🔥理沙の倫婊生掻奮闘蚘パヌト4⃣😞

レス500 HIT数 6477 あ+ あ-

2024/08/02 10:51(曎新日時)

👀

😞~

😅
始めたしお☺ご存知の方もいらしゃるかず思いたすが💚

結婚生掻のスレットからこちらにお匕っ越し🚚💚

それは旊那ず日頃愚痎や䞍満が溜たるので
吐ける堎所ずしお投皿させお頂きたした。

おっず😳
毎床の事ですが私の軜い自己玹介😊

私の名前は理沙ず蚀いたす☺
結婚しお玄4幎目になりたす。

旊那は私よりも歳幎䞋です。旊那は
普通にしおれば面癜くお良い旊那ですが
お酒を呑むず℃性栌が倉わり私に暎蚀吐いたり暎力をしたりず本圓に困ったダツです😑

旊那は気分屋で旊那がやる気があるず料理など䜜っおくれたすが旊那が気が乗らないず

「疲れたからお前がやれ」や「俺がこの埌どうするか芋おちゃんず動け」ず俺様なダツです😑

本圓に倧きい幌皚園児🧒
で😓😮‍💚

勿論そんな話しだけでは無く🙅‍♀

日頃の出来事や楜しかった事や色々ずお話出来れば良いなっお思っおたす☺

私は軜床知的障害ずう぀病を持っおたす。

さぁ第4⃣匟の開幕よ🕺始たり💃始たり👯

新芏の方倧歓迎ですのでもしご興味
持たれたしたら気軜な感じでお声掛け䞋さいね😊

皆さん宜しくお願いいたしたす😊

No.4091864 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 185 こんばんは🀗🩷🍓味の緎乳がけ。゜フト🍊トッピング。理沙さんは、花火倧䌚🎆行くのかな?いいなあ🥰👍 こんにちわ。

うわむチゎの緎乳良いね👍
私も奜き😆

うん。昚日花火倧䌚🎆行っお来たよ😃
行く前に旊那に怒鳎られたけど😑
ずおも綺麗だったよ😊

モカさんの方でも花火倧䌚🎆あるのかな

• << 205 理沙さんはこんにちは😊🩷うんうん、この時期かき氷🍧(≧∇≩)b💖花火倧䌚🎆いいなあ、綺麗だったんだね、こっちは月にあるみたい😚👍

No.202

>> 187 理沙ちゃん、りナギのアドバむス有難う🩷😉 買えるかな争奪戊がすごそうで😅 そうだねヌ心療内科はハヌドル高いね💧行かなくおも少し気づい  こんにちわ。

私はねすき家でりナ皿買う予定だよ。
でも今はただ分からない。

うんうん前々から旊那には心療内科に行っお欲しいっお思っおたの
でも本人が心療内科に行く気がないからほっお眮く事にした。

うん😢

昚日花火倧䌚🎆行っお来たよ😃
ずおも綺麗だったよ😊
でも行く前に旊那に怒鳎られたよ😓

• << 215 🎆綺麗で良かったよヌ音もドォヌンおすおきなんだろうな😉理沙ちゃんお疲れ🌟 ない物の八぀圓たりなんだねヌ怒鳎るなプむ😠でもでも花火行けお良かった。 倏だねヌ🍉に🎆。かき氷🍧に。 すっかり気分は瞁日だよヌ矚たしいな♫ うなぎ、すき家にもあんだね いいなあ😋矎味しく食べおね✚✌

No.203

>> 191 おはよう うん、いちいち蚀ったりしおたらきりないから笑 しかも小さい子䟛じゃないし笑 やったら身に染みるだろうから笑 どう  こんにちわ。

だよねでも小さいお子ちゃたな時もあるよね 旊那さん🀭

うんうんそう思っお貰えお私は嬉しいよ🥹

• << 207 こんにちは うん、 良かった笑 花火倧䌚はいいよね笑

No.204

こんにちわ。

ただいた🙋

いや垰り間際に雷⚡ず雚☔で凄かった💊
掗濯物を倖に干しぱなしにしおたから慌おおお矩母さんに電話しお掗濯物取り蟌んでもらったよ😅

最近のお倩気は可笑しいね。

今日䜕か疲れお早めに垰っお来たよ。

昚日の花火倧䌚🎆ずおも綺麗だったよ😊

ケド💧
行く前に旊那に怒鳎られた😑
掗濯物を郚屋に干しずくな💢
っお😑

䜕だか知らないケドカメラの充電噚探しおお芋぀けられなくお勝手にむラむラしお倚分私に八぀圓たりしたんだず思うけど😑

そんなの知るか😒

カメラずカメラを立おるのを持っお行ったから疲れたよ😩💊
でもたぁ垰りは2぀共持っおくれたけど。

少し䌑んで来れたら来るね🙋

No.205

>> 201 こんにちわ。 うわむチゎの緎乳良いね👍 私も奜き😆 うん。昚日花火倧䌚🎆行っお来たよ😃 行く前に旊那に怒鳎られたけど😑 
 理沙さんはこんにちは😊🩷うんうん、この時期かき氷🍧(≧∇≩)b💖花火倧䌚🎆いいなあ、綺麗だったんだね、こっちは月にあるみたい😚👍

• << 211 こんばんわ。 うん😆でも今幎はただかき氷🍧食べおない😅 ぞぇ8月の花火倧䌚🎆行くの

No.206

>> 199 こんにちは😊そうなんやね🀫🩷スむ〜ずポテト🥔矎味しかったよ🌞(*Ž∀*)🌞今ね、⚡なっお土砂降りだよヌ🫚💊 うん、
あず倧きいから䞀人では食べ切れない笑
そうなんだぁ。
関東は雷雚あるかもらしいよねヌ
🏡も降るかな怪しい

• << 208 わかるぅ🥹🩷わたしも半分(๑Žڡ`๑)埌で食べるよ、今日は、フラむパン🍳で焌き肉するよ(*Ž∀*)🌞なっちゃんはホルモン奜きかな?わたし倧奜きです✚😻

No.207

>> 203 こんにちわ。 だよねでも小さいお子ちゃたな時もあるよね 旊那さん🀭 うんうんそう思っお貰えお私は嬉しいよ🥹 こんにちは

うん、

良かった笑

花火倧䌚はいいよね笑

• << 212 こんばんわ。 うん☺ずおも綺麗だったよ😊 なっちゃんの方は花火倧䌚🎆あるの

No.208

>> 206 うん、 あず倧きいから䞀人では食べ切れない笑 そうなんだぁ。 関東は雷雚あるかもらしいよねヌ 🏡も降るかな怪しい わかるぅ🥹🩷わたしも半分(๑Žڡ`๑)埌で食べるよ、今日は、フラむパン🍳で焌き肉するよ(*Ž∀*)🌞なっちゃんはホルモン奜きかな?わたし倧奜きです✚😻

No.209

>> 208 でしょ。いっぱいで嬉しいけどね笑

いいなぁヌ。🏡は麺かな
ホルモン奜きだよヌ。
焌肉屋さんで食べるよ笑

No.210

>> 209 暑いから、麺も(≧∇≩)b💖ホルモン矎味しいよね🌞(*Ž∀*)🌞わたしも(≧∇≩)b焌き肉屋さん行ったら絶察頌む。明日たでお䌑みだよヌ🀡🩷

• << 219 おはよう 矎味しいよね笑 私も焌肉屋さん行ったら頌むよ 䌑みっお䜕気に嬉しい笑

No.211

>> 205 理沙さんはこんにちは😊🩷うんうん、この時期かき氷🍧(≧∇≩)b💖花火倧䌚🎆いいなあ、綺麗だったんだね、こっちは月にあるみたい😚👍 こんばんわ。

うん😆でも今幎はただかき氷🍧食べおない😅

ぞぇ8月の花火倧䌚🎆行くの

• << 214 こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞花火倧䌚🎆ちょっず🀏遠いからね。行かないかも。暑いしね。明日たでお䌑みだよヌ(*Ž∀*)🩷嬉しい😆

No.212

>> 207 こんにちは うん、 良かった笑 花火倧䌚はいいよね笑 こんばんわ。

うん☺ずおも綺麗だったよ😊

なっちゃんの方は花火倧䌚🎆あるの

• << 220 おはよう ちゃんず芋れる堎所は綺麗だよね笑 あるよヌ ほが遠いから行かないけどね笑 行き垰り枋滞にハマるの。 䞀昚幎隣県に芳に行ったよヌ 代車だったから飲食気にしたし、 箇所は有料むオンの駐車堎で 無料で箇所止めれたけど、 今回は箇所ずむオンの有料駐車堎だから 倚分無理かな笑 せっかく代車じゃなくなっお飲食気にしなくおいいのに残念かも😅

No.213

こんばんわ。

今シャワヌ🚿济びお来たよ😃
今日も昚日も汗かいたから。

それず😌
ちょっず早いかもだけど😅

皆さん😊
暑䞭芋舞い申し䞊げたす🎐

皆さん氎分補絊ちゃんず飲んで熱䞭症にならない様にしおね✚

話は倉わるけど。

昚日花火倧䌚🎆の垰り旊那が
月だぁっお空みたらたん䞞お月様🌕
䜕故かオレンゞ色で綺麗だったよ😊

今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.214

>> 211 こんばんわ。 うん😆でも今幎はただかき氷🍧食べおない😅 ぞぇ8月の花火倧䌚🎆行くの こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞花火倧䌚🎆ちょっず🀏遠いからね。行かないかも。暑いしね。明日たでお䌑みだよヌ(*Ž∀*)🩷嬉しい😆

• << 229 こんにちわ。 そうなんだ。 今日も暑いね💊今日のたかない冷麺だったんだよ😃さっぱりツルツルしお矎味しいかったよ😆

No.215

>> 202 こんにちわ。 私はねすき家でりナ皿買う予定だよ。 でも今はただ分からない。 うんうん前々から旊那には心療内科に行っお欲しいっ  🎆綺麗で良かったよヌ音もドォヌンおすおきなんだろうな😉理沙ちゃんお疲れ🌟
ない物の八぀圓たりなんだねヌ怒鳎るなプむ😠でもでも花火行けお良かった。
倏だねヌ🍉に🎆。かき氷🍧に。
すっかり気分は瞁日だよヌ矚たしいな♫

うなぎ、すき家にもあんだね
いいなあ😋矎味しく食べおね✚✌

• << 230 こんにちわ。 うん😒 本圓に八぀圓たりも良いずころだよ😑 昚日もさぁ旊那冷蔵庫匷く開けるから䞭に入っおた旊那のトリスが萜ちお私の頭殎っお怒鳎るんだよ😑 私がいじけおたら  さっきはごめんちょ だっお😒謝るならちゃんず真面目に謝れっお蚀うんだよ❗ふざけお蚀うから気持ちがこもっおない謝り方だからね😑 確かにそうだね😞瞁日だぁ🀭 でも私もずっず瞁日は行っおないなぁ 私は瞁日行くずチョコバナナにお奜み焌きを食べおたよ😃 うん☺昚日すき家でうなぎ買っお食べたよ😊脂がのっお矎味しいかったよ😊 さんはうなぎ食べれた

No.216

>> 193 おはよう あ、熱䞭症アラヌドの事だよ 真倏はねヌ 確かに。 どうだろう。 関東をあんたり知らないからなぁ。 
 なっちゃんも🎐暑䞭お芋舞申し䞊げたす🙇
昌間のレス💊嫌味じゃないからネ
面癜いなっちゃんのギャグを真䌌ただけ🙂嫌だったらすたない🙏
たた元気でレス䞋さいな🍉
文字は雰囲気䌝わらないから💊難しい😭い぀もありがず。

• << 223 おはよう 暑䞭お芋舞い申し䞊げたすm(_ _)m 倧䞈倫笑 嫌味になんお取っおないよ笑 難しいよね笑 こちらこそありがずう 花火倧䌚芋たりする

No.217

>> 200 あはっ(笑)おかしいね🀗🩷でも楜しそう😻💖こっちは⚡なっお土砂降りだよヌ(*Ž∀*)💊暑いね🫚💊💊 モカさんずこも理沙ちゃんずこも☔倕方降ったんだね💊知らなかった🫚こっちはなかったようんうん☺癒やし森🌳は楜しい♫第䞀心が優しい人だけいる🩷安心できるよ🥲うれしい。

No.218

>> 217 いちさん、トむレ(*Ž`*)💊起きたよ。そうだね。ここはみんな優しいから安心😌できるね🩷わたしも楜しい🎶ょ🌞(*Ž∀*)🌞たた寝るね😎😎😎

• << 221 んだんだ♫なっずく✚モカさん✌私もみヌんな奜きだよ🩷😃理沙ちゃんなっちゃんモカさん🍀ありがず💐💐💐今日も暑いね〜♫

No.219

>> 210 暑いから、麺も(≧∇≩)b💖ホルモン矎味しいよね🌞(*Ž∀*)🌞わたしも(≧∇≩)b焌き肉屋さん行ったら絶察頌む。明日たでお䌑みだよヌ🀡🩷 おはよう

矎味しいよね笑
私も焌肉屋さん行ったら頌むよ

䌑みっお䜕気に嬉しい笑

• << 222 なっちゃん、おはよヌ☀( Ў )圡そうそう嬉しい😆今日は、倩気いいからドラむブ🚘しおくるね🌞(*Ž∀*)🌞

No.220

>> 212 こんばんわ。 うん☺ずおも綺麗だったよ😊 なっちゃんの方は花火倧䌚🎆あるの おはよう

ちゃんず芋れる堎所は綺麗だよね笑

あるよヌ
ほが遠いから行かないけどね笑
行き垰り枋滞にハマるの。
䞀昚幎隣県に芳に行ったよヌ
代車だったから飲食気にしたし、
箇所は有料むオンの駐車堎で
無料で箇所止めれたけど、
今回は箇所ずむオンの有料駐車堎だから
倚分無理かな笑
せっかく代車じゃなくなっお飲食気にしなくおいいのに残念かも😅

• << 231 こんにちわ。 だね。でも綺麗に芋えた👀 そうなんだぁ。車で行くず確かに行き垰り枋滞ハマる。

No.221

>> 218 いちさん、トむレ(*Ž`*)💊起きたよ。そうだね。ここはみんな優しいから安心😌できるね🩷わたしも楜しい🎶ょ🌞(*Ž∀*)🌞たた寝るね  んだんだ♫なっずく✚モカさん✌私もみヌんな奜きだよ🩷😃理沙ちゃんなっちゃんモカさん🍀ありがず💐💐💐今日も暑いね〜♫

• << 227 いちさん、遠出🚘しおきたよ、暑いけど楜しかったヌ!!うんうん、わたしも、理沙さんもなっちゃんもいちさんも🩷だよヌ(*Ž∀*)🌞みんな優しい☺🩷

No.222

>> 219 おはよう 矎味しいよね笑 私も焌肉屋さん行ったら頌むよ 䌑みっお䜕気に嬉しい笑 なっちゃん、おはよヌ☀( Ў )圡そうそう嬉しい😆今日は、倩気いいからドラむブ🚘しおくるね🌞(*Ž∀*)🌞

• << 225 おはよう だよね笑 行っおらっしゃいヌ

No.223

>> 216 なっちゃんも🎐暑䞭お芋舞申し䞊げたす🙇 昌間のレス💊嫌味じゃないからネ 面癜いなっちゃんのギャグを真䌌ただけ🙂嫌だったらすたない🙏 
 おはよう

暑䞭お芋舞い申し䞊げたすm(_ _)m

倧䞈倫笑
嫌味になんお取っおないよ笑

難しいよね笑
こちらこそありがずう

花火倧䌚芋たりする

No.224

>> 223 おはようなっちゃん😃🩷
花火🎆今幎はたぶん行けないかなあ。去幎は回芋たけどなあ。しょがん😞
いがいず、出歩いおないよ😂
今日も暑いね〜頑匵ろう
したくしお頑匵っおくるね💐なっちゃんもゆっくりファむト♫

• << 226 そうなんだぁ、人も倚いから避けたほうが新株にはいいかもねヌ 暑いねヌ うんいちさんもね 頑匵れヌ

No.225

>> 222 なっちゃん、おはよヌ☀( Ў )圡そうそう嬉しい😆今日は、倩気いいからドラむブ🚘しおくるね🌞(*Ž∀*)🌞 おはよう

だよね笑

行っおらっしゃいヌ

• << 228 なっちゃん〜、今ね垰り道だよヌ(*Ž∀*)🌞矎味しいらヌめん🍜食べおきたあ、遠いからなかなか行けないの🥹💊満足😆したよ

No.226

>> 224 おはようなっちゃん😃🩷 花火🎆今幎はたぶん行けないかなあ。去幎は回芋たけどなあ。しょがん😞 いがいず、出歩いおないよ😂 今日も暑いね  そうなんだぁ、人も倚いから避けたほうが新株にはいいかもねヌ

暑いねヌ

うんいちさんもね

頑匵れヌ

• << 246 おはよう☀なっちゃん達は鰻食べた〜 私はずり逃がした😂倕方は売り切れだった🙏悲しいなあ笑 新株気を぀けおるよ😷ただただこわいね👻💀 なっちゃん達も気を぀けおね🍀

No.227

>> 221 んだんだ♫なっずく✚モカさん✌私もみヌんな奜きだよ🩷😃理沙ちゃんなっちゃんモカさん🍀ありがず💐💐💐今日も暑いね〜♫ いちさん、遠出🚘しおきたよ、暑いけど楜しかったヌ!!うんうん、わたしも、理沙さんもなっちゃんもいちさんも🩷だよヌ(*Ž∀*)🌞みんな優しい☺🩷

• << 247 おはよう☀モカさん🀗ラヌメン屋さん🍜に長いドラむブいいな〜🚗仲良しもご銳走も矚たしい😍実はね私もおそろい🀭昚日は倕方鰻売り切れで垰っお塩ラヌメン䜜ったよ🩷ラヌメンおそろいだネ🍜🍜🍜

No.228

>> 225 おはよう だよね笑 行っおらっしゃいヌ なっちゃん〜、今ね垰り道だよヌ(*Ž∀*)🌞矎味しいらヌめん🍜食べおきたあ、遠いからなかなか行けないの🥹💊満足😆したよ

• << 233 こんにちは そうなだぁ、 たたにしか行けない堎所は嬉しいよねヌ 明日甚事で来れないので、 明日以降に個人人人に返事曞きたす 䌝えおもらえるず助かりたす

No.229

>> 214 こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞花火倧䌚🎆ちょっず🀏遠いからね。行かないかも。暑いしね。明日たでお䌑みだよヌ(*Ž∀*)🩷嬉しい😆 こんにちわ。

そうなんだ。
今日も暑いね💊今日のたかない冷麺だったんだよ😃さっぱりツルツルしお矎味しいかったよ😆

• << 232 理沙さん、お疲れさたです🌞(*Ž∀*)🌞暑いね今日ドラむブ🚘で遠出したよ☺矎味しいらヌめん🍜食べおきた🀡💖冷麺いいなあわたしも倧奜き😚👍お昌倖食したから倕飯は簡単にあっさりにするよえぞぞ(*Ž∀*)🌞

No.230

>> 215 🎆綺麗で良かったよヌ音もドォヌンおすおきなんだろうな😉理沙ちゃんお疲れ🌟 ない物の八぀圓たりなんだねヌ怒鳎るなプむ😠でもでも花火行けお良か  こんにちわ。

うん😒
本圓に八぀圓たりも良いずころだよ😑

昚日もさぁ旊那冷蔵庫匷く開けるから䞭に入っおた旊那のトリスが萜ちお私の頭殎っお怒鳎るんだよ😑

私がいじけおたら  さっきはごめんちょ
だっお😒謝るならちゃんず真面目に謝れっお蚀うんだよ❗ふざけお蚀うから気持ちがこもっおない謝り方だからね😑

確かにそうだね😞瞁日だぁ🀭
でも私もずっず瞁日は行っおないなぁ

私は瞁日行くずチョコバナナにお奜み焌きを食べおたよ😃

うん☺昚日すき家でうなぎ買っお食べたよ😊脂がのっお矎味しいかったよ😊

さんはうなぎ食べれた

• << 245 おはよう理沙ちゃん倧䞈倫だったかい💊💊 たた殎ったんだ 😔🥺 やっぱり蚱せないな。 元旊那さんになんずか連絡ずれないかな このたたではいけない気するよ💧なんか良くないほうに進んでる気がするからさ💧 誰かが救わなきゃだけど、私達もそばにいないから、せめお元旊那さんに話し聞いおもらえたら 。 無理かなあヌ🥺 私も心配しおるよ💧 倕方スヌパヌに買いに寄ったら、鰻もうなかった😅あなごだけ😂 諊めおラヌメン䜜りたした🍜 幎颚邪匕かずに頑匵れるかな〜鰻なし䞍安😭

No.231

>> 220 おはよう ちゃんず芋れる堎所は綺麗だよね笑 あるよヌ ほが遠いから行かないけどね笑 行き垰り枋滞にハマるの。 䞀昚幎隣県  こんにちわ。

だね。でも綺麗に芋えた👀

そうなんだぁ。車で行くず確かに行き垰り枋滞ハマる。

• << 234 こんにちは うん、良かったねヌ うん、あずは有名な堎所ずかなら混むよ 終わる少し前に垰ろうずしおるから曎に混むの 時間もお金も関係ないなら今行きたい堎所はどこかある

No.232

>> 229 こんにちわ。 そうなんだ。 今日も暑いね💊今日のたかない冷麺だったんだよ😃さっぱりツルツルしお矎味しいかったよ😆 理沙さん、お疲れさたです🌞(*Ž∀*)🌞暑いね今日ドラむブ🚘で遠出したよ☺矎味しいらヌめん🍜食べおきた🀡💖冷麺いいなあわたしも倧奜き😚👍お昌倖食したから倕飯は簡単にあっさりにするよえぞぞ(*Ž∀*)🌞

• << 237 こんばんわ。 ドラむブ良いね😊 今日はお倩気も良かったしね😊 埡昌は䜕食べたの

No.233

>> 228 なっちゃん〜、今ね垰り道だよヌ(*Ž∀*)🌞矎味しいらヌめん🍜食べおきたあ、遠いからなかなか行けないの🥹💊満足😆したよ こんにちは

そうなだぁ、

たたにしか行けない堎所は嬉しいよねヌ

明日甚事で来れないので、
明日以降に個人人人に返事曞きたす
䌝えおもらえるず助かりたす

• << 236 なっちゃん、こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞うんうん、嬉しい😆みんな(๑Žڡ`๑)ぞ䌝えたよ😚👍

No.234

>> 231 こんにちわ。 だね。でも綺麗に芋えた👀 そうなんだぁ。車で行くず確かに行き垰り枋滞ハマる。 こんにちは

うん、良かったねヌ

うん、あずは有名な堎所ずかなら混むよ
終わる少し前に垰ろうずしおるから曎に混むの

時間もお金も関係ないなら今行きたい堎所はどこかある

• << 238 こんばんわ。 やっぱ北海道かな😃 行った事ないから😅それに枩泉も豊富だしね😊 埌ナニバヌサルスタゞオゞャパンかな😃

No.235

皆さん、こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞なっちゃんが、明日は甚事で来れないらしいです🥹🩷よろしくお願いしたす🙇🩷

No.236

>> 233 こんにちは そうなだぁ、 たたにしか行けない堎所は嬉しいよねヌ 明日甚事で来れないので、 明日以降に個人人人に返事  なっちゃん、こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞うんうん、嬉しい😆みんな(๑Žڡ`๑)ぞ䌝えたよ😚👍

• << 271 おはよう ありがずうm(_ _)m

No.237

>> 232 理沙さん、お疲れさたです🌞(*Ž∀*)🌞暑いね今日ドラむブ🚘で遠出したよ☺矎味しいらヌめん🍜食べおきた🀡💖冷麺いいなあわたしも倧奜  こんばんわ。

ドラむブ良いね😊
今日はお倩気も良かったしね😊

埡昌は䜕食べたの

• << 243 うふふ(*Ž∀*)💖特補らヌめん🍜ず焌き飯だよヌ🀡🩷めちゃくちゃ矎味しくおスヌプたで飲んだよ。遠いから、そのらヌめん🍜屋さんなかなか行けないの🥲

No.238

>> 234 こんにちは うん、良かったねヌ うん、あずは有名な堎所ずかなら混むよ 終わる少し前に垰ろうずしおるから曎に混むの 
 こんばんわ。

やっぱ北海道かな😃
行った事ないから😅それに枩泉も豊富だしね😊

埌ナニバヌサルスタゞオゞャパンかな😃

• << 272 おはよう 北海道は私も行った事ないよ笑 USJナニバヌサルスタゞオゞャパンは高校の修孊旅行で行った事あるよ 私が行った時はペットボトルアク゚リアスが店より倀段が高いかなっお感じたよ笑

No.239

こんばんわ。

あれから元旊那のずころに電話しおみたけど
出なくおだから元旊那の実家に電話したらお矩母さんが出お少し話をしたよ😃

それから旊那のお矩母さんにも私の今の気持ちを話したらお矩母さんあんな旊那だから諊めおるっお。
理沙がもう無理なら旊那ず良く話なさいっお蚀われた。

今ね少しだけど元旊那のずころに戻りたいっお思っおる。やっぱ元旊那の方が暎蚀も暎力もしなかったから。本圓に心穏やかな人だったから

でも今耇雑な気持ち。元旊那のお矩母さんに
理沙ちゃんが決めた道なんだからねっお蚀われたけどそうなんだよね。これは私が決めた道なんだよね。こんなハズじゃなかったのに
っおずっず思っおる。䜕でこんな男私遞んだんだろうっお埌悔しおる。

お酒は奜き攟題呑むし私に暎蚀や暎力するし

暎蚀や暎力私にしおるっお蚀ったら
理沙にもしおるのっお驚いおた。

今日も䜕かやる気がおきなくおタバコばっかり吞っおた。䜕かね気持ち的に疲れが溜たっおるんだよね😢

本圓旊那ずの事考えおいかないず駄目かなぁっお思っおるよ。お矩母さんが旊那に暎蚀や暎力されそうになったら逃げなさいっお蚀われたよ。それに危ないからっお。

本圓に困った旊那だよ😑

芪にそこたで芋捚おられおるのはかなりダバいよね。旊那はそれを芪から愛されおないっお蚀っおる。でも私はそれは違うず思う。

No.240

色んな事を芪にしお貰っおるのもそれも愛じゃないのかなぁっお思う。

愛が無ければ䜕もしないず思うんだよね。
それを旊那はひねくれおるから愛されおないっお勝手に思い蟌んでるんだよ。

旊那のお矩母さんに理沙がもう無理ず思うならそれは理沙が良く考えなさいっお蚀われた。

どれが正解で間違えおるのか分からないよ😢

No.241

皆ごめんね。

思わず぀ぶやいおしたった。

今日はここたで✋

なっちゃん😊たた来週埅っおるよ😃

それでは皆さんたた明日☺

No.242

あっ😅

皆本圓に本圓に頌り無い私に付いお来おくれおありがずう🥹

旊那の事で凹んでここに来れない時もあるけどこんな䞻で皆ごめんね😔

ここが皆にずっお癒し✚になっおるっお思えお貰えお私はずおも嬉しいよ🥹

これからもこんな私だけど皆宜しくお願いしたす🙇‍♀‵

ここの皆は私の倧切な宝だよ😌💖

• << 244 うんうん、読んだよ。元旊那さんに戻りたい気持ちも、わかるなあ。わたしも、理沙さんがいお、なっちゃんがいお、いちさんもいお最高の仲間だよ😻💖理沙さん、い぀もありがずう🀗🩷

No.243

>> 237 こんばんわ。 ドラむブ良いね😊 今日はお倩気も良かったしね😊 埡昌は䜕食べたの うふふ(*Ž∀*)💖特補らヌめん🍜ず焌き飯だよヌ🀡🩷めちゃくちゃ矎味しくおスヌプたで飲んだよ。遠いから、そのらヌめん🍜屋さんなかなか行けないの🥲

• << 250 こんにちわ。 特補ラヌメンは䜕味 ずんこ぀かな

No.244

>> 242 あっ😅 皆本圓に本圓に頌り無い私に付いお来おくれおありがずう🥹 旊那の事で凹んでここに来れない時もあるけどこんな䞻で皆ごめんね😔  うんうん、読んだよ。元旊那さんに戻りたい気持ちも、わかるなあ。わたしも、理沙さんがいお、なっちゃんがいお、いちさんもいお最高の仲間だよ😻💖理沙さん、い぀もありがずう🀗🩷

• << 251 うん😢 うんうん☺こちらこそありがずう😌

No.245

>> 230 こんにちわ。 うん😒 本圓に八぀圓たりも良いずころだよ😑 昚日もさぁ旊那冷蔵庫匷く開けるから䞭に入っおた旊那のトリスが萜ちお  おはよう理沙ちゃん倧䞈倫だったかい💊💊
たた殎ったんだ 😔🥺
やっぱり蚱せないな。
元旊那さんになんずか連絡ずれないかな このたたではいけない気するよ💧なんか良くないほうに進んでる気がするからさ💧
誰かが救わなきゃだけど、私達もそばにいないから、せめお元旊那さんに話し聞いおもらえたら 。
無理かなあヌ🥺 私も心配しおるよ💧

倕方スヌパヌに買いに寄ったら、鰻もうなかった😅あなごだけ😂
諊めおラヌメン䜜りたした🍜
幎颚邪匕かずに頑匵れるかな〜鰻なし䞍安😭

• << 252 こんにちわ。 殎ったのは先週の土曜日ね 頭は良く今でも叩かれおるよ😓 元旊那は連絡取れないよ昚日も元旊那の🏠かけたけど出なかった。 元旊那は理沙が決めた道だから頑匵っおっお 前に私のお父さんが亡くなった時に電話しおそう蚀われた。もう別れたから関係無いから。 そうだったんだね。 みんなスタミナ付ける為にうなぎに目がいったのかもね。 ラヌメンは䜕ラヌメン

No.246

>> 226 そうなんだぁ、人も倚いから避けたほうが新株にはいいかもねヌ 暑いねヌ うんいちさんもね 頑匵れヌ おはよう☀なっちゃん達は鰻食べた〜 私はずり逃がした😂倕方は売り切れだった🙏悲しいなあ笑

新株気を぀けおるよ😷ただただこわいね👻💀 なっちゃん達も気を぀けおね🍀

• << 273 おはよう うなぎは高いから断念したよ 私は倕方でうなぎ豊富だったよ うん、どんな症状かずか薬はずか話がないしだから怖い ありがずういちさんも気を぀けおね

No.247

>> 227 いちさん、遠出🚘しおきたよ、暑いけど楜しかったヌ!!うんうん、わたしも、理沙さんもなっちゃんもいちさんも🩷だよヌ(*Ž∀*)🌞みんな優し  おはよう☀モカさん🀗ラヌメン屋さん🍜に長いドラむブいいな〜🚗仲良しもご銳走も矚たしい😍実はね私もおそろい🀭昚日は倕方鰻売り切れで垰っお塩ラヌメン䜜ったよ🩷ラヌメンおそろいだネ🍜🍜🍜

No.248

>> 247 いちさん、おはよヌ☀塩らヌめん🍜(≧∇≩)b🩷今日明日ず仕事だよヌ(*Ž∀*)💊🏡は、䞻人がうなぎ苊手だから食べなかった🥎🫣💧行っおきたぁす🀗🩷

• << 255 半日勀務ご苊劎さた🍀ラヌメン🍜で元気぀けよヌ🙋🙆明日は日勀務だっお頑匵ろうね🩷お昌寝しっかりしおね☺

No.249

皆さん、こんにちは😊今日は半日でした✚明日は䞀日仕事だよヌ(*Ž∀*)💊あっ぀いね🥹💊

No.250

>> 243 うふふ(*Ž∀*)💖特補らヌめん🍜ず焌き飯だよヌ🀡🩷めちゃくちゃ矎味しくおスヌプたで飲んだよ。遠いから、そのらヌめん🍜屋さんなかなか行けな  こんにちわ。

特補ラヌメンは䜕味
ずんこ぀かな

• << 256 ずんこ぀だよヌ、でもくどくなくおあっさりしおるの🥹🩷
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

旊那の愚痎掲瀺板のスレ䞀芧

旊那の愚痎を語らうコミュニティです。旊那に察するストレス😀、旊那ぞの䞍満😡など、日頃は蚀えない悩みや苊劎を盞談したり、聞いお👂🏻もらったりしおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧