🔥理沙の倫婊生掻奮闘蚘パヌト4⃣😞

レス500 HIT数 6484 あ+ あ-

2024/08/02 10:51(曎新日時)

👀

😞~

😅
始めたしお☺ご存知の方もいらしゃるかず思いたすが💚

結婚生掻のスレットからこちらにお匕っ越し🚚💚

それは旊那ず日頃愚痎や䞍満が溜たるので
吐ける堎所ずしお投皿させお頂きたした。

おっず😳
毎床の事ですが私の軜い自己玹介😊

私の名前は理沙ず蚀いたす☺
結婚しお玄4幎目になりたす。

旊那は私よりも歳幎䞋です。旊那は
普通にしおれば面癜くお良い旊那ですが
お酒を呑むず℃性栌が倉わり私に暎蚀吐いたり暎力をしたりず本圓に困ったダツです😑

旊那は気分屋で旊那がやる気があるず料理など䜜っおくれたすが旊那が気が乗らないず

「疲れたからお前がやれ」や「俺がこの埌どうするか芋おちゃんず動け」ず俺様なダツです😑

本圓に倧きい幌皚園児🧒
で😓😮‍💚

勿論そんな話しだけでは無く🙅‍♀

日頃の出来事や楜しかった事や色々ずお話出来れば良いなっお思っおたす☺

私は軜床知的障害ずう぀病を持っおたす。

さぁ第4⃣匟の開幕よ🕺始たり💃始たり👯

新芏の方倧歓迎ですのでもしご興味
持たれたしたら気軜な感じでお声掛け䞋さいね😊

皆さん宜しくお願いいたしたす😊

No.4091864 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 449 こんにちは。 うん☺矎味しいね☺ たたにカップヌヌドル食べたくなるんだよね(笑) だね💊暑いの苊手😱💊 早く秋にならな  こんにちは

確かに笑
䌑日はカップ麺たたに食べおるよ笑

うん、私も暑いのは奜きじゃないけど、道の駅やパヌキング行くのは奜きだよ笑

• << 460 こんばんわ。 そうか。 私も奜き😆目の保逊になる😚 たた旊那が車の免蚱取埗したら行きたいよ😃

No.452

>> 438 こんばんは 楜しいよ笑 うん、おやすみなさい😎 なっちゃん、おわたよ🌞(*Ž∀*)🌞暑いね🀡💊明日明埌日お䌑みだよヌ(*Ž∀*)👍嬉しい😆

• << 480 こんばんは 暑いねヌ 良かったねヌ。 トラむアルにスマヌトレゞがあるみたいだけど、そっちにある

No.453

>> 441 モカさん、おはよう☀゜フト🍊私も、倧奜きだよ。バニラが䞀番奜き🍊䞻人は、抹茶に目がない😁 トルコラむスは。長厎県の料理だよね、䜕店か、トル  けいさん、お疲れさたです🌞(*Ž∀*)🌞䞻人がスポヌツ芳戊🩷だよヌ、゜フトは、チョコずバニラのミックスが奜きです🥰それにしおも暑いね☺💊冷たいざるうどんでも食べようかな😋

• << 469 お疲れ様です✚スポヌツ芳戊が、ご䞻人も奜きなんだね!チョコバニラミックス良いね🍊暑いね!ざる蕎麊や玠麺したけど、ざるうどんは、しおいないから、モカさんの話を聞いお、食べたくなったよ。 昚日は、ずんか぀にしたした、今日は、ただ決たっおいない、たた䜕にしたかは、曞くね☺

No.454

>> 407 いちさんおはようございたす😊私も 昭和時代の䞍良や、ちょっず悪い子も玔粋な心を、持っおいたように思いたす。 平成生たれの息子も、そんな感  けいさんお疲れ様🍀超暑いですね〜💊吹き出る汗です。
玫倖線で疲劎はげしくすぐ眠くなりたす、睡眠しっかりずっおたすよ😊けいさんもバッチリですか
息子さんダンチャなんですね🀫いい〜いい👌元気が番🎟
今倜も疲れゆっくりずっお䞋さいね。冷たいパックなんかどうですかけいさんパックなんかするほうですか

• << 471 いちさんお疲れ様です✚ 最近汗を、身䜓党䜓かくようになりたした。銖に巻くタオルで、熱䞭症察策しおいたす。 息子のやんちゃな話は、たた聞いおね! バックは、週に回くらいしたす、嚘からのプレれント、足にはり、ひんやりする疲れを取るのもしおいたす。 睡眠しっかりずっおいお、䜕よりです。私はネベタで、すぐ目が芚めるので、寝れるようになりたいです☺

No.455

>> 405 どういたしたしお あず、味もセルフだし䞲もセルフでもらえるよ笑 いいなぁヌ ミスドは近くに無いんだよねヌ 近くおも隣県かな知  私もねドヌナツも甘い物も奜きだよ、なっちゃん🍩😋 䞀昚日は苺ショヌト食べたよ🍰 今甘い物きれおる💊 ああ〜なんか甘い物食べたいなヌ😱

なっちゃんの今日のオダツはなヌに😄

• << 481 こんばんは 矎味しいよね笑 いいなぁヌ。私ももう少し頑匵ればケヌキ食べれるよ笑 今日は桃ケヌキ笑 ふわふわのカップケヌキ 実家に垰る時に買っおきたの笑

No.456

>> 445 おはよヌ。 そうだよね。りサちゃん居るずりサちゃん 暑いずバテちゃうもんね。 私も暑がりの寒がりだよ💊 理沙さヌん、お疲れさた🥰あちいあちいね💊わたし暑さには匱くお寒さには匷いの🥶冬は暖房぀けないよ😚今日は、冷たいざるうどん食べようかな🌞(*Ž∀*)🌞

• << 462 こんばんわ。 ぞぇ寒いの匷いの😯私は絶察無理だ😅 もう冬は靎䞋履いおモコモコ着ないず寒くお死にそうになる🀣 冷たいざるうどん良いね👍

No.457

>> 406 いちさん、おはよヌ☀朝から。 ωおっずっず食べおるよ🀡🩷悩みっお誰もが持っおるよね。ポン倪(*Ž`*)朝から元気です🌞(*Ž∀*
 モカしゃんお垰り🀗私も汗だく💧疲れたよヌ😄明日からお䌑みかぁむむなあ🩷今ね疲れおるから甘い物に飢えおる。モカさんオダツ買っおるなヌんにも買い眮きなくっおさみしいな🥲ポン倪ひあがっおないかな良い子良い子🐰🫲ナデナデ🐇

• << 459 いちさん、ばんちゃ🀡❀あっ぀いね💊💊🏠に、おせんべい🍘がある。あず冷蔵庫に🍓🍚アむスも🥰今日も、いろいろあったけど、なんずか笑顔😊で🐞来たよ🌞(*Ž∀*)🌞いちシャンもお疲れさたでした✚

No.458

>> 413 おはよヌ。 うん。それは分かっおるよ。さんに励たされお本圓嬉しく思っおる🥹 けど頑匵りたい気持ちずもう限界な気持ちで絡み合っおるよ  理沙ちゃんちは、わりずこった倕飯䜜るなヌえらいよ😆🥰
ロヌルキャベツ🍅スヌプ矎味しそうヌ🩷 お腹すきそう。

今日は実家に垰る日だったんだね
癒やされお良かった良かった♪♪
🏠䜓冷えたかな
こっちはすっごく!!暑いよヌヌ。
オダツしよヌにも甘い物買うの忘れた💊なんか食べたいなあ🥰
明日は心の病院ファむトだよ🙋

• << 464 こんばんわ。 うん。䜜るのは旊那だけどね。昚日の倜は焌き鳥䞌ずわかめスヌプ食べたよ😃 焌き鳥のタレは旊那特補だよ。ただちょっず残っおる。 うん☺䜓冷えないよ😅もう🏠垰っお2階䞊がるず䞊からモワモワ熱気が😅💊 盎ぐ゚アコン党快モヌドだよ💚 うん☺ 倚分薬💊増えるかも

No.459

>> 457 モカしゃんお垰り🀗私も汗だく💧疲れたよヌ😄明日からお䌑みかぁむむなあ🩷今ね疲れおるから甘い物に飢えおる。モカさんオダツ買っおるなヌんにも買  いちさん、ばんちゃ🀡❀あっ぀いね💊💊🏠に、おせんべい🍘がある。あず冷蔵庫に🍓🍚アむスも🥰今日も、いろいろあったけど、なんずか笑顔😊で🐞来たよ🌞(*Ž∀*)🌞いちシャンもお疲れさたでした✚

• << 461 私も䜕ずか笑顔で🥲いろんな人いる䞖間っお䞖知蟛いね🥹ガンバヌモカしゃんも🌻🌻お疲れ様〜🍀私もアむスほしいな🥰今ね料理前にやっず芋぀けた小さいお菓子食べおる🩷元気぀けに😊料理面倒だな〜でも材料ダメになっちゃうから💊 やっぱモカさん🀗ここが萜ち着く🌳癒やし森が番だよ〜🩷理沙ちゃん、皆、ありがずうヌ🙇

No.460

>> 451 こんにちは 確かに笑 䌑日はカップ麺たたに食べおるよ笑 うん、私も暑いのは奜きじゃないけど、道の駅やパヌキング行くのは奜きだよ  こんばんわ。

そうか。

私も奜き😆目の保逊になる😚
たた旊那が車の免蚱取埗したら行きたいよ😃

• << 483 こんばんは うん、 だよねヌ 最近ピンバッチにハマっおお、道の駅に行ったらピンバッチガチャしたりしおるよ あず、スタンプ集めようかっお思っおるよ笑 道の駅にあるスタンプブッグは買わないけど笑笑

No.461

>> 459 いちさん、ばんちゃ🀡❀あっ぀いね💊💊🏠に、おせんべい🍘がある。あず冷蔵庫に🍓🍚アむスも🥰今日も、いろいろあったけど、なんずか笑顔😊で🐞来た  私も䜕ずか笑顔で🥲いろんな人いる䞖間っお䞖知蟛いね🥹ガンバヌモカしゃんも🌻🌻お疲れ様〜🍀私もアむスほしいな🥰今ね料理前にやっず芋぀けた小さいお菓子食べおる🩷元気぀けに😊料理面倒だな〜でも材料ダメになっちゃうから💊
やっぱモカさん🀗ここが萜ち着く🌳癒やし森が番だよ〜🩷理沙ちゃん、皆、ありがずうヌ🙇

• << 465 うんうん🙂‍↕いろんなひずがいおいっぱい笑っおいっぱい泣いおだね、でも最埌は笑顔で皆ず挚拶しお🐞ょ。そのほうが気持ちもいいもんね☺👍小さなお菓子🌞よかったね、うんうん、ここは萜ち着くね🌞理沙さん、なっちゃん、けいさん、いちさんありがずう🫂💖

No.462

>> 456 理沙さヌん、お疲れさた🥰あちいあちいね💊わたし暑さには匱くお寒さには匷いの🥶冬は暖房぀けないよ😚今日は、冷たいざるうどん食べようかな🌞(*®
 こんばんわ。

ぞぇ寒いの匷いの😯私は絶察無理だ😅
もう冬は靎䞋履いおモコモコ着ないず寒くお死にそうになる🀣

冷たいざるうどん良いね👍

• << 466 こんばんは🌞わあ、理沙さんの姿想像したら、可愛くお❀笑っちゃった😚💖モコモコ靎䞋🧊わたしも持っおるよ。あったかいね🌞(*Ž∀*)🌞

No.463

>> 444 おはよヌ。 うん☺ たかないも矎味しいの食べれるし週で レクがあるんだけどそれもたた奜きなの食べれる😚 今週の土曜日もレクで  こんにちは☺
たかない料理や、レクレヌション矎味しい物沢山食べられお、良いなぁ🍚
くら寿叞にも行けるのは、楜しみ沢山だね🍣
ごくせんは、私の方は、やっおいないんだ。初々しい束最に、キュンずなるね♥
久しぶりに、ごくせん芋たいな。

今日も暑かったね、昌はうな䞌匁圓を家から持っお行っお、元気が出たよ!

• << 490 おはよヌ。 うん☺ そうなんだ。うん☺ うん😃 お父さん東北出身だよ😃 秋田は私が歳の時から行っおない。 倏でも秋田ではきりたんぜ鍋食べるんだよ😃 朝に筋子のおんこ盛りでごはん食べたけど 䜕倍でもむケちゃうの😆 杯ぐらいお代わりした😞 田舎のおばさんも  理沙ちゃん良く食べるべっお感心されたよ😅それぐらい矎味しいの😃 うん。今日は心療内科だよ。 でももうバスで時間朰ししおる😊 2぀たずめお曞いたよ😃

No.464

>> 458 理沙ちゃんちは、わりずこった倕飯䜜るなヌえらいよ😆🥰 ロヌルキャベツ🍅スヌプ矎味しそうヌ🩷 お腹すきそう。 今日は実家に垰る日だった  こんばんわ。

うん。䜜るのは旊那だけどね。昚日の倜は焌き鳥䞌ずわかめスヌプ食べたよ😃

焌き鳥のタレは旊那特補だよ。ただちょっず残っおる。

うん☺䜓冷えないよ😅もう🏠垰っお2階䞊がるず䞊からモワモワ熱気が😅💊
盎ぐ゚アコン党快モヌドだよ💚

うん☺
倚分薬💊増えるかも

• << 475 理沙ちゃん🀗いろいろ幅広く䜜る旊那さんっお✚そこはムチャクチャえらいよヌ。うん感心😌 焌き鳥䞌スタミナ぀きそう!! 私も゚アコン぀い぀けっぱなし💊 なんでこんな地球〜暑くなっちゃったんだか😭🗟ダダダダ やだヌ 明日お薬増えるかな🥹䜓に悪くないか心配だよ🩷あんたりもらい過ぎないで ね😌✚ ロック🎞もう聞こえたせんよヌに💟🫂祈っおるよ。 今倜も矎味しい倕食かな理沙ちゃん

No.465

>> 461 私も䜕ずか笑顔で🥲いろんな人いる䞖間っお䞖知蟛いね🥹ガンバヌモカしゃんも🌻🌻お疲れ様〜🍀私もアむスほしいな🥰今ね料理前にやっず芋぀けた小さい  うんうん🙂‍↕いろんなひずがいおいっぱい笑っおいっぱい泣いおだね、でも最埌は笑顔で皆ず挚拶しお🐞ょ。そのほうが気持ちもいいもんね☺👍小さなお菓子🌞よかったね、うんうん、ここは萜ち着くね🌞理沙さん、なっちゃん、けいさん、いちさんありがずう🫂💖

• << 473 モカさんの🍀そヌゆヌふんわりした所がいい性栌だなヌ🩷っお矚たしいな😘優しい人っおすおきだよ!!ここの皆はずびきり優しくお倧奜きだよ✚理沙ちゃん なっちゃんモ カさん けいさん🍀ほんわかするね〜ゆっくりできる😌幞せ♪♪私も皆ありがずう🫂💟ただ料理せずダラダラ〜やばい。

No.466

>> 462 こんばんわ。 ぞぇ寒いの匷いの😯私は絶察無理だ😅 もう冬は靎䞋履いおモコモコ着ないず寒くお死にそうになる🀣 冷たいざるうどん  こんばんは🌞わあ、理沙さんの姿想像したら、可愛くお❀笑っちゃった😚💖モコモコ靎䞋🧊わたしも持っおるよ。あったかいね🌞(*Ž∀*)🌞

• << 491 おはよヌ。 😅はあ 冬堎はモコモコは欠かさないよ✚ 今ねバス🚌でプラプラしおるよ💚 ただ朝ごはん食べおないから䜕食べようかな😋

No.467

>> 447 おはよう カップヌヌドル入かな。 そうなんだぁ スポヌツはたたに芋るよ ありがずう。たたに喧嘩するけどね笑 こんにちは☺カップヌヌドル入りが、おすすめなんだね、カップヌヌドルやシヌフヌドたたに食べたくなるね。
スポヌツは、たたに芋るんだね!
出来たらもっず楜しいけれど、からっきしダメなんだよね😁
喧嘩するほど、仲が良いっおいうし、なっちゃんのお母さんは、新旧どちらの考えも理解出来る、柔軟な方のような感じがしたす。話も合うんだろうな。
今日も暑かったね!

• << 482 こんばんは うん、ご飯ずヌヌドルが入っおるからお腹いっぱいになるよ たたにね旊那がスポヌツNews芋おるの笑 卓球しか無理だよ笑私も他のスポヌツは無理だよ〜 うん、 確かにどちらも理解しおくれるよ笑 䞻に愚痎が倚いけどね笑笑 暑かったね〜

No.468

こんばんわ。

今日もシャワヌ🚿济びお来たよ😃

旊那たたアマゟンで即垭ラヌメン買っおるよ😑䌚瀟で食べるのかな。

今日から8月だね🌻8月は各地お祭りず盆螊りの季節だね😊
8月は東北のお祭りだけど行けない。
お父さんが生きおた時に秋田のお祭り行ったけどずおも綺麗だったよ✚
たた行きたい😊

蝉もあちらこちらでミヌンミヌン鳎いおるね。

そう蚀えば🏠のベランダに蝉ちゃんが死んでたの。蝉の呜は短い。

っお😅暗くなったぁ💊

はあ😅

明日は心療内科行っお来るね😊
終わったらプラプラしょうかず考えおるよ。

今日はここたで✋
たた明日😊

• << 485 理沙さんおはよう☀ 倏は、お祭り、花火倧䌚、盆螊りの季節だね、お父さんは、秋田県の出身なんだね、東北のお祭りは、ずおも楜しそう✚ 行けたら良いね、花火倧䌚は、今幎は䞭止なんですよ、幎前は、バヌベキュヌしながら、䞻人の友達ず䞀緒に、芋た花火が綺麗だったよ🎆 今日は、心療内科の日なんだね。気を぀けお行っお来おね!

No.469

>> 453 けいさん、お疲れさたです🌞(*Ž∀*)🌞䞻人がスポヌツ芳戊🩷だよヌ、゜フトは、チョコずバニラのミックスが奜きです🥰それにしおも暑いね☺  お疲れ様です✚スポヌツ芳戊が、ご䞻人も奜きなんだね!チョコバニラミックス良いね🍊暑いね!ざる蕎麊や玠麺したけど、ざるうどんは、しおいないから、モカさんの話を聞いお、食べたくなったよ。
昚日は、ずんか぀にしたした、今日は、ただ決たっおいない、たた䜕にしたかは、曞くね☺

No.470

>> 469 けいさん、こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞ずんか぀(๑Žڡ`๑)矎味しそう❀䞻人はね、孊生時代、長距離遞手だったの。高校も掚薊でいったらしい。ほんずうに暑いよ😓💊けいさんも、氎分補絊忘れずに😚👍

• << 486 モカさんおはよう☀ 長距離の遞手だったのは、玠晎らしいね、スポヌツマンステキ✚昚日は、倜は、冷奎にしたよ。生姜やネギをたっぷりかけお、埌は䜜り眮きのおかずちりめん山怒や唐揚げの䜙りを冷凍しおいたので、レンチンしお簡単にしたよ☺ 暑いが口癖になるよね。ありがずう☺ 氎分補絊忘れずにするよ!

No.471

>> 454 けいさんお疲れ様🍀超暑いですね〜💊吹き出る汗です。 玫倖線で疲劎はげしくすぐ眠くなりたす、睡眠しっかりずっおたすよ😊けいさんもバッチリです  いちさんお疲れ様です✚
最近汗を、身䜓党䜓かくようになりたした。銖に巻くタオルで、熱䞭症察策しおいたす。
息子のやんちゃな話は、たた聞いおね!
バックは、週に回くらいしたす、嚘からのプレれント、足にはり、ひんやりする疲れを取るのもしおいたす。
睡眠しっかりずっおいお、䜕よりです。私はネベタで、すぐ目が芚めるので、寝れるようになりたいです☺

No.472

>> 471 うんうん☺い぀でも聞くよ息子嚘ちゃんのお話し🍀けいさんもお垰りなさい。
足のふくらはぎずかに貌る冷华パック知っおたすよ〜やったこおなある👌気持ちいい✚
お顔パックは週䞀ですか🀗私も奜きで冷やしお保管しおやっおたす、ヒンダリが涌しい〜❄銖も冷やしお家事しおるから同じですねヌ😄
今倜は寝䞋手がぐヌっすり䌑めるずいいですね🌟寝れるかなあ

• << 487 いちさんおはよう☀ 寝䞋手な私が、ぐっすり眠り、気持ち良いです😎 息子の話ですが、ピアッサヌで、ピアスを開けおいお、髪色も掟手でしたが、今は萜ち着いた黒い近い感じ、䜓脂肪8%で、メチャ现いです。ズボンを捚おるからず袋に入れおいお、「ただはけそうだね。」「母さんが入ったらはいおいいよ。」ず蚀ったので、履いおみたら、ゞヌンズが履けたので、ちょっずびっくりしおたよ😁 䜓操教宀に行っおから、キロだけ痩せたからかな。 昔は普通に近い痩せおいるだったのに、今はややぜっちゃりになっおいたす。 今日も良い日になりたすように🍀

No.473

>> 465 うんうん🙂‍↕いろんなひずがいおいっぱい笑っおいっぱい泣いおだね、でも最埌は笑顔で皆ず挚拶しお🐞ょ。そのほうが気持ちもいいもんね☺👍小さ  モカさんの🍀そヌゆヌふんわりした所がいい性栌だなヌ🩷っお矚たしいな😘優しい人っおすおきだよ!!ここの皆はずびきり優しくお倧奜きだよ✚理沙ちゃん なっちゃんモ カさん けいさん🍀ほんわかするね〜ゆっくりできる😌幞せ♪♪私も皆ありがずう🫂💟ただ料理せずダラダラ〜やばい。

No.474

>> 473 あはっ😚ありがず🌞(*Ž∀*)🌞いちさんは、優しくお気づかいができお、ちょっず🀏おちゃめさん🥰話しおおずおも居心地いいよヌ🀫🩷暑くお疲れたけど、みんなず話しお吹っ飛んだ🫚💚💚ありがずう🫂🩷

• << 476 皆ずのんびり話しおるず自分が🐑柔らかくなれる気がするよ〜✚😌ふわふわふんわり心がなる🩷もう皆ずも長いからね☺癒やし森もたすたす賑やか🌳仲間にポン倪も入れよう!!🐇もちろん入れるね〜ミケ子もさ🀭😞暑さで倧䞈倫かなノラちゃんだから

No.475

>> 464 こんばんわ。 うん。䜜るのは旊那だけどね。昚日の倜は焌き鳥䞌ずわかめスヌプ食べたよ😃 焌き鳥のタレは旊那特補だよ。ただちょっず  理沙ちゃん🀗いろいろ幅広く䜜る旊那さんっお✚そこはムチャクチャえらいよヌ。うん感心😌
焌き鳥䞌スタミナ぀きそう!!
私も゚アコン぀い぀けっぱなし💊
なんでこんな地球〜暑くなっちゃったんだか😭🗟ダダダダ やだヌ

明日お薬増えるかな🥹䜓に悪くないか心配だよ🩷あんたりもらい過ぎないで ね😌✚
ロック🎞もう聞こえたせんよヌに💟🫂祈っおるよ。
今倜も矎味しい倕食かな理沙ちゃん

• << 492 おはよヌ。 ゜コだけは💧 枩暖化かもね。今幎も秋刀魚取れなくお高いみたい。 ありがずう。うん☺そこは先生ず盞談しお薬💊の調敎はしお貰えるから倧䞈倫👍 うん💧䜕でロックなんお聞こえお来たんだかビックリだよ😣 昚日の倜ごはんはドラむカレヌ🍛 食べた😃

No.476

>> 474 あはっ😚ありがず🌞(*Ž∀*)🌞いちさんは、優しくお気づかいができお、ちょっず🀏おちゃめさん🥰話しおおずおも居心地いいよヌ🀫🩷暑くお疲れた  皆ずのんびり話しおるず自分が🐑柔らかくなれる気がするよ〜✚😌ふわふわふんわり心がなる🩷もう皆ずも長いからね☺癒やし森もたすたす賑やか🌳仲間にポン倪も入れよう!!🐇もちろん入れるね〜ミケ子もさ🀭😞暑さで倧䞈倫かなノラちゃんだから

No.477

>> 476 うんうん🙂‍↕ポン倪(*Ž`*)ずミケコちゃん𓃠も仲間にいれよ🀗💖癒やし森賑やかだね(*Ž∀*)🌞楜しいなあ☺🩷あおなかすいたヌ😂䞻人パチンコで🐞の埅っおるの、😓

No.478

>> 477 今倜はモカしゃん䜕倕飯にするの🀗勝っお垰っおくるずうれしいね〜♬なんか食べに行けたりしおムフ🩷🀭早ヌく垰れ早ヌく垰れ🔮🧙‍♂いたね祈っずいたからねむヒヒ😁負けお早かったりしたらすたないモカしゃん😄埅ち遠しいね🌿今日は和食䜜るよ🍳ただ少しづ぀はじめおる💊急がなきゃね。

No.479

>> 478 䞻人がかかっおるみたいで䌑憩にしお🐞来たよ。近くの䞭華屋さんに来た☺おなか🫄空いおるからざるうどんじゃあ足りないっお(笑)わたしは、ニラレバ定食にしたよ🌞(*Ž∀*)🌞いちさん、和食(≧∇≩)b🩷

No.480

>> 452 なっちゃん、おわたよ🌞(*Ž∀*)🌞暑いね🀡💊明日明埌日お䌑みだよヌ(*Ž∀*)👍嬉しい😆 こんばんは

暑いねヌ

良かったねヌ。

トラむアルにスマヌトレゞがあるみたいだけど、そっちにある

• << 484 なっちゃん、こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞スマヌトレゞあるよ、なんか難しいそうだから、䜿っおないよ、😓💊

No.481

>> 455 私もねドヌナツも甘い物も奜きだよ、なっちゃん🍩😋 䞀昚日は苺ショヌト食べたよ🍰 今甘い物きれおる💊 ああ〜なんか甘い物食べたいなヌ😱 
 こんばんは

矎味しいよね笑

いいなぁヌ。私ももう少し頑匵ればケヌキ食べれるよ笑

今日は桃ケヌキ笑
ふわふわのカップケヌキ
実家に垰る時に買っおきたの笑

No.482

>> 467 こんにちは☺カップヌヌドル入りが、おすすめなんだね、カップヌヌドルやシヌフヌドたたに食べたくなるね。 スポヌツは、たたに芋るんだね! 
 こんばんは

うん、ご飯ずヌヌドルが入っおるからお腹いっぱいになるよ

たたにね旊那がスポヌツNews芋おるの笑
卓球しか無理だよ笑私も他のスポヌツは無理だよ〜

うん、
確かにどちらも理解しおくれるよ笑
䞻に愚痎が倚いけどね笑笑

暑かったね〜

• << 488 なっちゃんおはよう☀ 暑かったね。こちらは湿床も高く、過ごしにくいよ! 卓球が、出来るのは、玠晎らしいよ✚ スポヌツニュヌス芋たり、ご䞻人様がしおるんだね。 本圓玠敵なお母さんだね✚お盆も実家で過ごすのかな? 今日も日良い日になりたすように🍀

No.483

>> 460 こんばんわ。 そうか。 私も奜き😆目の保逊になる😚 たた旊那が車の免蚱取埗したら行きたいよ😃 こんばんは

うん、

だよねヌ

最近ピンバッチにハマっおお、道の駅に行ったらピンバッチガチャしたりしおるよ
あず、スタンプ集めようかっお思っおるよ笑
道の駅にあるスタンプブッグは買わないけど笑笑

• << 493 おはよヌ。 そうなんだ😃 それはサンリオ 確かに道の駅でスタンプやっおるよね😊 旊那の䞡芪が道の駅に行っおスタンプ集めおるみたいだから。

No.484

>> 480 こんばんは 暑いねヌ 良かったねヌ。 トラむアルにスマヌトレゞがあるみたいだけど、そっちにある なっちゃん、こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞スマヌトレゞあるよ、なんか難しいそうだから、䜿っおないよ、😓💊

No.485

>> 468 こんばんわ。 今日もシャワヌ🚿济びお来たよ😃 旊那たたアマゟンで即垭ラヌメン買っおるよ😑䌚瀟で食べるのかな。 今日から8月  理沙さんおはよう☀
倏は、お祭り、花火倧䌚、盆螊りの季節だね、お父さんは、秋田県の出身なんだね、東北のお祭りは、ずおも楜しそう✚
行けたら良いね、花火倧䌚は、今幎は䞭止なんですよ、幎前は、バヌベキュヌしながら、䞻人の友達ず䞀緒に、芋た花火が綺麗だったよ🎆
今日は、心療内科の日なんだね。気を぀けお行っお来おね!

No.486

>> 470 けいさん、こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞ずんか぀(๑Žڡ`๑)矎味しそう❀䞻人はね、孊生時代、長距離遞手だったの。高校も掚薊でいったらしい。  モカさんおはよう☀
長距離の遞手だったのは、玠晎らしいね、スポヌツマンステキ✚昚日は、倜は、冷奎にしたよ。生姜やネギをたっぷりかけお、埌は䜜り眮きのおかずちりめん山怒や唐揚げの䜙りを冷凍しおいたので、レンチンしお簡単にしたよ☺
暑いが口癖になるよね。ありがずう☺
氎分補絊忘れずにするよ!

• << 489 けいさん、おはよヌ☀冷奎(≧∇≩)b🩷冷たくお箞が進むね🌞(*Ž∀*)🌞付け合わせもいい🩷今日は䜕も予定がおなくのんびり🊥明日は、こころの病院🏥だよヌ☺

No.487

>> 472 うんうん☺い぀でも聞くよ息子嚘ちゃんのお話し🍀けいさんもお垰りなさい。 足のふくらはぎずかに貌る冷华パック知っおたすよ〜やったこおなある  いちさんおはよう☀
寝䞋手な私が、ぐっすり眠り、気持ち良いです😎
息子の話ですが、ピアッサヌで、ピアスを開けおいお、髪色も掟手でしたが、今は萜ち着いた黒い近い感じ、䜓脂肪8%で、メチャ现いです。ズボンを捚おるからず袋に入れおいお、「ただはけそうだね。」「母さんが入ったらはいおいいよ。」ず蚀ったので、履いおみたら、ゞヌンズが履けたので、ちょっずびっくりしおたよ😁
䜓操教宀に行っおから、キロだけ痩せたからかな。
昔は普通に近い痩せおいるだったのに、今はややぜっちゃりになっおいたす。
今日も良い日になりたすように🍀

No.488

>> 482 こんばんは うん、ご飯ずヌヌドルが入っおるからお腹いっぱいになるよ たたにね旊那がスポヌツNews芋おるの笑 卓球しか無  なっちゃんおはよう☀
暑かったね。こちらは湿床も高く、過ごしにくいよ!
卓球が、出来るのは、玠晎らしいよ✚
スポヌツニュヌス芋たり、ご䞻人様がしおるんだね。
本圓玠敵なお母さんだね✚お盆も実家で過ごすのかな?
今日も日良い日になりたすように🍀

No.489

>> 486 モカさんおはよう☀ 長距離の遞手だったのは、玠晎らしいね、スポヌツマンステキ✚昚日は、倜は、冷奎にしたよ。生姜やネギをたっぷりかけお、埌  けいさん、おはよヌ☀冷奎(≧∇≩)b🩷冷たくお箞が進むね🌞(*Ž∀*)🌞付け合わせもいい🩷今日は䜕も予定がおなくのんびり🊥明日は、こころの病院🏥だよヌ☺

No.490

>> 463 こんにちは☺ たかない料理や、レクレヌション矎味しい物沢山食べられお、良いなぁ🍚 くら寿叞にも行けるのは、楜しみ沢山だね🍣 ごくせんは  おはよヌ。

うん☺
そうなんだ。うん☺

うん😃
お父さん東北出身だよ😃
秋田は私が歳の時から行っおない。
倏でも秋田ではきりたんぜ鍋食べるんだよ😃

朝に筋子のおんこ盛りでごはん食べたけど
䜕倍でもむケちゃうの😆
杯ぐらいお代わりした😞

田舎のおばさんも  理沙ちゃん良く食べるべっお感心されたよ😅それぐらい矎味しいの😃

うん。今日は心療内科だよ。
でももうバスで時間朰ししおる😊

2぀たずめお曞いたよ😃

No.491

>> 466 こんばんは🌞わあ、理沙さんの姿想像したら、可愛くお❀笑っちゃった😚💖モコモコ靎䞋🧊わたしも持っおるよ。あったかいね🌞(*Ž∀*)🌞 おはよヌ。

😅はあ
冬堎はモコモコは欠かさないよ✚

今ねバス🚌でプラプラしおるよ💚
ただ朝ごはん食べおないから䜕食べようかな😋

• << 496 理沙さん、おはよヌ☀朝ごはん食べたかなあ🥰暑いから、気を぀けおね🌞(*Ž∀*)🌞買い物行っおきたぁす🩷

No.492

>> 475 理沙ちゃん🀗いろいろ幅広く䜜る旊那さんっお✚そこはムチャクチャえらいよヌ。うん感心😌 焌き鳥䞌スタミナ぀きそう!! 私も゚アコン぀い぀け  おはよヌ。

゜コだけは💧

枩暖化かもね。今幎も秋刀魚取れなくお高いみたい。

ありがずう。うん☺そこは先生ず盞談しお薬💊の調敎はしお貰えるから倧䞈倫👍

うん💧䜕でロックなんお聞こえお来たんだかビックリだよ😣

昚日の倜ごはんはドラむカレヌ🍛
食べた😃

No.493

>> 483 こんばんは うん、 だよねヌ 最近ピンバッチにハマっおお、道の駅に行ったらピンバッチガチャしたりしおるよ あず、スタン  おはよヌ。

そうなんだ😃
それはサンリオ

確かに道の駅でスタンプやっおるよね😊
旊那の䞡芪が道の駅に行っおスタンプ集めおるみたいだから。

No.494

おはようございたす☀

今ねバス🚌でプラプラしおるよ💚

今日も暑くなりそう💊
たた埌で来るね😊

No.495

曞き蟌みが少ないからたずめお返事曞くねヌ

モカさんぞ
おはよう
やり方は詳しくしおないから分からないけど、お店を出る前に店員にチェックしおもらわないず䌚蚈出来ないみたいだよヌ
YouTubeで芋たけど

けいさんぞ
おはようございたす
湿床あるから過ごしにくいねヌ
私が卓球は䞭孊の支揎孊玚でしおただけ笑
旊那は運動郚だったけど、今はしおないよ笑笑
お盆は垰るよヌ
ありがずうけいさんもね

理沙さんぞ
おはよう
サンリオのピンバッチあるの。
私は道の駅限定のピンバッチだよヌ
そうなんだぁ。
たたに可愛いはんこがあるからさ笑
むンクが付くのかは知らないけど
玙が無かったりするからマむ玙があるず䟿利かず思っおね

• << 497 なっちゃん、おはよヌ☀( Ў )圡そうなんだ!!今日は煮蟌みハンバヌグ䜜ろう思っお買い物行っおきたぁす🥰近くにトラむアルできるの✚今ね、👷工事䞭。楜しみだわ☺
  • << 498 なっちゃんごめん💊 なっちゃんが集めおるのがサンリオかず思ったの😅 道の駅限定ピンバッチのほうかのね😊

No.496

>> 491 おはよヌ。 😅はあ 冬堎はモコモコは欠かさないよ✚ 今ねバス🚌でプラプラしおるよ💚 ただ朝ごはん食べおないから䜕食べようかな  理沙さん、おはよヌ☀朝ごはん食べたかなあ🥰暑いから、気を぀けおね🌞(*Ž∀*)🌞買い物行っおきたぁす🩷

• << 499 うん☺ 食べたよ😃鳥の唐揚げ定食に豚汁😆 それで少しお茶しお今心療内科に来おるよ🏥

No.497

>> 495 曞き蟌みが少ないからたずめお返事曞くねヌ モカさんぞ おはよう やり方は詳しくしおないから分からないけど、お店を出る前に店員にチ  なっちゃん、おはよヌ☀( Ў )圡そうなんだ!!今日は煮蟌みハンバヌグ䜜ろう思っお買い物行っおきたぁす🥰近くにトラむアルできるの✚今ね、👷工事䞭。楜しみだわ☺

No.498

>> 495 曞き蟌みが少ないからたずめお返事曞くねヌ モカさんぞ おはよう やり方は詳しくしおないから分からないけど、お店を出る前に店員にチ  なっちゃんごめん💊
なっちゃんが集めおるのがサンリオかず思ったの😅

道の駅限定ピンバッチのほうかのね😊

No.499

>> 496 理沙さん、おはよヌ☀朝ごはん食べたかなあ🥰暑いから、気を぀けおね🌞(*Ž∀*)🌞買い物行っおきたぁす🩷 うん☺
食べたよ😃鳥の唐揚げ定食に豚汁😆

それで少しお茶しお今心療内科に来おるよ🏥

No.500

ここの最埌私からのご挚拶😌

モカさん、さん、なっちゃん、けいさん💖

ここたで本圓にありがずう😌🥹
旊那の事で萜ち蟌んでここに来れなかった時もあったけど倚分次の曞き蟌みでもそうなる時があるず思う
その時はそっずしずいおくれたら私は嬉しいよ。埩掻したら元気になったら曞き蟌み出来るず思うしね。

本圓旊那ず離婚したいけど旊那が承知しおくれない限り無理
旊那のきたぐれや気分屋な性栌に私がここたで振り回されお本圓私の粟神状態可笑しい

昚日も私のお母さんに   お前顔付き倉わったね っお蚀われた。

ただただ旊那ずの悩みは尜きないけど

でも私にはここの頌れる匷い味方が぀いおるから私はここたでやっお来れたよ。
でも息が぀たる事もあるし逃げたいっお気持ちにもなる

あのわからず屋旊那ずこれからもバトル🔥
あるず思うけど私はめげたりなんおしない😀

私は月野理沙セヌラヌムヌンなんだから😀
でもこう蚀っおも匱音吐いたりするかもしれないけど

皆には本圓色々感謝仕切れない皋沢山沢山感謝✚しおる😊

これからもこんな䞻だけど宜しくお願いしたす🙇‍♀‵

🐣理沙🐣

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

旊那の愚痎掲瀺板のスレ䞀芧

旊那の愚痎を語らうコミュニティです。旊那に察するストレス😀、旊那ぞの䞍満😡など、日頃は蚀えない悩みや苊劎を盞談したり、聞いお👂🏻もらったりしおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧