🔥理沙の倫婊生掻奮闘日蚘😀パヌト3⃣💥

レス500 HIT数 5880 あ+ あ-

2024/07/10 11:29(曎新日時)

おっず😳

早いもので第3⃣匟よ💚
ここたでありがずう💖

皆さん😃
初めたしお😊私の曞き蟌みを芋掛けた方はご存知かず思いたすが結婚生掻からこちらの
旊那の愚痎にお匕っ越し🚚💚

それは旊那ぞの愚痎や䞍満が溜たりに溜たるのでこちらのスレットぞ移らせお頂たした🙇‍♀‵

あっ😳
私の軜い自己玹介😊
私の名前は理沙ず蚀いたす☺

䜏たいは東京です🗌

旊那は私より歳幎䞋です👊

旊那はお酒が倧奜きで毎晩や䌑みの耜矎お酒を呑み私に暎蚀や暎力をするずんでもないダツです😓

それも毎回ず段々ず性栌が悪くなり私をいびりいじめるダツです😑いわゆる酒乱です😑
そしお買い物で買った物を芚えおなく次の日に私に聞いお来たす😑

それならそんなに呑むなず蚀う話しになりたすが  💧

私は軜床の知的障害者ずう぀病を持っおたす。

毎日毎日旊那のそのいびりに絶えながら歯を食い瞛りながら日々旊那ずの倫婊生掻を送っおたす。

なのでそんな旊那のストレスをここで吐きたく曞き蟌みを立おたした。

そんな話しだけではなく🙅‍♀

他の楜しい話しや日頃の話し等色々お話し出来たら良いなぁっお思っおたす😊

もしご興味持たれたしたら気軜な感じでお声掛けくれたら嬉しいです😌

さぁ第3⃣匟の始たり💃👯🕺💃👯

皆さん宜しくお願い臎したす☺

No.4076325 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 296 あ぀い💧💧倖にいるよ。晎れ間出お激アツ☀湿床も高〜いよ〜🍀うちわほしいわ😂お昌寝サむコヌだねモカさん🍀 今日暑いね🀡💊わたしもひるねしちゃいたした😎😎😎昌にスヌパヌにわたしが匁圓🍱買いに行っおきた。䞻人䞀步も出ず🀣🀣🀣のんびり🊥過ごしたよ🌞(*Ž∀*)🌞

• << 334 モカさん🍀半日ファむト💁お䌑みのびのび過ごせお良かったよ🌞お倩気はどうかな昚日䞀昚日はムチャクチャ蒞せたよヌ😵

No.302

>> 299 こんにちわ。 うん😀 矎味しかったよ🙆 明日からモカさんお仕事なんだね😊お互いに頑匵ろう💪 理沙さ〜ん、おかえりなさい🀡🩷このマヌク可愛い❀でしょ🍓うんうん、頑匵ろう🥰倜はね、倖食する぀もり🀫🩷

• << 304 こんばんわ。 うん😆可愛い😍 今日は旊那さんず倖食でラヌメン🍜🍥店さんに来おるんだね😊 2぀たずめお曞いたよ🙆

No.303

>> 299 こんにちわ。 うん😀 矎味しかったよ🙆 明日からモカさんお仕事なんだね😊お互いに頑匵ろう💪 䞻人ず近くのらヌめん🍜屋さんにきたよ、わたしはちゃんぜん(*Ž∀*)👍🩷🀡🩷

No.304

>> 302 理沙さ〜ん、おかえりなさい🀡🩷このマヌク可愛い❀でしょ🍓うんうん、頑匵ろう🥰倜はね、倖食する぀もり🀫🩷 こんばんわ。

うん😆可愛い😍

今日は旊那さんず倖食でラヌメン🍜🍥店さんに来おるんだね😊
2぀たずめお曞いたよ🙆

No.305

>> 304 こんばんわ🀡🩷うふふ(*Ž∀*)🌞䞻人も、ちゃんぜんにしたよ、理沙さん🏡は䜕かなあ🥹✚

• << 307 うわ倫婊でちゃんぜん良いね👍 🏠はただ分からない。

No.306

こんばんわ。

今シャワヌ🚿济びお来たよ😊
前髪がうっずうしいからハサミ✂で前の毛チョキチョキした😃✂✚芖界が良くなったよ😁
でもぱっ぀んになっおしたった😅

今ニュヌス芋おるんだけど 明日から新しい玙幣に倉わるんだね💎
どこかで新玙幣ず巡り合うかもね😊

明日は私はナッケゞャンスヌプを䜜るよ😃
その埌の仕蟌みあるか分からないけどもしなかったら今日も掃陀したけど明日も掃陀をしょうかなぁっお思っおるよ。

今日盞談員さんず話をしたよ本圓に心配しおる。垰り際に  倉な事を考えないでね
っお蚀われた。

旊那の恚み蟛みはここで吐くしその為の曞き蟌みだからたた䜕かあった時はバンバン曞かせお貰うね🙇‍♀💊💊

今日もここたで✋
たた明日😊

• << 308 うんうん、理沙さんが心配だから、䜕かあったらいっぱい曞いおね🀡🩷そのための堎所なんだから🌞(*Ž∀*)🌞たた明日ね🀫🀡🩷

No.307

>> 305 こんばんわ🀡🩷うふふ(*Ž∀*)🌞䞻人も、ちゃんぜんにしたよ、理沙さん🏡は䜕かなあ🥹✚ うわ倫婊でちゃんぜん良いね👍

🏠はただ分からない。

No.308

>> 306 こんばんわ。 今シャワヌ🚿济びお来たよ😊 前髪がうっずうしいからハサミ✂で前の毛チョキチョキした😃✂✚芖界が良くなったよ😁 で  うんうん、理沙さんが心配だから、䜕かあったらいっぱい曞いおね🀡🩷そのための堎所なんだから🌞(*Ž∀*)🌞たた明日ね🀫🀡🩷

No.309

😅

ちょっずここで旊那の愚痎曞く😀

旊那は良く   お前がしっかりしないずだめだずか蚀うけど
それは私も蚀える事あんたこそしっかりしろ❗

私は本圓は同棲しお結婚するならしたかったのに旊那が結婚する前に   お前がはっきりしないず結婚しないからなずか䜕をそんなに拒んでるのずか䜕をそんなに心配しおるの
ずか蚀っおたけど   それはもう少しあんたの事を知りたかったし同棲しおた時から私に暎蚀や暎力があったからそれで私は悩んだのよ

半同棲の時はそうでもなかったのに同棲しおからあんたは倉わったでもあんたが
私ず結婚したいっお思っおる事に察しお尊重したのに   

結婚しおこうも倉わるなんお思いもしなかったよ車を運転しなくなっおからのこの幎でお酒の量が倚くなった気もする

半同棲の時はノンアルコヌルでも平気だったのになんでこうも倉わるのか

私はそれを螏たえおその時の旊那になっお欲しいず願っおるのに その願いもあんたには届かない 

私がたばこの本数が増えたずあんたは蚀うけどそれはお互い様私がたばこを蟞めれば俺も酒を蟞めるずかの問題じゃないのよ

私はお酒を呑むなずは蚀わないお酒の量をセヌブしおっお蚀っおるのよ

党くね😮‍💚

あはは😓💊

No.310

>> 309 理沙さ〜ん、おはよヌ☀(*Ž`*)💊暑いね💧うんうん、ぐち読んだよ。旊那さん。お酒🍶せ〜ぶしお💚ほしいね。行っおきたぁす🥰👍

No.311

>> 310 おはよヌ。

ここに2぀たずめお曞くね。

うん。ありがずう🥹

うん😓本圓にだわ😮‍💚今日お互いに仕事頑匵ろう💪

• << 320 理沙さん、お疲れ様です☺疲れたあ、久しぶりの日勀務だったからね。今倜はね、ざるらヌめん🍜ずいなり寿叞だよヌ(*Ž∀*)🌞

No.312

おはようございたす🌥

これから私は仕事に行っお来たす👋😃

たったく😮‍💚昚日もたた䞭々寝なくお寝坊しちゃったわ😑たぁ旊那が起こしおくれたけど。

たた🏠垰ったら来るね😃

行っお来たヌす💚

No.313

>> 292 おはよヌ☀うんうん☺🩷生理2日目でキ・ツ・む🀡💧なっちゃんも、のんびり🊥しおね🌞(*Ž∀*)🌞 おはよう

倧䞈倫。

ありがずう。

• << 319 なっちゃん、お疲れ様です☺暑くおバテバテだよヌ💊今倜はね、冷たいざるらヌめん🍜(*Ž∀*)🌞

No.314

>> 293 なっちゃん〜メロン🍈だけのゞュヌスっお!!わあヌ😯 飲みたくなった笑 梅雚のムシムシ嫌だねヌ。なっちゃんもゆっくりお昌寝よ🍀😉 お  おはよう

矎味しいよねヌ。
新鮮なフルヌツばっかりのゞュヌスやさんだったよ笑笑

嫌だねヌ。
確かに笑
お昌は、お肉ずプロティ笑
たたにはね笑

• << 335 なっちゃん🍀おはよう 今日も朝から番狂わせあっおおんおこ舞いだよヌ🥲🥲 お昌は、お肉ずプロティ♫に笑ったよヌ😄😆 なっちゃんも旊那さんず䞀緒でプロテむンずっおるんだねヌ🌞 良いこず、良いこず。 若いからいい䜓できるね。 今日も暑いけどガンバだよ😀なっちゃん🍀

No.315

>> 298 こんにちわ。 そうなんだぁ。 私は䞀床も行った事ないよ😅 でも前になっちゃんに教えお貰っお池袋のサンシャむンにあるから行っお芋る  おはよう

うん、
ぜひ行っおみお

パックは麊茶なら䜜っおるよ
烏韍茶は確かサントリヌだったような
サントリヌ以倖だず味かな

偉いかな。
ご飯の時はお茶が倚いよ
倖食したらドリンクバヌならたたに炭酞のむけど、ドリンクバヌじゃ無ければお茶かな。

お酒党く飲たなくなったからなぁ〜

でしょ笑

No.316

>> 315 こんにちわ。

そうなんだぁ。サントリヌ烏韍茶私も飲んでた事あるよ。

なっちゃんも前たではお酒呑んでたんだね🍞

うん(笑)

• << 318 こんにちは うん。サントリヌの烏韍茶ず䜜っおる麊茶を飲んでるよ笑 旊那のをもらっおたからね たたに自分のも飲んでたけど笑 サンリオ以倖のキャラクタヌっお理沙さんのお家にいる

No.317

こんにちわ。

ただいた🙋
しかしムシムシゞメゞメだね😥

🏠垰っおトむレでたばこ吞っおたら滝の様に汗が💊
たた今日もシャワヌ🚿济びないず🙆

昚日もたぁ人で旊那の気持ちを話しおたよ。
これは愚痎だけど

旊那は私に俺に黙っお買うなずかお前の為にロヌンが増えおるずか蚀うけど
お前ず出䌚っおからロヌン額が増えただの蚀っおるけど

結婚おそんなもんだよね
生掻費は旊那のお絊料で賄うのもだし
劻は家事ずか色々な事をしお賄うものだよね

それを私のせいばかりされお買えば買ったでギャヌギャヌりザいし俺はお前が買いたい者は買っおるだろうっお蚀っおるけど前スヌパヌ行った時にフルヌチェがあっお私が食べたいのに買っおもくれなかったのに買っおるっお意味分からないよね(笑)

しかも200円でお釣が来る金額なのにそれさえ買っおくれなかった殆どは旊那が酔っぱらっお買っおる蚳なのにそれを私のせいするな🙎‍♀
だよ😑

それも私ずの出䌚いを毎回同じ事を繰り返し蚀っおるから正盎もう聞きあきおるの💊
本圓にテヌプレコヌダヌ📌かっお思うよ(笑)

そんなにお金お金蚀っおるなら
もう少しお酒を控えろよ❗あんたがお酒飲み過ぎるずこっちがめんどくさいだよ😒

たったく😮‍💚もう😑💧

たた埌で来るね🙋

No.318

>> 316 こんにちわ。 そうなんだぁ。サントリヌ烏韍茶私も飲んでた事あるよ。 なっちゃんも前たではお酒呑んでたんだね🍞 うん(
 こんにちは

うん。サントリヌの烏韍茶ず䜜っおる麊茶を飲んでるよ笑

旊那のをもらっおたからね
たたに自分のも飲んでたけど笑

サンリオ以倖のキャラクタヌっお理沙さんのお家にいる

• << 321 こんばんわ。 そうなんだぁ。 うん☺ 旊那がちいかわにドはたりしおおサンリオコラボのぬいぐるみがあるよ😃 それずデリプリのぬいぐるみずヒロプリのぬいぐるみがあるよ😃 埌はディズニヌのティプずデヌルかな😊

No.319

>> 313 おはよう 倧䞈倫。 ありがずう。 なっちゃん、お疲れ様です☺暑くおバテバテだよヌ💊今倜はね、冷たいざるらヌめん🍜(*Ž∀*)🌞

• << 331 おはよう お疲れ様ですヌ 暑いからバテバテだよねヌ 梅雚でも梅雚らしくないし、暑いからね いいなぁヌ

No.320

>> 311 おはよヌ。 ここに2぀たずめお曞くね。 うん。ありがずう🥹 うん😓本圓にだわ😮‍💚今日お互いに仕事頑匵ろう💪 理沙さん、お疲れ様です☺疲れたあ、久しぶりの日勀務だったからね。今倜はね、ざるらヌめん🍜ずいなり寿叞だよヌ(*Ž∀*)🌞

• << 322 こんばんわ。 お疲れ様😊疲れたでしょう🍀 ゆっくり䌑んでね😊 昚日の倜ごはんは旊那がコヌルスロヌを䜜っおそれを食べお埌は冷食のおろし豚カツ食べたよ。 今日はただ分からない。 ザルラヌメンずいなり寿叞良いね👍 お皲荷さんはモカさんが䜜るの

No.321

>> 318 こんにちは うん。サントリヌの烏韍茶ず䜜っおる麊茶を飲んでるよ笑 旊那のをもらっおたからね たたに自分のも飲んでたけど笑 
 こんばんわ。

そうなんだぁ。

うん☺
旊那がちいかわにドはたりしおおサンリオコラボのぬいぐるみがあるよ😃

それずデリプリのぬいぐるみずヒロプリのぬいぐるみがあるよ😃

埌はディズニヌのティプずデヌルかな😊

• << 332 おはよう うん そうなんだぁ。 可愛いけどねヌ そっかぁ。 ディズニヌは可愛い笑 私はミッキヌミニヌずダッフィヌシェリヌメむのストラップみたいなの笑 ぬいぐるみストラップみたいな感じだから少しは倧きいかな。

No.322

>> 320 理沙さん、お疲れ様です☺疲れたあ、久しぶりの日勀務だったからね。今倜はね、ざるらヌめん🍜ずいなり寿叞だよヌ(*Ž∀*)🌞 こんばんわ。

お疲れ様😊疲れたでしょう🍀
ゆっくり䌑んでね😊

昚日の倜ごはんは旊那がコヌルスロヌを䜜っおそれを食べお埌は冷食のおろし豚カツ食べたよ。

今日はただ分からない。

ザルラヌメンずいなり寿叞良いね👍
お皲荷さんはモカさんが䜜るの

No.323

>> 322 ありがずう🫂🩷たさか🫚💊スヌパヌで買っおきたよ。昚日の倕飯いいね(≧∇≩)bおろしずんか぀おいしそヌ🀡🀡🀡🩷👍今晩は䜕かなあ🥹🩷

• << 325 旊那がただ垰るよメヌル来ないから来れたよ🙆 あは😅 そうか😊うん☺冷食だけど矎味しいかったけどお肉が少し固かった😅 モカさんに質問だけど。 モカさんの旊那さんスヌパヌのお惣菜買っおも䜕も文句蚀ったりしないちゃんず䜜った料理にしろずか蚀ったりしない 🏠の旊那はたたにお惣菜でメンチカツずかは買うけど殆ど旊那の手䜜りで私がスヌパヌでお匁圓買うっお蚀うず買ったりしないで🏠にある材料で䜜れっおい぀も蚀うの。 だからめったにお惣菜は買わないんだよね

No.324

こんばんわ。

今シャワヌ🚿济びお来たよ😊

明日もなんか人が倚そうだ😅
今日はひた過ぎおたばこばっか吞っおたよ😅䜕しに蚀っおるのか分からないね(笑)

今日仕事蚀ったら職員さんに私の前髪可愛いねっお蚀われた😚
利甚者の人にも郚の人に可愛いっお蚀われた🀭

近ければみんなに芋せたいよ😆

䜕かね昚日旊那が私の倢をみたらしい。
それも私の巊手がずれおる倢みたんだっお。倢占いでみたらストレスらしいね。それずわたしぞの秘めた思いっお曞いおあった。

その手を旊那に投げたらしいよ😂
自由に取り倖し出来るなら旊那に向けおムカッいた時に投げたいわボ( Žヌ‘)ノ⌒○
😹
今日はここたで✋

たた明日😊

No.325

>> 323 ありがずう🫂🩷たさか🫚💊スヌパヌで買っおきたよ。昚日の倕飯いいね(≧∇≩)bおろしずんか぀おいしそヌ🀡🀡🀡🩷👍今晩は䜕かなあ🥹🩷 旊那がただ垰るよメヌル来ないから来れたよ🙆

あは😅
そうか😊うん☺冷食だけど矎味しいかったけどお肉が少し固かった😅

モカさんに質問だけど。

モカさんの旊那さんスヌパヌのお惣菜買っおも䜕も文句蚀ったりしないちゃんず䜜った料理にしろずか蚀ったりしない

🏠の旊那はたたにお惣菜でメンチカツずかは買うけど殆ど旊那の手䜜りで私がスヌパヌでお匁圓買うっお蚀うず買ったりしないで🏠にある材料で䜜れっおい぀も蚀うの。

だからめったにお惣菜は買わないんだよね

No.326

>> 325 はあい、質問に答えたあす🀡❀日による、機嫌いい時は゜りサむずかお匁圓🍱でも、むむよっお蚀うけど、基本䜜っお欲しいみたい😅でもね理沙さんの気持ちわかるよ🌞(*Ž∀*)🌞わたしも匁圓にしたい時あるもん😚🩷

• << 329 おはよヌ。 そうなんだぁ。 䜜っお欲しいっお蚀うのは🏠ず同じだね😅 料理は党刀的には旊那だけどたたに䜜っおっお蚀われる時があるからさぁ。 質問に答えおくれおありがずう🙇‍♀💊💊 今日もお互いに仕事頑匵ろう💪

No.327

ただ垰るよメヌルが来ないから来れたよ🙆

今日は残業かな

今朝さぁ䞀々靎䞋🧊がないだけでメヌルしおきたの。それだけの事で😑
忘れる事だっおあるじゃんそれを䞀々メヌルしおくるんだからね😑

思い出したんだけど 。旊那ずアパヌトで暮らしおた時旊那が䞋で䜕か䜜業しおた時があっお音楜聞いおたから党然聞こえなくお
それで旊那が郚屋たで来お䞀蚀蚀った蚀葉が

おめぇ💢俺の声が聞こえねぇのか💢
䞋で読んでるのに💢音がデカ過ぎなんだよ💢

っお蚀われた事があったのね。その時結婚しおたず思う。その蚀葉を旊那から济びせられた時本圓に哀しかったよ。最初音楜爆音でかけおたのは旊那なのにさぁ。

その時ただ結婚しお浅かったけどたさかそんな蚀葉が出るずは思わなかったよ。

それからも旊那ずアパヌトの時も喧嘩しおた。旊那が旊那の実家に戻るっお蚀った時

実家に戻ればたた付き合っおた時の旊那に戻る  っお淡い思いがあったけど💧

実家に戻っおも䜕も倉わらなかった😓

旊那の芪ずの喧嘩は芪子だから衝突するのはっお思ったけどそのずばっちりが私に向けられるずは😱😭💊

旊那も生掻の事や仕事の事私達倫婊間の事で倚分ストレスは溜たっおるんだず思う。

けど  それをそのタヌゲットを私に向けお欲しくない😔前に比べお酷くなっおるし旊那ずの未来が芋えないんだよね 

No.328

皆さん、おはよヌございたす朝から。暑いです😅💊今日は半日だから、頑匵る!!

No.329

>> 326 はあい、質問に答えたあす🀡❀日による、機嫌いい時は゜りサむずかお匁圓🍱でも、むむよっお蚀うけど、基本䜜っお欲しいみたい😅でもね理沙さんの  おはよヌ。

そうなんだぁ。
䜜っお欲しいっお蚀うのは🏠ず同じだね😅
料理は党刀的には旊那だけどたたに䜜っおっお蚀われる時があるからさぁ。
質問に答えおくれおありがずう🙇‍♀💊💊

今日もお互いに仕事頑匵ろう💪

• << 340 こんにちは😊ただいたです🌞(*Ž∀*)うんうん。おんなじだね🀡👍今日も暑かった(*Ž`*)💊理沙さん䜓調気を぀けおね🥰

No.330

おはようございたす☀

これから私は仕事に行っお来たす🫡

今日もなんか人が倚そう😅ずにかく💚
仕事行っお来たす👋😃

No.331

>> 319 なっちゃん、お疲れ様です☺暑くおバテバテだよヌ💊今倜はね、冷たいざるらヌめん🍜(*Ž∀*)🌞 おはよう

お疲れ様ですヌ
暑いからバテバテだよねヌ
梅雚でも梅雚らしくないし、暑いからね

いいなぁヌ

• << 341 なっちゃん、ただいた〜🥰❀ほんず暑いです🥹💊なっちゃんも䜓調気を぀けおね🌞(*Ž∀*)🌞

No.332

>> 321 こんばんわ。 そうなんだぁ。 うん☺ 旊那がちいかわにドはたりしおおサンリオコラボのぬいぐるみがあるよ😃 それずデリ  おはよう

うん

そうなんだぁ。
可愛いけどねヌ

そっかぁ。

ディズニヌは可愛い笑
私はミッキヌミニヌずダッフィヌシェリヌメむのストラップみたいなの笑
ぬいぐるみストラップみたいな感じだから少しは倧きいかな。

• << 351 こんにちわ。 うん私はちいかわは栗たんじゅうずモモンガが奜きなの😁 旊那はうさぎ😂なっちゃんはちいかわは奜きかな だよね可愛いよね😊 埌ね昚日蚀い忘れたけどディズニヌは ツムツムの小さいぬいぐるみもあるよ😃 䜕故か玄関に眮いおあるの(笑)

No.333

>> 297 こんにちわ。 今日も仕事頑匵っお来たよ💪 そうだね梅雚明けしおないから本圓ムシムシゞメゞメだよ💧 いっおらっしゃい💁理沙ちゃん🍀
倢過激だな〜😄 䞍思議な倢で聞いおお楜しいよ🥰

それから、可愛い前髪 芋おみたいな〜。ぱっ぀ん🌞ふわっずしおるのかなあ😉
可愛いっお蚀われるの、嬉しいよね♫

いろいろ倧倉だろうけど、頑匵るんだよ理沙ちゃん🍀🀗

• << 352 こんにちわ。 そうかなぁ😅でも私の手を旊那に向けお投げおきたは🀭っおおもったよ😜 あは😅 ぱっ぀んはねフワッずした感じしゃなく本圓にぱっ぀んっお感じなの😅 幌皚園児みたいな前髪になっちゃったよ📛👧 😂(笑) うん😆嬉しい😆

No.334

>> 301 今日暑いね🀡💊わたしもひるねしちゃいたした😎😎😎昌にスヌパヌにわたしが匁圓🍱買いに行っおきた。䞻人䞀步も出ず🀣🀣🀣のんびり🊥過ごしたよ🌞  モカさん🍀半日ファむト💁お䌑みのびのび過ごせお良かったよ🌞お倩気はどうかな昚日䞀昚日はムチャクチャ蒞せたよヌ😵

• << 342 いちさん、お疲れさた😚🩷昚日も今日も暑いよ🫚💊💊💊半日だから、昌たでの仕事党郚終わらしおきたよ!疲れたあ、😭💧

No.335

>> 314 おはよう 矎味しいよねヌ。 新鮮なフルヌツばっかりのゞュヌスやさんだったよ笑笑 嫌だねヌ。 確かに笑 お昌は、お肉ずプロ  なっちゃん🍀おはよう
今日も朝から番狂わせあっおおんおこ舞いだよヌ🥲🥲
お昌は、お肉ずプロティ♫に笑ったよヌ😄😆 なっちゃんも旊那さんず䞀緒でプロテむンずっおるんだねヌ🌞
良いこず、良いこず。
若いからいい䜓できるね。
今日も暑いけどガンバだよ😀なっちゃん🍀

No.336

>> 335 おはよう

倧䞈倫

うヌん興味はあったし飲んでみたいっお思ったけど、、、、。
倚少は匷制笑笑

暑いねヌ笑笑

No.337

>> 336 暑い暑い🥵 たいっちゃうよ。
なっちゃん䞀息぀いおる
暑さで食欲ない💧💧
出費や甚事やアクシデントで毎日それのくり返しかな〜ず思うず悲しいよ😰
あれれ〜。
プロテむンは筋肉も぀けるし、少しダむ゚ット効果あるのかな🀔
午埌はスダスダお昌寝しおね🌞なっちゃん🀗

No.338

>> 337 こんにちは

暑いねヌ。

倧䞈倫。無理しない皋床にね

うん、私運動しおない笑笑

ありがずう

• << 343 なっちゃんありがず🍀 もう〜いるものばかり😰💊 貯金が枛るなヌ。 暑いからなっちゃんも氎分補絊よ🥀

No.339

☆぀ぶやき☆

実家に垰るだけなのに、、、、、
1ヶ月や1ヶ月以䞊ずかならただわかるんだけど、たったの数週間
しかもただ垰る日が決たっおなかった時に、
䜿い切りトラむの1袋ず぀䜿うタむプ
プロテむンや
ただ未開封の麺にかけるプチッずシリヌズを買っおしたっお、
ただただ期限も倧䞈倫買ったばっかり

1ヶ月や1ヶ月以䞊垰っおこないずか期限がやばいなら、
党郚リセットした方がいいかなっお思うけど、
数週間でどちらも未開封なのに、
実家に行くたでに、
プロテむンは飲み切る、ある分党郚
プチッずシリヌズは少しは䜿い切る5個入り
前から開封されおるのはスルヌされお、未開封のはスルヌしない笑笑笑

党然怒らない月で穏やかだなぁっお思うず、
期限ずか他のこずで泚意される

私が悪いのかな

• << 344 気にするこずないよ🀗 反省しなくおもなっちゃんのせいじゃなく、旊那さんのムラっけだよ💧 長く垰省するんだね〜😯 なっちゃんがお里に垰省 旊那さんのお里に垰省🏠
  • << 346 なっちゃん、悪くないよ!旊那さんちょっず🀏意地悪だね、気にしなくおいいよヌ🌞(*Ž∀*)🌞

No.340

>> 329 おはよヌ。 そうなんだぁ。 䜜っお欲しいっお蚀うのは🏠ず同じだね😅 料理は党刀的には旊那だけどたたに䜜っおっお蚀われる時がある  こんにちは😊ただいたです🌞(*Ž∀*)うんうん。おんなじだね🀡👍今日も暑かった(*Ž`*)💊理沙さん䜓調気を぀けおね🥰

• << 354 こんにちわ。 お疲れ様😊 うん💚暑かった🥵 うん☺モカさんも😌💕

No.341

>> 331 おはよう お疲れ様ですヌ 暑いからバテバテだよねヌ 梅雚でも梅雚らしくないし、暑いからね いいなぁヌ なっちゃん、ただいた〜🥰❀ほんず暑いです🥹💊なっちゃんも䜓調気を぀けおね🌞(*Ž∀*)🌞

No.342

>> 334 モカさん🍀半日ファむト💁お䌑みのびのび過ごせお良かったよ🌞お倩気はどうかな昚日䞀昚日はムチャクチャ蒞せたよヌ😵 いちさん、お疲れさた😚🩷昚日も今日も暑いよ🫚💊💊💊半日だから、昌たでの仕事党郚終わらしおきたよ!疲れたあ、😭💧

• << 345 すっごく暑かったでしょヌ💊🥵毎幎だんだん暑くなる☀倩気みんなのずこどうヌなのかなムシムシかなお垰りなさ〜い🀗モカさん🍀涌んでね。

No.343

>> 338 こんにちは 暑いねヌ。 倧䞈倫。無理しない皋床にね うん、私運動しおない笑笑 ありがずう なっちゃんありがず🍀
もう〜いるものばかり😰💊
貯金が枛るなヌ。
暑いからなっちゃんも氎分補絊よ🥀

• << 348 こんにちは 二぀たずめお返事するねヌ ねぇヌ。お金の問題は尜きないよね笑 うん、たたにスポヌツドリンクを飲んで、たた別な飲み物飲んでるよ笑 だよねヌ。 1ヶ月ずか1ヶ月以䞊ではなくお、 数週間だよ 私が垰省するの笑

No.344

>> 339 ☆぀ぶやき☆ 実家に垰るだけなのに、、、、、 1ヶ月や1ヶ月以䞊ずかならただわかるんだけど、たったの数週間 しかもただ垰る日が  気にするこずないよ🀗
反省しなくおもなっちゃんのせいじゃなく、旊那さんのムラっけだよ💧
長く垰省するんだね〜😯
なっちゃんがお里に垰省
旊那さんのお里に垰省🏠

No.345

>> 342 いちさん、お疲れさた😚🩷昚日も今日も暑いよ🫚💊💊💊半日だから、昌たでの仕事党郚終わらしおきたよ!疲れたあ、😭💧 すっごく暑かったでしょヌ💊🥵毎幎だんだん暑くなる☀倩気みんなのずこどうヌなのかなムシムシかなお垰りなさ〜い🀗モカさん🍀涌んでね。

• << 347 めっちゃ暑かった(*Ž`*)💊垰っお早速シャワヌ济びたよ、今ね、うさちゃんずクヌラ効いた郚屋でゎロリンちょ😚🩷

No.346

>> 339 ☆぀ぶやき☆ 実家に垰るだけなのに、、、、、 1ヶ月や1ヶ月以䞊ずかならただわかるんだけど、たったの数週間 しかもただ垰る日が  なっちゃん、悪くないよ!旊那さんちょっず🀏意地悪だね、気にしなくおいいよヌ🌞(*Ž∀*)🌞

• << 349 こんにちは ありがずう。 数週間だけだし、腐りはしないよね。 飲め飲めずか蚀われるず買ったの埌悔しちゃうの。

No.347

>> 345 すっごく暑かったでしょヌ💊🥵毎幎だんだん暑くなる☀倩気みんなのずこどうヌなのかなムシムシかなお垰りなさ〜い🀗モカさん🍀涌んでね。 めっちゃ暑かった(*Ž`*)💊垰っお早速シャワヌ济びたよ、今ね、うさちゃんずクヌラ効いた郚屋でゎロリンちょ😚🩷

• << 353 お垰りなさ〜いモカしゃん🀗クヌラヌ入れおもシャワヌしおないから䜓冷えなくお💊たた出なきゃならないから🥵💚ポン倪も暑い暑い蚀っおるねえきっず☺🐰🐰

No.348

>> 343 なっちゃんありがず🍀 もう〜いるものばかり😰💊 貯金が枛るなヌ。 暑いからなっちゃんも氎分補絊よ🥀 こんにちは

二぀たずめお返事するねヌ

ねぇヌ。お金の問題は尜きないよね笑

うん、たたにスポヌツドリンクを飲んで、たた別な飲み物飲んでるよ笑

だよねヌ。
1ヶ月ずか1ヶ月以䞊ではなくお、
数週間だよ
私が垰省するの笑

• << 355 数週間の里垰りか〜🀗ゆっくり行っずいで〜🌞 旊那さんは倧人だから、しっかりやるよ👍心配しないでね🍀 わくわくするね、長い里垰り🥰🏠 思い切りハネのばそヌなっちゃん♫ 今から倖出しおくるね 暑そう💚🥵💊

No.349

>> 346 なっちゃん、悪くないよ!旊那さんちょっず🀏意地悪だね、気にしなくおいいよヌ🌞(*Ž∀*)🌞 こんにちは

ありがずう。
数週間だけだし、腐りはしないよね。
飲め飲めずか蚀われるず買ったの埌悔しちゃうの。

No.350

>> 349 うんうん、倧䞈倫だよヌ(*Ž∀*)うんうん旊那さんに、あなたも飲んでね🩷っお蚀っちゃお🥰👍

• << 365 おはよう だよねヌ 私には暑くなるず飲たないからずか蚀うくせに、ホットコヌヒヌのスティック本未だに残しおお、 ペットボトルのコヌヒヌ買い忘れたずか蚀っおるの笑笑
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

旊那の愚痎掲瀺板のスレ䞀芧

旊那の愚痎を語らうコミュニティです。旊那に察するストレス😀、旊那ぞの䞍満😡など、日頃は蚀えない悩みや苊劎を盞談したり、聞いお👂🏻もらったりしおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧