彼氏に、私と私の友達のラインをやりとりを見せたい。

レス13 HIT数 503 あ+ あ-

2024/06/24 18:38(更新日時)

彼氏に、私と私の友達のラインのやり取りを見せたいです。

彼氏とはアプリで出会ったのですが、初恋愛なのもあり半年経った今でも上手く自分を出せておらず、ぎこちないやりとりばかりでお互い疲れ始めてきました、

上手く自分を出すところはそれはそれで頑張るとして、アプリで出会ったので普段違うところでどんな感じなのかというのを彼氏に見せたことがありません。

友達との何気ないやりとりをいっそみてもらって、普段の自分を知ってもらいたいと思うのですが、このアイディアはいかがでしょうか?

自分で言うのもなんですが、恋愛初心者で男友達も全くおらずなかなか関係がうまくいきませんが、友達とはとても良い関係を築いています。

タグ

No.4079000 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

もっと会ったほうがいいと思います。

No.2

>> 1 ありがとうございます。それと同時に別のアプローチも試したいんです。
会っても話がうまく弾まないんじゃ疲れちゃいますから

No.3

別の人ってこと?
お互い何歳ですか?

No.4

>> 3 違います……。
会うだけだと今までと変わらずに上手く自分を開示できないかもしれないので、同時に他のやり方でも自分出すのを試してみたいので、ラインのやり取りを見せたい、ってことです。
このアイディアについて意見を募集するスレになります。
私が29,相手が30前半です。

No.5

友達とのLINEのやりとりを見せたところで、それはあくまでも、その友達と主さんのやりとりだからね。

友達と彼は別。
友達の性格もあるだろうし。
友達との相性もあるだろうし。

どんなにぎこちなくても、やはり二人で築いていくしかないのよ。

ぎこちない話し方をやんわり変えてみるとか、「なんか私たちって、まだぎこちなくない?」って話題をふって、とことん話してみるとか。

今の状況も、いつか笑い話になるかもしれない。
頑張って。

No.6

>> 5 見せられたら見せられたで困りますか?
がんばります……

No.7

あんまりいいアイディアとは思えないです。私を見て見て、の押し付けに見える。
私だったら自己顕示欲の塊みたいで萎えちゃいます。

No.8

この人はプライベートなやり取りを人に見せる人だと、信用を失う可能性が高いですけどメリットあります?
友達と同じ接し方をしてみるならわかりますが…

No.9

ナイスアイデア!

No.10

私が友達ならいい気持ちはしないです。
私とのやり取りメールを勝手に見せてるって知ったら、気安く送れなくなります。信用度も下がります。

その友達にバレることはないと思っていても、相手の男性が私みたいなタイプだったら……信用を失うかもてすよ。

No.11

論外です。なぜその発想になるのか不思議。

他人との楽しいやり取りを見せられたっていい気分はしないし、見せられる友達の方だっていい迷惑だし。

こういうのって、「自分のとやり取りも他人に見せる人なんだな」って思われてマイナスにしかなりませんよ。

そもそも「普段違うところでどんな感じなのか」なんて見せる必要あります?
中学生くらいの子供の発想かと思ったら29歳ですか?!
いくら初恋愛だからって、幼すぎですよ……

No.12

友達って男性ですか?

No.13

私も彼氏に見せてます。主さんとは趣旨が違いますが💦
どう思う?って聞きたい時とかに。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧