他人の男取る女

レス7 HIT数 249 あ+ あ-

2024/06/21 09:19(更新日時)

あれ、最低なのは承知でできたら楽しいんだろうなーって思います。

でも大博打ですよね。周りにバレて嫌われる可能性考えたらとてもできない。
やる人って、やっても味方が残るくらいの爆美女の自覚あるからやるんですか?

タグ

No.4078032 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何が楽しいのかわからんな。そんなめんどくさいことよくしたいと思うなー。スリルを味わいたいんですか?笑

恨みを買って刺されたりとか、揉めに揉めたりとか。そんなアホらしいことにわざわざ首突っ込みたくないわ〜。

No.3

相手が好きだからというよりも、その2人の関係を崩す過程とかが楽しいんじゃないかと思います。

略奪系で有名だった子に、酔っている時に聞いた答えが「好き同士のカップルの関係がどんどん悪くなって、男がこちらに来た瞬間、勝った!ってなるから楽しい」と話していたので

相手から取るというのが、スリルと勝ち負けだったり、自分を好きにさせる過程が楽しいちょっと病んでる人なのかと思います

No.4

人より自分が秀でている、優れている、愛される価値があると感じたい。その優越感を得たいという感情がある人は心に劣等感を抱えているからですよ。意識せずとも潜在的にね。

人に勝つことでマウントを取り自分の方がその人より上だと思いたい。根本的なものが愛や思いやりなどではなく、貧しい。私が、私がの我欲の精神。

それを気持ちいいと思っているなら幼い人です。人間の本質的な真意で、そんなことが至福や穏やかさには繋がりませんから。あるとしたら一時的にドーパミンが出るなどの快楽だけです。無論、それは直ぐに枯渇してまた別の刺激を求めます。虚しいものです。

No.5

人間が嫌いなのでは
その人から奪って苦しめようって思わない
誰のことも好きじゃない人なんだろうなぁって思います
だから平気で奪うし、別れるし、また次行くし、大事にしたいと思う人が誰もいないのでは

No.6

>> 5 恥ずかしながら私がそうなんですよね。
人間は嫌いではなくてむしろ好きです。
でも恋愛的な好き、愛するとかはまだ経験したことないと思います。
結局誰のことも別に大切じゃなくて、隣を歩きたいとか、刺激的だからとかそんな理由で付き合ってたと気づきました。

No.7

男目線でレスごめん

彼女いる男を取る女どうこうより、なびく男の尻の軽さに呆れるなぁ

女が彼女持ちの男をゲットしたからってその男を好きでいられるかなって思う
だって尻軽男だからまたそんな機会があるとヨソに行っちゃうよ
そんな男がいいのかなって
尻軽男だから気軽にポイしちゃうのかなって

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧