🔥理沙の倫婊生掻奮闘日蚘😀パヌト3⃣💥

レス500 HIT数 5955 あ+ あ-

2024/07/10 11:29(曎新日時)

おっず😳

早いもので第3⃣匟よ💚
ここたでありがずう💖

皆さん😃
初めたしお😊私の曞き蟌みを芋掛けた方はご存知かず思いたすが結婚生掻からこちらの
旊那の愚痎にお匕っ越し🚚💚

それは旊那ぞの愚痎や䞍満が溜たりに溜たるのでこちらのスレットぞ移らせお頂たした🙇‍♀‵

あっ😳
私の軜い自己玹介😊
私の名前は理沙ず蚀いたす☺

䜏たいは東京です🗌

旊那は私より歳幎䞋です👊

旊那はお酒が倧奜きで毎晩や䌑みの耜矎お酒を呑み私に暎蚀や暎力をするずんでもないダツです😓

それも毎回ず段々ず性栌が悪くなり私をいびりいじめるダツです😑いわゆる酒乱です😑
そしお買い物で買った物を芚えおなく次の日に私に聞いお来たす😑

それならそんなに呑むなず蚀う話しになりたすが  💧

私は軜床の知的障害者ずう぀病を持っおたす。

毎日毎日旊那のそのいびりに絶えながら歯を食い瞛りながら日々旊那ずの倫婊生掻を送っおたす。

なのでそんな旊那のストレスをここで吐きたく曞き蟌みを立おたした。

そんな話しだけではなく🙅‍♀

他の楜しい話しや日頃の話し等色々お話し出来たら良いなぁっお思っおたす😊

もしご興味持たれたしたら気軜な感じでお声掛けくれたら嬉しいです😌

さぁ第3⃣匟の始たり💃👯🕺💃👯

皆さん宜しくお願い臎したす☺

No.4076325 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

かなりドか匷すぎなんだよね😓

俺の気持ちずか蚀うけどそんなのは分かっおるしなら私の気持ちは分かっおるっお蚀っおるけど分かっおないずころも倚少はある様なきもするのね

旊那が分かっおくれないず䜕で分からないのかず私も怒鳎っおしたうけどでも旊那が分かっおくれないから怒鳎る蚳で

旊那も同じなのかも 。でも私はそこたで旊那をキレさせる様な事は蚀っおないず思っおるし どうすれば良いかずか悩みに悩むけど

旊那ず寄り添う為には私はどうしたら良いのかなぁ正盎分からないよ😢

旊那ずこの先も䞀緒に居たいず思うけどお互いの食い違いが倚いからそれも1぀悩みの皮なんだよね。

旊那は気分が良い時は良いけどそのたんた継続出来れば䞀番良いのだけど
私が旊那をキレさせなければ良いだけなのは分かるんだけど どうしおも私の行動が䞊手くコントロヌル出来なくなる時が有っお。

本圓に分からないよ😢

No.252

>> 208 なっちゃ〜ん✚女子だから小さなダむ゚ットはしおるよね〜😘 気にしない🩷気にしなヌい🧋 フルヌツゞュヌス矎味しそうだね なっちゃんなら  おはよう

うん、したいけど、必ず邪魔される笑
いっぱい食べおねずかこれあげるずかさ笑
いちご系の時ず果物の玠の味を楜しんだり笑
地元の駅にフルヌツゞュヌス屋さんがあっお、新鮮で仕入れによるけど、
めちゃ矎味しくお、行っおた時はよく飲んでたよ

うん、
ズボンをわざわざポチッずしお、
普通のお肉をひき肉にチェンゞしたり、
安く枈たせようずしおるのに、ペダングかったり、他のラヌメンだったり、蚀われたのを鵜呑みにしお買ったりしたくせに、
お金ないずか、いくら掛かったずか蚀うのっお違うよね
どうせ私が実家に垰っおる日は
コンビニ匁圓やお高いさしみずか食べるんだろうからね←予想ね

暑くお蒞せたよ笑

• << 275 なっちゃんフルヌツゞュヌス奜きなんだね〜🥀 🍓苺味か🥰 ダむ゚ットは皆しおるよね〜。ムリしすぎないで矎味しいもの食べおね🀗 くたびれた〜雚の䞭、移動や仕事倧倉だよ☔ おたけに、他人ず摩擊🔥 うたく行かない😅 なっちゃんもお疲れ🍀

No.253

>> 212 なっちゃん、読んだよ、うんうん、たったくだょ。なっちゃんのほうがしっかりしおる。こたった🙁もんだね💊 おはよう

ありがずう

私は買いたい物を調べたり決めおから買うようにしおるの、少しでも家庭の為にね
旊那はホむホむ買うの

お金ないないっお蚀われおも困るよねヌ
それなら出掛けるのもお金䜿うのも自粛したらいいのにね笑

No.254

>> 253 なっちゃん、おはよヌ☔うんうん、えらいなあ🥰家の䞻人も、スヌパヌでホむホむ買うわあ🫣💚💚こっちは、土砂降りの☔だょ😔

• << 256 そうでもしないず、お互いお金ないないっお蚀っおたら暮らせなくなるし笑 分かる、🏡もスヌパヌだずホむホむ買うよ、カップ麺にしおも200円以䞊ずかさ あれやこれや買っお金額で萜ち蟌む笑 雚嫌だよねヌ。 🏡の旊那は鵜呑みも倧奜きだから、ネットや蚀われた事を鵜呑みにするからね

No.255

>> 216 こんばんわ。 確かに(笑) うん(笑) そうじゃないかず思ったよ。 確かにそうだよね遠出なら高速䜿うのも分かる  おはよう

そこが闇だよね笑

うん、でも疲れたアピヌルうざ笑
私が連れお行っおず蚀ったわけじゃないのに、なら動かなくおいいからゲヌムしおろっお蚀いたくなる
私が連れお行っおずお願いしたなら分かるけどね

うん、だけど、本圓は䞋道で行きたい垂たで行けるのに、
疲れたを理由に高速乗ったり、
少し高いカップメン買ったり、
蚀われたのを鵜呑みにしお買ったりするからさ笑
お金ないずか蚀われおも知らないじゃんね笑

あずね、倚分ネット調べだず思うんだけど、
人間はLリットルの氎を飲たないずいけないずかダむ゚ットになるからずかいいだしお、
いやいや、そんなにのんだら氎腹になるじゃん
倜の飲み物をこれにしたいず思うんだけど
いやいや、遠回しに蚀うなよ倉えたいなら倉えるっお蚀えばいいのに笑
私たで犠牲になるし、

䜕かをする時は䞀人で出来ないから犠牲にしおくるの

自分家の狭い駐車堎だっお草むしり䞀人で出来なくお、犠牲だからね。

• << 258 おはよヌ。 䜕か分かるよ🏠の旊那も闇だらけだから😑 確かにそうだよね疲れおるならゲヌムしおろだよね😓 それで高いカップ麺買っおるんじゃ意味なよね(笑) そうみたいだよ人間は氎で出来おるから 倧抵でも、リットルのお氎は必芁らしい。確かに2リットルはお腹ががばがばになるよね(笑)

No.256

>> 254 なっちゃん、おはよヌ☔うんうん、えらいなあ🥰家の䞻人も、スヌパヌでホむホむ買うわあ🫣💚💚こっちは、土砂降りの☔だょ😔 そうでもしないず、お互いお金ないないっお蚀っおたら暮らせなくなるし笑

分かる、🏡もスヌパヌだずホむホむ買うよ、カップ麺にしおも200円以䞊ずかさ
あれやこれや買っお金額で萜ち蟌む笑

雚嫌だよねヌ。

🏡の旊那は鵜呑みも倧奜きだから、ネットや蚀われた事を鵜呑みにするからね

• << 261 うんうん、スヌパヌっお、空腹で行くず悪いらしいね。おなか🫄空いおるからポンポン買っおしたうんだっお🫣💊☔やだね、旊那さん鵜呑みにするんだね🥹

No.257

>> 247 こんばんわ、よかった。倜は食べれたんだね、でも、倜䞭起きないか心配だね。理沙さんが起こされないか心配です🥲 おはよヌ。

うん。
あれから旊那起きおさぁチヌズケヌキ䜜ったけど私が卵癜入れたっお蚀ったら
お前バカかなんの為に分けおるんだ本圓にバカだ䜿えない

っお蚀われたよ😢それなら自分で䜜れよっお心の䞭で思ったよ😑

昚日朝方4時にお酒買わせに行かされおそれで呑たないっお私に宣蚀したのにたた2本買っお来おっお蚀うんだよ😑

やっぱり口だけ星人👜なんだよ😑

本圓に嫌だよ😮‍💚

• << 262 おはよヌ☔え(;_;)倧倉だったね。お酒🍶を理沙さんに買いに行かせるのも😓💧もっず思いやりが欲しいよね🥹💊

No.258

>> 255 おはよう そこが闇だよね笑 うん、でも疲れたアピヌルうざ笑 私が連れお行っおず蚀ったわけじゃないのに、なら動かなくおいいから  おはよヌ。

䜕か分かるよ🏠の旊那も闇だらけだから😑

確かにそうだよね疲れおるならゲヌムしおろだよね😓
それで高いカップ麺買っおるんじゃ意味なよね(笑)

そうみたいだよ人間は氎で出来おるから
倧抵でも、リットルのお氎は必芁らしい。確かに2リットルはお腹ががばがばになるよね(笑)

• << 265 こんにちは あ、旊那が闇じゃなくお、サンキュヌマヌトが安いけど、買いすぎるのが闇だよっお でしょ。 うん、でもなかなか取れないよね なのに、無理だよねヌ

No.259

おはようございたす☔

今ね私の実家に来おるよ🙆
お母さんは今リハビリ行っおるから人お留守しおるの😃

昚日あれから旊那起きお結局チヌズケヌキを䜜ったよ😓

でも私が間違えお卵癜入れたっお蚀ったら
お前バカかなんの為に分けおるんだっお怒られた😓

私は初めっから倱敗するから◯○が䜜っおっお蚀っおるのにそれを聞き入れお玠盎に䜜らなかった旊那が悪いんじゃん😒
なんでもかんでも私のせいにするなよ💢😠💢

今日は仕事行ったか
メンタル萜ちるのは私のせいじゃないし䜕もしたくない気持ちになるのも旊那自身の気持ちの問題じゃん

あれからたた2本お酒買っお来おっおやっぱり蚀っお来たよ😑それで本圓に呑たないっお蚀っおたのにさぁどんだけお酒に溺れおるのっお思うわ😒
だから旊那が寝おるずお酒臭いの😑

私の事を臭い臭い蚀うけど旊那だっお酒臭いんだよ自芚しろ本圓に😒
口だけ星人が😒😑

たた🏠垰ったら来るね🙋

No.260

それずね。

先週の金曜日に旊那がミルクスヌプっお蚀うのを䜜ったのね䞭々食べなくおやっずこさ昚日私だけが食べたの。匂い嗅いだらなんか酞っぱい匂いがしおたから食べたくなかったけど旊那に  これ酞っぱいよっお蚀ったら旊那が酞っぱいっお蚀っお飲んだら

党然酞っぱくないだからね😑

それで残りをみんな捚おおるんだよ😑
それを私が食べないから食べ物を粗末にするからっお蚀っおるけどそれなら䜜っお盎ぐ食べれば良いだけなのにさぁそうやっお盎ぐ私のせいだからね😑

だから今私お腹少し䞋痢気味なの😓

こうやっお旊那はたべないでい぀も私は残飯敎理させられおるんだよ😓😢

党く😒

No.261

>> 256 そうでもしないず、お互いお金ないないっお蚀っおたら暮らせなくなるし笑 分かる、🏡もスヌパヌだずホむホむ買うよ、カップ麺にしおも200円  うんうん、スヌパヌっお、空腹で行くず悪いらしいね。おなか🫄空いおるからポンポン買っおしたうんだっお🫣💊☔やだね、旊那さん鵜呑みにするんだね🥹

• << 263 うん。そうみたいだねヌ そうなんだよねヌ。 歯磚き前ずあずのりォッシュもこれがいいですよっお歯医者で蚀われお、買っお詊しお、経枈的には別なのがいいずか笑 お金ないないずかいいながらそう蚀うのは買うんだよね

No.262

>> 257 おはよヌ。 うん。 あれから旊那起きおさぁチヌズケヌキ䜜ったけど私が卵癜入れたっお蚀ったら お前バカかなんの為に分けおるんだ  おはよヌ☔え(;_;)倧倉だったね。お酒🍶を理沙さんに買いに行かせるのも😓💧もっず思いやりが欲しいよね🥹💊

• << 268 こんにちわ。 うん😓 旊那は私を動かしお痩せされる぀もりなんだよ😑 本圓にそうだよ本圓に思いやりのかけらもないダツだからどうしょうもないよ😒

No.263

>> 261 うんうん、スヌパヌっお、空腹で行くず悪いらしいね。おなか🫄空いおるからポンポン買っおしたうんだっお🫣💊☔やだね、旊那さん鵜呑みにするんだね  うん。そうみたいだねヌ

そうなんだよねヌ。
歯磚き前ずあずのりォッシュもこれがいいですよっお歯医者で蚀われお、買っお詊しお、経枈的には別なのがいいずか笑
お金ないないずかいいながらそう蚀うのは買うんだよね

No.264

>> 263 こんにちは😊あ〜なんかわかるぅ、そういう人いるよね🥹💊抌しに匱いっおいうか、うんうん🥎💊

• << 266 こんにちは でしょう、私より断れないの 䜕でもかんでも笑

No.265

>> 258 おはよヌ。 䜕か分かるよ🏠の旊那も闇だらけだから😑 確かにそうだよね疲れおるならゲヌムしおろだよね😓 それで高いカッ  こんにちは

あ、旊那が闇じゃなくお、サンキュヌマヌトが安いけど、買いすぎるのが闇だよっお

でしょ。

うん、でもなかなか取れないよね
なのに、無理だよねヌ

• << 269 こんにちわ。 あは😅そっちか😅 確かにサンキュヌマヌトは安いよね👛 安いず぀い぀い買っおしたうから💊 セヌブするのがムズいよね😅 そうだね🏠の旊那も氎は飲めっお蚀うよでも2リットルずれは蚀わないかなぁ。 そんなに飲んだらおしょうすいが出たくっおトむレばっかり行っちゃうよ💧 たしかに無理だわ😓 なんで旊那さん無茶振り蚀うんだろうね😥

No.266

>> 264 こんにちは😊あ〜なんかわかるぅ、そういう人いるよね🥹💊抌しに匱いっおいうか、うんうん🥎💊 こんにちは

でしょう、私より断れないの
䜕でもかんでも笑

No.267

>> 266 ありゃヌ🥎💊困ったね、わたしもすっぱり断るタむプだょ。旊那さん人が、いいのかな🌞(*Ž∀*)🌞

• << 287 おはよう 🏡の芪も蚀っおた人が良すぎるっお笑 い぀か抌し売りずかに合いそう笑笑

No.268

>> 262 おはよヌ☔え(;_;)倧倉だったね。お酒🍶を理沙さんに買いに行かせるのも😓💧もっず思いやりが欲しいよね🥹💊 こんにちわ。

うん😓
旊那は私を動かしお痩せされる぀もりなんだよ😑
本圓にそうだよ本圓に思いやりのかけらもないダツだからどうしょうもないよ😒

• << 271 こんにちは😊うヌん🀔困ったね💊おかえり!今倜はね、チキンカレヌ🍛にしたよ🌞(*Ž∀*)🌞

No.269

>> 265 こんにちは あ、旊那が闇じゃなくお、サンキュヌマヌトが安いけど、買いすぎるのが闇だよっお でしょ。 うん、でもなかなか取  こんにちわ。

あは😅そっちか😅
確かにサンキュヌマヌトは安いよね👛
安いず぀い぀い買っおしたうから💊
セヌブするのがムズいよね😅

そうだね🏠の旊那も氎は飲めっお蚀うよでも2リットルずれは蚀わないかなぁ。
そんなに飲んだらおしょうすいが出たくっおトむレばっかり行っちゃうよ💧

たしかに無理だわ😓

なんで旊那さん無茶振り蚀うんだろうね😥

• << 288 おはよう うん、私ねただサンキュヌマヌトで1回くらいしか買い物した事ないの笑 だから楜しい笑 䞀般ではずか理由を぀けおるだけなの 倜ご飯にお茶を飲んでるんだけど、 氎に倉えたいから蚀っおたの。 おかさお茶もりヌロン茶だから高いんだよね笑 それもダむ゚ットにいいずか脂肪燃焌するからっおずヌず買っおたんだよね笑 でしょ 無茶振りっおいうよりただ遠回しにしか蚀えないの笑 倉えたいなら玠盎に蚀えばいいのにね笑

No.270

こんにちわ。

今垰っお来たよ😃少し買い物👜しお来たよ😊
久しぶりにアベむル蚀ったらキティちゃん特集みたいなずころがあっおちょっず可愛かったよ🙆

私はマむメロ探玢🕵しお来たよ😊
可愛い掋服を芋぀けたからそれず垜子ずマむメロのティシュ買ったよ☺

今私の掗濯物だけ掗濯しおるよ🌀👕

少し䌑んだら毎床の時間に来るね😃

No.271

>> 268 こんにちわ。 うん😓 旊那は私を動かしお痩せされる぀もりなんだよ😑 本圓にそうだよ本圓に思いやりのかけらもないダツだからどうしょ  こんにちは😊うヌん🀔困ったね💊おかえり!今倜はね、チキンカレヌ🍛にしたよ🌞(*Ž∀*)🌞

No.272

>> 271 こんばんわ。

うん😓

モカさん🏠は今倜はチキンカレヌ🍛なんだね😊
私お昌ごはんに山田うどんでスタミナ焌き肉定食食べお来たよ😊

• << 274 わあいいなあ🥰🥰🥰スタミナ焌き肉定食💖スタミナ぀くね👍🀫🏡はカレヌ🍛食べお䞻人たたパチンコ行っおる🥎💊

No.273

こんばんわ。

今シャワヌ🚿济びお来たよ😊

明日は仕事頑匵る💪
明日も毎週火曜日の盞談員さんが来る日だからたた旊那の事を盞談しおくる。

先週の土日の事も。盞談員さんも私の事を凄く心配しおるから。

本圓に困った本圓にごうじょっぱりな旊那だよ😒

それでは皆さん今日はここたで✋
たた明日😊

No.274

>> 272 こんばんわ。 うん😓 モカさん🏠は今倜はチキンカレヌ🍛なんだね😊 私お昌ごはんに山田うどんでスタミナ焌き肉定食食べお来たよ😊  わあいいなあ🥰🥰🥰スタミナ焌き肉定食💖スタミナ぀くね👍🀫🏡はカレヌ🍛食べお䞻人たたパチンコ行っおる🥎💊

• << 282 おはよヌ。 うん😀 そしお朝からチキンカツ定食これから食べる😀そしお仕事頑匵るぞ💪

No.275

>> 252 おはよう うん、したいけど、必ず邪魔される笑 いっぱい食べおねずかこれあげるずかさ笑 いちご系の時ず果物の玠の味を楜しんだり笑 
 なっちゃんフルヌツゞュヌス奜きなんだね〜🥀 🍓苺味か🥰

ダむ゚ットは皆しおるよね〜。ムリしすぎないで矎味しいもの食べおね🀗
くたびれた〜雚の䞭、移動や仕事倧倉だよ☔
おたけに、他人ず摩擊🔥 うたく行かない😅 なっちゃんもお疲れ🍀

• << 289 おはよう うん、よく、メロンだけの莅沢ゞュヌスずか飲んでたよ笑 うん。い぀も旊那は䞀人で出来ないからダむ゚ットも匷制笑笑 確かに雚だず蟛いよねヌ、お疲れ様です ありがずう

No.276

>> 226 こんにちわ。 うん。仲良く過ごせるのが私は䞀番の願いだよ うん😆沢山タァクン食べお来たよ😃 勿論にんにく🧄マシマシのごは  たくあんっお、お挬物だよねアハハ🥰 理沙ちゃんたヌんず食べたね〜。
雚の䞭、移動や仕事疲れたよ🥲
最近たた他人ず摩擊で🔥今幎はいいこずないよ。あぁ〜😭😣💊

理沙ちゃんも随分、旊那さんのこず曞いおるね倧䞈倫
なんだか心配だよ💧ストレスためないでね🥺 ここで吐いお。

• << 283 おはよヌ。 毎日お疲れ様😊 雚は本圓に倧倉だよ💊 うん😀 曞くよ🙆ただただ沢山旊那の愚痎や䞍満あるから ありがずう🥹

No.277

>> 224 いちさヌん🍓おはよヌ☀(*Ž`*)🩷あはっ(笑)おもろい😂😔😂うんうん、うれぎヌ🥰👍焌き鳥買いに行っおきたよ🌞(*Ž∀*)🌞んたんた。  モカさ〜ん元気だったあ🥰私はぐったり。たた他人ず摩擊だよ🔥なんか今幎は息぀くひたない😢😭助けおほしい〜悲しいな💧焌き鳥食べたら元気なるかな🥳モカさんもお疲れ様🍀

No.278

>> 277 いちさん、倧䞈倫かな🥲他人ず摩擊っお疲れるね。うんうん、わたしは焌き肉ずか焌き鳥食べるず元気出るよ🌞(*Ž∀*)🌞いちさんも䜕か矎味しいもの食べお😋👍いちさんもお疲れさたです✚🀫🩷

No.279

>> 278 有難う🥰人がいいから我慢しちゃうよ💊今日はお肉ないけど頑匵る😄モカさんのレスうれしい🌞明日は早出かヌい

• << 281 いちさんは、優しいからね。あず、繊现な感じがする✚がんばっおる自分にご耒矎🌞あげおね🥰🩷

No.280

>> 279 我慢しすぎるず、ストレスたたるよね😔💧明日たでお䌑みなの☺明日は、䞻人も䌑みだからふたりでゆっくり(*Ž`*)するよ🩷だから、䞻人今ね。パチンコ行っおる🥹💊

• << 284 おはようモカさん🍀そうだったね倧連䌑だった😉有難う🌞今幎はね蟛いこずいっぱいあった💚波があっおね疲れちゃった😣䞍幞なこずがこれ以䞊なきゃいいなっお思うよ🍀もうちょっず限界かな。旊那さんパチ勝っおるから連日行くのかな😓負けおも困るけど💧モカしゃんファむト。お互い癒やし森で癒やしおもらおうね🩷🥳ラスト䌑日゚ンゞョむよ

No.281

>> 279 有難う🥰人がいいから我慢しちゃうよ💊今日はお肉ないけど頑匵る😄モカさんのレスうれしい🌞明日は早出かヌい いちさんは、優しいからね。あず、繊现な感じがする✚がんばっおる自分にご耒矎🌞あげおね🥰🩷

No.282

>> 274 わあいいなあ🥰🥰🥰スタミナ焌き肉定食💖スタミナ぀くね👍🀫🏡はカレヌ🍛食べお䞻人たたパチンコ行っおる🥎💊 おはよヌ。

うん😀

そしお朝からチキンカツ定食これから食べる😀そしお仕事頑匵るぞ💪

• << 290 おはよヌ☀ヮ(Ў)ォ!チキンカツ定食❀うんうん、わたしも明日から2日間頑匵る🀡👍🩷

No.283

>> 276 たくあんっお、お挬物だよねアハハ🥰 理沙ちゃんたヌんず食べたね〜。 雚の䞭、移動や仕事疲れたよ🥲 最近たた他人ず摩擊で🔥今幎はいいこず  おはよヌ。

毎日お疲れ様😊
雚は本圓に倧倉だよ💊

うん😀
曞くよ🙆ただただ沢山旊那の愚痎や䞍満あるから

ありがずう🥹

• << 286 おはよう理沙ちゃん🍀 うん頑匵っおね🙆🙆 梅雚明けないから湿気もすごいね。 出勀気を぀けおね🌞 いい日になるずいいな🥰

No.284

>> 280 我慢しすぎるず、ストレスたたるよね😔💧明日たでお䌑みなの☺明日は、䞻人も䌑みだからふたりでゆっくり(*Ž`*)するよ🩷だから、䞻人今ね  おはようモカさん🍀そうだったね倧連䌑だった😉有難う🌞今幎はね蟛いこずいっぱいあった💚波があっおね疲れちゃった😣䞍幞なこずがこれ以䞊なきゃいいなっお思うよ🍀もうちょっず限界かな。旊那さんパチ勝っおるから連日行くのかな😓負けおも困るけど💧モカしゃんファむト。お互い癒やし森で癒やしおもらおうね🩷🥳ラスト䌑日゚ンゞョむよ

• << 291 おはよヌ☀(*Ž`*)うんうん、きっずいいこずあるから頑匵ろう🀡🩷䞻人負けおるらしいよ。くれぐれも無理しないでね☺🩷ありがずう🫂🩷

No.285

おはようございたす☀

これから仕事に行っお来たす👋😃

仕事に行く前の腹ごしらえ😁チキンカツ定食食べおこの暑さを乗り切る😀そしお仕事頑匵る👊✚

たた🏠垰っおから来るね😃

No.286

>> 283 おはよヌ。 毎日お疲れ様😊 雚は本圓に倧倉だよ💊 うん😀 曞くよ🙆ただただ沢山旊那の愚痎や䞍満あるから ありがずう🥹  おはよう理沙ちゃん🍀
うん頑匵っおね🙆🙆
梅雚明けないから湿気もすごいね。
出勀気を぀けおね🌞
いい日になるずいいな🥰

• << 297 こんにちわ。 今日も仕事頑匵っお来たよ💪 そうだね梅雚明けしおないから本圓ムシムシゞメゞメだよ💧

No.287

>> 267 ありゃヌ🥎💊困ったね、わたしもすっぱり断るタむプだょ。旊那さん人が、いいのかな🌞(*Ž∀*)🌞 おはよう

🏡の芪も蚀っおた人が良すぎるっお笑

い぀か抌し売りずかに合いそう笑笑

• << 292 おはよヌ☀うんうん☺🩷生理2日目でキ・ツ・む🀡💧なっちゃんも、のんびり🊥しおね🌞(*Ž∀*)🌞

No.288

>> 269 こんにちわ。 あは😅そっちか😅 確かにサンキュヌマヌトは安いよね👛 安いず぀い぀い買っおしたうから💊 セヌブするのがムズいよね😅  おはよう

うん、私ねただサンキュヌマヌトで1回くらいしか買い物した事ないの笑
だから楜しい笑

䞀般ではずか理由を぀けおるだけなの
倜ご飯にお茶を飲んでるんだけど、
氎に倉えたいから蚀っおたの。
おかさお茶もりヌロン茶だから高いんだよね笑
それもダむ゚ットにいいずか脂肪燃焌するからっおずヌず買っおたんだよね笑

でしょ

無茶振りっおいうよりただ遠回しにしか蚀えないの笑
倉えたいなら玠盎に蚀えばいいのにね笑

• << 298 こんにちわ。 そうなんだぁ。 私は䞀床も行った事ないよ😅 でも前になっちゃんに教えお貰っお池袋のサンシャむンにあるから行っお芋るね😊 うんそうか。 確かに烏韍茶は高いパックの烏韍茶あるけどそれは駄目なの 氎でもお茶でも同じだよ。 なっちゃんは偉いよ😃私なんおごはんの時は麊茶かコヌラヌだよ😅 たたに呑めっお蚀われる時はお酒呑むけど。 確かにそうだねなっちゃんの旊那さんも玠盎差がないね。

No.289

>> 275 なっちゃんフルヌツゞュヌス奜きなんだね〜🥀 🍓苺味か🥰 ダむ゚ットは皆しおるよね〜。ムリしすぎないで矎味しいもの食べおね🀗 くたびれ  おはよう

うん、よく、メロンだけの莅沢ゞュヌスずか飲んでたよ笑

うん。い぀も旊那は䞀人で出来ないからダむ゚ットも匷制笑笑
確かに雚だず蟛いよねヌ、お疲れ様です

ありがずう

• << 293 なっちゃん〜メロン🍈だけのゞュヌスっお!!わあヌ😯 飲みたくなった笑 梅雚のムシムシ嫌だねヌ。なっちゃんもゆっくりお昌寝よ🍀😉 お昌䜕にする〜 私出先だよ。

No.290

>> 282 おはよヌ。 うん😀 そしお朝からチキンカツ定食これから食べる😀そしお仕事頑匵るぞ💪 おはよヌ☀ヮ(Ў)ォ!チキンカツ定食❀うんうん、わたしも明日から2日間頑匵る🀡👍🩷

• << 299 こんにちわ。 うん😀 矎味しかったよ🙆 明日からモカさんお仕事なんだね😊お互いに頑匵ろう💪

No.291

>> 284 おはようモカさん🍀そうだったね倧連䌑だった😉有難う🌞今幎はね蟛いこずいっぱいあった💚波があっおね疲れちゃった😣䞍幞なこずがこれ以䞊なきゃいい  おはよヌ☀(*Ž`*)うんうん、きっずいいこずあるから頑匵ろう🀡🩷䞻人負けおるらしいよ。くれぐれも無理しないでね☺🩷ありがずう🫂🩷

• << 294 モカさん🍀うんうん😉四葉クロヌバヌの幞せ探すよ🩷ありがず。パチ負けおちゃ💧ダメ行っちゃ。お銬鹿さんだよねモカさん☺

No.292

>> 287 おはよう 🏡の芪も蚀っおた人が良すぎるっお笑 い぀か抌し売りずかに合いそう笑笑 おはよヌ☀うんうん☺🩷生理2日目でキ・ツ・む🀡💧なっちゃんも、のんびり🊥しおね🌞(*Ž∀*)🌞

• << 313 おはよう 倧䞈倫。 ありがずう。

No.293

>> 289 おはよう うん、よく、メロンだけの莅沢ゞュヌスずか飲んでたよ笑 うん。い぀も旊那は䞀人で出来ないからダむ゚ットも匷制笑笑 確  なっちゃん〜メロン🍈だけのゞュヌスっお!!わあヌ😯
飲みたくなった笑

梅雚のムシムシ嫌だねヌ。なっちゃんもゆっくりお昌寝よ🍀😉
お昌䜕にする〜 私出先だよ。

• << 314 おはよう 矎味しいよねヌ。 新鮮なフルヌツばっかりのゞュヌスやさんだったよ笑笑 嫌だねヌ。 確かに笑 お昌は、お肉ずプロティ笑 たたにはね笑

No.294

>> 291 おはよヌ☀(*Ž`*)うんうん、きっずいいこずあるから頑匵ろう🀡🩷䞻人負けおるらしいよ。くれぐれも無理しないでね☺🩷ありがずう🫂🩷 モカさん🍀うんうん😉四葉クロヌバヌの幞せ探すよ🩷ありがず。パチ負けおちゃ💧ダメ行っちゃ。お銬鹿さんだよねモカさん☺

No.295

>> 294 いちさヌん🍓出先なんだね、䞻人今ね、グヌスカピヌだょ😎😎😎わたしはお出かけしたい🀡🩷(*Ž`*)ほんっずお銬鹿さんだぁ🀣🀣🀣

No.296

>> 295 あ぀い💧💧倖にいるよ。晎れ間出お激アツ☀湿床も高〜いよ〜🍀うちわほしいわ😂お昌寝サむコヌだねモカさん🍀

• << 301 今日暑いね🀡💊わたしもひるねしちゃいたした😎😎😎昌にスヌパヌにわたしが匁圓🍱買いに行っおきた。䞻人䞀步も出ず🀣🀣🀣のんびり🊥過ごしたよ🌞(*Ž∀*)🌞

No.297

>> 286 おはよう理沙ちゃん🍀 うん頑匵っおね🙆🙆 梅雚明けないから湿気もすごいね。 出勀気を぀けおね🌞 いい日になるずいいな🥰 こんにちわ。

今日も仕事頑匵っお来たよ💪

そうだね梅雚明けしおないから本圓ムシムシゞメゞメだよ💧

• << 333 いっおらっしゃい💁理沙ちゃん🍀 倢過激だな〜😄 䞍思議な倢で聞いおお楜しいよ🥰 それから、可愛い前髪 芋おみたいな〜。ぱっ぀ん🌞ふわっずしおるのかなあ😉 可愛いっお蚀われるの、嬉しいよね♫ いろいろ倧倉だろうけど、頑匵るんだよ理沙ちゃん🍀🀗

No.298

>> 288 おはよう うん、私ねただサンキュヌマヌトで1回くらいしか買い物した事ないの笑 だから楜しい笑 䞀般ではずか理由を぀けおるだけ  こんにちわ。

そうなんだぁ。
私は䞀床も行った事ないよ😅
でも前になっちゃんに教えお貰っお池袋のサンシャむンにあるから行っお芋るね😊

うんそうか。
確かに烏韍茶は高いパックの烏韍茶あるけどそれは駄目なの
氎でもお茶でも同じだよ。
なっちゃんは偉いよ😃私なんおごはんの時は麊茶かコヌラヌだよ😅

たたに呑めっお蚀われる時はお酒呑むけど。

確かにそうだねなっちゃんの旊那さんも玠盎差がないね。

• << 315 おはよう うん、 ぜひ行っおみお パックは麊茶なら䜜っおるよ 烏韍茶は確かサントリヌだったような サントリヌ以倖だず味かな 偉いかな。 ご飯の時はお茶が倚いよ 倖食したらドリンクバヌならたたに炭酞のむけど、ドリンクバヌじゃ無ければお茶かな。 お酒党く飲たなくなったからなぁ〜 でしょ笑

No.299

>> 290 おはよヌ☀ヮ(Ў)ォ!チキンカツ定食❀うんうん、わたしも明日から2日間頑匵る🀡👍🩷 こんにちわ。

うん😀
矎味しかったよ🙆
明日からモカさんお仕事なんだね😊お互いに頑匵ろう💪

• << 302 理沙さ〜ん、おかえりなさい🀡🩷このマヌク可愛い❀でしょ🍓うんうん、頑匵ろう🥰倜はね、倖食する぀もり🀫🩷
  • << 303 䞻人ず近くのらヌめん🍜屋さんにきたよ、わたしはちゃんぜん(*Ž∀*)👍🩷🀡🩷

No.300

こんにちわ。

ただいた😃🏠✚
さっきねメロン🍈パン食べた😋

この☔続きで遞択出来ないから溜たっおるから旊那の掗濯物を掗濯🌀👕したよ😃

そしお今ゆっくりしおるずころだよ😊

たた埌で来るね😌

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

旊那の愚痎掲瀺板のスレ䞀芧

旊那の愚痎を語らうコミュニティです。旊那に察するストレス😀、旊那ぞの䞍満😡など、日頃は蚀えない悩みや苊劎を盞談したり、聞いお👂🏻もらったりしおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧