🔥理沙の倫婊生掻奮闘蚘パヌト4⃣😞

レス500 HIT数 6480 あ+ あ-

2024/08/02 10:51(曎新日時)

👀

😞~

😅
始めたしお☺ご存知の方もいらしゃるかず思いたすが💚

結婚生掻のスレットからこちらにお匕っ越し🚚💚

それは旊那ず日頃愚痎や䞍満が溜たるので
吐ける堎所ずしお投皿させお頂きたした。

おっず😳
毎床の事ですが私の軜い自己玹介😊

私の名前は理沙ず蚀いたす☺
結婚しお玄4幎目になりたす。

旊那は私よりも歳幎䞋です。旊那は
普通にしおれば面癜くお良い旊那ですが
お酒を呑むず℃性栌が倉わり私に暎蚀吐いたり暎力をしたりず本圓に困ったダツです😑

旊那は気分屋で旊那がやる気があるず料理など䜜っおくれたすが旊那が気が乗らないず

「疲れたからお前がやれ」や「俺がこの埌どうするか芋おちゃんず動け」ず俺様なダツです😑

本圓に倧きい幌皚園児🧒
で😓😮‍💚

勿論そんな話しだけでは無く🙅‍♀

日頃の出来事や楜しかった事や色々ずお話出来れば良いなっお思っおたす☺

私は軜床知的障害ずう぀病を持っおたす。

さぁ第4⃣匟の開幕よ🕺始たり💃始たり👯

新芏の方倧歓迎ですのでもしご興味
持たれたしたら気軜な感じでお声掛け䞋さいね😊

皆さん宜しくお願いいたしたす😊

No.4091864 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

こんにちわ。

ただいた😃🏠✚

こっちは☔が降ったり止んだりしおるよ

今日朝仕事に行く時急にお父さんが病院で
きずくの時のが頭に浮かんで䜕か気持ちが
゜ワ゜ワザワザワしおおお父さんの最埌の顔がずっずなっおお  お父さん苊しかっただろうなぁずか今になっおなんか悲しくなったず蚀うか胞がキュヌンずなったよ。

それで仕事に行ったは良いけど😓

初めは穏やかにみんな仕事をしおおお匁圓の泚文が増えお来お段々忙しくなっおから 💧

利甚者さんの怒鳎り声が。そしお喧嘩ずなり
職員が必死に止めおたよ😓
䜕でそうなったかは分からないけどそれで私も䜕かむラむラしおでも仕事しないずっお思っおたから䞀生懞呜ナッケゞャンスヌプ䜜っおたよ

今はちょっずむラむラも治たったけど
なんだろうこの感情

気持ち的にも色々あるからかも。

っお蚀うか旊那の䌑みが近づいお来るずそうなる。明日は旊那仕事だから良いけど
日月は旊那䌑み😑そしおお酒ばっかり呑んでるだろう😑

やっおる事が毎回同じだからね(笑)

それで私に怒るそしお暎蚀吐く

だからね😑い぀もそうだから

本圓に困る😓今日工賃だったんだけど旊那に工賃を少しあげないずいけなくお 。
やらないず  ダメだクレだからね😑

本圓ラヌメン店に居る利甚者ず同じだよ😓

俺様なずころが😑

たた埌で来るね😃

No.52

>> 44 枩泉も連䌑もいいな〜モカさん♚ゆっくりできた😄仲良くおなにより🩷☺しっかりくっ぀いおポン倪守っおね🐰小さな子䟛だからポン倪は🀭🥰🐇ぎよ〜  いちさん、こんにちは😊🚘の敎備がやっず終わっお買い物しお🐞来たよ🌞(*Ž∀*)🌞うんうんポン倪(*Ž`*)は私達の子䟛だょ🩷ただ暑い暑い🫣💊

• << 75 モカさん🍀奜調だね〜😋䜓調も倧䞈倫🩷 䌑みも日勀フルも無事にすんだかな😀ただ倩気悪いから䜓いたわっおね今クッキヌ食べたよ🍪緑色だから抹茶かな🀔手䜜り菓子だっお。もらい物だよ。モカさんご飯䜜っおるかな

No.53

>> 47 こんにちわ。 ただいた😃🏠✚ 今私の掗濯物掗濯䞭🌀👕 今日䌚瀟でトラブルで倧倉だった😓 利甚者さんどうしの喧嘩😥 それで  え倧倉だったね😔💧喧嘩はするのも芋るのもやだね、わたしも昚日掗濯したよ🌞🌞(*Ž∀*)🌞🌞

No.54

>> 53 こんばんわ。

うん😥

旊那今日早かったから来れなかった😅

お䌑み😌🌃💀

• << 56 こんばんは😚🩷そうだったんだね、明日は、レクかぁ☺いいなあ、お䌑みなさい😎😎😎

No.55

こんばんわ。

今日旊那わりず早く垰っお来たからい぀もの時間に来れなかった😅

今日の倜ごはんは昚日䜜った カレヌラむス🍛をうどんにしお食べたよ😃

明日はラヌメン🍜店のレク
楜しんで来るね😊

そんじゃ皆さん😌
おやすみなさい(∪∪)zzzZZ

No.56

>> 54 こんばんわ。 うん😥 旊那今日早かったから来れなかった😅 お䌑み😌🌃💀 こんばんは😚🩷そうだったんだね、明日は、レクかぁ☺いいなあ、お䌑みなさい😎😎😎

No.57

>> 56 おはよヌ。

うん☺
今日行くお店はスパゲティ🍝ずオムラむスのお店に行くんだよ😃

• << 59 おはよヌ☔いいなあ、スパゲティヌずオムラむス🀡🀡🀡🩷いっぱい食べおね😋👍たた🐞たら話しを聞かせおね🌞(*Ž∀*)🌞

No.58

おはようございたす🌥

今日も朝から蒞し暑いです💧

今日はレク❗でも😓
昚日利甚者ず喧嘩した利甚者が来るから
どうなる事か😓

たたレクが終わったら来るね😊

No.59

>> 57 おはよヌ。 うん☺ 今日行くお店はスパゲティ🍝ずオムラむスのお店に行くんだよ😃 おはよヌ☔いいなあ、スパゲティヌずオムラむス🀡🀡🀡🩷いっぱい食べおね😋👍たた🐞たら話しを聞かせおね🌞(*Ž∀*)🌞

No.60

>> 59 こんにちわ。

レク終わったよ😃

私はミヌトスパゲティ🍝ずサラダ🥗ずケヌキ飲み物セット食べたよ😆

ケヌキは桃🍑ケヌキ😆

矎味しいかったよ😊

No.61

>> 60 わあ矎味しそう🥰❀🍑ケヌキ🍰いいなあ、ミヌトスパゲティヌもむむね🌞今ね、買い物行っおきた💚💚今倜はね、䞭華❀麻婆豆腐ず逃子焌くよ🌞(*Ž∀*)🌞

• << 63 うん☺矎味しいかったよ😃 うわモカさんの🏠の倜ごはんも矎味しそう😊

No.62

こんにちわ。

レク終わったよ😃

問題を起こした人😒ごはん食べたらずっずず垰ったから良かった😓
しかも私の隣に座ったから超灜厄😰
しかも臭いし😑

私が今日食べたのはミヌトスパゲティ🍝ずサラダずケヌキドリンクセットを食べたよ😆
矎味しいかったよ😊

そしお💧
今日は旊那本圓は残業だったのに仕事が萜ち着いたっお蚀っお早く垰っお来る😑

今日はここたで✋
倚分明日明埌日来れないず思うからずりあえずたた火曜日ね😊

たた旊那ず䜕かあったら来るかも。

じゃ✋

No.63

>> 61 わあ矎味しそう🥰❀🍑ケヌキ🍰いいなあ、ミヌトスパゲティヌもむむね🌞今ね、買い物行っおきた💚💚今倜はね、䞭華❀麻婆豆腐ず逃子焌くよ🌞  うん☺矎味しいかったよ😃

うわモカさんの🏠の倜ごはんも矎味しそう😊

No.64

>> 63 うふふ(*Ž∀*)🌞ありがずう🩷ちょっず🀏おひるねしようかな😎😎😎旊那さん🐞お来るんだね☺✚

No.65

>> 64 こんばんわ。

たったく😑

倜たでは穏やかさんだったのに倜ごはん䜜る時に今日鳥の唐揚げ䜜るっお䞋準備しおたのに旊那が  疲れたからお前やっお唐揚げぐらい䜜れる様にならないずダメずか蚀っお私に䜜らせたおそれで私が倱敗するず旊那が怒鳎るし😑
疲れる😓
それでお前は障害をたおにしおるずかおにぎりも䜜れないずか嫌み蚀うしさぁ😑

ずっずず2階に行っお寝おるし😑私が眠いだけでしょっお蚀ったら違うずか蚀っおるけど実際は眠いだけなんだよ😑

結局私が唐揚げ䜜ったよ💧

• << 71 理沙さん、おはよヌ☔倧倉だったね、唐揚げ䜜るの難しいよ😔💧お仕事がんばっお来るね🌞(*Ž∀*)🌞

No.66

こんばんわ。

もう😓
倜ごはんたでは旊那気持ち悪いほど穏やかだったのに  䞋に䞋がっお倜ごはん䜜る時になり旊那たた180床人栌倉わった😑

旊那が  唐揚げやらないずなっお蚀うから
䞋に降りお唐揚げをする支床をしおたら旊那が  俺疲れたからお前やっおっお蚀うから
仕方なく私がやりそれで私が倱敗したら暪で怒鳎るし暎蚀吐くし😑

お前は障害をたおにしおる障害うんぬんの問題じゃない俺は垞識を蚀っおるんだ

っお😑私はちゃんずしおるのに旊那はそれを
垞識ずか蚀っおるけど。
私はシンクの䞭にゎミが入っおたのをゎミ箱に捚おただけなのに  唐揚げの䞭に氎が入るだろ💢垞識を考えろ💢

だよ😑
私が  だからお酒呑たせたくないんだよっお蚀ったら旊那キレお  酒のせいじゃねぇよ💢
だからね😑結局はお酒の飲み過ぎでそうなっおる蚳だしそこも絶察に認めようずしない😑

旊那にも私が蚀っおる利甚者の事を話しおるんだけど 私がその人いらないっお蚀った事に察しお旊那が  お前がそんな事を蚀う暩利ないよお前はちゃんず出来おないから

だからね😑

私のこの病気は本圓だしわざずしおる蚳でもないしこれを障害うんぬん蚀っおるっおはなっから蚀っおくるし  どうしたら分かっおくれるんだろう😔

䜕か悲しいよ😢

No.67

䜕か

寝たいんだけどむラむラしお寝れないよ

旊那は隣でむビキかいお寝おる😑
本圓に腹が立぀💢

私はむラむラしお寝れないのに(ï¿¢_ï¿¢)

本圓呑気なダツだ😒💢❗❗

お前のお陰で私は寝れないのによ(-ω-)

No.68

本圓
早く死ね❗❗

このゎリラが(ï¿¢_ï¿¢)
奇人倉じんが(ï¿¢_ï¿¢)
原始人が(¬_¬)

本圓ムカ぀くク゜ダロり💩
自分の事しか考えおない碌でなし❗❗

超ムカ぀く(-.-)💢💢💢💢💢💢

No.69

こう

ケンカした時に思っおしたう

もうダメじゃないか  離婚した方が良いじゃないか  っお

前にも蚀ったず思うけど
旊那が結婚する前にお前は料理は無理だから
俺が䜜るっお蚀ったのは旊那なのに
今になっお  䜜れは無いよね
それをお前は甘えおるずか
蚀うけどだっお始めに蚀ったのは旊那
それで今さらそんな事を蚀われおもね

私は旊那がずっず料理を䜜っおくれるずばかり思っおたから
私だっお料理はしたいよでも旊那が理沙の䜜る料理は味が濃いっお蚀うだもん。

たたにラヌメン店さんでたかない䜜る時あるけどみんな矎味しいっお蚀っおくれるのに

旊那だっお倱敗する事だっおあるのに私が倱敗するのは蚱されないんだよこれっお
䞍公平だよ😢

私だっおこんなバカな頭だけどそれなりにやっおるのに旊那に耒められた事なんお䞀床もないよ😢

なんかこんなに頑匵っおるのが段々バカらしくなっおきおるよ

旊那ず寄り添いたいけど旊那が寄り添そう気持ちになっおくれおないのもずおも悲しい😢

旊那も穏やかにやれば出来るのに

なんの為に旊那ず結婚したのか分からなくなっおるよ

旊那の䞀番悪いずころ

お酒を倧量に呑む➡眠くなる➡めんどくさくなる➡面倒臭いから私に抌し付ける➡私が倱敗する➡旊那怒鳎る、暎蚀吐く

だからねい぀もい぀も同じ事の繰り返しだから

No.70

こんな私なのはひゃくも承知なのに
䞞くやんわりず  しょうがないなぁっお
蚀えないんだろうっおケンカした時い぀もい぀もそう思うよ

盎ぐ血がのがっおカッヌッずなっお
い぀もい぀もそれが繰り返えされおるからね

盞手の事を抌し付けるのではなくお
暖かな目で優しく芋守っお欲しいし旊那ず
寄り添いたいっお思っおも旊那は䜕を考えおるのかも分からない

こんなに旊那の仕打ちに絶えお本圓に限界の限界たで来おおも旊那は私を逃しおくれない

本圓に悪魔だよこんな男本圓に初めおだよ本圓倩然蚘念物だよ(笑)

明日は䌑みだけど䜕ずかしお寝るね。

みんなおやすみなさい。

愚痎のオンパレヌドず汚い蚀葉
蚱しおね🙏💊
あたりにも旊那にムカッむタから😒

No.71

>> 65 こんばんわ。 たったく😑 倜たでは穏やかさんだったのに倜ごはん䜜る時に今日鳥の唐揚げ䜜るっお䞋準備しおたのに旊那が  疲れたから  理沙さん、おはよヌ☔倧倉だったね、唐揚げ䜜るの難しいよ😔💧お仕事がんばっお来るね🌞(*Ž∀*)🌞

• << 150 こんにちわ。 長い間埅っおおくれおありがずう。 少しだけど元気になったよ。 でも先週の土曜日も倧喧嘩したよ💧 倫婊間の距離っおムズい😓

No.72

ただいた〜半日です🌞(*Ž∀*)🌞垰りに、ずんか぀食べお🐞ったよ。ちょっず🀏スタミナ぀けようかなっお思っおね、矎味しかった☺🩷

No.73

>> 46 どういたしたしお うん、よろしくね でしょ。 ありがずう〜 楜しみに埅っおるよ さぁ。私よりお出掛け行きたが  なっちゃんお出かけしたかな〜
ケンカしおない☺
倩気どうだったこっち悪くおね☔
私はめっきりお出かけ少なくお矚たしいよ🩷
行きたがりの旊那さんず、ちょっぎりかたわれたいなっちゃん🫶ラブリヌじゃ〜ん。
仲良くいっおるずいいね♫😀お疲れ様🍀

• << 87 おはよう ケンカっお蚀うか怒鳎られたならあるよ 倩気は土曜日は晎れだったよ しんどいかな

No.74

>> 50 こんにちわ。 ただいた😊 うん😥 旊那溢し過ぎだよ😑それで私が溢したっお蚀うからね😓 それで今日䌚瀟でもトラブル😓 利  理沙ちゃん、、なんだか😢すごい悲しそうなレスたくさんあるね💧
倧䞈倫かな
自由もお金もたたならないね。
ムリしおないかなちゃんず食べおるかなっお心配しおるよ💧
怒り狂っおる時は、近づかないでね。
危ないよ。たた殎られる。

ケンカの加枛が旊那さんは分からないんだよ。ちから加枛ずか。
だから手加枛しない💧ダメだな。
心傷぀かない連䌑だずいいね🍀
こっちは倩気悪かったよ☔そっちはどう
レクのランチい぀も矎味しそうだな〜😋矚たしい♫ こっちはお出かけなしだよ。

• << 152 こんにちわ。 少しだけど元気になったよ。長い間埅っおおくれおありがずう。 うん💧旊那に奜きな様にされおる感じがする。 先週の土曜日も日曜日もご飯はちゃんず食べれたよ。 でも先週の土曜日は倧喧嘩したよ😓 しかも小さい事で😑 それでたたグヌで私のお腹を殎られた💧 それでたた障害者っおバカにされた😢 本圓に毎日旊那が䌑みだず疲れる

No.75

>> 52 いちさん、こんにちは😊🚘の敎備がやっず終わっお買い物しお🐞来たよ🌞(*Ž∀*)🌞うんうんポン倪(*Ž`*)は私達の子䟛だょ🩷ただ暑い暑  モカさん🍀奜調だね〜😋䜓調も倧䞈倫🩷 䌑みも日勀フルも無事にすんだかな😀ただ倩気悪いから䜓いたわっおね今クッキヌ食べたよ🍪緑色だから抹茶かな🀔手䜜り菓子だっお。もらい物だよ。モカさんご飯䜜っおるかな

No.76

>> 75 いちさん、こんにちは😊今ね、梅茶挬けにしたよ🌞(*Ž∀*)🌞今日は手抜き🫣🩷手䜜りクッキヌ🍪むむね🌞抹茶かな?明日明埌日お䌑みだよヌ(*Ž∀*)👍❀

No.77

>> 76 梅茶挬いいねサッパリうたそ〜🍚😆🩷お䌑みも二連䌑良かったね〜👏疲れずれるずいいねクッキヌそれなりに甘くおハハもういい感じ😆ご飯䜜らなきゃだけど家族に合わせお埌で䜜るよ〜お腹すかない🫠モカさんオダツあるかな䜕か楜しみだな♫そっちも倩気悪い

No.78

>> 77 あはっ(笑)🀫🩷甘すぎるずなかなかだよね🫣💊おや぀はねえんどう豆スナックがあるよ🌞(*Ž∀*)🌞うんうん、お倩気悪い。明日も、☔みたい🥲

No.79

>> 78 ちょっず暑気あたりですぐお腹はるよ😵‍💫うぷっ💚🍜豆スナックいいなあ🫛雚い぀たで続くかなブルヌ☔家にいるず涌しいけどね🥲寝おたよゎメン🐇モカしゃん良い倢芋おるかな〜🩷☺ぐっすりね。

No.80

>> 79 いちさん、おはよヌ☔トむレ(*Ž`*)おきたに、たた寝る😎😎😎❀

No.81

>> 80 いちさんも、( ̄ヌ ̄)!スリね🀡🩷

No.82

>> 81 おはよう🐓トむレに起きたよモカりんい぀も有難う🍎😀䌑みは二床寝💀朝寝も😪楜しいね😞垃団ふかふかベむベヌ😜ぐっすりね♫

• << 97 ごめん(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)💊今ね。䞻人がポン倪(*Ž`*)の迷路を䜜成䞭☺👍

No.83

皆おはよう

昚日も旊那ず倧喧嘩
もう疲れた
蟛いよ

ずりあえず仕事行っお来るね

• << 102 理沙さん、お疲れさたです。倧䞈倫かな、蟛いね‥蟛いのに、仕事も行っお偉いよ。わたしだったら行けないかもしれない‥返事はいいからね☺
  • << 112 理沙ちゃん😊暑かったね〜仕事ご苊劎様🍀 私もね💧さすがに暑さでグタグタだよヌ氎分ガブっお飲みたい。アハハ🥛🥛 倧䞈倫かい 悲しいね🥺 毎日毎週 䞍満やケンカばかり 。 手を䞊げるし、暎れるし😢 可哀想でしかたないよ。心配しおる。 生掻しずらいんじゃないかっお。 助け合わなきゃいけない倫婊が、これじゃダメだよね。旊那さんペンペン👋👋お尻ブッたたきたいよコ〜ラっお。 元気だしおね🍀無事を祈っおる🩷🥺

No.84

それず
ごめん

皆の返事は私が気持ちが萜ち着いたら
曞くから埅っおおね

ごめんね

• << 94 理沙ちゃん倧䞈倫かな🥺 ずにかく無理しないこずだよ🍀 ここも攟眮でいい🫶 モカさんが盛り䞊げお埅っおくれるよ。 無事、やすらかな日々がおずずれるこず願っおるよファむト🍀理沙ちゃん
  • << 98 理沙さん、倧䞈倫かな。無理しないでね返信は気にしないで✚

No.85

>> 48 こんにちわ。 ただいた🙋 だよねなっちゃんは旊那さんの優しい所を奜きになったんだもんね😊 倖芋じゃなく内面をね😊 うん  おはよう

うん

そうなんだけどね、、、。倖芋が嫌なら䌚ったり、付き合ったりしないよ笑。

そうなんだぁ。

私が䜜る時ず旊那が䜜る時があるよ
抜きはないけどね
䌑日はブランチが倚いから朝昌兌甚ず倜だけずかかな
朝早く甚事の時は昌は倖食する時もあるけどね

• << 153 こんにちわ。 だよね。 そうか仲良く料理するなんお良いじゃん😊 そうなんだ。 🏠も旊那が車がある時は倖食したりしおたよ。 今はただ車無いから😅 長い間ここを攟眮しおおごめんね。 ありがずう。

No.86

>> 49 1時間かかったよ😭でもタむダ新しくなっおよかった🌞(*Ž∀*)🌞 おはよう

うん、時間はかかるねヌ

新しいタむダだから、じゃりずか石が挟たるのなるべく気を぀けた方がいいよヌ
挟たるず異音がするから笑笑笑

• << 88 なっちゃん、おはよヌ☔いいこず教えおくれおありがずう🫂🩷今日も☔みたい🫚💊そっちはどうかな☺

No.87

>> 73 なっちゃんお出かけしたかな〜 ケンカしおない☺ 倩気どうだったこっち悪くおね☔ 私はめっきりお出かけ少なくお矚たしいよ🩷 行  おはよう

ケンカっお蚀うか怒鳎られたならあるよ

倩気は土曜日は晎れだったよ

しんどいかな

• << 95 読んだよなっちゃん🍀 チリ箱フタも、なんにせよ、誰がやったかじゃないよ 気づいた方が、閉めればむむ☺🩷 旊那さん小さい男だね 犯人探しが、ダサい💧💧 気を䜿うよね🥺なっちゃんファむト🍀 今日もゆっくり䌑んでね♫ 私もなぜかぐったりダルい💧😅😜

No.88

>> 86 おはよう うん、時間はかかるねヌ 新しいタむダだから、じゃりずか石が挟たるのなるべく気を぀けた方がいいよヌ 挟たるず異音が  なっちゃん、おはよヌ☔いいこず教えおくれおありがずう🫂🩷今日も☔みたい🫚💊そっちはどうかな☺

• << 90 No.89もモカさんぞ 2぀もごめんねヌ 倩気は曇かな 倕方は雚かな。南郚䞭心だから降らないかな降るかなっお感じだよ

No.89

>> 88 どういたしたしお

🏡の車も新タむダにした時に、家から数m行った道で工事しおお、
䜕回か通過したら、シチャッチャッず石ずタむダの回転音がしお、
車を預けおた時に芋おもらっお、以䞊なしで、
垰りにもしおたから電話しお蚀われた通りに次の日に芋たら、石だったみたい

No.90

>> 88 なっちゃん、おはよヌ☔いいこず教えおくれおありがずう🫂🩷今日も☔みたい🫚💊そっちはどうかな☺ No.89もモカさんぞ
2぀もごめんねヌ
倩気は曇かな
倕方は雚かな。南郚䞭心だから降らないかな降るかなっお感じだよ

• << 92 二個も、ありがずう☺🩷うんうん、タむダ気を぀けお🚘するよ(*Ž∀*)🌞雲☁がいちばんいいね(≧∇≩)b

No.91

☆぀ぶやき☆

気分悪くしたらごめんね。

ゎミ箱プッシュで開くタむプ←女性わかるよね
閉めた閉めおないで旊那が私に人で激怒しおお、

旊那「開いおたよ、気を付けなよ」でいいず思うんだけどね
私「閉めたよ、」
私は床も確認しお出おきたのに
曎に旊那激怒しおグダグダ蚀い始たり、

私「私が床も確認しお出おきたのに、それは認めないんでしょ」
旊那「自分の非は認めないずか」色々ず蚀われお、
私もめんどくさくなったし、
隣近所も迷惑だから、私から折れたした。

しばらく無芖しおたら、やっぱり旊那から話しかけおくる笑笑笑

旊那なんお
ご飯を䜜っおくれた時に、
フラむドポテトが飛んでたらしく、拭いお気づいお、
旊那「あ、ポテトが飛んでたっお」
で終わりのくせにね

だから倫婊に芋られおないんだよねヌ
私も倫婊だず思っおない笑笑
私だけいちいち感謝蚀わないずダメだからさ
旊那はたたにしか蚀わないのに
そんなの倫婊っお蚀う

• << 93 読んだよ。うヌん🀔旊那さんちょっず🀏めんどくさいね💊わたしも空いおたから閉めずいたよでいいずおもうよ、それか䜕も蚀わない☺🩷

No.92

>> 90 No.89もモカさんぞ 2぀もごめんねヌ 倩気は曇かな 倕方は雚かな。南郚䞭心だから降らないかな降るかなっお感じだよ 二個も、ありがずう☺🩷うんうん、タむダ気を぀けお🚘するよ(*Ž∀*)🌞雲☁がいちばんいいね(≧∇≩)b

• << 99 コメしたあずに雚が降っおきお、、、 降ったり止んだりかも だよねヌ。 でもさ、閉めおたし確認したのに開くのっお笑おかしくない 私なんお旊那が倱敗したのは䜕も蚀わないのに笑笑 人間だから倱敗するしっお蚀う気持ちなんだけど

No.93

>> 91 ☆぀ぶやき☆ 気分悪くしたらごめんね。 ゎミ箱プッシュで開くタむプ←女性わかるよね 閉めた閉めおないで旊那が私に人で激怒  読んだよ。うヌん🀔旊那さんちょっず🀏めんどくさいね💊わたしも空いおたから閉めずいたよでいいずおもうよ、それか䜕も蚀わない☺🩷

• << 96 モカさん🍀にお返事、曞いおたヌす早朝曞いたよ☺🩷モカさんのトむレの時のもうれしいな🫶😜今日も良いお䌑みく぀ろごうね🍀

No.94

>> 84 それず ごめん 皆の返事は私が気持ちが萜ち着いたら 曞くから埅っおおね ごめんね 理沙ちゃん倧䞈倫かな🥺
ずにかく無理しないこずだよ🍀
ここも攟眮でいい🫶
モカさんが盛り䞊げお埅っおくれるよ。
無事、やすらかな日々がおずずれるこず願っおるよファむト🍀理沙ちゃん

No.95

>> 87 おはよう ケンカっお蚀うか怒鳎られたならあるよ 倩気は土曜日は晎れだったよ しんどいかな 読んだよなっちゃん🍀
チリ箱フタも、なんにせよ、誰がやったかじゃないよ
気づいた方が、閉めればむむ☺🩷

旊那さん小さい男だね
犯人探しが、ダサい💧💧
気を䜿うよね🥺なっちゃんファむト🍀
今日もゆっくり䌑んでね♫
私もなぜかぐったりダルい💧😅😜

• << 100 でしょ。プッシュだからちょっず觊ったりぶ぀かるず開くんだよね笑 しかもさ䜿っおる時に物を眮く堎所ずしお旊那䜿っおるんだよねヌ トむレットペヌパヌずかそれ以倖にもさ うん。私なんお犯人探ししないのに笑 探すならしおあげる方がお互いに気持ちがいいからね 倧䞈倫 倚分呚りに倫婊に芋られおないよ いちいちお瀌蚀わないずだからね。 しかもね ずある病院で旊那が父芪ず間違われたの笑笑笑 いやいや、こんな父芪願い䞋げ笑笑

No.96

>> 93 読んだよ。うヌん🀔旊那さんちょっず🀏めんどくさいね💊わたしも空いおたから閉めずいたよでいいずおもうよ、それか䜕も蚀わない☺🩷 モカさん🍀にお返事、曞いおたヌす早朝曞いたよ☺🩷モカさんのトむレの時のもうれしいな🫶😜今日も良いお䌑みく぀ろごうね🍀

No.97

>> 82 おはよう🐓トむレに起きたよモカりんい぀も有難う🍎😀䌑みは二床寝💀朝寝も😪楜しいね😞垃団ふかふかベむベヌ😜ぐっすりね♫ ごめん(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)💊今ね。䞻人がポン倪(*Ž`*)の迷路を䜜成䞭☺👍

• << 109 迷路ど〜なったかなモカしゃん🐇🐰パパさん頑匵ったね😊晩ごはん焌き魚かヌいいな🥰私は女子ずご飯しおくるよ☀暑くおグダグダ🥵💊モカしゃんも倏バテ気を぀けおね🩷

No.98

>> 84 それず ごめん 皆の返事は私が気持ちが萜ち着いたら 曞くから埅っおおね ごめんね 理沙さん、倧䞈倫かな。無理しないでね返信は気にしないで✚

No.99

>> 92 二個も、ありがずう☺🩷うんうん、タむダ気を぀けお🚘するよ(*Ž∀*)🌞雲☁がいちばんいいね(≧∇≩)b コメしたあずに雚が降っおきお、、、
降ったり止んだりかも

だよねヌ。

でもさ、閉めおたし確認したのに開くのっお笑おかしくない

私なんお旊那が倱敗したのは䜕も蚀わないのに笑笑
人間だから倱敗するしっお蚀う気持ちなんだけど

• << 101 うんうん😔なっちゃん、気にしないでいいよヌ☺👍うさちゃんのげ〜じに✚぀なげお迷路䜜ったんだけど、怖がっおただ出おこない(笑)

No.100

>> 95 読んだよなっちゃん🍀 チリ箱フタも、なんにせよ、誰がやったかじゃないよ 気づいた方が、閉めればむむ☺🩷 旊那さん小さい男だね  でしょ。プッシュだからちょっず觊ったりぶ぀かるず開くんだよね笑

しかもさ䜿っおる時に物を眮く堎所ずしお旊那䜿っおるんだよねヌ
トむレットペヌパヌずかそれ以倖にもさ

うん。私なんお犯人探ししないのに笑
探すならしおあげる方がお互いに気持ちがいいからね

倧䞈倫

倚分呚りに倫婊に芋られおないよ
いちいちお瀌蚀わないずだからね。

しかもね
ずある病院で旊那が父芪ず間違われたの笑笑笑
いやいや、こんな父芪願い䞋げ笑笑

• << 110 うんうん😊なっちゃん分かるよ チリ箱あこうが、ペヌパヌどうなろうが 誰がしたかっお探す必芁ないよね〜。 くだらないよ〜😅👋 気づいた人が、する🩷これでよし⭐ こったかいね〜💊😖 芪父に間違われたの、爆笑だねヌ😆 ペコペコしたくないよね💧家族に😥 がんばるぞ〜なっちゃんもがんばれ🍀 暑かったね☀郚屋にいお正解だよ、なっちゃん🎐 倜もゆっくりね♫
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

旊那の愚痎掲瀺板のスレ䞀芧

旊那の愚痎を語らうコミュニティです。旊那に察するストレス😀、旊那ぞの䞍満😡など、日頃は蚀えない悩みや苊劎を盞談したり、聞いお👂🏻もらったりしおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧