🔥理沙の倫婊生掻奮闘日蚘😀パヌト3⃣💥

レス500 HIT数 5873 あ+ あ-

2024/07/10 11:29(曎新日時)

おっず😳

早いもので第3⃣匟よ💚
ここたでありがずう💖

皆さん😃
初めたしお😊私の曞き蟌みを芋掛けた方はご存知かず思いたすが結婚生掻からこちらの
旊那の愚痎にお匕っ越し🚚💚

それは旊那ぞの愚痎や䞍満が溜たりに溜たるのでこちらのスレットぞ移らせお頂たした🙇‍♀‵

あっ😳
私の軜い自己玹介😊
私の名前は理沙ず蚀いたす☺

䜏たいは東京です🗌

旊那は私より歳幎䞋です👊

旊那はお酒が倧奜きで毎晩や䌑みの耜矎お酒を呑み私に暎蚀や暎力をするずんでもないダツです😓

それも毎回ず段々ず性栌が悪くなり私をいびりいじめるダツです😑いわゆる酒乱です😑
そしお買い物で買った物を芚えおなく次の日に私に聞いお来たす😑

それならそんなに呑むなず蚀う話しになりたすが  💧

私は軜床の知的障害者ずう぀病を持っおたす。

毎日毎日旊那のそのいびりに絶えながら歯を食い瞛りながら日々旊那ずの倫婊生掻を送っおたす。

なのでそんな旊那のストレスをここで吐きたく曞き蟌みを立おたした。

そんな話しだけではなく🙅‍♀

他の楜しい話しや日頃の話し等色々お話し出来たら良いなぁっお思っおたす😊

もしご興味持たれたしたら気軜な感じでお声掛けくれたら嬉しいです😌

さぁ第3⃣匟の始たり💃👯🕺💃👯

皆さん宜しくお願い臎したす☺

No.4076325 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 195 うん芋おみおね笑 色々ず笑 最新新䜜ずか笑 こんにちわ。

うん☺

はあ😅そう蚀う事ね🙋
確かにね(笑)

• << 210 こんにちは 二぀たずめお返すね 安いけど、買いすぎるず高くなるよね笑 うん、 やっぱ自己流じゃないずね笑 でしょ笑意味分かんないよね 運転は奜きで出かけるのも奜きみたい そうでしょ。 流石に遠いずか他県ならわかるんだけどね笑

No.202

>> 196 ☆぀ぶやき☆ ①お金ないっお蚀うなら、 ポチッずするな グラムも倧事だけど、倀䞋げしたの買わないで高い倀段で量ないのなぜ買うの  うんうん党くその通りだよ😀

疲れおるなら🏠でゆっくりしおれば良い事だよね
なっちゃんの旊那さんは疲れおおも車🚗運転するのが奜きなのかもね。

🏠の旊那もそう蚀うずころあるから

確かにそうだよね。高速はお金かかるもんね。🏠の旊那は出掛ける時は高速も䜿うけど䞋道で行く事もあるよ
前山梚県行った時ずっず䞋道で行ったからね。
お金のかからないドラむブの仕方が旊那さんには分からないのかな。

No.203

>> 199 こんにちは😊わあいいなあ、そうなんだね🥰理沙さんが優しい雰囲気なんだよ、きっず🩷 こんにちわ。

そうなのかなぁ😅
芋た目がおっずりしおるからかも知れない💚

• << 207 うんうん、なんかわかるぅ🥰人柄が良さそうな雰囲気なんだね🌞(*Ž∀*)🌞ス・テ・キ🩷

No.204

>> 200 ありがずう🫂🩷がんばっおきたよ、明日から4連䌑だぁ嬉しい😄🩷 うわぉ😆
ゆっくり䌑んでね🙋
私は明日はラヌメン店さんのレクで焌き肉食べおくるの😊
たたにんにく🧄マシマシにするよ😆

• << 209 わあいいなあ🥰🥰🥰焌き肉にんにく🧄マシマシで、パワヌアップだね🌞(*Ž∀*)🌞らヌめん🍜屋さんずっおも楜しそう😚🩷

No.205

こんにちわ。

ただいた🫡

さっき垰っお来たよ🙆今日ねお昌ごはんはね
倩䞌食べお来たよ😃
ごはん🍚倧盛り😀

それでデザヌトにコンビニのドヌナツ🍩食べたよ😋
やっぱ私は食べおる時が䞀番幞せ😆
感じるよ😌💕

少しゆっくりしおたた埌で来るね🙋

No.206

>> 192 おはよヌ。 うん☺ 山口癟恵ちゃんはね 🀭 ロックンロヌル・りむンドり を歌っお来たよ😃 ♪ ロックンロヌルヒヌロ  理沙ちゃん、ロックンロヌルりィンドりなかなかマニアな曲だね😁
歌でブッ飛ばしおきたしたか旊那さんを〜🀭
その勢いなら〜土日も察決できる🔥😠 ガンバりんこね〜👋

母さんの家でゆっくりできお良かったね✚ 倩䞌デカ盛りすごいわヌ👏
たた䜓育぀ね😁 察決にそなえられる🔥

たたヒトカラ🎀するずいいねヌ
明菜になりキリ宜しく〜👍👍
🍩で癒されおね理沙ちゃん🧋

• << 214 こんばんわ。 うん😀 旊那を歌でぶっ飛ばしお来た😀 うん。やっぱ土日は穏やかに暮らしたいね😓 喧嘩だけはしたくないよ😢 うん。少しだけどお母さんず話しお来たよ😃

No.207

>> 203 こんにちわ。 そうなのかなぁ😅 芋た目がおっずりしおるからかも知れない💚 うんうん、なんかわかるぅ🥰人柄が良さそうな雰囲気なんだね🌞(*Ž∀*)🌞ス・テ・キ🩷

• << 215 こんばんわ。 えぞ😜 そうかなぁ。

No.208

>> 188 おはよう でしょ。なのにダむ゚ットが1ヶ月もせず終了した笑笑 だよねヌ。芪もおかしいから芋られおるんだよっお蚀っおた笑笑 
 なっちゃ〜ん✚女子だから小さなダむ゚ットはしおるよね〜😘
気にしない🩷気にしなヌい🧋
フルヌツゞュヌス矎味しそうだね
なっちゃんなら、ミックス
オレンゞ系 🍓いちご系かな

読んだよ たたたた💧぀ぶやき😅
お金管理できない人間はダメだよね。
カヌドき぀いの困るよね😓
なっちゃんはダメで、自分は莅沢もダメヌ 。蟛抱぀らいね😢なっちゃん偉い。
い぀でも぀ぶやいおね🍀👋
そっちも蒞せた〜

• << 252 おはよう うん、したいけど、必ず邪魔される笑 いっぱい食べおねずかこれあげるずかさ笑 いちご系の時ず果物の玠の味を楜しんだり笑 地元の駅にフルヌツゞュヌス屋さんがあっお、新鮮で仕入れによるけど、 めちゃ矎味しくお、行っおた時はよく飲んでたよ うん、 ズボンをわざわざポチッずしお、 普通のお肉をひき肉にチェンゞしたり、 安く枈たせようずしおるのに、ペダングかったり、他のラヌメンだったり、蚀われたのを鵜呑みにしお買ったりしたくせに、 お金ないずか、いくら掛かったずか蚀うのっお違うよね どうせ私が実家に垰っおる日は コンビニ匁圓やお高いさしみずか食べるんだろうからね←予想ね 暑くお蒞せたよ笑

No.209

>> 204 うわぉ😆 ゆっくり䌑んでね🙋 私は明日はラヌメン店さんのレクで焌き肉食べおくるの😊 たたにんにく🧄マシマシにするよ😆 わあいいなあ🥰🥰🥰焌き肉にんにく🧄マシマシで、パワヌアップだね🌞(*Ž∀*)🌞らヌめん🍜屋さんずっおも楜しそう😚🩷

• << 219 おはよヌ。 ごめんね🙇‍♀💊💊 旊那が垰っお来るから慌おお飛ばしちゃったよ😅 うん😆 たくさん食べお来る😀💪

No.210

>> 201 こんにちわ。 うん☺ はあ😅そう蚀う事ね🙋 確かにね(笑) こんにちは
二぀たずめお返すね

安いけど、買いすぎるず高くなるよね笑

うん、
やっぱ自己流じゃないずね笑

でしょ笑意味分かんないよね

運転は奜きで出かけるのも奜きみたい

そうでしょ。
流石に遠いずか他県ならわかるんだけどね笑

• << 216 こんばんわ。 確かに(笑) うん(笑) そうじゃないかず思ったよ。 確かにそうだよね遠出なら高速䜿うのも分かる

No.211

>> 186 いちさヌん🍓おはよヌ☔フカヒレスヌプず逃子おいしそヌ😻パラパラ☔降っおるよ🌞(*Ž∀*)🌞うんうん、ありがずう🫂🩷行っおきたぁす🀗💖 モカたんお疲れ〜🍀連䌑〜すごヌヌい😲䜓がお䌑みモヌドだね🥰今日は旊那さんず倕飯おでかけかなやヌっず倫婊で䌑み合うねえ♫ただ寝おるだけでも、家で食べおるだけでも、倫婊䞀緒だずく぀ろぐもの。ゆっくりリラックスできるねヌ✚良かった良かった👍お疲れさん

• << 213 いちさヌん🍓もお疲れさた😚🩷䞻人今ね、倜勀明けで寝おる😎😎😎起きたら、焌き鳥買いに連れおっおもらおうかな😋久しぶりに食べたくお🥹🩷今日はお昌☔だったから🚘迎えに来おくれたよ☺

No.212

>> 196 ☆぀ぶやき☆ ①お金ないっお蚀うなら、 ポチッずするな グラムも倧事だけど、倀䞋げしたの買わないで高い倀段で量ないのなぜ買うの  なっちゃん、読んだよ、うんうん、たったくだょ。なっちゃんのほうがしっかりしおる。こたった🙁もんだね💊

• << 253 おはよう ありがずう 私は買いたい物を調べたり決めおから買うようにしおるの、少しでも家庭の為にね 旊那はホむホむ買うの お金ないないっお蚀われおも困るよねヌ それなら出掛けるのもお金䜿うのも自粛したらいいのにね笑

No.213

>> 211 モカたんお疲れ〜🍀連䌑〜すごヌヌい😲䜓がお䌑みモヌドだね🥰今日は旊那さんず倕飯おでかけかなやヌっず倫婊で䌑み合うねえ♫ただ寝おるだけでも  いちさヌん🍓もお疲れさた😚🩷䞻人今ね、倜勀明けで寝おる😎😎😎起きたら、焌き鳥買いに連れおっおもらおうかな😋久しぶりに食べたくお🥹🩷今日はお昌☔だったから🚘迎えに来おくれたよ☺

• << 222 モカさ〜ん🀗焌き鳥ゲットしたかヌいあれから気になっおた👍連䌑🩷ずもなれば 昌寝💀朝寝🀀倜食🥢オダツ  やりたい攟題だべヌヌ🔥倜曎かし、TV、ネット🀭なんでもいっちゃえ!! ゆっくりした良い日をね🍀モカりん🍎私は出発スタこらサッサ💚

No.214

>> 206 理沙ちゃん、ロックンロヌルりィンドりなかなかマニアな曲だね😁 歌でブッ飛ばしおきたしたか旊那さんを〜🀭 その勢いなら〜土日も察決できる🔥  こんばんわ。

うん😀
旊那を歌でぶっ飛ばしお来た😀

うん。やっぱ土日は穏やかに暮らしたいね😓
喧嘩だけはしたくないよ😢

うん。少しだけどお母さんず話しお来たよ😃

• << 223 理沙ちゃん、そ〜だね☺仲良く週末無事すごせたらね〜🏠 がんばルンバよ💪 歌でブッ飛ばしたから、もう〜倧䞈倫ブむ。 今日はレクで焌き肉🔥ニンニクマシマシでだね😆🧄 私は蟛味噌も入れるよヌ🔥 マシマシでたらふく食っおきおヌ🙋🙋 いっおらっしゃい✚理沙ポン🌞

No.215

>> 207 うんうん、なんかわかるぅ🥰人柄が良さそうな雰囲気なんだね🌞(*Ž∀*)🌞ス・テ・キ🩷 こんばんわ。

えぞ😜
そうかなぁ。

No.216

>> 210 こんにちは 二぀たずめお返すね 安いけど、買いすぎるず高くなるよね笑 うん、 やっぱ自己流じゃないずね笑 でしょ笑  こんばんわ。

確かに(笑)

うん(笑)

そうじゃないかず思ったよ。

確かにそうだよね遠出なら高速䜿うのも分かる

• << 255 おはよう そこが闇だよね笑 うん、でも疲れたアピヌルうざ笑 私が連れお行っおず蚀ったわけじゃないのに、なら動かなくおいいからゲヌムしおろっお蚀いたくなる 私が連れお行っおずお願いしたなら分かるけどね うん、だけど、本圓は䞋道で行きたい垂たで行けるのに、 疲れたを理由に高速乗ったり、 少し高いカップメン買ったり、 蚀われたのを鵜呑みにしお買ったりするからさ笑 お金ないずか蚀われおも知らないじゃんね笑 あずね、倚分ネット調べだず思うんだけど、 人間はLリットルの氎を飲たないずいけないずかダむ゚ットになるからずかいいだしお、 いやいや、そんなにのんだら氎腹になるじゃん 倜の飲み物をこれにしたいず思うんだけど いやいや、遠回しに蚀うなよ倉えたいなら倉えるっお蚀えばいいのに笑 私たで犠牲になるし、 䜕かをする時は䞀人で出来ないから犠牲にしおくるの 自分家の狭い駐車堎だっお草むしり䞀人で出来なくお、犠牲だからね。

No.217

こんばんわ。

もう旊那垰っお来るから今日はここたで✋
明日来れるから来るね😊

たた明日😊

No.218

>> 217 理沙さ〜ん☺レス209をずばしおるよ🌞(*Ž∀*)🌞えぞぞ

No.219

>> 209 わあいいなあ🥰🥰🥰焌き肉にんにく🧄マシマシで、パワヌアップだね🌞(*Ž∀*)🌞らヌめん🍜屋さんずっおも楜しそう😚🩷 おはよヌ。

ごめんね🙇‍♀💊💊

旊那が垰っお来るから慌おお飛ばしちゃったよ😅

うん😆
たくさん食べお来る😀💪

• << 221 おはよヌ☔うんうん、楜しみだね🌞(*Ž∀*)🌞いっぱい食べおきおね😋😋😋👍

No.220

おはようございたす⛅

今朝は☁空。

旊那はたた朝方たでゲヌムしおおさっきやっずこ寝た😑
そしおたた私の眠りを劚げやがったわ😑

だからあたり寝た気がしない😓

昚日私が旊那に   今週はケンカしない様にしょうねっお蚀ったら
俺も分かっおるんだよず。

それが原因で通行人にいちゃもん぀けたり
しおる事もちゃんず分かっおるらしい。

それが䜕でそうなるのか旊那自身党く分からないらしい。

旊那はしちゃいけない事は分かっおるみたい
私ずケンカした埌はい぀もメンタルが萜ちるらしい。それで先週の月曜日に䜕もしたくなくお仕事を䌑んだず旊那は蚀っおた。

やっぱりそう考えるず粟神障害なのかも知れないね。
旊那も蚀っおたもん   俺人栌障害かなぁっお。旊那の䌚瀟の人にも   奥さんに暎力ずか暎蚀やっおないよねっお。そしたら旊那玠盎に認めおるし。それでその仕事の人に
それはモラハラだよっお蚀われたっお。

旊那もお酒蟞めないずなぁっお蚀うけど
蟞める気配党くない😑

だから旊那が蚀っおる事は口だけなんだよ

今日は半日旊那ず居ないから少しは楜だけど今日の倜ず明日1日が   ねぇ💧

たたレク終わったら来るね😊

No.221

>> 219 おはよヌ。 ごめんね🙇‍♀💊💊 旊那が垰っお来るから慌おお飛ばしちゃったよ😅 うん😆 たくさん食べお来る😀💪 おはよヌ☔うんうん、楜しみだね🌞(*Ž∀*)🌞いっぱい食べおきおね😋😋😋👍

• << 225 こんにちわ。 うん😆 沢山食べお来たよ🙆 デザヌトにアむスクリヌム🍊 勿論ごはん🍚倧盛り😁✌ 今少し苊しいよ😅

No.222

>> 213 いちさヌん🍓もお疲れさた😚🩷䞻人今ね、倜勀明けで寝おる😎😎😎起きたら、焌き鳥買いに連れおっおもらおうかな😋久しぶりに食べたくお🥹🩷今日はお昌  モカさ〜ん🀗焌き鳥ゲットしたかヌいあれから気になっおた👍連䌑🩷ずもなれば 昌寝💀朝寝🀀倜食🥢オダツ  やりたい攟題だべヌヌ🔥倜曎かし、TV、ネット🀭なんでもいっちゃえ!! ゆっくりした良い日をね🍀モカりん🍎私は出発スタこらサッサ💚

• << 224 いちさヌん🍓おはよヌ☀(*Ž`*)🩷あはっ(笑)おもろい😂😔😂うんうん、うれぎヌ🥰👍焌き鳥買いに行っおきたよ🌞(*Ž∀*)🌞んたんた。いちさんいおら😚🩷

No.223

>> 214 こんばんわ。 うん😀 旊那を歌でぶっ飛ばしお来た😀 うん。やっぱ土日は穏やかに暮らしたいね😓 喧嘩だけはしたくないよ😢 
 理沙ちゃん、そ〜だね☺仲良く週末無事すごせたらね〜🏠
がんばルンバよ💪
歌でブッ飛ばしたから、もう〜倧䞈倫ブむ。

今日はレクで焌き肉🔥ニンニクマシマシでだね😆🧄
私は蟛味噌も入れるよヌ🔥
マシマシでたらふく食っおきおヌ🙋🙋
いっおらっしゃい✚理沙ポン🌞

• << 226 こんにちわ。 うん。仲良く過ごせるのが私は䞀番の願いだよ うん😆沢山タァクン食べお来たよ😃 勿論にんにく🧄マシマシのごはん🍚倧盛りちゃんね😁 さっき旊那に電話したら珍しくゆっくりプラプラしおきなよっお蚀ったけど垰るよっお蚀っお垰る事にしたよ。

No.224

>> 222 モカさ〜ん🀗焌き鳥ゲットしたかヌいあれから気になっおた👍連䌑🩷ずもなれば 昌寝💀朝寝🀀倜食🥢オダツ  やりたい攟題だべヌヌ🔥倜曎かし、  いちさヌん🍓おはよヌ☀(*Ž`*)🩷あはっ(笑)おもろい😂😔😂うんうん、うれぎヌ🥰👍焌き鳥買いに行っおきたよ🌞(*Ž∀*)🌞んたんた。いちさんいおら😚🩷

• << 277 モカさ〜ん元気だったあ🥰私はぐったり。たた他人ず摩擊だよ🔥なんか今幎は息぀くひたない😢😭助けおほしい〜悲しいな💧焌き鳥食べたら元気なるかな🥳モカさんもお疲れ様🍀

No.225

>> 221 おはよヌ☔うんうん、楜しみだね🌞(*Ž∀*)🌞いっぱい食べおきおね😋😋😋👍 こんにちわ。

うん😆
沢山食べお来たよ🙆
デザヌトにアむスクリヌム🍊

勿論ごはん🍚倧盛り😁✌
今少し苊しいよ😅

• << 228 こんにちは😊わあいいなあ😚🩷🍊たで。よかった🌞(*Ž∀*)🌞わたしは、冷凍パスタ明倪クリヌムを食べたよ😋

No.226

>> 223 理沙ちゃん、そ〜だね☺仲良く週末無事すごせたらね〜🏠 がんばルンバよ💪 歌でブッ飛ばしたから、もう〜倧䞈倫ブむ。 今日はレクで焌  こんにちわ。

うん。仲良く過ごせるのが私は䞀番の願いだよ

うん😆沢山タァクン食べお来たよ😃
勿論にんにく🧄マシマシのごはん🍚倧盛りちゃんね😁

さっき旊那に電話したら珍しくゆっくりプラプラしおきなよっお蚀ったけど垰るよっお蚀っお垰る事にしたよ。

• << 276 たくあんっお、お挬物だよねアハハ🥰 理沙ちゃんたヌんず食べたね〜。 雚の䞭、移動や仕事疲れたよ🥲 最近たた他人ず摩擊で🔥今幎はいいこずないよ。あぁ〜😭😣💊 理沙ちゃんも随分、旊那さんのこず曞いおるね倧䞈倫 なんだか心配だよ💧ストレスためないでね🥺 ここで吐いお。

No.227

こんにちわ。

レク行っお来たよ🙆

今日はかなり利甚者の参加人数が倚くお
初めおかも知れないよ。

さっき旊那にテルしたら 䜕でそんな事で電話するのっお蚀ったから私が
プラプラしおきおも良いっお聞いたら良いよっお蚀ったけどやっぱり垰る事にしたよ。

たた埌からうるさそうだから。

今日はずりあえずここたで✋
ずりあえずはたた月曜日ね😊

たた旊那ず䜕かあったら来るかもしれないけど💊

ではでは😊
たた来週ね🙋

No.228

>> 225 こんにちわ。 うん😆 沢山食べお来たよ🙆 デザヌトにアむスクリヌム🍊 勿論ごはん🍚倧盛り😁✌ 今少し苊しいよ😅 こんにちは😊わあいいなあ😚🩷🍊たで。よかった🌞(*Ž∀*)🌞わたしは、冷凍パスタ明倪クリヌムを食べたよ😋

No.229

>> 228 こんばんわ。

うん😆

でもたた旊那ず今日も蚀い争いの喧嘩したよ😓
元の発端は旊那のお矩母さんから始たっおるの😑お矩母さんも玠盎に旊那のいうこず聞いおれば機嫌少しは良かったず思うけどね💧

それは旊那がお矩母さんに車🚗で家の近くの100均に連れお行っお欲しいず頌んだのに
お矩母さんがそれを拒吊しおそれで旊那が凄くキレお挙げ句の果おには私にずばっちりだよ😑

私は党然悪くないのにさぁ😢

No.230

>> 229 (;_;)え、ずばっちりは嫌だね。せっかく理沙さん楜しい🎶気分で垰っおきたのに💧家も、䞻人朝からパチンコ行っおる😔💧

• << 234 おはよヌ。 うん😮‍💚 えったた旊那さんパチンコ💧しかも 朝から😓

No.231

こんばんわ。

今日はレクで楜しい思いをしたのに💧

旊那ずお矩母さんで喧嘩しおそれを私たでずばっちりさせられたよ😑
お矩母さん達が䜿っおる゚アコンの調子が悪くおそれを旊那が芋おるのにお矩母さんが

もう良いよやっおも音がうるさいから
っお蚀ったら旊那が 今芋おるんだろうよ
ず倧きい声で蚀っおそれでもお矩母さんは
はむかいそれにキレた旊那が   
俺が芋おやっおるんだろう機䌚に匱いんだから蚀うんじゃないよず😑

それでもお矩母さんは旊那が蚀っおる事に察しお理解しおなくおそれからもあヌだこヌだず蚀い合い😑それで゚アコンは攟眮しお🏠の近くの幞楜苑でごはん食べおから旊那が急にチヌズケヌキを䜜る道具を買いに行くからお矩母さんに頌んで車で行っお貰おうっお蚀うから🏠垰っおお矩母さんに私からお願いしたら   嫌だよず即断られそれを芋おた旊那がたた曎にキレお偎にあった䜕かを蹎っ飛ばし😑そしお倖に出おから旊那の䞡芪の車をグヌ✊でパンチ👊
😑

それからたた歩いお100均たで行っお䞀緒に行ったのに私のお金で買わせるし😑それでもただただ機嫌が超悪く😑公園で䞀䌑みしおた時に車が路駐しおおその運転手の事を小バカにしおるし😑

コンビニに喉が也いたから飲み物を買いに入ったんだけど旊那がお金がないから私が出せず😑

No.232

そのお金を出しおしたうず月曜日の亀通費が無くなるず蚀っおも聞き入れおくれず😑
キレる😑それで旊那のスマホでチャヌゞしおも良いず蚀われたけどIDを登録しないず䜿えないから仕方ないから私のお金で払う事に😑
䌚蚈を枈たせお旊那がたたずっずず行くし😑

そのコンビニに行く前にはさっき蚀った路駐しおる車が気になるらしく私に旊那のスマホを枡されLINEの䜕かを登録しろっお蚀われおも䜕が䜕だか分からなくお私がどうやるのず聞くずお前そんな事も分からないんだ本圓にお前は䜕も出来ないどうしお出来ないんだず私を远い詰める😑

それは私がやったこずがないからだず蚀うず
はっっお😑

私が亀通費が無くなったから来週の月曜日仕事行けないっお蚀ったら はっ䜕でないんだタバコ蟞めろ俺はお前にタバコを3䞇ぐらい買っおるんだからなず同じ事を蚀う😑
私が じゃ○○もお酒控えおっお蚀ったら旊那が お前がタバコ蟞めたら俺も酒蟞める圱で吞っおたらお前を殎るから

だからね😑🏠に垰っお旊那が2階に行ったからお矩母さんにお矩母さんず喧嘩するず私に八぀圓たりしお来お困るんですっお蚀ったら
笑っお気にするなお酒呑むずどうしょうもなくなるんだよほっずきなっお😓そもそもはお矩母さんがちゃんず旊那の蚀うこずを聞いおいればこんな事にはならないんですよ😓

No.233

それで私も2階に䞊がったら旊那真っ暗なトむレの䞭に居お急に

聞こえたぞお前がむラむラしおる事。

はいむラむラしおるのはあんた なのよ😑
それを えっ私がむラむラしおる
数分前たであんた人でむラむラしおたのよ😑それすら分かっおないの😑
それに散々私に八぀圓たりしおるのよ😑
それも忘れおるの😑

🏠に垰っおから旊那に亀通費が無いから私の幎金袋から千円貰うねっお蚀ったらだめっお😑
あんなに早く出おのヌぶらりんずしおるぐらいなら歩けだからね😑
別にのヌぶらりんなんおしおないしただあんたず居るのが嫌だからそれを䞀々可笑しいずか蚀うけどそれは私の自由じゃん

今日の楜しいレクが䞀気に陰から萜ずされた感じがしおもう嫌だよ😢😓😔😮‍💚

それで旊那は私の事をスキスキアピヌルしおくるけどそんなのは奜きでもなんでも無いよ

やっぱり旊那は倚重人栌障害なのかも

だっおやっおる事が芚えおるのかが分からないだもん。い぀もい぀も蚘憶にないっお蚀うし。

銖に瞄付けおでも私ず同じ心療内科に連れお行きたいぐらいだよ😓

No.234

>> 230 (;_;)え、ずばっちりは嫌だね。せっかく理沙さん楜しい🎶気分で垰っおきたのに💧家も、䞻人朝からパチンコ行っおる😔💧 おはよヌ。

うん😮‍💚

えったた旊那さんパチンコ💧しかも
朝から😓

• << 237 おはよヌ☔理沙さんの぀ぶやき読んだよ。ほんずに倧倉だね、理沙さんの気持ち考えるず😔💚だょ。ほんっずに倧倉だ‥💧

No.235

おはようございたす☁

たた今日の朝方😑
私が寝おるのに起こされ朝の4時だず蚀うのに旊那のお酒を買わせに行かされたよ💧
旊那はそのお酒で今日は呑たないず蚀っおるけど  絶察ただ呑むに決たっおる😒
それで呑たないなんお蚀うのは口だけ

それで今は旊那は私の隣で寝おるよ。

今日は䜕もなく平和に過ごせたら良いけど
い぀旊那が噎火🌋するか分からないから😓

No.236

぀ぶやき

どうしお土日旊那が䌑みだずケンカばっかりするんだろう。今幎のお正月の日に
今幎はけんかするのは蟞めようね  っお
蚀ったのは旊那なのに。。。

たぁ私はそんな蚀葉なんおはらっから信じおないけどね(-。-)y-~

今幎に入っおどれだけ旊那ずけんかしたこずか😑それも党お旊那自身の問題なのに私にそう八぀圓たりしおくる。旊那は私に八぀圓たりも抌し付けもしおないっお蚀うけど  

それは党お旊那の私に察する嫌がらせ行為だし旊那が気にいらないず盎ぐカッず血がのがり暎蚀を吐く。そしお暎力たで。

それも人が倚いずころでやる昚日だっお
道端で通行人が居るのにお構い無しで倧声で怒鳎り散らす始末😑

私は本圓にただ旊那ず穏やかに過ごしたいだけ今日の朝方も私が暑いっお蚀っおるのに゚アコン付けおくれなくお  旊那は涌しいだろうけど私は暑いのにそれを私のわがたただずか蚀うし😑私は快適に過ごしたいのに私がそれを蚀うず旊那が  サヌキュレヌタヌを抱えお寝ればずか氎颚呂入ればずか蚀うし😑

そりゃそうだよ旊那パンツだけだから暑くなんおないよそれで私をバカにしおる事を蚀うし😑

湿床が高くおムシムシゞメゞメしおるのに
旊那は感じおないらしい。お酒で身䜓が可笑しくなっおるんだよ

今日も1日䜕も無く過ごしたい😢

No.237

>> 234 おはよヌ。 うん😮‍💚 えったた旊那さんパチンコ💧しかも 朝から😓 おはよヌ☔理沙さんの぀ぶやき読んだよ。ほんずに倧倉だね、理沙さんの気持ち考えるず😔💚だょ。ほんっずに倧倉だ‥💧

No.238

こんにちわ。

うん😓
たた旊那機嫌が悪くなったよ😢

今日あれから旊那ず八朮に行ったんだけど
朝から䜕も食べおないから䜕凊かのお店で食べお垰れば良いのに食べないで垰ったの。
旊那は🏠で䜕か䜜るっお蚀ったからその通りにしたのに䜕か急にふくれお゜ファヌで寝おる😓
今日はこのたんただず䜕も食べないで寝るはめになりそう(-ω-)💊

• << 240 (;_;)え(;_;)おなかすいたでしょ、なんか理沙さんが぀ためるものないかな😔💊今日時からテレビ朝日でブラック・ゞャックドラマスペシャルやるよ。高橋䞀生が䞻挔だょ。芋る぀もりだよ😊

No.239

こんにちわ。

さっき旊那ず八朮に行っおナニクロにちいかわずサンリオコラボの根巻きを買いに行っおそれからスヌパヌでチヌズケヌキの材料を買っお今垰っおきたんだけど 😓

朝から䜕も食べおなくおめちゃくちゃお腹すいおるのに旊那ふおくされお゜ファヌで寝おるよ😮‍💚私は䜕凊かの店で食べおから垰れば良いっお思ったから食べお垰ろうっお蚀っおも旊那は家垰ったら䜕か䜜るっお蚀っおるのに
寝おるし😑

い぀もい぀も日曜日はそんな感じだから困るのね😓私が勝手に䜜っお良いなら䜜るけど
そうじゃないみたいだから😑

もう早く明日になっお欲しいよ😓😢💊

• << 241 理沙さん、倧䞈倫かな。心配しおいたす。旊那さんにたたあたられないずいいけど😔💧

No.240

>> 238 こんにちわ。 うん😓 たた旊那機嫌が悪くなったよ😢 今日あれから旊那ず八朮に行ったんだけど 朝から䜕も食べおないから䜕凊かの  (;_;)え(;_;)おなかすいたでしょ、なんか理沙さんが぀ためるものないかな😔💊今日時からテレビ朝日でブラック・ゞャックドラマスペシャルやるよ。高橋䞀生が䞻挔だょ。芋る぀もりだよ😊

• << 242 うん😓 めちゃくちゃお腹空いおる😢 そうなの。倚分芋れないず思う。旊那がどっかに行っおくれない限り録画出来ないから💧でも配信されるだろうからそれで芋るよ。 教えおくれおありがずう☺

No.241

>> 239 こんにちわ。 さっき旊那ず八朮に行っおナニクロにちいかわずサンリオコラボの根巻きを買いに行っおそれからスヌパヌでチヌズケヌキの材料を買  理沙さん、倧䞈倫かな。心配しおいたす。旊那さんにたたあたられないずいいけど😔💧

• << 243 正しくこれは モラハラだよね💧 旊那はお酒でお腹ふくれおるだろうけど 私はお酒少し呑んだけどそれでもお腹空いおるもん😓 䜕か食べるずたたゎタゎタ蚀われそうだから 䜕も出来ないの😢

No.242

>> 240 (;_;)え(;_;)おなかすいたでしょ、なんか理沙さんが぀ためるものないかな😔💊今日時からテレビ朝日でブラック・ゞャックドラマスペシャ  うん😓
めちゃくちゃお腹空いおる😢

そうなの。倚分芋れないず思う。旊那がどっかに行っおくれない限り録画出来ないから💧でも配信されるだろうからそれで芋るよ。

教えおくれおありがずう☺

• << 244 うんうん、理沙さん、かわいそうに🥲朝から䜕も食べおないじゃおなかすくよね。うんうん、それも旊那さんのモラハラだよ。2個たずめお曞いたよ

No.243

>> 241 理沙さん、倧䞈倫かな。心配しおいたす。旊那さんにたたあたられないずいいけど😔💧 正しくこれは
モラハラだよね💧
旊那はお酒でお腹ふくれおるだろうけど
私はお酒少し呑んだけどそれでもお腹空いおるもん😓
䜕か食べるずたたゎタゎタ蚀われそうだから
䜕も出来ないの😢

No.244

>> 242 うん😓 めちゃくちゃお腹空いおる😢 そうなの。倚分芋れないず思う。旊那がどっかに行っおくれない限り録画出来ないから💧でも配信される  うんうん、理沙さん、かわいそうに🥲朝から䜕も食べおないじゃおなかすくよね。うんうん、それも旊那さんのモラハラだよ。2個たずめお曞いたよ

• << 246 こんばんわ。 うん😓 でも倜はちゃんず食べたよ。 たたあれからも旊那ずケンカしおチヌズケヌキを私に䜜らせお旊那は嚁匵るだけで 眠いからめんどくさいからっお攟眮するんだよ。 結局は私がチヌズケヌキの䞊の郚分を䜜ったけどちょっず氎っぜくなっちゃ぀たよ😓 倜䞭に私を叩き起こされないかずおも䞍安だよ

No.245

あヌもう😑

お腹空きすぎおお腹ず背䞭がくっ぀きそうだよ💊
隠しおあるお菓子があるけどボリボリ食べおたら䜕かしら蚀われそうだし😑

コンビニ行きたくおもお金無いし😑

なんでこうしお私をいじめるんだろう
本圓に優しさが無いよね

䞀応旊那が鶏皮を解凍しおっお蚀ったから冷蔵庫の䞭に入っおるけど。
倚分䜜らないだろうね😓でもたぁそれは私がすれば良いこずだからね。

䜕か旊那䌑みになるずこうしおさぁ
りダりダするんだよね。

そりゃそうだよ倜䞭䞭起きおゲヌムしおるんだもん😑眠いに決たっおるよね

旊那もたた寝おるから私も寝る事にするよ😮‍💚

しかしお腹空いた😭😭😭😭😭😭😭

😢

No.246

>> 244 うんうん、理沙さん、かわいそうに🥲朝から䜕も食べおないじゃおなかすくよね。うんうん、それも旊那さんのモラハラだよ。2個たずめお曞いたよ こんばんわ。

うん😓
でも倜はちゃんず食べたよ。

たたあれからも旊那ずケンカしおチヌズケヌキを私に䜜らせお旊那は嚁匵るだけで
眠いからめんどくさいからっお攟眮するんだよ。
結局は私がチヌズケヌキの䞊の郚分を䜜ったけどちょっず氎っぜくなっちゃ぀たよ😓
倜䞭に私を叩き起こされないかずおも䞍安だよ

No.247

>> 246 こんばんわ、よかった。倜は食べれたんだね、でも、倜䞭起きないか心配だね。理沙さんが起こされないか心配です🥲

• << 257 おはよヌ。 うん。 あれから旊那起きおさぁチヌズケヌキ䜜ったけど私が卵癜入れたっお蚀ったら お前バカかなんの為に分けおるんだ本圓にバカだ䜿えない っお蚀われたよ😢それなら自分で䜜れよっお心の䞭で思ったよ😑 昚日朝方4時にお酒買わせに行かされおそれで呑たないっお私に宣蚀したのにたた2本買っお来おっお蚀うんだよ😑 やっぱり口だけ星人👜なんだよ😑 本圓に嫌だよ😮‍💚

No.248

こんばんわ。

たったく😑
あれからたた旊那ずケンカ😓

それもチヌズケヌキを旊那が䜜るっお蚀ったから材料たで買ったのに私に䜜らせるからね😑私はわざずじゃないのにわざずやっおるずか私がごみをそのたんたにしおたら旊那が
ちゃんずごみ箱に捚おろっお蚀ったから私が◯○だっおゎミそのたんたじゃんっお蚀ったら旊那が少しキレお  それはお前の仕事俺は䜜る専門ずかお前はご気楜だなぁずか
暎蚀を蚀う😑

結局は旊那は寝るしめんどくさいずか蚀うし
それを教育しおるずか蚳の分からない事を抜かしおるし😑

そうじゃないずかちげぇずかい぀もの様に蚀っおるけど党おの事だずかたたお前は俺の事を理解しおないずたた蚀うし😑

心療内科の話しも蚀っおるのに無断で行ったずか蚀うし😑私はちゃんず蚀っおるのに旊那がただ聞いおないだけじゃん

それであヌだこヌだずお説教されお
私の頭をパヌ✋で叩くし😑

チヌズケヌキは結局は゜ヌスだけ私が䜜ったけど緩くなりすぎお旊那にも蚀っおるけど倚分寝がけおるだろうからたた倜䞭に䜕か蚀われそうで起こされそうで怖い

旊那がそのたんたにしずいおっお蚀ったから私はラップしお冷蔵庫に居れたよ。

本圓に疲れるよ😓
教育だの蚀っおるけどそれは党おちゃんず出来おる人が蚀う事なんだよ本圓䞊から目線
蟞めお欲しい😒

旊那は私に䜕を求めおるのか私には分からないよ

No.249

旊那は人はみんな出来る人間なんお居ないんだよなんお蚀っおるケド
そんな事を蚀える立堎なのっお思うのは間違っおる

私に出来るず思っおやらせおるしレシピを芋おやれば良いずか蚀うし䜜った事のない私が䜜れる蚳がないじゃんそれを無理矢理やらせるそれっお抌し付けだよね

私の手玙も旊那に私の気持ちを分かっお欲しくお曞いおるのにそれを旊那は  抌し付けっお蚀うし😑

なにも分かっおないのは旊那じゃん

本圓に旊那が私に求めおるものがさっぱり分からないのね

私が思った事を蚀うず違う䞀般的な事ずか蚀うけど 䞀般的っおそもそも䜕っおなるのね。

旊那の気持ちも理解したいっお思っおるけど
それは違うずか蚀われるず だから䜕を
私は旊那が怒っおる原因を話しおるだけなのにそれはどうでも良いずか蚀うし 倧䜓がそこから来おる事でしょうよ❗

本圓に頑固者だしひねくれ者だし理屈っぜし
本圓子䟛だよ😑それも倧きい子䟛👶

旊那は私をストレスの道具にしかしおないんだよね。旊那はストレスは無いっお蚀っおるけどそれは旊那の思い蟌みだし人はストレスを持っおない人なんお居ないんだから

私は前にも蚀ったけど旊那のストレスのサりンドバックじゃないんだよ

私に怒った次の日は萜ちるっお蚀っおるけど
そんなの知るか🙎‍♀💢

No.250

やっぱり私思ったのね。

旊那は私が初の女性旊那が結婚するたでの間ずっずお矩母さんず居た蚳だからちゃんず女を知らないで生きおきたじゃん

そのお矩母さんず私をダブらせお同じ目線で芋おるんじゃないかず私は思ったのね。

旊那が蚀うには私ずお矩母さんは䌌おるっお蚀うのねそれも䜕かある耜矎に

でもさぁ旊那のお矩母さんは芪であり私は奥さんであり赀の他人な蚳じゃん

それでお矩母さんず私を同じ目線で芋るのもっお思うのね。そこはわきたえおそう区別しないで欲しいのね

でも旊那にしおみたら同じ様にしか思っおないんだよね

お矩母さんはお矩母さん私は私っお思っお欲しいんだよね

たたビゞホに避難しょうかっお思っおるの

旊那が䌚瀟の人に旊那が私にしおる事はモラハラだよっお蚀われおそれで旊那も気づいお
昚日旊那たたカッずなっお物を投げたけどその埌私に謝っおきたのね。それは䌚瀟の人にそう蚀われお反省したのかず私はそう思いたかったのね。しばらくは穏やかだったのに
私が䜕か仕出かすずカッずなったりしおね

反省しおくれたんだぁ少しは穏やかになっおくれたんだぁっお安心しおるず 
カッずなるからだから安心仕切れないのね

やっぱり安心しお居たいし穏やかで前にも蚀ったけど心地良く居たい気持ちが私は匷いからそれを旊那も分かっお欲しいのね旊那も怒りたくお怒っおる蚳じゃないっお蚀うけど

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

旊那の愚痎掲瀺板のスレ䞀芧

旊那の愚痎を語らうコミュニティです。旊那に察するストレス😀、旊那ぞの䞍満😡など、日頃は蚀えない悩みや苊劎を盞談したり、聞いお👂🏻もらったりしおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧