心配事

レス4 HIT数 224 あ+ あ-

2024/06/29 18:03(更新日時)

6年ぶりくらいに別れた元嫁の思考が知りたい!
今更、連絡してきた自分のことどう思ってるのだろ?
今、子宮頚がんの初期みたいで心配なので産婦人科に行ってほしいといってます。
行くのが怖いみたいで…

こどもは欲しくないの?と聞くとあと1人欲しいそうです。4年前にくらいに違う旦那と別れ、産後一ヶ月で子供を手放すことになったそうです、ら
これ以上辛い思いをしてほしくないです。

タグ

No.4084233 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

別れた理由は?

No.2

>> 1 別れた理由としては、一週間に他の男と3回会っていた事です。そのことについて話し会おうとしましたが、その時は話し合いをしてくれませんでした。なので、あっ浮気されたーと被害者ぶっていましたが、、、月日が経つにつれてオレが悪いのだと気付かされました。養育費は払ってません。そこだけは話しました。
その気持ちの整理をするのにすごく時間がかかりました。

話しは変わりますが、来週か再来週くらいに会う予定です。そのとき次第だと思ってます。お互い見た目はだいぶ変わっていると思うけど、見た目関係なく好きというか、大事にしたいと思えるならそれが本当の気持ちだと思います。
まだなにを話すかは決めてないですが、その時感じたことを話すつもりです。謝罪をした後に

No.4

主さんのことをかなり信用されてるのでしょうね。
普段は連絡を取らなくても自分のことを想ってくれてるって信じれるものが主さんにあるんだと思います。
援助も何もしてくれない人ならお願いしないと思うので、主さんは元お嫁さんのこと助けてくれる人だと思われてるのでしょうね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧