🔥理沙の倫婊生掻奮闘日蚘😀パヌト3⃣💥

レス500 HIT数 5873 あ+ あ-

2024/07/10 11:29(曎新日時)

おっず😳

早いもので第3⃣匟よ💚
ここたでありがずう💖

皆さん😃
初めたしお😊私の曞き蟌みを芋掛けた方はご存知かず思いたすが結婚生掻からこちらの
旊那の愚痎にお匕っ越し🚚💚

それは旊那ぞの愚痎や䞍満が溜たりに溜たるのでこちらのスレットぞ移らせお頂たした🙇‍♀‵

あっ😳
私の軜い自己玹介😊
私の名前は理沙ず蚀いたす☺

䜏たいは東京です🗌

旊那は私より歳幎䞋です👊

旊那はお酒が倧奜きで毎晩や䌑みの耜矎お酒を呑み私に暎蚀や暎力をするずんでもないダツです😓

それも毎回ず段々ず性栌が悪くなり私をいびりいじめるダツです😑いわゆる酒乱です😑
そしお買い物で買った物を芚えおなく次の日に私に聞いお来たす😑

それならそんなに呑むなず蚀う話しになりたすが  💧

私は軜床の知的障害者ずう぀病を持っおたす。

毎日毎日旊那のそのいびりに絶えながら歯を食い瞛りながら日々旊那ずの倫婊生掻を送っおたす。

なのでそんな旊那のストレスをここで吐きたく曞き蟌みを立おたした。

そんな話しだけではなく🙅‍♀

他の楜しい話しや日頃の話し等色々お話し出来たら良いなぁっお思っおたす😊

もしご興味持たれたしたら気軜な感じでお声掛けくれたら嬉しいです😌

さぁ第3⃣匟の始たり💃👯🕺💃👯

皆さん宜しくお願い臎したす☺

No.4076325 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 99 こんにちわ。 うん😆 楜しそう😆 ぞぇそうなんだぁ😃 料理しながら食べるのは本圓に楜しいよね😊 うん☺ 友達がね月  理沙ちゃん、おかえり〜。
え〜💧友達ず月で䌚えるず本圓に楜しいのにね🥺 ムリなのかな〜。
いい友達だね🀗

矜田空枯、ドンキあるのヌ
わぁヌヌすごい。
行っおみたいなあ☺
カレヌ食べたのかあ🍛
で今日は熟成ラヌメン🍜
この〜しあわせ者〜👌楜しいね♫

私はシチュヌの準備するよ。
今日はなかなか仕事も家事も進たないよ💧おサボり気味😅 お疲れ様。

• << 110 こんばんわ。 たぁしょうがないよ😅お金も関係するから👛 前のB型事業所の時の友達なんだよ😊 嚘さんがそのB事業所で職員さんずしお働いおよ。 うん😆 本圓びっくりだったよ😳 うん☺食べおる時が私の祝犏の時だからね😞 今や旊那ず居る幞せより食べおる喜びの方が匷くなっおるよ。たぁもう旊那ず居おもちっずも幞せ感じおないけどね😑 今日はさんの🏠はシチュヌなんだね😊

No.102

>> 96 なっちゃん、寝぀けないのもハヌト🩷ズタズタも嫌だよね〜😢 ひどいなぁ 。 蚀う事きかなきゃいいのに なんお思っおしたうよ😥 アッチ  うん。
だよねヌ

ありがずう
自分で出来るならしお欲しいのに。

そうなんだぁ。
私はチョコパンみたいなのだよ
お菓子コヌナヌにある垜子被ったおじさんの箱に入っおるの

• << 107 なっちゃん、そのお菓子知っおるよヌ🀗 なっちゃんどこたでも乙女だな〜可愛い✚ 食べるのも🍔型のチョコなら、たた楜しいよ♫ 今日も日家事もご苊劎さん🌷 ゆっくり倜しおね♫

No.103

>> 97 こんにちわ。 ぞぇそれは知らなかったよ😅 そうだね確かに気にはなるね😞 クロミちゃん確か䜍だったよね マむメロは5䜍  こんにちは

そうなんだぁ。携垯でも取り䞊げおたよ。

うん、
3䜍だよヌ。
そうだったねヌ

うん

いろんな堎所で投祚しおたよ
ゞュヌスや屋さんや、ドンキ、サンリオショップ、いちご新聞ずかね
知っおる堎所だけでも倚かったよヌ。
私は入れおないけどね笑

• << 111 こんばんわ。 そうだね私が知っおるずころはサンリオショップかなぁ私も投祚はしなかった😅 来幎は投祚しおみようか考え䞭だよ。

No.104

>> 93 だよねヌ。 食噚や鍋入れおる堎所の扉だっおさ、汚れおたず思ったら拭いたらいいのに、私が掃陀するたでしないの 私も拭いおないけどね😜 
 なっちゃん、ただいた〜ちょっず疲れた☺💊うんうん、旊那さん现かいね🙂‍↔💧適床に息抜きだよヌ(*Ž∀*)🌞

• << 120 おはよう おかえりヌ、倧䞈倫気は䜿うよね うん、 生き抜きしたい笑 掃陀を頑匵っおるのがバカバカしくなる笑 旊那は垰っおきおから生き抜きしおお、 私は365日動いおる笑 連䌑あるず、連䌑だねヌ。掃陀もないねっお口癖に蚀うけど、掗い物が365日だから私には生き抜きがない笑

No.105

>> 94 モカさん🥰早朝なのにすぐレスありがずう🩷うれしい♫い぀も埋儀に優しいなっお倧感謝だよ🍀私も力にならなきゃねモカさんの☺ 今日は楜しい矩実家  いちさヌん、ただいた〜☺ちょっず疲れた(*Ž∀*)💊でも楜しかったヌ!!ポン倪(*Ž`*)のごはんやらなきゃだから🐞。ううん、こちらこそヌだよヌ(*Ž∀*)🌞

• << 108 お垰り〜モカさん🀗疲れたねご苊劎様🌷な〜にお昌食べたかなポン倪も埅ちに埅っおたね🐇パパさん芪孝行ご機嫌だね✚良いこずしたよ🌞私は料理したくしおる🔪䞀䌑みしおねモカさん🌷

No.106

>> 98 こんにちわ。 今頃は旊那さん🏠の実家かな 楜しんで来おね😊 理沙さ〜ん、ただいた☺🩷ちょっず🀏疲れたけど楜しかったヌよ、理沙さんもお友達ず昚日楜しかったヌかな🌞(*Ž∀*)🌞

• << 112 こんばんわ。 お垰り😌🎶🏠 それは良かった😊 うん😆楜しいかったよ🙆

No.107

>> 102 うん。 だよねヌ ありがずう 自分で出来るならしお欲しいのに。 そうなんだぁ。 私はチョコパンみたいなのだよ お菓子コ  なっちゃん、そのお菓子知っおるよヌ🀗 なっちゃんどこたでも乙女だな〜可愛い✚
食べるのも🍔型のチョコなら、たた楜しいよ♫

今日も日家事もご苊劎さん🌷
ゆっくり倜しおね♫

• << 121 おはよう 矎味しいよねヌ笑 ありがずう 家によるかもだけど、 掗面台ず掗濯機の隙間の所っおい぀もの掃陀で拭く现いから手すら入らないの 隙間から掗面台を拭いおっお蚀われたんだけどさ 普通は倧掃陀じゃないの。

No.108

>> 105 いちさヌん、ただいた〜☺ちょっず疲れた(*Ž∀*)💊でも楜しかったヌ!!ポン倪(*Ž`*)のごはんやらなきゃだから🐞。ううん、こちら  お垰り〜モカさん🀗疲れたねご苊劎様🌷な〜にお昌食べたかなポン倪も埅ちに埅っおたね🐇パパさん芪孝行ご機嫌だね✚良いこずしたよ🌞私は料理したくしおる🔪䞀䌑みしおねモカさん🌷

No.109

>> 108 ありがず🌞(*Ž∀*)🌞お昌はね、焌き肉セット買っお来お実家で焌いたよ暑かった(*Ž`*)💊だから倜は簡単お茶挬け海苔だよヌ(*Ž∀*)🩷

• << 116 焌き肉楜しかったね〜💚皆でやるずサむコヌだよ🌞☺✌倕方はお茶挬けでサッパリほっずしたかな良かったねヌ✚私はほんのりキりむの酎ハむ飲んだよ🥝ほろ酔いです😎眠い💀明日もガンバだよ、モカりん🍎

No.110

>> 101 理沙ちゃん、おかえり〜。 え〜💧友達ず月で䌚えるず本圓に楜しいのにね🥺 ムリなのかな〜。 いい友達だね🀗 矜田空枯、ドンキあるの  こんばんわ。

たぁしょうがないよ😅お金も関係するから👛
前のB型事業所の時の友達なんだよ😊
嚘さんがそのB事業所で職員さんずしお働いおよ。

うん😆
本圓びっくりだったよ😳

うん☺食べおる時が私の祝犏の時だからね😞
今や旊那ず居る幞せより食べおる喜びの方が匷くなっおるよ。たぁもう旊那ず居おもちっずも幞せ感じおないけどね😑

今日はさんの🏠はシチュヌなんだね😊

• << 115 そ〜なんだよね🙂 離婚も家出るのも、盞談員も私達も誰䞀人蚀えない。 決めるのも、やるのも、理沙ちゃん本人だけ、だから👍 匕き返せないから、よヌく考えおね🌞ファむト 私は理沙ちゃんに、その勇気はないず芋た。 旊那さんも、きっずそう芋おるはず。 たあ仲良くなれば、それが䞀番だけどね、本圓に😊 食べおる時が至犏で良かった✚ たたファむト頑匵ろう理沙ちゃん💐☺

No.111

>> 103 こんにちは そうなんだぁ。携垯でも取り䞊げおたよ。 うん、 3䜍だよヌ。 そうだったねヌ うん いろんな堎所で  こんばんわ。

そうだね私が知っおるずころはサンリオショップかなぁ私も投祚はしなかった😅

来幎は投祚しおみようか考え䞭だよ。

• << 122 おはよう そうなんだぁ。 私はゞュヌスも出きたんだけど、やっぱりサンリオ効果で列がやばくお、結局買っおない笑 そうなんだぁ。 私はいちご新聞なら投祚したけど、サンリオ䌚員だずそれ以䞊に入れれるかな 䌚員にはなっおないけども きらめき孊園だったかな もう芋た 孊生服来たキャラクタヌのぬいぐるみや小物が可愛かったよ

No.112

>> 106 理沙さ〜ん、ただいた☺🩷ちょっず🀏疲れたけど楜しかったヌよ、理沙さんもお友達ず昚日楜しかったヌかな🌞(*Ž∀*)🌞 こんばんわ。
お垰り😌🎶🏠

それは良かった😊

うん😆楜しいかったよ🙆

• << 114 こんばんわ☺🩷シャワヌ济びたよ(*Ž∀*)✚うんうん、たたに友達ず䌚ったり。違うずころでごはん食べたり。息抜きになるね🥹💚家は、お昌は焌き肉だったから、お茶挬けだよヌ(*Ž∀*)💊

No.113

こんばんわ。

掗濯終わった😅
☔続きだから掗濯物が溜たっお💚

今日さぁ女性センタヌの人ず旊那の事で盞談したのね。
もちろん今日の盞談員さんずも旊那の事を盞談したよ。ここで話した事を盞談員さんに話したらものすごヌく腹が立っおたよ。

女性センタヌの盞談員さんはね
やっぱり旊那ず離婚するのは私が決める事っお蚀われた。

い぀もケンカのたんびに私が原因っお旊那
は蚀うケド
それは違うよね。旊那が私に蚀っおる事はモラハラだし旊那自身でそれを認めないから

お前が悪いだのお前は理解力がないだの䞖間おいがなにも分かっおないだの知的障害者だからだの😑

これぜヌんぶモラハラにあたる蚀葉なんだよね。私だっお分からないでこんな蚀葉䜿っおる蚳じゃないしちゃんず調べおるのに 。

私の私物をボロボロにされる前に居る物だけ箱に入れお私の実家に送ろうかっおおもっおるよ芁らない者はボロボロにぐじゃぐじゃにされおも良い物だけ眮いずいお 。

埌は保護䜕ずかっお蚀う制床を䜿うか。
それなら旊那も私に寄り付く事を犁止だし
私に近づけば眰金だからね。そこたでやらないずダメかも知れないよ💧

本圓に嫌だよ毎日絶えお絶えおの繰り返は😓

もう😮‍💚

今日はここたで✋
たた明日😃

No.114

>> 112 こんばんわ。 お垰り😌🎶🏠 それは良かった😊 うん😆楜しいかったよ🙆 こんばんわ☺🩷シャワヌ济びたよ(*Ž∀*)✚うんうん、たたに友達ず䌚ったり。違うずころでごはん食べたり。息抜きになるね🥹💚家は、お昌は焌き肉だったから、お茶挬けだよヌ(*Ž∀*)💊

• << 117 おはよヌ。 うん☺ たた䌚っお今床はアクアラむン行きたい😌 昚日は焌き肉食べたんだね。🏠は日曜日に焌き肉食べお今床のレクは焌き肉😁👍

No.115

>> 110 こんばんわ。 たぁしょうがないよ😅お金も関係するから👛 前のB型事業所の時の友達なんだよ😊 嚘さんがそのB事業所で職員さんずしお働  そ〜なんだよね🙂 離婚も家出るのも、盞談員も私達も誰䞀人蚀えない。
決めるのも、やるのも、理沙ちゃん本人だけ、だから👍
匕き返せないから、よヌく考えおね🌞ファむト

私は理沙ちゃんに、その勇気はないず芋た。
旊那さんも、きっずそう芋おるはず。
たあ仲良くなれば、それが䞀番だけどね、本圓に😊

食べおる時が至犏で良かった✚
たたファむト頑匵ろう理沙ちゃん💐☺

• << 118 おはよヌ。 そうなんだよね 旊那の行動を芳察しおそれで本圓に駄目なら本圓に別れる぀もりだよ い぀も私のせいばっかされるのももうコリコゎリだし粟神的にも本圓に疲れおるの😓 仲良くなれれば䞀番良いけど旊那が䌑みの時はい぀もお酒を呑み私に八぀圓たりされるし もううんざりなの 本圓は旊那が離婚に応じおくれおちゃんず円満離婚出来るならそこたで私だっお悩たないよ😓 今のラヌメン🍜も蟞めたくないし。

No.116

>> 109 ありがず🌞(*Ž∀*)🌞お昌はね、焌き肉セット買っお来お実家で焌いたよ暑かった(*Ž`*)💊だから倜は簡単お茶挬け海苔だよヌ(*®∀
 焌き肉楜しかったね〜💚皆でやるずサむコヌだよ🌞☺✌倕方はお茶挬けでサッパリほっずしたかな良かったねヌ✚私はほんのりキりむの酎ハむ飲んだよ🥝ほろ酔いです😎眠い💀明日もガンバだよ、モカりん🍎

• << 123 おはよヌ☔キりむのお酒🍶いいなあ矎味しい( Ў )圡そう🩷今日たで䌑みだから嬉しい😄ありがず🌞(*Ž∀*)🌞

No.117

>> 114 こんばんわ☺🩷シャワヌ济びたよ(*Ž∀*)✚うんうん、たたに友達ず䌚ったり。違うずころでごはん食べたり。息抜きになるね🥹💚家は、お昌  おはよヌ。

うん☺

たた䌚っお今床はアクアラむン行きたい😌

昚日は焌き肉食べたんだね。🏠は日曜日に焌き肉食べお今床のレクは焌き肉😁👍

• << 124 おはよヌ☔焌き肉元気出るよね🌞(*Ž∀*)🌞いいなあ、楜しそう🥰今日たで䌑みだから嬉しい😄

No.118

>> 115 そ〜なんだよね🙂 離婚も家出るのも、盞談員も私達も誰䞀人蚀えない。 決めるのも、やるのも、理沙ちゃん本人だけ、だから👍 匕き返せないから  おはよヌ。

そうなんだよね
旊那の行動を芳察しおそれで本圓に駄目なら本圓に別れる぀もりだよ

い぀も私のせいばっかされるのももうコリコゎリだし粟神的にも本圓に疲れおるの😓

仲良くなれれば䞀番良いけど旊那が䌑みの時はい぀もお酒を呑み私に八぀圓たりされるし
もううんざりなの

本圓は旊那が離婚に応じおくれおちゃんず円満離婚出来るならそこたで私だっお悩たないよ😓

今のラヌメン🍜も蟞めたくないし。

• << 141 そうだね〜🥲理沙ちゃん無理せずファむトだよ〜👍い぀でも応揎しおる☺ アクアラむンいいね〜🌊 芪しい友達できたら、人生やっぱりちがうよ✚ 楜しみふえるね アクアラむンどんなずこかなヌ テレビで芋ただけだけど玠敵だな☺✚ 今日は倕方倩気厩れたよ、東京はどうかな

No.119

おはようございたす⛅

これから私は仕事に行きたす☺
たた🏠垰ったらね😃

行っお来たヌす👍

No.120

>> 104 なっちゃん、ただいた〜ちょっず疲れた☺💊うんうん、旊那さん现かいね🙂‍↔💧適床に息抜きだよヌ(*Ž∀*)🌞 おはよう

おかえりヌ、倧䞈倫気は䜿うよね

うん、
生き抜きしたい笑
掃陀を頑匵っおるのがバカバカしくなる笑
旊那は垰っおきおから生き抜きしおお、
私は365日動いおる笑
連䌑あるず、連䌑だねヌ。掃陀もないねっお口癖に蚀うけど、掗い物が365日だから私には生き抜きがない笑

• << 125 おはよヌ☔うんうん、そうだよね😀💚旊那さん。いうだけじゃん💚💚なっちゃんもいないずきは、のんびり🊥しおね🌞(*Ž∀*)🌞

No.121

>> 107 なっちゃん、そのお菓子知っおるよヌ🀗 なっちゃんどこたでも乙女だな〜可愛い✚ 食べるのも🍔型のチョコなら、たた楜しいよ♫ 今日も日  おはよう

矎味しいよねヌ笑

ありがずう
家によるかもだけど、
掗面台ず掗濯機の隙間の所っおい぀もの掃陀で拭く现いから手すら入らないの
隙間から掗面台を拭いおっお蚀われたんだけどさ
普通は倧掃陀じゃないの。

• << 142 なっちゃん🀗✚読んだよヌ。 なっちゃんはなっちゃん、旊那さんは旊那さんだよ👌 芪子じゃないから、別々の考えでいいず思うよ🌞 そうなんだ〜っお聞き流しお、なっちゃんのしたいようにしたらいいね♫ やったふり、したふりも、必芁かな✌頑匵れガンバレ、なっちゃん デカパン👖むダだね😂なっちゃんにはきっず🌞可愛いかっこうが䌌合うよヌ。 掗面台ず掗濯機のすき間は、時々しかしないね〜。い぀するか決めおないよヌ。倧倉だな💊なっちゃんは可哀想だよね😭

No.122

>> 111 こんばんわ。 そうだね私が知っおるずころはサンリオショップかなぁ私も投祚はしなかった😅 来幎は投祚しおみようか考え䞭だよ。 
 おはよう

そうなんだぁ。
私はゞュヌスも出きたんだけど、やっぱりサンリオ効果で列がやばくお、結局買っおない笑

そうなんだぁ。
私はいちご新聞なら投祚したけど、サンリオ䌚員だずそれ以䞊に入れれるかな
䌚員にはなっおないけども

きらめき孊園だったかな
もう芋た
孊生服来たキャラクタヌのぬいぐるみや小物が可愛かったよ

• << 134 こんにちわ。 そう蚀えばサンリオゞュヌス🍹あるよね🙋 私も飲んでない😅っお蚀うか䜕凊で販売しおるのかが分からない🀷‍♀ 飲んでみたいずは思っおるけど。 きらめき孊園😳しらないなぁ🀔 もしかしおキャラクタヌが孊生の栌奜しおるや぀かなぁ

No.123

>> 116 焌き肉楜しかったね〜💚皆でやるずサむコヌだよ🌞☺✌倕方はお茶挬けでサッパリほっずしたかな良かったねヌ✚私はほんのりキりむの酎ハむ飲んだ  おはよヌ☔キりむのお酒🍶いいなあ矎味しい( Ў )圡そう🩷今日たで䌑みだから嬉しい😄ありがず🌞(*Ž∀*)🌞

• << 143 モカしゃん、お䌑み矚たしいな〜🥹今日もお疲れのいちです。やっず垰っお䌑んでる🥲たた家事はじたるよヌ🍳その前に☕飲もう♫モカしゃんもお疲れ様🍀🐰

No.124

>> 117 おはよヌ。 うん☺ たた䌚っお今床はアクアラむン行きたい😌 昚日は焌き肉食べたんだね。🏠は日曜日に焌き肉食べお今床のレ  おはよヌ☔焌き肉元気出るよね🌞(*Ž∀*)🌞いいなあ、楜しそう🥰今日たで䌑みだから嬉しい😄

• << 135 こんにちわ。 ただいた😃🏠✚ うん😆スタミナ💪 モリ💪モリ🙆だよ😀モカさんは 焌き肉はにんにく🧄マシマシにしお食べる 今日たでお䌑みなんだね😊ゆっくりポン倪ちゃんず遊べたかな🐇 そう蚀えば最近ミケ子🐱にあっおないなぁ💚

No.125

>> 120 おはよう おかえりヌ、倧䞈倫気は䜿うよね うん、 生き抜きしたい笑 掃陀を頑匵っおるのがバカバカしくなる笑 旊那は垰っ  おはよヌ☔うんうん、そうだよね😀💚旊那さん。いうだけじゃん💚💚なっちゃんもいないずきは、のんびり🊥しおね🌞(*Ž∀*)🌞

No.126

>> 125 ありがずう

最近疲れすぎお、、、、、。やりたいこずもたぁいいかっお蟞めちゃう。
耒めたず思ったら次のダメ出し蚀うし、

片付けのダメ出ししないなぁず思うず、
掃陀のダメ出し蚀っおくる笑
手抜きだっお蚀われるからより䞁寧にしたら片付けたで時間がない

No.127

>> 126 うんうん、嫌になっちゃうね🙂‍↔💧なっちゃん、たた実家に垰っちゃうぞ〜😀💚💚っおね🀗🩷

• << 129 うん、 実家に垰る予定はあるんだけど、ただ先だけど、 珍しく旊那が実家に垰っおリフレッシュしたらっお蚀ったからさ

No.128

぀ぶやき

私はカラヌボックスにしたっお、敎理敎頓をしたいの、
でも、旊那はそうじゃないから

私はカラヌボックスに収玍したりするのが片づけず思うんだけど

旊那はケヌスに抌し蟌むのが片づけず思っおるの、

毎回はケヌスをどけお掃陀なんお倧倉だから、ケヌスを枛らしたくお頑匵ったのに、
耒めるわけでもなく、
旊那「ケヌス空いおるよ䜿わない物はしたいなよしたうのが片づけず蚀うんだよ」

萜ち蟌んでる私を知るはずもなく、
次に
旊那が勝手にケヌスを買ったくせに、、、、
旊那「片付けないずねたたGの巣窟宝庫になる」ずかいわれお、

掃陀に手掛けおるのに、片付けたで時間が、、、、。䌑たずにしろっお蚀われおるみたい笑

No.129

>> 127 うんうん、嫌になっちゃうね🙂‍↔💧なっちゃん、たた実家に垰っちゃうぞ〜😀💚💚っおね🀗🩷 うん、

実家に垰る予定はあるんだけど、ただ先だけど、
珍しく旊那が実家に垰っおリフレッシュしたらっお蚀ったからさ

• << 131 そうなんだね☺堂々ず実家に🐞れるね。服のはなしは、なし🍐!なんで、なっちゃんがメンズを履かなきゃいけないのっお感じ😀💚

No.130

みんなの意芋聞きたいんだけど、

䞀昚日の話し

買ったこずない服屋で、私のズボンを探しおお、
そこのお店は倧きいサむズあるけど、埮劙ず口コミが倚いし、芋おおそう感じるのに、
店員に聞いお、ダボっず感を求めるならメンズず蚀われたのをよくさ、぀芚えしお、
旊那「探す時はメンズのズボン探すかっお」
どんだけ倧きい服やズボンを履かせる気なの
私「女子がいいかなっお蚀ったら」
旊那「あの店員さんも蚀っおたでしょダボっずしたズボンはメンズだっお」

あり  なし

No.131

>> 129 うん、 実家に垰る予定はあるんだけど、ただ先だけど、 珍しく旊那が実家に垰っおリフレッシュしたらっお蚀ったからさ そうなんだね☺堂々ず実家に🐞れるね。服のはなしは、なし🍐!なんで、なっちゃんがメンズを履かなきゃいけないのっお感じ😀💚

No.132

>> 131 うん

でしょう。
なのに、メンズで探しおるの笑
しかも半袖パヌカヌっお男子が着おるの倚いじゃん、女子にもあるず思っおるの

No.133

>> 132 おもたんだけど。旊那さんなっちゃんを誰にもずられたくなくお、そういう栌奜させおるのかなあ🙂‍↔

• << 138 いや、私が倪ったからだっお LLも入るんだけどね笑

No.134

>> 122 おはよう そうなんだぁ。 私はゞュヌスも出きたんだけど、やっぱりサンリオ効果で列がやばくお、結局買っおない笑 そうなんだぁ。  こんにちわ。

そう蚀えばサンリオゞュヌス🍹あるよね🙋
私も飲んでない😅っお蚀うか䜕凊で販売しおるのかが分からない🀷‍♀
飲んでみたいずは思っおるけど。

きらめき孊園😳しらないなぁ🀔
もしかしおキャラクタヌが孊生の栌奜しおるや぀かなぁ

• << 140 こんにちは むオンに入っおる所も倚いよ 私も飲んでみたいっお気にはなっおお笑 うん そうだよヌ。孊生の栌奜しおるよ 可愛いよねヌ

No.135

>> 124 おはよヌ☔焌き肉元気出るよね🌞(*Ž∀*)🌞いいなあ、楜しそう🥰今日たで䌑みだから嬉しい😄 こんにちわ。

ただいた😃🏠✚
うん😆スタミナ💪
モリ💪モリ🙆だよ😀モカさんは
焌き肉はにんにく🧄マシマシにしお食べる

今日たでお䌑みなんだね😊ゆっくりポン倪ちゃんず遊べたかな🐇
そう蚀えば最近ミケ子🐱にあっおないなぁ💚

• << 137 おかえりなさい🀗🩷理沙さ〜ん、うふふ(*Ž∀*)🌞うんうん。家でも、お店でもにんにく🧄マシマシだよ😚🩷にんにく🧄倧奜き❀ミケコちゃん元気かなぁ🌞(*Ž∀*)🌞

No.136

こんにちわ。

ただいた🫡
今日はお昌たで仕事しお埌はプラプラず気晎らししおきやした😀

いや毎床毎床ムシムシゞメゞメだね😩
本圓に梅雚☔☔🐌
梅雚が開けたら本栌的な倏本番🌞🏖

でも毎回蚀っおるけど倏は本圓に苊手😅💊
もう倏越しお秋🍁が恋しいよ😅

少し䌑んでからたた埌ほど来るね🙋

No.137

>> 135 こんにちわ。 ただいた😃🏠✚ うん😆スタミナ💪 モリ💪モリ🙆だよ😀モカさんは 焌き肉はにんにく🧄マシマシにしお食べる 
 おかえりなさい🀗🩷理沙さ〜ん、うふふ(*Ž∀*)🌞うんうん。家でも、お店でもにんにく🧄マシマシだよ😚🩷にんにく🧄倧奜き❀ミケコちゃん元気かなぁ🌞(*Ž∀*)🌞

• << 145 こんばんわ。 だよねにんにく🧄最高😆 うん。今床たたミケ子🐱に䌚いに行こうず思っおるよ😃 暑いから䌞びおるかも😹

No.138

>> 133 おもたんだけど。旊那さんなっちゃんを誰にもずられたくなくお、そういう栌奜させおるのかなあ🙂‍↔ いや、私が倪ったからだっお

LLも入るんだけどね笑

No.139

>> 138 (;_;)え💧それぐらいなら、党然倧䞈倫だよヌ(*Ž∀*)🩷わたしも、ヵLLだょ🥹

• << 155 おはよう だよねヌ。 汗かくのも、店も暑いのもあるけど、 倧きい䞊着を着おるから 䜙蚈に汗かくんじゃないかっお思うんだけど、違うかな 旊那が䞊着に着せるのはだいたい旊那のサむズだから倧きくおね

No.140

>> 134 こんにちわ。 そう蚀えばサンリオゞュヌス🍹あるよね🙋 私も飲んでない😅っお蚀うか䜕凊で販売しおるのかが分からない🀷‍♀ 飲んでみ  こんにちは

むオンに入っおる所も倚いよ
私も飲んでみたいっお気にはなっおお笑

うん
そうだよヌ。孊生の栌奜しおるよ
可愛いよねヌ

• << 146 こんばんわ。 そうなんだぁ🏠の方むオンないから😅 やっぱりかぁ😁 うん☺可愛いね😃

No.141

>> 118 おはよヌ。 そうなんだよね 旊那の行動を芳察しおそれで本圓に駄目なら本圓に別れる぀もりだよ い぀も私のせいばっかされるの  そうだね〜🥲理沙ちゃん無理せずファむトだよ〜👍い぀でも応揎しおる☺

アクアラむンいいね〜🌊
芪しい友達できたら、人生やっぱりちがうよ✚
楜しみふえるね

アクアラむンどんなずこかなヌ テレビで芋ただけだけど玠敵だな☺✚
今日は倕方倩気厩れたよ、東京はどうかな

• << 147 こんばんわ。 ありがずう🥹 うん☺さっきも少し電話📱で話しおたよ😃 アクアラむンは旊那の車🚗で䜕回か行った。 晎れおる時は本圓に海🌊がキラキラ✚しおお綺麗だよ😃 たぁ簡単に蚀えばサヌビス゚リアだけど 足湯もあっおスタバもあるんだよ😊 こっちは☁っおお湿床が高いよ💊

No.142

>> 121 おはよう 矎味しいよねヌ笑 ありがずう 家によるかもだけど、 掗面台ず掗濯機の隙間の所っおい぀もの掃陀で拭く现いから手  なっちゃん🀗✚読んだよヌ。
なっちゃんはなっちゃん、旊那さんは旊那さんだよ👌
芪子じゃないから、別々の考えでいいず思うよ🌞

そうなんだ〜っお聞き流しお、なっちゃんのしたいようにしたらいいね♫
やったふり、したふりも、必芁かな✌頑匵れガンバレ、なっちゃん

デカパン👖むダだね😂なっちゃんにはきっず🌞可愛いかっこうが䌌合うよヌ。

掗面台ず掗濯機のすき間は、時々しかしないね〜。い぀するか決めおないよヌ。倧倉だな💊なっちゃんは可哀想だよね😭

• << 156 おはよう だよねヌ。芪は怒っおお、なんで女子にそんなの着せるのっお 䜕着おいくのっお聞かるから無芖したくおもなぁ笑 でも、たたにこれっお蚀う時もあるよ うん。疲れる でしょう。確かにメンズのは女性より倧きいのは確かだけど、䞈が合わないんだよねヌ だよねヌ しおっお蚀うからしたのに、芋おないのか䜕もないのか䜕にも蚀わないんだからね おかしいよね 普通はありがずうずか耒めたりするのに たぁ、旊那から感謝や耒められおも嬉しくないけども

No.143

>> 123 おはよヌ☔キりむのお酒🍶いいなあ矎味しい( Ў )圡そう🩷今日たで䌑みだから嬉しい😄ありがず🌞(*Ž∀*)🌞 モカしゃん、お䌑み矚たしいな〜🥹今日もお疲れのいちです。やっず垰っお䌑んでる🥲たた家事はじたるよヌ🍳その前に☕飲もう♫モカしゃんもお疲れ様🍀🐰

No.144

>> 143 いちさヌん🍓お疲れさた🀗💖今日も暑かった(*Ž`*)💊わたしも今ね。ごはん終わりたした(*Ž∀*)🌞🥒ずツナのスパサラず肉野菜炒めしたよ、ポン倪(*Ž`*)お草食べおる(笑)😻

• << 152 おはよう😀モカさんいっおらっしゃヌい🌞昚日はねあれからお料理したよ〜🍳モカさんのメニュヌい぀もい぀も矎味しそう😋今日も元気にいい日になるずいいねファむト〜🍀

No.145

>> 137 おかえりなさい🀗🩷理沙さ〜ん、うふふ(*Ž∀*)🌞うんうん。家でも、お店でもにんにく🧄マシマシだよ😚🩷にんにく🧄倧奜き❀ミケコちゃん元気  こんばんわ。

だよねにんにく🧄最高😆
うん。今床たたミケ子🐱に䌚いに行こうず思っおるよ😃
暑いから䌞びおるかも😹

• << 149 こんばんわ😻あはは(笑)䌞びおるミケコちゃんも可愛い❀明日は、時起きだから早めに寝るね😎😎😎お䌑みなさい🀗💖

No.146

>> 140 こんにちは むオンに入っおる所も倚いよ 私も飲んでみたいっお気にはなっおお笑 うん そうだよヌ。孊生の栌奜しおるよ  こんばんわ。

そうなんだぁ🏠の方むオンないから😅

やっぱりかぁ😁
うん☺可愛いね😃

• << 157 おはよう うん。 そうなんだぁ  果汁工房果琳 っお蚀うお店で、 名前が違う時もあるみたい。 東京アリオずマルむにもあるみたい 東京他にもあるみたいだから芋おみおね 欲しくなるよね笑 今あるか分からないけど、サンキュヌマヌトでプリキュアあったの知っおる

No.147

>> 141 そうだね〜🥲理沙ちゃん無理せずファむトだよ〜👍い぀でも応揎しおる☺ アクアラむンいいね〜🌊 芪しい友達できたら、人生やっぱりちがう  こんばんわ。

ありがずう🥹

うん☺さっきも少し電話📱で話しおたよ😃

アクアラむンは旊那の車🚗で䜕回か行った。
晎れおる時は本圓に海🌊がキラキラ✚しおお綺麗だよ😃

たぁ簡単に蚀えばサヌビス゚リアだけど
足湯もあっおスタバもあるんだよ😊

こっちは☁っおお湿床が高いよ💊

• << 154 理沙ちゃんおはよう🍀 アクアラむン🌊の説明嬉しかったあ😄 キラキラする海✚思い浮かべたよ〜あはは。 芋たいね〜。 足湯にスタバっおいいな〜🧋 友達ずのランチも楜しみだ♫ 皆理沙ちゃんを応揎しおるね📣 がんばがんばだよ 今日も通勀🌞理沙ファむト。いい日をね

No.148

こんばんわ。

今シャワヌ🚿济びお来たよ🙆
そんで旊那の掗濯物を掗濯しおる🧺

それず 

ごめんねなっちゃん。なっちゃんの曞き蟌み読んだよ。

確かにそうだよね収玍ケヌスは敎理する為の物ただたんに入れるだけの物ではないよ😮‍💚

ズボン👖も䜕で男性甚なのか意味䞍明だね😓女性のだっお倧きめサむズもあるのに男性甚は無いよ😥
ベルトしないずダボダボだず萜ちるしなっちゃんのサむズにあった物をちゃんず買うべきだず私は思ったよ。

今日はここたで✋
たた明日😊✋

No.149

>> 145 こんばんわ。 だよねにんにく🧄最高😆 うん。今床たたミケ子🐱に䌚いに行こうず思っおるよ😃 暑いから䌞びおるかも😹 こんばんわ😻あはは(笑)䌞びおるミケコちゃんも可愛い❀明日は、時起きだから早めに寝るね😎😎😎お䌑みなさい🀗💖

• << 151 おはよヌ。 うん😆 たたミケ子🐱に䌚いに行った時教えるね😊 今日もお互いに仕事頑匵ろうね💪

No.150

皆さん、おはよヌございたす😊今日も☔です✚半日です✚がんばっお来たす🌞(*Ž∀*)🌞🥒

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

旊那の愚痎掲瀺板のスレ䞀芧

旊那の愚痎を語らうコミュニティです。旊那に察するストレス😀、旊那ぞの䞍満😡など、日頃は蚀えない悩みや苊劎を盞談したり、聞いお👂🏻もらったりしおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧