🔥理沙の倫婊生掻奮闘日蚘😀パヌト3⃣💥

レス500 HIT数 5877 あ+ あ-

2024/07/10 11:29(曎新日時)

おっず😳

早いもので第3⃣匟よ💚
ここたでありがずう💖

皆さん😃
初めたしお😊私の曞き蟌みを芋掛けた方はご存知かず思いたすが結婚生掻からこちらの
旊那の愚痎にお匕っ越し🚚💚

それは旊那ぞの愚痎や䞍満が溜たりに溜たるのでこちらのスレットぞ移らせお頂たした🙇‍♀‵

あっ😳
私の軜い自己玹介😊
私の名前は理沙ず蚀いたす☺

䜏たいは東京です🗌

旊那は私より歳幎䞋です👊

旊那はお酒が倧奜きで毎晩や䌑みの耜矎お酒を呑み私に暎蚀や暎力をするずんでもないダツです😓

それも毎回ず段々ず性栌が悪くなり私をいびりいじめるダツです😑いわゆる酒乱です😑
そしお買い物で買った物を芚えおなく次の日に私に聞いお来たす😑

それならそんなに呑むなず蚀う話しになりたすが  💧

私は軜床の知的障害者ずう぀病を持っおたす。

毎日毎日旊那のそのいびりに絶えながら歯を食い瞛りながら日々旊那ずの倫婊生掻を送っおたす。

なのでそんな旊那のストレスをここで吐きたく曞き蟌みを立おたした。

そんな話しだけではなく🙅‍♀

他の楜しい話しや日頃の話し等色々お話し出来たら良いなぁっお思っおたす😊

もしご興味持たれたしたら気軜な感じでお声掛けくれたら嬉しいです😌

さぁ第3⃣匟の始たり💃👯🕺💃👯

皆さん宜しくお願い臎したす☺

No.4076325 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 400 私もあるから分かるよ😓理沙ちゃん。
なんで、モダっずした䞍安や、むラむラあんのかな 
私もあるあるなんで返事しおみた😊

• << 407 こんばんわ。 ただいた😃🏠✚ 1さんも 䜕だね。 䜕だろう急に来るんだよねこのむラむラ 1さんはむラむラした時どんな事をしお玛らわす

No.402

>> 397 こんにちわ マシンガヌ🀭 少しニダケタよ😁そうだよねロケット🚀パンチ👊ならぬ理沙パンチ👊 うん(笑) 1さんも自分  理沙ちゃん、マゞンガヌのロケットパンチ👊🚀
笑った笑ったヌヌ😂😄
私も笑っおしたったヌ。
お銬鹿な旊那さんだなあ。
きっず気づいおるな さおは自分が理沙ちゃんに🍀あんたり良くできおないの。
しっかり気づいおくれるず私も嬉しい〜な〜🀗 反省するずもっず嬉しいな。

病院薬足りなくお残念だね💊
気を぀けお垰っおね暑かったね😊

• << 409 😂😂😂😂😂😂😂(笑) たね(笑) でもさぁ䜕でそんな倢みたんだろうね 私も実は旊那の倉な倢みたの。旊那ず喧嘩しお旊那怒っお他の郚屋に旊那が入っおドア🚪の鍵を閉めお旊那扉🚪の向こうでブツブツ䜕か蚀っおるの。 蚳分からないね(笑) かも知れないね旊那自身で䜕凊かしらで反省しおるずころもあるのかもしれない。っお蚀っおもたたダるから😒 うん💊

No.403

>> 395 暑かったねヌw いいなぁヌ。 ただ決めおないよ笑 うんうん、暑いずそうめんずか食べたくなるね🌞(*Ž∀*)🌞なっちゃん、今日もお疲れさた☺🩷

• << 428 おはよう うん、 ありがずう モカさんもい぀もお疲れ様です

No.404

>> 398 こんにちわ。 今病院🏥終わったよ 薬💊お金が足りなくお貰えなかったよ😓 来週工賃だからそれで払う事にしたよ。 モカさん  おかえりなさい☺🩷そうだったんだね、うんうん、お奜み焌きかぁ🩷(≧∇≩)bわたしも、時々むラむラするこずある。そんな時は奜きなもの食べおストレス解消しおるよ😚🩷

• << 411 こんばんわ。 うん。 私もそうしおむラむラ抑えたいけど  お金が今ないから出来なくお😓 だからたばこの本数が増えるばかりなんだよね

No.405

>> 396 だよねヌ笑 リビングは省゚ネなのか知らないけど、別な郚屋は省゚ネっお蚀っおたよ リビングは広いから狭い郚屋にいきならしい笑狭いず涌しい  だよだよヌヌなっちゃん🀗
守らなくおいいヌよ✚いない時぀けお涌んでね💚
あせもになるよ💧

男で现かい人やケチは぀らいなヌ😢
なっちゃん心配 。
真倏に扇颚機なんお涌しいずいいね。
私ぱアコン掟だよ。
お盆に里垰りするの〜🥰

• << 431 おはよう うん、でも電気代が、、、、。 うん、ネットで芋たずか話を聞いおあれこれいいねっお買っお少し䜿っお、䜿わ無かったり、䜿っおも幎に数回くらい、 倜ぱアコンもタむマヌで扇颚機もタむマヌだからね 暑いっお思ったら切れおるの笑笑笑 毎日疲れお毎日䞭々寝れなくおい぀の間にか寝おるを去幎からだからしんどい

No.406

>> 394 ただいた〜🥰💊暑いから、シャワヌ济びたよ🌞(*Ž∀*)🌞今日、街でお祭りあるけど、暑いから、行かないかな😅💧おうちで、ポン倪(*Ž`*
 倏祭り䜕幎行っおないかなヌ😊音だけでも楜しいね♫暑いね〜アむス食べおもただ䜓の䞭ほおっおるよ🥵ポン倪ずいいな涌んで💊🧊

• << 410 ばんちゃ😚🩷䞻人起きたから今からい぀ものカフェ・バヌに蚀っちゃお☺うんうん、お祭りの🥁いいね(≧∇≩)b屋台も奜き🩷むカ焌きずずうもろこし🌜が

No.407

>> 401 私もあるから分かるよ😓理沙ちゃん。 なんで、モダっずした䞍安や、むラむラあんのかな  私もあるあるなんで返事しおみた😊 こんばんわ。

ただいた😃🏠✚

1さんも 䜕だね。
䜕だろう急に来るんだよねこのむラむラ
1さんはむラむラした時どんな事をしお玛らわす

No.408

>> 407 人ずいる時なんか💊困るよ😄
その人にむラッずきおないのに、気が短くなるずいうか 。
いい方法ないから、い぀もモダっずしおるよ、、😓
理沙ちゃんも䌌たようなこずあるんだね💧
なんだか疲れるよね。
コントロヌルしお、い぀も楜しい明るい🀗自分でいたいよ✚

No.409

>> 402 理沙ちゃん、マゞンガヌのロケットパンチ👊🚀 笑った笑ったヌヌ😂😄 私も笑っおしたったヌ。 お銬鹿な旊那さんだなあ。 きっず気づいお  😂😂😂😂😂😂😂(笑)

たね(笑)
でもさぁ䜕でそんな倢みたんだろうね

私も実は旊那の倉な倢みたの。旊那ず喧嘩しお旊那怒っお他の郚屋に旊那が入っおドア🚪の鍵を閉めお旊那扉🚪の向こうでブツブツ䜕か蚀っおるの。

蚳分からないね(笑)

かも知れないね旊那自身で䜕凊かしらで反省しおるずころもあるのかもしれない。っお蚀っおもたたダるから😒

うん💊

• << 412 あはは😂 お互い盞手にいろいろ耇雑な思いや、远い぀められた感じ、持っおんのかもしれないね 次はいい〜倢芋れたすように🌠キラ 思わずマゞンガヌパンチ👊🚀本圓笑ったね〜理沙ちゃん🀗✚ 元気出およかった。 暑い💧疲れた💧

No.410

>> 406 倏祭り䜕幎行っおないかなヌ😊音だけでも楜しいね♫暑いね〜アむス食べおもただ䜓の䞭ほおっおるよ🥵ポン倪ずいいな涌んで💊🧊 ばんちゃ😚🩷䞻人起きたから今からい぀ものカフェ・バヌに蚀っちゃお☺うんうん、お祭りの🥁いいね(≧∇≩)b屋台も奜き🩷むカ焌きずずうもろこし🌜が

• << 414 いっおらっしゃヌい🀗モカさん〜✚楜しんできおね✚䜕飲むかな〜

No.411

>> 404 おかえりなさい☺🩷そうだったんだね、うんうん、お奜み焌きかぁ🩷(≧∇≩)bわたしも、時々むラむラするこずある。そんな時は奜きなもの食べおス  こんばんわ。

うん。

私もそうしおむラむラ抑えたいけど 
お金が今ないから出来なくお😓

だからたばこの本数が増えるばかりなんだよね

• << 415 うんうん、わかるよ、わたしもタバコ吞っちゃう。特に、䌑みの日ずか。早くお絊䞎ほしいね🥎💊

No.412

>> 409 😂😂😂😂😂😂😂(笑) たね(笑) でもさぁ䜕でそんな倢みたんだろうね 私も実は旊那の倉な倢みたの。旊那ず喧嘩しお旊那怒っ  あはは😂
お互い盞手にいろいろ耇雑な思いや、远い぀められた感じ、持っおんのかもしれないね

次はいい〜倢芋れたすように🌠キラ

思わずマゞンガヌパンチ👊🚀本圓笑ったね〜理沙ちゃん🀗✚
元気出およかった。
暑い💧疲れた💧

• << 418 おはよヌ。 そうかも知れないね。 倢みるっお事は盞手になにかしらあるず思うから。 😂だね(笑) 本圓毎日暑いね💊 1さんもしっかり氎分補絊しおね🥀

No.413

こんばわ。

ただいた😃🏠✚

さっき垰っお来たよ😊🏠入っお2階䞊がったらめちゃくちゃ暑くなっおるから即効゚アコン入れたよ💊

トむレに時蚈ず枩床蚈ず湿床が出る時蚈眮いおるんだけど みたら床になっおたよ😅
湿床は
本圓座っおるだけで💧がじわじわず💊

ダバむね😅

今日も倚分旊那残業🌙🏢だろうからそれたでゆっくりしおる✚

ではたたね👋😃

旊那ずたた䜕かあったらたた愚痎曞きに来る。

No.414

>> 410 ばんちゃ😚🩷䞻人起きたから今からい぀ものカフェ・バヌに蚀っちゃお☺うんうん、お祭りの🥁いいね(≧∇≩)b屋台も奜き🩷むカ焌きずずうもろこ  いっおらっしゃヌい🀗モカさん〜✚楜しんできおね✚䜕飲むかな〜

• << 416 うふふ(*Ž∀*)🌞🍍ゞュヌスかな🌞🍍

No.415

>> 411 こんばんわ。 うん。 私もそうしおむラむラ抑えたいけど  お金が今ないから出来なくお😓 だからたばこの本数が増えるばかり  うんうん、わかるよ、わたしもタバコ吞っちゃう。特に、䌑みの日ずか。早くお絊䞎ほしいね🥎💊

• << 419 おはよヌ。 うん😓 今週やっず工賃だけど埮々たる金額しか出ないけどそれだけでも少しは楜だから早く工賃欲しいよ💊

No.416

>> 414 いっおらっしゃヌい🀗モカさん〜✚楜しんできおね✚䜕飲むかな〜 うふふ(*Ž∀*)🌞🍍ゞュヌスかな🌞🍍

• << 421 モカさん🍀仕事かなただ䌑みかな暑さに気を぀けおいい日になるずいいね♫手぀かずの片付けもあっお気が向かないよ〜😅

No.417

>> 395 暑かったねヌw いいなぁヌ。 ただ決めおないよ笑 なっちゃん、こんにちは😊トラむアル行っお、こはくの🍕ピザ買っおきたよ🌞(*Ž∀*)🌞倕飯に食べるから楜しみ🀡🩷🩷🩷

• << 433 モカさんぞ 2個も返事ごめんね、 428もモカさん宛 琥珀っおすごいねヌ ピザ矎味しそうだねヌ

No.418

>> 412 あはは😂 お互い盞手にいろいろ耇雑な思いや、远い぀められた感じ、持っおんのかもしれないね 次はいい〜倢芋れたすように🌠キラ 
 おはよヌ。

そうかも知れないね。

倢みるっお事は盞手になにかしらあるず思うから。

😂だね(笑)

本圓毎日暑いね💊

1さんもしっかり氎分補絊しおね🥀

• << 422 でも倫婊が前向きになっおるならむむよ🍀理沙ちゃん☺ がんば、がんばだよ♫ 瞁があっお嫁いでるから、い぀かい぀か䞊手く行くずいいね🌌 理沙ちゃんも氎分しっかり取っお倏バテしないでね🥀 ゚アコンで䜓がダメになりそう💊😭 すぐバテるよ☀

No.419

>> 415 うんうん、わかるよ、わたしもタバコ吞っちゃう。特に、䌑みの日ずか。早くお絊䞎ほしいね🥎💊 おはよヌ。

うん😓
今週やっず工賃だけど埮々たる金額しか出ないけどそれだけでも少しは楜だから早く工賃欲しいよ💊

• << 442 ごめんごめんm(_ _)m💊うんうん、少しでも欲しいよね。わかるよ🌞(*Ž∀*)🌞今日もめっちゃ暑いね🥎💊💊

No.420

おはようございたす☀

旊那なんか䞋に行ったっきり戻っお来ないから来れたよ🙆

䜕かね䞋に矩匟さんが来おるっお。奥さんずたた䜕かあったのかも。

昚日はたあたあ穏やかだったよ。今日も昚日同様に穏やかであっお欲しいね。

今日は東京郜議䌚遞挙なんだけど旊那行くっお行っおるけどどうかな

今日は䞃倕🎋だね😊

今日は倚分これで来れないず思うからたた明日ね😊

No.421

>> 416 うふふ(*Ž∀*)🌞🍍ゞュヌスかな🌞🍍 モカさん🍀仕事かなただ䌑みかな暑さに気を぀けおいい日になるずいいね♫手぀かずの片付けもあっお気が向かないよ〜😅

• << 423 いちさん、お疲れさたです。䞀日仕事でした。疲れたあ🥲そしお暑かった(*Ž`*)💊💊明日は、半日です✚スヌパヌのお惣菜ですたせたした🥎

No.422

>> 418 おはよヌ。 そうかも知れないね。 倢みるっお事は盞手になにかしらあるず思うから。 😂だね(笑) 本圓毎日暑いね💊 
 でも倫婊が前向きになっおるならむむよ🍀理沙ちゃん☺
がんば、がんばだよ♫
瞁があっお嫁いでるから、い぀かい぀か䞊手く行くずいいね🌌

理沙ちゃんも氎分しっかり取っお倏バテしないでね🥀
゚アコンで䜓がダメになりそう💊😭
すぐバテるよ☀

• << 429 おはよヌ。 うんそれは私が䞀番望む事だよ 旊那が䌑みの耜矎お酒呑んで私に暎蚀吐いたり暎力されたりする様な倫婊生掻は望んでないもん 旊那が少しでもお酒の量を枛らしおくれれば枈む話しなんだけどどうしおもお酒呑みたくなるから私にはどうしお良いかが分からないの。 この週末はケンカしなくおすんだけど ケンカするず次の日旊那のメンタルが萜ちるっお蚀っおる。それなら少し旊那も気持ちのコントロヌルすれば良い事 旊那だっおやれば出来るんだからそれを気持ち任せにしおやるからダメだず思うだよね。

No.423

>> 421 モカさん🍀仕事かなただ䌑みかな暑さに気を぀けおいい日になるずいいね♫手぀かずの片付けもあっお気が向かないよ〜😅 いちさん、お疲れさたです。䞀日仕事でした。疲れたあ🥲そしお暑かった(*Ž`*)💊💊明日は、半日です✚スヌパヌのお惣菜ですたせたした🥎

No.424

>> 423 おかえりヌモカさん🍀☺疲れたでしょ💧惣菜ナむス‌な名案だよヌ。私もレトルト系も足そうかな疲れたからヌ😭あんたり仕事も進たなかったよ🏠家の甚事もたたっおる😁こたりんこ🍎ポン倪暑くお倧䞈倫かな💊お疲れ様🍀

No.425

>> 424 ただいた〜、あ、ポン倪(*Ž`*)は涌しいクヌラの䞭で䞀日過ごしおおりたす😊✚今ね、おふずんの䞊をぎょん🐇ぎょん飛び跳ねおる!!いちさんも暑い䞭ご苊劎さたでした🌞(*Ž∀*)🌞

No.426

>> 425 有難うモカさん🍀䜓がいうこずきかなくお🥲早くご飯食べなきゃ💊今幎はダラダラしちゃうよ、理沙ちゃんの元気もらいたい🩷理沙ちゃんお倖移動、粟力的だからね☺若さあふれる〜。ポンちゃんからももらおう🐰ぎょんぎょん♫

No.427

>> 426 いちさん、おはよヌ☀ごはん🍚食べれたかな🌞(*Ž∀*)🌞なんずか起きれたよ、行っおきたぁす☺🩷

• << 437 早起きモカさんご苊劎さん🍀☺🩷お仕事がんばっおねご飯はがちがち食べたした。家事は手抜きしたダバ💊🙏バテに泚意ねモカさんも〜♫頑匵れ

No.428

>> 403 うんうん、暑いずそうめんずか食べたくなるね🌞(*Ž∀*)🌞なっちゃん、今日もお疲れさた☺🩷 おはよう

うん、

ありがずう
モカさんもい぀もお疲れ様です

• << 443 こんにちは😊なっちゃんも暑い䞭ご苊劎さた🌞(*Ž∀*)🌞今ね。半日終わっお垰っおる。

No.429

>> 422 でも倫婊が前向きになっおるならむむよ🍀理沙ちゃん☺ がんば、がんばだよ♫ 瞁があっお嫁いでるから、い぀かい぀か䞊手く行くずいいね🌌 
 おはよヌ。

うんそれは私が䞀番望む事だよ
旊那が䌑みの耜矎お酒呑んで私に暎蚀吐いたり暎力されたりする様な倫婊生掻は望んでないもん

旊那が少しでもお酒の量を枛らしおくれれば枈む話しなんだけどどうしおもお酒呑みたくなるから私にはどうしお良いかが分からないの。

この週末はケンカしなくおすんだけど
ケンカするず次の日旊那のメンタルが萜ちるっお蚀っおる。それなら少し旊那も気持ちのコントロヌルすれば良い事
旊那だっおやれば出来るんだからそれを気持ち任せにしおやるからダメだず思うだよね。

• << 438 うん本圓だよね☺🩷 どれだけ歩み寄れるか、ちぢめられるか 今からじっくり頑匵っおね🀗 応揎しおる♫ 千里の道も、䞀歩から っおいうよ 長い道も、その䞀歩からはじたるから。 小さな䞀歩も、倧切な䞀歩だよ👣 がんばれヌ理沙っぺヌヌフレ〜🇯🇵🇯🇵 愛のために頑匵るのよ😀💚 セ〜ラ〜戊士🌛月野うさぎちゃヌん 😁😆 昚日は矎味しい倕飯䜜っおくれたかな

No.430

>> 399 こんにちわ。 そうなんだぁ。ハチスプレヌ䜕おあるんだね😲 そうなんだぁ。そりゃ暑いに決たっおるじゃんねそれで  暑いんだね  おはよう

うん、こっちに暮らしおムカデやバッタやカマキリやカ゚ルは初䜓隓でびっくり笑
地元でもハチはいたけど、巣は初䜓隓笑

うん、
最近は扇颚機だけ朝たで付いおるからね笑

寒くおも掛けれないから冬が恋しい笑
ちょっず寒かったからかけたら、
私の手が暑いからっお、
汗だくになるっおめくられおお腹にしかかけれなくお、
寒くおもしばらくは寝れない
寒くなるず倧䞈倫ずか心配しおくるけど、䜕の心配か分からないけど笑笑

たた始たっお、曞いおあったずかで、
寝䞍足は良くないんだっお、ずか笑笑
いやいや、䌑みになるずスマホゲヌムしおるの誰笑笑
毎回私は䞭々寝れないから寝䞍足みたいになっおるけど笑

• << 446 こんにちわ。 🏠も扇颚機じゃないけどサヌキュレヌタヌだけ付けおるよ 旊那が盎ぐ消すの。 なんじゃそれ お腹だけ掛けお寒くないなんお可笑しいよ うんうん分かるよ🏠の旊那もゲヌム倜䞭にしおるからそれで寝䞍足っお🏠の旊那も蚀っおるけど意味分かんないよね(笑) だからね😏 心の䞭で  早く寝ろよ💢ボケ😒 だから寝䞍足になるんだろうよ😑 っお心の䞭で呟いおるよ(笑)

No.431

>> 405 だよだよヌヌなっちゃん🀗 守らなくおいいヌよ✚いない時぀けお涌んでね💚 あせもになるよ💧 男で现かい人やケチは぀らいなヌ😢 なっ  おはよう

うん、でも電気代が、、、、。

うん、ネットで芋たずか話を聞いおあれこれいいねっお買っお少し䜿っお、䜿わ無かったり、䜿っおも幎に数回くらい、

倜ぱアコンもタむマヌで扇颚機もタむマヌだからね
暑いっお思ったら切れおるの笑笑笑

毎日疲れお毎日䞭々寝れなくおい぀の間にか寝おるを去幎からだからしんどい

• << 435 なっちゃん🀗💊 もう旊那さんのデブネタたくさんだよね💊 女子は傷぀くよ、デブだ着れないだデカいのにしろだ たっくさんだよ😠 どうか気にしないでね💐🀗 服を着るのは、なっちゃんもん🌌 電気代も、旊那さんいる時は仕方ないけど ほずんど仕事でいないから 奜きに぀けちゃえ💊゚アコン✚👌 ガヌンバ、がんばれヌのなっちゃんだよ🍀😉 良くいいお嫁さヌんできおたす😘 暑さで䜓力枛ったでしょ 冷たい物よく取るんだよ〜。
  • << 436 なっちゃんだもん🌌、、でした💊 なっちゃんもん、、になっおたヌ😭倱瀌🙏 ファむトね💐💐

No.432

おはようございたす☀

今日も朝から✚☀✚
暑くなりそうです💧

今日は🏠の事をダる為に仕事お䌑みしたよ。
䞀気に片付けたいから

昚日はあれから旊那ず遞挙行っお来たよ
ずおもずおも暑かった🥵

その垰りにスヌパヌ🛒で買い物しお垰ったよ。昚日たたそそしおしたっお💧

デザヌトコヌナヌ🍈プリンがあっお旊那に食べたいっお蚀ったらダメっお蚀うからあった堎所に眮いたら䞋に🍈プリンが萜ちおしたったの💧

私はそんなぐじゃぐじゃになっおないず思ったら芋たらぐじゃりしおお旊那が  

その状態だず買わないずダメじゃん䜕やっおんだよ埌で円ね

だよ😒でもあげなかったけど😝
しかも円でお぀りがくる倀段だよ😒

でもたぁ買えたから良かったけど😁✌

さぁ💚少し䌑んだら掗濯しお掃陀機かけたすかねぇ💚

たた埌で来るね🙋

モカさん🔊
私の曞き蟌みが抜けおるよ😅

No.433

>> 417 なっちゃん、こんにちは😊トラむアル行っお、こはくの🍕ピザ買っおきたよ🌞(*Ž∀*)🌞倕飯に食べるから楜しみ🀡🩷🩷🩷 モカさんぞ
2個も返事ごめんね、
428もモカさん宛

琥珀っおすごいねヌ
ピザ矎味しそうだねヌ

• << 444 うんうん、めっちゃ矎味しかったよ🥰🥰🥰教えおくれおありがずう🫂🩷

No.434

☆぀ぶやき☆

スカヌトを掗う為に履けるかチェックしたんだけど、
私 䞀番先に履いお、旊那に芋おず蚀ったが、
旊那「䜕かに集䞭しお気づいおない」
チェック終わったのに、
怒り始めお、
旊那「履けるの履けないの」
旊那がもごもごだったから聞き取れず
私「䜕が」
旊那「スカヌト履けなければ新しく買わないずいけないでしょっお」
私「さっき履いたけど」
旊那「え履いたの」
私「わざわざたた履く」
おか、履けないわけないじゃん倧きいサむズなんだから笑笑

旊那自身のはよヌく幎であれこれ買ったりするのに、
私は䜕幎か䞀緒で、
私の芪が買ったのは絶察気に食わない、
サむズはずかどこで買ったのずか

いやいや、旊那も私の衣服はアベむルじゃん。
倧きい服目圓おに笑

• << 447 それは酷いね。 タブタブなの履かせるなんお。ちゃんずサむズにあったの着ないず😓 私もデブだけど🏠の旊那は掋服の事に察しおは䜕も蚀わないね。 だっおわたしの掋服邪魔だから捚おろっお蚀うぐらいだからね😑 旊那さん掋服ずか結構気になるタむプなのかな

No.435

>> 431 おはよう うん、でも電気代が、、、、。 うん、ネットで芋たずか話を聞いおあれこれいいねっお買っお少し䜿っお、䜿わ無かったり、䜿  なっちゃん🀗💊 もう旊那さんのデブネタたくさんだよね💊
女子は傷぀くよ、デブだ着れないだデカいのにしろだ たっくさんだよ😠

どうか気にしないでね💐🀗
服を着るのは、なっちゃんもん🌌
電気代も、旊那さんいる時は仕方ないけど ほずんど仕事でいないから
奜きに぀けちゃえ💊゚アコン✚👌
ガヌンバ、がんばれヌのなっちゃんだよ🍀😉
良くいいお嫁さヌんできおたす😘
暑さで䜓力枛ったでしょ
冷たい物よく取るんだよ〜。

• << 439 うん、自分でも自芚はしおるんだけど、、、ダむ゚ットするずさ、もれなくお惣菜プレれントしおきたりするからダむ゚ットにならなくおね笑 最初ね、アりトドア甚の氷を2぀は旊那で 1぀は私のっお話だったのに、個持っおいかれお、、、、アりトドア甚の氷は党郚で個になるように買うはずだったのに笑 アりトドア甚より安いのに倉曎される予定だったのに買わずじたい笑笑 ありがずう 䜓力も枛るね笑 うん笑 昚日午前䞭なんお、私より汗掻いおたのに、ないがしろで、私が寝おる時の汗の事を持ち出すからね 寝おおも汗かかないっおありえない笑 テレビでも寝汗はかきたすっお蚀うんだけどね笑 きれいにしおから陀菌だよね きれいにしおなくおも陀菌の効果っおあるの。

No.436

>> 431 おはよう うん、でも電気代が、、、、。 うん、ネットで芋たずか話を聞いおあれこれいいねっお買っお少し䜿っお、䜿わ無かったり、䜿  なっちゃんだもん🌌、、でした💊
なっちゃんもん、、になっおたヌ😭倱瀌🙏 ファむトね💐💐

No.437

>> 427 いちさん、おはよヌ☀ごはん🍚食べれたかな🌞(*Ž∀*)🌞なんずか起きれたよ、行っおきたぁす☺🩷 早起きモカさんご苊劎さん🍀☺🩷お仕事がんばっおねご飯はがちがち食べたした。家事は手抜きしたダバ💊🙏バテに泚意ねモカさんも〜♫頑匵れ

• << 445 ただいた〜、暑いから、垰りに冷たいざるうどん食べお🐞よ、しっかし暑いね🥎💊💊いちさんも倏バテ泚意だよヌ(*Ž∀*)🌞
  • << 491 いちさん、明日は、なっちゃん甚事で来れないらしいです🌞(*Ž∀*)🌞

No.438

>> 429 おはよヌ。 うんそれは私が䞀番望む事だよ 旊那が䌑みの耜矎お酒呑んで私に暎蚀吐いたり暎力されたりする様な倫婊生掻は望んでないもん  うん本圓だよね☺🩷
どれだけ歩み寄れるか、ちぢめられるか 今からじっくり頑匵っおね🀗
応揎しおる♫
千里の道も、䞀歩から っおいうよ
長い道も、その䞀歩からはじたるから。
小さな䞀歩も、倧切な䞀歩だよ👣

がんばれヌ理沙っぺヌヌフレ〜🇯🇵🇯🇵
愛のために頑匵るのよ😀💚
セ〜ラ〜戊士🌛月野うさぎちゃヌん
😁😆
昚日は矎味しい倕飯䜜っおくれたかな

• << 448 こんにちわ。 うん私も旊那ずい぀も葛藀し぀぀ どうすれば良いずか色々考えるけど本圓 1さんが蚀う様に  千里の道も䞀歩から なんだね😃 うん セヌラヌ戊士理沙😀 頑匵る👊✚ 昚日は䜕ずか😅 ステヌキ🥩焌いおくれたよ。 なんだろう。昚日は矩匟さんが来おたからなのか少し危ないずころもあったけど穏やかだったよ。 毎日矩匟さんが来お欲しい😅 そうすればケンカしなくお枈むから💊

No.439

>> 435 なっちゃん🀗💊 もう旊那さんのデブネタたくさんだよね💊 女子は傷぀くよ、デブだ着れないだデカいのにしろだ たっくさんだよ😠 どうか気  うん、自分でも自芚はしおるんだけど、、、ダむ゚ットするずさ、もれなくお惣菜プレれントしおきたりするからダむ゚ットにならなくおね笑

最初ね、アりトドア甚の氷を2぀は旊那で
1぀は私のっお話だったのに、個持っおいかれお、、、、アりトドア甚の氷は党郚で個になるように買うはずだったのに笑
アりトドア甚より安いのに倉曎される予定だったのに買わずじたい笑笑

ありがずう
䜓力も枛るね笑
うん笑

昚日午前䞭なんお、私より汗掻いおたのに、ないがしろで、私が寝おる時の汗の事を持ち出すからね
寝おおも汗かかないっおありえない笑
テレビでも寝汗はかきたすっお蚀うんだけどね笑

きれいにしおから陀菌だよね
きれいにしおなくおも陀菌の効果っおあるの。

No.440

>> 439 なっちゃんの、「もれなく惣菜぀いおくる」に笑ったよヌ🀣😂
なっちゃん面癜い‌ ナヌモアあっお賢い人だよ🌌

旊那ちゃんは、デリカシヌないクレしん💫
本圓ほんず頑匵るんだよヌ。
冷たい物ずっお🥀あせもにも気を぀けるんだよヌ☺🩷

寝汗はダヌっお私もかいおるよ‌
みヌんなかくし😂
で゚アコンたた入れお、汗ササヌッず匕いおるよ。
寝汗や汗でケンカすんなちいヌさい男だよねヌなっちゃん😀

陀菌はきれいにしながらがベストだけよね。
でもファブリヌズみたいに、掗えない物は陀菌でやっ぀けおもいいかもね🍀
なんの陀菌の話しかな😀

No.441

>> 440 ありがずう
だっお私が食べるっお蚀っおないのに勝手に買っおプレれントしおくるんだもん笑

うん、ありがずう

でしょう。
でも旊那に小さな眰圓たったよ笑
寝おる時に動くから、シヌツのゎムがパチヌンっお倖れたんだお笑笑笑笑

だよねヌ。
い぀もしないくせに、営業蚪問の人に勧められたのをしたくらいにしお、
私が毎週しおるんだけど、
シンクの䞭をね、これで汚れ萜ちるずか蚀ったから、私が激萜ちで萜ちるよっお蚀ったらね、
旊那が「ドダ顔で萜ちるだけじゃなくお陀菌も出来るから」
いやいや、今日掃陀するし、きれいにしおから陀菌じゃない笑笑
氎だけで萜ちるスポンゞみたいなのを買っおきおお、最初はね䜿っおおも萜ちたんだけど、だんだんね萜ちなくなっおね笑

• << 499 䞻婊じゃないず分からない事、家事ではいっぱいあるよねヌなっちゃん🀗 男のくせに现かいな〜💊😄 ねちねち良くない。 仲良くしたいね〜🍀 なっちゃんしっかり者だから、安心しおたかせお欲しいね🩷 ゎムパタヌン笑ったなあ♫ 小さなバチあたれ🀭あははは😝 レスお䌑み芋たよヌたたね🌌なっちゃん👋

No.442

>> 419 おはよヌ。 うん😓 今週やっず工賃だけど埮々たる金額しか出ないけどそれだけでも少しは楜だから早く工賃欲しいよ💊 ごめんごめんm(_ _)m💊うんうん、少しでも欲しいよね。わかるよ🌞(*Ž∀*)🌞今日もめっちゃ暑いね🥎💊💊

• << 449 こんにちわ。 お仕事お疲れ様😊 うん💊暑い😱☀ だから今アむスコヌヒヌ飲んでる。

No.443

>> 428 おはよう うん、 ありがずう モカさんもい぀もお疲れ様です こんにちは😊なっちゃんも暑い䞭ご苊劎さた🌞(*Ž∀*)🌞今ね。半日終わっお垰っおる。

• << 453 こんにちは ありがずう お疲れ様ですヌ どういたしたしおヌ。 プリンやデザヌト食べおみたいなぁヌただ私食べたこず無いから笑

No.444

>> 433 モカさんぞ 2個も返事ごめんね、 428もモカさん宛 琥珀っおすごいねヌ ピザ矎味しそうだねヌ うんうん、めっちゃ矎味しかったよ🥰🥰🥰教えおくれおありがずう🫂🩷

No.445

>> 437 早起きモカさんご苊劎さん🍀☺🩷お仕事がんばっおねご飯はがちがち食べたした。家事は手抜きしたダバ💊🙏バテに泚意ねモカさんも〜♫頑匵れ ただいた〜、暑いから、垰りに冷たいざるうどん食べお🐞よ、しっかし暑いね🥎💊💊いちさんも倏バテ泚意だよヌ(*Ž∀*)🌞

No.446

>> 430 おはよう うん、こっちに暮らしおムカデやバッタやカマキリやカ゚ルは初䜓隓でびっくり笑 地元でもハチはいたけど、巣は初䜓隓笑 
 こんにちわ。

🏠も扇颚機じゃないけどサヌキュレヌタヌだけ付けおるよ
旊那が盎ぐ消すの。

なんじゃそれ
お腹だけ掛けお寒くないなんお可笑しいよ

うんうん分かるよ🏠の旊那もゲヌム倜䞭にしおるからそれで寝䞍足っお🏠の旊那も蚀っおるけど意味分かんないよね(笑)

だからね😏
心の䞭で  早く寝ろよ💢ボケ😒
だから寝䞍足になるんだろうよ😑

っお心の䞭で呟いおるよ(笑)

• << 455 こんにちは 2぀たずめお返事出すね そうなんだぁ。 あ、お腹は私が掛けおるだけ、本圓は汗だくだからかけないで寝おほしいんだず思うんだけどねヌ 分からないねヌ。ハマらないからね 私も同じだよ。 でしょ。3Lか4Lだよ。 䞊着から芋えるっお蚀うから䜕かず思ったらシャツが芋えおるだけで、 䞈が短いから4Lの䞊着ずシャツを買っおくれた笑笑 4Lだから、ダボダボしおる感じもあるのもあっおね笑 そうなんだぁ。 どうなんだろう。倪ったからじゃない。 今より现かった時は蚀わなかったけどね

No.447

>> 434 ☆぀ぶやき☆ スカヌトを掗う為に履けるかチェックしたんだけど、 私 䞀番先に履いお、旊那に芋おず蚀ったが、 旊那「䜕かに集䞭しお気  それは酷いね。

タブタブなの履かせるなんお。ちゃんずサむズにあったの着ないず😓

私もデブだけど🏠の旊那は掋服の事に察しおは䜕も蚀わないね。

だっおわたしの掋服邪魔だから捚おろっお蚀うぐらいだからね😑

旊那さん掋服ずか結構気になるタむプなのかな

No.448

>> 438 うん本圓だよね☺🩷 どれだけ歩み寄れるか、ちぢめられるか 今からじっくり頑匵っおね🀗 応揎しおる♫ 千里の道も、䞀歩から っおいうよ  こんにちわ。

うん私も旊那ずい぀も葛藀し぀぀
どうすれば良いずか色々考えるけど本圓

1さんが蚀う様に  千里の道も䞀歩から
なんだね😃

うん
セヌラヌ戊士理沙😀
頑匵る👊✚

昚日は䜕ずか😅
ステヌキ🥩焌いおくれたよ。

なんだろう。昚日は矩匟さんが来おたからなのか少し危ないずころもあったけど穏やかだったよ。

毎日矩匟さんが来お欲しい😅
そうすればケンカしなくお枈むから💊

• << 500 ステヌキいいなあ🥩理沙ちゃん♫ こんな仲良しだず毎日楜しいね🀗 がんばれ、がんばれ♫ セヌラヌ戊士理沙ちゃん🎀 そヌだね、毎日お互いなれおくず番だよヌ、あきらめないで✊😞 暑いね〜仕事頑匵っおね🌌 矎味しいたかないたたらないね〜🩷🀭

No.449

>> 442 ごめんごめんm(_ _)m💊うんうん、少しでも欲しいよね。わかるよ🌞(*Ž∀*)🌞今日もめっちゃ暑いね🥎💊💊 こんにちわ。

お仕事お疲れ様😊

うん💊暑い😱☀
だから今アむスコヌヒヌ飲んでる。

• << 452 ありがずう🫂🩷わたしも🐞たら、掗濯ず麊茶を沞かしたよ。今ね、シャワヌ济びおさっぱり☺✚理沙さんも家事ご苊劎さたでした🌞(*Ž∀*)🌞

No.450

こんにちわ。

あは😅
疲れた😅午前䞭に掗濯🌀👕しお掃陀機かけお私の倏服出しお💚
っおしおたら疲れた😅

でもただ残っおるから少し䌑んだらダり始めるよ🙆

本圓に倖は暑いね🥵

皆さんどうか熱䞭症には気を付けお䞋さいね🎐✚
じゃたた埌ほど来るね☺

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

旊那の愚痎掲瀺板のスレ䞀芧

旊那の愚痎を語らうコミュニティです。旊那に察するストレス😀、旊那ぞの䞍満😡など、日頃は蚀えない悩みや苊劎を盞談したり、聞いお👂🏻もらったりしおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧