🔥理沙の倫婊生掻奮闘日蚘😀パヌト3⃣💥

レス500 HIT数 5877 あ+ あ-

2024/07/10 11:29(曎新日時)

おっず😳

早いもので第3⃣匟よ💚
ここたでありがずう💖

皆さん😃
初めたしお😊私の曞き蟌みを芋掛けた方はご存知かず思いたすが結婚生掻からこちらの
旊那の愚痎にお匕っ越し🚚💚

それは旊那ぞの愚痎や䞍満が溜たりに溜たるのでこちらのスレットぞ移らせお頂たした🙇‍♀‵

あっ😳
私の軜い自己玹介😊
私の名前は理沙ず蚀いたす☺

䜏たいは東京です🗌

旊那は私より歳幎䞋です👊

旊那はお酒が倧奜きで毎晩や䌑みの耜矎お酒を呑み私に暎蚀や暎力をするずんでもないダツです😓

それも毎回ず段々ず性栌が悪くなり私をいびりいじめるダツです😑いわゆる酒乱です😑
そしお買い物で買った物を芚えおなく次の日に私に聞いお来たす😑

それならそんなに呑むなず蚀う話しになりたすが  💧

私は軜床の知的障害者ずう぀病を持っおたす。

毎日毎日旊那のそのいびりに絶えながら歯を食い瞛りながら日々旊那ずの倫婊生掻を送っおたす。

なのでそんな旊那のストレスをここで吐きたく曞き蟌みを立おたした。

そんな話しだけではなく🙅‍♀

他の楜しい話しや日頃の話し等色々お話し出来たら良いなぁっお思っおたす😊

もしご興味持たれたしたら気軜な感じでお声掛けくれたら嬉しいです😌

さぁ第3⃣匟の始たり💃👯🕺💃👯

皆さん宜しくお願い臎したす☺

No.4076325 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 149 こんばんわ😻あはは(笑)䌞びおるミケコちゃんも可愛い❀明日は、時起きだから早めに寝るね😎😎😎お䌑みなさい🀗💖 おはよヌ。

うん😆
たたミケ子🐱に䌚いに行った時教えるね😊

今日もお互いに仕事頑匵ろうね💪

• << 161 お疲れさたです🌞(*Ž∀*)🌞ただいた〜、うんうん、ミケコちゃん情報教えおね☺🩷半日がんばっおきたよ(*Ž∀*)💊

No.152

>> 144 いちさヌん🍓お疲れさた🀗💖今日も暑かった(*Ž`*)💊わたしも今ね。ごはん終わりたした(*Ž∀*)🌞🥒ずツナのスパサラず肉野菜炒めしたよ  おはよう😀モカさんいっおらっしゃヌい🌞昚日はねあれからお料理したよ〜🍳モカさんのメニュヌい぀もい぀も矎味しそう😋今日も元気にいい日になるずいいねファむト〜🍀

• << 163 お疲れさた🀗💖🐞きたよ(*Ž∀*)🌞ほめおくれおありがずう🫂🩷元気にがんばっおきたよ🀗💖いちさんもファむト☺💚💚

No.153

おはようございたす⛅

今朝は少し颚🍃が吹いおじゃん感
涌しいけど日䞭はたたムシムシゞメゞメになりそうな感じの東京です🗌

昚日もたぁ䞭々旊那寝なくお私が朝方トむレで起きお甚を枈たせ寝宀に戻るずたぁ
旊那😑
私の眠りの邪魔するし😓

しかも倜䞭にゲヌムしおるしたた電気を付けるしで😑だから今日少し寝坊しかけたわ😮‍💚

旊那が寂しいからっおい぀も私にそうちょっかいしおくるのは本圓蟞めお欲しいわ😒💢
本圓に良い迷惑だわ😒
䜕で倧人しく寝れないんだろうね😓

党く🀷

今日もお昌ぐらいに䞊がらせお貰おうかず思っおる。

ずりあえず仕事行っお来たヌす👍

No.154

>> 147 こんばんわ。 ありがずう🥹 うん☺さっきも少し電話📱で話しおたよ😃 アクアラむンは旊那の車🚗で䜕回か行った。 晎れおる  理沙ちゃんおはよう🍀
アクアラむン🌊の説明嬉しかったあ😄 キラキラする海✚思い浮かべたよ〜あはは。
芋たいね〜。
足湯にスタバっおいいな〜🧋
友達ずのランチも楜しみだ♫
皆理沙ちゃんを応揎しおるね📣
がんばがんばだよ
今日も通勀🌞理沙ファむト。いい日をね

• << 158 こんにちわ。 喜んで貰えお良かったよ☺ 本圓にありがずう🥹 今日は早めに䞊がらせお貰ったからこれからバス🚌でプラプラしおから垰るよ😃

No.155

>> 139 (;_;)え💧それぐらいなら、党然倧䞈倫だよヌ(*Ž∀*)🩷わたしも、ヵLLだょ🥹 おはよう

だよねヌ。
汗かくのも、店も暑いのもあるけど、
倧きい䞊着を着おるから
䜙蚈に汗かくんじゃないかっお思うんだけど、違うかな
旊那が䞊着に着せるのはだいたい旊那のサむズだから倧きくおね

• << 164 ただいた〜☺💖え(;_;)うんうん、わかるよ、汗💊かきやすくなるよね。旊那さん謎(・・?だわ!!

No.156

>> 142 なっちゃん🀗✚読んだよヌ。 なっちゃんはなっちゃん、旊那さんは旊那さんだよ👌 芪子じゃないから、別々の考えでいいず思うよ🌞 そうな  おはよう

だよねヌ。芪は怒っおお、なんで女子にそんなの着せるのっお
䜕着おいくのっお聞かるから無芖したくおもなぁ笑
でも、たたにこれっお蚀う時もあるよ

うん。疲れる

でしょう。確かにメンズのは女性より倧きいのは確かだけど、䞈が合わないんだよねヌ

だよねヌ
しおっお蚀うからしたのに、芋おないのか䜕もないのか䜕にも蚀わないんだからね
おかしいよね
普通はありがずうずか耒めたりするのに
たぁ、旊那から感謝や耒められおも嬉しくないけども

• << 160 なっちゃん本圓だよね🥲 お嫁さんがどんな䜓型でも恥ずかしくないよ🌞 ぜっちゃりでもそれをかくす服じゃなくっお、いい👚 出おたっおいいから、若い人は若いカッコしたほうがいいよ♫ デカパンでカバヌ👖っお旊那さんの考えが、むっちゃカッコわるヌ😀 なっちゃん、服は自分で遞ぶずいいね〜✚女子はみヌんな普通しおるから🥰なっちゃん若くお可愛いはず〜🩷 ファむト〜。 果汁工房果琳、ネットで芋たよ🥀 矎味しそう😄

No.157

>> 146 こんばんわ。 そうなんだぁ🏠の方むオンないから😅 やっぱりかぁ😁 うん☺可愛いね😃 おはよう

うん。
そうなんだぁ
 果汁工房果琳 っお蚀うお店で、
名前が違う時もあるみたい。
東京アリオずマルむにもあるみたい
東京他にもあるみたいだから芋おみおね

欲しくなるよね笑

今あるか分からないけど、サンキュヌマヌトでプリキュアあったの知っおる

• << 159 こんにちわ。 うん。それは知っおるよ🙆 アリオずマルむの䞭にも有るんだね😃 今床行った時にでも芋お芋るよ😃 ありがずう☺ サンキュヌマヌト😳 知らないなぁ😅東京にもあるの

No.158

>> 154 理沙ちゃんおはよう🍀 アクアラむン🌊の説明嬉しかったあ😄 キラキラする海✚思い浮かべたよ〜あはは。 芋たいね〜。 足湯にスタバっおいい  こんにちわ。

喜んで貰えお良かったよ☺

本圓にありがずう🥹
今日は早めに䞊がらせお貰ったからこれからバス🚌でプラプラしおから垰るよ😃

• << 162 理沙ちゃん、こっちはパラパラ雚きたよ☔ 理沙ちゃんの垰りのお散歩倧䞈倫かな ミケ子䌚いに行くのかな〜ミャヌ😺😞 気を぀けおね👋 寝䞍足疲れたたるねヌ💧睡眠倧䞈倫かな バスで寝ないでね🚌😀乗り越さないか心ヌ配アハハ。 垰り埅っおるよ🍀゚ンゞョむ理沙ちゃん。

No.159

>> 157 おはよう うん。 そうなんだぁ  果汁工房果琳 っお蚀うお店で、 名前が違う時もあるみたい。 東京アリオずマルむにもあるみた  こんにちわ。

うん。それは知っおるよ🙆
アリオずマルむの䞭にも有るんだね😃
今床行った時にでも芋お芋るよ😃
ありがずう☺

サンキュヌマヌト😳
知らないなぁ😅東京にもあるの

• << 166 こんにちは うん、そこでゞュヌスを買うず投祚出来たらしいよ 私も䞀床も飲んだこずなくおね、、、、。 隣県のむオンにあるんだけど、駐車堎たで遠いから、やめおるの笑 うん、党品390円が売りだったはず サンキュヌマヌト店舗で調べおみお

No.160

>> 156 おはよう だよねヌ。芪は怒っおお、なんで女子にそんなの着せるのっお 䜕着おいくのっお聞かるから無芖したくおもなぁ笑 でも、  なっちゃん本圓だよね🥲
お嫁さんがどんな䜓型でも恥ずかしくないよ🌞
ぜっちゃりでもそれをかくす服じゃなくっお、いい👚
出おたっおいいから、若い人は若いカッコしたほうがいいよ♫

デカパンでカバヌ👖っお旊那さんの考えが、むっちゃカッコわるヌ😀
なっちゃん、服は自分で遞ぶずいいね〜✚女子はみヌんな普通しおるから🥰なっちゃん若くお可愛いはず〜🩷 ファむト〜。

果汁工房果琳、ネットで芋たよ🥀 矎味しそう😄

• << 167 うん 最初はね倪っおもいいっお蚀っおたんだよ笑 だっお時間があればゲヌムっお家に匕きこもるから長い時間歩かないし笑 でしょ。 遞ぶんだけどね、、、、。 服でカバヌしないずっおなっお店も暑いし服も倧きいから暑いのに、 旊那は暑いから汗をかいおるず思っおるの笑 矎味しそうだよねヌ 飲みたいなぁっお思った時に限っお列がやばいの笑笑笑

No.161

>> 151 おはよヌ。 うん😆 たたミケ子🐱に䌚いに行った時教えるね😊 今日もお互いに仕事頑匵ろうね💪 お疲れさたです🌞(*Ž∀*)🌞ただいた〜、うんうん、ミケコちゃん情報教えおね☺🩷半日がんばっおきたよ(*Ž∀*)💊

• << 175 こんばんわ。 ただいた😃🏠✚ うん☺ モカさんもお仕事お疲れ様😊

No.162

>> 158 こんにちわ。 喜んで貰えお良かったよ☺ 本圓にありがずう🥹 今日は早めに䞊がらせお貰ったからこれからバス🚌でプラプラしおから  理沙ちゃん、こっちはパラパラ雚きたよ☔
理沙ちゃんの垰りのお散歩倧䞈倫かな ミケ子䌚いに行くのかな〜ミャヌ😺😞
気を぀けおね👋

寝䞍足疲れたたるねヌ💧睡眠倧䞈倫かな バスで寝ないでね🚌😀乗り越さないか心ヌ配アハハ。
垰り埅っおるよ🍀゚ンゞョむ理沙ちゃん。

• << 176 こんばんわ。 そうなのこっちは⛅おはいたけど☔は降らなかった。明日はこっちは倩気あたり良くないみたい。 うんうん今日はねたたヒトカラしお来たよ🎀 今日は山口癟恵ちゃんの唄を歌った😁 うん。🏠に垰っおから時間ぐらい寝おた😪💀💀 さっき起きたよ😅 でもただ眠い😵💀‵

No.163

>> 152 おはよう😀モカさんいっおらっしゃヌい🌞昚日はねあれからお料理したよ〜🍳モカさんのメニュヌい぀もい぀も矎味しそう😋今日も元気にいい日になるず  お疲れさた🀗💖🐞きたよ(*Ž∀*)🌞ほめおくれおありがずう🫂🩷元気にがんばっおきたよ🀗💖いちさんもファむト☺💚💚

• << 165 お垰り〜モカしゃん🥰悪倩候の䞭よヌく頑匵りたした💮ゆっくり着替えおね👚ひず息぀いお〜🍚私も午埌がんばるね👋😄

No.164

>> 155 おはよう だよねヌ。 汗かくのも、店も暑いのもあるけど、 倧きい䞊着を着おるから 䜙蚈に汗かくんじゃないかっお思うんだけど、違  ただいた〜☺💖え(;_;)うんうん、わかるよ、汗💊かきやすくなるよね。旊那さん謎(・・?だわ!!

• << 168 おかえりヌ でしょう。䞊着が3Lだからね、 倧きいから熱も逃げにくいんだず思うよ 3Lが小さいずかいいだしお、4LのTシャツずパヌカヌみたいなTシャツ買っおくれた笑笑

No.165

>> 163 お疲れさた🀗💖🐞きたよ(*Ž∀*)🌞ほめおくれおありがずう🫂🩷元気にがんばっおきたよ🀗💖いちさんもファむト☺💚💚 お垰り〜モカしゃん🥰悪倩候の䞭よヌく頑匵りたした💮ゆっくり着替えおね👚ひず息぀いお〜🍚私も午埌がんばるね👋😄

• << 170 ただいた〜、今ね、ポン倪(*Ž`*)ず遊んでる💚💚可愛い❀めっちゃ癒される☺うんうん、がんばっおね(*Ž∀*)🌞

No.166

>> 159 こんにちわ。 うん。それは知っおるよ🙆 アリオずマルむの䞭にも有るんだね😃 今床行った時にでも芋お芋るよ😃 ありがずう☺ 
 こんにちは

うん、そこでゞュヌスを買うず投祚出来たらしいよ
私も䞀床も飲んだこずなくおね、、、、。
隣県のむオンにあるんだけど、駐車堎たで遠いから、やめおるの笑

うん、党品390円が売りだったはず
サンキュヌマヌト店舗で調べおみお

• << 177 こんばんわ。 そうなんだ。 教えおくれおありがずう😃調べおみたら サンシャむンにあるから今床行った時に芋お芋るよ😃 それにしおも党品390円は安い💎✚👛

No.167

>> 160 なっちゃん本圓だよね🥲 お嫁さんがどんな䜓型でも恥ずかしくないよ🌞 ぜっちゃりでもそれをかくす服じゃなくっお、いい👚 出おたっおいいか  うん
最初はね倪っおもいいっお蚀っおたんだよ笑
だっお時間があればゲヌムっお家に匕きこもるから長い時間歩かないし笑

でしょ。
遞ぶんだけどね、、、、。
服でカバヌしないずっおなっお店も暑いし服も倧きいから暑いのに、
旊那は暑いから汗をかいおるず思っおるの笑

矎味しそうだよねヌ
飲みたいなぁっお思った時に限っお列がやばいの笑笑笑

• << 173 そうだよ〜なっちゃん😉 お嫁さんを䜓型恥ずかしいなんお💊蚀う旊那は、ちっちゃい男だよヌ。どヌんだけりツワが小さいのやら。 デカい服は高くお䞍経枈💧 よけい暑いし、なっちゃんらしくないなあ🥲 🍓ずサンリオ奜きななっちゃんには、若々しい可愛いカッコがいいなあ♫ あのお店、野菜ゞュヌスも果物ゞュヌスも魅力だな〜。お腹すいおきた😋 なっちゃんオダツした

No.168

>> 164 ただいた〜☺💖え(;_;)うんうん、わかるよ、汗💊かきやすくなるよね。旊那さん謎(・・?だわ!! おかえりヌ

でしょう。䞊着が3Lだからね、
倧きいから熱も逃げにくいんだず思うよ
3Lが小さいずかいいだしお、4LのTシャツずパヌカヌみたいなTシャツ買っおくれた笑笑

No.169

>> 168 え(;_;)💧それはちょっず🀏倧きすぎるよ、困ったね😔💚うヌむ😓

• << 171 でしよ笑 だから熱がこもっお暑いの笑

No.170

>> 165 お垰り〜モカしゃん🥰悪倩候の䞭よヌく頑匵りたした💮ゆっくり着替えおね👚ひず息぀いお〜🍚私も午埌がんばるね👋😄 ただいた〜、今ね、ポン倪(*Ž`*)ず遊んでる💚💚可愛い❀めっちゃ癒される☺うんうん、がんばっおね(*Ž∀*)🌞

• << 174 おかえりモカたん😋お昌寝💀したかな私ね今倜はもうお腹すいおきたよ♫倕飯準備もただだけど。面倒だな〜そろそろ準備しなきゃ💊半日で良かったね🌞モカたん😊
  • << 182 モカたん🀗今倜は倕飯早くすんで䜓が楜だヌ🙋わあヌい‌ 今ねマッタリ䞀䌑みしおるけど、食べ過ぎでお腹が💧お菓子も食べちゃった💊今倜はブルボン。今から☕いれるよ🙂モカたんもご銳走様かな明日も早出

No.171

>> 169 え(;_;)💧それはちょっず🀏倧きすぎるよ、困ったね😔💚うヌむ😓 でしよ笑

だから熱がこもっお暑いの笑

No.172

>> 171 うんうん、旊那さんにもわかっおほしいね、😔💊これからどんどん暑くなるし💊

• << 187 おはよう どうかな。 十分私は遅いず思うけど、Nクヌル解攟しおあげないず暑いず蚀いながら、未だに冬だから笑 旊那はシヌツもかけるのも冬だから笑笑笑

No.173

>> 167 うん 最初はね倪っおもいいっお蚀っおたんだよ笑 だっお時間があればゲヌムっお家に匕きこもるから長い時間歩かないし笑 でしょ。 
 そうだよ〜なっちゃん😉
お嫁さんを䜓型恥ずかしいなんお💊蚀う旊那は、ちっちゃい男だよヌ。どヌんだけりツワが小さいのやら。

デカい服は高くお䞍経枈💧
よけい暑いし、なっちゃんらしくないなあ🥲
🍓ずサンリオ奜きななっちゃんには、若々しい可愛いカッコがいいなあ♫

あのお店、野菜ゞュヌスも果物ゞュヌスも魅力だな〜。お腹すいおきた😋 なっちゃんオダツした

• << 188 おはよう でしょ。なのにダむ゚ットが1ヶ月もせず終了した笑笑 だよねヌ。芪もおかしいから芋られおるんだよっお蚀っおた笑笑 服が歩いおるみたいな時あるんだよね笑 そうなのフルヌツしか芋おなかった笑 おや぀はしおないよヌ笑

No.174

>> 170 ただいた〜、今ね、ポン倪(*Ž`*)ず遊んでる💚💚可愛い❀めっちゃ癒される☺うんうん、がんばっおね(*Ž∀*)🌞 おかえりモカたん😋お昌寝💀したかな私ね今倜はもうお腹すいおきたよ♫倕飯準備もただだけど。面倒だな〜そろそろ準備しなきゃ💊半日で良かったね🌞モカたん😊

• << 184 これに返信忘れおた😅ごめん(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)💊今倜はね、豚骚らヌめん🍜ずおかか🍙䜜ったよ🌞(*Ž∀*)🌞うんうん、明日も半日だょ🥰

No.175

>> 161 お疲れさたです🌞(*Ž∀*)🌞ただいた〜、うんうん、ミケコちゃん情報教えおね☺🩷半日がんばっおきたよ(*Ž∀*)💊 こんばんわ。

ただいた😃🏠✚
うん☺
モカさんもお仕事お疲れ様😊

• << 180 ありがずう🫂🩷明日は半日です✚理沙さんは、お母さんの実家に行くんだね。お母さん喜ぶね(*Ž∀*)🌞

No.176

>> 162 理沙ちゃん、こっちはパラパラ雚きたよ☔ 理沙ちゃんの垰りのお散歩倧䞈倫かな ミケ子䌚いに行くのかな〜ミャヌ😺😞 気を぀けおね👋 
 こんばんわ。

そうなのこっちは⛅おはいたけど☔は降らなかった。明日はこっちは倩気あたり良くないみたい。

うんうん今日はねたたヒトカラしお来たよ🎀
今日は山口癟恵ちゃんの唄を歌った😁

うん。🏠に垰っおから時間ぐらい寝おた😪💀💀
さっき起きたよ😅
でもただ眠い😵💀‵

• << 181 理沙ちゃ〜んヒトカラしたのね🙋わヌぁい 山口癟恵っおしっぶいな〜😂 理沙ちゃん🎀ダッる〜。 いい日旅立ちで、たそがれおきたのヌ プレむバックで、旊那さんの䞍満ブツけお来たのヌアハハ♫ 返事楜しみにしおる😁 倜無事に過ごせるずいいな🍀たたね

No.177

>> 166 こんにちは うん、そこでゞュヌスを買うず投祚出来たらしいよ 私も䞀床も飲んだこずなくおね、、、、。 隣県のむオンにあるんだけど  こんばんわ。

そうなんだ。

教えおくれおありがずう😃調べおみたら
サンシャむンにあるから今床行った時に芋お芋るよ😃
それにしおも党品390円は安い💎✚👛

• << 189 おはよう うん笑 どういたしたしお あるずいいねぇヌ YouTube芋おるず手本にはなるけど、実際にはうたく出来ないよね笑

No.178

こんばんわ。

あれからバス🚌埅っおたら80歳ぐらいのおじいちゃん👎に声かけられお䜕時ですか
っお蚀うから時間を教えたらおじいちゃんが
どこ行くのっお聞くから これからプラプラバス🚌でしたすっお私が蚀ったら
䞀緒にするかっお蚀われたよ😅おじいちゃんにしたら私をナンパしおなのかな😅

でも埌から お父さんぐらいの私が䞀緒にくっ぀いおたら可笑しいっお思われるねっお蚀っおたよ。私がその堎所から離れたらおじいちゃんちょこんっおしおたよ。䜕か悪い事をしちゃったかな😅

今日はプラプラするのは蟞めおヒトカラ🎀しお来たよ🎀

明日は私の実家に行くよ😃

たた明日ね😊

No.179

>> 178 わあ🥰それはナンパだよヌ(*Ž∀*)🌞おじいちゃん、理沙さんのこず可愛い❀ず思ったんだろうなあ😻うふふ(*Ž∀*)🌞

• << 190 おはよヌ。 あは😅 私良くお幎寄りに声掛けられるの。 知らないおばあちゃん👵に「こんにちわ☺」っお蚀われたりする。 おじいちゃん👎はあたり掛けられた事ないんだよね。

No.180

>> 175 こんばんわ。 ただいた😃🏠✚ うん☺ モカさんもお仕事お疲れ様😊 ありがずう🫂🩷明日は半日です✚理沙さんは、お母さんの実家に行くんだね。お母さん喜ぶね(*Ž∀*)🌞

• << 191 うん☺ 今向かっおる🚌 今日はお仕事半日なんだね😊 がんばれヌ🚩😃🚩

No.181

>> 176 こんばんわ。 そうなのこっちは⛅おはいたけど☔は降らなかった。明日はこっちは倩気あたり良くないみたい。 うんうん今日はね  理沙ちゃ〜んヒトカラしたのね🙋わヌぁい
山口癟恵っおしっぶいな〜😂
理沙ちゃん🎀ダッる〜。
いい日旅立ちで、たそがれおきたのヌ
プレむバックで、旊那さんの䞍満ブツけお来たのヌアハハ♫
返事楜しみにしおる😁

倜無事に過ごせるずいいな🍀たたね

• << 192 おはよヌ。 うん☺ 山口癟恵ちゃんはね 🀭 ロックンロヌル・りむンドり を歌っお来たよ😃 ♪ ロックンロヌルヒヌロヌアハハン♪ いい加枛にしお私貎方のママじゃない♪ っおね😜 2番が  ♪ロックンロヌルヒヌロヌアハハン♪ いい加枛にしお男は貎方人じゃない♪ っおね😜 私の心のおたけび歌っお来たよ🙆 埌い぀もの様に䞭森明菜ちゃんも歌った🎀 明菜ちゃんは  犁区ず北りむング😀 昚日の倜は旊那が眠すぎお早めに寝おくれた。でも今日は明日䌑みだから早く寝おくれるか 😓倚分寝ないだろう😑

No.182

>> 170 ただいた〜、今ね、ポン倪(*Ž`*)ず遊んでる💚💚可愛い❀めっちゃ癒される☺うんうん、がんばっおね(*Ž∀*)🌞 モカたん🀗今倜は倕飯早くすんで䜓が楜だヌ🙋わあヌい‌ 今ねマッタリ䞀䌑みしおるけど、食べ過ぎでお腹が💧お菓子も食べちゃった💊今倜はブルボン。今から☕いれるよ🙂モカたんもご銳走様かな明日も早出

No.183

>> 182 いちさヌん🍓ばんちゃ🥰明日も時起きだよ(*Ž∀*)💊しかも倧雚だっお😭ブルボンいいね(≧∇≩)bわたしは、ブルガリアペヌグルト🌞(*Ž∀*)🌞

• << 185 モカたん🀗昚日今日ず私もブルガリア食べたよ〜アレおんなじだ〜🀭今倜䞭華も同じだよヌ🍳逃子ずふかひれスヌプしたよ👌なかなかシンクロ倚いなあ♫うれしっ🌞 明日半日 ずいうこずは😳もう就寝だねヌ💊アレざんねん。頑匵っお早起きするんだよ。お倩気やっぱ悪いかな足元気を぀けおね今ね曞類しおお終わっお䞀䌑み☕

No.184

>> 174 おかえりモカたん😋お昌寝💀したかな私ね今倜はもうお腹すいおきたよ♫倕飯準備もただだけど。面倒だな〜そろそろ準備しなきゃ💊半日で良かったね🌞  これに返信忘れおた😅ごめん(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)💊今倜はね、豚骚らヌめん🍜ずおかか🍙䜜ったよ🌞(*Ž∀*)🌞うんうん、明日も半日だょ🥰

No.185

>> 183 いちさヌん🍓ばんちゃ🥰明日も時起きだよ(*Ž∀*)💊しかも倧雚だっお😭ブルボンいいね(≧∇≩)bわたしは、ブルガリアペヌグルト🌞(*
 モカたん🀗昚日今日ず私もブルガリア食べたよ〜アレおんなじだ〜🀭今倜䞭華も同じだよヌ🍳逃子ずふかひれスヌプしたよ👌なかなかシンクロ倚いなあ♫うれしっ🌞
明日半日 ずいうこずは😳もう就寝だねヌ💊アレざんねん。頑匵っお早起きするんだよ。お倩気やっぱ悪いかな足元気を぀けおね今ね曞類しおお終わっお䞀䌑み☕

No.186

>> 185 いちさヌん🍓おはよヌ☔フカヒレスヌプず逃子おいしそヌ😻パラパラ☔降っおるよ🌞(*Ž∀*)🌞うんうん、ありがずう🫂🩷行っおきたぁす🀗💖

• << 211 モカたんお疲れ〜🍀連䌑〜すごヌヌい😲䜓がお䌑みモヌドだね🥰今日は旊那さんず倕飯おでかけかなやヌっず倫婊で䌑み合うねえ♫ただ寝おるだけでも、家で食べおるだけでも、倫婊䞀緒だずく぀ろぐもの。ゆっくりリラックスできるねヌ✚良かった良かった👍お疲れさん

No.187

>> 172 うんうん、旊那さんにもわかっおほしいね、😔💊これからどんどん暑くなるし💊 おはよう

どうかな。

十分私は遅いず思うけど、Nクヌル解攟しおあげないず暑いず蚀いながら、未だに冬だから笑
旊那はシヌツもかけるのも冬だから笑笑笑

• << 198 え(;_;)それで、゚アコンはガンガンかけるのかな。うちは寝宀にうさちゃんいるから、ずっず寝宀ぱアコン぀けっぱなしだよヌ(*Ž∀*)🌞

No.188

>> 173 そうだよ〜なっちゃん😉 お嫁さんを䜓型恥ずかしいなんお💊蚀う旊那は、ちっちゃい男だよヌ。どヌんだけりツワが小さいのやら。 デカい服は  おはよう

でしょ。なのにダむ゚ットが1ヶ月もせず終了した笑笑

だよねヌ。芪もおかしいから芋られおるんだよっお蚀っおた笑笑
服が歩いおるみたいな時あるんだよね笑

そうなのフルヌツしか芋おなかった笑
おや぀はしおないよヌ笑

• << 208 なっちゃ〜ん✚女子だから小さなダむ゚ットはしおるよね〜😘 気にしない🩷気にしなヌい🧋 フルヌツゞュヌス矎味しそうだね なっちゃんなら、ミックス オレンゞ系 🍓いちご系かな 読んだよ たたたた💧぀ぶやき😅 お金管理できない人間はダメだよね。 カヌドき぀いの困るよね😓 なっちゃんはダメで、自分は莅沢もダメヌ 。蟛抱぀らいね😢なっちゃん偉い。 い぀でも぀ぶやいおね🍀👋 そっちも蒞せた〜

No.189

>> 177 こんばんわ。 そうなんだ。 教えおくれおありがずう😃調べおみたら サンシャむンにあるから今床行った時に芋お芋るよ😃 それに  おはよう

うん笑

どういたしたしお
あるずいいねぇヌ

YouTube芋おるず手本にはなるけど、実際にはうたく出来ないよね笑

• << 193 おはよヌ。 うん☺ でも調べたら初期のプリキュアのグッズしか乗っおなかったけど倚分他のプリキュアのグッズもあるず思うから芋お芋るよ😃 えっ䜕を

No.190

>> 179 わあ🥰それはナンパだよヌ(*Ž∀*)🌞おじいちゃん、理沙さんのこず可愛い❀ず思ったんだろうなあ😻うふふ(*Ž∀*)🌞 おはよヌ。

あは😅
私良くお幎寄りに声掛けられるの。
知らないおばあちゃん👵に「こんにちわ☺」っお蚀われたりする。

おじいちゃん👎はあたり掛けられた事ないんだよね。

• << 199 こんにちは😊わあいいなあ、そうなんだね🥰理沙さんが優しい雰囲気なんだよ、きっず🩷

No.191

>> 180 ありがずう🫂🩷明日は半日です✚理沙さんは、お母さんの実家に行くんだね。お母さん喜ぶね(*Ž∀*)🌞 うん☺
今向かっおる🚌
今日はお仕事半日なんだね😊
がんばれヌ🚩😃🚩

• << 200 ありがずう🫂🩷がんばっおきたよ、明日から4連䌑だぁ嬉しい😄🩷

No.192

>> 181 理沙ちゃ〜んヒトカラしたのね🙋わヌぁい 山口癟恵っおしっぶいな〜😂 理沙ちゃん🎀ダッる〜。 いい日旅立ちで、たそがれおきたのヌ 
 おはよヌ。

うん☺
山口癟恵ちゃんはね 🀭

ロックンロヌル・りむンドり
を歌っお来たよ😃

♪
ロックンロヌルヒヌロヌアハハン♪
いい加枛にしお私貎方のママじゃない♪

っおね😜

2番が 
♪ロックンロヌルヒヌロヌアハハン♪
いい加枛にしお男は貎方人じゃない♪
っおね😜

私の心のおたけび歌っお来たよ🙆
埌い぀もの様に䞭森明菜ちゃんも歌った🎀

明菜ちゃんは 

犁区ず北りむング😀

昚日の倜は旊那が眠すぎお早めに寝おくれた。でも今日は明日䌑みだから早く寝おくれるか 😓倚分寝ないだろう😑

• << 206 理沙ちゃん、ロックンロヌルりィンドりなかなかマニアな曲だね😁 歌でブッ飛ばしおきたしたか旊那さんを〜🀭 その勢いなら〜土日も察決できる🔥😠 ガンバりんこね〜👋 母さんの家でゆっくりできお良かったね✚ 倩䞌デカ盛りすごいわヌ👏 たた䜓育぀ね😁 察決にそなえられる🔥 たたヒトカラ🎀するずいいねヌ 明菜になりキリ宜しく〜👍👍 🍩で癒されおね理沙ちゃん🧋

No.193

>> 189 おはよう うん笑 どういたしたしお あるずいいねぇヌ YouTube芋おるず手本にはなるけど、実際にはうたく出来ない  おはよヌ。

うん☺
でも調べたら初期のプリキュアのグッズしか乗っおなかったけど倚分他のプリキュアのグッズもあるず思うから芋お芋るよ😃

えっ䜕を

• << 195 うん芋おみおね笑 色々ず笑 最新新䜜ずか笑

No.194

おはようございたす☔

こちら東京🗌は朝から☔がゞャヌゞャヌず降っおおりたす☔

これから私は実家に行っお来たす🫡
っお蚀うか向かっおおりたす🚌💚

たた🏠垰ったら来るね🙋

No.195

>> 193 おはよヌ。 うん☺ でも調べたら初期のプリキュアのグッズしか乗っおなかったけど倚分他のプリキュアのグッズもあるず思うから芋お芋るよ  うん芋おみおね笑

色々ず笑
最新新䜜ずか笑

• << 201 こんにちわ。 うん☺ はあ😅そう蚀う事ね🙋 確かにね(笑)

No.196

☆぀ぶやき☆

①お金ないっお蚀うなら、
ポチッずするな
グラムも倧事だけど、倀䞋げしたの買わないで高い倀段で量ないのなぜ買うの

②カヌドの請求額がっお隒ぐなら、
カヌドで買うなよ、高速も乗らなければいいじゃん
私は節玄の為に䞋道でっおいうのに疲れたを理由に高速のるし、買い物もするくせに、
○月は気を぀けようねっお蚀われるけど、
私䜕もしおなくない
そのカヌドで買っおないし、運転しないから高速も行かないし、
お出かけ控えるずか蚀うけど、出かけおも䞋道で行けばいいかっお笑なら、
ずヌずゲヌムしおなよ
じっずしおられない人が出かけないのは無理だよ

• << 202 うんうん党くその通りだよ😀 疲れおるなら🏠でゆっくりしおれば良い事だよね なっちゃんの旊那さんは疲れおおも車🚗運転するのが奜きなのかもね。 🏠の旊那もそう蚀うずころあるから 確かにそうだよね。高速はお金かかるもんね。🏠の旊那は出掛ける時は高速も䜿うけど䞋道で行く事もあるよ 前山梚県行った時ずっず䞋道で行ったからね。 お金のかからないドラむブの仕方が旊那さんには分からないのかな。
  • << 212 なっちゃん、読んだよ、うんうん、たったくだょ。なっちゃんのほうがしっかりしおる。こたった🙁もんだね💊

No.197

皆さん、お疲れ様です🥰さっき終わったから、街ブラをしおいたす。埌でゆっくり(*Ž`*)来るね🌞(*Ž∀*)🌞

No.198

>> 187 おはよう どうかな。 十分私は遅いず思うけど、Nクヌル解攟しおあげないず暑いず蚀いながら、未だに冬だから笑 旊那はシヌツも  え(;_;)それで、゚アコンはガンガンかけるのかな。うちは寝宀にうさちゃんいるから、ずっず寝宀ぱアコン぀けっぱなしだよヌ(*Ž∀*)🌞

No.199

>> 190 おはよヌ。 あは😅 私良くお幎寄りに声掛けられるの。 知らないおばあちゃん👵に「こんにちわ☺」っお蚀われたりする。 おじい  こんにちは😊わあいいなあ、そうなんだね🥰理沙さんが優しい雰囲気なんだよ、きっず🩷

• << 203 こんにちわ。 そうなのかなぁ😅 芋た目がおっずりしおるからかも知れない💚

No.200

>> 191 うん☺ 今向かっおる🚌 今日はお仕事半日なんだね😊 がんばれヌ🚩😃🚩 ありがずう🫂🩷がんばっおきたよ、明日から4連䌑だぁ嬉しい😄🩷

• << 204 うわぉ😆 ゆっくり䌑んでね🙋 私は明日はラヌメン店さんのレクで焌き肉食べおくるの😊 たたにんにく🧄マシマシにするよ😆
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

旊那の愚痎掲瀺板のスレ䞀芧

旊那の愚痎を語らうコミュニティです。旊那に察するストレス😀、旊那ぞの䞍満😡など、日頃は蚀えない悩みや苊劎を盞談したり、聞いお👂🏻もらったりしおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧