🎋七夕祭り会場🎋股間の折れたスレ

レス500 HIT数 10347 あ+ あ-

2024/11/09 00:01(更新日時)

2024年7月
彦星様と織姫様🎋
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

タグ

No.4078896 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 50 楽しかったらいいんじゃないなりか?ヽ(👁️▽👁️)ノ
さて、明日は晴れるかな?

てか、土日だからミクルが過疎ってて満にはなりそうもないよね

No.52

>> 51 だよね✨
家の彦星はトドのように寝そべってゲームにはまってまつなりよ😟

あしたは、☁~☔なりよ

誰か来ないかな〜

トド君は納得してくれたのかな?

アラシさんと間違われないと良いけど…
(´・ω・`)ショボーン

• << 54 ん? 気にすることないと思うけど😆 ひいさんは今、歌番組を見てますのら
  • << 116 とどのつまり、どういう事 (゜o゜)

No.53

ご飯やお風呂はすませたなりか?

ヨパはご飯食べて今、シャワーしてきましたなりよ

• << 56 ご飯はカツにしたなりか?うちは紅鮭と味噌汁にしたなりよ 明日の夜は夜空を見る? 彦星達は何時に会う約束をしたのかな?

No.54

>> 52 だよね✨ 家の彦星はトドのように寝そべってゲームにはまってまつなりよ😟 あしたは、☁~☔なりよ 誰か来ないかな〜 トド君… ん?
気にすることないと思うけど😆

ひいさんは今、歌番組を見てますのら

No.55

>> 54 歌番組観てますよ

今、ラップやってまつね😊

• << 57 荻野目洋子はガッカリした…>_<…

No.56

>> 53 ご飯やお風呂はすませたなりか? ヨパはご飯食べて今、シャワーしてきましたなりよ ご飯はカツにしたなりか?うちは紅鮭と味噌汁にしたなりよ

明日の夜は夜空を見る?
彦星達は何時に会う約束をしたのかな?

• << 58 カツにしましたよ😋 久ぶりのトンカツソースにメチャテンションアゲアゲ💃 塩分うま〜♪でした。🥰💯 夜空はいつもみてまつよ😊 深夜かな?

No.57

>> 55 歌番組観てますよ 今、ラップやってまつね😊 荻野目洋子はガッカリした…>_<…

• << 59 松本伊代は、頑張って✨と、思いました 荻野目洋子はみてないです。酷かった?

No.58

>> 56 ご飯はカツにしたなりか?うちは紅鮭と味噌汁にしたなりよ 明日の夜は夜空を見る? 彦星達は何時に会う約束をしたのかな? カツにしましたよ😋

久ぶりのトンカツソースにメチャテンションアゲアゲ💃

塩分うま〜♪でした。🥰💯

夜空はいつもみてまつよ😊
深夜かな?

• << 61 今夜も雨?歩かないなりか? って、ひいさんが歩けよって感じなのら🤭 夕方頃から動けるようなった。ダルくてダルくて、CMでやってるみたいに「朝起きたばっかりなのにもう横になりたい」ってわかる?

No.59

>> 57 荻野目洋子はガッカリした…>_<… 松本伊代は、頑張って✨と、思いました

荻野目洋子はみてないです。酷かった?

No.60

>> 59 それこそ松本伊代こそ見てない(笑)
声が出ないみたいで、なぜ引き受けた?って思ったのら
結局、昔の歌ばかりが多くない?

• << 62 そのほうが、視聴率が良いから? 酢の〜マンが、🔰だって

No.61

>> 58 カツにしましたよ😋 久ぶりのトンカツソースにメチャテンションアゲアゲ💃 塩分うま〜♪でした。🥰💯 夜空はいつもみてまつ… 今夜も雨?歩かないなりか?
って、ひいさんが歩けよって感じなのら🤭
夕方頃から動けるようなった。ダルくてダルくて、CMでやってるみたいに「朝起きたばっかりなのにもう横になりたい」ってわかる?

• << 64 セイリ痛が、酷かったので なんとなくわ、わかる 起きなきゃ… あれ? おキレない… といあえず🚽だけは… みたいな、かんじなら… 大丈夫?

No.62

>> 60 それこそ松本伊代こそ見てない(笑) 声が出ないみたいで、なぜ引き受けた?って思ったのら 結局、昔の歌ばかりが多くない? そのほうが、視聴率が良いから?

酢の〜マンが、🔰だって

No.63

>> 62 結局、また元ジャニーズなんだね

• << 66 今は、 キレイなこ達が、セクシーなダンスしてまつのら…✨

No.64

>> 61 今夜も雨?歩かないなりか? って、ひいさんが歩けよって感じなのら🤭 夕方頃から動けるようなった。ダルくてダルくて、CMでやってるみたいに… セイリ痛が、酷かったので

なんとなくわ、わかる

起きなきゃ…
あれ?
おキレない…
といあえず🚽だけは…

みたいな、かんじなら…

大丈夫?

No.65

>> 64 今は大丈夫なりよヽ(👁️▽👁️)ノありがとうです

No.66

>> 63 結局、また元ジャニーズなんだね 今は、
キレイなこ達が、セクシーなダンスしてまつのら…✨

No.67

おっ!

リーダーずだぁ〜!♪♫

No.68

>> 67 ヨパちゃん、ゆっくりテレビ見ていいなりよ😆
まだまだ夜(ミクル)はこれからだし

No.69

>> 68 ミクルする時は、メガネはずしてるから
TVは音だけ樂しんでる😊

老眼ではなくて、ド近眼なのです←念の為(笑)

No.70

>> 69 ひいさんも視力かなり悪いなりよ
6月に眼科に行ったら両目が0.06だった。今の眼鏡が合わなくなってきてるから買い換えたい。携帯も買い換えたいしメガネも😣

あ!ひいさんも携帯をいじるときはメガネは外してるのら(笑)眼科で初期老眼て言われたし、メガネがないほうが見えやすいよね

No.71

>> 70 彦星さまに、オネダリしなきゃ(笑)

ヨパはどちらかが0.03なり…
もうひとつが、0.08位なり…

いつも横になってTVみてたせいなりよ(^O^;)

メガネないほうが、撃ち込みやすいなり😊

No.72

>> 71 サンタクロースじゃなく、彦星にお願いするなりか?😆あの牛みたいなのが引いてる馬車の荷物には、イイコへのプレゼントが入ってたのね(笑)

てか、視力は似たり寄ったり?
勉強もしないくせに視力が悪いのはひいさんもゲームかな。あと夜な夜な寝る前のミクル?かも(笑)

No.73

>> 72 ひぃさんは、いそいでお片付けして下さい😊

又、後でお話ししましょ😀

No.74

>> 23 きたきた、Qちゃん😆遅いのら 願い事は?

🙉
おこーんばんっ🎵

🙉
願い事はねん。。。何しよかな~。。。

🙊キュキュ

No.75

>> 74 Qちゃん

ばんわ😊

願い事は、なんなりか?

ヨパは
ダイエットが成功しますように🙏

新札みましたか?

マダ、みて無いなりよ

ヨパ

• << 77 🙉 新札まだだぞん。。。 🙉 願い事ねん。。。やぱーりQちゃんと🙊周りの人がご機嫌だたらいいぞん。。。 🙊 かなー。。。🎵

No.76

>> 42 ねー!願い事はしないのですの?なら、七夕にこだわらなくてもいいと思う.

🙉
おこーんばんっ🎵

🙊キュキュキュ
美猿Qちゃんです。。。🎵

🙉
トド君のさー願い事はなーに?

No.77

>> 75 Qちゃん ばんわ😊 願い事は、なんなりか? ヨパは ダイエットが成功しますように🙏 新札みましたか? …

🙉
新札まだだぞん。。。

🙉
願い事ねん。。。やぱーりQちゃんと🙊周りの人がご機嫌だたらいいぞん。。。

🙊
かなー。。。🎵

• << 79 まだだぞん←ナニカの怪獣みたい🤣 Qちゃんは、、、 欲がないなりか? つか、 暑さ大丈夫なりか? 辛かったら、脱いで良いよ🥰

No.78

🙊
ヨパちゃんダイエトしてるのねん。。。

• << 80 はい ダイエットしてます。 ウォーキング+ブロッコリーで頑張ってます。 馴れ馴れしかったら、ごめんなさい 毛皮あついかと…

No.79

>> 77 🙉 新札まだだぞん。。。 🙉 願い事ねん。。。やぱーりQちゃんと🙊周りの人がご機嫌… まだだぞん←ナニカの怪獣みたい🤣

Qちゃんは、、、

欲がないなりか?

つか、

暑さ大丈夫なりか?

辛かったら、脱いで良いよ🥰

• << 81 🙊ムキュキュキュ 新札マダダゾン?🐉 🙉 そだなん。。。欲〜?ん~なんだろ。。 🙉ムキュン 室温は28度で寒いぞ。。。

No.80

>> 78 🙊 ヨパちゃんダイエトしてるのねん。。。 はい

ダイエットしてます。

ウォーキング+ブロッコリーで頑張ってます。

馴れ馴れしかったら、ごめんなさい

毛皮あついかと…

• << 82 🙊ムキュキュキュ お気づかいありがとさん。。。🎵 🙉 ウォーキング&ブロコリかん。。。凄いね。。。

No.81

>> 79 まだだぞん←ナニカの怪獣みたい🤣 Qちゃんは、、、 欲がないなりか? つか、 暑さ大丈夫なりか? …

🙊ムキュキュキュ
新札マダダゾン?🐉

🙉
そだなん。。。欲〜?ん~なんだろ。。

🙉ムキュン
室温は28度で寒いぞ。。。

• << 83 まだだぞん🐉    なんか、カッコ良いなりぬ        28度で寒の😱   ヨパ家26度で暑いのら汗💦 扇風機フル稼働ちう

No.82

>> 80 はい ダイエットしてます。 ウォーキング+ブロッコリーで頑張ってます。 馴れ馴れしかったら、ごめんなさい 毛皮あ…

🙊ムキュキュキュ
お気づかいありがとさん。。。🎵

🙉
ウォーキング&ブロコリかん。。。凄いね。。。

• << 84 ガンバル ダイエッターしてまつ∠( ゚д゚)/    お酒と、一緒にポテチとフライドポテトムシャムシャしてたら、背中にお肉が…😱

No.83

>> 81 🙊ムキュキュキュ 新札マダダゾン?🐉 🙉 そだなん。。。欲〜?ん~なんだろ。。 … まだだぞん🐉 

なんか、カッコ良いなりぬ

28度で寒の😱

ヨパ家26度で暑いのら汗💦

扇風機フル稼働ちう

• << 85 🙉 ホカイドーも暑いのねん。。。 🙊ネン。。。 七夕スレたくさん来てくれるといねん。。。

No.84

>> 82 🙊ムキュキュキュ お気づかいありがとさん。。。🎵 🙉 ウォーキング&ブロコリかん。。。… ガンバル

ダイエッターしてまつ∠( ゚д゚)/ 

お酒と、一緒にポテチとフライドポテトムシャムシャしてたら、背中にお肉が…😱

• << 86 🙊キュキュキュキュ わかーる。。。だて美味しいんだもん。。。

No.85

>> 83 まだだぞん🐉    なんか、カッコ良いなりぬ        28度で寒の😱   ヨパ家26度で暑いのら汗💦…

🙉
ホカイドーも暑いのねん。。。

🙊ネン。。。
七夕スレたくさん来てくれるといねん。。。

• << 87 うん😊 ありがとう😊

No.86

>> 84 ガンバル ダイエッターしてまつ∠( ゚д゚)/    お酒と、一緒にポテチとフライドポテトムシャムシャしてたら、背中にお肉…

🙊キュキュキュキュ
わかーる。。。だて美味しいんだもん。。。

• << 88 キュキュきゅッ♪ 美味しくて… ヨパが良く育ちました◯ 凹みちう…… で お酒Timeちうです😊

No.87

>> 85 🙉 ホカイドーも暑いのねん。。。 🙊ネン。。。 七夕スレたくさん来てくれるといねん。。。 … うん😊

ありがとう😊

No.88

>> 86 🙊キュキュキュキュ わかーる。。。だて美味しいんだもん。。。 キュキュきゅッ♪

美味しくて…

ヨパが良く育ちました◯

凹みちう……

お酒Timeちうです😊

No.89

>> 88

🙊ムキュキュキュ
美味しいもの食べてーウォーキングしてー健康的でいいぞん。。。

🙈
Qちゃんもお腹ポッコリでつ。。。😱ヒャー

🙊キュルキュル

• << 91 ありゃ~ ありがとう😊 TVは観てますか? 歌番組かけてますが、 吉川晃司が何か話してまつのら

No.90

🙉
今宵はなおたまとトマちゃんの恋バナでもたぷーり聞こうではないか。。。

🙈ネムネム。。。

• << 92 なおさんと、ムロちゃまの恋バナですぬ つ🍌    ネムイ?
  • << 94 寝る気満々やないかーい😆

No.91

>> 89 🙊ムキュキュキュ 美味しいもの食べてーウォーキングしてー健康的でいいぞん。。。 🙈 Qちゃんもお腹… ありゃ~

ありがとう😊

TVは観てますか?

歌番組かけてますが、
吉川晃司が何か話してまつのら

• << 93 🙊 歌てまつねん〜。。。 🙊キュキュキュキュ

No.92

>> 90 🙉 今宵はなおたまとトマちゃんの恋バナでもたぷーり聞こうではないか。。。 🙈ネムネム。。。 なおさんと、ムロちゃまの恋バナですぬ

つ🍌

ネムイ?

• << 97 ヨパちゃんが誘ってほしいって言ったネルさん?来ないなりか?

No.93

>> 91 ありゃ~ ありがとう😊 TVは観てますか? 歌番組かけてますが、 吉川晃司が何か話してまつのら

🙊
歌てまつねん〜。。。

🙊キュキュキュキュ

No.94

>> 90 🙉 今宵はなおたまとトマちゃんの恋バナでもたぷーり聞こうではないか。。。 🙈ネムネム。。。 寝る気満々やないかーい😆

No.95

>> 94

🙈💤💤💤
お、ひいちゃきたぞん。。。

No.96

>> 95 頑張って目を開けるのらヽ(👁️▽👁️)ノ
目の回りにメンソレータムを塗って頑張るなりよ

• << 98 👁️👁️ん〜 🙈キュキュキュキュ💤💤💤

No.97

>> 92 なおさんと、ムロちゃまの恋バナですぬ つ🍌    ネムイ? ヨパちゃんが誘ってほしいって言ったネルさん?来ないなりか?

• << 100 まだ気づいても無いみたい 寝る君スレに、うごきナイから…

No.98

>> 96 頑張って目を開けるのらヽ(👁️▽👁️)ノ 目の回りにメンソレータムを塗って頑張るなりよ

👁️👁️ん〜

🙈キュキュキュキュ💤💤💤

No.99

🙈💤💤💤
ネルたまネルたま、ひいちゃがお呼びでつ。。。

• << 101 でもひいさん、ネルさんと絡んだことがないのら😆

No.100

>> 97 ヨパちゃんが誘ってほしいって言ったネルさん?来ないなりか? まだ気づいても無いみたい

寝る君スレに、うごきナイから…

• << 102 そなんだね、やっぱり土日は忙しいのかな?
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧