🔥理沙の夫婦生活奮闘日記😤パート3️⃣💥
おっと😳
早いもので第3️⃣弾よ💨
ここまでありがとう💖
皆さん😃
初めまして😊私の書き込みを見掛けた方はご存知かと思いますが結婚生活からこちらの
旦那の愚痴にお引っ越し🚚💨
それは旦那への愚痴や不満が溜まりに溜まるのでこちらのスレットへ移らせて頂ました🙇♀️⤵️
あっ😳
私の軽い自己紹介😊
私の名前は理沙と言います☺️
住まいは東京です🗼
旦那は私より7歳年下です👦
旦那はお酒が大好きで毎晩や休みの耽美お酒を呑み私に暴言や暴力をするとんでもないヤツです😓
それも毎回と段々と性格が悪くなり私をいびりいじめるヤツです😑いわゆる酒乱です😑
そして買い物で買った物を覚えてなく次の日に私に聞いて来ます😑
それならそんなに呑むなと言う話しになりますが……💧
私は軽度の知的障害者とうつ病を持ってます。
毎日毎日旦那のそのいびりに絶えながら歯を食い縛りながら日々旦那との夫婦生活を送ってます。
なのでそんな旦那のストレスをここで吐きたく書き込みを立てました。
そんな話しだけではなく🙅♀️
他の楽しい話しや日頃の話し等色々お話し出来たら良いなぁって思ってます😊
もしご興味持たれましたら気軽な感じでお声掛けくれたら嬉しいです😌
さぁ~第3️⃣弾の始まり~💃👯🕺💃👯
皆さん宜しくお願い致します☺️
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
こんばんわ。
今友達と電話してた。
今日も旦那残業🌙🏢
昨日なんてメールもしないで帰ってきたよ。
明日も仕事💪
今日はユッケジャンスープ作ったけど
明日はどうかな?
今日はここまで✋
また明日😊
こんにちわ。
ただいま😃🏠️✨
いや~暑い☀️😵💦毎日言ってるね😅💦
あまりにも暑いからコンビニ🏪でスーパーカップのバニラアイス買って来てこれから食べるところだよ😃
今日はユッケジャンスープ作って後は喫煙所🚬掃除して後は利用者さんと話ししてたよ。
少し休んでまた後で来るね☺️
ちっと早いけど次の書き込みも立てるね😃
ではまた後で✋
>> 478
おはよう!
いやいや、旦那が着ろって指定してるのが3Lか4Lなの。
服は基本LL着てるよー
どうだろう?。旦那も痩せてないから…
こんにちわ。
そうか。
でも3Lや4Lは大き過ぎだね。
へぇ~そうなの~おデブちゃんなの~?
🏠️の旦那もちょっぴりおデブさんだよ🤭
付き合ってた時そんなにお腹でてなかったのに結婚してから急にお腹がドラえもんになってるよ(笑)
うんうん!🏠️も有るよ。2人で食べてて残りを私に食べさせてくるから~(笑)
- << 485 こんにちは! でしょ?。夜寝る時のTシャツ4Lだからぶかぶかで腰まであるから、中々熱気が逃げなくて熱いの笑笑 いくら風通しい服で過ごしてくださいってテレビが言うけどさ笑 うん、 🏡は付き合ってた時は少しは細かったよ! そうなんだぁ。 だよねー。だからダイエット出来なくて笑
>> 460
そうなのね。
3Lか4Lなら私と同じぐらいだね。
そうか~。
なっちゃんの旦那さんは体型とか関係なく出来る人?
🏠️の旦…
おはよう!
いやいや、旦那が着ろって指定してるのが3Lか4Lなの。
服は基本LL着てるよー
どうだろう?。旦那も痩せてないから人のこと言える立場じゃないんだけどね笑
結婚した時は太っても変わりないとか言ってたのにさ、、、、
ダイエットしちゃうとさ私の場合食が落ちるから旦那が食べたいものを半分くれても食べれなくなるのにさ、食べろと渡してくるし笑笑
そうなんだぁ。確かにね笑笑
私はサービスは他県に行く時や他県のサービス行ったら食べるようにしてるよ
私が住んでるスーパーは代わりばえ無いからなぁー。
デパ地下は地元では行ってたよ笑笑
- << 481 こんにちわ。 そうか。 でも3Lや4Lは大き過ぎだね。 へぇ~そうなの~おデブちゃんなの~? 🏠️の旦那もちょっぴりおデブさんだよ🤭 付き合ってた時そんなにお腹でてなかったのに結婚してから急にお腹がドラえもんになってるよ(笑) うんうん!🏠️も有るよ。2人で食べてて残りを私に食べさせてくるから~(笑)
それとね🤭
昨日旦那が徐に「今日怒らなかったよね?」ってわざわざ聞いてるの(笑)
それで私が…うんうんって言ったら
「怒った~」だって🤭
そんなに私に怒った事を気にしてるなら怒る事しなければ良いのにね(笑)
でも実際はスーパー🛒で買い物した時メロン🍈プリンを元に戻した時にそれが下に落ちた時に「人間として可笑しい」って暴言吐いて怒ったけどね。
でも本当先週の土日はそんなに怒らなかったし多少暴言は言ったけど穏やかだったよ。
旦那も気持ちのコントロールちゃんと出来るんだよ。それを気持ち任せにしてるからいつもそうなるんだよ。
まだ帰るよメールが来ない。
もしかしたらメールして来ないのか。
皆に聞いて欲しい
金曜日に心療内科に行って先生に旦那が私にした事を話したのね。
そしたら先生首を横に降って呆れ返ってたよ。
普通精神病持ってるのも知った上で結婚した訳でしょう。それで私に暴言や暴力したりするのは他の第三者に話してもそうなるよね。
旦那が私にしてる事はやり過ぎだし加減を知らないから困る😓
また私が何かやらかすと怒鳴る。そして
暴言言いまくり。
いつもこれの繰り返しだからね。私は別にわざとやってる訳じゃないのにそれを旦那は
わざとしてるって決めつける。
旦那はこれを「教育してるんだ」って言うけどこれが教育と言えるの?
これはたんなる「虐待」だよね?
だから旦那のその考えも可笑しいんだよね。
普通はそんな事しない!
相手を尊重して束縛もしなし相手を思いやる気持ちを持つ!
この3つ旦那には掛けてるんだよ。旦那が私専用にクレジットカードを作ってくれたんだけどこれも旦那の許可がないと使えないの。
なんの為のクレジットカード?
それから作るなよ(笑)
それに旦那のクレジットカード使っても私のクレジットカード使っても払うのは同じじゃん(笑)
作った意味ないよね?(笑)
使えば残額が増えるだけなのにね(笑)
なんか旦那のしてる事は本当しっちゃしゃかめっちゃかなんだよね。
皆はこの事に対してどう思う?
- << 472 理沙さんヘ。話しを読んでちょっと泣きそうになりました。理沙さんの気持ちを想うと。旦那さんも、理沙さんを愛してるとおもうよ、でも愛し方が間違っています。このままじゃ理沙さんが辛いだけ。答えになってなくて、ごめんなさい。
やっぱり今日も残業🌙🏢みたい。
この分だと~土曜日遅いかも。でもまだ分かんないけどね。
あのさぁ~皆に質問ね。
今年みんなうなぎは食べた?私は食べたよ😃
とても脂がのって美味しいかった😆
それと…今年皆スイカ🍉食べた?
私は昨日初スイカ🍉食べたよ😆
ずっとスーパー🛒に行っても旦那スイカ🍉買ってくれなくてやっと昨日念願のスイカ🍉が食べれたの😆
多分もう買わないと思うけど。
後食べてないのは……ぶどう🍇とさくらんぼ🍒と桃🍑
でもめったにぶどう🍇と桃🍑とさくらんぼ🍒は買わないからね。
皆はうなぎと夏の果物食べたかなぁ~?
- << 469 こんばんは😊🍉は食べたよ~甘くて美味しかった😋ほかはまだ食べてないよ~🌸(*´∀`*)🌸
こんばんわ。
今シャワー🚿浴びて来たよ😊
夕方🌇になってもジメジメしてるね💧
梅雨は何処に?
明日は仕事💪明日は人多いかなぁ~行って見ないとこればかりは分からない。
多分今日も旦那残業🌙🏢だろうから帰るよメールが来なかったらまた来るね😃
とりあえずまた明日ね😊
やっと、終わって一休みしてるよ💨
暑いからエアコンフル回転🌀
さっき旦那のお酒買いに行ったら暑いね🥵
それと小腹が空いたから焼きうどん買って今食べた😋
少ししたらシャワー🚿浴びて来るね🙋
また後で😊
>> 455
こんにちは! 2つまとめて返事出すね
そうなんだぁ。
あ、お腹は私が掛けてるだけ、本当は汗だくだからかけないで寝てほしいんだと思…
そうなのね。
3Lか4Lなら私と同じぐらいだね。
そうか~。
なっちゃんの旦那さんは体型とか関係なく出来る人?
🏠️の旦那は私が太り過ぎだから痩せろ痩せろってウザいの!
太って様が私には変わりないんだからうるさく言って欲しくないなぁ~って思って!
でもどうしても食欲には負けちゃうんだよね~特にサービスエリアには😅
後スーパーとかデパ地下とかね😅
でもそこはショーウィンドーをじっとみて我慢してるよ(笑)
- << 478 おはよう! いやいや、旦那が着ろって指定してるのが3Lか4Lなの。 服は基本LL着てるよー どうだろう?。旦那も痩せてないから人のこと言える立場じゃないんだけどね笑 結婚した時は太っても変わりないとか言ってたのにさ、、、、 ダイエットしちゃうとさ私の場合食が落ちるから旦那が食べたいものを半分くれても食べれなくなるのにさ、食べろと渡してくるし笑笑 そうなんだぁ。確かにね笑笑 私はサービスは他県に行く時や他県のサービス行ったら食べるようにしてるよ 私が住んでるスーパーは代わりばえ無いからなぁー。 デパ地下は地元では行ってたよ笑笑
>> 446
こんにちわ。
🏠️も扇風機じゃないけどサーキュレーターだけ付けてるよ!
旦那が直ぐ消すの。
なんじゃそれ?
お腹だけ掛けて寒…
こんにちは! 2つまとめて返事出すね
そうなんだぁ。
あ、お腹は私が掛けてるだけ、本当は汗だくだからかけないで寝てほしいんだと思うんだけどねー
分からないねー。ハマらないからね
私も同じだよ。
でしょ?。3Lか4Lだよ?。
上着から見えるって言うから何かと思ったらTシャツが見えてるだけで、
丈が短いから4Lの上着とTシャツを買ってくれた笑笑
4Lだから、ダボダボしてる感じもあるのもあってね笑
そうなんだぁ。
どうなんだろう?。太ったからじゃない?。
今より細かった時は言わなかったけどね!
- << 460 そうなのね。 3Lか4Lなら私と同じぐらいだね。 そうか~。 なっちゃんの旦那さんは体型とか関係なく出来る人? 🏠️の旦那は私が太り過ぎだから痩せろ痩せろってウザいの! 太って様が私には変わりないんだからうるさく言って欲しくないなぁ~って思って! でもどうしても食欲には負けちゃうんだよね~特にサービスエリアには😅 後スーパーとかデパ地下とかね😅 でもそこはショーウィンドーをじっとみて我慢してるよ(笑)
😅
ちょっとお義母さんの愚痴
さっきアイスコーヒーを作りに言ったらお義母さんが
「氷の作りが追い付けないよ!」って言われたのね。
こんなに暑いから氷が無くなるのは仕方ない事じゃん?
それを私に言われてもさぁ~
私が牛乳を親の冷蔵庫からとって冷蔵庫の中にしまおうとしたら
お義母さんが
「冷蔵庫の中整理しなさいよ!1段とってやれば大きいのも入るでしょ」
って言うけど1段とったら1段少なくなるし入れられないよね?
しかも私達夫婦の冷蔵庫はお義母さん達が使ってる冷蔵庫よりも少し小さいの。だから
買い物してくると冷蔵庫の中に入れられないからお義母さん達の冷蔵庫にいれさせて貰ってるダケの話しなのにさぁ~
お義母さん達の冷蔵庫も好きには使っちゃいけないみたいね😑
こうだから旦那もストレスが溜まるんだと思うんだよ。
冷蔵庫ぐらい好きに使わせろ❗️
少しの間入れさせて貰ってるだけだろうよ❗️
本当ケチばばあだぁ💢
旦那も旦那なんだよ😓親から旦那の誕生日プレゼントで買って貰ったんならもう少し大きめな冷蔵庫買えば良いのに小さいの買ってさぁ~😑
しかも私達夫婦の冷蔵庫は冷蔵庫と冷凍しかなくて氷も作れないのを買ったの。
旦那料理好きなのにそう言う使いかってが良いのを選らばないからね~😑
まったく(´~`)
😅
2度目の休憩🥤🥤
少しだけど綺麗になったよ。でも疲れた😅
一気にヤるのはやっぱ疲れるね😅💦
旦那居ると何も出来ないから💧
後は洗濯物を取り込んで畳んでテーブル拭いて終わり🙆
ではまた夕方🌇
こんにちわ。
あは😅
疲れた😅午前中に洗濯🌀👕して掃除機かけて私の夏服出して💨
ってしてたら疲れた😅
でもまだ残ってるから少し休んだらヤり始めるよ🙆
本当に外は暑いね🥵
皆さんどうか熱中症には気を付けて下さいね🎐チリンチリン✨
じゃまた後ほど来るね☺️
>> 438
うん本当だよね☺️🩷
どれだけ歩み寄れるか、ちぢめられるか 今からじっくり頑張ってね🤗
応援してる♫
千里の道も、一歩から…っていうよ…
こんにちわ。
うん!私も旦那といつも葛藤しつつ
どうすれば良いとか色々考えるけど本当
1さんが言う様に……千里の道も一歩から
なんだね😃
うん!
セーラー戦士理沙😤
頑張る👊✨
昨日は何とか😅
ステーキ🥩焼いてくれたよ。
なんだろう。昨日は義弟さんが来てたからなのか少し危ないところもあったけど穏やかだったよ。
毎日義弟さんが来て欲しい😅
そうすればケンカしなくて済むから💦
- << 500 ステーキいいなあ🥩理沙ちゃん♫ こんな仲良しだと毎日楽しいね🤗 がんばれ、がんばれ♫ セーラー戦士理沙ちゃん🎀 そーだね、毎日お互いなれてくと1番だよー、あきらめないで✊😸 暑いね〜仕事頑張ってね🌼 美味しいまかないたまらないね〜🩷🤭
>> 430
おはよう!
うん、こっちに暮らしてムカデやバッタやカマキリやカエルは初体験でびっくり笑
地元でもハチはいたけど、巣は初体験笑
…
こんにちわ。
🏠️も扇風機じゃないけどサーキュレーターだけ付けてるよ!
旦那が直ぐ消すの。
なんじゃそれ?
お腹だけ掛けて寒くないなんて可笑しいよ!
うんうん!分かるよ~🏠️の旦那もゲーム夜中にしてるから!それで寝不足って🏠️の旦那も言ってるけど意味分かんないよね~(笑)
だからね😏
心の中で……早く寝ろよ💢ボケ😒
だから寝不足になるんだろうよ😑
って心の中で呟いてるよ(笑)
- << 455 こんにちは! 2つまとめて返事出すね そうなんだぁ。 あ、お腹は私が掛けてるだけ、本当は汗だくだからかけないで寝てほしいんだと思うんだけどねー 分からないねー。ハマらないからね 私も同じだよ。 でしょ?。3Lか4Lだよ?。 上着から見えるって言うから何かと思ったらTシャツが見えてるだけで、 丈が短いから4Lの上着とTシャツを買ってくれた笑笑 4Lだから、ダボダボしてる感じもあるのもあってね笑 そうなんだぁ。 どうなんだろう?。太ったからじゃない?。 今より細かった時は言わなかったけどね!
>> 440
ありがとう!
だって私が食べるって言ってないのに勝手に買ってプレゼントしてくるんだもん笑
うん、ありがとう!
でしょう?。
でも旦那に小さな罰当たったよ笑
寝てる時に動くから、シーツのゴムがパチーンって外れたんだて笑笑笑笑
だよねー。
いつもしないくせに、営業訪問の人に勧められたのをしたくらいにして、
私が毎週してるんだけど、
シンクの中をね、これで汚れ落ちるとか言ったから、私が激落ちで落ちるよって言ったらね、
旦那が「ドヤ顔で落ちるだけじゃなくて除菌も出来るから」
いやいや、今日掃除するし、きれいにしてから除菌じゃない?笑笑
水だけで落ちるスポンジみたいなのを買ってきてて、最初はね使ってても落ちたんだけど、だんだんね落ちなくなってね笑
- << 499 主婦じゃないと分からない事、家事ではいっぱいあるよねーなっちゃん🤗 男のくせに細かいな〜💦😄 ねちねち良くない。 仲良くしたいね〜🍀 なっちゃんしっかり者だから、安心してまかせて欲しいね🩷 ゴムパターン笑ったなあ♫ 小さなバチあたれ🤭あははは😝 レスお休み見たよーまたね🌼なっちゃん👋
>> 435
なっちゃん🤗💦 もう旦那さんのデブネタたくさんだよね💦
女子は傷つくよ、デブだ着れないだデカいのにしろだ…たっくさんだよ😠
どうか気…
うん、自分でも自覚はしてるんだけど、、、ダイエットするとさ、もれなくお惣菜プレゼントしてきたりするからダイエットにならなくてね笑
最初ね、アウトドア用の氷を2つは旦那で
1つは私のって話だったのに、3個持っていかれて、、、、アウトドア用の氷は全部で4個になるように買うはずだったのに笑
アウトドア用より安いのに変更される予定だったのに買わずじまい笑笑
ありがとう!
体力も減るね笑
うん笑
昨日午前中なんて、私より汗掻いてたのに、ないがしろで、私が寝てる時の汗の事を持ち出すからね!
寝てても汗かかないってありえない笑
テレビでも寝汗はかきますって言うんだけどね?笑
きれいにしてから除菌だよね?
きれいにしてなくても除菌の効果ってあるの?。
>> 429
おはよー。
うん!それは私が一番望む事だよ!
旦那が休みの耽美お酒呑んで私に暴言吐いたり暴力されたりする様な夫婦生活は望んでないもん…
うん本当だよね☺️🩷
どれだけ歩み寄れるか、ちぢめられるか 今からじっくり頑張ってね🤗
応援してる♫
千里の道も、一歩から…っていうよ!
長い道も、その一歩からはじまるから。
小さな一歩も、大切な一歩だよ👣
がんばれー理沙っぺーーフレ〜🇯🇵🇯🇵
愛のために頑張るのよ😤💨
セ〜ラ〜戦士🌛月野うさぎちゃーん
😁😆
昨日は美味しい夕飯作ってくれたかな?
- << 448 こんにちわ。 うん!私も旦那といつも葛藤しつつ どうすれば良いとか色々考えるけど本当 1さんが言う様に……千里の道も一歩から なんだね😃 うん! セーラー戦士理沙😤 頑張る👊✨ 昨日は何とか😅 ステーキ🥩焼いてくれたよ。 なんだろう。昨日は義弟さんが来てたからなのか少し危ないところもあったけど穏やかだったよ。 毎日義弟さんが来て欲しい😅 そうすればケンカしなくて済むから💦
>> 431
おはよう!
うん、でも電気代が、、、、。
うん、ネットで見たとか話を聞いてあれこれいいねって買って少し使って、使わ無かったり、使…
なっちゃん🤗💦 もう旦那さんのデブネタたくさんだよね💦
女子は傷つくよ、デブだ着れないだデカいのにしろだ…たっくさんだよ😠
どうか気にしないでね💐🤗
服を着るのは、なっちゃんもん🌼
電気代も、旦那さんいる時は仕方ないけど ほとんど仕事でいないから
好きにつけちゃえ💦エアコン✨👌
ガーンバ、がんばれーのなっちゃんだよ🍀😉
良くいいお嫁さーんできてます😘
暑さで体力減ったでしょ?
冷たい物よく取るんだよ〜。
- << 439 うん、自分でも自覚はしてるんだけど、、、ダイエットするとさ、もれなくお惣菜プレゼントしてきたりするからダイエットにならなくてね笑 最初ね、アウトドア用の氷を2つは旦那で 1つは私のって話だったのに、3個持っていかれて、、、、アウトドア用の氷は全部で4個になるように買うはずだったのに笑 アウトドア用より安いのに変更される予定だったのに買わずじまい笑笑 ありがとう! 体力も減るね笑 うん笑 昨日午前中なんて、私より汗掻いてたのに、ないがしろで、私が寝てる時の汗の事を持ち出すからね! 寝てても汗かかないってありえない笑 テレビでも寝汗はかきますって言うんだけどね?笑 きれいにしてから除菌だよね? きれいにしてなくても除菌の効果ってあるの?。
☆つぶやき☆
スカートを洗う為に履けるかチェックしたんだけど、
私 一番先に履いて、旦那に見てと言ったが、
旦那「何かに集中して気づいてない」
チェック終わったのに、
怒り始めて、
旦那「履けるの?履けないの?」
旦那がもごもごだったから聞き取れず
私「何が?」
旦那「スカート履けなければ新しく買わないといけないでしょって」
私「さっき履いたけど?」
旦那「え?履いたの?」
私「わざわざまた履く」
てか、履けないわけないじゃん?大きいサイズなんだから笑笑
旦那自身のはよーく1年であれこれ買ったりするのに、
私は何年か一緒で、
私の親が買ったのは絶対気に食わない、
サイズは?とかどこで買ったの?とか?
いやいや、旦那も私の衣服はアベイルじゃん?。
大きい服目当てに笑
- << 447 それは酷いね。 タブタブなの履かせるなんて。ちゃんとサイズにあったの着ないと😓 私もデブだけど🏠️の旦那は洋服の事に対しては何も言わないね。 だってわたしの洋服邪魔だから捨てろって言うぐらいだからね😑 旦那さん洋服とか結構気になるタイプなのかな?
おはようございます☀️
今日も朝から✨☀️✨
暑くなりそうです💧
今日は🏠️の事をヤる為に仕事お休みしたよ。
一気に片付けたいから!
昨日はあれから旦那と選挙行って来たよ!
とてもとても~暑かった🥵
その帰りにスーパー🛒で買い物して帰ったよ。昨日またそそしてしまって💧
デザートコーナー🍈プリンがあって旦那に食べたいって言ったらダメって言うからあった場所に置いたら下に🍈プリンが落ちてしまったの💧
私はそんなぐじゃぐじゃになってないと思ったら見たらぐじゃりしてて旦那が……
その状態だと買わないとダメじゃん!何やってんだよ!後で500円ね!
だよ😒でもあげなかったけど😝
しかも300円でおつりがくる値段だよ😒
でもまぁ~買えたから良かったけど😁✌️
さぁ~💨少し休んだら洗濯して掃除機かけたすかねぇ~💨
また後で来るね🙋
モカさ~ん🔊
私の書き込みが抜けてるよ😅
>> 405
だよだよーーなっちゃん🤗
守らなくていいーよ✨いない時つけて涼んでね💨
あせもになるよ💧
男で細かい人やケチはつらいなー😢
なっ…
おはよう!
うん、でも電気代が、、、、。
うん、ネットで見たとか話を聞いてあれこれいいねって買って少し使って、使わ無かったり、使っても年に数回くらい、
夜はエアコンもタイマーで扇風機もタイマーだからね!
暑いって思ったら切れてるの笑笑笑
毎日疲れて毎日中々寝れなくていつの間にか寝てるを去年からだからしんどい
>> 399
こんにちわ。
そうなんだぁ~。ハチスプレー何てあるんだね😲
そうなんだぁ~。そりゃ暑いに決まってるじゃんね~それで……暑いんだね…
おはよう!
うん、こっちに暮らしてムカデやバッタやカマキリやカエルは初体験でびっくり笑
地元でもハチはいたけど、巣は初体験笑
うん、
最近は扇風機だけ朝まで付いてるからね笑
寒くても掛けれないから冬が恋しい笑
ちょっと寒かったからかけたら、
私の手が暑いからって、
汗だくになるってめくられてお腹にしかかけれなくて、
寒くてもしばらくは寝れない
寒くなると大丈夫?とか心配してくるけど、何の心配か分からないけど笑笑
また始まって、書いてあった?とかで、
寝不足は良くないんだって、とか?笑笑
いやいや、休みになるとスマホゲームしてるの誰?笑笑
毎回私は中々寝れないから寝不足みたいになってるけど?笑
- << 446 こんにちわ。 🏠️も扇風機じゃないけどサーキュレーターだけ付けてるよ! 旦那が直ぐ消すの。 なんじゃそれ? お腹だけ掛けて寒くないなんて可笑しいよ! うんうん!分かるよ~🏠️の旦那もゲーム夜中にしてるから!それで寝不足って🏠️の旦那も言ってるけど意味分かんないよね~(笑) だからね😏 心の中で……早く寝ろよ💢ボケ😒 だから寝不足になるんだろうよ😑 って心の中で呟いてるよ(笑)
>> 422
でも夫婦が前向きになってるならイイよ🍀理沙ちゃん☺️
がんば、がんばだよ♫
縁があって嫁いでるから、いつかいつか上手く行くといいね🌼
…
おはよー。
うん!それは私が一番望む事だよ!
旦那が休みの耽美お酒呑んで私に暴言吐いたり暴力されたりする様な夫婦生活は望んでないもん!
旦那が少しでもお酒の量を減らしてくれれば済む話しなんだけどどうしてもお酒呑みたくなるから私にはどうして良いかが分からないの。
この週末はケンカしなくてすんだけど
ケンカすると次の日旦那のメンタルが落ちるって言ってる。それなら少し旦那も気持ちのコントロールすれば良い事!
旦那だってやれば出来るんだから!それを気持ち任せにしてやるからダメだと思うだよね。
- << 438 うん本当だよね☺️🩷 どれだけ歩み寄れるか、ちぢめられるか 今からじっくり頑張ってね🤗 応援してる♫ 千里の道も、一歩から…っていうよ! 長い道も、その一歩からはじまるから。 小さな一歩も、大切な一歩だよ👣 がんばれー理沙っぺーーフレ〜🇯🇵🇯🇵 愛のために頑張るのよ😤💨 セ〜ラ〜戦士🌛月野うさぎちゃーん 😁😆 昨日は美味しい夕飯作ってくれたかな?
>> 418
おはよー。
そうかも知れないね。
夢みるって事は相手になにかしらあると思うから。
😂だね(笑)
本当毎日暑いね💦
…
でも夫婦が前向きになってるならイイよ🍀理沙ちゃん☺️
がんば、がんばだよ♫
縁があって嫁いでるから、いつかいつか上手く行くといいね🌼
理沙ちゃんも水分しっかり取って夏バテしないでね🥤
エアコンで体がダメになりそう💦😭
すぐバテるよ☀
- << 429 おはよー。 うん!それは私が一番望む事だよ! 旦那が休みの耽美お酒呑んで私に暴言吐いたり暴力されたりする様な夫婦生活は望んでないもん! 旦那が少しでもお酒の量を減らしてくれれば済む話しなんだけどどうしてもお酒呑みたくなるから私にはどうして良いかが分からないの。 この週末はケンカしなくてすんだけど ケンカすると次の日旦那のメンタルが落ちるって言ってる。それなら少し旦那も気持ちのコントロールすれば良い事! 旦那だってやれば出来るんだから!それを気持ち任せにしてやるからダメだと思うだよね。
おはようございます☀️
旦那なんか下に行ったっきり戻って来ないから来れたよ🙆
何かね下に義弟さんが来てるって。奥さんとまた何かあったのかも。
昨日はまあまあ穏やかだったよ。今日も昨日同様に穏やかであって欲しいね。
今日は東京都議会選挙なんだけど旦那行くって行ってるけどどうかな~
今日は七夕🎋だね😊
今日は多分これで来れないと思うからまた明日ね😊
こんばわ。
ただいま😃🏠️✨
さっき帰って来たよ😊🏠️入って2階上がったらめちゃくちゃ暑くなってるから即効エアコン入れたよ💦
トイレに時計と温度計と湿度が出る時計置いてるんだけど…みたら35度になってたよ😅
湿度は50
本当座ってるだけで💧がじわじわと💦
ヤバイね😅
今日も多分旦那残業🌙🏢だろうからそれまでゆっくりしてる✨
ではまたね👋😃
旦那とまた何かあったらまた愚痴書きに来る。
>> 402
理沙ちゃん、マジンガーZのロケットパンチ👊🚀
笑った笑ったーー😂😄
私も笑ってしまったー。
お馬鹿な旦那さんだなあ。
きっと気づいて…
😂😂😂😂😂😂😂(笑)
たね~(笑)
でもさぁ~何でそんな夢みたんだろうね~
私も実は旦那の変な夢みたの。旦那と喧嘩して旦那怒って他の部屋に旦那が入ってドア🚪の鍵を閉めて旦那扉🚪の向こうでブツブツ何か言ってるの。
訳分からないね(笑)
かも知れないね~旦那自身で何処かしらで反省してるところもあるのかもしれない。って言ってもまたヤるから😒
うん💦
- << 412 あはは😂 お互い相手にいろいろ複雑な思いや、追いつめられた感じ、持ってんのかもしれないね! 次はいい〜夢見れますように🌠キラ 思わずマジンガーZパンチ👊🚀本当笑ったね〜理沙ちゃん🤗✨ 元気出てよかった。 暑い💧疲れた💧
>> 396
だよねー笑
リビングは省エネなのか知らないけど、別な部屋は省エネって言ってたよ!
リビングは広いから狭い部屋にいきならしい笑狭いと涼しい…
だよだよーーなっちゃん🤗
守らなくていいーよ✨いない時つけて涼んでね💨
あせもになるよ💧
男で細かい人やケチはつらいなー😢
なっちゃん心配…。
真夏に扇風機なんて涼しいといいね。
私はエアコン派だよ。
お盆に里帰りするの〜?🥰
- << 431 おはよう! うん、でも電気代が、、、、。 うん、ネットで見たとか話を聞いてあれこれいいねって買って少し使って、使わ無かったり、使っても年に数回くらい、 夜はエアコンもタイマーで扇風機もタイマーだからね! 暑いって思ったら切れてるの笑笑笑 毎日疲れて毎日中々寝れなくていつの間にか寝てるを去年からだからしんどい
>> 397
こんにちわ
マシンガーZ🤭
少しニヤケタよ😁そうだよね~ロケット🚀パンチ👊ならぬ理沙パンチ👊
う~ん(笑)
1さんも自分…
理沙ちゃん、マジンガーZのロケットパンチ👊🚀
笑った笑ったーー😂😄
私も笑ってしまったー。
お馬鹿な旦那さんだなあ。
きっと気づいてるな? さては自分が理沙ちゃんに🍀あんまり良くできてないの。
しっかり気づいてくれると私も嬉しい〜な〜🤗 反省するともっと嬉しいな。
病院薬足りなくて残念だね💦
気をつけて帰ってね!暑かったね😊
- << 409 😂😂😂😂😂😂😂(笑) たね~(笑) でもさぁ~何でそんな夢みたんだろうね~ 私も実は旦那の変な夢みたの。旦那と喧嘩して旦那怒って他の部屋に旦那が入ってドア🚪の鍵を閉めて旦那扉🚪の向こうでブツブツ何か言ってるの。 訳分からないね(笑) かも知れないね~旦那自身で何処かしらで反省してるところもあるのかもしれない。って言ってもまたヤるから😒 うん💦
こんにちわ。
今病院🏥が終わった🙆それで今🏠️に帰るバス🚌
今日お金が足りなくて薬💊貰えなかった😢
けどまだ少し残ってるからそれで来週まで持たせないと。
何かね今とてもイライラしてるの😔
何だろう
気持ちが落ち着かないの
>> 388
二つまとめて返事するねー
うん!
うん、ハチスプレーとかね
そうなんだぁ。
フクロウも意外と場所取るよねー
てか、…
こんにちわ。
そうなんだぁ~。ハチスプレー何てあるんだね😲
そうなんだぁ~。そりゃ暑いに決まってるじゃんね~それで……暑いんだねって意味分かんない(笑)
なんか悪転換だね💧
- << 430 おはよう! うん、こっちに暮らしてムカデやバッタやカマキリやカエルは初体験でびっくり笑 地元でもハチはいたけど、巣は初体験笑 うん、 最近は扇風機だけ朝まで付いてるからね笑 寒くても掛けれないから冬が恋しい笑 ちょっと寒かったからかけたら、 私の手が暑いからって、 汗だくになるってめくられてお腹にしかかけれなくて、 寒くてもしばらくは寝れない 寒くなると大丈夫?とか心配してくるけど、何の心配か分からないけど笑笑 また始まって、書いてあった?とかで、 寝不足は良くないんだって、とか?笑笑 いやいや、休みになるとスマホゲームしてるの誰?笑笑 毎回私は中々寝れないから寝不足みたいになってるけど?笑
>> 383
そーだねー理沙ちゃんが🤚手をマジンガーゼットみたいにバ〜〜ン🤜て投げて来たって✨🤭攻撃されてるーアハハ😄
旦那さんいい〜きみだネ😁
へー…
こんにちわ
マシンガーZ🤭
少しニヤケタよ😁そうだよね~ロケット🚀パンチ👊ならぬ理沙パンチ👊
う~ん(笑)
1さんも自分で前髪切るんだ😃
なんか分かる気がする。
あは😆
- << 402 理沙ちゃん、マジンガーZのロケットパンチ👊🚀 笑った笑ったーー😂😄 私も笑ってしまったー。 お馬鹿な旦那さんだなあ。 きっと気づいてるな? さては自分が理沙ちゃんに🍀あんまり良くできてないの。 しっかり気づいてくれると私も嬉しい〜な〜🤗 反省するともっと嬉しいな。 病院薬足りなくて残念だね💦 気をつけて帰ってね!暑かったね😊
>> 392
なっちゃん☺️今のエアコンは省エネ設計だよ〜電気代そんな高くないと思うな〜。
ケチる旦那さんだめだよー、レディには涼しくしてあげてほし…
だよねー笑
リビングは省エネなのか知らないけど、別な部屋は省エネって言ってたよ!
リビングは広いから狭い部屋にいきならしい笑狭いと涼しいけど、すぐに寒くなるんだよね、エアコン近いから笑
うん、自分は昼休み車のエアコン?クーラーを付けてるのにね!ガソリンがとか言うくせに笑
ありがとう!
寝てても熱中症になるらしい!
🏡は毎日タイマーで夜中にエアコンと扇風機切れるからなりやすい環境なのにね笑
- << 405 だよだよーーなっちゃん🤗 守らなくていいーよ✨いない時つけて涼んでね💨 あせもになるよ💧 男で細かい人やケチはつらいなー😢 なっちゃん心配…。 真夏に扇風機なんて涼しいといいね。 私はエアコン派だよ。 お盆に里帰りするの〜?🥰
>> 389
そうだねー
だよねー。いっぱい遊ぶよ
一応入れてるんだけど、付けてる時間が長いとかで、電気代の心配してるの
なっちゃん☺️今のエアコンは省エネ設計だよ〜電気代そんな高くないと思うな〜。
ケチる旦那さんだめだよー、レディには涼しくしてあげてほしいな🍀
真夏くらい涼しくしなきゃ💦体に悪いねえなっちゃん🥲
体調気をつけてね🍧
- << 396 だよねー笑 リビングは省エネなのか知らないけど、別な部屋は省エネって言ってたよ! リビングは広いから狭い部屋にいきならしい笑狭いと涼しいけど、すぐに寒くなるんだよね、エアコン近いから笑 うん、自分は昼休み車のエアコン?クーラーを付けてるのにね!ガソリンがとか言うくせに笑 ありがとう! 寝てても熱中症になるらしい! 🏡は毎日タイマーで夜中にエアコンと扇風機切れるからなりやすい環境なのにね笑
>> 382
つぶやき読んだよ。
なっちゃんの🏠️の旦那さんもそうなんだぁ~
🏠️の旦那も寝る時は軽く付けてるけど
旦那が寒いからって朝方か夜中…
二つまとめて返事するねー
うん!
うん、ハチスプレーとかね
そうなんだぁ。
フクロウも意外と場所取るよねー
てか、夜中に切れるようにタイマーにされてるの、
しかもエアコン切れたら時差で扇風機も切れるから、たまに暑くて目が覚める笑
それなのに、寝てる時暑いんだねって言われるの
そうだね
エアコンと扇風機付いてて寒いって感じる時があって、
タオルケットかけるんだけど、
暑いからってタオルケットをめくられて中々寒くて寝れなくなるの!
- << 399 こんにちわ。 そうなんだぁ~。ハチスプレー何てあるんだね😲 そうなんだぁ~。そりゃ暑いに決まってるじゃんね~それで……暑いんだねって意味分かんない(笑) なんか悪転換だね💧
>> 367
おはよう!
うん笑、まだまだ帰省しないけどね笑
大人なのかな?。在庫とかある場所あんまり分かってない笑
うん、親がゆっくりしな…
旦那さんの心配なんか、いいよーしなくて😂自分でヤレ!だよ〜。
ゆっくりハネ伸ばせばいいよ🌸たまには親に甘えて。
いるうちに甘えなきゃ、年取ったらいなくなるからさ☺️親子仲良く楽しみだネ♫
つぶやきは… 冷房いれなきゃちゃんと💦 30度をこしてるのに入れないなんて狂気のさた!!
きちんと、入れましょ〜う👍
倹約は他でしましょう〜♫
体が元気での人生ですって思うよ🌸
ファイト〜おなつ☺️🤚
- << 389 そうだねー だよねー。いっぱい遊ぶよ 一応入れてるんだけど、付けてる時間が長いとかで、電気代の心配してるの
>> 352
こんにちわ。
そうかなぁ~😅でも私の手を旦那に向けて投げてきたはムフフ🤭っておもったよ😜
あは😅
ぱっつんはねフワッとした感じ…
そーだねー理沙ちゃんが🤚手をマジンガーゼットみたいにバ〜〜ン🤜て投げて来たって✨🤭攻撃されてるーアハハ😄
旦那さんいい〜きみだネ😁
へーーんな夢(笑)
ぱっつん前髪いい〜じゃん😄
私も自分で切るから、時々段入れたり、パツン気味だったり👍
可愛いのは良いことです🤡🥸理沙っぺ!!!
- << 397 こんにちわ マシンガーZ🤭 少しニヤケタよ😁そうだよね~ロケット🚀パンチ👊ならぬ理沙パンチ👊 う~ん(笑) 1さんも自分で前髪切るんだ😃 なんか分かる気がする。 あは😆
>> 369
☆つぶやき☆
エアコンについて何だけど、、、
電気代も考えて、扇風機でいいよって言ったのに、熱中症対策にエアコン付けなって言われたか…
つぶやき読んだよ。
なっちゃんの🏠️の旦那さんもそうなんだぁ~
🏠️の旦那も寝る時は軽く付けてるけど
旦那が寒いからって朝方か夜中になるとエアコンを消すんだよね。
だから私の頭の上にサーキュレーター付けて足元にもサーキュレーター付けて寝てるけど湿度が高いからあまり涼しくならないんだよね~!
旦那に言ったら……なるたけ俺は汗をかきたいんだ!そうじゃないと酒が抜けないんだよ~!って言うけどそれならお酒の量を減らせば良い話でしょう?
なっちゃんの旦那さんも🏠️の旦那も自分冴え良ければ良いって言う考えなんだよ!
自己中だよね😑
部屋でも熱中症になるのにね!
- << 388 二つまとめて返事するねー うん! うん、ハチスプレーとかね そうなんだぁ。 フクロウも意外と場所取るよねー てか、夜中に切れるようにタイマーにされてるの、 しかもエアコン切れたら時差で扇風機も切れるから、たまに暑くて目が覚める笑 それなのに、寝てる時暑いんだねって言われるの そうだね エアコンと扇風機付いてて寒いって感じる時があって、 タオルケットかけるんだけど、 暑いからってタオルケットをめくられて中々寒くて寝れなくなるの!
☆つぶやき☆
エアコンについて何だけど、、、
電気代も考えて、扇風機でいいよって言ったのに、熱中症対策にエアコン付けなって言われたから付けたのに、
電気代の心配だからね!
次に電気代高かったら、私は狭い部屋に移動らしい笑
去年は何時に消してたけど、今はご飯終わるまで付け放しだからとか?なら消して猛暑の中ご飯にしたらって言いたくなる笑
いやいや、去年はお昼前から付けてたから笑今は昼食後じゃん?笑
浴室乾燥も地味に電気代にプラスになってるんじゃないのかな?
浴室乾燥をやめてランドリーに行くようにするとかしたらいいのに。
私が帰省したらエアコンもガンガンしてそうだけどね笑
- << 382 つぶやき読んだよ。 なっちゃんの🏠️の旦那さんもそうなんだぁ~ 🏠️の旦那も寝る時は軽く付けてるけど 旦那が寒いからって朝方か夜中になるとエアコンを消すんだよね。 だから私の頭の上にサーキュレーター付けて足元にもサーキュレーター付けて寝てるけど湿度が高いからあまり涼しくならないんだよね~! 旦那に言ったら……なるたけ俺は汗をかきたいんだ!そうじゃないと酒が抜けないんだよ~!って言うけどそれならお酒の量を減らせば良い話でしょう? なっちゃんの旦那さんも🏠️の旦那も自分冴え良ければ良いって言う考えなんだよ! 自己中だよね😑 部屋でも熱中症になるのにね!
>> 355
数週間の里帰りか〜🤗ゆっくり行っといで〜🌸
旦那さんは大人だから、しっかりやるよ👍心配しないでね🍀
わくわくするね、長い里帰り🥰🏠
…
おはよう!
うん笑、まだまだ帰省しないけどね笑
大人なのかな?。在庫とかある場所あんまり分かってない笑
うん、親がゆっくりしなって笑
洗い物とかもしなくていいからって笑
どうせ私がいないから
散らかり放題で、エアコン付け放題だろうなぁ〜
- << 384 旦那さんの心配なんか、いいよーしなくて😂自分でヤレ!だよ〜。 ゆっくりハネ伸ばせばいいよ🌸たまには親に甘えて。 いるうちに甘えなきゃ、年取ったらいなくなるからさ☺️親子仲良く楽しみだネ♫ つぶやきは… 冷房いれなきゃちゃんと💦 30度をこしてるのに入れないなんて狂気のさた!! きちんと、入れましょ〜う👍 倹約は他でしましょう〜♫ 体が元気での人生ですって思うよ🌸 ファイト〜おなつ☺️🤚
>> 351
こんにちわ。
うん!私はちいかわは栗まんじゅうとモモンガが好きなの😁
旦那はうさぎ😂なっちゃんはちいかわは好きかな?
だよ…
おはよう
そうなんだぁ。
アニメの内容は全然見てないから分からないけど、
キャラクターは好きだよ!
うん、
あれね、一時期買いたいなぁって思ったけど、欲しいって思った時は今見たく流行って無かった、
飾るケースも幅広く売ってなかったし、
小さいからどこかにいったら嫌だなって思って、買わずに、、、、、
うるぽちゃ?うるっとぽちゃだったかな?
それを買うようになった笑
中には玄関に飾る人もいるけど、なぜ玄関?
🏡家の中にあるよ笑
- << 373 おはよー。 そっか。 うん。ケースは旦那の手作りだよ。 だよね~(笑)私も良く分からないの😅
こんばんわ。
旦那の洗濯も終わって今BSで科捜研の女観てるよ😃
明日は私は心療内科の日🏥
だから明日は仕事お休みしたよ🙆予約が2時だからそれまでは都バスで飛ばしてようかどうしょうか考え中だよ。久しぶりに晴海にでも行こうかと思ってね😊
またここで愚痴
旦那と最初出会った時の記憶が旦那はまったく忘れてる。旦那は初め会った時江ノ島に行ったって言ってるけど実際はドライブして
映画を観たのに…それを夜あってごはん食べたって言うんだよ。
江ノ島に行ったのは2回目か3回目当たりなのにさぁ~😑
旦那と付き合ってた時にラブホ🏩に泊まりで行った時に暗かったから足を踏み外して段差から私コケたのねそれでテーブルのガラスを割ってしまって出る時にそれをフロントの人に言ったら5000円払わされて私も半分払うって付き合ってた時に言ったら旦那が良いよって言うからそれに甘えたんだけど………
結婚してその話をしてくるんだよね😑
テーブルのガラス割って5000円払ったってさぁ~😒私だって払うつもりだったのに良いよって言ったのは旦那なのに😑
今さら言うな💢ボケ😒💢
こうやって付き合ってた時の事を忘れてるから悲しくてね😢
私はちゃんと覚えてるのに😒
今日はここまで✋
また明日ね😊
こんにちわ。
ただいまちゃんです🫡
しかし暑いね😅少し一休みしてから旦那の洗濯物🌀👕だけ洗濯して後はまったりしてるよ🥤
コンビニで桃アイスティーって言うスティックのが売ってたから後で作って飲んでみるよ😃
また後で来るね🙋
>> 333
いってらっしゃい💁理沙ちゃん🍀
夢過激だな〜😄 不思議な夢で聞いてて楽しいよ🥰
それから、可愛い前髪 見てみたいな〜。ぱっつん🌸ふわ…
こんにちわ。
そうかなぁ~😅でも私の手を旦那に向けて投げてきたはムフフ🤭っておもったよ😜
あは😅
ぱっつんはねフワッとした感じしゃなく本当にぱっつんって感じなの😅
幼稚園児みたいな前髪になっちゃったよ📛👧
😂(笑)
うん😆嬉しい😆
- << 383 そーだねー理沙ちゃんが🤚手をマジンガーゼットみたいにバ〜〜ン🤜て投げて来たって✨🤭攻撃されてるーアハハ😄 旦那さんいい〜きみだネ😁 へーーんな夢(笑) ぱっつん前髪いい〜じゃん😄 私も自分で切るから、時々段入れたり、パツン気味だったり👍 可愛いのは良いことです🤡🥸理沙っぺ!!!
>> 332
おはよう
うん!
そうなんだぁ。
可愛いけどねー
そっかぁ。
ディズニーは可愛い笑
私はミッキー&ミニーとダッフ…
こんにちわ。
うん!私はちいかわは栗まんじゅうとモモンガが好きなの😁
旦那はうさぎ😂なっちゃんはちいかわは好きかな?
だよね~可愛いよね😊
後ね昨日言い忘れたけどディズニーは
ツムツムの小さいぬいぐるみもあるよ😃
何故か玄関に置いてあるの(笑)
- << 366 おはよう そうなんだぁ。 アニメの内容は全然見てないから分からないけど、 キャラクターは好きだよ! うん、 あれね、一時期買いたいなぁって思ったけど、欲しいって思った時は今見たく流行って無かった、 飾るケースも幅広く売ってなかったし、 小さいからどこかにいったら嫌だなって思って、買わずに、、、、、 うるぽちゃ?うるっとぽちゃだったかな? それを買うようになった笑 中には玄関に飾る人もいるけど、なぜ玄関? 🏡家の中にあるよ笑
☆つぶやき☆
実家に帰るだけなのに、、、、、
1ヶ月や1ヶ月以上とかならまだわかるんだけど、たったの数週間
しかもまだ帰る日が決まってなかった時に、
使い切りトライの(1袋)ずつ使うタイプ
プロテインや
まだ未開封の麺にかけるプチッとシリーズを買ってしまって、
まだまだ期限も大丈夫!買ったばっかり
1ヶ月や1ヶ月以上帰ってこないとか期限がやばいなら、
全部リセットした方がいいかな?って思うけど、
数週間でどちらも未開封なのに、
実家に行くまでに、
プロテインは飲み切る、(ある分全部)
プチッとシリーズは少しは使い切る(5個入り)
前から開封されてるのは?スルーされて、未開封のはスルーしない笑笑笑
全然怒らない月で穏やかだなぁって思うと、
期限とか他のことで注意される
私が悪いのかな?
>> 297
こんにちわ。
今日も仕事頑張って来たよ💪
そうだね~梅雨明けしてないから本当ムシムシジメジメだよ💧
いってらっしゃい💁理沙ちゃん🍀
夢過激だな〜😄 不思議な夢で聞いてて楽しいよ🥰
それから、可愛い前髪 見てみたいな〜。ぱっつん🌸ふわっとしてるのかなあ😉
可愛いって言われるの、嬉しいよね♫
いろいろ大変だろうけど、頑張るんだよ理沙ちゃん🍀🤗
- << 352 こんにちわ。 そうかなぁ~😅でも私の手を旦那に向けて投げてきたはムフフ🤭っておもったよ😜 あは😅 ぱっつんはねフワッとした感じしゃなく本当にぱっつんって感じなの😅 幼稚園児みたいな前髪になっちゃったよ📛👧 😂(笑) うん😆嬉しい😆
>> 321
こんばんわ。
そうなんだぁ~。
うん☺️
旦那がちいかわにドはまりしててサンリオコラボのぬいぐるみがあるよ😃
それとデリ…
おはよう
うん!
そうなんだぁ。
可愛いけどねー
そっかぁ。
ディズニーは可愛い笑
私はミッキー&ミニーとダッフィー&シェリーメイのストラップみたいなの笑
ぬいぐるみストラップみたいな感じだから少しは大きいかな?。
- << 351 こんにちわ。 うん!私はちいかわは栗まんじゅうとモモンガが好きなの😁 旦那はうさぎ😂なっちゃんはちいかわは好きかな? だよね~可愛いよね😊 後ね昨日言い忘れたけどディズニーは ツムツムの小さいぬいぐるみもあるよ😃 何故か玄関に置いてあるの(笑)
まだ帰るよメールが来ないから来れたよ🙆
今日は残業かな?
今朝さぁ~一々靴下🧦がないだけでメールしてきたの。それだけの事で😑
忘れる事だってあるじゃん!それを一々メールしてくるんだからね😑
思い出したんだけど…。旦那とアパートで暮らしてた時旦那が下で何か作業してた時があって音楽聞いてたから全然聞こえなくて
それで旦那が部屋まで来て一言言った言葉が
てめぇ💢俺の声が聞こえねぇのか💢
下で読んでるのに💢音がデカ過ぎなんだよ💢
って言われた事があったのね。その時結婚してたと思う。その言葉を旦那から浴びせられた時本当に哀しかったよ。最初音楽爆音でかけてたのは旦那なのにさぁ~。
その時まだ結婚して浅かったけどまさかそんな言葉が出るとは思わなかったよ。
それからも旦那とアパートの時も喧嘩してた。旦那が旦那の実家に戻るって言った時
実家に戻ればまた付き合ってた時の旦那に戻る……って淡い思いがあったけど💧
実家に戻っても何も変わらなかった😓
旦那の親との喧嘩は親子だから衝突するのはって思ったけどそのとばっちりが私に向けられるとは~😱😭💦
旦那も生活の事や仕事の事私達夫婦間の事で多分ストレスは溜まってるんだと思う。
けど……それをそのターゲットを私に向けて欲しくない😔前に比べて酷くなってるし旦那との未来が見えないんだよね…
>> 323
ありがとう🫂🩷まさか🫨💦スーパーで買ってきたよ。昨日の夕飯いいね~(≧∇≦)bおろしとんかつおいしそー🤡🤡🤡🩷👍今晩は何かなあ🥹🩷
旦那がまだ帰るよメール来ないから来れたよ🙆
あは😅
そうか😊うん☺️冷食だけど美味しいかったけどお肉が少し固かった😅
モカさんに質問だけど。
モカさんの旦那さんスーパーのお惣菜買っても何も文句言ったりしない?ちゃんと作った料理にしろとか言ったりしない?
🏠️の旦那はたまにお惣菜でメンチカツとかは買うけど殆ど旦那の手作りで私がスーパーでお弁当買うって言うと買ったりしないで🏠️にある材料で作れっていつも言うの。
だからめったにお惣菜は買わないんだよね!
こんばんわ。
明日もなんか人が多そうだ😅
今日はひま過ぎてたばこばっか吸ってたよ😅何しに言ってるのか分からないね(笑)
今日仕事言ったら職員さんに私の前髪可愛いねって言われた😚
利用者の人にも1部の人に可愛いって言われた🤭
近ければみんなに見せたいよ😆
何かね昨日旦那が私の夢をみたらしい。
それも私の左手がとれてる夢みたんだって。夢占いでみたらストレスらしいね。それとわたしへの秘めた思いって書いてあった。
その手を旦那に投げたらしいよ😂
自由に取り外し出来るなら旦那に向けてムカッいた時に投げたいわヽ( ´ー‘)ノ⌒○ポイ
😹
今日はここまで✋
また明日😊
>> 322 ありがとう🫂🩷まさか🫨💦スーパーで買ってきたよ。昨日の夕飯いいね~(≧∇≦)bおろしとんかつおいしそー🤡🤡🤡🩷👍今晩は何かなあ🥹🩷
- << 325 旦那がまだ帰るよメール来ないから来れたよ🙆 あは😅 そうか😊うん☺️冷食だけど美味しいかったけどお肉が少し固かった😅 モカさんに質問だけど。 モカさんの旦那さんスーパーのお惣菜買っても何も文句言ったりしない?ちゃんと作った料理にしろとか言ったりしない? 🏠️の旦那はたまにお惣菜でメンチカツとかは買うけど殆ど旦那の手作りで私がスーパーでお弁当買うって言うと買ったりしないで🏠️にある材料で作れっていつも言うの。 だからめったにお惣菜は買わないんだよね!
こんにちわ。
ただいま🙋
しかしムシムシジメジメだね😥
🏠️帰ってトイレでたばこ吸ってたら滝の様に汗が💦
また今日もシャワー🚿浴びないと🙆
昨日もまぁ~1人で旦那の気持ちを話してたよ。
これは愚痴だけど
旦那は私に俺に黙って買うな!とかお前の為にローンが増えてるとか言うけど
お前と出会ってからローン額が増えただの言ってるけど
結婚てそんなもんだよね~?
生活費は旦那のお給料で賄うのもだし
妻は家事とか色々な事をして賄うものだよね?
それを私のせいばかりされて買えば買ったでギャーギャーウザいし俺はお前が買いたい者は買ってるだろうって言ってるけど前スーパー行った時にフルーチェがあって私が食べたいのに買ってもくれなかったのに買ってるって意味分からないよね?(笑)
しかも200円でお釣が来る金額なのにそれさえ買ってくれなかった!殆どは旦那が酔っぱらって買ってる訳なのにそれを私のせいするな🙎♀️
だよ😑
それも私との出会いを毎回同じ事を繰り返し言ってるから正直もう聞きあきてるの💦
本当にテープレコーダー📼かって思うよ(笑)
そんなにお金お金言ってるなら
もう少しお酒を控えろよ❗️あんたがお酒飲み過ぎるとこっちがめんどくさいだよ😒
まったく😮💨もう😑💧
また後で来るね🙋
アハ😅
ちょっとここで旦那の愚痴書く😤
旦那は良く………お前がしっかりしないとだめだとか言うけど
それは私も言える事!あんたこそしっかりしろ❗️
私は本当は同棲して結婚するならしたかったのに旦那が結婚する前に………お前がはっきりしないと結婚しないからな!とか何をそんなに拒んでるのとか何をそんなに心配してるの
とか言ってたけど………それはもう少しあんたの事を知りたかったし同棲してた時から私に暴言や暴力があったからそれで私は悩んだのよ!
半同棲の時はそうでもなかったのに同棲してからあんたは変わった!でもあんたが
私と結婚したいって思ってる事に対して尊重したのに………
結婚してこうも変わるなんて思いもしなかったよ!車を運転しなくなってからのこの2年でお酒の量が多くなった気もする!
半同棲の時はノンアルコールでも平気だったのに!なんでこうも変わるのか?
私はそれを踏まえてその時の旦那になって欲しいと願ってるのに…その願いもあんたには届かない…
私がたばこの本数が増えたとあんたは言うけどそれはお互い様!私がたばこを辞めれば俺も酒を辞めるとかの問題じゃないのよ!
私はお酒を呑むなとは言わない!お酒の量をセーブしてって言ってるのよ!
全くね😮💨
あはは😓💦
こんばんわ。
前髪がうっとうしいからハサミ✂️で前の毛チョキチョキした😃✂️✨視界が良くなったよ😁
でもぱっつんになってしまった😅アハ
今ニュース見てるんだけど…明日から新しい紙幣に変わるんだね💴
どこかで新紙幣と巡り合うかもね😊
明日は私はユッケジャンスープを作るよ😃
その後の仕込みあるか分からないけどもしなかったら今日も掃除したけど明日も掃除をしょうかなぁ~って思ってるよ。
今日相談員さんと話をしたよ!本当に心配してる。帰り際に……変な事を考えないでね!
って言われた。
旦那の恨み辛みはここで吐くしその為の書き込みだからまた何かあった時はバンバン書かせて貰うね🙇♀️💦💦
今日もここまで✋
また明日😊
- << 308 うんうん、理沙さんが心配だから、何かあったらいっぱい書いてね🤡🩷そのための場所なんだから🌸(*´∀`*)🌸また明日ね~🤫🤡🩷
>> 288
おはよう!
うん、私ねまだサンキューマートで1回くらいしか買い物した事ないの笑
だから楽しい笑
一般ではとか理由をつけてるだけ…
こんにちわ。
そうなんだぁ~。
私は一度も行った事ないよ😅
でも前になっちゃんに教えて貰って池袋のサンシャインにあるから行って見るね😊
う~んそうか。
確かに烏龍茶は高い!パックの烏龍茶あるけどそれは駄目なの?
水でもお茶でも同じだよ~。
なっちゃんは偉いよ😃私なんてごはんの時は麦茶か0コーラーだよ😅
たまに呑めって言われる時はお酒呑むけど。
確かにそうだね!なっちゃんの旦那さんも素直差がないね。
- << 315 おはよう! うん、 ぜひ行ってみて! パックは麦茶なら作ってるよ! 烏龍茶は確かサントリーだったような? サントリー以外だと味かな? 偉いかな?。 ご飯の時はお茶が多いよ! 外食したらドリンクバーならたまに炭酸のむけど、ドリンクバーじゃ無ければお茶かな?。 お酒全く飲まなくなったからなぁ〜 でしょ?笑
>> 269
こんにちわ。
あは😅そっちか😅
確かにサンキューマートは安いよね👛
安いとついつい買ってしまうから💦
セーブするのがムズいよね😅…
おはよう!
うん、私ねまだサンキューマートで1回くらいしか買い物した事ないの笑
だから楽しい笑
一般ではとか理由をつけてるだけなの!
夜ご飯にお茶を飲んでるんだけど、
水に変えたいから言ってたの。
てかさお茶もウーロン茶だから高いんだよね笑
それもダイエットにいいとか脂肪燃焼するからってずーと買ってたんだよね笑
でしょ?
無茶振りっていうよりただ遠回しにしか言えないの笑
変えたいなら素直に言えばいいのにね笑
- << 298 こんにちわ。 そうなんだぁ~。 私は一度も行った事ないよ😅 でも前になっちゃんに教えて貰って池袋のサンシャインにあるから行って見るね😊 う~んそうか。 確かに烏龍茶は高い!パックの烏龍茶あるけどそれは駄目なの? 水でもお茶でも同じだよ~。 なっちゃんは偉いよ😃私なんてごはんの時は麦茶か0コーラーだよ😅 たまに呑めって言われる時はお酒呑むけど。 確かにそうだね!なっちゃんの旦那さんも素直差がないね。
>> 280 我慢しすぎると、ストレスたまるよね😔💧明日までお休みなの☺️明日は、主人も休みだからふたりでゆっくり(*´ェ`*)するよ~🩷だから、主人今ね… おはようモカさん🍀そうだったね大連休だった😉有難う🌸今年はね辛いこといっぱいあった💨波があってね疲れちゃった😣不幸なことがこれ以上なきゃいいなって思うよ🍀もうちょっと限界かな。旦那さんパチ勝ってるから連日行くのかな😓負けても困るけど💧モカしゃんファイト。お互い癒やし森で癒やしてもらおうね🩷🥳ラスト休日エンジョイよ!
- << 291 おはよー☀(*´ェ`*)うんうん、きっといいことあるから頑張ろう🤡🩷主人負けてるらしいよ。くれぐれも無理しないでね☺️🩷ありがとう🫂🩷
こんばんわ。
明日は仕事頑張る💪
明日も毎週火曜日の相談員さんが来る日だからまた旦那の事を相談してくる。
先週の土日の事も。相談員さんも私の事を凄く心配してるから。
本当に困った本当にごうじょっぱりな旦那だよ😒
それでは皆さん今日はここまで✋
また明日😊
こんにちわ。
今帰って来たよ😃少し買い物👜して来たよ😊
久しぶりにアベイル言ったらキティちゃん特集みたいなところがあってちょっと可愛かったよ🙆
私はマイメロ探索🕵️して来たよ😊
可愛い洋服を見つけたからそれと帽子とマイメロのティシュ買ったよ☺️
今私の洗濯物だけ洗濯してるよ🌀👕
少し休んだら毎度の時間に来るね😃
>> 265
こんにちは
あ、旦那が闇じゃなくて、サンキューマートが安いけど、買いすぎるのが闇だよって
でしょ?。
うん、でもなかなか取…
こんにちわ。
あは😅そっちか😅
確かにサンキューマートは安いよね👛
安いとついつい買ってしまうから💦
セーブするのがムズいよね😅
そうだね~🏠️の旦那も水は飲めって言うよ!でも2リットルとれは言わないかなぁ~。
そんなに飲んだらおしょうすいが出まくってトイレばっかり行っちゃうよ💧
たしかに無理だわ😓
なんで旦那さん無茶振り言うんだろうね😥
- << 288 おはよう! うん、私ねまだサンキューマートで1回くらいしか買い物した事ないの笑 だから楽しい笑 一般ではとか理由をつけてるだけなの! 夜ご飯にお茶を飲んでるんだけど、 水に変えたいから言ってたの。 てかさお茶もウーロン茶だから高いんだよね笑 それもダイエットにいいとか脂肪燃焼するからってずーと買ってたんだよね笑 でしょ? 無茶振りっていうよりただ遠回しにしか言えないの笑 変えたいなら素直に言えばいいのにね笑
>> 258
おはよー。
何か分かるよ!🏠️の旦那も闇だらけだから😑
確かにそうだよね~!疲れてるならゲームしてろ!だよね😓
それで高いカッ…
こんにちは
あ、旦那が闇じゃなくて、サンキューマートが安いけど、買いすぎるのが闇だよって
でしょ?。
うん、でもなかなか取れないよね!
なのに、無理だよねー
- << 269 こんにちわ。 あは😅そっちか😅 確かにサンキューマートは安いよね👛 安いとついつい買ってしまうから💦 セーブするのがムズいよね😅 そうだね~🏠️の旦那も水は飲めって言うよ!でも2リットルとれは言わないかなぁ~。 そんなに飲んだらおしょうすいが出まくってトイレばっかり行っちゃうよ💧 たしかに無理だわ😓 なんで旦那さん無茶振り言うんだろうね😥
それとね。
先週の金曜日に旦那がミルクスープって言うのを作ったのね!中々食べなくてやっとこさ昨日私だけが食べたの。匂い嗅いだらなんか酸っぱい匂いがしてたから食べたくなかったけど旦那に……これ酸っぱいよ!って言ったら旦那が酸っぱい?って言って飲んだら
全然酸っぱくない!だからね😑
それで残りをみんな捨ててるんだよ😑
それを私が食べないから食べ物を粗末にするからって言ってるけどそれなら作って直ぐ食べれば良いだけなのにさぁ~そうやって直ぐ私のせいだからね😑
だから今私お腹少し下痢気味なの😓
こうやって旦那はたべないでいつも私は残飯整理させられてるんだよ😓😢
全く😒
おはようございます☔️
今ね私の実家に来てるよ🙆
お母さんは今リハビリ行ってるから1人お留守してるの😃
昨日あれから旦那起きて結局チーズケーキを作ったよ😓
でも私が間違えて卵白入れたって言ったら
お前バカか!なんの為に分けてるんだ!って怒られた😓
私は初めっから失敗するから◯○が作ってって言ってるのにそれを聞き入れて素直に作らなかった旦那が悪いんじゃん😒
なんでもかんでも私のせいにするなよ💢😠💢
今日は仕事行ったか?
メンタル落ちるのは私のせいじゃないし何もしたくない気持ちになるのも旦那自身の気持ちの問題じゃん!
あれからまた2本お酒買って来てってやっぱり言って来たよ😑それで本当に呑まないって言ってたのにさぁ~どんだけお酒に溺れてるのって思うわ😒
だから旦那が寝てるとお酒臭いの😑
私の事を臭い臭い言うけど旦那だって酒臭いんだよ!自覚しろ!本当に😒
口だけ星人が😒😑
また🏠️帰ったら来るね🙋
>> 255
おはよう!
そこが闇だよね笑
うん、でも疲れたアピールうざ笑
私が連れて行ってと言ったわけじゃないのに、なら動かなくていいから…
おはよー。
何か分かるよ!🏠️の旦那も闇だらけだから😑
確かにそうだよね~!疲れてるならゲームしてろ!だよね😓
それで高いカップ麺買ってるんじゃ意味なよね(笑)
そうみたいだよ~!人間は水で出来てるから
大抵でも1、5リットルのお水は必要らしい。確かに2リットルはお腹ががばがばになるよね(笑)
- << 265 こんにちは あ、旦那が闇じゃなくて、サンキューマートが安いけど、買いすぎるのが闇だよって でしょ?。 うん、でもなかなか取れないよね! なのに、無理だよねー
>> 247
こんばんわ、よかった。夜は食べれたんだね、でも、夜中起きないか心配だね。理沙さんが起こされないか心配です🥲
おはよー。
うん。
あれから旦那起きてさぁ~チーズケーキ作ったけど私が卵白入れたって言ったら
お前バカか!なんの為に分けてるんだ!本当にバカだ使えない!
って言われたよ😢それなら自分で作れよって心の中で思ったよ😑
昨日朝方4時にお酒買わせに行かされてそれで呑まないって私に宣言したのにまた2本買って来てって言うんだよ😑
やっぱり口だけ星人👽なんだよ😑
本当に嫌だよ😮💨
- << 262 おはよー☔え~(;_;)大変だったね。お酒🍶を理沙さんに買いに行かせるのも😓💧もっと思いやりが欲しいよね🥹💦
>> 216
こんばんわ。
確かに~(笑)
うん(笑)
そうじゃないかと思ったよ。
確かにそうだよね~遠出なら高速使うのも分かる!…
おはよう!
そこが闇だよね笑
うん、でも疲れたアピールうざ笑
私が連れて行ってと言ったわけじゃないのに、なら動かなくていいからゲームしてろって言いたくなる!
私が連れて行ってとお願いしたなら分かるけどね!
うん、だけど、本当は下道で行きたい市まで行けるのに、
疲れたを理由に高速乗ったり、
少し高いカップメン買ったり、
言われたのを鵜呑みにして買ったりするからさ笑
お金ないとか言われても知らないじゃんね笑
あとね、多分ネット調べだと思うんだけど、
人間は2L(リットル)の水を飲まないといけないとかダイエットになるからとかいいだして、
いやいや、そんなにのんだら水腹になるじゃん?
夜の飲み物をこれにしたいと思うんだけど?
いやいや、遠回しに言うなよ!変えたいなら変えるって言えばいいのに笑
私まで犠牲になるし、
何かをする時は一人で出来ないから犠牲にしてくるの!
自分家の狭い駐車場だって草むしり一人で出来なくて、犠牲だからね。
- << 258 おはよー。 何か分かるよ!🏠️の旦那も闇だらけだから😑 確かにそうだよね~!疲れてるならゲームしてろ!だよね😓 それで高いカップ麺買ってるんじゃ意味なよね(笑) そうみたいだよ~!人間は水で出来てるから 大抵でも1、5リットルのお水は必要らしい。確かに2リットルはお腹ががばがばになるよね(笑)
>> 208
なっちゃ〜ん✨女子だから小さなダイエットはしてるよね〜😘
気にしない🩷気にしなーい🧋
フルーツジュース美味しそうだね!
なっちゃんなら…
おはよう!
うん、したいけど、必ず邪魔される笑
いっぱい食べてねとかこれあげるとかさ笑
いちご系の時と果物の素の味を楽しんだり笑
地元の駅にフルーツジュース屋さんがあって、新鮮で仕入れによるけど、
めちゃ美味しくて、行ってた時はよく飲んでたよ!
うん、
ズボンをわざわざポチッとして、
普通のお肉をひき肉にチェンジしたり、
安く済ませようとしてるのに、ペヤングかったり、他のラーメンだったり、言われたのを鵜呑みにして買ったりしたくせに、
お金ないとか、いくら掛かったとか言うのって違うよね?
どうせ私が実家に帰ってる日は
コンビニ弁当やお高いさしみとか食べるんだろうからね!←予想ね
暑くて蒸せたよ笑
- << 275 なっちゃんフルーツジュース好きなんだね〜🥤 🍓苺味か🥰 ダイエットは皆してるよね〜。ムリしすぎないで美味しいもの食べてね🤗 くたびれた〜雨の中、移動や仕事大変だよ☔ おまけに、他人と摩擦🔥 うまく行かない😅 なっちゃんもお疲れ🍀
かなりドか強すぎなんだよね😓
俺の気持ちとか言うけどそんなのは分かってるしなら私の気持ちは分かってるって言ってるけど分かってないところも多少はある様なきもするのね!
旦那が分かってくれないと何で分からないのかと私も怒鳴ってしまうけどでも旦那が分かってくれないから怒鳴る訳で!
旦那も同じなのかも…。でも私はそこまで旦那をキレさせる様な事は言ってないと思ってるし…どうすれば良いかとか悩みに悩むけど
旦那と寄り添う為には私はどうしたら良いのかなぁ?正直分からないよ😢
旦那とこの先も一緒に居たいと思うけどお互いの食い違いが多いからそれも1つ悩みの種なんだよね~。
旦那は気分が良い時は良いけどそのまんま継続出来れば一番良いのだけど
私が旦那をキレさせなければ良いだけなのは分かるんだけど…どうしても私の行動が上手くコントロール出来なくなる時が有って。
本当に分からないよ😢
やっぱり私思ったのね。
旦那は私が初の女性旦那が結婚するまでの間ずっとお義母さんと居た訳だからちゃんと女を知らないで生きてきたじゃん!
そのお義母さんと私をダブらせて同じ目線で見てるんじゃないかと私は思ったのね。
旦那が言うには私とお義母さんは似てるって言うのねそれも何かある耽美に!
でもさぁ~旦那のお義母さんは親であり私は奥さんであり赤の他人な訳じゃん!
それでお義母さんと私を同じ目線で見るのもって思うのね。そこはわきまえてそう区別しないで欲しいのね!
でも旦那にしてみたら同じ様にしか思ってないんだよね~!
お義母さんはお義母さん私は私って思って欲しいんだよね!
またビジホに避難しょうかって思ってるの!
旦那が会社の人に旦那が私にしてる事はモラハラだよって言われてそれで旦那も気づいて
昨日旦那またカッとなって物を投げたけどその後私に謝ってきたのね。それは会社の人にそう言われて反省したのかと私はそう思いたかったのね。しばらくは穏やかだったのに
私が何か仕出かすとカッとなったりしてね
反省してくれたんだぁ~少しは穏やかになってくれたんだぁ~って安心してると…
カッとなるからだから安心仕切れないのね!
やっぱり安心して居たいし穏やかで前にも言ったけど心地良く居たい気持ちが私は強いから!それを旦那も分かって欲しいのね!旦那も怒りたくて怒ってる訳じゃないって言うけど
旦那は人はみんな出来る人間なんて居ないんだよ!な~んて言ってるケド
そんな事を言える立場なの?って思うのは間違ってる?
私に出来ると思ってやらせてるしレシピを見てやれば良いとか言うし作った事のない私が作れる訳がないじゃん!それを無理矢理やらせるそれって押し付けだよね?
私の手紙も旦那に私の気持ちを分かって欲しくて書いてるのにそれを旦那は……押し付けって言うし😑
なにも分かってないのは旦那じゃん?
本当に旦那が私に求めてるものがさっぱり分からないのね
私が思った事を言うと違う一般的な事とか言うけど…一般的ってそもそも何?ってなるのね。
旦那の気持ちも理解したいって思ってるけど
それは違うとか言われると…だから何を?
私は旦那が怒ってる原因を話してるだけなのにそれはどうでも良いとか言うし…大体がそこから来てる事でしょうよ❗️
本当に頑固者だしひねくれ者だし理屈っぽし
本当子供だよ😑それも大きい子供👶
旦那は私をストレスの道具にしかしてないんだよね。旦那はストレスは無いって言ってるけどそれは旦那の思い込みだし人はストレスを持ってない人なんて居ないんだから!
私は前にも言ったけど旦那のストレスのサウンドバックじゃないんだよ!
私に怒った次の日は落ちるって言ってるけど
そんなの知るか🙎♀️💢
こんばんわ。
まったく😑
あれからまた旦那とケンカ😓
それもチーズケーキを旦那が作るって言ったから材料まで買ったのに私に作らせるからね😑私はわざとじゃないのにわざとやってるとか私がごみをそのまんまにしてたら旦那が
ちゃんとごみ箱に捨てろって言ったから私が◯○だってゴミそのまんまじゃん!って言ったら旦那が少しキレて……それはお前の仕事!俺は作る専門!とかお前はご気楽だなぁとか
暴言を言う😑
結局は旦那は寝るしめんどくさいとか言うし
それを教育してるとか訳の分からない事を抜かしてるし😑
そうじゃないとかちげぇとかいつもの様に言ってるけど全ての事だとかまたお前は俺の事を理解してないとまた言うし😑
心療内科の話しも言ってるのに無断で行ったとか言うし😑私はちゃんと言ってるのに旦那がただ聞いてないだけじゃん!
それであーだこーだとお説教されて
私の頭をパー✋で叩くし😑
チーズケーキは結局はソースだけ私が作ったけど緩くなりすぎて旦那にも言ってるけど多分寝ぼけてるだろうからまた夜中に何か言われそうで起こされそうで怖い
旦那がそのまんまにしといてって言ったから私はラップして冷蔵庫に居れたよ。
本当に疲れるよ😓
教育だの言ってるけどそれは全てちゃんと出来てる人が言う事なんだよ!本当上から目線
辞めて欲しい😒
旦那は私に何を求めてるのか私には分からないよ
あーもう😑
お腹空きすぎてお腹と背中がくっつきそうだよ💦
隠してあるお菓子があるけどボリボリ食べてたら何かしら言われそうだし😑
コンビニ行きたくてもお金無いし😑
なんでこうして私をいじめるんだろう
本当に優しさが無いよね!
一応旦那が鶏皮を解凍してって言ったから冷蔵庫の中に入ってるけど。
多分作らないだろうね😓でもまぁ~それは私がすれば良いことだからね。
何か旦那休みになるとこうしてさぁ~
ウダウダするんだよね。
そりゃそうだよ!夜中中起きてゲームしてるんだもん😑眠いに決まってるよね!
旦那もまた寝てるから私も寝る事にするよ😮💨
しかしお腹空いた😭😭😭😭😭😭😭
😢
こんにちわ。
さっき旦那と八潮に行ってユニクロにちいかわとサンリオコラボの根巻きを買いに行ってそれからスーパーでチーズケーキの材料を買って今帰ってきたんだけど…😓
朝から何も食べてなくてめちゃくちゃお腹すいてるのに旦那ふてくされてソファーで寝てるよ😮💨私は何処かの店で食べてから帰れば良いって思ったから食べて帰ろうって言っても旦那は家帰ったら何か作るって言ってるのに
寝てるし😑
いつもいつも日曜日はそんな感じだから困るのね😓私が勝手に作って良いなら作るけど
そうじゃないみたいだから😑
もう早く明日になって欲しいよ😓😢💦
- << 241 理沙さん、大丈夫かな。心配しています。旦那さんにまたあたられないといいけど😔💧
つぶやき
どうして土日旦那が休みだとケンカばっかりするんだろう。今年のお正月の2日に
今年はけんかするのは辞めようね……って
言ったのは旦那なのに。。。
まぁ~私はそんな言葉なんてはらっから信じてないけどね(-。-)y-~
今年に入ってどれだけ旦那とけんかしたことか😑それも全て旦那自身の問題なのに私にそう八つ当たりしてくる。旦那は私に八つ当たりも押し付けもしてないって言うけど……
それは全て旦那の私に対する嫌がらせ行為だし旦那が気にいらないと直ぐカッと血がのぼり暴言を吐く。そして暴力まで。
それも人が多いところでやる!昨日だって
道端で通行人が居るのにお構い無しで大声で怒鳴り散らす始末😑
私は本当にただ旦那と穏やかに過ごしたいだけ!今日の朝方も私が暑いって言ってるのにエアコン付けてくれなくて……旦那は涼しいだろうけど私は暑いのにそれを私のわがままだとか言うし😑私は快適に過ごしたいのに私がそれを言うと旦那が……サーキュレーターを抱えて寝ればとか水風呂入ればとか言うし😑
そりゃそうだよ!旦那パンツだけだから暑くなんてないよ!それで私をバカにしてる事を言うし😑
湿度が高くてムシムシジメジメしてるのに
旦那は感じてないらしい。お酒で身体が可笑しくなってるんだよ!
今日も1日何も無く過ごしたい😢
おはようございます☁️
また今日の朝方😑
私が寝てるのに起こされ朝の4時だと言うのに旦那のお酒を買わせに行かされたよ💧
旦那はそのお酒で今日は呑まないと言ってるけど……絶対まだ呑むに決まってる😒
それで呑まないなんて言うのは口だけ!
それで今は旦那は私の隣で寝てるよ。
今日は何もなく平和に過ごせたら良いけど
いつ旦那が噴火🌋するか分からないから😓
それで私も2階に上がったら旦那真っ暗なトイレの中に居て急に
聞こえたぞ!お前がイライラしてる事。
はい?イライラしてるのはあんた…なのよ😑
それを…えっ?私がイライラしてる?
数分前まであんた1人でイライラしてたのよ😑それすら分かってないの?😑
それに散々私に八つ当たりしてるのよ😑
それも忘れてるの😑
🏠️に帰ってから旦那に交通費が無いから私の年金袋から千円貰うねって言ったらだめって😑
あんなに早く出てのーぶらりんとしてるぐらいなら歩け!だからね😑
別にのーぶらりんなんてしてないしただあんたと居るのが嫌だから!それを一々可笑しいとか言うけどそれは私の自由じゃん!
今日の楽しいレクが一気に陰から落とされた感じがしてもう嫌だよ😢😓😔😮💨
それで旦那は私の事をスキスキアピールしてくるけどそんなのは好きでもなんでも無いよ!
やっぱり旦那は多重人格障害なのかも
だってやってる事が覚えてるのかが分からないだもん。いつもいつも記憶にないって言うし。
首に縄付けてでも私と同じ心療内科に連れて行きたいぐらいだよ😓
そのお金を出してしまうと月曜日の交通費が無くなると言っても聞き入れてくれず😑
キレる😑それで旦那のスマホでチャージしても良いと言われたけどIDを登録しないと使えないから仕方ないから私のお金で払う事に😑
会計を済ませて旦那がまたとっとと行くし😑
そのコンビニに行く前にはさっき言った路駐してる車が気になるらしく私に旦那のスマホを渡されLINEの何かを登録しろって言われても何が何だか分からなくて私がどうやるの?と聞くとお前そんな事も分からないんだ!本当にお前は何も出来ない!どうして出来ないんだ!と私を追い詰める😑
それは私がやったことがないからだと言うと
はっ?って😑
私が交通費が無くなったから来週の月曜日仕事行けない!って言ったら…はっ?何でないんだ?タバコ辞めろ!俺はお前にタバコを3万ぐらい買ってるんだからな!と同じ事を言う😑
私が…じゃ○○もお酒控えてって言ったら旦那が…お前がタバコ辞めたら俺も酒辞める!影で吸ってたらお前を殴るから!
だからね😑🏠️に帰って旦那が2階に行ったからお義母さんにお義母さんと喧嘩すると私に八つ当たりして来て困るんですって言ったら
笑って気にするな!お酒呑むとどうしょうもなくなるんだよ~ほっときな!って😓そもそもはお義母さんがちゃんと旦那の言うことを聞いていればこんな事にはならないんですよ😓
こんばんわ。
今日はレクで楽しい思いをしたのに💧
旦那とお義母さんで喧嘩してそれを私までとばっちりさせられたよ😑
お義母さん達が使ってるエアコンの調子が悪くてそれを旦那が見てるのにお義母さんが
もう良いよ!やっても音がうるさいから!
って言ったら旦那が…今見てるんだろうよ!
と大きい声で言ってそれでもお義母さんは
はむかいそれにキレた旦那が………
俺が見てやってるんだろう!機会に弱いんだから言うんじゃないよ!と😑
それでもお義母さんは旦那が言ってる事に対して理解してなくてそれからもあーだこーだと言い合い😑それでエアコンは放置して🏠️の近くの幸楽苑でごはん食べてから旦那が急にチーズケーキを作る道具を買いに行くからお義母さんに頼んで車で行って貰おう!って言うから🏠️帰ってお義母さんに私からお願いしたら………嫌だよ!と即断られそれを見てた旦那がまた更にキレて側にあった何かを蹴っ飛ばし😑そして外に出てから旦那の両親の車をグー✊でパンチ👊
😑
それからまた歩いて100均まで行って一緒に行ったのに私のお金で買わせるし😑それでもまだまだ機嫌が超悪く😑公園で一休みしてた時に車が路駐しててその運転手の事を小バカにしてるし😑
コンビニに喉が乾いたから飲み物を買いに入ったんだけど旦那がお金がないから私が出せと😑
こんにちわ。
レク行って来たよ🙆
今日はかなり利用者の参加人数が多くて
初めてかも知れないよ~。
さっき旦那にテルしたら…何でそんな事で電話するの?って言ったから私が
プラプラしてきても良い?って聞いたら良いよって言ったけどやっぱり帰る事にしたよ。
また後からうるさそうだから。
今日はとりあえずここまで✋
とりあえずはまた月曜日ね😊
また旦那と何かあったら来るかもしれないけど💦
ではでは😊
また来週ね🙋
>> 223
理沙ちゃん、そ〜だね☺️仲良く週末無事すごせたらね〜🏠
がんばルンバよ💪
歌でブッ飛ばしたから、もう〜大丈夫ブイ。
今日はレクで焼…
こんにちわ。
うん。仲良く過ごせるのが私は一番の願いだよ!
うん😆沢山タァ~クン食べて来たよ😃
勿論にんにく🧄マシマシの~ごはん🍚大盛りちゃんね😁
さっき旦那に電話したら珍しくゆっくりプラプラしてきなよって言ったけど帰るよって言って帰る事にしたよ。
- << 276 たくあんって、お漬物だよね?アハハ🥰 理沙ちゃんたーんと食べたね〜。 雨の中、移動や仕事疲れたよ🥲 最近また他人と摩擦で🔥今年はいいことないよ。あぁ〜😭😣💦 理沙ちゃんも随分、旦那さんのこと書いてるね!大丈夫? なんだか心配だよ💧ストレスためないでね🥺 ここで吐いて。
>> 214
こんばんわ。
うん😤
旦那を歌でぶっ飛ばして来た😤
うん。やっぱ土日は穏やかに暮らしたいね😓
喧嘩だけはしたくないよ😢
…
理沙ちゃん、そ〜だね☺️仲良く週末無事すごせたらね〜🏠
がんばルンバよ💪
歌でブッ飛ばしたから、もう〜大丈夫ブイ。
今日はレクで焼き肉🔥ニンニクマシマシでだね😆🧄
私は辛味噌も入れるよー🔥
マシマシでたらふく食ってきてー🙋🙋
いってらっしゃい✨理沙ポン🌸
- << 226 こんにちわ。 うん。仲良く過ごせるのが私は一番の願いだよ! うん😆沢山タァ~クン食べて来たよ😃 勿論にんにく🧄マシマシの~ごはん🍚大盛りちゃんね😁 さっき旦那に電話したら珍しくゆっくりプラプラしてきなよって言ったけど帰るよって言って帰る事にしたよ。
おはようございます⛅️
今朝は☁️空。
旦那はまた朝方までゲームしててさっきやっとこ寝た😑
そしてまた私の眠りを妨げやがったわ😑
だからあまり寝た気がしない😓
昨日私が旦那に………今週はケンカしない様にしょうねって言ったら
俺も分かってるんだよ!と。
それが原因で通行人にいちゃもんつけたり
してる事もちゃんと分かってるらしい。
それが何でそうなるのか旦那自身全く分からないらしい。
旦那はしちゃいけない事は分かってるみたい
私とケンカした後はいつもメンタルが落ちるらしい。それで先週の月曜日に何もしたくなくて仕事を休んだと旦那は言ってた。
やっぱりそう考えると精神障害なのかも知れないね。
旦那も言ってたもん………俺人格障害かなぁ~って。旦那の会社の人にも………奥さんに暴力とか暴言やってないよね?って。そしたら旦那素直に認めてるし。それでその仕事の人に
それはモラハラだよって言われたって。
旦那もお酒辞めないとなぁって言うけど
辞める気配全くない😑
だから旦那が言ってる事は口だけなんだよ!
今日は半日旦那と居ないから少しは楽だけど今日の夜と明日1日が………ねぇ💧
またレク終わったら来るね😊
>> 210
こんにちは!
二つまとめて返すね
安いけど、買いすぎると高くなるよね笑
うん、
やっぱ自己流じゃないとね笑
でしょ?笑…
こんばんわ。
確かに~(笑)
うん(笑)
そうじゃないかと思ったよ。
確かにそうだよね~遠出なら高速使うのも分かる!
- << 255 おはよう! そこが闇だよね笑 うん、でも疲れたアピールうざ笑 私が連れて行ってと言ったわけじゃないのに、なら動かなくていいからゲームしてろって言いたくなる! 私が連れて行ってとお願いしたなら分かるけどね! うん、だけど、本当は下道で行きたい市まで行けるのに、 疲れたを理由に高速乗ったり、 少し高いカップメン買ったり、 言われたのを鵜呑みにして買ったりするからさ笑 お金ないとか言われても知らないじゃんね笑 あとね、多分ネット調べだと思うんだけど、 人間は2L(リットル)の水を飲まないといけないとかダイエットになるからとかいいだして、 いやいや、そんなにのんだら水腹になるじゃん? 夜の飲み物をこれにしたいと思うんだけど? いやいや、遠回しに言うなよ!変えたいなら変えるって言えばいいのに笑 私まで犠牲になるし、 何かをする時は一人で出来ないから犠牲にしてくるの! 自分家の狭い駐車場だって草むしり一人で出来なくて、犠牲だからね。
>> 188
おはよう!
でしょ?。なのにダイエットが1ヶ月もせず終了した笑笑
だよねー。親もおかしいから見られてるんだよって言ってた笑笑
…
なっちゃ〜ん✨女子だから小さなダイエットはしてるよね〜😘
気にしない🩷気にしなーい🧋
フルーツジュース美味しそうだね!
なっちゃんなら、ミックス?
オレンジ系? 🍓いちご系かな?
読んだよ…またまた💧つぶやき😅
お金管理できない人間はダメだよね。
カードきついの困るよね😓
なっちゃんはダメで、自分は贅沢もダメー…。辛抱つらいね😢なっちゃん偉い。
いつでもつぶやいてね🍀👋
そっちも蒸せた〜?
- << 252 おはよう! うん、したいけど、必ず邪魔される笑 いっぱい食べてねとかこれあげるとかさ笑 いちご系の時と果物の素の味を楽しんだり笑 地元の駅にフルーツジュース屋さんがあって、新鮮で仕入れによるけど、 めちゃ美味しくて、行ってた時はよく飲んでたよ! うん、 ズボンをわざわざポチッとして、 普通のお肉をひき肉にチェンジしたり、 安く済ませようとしてるのに、ペヤングかったり、他のラーメンだったり、言われたのを鵜呑みにして買ったりしたくせに、 お金ないとか、いくら掛かったとか言うのって違うよね? どうせ私が実家に帰ってる日は コンビニ弁当やお高いさしみとか食べるんだろうからね!←予想ね 暑くて蒸せたよ笑
>> 192
おはよー。
うん☺️
山口百恵ちゃんはね…🤭
ロックンロール・ウインドウ
を歌って来たよ😃
♪
ロックンロールヒーロ…
理沙ちゃん、ロックンロールウィンドウなかなかマニアな曲だね😁
歌でブッ飛ばしてきましたか旦那さんを〜🤭
その勢いなら〜土日も対決できる🔥😠 ガンバりんこね〜👋
母さんの家でゆっくりできて良かったね✨ 天丼デカ盛りすごいわー👏
また体育つね😁 対決にそなえられる🔥
またヒトカラ🎤するといいねー
明菜になりキリ宜しく〜👍👍
🍩で癒されてね理沙ちゃん🧋
- << 214 こんばんわ。 うん😤 旦那を歌でぶっ飛ばして来た😤 うん。やっぱ土日は穏やかに暮らしたいね😓 喧嘩だけはしたくないよ😢 うん。少しだけどお母さんと話して来たよ😃
こんにちわ。
ただいま🫡
さっき帰って来たよ🙆今日ねお昼ごはんはね
天丼食べて来たよ😃
ごはん🍚大盛り😤
それでデザートにコンビニのドーナツ🍩食べたよ😋
やっぱ私は食べてる時が一番幸せ😆
感じるよ😌💕
少しゆっくりしてまた後で来るね🙋
☆つぶやき☆
①お金ないって言うなら、
ポチッとするな!
グラムも大事だけど、値下げしたの買わないで高い値段で量ないのなぜ買うの?
②カードの請求額がって騒ぐなら、
カードで買うなよ、高速も乗らなければいいじゃん?
私は節約の為に下道でっていうのに疲れたを理由に高速のるし、買い物もするくせに、
○月は気をつけようねって言われるけど、
私何もしてなくない?
そのカードで買ってないし、運転しないから高速も行かないし、
お出かけ控えるとか言うけど、出かけても下道で行けばいいかって笑なら、
ずーとゲームしてなよ?
じっとしてられない人が出かけないのは無理だよ!
>> 181
理沙ちゃ〜んヒトカラしたのね🙋わーぁい!!
山口百恵ってしっぶいな〜😂
理沙ちゃん🎤ヤッる〜。
いい日旅立ちで、たそがれてきたのー?
…
おはよー。
うん☺️
山口百恵ちゃんはね…🤭
ロックンロール・ウインドウ
を歌って来たよ😃
♪
ロックンロールヒーローアハハン♪
いい加減にして私貴方のママじゃない♪
ってね😜
2番が…
♪ロックンロールヒーローアハハン♪
いい加減にして男は貴方1人じゃない♪
ってね😜
私の心のおたけび歌って来たよ🙆
後いつもの様に中森明菜ちゃんも歌った🎤
明菜ちゃんは…
禁区と北ウイング😤
昨日の夜は旦那が眠すぎて早めに寝てくれた。でも今日は明日休みだから早く寝てくれるか…😓多分寝ないだろう😑
- << 206 理沙ちゃん、ロックンロールウィンドウなかなかマニアな曲だね😁 歌でブッ飛ばしてきましたか旦那さんを〜🤭 その勢いなら〜土日も対決できる🔥😠 ガンバりんこね〜👋 母さんの家でゆっくりできて良かったね✨ 天丼デカ盛りすごいわー👏 また体育つね😁 対決にそなえられる🔥 またヒトカラ🎤するといいねー 明菜になりキリ宜しく〜👍👍 🍩で癒されてね理沙ちゃん🧋
>> 173
そうだよ〜なっちゃん😉
お嫁さんを体型恥ずかしいなんて💦言う旦那は、ちっちゃい男だよー。どーんだけウツワが小さいのやら。
デカい服は…
おはよう!
でしょ?。なのにダイエットが1ヶ月もせず終了した笑笑
だよねー。親もおかしいから見られてるんだよって言ってた笑笑
服が歩いてるみたいな時あるんだよね笑
そうなの?フルーツしか見てなかった笑
おやつはしてないよー笑
- << 208 なっちゃ〜ん✨女子だから小さなダイエットはしてるよね〜😘 気にしない🩷気にしなーい🧋 フルーツジュース美味しそうだね! なっちゃんなら、ミックス? オレンジ系? 🍓いちご系かな? 読んだよ…またまた💧つぶやき😅 お金管理できない人間はダメだよね。 カードきついの困るよね😓 なっちゃんはダメで、自分は贅沢もダメー…。辛抱つらいね😢なっちゃん偉い。 いつでもつぶやいてね🍀👋 そっちも蒸せた〜?
>> 176
こんばんわ。
そうなの~こっちは⛅️てはいたけど☔️は降らなかった。明日はこっちは天気あまり良くないみたい。
うんうん!今日はね…
理沙ちゃ〜んヒトカラしたのね🙋わーぁい!!
山口百恵ってしっぶいな〜😂
理沙ちゃん🎤ヤッる〜。
いい日旅立ちで、たそがれてきたのー?
プレイバックで、旦那さんの不満ブツけて来たのー?アハハ♫
返事楽しみにしてる😁
夜無事に過ごせるといいな🍀またね!
- << 192 おはよー。 うん☺️ 山口百恵ちゃんはね…🤭 ロックンロール・ウインドウ を歌って来たよ😃 ♪ ロックンロールヒーローアハハン♪ いい加減にして私貴方のママじゃない♪ ってね😜 2番が… ♪ロックンロールヒーローアハハン♪ いい加減にして男は貴方1人じゃない♪ ってね😜 私の心のおたけび歌って来たよ🙆 後いつもの様に中森明菜ちゃんも歌った🎤 明菜ちゃんは… 禁区と北ウイング😤 昨日の夜は旦那が眠すぎて早めに寝てくれた。でも今日は明日休みだから早く寝てくれるか…😓多分寝ないだろう😑
こんばんわ。
あれからバス🚌待ってたら80歳ぐらいのおじいちゃん👴に声かけられて何時ですか?
って言うから時間を教えたらおじいちゃんが
どこ行くの?って聞くから…これからプラプラバス🚌でしますって私が言ったら
一緒にするか~って言われたよ😅おじいちゃんにしたら私をナンパしてなのかな😅
でも後から…お父さんぐらいの私が一緒にくっついてたら可笑しいって思われるねって言ってたよ。私がその場所から離れたらおじいちゃんちょこんってしてたよ。何か悪い事をしちゃったかな😅
今日はプラプラするのは辞めてヒトカラ🎤して来たよ🎤
明日は私の実家に行くよ😃
また明日ね😊
>> 162
理沙ちゃん、こっちはパラパラ雨きたよ☔
理沙ちゃんの帰りのお散歩大丈夫かな? ミケ子会いに行くのかな〜ミャー😺😸
気をつけてね👋
…
こんばんわ。
そうなの~こっちは⛅️てはいたけど☔️は降らなかった。明日はこっちは天気あまり良くないみたい。
うんうん!今日はねまたヒトカラして来たよ🎤
今日は山口百恵ちゃんの唄を歌った😁
うん。🏠️に帰ってから2時間ぐらい寝てた😪💤💤
さっき起きたよ😅
でもまだ眠い😵💤⤵️
- << 181 理沙ちゃ〜んヒトカラしたのね🙋わーぁい!! 山口百恵ってしっぶいな〜😂 理沙ちゃん🎤ヤッる〜。 いい日旅立ちで、たそがれてきたのー? プレイバックで、旦那さんの不満ブツけて来たのー?アハハ♫ 返事楽しみにしてる😁 夜無事に過ごせるといいな🍀またね!
>> 167
うん
最初はね太ってもいいって言ってたんだよ笑
だって時間があればゲームって家に引きこもるから長い時間歩かないし笑
でしょ?。
…
そうだよ〜なっちゃん😉
お嫁さんを体型恥ずかしいなんて💦言う旦那は、ちっちゃい男だよー。どーんだけウツワが小さいのやら。
デカい服は高くて不経済💧
よけい暑いし、なっちゃんらしくないなあ🥲
🍓とサンリオ好きななっちゃんには、若々しい可愛いカッコがいいなあ♫
あのお店、野菜ジュースも果物ジュースも魅力だな〜。お腹すいてきた😋 なっちゃんオヤツした?
- << 188 おはよう! でしょ?。なのにダイエットが1ヶ月もせず終了した笑笑 だよねー。親もおかしいから見られてるんだよって言ってた笑笑 服が歩いてるみたいな時あるんだよね笑 そうなの?フルーツしか見てなかった笑 おやつはしてないよー笑
>> 165 お帰り〜モカしゃん🥰悪天候の中よーく頑張りました💮ゆっくり着替えてね👚ひと息ついて〜🍚私も午後がんばるね👋😄 ただいま〜、今ね、ポン太(*´ェ`*)と遊んでる💨💨可愛い❤めっちゃ癒される☺️うんうん、がんばってね(*´∀`*)🌸
>> 160
なっちゃん本当だよね🥲
お嫁さんがどんな体型でも恥ずかしくないよ🌸
ぽっちゃりでもそれをかくす服じゃなくって、いい👚
出てたっていいか…
うん
最初はね太ってもいいって言ってたんだよ笑
だって時間があればゲームって家に引きこもるから長い時間歩かないし笑
でしょ?。
選ぶんだけどね、、、、。
服でカバーしないとってなって店も暑いし服も大きいから暑いのに、
旦那は暑いから汗をかいてると思ってるの笑
美味しそうだよねー
飲みたいなぁって思った時に限って列がやばいの笑笑笑
- << 173 そうだよ〜なっちゃん😉 お嫁さんを体型恥ずかしいなんて💦言う旦那は、ちっちゃい男だよー。どーんだけウツワが小さいのやら。 デカい服は高くて不経済💧 よけい暑いし、なっちゃんらしくないなあ🥲 🍓とサンリオ好きななっちゃんには、若々しい可愛いカッコがいいなあ♫ あのお店、野菜ジュースも果物ジュースも魅力だな〜。お腹すいてきた😋 なっちゃんオヤツした?
>> 158
こんにちわ。
喜んで貰えて良かったよ☺️
本当にありがとう🥹
今日は早めに上がらせて貰ったからこれからバス🚌でプラプラしてから…
理沙ちゃん、こっちはパラパラ雨きたよ☔
理沙ちゃんの帰りのお散歩大丈夫かな? ミケ子会いに行くのかな〜ミャー😺😸
気をつけてね👋
寝不足疲れたまるねー💧睡眠大丈夫かな? バスで寝ないでね🚌😀乗り越さないか心ー配アハハ。
帰り待ってるよ🍀エンジョイ理沙ちゃん。
- << 176 こんばんわ。 そうなの~こっちは⛅️てはいたけど☔️は降らなかった。明日はこっちは天気あまり良くないみたい。 うんうん!今日はねまたヒトカラして来たよ🎤 今日は山口百恵ちゃんの唄を歌った😁 うん。🏠️に帰ってから2時間ぐらい寝てた😪💤💤 さっき起きたよ😅 でもまだ眠い😵💤⤵️
>> 156
おはよう!
だよねー。親は怒ってて、なんで女子にそんなの着せるの?って!
何着ていくの?って聞かるから無視したくてもなぁ笑
でも、…
なっちゃん本当だよね🥲
お嫁さんがどんな体型でも恥ずかしくないよ🌸
ぽっちゃりでもそれをかくす服じゃなくって、いい👚
出てたっていいから、若い人は若いカッコしたほうがいいよ♫
デカパンでカバー👖って旦那さんの考えが、むっちゃカッコわるー😤
なっちゃん、服は自分で選ぶといいね〜✨女子はみーんな普通してるから🥰なっちゃん若くて可愛いはず〜🩷 ファイト〜。
果汁工房果琳、ネットで見たよ🥤 美味しそう😄
- << 167 うん 最初はね太ってもいいって言ってたんだよ笑 だって時間があればゲームって家に引きこもるから長い時間歩かないし笑 でしょ?。 選ぶんだけどね、、、、。 服でカバーしないとってなって店も暑いし服も大きいから暑いのに、 旦那は暑いから汗をかいてると思ってるの笑 美味しそうだよねー 飲みたいなぁって思った時に限って列がやばいの笑笑笑
>> 142
なっちゃん🤗✨読んだよー。
なっちゃんはなっちゃん、旦那さんは旦那さんだよ👌
親子じゃないから、別々の考えでいいと思うよ🌸
そうな…
おはよう!
だよねー。親は怒ってて、なんで女子にそんなの着せるの?って!
何着ていくの?って聞かるから無視したくてもなぁ笑
でも、たまにこれって言う時もあるよ!
うん!。疲れる
でしょう?。確かにメンズのは女性より大きいのは確かだけど、丈が合わないんだよねー
だよねー
してって言うからしたのに、見てないのか何もないのか何にも言わないんだからね!
おかしいよね
普通はありがとうとか褒めたりするのに!
まぁ、旦那から感謝や褒められても嬉しくないけども
- << 160 なっちゃん本当だよね🥲 お嫁さんがどんな体型でも恥ずかしくないよ🌸 ぽっちゃりでもそれをかくす服じゃなくって、いい👚 出てたっていいから、若い人は若いカッコしたほうがいいよ♫ デカパンでカバー👖って旦那さんの考えが、むっちゃカッコわるー😤 なっちゃん、服は自分で選ぶといいね〜✨女子はみーんな普通してるから🥰なっちゃん若くて可愛いはず〜🩷 ファイト〜。 果汁工房果琳、ネットで見たよ🥤 美味しそう😄
おはようございます⛅️
今朝は少し風🍃が吹いてじゃん感
涼しいけど日中はまたムシムシジメジメになりそうな感じの東京です🗼
昨日もまぁ~中々旦那寝なくて私が朝方トイレで起きて用を済ませ寝室に戻るとまぁ~
旦那😑
私の眠りの邪魔するし😓
しかも夜中にゲームしてるしまた電気を付けるしで😑だから今日少し寝坊しかけたわ😮💨
旦那が寂しいからっていつも私にそうちょっかいしてくるのは本当辞めて欲しいわ😒💢
本当に良い迷惑だわ😒
何で大人しく寝れないんだろうね~😓
全く🤷
今日もお昼ぐらいに上がらせて貰おうかと思ってる。
とりあえず仕事行って来まーす👍
こんばんわ。
今シャワー🚿浴びて来たよ🙆
そんで旦那の洗濯物を洗濯してる🧺
それと…
ごめんねなっちゃん。なっちゃんの書き込み読んだよ。
確かにそうだよね~収納ケースは整理する為の物ただたんに入れるだけの物ではないよ😮💨
ズボン👖も何で男性用なのか意味不明だね😓女性のだって大きめサイズもあるのに男性用は無いよ😥
ベルトしないとダボダボだと落ちるしなっちゃんのサイズにあった物をちゃんと買うべきだと私は思ったよ。
今日はここまで✋
また明日😊✋
>> 141
そうだね〜🥲理沙ちゃん無理せずファイトだよ〜👍いつでも応援してる☺️
アクアラインいいね〜🌊
親しい友達できたら、人生やっぱりちがう…
こんばんわ。
ありがとう🥹
うん☺️さっきも少し電話📱で話してたよ😃
アクアラインは旦那の車🚗で何回か行った。
晴れてる時は本当に海🌊がキラキラ✨してて綺麗だよ😃
まぁ~簡単に言えばサービスエリアだけど
足湯もあってスタバもあるんだよ😊
こっちは☁️ってて湿度が高いよ💦
- << 154 理沙ちゃんおはよう🍀 アクアライン🌊の説明嬉しかったあ😄 キラキラする海✨思い浮かべたよ〜あはは。 見たいね〜。 足湯にスタバっていいな〜🧋 友達とのランチも楽しみだ♫ 皆理沙ちゃんを応援してるね📣 がんばがんばだよ!! 今日も通勤🌸理沙ファイト。いい1日をね!
>> 121
おはよう!
美味しいよねー笑
ありがとう!
家によるかもだけど、
洗面台と洗濯機の隙間の所っていつもの掃除で拭く?細いから手…
なっちゃん🤗✨読んだよー。
なっちゃんはなっちゃん、旦那さんは旦那さんだよ👌
親子じゃないから、別々の考えでいいと思うよ🌸
そうなんだ〜って聞き流して、なっちゃんのしたいようにしたらいいね♫
やったふり、したふりも、必要かな✌️頑張れガンバレ、なっちゃん!!
デカパン👖イヤだね😂なっちゃんにはきっと🌸可愛いかっこうが似合うよー。
洗面台と洗濯機のすき間は、時々しかしないね〜。いつするか決めてないよー。大変だな💦なっちゃんは可哀想だよね😭
- << 156 おはよう! だよねー。親は怒ってて、なんで女子にそんなの着せるの?って! 何着ていくの?って聞かるから無視したくてもなぁ笑 でも、たまにこれって言う時もあるよ! うん!。疲れる でしょう?。確かにメンズのは女性より大きいのは確かだけど、丈が合わないんだよねー だよねー してって言うからしたのに、見てないのか何もないのか何にも言わないんだからね! おかしいよね 普通はありがとうとか褒めたりするのに! まぁ、旦那から感謝や褒められても嬉しくないけども
>> 118
おはよー。
そうなんだよね~!
旦那の行動を観察してそれで本当に駄目なら本当に別れるつもりだよ!
いつも私のせいばっかされるの…
そうだね〜🥲理沙ちゃん無理せずファイトだよ〜👍いつでも応援してる☺️
アクアラインいいね〜🌊
親しい友達できたら、人生やっぱりちがうよ✨
楽しみふえるね!!
アクアラインどんなとこかなー? テレビで見ただけだけど素敵だな☺️✨
今日は夕方天気崩れたよ、東京はどうかな?
- << 147 こんばんわ。 ありがとう🥹 うん☺️さっきも少し電話📱で話してたよ😃 アクアラインは旦那の車🚗で何回か行った。 晴れてる時は本当に海🌊がキラキラ✨してて綺麗だよ😃 まぁ~簡単に言えばサービスエリアだけど 足湯もあってスタバもあるんだよ😊 こっちは☁️ってて湿度が高いよ💦
こんにちわ。
ただいま🫡
今日はお昼まで仕事して後はプラプラと気晴らししてきやした😤
いや~毎度毎度ムシムシジメジメだね~😩
本当に梅雨☔️☔️🐌
梅雨が開けたら本格的な夏本番🌞🏖️
でも毎回言ってるけど夏は本当に苦手😅💦
もう夏越して秋🍁が恋しいよ😅
少し休んでからまた後ほど来るね🙋
みんなの意見聞きたいんだけど、
一昨日の話し
買ったことない服屋で、私のズボンを探してて、
そこのお店は大きいサイズあるけど、微妙と口コミが多いし、見ててそう感じるのに、
店員に聞いて、ダボっと感を求めるならメンズと言われたのをよくさ、1つ覚えして、
旦那「探す時はメンズのズボン探すかって?」
どんだけ大きい服やズボンを履かせる気なの?
私「女子がいいかな?って言ったら」
旦那「あの店員さんも言ってたでしょ?ダボっとしたズボンはメンズだって」
あり? なし?
つぶやき!
私はカラーボックスにしまって、整理整頓をしたいの、
でも、旦那はそうじゃないから
私はカラーボックスに収納したりするのが片づけと思うんだけど?
旦那はケースに押し込むのが片づけと思ってるの、
毎回はケースをどけて掃除なんて大変だから、ケースを減らしたくて頑張ったのに、
褒めるわけでもなく、
旦那「ケース空いてるよ?使わない物はしまいなよ?しまうのが片づけと言うんだよ」
落ち込んでる私を知るはずもなく、
次に
旦那が勝手にケースを買ったくせに、、、、
旦那「片付けないとね?またGの巣窟宝庫になる」とかいわれて、
掃除に手掛けてるのに、片付けまで時間が、、、、。休まずにしろって言われてるみたい笑
>> 111
こんばんわ。
そうだね~私が知ってるところはサンリオショップかなぁ~私も投票はしなかった😅
来年は投票してみようか考え中だよ。
…
おはよう!
そうなんだぁ。
私はジュースも出きたんだけど、やっぱりサンリオ効果で列がやばくて、結局買ってない笑
そうなんだぁ。
私はいちご新聞なら投票したけど、サンリオ会員だとそれ以上に入れれるかな?
会員にはなってないけども
きらめき学園だったかな?
もう見た?
学生服来たキャラクターのぬいぐるみや小物が可愛かったよ!
- << 134 こんにちわ。 そう言えばサンリオジュース🍹あるよね🙋 私も飲んでない😅って言うか何処で販売してるのかが分からない🤷♀️ 飲んでみたいとは思ってるけど。 きらめき学園?😳しらないなぁ~🤔 もしかしてキャラクターが学生の格好してるやつかなぁ~?
>> 107
なっちゃん、そのお菓子知ってるよー🤗 なっちゃんどこまでも乙女だな〜可愛い✨
食べるのも🍔型のチョコなら、また楽しいよ♫
今日も1日…
おはよう!
美味しいよねー笑
ありがとう!
家によるかもだけど、
洗面台と洗濯機の隙間の所っていつもの掃除で拭く?細いから手すら入らないの!
隙間から洗面台を拭いてって言われたんだけどさ?
普通は大掃除じゃないの?。
- << 142 なっちゃん🤗✨読んだよー。 なっちゃんはなっちゃん、旦那さんは旦那さんだよ👌 親子じゃないから、別々の考えでいいと思うよ🌸 そうなんだ〜って聞き流して、なっちゃんのしたいようにしたらいいね♫ やったふり、したふりも、必要かな✌️頑張れガンバレ、なっちゃん!! デカパン👖イヤだね😂なっちゃんにはきっと🌸可愛いかっこうが似合うよー。 洗面台と洗濯機のすき間は、時々しかしないね〜。いつするか決めてないよー。大変だな💦なっちゃんは可哀想だよね😭
>> 115
そ〜なんだよね🙂 離婚も家出るのも、相談員も私達も誰一人言えない。
決めるのも、やるのも、理沙ちゃん本人だけ、だから👍
引き返せないから…
おはよー。
そうなんだよね~!
旦那の行動を観察してそれで本当に駄目なら本当に別れるつもりだよ!
いつも私のせいばっかされるのももうコリコゴリだし精神的にも本当に疲れてるの😓
仲良くなれれば一番良いけど旦那が休みの時はいつもお酒を呑み私に八つ当たりされるし
もううんざりなの!
本当は旦那が離婚に応じてくれてちゃんと円満離婚出来るならそこまで私だって悩まないよ😓
今のラーメン🍜も辞めたくないし。
- << 141 そうだね〜🥲理沙ちゃん無理せずファイトだよ〜👍いつでも応援してる☺️ アクアラインいいね〜🌊 親しい友達できたら、人生やっぱりちがうよ✨ 楽しみふえるね!! アクアラインどんなとこかなー? テレビで見ただけだけど素敵だな☺️✨ 今日は夕方天気崩れたよ、東京はどうかな?
>> 110
こんばんわ。
まぁしょうがないよ😅お金も関係するから👛
前のB型事業所の時の友達なんだよ😊
娘さんがそのB事業所で職員さんとして働…
そ〜なんだよね🙂 離婚も家出るのも、相談員も私達も誰一人言えない。
決めるのも、やるのも、理沙ちゃん本人だけ、だから👍
引き返せないから、よーく考えてね🌸ファイト!
私は理沙ちゃんに、その勇気はない!と見た。
旦那さんも、きっとそう見てるはず。
まあ仲良くなれば、それが一番だけどね、本当に😊
食べてる時が至福で良かった✨
またファイト頑張ろう理沙ちゃん💐☺️
- << 118 おはよー。 そうなんだよね~! 旦那の行動を観察してそれで本当に駄目なら本当に別れるつもりだよ! いつも私のせいばっかされるのももうコリコゴリだし精神的にも本当に疲れてるの😓 仲良くなれれば一番良いけど旦那が休みの時はいつもお酒を呑み私に八つ当たりされるし もううんざりなの! 本当は旦那が離婚に応じてくれてちゃんと円満離婚出来るならそこまで私だって悩まないよ😓 今のラーメン🍜も辞めたくないし。
こんばんわ。
洗濯終わった😅
☔️続きだから洗濯物が溜まって💨
今日さぁ~女性センターの人と旦那の事で相談したのね。
もちろん今日の相談員さんとも旦那の事を相談したよ。ここで話した事を相談員さんに話したらものすごーく腹が立ってたよ。
女性センターの相談員さんはね
やっぱり旦那と離婚するのは私が決める事って言われた。
いつもケンカのたんびに私が原因って旦那
は言うケド
それは違うよね~。旦那が私に言ってる事はモラハラだし旦那自身でそれを認めないから
お前が悪いだのお前は理解力がないだの世間ていがなにも分かってないだの知的障害者だからだの😑
これぜーんぶモラハラにあたる言葉なんだよね。私だって分からないでこんな言葉使ってる訳じゃないしちゃんと調べてるのに…。
私の私物をボロボロにされる前に居る物だけ箱に入れて私の実家に送ろうかっておもってるよ!要らない者はボロボロにぐじゃぐじゃにされても良い物だけ置いといて…。
後は保護何とか?って言う制度を使うか。
それなら旦那も私に寄り付く事を禁止だし
私に近づけば罰金だからね。そこまでやらないとダメかも知れないよ💧
本当に嫌だよ!毎日絶えて!絶えて!の繰り返は😓
もう😮💨
今日はここまで✋
また明日😃
>> 101
理沙ちゃん、おかえり〜。
え〜💧友達と月1で会えると本当に楽しいのにね🥺 ムリなのかな〜。
いい友達だね🤗
羽田空港、ドンキあるの…
こんばんわ。
まぁしょうがないよ😅お金も関係するから👛
前のB型事業所の時の友達なんだよ😊
娘さんがそのB事業所で職員さんとして働いてよ。
うん😆
本当びっくりだったよ😳
うん☺️食べてる時が私の祝福の時だからね😸
今や旦那と居る幸せより食べてる喜びの方が強くなってるよ。まぁ~もう旦那と居てもちっとも幸せ感じてないけどね😑
今日は1さんの🏠️はシチューなんだね😊
- << 115 そ〜なんだよね🙂 離婚も家出るのも、相談員も私達も誰一人言えない。 決めるのも、やるのも、理沙ちゃん本人だけ、だから👍 引き返せないから、よーく考えてね🌸ファイト! 私は理沙ちゃんに、その勇気はない!と見た。 旦那さんも、きっとそう見てるはず。 まあ仲良くなれば、それが一番だけどね、本当に😊 食べてる時が至福で良かった✨ またファイト頑張ろう理沙ちゃん💐☺️
>> 99
こんにちわ。
うん😆
楽しそう😆
へぇ~そうなんだぁ~😃
料理しながら食べるのは本当に楽しいよね😊
うん☺️
友達がね月…
理沙ちゃん、おかえり〜。
え〜💧友達と月1で会えると本当に楽しいのにね🥺 ムリなのかな〜。
いい友達だね🤗
羽田空港、ドンキあるのー!!!
わぁーーすごい。
行ってみたいなあ☺️
カレー食べたのかあ🍛
で今日は熟成ラーメン🍜
この〜しあわせ者〜👌楽しいね♫
私はシチューの準備するよ。
今日はなかなか仕事も家事も進まないよ💧おサボり気味😅 お疲れ様。
- << 110 こんばんわ。 まぁしょうがないよ😅お金も関係するから👛 前のB型事業所の時の友達なんだよ😊 娘さんがそのB事業所で職員さんとして働いてよ。 うん😆 本当びっくりだったよ😳 うん☺️食べてる時が私の祝福の時だからね😸 今や旦那と居る幸せより食べてる喜びの方が強くなってるよ。まぁ~もう旦那と居てもちっとも幸せ感じてないけどね😑 今日は1さんの🏠️はシチューなんだね😊
>> 95
理沙ちゃん、私も理沙ラーメン食べたい🍜😋 近かったら作りっこするのにね♫
私も一人暮らしの友達とお昼作りっこしたりするよ。
友達と楽…
こんにちわ。
うん😆
楽しそう😆
へぇ~そうなんだぁ~😃
料理しながら食べるのは本当に楽しいよね😊
うん☺️
友達がね月一で行こうよって言ったけど
私は無理だから行ける時に連絡するねって言っておいたよ。
空港もお土産店が沢山あるから楽しいよ☺️
羽田空港の中にドンキホーテがあるのにはびっくりしたよ!
サンリオグッズも少しだけどあったけど買わなかった。友達は娘さんに何か買ってたよ😃
羽田空港で私はハンバーグカレー🍛とコーラーで友達はチーズカレー🍛とコーラーを飲んで食べたよ😋
昨日カレー🍛で今日のまかないもカレー🍛だったからまた熟成醤油ラーメン🍜で大盛りとごはん🍚食べたよ😋
- << 101 理沙ちゃん、おかえり〜。 え〜💧友達と月1で会えると本当に楽しいのにね🥺 ムリなのかな〜。 いい友達だね🤗 羽田空港、ドンキあるのー!!! わぁーーすごい。 行ってみたいなあ☺️ カレー食べたのかあ🍛 で今日は熟成ラーメン🍜 この〜しあわせ者〜👌楽しいね♫ 私はシチューの準備するよ。 今日はなかなか仕事も家事も進まないよ💧おサボり気味😅 お疲れ様。
>> 91
おはよう
うん、
まぁね、今回はキャラクター大賞のだよー
最近は福袋中身見せてたり、一部公開だから何が入ってるかわかるから…
こんにちわ。
へぇ~それは知らなかったよ😅
そうだね~確かに気にはなるね😸
クロミちゃん確か3位だったよね?
マイメロは5位だったわ😅
シナモンロールはだんとつ1位だったね😊
やっぱサンリオは癒しだよね✨
- << 103 こんにちは そうなんだぁ。携帯でも取り上げてたよ。 うん、 3位だよー。 そうだったねー うん! いろんな場所で投票してたよ! ジュースや屋さんや、ドンキ、サンリオショップ、いちご新聞とかね 知ってる場所だけでも多かったよー。 私は入れてないけどね笑
>> 89
おはよう!
うん、なかなか寝れない。
そうなんだよねー。でもグサグサ来てしまって笑
拭ける場所さえも、ここも拭かないとだめだよ…
なっちゃん、寝つけないのもハート🩷ズタズタも嫌だよね〜😢
ひどいなぁ…。
言う事きかなきゃいいのに…なんて思ってしまうよ😥
アッチコッチ掃除しろ、だなんてモカさんの言う通り、小姑だよ💧
もう、聞かなくていい。なっちゃん可哀想😢
そこそこにしなね、お掃除。きりないよ💧
おやつなんかした? 私はゼリーと☕で一休みしてる。まだたいして仕事進んでないよ😭 がんばる👌
- << 102 うん。 だよねー ありがとう! 自分で出来るならして欲しいのに。 そうなんだぁ。 私はチョコパンみたいなのだよ お菓子コーナーにある帽子被ったおじさんの箱に入ってるの
>> 86
おはよー。
うん💦こっちもムシムシしてる💦
身体が追い付かない💨
1さんが作ったラーメン🍜も美味しそう😋
うん☺️本当近…
理沙ちゃん、私も理沙ラーメン食べたい🍜😋 近かったら作りっこするのにね♫
私も一人暮らしの友達とお昼作りっこしたりするよ。
友達と楽しかったねー良かった良かった♫
羽田にシャトルで行く、なんてかしこーい!! わーーい!!
楽しかったね🥰
私も1人でたまにだけど、ドライブして空港でお土産品見たり買ったりするよ、楽しいよね✨
またその友達と時々会うといいね♫ いつか晴海埠頭にも🌊
いい友達できて、🌳癒やし森仲間🌲の私もうれしいよ〜🤗
ストレス発散、さいこー✌️
羽田で何ランチ食べたの〜?
- << 99 こんにちわ。 うん😆 楽しそう😆 へぇ~そうなんだぁ~😃 料理しながら食べるのは本当に楽しいよね😊 うん☺️ 友達がね月一で行こうよって言ったけど 私は無理だから行ける時に連絡するねって言っておいたよ。 空港もお土産店が沢山あるから楽しいよ☺️ 羽田空港の中にドンキホーテがあるのにはびっくりしたよ! サンリオグッズも少しだけどあったけど買わなかった。友達は娘さんに何か買ってたよ😃 羽田空港で私はハンバーグカレー🍛とコーラーで友達はチーズカレー🍛とコーラーを飲んで食べたよ😋 昨日カレー🍛で今日のまかないもカレー🍛だったからまた熟成醤油ラーメン🍜で大盛りとごはん🍚食べたよ😋
>> 76
なっちゃん寝づらいの?
心配だね🥺あんまり気に病んじゃダメだよ。
注意するの趣味だから🥹きっとやめないから、気にすると大変だよ💦
Yo…
おはよう!
うん、なかなか寝れない。
そうなんだよねー。でもグサグサ来てしまって笑
拭ける場所さえも、ここも拭かないとだめだよって笑
キッチンの鍋とかしまう扉に付いてた汚れとかって気づいたら拭いてくれてもいいじゃん?
落ちてるとか言われるからそっちメインに頑張ったのに、、、扉とかまで余裕ない。
大掃除もしない家だからね笑
- << 96 なっちゃん、寝つけないのもハート🩷ズタズタも嫌だよね〜😢 ひどいなぁ…。 言う事きかなきゃいいのに…なんて思ってしまうよ😥 アッチコッチ掃除しろ、だなんてモカさんの言う通り、小姑だよ💧 もう、聞かなくていい。なっちゃん可哀想😢 そこそこにしなね、お掃除。きりないよ💧 おやつなんかした? 私はゼリーと☕で一休みしてる。まだたいして仕事進んでないよ😭 がんばる👌
おはようございます⛅️
😅はあ
昨日帰ったら来るねって言って来れなくてごめんなさい🙏💦
昨日🏠️帰ったら旦那が居て来れなかった。
会社に嘘ついて休んでるの😑
飲み過ぎなんだよたく😒
昨日は友達と友達の🏠️に行ってそれからシャトルバス🚌で羽田空港に行って来たよ🛬
飛行機🛬見ながらランチして来たよ😃
ちっと蒸し暑かったけど😅
それで空港を少しプラプラしてからまたシャトルバス🚌に乗って帰って来たよ😃
少しだけど気晴らしになった😊
これから私は仕事に行って来ます🫡
モカさ~ん📢
私の書き込み飛んでるよ😅
それではまた🏠️帰ったら来るね🙋
>> 67
宜しく💐理沙ちゃん☺️
うん、なってるね!
匿名さん選んだつもりが、通りすがりだった😂 がくっ。
かなり雨や湿気多いよ☔体がきつい。
…
おはよー。
うん💦こっちもムシムシしてる💦
身体が追い付かない💨
1さんが作ったラーメン🍜も美味しそう😋
うん☺️本当近ければ作りたいよ🍜
うん💧
だよね~😓旦那が悪いのに私のせいばっか😒
認めようとしないから余計腹が立つんだよね😑
無視すれば攻撃してくるし本当疲れる😭😭😭😭😭😭😭😭
好きならもっと私を大切にしろ😤
だよ😑
もう😮💨
- << 95 理沙ちゃん、私も理沙ラーメン食べたい🍜😋 近かったら作りっこするのにね♫ 私も一人暮らしの友達とお昼作りっこしたりするよ。 友達と楽しかったねー良かった良かった♫ 羽田にシャトルで行く、なんてかしこーい!! わーーい!! 楽しかったね🥰 私も1人でたまにだけど、ドライブして空港でお土産品見たり買ったりするよ、楽しいよね✨ またその友達と時々会うといいね♫ いつか晴海埠頭にも🌊 いい友達できて、🌳癒やし森仲間🌲の私もうれしいよ〜🤗 ストレス発散、さいこー✌️ 羽田で何ランチ食べたの〜?
>> 72
確かにー笑
体調は大丈夫だけど、寝る時間になかなか寝れなくて、、、睡眠障害なのか?ってぐらい寝れなくて、気づいたら寝落ちして朝って感じ笑
…
なっちゃん寝づらいの?
心配だね🥺あんまり気に病んじゃダメだよ。
注意するの趣味だから🥹きっとやめないから、気にすると大変だよ💦
YouTube見る? 見て気分転換して、温かい飲み物飲んで寝てね🍀それ良く寝れるって😊
そうだね💧家政婦さん扱いだよ。分かってくれる気あるだろうか?
無理な気がして心配だな😥
体やすめてるよ、疲れがたまったよ。
- << 89 おはよう! うん、なかなか寝れない。 そうなんだよねー。でもグサグサ来てしまって笑 拭ける場所さえも、ここも拭かないとだめだよって笑 キッチンの鍋とかしまう扉に付いてた汚れとかって気づいたら拭いてくれてもいいじゃん? 落ちてるとか言われるからそっちメインに頑張ったのに、、、扉とかまで余裕ない。 大掃除もしない家だからね笑
>> 68
あまりの湿気で頭も暑い💨🥵湯気出るよー笑 なっちゃんは体調大丈夫?
①も②も旦那さんが難しすぎだよ💧
言われた言葉って、グサっと残るよね…
確かにー笑
体調は大丈夫だけど、寝る時間になかなか寝れなくて、、、睡眠障害なのか?ってぐらい寝れなくて、気づいたら寝落ちして朝って感じ笑
無視ね力つけたいけど、刺さったらなかなか抜けなくて、
頑張りを認めないなら家政婦か奴隷だよね!
そうだねー
ひんやりスプレー欲しいかな笑
- << 76 なっちゃん寝づらいの? 心配だね🥺あんまり気に病んじゃダメだよ。 注意するの趣味だから🥹きっとやめないから、気にすると大変だよ💦 YouTube見る? 見て気分転換して、温かい飲み物飲んで寝てね🍀それ良く寝れるって😊 そうだね💧家政婦さん扱いだよ。分かってくれる気あるだろうか? 無理な気がして心配だな😥 体やすめてるよ、疲れがたまったよ。
>> 36
おはよう!
うん、好き嫌いはいいんだけどね笑
そうかな?
うん、今日は雨フルみたい。日曜からは雨のオンパレードみたい。
…
あまりの湿気で頭も暑い💨🥵湯気出るよー笑 なっちゃんは体調大丈夫?
①も②も旦那さんが難しすぎだよ💧
言われた言葉って、グサっと残るよね🥺 大丈夫かな、なっちゃん💐
聞き流せる、ムシできる、力がつくと楽だけど……毎日だと大変だよ💦
がんば、がんばだよ。
ひんやりしたいよ😙 雨でも湿気でペトっと首がしてやだなー。
若いなっちゃんは🩷爽やかだったりしてあはは😄
- << 72 確かにー笑 体調は大丈夫だけど、寝る時間になかなか寝れなくて、、、睡眠障害なのか?ってぐらい寝れなくて、気づいたら寝落ちして朝って感じ笑 無視ね力つけたいけど、刺さったらなかなか抜けなくて、 頑張りを認めないなら家政婦か奴隷だよね! そうだねー ひんやりスプレー欲しいかな笑
>> 30
おはよー。
うん😆
そうなんだ~🍜
昨日私が食べたラーメン🍜はね
熟成醤油ラーメン🍜で醤油をベースに
チャーシューとた…
宜しく💐理沙ちゃん☺️
うん、なってるね!
匿名さん選んだつもりが、通りすがりだった😂 がくっ。
かなり雨や湿気多いよ☔体がきつい。
理沙ちゃん体は大丈夫?
ラーメン🍜熟成醤油にチャーシュー玉子メンマかぁ❗サイコー😆
私が作ったのは、簡単ひと鍋でできるってふれ込みの、屋台風味噌ラーメン。
モヤシねぎチャーシューを入れたよ。まあまあマル👍
熟成たべたいな🩷理沙ちゃんが作ってくれたら、なお嬉しいよー😸⭐
家大変みたいだね💧 めげないでね。旦那さん悪いよ🥺ファイト〜理沙ちゃん。
- << 86 おはよー。 うん💦こっちもムシムシしてる💦 身体が追い付かない💨 1さんが作ったラーメン🍜も美味しそう😋 うん☺️本当近ければ作りたいよ🍜 うん💧 だよね~😓旦那が悪いのに私のせいばっか😒 認めようとしないから余計腹が立つんだよね😑 無視すれば攻撃してくるし本当疲れる😭😭😭😭😭😭😭😭 好きならもっと私を大切にしろ😤 だよ😑 もう😮💨
🌟つぶやき🌟
①似合わない短パンをまたネットでポチッして買ったくせに、まだ私は履けるからとか生地が薄いロンスカはだめって言うくせに、旦那のはまた売り切れるからと大慌てで買ったみたい
別にさ長さを短くしたいとかは自覚あるからしないけど、今のロンスカ生地が厚いから熱が逃げなくて、、、だから薄いのにしたいのに。
②喧嘩もなくおとなしいなって思ったら、
嫌味?文句?言うのがお決まり
休みなく動いてて、
別に手抜きをしてるわけじゃないけど、
だって、窓のサンや枠は大掃除にやるんじゃないの?
旦那が「最近掃除手抜きだね、1からちゃんと見直してみな?」と言われるし、
だから昨日しばらく寝れなくて、気づいたら寝てた笑
限られた時間でして、休む時間を作って、してるんだけど、
休むな、休むなら働けって意味かな?
旦那はいいよね、代わりはいるし、
YouTube見てグダグダしてれば洗い物とかも終わってるからね!
おはようございます⛅️
今日はこれから友達の🏠️に遊びに行くよ🙆
本当にね😓
旦那はいつも休みの耽美キレるから本当に安らげないし落ち着けないの😓
だってあれだけバーガーで怒ってたのに何で怒ってたか覚えてないんだもん😑
しかもバーガーの事はどうでも良いだからね😑
あれだけ怒ってあーだこーだと言ってたのに
バーガーの事はどうでも良い……💧
だから自分で何が原因で怒ってるのかもちゃんと分からないで怒ってるとしか私には思えないのね。それを八つ当たりって言う事も分かってない様子だから😑
全部が全部私のせいにしてるケドそもそもは旦那自身の問題……なのにね😑
私が周りの人に相談してるんだよって言ったら他人に迷惑かけるな!だからね😑
これだけ私が悩んでるのに何とも思ってないのはどっち😒
ほとほど疲れるよ😓
また🏠️帰ったら来るね🙋
それを一方的に旦那は……
何で俺が怒るか分かるか?
とかちゃんと理解すれば分かる事だとか
言うけど…😑
それが私には分からないから困ってる訳だし
それを分かれ分かれって言う旦那が頭がイカれてるじゃん❗️
私は普通にバーガーを温めただけ熱かったら冷まして食べれば良いだけの話し❗️
それを旦那一方的になんでも直ぐ頭にキてキレるしありがとうも何も言わないでただキレる😑
だから私は旦那の事がもう大嫌いなの🙎♀️💔
それでさぁ~また今日も俺の事好き俺の事好きってしつこいの😑
もうとっくのとーうに冷めてるのよ😒
本当女々しいヤツ😑
私以外で女作る気持ちも無い自分で無理と決め付けてるし😑そんなの分からないじゃんね❗️そう言う女みたいな性格も大嫌い🙎♀️💔
いつまでもネチネチ言ってくる所も大嫌い🙎♀️💔
旦那と居るといや~なところしか見えない😑
私はここからなるべく早めに出て行く方向で考えた方が良いのかぁ~😓
旦那は私の事を人間として可笑しいって言うけどそれは旦那の方が可笑しいのにね😑
普通は夫婦でもそんな位置なんて気にしないし個人情報侵害してる事にもなるし私の事を信用してないって事にもなるよね?
だから私がもうこの🏠️出て行くって言ったらダメだし😑実家にしばらく行くもダメだし😑
本当に息が詰まるよ😓
挙げ句にはひねくれて……出て行け❗️
だからね😑
本当にこのまんまだと本当に私自自信精神的にも可笑しくなりそうだよ😢
旦那に振り回されるのはもう嫌だよ😢
私が…旦那がしてる事はモラハラだよって言ったら
世間ていも知らないのにそんな事を言うな❗️
だからね😑
これもみーんな旦那の両親の育て方から来てる事❗️
それを旦那の両親はしらーんって感じだから余計腹が立つのね😑
もうどうにかしてここから出たいよ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
もう嫌だよ😢
辛いよ
こんな旦那の仕打ちにもう絶えきれなくなってるよ
大体ね❗️私が喧嘩の原因って言うけど旦那が勝手に怒ってるだけじゃん❗️なんでいつもいつも私のせいばかりするの❗️辞めて欲しいわ😒💢
私はちゃんとやれる事はしてるし出来ない事は出来ないって言ってるのに押し付けて来るし😑
私は何一つ間違った事は言ってないし旦那の考えてる事どうして怒るのかも分からないんだよね❗️
こんばんわ。
今旦那私の隣で寝てるから来れたよ。
全く😓今日もまた旦那と喧嘩💧
今日は旦那がマックを注文してくれてそれを2人で食べました。
けど…💧
旦那が眠いのか何なのか知らないけど旦那の分のバーガーをレンチンしてって言うからレンチンしました。旦那はナンワットでって言葉が足りてなくて私は200ワットで10秒ぐらいやって旦那に持って行きました。
旦那がこれじゃ緩いって言うから温め直しに行く時💧
お前本当にバカだなぁ!これぐらいも分からないのか💢っと上から目線😑
また温め直して今度は500ワットで1分ぐらいやって旦那に持って行ったら…😑
熱い💢お前本当にバカだなぁ💢
とバーガーをごみ箱にポイ😑
そこからまーたあーだこーだとお説教だの文句だの言いまくり😑
だから私が…もう良いよ❗️分かったから❗️
明日離婚届け持って来るから❗️って言うと旦那はダメと😑
しばらくしてから私のスマホを奪おうとするから私は取り返し…何するつもり?って聞くとお前の位置情報アプリを登録しょうと思ったんだよ…だからね😑
だから私が…何でそんな私を縛るの?って聞くと旦那が縛ってない❗️って言うし😑
そこまでやるのは私を縛ってるって事なのに旦那はちっとも分かってないからね😑
こんばんは
お話し読みましたが、ひどい旦那さんですね😢
動画や、難しかったら暴言吐かれた時の会話を録音でも証拠をとっておくのが良いですよ。
絶対に旦那さんにバレないように。
私も、いざという時のために旦那の浮気の証拠をとってます。
理沙さんとは状況はちがいますが、お互い頑張りましょう。
- << 54 こんばんわ。 そうなんですよ😓 特にお酒が沢山入ると感情のコントロールが効かなくて小さい事でも直ぐにカッとなるから本当に困ったものです😥 それはちょっと出来ないです。 どうしてもバレちゃいそうで… 私も何かの証拠となる物をとって置きたいとは思ってるのですがどうやって良いか分からないです。 😮💨
他にも
俺の方がお前よりいっぱい我慢してる
とか言ってるけど😑
えっ?それは違うよね~私の方があんたより
沢山我慢してるのよ❗️あんたともう居たくないのにあんたの仕打ちにこれ程までに我慢してるのよ❗️それを何?我慢してる?
笑わせるなよ💢💢💢💢
どんだけ私が我慢してるかどんなに苦しい辛い思いをしてるかあんたは全然分かってないめでたいヤツだよね😒💢💢💢💢💢
私が離婚は旦那もちゃんと許可して了承してちゃんとスジの通る事をしたいって旦那に言ったら…😑
はっ?それは矛盾してるよね?って言うから
私が何処が?って聞いたら旦那が
俺に黙って買ってるって😑
はい?私に黙って買ってるのはあんたも同じだよね~?細かい物をちょこちょことAmazonで買ってるよね~?
私なんて数千円……でぇあんたは何万円
この差は何?私はそんなに高い物は買ってないし高いの買ってるのはあんたなんですけどね😑
それで良く偉そうに分かりきった様に言えるのか私には意味不明なんですけど😑
借金だって私だけの物じゃないのに私が買ったからとか言うし殆どの物は旦那が買ってるし出前取るのも旦那のカードじゃん!
何であるもので食べれないのか冷食だってあるのにさぁ~😑
今旦那から連絡が来た。
明日も恐怖だよ💧
そんな事を言うならもっと私を大事にしろ❗️
労れ❗️
旦那は分かってるって言うけどそれはちっとも分かってないから毎回繰り返される訳だし
分かってたらそんな直ぐにキレたりしないと思うもん❗️
それをさぁ~私のせいばっかりして責任逃れいつもしてさぁ~
俺は悪かった事をすればちゃんと謝るし
悪くない事は俺は謝らないって言うけど…😑
今回の事は私は全然悪くないよね~?
んっ?旦那が言ってる事矛盾してるよ~
私が思った事をただ話しただけなのにそれでなんで旦那がキレるのか私には意味不明なんですけど😑
本当に旦那と離婚したいよ😓
もう無理だし疲れた
😮💨😮💨😮💨😮💨😮💨😮💨😮💨😭😭😭😭😭😭😭😭
それでまた世間知らずとかまた知的障害者とか言うから私の堪忍袋の緒が切れて
知的障害者って言わないで💢私は知的障害者になりたくてなった訳じゃない💢もう良いよ❗️離婚して❗️もう無理だから❗️
って言ったら旦那も反論してくるし😑
だから私旦那に良いよ慰謝料払うから離婚して❗️って言ってもだめって😑
それから旦那の怒りが治まり俺をいつも怒らせてるのはお前なんだよって人に押し付けてるし😑
私は別に旦那を怒らせる発言は一切言ってないのにお前はそのひを認めない…だからね😑
だから今日仕事に行って欲しかったの😓
絶対にそうなるの見え見えだから😑
旦那も喧嘩はしたくないって言うけど…😑
そもそも旦那が勝手にキレてるだけだし私は何一つとして旦那の逆鱗に触れる事はしてないのにさぁ~(笑)
大した事でもない小さな事で直ぐキレる😑
だから大嫌い😡⚡️なんだよ💢
なるべくお酒から離れる事を覚えてくれないと旦那と一緒に居る事が困難になる。
旦那が想ってる事と私が想ってる事が違ってるからお互いの価値観も温度差も違うから
旦那と寄り添って居たいって思ってもでもやっぱ私の気持ちが離れてるのが分かる。
明日も旦那休みだからとても憂鬱でたまらない😢
旦那がね私が離婚って言ったらそんな離婚なんて言わないで~って私に甘えて緒女々しすぎてキモかったよ~🤣🤣🤣🤣🤣
こんばんわ。
今旦那また親戚の人と呑みに行った。
今日もまた💧
今日🏠️でたこ焼きしたのね~。そしたらお義母さんが旦那がたこ焼き焼いてるのを見て
お義母さん…下手だね~もっとぐるぐるやるんだよ~
旦那…道具使ってるよ!お前前にたこ焼き店で勤めてた時ベキとペキって間違えただろ!
お義母さん…知らん顔
その後旦那がお義母さんの事をこのたこ焼き機使っても上手くやれない知ったかぶりするのが腹が立つとか色々と文句のオンパレード😑
それで人って何で生まれて来るのだとか…
おっかは俺にろくに料理を作ってくれなかっただのお義弟さんの方ばかり可愛がってたのあーだこーだと文句😑その前には私にたこ焼きの下準備させるわお前は俺に甘んじてるだのだから何も出来ないそれだから知的障害者なんだとまた言うし😑
それで旦那は1人で2階に行って旦那はたこ焼きは食べないって言うからラップして2階に行ったら旦那が………たこ焼きは?それぐらい分かるだろ~と😑
仕方ないからまたたこ焼きを2階に持って行ったら旦那食べて私が下に行ったらお義父さんとお義母さんが奥に行ってたのに出て来てたから私がそれを言ったら………キレ気味に
はっ?そんなのどうでも良い!私は旦那の両親が奥に行ってまた出てた事に対して不愉快に思ったからそれを言っただけなのに
こんにちわ。
ただいま😃🏠️✨
今日前に行ってたB型事業所の友達から久しぶりにラインが来てて友達が私が勤めてるラーメン店🍜さんに食べに来てくれたんだぁ~😃
その帰りに友達とお茶して今帰って来たよ🙆
少し休んだらまた後で来るね😊
>> 24
なっちゃん😊また宜しくね♫
読んだよ〜夫婦2人とも、好き嫌いあったっていいーじゃん💪
仲良くだよー🩷牛乳嫌いの旦那さんがシチュー食べるな…
おはよう!
うん、好き嫌いはいいんだけどね笑
そうかな?
うん、今日は雨フルみたい。日曜からは雨のオンパレードみたい。
暑かったり、ひんやりしたりを繰り返しだから夏がなぁ笑笑
- << 68 あまりの湿気で頭も暑い💨🥵湯気出るよー笑 なっちゃんは体調大丈夫? ①も②も旦那さんが難しすぎだよ💧 言われた言葉って、グサっと残るよね🥺 大丈夫かな、なっちゃん💐 聞き流せる、ムシできる、力がつくと楽だけど……毎日だと大変だよ💦 がんば、がんばだよ。 ひんやりしたいよ😙 雨でも湿気でペトっと首がしてやだなー。 若いなっちゃんは🩷爽やかだったりしてあはは😄
おはようございます☁️
朝から今日は今にも☔️が降りそうなどんよりとしてます。
これから私は仕事へ行って来ます🫡
今日は何か人が多そうだけどとりあえずは頑張って来るね💪
また🏠️帰ったら来るね😊
>> 23
理沙ちゃーん🎉また宜しくね♫
ラーメン🍜自腹で満腹しあわせだねー✌️✨ 満足、満足!
私は今週、家で味噌ラーメン作ったよ😋チャーシュー、…
おはよー。
うん😆
そうなんだ~🍜
昨日私が食べたラーメン🍜はね
熟成醤油ラーメン🍜で醤油をベースに
チャーシューとたまごとメンマが入ってるラーメン🍜食べたよ😋それににんにく🧄たっぷり入れた✌️😁
1さんは何味のラーメン🍜作ったの?
うん。こっちも今にも☔️降りそうな怪しい天気だよ⛅️
1さんも何か通りすがりさんになってるけど
?😲
- << 67 宜しく💐理沙ちゃん☺️ うん、なってるね! 匿名さん選んだつもりが、通りすがりだった😂 がくっ。 かなり雨や湿気多いよ☔体がきつい。 理沙ちゃん体は大丈夫? ラーメン🍜熟成醤油にチャーシュー玉子メンマかぁ❗サイコー😆 私が作ったのは、簡単ひと鍋でできるってふれ込みの、屋台風味噌ラーメン。 モヤシねぎチャーシューを入れたよ。まあまあマル👍 熟成たべたいな🩷理沙ちゃんが作ってくれたら、なお嬉しいよー😸⭐ 家大変みたいだね💧 めげないでね。旦那さん悪いよ🥺ファイト〜理沙ちゃん。
>> 5
いちさん
おはよう! よろしくね!
でしょ?
でも知的障害更生相談所と福祉相談センターが一括で、手帳の為に繋がったらしいけど、…
なっちゃん😊また宜しくね♫
読んだよ〜夫婦2人とも、好き嫌いあったっていいーじゃん💪
仲良くだよー🩷牛乳嫌いの旦那さんがシチュー食べるなら、なっちゃんのお料理が美味しいからだよー😋✨
一件落着〜✌️😄2人だとご飯も美味しいね🍚
梅雨きたね!明日はそっちお天気大丈夫? こっちは崩れるよ☁
うんうん😅夏がこわいね、暑くて🐪
- << 36 おはよう! うん、好き嫌いはいいんだけどね笑 そうかな? うん、今日は雨フルみたい。日曜からは雨のオンパレードみたい。 暑かったり、ひんやりしたりを繰り返しだから夏がなぁ笑笑
理沙ちゃーん🎉また宜しくね♫
ラーメン🍜自腹で満腹しあわせだねー✌️✨ 満足、満足!
私は今週、家で味噌ラーメン作ったよ😋チャーシュー、ネギ、モヤシ入れて。
理沙ちゃんのラーメンは具はな〜に? 何味かな?😊
また3シリーズもスレ宜しくね💐ありがとう🩷
天気悪し☁ 明日はそっちも気をつけてね🍀
- << 30 おはよー。 うん😆 そうなんだ~🍜 昨日私が食べたラーメン🍜はね 熟成醤油ラーメン🍜で醤油をベースに チャーシューとたまごとメンマが入ってるラーメン🍜食べたよ😋それににんにく🧄たっぷり入れた✌️😁 1さんは何味のラーメン🍜作ったの? うん。こっちも今にも☔️降りそうな怪しい天気だよ⛅️ 1さんも何か通りすがりさんになってるけど ?😲
こんばんわ。
少しだけどゆっくり出来たよ🙆
ここでとてもとても残念なお知らせ😓
今週の土曜日旦那仕事だったケド💧
有給使って休みやがった😑
心の中で😒
はっ?有給取ったとぉ~仕事しろよ😒
ってつぶやいてた😑
今年旦那免許取得するのに使わないでとって置こうとしないからね😑
私が……何日あるの?って聞いたら旦那が
沢山ある!だからね😑
だからまた今週の土日は地獄だよ🙀🙀🙀🙀🙀🙀
嫌だなぁ~😓とても憂鬱😭😭😭😭😭😭😭
今週の土日は天気あまり良くないから出掛けないと思うけど。気分屋だからどうだか😑
しかも来週も再来週も旦那仕事土日休み🙀🙀🙀🙀🙀🙀🙀🙀
私の自由な時間がぁ~(。-ω-)
本当に嫌だわ😮💨
今日はここまで✋
また明日😊
こんにちわ。
ただいま🙋
今🏠️着いたよ🙆今日は1日掃除してたよ🪣
明日も掃除になりそう。
施設長に綺麗になったねって褒められたよ😆
お昼ごはんは久しぶりのラーメン🍜🍥を自腹で食べたよ😃ワンコイン😆
おつりも来ちゃうぐらいお安いの✌️
にんにく🧄マシマシで食べたよ😋それと少しごはん🍚も食べた😋😁✌️ニッ
少しゆっくりしてまた後で来るね🙋
いちさん
おはよう! よろしくね!
でしょ?
でも知的障害更生相談所と福祉相談センターが一括で、手帳の為に繋がったらしいけど、
旦那が調べて支援センターに繋げて、
地元と今の住みの場所がやり取りして一件落着したよ!
だよねー。
地元はさ支援センターが一括でしてて、どんな悩みも聞いてくれてたから、こんなの初めてでさ笑笑
ありがとう!
旦那が何回か休んだから大変だったかな?笑
🏡の事情を知らない人がよく思わない人もいてね、、、、
暑いねー。夏が怖いね笑笑
- << 24 なっちゃん😊また宜しくね♫ 読んだよ〜夫婦2人とも、好き嫌いあったっていいーじゃん💪 仲良くだよー🩷牛乳嫌いの旦那さんがシチュー食べるなら、なっちゃんのお料理が美味しいからだよー😋✨ 一件落着〜✌️😄2人だとご飯も美味しいね🍚 梅雨きたね!明日はそっちお天気大丈夫? こっちは崩れるよ☁ うんうん😅夏がこわいね、暑くて🐪
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
障害者と旦那から言われる。8レス 145HIT バツイチさん (30代 ♀)
-
母親は家族に八つ当たりされるもの?4レス 167HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
一言あるだけで違うのに5レス 174HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
専業主婦の務めとは?15レス 261HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
夫の愚痴を言う専業主婦8レス 212HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
障害者と旦那から言われる。
幼い精神だと思う(匿名さん8)
8レス 145HIT バツイチさん (30代 ♀) -
母親は家族に八つ当たりされるもの?
普通は母親を尊敬したり、大事にしてるから酷いこと出来ません。 旦那や…(匿名さん4)
4レス 167HIT おしゃべり (30代 ♀) -
一言あるだけで違うのに
相手の体調が悪い時くらい、気を遣われなかったと憤らず、せめて労わってあ…(匿名さん5)
5レス 174HIT やりきれないさん (30代 ♀) -
価値観が違う
今日🌕やから?💢 仕事から帰ってくるなり溜息😮💨つくわ 見て…(匿名)
328レス 9786HIT 匿名 (30代 ♀) 名必 年性必 -
専業主婦の務めとは?
ありがとうございます! かっこかわいいです笑 僕が役立たずなので💦(新婚さん7)
15レス 261HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夫が明日子供の運動会なのに前日飲み会いって帰ってこない8レス 256HIT sayaa (30代 ♀)
-
閲覧専用
義母へ母の日5レス 154HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
妊娠中です。夫の態度に困っています、アドバイスほしいです15レス 330HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
結婚祝い6レス 152HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
無題5レス 275HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夫が明日子供の運動会なのに前日飲み会いって帰ってこない
どうなりました?(通りすがり)
8レス 256HIT sayaa (30代 ♀) -
閲覧専用
妊娠中です。夫の態度に困っています、アドバイスほしいです
今はなんとかしてわたしの機嫌を取ろうモードになっていて(怒っているとい…(聞いてほしい!さん0)
15レス 330HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
義母へ母の日
じゃあいいのではそれで。 なぜここにスレたてたの?(匿名さん1)
5レス 154HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
無題
そんなに嫌なら離婚すれば良いじゃん(匿名さん5)
5レス 275HIT 主婦さん (40代 ♀) -
閲覧専用
結婚祝い
ありえることで安心しました。ありがとうございます(やりきれないさん0)
6レス 152HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
14レス 377HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 309HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
19レス 261HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 673HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
10レス 164HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 127HIT 相談したいさん - もっと見る