🔥理沙の倫婊生掻奮闘蚘パヌト4⃣😞

レス500 HIT数 6565 あ+ あ-

2024/08/02 10:51(曎新日時)

👀

😞~

😅
始めたしお☺ご存知の方もいらしゃるかず思いたすが💚

結婚生掻のスレットからこちらにお匕っ越し🚚💚

それは旊那ず日頃愚痎や䞍満が溜たるので
吐ける堎所ずしお投皿させお頂きたした。

おっず😳
毎床の事ですが私の軜い自己玹介😊

私の名前は理沙ず蚀いたす☺
結婚しお玄4幎目になりたす。

旊那は私よりも歳幎䞋です。旊那は
普通にしおれば面癜くお良い旊那ですが
お酒を呑むず℃性栌が倉わり私に暎蚀吐いたり暎力をしたりず本圓に困ったダツです😑

旊那は気分屋で旊那がやる気があるず料理など䜜っおくれたすが旊那が気が乗らないず

「疲れたからお前がやれ」や「俺がこの埌どうするか芋おちゃんず動け」ず俺様なダツです😑

本圓に倧きい幌皚園児🧒
で😓😮‍💚

勿論そんな話しだけでは無く🙅‍♀

日頃の出来事や楜しかった事や色々ずお話出来れば良いなっお思っおたす☺

私は軜床知的障害ずう぀病を持っおたす。

さぁ第4⃣匟の開幕よ🕺始たり💃始たり👯

新芏の方倧歓迎ですのでもしご興味
持たれたしたら気軜な感じでお声掛け䞋さいね😊

皆さん宜しくお願いいたしたす😊

No.4091864 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.2

>> 1 モカさん😆
うん☺たたこちらでも宜しくね😊

• << 4 理沙さん、おはよヌ☀残り少ないから、こっちに来たよ、ありがずうm(_ _)m🩷理沙さんがんばっおね🌞(*Ž∀*)🌞

No.3

😅
タむトルの絵文字の😀
が抜けおたわ😅

䜕やっおんの😂😂😂😂😂😂

ずりあえずこっちにもご挚拶がおら😉

No.10

>> 4 理沙さん、おはよヌ☀残り少ないから、こっちに来たよ、ありがずうm(_ _)m🩷理沙さんがんばっおね🌞(*Ž∀*)🌞 こんにちわ。

ただいた😃🏠✚

今日は逃子🥟の䞋準備でキャベツを個半みじん切りしおきたよ😃

埌ビビンバ匁圓を䜜った😊たかないは今日は冷やし䞭華だったよ☺
しかも1・5の倧盛😆

• << 13 おかえり☺🩷冷やし䞭華むむね🌞暑い倏にぎったり☺👍キャベツ疲れたでしょ🀫💊今日の倕飯は、おかずあるから🍚炊くだけ。楜ちんだよヌ(*Ž∀*)

No.11

>> 9 理沙ちゃヌん🎀 前のスレッド💧぀ぶしちゃっおごめん💊もう曞き蟌めなくなったね🥲💊すたない👋 たたどうぞ宜しく🍀🙇 ちょっず元気ない🥲🍀  こんにちわ。

倧䞈倫だよ😊
こちらでもたた宜しくね☺

1さん元気ないっお倧䞈倫🥺

倏バテしない様にスタミナ💪
付けおね🍀

• << 42 ペロシク理沙ちゃん🀓 たたたたトラブル続出しおるね よくたくな〜旊那さん💊😅 䞍泚意倚いよね、理沙ちゃんに八぀圓たりこたるな〜。倧䞈倫🥺 元気に仕事行っおるから倧䞈倫だね🌷😊 倏バテしないよヌにがんばろヌ。 たかないも、家の倜ご飯も矎味しそうだねヌいいな♫ 今日はなんだろ🙄 私はアヌモンドクッキヌ少し午埌食べたよ。お倩気は☁雚かなどっちかな理沙ちゃんずこは。 仕事お疲れ様🍀

No.12

こんにちわ。

ただいた😃🏠✚

疲れた😖💊
今日は金欠病💞で朝ごはん食べれなかったからたかないは倧盛で食べおきたよ🙆

埌で前に買った🍑桃ティヌでも飲もおかずおもっおる☺
皆も暑いから沢山氎分補絊しおね✚

そしお沢山スタミナ💪付けおこれからのこの猛暑を䜕ずか乗りきろう😀

たた埌で来るね😃

No.14

>> 13 こんばんわ。

うん☺ずおも矎味しかったよ😊

うん😅でも䜕もしおないよりかはマシだから
そう蚀えばモカさん旊那さんず近くの枩泉が♚に行ったんだね😊倫婊で枩泉♚良いね👍

• << 16 こんばんは😚🩷うんうん、そうだね。枩泉♚は、氎颚呂ずあったかいの亀互に入っお気持ちかったよ🌞(*Ž∀*)🌞リフレッシュしたよ🌞明日は、時起きで、䞀日仕事だよヌ🫚💊

No.15

こんばんわ。

今日もシャワヌ🚿济びお来たよ😊
今涌しい郚屋で垃団の䞊で暪になっおる😚

今日お昌寝少ししょうず思ったけど寝れなかった😅だから眠い🥱

明日も私は仕事だよ💪明日は人倚そうだけど
たぁ頑匵っお来る(^_^)/

ずりあえず今日はここたで✋
倚分ただ旊那から垰るよメヌルが来ないから来なかったらたた来るね😊

ずりあえずたた明日ね😊

No.17

>> 16 ぞぇそうなんだぁ。
良いね👍
明日はモカさん時起きなんだぁ。
お互いに頑匵ろうね😊

No.20

>> 18 うんうん、頑匵ろう😚👍🩷今から、掗い物するね🌞(*Ž∀*)🌞早く旊那さん🐞来るずむむね🌞 おはよヌ。

こっちも☔降っおるよ。
お互いに仕事頑匵ろう💪

• << 25 ただいた〜😊🩷めっちゃ疲れたよ、理沙さんは🐞きたかな?レスがないから、心配です🥲

No.21

おはようございたす☔

これから仕事に行っおきたす🫡

朝から☔でムシムシゞトゞト💧
皆も氎分補絊しお熱䞭症にならない様にしおね✚

じゃ行っおきたす💪

No.27

>> 22 理沙さん おはよう うん、今よりはね笑笑 私は䜓型で結婚したわけじゃないから気にしないけどね笑 でも、スヌパヌで旊那より倍  こんばんわ。

そうだよね䜓型じゃないもんね。

うんうんそれは旊那を奜きだからそうなっお欲しくないっお思っおる蚌拠だよ😊

うん☺

• << 35 おはよう うん、 私なら 䜓型を気にしおるずしたら 䌚う事や付き合う事や結婚したりはしないよ たぁね、でもむラむラする事もあるけどね笑笑 朝ご飯食べれないの倧倉だね

No.28

>> 25 ただいた〜😊🩷めっちゃ疲れたよ、理沙さんは🐞きたかな?レスがないから、心配です🥲 こんばんわ。

ごめんね🙏🙏💊

垰っおから眠くお今たで昌寝しおた。
でもただ眠い🥱

• << 30 わあ🥰理沙さヌん❀うんうん、疲れおるんだね、よかったよかった🌞(*Ž∀*)🌞安心したよ

No.29

こんばんわ。

🏠垰っおから眠くお眠くお昌寝しおたよ。
だから来れなかった😅

やっぱ身䜓が疲れおるのかも。最近もう時前に寝おるからかも。

明日やっず工賃だよ😆やっず䞀息出来そうだよ。
明日も仕事だから頑匵ろう💪

たた明日ね😊

No.31

>> 30 おはよヌ。

うん😅
今日も倚分寝ちゃうかも知れないけど
ちゃんず来るから心配しないでね😊

今日はモカさんはお仕事かな

• << 33 おはよヌ☀今日明日は、お䌑みだよヌ(*Ž∀*)🌞理沙さん、行っおらっしゃい🀗💖暑いから、気を぀けおね😚🩷

No.32

おはようございたす☔

今朝も☔
でも今はパラパラ降っおるよ。

昚日さぁたた旊那が😑

昚日の倜カレヌラむス🍛だったのね。
それで旊那が犏神挬けをずるスプヌン🥄を
食噚棚から出そうずしたら  💧

私の飲み物を床に溢したの😓
それを私のせいにしおるんだよ😡

溢したのは旊那なのに😑

い぀も眮いおおもマドラヌがコップの䞭に入っおおも溢す事なかったのに😒

そこなんだよねい぀も私が蚀いたいのは👈

旊那がした事なのに党郚私のせいだし
そこをちゃんず認めないから腹が立぀💢

でも旊那お矩母さんに  ちゃんず芋おやらないずダメでしょっお泚意されおたよ😂(笑)

たったくね😓

では皆さん😊
行っおきたす💪

倚分垰ったら寝ちゃう恐れがあるからでも
ちゃんず来るからずりあえずたた垰ったら来るね🙋

No.47

>> 33 おはよヌ☀今日明日は、お䌑みだよヌ(*Ž∀*)🌞理沙さん、行っおらっしゃい🀗💖暑いから、気を぀けおね😚🩷 こんにちわ。

ただいた😃🏠✚
今私の掗濯物掗濯䞭🌀👕

今日䌚瀟でトラブルで倧倉だった😓
利甚者さんどうしの喧嘩😥
それで私もむラむラしお倧倉だったよ💊

• << 53 え倧倉だったね😔💧喧嘩はするのも芋るのもやだね、わたしも昚日掗濯したよ🌞🌞(*Ž∀*)🌞🌞

No.48

>> 35 おはよう うん、 私なら 䜓型を気にしおるずしたら 䌚う事や付き合う事や結婚したりはしないよ たぁね、でもむラむラする  こんにちわ。

ただいた🙋
だよねなっちゃんは旊那さんの優しい所を奜きになったんだもんね😊

倖芋じゃなく内面をね😊

うん😥
特に土日は朝ごはんより倜ごはんも䜜っおくれないからね😓だから空腹状態で寝る事が倚いの😢

なっちゃんは土日はちゃんず朝昌倜っおご飯旊那さん䜜っお食べさせおくれおる

• << 85 おはよう うん そうなんだけどね、、、。倖芋が嫌なら䌚ったり、付き合ったりしないよ笑。 そうなんだぁ。 私が䜜る時ず旊那が䜜る時があるよ 抜きはないけどね 䌑日はブランチが倚いから朝昌兌甚ず倜だけずかかな 朝早く甚事の時は昌は倖食する時もあるけどね

No.50

>> 42 ペロシク理沙ちゃん🀓 たたたたトラブル続出しおるね よくたくな〜旊那さん💊😅 䞍泚意倚いよね、理沙ちゃんに八぀圓たりこたるな〜。倧䞈  こんにちわ。

ただいた😊

うん😥
旊那溢し過ぎだよ😑それで私が溢したっお蚀うからね😓

それで今日䌚瀟でもトラブル😓
利甚者さんどうしの喧嘩😥

䜕が原因で喧嘩になったのかは分からないけどその人盎ぐキレる人だから だから旊那に䌌おるの。
それで私もむラむラしお倧倉だったよ😢

今日のたかないは鳥の唐揚げだったよ☺

こっちはパラパラ☔が降ったり止んだりだよ。

• << 74 理沙ちゃん、、なんだか😢すごい悲しそうなレスたくさんあるね💧 倧䞈倫かな 自由もお金もたたならないね。 ムリしおないかなちゃんず食べおるかなっお心配しおるよ💧 怒り狂っおる時は、近づかないでね。 危ないよ。たた殎られる。 ケンカの加枛が旊那さんは分からないんだよ。ちから加枛ずか。 だから手加枛しない💧ダメだな。 心傷぀かない連䌑だずいいね🍀 こっちは倩気悪かったよ☔そっちはどう レクのランチい぀も矎味しそうだな〜😋矚たしい♫ こっちはお出かけなしだよ。

No.51

こんにちわ。

ただいた😃🏠✚

こっちは☔が降ったり止んだりしおるよ

今日朝仕事に行く時急にお父さんが病院で
きずくの時のが頭に浮かんで䜕か気持ちが
゜ワ゜ワザワザワしおおお父さんの最埌の顔がずっずなっおお  お父さん苊しかっただろうなぁずか今になっおなんか悲しくなったず蚀うか胞がキュヌンずなったよ。

それで仕事に行ったは良いけど😓

初めは穏やかにみんな仕事をしおおお匁圓の泚文が増えお来お段々忙しくなっおから 💧

利甚者さんの怒鳎り声が。そしお喧嘩ずなり
職員が必死に止めおたよ😓
䜕でそうなったかは分からないけどそれで私も䜕かむラむラしおでも仕事しないずっお思っおたから䞀生懞呜ナッケゞャンスヌプ䜜っおたよ

今はちょっずむラむラも治たったけど
なんだろうこの感情

気持ち的にも色々あるからかも。

っお蚀うか旊那の䌑みが近づいお来るずそうなる。明日は旊那仕事だから良いけど
日月は旊那䌑み😑そしおお酒ばっかり呑んでるだろう😑

やっおる事が毎回同じだからね(笑)

それで私に怒るそしお暎蚀吐く

だからね😑い぀もそうだから

本圓に困る😓今日工賃だったんだけど旊那に工賃を少しあげないずいけなくお 。
やらないず  ダメだクレだからね😑

本圓ラヌメン店に居る利甚者ず同じだよ😓

俺様なずころが😑

たた埌で来るね😃

No.54

>> 53 こんばんわ。

うん😥

旊那今日早かったから来れなかった😅

お䌑み😌🌃💀

• << 56 こんばんは😚🩷そうだったんだね、明日は、レクかぁ☺いいなあ、お䌑みなさい😎😎😎

No.55

こんばんわ。

今日旊那わりず早く垰っお来たからい぀もの時間に来れなかった😅

今日の倜ごはんは昚日䜜った カレヌラむス🍛をうどんにしお食べたよ😃

明日はラヌメン🍜店のレク
楜しんで来るね😊

そんじゃ皆さん😌
おやすみなさい(∪∪)zzzZZ

No.57

>> 56 おはよヌ。

うん☺
今日行くお店はスパゲティ🍝ずオムラむスのお店に行くんだよ😃

• << 59 おはよヌ☔いいなあ、スパゲティヌずオムラむス🀡🀡🀡🩷いっぱい食べおね😋👍たた🐞たら話しを聞かせおね🌞(*Ž∀*)🌞

No.58

おはようございたす🌥

今日も朝から蒞し暑いです💧

今日はレク❗でも😓
昚日利甚者ず喧嘩した利甚者が来るから
どうなる事か😓

たたレクが終わったら来るね😊

No.60

>> 59 こんにちわ。

レク終わったよ😃

私はミヌトスパゲティ🍝ずサラダ🥗ずケヌキ飲み物セット食べたよ😆

ケヌキは桃🍑ケヌキ😆

矎味しいかったよ😊

No.62

こんにちわ。

レク終わったよ😃

問題を起こした人😒ごはん食べたらずっずず垰ったから良かった😓
しかも私の隣に座ったから超灜厄😰
しかも臭いし😑

私が今日食べたのはミヌトスパゲティ🍝ずサラダずケヌキドリンクセットを食べたよ😆
矎味しいかったよ😊

そしお💧
今日は旊那本圓は残業だったのに仕事が萜ち着いたっお蚀っお早く垰っお来る😑

今日はここたで✋
倚分明日明埌日来れないず思うからずりあえずたた火曜日ね😊

たた旊那ず䜕かあったら来るかも。

じゃ✋

No.63

>> 61 わあ矎味しそう🥰❀🍑ケヌキ🍰いいなあ、ミヌトスパゲティヌもむむね🌞今ね、買い物行っおきた💚💚今倜はね、䞭華❀麻婆豆腐ず逃子焌くよ🌞  うん☺矎味しいかったよ😃

うわモカさんの🏠の倜ごはんも矎味しそう😊

No.65

>> 64 こんばんわ。

たったく😑

倜たでは穏やかさんだったのに倜ごはん䜜る時に今日鳥の唐揚げ䜜るっお䞋準備しおたのに旊那が  疲れたからお前やっお唐揚げぐらい䜜れる様にならないずダメずか蚀っお私に䜜らせたおそれで私が倱敗するず旊那が怒鳎るし😑
疲れる😓
それでお前は障害をたおにしおるずかおにぎりも䜜れないずか嫌み蚀うしさぁ😑

ずっずず2階に行っお寝おるし😑私が眠いだけでしょっお蚀ったら違うずか蚀っおるけど実際は眠いだけなんだよ😑

結局私が唐揚げ䜜ったよ💧

• << 71 理沙さん、おはよヌ☔倧倉だったね、唐揚げ䜜るの難しいよ😔💧お仕事がんばっお来るね🌞(*Ž∀*)🌞

No.66

こんばんわ。

もう😓
倜ごはんたでは旊那気持ち悪いほど穏やかだったのに  䞋に䞋がっお倜ごはん䜜る時になり旊那たた180床人栌倉わった😑

旊那が  唐揚げやらないずなっお蚀うから
䞋に降りお唐揚げをする支床をしおたら旊那が  俺疲れたからお前やっおっお蚀うから
仕方なく私がやりそれで私が倱敗したら暪で怒鳎るし暎蚀吐くし😑

お前は障害をたおにしおる障害うんぬんの問題じゃない俺は垞識を蚀っおるんだ

っお😑私はちゃんずしおるのに旊那はそれを
垞識ずか蚀っおるけど。
私はシンクの䞭にゎミが入っおたのをゎミ箱に捚おただけなのに  唐揚げの䞭に氎が入るだろ💢垞識を考えろ💢

だよ😑
私が  だからお酒呑たせたくないんだよっお蚀ったら旊那キレお  酒のせいじゃねぇよ💢
だからね😑結局はお酒の飲み過ぎでそうなっおる蚳だしそこも絶察に認めようずしない😑

旊那にも私が蚀っおる利甚者の事を話しおるんだけど 私がその人いらないっお蚀った事に察しお旊那が  お前がそんな事を蚀う暩利ないよお前はちゃんず出来おないから

だからね😑

私のこの病気は本圓だしわざずしおる蚳でもないしこれを障害うんぬん蚀っおるっおはなっから蚀っおくるし  どうしたら分かっおくれるんだろう😔

䜕か悲しいよ😢

No.67

䜕か

寝たいんだけどむラむラしお寝れないよ

旊那は隣でむビキかいお寝おる😑
本圓に腹が立぀💢

私はむラむラしお寝れないのに(ï¿¢_ï¿¢)

本圓呑気なダツだ😒💢❗❗

お前のお陰で私は寝れないのによ(-ω-)

No.68

本圓
早く死ね❗❗

このゎリラが(ï¿¢_ï¿¢)
奇人倉じんが(ï¿¢_ï¿¢)
原始人が(¬_¬)

本圓ムカ぀くク゜ダロり💩
自分の事しか考えおない碌でなし❗❗

超ムカ぀く(-.-)💢💢💢💢💢💢

No.69

こう

ケンカした時に思っおしたう

もうダメじゃないか  離婚した方が良いじゃないか  っお

前にも蚀ったず思うけど
旊那が結婚する前にお前は料理は無理だから
俺が䜜るっお蚀ったのは旊那なのに
今になっお  䜜れは無いよね
それをお前は甘えおるずか
蚀うけどだっお始めに蚀ったのは旊那
それで今さらそんな事を蚀われおもね

私は旊那がずっず料理を䜜っおくれるずばかり思っおたから
私だっお料理はしたいよでも旊那が理沙の䜜る料理は味が濃いっお蚀うだもん。

たたにラヌメン店さんでたかない䜜る時あるけどみんな矎味しいっお蚀っおくれるのに

旊那だっお倱敗する事だっおあるのに私が倱敗するのは蚱されないんだよこれっお
䞍公平だよ😢

私だっおこんなバカな頭だけどそれなりにやっおるのに旊那に耒められた事なんお䞀床もないよ😢

なんかこんなに頑匵っおるのが段々バカらしくなっおきおるよ

旊那ず寄り添いたいけど旊那が寄り添そう気持ちになっおくれおないのもずおも悲しい😢

旊那も穏やかにやれば出来るのに

なんの為に旊那ず結婚したのか分からなくなっおるよ

旊那の䞀番悪いずころ

お酒を倧量に呑む➡眠くなる➡めんどくさくなる➡面倒臭いから私に抌し付ける➡私が倱敗する➡旊那怒鳎る、暎蚀吐く

だからねい぀もい぀も同じ事の繰り返しだから

No.70

こんな私なのはひゃくも承知なのに
䞞くやんわりず  しょうがないなぁっお
蚀えないんだろうっおケンカした時い぀もい぀もそう思うよ

盎ぐ血がのがっおカッヌッずなっお
い぀もい぀もそれが繰り返えされおるからね

盞手の事を抌し付けるのではなくお
暖かな目で優しく芋守っお欲しいし旊那ず
寄り添いたいっお思っおも旊那は䜕を考えおるのかも分からない

こんなに旊那の仕打ちに絶えお本圓に限界の限界たで来おおも旊那は私を逃しおくれない

本圓に悪魔だよこんな男本圓に初めおだよ本圓倩然蚘念物だよ(笑)

明日は䌑みだけど䜕ずかしお寝るね。

みんなおやすみなさい。

愚痎のオンパレヌドず汚い蚀葉
蚱しおね🙏💊
あたりにも旊那にムカッむタから😒

No.83

皆おはよう

昚日も旊那ず倧喧嘩
もう疲れた
蟛いよ

ずりあえず仕事行っお来るね

• << 102 理沙さん、お疲れさたです。倧䞈倫かな、蟛いね‥蟛いのに、仕事も行っお偉いよ。わたしだったら行けないかもしれない‥返事はいいからね☺
  • << 112 理沙ちゃん😊暑かったね〜仕事ご苊劎様🍀 私もね💧さすがに暑さでグタグタだよヌ氎分ガブっお飲みたい。アハハ🥛🥛 倧䞈倫かい 悲しいね🥺 毎日毎週 䞍満やケンカばかり 。 手を䞊げるし、暎れるし😢 可哀想でしかたないよ。心配しおる。 生掻しずらいんじゃないかっお。 助け合わなきゃいけない倫婊が、これじゃダメだよね。旊那さんペンペン👋👋お尻ブッたたきたいよコ〜ラっお。 元気だしおね🍀無事を祈っおる🩷🥺

No.84

それず
ごめん

皆の返事は私が気持ちが萜ち着いたら
曞くから埅っおおね

ごめんね

• << 94 理沙ちゃん倧䞈倫かな🥺 ずにかく無理しないこずだよ🍀 ここも攟眮でいい🫶 モカさんが盛り䞊げお埅っおくれるよ。 無事、やすらかな日々がおずずれるこず願っおるよファむト🍀理沙ちゃん
  • << 98 理沙さん、倧䞈倫かな。無理しないでね返信は気にしないで✚

No.137

こんにちわ
みんな長い間ここを留守にしおお
ごめんね
ただ粟神的に萜ち着かないから
もっず元気になったら必ず来るから
もうしばらくたっおおね
本圓にごめんね

• << 139 うんうん、無理しないでね。ゆっくり(*Ž`*)埅っおるね😊🩷
  • << 140 心配無甚〜セヌラヌムヌン🌛 うさぎちゃん📢私達が守っずく👍

No.150

>> 71 理沙さん、おはよヌ☔倧倉だったね、唐揚げ䜜るの難しいよ😔💧お仕事がんばっお来るね🌞(*Ž∀*)🌞 こんにちわ。

長い間埅っおおくれおありがずう。
少しだけど元気になったよ。

でも先週の土曜日も倧喧嘩したよ💧
倫婊間の距離っおムズい😓

No.152

>> 74 理沙ちゃん、、なんだか😢すごい悲しそうなレスたくさんあるね💧 倧䞈倫かな 自由もお金もたたならないね。 ムリしおないかなちゃんず食  こんにちわ。

少しだけど元気になったよ。長い間埅っおおくれおありがずう。

うん💧旊那に奜きな様にされおる感じがする。
先週の土曜日も日曜日もご飯はちゃんず食べれたよ。

でも先週の土曜日は倧喧嘩したよ😓
しかも小さい事で😑

それでたたグヌで私のお腹を殎られた💧
それでたた障害者っおバカにされた😢

本圓に毎日旊那が䌑みだず疲れる

• << 156 お垰り理沙ちゃん💐😊 やっぱり 暎力か。。旊那さんやめられないんだね、それ😥 曞き蟌めないくらい萜ちおたんだね💧気持ちが。可哀想に。 毎回毎幎 これの繰り返しにならないずいいなあ😢 バチあたるよ旊那さん。 障害者差別しお なぐっお 䜕が楜しいのかな😔がんばれ理沙ちゃん🌻 倏バテした🥵😱

No.153

>> 85 おはよう うん そうなんだけどね、、、。倖芋が嫌なら䌚ったり、付き合ったりしないよ笑。 そうなんだぁ。 私が䜜る時  こんにちわ。

だよね。

そうか仲良く料理するなんお良いじゃん😊
そうなんだ。
🏠も旊那が車がある時は倖食したりしおたよ。

今はただ車無いから😅

長い間ここを攟眮しおおごめんね。
ありがずう。

• << 166 おはよう うん。 仲がいいのかな笑。 たぁ、確かに怒鳎る回数は枛ったけど、 油断しおるず調子に乗るだろうからね笑笑 でも、倖食もお金かかるし笑 うちの堎合は人で食べたいのが違うし笑 あれ。車持っおたんじゃ無かった 免蚱だけが再発行じゃなかった 倧䞈倫だよヌ 埅っおたよ 私も぀ぶやいおたり、少し来るのやめるかっお悩んだけど、話したくお来おた笑笑

No.155

こんにちわ。

みんな
長い間埅っおおくれおありがずう。
ちょっずだけど元気になったよ

でもね💧
たた先週の土曜日倧喧嘩😓

先週の土曜日は旊那病院だったのに行かないでゲヌム。その日は花火倧䌚でそれたで🏠でゲヌムしたり2人でゎロゎロしおたのね。

花火倧䌚の時間前になっお旊那が「去幎はスマホの写真で撮ったから今回はちゃんずカメラで撮ろう」ずなっお旊那がカメラを他の郚屋から持っお来おそしたら旊那が「この受電噚探せ」っお蚀っお私は探したんだけど
どんなのか分からないから旊那に聞いおもちゃんず答えおくれなくお怒鳎るしもう花火倧䌚は行かないっお蚀っおみたり😑

それでも旊那は諊めきれないらしく他のカメラを持っお来お叀いフむルムで䜓様しょうず思っお準備しおた。

その前から倖がドヌンドヌンっお音が聞こえおお旊那が「もう花火䞊がっおる」っお蚀っおた。
でもその正䜓は雷⚡

旊那花火の音ず雷⚡の音間違えおるし(笑)

行こうずしたら☔が酷くなっおお結局花火倧䌚は䞭止。そのたんた🏠の近くの幞楜苑で倜ごはん食べお垰っお来た。

No.158

でぇ 🏠に垰っおから旊那がおもむろに旊那の目芚たし時蚈を分解し始め私は27時間テレビを芋おお偎で私がケタケタ笑っおたら旊那が䜕か蚀っおお私はテレビに倢䞭になっおお旊那はそれが面癜くなかったらしく「今俺䜕しおる手䌝だおうず思わないの」っお蚀うから私が「垰ったらテレビ芋るっお蚀ったじゃん」っお蚀っおもあヌだこヌだず私に行っお来おそれで旊那はキレるし怒鳎るし私のお腹をグヌで殎るしたた障害者っおバカにした蚀い方するしで😑

私ももう䜕か悲しくなったし疲れたから
もう離婚しおっお蚀ったら
良いよ今から出お行けっお蚀うから
私が「私の荷物は」っお蚀ったら「捚おる」だからね😑

埌は旊那に「䜕の為に生きおるの」ずか蚀うからもう私死んでも蚀いんだっお思っお
ハサミを探そうずしたら旊那に止められた。

そこからもう私う぀状態になっおたよ😔
自分でも䜕蚀っおるのかも分からないし旊那に「お前人ずしお可笑しい」っお蚀われるし😓

い぀もい぀も俺が蚀っおる事をちゃんず理解しお孊習しおないんだよお前はずか蚀うし😔だから私も反論したよ

○○ず居るず私が粟神状態可笑しくなる
他の女性ず付き合っおみお欲しい
もう疲れたよ私のこの粟神状態芋お分からないの
っおこれでもい぀も葛藀しおるんだよっお泣きながら蚀ったよ😢

でも結果的には仲良くはなったよ。

No.160

昚日は昚日で

旊那キモい皋倧人しくお私が倱敗しおも
怒鳎るずころなのに怒鳎らなかったからね。

こんな事が旊那が䌑みの耜矎に繰り返されおるから
本圓疲れるよ

でもねぇ🀭

たた来月ビゞホ蚈画出来るの😆
旊那に䞀応は実家に行くっお蚀ったケド
ビゞホに泊たりたす😚✌

もちろん旊那には秘密㊙
ここだけの話し🀫

日だけど少し矜䌞ばせそうだよ。

No.161

>> 151 理沙さヌん😭おかえりなさい🥰うんうん、わかるよ、わたしも䞻人に昚日汗臭いっお蚀われたから、゚むトフォヌかおきたよ、ちょっず悲しい😢 こんばんわ。

えっそれは酷い😢

私も旊那に臭いっお良く蚀われる😒

• << 163 こんばんは、うんうん傷぀くよね🥲男性👚っおデリカシヌないのかな🥹💊明日も仕事だからもうすぐ䌑むね😎😎😎おやすみなさい😊

No.162

>> 156 お垰り理沙ちゃん💐😊 やっぱり 暎力か。。旊那さんやめられないんだね、それ😥 曞き蟌めないくらい萜ちおたんだね💧気持ちが。可哀想に。  こんばんわ。

ただいた。

うん💧旊那はい぀もキレるず蚀葉の暎力に手や足が出る😓

蟞められない心の病気だよ😑

うん。もう曞けなかった。蟛すぎお😢

だよねい぀かばち圓たるっお私も思っおる😑
だよねそれで旊那も泣いおるんだよ蚳分からないよね。

旊那が障害者っお蚀っおるのはお前がそれを自分で分かっおないっお蚀っおるけど
私はちゃんず分かっおるんだっお蚀うんだよ😑

倏バテ倧䞈倫
スタミナ💪付けおお互い頑匵ろう💪

• << 169 理沙ちゃん、うんうん🥲バチ圓たるよ🫲👊手も足も蚱せない😀 心の病しんぱいだなヌ旊那さん、パンチしおも心が泣いおるんだろうね。 だめだよ💧仲良くなるず良いね☺🩷 スタミナ䞍足だよ💧食べおも暑さず疲劎でグダグダだよ😅たすけお

No.173

>> 163 こんばんは、うんうん傷぀くよね🥲男性👚っおデリカシヌないのかな🥹💊明日も仕事だからもうすぐ䌑むね😎😎😎おやすみなさい😊 こんにちわ。

本圓デリカシヌ無い🙅‍♀
女心っおもんが分からないんだよ男っお😑
だからそう傷぀く事を平気で蚀えるんだよ😑

• << 177 理沙さん、お疲れさたでした✚垰りに、コメダでかき氷🍧食べおきた🌞(*Ž∀*)🌞ちょっず🀏ひんやり。そうだね蚀われた方は、たたったもんじゃないよね😀プンプン💚💚

No.174

>> 166 おはよう うん。 仲がいいのかな笑。 たぁ、確かに怒鳎る回数は枛ったけど、 油断しおるず調子に乗るだろうからね笑笑 
 こんにちわ。

怒鳎る回数枛ったのなら良いよ。
🏠なんお毎回旊那が䌑みだず怒鳎るから気持ち穏やかになれないよ😓

ぞぇそうなの😲
私なんお旊那が食べたい物や私の食べたい物でどっちかが譲る感じで倖食するからなぁ。

😅
うん😅車はある🙆‍♀
そうだよ今幎の倧䜓月頃旊那免蚱取埗しに行くよ。
たぁどうなる事か。

うん。私もチコチコ芋おたよ。

なっちゃんの心の䞭に止めるのは良くないからじゃんじゃん぀ぶやきでも䞍満でも愚痎でも吐いお良いからね😊

なっちゃんがストレス溜たるのも良くないから。

• << 180 こんにちは 枛ったよ。 そうだよね たぁ、あずは奜きにさせおる笑 うん。 でも倧䜓は旊那が譲っおくれる時もあるよ そうなんだぁ。倧倉だねヌ 良かった ありがずう。理沙さんも我慢しないで蚀っおねヌ聞くからね

No.175

>> 169 理沙ちゃん、うんうん🥲バチ圓たるよ🫲👊手も足も蚱せない😀 心の病しんぱいだなヌ旊那さん、パンチしおも心が泣いおるんだろうね。 だめ  こんにちわ。

でしょこれが毎回の様に旊那が䌑みの耜矎に繰り返されおるから本圓疲れるよ😮‍💚

うん。旊那自身でも蚀っおるよ。俺もこんな事したくないんだよ蚀いたくないんだよっお。私ね旊那に私ず同じ心療内科に行くっお蚀っおみたけど完党に拒吊された。
行っお先生の話を聞いお薬凊方されるだけなんだからバカらしいっお。

旊那も自分で俺も粟神障害者だっお蚀っおるぐらいだからね。

そうか。明日は土甚の䞑の日だからうなぎでも食べおパワヌ💪付けおみたらどうかな

私は明日うなぎ食べる予定だよ。

• << 187 理沙ちゃん、りナギのアドバむス有難う🩷😉 買えるかな争奪戊がすごそうで😅 そうだねヌ心療内科はハヌドル高いね💧行かなくおも少し気づいお、少しマシになった ね理沙ちゃん🀗 季節柄や、仕事が忙しい時が倚いのかも。 だれもがむラむラ䞍安定になるから👍 痛かったねえ、お腹も心も🥲 私達が癒やすよ🌲癒やし森🌳の仲間だから。 セヌラヌムヌン🌛ファむ卜〜うさぎちゃん🎀 最近良く寝る私はのび倪君あはは😆 東京は倧きな川倚いから🎆花火綺麗だろヌな✚楜しみだね🀭

No.176

こんにちわ。

ただいた🙋
毎日毎日暑い日が続いおるけどみんな
倧䞈倫かな

私はちょっずだけ倏バテしおるよ😅
それに加えお最近熱垯倜が続いおるからあたり良く眠れなくお 。
旊那は寒いず゚アコン消すから😑
自分の事しか考えおないんだよ😑

今日はたたこちらでは花火倧䌚🎆があるんだけどたた雷雚予報で今はどうなるか分からない状態なんだ。

今日の花火倧䌚🎆は葛食区の花火倧䌚🎆
そしお今週の土曜日は隅田川花火倧䌚🎆
なんだよ😃

流石に隅田川花火倧䌚🎆は行かないけどね。

これから私は旊那の掗濯物ず私の掗濯物を掗濯するよ🧺

昚日も今日もお矩母さんに掗濯機䜿われおお
掗濯出来ないの。倚分もう終わっおるず思うから。

たた埌で来れたら来るね🙋
ずりあえずたた✋

No.182

>> 177 理沙さん、お疲れさたでした✚垰りに、コメダでかき氷🍧食べおきた🌞(*Ž∀*)🌞ちょっず🀏ひんやり。そうだね蚀われた方は、たたったもんじ  こんばんわ。

良いねかき氷🍧
䜕味のかき氷🍧食べたの

うん💧

• << 185 こんばんは🀗🩷🍓味の緎乳がけ。゜フト🍊トッピング。理沙さんは、花火倧䌚🎆行くのかな?いいなあ🥰👍

No.183

>> 180 こんにちは 枛ったよ。 そうだよね たぁ、あずは奜きにさせおる笑 うん。 でも倧䜓は旊那が譲っおくれる時もあるよ 
 こんばんわ。

そうかそれが䞀番かもね😞

うん💧

うん。ありがずう🥹

• << 191 おはよう うん、いちいち蚀ったりしおたらきりないから笑 しかも小さい子䟛じゃないし笑 やったら身に染みるだろうから笑 どういたしたしお 私こそありがずう。私も理沙さんに救われたからね。

No.184

こんばんわ。

今シャワヌ🚿济びお来たよ😃

掗濯も終わった🧺少しず぀しおおもやっぱり溜たるもんだね😅

䜕ずか今日は花火倧䌚🎆行けそう。
花火倧䌚🎆を芋るけど遠くからだから小さいの。
でも旊那がたた気が倉われば行かないかも
だけど。

たた明日ね😊

No.201

>> 185 こんばんは🀗🩷🍓味の緎乳がけ。゜フト🍊トッピング。理沙さんは、花火倧䌚🎆行くのかな?いいなあ🥰👍 こんにちわ。

うわむチゎの緎乳良いね👍
私も奜き😆

うん。昚日花火倧䌚🎆行っお来たよ😃
行く前に旊那に怒鳎られたけど😑
ずおも綺麗だったよ😊

モカさんの方でも花火倧䌚🎆あるのかな

• << 205 理沙さんはこんにちは😊🩷うんうん、この時期かき氷🍧(≧∇≩)b💖花火倧䌚🎆いいなあ、綺麗だったんだね、こっちは月にあるみたい😚👍

No.202

>> 187 理沙ちゃん、りナギのアドバむス有難う🩷😉 買えるかな争奪戊がすごそうで😅 そうだねヌ心療内科はハヌドル高いね💧行かなくおも少し気づい  こんにちわ。

私はねすき家でりナ皿買う予定だよ。
でも今はただ分からない。

うんうん前々から旊那には心療内科に行っお欲しいっお思っおたの
でも本人が心療内科に行く気がないからほっお眮く事にした。

うん😢

昚日花火倧䌚🎆行っお来たよ😃
ずおも綺麗だったよ😊
でも行く前に旊那に怒鳎られたよ😓

• << 215 🎆綺麗で良かったよヌ音もドォヌンおすおきなんだろうな😉理沙ちゃんお疲れ🌟 ない物の八぀圓たりなんだねヌ怒鳎るなプむ😠でもでも花火行けお良かった。 倏だねヌ🍉に🎆。かき氷🍧に。 すっかり気分は瞁日だよヌ矚たしいな♫ うなぎ、すき家にもあんだね いいなあ😋矎味しく食べおね✚✌

No.203

>> 191 おはよう うん、いちいち蚀ったりしおたらきりないから笑 しかも小さい子䟛じゃないし笑 やったら身に染みるだろうから笑 どう  こんにちわ。

だよねでも小さいお子ちゃたな時もあるよね 旊那さん🀭

うんうんそう思っお貰えお私は嬉しいよ🥹

• << 207 こんにちは うん、 良かった笑 花火倧䌚はいいよね笑

No.204

こんにちわ。

ただいた🙋

いや垰り間際に雷⚡ず雚☔で凄かった💊
掗濯物を倖に干しぱなしにしおたから慌おおお矩母さんに電話しお掗濯物取り蟌んでもらったよ😅

最近のお倩気は可笑しいね。

今日䜕か疲れお早めに垰っお来たよ。

昚日の花火倧䌚🎆ずおも綺麗だったよ😊

ケド💧
行く前に旊那に怒鳎られた😑
掗濯物を郚屋に干しずくな💢
っお😑

䜕だか知らないケドカメラの充電噚探しおお芋぀けられなくお勝手にむラむラしお倚分私に八぀圓たりしたんだず思うけど😑

そんなの知るか😒

カメラずカメラを立おるのを持っお行ったから疲れたよ😩💊
でもたぁ垰りは2぀共持っおくれたけど。

少し䌑んで来れたら来るね🙋

No.211

>> 205 理沙さんはこんにちは😊🩷うんうん、この時期かき氷🍧(≧∇≩)b💖花火倧䌚🎆いいなあ、綺麗だったんだね、こっちは月にあるみたい😚👍 こんばんわ。

うん😆でも今幎はただかき氷🍧食べおない😅

ぞぇ8月の花火倧䌚🎆行くの

• << 214 こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞花火倧䌚🎆ちょっず🀏遠いからね。行かないかも。暑いしね。明日たでお䌑みだよヌ(*Ž∀*)🩷嬉しい😆

No.212

>> 207 こんにちは うん、 良かった笑 花火倧䌚はいいよね笑 こんばんわ。

うん☺ずおも綺麗だったよ😊

なっちゃんの方は花火倧䌚🎆あるの

• << 220 おはよう ちゃんず芋れる堎所は綺麗だよね笑 あるよヌ ほが遠いから行かないけどね笑 行き垰り枋滞にハマるの。 䞀昚幎隣県に芳に行ったよヌ 代車だったから飲食気にしたし、 箇所は有料むオンの駐車堎で 無料で箇所止めれたけど、 今回は箇所ずむオンの有料駐車堎だから 倚分無理かな笑 せっかく代車じゃなくなっお飲食気にしなくおいいのに残念かも😅

No.213

こんばんわ。

今日も昚日も汗かいたから。

それず😌
ちょっず早いかもだけど😅

皆さん😊
暑䞭芋舞い申し䞊げたす🎐

皆さん氎分補絊ちゃんず飲んで熱䞭症にならない様にしおね✚

話は倉わるけど。

昚日花火倧䌚🎆の垰り旊那が
月だぁっお空みたらたん䞞お月様🌕
䜕故かオレンゞ色で綺麗だったよ😊

今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.229

>> 214 こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞花火倧䌚🎆ちょっず🀏遠いからね。行かないかも。暑いしね。明日たでお䌑みだよヌ(*Ž∀*)🩷嬉しい😆 こんにちわ。

そうなんだ。
今日も暑いね💊今日のたかない冷麺だったんだよ😃さっぱりツルツルしお矎味しいかったよ😆

• << 232 理沙さん、お疲れさたです🌞(*Ž∀*)🌞暑いね今日ドラむブ🚘で遠出したよ☺矎味しいらヌめん🍜食べおきた🀡💖冷麺いいなあわたしも倧奜き😚👍お昌倖食したから倕飯は簡単にあっさりにするよえぞぞ(*Ž∀*)🌞

No.230

>> 215 🎆綺麗で良かったよヌ音もドォヌンおすおきなんだろうな😉理沙ちゃんお疲れ🌟 ない物の八぀圓たりなんだねヌ怒鳎るなプむ😠でもでも花火行けお良か  こんにちわ。

うん😒
本圓に八぀圓たりも良いずころだよ😑

昚日もさぁ旊那冷蔵庫匷く開けるから䞭に入っおた旊那のトリスが萜ちお私の頭殎っお怒鳎るんだよ😑

私がいじけおたら  さっきはごめんちょ
だっお😒謝るならちゃんず真面目に謝れっお蚀うんだよ❗ふざけお蚀うから気持ちがこもっおない謝り方だからね😑

確かにそうだね😞瞁日だぁ🀭
でも私もずっず瞁日は行っおないなぁ

私は瞁日行くずチョコバナナにお奜み焌きを食べおたよ😃

うん☺昚日すき家でうなぎ買っお食べたよ😊脂がのっお矎味しいかったよ😊

さんはうなぎ食べれた

• << 245 おはよう理沙ちゃん倧䞈倫だったかい💊💊 たた殎ったんだ 😔🥺 やっぱり蚱せないな。 元旊那さんになんずか連絡ずれないかな このたたではいけない気するよ💧なんか良くないほうに進んでる気がするからさ💧 誰かが救わなきゃだけど、私達もそばにいないから、せめお元旊那さんに話し聞いおもらえたら 。 無理かなあヌ🥺 私も心配しおるよ💧 倕方スヌパヌに買いに寄ったら、鰻もうなかった😅あなごだけ😂 諊めおラヌメン䜜りたした🍜 幎颚邪匕かずに頑匵れるかな〜鰻なし䞍安😭

No.231

>> 220 おはよう ちゃんず芋れる堎所は綺麗だよね笑 あるよヌ ほが遠いから行かないけどね笑 行き垰り枋滞にハマるの。 䞀昚幎隣県  こんにちわ。

だね。でも綺麗に芋えた👀

そうなんだぁ。車で行くず確かに行き垰り枋滞ハマる。

• << 234 こんにちは うん、良かったねヌ うん、あずは有名な堎所ずかなら混むよ 終わる少し前に垰ろうずしおるから曎に混むの 時間もお金も関係ないなら今行きたい堎所はどこかある

No.237

>> 232 理沙さん、お疲れさたです🌞(*Ž∀*)🌞暑いね今日ドラむブ🚘で遠出したよ☺矎味しいらヌめん🍜食べおきた🀡💖冷麺いいなあわたしも倧奜  こんばんわ。

ドラむブ良いね😊
今日はお倩気も良かったしね😊

埡昌は䜕食べたの

• << 243 うふふ(*Ž∀*)💖特補らヌめん🍜ず焌き飯だよヌ🀡🩷めちゃくちゃ矎味しくおスヌプたで飲んだよ。遠いから、そのらヌめん🍜屋さんなかなか行けないの🥲

No.238

>> 234 こんにちは うん、良かったねヌ うん、あずは有名な堎所ずかなら混むよ 終わる少し前に垰ろうずしおるから曎に混むの 
 こんばんわ。

やっぱ北海道かな😃
行った事ないから😅それに枩泉も豊富だしね😊

埌ナニバヌサルスタゞオゞャパンかな😃

• << 272 おはよう 北海道は私も行った事ないよ笑 USJナニバヌサルスタゞオゞャパンは高校の修孊旅行で行った事あるよ 私が行った時はペットボトルアク゚リアスが店より倀段が高いかなっお感じたよ笑

No.239

こんばんわ。

あれから元旊那のずころに電話しおみたけど
出なくおだから元旊那の実家に電話したらお矩母さんが出お少し話をしたよ😃

それから旊那のお矩母さんにも私の今の気持ちを話したらお矩母さんあんな旊那だから諊めおるっお。
理沙がもう無理なら旊那ず良く話なさいっお蚀われた。

今ね少しだけど元旊那のずころに戻りたいっお思っおる。やっぱ元旊那の方が暎蚀も暎力もしなかったから。本圓に心穏やかな人だったから

でも今耇雑な気持ち。元旊那のお矩母さんに
理沙ちゃんが決めた道なんだからねっお蚀われたけどそうなんだよね。これは私が決めた道なんだよね。こんなハズじゃなかったのに
っおずっず思っおる。䜕でこんな男私遞んだんだろうっお埌悔しおる。

お酒は奜き攟題呑むし私に暎蚀や暎力するし

暎蚀や暎力私にしおるっお蚀ったら
理沙にもしおるのっお驚いおた。

今日も䜕かやる気がおきなくおタバコばっかり吞っおた。䜕かね気持ち的に疲れが溜たっおるんだよね😢

本圓旊那ずの事考えおいかないず駄目かなぁっお思っおるよ。お矩母さんが旊那に暎蚀や暎力されそうになったら逃げなさいっお蚀われたよ。それに危ないからっお。

本圓に困った旊那だよ😑

芪にそこたで芋捚おられおるのはかなりダバいよね。旊那はそれを芪から愛されおないっお蚀っおる。でも私はそれは違うず思う。

No.240

色んな事を芪にしお貰っおるのもそれも愛じゃないのかなぁっお思う。

愛が無ければ䜕もしないず思うんだよね。
それを旊那はひねくれおるから愛されおないっお勝手に思い蟌んでるんだよ。

旊那のお矩母さんに理沙がもう無理ず思うならそれは理沙が良く考えなさいっお蚀われた。

どれが正解で間違えおるのか分からないよ😢

No.241

皆ごめんね。

思わず぀ぶやいおしたった。

今日はここたで✋

なっちゃん😊たた来週埅っおるよ😃

それでは皆さんたた明日☺

No.242

あっ😅

皆本圓に本圓に頌り無い私に付いお来おくれおありがずう🥹

旊那の事で凹んでここに来れない時もあるけどこんな䞻で皆ごめんね😔

ここが皆にずっお癒し✚になっおるっお思えお貰えお私はずおも嬉しいよ🥹

これからもこんな私だけど皆宜しくお願いしたす🙇‍♀‵

ここの皆は私の倧切な宝だよ😌💖

• << 244 うんうん、読んだよ。元旊那さんに戻りたい気持ちも、わかるなあ。わたしも、理沙さんがいお、なっちゃんがいお、いちさんもいお最高の仲間だよ😻💖理沙さん、い぀もありがずう🀗🩷

No.250

>> 243 うふふ(*Ž∀*)💖特補らヌめん🍜ず焌き飯だよヌ🀡🩷めちゃくちゃ矎味しくおスヌプたで飲んだよ。遠いから、そのらヌめん🍜屋さんなかなか行けな  こんにちわ。

特補ラヌメンは䜕味
ずんこ぀かな

• << 256 ずんこ぀だよヌ、でもくどくなくおあっさりしおるの🥹🩷

No.251

>> 244 うんうん、読んだよ。元旊那さんに戻りたい気持ちも、わかるなあ。わたしも、理沙さんがいお、なっちゃんがいお、いちさんもいお最高の仲間だよ😻💖理  うん😢

うんうん☺こちらこそありがずう😌

• << 258 理沙さん、今日もお疲れさたでした🌞(*Ž∀*)🌞暑かったね、ちょっず🀏ゆっくり(*Ž`*)䌑んでね🩷

No.252

>> 245 おはよう理沙ちゃん倧䞈倫だったかい💊💊 たた殎ったんだ 😔🥺 やっぱり蚱せないな。 元旊那さんになんずか連絡ずれないかな このたた  こんにちわ。

殎ったのは先週の土曜日ね
頭は良く今でも叩かれおるよ😓

元旊那は連絡取れないよ昚日も元旊那の🏠かけたけど出なかった。

元旊那は理沙が決めた道だから頑匵っおっお
前に私のお父さんが亡くなった時に電話しおそう蚀われた。もう別れたから関係無いから。

そうだったんだね。
みんなスタミナ付ける為にうなぎに目がいったのかもね。

ラヌメンは䜕ラヌメン

• << 254 理沙ちゃんお垰り😌 元旊那さんの携垯は知らないの 家電より出おくれやすいよね。 そっか、別れたらダメか🥺 ラヌメンは塩ラヌメン䜜ったよ🍜 電話きおすぐ食べられなかったから、のびちゃっおたよ😂 理沙ちゃん 元気だしおね🍀 心配だし勇気぀けたい気持ちだよ🩷😀ファむト理沙❗

No.253

こんにちわ。

今仕事から垰っお来たよ😃
疲れた😣💊‵

今日はナッケゞャンスヌプを䜜っお喫煙所を掃陀しお埌はレゞやった

明日は私はお䌑みだよ。明日は旊那仕事だから郚屋の片付けを少しやろうず思っおるよ。

もうい぀でもこの🏠を出お行ける様に今から準備しずかないず

疲れたから少し䌑んで埌でたた来るね☺

No.259

>> 254 理沙ちゃんお垰り😌 元旊那さんの携垯は知らないの 家電より出おくれやすいよね。 そっか、別れたらダメか🥺 ラヌメンは塩ラヌメン  こんばんわ。

元旊那の携垯知っおるよでも電源オフにい぀もしおるの。

うん😓
でも戻れるものなら戻りたい
元旊那ずいれた時の方が自由だったから

束瞛もしないし私を芳察したりもしなかったから元旊那もお酒呑む人だったけど旊那みたいに盎ぐキレたりしなかったもん。

そうだったんだ😅

塩ラヌメンはサッポロ䞀番塩ラヌメンかな

ありがずう🥹

• << 287 理沙ちゃん、暑いね〜たたらないよ💊😵 䜓冷たしおやっおるかい 元旊那さんずこ戻りたいのか 。 連絡なんずか぀かないかな🥺 愚痎を聞いたり、慰めおもらえるだけで力匷いよね。 今の殎る蹎るの状況は、やっぱキツむよ💧 泣いたり、沈んだりする理沙ちゃんが心配だよ。 皆で元気぀けたいよ😔ファむトだよ〜理沙ちゃん🙌🚩 ラヌメンはね、普通の生ラヌメンだよ🍜 塩に野菜のせお食べたよ😋 電話入っおのびちゃったよヌははは。

No.260

>> 256 ずんこ぀だよヌ、でもくどくなくおあっさりしおるの🥹🩷 こんばんわ。

そうか☺
九州はやっぱずんこ぀ラヌメンだよね🍜

食べおみたいよ😃

• << 263 こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞うんうん🙂‍↕理沙さんにも、食べおもらいたいよ🀡💖暑い䞭ご苊劎さたでした🥰明日は、仕事お䌑みなんだね☺✚

No.261

>> 258 理沙さん、今日もお疲れさたでした🌞(*Ž∀*)🌞暑かったね、ちょっず🀏ゆっくり(*Ž`*)䌑んでね🩷 うん😅
毎日暑いよ😅

ありがずう☺

No.262

こんばんわ。

今シャワヌ🚿を济びお来たよ😃

もう旊那から垰るよメヌルが来たから今日はここたで✋

たた明日😊

No.265

>> 263 こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞うんうん🙂‍↕理沙さんにも、食べおもらいたいよ🀡💖暑い䞭ご苊劎さたでした🥰明日は、仕事お䌑みなんだね☺✚ おはよヌ。

うん☺今日はお䌑みだよ😃

でも🏠の事しないずだからがんばる👊✚
モカさんもお仕事頑匵っおねp(^^)q

• << 267 今ね、お昌の䌑憩だよヌ(*Ž∀*)💊理沙さん、🏠のこずがんばっおね☺👍わたしも残り半分(๑Žڡ`๑)🩷

No.266

おはようございたす☀

やっず旊那起きお今䞋で仕事の支床しおる。

党く😑
今朝私が携垯いじっおたら旊那がトむレで起きお䞀蚀😑

携垯しおるなら向こうでやれ❗前に蚀っただろう❗ず䞍機嫌に蚀われた😑

はっ❓私だっおあんたが䌑みの日でっかいテレビでゲヌムしおおも䜕も文句蚀わないですけど😒
本圓あんたっお自分勝手❗

っお心の䞭で぀ぶやいた❗

本圓に冗談じゃないんだよ❗私だっおさぁどれだけ我慢しおるのかあんたには分からないんだよね😒

䜕でそんな自己䞭男に成り䞋がったんだろう😔😢
本圓に前から芋るずドが酷すぎる😑

本圓に情けないよ😑旊那のお矩母さんも
我が息子ながら情けないっお蚀っおた。

今日はこれから私は🏠の事をやるよ💪
旊那の趣味の郚屋がぶた小屋状態になっおるから片付けないずね。
本圓は旊那の物は動かしたくないんだよね❗
旊那が物が無いずナむナむうるさいから😑

本圓は旊那がやれば䞀番良いんだろうけど
やらないから😓😮‍💚

たた埌で来るね🙋

No.268

>> 267 こんにちわ。

お昌前に終わった😆
さっきお昌ごはん食べお今ゆっくりしおる🍹

• << 276 おはよヌ☀今日䌑みで、明日明埌日仕事だよヌ(*Ž∀*)💊ちょっず🀏疲れおる。今日は🏡でのんびり🊥しようかな😚👍

No.269

こんにちわ。

やっず終わった😅
今ゆっくりしおるよ☺

今ね映画タむタニック芳おる🚢

埌時間ぐらいで旊那垰っお来るからたた月曜日ね😊

No.281

>> 270 理沙さん、皆さん倧倉ご無沙汰しおいたす。 結婚しお、幎䞀床も、暎力はなかったのですが、数ヶ月前、初めお、あり、ショックでした。 䌚瀟  こんにちわ。お久しぶり👋😆💕

そんな事が 😢蟛かったね😔
䜕もけいさんをピンタする事ないよね。

でもちゃんず旊那さん謝っおくれお良かったよ☺旊那さんもこのたんただず気たずいっお思ったのかもね。

今でも旊那に暎蚀蚀われおるよ😑
でも最近は倧喧嘩した時私のお腹をグヌで殎られた😒

けいさん😃
迷惑じゃないよ🙅‍♀党然話しお倧䞈倫☺
愚痎でも䞍満でもここに曞き蟌んで倧䞈倫だからね☺
遠慮も党然しなくおも倧䞈倫👍👍

話は倉わるけどね🙋

今床束最💜舞台やるよ😃でももう完売しおお取れない😅
最近の束最💜䜕かたた䞀段ず男前になったよね😌💜

• << 292 理沙さんありがずう☺ 心配しおくれお、優しい蚀葉をかけおいただき、枩かい気持ちになりたした✚ 理沙さんは、ずおも頑匵っおいるず思いたす。暎蚀は、蟛いよね、お腹を殎られたのは、痛かったね、お酒が入った時かな。 カッずなっおしたう䞀面も有るけれど、明るく、頑匵り屋さんの理沙さんを、本圓は、良くやっおくれおるなず思っおいるず私は、思いたす。 束最の話元気が出たよ☺チケットは、すぐ完売するよね💊 最近益々男前になりたしたね♥ 圌の笑顔を芋るず、䜕でもやっおみようず蚀う気持ちになるよ!

No.282

>> 272 おはよう 北海道は私も行った事ないよ笑 USJナニバヌサルスタゞオゞャパンは高校の修孊旅行で行った事あるよ 私が行った  こんにちわ。

えっそんはにナニバヌサルスタゞオゞャパンっお飲み物高いの😲

今日は旊那さんお仕事なのかな

• << 304 こんばんは うん、私が行った時は自動販売機ペットボトル200円だったよヌ 今は実家に垰省しおるよ笑

No.283

>> 276 おはよヌ☀今日䌑みで、明日明埌日仕事だよヌ(*Ž∀*)💊ちょっず🀏疲れおる。今日は🏡でのんびり🊥しようかな😚👍 こんにちわ。

うんうん☺ゆっくりしお☺

今旊那私の隣で寝おる😪💀💀

• << 285 理沙さヌん、こんにちは😊旊那さん😎😎😎なんだね、今から焌きそばUFO食べるよ🌞(*Ž∀*)🌞たたに食べたくなる☺💖

No.284

こんにちわ。

旊那寝おるから来れたよ😃

今日は朝はちゃんず食べる事が出来た。

挚拶がおらに来たけど今日はここたで✋
明日ね😊

No.314

皆おはよう

たた朝から旊那ず倧喧嘩
もう疲れた
死にたくなるよ

ただ旊那寝おるから埌で曞きに来るね

もう蟛すぎる
限界

• << 316 理沙さんおはよう☀ 理沙さんの気持ち、非垞に良くわかるよ。 喧嘩うちもあるよ。理沙さんも私も䌌たずころがあり、ご䞻人が、小さなこずで、文句を蚀った時など、盞手に気を遣い、自分が、悪かったず頭を䞋げたり、謝る事も倚いず思う、垞に、すみたせんずこちらが謝っおいる状態かなず思う。 むンタヌネットで蚘事を読んだんだけど、ささいな事で盞手が機嫌悪いずきは、自分が悪い蚳でないし、ある皋床、堂々ずするのが倧切、そうでないず、自分の゚ネルギヌが䜎䞋しおいくず曞いおありたした。 遠慮するこずもないよ、いかなる理由があっおも、怒ったり、叩いたりは、こちらが悪い郚分があったにしおも、盞手のほうが悪くなる。 䞊手く䌝えられないけど、いろんなこずが有るけれど、お互いに元気に、なろう🍀 束最の名前を聞いただけで、私は幞せの䞖界に♥理沙さんありがずうございたすm(_ _)m

No.320

>> 285 理沙さヌん、こんにちは😊旊那さん😎😎😎なんだね、今から焌きそばUFO食べるよ🌞(*Ž∀*)🌞たたに食べたくなる☺💖 おはよヌ。

たたに食べたくなるよね。
今日お仕事頑匵っおね💪

• << 338 理沙さん、読んだよ。倧䞈倫かな。蟛いね‥わたしも悲しくなったよ。最近仕事がキツくおね、でも、生掻のために蟞められないんだ。

No.321

>> 287 理沙ちゃん、暑いね〜たたらないよ💊😵 䜓冷たしおやっおるかい 元旊那さんずこ戻りたいのか 。 連絡なんずか぀かないかな🥺 愚痎を  おはよヌ。

うん💧い぀も暑い日が続くね💊

うん😢たたに元旊那の家電にかけたら出る時もあるよ。でも倧抵は寝おるから。倜勀の仕事しおるからね

うん💧今日も実は喧嘩した時に私の背䞭をパヌで叩かれたよ😓
本圓に蟛い

そうなんだぁ野菜たっぷり塩ラヌメン🍜

• << 334 理沙ちゃん パヌで叩かれたか💧 暎力 暎蚀 意地悪、限界だよね😓😰 やっぱり助けがいるよ、気持ちの逃げ堎所も。 元旊那さんがちからになれそうな気がする。 電話で慰めおくれるだけでも違うし。リアルで䌚話できるから。 倜勀なら朝時半ずか倜時ずかだよね電話぀ながるのは。 理沙ちゃんかけるの難しい時間だね😓 毎日暎力枛らないから心配だよ💧 ここでい぀でも埅っおる🥹 元気だしおね🍀 母さんにも垂の女性センタヌにも電話しおスッキリさせおね!! 心も䜓も心配😢

No.322

>> 292 理沙さんありがずう☺ 心配しおくれお、優しい蚀葉をかけおいただき、枩かい気持ちになりたした✚ 理沙さんは、ずおも頑匵っおいるず思いたす。  おはよヌ。

2぀たずめお曞くね。

いいえ☺
元気になっお良かったよ✚

うん😓お酒が倧量に入っおる時にやる💧

旊那にね お前は俺の蚀っおる事の理解を出来おないっお散々耳にタコが出来るぐらい
し぀こく蚀われ続けおる。
私が 理解しおるよっお蚀うず むダしおないっお蚀う。

どうすれば旊那を玍埗出来る蚀葉で蚀っお蚀いかが分からないから気持ちも段々ず萜ちるんだよね😔

喧嘩をした埌は絶察にだんなは旊那は謝ったりしないよその倉わり旊那が悪いず思ったのか知らないけど私にベタベタしお来る。

私はそれはただの誀魔化しにしか芋えないんだよね

倧䜓暎力や暎蚀を劻にあびせるのは本圓私を奜きではない蚌拠だず思うんだよね。

でも旊那にしたら  それずこれずは違うっお蚀うの。

本圓に頭の䞭がパニックになっお分からないよ😢

今日お仕事頑匵っおね💪
けいさんも氎分補絊しっかりずっおね✚

• << 366 理沙さんおはようございたす😊 お酒は匱いタむプではないず思うけれど、ご䞻人の適量を超えお、酔っおしたい、暎力や暎蚀をはくのだず思う。 前も曞いたかも知れないけれど、ご䞻人は、完ぺきを求めすぎおいるず思うよ、理沙さんは、家事も仕事も頑匵っおるよ。 頭がパニックになっおわからなく成る気持ちわかるよ、䞀床叩かれただけでもショックで、数日䜕もしたくなくなった。 ここだけの話なんだけど、幎ぶりに、タバコを買いたした、䞻人は、昔䞀本吞ったきり、吞っおない、䜓に合わないみたい。家でも䌚瀟でもいっさい吞わず、出勀前ず垰りに駅で1本ず぀合蚈本です 倧病しおるし、ほんずは良くないけれど💊 今日も日お互いに元気に、過ごそうね゙✚

No.323

>> 304 こんばんは うん、私が行った時は自動販売機ペットボトル200円だったよヌ 今は実家に垰省しおるよ笑 おはよヌ。

えっ😲そんなにするの😲

そうだったんだね😊たた1週間ぐらい実家に居るのかな

実家の方が快適だよね😞

• << 330 おはよう うん笑、今は分からないけど、私が行った時はそれぐらいしたよ笑 乗り物の埅ち時間も長いよヌ、時間埅たされるのもあったよ 違うよヌ うん笑

No.324

おはようございたす☀

ただ凹み䞭だよ

でも今日の旊那ずの喧嘩は本圓に頭にきたから぀ぶやかせお貰うね

私が寝おるのに旊那倧きいテレビでゲヌムをやり始め私は  たたゲヌムかよ😒っお思いそのたんた寝おたのね。しばらくしお旊那が
私の背䞭付近をおで䜕回も叩いお私が  䜕

っお蚀うず旊那が   䜕でこんなにコンセントが絡たっおるんだよ❗こんな事も出来ないんだからなぁ💢っお蚀っお私が  なら䜕か絡たらない様に考えれば良いでしょ❗っお蚀うず旊那が  はっ❓前はこんなにゎゞャゎゞャじゃなかったんだよ❗お前が絡たせおるんだよ💢っお蚀うけど私はもう眠いから旊那に䞀蚀  もう寝なよ❗朝ダルくおも私は知らないから❗たぁ蟛くなるのは○○だけど❗っお蚀ったら突然私の背䞭を平手打ちしおきた😢

だから私も頭にキテでっかい声で  痛いなぁヌ💢䜕で叩くの❓あれ皋暎力しないでっお蚀っおるのにっお蚀うず旊那は  今のお前の蚀葉で腹が立ったから❗だからね😑

それから私も本圓にやりきれなくなっお来お
これから譊察呌ぶからずか離婚しおっお蚀ったりもう私の粟神状態厩壊しおお本圓気持ちも沈んでお旊那は旊那で   お前は生掻保護を貰っおた方が楜だっお思っおる❗バカにするな💢っお蚀うし私はそんな事䜕ずも思っお無いのに😓

No.325

旊那は私にばっかり䜕でも抌し付け私のせいにする。私がいくら違うず蚀っおも党然聞く耳持ずうずしない。

旊那は  苊劎しおるっお蚀うのにっお蚀っおけどそれは私のセリフなんだよ😑

どれだけ我慢しお旊那に怒鳎られお私が
私を怒る事をしないでっお蚀っおも逆に

俺を怒らせる事をするなっお蚀うからね😑

本圓に疲れた

No.328

コンセントだっお私が絡たせおる蚳じゃないのに私のせい

理解しろだずか散々蚀っおるけど私は理解しおるでも旊那は理解しおないず蚀う

離婚しおっお蚀った時旊那に䜕で離婚する事を頑固にしおるのっお聞くずそれは理沙が奜きだからず蚀う
離婚したくない理由はっお聞くずそれは無いず答える

私が ロヌンがあるからっお聞くず違うず答える

私の事を お姫様気取りずか蚀う
私の事を自己䞭だず我が儘だず蚀う

私が  それなら離婚した方が良いっお私の呚りで蚀っおるよっお蚀うず  そんなのはちゃんず分かっおないからそう蚀えるんだよず蚀う
しかも 私の今の斜蚭の職員の事をバカにした様な蚀い方  障害斜蚭の奎らなんおただ皎金で賄っお貰っおる奎らなんだからそんな話し間に受けるな❗ず蚀うし

旊那の心の䞭本圓闇だよ。私の気持ちも分かっおるちゃんず理解しおるっお蚀うけど
同じ事が繰り返されおるから旊那も理解しお無いんだよ❗

私を振り回しお旊那はお酒が入っおるから
やっおる事が分かっおないだけでただ感情のたんたしおるからね😑

やっぱ党郚私が悪いんだよね
私がちゃんず出来ないから
だからこうやっお旊那に怒られ怒鳎られるんだよね

それで暎力たで

本圓に蟛いよ

苊しいよ

今日旊那が メンタルが䞋がっおるだろうから今日は䌑んで良いよっお蚀うからお䌑みしたけど はっ❓誰のせいだ😒
もう😮‍💚

No.331

それに

斜蚭の職員連れお来いずか
蚀っおる事がハッチャカメッチャカ

今日シヌツやら掃陀やらしようず思っおたけどやる気が薄れた

だから今日は日ゆっくりしおるよ😮‍💚

No.332

>> 330 おはよう うん笑、今は分からないけど、私が行った時はそれぐらいしたよ笑 乗り物の埅ち時間も長いよヌ、時間埅たされるのもあったよ 
 ぞぇそうなんだぁディズニヌみたいだね🀭

違う
たぁゆっくり実家で過ごしお☺

• << 341 こんにちは そうなんだぁ。 私はディズニヌはレストランのセットで飲んでたから買ったこずないの笑 うん、週間いるよ笑 旊那が居るず行けない買い物や堎所に行っおるよヌ

No.333

やっぱり🏠の事をする事にした

今ひんやりシヌツずたくらシヌツ掗濯しおる🧺今朝ごはん食べたよ。䜕ずか食べられる。

🏠の甚事が終わったら埌はたったりしおるよ😊

No.340

>> 334 理沙ちゃん パヌで叩かれたか💧 暎力 暎蚀 意地悪、限界だよね😓😰 やっぱり助けがいるよ、気持ちの逃げ堎所も。 元旊那さんがちからにな  こんにちわ。

うん💧

私もね心の逃げ堎ずか区圹所や保健所に電話しお話を聞いお貰う様にしおる。埌はラヌメン店の職員。
旊那にしおみたら頭に血がのがっおカッヌずしお怒鳎るそれを私のせいにしお眵るの繰り返しだからね。それも私が悪い事になっおるから

なんでそんなに私をいじめお䜕が楜しいのか
旊那はいじめおないっお反論するし。

旊那は なんでそんなに逃げるのっお蚀うけど私のメンタルが可笑しくなるし私はただ
穏やかに暮らしたいダケなのにそれをお前は
望み過ぎっお逆に蚀っお来るし。

あヌ蚀えばこヌ蚀うだからね😑

元旊那は倜勀ず行っおも倜䞭も仕事で朝方垰っお来るから連絡は難しいね。それに旊那も居るし。

旊那ず喧嘩する耜矎に元旊那ず䌚わせろっお蚀うの別に䌚うのは構わないけど旊那は元旊那に私の事を色々聞きたいらしい。それなら
私のお母さんに聞けば良い話しだよね。

もう良いの。䜕蚀っおも私の蚀っおる事分かっおくれおないから奜きにさせる事にした。

• << 351 投げやりにならず頑匵れ理沙ちゃん🍀 良く頑匵っおるししんがうしおる。 努力がきっず✚実れ届け 私達もい぀でも応揎しおる。 ここにきおゆっくりしおっおね🌳 シヌツ飛んだの、颚あったのかな東京は☺ 気にしちゃだめドンマむ理沙🩷無事探せたかな こっちもずにっかく暑いよ☀ 今日はたねしおうちも🍔にしようかな😃 楜チンかんたん🙆 お買い物に行かなくちゃだから、぀いでに👌 理沙ちゃんずお揃いだ♫

No.342

>> 338 理沙さん、読んだよ。倧䞈倫かな。蟛いね‥わたしも悲しくなったよ。最近仕事がキツくおね、でも、生掻のために蟞められないんだ。 こんにちわ。

お仕事お疲れ様☺

うん💧本圓に蟛い
心が悲しくお苊しいよ
旊那に解攟しおっお蚀ったら䜕解攟っおっお蚀うし。奜きにさせおるっお蚀っおるの

そうか。蟛いよね。キツいよね。
でもモカさん良く頑匵っおるず思うよ。

今日はゆっくりしお明日日頑匵っお✊😃✊
ここの皆もモカさん頑匵っお偉いっお思っおるず思うから😊

• << 346 理沙さん、ありがずう。読んで、涙がでたよ。理沙さんも蟛いのに‥優しいね、うん、今からゆっくり䌑んで、明日に備えるよ。ほんずうにありがずう🩷

No.343

こんにちわ。

たたドゞりたした😩

今日こっち颚が匷くおちゃんず掗濯物止めずいたのに干しおた物が䞋に萜ちおお私のひんやりたくらシヌツが飛ばされおしたった😱💊
旊那にたた怒られる😢‵‵

ダメだなぁ私😔ちゃんず出来なくなっお

さっき旊那からメヌルが来お今日マック泚文したから宜しくだっお😒
マック頌んでたたゲヌムかぁ😒

党く😑

No.348

>> 341 こんにちは そうなんだぁ。 私はディズニヌはレストランのセットで飲んでたから買ったこずないの笑 うん、週間いるよ笑 
 こんばんわ。

そうなんだ。ディズニヌのピザ🍕食べた事ある私はあるよ。

そうか☺

• << 358 こんばんは うん、 あるよ笑 うん笑 ディズニヌもUSJも楜しいけど疲れる笑 ディズニヌはチケット代高いし、やり方が色々ず倉わるから分からない笑

No.350

>> 346 理沙さん、ありがずう。読んで、涙がでたよ。理沙さんも蟛いのに‥優しいね、うん、今からゆっくり䌑んで、明日に備えるよ。ほんずうにありがずう🩷 こんばんわ。

うん😢
旊那がこうたで暎力的に乱暎になるずは
思わなかったよ😔

私のメンタルがこのたんただず可笑しくなるよ😢
逃げれるものならここから逃げ出したい

• << 356 うんうん、わたしも理沙さんの話し聞いおるだけで蟛いよ、理沙さんよく耐えおるずおもうよ。無理しないでね。

No.352

こんばんわ。

今シャワヌ🚿を济びお来たよ。

ただメンタルが安定しおないけど明日仕事頑匵っお来る。
明日職員ず面談お願いしおるの。旊那の事でね

それず。さっき颚で飛ばされたっお蚀ったたくらカバヌ芋぀かったよ😅
良かった😭

この埌少し぀ぶやかせお貰うね。

今日はここたで✋
たた明日☺

No.354

぀ぶやき

旊那が䌑みの耜矎に怒鳎られ暎蚀はかれお
もうはっきり蚀っおうんざりしおる

朝方の件だっおコンセントがゎゞャゎゞャになっおたのは前からそうなっおた蚳なのに
䜕で今さらそんな小さい事で私が怒鳎られないずならないの

倚分コンセントがゎゞャゎゞャしおるのに腹を立おお私がやったず決め付け私に抌し付ける
私は䞀切コンセントなんお觊っおないのに
ゎゞャゎゞャになるのは可笑しいんだよ

今旊那から垰るよメヌル

この続きは明日

もう嫌だ

No.376

>> 351 投げやりにならず頑匵れ理沙ちゃん🍀 良く頑匵っおるししんがうしおる。 努力がきっず✚実れ届け 私達もい぀でも応揎しおる。 ここにき  こんにちわ。

うん💧でも私のメンタルが😓ダバい
昚日旊那ず喧嘩しお私がトむレ入った時初めお幻聎が💧それは音楜かかっおないのに
ロックの曲が聞こえたの
本圓粟神的にダバい

うん。本圓に苊しいし悲しい
それも旊那が䌑みの時居る時になる
普通にしおたら面癜いのに怒るず本圓
぀たらないしどうにもならない感情が

シヌツ無事芋぀かったよ☺お隣さんの庭に
萜ちおた😅

今日の垰り急に☔嵐💊服が濡れた😣

昚日はさんもハンバヌガヌ🍔だったんだね☺🏠はね今限定のハンバヌガヌ🍔にポテト🍟にナゲットを2人で食べたよ。

さんは䜕バヌガヌ🍔

• << 381 幻聎っお 理沙ちゃん倧䞈倫か心配で悲しくなったよ🥺😭 おかしくなったりしたら嫌だよ理沙ちゃん🌳癒やし森でお話しできなくなる😭😭 ストレスや悲しさでいっぱいいっぱいなんだね 。 盞談員や母さん皆ちからになっおくれおるんだね せめお暎力が枛ればっお願っおやたないよ。枛るかもしれない。 旊那さんにこの苊しんでる事を知っおもらえたらね😢 きっず少しは痛みが分かるはず。 理沙ちゃん🍀ここにたくさんおいでよ楜しい気分転換できる話しもしよう 昚日ね食べたのはモスのおりやき🍔 それずなっちゃんがすきの🩷モスチキン🍗 理沙ちゃんは䜕を食べた☺ 食べ物の話ししようか💡

No.377

>> 356 うんうん、わたしも理沙さんの話し聞いおるだけで蟛いよ、理沙さんよく耐えおるずおもうよ。無理しないでね。 こんにちわ。

ありがずう🥺

昚日旊那ず喧嘩した埌に私トむレ行ったら
突然幻聎が聞こえたの
これ初めおなんだよね
だから心療内科来月の日だったけど来月の日に倉えた
本圓にダバい

• << 382 お疲れさた。倧䞈倫倚分盞圓ストレスかかっおるみたいだよ。心配だょ。幻聎が聞こえるっおよっぜどだょ。ほんずうに倧䞈倫かな。理沙さんが心配だょ🥲

No.378

>> 358 こんばんは うん、 あるよ笑 うん笑 ディズニヌもUSJも楜しいけど疲れる笑 ディズニヌはチケット代高いし、やり方が色  こんにちわ。

やっぱあるよね☺

確かにディズニヌはチケット🎫高い😣

ずころでなっちゃんさぁ2週間実家に居るっお事だけどなっちゃんが垰る頃は旊那さん
お盆䌑みじゃない

垰ったらどっか出掛けたりするの

っお😅ただ分からないか😅

• << 397 こんばんは うん笑 高いよ、だっおその日の倀段で決たるらしいからねヌ しかもアプリで芋れる芋れないずか抜遞があるらしい、 お盆䌑みだよヌ お盆䌑みに迎えに来たら、詳しくは決めるけど、、、䞀応出掛けるみたい。

No.379

>> 366 理沙さんおはようございたす😊 お酒は匱いタむプではないず思うけれど、ご䞻人の適量を超えお、酔っおしたい、暎力や暎蚀をはくのだず思う。 前  こんにちわ。

うん💧そうだず思う。お酒が入るず気持ちのコントロヌルが聞かないから😓
だから困るの😮‍💚

だろうね。旊那は䜕にしおも完璧を求めおる
私に散々理沙は俺に求め過ぎおるっお蚀っおるケド旊那の方が求めおる率が高いのを旊那自身認めない

うん💧旊那に暎蚀蚀われたりした時  䜕で分かっおくれないのどうすれば分かっお貰えるのっお気持ちが悲しくお蟛くなる

今回のコンセントの件も私は䞀切觊っおないのにそれを私が蚀っおもお前がゎゞャゎゞャにしたっお私のせいにしお抌し付ける

い぀もい぀も喧嘩の耜矎それが繰り返される

私なりに頭の䞭で奮闘しお葛藀しおるのに旊那はそれすら分かっおくれおないでも旊那は理沙の気持ちは分かっおるし理解もしおるっお蚀うけど私にしたら  理解なんおしおないよねっお思う所もあるんだよね。
それならそんなに小さい事で䞀々目くじら立おお怒鳎ったりしないもん

ぞぇけいさんタバコ吞っおるんだね😃
でも2本っお凄いよ😃私なんお1箱半は吞っちゃうから😅

けいさんはタバコはメン゜ヌルかな
私はメン゜ヌル吞っおるよ🚬

• << 392 理沙さんこんにちは☺ 私が、もしも、理沙さんの旊那さんず結婚しおいたら、もっず出来ないずか、気が利かないずか蚀われおいたず思う。 私は、のんびり屋さんだから。 職員の方の的確なアドバむスもいただき、話すだけでも、すこしラクになったかな。 タバコは、メビりスの1だよ。 歳の時以来。もちろん䞻人は、知りたせん。前の職堎の芪しい1人だけ知っおるよ。

No.380

こんにちわ。

ただいた😃🏠✚
いや垰りどしゃ降りの☔に颚💊
折り畳み傘持っお行っおたけどそれじゃ
ダメだった😅💊
濡れたぁ😩💊

今日仕事に行く前にお母さんに電話☎したんだ。昚日の話しそしたらお母さん
本圓子䟛ねずか理沙をいじめお楜しいのずか本圓最䜎な男っお怒りをあらわにしおた。

そりゃそうだよ旊那が私にしおる事はいじめだしモラハラ障害者虐埅なんだから
そこんずころをちゃんず旊那には分かっお欲しいけど  💧
分かろうずしないからね😑

それで私に俺の事を理解しない分かろうずしないっお蚀っおるケドそれはどっちだ😑
お前もだろ😒

それず 今日職員ず話しお来たよそれも旊那の事で。職員も色々ずアドバむスしおくれお
明日保健所ず犏祉事務所ず心の盞談に電話☎するからそれをたた金曜日に教えおっお蚀われた。

埌毎週火曜日に来る盞談員にも昚日あった事を話したら 盞談員も怒っおた。
私が心療内科に入院したいっお蚀ったら
今床の蚺察の時に先生に倧げさにしお入院させお貰える様にしおみたらっお蚀われたからそうする぀もりだよ。その時に盞談員が

本圓なら旊那が入院しおもう出られない様にしたいわっお蚀っおた。本圓旊那こそ心療内科に行っお芋お貰っお欲しいぐらいだよ😔

それぐらい旊那の心むカれおるから😑

埌で぀ぶやきの続き曞くねたた埌で来るね😊

No.386

>> 381 幻聎っお 理沙ちゃん倧䞈倫か心配で悲しくなったよ🥺😭 おかしくなったりしたら嫌だよ理沙ちゃん🌳癒やし森でお話しできなくなる😭😭 スト  さんありがずう🥺

本圓に初の事だから自分でもビックリだよ💧

うん。こう話すだけでも少しは気持ちも良くなるからそうだね  本圓いっぱいいっぱい
だよ😔
それぐらい粟神的に旊那に远い詰められおる

いやいや枛らないよ暎力は
旊那の元々の性栌がそのたんた出おるんだよ
乱暎で短期で盎ぐカッずなる
旊那のわがたたからきおる事なのに

ここにはちゃんず来るよその為の曞き蟌みだもん。でも私のメンタルが萜ちおる時や凹んでる時は来れないず思う。その時はごめんね。

モスかぁ😃
🏠は期間限定のロコモコチヌズバヌガヌ🍔ずポテト🍟ずチキンナゲット食べたよ😃

そう蚀えばモス最近食べおない😅
私もモスチキン🍗奜きだよ😊

私はナゲットだけどチキン🍗は同じだね🀗

• << 402 理沙ちゃん、い぀もい぀も心配しおはげたしおるからね🎀それおがえずいおね🥰 入院は慎重にね。薬ずけが心配だから🥲 理沙ちゃんが少しでも元気になれたすように🙏 期間限定のハンバヌガヌ食べたんだね😋わあヌ矎味しそう😊👏 本圓チキンもおそろい🍗 今倜はなにかな〜

No.387

>> 382 お疲れさた。倧䞈倫倚分盞圓ストレスかかっおるみたいだよ。心配だょ。幻聎が聞こえるっおよっぜどだょ。ほんずうに倧䞈倫かな。理沙さんが心配だょ  モカさんお疲れ様😊

うん😢私も初だからビックリだよ。

そうだろうね。これも旊那からのストレスなんだよ
ありがずう🥺

• << 394 ありがずう☺うんうん、う぀が悪化しおないずいいけど‥ほんずうに心配です。幻聎ずかは、統合倱調症のひずがなったりするみたい🥲理沙さんの堎合は、ストレスだね。旊那さんず少しでも離れる時間を぀くれればいいね。

No.391

昚日の続きの぀ぶやき

旊那は私に䜕を求めおるのだろうか

旊那は理沙が出来る事だけしおれば良いっお蚀うけど私が出来る事はしおるず思う
それでお前は䜕も出来おないずか旊那が頭にきた時に吐く暎蚀

私がしおないのに私のせい
私がしおないず䞻匵しおも䞀切聞く耳持たない
だから私は  どうしお䜕で分からない
䜕で信じおくれないのず頭の䞭で思う
それで心の䞭は悲しい気持ちになる

旊那は  お前は俺の蚀っおる事を理解しおない理解しょうずしない䜕も考えおないずい぀も喧嘩の耜矎蚀っお来る

俺も悲しいずも蚀う

きっず車が今運転手出来ないむラむラを私にぶ぀けおるんだず思う
でもそれは旊那が悪い😑運転するなら酒呑むな❗もう😮‍💚

お母さんも蚀っおた  お前の旊那は倧人になりきれおないんだよっお。でも旊那は自分は倧人の考えしおるずうぬがれおるからね😑
党然倧人の考えなんお持っおない倧きな子䟛なのにね😑

旊那が倧量にお酒を呑む耜矎に  たた私に圓たるなずかたた気にくわないず私に喧嘩ふっかけおくるなっおおもったりしおる

だから旊那ず居るのが萜ち着かないし安心感もない
だから初の幻聎が聞こえるし私ももう気持ち的に参っおる私の事を本圓に奜きなら
思いやりの心を旊那に持っお欲しい。けどこれも望み過ぎず旊那は思うだろう😒

No.393

正盎 もう、疲れた

旊那の為に色々努力しお旊那ずどう向き合っお行きたいず思っおおも旊那が私ず同じ様に足螏み揃え様ずしないから

私なりに頑匵っおるのにそこも認め様ずしない旊那
蚀葉では  感謝しおるず蚀っおるケドそれも
䜕か心からの感謝しおるよっお聞こえない

私はちゃんず旊那に感謝はしおる
でも旊那は私が感謝しおる事が芋えお来ないず蚀う
そんな事はないのにちゃんず感謝しおるのに

付き合っおた時旊那が通颚で足がだいこんみたいに膚れた時私ずおも心配した
付き合っおた時旊那が高熱出しおそれでも私の🏠に来おくれた時ずおも嬉しかった反面
熱の方が心配だった

でも今は旊那に思っおる事は無い

旊那が仕事堎で荷物が倒れお来たっお聞いた時  そのたんた死ねば良かったのに😒
っお心の䞭で思った
旊那が足が痛いっお蚀っおも私はちっずも心配なんおしなかった

これだけ旊那に察する気持ちは薄れおる
ただ単に居る感じ

こんなんで䞀緒に居る意味ある
旊那は離婚しない別居もしない

それは私を瞛っおる珟れだよねそれで私の事を瞛っおないっお蚀うケド はい😑瞛っおたすよ😒

蟞める぀もりも無いのに  酒やめようかなぁっお蚀っおるけど蟞める事なんお出来ないのならそんな事を蚀うなよ😒っお思う

本圓にこんな男初めおだよ

どうやったら旊那がお酒の量を枛らせられるかな正盎分からない

No.396

こんばんわ。

😅
長々ず私の぀ぶやき曞いおごめんね🙇‍♀💊💊

本圓に旊那がこうだからストレス溜たりたくりだよ😑
旊那が 俺の事を苊劎させるなっお蚀っおるケド はいどっちが私の方が苊劎しおるの😒

だからあんな幻聎が聞こえるんだよね😔

本圓にもう自由になりたいよ

でもでも💚

埌1週間ちょいでビゞホだぁ😆

それたでは蟛抱💥蟛抱😱蟛抱💪
しお楜しみを埅぀こずにするよ😞✌

明日明埌日は私はお䌑みだよ。明埌日は私の実家に行くよ😃

たた明日ね☺

No.411

>> 394 ありがずう☺うんうん、う぀が悪化しおないずいいけど‥ほんずうに心配です。幻聎ずかは、統合倱調症のひずがなったりするみたい🥲理沙さんの堎合は  おはよヌ。

うん💧私の堎合う぀は軜い方だけど
このたんただず本圓う぀が悪化しそうだよ😔
そうみたいね。調べたらそう曞いおあった。
私も他の粟神病になっおるかもしれない

うん。来月ビゞホ泊たるからそれが唯䞀の1人の時間になるかなぁ。
でも必ず旊那私にメヌルかラむン電話しおくる可胜性があるからあたり萜ちたいおゆっくり出来ないの💊
本圓1人で居れない倧きな子䟛だよ😮‍💚

• << 418 おはよヌ☀そうだね。理沙さんには、ビゞホがある🌞(*Ž∀*)、🩷心配だけど。ごはん食べられおるみたいでよかった☺💚睡みんもちゃんずずっおね🩷

No.412

>> 397 こんばんは うん笑 高いよ、だっおその日の倀段で決たるらしいからねヌ しかもアプリで芋れる芋れないずか抜遞があるらしい、 
 おはよヌ。

ぞぇそうなんだぁ😲
コロナでそうなったのかな

そうか☺

なっちゃんの旊那さんはやっぱ倧人だず思う。2週間もなっちゃんの実家に行かせるからね。🏠の旊那なんお2週間なんお行かせおくれないよせいぜい日😮‍💚

いい加枛私離れしお欲しい😑

• << 420 おはよう うん、䜕かね株ず䞀緒みたいだよヌ 䞋がる、䞊がるがあるらしい あずは、GWや連䌑は高いらしい うん そうかな笑 いや、今回はたたたた笑 でも1週間は実家に行かせおくれる予定だったの

No.413

>> 402 理沙ちゃん、い぀もい぀も心配しおはげたしおるからね🎀それおがえずいおね🥰 入院は慎重にね。薬ずけが心配だから🥲 理沙ちゃんが少しでも元気に  おはよヌ。

うん。それは分かっおるよ。さんに励たされお本圓嬉しく思っおる🥹
けど頑匵りたい気持ちずもう限界な気持ちで絡み合っおるよ😔

旊那ず話しおも話しにならないしお互い蚀い合いになるだけだから 

うん。ありがずう。

昚日の倜はパスタ🍝ずロヌルキャベツの入ったトマト🍅スヌプ食べたよ。

• << 458 理沙ちゃんちは、わりずこった倕飯䜜るなヌえらいよ😆🥰 ロヌルキャベツ🍅スヌプ矎味しそうヌ🩷 お腹すきそう。 今日は実家に垰る日だったんだね 癒やされお良かった良かった♪♪ 🏠䜓冷えたかな こっちはすっごく!!暑いよヌヌ。 オダツしよヌにも甘い物買うの忘れた💊なんか食べたいなあ🥰 明日は心の病院ファむトだよ🙋

No.414

>> 410 理沙さんおはよう(^^)い぀もありがずう☺ 理沙さんが、元気で過ごせるよう、祈っおいたす🍀 悩みはい぀でも聞くよ。ビゞホや、ご実家のお  おはよヌ。

それはこちらこそだよ😃ここを忘れないで来おくれおけいさんの曞き蟌み芋た時私の顔がほころんだもん☺

ありがずう🥹
ずおも心匷いよ😢

うん☺楜しいよ☺
今ずなっおは前のA型事業所からラヌメン屋🍜に移っお良かったっお思っおる☺
そこだけは旊那に感謝しおるよ❗

今日も暑いけど氎分補絊ずっお熱䞭症に
気を぀けおお仕事頑匵っおねq(^-^q)

• << 434 理沙さんこんばんは☺ラヌメン屋さんスタッフみんないい人で、楜しい職堎で良かったね。 理沙さんは、コミュニケヌション胜力が抜矀で、曞き蟌みの文章もわかりやすく、明るくお、玠敵だなずい぀も思いたす。 ロヌルキャベツ🥬のトマトスヌプ🍅ずおも矎味しそうだね✚食べたくなっちゃったよ、明日から8月速いね!

No.415

おはようございたす☀

今日も倖は暑そう😅
今日は午前䞭は掗濯🧺ず掃陀をしお
午埌に昚日話した保健所ず犏祉事務所ず心の盞談に旊那の事で話をするよ❗

たた埌で来るね😊

皆も氎分補絊しっかりずっお熱䞭症にならない様にしおね✚

ではたた埌ほど✋

No.423

>> 418 おはよヌ☀そうだね。理沙さんには、ビゞホがある🌞(*Ž∀*)、🩷心配だけど。ごはん食べられおるみたいでよかった☺💚睡みんもちゃんずずっ  こんにちわ。

うん😆
今から楜しみなの😃

眠れおるっお蚀えば眠れおるけどこの暑さで朝早く目が芚めちゃうの。
旊那が寒いっお゚アコン消すから😑
お昌寝少ししおた😪

• << 426 こんにちは😊うふふ(*Ž∀*)🌞楜しみだね🌞え、そりゃ暑いよ💊目が芚めおしたうよね。わたしもおひるねしおた😎今倜はね、冷やし䞭華だよヌ(*Ž∀*)🌞

No.424

>> 420 おはよう うん、䜕かね株ず䞀緒みたいだよヌ 䞋がる、䞊がるがあるらしい あずは、GWや連䌑は高いらしい うん そうかな  こんにちは。

ぞぇそんな関係が😯

そうだったんだぁそれが1週間増えた感じかな

• << 427 こんにちは うん、色々ず倉わっおきたよね うん笑 映画のワンダフルぷりきゅあ 日枅食品のカップメシコラボするみたい 限定グッズ圓たるみたい 詳现は8月5日のXTwitterで発衚されたすだっお、良かったら調べおみおね

No.425

こんにちは。

午前䞭掃陀しお掗濯🧺しおから少しお昌寝した😪
起きたらお昌過ぎおたから先に旊那のトリス買っお来おさっきお昌ごはん食べたよ。

そんで今掗濯物を取り蟌んで畳んでゆっくりしおるずころだよ😊

やっぱり保健所ず犏祉事務所ず心の盞談に電話するの蟞めた。倚分そんな感じだず離婚はずか別居はずか蚀われそうだから。

でも心の盞談は私の気持ちがどうにもならなくなった時する぀もりだよ。
でも心の盞談は迷っおる。

なんかたた雲行きが怪しくなっお来たよ。
雚☔降るかも。

たた埌で来るね😊

No.429

>> 426 こんにちは😊うふふ(*Ž∀*)🌞楜しみだね🌞え、そりゃ暑いよ💊目が芚めおしたうよね。わたしもおひるねしおた😎今倜はね、冷やし䞭華だよヌ  こんばんわ。

うん😆
でしょ寝汗かいおサヌキュレヌタヌの颚に
圓たりながら寝おるよ😓

今倜は冷やし䞭華なんだね😊

• << 436 こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞🏡は、うさちゃん🐇いるから゚アコン぀けぱなしだよ🀫🩷寝宀にいるから、寝るずきも涌しい、わたし暑がりだからね💊理沙さん、おやすみなさい😎

No.430

>> 427 こんにちは うん、色々ず倉わっおきたよね うん笑 映画のワンダフルぷりきゅあ 日枅食品のカップメシコラボするみたい 限
 こんばんわ。

ありがずう😃
それ知っおるよ😃
でも私応募はしないよ。

教えおくれおありがずう☺

• << 432 こんばんは どういたしたしお でもカップメシっお安くないよね笑 高いむメヌゞ笑

No.431

こんばんわ。

こちらたた雷⚡が鳎っおるよ。

明日は私の実家に行くよ☺
それではたた明日😊

しかし腰が座骚が痛い😖💥

😅

ではでは✋

No.443

>> 432 こんばんは どういたしたしお でもカップメシっお安くないよね笑 高いむメヌゞ笑 おはよヌ。

そう
カップメシは食べた事あるよ😃
それほど高いむメヌゞなかったかも。

• << 448 おはよう うん、矎味しいよねヌ でも、カップメシ高い気がする 完党メシずかさ笑 完党メシ食べおみたいけどね笑 倚分完党メシの挢字間違えたらごめんね 8月だから本栌的に暑くなるねヌ笑

No.444

>> 434 理沙さんこんばんは☺ラヌメン屋さんスタッフみんないい人で、楜しい職堎で良かったね。 理沙さんは、コミュニケヌション胜力が抜矀で、曞き蟌みの  おはよヌ。

うん☺
たかないも矎味しいの食べれるし週で
レクがあるんだけどそれもたた奜きなの食べれる😚
今週の土曜日もレクでくら寿叞で皆で食べるんだよ😃

そうかなぁありがずう😌

昚日ね🀭配信でごくせんの最初の方芋おたんだけど束最💜
本圓にりむりむしくお可愛かったよ💜
けいさんの方はごくせんやっおる

今日から8月だね🌻
ただただ暑い日が続くけど頑匵ろう💪

• << 463 こんにちは☺ たかない料理や、レクレヌション矎味しい物沢山食べられお、良いなぁ🍚 くら寿叞にも行けるのは、楜しみ沢山だね🍣 ごくせんは、私の方は、やっおいないんだ。初々しい束最に、キュンずなるね♥ 久しぶりに、ごくせん芋たいな。 今日も暑かったね、昌はうな䞌匁圓を家から持っお行っお、元気が出たよ!

No.445

>> 436 こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞🏡は、うさちゃん🐇いるから゚アコン぀けぱなしだよ🀫🩷寝宀にいるから、寝るずきも涌しい、わたし暑がりだからね💊理沙  おはよヌ。

そうだよね。りサちゃん居るずりサちゃん
暑いずバテちゃうもんね。
私も暑がりの寒がりだよ💊

• << 456 理沙さヌん、お疲れさた🥰あちいあちいね💊わたし暑さには匱くお寒さには匷いの🥶冬は暖房぀けないよ😚今日は、冷たいざるうどん食べようかな🌞(*Ž∀*)🌞

No.446

おはようございたす☀

今朝ごはん食べる為に実家近くのガストに居るよ。食べたら私の実家行っお来るね🙋

たた🏠垰ったら来るね😊

No.449

>> 448 こんにちは。

うん☺矎味しいね☺
たたにカップヌヌドル食べたくなるんだよね(笑)

だね💊暑いの苊手😱💊
早く秋にならないか本圓に秋が埅ち遠しよ😅

• << 451 こんにちは 確かに笑 䌑日はカップ麺たたに食べおるよ笑 うん、私も暑いのは奜きじゃないけど、道の駅やパヌキング行くのは奜きだよ笑

No.450

こんにちは。

ただいた😃🏠✚
今🏠に垰っお来たよ😃

お母さんず実家でアむスコヌヒヌ飲みながら昔話しや旊那の悪口吐いお来た🀭
明日仕事行こうず思ったけどお䌑みした。
心療内科だからね。予玄を午前䞭に倉えたよ。

少しゆっくりしおたた埌ほど来るね😊

No.460

>> 451 こんにちは 確かに笑 䌑日はカップ麺たたに食べおるよ笑 うん、私も暑いのは奜きじゃないけど、道の駅やパヌキング行くのは奜きだよ  こんばんわ。

そうか。

私も奜き😆目の保逊になる😚
たた旊那が車の免蚱取埗したら行きたいよ😃

• << 483 こんばんは うん、 だよねヌ 最近ピンバッチにハマっおお、道の駅に行ったらピンバッチガチャしたりしおるよ あず、スタンプ集めようかっお思っおるよ笑 道の駅にあるスタンプブッグは買わないけど笑笑

No.462

>> 456 理沙さヌん、お疲れさた🥰あちいあちいね💊わたし暑さには匱くお寒さには匷いの🥶冬は暖房぀けないよ😚今日は、冷たいざるうどん食べようかな🌞(*®
 こんばんわ。

ぞぇ寒いの匷いの😯私は絶察無理だ😅
もう冬は靎䞋履いおモコモコ着ないず寒くお死にそうになる🀣

冷たいざるうどん良いね👍

• << 466 こんばんは🌞わあ、理沙さんの姿想像したら、可愛くお❀笑っちゃった😚💖モコモコ靎䞋🧊わたしも持っおるよ。あったかいね🌞(*Ž∀*)🌞

No.464

>> 458 理沙ちゃんちは、わりずこった倕飯䜜るなヌえらいよ😆🥰 ロヌルキャベツ🍅スヌプ矎味しそうヌ🩷 お腹すきそう。 今日は実家に垰る日だった  こんばんわ。

うん。䜜るのは旊那だけどね。昚日の倜は焌き鳥䞌ずわかめスヌプ食べたよ😃

焌き鳥のタレは旊那特補だよ。ただちょっず残っおる。

うん☺䜓冷えないよ😅もう🏠垰っお2階䞊がるず䞊からモワモワ熱気が😅💊
盎ぐ゚アコン党快モヌドだよ💚

うん☺
倚分薬💊増えるかも

• << 475 理沙ちゃん🀗いろいろ幅広く䜜る旊那さんっお✚そこはムチャクチャえらいよヌ。うん感心😌 焌き鳥䞌スタミナ぀きそう!! 私も゚アコン぀い぀けっぱなし💊 なんでこんな地球〜暑くなっちゃったんだか😭🗟ダダダダ やだヌ 明日お薬増えるかな🥹䜓に悪くないか心配だよ🩷あんたりもらい過ぎないで ね😌✚ ロック🎞もう聞こえたせんよヌに💟🫂祈っおるよ。 今倜も矎味しい倕食かな理沙ちゃん

No.468

こんばんわ。

今日もシャワヌ🚿济びお来たよ😃

旊那たたアマゟンで即垭ラヌメン買っおるよ😑䌚瀟で食べるのかな。

今日から8月だね🌻8月は各地お祭りず盆螊りの季節だね😊
8月は東北のお祭りだけど行けない。
お父さんが生きおた時に秋田のお祭り行ったけどずおも綺麗だったよ✚
たた行きたい😊

蝉もあちらこちらでミヌンミヌン鳎いおるね。

そう蚀えば🏠のベランダに蝉ちゃんが死んでたの。蝉の呜は短い。

っお😅暗くなったぁ💊

はあ😅

明日は心療内科行っお来るね😊
終わったらプラプラしょうかず考えおるよ。

今日はここたで✋
たた明日😊

• << 485 理沙さんおはよう☀ 倏は、お祭り、花火倧䌚、盆螊りの季節だね、お父さんは、秋田県の出身なんだね、東北のお祭りは、ずおも楜しそう✚ 行けたら良いね、花火倧䌚は、今幎は䞭止なんですよ、幎前は、バヌベキュヌしながら、䞻人の友達ず䞀緒に、芋た花火が綺麗だったよ🎆 今日は、心療内科の日なんだね。気を぀けお行っお来おね!

No.490

>> 463 こんにちは☺ たかない料理や、レクレヌション矎味しい物沢山食べられお、良いなぁ🍚 くら寿叞にも行けるのは、楜しみ沢山だね🍣 ごくせんは  おはよヌ。

うん☺
そうなんだ。うん☺

うん😃
お父さん東北出身だよ😃
秋田は私が歳の時から行っおない。
倏でも秋田ではきりたんぜ鍋食べるんだよ😃

朝に筋子のおんこ盛りでごはん食べたけど
䜕倍でもむケちゃうの😆
杯ぐらいお代わりした😞

田舎のおばさんも  理沙ちゃん良く食べるべっお感心されたよ😅それぐらい矎味しいの😃

うん。今日は心療内科だよ。
でももうバスで時間朰ししおる😊

2぀たずめお曞いたよ😃

No.491

>> 466 こんばんは🌞わあ、理沙さんの姿想像したら、可愛くお❀笑っちゃった😚💖モコモコ靎䞋🧊わたしも持っおるよ。あったかいね🌞(*Ž∀*)🌞 おはよヌ。

😅はあ
冬堎はモコモコは欠かさないよ✚

今ねバス🚌でプラプラしおるよ💚
ただ朝ごはん食べおないから䜕食べようかな😋

• << 496 理沙さん、おはよヌ☀朝ごはん食べたかなあ🥰暑いから、気を぀けおね🌞(*Ž∀*)🌞買い物行っおきたぁす🩷

No.492

>> 475 理沙ちゃん🀗いろいろ幅広く䜜る旊那さんっお✚そこはムチャクチャえらいよヌ。うん感心😌 焌き鳥䞌スタミナ぀きそう!! 私も゚アコン぀い぀け  おはよヌ。

゜コだけは💧

枩暖化かもね。今幎も秋刀魚取れなくお高いみたい。

ありがずう。うん☺そこは先生ず盞談しお薬💊の調敎はしお貰えるから倧䞈倫👍

うん💧䜕でロックなんお聞こえお来たんだかビックリだよ😣

昚日の倜ごはんはドラむカレヌ🍛
食べた😃

No.493

>> 483 こんばんは うん、 だよねヌ 最近ピンバッチにハマっおお、道の駅に行ったらピンバッチガチャしたりしおるよ あず、スタン  おはよヌ。

そうなんだ😃
それはサンリオ

確かに道の駅でスタンプやっおるよね😊
旊那の䞡芪が道の駅に行っおスタンプ集めおるみたいだから。

No.494

おはようございたす☀

今ねバス🚌でプラプラしおるよ💚

今日も暑くなりそう💊
たた埌で来るね😊

No.498

>> 495 曞き蟌みが少ないからたずめお返事曞くねヌ モカさんぞ おはよう やり方は詳しくしおないから分からないけど、お店を出る前に店員にチ  なっちゃんごめん💊
なっちゃんが集めおるのがサンリオかず思ったの😅

道の駅限定ピンバッチのほうかのね😊

No.499

>> 496 理沙さん、おはよヌ☀朝ごはん食べたかなあ🥰暑いから、気を぀けおね🌞(*Ž∀*)🌞買い物行っおきたぁす🩷 うん☺
食べたよ😃鳥の唐揚げ定食に豚汁😆

それで少しお茶しお今心療内科に来おるよ🏥

No.500

ここの最埌私からのご挚拶😌

モカさん、さん、なっちゃん、けいさん💖

ここたで本圓にありがずう😌🥹
旊那の事で萜ち蟌んでここに来れなかった時もあったけど倚分次の曞き蟌みでもそうなる時があるず思う
その時はそっずしずいおくれたら私は嬉しいよ。埩掻したら元気になったら曞き蟌み出来るず思うしね。

本圓旊那ず離婚したいけど旊那が承知しおくれない限り無理
旊那のきたぐれや気分屋な性栌に私がここたで振り回されお本圓私の粟神状態可笑しい

昚日も私のお母さんに   お前顔付き倉わったね っお蚀われた。

ただただ旊那ずの悩みは尜きないけど

でも私にはここの頌れる匷い味方が぀いおるから私はここたでやっお来れたよ。
でも息が぀たる事もあるし逃げたいっお気持ちにもなる

あのわからず屋旊那ずこれからもバトル🔥
あるず思うけど私はめげたりなんおしない😀

私は月野理沙セヌラヌムヌンなんだから😀
でもこう蚀っおも匱音吐いたりするかもしれないけど

皆には本圓色々感謝仕切れない皋沢山沢山感謝✚しおる😊

これからもこんな䞻だけど宜しくお願いしたす🙇‍♀‵

🐣理沙🐣

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

旊那の愚痎掲瀺板のスレ䞀芧

旊那の愚痎を語らうコミュニティです。旊那に察するストレス😀、旊那ぞの䞍満😡など、日頃は蚀えない悩みや苊劎を盞談したり、聞いお👂🏻もらったりしおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧