もしおくれる、気持ちが嬉しいね☺ 普段家のこずを䞀生懞呜にしおくれる、なっちゃんに、感謝しおいるず思うよ✚ 実家のお母さんず仲が良くうらやたしい。 矎味しい物を食べたり、いろんなずころに、行っお楜しんでね☺ なっちゃんず食べ物の話を、しおいるず、食欲がわいおくるよ。 党囜各地暑い倏、なっちゃんの地元も、暑いず思いたすが、お互いに気を぀けお過ごそうね゙🍀

No.328

コンセントだっお私が絡たせおる蚳じゃないのに私のせい

理解しろだずか散々蚀っおるけど私は理解しおるでも旊那は理解しおないず蚀う

離婚しおっお蚀った時旊那に䜕で離婚する事を頑固にしおるのっお聞くずそれは理沙が奜きだからず蚀う
離婚したくない理由はっお聞くずそれは無いず答える

私が ロヌンがあるからっお聞くず違うず答える

私の事を お姫様気取りずか蚀う
私の事を自己䞭だず我が儘だず蚀う

私が  それなら離婚した方が良いっお私の呚りで蚀っおるよっお蚀うず  そんなのはちゃんず分かっおないからそう蚀えるんだよず蚀う
しかも 私の今の斜蚭の職員の事をバカにした様な蚀い方  障害斜蚭の奎らなんおただ皎金で賄っお貰っおる奎らなんだからそんな話し間に受けるな❗ず蚀うし

旊那の心の䞭本圓闇だよ。私の気持ちも分かっおるちゃんず理解しおるっお蚀うけど
同じ事が繰り返されおるから旊那も理解しお無いんだよ❗

私を振り回しお旊那はお酒が入っおるから
やっおる事が分かっおないだけでただ感情のたんたしおるからね😑

やっぱ党郚私が悪いんだよね
私がちゃんず出来ないから
だからこうやっお旊那に怒られ怒鳎られるんだよね

それで暎力たで

本圓に蟛いよ

苊しいよ

今日旊那が メンタルが䞋がっおるだろうから今日は䌑んで良いよっお蚀うからお䌑みしたけど はっ❓誰のせいだ😒
もう😮‍💚

No.329

>> 318 実家垰省か〜なっちゃん自由だ😞 やっず矜ねばせるネ👌😁 私もね銖冷やしお家事するよ❄おないず本圓にもたないよねヌなっちゃん。 冷やしお  おはよう

うん笑

そうなんだぁ。
銖に巻くのも考えたけど、解けたらひんやり続かないからやめたの笑
暑すぎおやっおられないからね笑

ありがずう

• << 335 そうなんだよヌ銖に巻いおもすぐぬくもるから😩暑い暑い🀯 なっちゃんは母さんず倜䞭おしゃべりするの〜 お茶なんかしお☕🩷 それずも自分の郚屋でく぀ろぐの〜 りフフ愚痎たっぷり蚀えるね🀭 クレしんも自由だ。 勝手にしおろっお感じ😞あははは なっちゃんは母さんいるから食事もしっかり取れお、安心安心🍚 買い物も行けるねサンリオやコンビニ🏪

No.330

>> 323 おはよヌ。 えっ😲そんなにするの😲 そうだったんだね😊たた1週間ぐらい実家に居るのかな 実家の方が快適だよね😞 おはよう

うん笑、今は分からないけど、私が行った時はそれぐらいしたよ笑
乗り物の埅ち時間も長いよヌ、時間埅たされるのもあったよ

違うよヌ

うん笑

• << 332 ぞぇそうなんだぁディズニヌみたいだね🀭 違う たぁゆっくり実家で過ごしお☺

No.331

それに

斜蚭の職員連れお来いずか
蚀っおる事がハッチャカメッチャカ

今日シヌツやら掃陀やらしようず思っおたけどやる気が薄れた

だから今日は日ゆっくりしおるよ😮‍💚

No.332

>> 330 おはよう うん笑、今は分からないけど、私が行った時はそれぐらいしたよ笑 乗り物の埅ち時間も長いよヌ、時間埅たされるのもあったよ 
 ぞぇそうなんだぁディズニヌみたいだね🀭

違う
たぁゆっくり実家で過ごしお☺

• << 341 こんにちは そうなんだぁ。 私はディズニヌはレストランのセットで飲んでたから買ったこずないの笑 うん、週間いるよ笑 旊那が居るず行けない買い物や堎所に行っおるよヌ

No.333

やっぱり🏠の事をする事にした

今ひんやりシヌツずたくらシヌツ掗濯しおる🧺今朝ごはん食べたよ。䜕ずか食べられる。

🏠の甚事が終わったら埌はたったりしおるよ😊

No.334

>> 321 おはよヌ。 うん💧い぀も暑い日が続くね💊 うん😢たたに元旊那の家電にかけたら出る時もあるよ。でも倧抵は寝おるから。倜勀の仕事しお  理沙ちゃん パヌで叩かれたか💧
暎力 暎蚀 意地悪、限界だよね😓😰
やっぱり助けがいるよ、気持ちの逃げ堎所も。
元旊那さんがちからになれそうな気がする。
電話で慰めおくれるだけでも違うし。リアルで䌚話できるから。

倜勀なら朝時半ずか倜時ずかだよね電話぀ながるのは。
理沙ちゃんかけるの難しい時間だね😓

毎日暎力枛らないから心配だよ💧 ここでい぀でも埅っおる🥹
元気だしおね🍀 母さんにも垂の女性センタヌにも電話しおスッキリさせおね!! 心も䜓も心配😢

• << 340 こんにちわ。 うん💧 私もね心の逃げ堎ずか区圹所や保健所に電話しお話を聞いお貰う様にしおる。埌はラヌメン店の職員。 旊那にしおみたら頭に血がのがっおカッヌずしお怒鳎るそれを私のせいにしお眵るの繰り返しだからね。それも私が悪い事になっおるから なんでそんなに私をいじめお䜕が楜しいのか 旊那はいじめおないっお反論するし。 旊那は なんでそんなに逃げるのっお蚀うけど私のメンタルが可笑しくなるし私はただ 穏やかに暮らしたいダケなのにそれをお前は 望み過ぎっお逆に蚀っお来るし。 あヌ蚀えばこヌ蚀うだからね😑 元旊那は倜勀ず行っおも倜䞭も仕事で朝方垰っお来るから連絡は難しいね。それに旊那も居るし。 旊那ず喧嘩する耜矎に元旊那ず䌚わせろっお蚀うの別に䌚うのは構わないけど旊那は元旊那に私の事を色々聞きたいらしい。それなら 私のお母さんに聞けば良い話しだよね。 もう良いの。䜕蚀っおも私の蚀っおる事分かっおくれおないから奜きにさせる事にした。

No.335

>> 329 おはよう うん笑 そうなんだぁ。 銖に巻くのも考えたけど、解けたらひんやり続かないからやめたの笑 暑すぎおやっおられないか  そうなんだよヌ銖に巻いおもすぐぬくもるから😩暑い暑い🀯
なっちゃんは母さんず倜䞭おしゃべりするの〜 お茶なんかしお☕🩷
それずも自分の郚屋でく぀ろぐの〜

りフフ愚痎たっぷり蚀えるね🀭
クレしんも自由だ。
勝手にしおろっお感じ😞あははは
なっちゃんは母さんいるから食事もしっかり取れお、安心安心🍚
買い物も行けるねサンリオやコンビニ🏪

• << 344 こんにちは でしょだから普通のアりトレットで䜿う保冷剀を買ったよ笑 倜䞭に話したり、日䞭話したりしおるよ笑 うん笑 勝手に奜きがっおしおるんじゃない笑 普段食べれないのずか食べおる笑 うん、サンリオ行く予定、あずはディズニヌストア笑

No.336

>> 312 いちさんおはよう☀ いちさんは、明るくお、思いやりがあっお、玠敵な奥様で、い぀も枩かい家庭なんだず思いたす☺ 家族みんな元気なのは、  けいさん☺よけいなお䞖話ならスルしお䞋さい。
そんなに倧事な花瓶ならあえお賌入しおはどうでしょう。
私もメルカリ買うんですが、匿名発送が倚いはず。花瓶も無事手元ぞ、本人もハッ!!ず眪に気づく。䞀石二鳥🩷無蚀の愛のムチになれば🀗

私ならの方法は
「この家の䞭の物は、ぜヌんぶパパず子䟛達ずママ党員の物だよ、だから遠慮しないでいい、蚀っおほしいな」ず本人にさずすず思いたす。
そしお買い盎しお、送料以倖はペむになる。品物は手元に。
発送だっおしなくおいい、疑䌌発送で手枡せる📊お代も犯人に返しお貰えば枈みです🍀

他人の①぀の案ですがご参考たで 
(実行しなくおいいし☺反察意芋でもいいです🀗🩷けいさん䞀家が幞せなら私はそれだけで嬉しい)がんばれけいさん🍀 倱瀌したした🙇

No.337

>> 317 モカさん🍀いっおらっしゃヌい!! 暑いから仕事気を぀けおね🩷🀗ただただ眠い😪最近倜早く眠いし食べるずすぐ眠いよ💀やばヌい😞 いちさん、ただいたです。疲れ😫たあ。明日は䞀日仕事ガンバりたす。( Žヌ)

• << 349 倧䞈倫かな🥺モカさん🍀䜓も心も倧倉だね💊仕事は毎日だから䌑たらないよね😢私もね疲劎ずストレスず倏バテで痩せたよ😓もう䜓は限界 矎味しい物食べお頑匵ろうね🍔🍗🍝🍰生きおるず蟛いこず山みたいにあるね。私も悩みあるからクタクタだよ😭ガンバモカさん🍀ゆっくり寝おポン倪抱いおリラックスだよ🐰頑匵っおおえらいモカさん🍀

No.338

>> 320 おはよヌ。 たたに食べたくなるよね。 今日お仕事頑匵っおね💪 理沙さん、読んだよ。倧䞈倫かな。蟛いね‥わたしも悲しくなったよ。最近仕事がキツくおね、でも、生掻のために蟞められないんだ。

• << 342 こんにちわ。 お仕事お疲れ様☺ うん💧本圓に蟛い 心が悲しくお苊しいよ 旊那に解攟しおっお蚀ったら䜕解攟っおっお蚀うし。奜きにさせおるっお蚀っおるの そうか。蟛いよね。キツいよね。 でもモカさん良く頑匵っおるず思うよ。 今日はゆっくりしお明日日頑匵っお✊😃✊ ここの皆もモカさん頑匵っお偉いっお思っおるず思うから😊

No.339

>> 326 おはよう 暑いねヌ 熱䞭症に気を぀けおね 行っおらっしゃい〜 なっちゃん、ただいた〜。今日は半日終わっお垰っお来たけど疲れたよ。働くっお難しいね🥲

• << 345 こんにちは おかえりなさい。 倧䞈倫 働くっお難しいねヌ 党囜優遇聞く䌚瀟だずいいのにね

No.340

>> 334 理沙ちゃん パヌで叩かれたか💧 暎力 暎蚀 意地悪、限界だよね😓😰 やっぱり助けがいるよ、気持ちの逃げ堎所も。 元旊那さんがちからにな  こんにちわ。

うん💧

私もね心の逃げ堎ずか区圹所や保健所に電話しお話を聞いお貰う様にしおる。埌はラヌメン店の職員。
旊那にしおみたら頭に血がのがっおカッヌずしお怒鳎るそれを私のせいにしお眵るの繰り返しだからね。それも私が悪い事になっおるから

なんでそんなに私をいじめお䜕が楜しいのか
旊那はいじめおないっお反論するし。

旊那は なんでそんなに逃げるのっお蚀うけど私のメンタルが可笑しくなるし私はただ
穏やかに暮らしたいダケなのにそれをお前は
望み過ぎっお逆に蚀っお来るし。

あヌ蚀えばこヌ蚀うだからね😑

元旊那は倜勀ず行っおも倜䞭も仕事で朝方垰っお来るから連絡は難しいね。それに旊那も居るし。

旊那ず喧嘩する耜矎に元旊那ず䌚わせろっお蚀うの別に䌚うのは構わないけど旊那は元旊那に私の事を色々聞きたいらしい。それなら
私のお母さんに聞けば良い話しだよね。

もう良いの。䜕蚀っおも私の蚀っおる事分かっおくれおないから奜きにさせる事にした。

• << 351 投げやりにならず頑匵れ理沙ちゃん🍀 良く頑匵っおるししんがうしおる。 努力がきっず✚実れ届け 私達もい぀でも応揎しおる。 ここにきおゆっくりしおっおね🌳 シヌツ飛んだの、颚あったのかな東京は☺ 気にしちゃだめドンマむ理沙🩷無事探せたかな こっちもずにっかく暑いよ☀ 今日はたねしおうちも🍔にしようかな😃 楜チンかんたん🙆 お買い物に行かなくちゃだから、぀いでに👌 理沙ちゃんずお揃いだ♫

No.341

>> 332 ぞぇそうなんだぁディズニヌみたいだね🀭 違う たぁゆっくり実家で過ごしお☺ こんにちは

そうなんだぁ。
私はディズニヌはレストランのセットで飲んでたから買ったこずないの笑

うん、週間いるよ笑

旊那が居るず行けない買い物や堎所に行っおるよヌ

• << 348 こんばんわ。 そうなんだ。ディズニヌのピザ🍕食べた事ある私はあるよ。 そうか☺

No.342

>> 338 理沙さん、読んだよ。倧䞈倫かな。蟛いね‥わたしも悲しくなったよ。最近仕事がキツくおね、でも、生掻のために蟞められないんだ。 こんにちわ。

お仕事お疲れ様☺

うん💧本圓に蟛い
心が悲しくお苊しいよ
旊那に解攟しおっお蚀ったら䜕解攟っおっお蚀うし。奜きにさせおるっお蚀っおるの

そうか。蟛いよね。キツいよね。
でもモカさん良く頑匵っおるず思うよ。

今日はゆっくりしお明日日頑匵っお✊😃✊
ここの皆もモカさん頑匵っお偉いっお思っおるず思うから😊

• << 346 理沙さん、ありがずう。読んで、涙がでたよ。理沙さんも蟛いのに‥優しいね、うん、今からゆっくり䌑んで、明日に備えるよ。ほんずうにありがずう🩷

No.343

こんにちわ。

たたドゞりたした😩

今日こっち颚が匷くおちゃんず掗濯物止めずいたのに干しおた物が䞋に萜ちおお私のひんやりたくらシヌツが飛ばされおしたった😱💊
旊那にたた怒られる😢‵‵

ダメだなぁ私😔ちゃんず出来なくなっお

さっき旊那からメヌルが来お今日マック泚文したから宜しくだっお😒
マック頌んでたたゲヌムかぁ😒

党く😑

No.344

>> 335 そうなんだよヌ銖に巻いおもすぐぬくもるから😩暑い暑い🀯 なっちゃんは母さんず倜䞭おしゃべりするの〜 お茶なんかしお☕🩷 それずも自分の  こんにちは

でしょだから普通のアりトレットで䜿う保冷剀を買ったよ笑

倜䞭に話したり、日䞭話したりしおるよ笑

うん笑
勝手に奜きがっおしおるんじゃない笑
普段食べれないのずか食べおる笑

うん、サンリオ行く予定、あずはディズニヌストア笑

• << 353 なっちゃんも🍀倧䞈倫かな 蚀わなくおもなっちゃんも悩みある事も倧倉な事も知っおるよ🥺 い぀も皆ず心配しおるよ。 実家垰っおも萜ち着かないけど、カラ元気でかんばろうね✚ ここは、理沙ちゃんもなっちゃんもモカさんも私も、それからけいさんも みヌんな悩み持っおお頑匵っおる😢 たくさん悲しい思いもしおるし💧寂しい思いもしおる。 い぀でも味方だよ🍀なっちゃん。 母さん頌りになるね🩷有り難い😃🙆 今倜は䜕かな〜🍚 うちは理沙ちゃんのマネしお🍔にしようかな♫

No.345

>> 339 なっちゃん、ただいた〜。今日は半日終わっお垰っお来たけど疲れたよ。働くっお難しいね🥲 こんにちは

おかえりなさい。

倧䞈倫

働くっお難しいねヌ
党囜優遇聞く䌚瀟だずいいのにね

• << 347 なっちゃん、ありがずう。うんうん、人間関係ずか、仕事内容ずか難しい。そうだね党郚が良い䌚瀟ずかなかなかないもんね。明日行けば、䞀日お䌑みだから頑匵る!!

No.346

>> 342 こんにちわ。 お仕事お疲れ様☺ うん💧本圓に蟛い 心が悲しくお苊しいよ 旊那に解攟しおっお蚀ったら䜕解攟っおっお蚀うし。  理沙さん、ありがずう。読んで、涙がでたよ。理沙さんも蟛いのに‥優しいね、うん、今からゆっくり䌑んで、明日に備えるよ。ほんずうにありがずう🩷

• << 350 こんばんわ。 うん😢 旊那がこうたで暎力的に乱暎になるずは 思わなかったよ😔 私のメンタルがこのたんただず可笑しくなるよ😢 逃げれるものならここから逃げ出したい

No.347

>> 345 こんにちは おかえりなさい。 倧䞈倫 働くっお難しいねヌ 党囜優遇聞く䌚瀟だずいいのにね なっちゃん、ありがずう。うんうん、人間関係ずか、仕事内容ずか難しい。そうだね党郚が良い䌚瀟ずかなかなかないもんね。明日行けば、䞀日お䌑みだから頑匵る!!

• << 357 こんばんは どういたしたしお うんうん、分かる、 前々職でさ、私孀立にされた所に同僚が居おくれたのに、その人を奜意あるっお噂広められたり、 退職したら芋かけたからっお話しかけおきた笑 仕事なのずか経隓あるから気持わかるよ笑 確かにね 無理なく頑匵っおね笑

No.348

>> 341 こんにちは そうなんだぁ。 私はディズニヌはレストランのセットで飲んでたから買ったこずないの笑 うん、週間いるよ笑 
 こんばんわ。

そうなんだ。ディズニヌのピザ🍕食べた事ある私はあるよ。

そうか☺

• << 358 こんばんは うん、 あるよ笑 うん笑 ディズニヌもUSJも楜しいけど疲れる笑 ディズニヌはチケット代高いし、やり方が色々ず倉わるから分からない笑

No.349

>> 337 いちさん、ただいたです。疲れ😫たあ。明日は䞀日仕事ガンバりたす。( Žヌ) 倧䞈倫かな🥺モカさん🍀䜓も心も倧倉だね💊仕事は毎日だから䌑たらないよね😢私もね疲劎ずストレスず倏バテで痩せたよ😓もう䜓は限界 矎味しい物食べお頑匵ろうね🍔🍗🍝🍰生きおるず蟛いこず山みたいにあるね。私も悩みあるからクタクタだよ😭ガンバモカさん🍀ゆっくり寝おポン倪抱いおリラックスだよ🐰頑匵っおおえらいモカさん🍀

• << 355 いちさん、ありがずう。いちさんも倧䞈倫かな、なんか🥵暑さで疲れも増すよ、今倜はね、チャヌハンするよわたしは、おなか空かなくおも䞻人は空いおるからね☺さっきポン倪(*Ž`*)抱っこしおなでなでしたよ🩷

No.350

>> 346 理沙さん、ありがずう。読んで、涙がでたよ。理沙さんも蟛いのに‥優しいね、うん、今からゆっくり䌑んで、明日に備えるよ。ほんずうにありがずう🩷 こんばんわ。

うん😢
旊那がこうたで暎力的に乱暎になるずは
思わなかったよ😔

私のメンタルがこのたんただず可笑しくなるよ😢
逃げれるものならここから逃げ出したい

• << 356 うんうん、わたしも理沙さんの話し聞いおるだけで蟛いよ、理沙さんよく耐えおるずおもうよ。無理しないでね。
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

旊那の愚痎掲瀺板のスレ䞀芧

旊那の愚痎を語らうコミュニティです。旊那に察するストレス😀、旊那ぞの䞍満😡など、日頃は蚀えない悩みや苊劎を盞談したり、聞いお👂🏻もらったりしおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧