個人事業の時代 ···
さて、今の時代、「個人事業の時代」になってますよね ···
😁
「他人の企業に使われるのもいいけど、もうそれだけでは時代においてかれるよ ~~~~~ 」
😮
て、時代になってます ···
今、言われる、「副業」と呼ばれるものです
😁
今は AI が急速に発達し、それこそ「ターミネーター」の世界じゃないですが、AI とは、ご存知のように、機械が知識を元に、自分で思考判断して処理するとゆう、人間みたいな思考回路のことです ··· ‼️
😮💧
その、おそるべき AI を軍事利用すれば、まさに「ターミネーター」の世界のように、AI が暴走して人間の制御がきかなくなった場合、世界が破滅する可能性も懸念されてるぐらいです ··· ‼️ 💧
今、そのAI が、人間の仕事をどんどんうばっていってますが、そのうち人間による労働力は、ほぼ必要なくなっていくと考えられます ···
元々、機械のほうが、正確性、効率性、パワーなどは人間の比じゃないのですから、おまけに考えるようになったら人間は当然用ずみです ···
そのように、企業から、人的な労働力は、どんどん必要とされなくなります ···
しかしそれは、テクノロジーが急速に進化したことによるものですから、同時に、個人が、個人がインターネットを通じて、多種多様な収入源の中から、自分に合ったビジネスを探し、組み合わせたりなど、作りだしたりなどで、自らのビジネスによって、「個人事業主」とゆう形で、収入を得ることが出来る時代になった ···
🤔
元々人に使われてもらう給料なんて企業の人件費払われてるだけの二束三文なんですし、そんなことやってても将来無いわけですから、この際、やったらやっただけ自分の収入になる個人事業主にさせてもらえるならいい機会ですよね ···
😂
あなたは、なにかしてますか❓️
😁⭐
タグ
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
派遣のブスはどうして性格が悪いのでしょうか?7レス 101HIT 匿名
-
老後賃貸の人はどんな家に住んでるの?4レス 111HIT 暮らしている人さん (40代 ♀)
-
VRに興味があります2レス 36HIT おしゃべり好きさん
-
旦那がいないからと言って誘う人?8レス 149HIT はー (20代 ♀)
-
スレ210レス 169HIT おしゃべり好きさん
-
派遣のブスはどうして性格が悪いのでしょうか?
仕事が出来る=マウントを取る 的な?(通りすがりさん7)
7レス 101HIT 匿名 -
VRに興味があります
そうなんですか? スマホでやると解像度が悪くてクラクラするんですか?…(おしゃべり好きさん0)
2レス 36HIT おしゃべり好きさん -
老後賃貸の人はどんな家に住んでるの?
老齢になると、一気に賃貸を貸してくれなくなるのはご存知ですか。いつまで…(普通の人さん4)
4レス 111HIT 暮らしている人さん (40代 ♀) -
スレ
>文章からそんな感じがすることもありますし。 ところで、私が書…(匿名さん23)
41レス 404HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
旦那がいないからと言って誘う人?
ご飯誘うくらいなら別に何とも思わないけど。(おしゃべり好きさん8)
8レス 149HIT はー (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
カリスマホスト1レス 101HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
スレンダーでセクシー・・・2レス 204HIT 知りたがりさん (♂)
-
閲覧専用
これで時々パニックになる1レス 185HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
暑いのには理由がある2レス 178HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
タン塩10レス 262HIT 匿名さん
-
閲覧専用
カリスマホスト
カリスマホストと書いてまやかしホストと読みます。 騙すのが商売で…(通りすがりさん1)
1レス 101HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
スレンダーでセクシー・・・
もう既に働いています。A型作業所ですが。 働きながら支援センターに通…(知りたがりさん0)
2レス 204HIT 知りたがりさん (♂) -
閲覧専用
これで時々パニックになる
方向まで気にするなんて、几帳面なんですかね。 ずぼらな私は点線す…(匿名さん1)
1レス 185HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
暑いのには理由がある
精神科に受診された事あります?(匿名さん2)
2レス 178HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
タン塩
味覚障害、お前呼ばわり、これは立派な誹謗中傷に当たります 近年こんな…(匿名さん0)
10レス 262HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
人のプレゼントは人に貸しちゃいけないの?ブチギレ女
友達にジャケットを貸して何が悪いのか理解できません!!! 会社で同期の彼女(25)とは付き合っ…
26レス 434HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
カフェで水だけで過ごす彼
彼氏30才、私30才 彼氏と映画を観たあと、このあとどうするかの話になり、映画の感想も言い合い…
17レス 277HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) 年性必 -
50代の母についてご相談があります
母が100均マニアです。 買ってきて要らないと言ってもあげるあげる言います。 私が本当に欲しいも…
9レス 278HIT おしゃべり好きさん -
彼氏の言動について
私の彼氏は毎晩1人で晩酌をします。 もはやルーティンです。 私は最近上司との関係がうまく行っ…
12レス 201HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
彼を後悔させる別れ方
好きな人の仕事が忙しく、予定がなかなか合わないことからギクシャクしてしまいました。 「私はまだ会い…
12レス 189HIT 恋愛初心者さん (20代 女性 ) - もっと見る