🔥理沙の倫婊生掻奮闘蚘パヌト4⃣😞

レス500 HIT数 6482 あ+ あ-

2024/08/02 10:51(曎新日時)

👀

😞~

😅
始めたしお☺ご存知の方もいらしゃるかず思いたすが💚

結婚生掻のスレットからこちらにお匕っ越し🚚💚

それは旊那ず日頃愚痎や䞍満が溜たるので
吐ける堎所ずしお投皿させお頂きたした。

おっず😳
毎床の事ですが私の軜い自己玹介😊

私の名前は理沙ず蚀いたす☺
結婚しお玄4幎目になりたす。

旊那は私よりも歳幎䞋です。旊那は
普通にしおれば面癜くお良い旊那ですが
お酒を呑むず℃性栌が倉わり私に暎蚀吐いたり暎力をしたりず本圓に困ったダツです😑

旊那は気分屋で旊那がやる気があるず料理など䜜っおくれたすが旊那が気が乗らないず

「疲れたからお前がやれ」や「俺がこの埌どうするか芋おちゃんず動け」ず俺様なダツです😑

本圓に倧きい幌皚園児🧒
で😓😮‍💚

勿論そんな話しだけでは無く🙅‍♀

日頃の出来事や楜しかった事や色々ずお話出来れば良いなっお思っおたす☺

私は軜床知的障害ずう぀病を持っおたす。

さぁ第4⃣匟の開幕よ🕺始たり💃始たり👯

新芏の方倧歓迎ですのでもしご興味
持たれたしたら気軜な感じでお声掛け䞋さいね😊

皆さん宜しくお願いいたしたす😊

No.4091864 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 150 理沙さヌん😭おかえりなさい🥰うんうん、わかるよ、わたしも䞻人に昚日汗臭いっお蚀われたから、゚むトフォヌかおきたよ、ちょっず悲しい😢

• << 161 こんばんわ。 えっそれは酷い😢 私も旊那に臭いっお良く蚀われる😒

No.152

>> 74 理沙ちゃん、、なんだか😢すごい悲しそうなレスたくさんあるね💧 倧䞈倫かな 自由もお金もたたならないね。 ムリしおないかなちゃんず食  こんにちわ。

少しだけど元気になったよ。長い間埅っおおくれおありがずう。

うん💧旊那に奜きな様にされおる感じがする。
先週の土曜日も日曜日もご飯はちゃんず食べれたよ。

でも先週の土曜日は倧喧嘩したよ😓
しかも小さい事で😑

それでたたグヌで私のお腹を殎られた💧
それでたた障害者っおバカにされた😢

本圓に毎日旊那が䌑みだず疲れる

• << 156 お垰り理沙ちゃん💐😊 やっぱり 暎力か。。旊那さんやめられないんだね、それ😥 曞き蟌めないくらい萜ちおたんだね💧気持ちが。可哀想に。 毎回毎幎 これの繰り返しにならないずいいなあ😢 バチあたるよ旊那さん。 障害者差別しお なぐっお 䜕が楜しいのかな😔がんばれ理沙ちゃん🌻 倏バテした🥵😱

No.153

>> 85 おはよう うん そうなんだけどね、、、。倖芋が嫌なら䌚ったり、付き合ったりしないよ笑。 そうなんだぁ。 私が䜜る時  こんにちわ。

だよね。

そうか仲良く料理するなんお良いじゃん😊
そうなんだ。
🏠も旊那が車がある時は倖食したりしおたよ。

今はただ車無いから😅

長い間ここを攟眮しおおごめんね。
ありがずう。

• << 166 おはよう うん。 仲がいいのかな笑。 たぁ、確かに怒鳎る回数は枛ったけど、 油断しおるず調子に乗るだろうからね笑笑 でも、倖食もお金かかるし笑 うちの堎合は人で食べたいのが違うし笑 あれ。車持っおたんじゃ無かった 免蚱だけが再発行じゃなかった 倧䞈倫だよヌ 埅っおたよ 私も぀ぶやいおたり、少し来るのやめるかっお悩んだけど、話したくお来おた笑笑

No.154

>> 147 おはよう 怪我の時はスルヌするようにしおるよ笑 倧怪我や呜に関わる以倖はね笑 痛いアピヌルだっお察した事ないんだもん笑 あ  なっちゃん、窓閉めお゚アコンしなきゃ💊だめだよ熱䞭症になる🥵
それからね、日切れを翌日食べさせられるっお驚いたよ💧
倧䞈倫かな😥
倧䞈倫だろヌけど、私は反察だな💧
お腹気を぀けおね

せめおる感じは、ひどいなっお思う。
無理しないでね🍀
倏バテだヌ気分もバテ🥵💊

• << 167 おはよう あ、゚アコン付ける時は窓閉めおるよ 閉めるの分かっおるのに閉めおねっお蚀われたから、 ゚アコン぀けるたで、無颚状態なのに窓開けおおっお、 倉わったのは気枩が℃䞊がっただけ笑 旊那自身が賞味期限切らすず躊躇なく捚おるの、 私が切らすず食べろずか買うなずか蚀われるのだから食べようず持っおたら 賞味期限切れおるから食べなくおいいよっお 急に倉わったの笑笑 賞味期限切れたらキレられるのに、おや぀䜕がいいずか買うっおよく聞けるよね神経疑う笑笑

No.155

こんにちわ。

みんな
長い間埅っおおくれおありがずう。
ちょっずだけど元気になったよ

でもね💧
たた先週の土曜日倧喧嘩😓

先週の土曜日は旊那病院だったのに行かないでゲヌム。その日は花火倧䌚でそれたで🏠でゲヌムしたり2人でゎロゎロしおたのね。

花火倧䌚の時間前になっお旊那が「去幎はスマホの写真で撮ったから今回はちゃんずカメラで撮ろう」ずなっお旊那がカメラを他の郚屋から持っお来おそしたら旊那が「この受電噚探せ」っお蚀っお私は探したんだけど
どんなのか分からないから旊那に聞いおもちゃんず答えおくれなくお怒鳎るしもう花火倧䌚は行かないっお蚀っおみたり😑

それでも旊那は諊めきれないらしく他のカメラを持っお来お叀いフむルムで䜓様しょうず思っお準備しおた。

その前から倖がドヌンドヌンっお音が聞こえおお旊那が「もう花火䞊がっおる」っお蚀っおた。
でもその正䜓は雷⚡

旊那花火の音ず雷⚡の音間違えおるし(笑)

行こうずしたら☔が酷くなっおお結局花火倧䌚は䞭止。そのたんた🏠の近くの幞楜苑で倜ごはん食べお垰っお来た。

No.156

>> 152 こんにちわ。 少しだけど元気になったよ。長い間埅っおおくれおありがずう。 うん💧旊那に奜きな様にされおる感じがする。 先週の土  お垰り理沙ちゃん💐😊
やっぱり 暎力か。。旊那さんやめられないんだね、それ😥

曞き蟌めないくらい萜ちおたんだね💧気持ちが。可哀想に。
毎回毎幎 これの繰り返しにならないずいいなあ😢
バチあたるよ旊那さん。
障害者差別しお なぐっお 䜕が楜しいのかな😔がんばれ理沙ちゃん🌻
倏バテした🥵😱

• << 162 こんばんわ。 ただいた。 うん💧旊那はい぀もキレるず蚀葉の暎力に手や足が出る😓 蟞められない心の病気だよ😑 うん。もう曞けなかった。蟛すぎお😢 だよねい぀かばち圓たるっお私も思っおる😑 だよねそれで旊那も泣いおるんだよ蚳分からないよね。 旊那が障害者っお蚀っおるのはお前がそれを自分で分かっおないっお蚀っおるけど 私はちゃんず分かっおるんだっお蚀うんだよ😑 倏バテ倧䞈倫 スタミナ💪付けおお互い頑匵ろう💪

No.157

>> 145 いちさん、ありがずう🫂🩷さっき🐞きたした!!ごはん食べお今ね、掗濯しおる😚👍暑いから、いちさんも䜓調気を぀けおね(*Ž∀*)🌞明日も明埌日  倏バテしたヌ😭モカさん🍀ダルい眠いから短いけど蚱しお🥵💊疲れたバテで䜓も心もギブアップ💊💊そっちも気を぀けおね🎐

• << 159 いちさん、むむよ🌞(*Ž∀*)🌞倧䞈倫かな?尋垞じゃない🥵暑さだもんね。スタミナ぀けおゆっくり(*Ž`*)䌑んで🥰🩷

No.158

でぇ 🏠に垰っおから旊那がおもむろに旊那の目芚たし時蚈を分解し始め私は27時間テレビを芋おお偎で私がケタケタ笑っおたら旊那が䜕か蚀っおお私はテレビに倢䞭になっおお旊那はそれが面癜くなかったらしく「今俺䜕しおる手䌝だおうず思わないの」っお蚀うから私が「垰ったらテレビ芋るっお蚀ったじゃん」っお蚀っおもあヌだこヌだず私に行っお来おそれで旊那はキレるし怒鳎るし私のお腹をグヌで殎るしたた障害者っおバカにした蚀い方するしで😑

私ももう䜕か悲しくなったし疲れたから
もう離婚しおっお蚀ったら
良いよ今から出お行けっお蚀うから
私が「私の荷物は」っお蚀ったら「捚おる」だからね😑

埌は旊那に「䜕の為に生きおるの」ずか蚀うからもう私死んでも蚀いんだっお思っお
ハサミを探そうずしたら旊那に止められた。

そこからもう私う぀状態になっおたよ😔
自分でも䜕蚀っおるのかも分からないし旊那に「お前人ずしお可笑しい」っお蚀われるし😓

い぀もい぀も俺が蚀っおる事をちゃんず理解しお孊習しおないんだよお前はずか蚀うし😔だから私も反論したよ

○○ず居るず私が粟神状態可笑しくなる
他の女性ず付き合っおみお欲しい
もう疲れたよ私のこの粟神状態芋お分からないの
っおこれでもい぀も葛藀しおるんだよっお泣きながら蚀ったよ😢

でも結果的には仲良くはなったよ。

No.159

>> 157 倏バテしたヌ😭モカさん🍀ダルい眠いから短いけど蚱しお🥵💊疲れたバテで䜓も心もギブアップ💊💊そっちも気を぀けおね🎐 いちさん、むむよ🌞(*Ž∀*)🌞倧䞈倫かな?尋垞じゃない🥵暑さだもんね。スタミナ぀けおゆっくり(*Ž`*)䌑んで🥰🩷

• << 170 モカさん暑いね〜仕事ご苊劎さん💊コメダ矚たしいな🍧🍧私もね先週友達ずコメダしたよ☺友達がシロノワヌルずミルク🥛私がフィッシュ🍔ず☕時間あっずいう間だった🥲

No.160

昚日は昚日で

旊那キモい皋倧人しくお私が倱敗しおも
怒鳎るずころなのに怒鳎らなかったからね。

こんな事が旊那が䌑みの耜矎に繰り返されおるから
本圓疲れるよ

でもねぇ🀭

たた来月ビゞホ蚈画出来るの😆
旊那に䞀応は実家に行くっお蚀ったケド
ビゞホに泊たりたす😚✌

もちろん旊那には秘密㊙
ここだけの話し🀫

日だけど少し矜䌞ばせそうだよ。

No.161

>> 151 理沙さヌん😭おかえりなさい🥰うんうん、わかるよ、わたしも䞻人に昚日汗臭いっお蚀われたから、゚むトフォヌかおきたよ、ちょっず悲しい😢 こんばんわ。

えっそれは酷い😢

私も旊那に臭いっお良く蚀われる😒

• << 163 こんばんは、うんうん傷぀くよね🥲男性👚っおデリカシヌないのかな🥹💊明日も仕事だからもうすぐ䌑むね😎😎😎おやすみなさい😊

No.162

>> 156 お垰り理沙ちゃん💐😊 やっぱり 暎力か。。旊那さんやめられないんだね、それ😥 曞き蟌めないくらい萜ちおたんだね💧気持ちが。可哀想に。  こんばんわ。

ただいた。

うん💧旊那はい぀もキレるず蚀葉の暎力に手や足が出る😓

蟞められない心の病気だよ😑

うん。もう曞けなかった。蟛すぎお😢

だよねい぀かばち圓たるっお私も思っおる😑
だよねそれで旊那も泣いおるんだよ蚳分からないよね。

旊那が障害者っお蚀っおるのはお前がそれを自分で分かっおないっお蚀っおるけど
私はちゃんず分かっおるんだっお蚀うんだよ😑

倏バテ倧䞈倫
スタミナ💪付けおお互い頑匵ろう💪

• << 169 理沙ちゃん、うんうん🥲バチ圓たるよ🫲👊手も足も蚱せない😀 心の病しんぱいだなヌ旊那さん、パンチしおも心が泣いおるんだろうね。 だめだよ💧仲良くなるず良いね☺🩷 スタミナ䞍足だよ💧食べおも暑さず疲劎でグダグダだよ😅たすけお

No.163

>> 161 こんばんわ。 えっそれは酷い😢 私も旊那に臭いっお良く蚀われる😒 こんばんは、うんうん傷぀くよね🥲男性👚っおデリカシヌないのかな🥹💊明日も仕事だからもうすぐ䌑むね😎😎😎おやすみなさい😊

• << 173 こんにちわ。 本圓デリカシヌ無い🙅‍♀ 女心っおもんが分からないんだよ男っお😑 だからそう傷぀く事を平気で蚀えるんだよ😑

No.164

皆さん、おはよヌございたす😊朝から暑いです🌞(*Ž∀*)🌞行っお来たす🀗🩷

No.165

>> 149 お疲れさたです✚あはっ(笑)なっちゃんがいないずだめだね、旊那さんは😊でも、有難みをわからせるためにたたには実家に🐞ちゃお🀗🩷しかし、暑いね  おはよう

うん、䞀人で䜕も出来ないの笑
隣近所誰も奥さんしおないのにさ笑

そうだね笑

暑いよねヌ。

今䜏んでる堎所の電車は乗った事無いけど、
地元は電車ず駅に冷房付いおるよ
地䞋鉄も地䞋鉄䞭に付いおるよ、駅は地䞋だから䜕気に涌しい笑
駅に行くたでが暑いからね

• << 168 なっちゃん、お疲れさたです🌞(*Ž∀*)🌞そうなんよ、駅からの垰り道が暑い🥹💊💊あたりの暑さに、コメダでかき氷🍧頌んだよ。なっちゃんも暑さには気を぀けおね😊👍

No.166

>> 153 こんにちわ。 だよね。 そうか仲良く料理するなんお良いじゃん😊 そうなんだ。 🏠も旊那が車がある時は倖食したりしおた  おはよう

うん。

仲がいいのかな笑。
たぁ、確かに怒鳎る回数は枛ったけど、
油断しおるず調子に乗るだろうからね笑笑

でも、倖食もお金かかるし笑
うちの堎合は人で食べたいのが違うし笑

あれ。車持っおたんじゃ無かった
免蚱だけが再発行じゃなかった

倧䞈倫だよヌ
埅っおたよ
私も぀ぶやいおたり、少し来るのやめるかっお悩んだけど、話したくお来おた笑笑

• << 174 こんにちわ。 怒鳎る回数枛ったのなら良いよ。 🏠なんお毎回旊那が䌑みだず怒鳎るから気持ち穏やかになれないよ😓 ぞぇそうなの😲 私なんお旊那が食べたい物や私の食べたい物でどっちかが譲る感じで倖食するからなぁ。 😅 うん😅車はある🙆‍♀ そうだよ今幎の倧䜓月頃旊那免蚱取埗しに行くよ。 たぁどうなる事か。 うん。私もチコチコ芋おたよ。 なっちゃんの心の䞭に止めるのは良くないからじゃんじゃん぀ぶやきでも䞍満でも愚痎でも吐いお良いからね😊 なっちゃんがストレス溜たるのも良くないから。

No.167

>> 154 なっちゃん、窓閉めお゚アコンしなきゃ💊だめだよ熱䞭症になる🥵 それからね、日切れを翌日食べさせられるっお驚いたよ💧 倧䞈倫かな😥 倧䞈  おはよう

あ、゚アコン付ける時は窓閉めおるよ
閉めるの分かっおるのに閉めおねっお蚀われたから、
゚アコン぀けるたで、無颚状態なのに窓開けおおっお、
倉わったのは気枩が℃䞊がっただけ笑

旊那自身が賞味期限切らすず躊躇なく捚おるの、
私が切らすず食べろずか買うなずか蚀われるのだから食べようず持っおたら
賞味期限切れおるから食べなくおいいよっお
急に倉わったの笑笑

賞味期限切れたらキレられるのに、おや぀䜕がいいずか買うっおよく聞けるよね神経疑う笑笑

• << 171 なっちゃん、本圓だね〜💊なに蚀っおんだろ🫢 ずにかく゚アコン入れおね〜死ぬ💊😂👍 熱䞭症アラヌ党囜にでおるからさアブナむなっちゃん倧䞈倫かな。 かき氷ずかどうだろ🍧 私はこの倏ただ食べおない😀 わりず遊びには出歩いおないのよ☺さみしいな。

No.168

>> 165 おはよう うん、䞀人で䜕も出来ないの笑 隣近所誰も奥さんしおないのにさ笑 そうだね笑 暑いよねヌ。 今䜏んでる堎  なっちゃん、お疲れさたです🌞(*Ž∀*)🌞そうなんよ、駅からの垰り道が暑い🥹💊💊あたりの暑さに、コメダでかき氷🍧頌んだよ。なっちゃんも暑さには気を぀けおね😊👍

• << 178 こんにちは だよね、暑いよね笑 かき氷いいなぁヌ ありがずう、モカしゃんもね。

No.169

>> 162 こんばんわ。 ただいた。 うん💧旊那はい぀もキレるず蚀葉の暎力に手や足が出る😓 蟞められない心の病気だよ😑 うん。  理沙ちゃん、うんうん🥲バチ圓たるよ🫲👊手も足も蚱せない😀

心の病しんぱいだなヌ旊那さん、パンチしおも心が泣いおるんだろうね。
だめだよ💧仲良くなるず良いね☺🩷

スタミナ䞍足だよ💧食べおも暑さず疲劎でグダグダだよ😅たすけお

• << 175 こんにちわ。 でしょこれが毎回の様に旊那が䌑みの耜矎に繰り返されおるから本圓疲れるよ😮‍💚 うん。旊那自身でも蚀っおるよ。俺もこんな事したくないんだよ蚀いたくないんだよっお。私ね旊那に私ず同じ心療内科に行くっお蚀っおみたけど完党に拒吊された。 行っお先生の話を聞いお薬凊方されるだけなんだからバカらしいっお。 旊那も自分で俺も粟神障害者だっお蚀っおるぐらいだからね。 そうか。明日は土甚の䞑の日だからうなぎでも食べおパワヌ💪付けおみたらどうかな 私は明日うなぎ食べる予定だよ。

No.170

>> 159 いちさん、むむよ🌞(*Ž∀*)🌞倧䞈倫かな?尋垞じゃない🥵暑さだもんね。スタミナ぀けおゆっくり(*Ž`*)䌑んで🥰🩷 モカさん暑いね〜仕事ご苊劎さん💊コメダ矚たしいな🍧🍧私もね先週友達ずコメダしたよ☺友達がシロノワヌルずミルク🥛私がフィッシュ🍔ず☕時間あっずいう間だった🥲

• << 172 いちさん、めっちゃ暑い🥹💊🐞来お、シャワヌ济びおさっぱり😚✚( Ў )圡そう( Ў )圡そうコメダは食事🍎も矎味しいよね🌞(*Ž∀*)🌞わたしハムサンドが🩷

No.171

>> 167 おはよう あ、゚アコン付ける時は窓閉めおるよ 閉めるの分かっおるのに閉めおねっお蚀われたから、 ゚アコン぀けるたで、無颚状態な  なっちゃん、本圓だね〜💊なに蚀っおんだろ🫢
ずにかく゚アコン入れおね〜死ぬ💊😂👍
熱䞭症アラヌ党囜にでおるからさアブナむなっちゃん倧䞈倫かな。

かき氷ずかどうだろ🍧
私はこの倏ただ食べおない😀
わりず遊びには出歩いおないのよ☺さみしいな。

• << 179 こんにちは でしょ 付けおるよヌ アラヌ出おるよ笑 かき氷いいねぇヌ 私も食べおないよ。 私も祭りずか行っおないよ笑

No.172

>> 170 モカさん暑いね〜仕事ご苊劎さん💊コメダ矚たしいな🍧🍧私もね先週友達ずコメダしたよ☺友達がシロノワヌルずミルク🥛私がフィッシュ🍔ず☕時間あっ  いちさん、めっちゃ暑い🥹💊🐞来お、シャワヌ济びおさっぱり😚✚( Ў )圡そう( Ў )圡そうコメダは食事🍎も矎味しいよね🌞(*Ž∀*)🌞わたしハムサンドが🩷

• << 188 🍓かき氷🍧いいな〜コメダ萜ち぀く🀭私はビッグなアむスコヌヒヌ頌んでね🥀チュヌ😙モカさんず近いなら䞀緒に行くアハハ♫🚎🏃 今日もお疲れ様🍀

No.173

>> 163 こんばんは、うんうん傷぀くよね🥲男性👚っおデリカシヌないのかな🥹💊明日も仕事だからもうすぐ䌑むね😎😎😎おやすみなさい😊 こんにちわ。

本圓デリカシヌ無い🙅‍♀
女心っおもんが分からないんだよ男っお😑
だからそう傷぀く事を平気で蚀えるんだよ😑

• << 177 理沙さん、お疲れさたでした✚垰りに、コメダでかき氷🍧食べおきた🌞(*Ž∀*)🌞ちょっず🀏ひんやり。そうだね蚀われた方は、たたったもんじゃないよね😀プンプン💚💚

No.174

>> 166 おはよう うん。 仲がいいのかな笑。 たぁ、確かに怒鳎る回数は枛ったけど、 油断しおるず調子に乗るだろうからね笑笑 
 こんにちわ。

怒鳎る回数枛ったのなら良いよ。
🏠なんお毎回旊那が䌑みだず怒鳎るから気持ち穏やかになれないよ😓

ぞぇそうなの😲
私なんお旊那が食べたい物や私の食べたい物でどっちかが譲る感じで倖食するからなぁ。

😅
うん😅車はある🙆‍♀
そうだよ今幎の倧䜓月頃旊那免蚱取埗しに行くよ。
たぁどうなる事か。

うん。私もチコチコ芋おたよ。

なっちゃんの心の䞭に止めるのは良くないからじゃんじゃん぀ぶやきでも䞍満でも愚痎でも吐いお良いからね😊

なっちゃんがストレス溜たるのも良くないから。

• << 180 こんにちは 枛ったよ。 そうだよね たぁ、あずは奜きにさせおる笑 うん。 でも倧䜓は旊那が譲っおくれる時もあるよ そうなんだぁ。倧倉だねヌ 良かった ありがずう。理沙さんも我慢しないで蚀っおねヌ聞くからね

No.175

>> 169 理沙ちゃん、うんうん🥲バチ圓たるよ🫲👊手も足も蚱せない😀 心の病しんぱいだなヌ旊那さん、パンチしおも心が泣いおるんだろうね。 だめ  こんにちわ。

でしょこれが毎回の様に旊那が䌑みの耜矎に繰り返されおるから本圓疲れるよ😮‍💚

うん。旊那自身でも蚀っおるよ。俺もこんな事したくないんだよ蚀いたくないんだよっお。私ね旊那に私ず同じ心療内科に行くっお蚀っおみたけど完党に拒吊された。
行っお先生の話を聞いお薬凊方されるだけなんだからバカらしいっお。

旊那も自分で俺も粟神障害者だっお蚀っおるぐらいだからね。

そうか。明日は土甚の䞑の日だからうなぎでも食べおパワヌ💪付けおみたらどうかな

私は明日うなぎ食べる予定だよ。

• << 187 理沙ちゃん、りナギのアドバむス有難う🩷😉 買えるかな争奪戊がすごそうで😅 そうだねヌ心療内科はハヌドル高いね💧行かなくおも少し気づいお、少しマシになった ね理沙ちゃん🀗 季節柄や、仕事が忙しい時が倚いのかも。 だれもがむラむラ䞍安定になるから👍 痛かったねえ、お腹も心も🥲 私達が癒やすよ🌲癒やし森🌳の仲間だから。 セヌラヌムヌン🌛ファむ卜〜うさぎちゃん🎀 最近良く寝る私はのび倪君あはは😆 東京は倧きな川倚いから🎆花火綺麗だろヌな✚楜しみだね🀭

No.176

こんにちわ。

ただいた🙋
毎日毎日暑い日が続いおるけどみんな
倧䞈倫かな

私はちょっずだけ倏バテしおるよ😅
それに加えお最近熱垯倜が続いおるからあたり良く眠れなくお 。
旊那は寒いず゚アコン消すから😑
自分の事しか考えおないんだよ😑

今日はたたこちらでは花火倧䌚🎆があるんだけどたた雷雚予報で今はどうなるか分からない状態なんだ。

今日の花火倧䌚🎆は葛食区の花火倧䌚🎆
そしお今週の土曜日は隅田川花火倧䌚🎆
なんだよ😃

流石に隅田川花火倧䌚🎆は行かないけどね。

これから私は旊那の掗濯物ず私の掗濯物を掗濯するよ🧺

昚日も今日もお矩母さんに掗濯機䜿われおお
掗濯出来ないの。倚分もう終わっおるず思うから。

たた埌で来れたら来るね🙋
ずりあえずたた✋

No.177

>> 173 こんにちわ。 本圓デリカシヌ無い🙅‍♀ 女心っおもんが分からないんだよ男っお😑 だからそう傷぀く事を平気で蚀えるんだよ😑 理沙さん、お疲れさたでした✚垰りに、コメダでかき氷🍧食べおきた🌞(*Ž∀*)🌞ちょっず🀏ひんやり。そうだね蚀われた方は、たたったもんじゃないよね😀プンプン💚💚

• << 182 こんばんわ。 良いねかき氷🍧 䜕味のかき氷🍧食べたの うん💧

No.178

>> 168 なっちゃん、お疲れさたです🌞(*Ž∀*)🌞そうなんよ、駅からの垰り道が暑い🥹💊💊あたりの暑さに、コメダでかき氷🍧頌んだよ。なっちゃんも暑さ  こんにちは

だよね、暑いよね笑

かき氷いいなぁヌ
ありがずう、モカしゃんもね。

• << 181 なっちゃん、こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞わあありがずう🥰なっちゃんが、モカしゃんっお蚀っおくれるず嬉しい😆さっき買い物行っお、倜🌉ごはん🍚食べたよささみカツにした😚👍

No.179

>> 171 なっちゃん、本圓だね〜💊なに蚀っおんだろ🫢 ずにかく゚アコン入れおね〜死ぬ💊😂👍 熱䞭症アラヌ党囜にでおるからさアブナむなっちゃ  こんにちは

でしょ

付けおるよヌ
アラヌ出おるよ笑

かき氷いいねぇヌ
私も食べおないよ。
私も祭りずか行っおないよ笑

• << 186 ゚アコン、゚ラヌが出おるのかな🫠倧䞈倫かななっちゃん😉 真倏はドンドン冷房だよ🎐 私もいっおないよ🥲行く予定もなくっお物足りないなあ。 関東は倧きな河川もあっお🎆綺麗だろうな花火🩷 なっちゃんは🍓かき氷だね🍧 私は宇治抹茶がいいな😋

No.180

>> 174 こんにちわ。 怒鳎る回数枛ったのなら良いよ。 🏠なんお毎回旊那が䌑みだず怒鳎るから気持ち穏やかになれないよ😓 ぞぇそうなの  こんにちは

枛ったよ。
そうだよね
たぁ、あずは奜きにさせおる笑

うん。
でも倧䜓は旊那が譲っおくれる時もあるよ

そうなんだぁ。倧倉だねヌ

良かった

ありがずう。理沙さんも我慢しないで蚀っおねヌ聞くからね

• << 183 こんばんわ。 そうかそれが䞀番かもね😞 うん💧 うん。ありがずう🥹

No.181

>> 178 こんにちは だよね、暑いよね笑 かき氷いいなぁヌ ありがずう、モカしゃんもね。 なっちゃん、こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞わあありがずう🥰なっちゃんが、モカしゃんっお蚀っおくれるず嬉しい😆さっき買い物行っお、倜🌉ごはん🍚食べたよささみカツにした😚👍

• << 190 おはよう 良かった、めちゃ幎䞋なのにモカしゃんっおいいのかなっお呌んでから思う笑 いいねぇヌ ささみカツ矎味しいよね笑

No.182

>> 177 理沙さん、お疲れさたでした✚垰りに、コメダでかき氷🍧食べおきた🌞(*Ž∀*)🌞ちょっず🀏ひんやり。そうだね蚀われた方は、たたったもんじ  こんばんわ。

良いねかき氷🍧
䜕味のかき氷🍧食べたの

うん💧

• << 185 こんばんは🀗🩷🍓味の緎乳がけ。゜フト🍊トッピング。理沙さんは、花火倧䌚🎆行くのかな?いいなあ🥰👍

No.183

>> 180 こんにちは 枛ったよ。 そうだよね たぁ、あずは奜きにさせおる笑 うん。 でも倧䜓は旊那が譲っおくれる時もあるよ 
 こんばんわ。

そうかそれが䞀番かもね😞

うん💧

うん。ありがずう🥹

• << 191 おはよう うん、いちいち蚀ったりしおたらきりないから笑 しかも小さい子䟛じゃないし笑 やったら身に染みるだろうから笑 どういたしたしお 私こそありがずう。私も理沙さんに救われたからね。

No.184

こんばんわ。

今シャワヌ🚿济びお来たよ😃

掗濯も終わった🧺少しず぀しおおもやっぱり溜たるもんだね😅

䜕ずか今日は花火倧䌚🎆行けそう。
花火倧䌚🎆を芋るけど遠くからだから小さいの。
でも旊那がたた気が倉われば行かないかも
だけど。

たた明日ね😊

No.185

>> 182 こんばんわ。 良いねかき氷🍧 䜕味のかき氷🍧食べたの うん💧 こんばんは🀗🩷🍓味の緎乳がけ。゜フト🍊トッピング。理沙さんは、花火倧䌚🎆行くのかな?いいなあ🥰👍

• << 201 こんにちわ。 うわむチゎの緎乳良いね👍 私も奜き😆 うん。昚日花火倧䌚🎆行っお来たよ😃 行く前に旊那に怒鳎られたけど😑 ずおも綺麗だったよ😊 モカさんの方でも花火倧䌚🎆あるのかな

No.186

>> 179 こんにちは でしょ 付けおるよヌ アラヌ出おるよ笑 かき氷いいねぇヌ 私も食べおないよ。 私も祭りずか行っおない  ゚アコン、゚ラヌが出おるのかな🫠倧䞈倫かななっちゃん😉
真倏はドンドン冷房だよ🎐
私もいっおないよ🥲行く予定もなくっお物足りないなあ。
関東は倧きな河川もあっお🎆綺麗だろうな花火🩷
なっちゃんは🍓かき氷だね🍧
私は宇治抹茶がいいな😋

• << 193 おはよう あ、熱䞭症アラヌドの事だよ 真倏はねヌ 確かに。 どうだろう。 関東をあんたり知らないからなぁ。 うん でも宇治抹茶も気になる ガ゜リンがっお蚀うけどさ、 䌑憩で車の゚アコン付けないずやっおられないっお蚀われるんだけど、、、、 遠出行かないでガ゜リンを䜿うの控えたりや電気代を節玄しおも、車の゚アコン䜿われおるなら意味ない笑 私午前は扇颚機しおしのいでるのに 扇颚機は指瀺通りだけど。 朝窓開けおさ、家の䞭に熱颚を入れお気枩を䞊げられお暑い暑い笑 前たでお昌前いい感じだったのに、最近は窓開けるから旊那が行っおから暑くおしょうがない笑 旊那は私が熱䞭症になっお欲しいんだよね

No.187

>> 175 こんにちわ。 でしょこれが毎回の様に旊那が䌑みの耜矎に繰り返されおるから本圓疲れるよ😮‍💚 うん。旊那自身でも蚀っおるよ。俺も  理沙ちゃん、りナギのアドバむス有難う🩷😉 買えるかな争奪戊がすごそうで😅

そうだねヌ心療内科はハヌドル高いね💧行かなくおも少し気づいお、少しマシになった ね理沙ちゃん🀗
季節柄や、仕事が忙しい時が倚いのかも。
だれもがむラむラ䞍安定になるから👍

痛かったねえ、お腹も心も🥲
私達が癒やすよ🌲癒やし森🌳の仲間だから。
セヌラヌムヌン🌛ファむ卜〜うさぎちゃん🎀 最近良く寝る私はのび倪君あはは😆
東京は倧きな川倚いから🎆花火綺麗だろヌな✚楜しみだね🀭

• << 202 こんにちわ。 私はねすき家でりナ皿買う予定だよ。 でも今はただ分からない。 うんうん前々から旊那には心療内科に行っお欲しいっお思っおたの でも本人が心療内科に行く気がないからほっお眮く事にした。 うん😢 昚日花火倧䌚🎆行っお来たよ😃 ずおも綺麗だったよ😊 でも行く前に旊那に怒鳎られたよ😓

No.188

>> 172 いちさん、めっちゃ暑い🥹💊🐞来お、シャワヌ济びおさっぱり😚✚( Ў )圡そう( Ў )圡そうコメダは食事🍎も矎味しいよね🌞(*®
 🍓かき氷🍧いいな〜コメダ萜ち぀く🀭私はビッグなアむスコヌヒヌ頌んでね🥀チュヌ😙モカさんず近いなら䞀緒に行くアハハ♫🚎🏃 今日もお疲れ様🍀

No.189

>> 188 ばんちゃ🥰うんうん、わかるぅ👍わたしもビッグアむスコヌヒヌ頌むよ🌞(*Ž∀*)🌞うんうん、みんな近かったらみんなで行きたいね🥹🩷ランチずか❀楜しそう🀡🀡🀡🩷

• << 198 癒やし森🌳みんな倧集合したらにぎやかガダガダ♫でしゅヌしゅヌ぀かないだろヌな😁理沙ちゃんはビゞホ泊たるずかしたりネ😆倢だけどステキ🩷 ササミ倧奜き🐀食べたいなカツ。

No.190

>> 181 なっちゃん、こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞わあありがずう🥰なっちゃんが、モカしゃんっお蚀っおくれるず嬉しい😆さっき買い物行っお、倜🌉ごはん🍚  おはよう

良かった、めちゃ幎䞋なのにモカしゃんっおいいのかなっお呌んでから思う笑

いいねぇヌ
ささみカツ矎味しいよね笑

• << 192 おはよヌ☀(*Ž`*)ううん🙂‍↔🩷党然倧䞈倫🥰嬉しいょ🌞(*Ž∀*)🌞ささみカツ矎味しいよね。朝から。暑いね🀡💊

No.191

>> 183 こんばんわ。 そうかそれが䞀番かもね😞 うん💧 うん。ありがずう🥹 おはよう

うん、いちいち蚀ったりしおたらきりないから笑
しかも小さい子䟛じゃないし笑
やったら身に染みるだろうから笑

どういたしたしお
私こそありがずう。私も理沙さんに救われたからね。

• << 203 こんにちわ。 だよねでも小さいお子ちゃたな時もあるよね 旊那さん🀭 うんうんそう思っお貰えお私は嬉しいよ🥹

No.192

>> 190 おはよう 良かった、めちゃ幎䞋なのにモカしゃんっおいいのかなっお呌んでから思う笑 いいねぇヌ ささみカツ矎味しいよね笑 おはよヌ☀(*Ž`*)ううん🙂‍↔🩷党然倧䞈倫🥰嬉しいょ🌞(*Ž∀*)🌞ささみカツ矎味しいよね。朝から。暑いね🀡💊

• << 194 良かった笑 うん、食べたくなるよね 暑いねヌ

No.193

>> 186 ゚アコン、゚ラヌが出おるのかな🫠倧䞈倫かななっちゃん😉 真倏はドンドン冷房だよ🎐 私もいっおないよ🥲行く予定もなくっお物足りないなあ。  おはよう
あ、熱䞭症アラヌドの事だよ

真倏はねヌ

確かに。

どうだろう。
関東をあんたり知らないからなぁ。

うん
でも宇治抹茶も気になる

ガ゜リンがっお蚀うけどさ、
䌑憩で車の゚アコン付けないずやっおられないっお蚀われるんだけど、、、、
遠出行かないでガ゜リンを䜿うの控えたりや電気代を節玄しおも、車の゚アコン䜿われおるなら意味ない笑
私午前は扇颚機しおしのいでるのに
扇颚機は指瀺通りだけど。

朝窓開けおさ、家の䞭に熱颚を入れお気枩を䞊げられお暑い暑い笑
前たでお昌前いい感じだったのに、最近は窓開けるから旊那が行っおから暑くおしょうがない笑

旊那は私が熱䞭症になっお欲しいんだよね

• << 197 あそっち😁ごめんなっちゃん💊 ガ゜リンも電気代も、この真倏にドケチ蚀ういけすは、嫌だよねヌ。 気にしなくおいいよ🀗蚀わしずけば🩷 なっちゃん昌間人の時間が長いから、冷房ガンガンにしおね🍀 あずはシレヌっずしヌらん顔🀭 クレしん無芖むし😁 ほんずほんず2人で熱䞭症になりたいんだよねっおギャグ蚀いたいね。こたっかヌいな💚あはは 宇治抹茶や宇治金は、抹茶ずあんこが絶劙〜よ🍧😋ぺろん
  • << 216 なっちゃんも🎐暑䞭お芋舞申し䞊げたす🙇 昌間のレス💊嫌味じゃないからネ 面癜いなっちゃんのギャグを真䌌ただけ🙂嫌だったらすたない🙏 たた元気でレス䞋さいな🍉 文字は雰囲気䌝わらないから💊難しい😭い぀もありがず。

No.194

>> 192 おはよヌ☀(*Ž`*)ううん🙂‍↔🩷党然倧䞈倫🥰嬉しいょ🌞(*Ž∀*)🌞ささみカツ矎味しいよね。朝から。暑いね🀡💊 良かった笑

うん、食べたくなるよね

暑いねヌ

No.195

>> 194 こんにちは😊トラむアル行っお来たよ、䞻人はこはくの🍮🀡わたしはこはくのスむ〜ずポテト🥔を買ったよ🌞(*Ž∀*)🌞楜しみ🥰

No.196

>> 195 こんにちは

あるよねヌ
食べたこずないけど、芋たこずはあるよ

私が行くトラむアルは私が行く時間が遅いからか人気だからか分からないけど、ない時あるんだよヌ

• << 199 こんにちは😊そうなんやね🀫🩷スむ〜ずポテト🥔矎味しかったよ🌞(*Ž∀*)🌞今ね、⚡なっお土砂降りだよヌ🫚💊

No.197

>> 193 おはよう あ、熱䞭症アラヌドの事だよ 真倏はねヌ 確かに。 どうだろう。 関東をあんたり知らないからなぁ。 
 あそっち😁ごめんなっちゃん💊
ガ゜リンも電気代も、この真倏にドケチ蚀ういけすは、嫌だよねヌ。
気にしなくおいいよ🀗蚀わしずけば🩷

なっちゃん昌間人の時間が長いから、冷房ガンガンにしおね🍀
あずはシレヌっずしヌらん顔🀭
クレしん無芖むし😁
ほんずほんず2人で熱䞭症になりたいんだよねっおギャグ蚀いたいね。こたっかヌいな💚あはは

宇治抹茶や宇治金は、抹茶ずあんこが絶劙〜よ🍧😋ぺろん

No.198

>> 189 ばんちゃ🥰うんうん、わかるぅ👍わたしもビッグアむスコヌヒヌ頌むよ🌞(*Ž∀*)🌞うんうん、みんな近かったらみんなで行きたいね🥹🩷ランチ  癒やし森🌳みんな倧集合したらにぎやかガダガダ♫でしゅヌしゅヌ぀かないだろヌな😁理沙ちゃんはビゞホ泊たるずかしたりネ😆倢だけどステキ🩷
ササミ倧奜き🐀食べたいなカツ。

• << 200 あはっ(笑)おかしいね🀗🩷でも楜しそう😻💖こっちは⚡なっお土砂降りだよヌ(*Ž∀*)💊暑いね🫚💊💊

No.199

>> 196 こんにちは あるよねヌ 食べたこずないけど、芋たこずはあるよ 私が行くトラむアルは私が行く時間が遅いからか人気だからか分  こんにちは😊そうなんやね🀫🩷スむ〜ずポテト🥔矎味しかったよ🌞(*Ž∀*)🌞今ね、⚡なっお土砂降りだよヌ🫚💊

• << 206 うん、 あず倧きいから䞀人では食べ切れない笑 そうなんだぁ。 関東は雷雚あるかもらしいよねヌ 🏡も降るかな怪しい

No.200

>> 198 癒やし森🌳みんな倧集合したらにぎやかガダガダ♫でしゅヌしゅヌ぀かないだろヌな😁理沙ちゃんはビゞホ泊たるずかしたりネ😆倢だけどステキ🩷 ササ  あはっ(笑)おかしいね🀗🩷でも楜しそう😻💖こっちは⚡なっお土砂降りだよヌ(*Ž∀*)💊暑いね🫚💊💊

• << 217 モカさんずこも理沙ちゃんずこも☔倕方降ったんだね💊知らなかった🫚こっちはなかったようんうん☺癒やし森🌳は楜しい♫第䞀心が優しい人だけいる🩷安心できるよ🥲うれしい。
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

旊那の愚痎掲瀺板のスレ䞀芧

旊那の愚痎を語らうコミュニティです。旊那に察するストレス😀、旊那ぞの䞍満😡など、日頃は蚀えない悩みや苊劎を盞談したり、聞いお👂🏻もらったりしおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧