🔥理沙の夫婦生活奮闘日記😤パート3️⃣💥

レス500 HIT数 5883 あ+ あ-

2024/07/10 11:29(更新日時)

おっと😳

早いもので第3️⃣弾よ💨
ここまでありがとう💖

皆さん😃
初めまして😊私の書き込みを見掛けた方はご存知かと思いますが結婚生活からこちらの
旦那の愚痴にお引っ越し🚚💨

それは旦那への愚痴や不満が溜まりに溜まるのでこちらのスレットへ移らせて頂ました🙇‍♀️⤵️

あっ😳
私の軽い自己紹介😊
私の名前は理沙と言います☺️

住まいは東京です🗼

旦那は私より7歳年下です👦

旦那はお酒が大好きで毎晩や休みの耽美お酒を呑み私に暴言や暴力をするとんでもないヤツです😓

それも毎回と段々と性格が悪くなり私をいびりいじめるヤツです😑いわゆる酒乱です😑
そして買い物で買った物を覚えてなく次の日に私に聞いて来ます😑

それならそんなに呑むなと言う話しになりますが……💧

私は軽度の知的障害者とうつ病を持ってます。

毎日毎日旦那のそのいびりに絶えながら歯を食い縛りながら日々旦那との夫婦生活を送ってます。

なのでそんな旦那のストレスをここで吐きたく書き込みを立てました。

そんな話しだけではなく🙅‍♀️

他の楽しい話しや日頃の話し等色々お話し出来たら良いなぁって思ってます😊

もしご興味持たれましたら気軽な感じでお声掛けくれたら嬉しいです😌

さぁ~第3️⃣弾の始まり~💃👯🕺💃👯

皆さん宜しくお願い致します☺️

タグ

No.4076325 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

>> 448 こんにちわ。 うん!私も旦那といつも葛藤しつつ どうすれば良いとか色々考えるけど本当 1さんが言う様に……千里の道も一歩から … ステーキいいなあ🥩理沙ちゃん♫
こんな仲良しだと毎日楽しいね🤗
がんばれ、がんばれ♫
セーラー戦士理沙ちゃん🎀
そーだね、毎日お互いなれてくと1番だよー、あきらめないで✊😸
暑いね〜仕事頑張ってね🌼
美味しいまかないたまらないね〜🩷🤭

No.499

>> 441 ありがとう! だって私が食べるって言ってないのに勝手に買ってプレゼントしてくるんだもん笑 うん、ありがとう! でしょう?。 … 主婦じゃないと分からない事、家事ではいっぱいあるよねーなっちゃん🤗
男のくせに細かいな〜💦😄
ねちねち良くない。
仲良くしたいね〜🍀
なっちゃんしっかり者だから、安心してまかせて欲しいね🩷
ゴムパターン笑ったなあ♫ 小さなバチあたれ🤭あははは😝
レスお休み見たよーまたね🌼なっちゃん👋

No.498

おはようございます☀️

これから私は仕事に行ってきま~す🫡

しかし朝から蒸し暑い😅
もう汗がジワジワと流れてるよ😅

また🏠️帰ってから来るね😃

それでは💨
行って来ます👋😃

No.497

>> 496 おはよー。

うん。

うん!仕事だよ💪モカさんは今日はお休みなんだね😊ゆっくり休んでね✨

No.496

>> 493 うん。それが一番私の望む事だもん。 どこまで頑張れるか…微妙だけど😓 旦那のその酒癖悪いの治るのが一番良いけど 旦那は出来ないみた… うんうん、難しいケド、少しずつ少しずつ良くなるとイイね🌸明日は、お仕事なんだね☺️わたしは休みだよ、👍

No.495

こんばんわ。

今友達と電話してた。

今日も旦那残業🌙🏢
昨日なんてメールもしないで帰ってきたよ。

明日も仕事💪
今日はユッケジャンスープ作ったけど
明日はどうかな?

今日はここまで✋
また明日😊

No.494

今ねシャワー🚿浴びて来たよ😊
サッパリ😆

皆😊新しい✨🆕✨
書き込みの方も宜しくね✌️

また後で来るね🙋

No.493

>> 486 こんにちは😊新しい✨スレに顔出して来たよ。ほんとうに難しいケド。理沙さん夫婦には仲良くいてほしいよ🌸(*´∀`*)🌸えいえいオー🥰👍 うん。それが一番私の望む事だもん。

どこまで頑張れるか…微妙だけど😓
旦那のその酒癖悪いの治るのが一番良いけど
旦那は出来ないみたいだから😒

• << 496 うんうん、難しいケド、少しずつ少しずつ良くなるとイイね🌸明日は、お仕事なんだね☺️わたしは休みだよ、👍

No.492

>> 485 こんにちは! でしょ?。夜寝る時のTシャツ4Lだからぶかぶかで腰まであるから、中々熱気が逃げなくて熱いの笑笑 いくら風通しい服で過ご… そうなんだ~。
そりゃ暑いよね。

なっちゃんの旦那も少しは細かったんだね😊

明日は用事で来れないんだね!また明後日待ってるよ😊

No.491

>> 437 早起きモカさんご苦労さん🍀☺️🩷お仕事がんばってね!ご飯はぼちぼち食べました。家事は手抜きしたヤバ💦🙏バテに注意ねモカさんも〜♫頑張れ いちさん、明日は、なっちゃん用事で来れないらしいです🌸(*´∀`*)🌸

No.490

>> 482 こんにちわ。 うん。そうだと思うよ。旦那も葛藤してるんだと思う。 うん!そうなんだけどね。 お互いに価値観も温度差も違うし考え… なっちゃんが明日用事で来れないらしいです🌸(*´∀`*)🌸

No.489

>> 488 わあ~美味しそう🥰🥰🥰👍うんうん、わかりました。伝えます☺️🩷

No.488

>> 487 こんにちは

暑かったねー

良かったね!

食べたいなぁー。冷しゃぶサラダうどんとか?

明日用事で来れないから伝えてもえると助かります
お願いしますー

No.487

>> 484 こんにちは! うん、だから食べたことないの笑 暑いねー 病院大変だねー なっちゃん、こんにちは😊暑かった(*´ェ`*)💦🐸てシャワー浴びてさっぱり✨🥰✨暑いから、冷たい麺でも食べたいね~🌸(*´∀`*)🌸

No.486

>> 482 こんにちわ。 うん。そうだと思うよ。旦那も葛藤してるんだと思う。 うん!そうなんだけどね。 お互いに価値観も温度差も違うし考え… こんにちは😊新しい✨スレに顔出して来たよ。ほんとうに難しいケド。理沙さん夫婦には仲良くいてほしいよ🌸(*´∀`*)🌸えいえいオー🥰👍

• << 493 うん。それが一番私の望む事だもん。 どこまで頑張れるか…微妙だけど😓 旦那のその酒癖悪いの治るのが一番良いけど 旦那は出来ないみたいだから😒

No.485

>> 481 こんにちわ。 そうか。 でも3Lや4Lは大き過ぎだね。 へぇ~そうなの~おデブちゃんなの~? 🏠️の旦那もちょっぴりおデブさ… こんにちは!

でしょ?。夜寝る時のTシャツ4Lだからぶかぶかで腰まであるから、中々熱気が逃げなくて熱いの笑笑
いくら風通しい服で過ごしてくださいってテレビが言うけどさ笑

うん、
🏡は付き合ってた時は少しは細かったよ!

そうなんだぁ。

だよねー。だからダイエット出来なくて笑

• << 492 そうなんだ~。 そりゃ暑いよね。 なっちゃんの旦那も少しは細かったんだね😊 明日は用事で来れないんだね!また明後日待ってるよ😊

No.484

>> 480 おはよー☀(*´ェ`*)なかなかひとりで、🍕食べきれないね💦今日も暑いね~、内科の病院🏥に来てるよ~ こんにちは!

うん、だから食べたことないの笑

暑いねー
病院大変だねー

• << 487 なっちゃん、こんにちは😊暑かった(*´ェ`*)💦🐸てシャワー浴びてさっぱり✨🥰✨暑いから、冷たい麺でも食べたいね~🌸(*´∀`*)🌸

No.483

こんにちわ。

ただいま😃🏠️✨
いや~暑い☀️😵💦毎日言ってるね😅💦

あまりにも暑いからコンビニ🏪でスーパーカップのバニラアイス買って来てこれから食べるところだよ😃

今日はユッケジャンスープ作って後は喫煙所🚬掃除して後は利用者さんと話ししてたよ。

少し休んでまた後で来るね☺️

ちっと早いけど次の書き込みも立てるね😃

ではまた後で✋

No.482

>> 479 うんうん、旦那さんもかっとうしてるんだね。ふたりで一緒に行くのはむりかあ🥲なかなか難しいね。旦那さんのかんしゃくが少しでも収まってくれればイ… こんにちわ。

うん。そうだと思うよ。旦那も葛藤してるんだと思う。

うん!そうなんだけどね。
お互いに価値観も温度差も違うし考え方も違うから…。

本当にムズい💧

• << 486 こんにちは😊新しい✨スレに顔出して来たよ。ほんとうに難しいケド。理沙さん夫婦には仲良くいてほしいよ🌸(*´∀`*)🌸えいえいオー🥰👍
  • << 490 なっちゃんが明日用事で来れないらしいです🌸(*´∀`*)🌸

No.481

>> 478 おはよう! いやいや、旦那が着ろって指定してるのが3Lか4Lなの。 服は基本LL着てるよー どうだろう?。旦那も痩せてないから… こんにちわ。

そうか。
でも3Lや4Lは大き過ぎだね。

へぇ~そうなの~おデブちゃんなの~?
🏠️の旦那もちょっぴりおデブさんだよ🤭

付き合ってた時そんなにお腹でてなかったのに結婚してから急にお腹がドラえもんになってるよ(笑)

うんうん!🏠️も有るよ。2人で食べてて残りを私に食べさせてくるから~(笑)

• << 485 こんにちは! でしょ?。夜寝る時のTシャツ4Lだからぶかぶかで腰まであるから、中々熱気が逃げなくて熱いの笑笑 いくら風通しい服で過ごしてくださいってテレビが言うけどさ笑 うん、 🏡は付き合ってた時は少しは細かったよ! そうなんだぁ。 だよねー。だからダイエット出来なくて笑

No.480

>> 477 おはよう! だよねー笑 私以外ピザ食べないから大きいと大変でさぁ笑 おはよー☀(*´ェ`*)なかなかひとりで、🍕食べきれないね💦今日も暑いね~、内科の病院🏥に来てるよ~

• << 484 こんにちは! うん、だから食べたことないの笑 暑いねー 病院大変だねー

No.479

>> 474 おはよー。 モカさん 私の心の痛み分かってくれてありがとう。 うん。そうなんだよ。旦那は親から愛された事がないって言ってる。 … うんうん、旦那さんもかっとうしてるんだね。ふたりで一緒に行くのはむりかあ🥲なかなか難しいね。旦那さんのかんしゃくが少しでも収まってくれればイイね。理沙さんの願いは、ふたりで仲良くすることだもんね☺️

• << 482 こんにちわ。 うん。そうだと思うよ。旦那も葛藤してるんだと思う。 うん!そうなんだけどね。 お互いに価値観も温度差も違うし考え方も違うから…。 本当にムズい💧

No.478

>> 460 そうなのね。 3Lか4Lなら私と同じぐらいだね。 そうか~。 なっちゃんの旦那さんは体型とか関係なく出来る人? 🏠️の旦… おはよう!

いやいや、旦那が着ろって指定してるのが3Lか4Lなの。
服は基本LL着てるよー

どうだろう?。旦那も痩せてないから人のこと言える立場じゃないんだけどね笑

結婚した時は太っても変わりないとか言ってたのにさ、、、、
ダイエットしちゃうとさ私の場合食が落ちるから旦那が食べたいものを半分くれても食べれなくなるのにさ、食べろと渡してくるし笑笑

そうなんだぁ。確かにね笑笑
私はサービスは他県に行く時や他県のサービス行ったら食べるようにしてるよ

私が住んでるスーパーは代わりばえ無いからなぁー。
デパ地下は地元では行ってたよ笑笑

• << 481 こんにちわ。 そうか。 でも3Lや4Lは大き過ぎだね。 へぇ~そうなの~おデブちゃんなの~? 🏠️の旦那もちょっぴりおデブさんだよ🤭 付き合ってた時そんなにお腹でてなかったのに結婚してから急にお腹がドラえもんになってるよ(笑) うんうん!🏠️も有るよ。2人で食べてて残りを私に食べさせてくるから~(笑)

No.477

>> 458 うんうん、ピザ🍕確かに大きい☺️✨わたしは半分(๑´ڡ`๑)食べたよ~🩷 おはよう!

だよねー笑
私以外ピザ食べないから大きいと大変でさぁ笑

• << 480 おはよー☀(*´ェ`*)なかなかひとりで、🍕食べきれないね💦今日も暑いね~、内科の病院🏥に来てるよ~

No.476

おはようございます☀️

今日も朝から暑い☀️😵💦

私はこれから仕事に行ってきます🫡
また🏠️帰ってからね☺️

行ってきま~す😤💪

No.475

>> 473 でも、旦那さん。優しい時もあるんだよね。ふたりで一緒にこころの病院に行くのはどうかな?旦那さん。行ってくれないかな。 うん。
確かに優しい時もあるよ。
私も一緒に心療内科に行こうって言ってるけど気休めにしかならない俺はちゃんと分かってるって言い訳しか言わないから…。

No.474

>> 472 理沙さんヘ。話しを読んでちょっと泣きそうになりました。理沙さんの気持ちを想うと。旦那さんも、理沙さんを愛してるとおもうよ、でも愛し方が間違っ… おはよー。

モカさん
私の心の痛み分かってくれてありがとう。

うん。そうなんだよ。旦那は親から愛された事がないって言ってる。
だから人を愛するって事が分かってないんだと思うんだよね。

大丈夫だよ。
本当にありがとう!

• << 479 うんうん、旦那さんもかっとうしてるんだね。ふたりで一緒に行くのはむりかあ🥲なかなか難しいね。旦那さんのかんしゃくが少しでも収まってくれればイイね。理沙さんの願いは、ふたりで仲良くすることだもんね☺️

No.473

>> 472 でも、旦那さん。優しい時もあるんだよね。ふたりで一緒にこころの病院に行くのはどうかな?旦那さん。行ってくれないかな。

• << 475 うん。 確かに優しい時もあるよ。 私も一緒に心療内科に行こうって言ってるけど気休めにしかならない俺はちゃんと分かってるって言い訳しか言わないから…。

No.472

>> 468 皆に聞いて欲しい 金曜日に心療内科に行って先生に旦那が私にした事を話したのね。 そしたら先生首を横に降って呆れ返ってたよ。 普… 理沙さんヘ。話しを読んでちょっと泣きそうになりました。理沙さんの気持ちを想うと。旦那さんも、理沙さんを愛してるとおもうよ、でも愛し方が間違っています。このままじゃ理沙さんが辛いだけ。答えになってなくて、ごめんなさい。

• << 474 おはよー。 モカさん 私の心の痛み分かってくれてありがとう。 うん。そうなんだよ。旦那は親から愛された事がないって言ってる。 だから人を愛するって事が分かってないんだと思うんだよね。 大丈夫だよ。 本当にありがとう!

No.471

それとね🤭

昨日旦那が徐に「今日怒らなかったよね?」ってわざわざ聞いてるの(笑)

それで私が…うんうんって言ったら
「怒った~」だって🤭

そんなに私に怒った事を気にしてるなら怒る事しなければ良いのにね(笑)

でも実際はスーパー🛒で買い物した時メロン🍈プリンを元に戻した時にそれが下に落ちた時に「人間として可笑しい」って暴言吐いて怒ったけどね。

でも本当先週の土日はそんなに怒らなかったし多少暴言は言ったけど穏やかだったよ。

旦那も気持ちのコントロールちゃんと出来るんだよ。それを気持ち任せにしてるからいつもそうなるんだよ。

まだ帰るよメールが来ない。
もしかしたらメールして来ないのか。

No.470

>> 469 スイカ🍉美味しいよね☺️

暑い時はやっぱスイカ🍉かかき氷🍧だよね😆

No.469

>> 467 やっぱり今日も残業🌙🏢みたい。 この分だと~土曜日遅いかも。でもまだ分かんないけどね。 あのさぁ~皆に質問ね。 今年みんな… こんばんは😊🍉は食べたよ~甘くて美味しかった😋ほかはまだ食べてないよ~🌸(*´∀`*)🌸

No.468

皆に聞いて欲しい

金曜日に心療内科に行って先生に旦那が私にした事を話したのね。

そしたら先生首を横に降って呆れ返ってたよ。
普通精神病持ってるのも知った上で結婚した訳でしょう。それで私に暴言や暴力したりするのは他の第三者に話してもそうなるよね。

旦那が私にしてる事はやり過ぎだし加減を知らないから困る😓

また私が何かやらかすと怒鳴る。そして
暴言言いまくり。

いつもこれの繰り返しだからね。私は別にわざとやってる訳じゃないのにそれを旦那は
わざとしてるって決めつける。

旦那はこれを「教育してるんだ」って言うけどこれが教育と言えるの?

これはたんなる「虐待」だよね?
だから旦那のその考えも可笑しいんだよね。

普通はそんな事しない!

相手を尊重して束縛もしなし相手を思いやる気持ちを持つ!

この3つ旦那には掛けてるんだよ。旦那が私専用にクレジットカードを作ってくれたんだけどこれも旦那の許可がないと使えないの。

なんの為のクレジットカード?
それから作るなよ(笑)

それに旦那のクレジットカード使っても私のクレジットカード使っても払うのは同じじゃん(笑)

作った意味ないよね?(笑)

使えば残額が増えるだけなのにね(笑)

なんか旦那のしてる事は本当しっちゃしゃかめっちゃかなんだよね。

皆はこの事に対してどう思う?

• << 472 理沙さんヘ。話しを読んでちょっと泣きそうになりました。理沙さんの気持ちを想うと。旦那さんも、理沙さんを愛してるとおもうよ、でも愛し方が間違っています。このままじゃ理沙さんが辛いだけ。答えになってなくて、ごめんなさい。

No.467

やっぱり今日も残業🌙🏢みたい。

この分だと~土曜日遅いかも。でもまだ分かんないけどね。

あのさぁ~皆に質問ね。

今年みんなうなぎは食べた?私は食べたよ😃
とても脂がのって美味しいかった😆

それと…今年皆スイカ🍉食べた?
私は昨日初スイカ🍉食べたよ😆

ずっとスーパー🛒に行っても旦那スイカ🍉買ってくれなくてやっと昨日念願のスイカ🍉が食べれたの😆
多分もう買わないと思うけど。

後食べてないのは……ぶどう🍇とさくらんぼ🍒と桃🍑

でもめったにぶどう🍇と桃🍑とさくらんぼ🍒は買わないからね。

皆はうなぎと夏の果物食べたかなぁ~?

• << 469 こんばんは😊🍉は食べたよ~甘くて美味しかった😋ほかはまだ食べてないよ~🌸(*´∀`*)🌸

No.466

>> 465 うん😅

少しねぺったんこになってたけど美味しいかったよ😊

今夜はなにかなぁ~まだ帰るよメールが来ないの。

No.465

>> 463 こんばんわ。 お茶漬け良いね☺️ 今シャワー🚿浴びて来たよ😃 先週の金曜日お好み焼きやらなかった😅 土曜日にお好み焼きやった… こんばんわ~☺️✨さっぱりだね~👍土曜日にお好み焼きしたんだね、いいなあ~🤫🩷今夜は、何かなあ🤡🤡🤡🩷

No.464

こんばんわ。

今シャワー🚿浴びて来たよ😊
夕方🌇になってもジメジメしてるね💧

梅雨は何処に?

明日は仕事💪明日は人多いかなぁ~行って見ないとこればかりは分からない。

多分今日も旦那残業🌙🏢だろうから帰るよメールが来なかったらまた来るね😃

とりあえずまた明日ね😊

No.463

>> 462 こんばんわ。

お茶漬け良いね☺️
今シャワー🚿浴びて来たよ😃

先週の金曜日お好み焼きやらなかった😅
土曜日にお好み焼きやったよ😊

• << 465 こんばんわ~☺️✨さっぱりだね~👍土曜日にお好み焼きしたんだね、いいなあ~🤫🩷今夜は、何かなあ🤡🤡🤡🩷

No.462

>> 459 私も汗かいたからこれからシャワー🚿浴びるよ🙆 やっと終わった😅 理沙さ〜ん、お疲れさまでした✨🌸(*´∀`*)🌸✨今日はお昼に外食したから、夜は、さけ茶漬けにしたよ~🤡👍さっぱり美味しかった😚🩷焼きうどんイイね😻

No.461

やっと、終わって一休みしてるよ💨

暑いからエアコンフル回転🌀

さっき旦那のお酒買いに行ったら暑いね🥵
それと小腹が空いたから焼きうどん買って今食べた😋

少ししたらシャワー🚿浴びて来るね🙋

また後で😊

No.460

>> 455 こんにちは! 2つまとめて返事出すね そうなんだぁ。 あ、お腹は私が掛けてるだけ、本当は汗だくだからかけないで寝てほしいんだと思… そうなのね。

3Lか4Lなら私と同じぐらいだね。

そうか~。
なっちゃんの旦那さんは体型とか関係なく出来る人?

🏠️の旦那は私が太り過ぎだから痩せろ痩せろってウザいの!

太って様が私には変わりないんだからうるさく言って欲しくないなぁ~って思って!

でもどうしても食欲には負けちゃうんだよね~特にサービスエリアには😅

後スーパーとかデパ地下とかね😅
でもそこはショーウィンドーをじっとみて我慢してるよ(笑)

• << 478 おはよう! いやいや、旦那が着ろって指定してるのが3Lか4Lなの。 服は基本LL着てるよー どうだろう?。旦那も痩せてないから人のこと言える立場じゃないんだけどね笑 結婚した時は太っても変わりないとか言ってたのにさ、、、、 ダイエットしちゃうとさ私の場合食が落ちるから旦那が食べたいものを半分くれても食べれなくなるのにさ、食べろと渡してくるし笑笑 そうなんだぁ。確かにね笑笑 私はサービスは他県に行く時や他県のサービス行ったら食べるようにしてるよ 私が住んでるスーパーは代わりばえ無いからなぁー。 デパ地下は地元では行ってたよ笑笑

No.459

>> 452 ありがとう🫂🩷わたしも🐸たら、洗濯と麦茶を沸かしたよ。今ね、シャワー浴びてさっぱり☺️✨理沙さんも家事ご苦労さまでした🌸(*´∀`*)🌸 私も汗かいたからこれからシャワー🚿浴びるよ🙆

やっと終わった😅

• << 462 理沙さ〜ん、お疲れさまでした✨🌸(*´∀`*)🌸✨今日はお昼に外食したから、夜は、さけ茶漬けにしたよ~🤡👍さっぱり美味しかった😚🩷焼きうどんイイね😻

No.458

>> 457 うんうん、ピザ🍕確かに大きい☺️✨わたしは半分(๑´ڡ`๑)食べたよ~🩷

• << 477 おはよう! だよねー笑 私以外ピザ食べないから大きいと大変でさぁ笑

No.457

>> 456 まだたべてないの笑

ピザは大きいからなぁー
私一人で食べるしか無いんだよねー

No.456

>> 453 こんにちは! ありがとう? お疲れ様ですー どういたしましてー。 プリンやデザート食べてみたいなぁーまだ私食べたこと無い… なっちゃん、こんにちは😊こはくの🍮は、主人にひとくちもらったけど、美味しかったよ~🌸(*´∀`*)🌸あ〜あのピザ🍕また食べたい🤡🩷

No.455

>> 446 こんにちわ。 🏠️も扇風機じゃないけどサーキュレーターだけ付けてるよ! 旦那が直ぐ消すの。 なんじゃそれ? お腹だけ掛けて寒… こんにちは! 2つまとめて返事出すね

そうなんだぁ。

あ、お腹は私が掛けてるだけ、本当は汗だくだからかけないで寝てほしいんだと思うんだけどねー

分からないねー。ハマらないからね

私も同じだよ。

でしょ?。3Lか4Lだよ?。
上着から見えるって言うから何かと思ったらTシャツが見えてるだけで、
丈が短いから4Lの上着とTシャツを買ってくれた笑笑
4Lだから、ダボダボしてる感じもあるのもあってね笑

そうなんだぁ。

どうなんだろう?。太ったからじゃない?。
今より細かった時は言わなかったけどね!

• << 460 そうなのね。 3Lか4Lなら私と同じぐらいだね。 そうか~。 なっちゃんの旦那さんは体型とか関係なく出来る人? 🏠️の旦那は私が太り過ぎだから痩せろ痩せろってウザいの! 太って様が私には変わりないんだからうるさく言って欲しくないなぁ~って思って! でもどうしても食欲には負けちゃうんだよね~特にサービスエリアには😅 後スーパーとかデパ地下とかね😅 でもそこはショーウィンドーをじっとみて我慢してるよ(笑)

No.454

😅

ちょっとお義母さんの愚痴

さっきアイスコーヒーを作りに言ったらお義母さんが

「氷の作りが追い付けないよ!」って言われたのね。
こんなに暑いから氷が無くなるのは仕方ない事じゃん?

それを私に言われてもさぁ~

私が牛乳を親の冷蔵庫からとって冷蔵庫の中にしまおうとしたら
お義母さんが

「冷蔵庫の中整理しなさいよ!1段とってやれば大きいのも入るでしょ」

って言うけど1段とったら1段少なくなるし入れられないよね?

しかも私達夫婦の冷蔵庫はお義母さん達が使ってる冷蔵庫よりも少し小さいの。だから
買い物してくると冷蔵庫の中に入れられないからお義母さん達の冷蔵庫にいれさせて貰ってるダケの話しなのにさぁ~

お義母さん達の冷蔵庫も好きには使っちゃいけないみたいね😑

こうだから旦那もストレスが溜まるんだと思うんだよ。

冷蔵庫ぐらい好きに使わせろ❗️
少しの間入れさせて貰ってるだけだろうよ❗️

本当ケチばばあだぁ💢

旦那も旦那なんだよ😓親から旦那の誕生日プレゼントで買って貰ったんならもう少し大きめな冷蔵庫買えば良いのに小さいの買ってさぁ~😑

しかも私達夫婦の冷蔵庫は冷蔵庫と冷凍しかなくて氷も作れないのを買ったの。

旦那料理好きなのにそう言う使いかってが良いのを選らばないからね~😑

まったく(´~`)

No.453

>> 443 こんにちは😊なっちゃんも暑い中ご苦労さま🌸(*´∀`*)🌸今ね。半日終わって帰ってる。 こんにちは!

ありがとう?

お疲れ様ですー

どういたしましてー。
プリンやデザート食べてみたいなぁーまだ私食べたこと無いから笑

• << 456 なっちゃん、こんにちは😊こはくの🍮は、主人にひとくちもらったけど、美味しかったよ~🌸(*´∀`*)🌸あ〜あのピザ🍕また食べたい🤡🩷

No.452

>> 449 こんにちわ。 お仕事お疲れ様😊 うん💦暑い😱☀️ だから今アイスコーヒー飲んでる。 ありがとう🫂🩷わたしも🐸たら、洗濯と麦茶を沸かしたよ。今ね、シャワー浴びてさっぱり☺️✨理沙さんも家事ご苦労さまでした🌸(*´∀`*)🌸

• << 459 私も汗かいたからこれからシャワー🚿浴びるよ🙆 やっと終わった😅

No.451

😅
2度目の休憩🥤🥤

少しだけど綺麗になったよ。でも疲れた😅
一気にヤるのはやっぱ疲れるね😅💦

旦那居ると何も出来ないから💧

後は洗濯物を取り込んで畳んでテーブル拭いて終わり🙆

ではまた夕方🌇

No.450

こんにちわ。

あは😅
疲れた😅午前中に洗濯🌀👕して掃除機かけて私の夏服出して💨
ってしてたら疲れた😅

でもまだ残ってるから少し休んだらヤり始めるよ🙆

本当に外は暑いね🥵

皆さんどうか熱中症には気を付けて下さいね🎐チリンチリン✨
じゃまた後ほど来るね☺️

No.449

>> 442 ごめんごめんm(_ _)m💦うんうん、少しでも欲しいよね。わかるよ~🌸(*´∀`*)🌸今日もめっちゃ暑いね🥴💦💦 こんにちわ。

お仕事お疲れ様😊

うん💦暑い😱☀️
だから今アイスコーヒー飲んでる。

• << 452 ありがとう🫂🩷わたしも🐸たら、洗濯と麦茶を沸かしたよ。今ね、シャワー浴びてさっぱり☺️✨理沙さんも家事ご苦労さまでした🌸(*´∀`*)🌸

No.448

>> 438 うん本当だよね☺️🩷 どれだけ歩み寄れるか、ちぢめられるか 今からじっくり頑張ってね🤗 応援してる♫ 千里の道も、一歩から…っていうよ… こんにちわ。

うん!私も旦那といつも葛藤しつつ
どうすれば良いとか色々考えるけど本当

1さんが言う様に……千里の道も一歩から
なんだね😃

うん!
セーラー戦士理沙😤
頑張る👊✨

昨日は何とか😅
ステーキ🥩焼いてくれたよ。

なんだろう。昨日は義弟さんが来てたからなのか少し危ないところもあったけど穏やかだったよ。

毎日義弟さんが来て欲しい😅
そうすればケンカしなくて済むから💦

• << 500 ステーキいいなあ🥩理沙ちゃん♫ こんな仲良しだと毎日楽しいね🤗 がんばれ、がんばれ♫ セーラー戦士理沙ちゃん🎀 そーだね、毎日お互いなれてくと1番だよー、あきらめないで✊😸 暑いね〜仕事頑張ってね🌼 美味しいまかないたまらないね〜🩷🤭

No.447

>> 434 ☆つぶやき☆ スカートを洗う為に履けるかチェックしたんだけど、 私 一番先に履いて、旦那に見てと言ったが、 旦那「何かに集中して気… それは酷いね。

タブタブなの履かせるなんて。ちゃんとサイズにあったの着ないと😓

私もデブだけど🏠️の旦那は洋服の事に対しては何も言わないね。

だってわたしの洋服邪魔だから捨てろって言うぐらいだからね😑

旦那さん洋服とか結構気になるタイプなのかな?

No.446

>> 430 おはよう! うん、こっちに暮らしてムカデやバッタやカマキリやカエルは初体験でびっくり笑 地元でもハチはいたけど、巣は初体験笑 … こんにちわ。

🏠️も扇風機じゃないけどサーキュレーターだけ付けてるよ!
旦那が直ぐ消すの。

なんじゃそれ?
お腹だけ掛けて寒くないなんて可笑しいよ!

うんうん!分かるよ~🏠️の旦那もゲーム夜中にしてるから!それで寝不足って🏠️の旦那も言ってるけど意味分かんないよね~(笑)

だからね😏
心の中で……早く寝ろよ💢ボケ😒
だから寝不足になるんだろうよ😑

って心の中で呟いてるよ(笑)

• << 455 こんにちは! 2つまとめて返事出すね そうなんだぁ。 あ、お腹は私が掛けてるだけ、本当は汗だくだからかけないで寝てほしいんだと思うんだけどねー 分からないねー。ハマらないからね 私も同じだよ。 でしょ?。3Lか4Lだよ?。 上着から見えるって言うから何かと思ったらTシャツが見えてるだけで、 丈が短いから4Lの上着とTシャツを買ってくれた笑笑 4Lだから、ダボダボしてる感じもあるのもあってね笑 そうなんだぁ。 どうなんだろう?。太ったからじゃない?。 今より細かった時は言わなかったけどね!

No.445

>> 437 早起きモカさんご苦労さん🍀☺️🩷お仕事がんばってね!ご飯はぼちぼち食べました。家事は手抜きしたヤバ💦🙏バテに注意ねモカさんも〜♫頑張れ ただいま〜、暑いから、帰りに冷たいざるうどん食べて🐸よ、しっかし暑いね~🥴💦💦いちさんも夏バテ注意だよー(*´∀`*)🌸

No.444

>> 433 モカさんへ 2個も返事ごめんね、 No.428もモカさん宛 琥珀ってすごいねー ピザ美味しそうだねー うんうん、めっちゃ美味しかったよ~🥰🥰🥰教えてくれてありがとう🫂🩷

No.443

>> 428 おはよう! うん、 ありがとう! モカさんもいつもお疲れ様です! こんにちは😊なっちゃんも暑い中ご苦労さま🌸(*´∀`*)🌸今ね。半日終わって帰ってる。

• << 453 こんにちは! ありがとう? お疲れ様ですー どういたしましてー。 プリンやデザート食べてみたいなぁーまだ私食べたこと無いから笑

No.442

>> 419 おはよー。 うん😓 今週やっと工賃だけど微々たる金額しか出ないけどそれだけでも少しは楽だから早く工賃欲しいよ💦 ごめんごめんm(_ _)m💦うんうん、少しでも欲しいよね。わかるよ~🌸(*´∀`*)🌸今日もめっちゃ暑いね🥴💦💦

• << 449 こんにちわ。 お仕事お疲れ様😊 うん💦暑い😱☀️ だから今アイスコーヒー飲んでる。

No.441

>> 440 ありがとう!
だって私が食べるって言ってないのに勝手に買ってプレゼントしてくるんだもん笑

うん、ありがとう!

でしょう?。
でも旦那に小さな罰当たったよ笑
寝てる時に動くから、シーツのゴムがパチーンって外れたんだて笑笑笑笑

だよねー。
いつもしないくせに、営業訪問の人に勧められたのをしたくらいにして、
私が毎週してるんだけど、
シンクの中をね、これで汚れ落ちるとか言ったから、私が激落ちで落ちるよって言ったらね、
旦那が「ドヤ顔で落ちるだけじゃなくて除菌も出来るから」
いやいや、今日掃除するし、きれいにしてから除菌じゃない?笑笑
水だけで落ちるスポンジみたいなのを買ってきてて、最初はね使ってても落ちたんだけど、だんだんね落ちなくなってね笑

• << 499 主婦じゃないと分からない事、家事ではいっぱいあるよねーなっちゃん🤗 男のくせに細かいな〜💦😄 ねちねち良くない。 仲良くしたいね〜🍀 なっちゃんしっかり者だから、安心してまかせて欲しいね🩷 ゴムパターン笑ったなあ♫ 小さなバチあたれ🤭あははは😝 レスお休み見たよーまたね🌼なっちゃん👋

No.440

>> 439 なっちゃんの、「もれなく惣菜ついてくる」に笑ったよー🤣😂
なっちゃん面白い‼ ユーモアあって賢い人だよ🌼

旦那ちゃんは、デリカシーないクレしん💫
本当ほんと頑張るんだよー。
冷たい物とって🥤あせもにも気をつけるんだよー☺️🩷

寝汗はダーって私もかいてるよ‼
みーんなかくし😂
でエアコンまた入れて、汗ササーッと引いてるよ。
寝汗や汗でケンカすんな!ちいーさい男だよねーなっちゃん😤

除菌はきれいにしながらがベストだけよね。
でもファブリーズみたいに、洗えない物は除菌でやっつけてもいいかもね🍀
なんの除菌の話しかな?😀

No.439

>> 435 なっちゃん🤗💦 もう旦那さんのデブネタたくさんだよね💦 女子は傷つくよ、デブだ着れないだデカいのにしろだ…たっくさんだよ😠 どうか気… うん、自分でも自覚はしてるんだけど、、、ダイエットするとさ、もれなくお惣菜プレゼントしてきたりするからダイエットにならなくてね笑

最初ね、アウトドア用の氷を2つは旦那で
1つは私のって話だったのに、3個持っていかれて、、、、アウトドア用の氷は全部で4個になるように買うはずだったのに笑
アウトドア用より安いのに変更される予定だったのに買わずじまい笑笑

ありがとう!
体力も減るね笑
うん笑

昨日午前中なんて、私より汗掻いてたのに、ないがしろで、私が寝てる時の汗の事を持ち出すからね!
寝てても汗かかないってありえない笑
テレビでも寝汗はかきますって言うんだけどね?笑

きれいにしてから除菌だよね?
きれいにしてなくても除菌の効果ってあるの?。

No.438

>> 429 おはよー。 うん!それは私が一番望む事だよ! 旦那が休みの耽美お酒呑んで私に暴言吐いたり暴力されたりする様な夫婦生活は望んでないもん… うん本当だよね☺️🩷
どれだけ歩み寄れるか、ちぢめられるか 今からじっくり頑張ってね🤗
応援してる♫
千里の道も、一歩から…っていうよ!
長い道も、その一歩からはじまるから。
小さな一歩も、大切な一歩だよ👣

がんばれー理沙っぺーーフレ〜🇯🇵🇯🇵
愛のために頑張るのよ😤💨
セ〜ラ〜戦士🌛月野うさぎちゃーん
😁😆
昨日は美味しい夕飯作ってくれたかな?

• << 448 こんにちわ。 うん!私も旦那といつも葛藤しつつ どうすれば良いとか色々考えるけど本当 1さんが言う様に……千里の道も一歩から なんだね😃 うん! セーラー戦士理沙😤 頑張る👊✨ 昨日は何とか😅 ステーキ🥩焼いてくれたよ。 なんだろう。昨日は義弟さんが来てたからなのか少し危ないところもあったけど穏やかだったよ。 毎日義弟さんが来て欲しい😅 そうすればケンカしなくて済むから💦

No.437

>> 427 いちさん、おはよー☀ごはん🍚食べれたかな🌸(*´∀`*)🌸なんとか起きれたよ、行ってきまぁす☺️🩷 早起きモカさんご苦労さん🍀☺️🩷お仕事がんばってね!ご飯はぼちぼち食べました。家事は手抜きしたヤバ💦🙏バテに注意ねモカさんも〜♫頑張れ

• << 445 ただいま〜、暑いから、帰りに冷たいざるうどん食べて🐸よ、しっかし暑いね~🥴💦💦いちさんも夏バテ注意だよー(*´∀`*)🌸
  • << 491 いちさん、明日は、なっちゃん用事で来れないらしいです🌸(*´∀`*)🌸

No.436

>> 431 おはよう! うん、でも電気代が、、、、。 うん、ネットで見たとか話を聞いてあれこれいいねって買って少し使って、使わ無かったり、使… なっちゃんだもん🌼、、でした💦
なっちゃんもん、、になってたー😭失礼🙏 ファイトね💐💐

No.435

>> 431 おはよう! うん、でも電気代が、、、、。 うん、ネットで見たとか話を聞いてあれこれいいねって買って少し使って、使わ無かったり、使… なっちゃん🤗💦 もう旦那さんのデブネタたくさんだよね💦
女子は傷つくよ、デブだ着れないだデカいのにしろだ…たっくさんだよ😠

どうか気にしないでね💐🤗
服を着るのは、なっちゃんもん🌼
電気代も、旦那さんいる時は仕方ないけど ほとんど仕事でいないから
好きにつけちゃえ💦エアコン✨👌
ガーンバ、がんばれーのなっちゃんだよ🍀😉
良くいいお嫁さーんできてます😘
暑さで体力減ったでしょ?
冷たい物よく取るんだよ〜。

• << 439 うん、自分でも自覚はしてるんだけど、、、ダイエットするとさ、もれなくお惣菜プレゼントしてきたりするからダイエットにならなくてね笑 最初ね、アウトドア用の氷を2つは旦那で 1つは私のって話だったのに、3個持っていかれて、、、、アウトドア用の氷は全部で4個になるように買うはずだったのに笑 アウトドア用より安いのに変更される予定だったのに買わずじまい笑笑 ありがとう! 体力も減るね笑 うん笑 昨日午前中なんて、私より汗掻いてたのに、ないがしろで、私が寝てる時の汗の事を持ち出すからね! 寝てても汗かかないってありえない笑 テレビでも寝汗はかきますって言うんだけどね?笑 きれいにしてから除菌だよね? きれいにしてなくても除菌の効果ってあるの?。

No.434

☆つぶやき☆

スカートを洗う為に履けるかチェックしたんだけど、
私 一番先に履いて、旦那に見てと言ったが、
旦那「何かに集中して気づいてない」
チェック終わったのに、
怒り始めて、
旦那「履けるの?履けないの?」
旦那がもごもごだったから聞き取れず
私「何が?」
旦那「スカート履けなければ新しく買わないといけないでしょって」
私「さっき履いたけど?」
旦那「え?履いたの?」
私「わざわざまた履く」
てか、履けないわけないじゃん?大きいサイズなんだから笑笑

旦那自身のはよーく1年であれこれ買ったりするのに、
私は何年か一緒で、
私の親が買ったのは絶対気に食わない、
サイズは?とかどこで買ったの?とか?

いやいや、旦那も私の衣服はアベイルじゃん?。
大きい服目当てに笑

• << 447 それは酷いね。 タブタブなの履かせるなんて。ちゃんとサイズにあったの着ないと😓 私もデブだけど🏠️の旦那は洋服の事に対しては何も言わないね。 だってわたしの洋服邪魔だから捨てろって言うぐらいだからね😑 旦那さん洋服とか結構気になるタイプなのかな?

No.433

>> 417 なっちゃん、こんにちは😊トライアル行って、こはくの🍕ピザ買ってきたよ~🌸(*´∀`*)🌸夕飯に食べるから楽しみ🤡🩷🩷🩷 モカさんへ
2個も返事ごめんね、
No.428もモカさん宛

琥珀ってすごいねー
ピザ美味しそうだねー

• << 444 うんうん、めっちゃ美味しかったよ~🥰🥰🥰教えてくれてありがとう🫂🩷

No.432

おはようございます☀️

今日も朝から✨☀️✨
暑くなりそうです💧

今日は🏠️の事をヤる為に仕事お休みしたよ。
一気に片付けたいから!

昨日はあれから旦那と選挙行って来たよ!
とてもとても~暑かった🥵

その帰りにスーパー🛒で買い物して帰ったよ。昨日またそそしてしまって💧

デザートコーナー🍈プリンがあって旦那に食べたいって言ったらダメって言うからあった場所に置いたら下に🍈プリンが落ちてしまったの💧

私はそんなぐじゃぐじゃになってないと思ったら見たらぐじゃりしてて旦那が……

その状態だと買わないとダメじゃん!何やってんだよ!後で500円ね!

だよ😒でもあげなかったけど😝
しかも300円でおつりがくる値段だよ😒

でもまぁ~買えたから良かったけど😁✌️

さぁ~💨少し休んだら洗濯して掃除機かけたすかねぇ~💨

また後で来るね🙋

モカさ~ん🔊
私の書き込みが抜けてるよ😅

No.431

>> 405 だよだよーーなっちゃん🤗 守らなくていいーよ✨いない時つけて涼んでね💨 あせもになるよ💧 男で細かい人やケチはつらいなー😢 なっ… おはよう!

うん、でも電気代が、、、、。

うん、ネットで見たとか話を聞いてあれこれいいねって買って少し使って、使わ無かったり、使っても年に数回くらい、

夜はエアコンもタイマーで扇風機もタイマーだからね!
暑いって思ったら切れてるの笑笑笑

毎日疲れて毎日中々寝れなくていつの間にか寝てるを去年からだからしんどい

• << 435 なっちゃん🤗💦 もう旦那さんのデブネタたくさんだよね💦 女子は傷つくよ、デブだ着れないだデカいのにしろだ…たっくさんだよ😠 どうか気にしないでね💐🤗 服を着るのは、なっちゃんもん🌼 電気代も、旦那さんいる時は仕方ないけど ほとんど仕事でいないから 好きにつけちゃえ💦エアコン✨👌 ガーンバ、がんばれーのなっちゃんだよ🍀😉 良くいいお嫁さーんできてます😘 暑さで体力減ったでしょ? 冷たい物よく取るんだよ〜。
  • << 436 なっちゃんだもん🌼、、でした💦 なっちゃんもん、、になってたー😭失礼🙏 ファイトね💐💐

No.430

>> 399 こんにちわ。 そうなんだぁ~。ハチスプレー何てあるんだね😲 そうなんだぁ~。そりゃ暑いに決まってるじゃんね~それで……暑いんだね… おはよう!

うん、こっちに暮らしてムカデやバッタやカマキリやカエルは初体験でびっくり笑
地元でもハチはいたけど、巣は初体験笑

うん、
最近は扇風機だけ朝まで付いてるからね笑

寒くても掛けれないから冬が恋しい笑
ちょっと寒かったからかけたら、
私の手が暑いからって、
汗だくになるってめくられてお腹にしかかけれなくて、
寒くてもしばらくは寝れない
寒くなると大丈夫?とか心配してくるけど、何の心配か分からないけど笑笑

また始まって、書いてあった?とかで、
寝不足は良くないんだって、とか?笑笑
いやいや、休みになるとスマホゲームしてるの誰?笑笑
毎回私は中々寝れないから寝不足みたいになってるけど?笑

• << 446 こんにちわ。 🏠️も扇風機じゃないけどサーキュレーターだけ付けてるよ! 旦那が直ぐ消すの。 なんじゃそれ? お腹だけ掛けて寒くないなんて可笑しいよ! うんうん!分かるよ~🏠️の旦那もゲーム夜中にしてるから!それで寝不足って🏠️の旦那も言ってるけど意味分かんないよね~(笑) だからね😏 心の中で……早く寝ろよ💢ボケ😒 だから寝不足になるんだろうよ😑 って心の中で呟いてるよ(笑)

No.429

>> 422 でも夫婦が前向きになってるならイイよ🍀理沙ちゃん☺️ がんば、がんばだよ♫ 縁があって嫁いでるから、いつかいつか上手く行くといいね🌼 … おはよー。

うん!それは私が一番望む事だよ!
旦那が休みの耽美お酒呑んで私に暴言吐いたり暴力されたりする様な夫婦生活は望んでないもん!

旦那が少しでもお酒の量を減らしてくれれば済む話しなんだけどどうしてもお酒呑みたくなるから私にはどうして良いかが分からないの。

この週末はケンカしなくてすんだけど
ケンカすると次の日旦那のメンタルが落ちるって言ってる。それなら少し旦那も気持ちのコントロールすれば良い事!
旦那だってやれば出来るんだから!それを気持ち任せにしてやるからダメだと思うだよね。

• << 438 うん本当だよね☺️🩷 どれだけ歩み寄れるか、ちぢめられるか 今からじっくり頑張ってね🤗 応援してる♫ 千里の道も、一歩から…っていうよ! 長い道も、その一歩からはじまるから。 小さな一歩も、大切な一歩だよ👣 がんばれー理沙っぺーーフレ〜🇯🇵🇯🇵 愛のために頑張るのよ😤💨 セ〜ラ〜戦士🌛月野うさぎちゃーん 😁😆 昨日は美味しい夕飯作ってくれたかな?

No.428

>> 403 うんうん、暑いとそうめんとか食べたくなるね~🌸(*´∀`*)🌸なっちゃん、今日もお疲れさま☺️🩷 おはよう!

うん、

ありがとう!
モカさんもいつもお疲れ様です!

• << 443 こんにちは😊なっちゃんも暑い中ご苦労さま🌸(*´∀`*)🌸今ね。半日終わって帰ってる。

No.427

>> 426 いちさん、おはよー☀ごはん🍚食べれたかな🌸(*´∀`*)🌸なんとか起きれたよ、行ってきまぁす☺️🩷

• << 437 早起きモカさんご苦労さん🍀☺️🩷お仕事がんばってね!ご飯はぼちぼち食べました。家事は手抜きしたヤバ💦🙏バテに注意ねモカさんも〜♫頑張れ

No.426

>> 425 有難う!モカさん🍀体がいうこときかなくて🥲早くご飯食べなきゃ💦今年はダラダラしちゃうよ、理沙ちゃんの元気もらいたい🩷理沙ちゃんお外移動、精力的だからね☺️若さあふれる〜。ポンちゃんからももらおう🐰ぴょんぴょん♫

No.425

>> 424 ただいま〜、あ、ポン太(*´ェ`*)は涼しいクーラの中で一日過ごしております😊✨今ね、おふとんの上をぴょん🐇ぴょん飛び跳ねてる!!いちさんも暑い中ご苦労さまでした🌸(*´∀`*)🌸

No.424

>> 423 おかえりーモカさん🍀☺️疲れたでしょ💧惣菜ナイス‼な名案だよー。私もレトルト系も足そうかな?疲れたからー😭あんまり仕事も進まなかったよ🏠家の用事もたまってる😁こまりんこ🍎ポン太暑くて大丈夫かな💦お疲れ様🍀

No.423

>> 421 モカさん🍀仕事かな?まだ休みかな?暑さに気をつけていい1日になるといいね♫手つかずの片付けもあって気が向かないよ〜😅 いちさん、お疲れさまです。一日仕事でした。疲れたあ🥲そして暑かった(*´ェ`*)💦💦明日は、半日です✨スーパーのお惣菜ですませました🥴

No.422

>> 418 おはよー。 そうかも知れないね。 夢みるって事は相手になにかしらあると思うから。 😂だね(笑) 本当毎日暑いね💦 … でも夫婦が前向きになってるならイイよ🍀理沙ちゃん☺️
がんば、がんばだよ♫
縁があって嫁いでるから、いつかいつか上手く行くといいね🌼

理沙ちゃんも水分しっかり取って夏バテしないでね🥤
エアコンで体がダメになりそう💦😭
すぐバテるよ☀

• << 429 おはよー。 うん!それは私が一番望む事だよ! 旦那が休みの耽美お酒呑んで私に暴言吐いたり暴力されたりする様な夫婦生活は望んでないもん! 旦那が少しでもお酒の量を減らしてくれれば済む話しなんだけどどうしてもお酒呑みたくなるから私にはどうして良いかが分からないの。 この週末はケンカしなくてすんだけど ケンカすると次の日旦那のメンタルが落ちるって言ってる。それなら少し旦那も気持ちのコントロールすれば良い事! 旦那だってやれば出来るんだから!それを気持ち任せにしてやるからダメだと思うだよね。

No.421

>> 416 うふふ(*´∀`*)🌸🍍ジュースかな🌸🍍 モカさん🍀仕事かな?まだ休みかな?暑さに気をつけていい1日になるといいね♫手つかずの片付けもあって気が向かないよ〜😅

• << 423 いちさん、お疲れさまです。一日仕事でした。疲れたあ🥲そして暑かった(*´ェ`*)💦💦明日は、半日です✨スーパーのお惣菜ですませました🥴

No.420

おはようございます☀️

旦那なんか下に行ったっきり戻って来ないから来れたよ🙆

何かね下に義弟さんが来てるって。奥さんとまた何かあったのかも。

昨日はまあまあ穏やかだったよ。今日も昨日同様に穏やかであって欲しいね。

今日は東京都議会選挙なんだけど旦那行くって行ってるけどどうかな~

今日は七夕🎋だね😊

今日は多分これで来れないと思うからまた明日ね😊

No.419

>> 415 うんうん、わかるよ、わたしもタバコ吸っちゃう。特に、休みの日とか。早くお給与ほしいね🥴💦 おはよー。

うん😓
今週やっと工賃だけど微々たる金額しか出ないけどそれだけでも少しは楽だから早く工賃欲しいよ💦

• << 442 ごめんごめんm(_ _)m💦うんうん、少しでも欲しいよね。わかるよ~🌸(*´∀`*)🌸今日もめっちゃ暑いね🥴💦💦

No.418

>> 412 あはは😂 お互い相手にいろいろ複雑な思いや、追いつめられた感じ、持ってんのかもしれないね! 次はいい〜夢見れますように🌠キラ … おはよー。

そうかも知れないね。

夢みるって事は相手になにかしらあると思うから。

😂だね(笑)

本当毎日暑いね💦

1さんもしっかり水分補給してね🥤

• << 422 でも夫婦が前向きになってるならイイよ🍀理沙ちゃん☺️ がんば、がんばだよ♫ 縁があって嫁いでるから、いつかいつか上手く行くといいね🌼 理沙ちゃんも水分しっかり取って夏バテしないでね🥤 エアコンで体がダメになりそう💦😭 すぐバテるよ☀

No.417

>> 395 暑かったねーw いいなぁー。 まだ決めてないよ笑 なっちゃん、こんにちは😊トライアル行って、こはくの🍕ピザ買ってきたよ~🌸(*´∀`*)🌸夕飯に食べるから楽しみ🤡🩷🩷🩷

• << 433 モカさんへ 2個も返事ごめんね、 No.428もモカさん宛 琥珀ってすごいねー ピザ美味しそうだねー

No.416

>> 414 いってらっしゃーい🤗モカさん〜✨楽しんできてね✨何飲むかな〜? うふふ(*´∀`*)🌸🍍ジュースかな🌸🍍

• << 421 モカさん🍀仕事かな?まだ休みかな?暑さに気をつけていい1日になるといいね♫手つかずの片付けもあって気が向かないよ〜😅

No.415

>> 411 こんばんわ。 うん。 私もそうしてイライラ抑えたいけど… お金が今ないから出来なくて😓 だからたばこの本数が増えるばかり… うんうん、わかるよ、わたしもタバコ吸っちゃう。特に、休みの日とか。早くお給与ほしいね🥴💦

• << 419 おはよー。 うん😓 今週やっと工賃だけど微々たる金額しか出ないけどそれだけでも少しは楽だから早く工賃欲しいよ💦

No.414

>> 410 ばんちゃ😚🩷主人起きたから今からいつものカフェ・バーに言っちゃお☺️うんうん、お祭りの🥁いいね~(≧∇≦)b屋台も好き🩷イカ焼きととうもろこ… いってらっしゃーい🤗モカさん〜✨楽しんできてね✨何飲むかな〜?

• << 416 うふふ(*´∀`*)🌸🍍ジュースかな🌸🍍

No.413

こんばわ。

ただいま😃🏠️✨

さっき帰って来たよ😊🏠️入って2階上がったらめちゃくちゃ暑くなってるから即効エアコン入れたよ💦

トイレに時計と温度計と湿度が出る時計置いてるんだけど…みたら35度になってたよ😅
湿度は50
本当座ってるだけで💧がじわじわと💦

ヤバイね😅

今日も多分旦那残業🌙🏢だろうからそれまでゆっくりしてる✨

ではまたね👋😃

旦那とまた何かあったらまた愚痴書きに来る。

No.412

>> 409 😂😂😂😂😂😂😂(笑) たね~(笑) でもさぁ~何でそんな夢みたんだろうね~ 私も実は旦那の変な夢みたの。旦那と喧嘩して旦那怒っ… あはは😂
お互い相手にいろいろ複雑な思いや、追いつめられた感じ、持ってんのかもしれないね!

次はいい〜夢見れますように🌠キラ

思わずマジンガーZパンチ👊🚀本当笑ったね〜理沙ちゃん🤗✨
元気出てよかった。
暑い💧疲れた💧

• << 418 おはよー。 そうかも知れないね。 夢みるって事は相手になにかしらあると思うから。 😂だね(笑) 本当毎日暑いね💦 1さんもしっかり水分補給してね🥤

No.411

>> 404 おかえりなさい☺️🩷そうだったんだね、うんうん、お好み焼きかぁ🩷(≧∇≦)bわたしも、時々イライラすることある。そんな時は好きなもの食べてス… こんばんわ。

うん。

私もそうしてイライラ抑えたいけど…
お金が今ないから出来なくて😓

だからたばこの本数が増えるばかりなんだよね

• << 415 うんうん、わかるよ、わたしもタバコ吸っちゃう。特に、休みの日とか。早くお給与ほしいね🥴💦

No.410

>> 406 夏祭り何年行ってないかなー?😊音だけでも楽しいね♫暑いね〜アイス食べてもまだ体の中ほてってるよ🥵ポン太といいな涼んで💦🧊 ばんちゃ😚🩷主人起きたから今からいつものカフェ・バーに言っちゃお☺️うんうん、お祭りの🥁いいね~(≧∇≦)b屋台も好き🩷イカ焼きととうもろこし🌽が

• << 414 いってらっしゃーい🤗モカさん〜✨楽しんできてね✨何飲むかな〜?

No.409

>> 402 理沙ちゃん、マジンガーZのロケットパンチ👊🚀 笑った笑ったーー😂😄 私も笑ってしまったー。 お馬鹿な旦那さんだなあ。 きっと気づいて… 😂😂😂😂😂😂😂(笑)

たね~(笑)
でもさぁ~何でそんな夢みたんだろうね~

私も実は旦那の変な夢みたの。旦那と喧嘩して旦那怒って他の部屋に旦那が入ってドア🚪の鍵を閉めて旦那扉🚪の向こうでブツブツ何か言ってるの。

訳分からないね(笑)

かも知れないね~旦那自身で何処かしらで反省してるところもあるのかもしれない。って言ってもまたヤるから😒

うん💦

• << 412 あはは😂 お互い相手にいろいろ複雑な思いや、追いつめられた感じ、持ってんのかもしれないね! 次はいい〜夢見れますように🌠キラ 思わずマジンガーZパンチ👊🚀本当笑ったね〜理沙ちゃん🤗✨ 元気出てよかった。 暑い💧疲れた💧

No.408

>> 407 人といる時なんか💦困るよ😄
その人にイラッときてないのに、気が短くなるというか…。
いい方法ないから、いつもモヤっとしてるよ、、😓
理沙ちゃんも似たようなことあるんだね💧
なんだか疲れるよね。
コントロールして、いつも楽しい明るい🤗自分でいたいよ✨

No.407

>> 401 私もあるから分かるよ😓理沙ちゃん。 なんで、モヤっとした不安や、イライラあんのかな… 私もあるあるなんで返事してみた😊 こんばんわ。

ただいま😃🏠️✨

1さんも…何だね。
何だろう?急に来るんだよね~このイライラ
1さんはイライラした時どんな事をして紛らわす?

No.406

>> 394 ただいま〜🥰💦暑いから、シャワー浴びたよ~🌸(*´∀`*)🌸今日、街でお祭りあるけど、暑いから、行かないかな😅💧おうちで、ポン太(*´ェ`*… 夏祭り何年行ってないかなー?😊音だけでも楽しいね♫暑いね〜アイス食べてもまだ体の中ほてってるよ🥵ポン太といいな涼んで💦🧊

• << 410 ばんちゃ😚🩷主人起きたから今からいつものカフェ・バーに言っちゃお☺️うんうん、お祭りの🥁いいね~(≧∇≦)b屋台も好き🩷イカ焼きととうもろこし🌽が

No.405

>> 396 だよねー笑 リビングは省エネなのか知らないけど、別な部屋は省エネって言ってたよ! リビングは広いから狭い部屋にいきならしい笑狭いと涼しい… だよだよーーなっちゃん🤗
守らなくていいーよ✨いない時つけて涼んでね💨
あせもになるよ💧

男で細かい人やケチはつらいなー😢
なっちゃん心配…。
真夏に扇風機なんて涼しいといいね。
私はエアコン派だよ。
お盆に里帰りするの〜?🥰

• << 431 おはよう! うん、でも電気代が、、、、。 うん、ネットで見たとか話を聞いてあれこれいいねって買って少し使って、使わ無かったり、使っても年に数回くらい、 夜はエアコンもタイマーで扇風機もタイマーだからね! 暑いって思ったら切れてるの笑笑笑 毎日疲れて毎日中々寝れなくていつの間にか寝てるを去年からだからしんどい

No.404

>> 398 こんにちわ。 今病院🏥終わったよ! 薬💊お金が足りなくて貰えなかったよ😓 来週工賃だからそれで払う事にしたよ。 モカさん… おかえりなさい☺️🩷そうだったんだね、うんうん、お好み焼きかぁ🩷(≧∇≦)bわたしも、時々イライラすることある。そんな時は好きなもの食べてストレス解消してるよ😚🩷

• << 411 こんばんわ。 うん。 私もそうしてイライラ抑えたいけど… お金が今ないから出来なくて😓 だからたばこの本数が増えるばかりなんだよね

No.403

>> 395 暑かったねーw いいなぁー。 まだ決めてないよ笑 うんうん、暑いとそうめんとか食べたくなるね~🌸(*´∀`*)🌸なっちゃん、今日もお疲れさま☺️🩷

• << 428 おはよう! うん、 ありがとう! モカさんもいつもお疲れ様です!

No.402

>> 397 こんにちわ マシンガーZ🤭 少しニヤケタよ😁そうだよね~ロケット🚀パンチ👊ならぬ理沙パンチ👊 う~ん(笑) 1さんも自分… 理沙ちゃん、マジンガーZのロケットパンチ👊🚀
笑った笑ったーー😂😄
私も笑ってしまったー。
お馬鹿な旦那さんだなあ。
きっと気づいてるな? さては自分が理沙ちゃんに🍀あんまり良くできてないの。
しっかり気づいてくれると私も嬉しい〜な〜🤗 反省するともっと嬉しいな。

病院薬足りなくて残念だね💦
気をつけて帰ってね!暑かったね😊

• << 409 😂😂😂😂😂😂😂(笑) たね~(笑) でもさぁ~何でそんな夢みたんだろうね~ 私も実は旦那の変な夢みたの。旦那と喧嘩して旦那怒って他の部屋に旦那が入ってドア🚪の鍵を閉めて旦那扉🚪の向こうでブツブツ何か言ってるの。 訳分からないね(笑) かも知れないね~旦那自身で何処かしらで反省してるところもあるのかもしれない。って言ってもまたヤるから😒 うん💦

No.401

>> 400 私もあるから分かるよ😓理沙ちゃん。
なんで、モヤっとした不安や、イライラあんのかな…
私もあるあるなんで返事してみた😊

• << 407 こんばんわ。 ただいま😃🏠️✨ 1さんも…何だね。 何だろう?急に来るんだよね~このイライラ 1さんはイライラした時どんな事をして紛らわす?

No.400

こんにちわ。

今病院🏥が終わった🙆それで今🏠️に帰るバス🚌

今日お金が足りなくて薬💊貰えなかった😢
けどまだ少し残ってるからそれで来週まで持たせないと。

何かね今とてもイライラしてるの😔
何だろう

気持ちが落ち着かないの

No.399

>> 388 二つまとめて返事するねー うん! うん、ハチスプレーとかね そうなんだぁ。 フクロウも意外と場所取るよねー てか、… こんにちわ。

そうなんだぁ~。ハチスプレー何てあるんだね😲

そうなんだぁ~。そりゃ暑いに決まってるじゃんね~それで……暑いんだねって意味分かんない(笑)

なんか悪転換だね💧

• << 430 おはよう! うん、こっちに暮らしてムカデやバッタやカマキリやカエルは初体験でびっくり笑 地元でもハチはいたけど、巣は初体験笑 うん、 最近は扇風機だけ朝まで付いてるからね笑 寒くても掛けれないから冬が恋しい笑 ちょっと寒かったからかけたら、 私の手が暑いからって、 汗だくになるってめくられてお腹にしかかけれなくて、 寒くてもしばらくは寝れない 寒くなると大丈夫?とか心配してくるけど、何の心配か分からないけど笑笑 また始まって、書いてあった?とかで、 寝不足は良くないんだって、とか?笑笑 いやいや、休みになるとスマホゲームしてるの誰?笑笑 毎回私は中々寝れないから寝不足みたいになってるけど?笑

No.398

>> 386 病院🏥お疲れさまです🌸(*´∀`*)🌸自転車🚲で買いに行ってきた、焼きそばするよ~(*´∀`*)💦暑いね~😓💦💦💦 こんにちわ。

今病院🏥終わったよ!
薬💊お金が足りなくて貰えなかったよ😓

来週工賃だからそれで払う事にしたよ。

モカさん🏠️は焼きそばなんだね😃🏠️は今夜はたこ焼きの粉が余ってるからそれでお好み焼きだってさぁ~。

• << 404 おかえりなさい☺️🩷そうだったんだね、うんうん、お好み焼きかぁ🩷(≧∇≦)bわたしも、時々イライラすることある。そんな時は好きなもの食べてストレス解消してるよ😚🩷

No.397

>> 383 そーだねー理沙ちゃんが🤚手をマジンガーゼットみたいにバ〜〜ン🤜て投げて来たって✨🤭攻撃されてるーアハハ😄 旦那さんいい〜きみだネ😁 へー… こんにちわ
マシンガーZ🤭

少しニヤケタよ😁そうだよね~ロケット🚀パンチ👊ならぬ理沙パンチ👊

う~ん(笑)

1さんも自分で前髪切るんだ😃
なんか分かる気がする。

あは😆

• << 402 理沙ちゃん、マジンガーZのロケットパンチ👊🚀 笑った笑ったーー😂😄 私も笑ってしまったー。 お馬鹿な旦那さんだなあ。 きっと気づいてるな? さては自分が理沙ちゃんに🍀あんまり良くできてないの。 しっかり気づいてくれると私も嬉しい〜な〜🤗 反省するともっと嬉しいな。 病院薬足りなくて残念だね💦 気をつけて帰ってね!暑かったね😊

No.396

>> 392 なっちゃん☺️今のエアコンは省エネ設計だよ〜電気代そんな高くないと思うな〜。 ケチる旦那さんだめだよー、レディには涼しくしてあげてほし… だよねー笑
リビングは省エネなのか知らないけど、別な部屋は省エネって言ってたよ!
リビングは広いから狭い部屋にいきならしい笑狭いと涼しいけど、すぐに寒くなるんだよね、エアコン近いから笑

うん、自分は昼休み車のエアコン?クーラーを付けてるのにね!ガソリンがとか言うくせに笑
ありがとう!
寝てても熱中症になるらしい!
🏡は毎日タイマーで夜中にエアコンと扇風機切れるからなりやすい環境なのにね笑

• << 405 だよだよーーなっちゃん🤗 守らなくていいーよ✨いない時つけて涼んでね💨 あせもになるよ💧 男で細かい人やケチはつらいなー😢 なっちゃん心配…。 真夏に扇風機なんて涼しいといいね。 私はエアコン派だよ。 お盆に里帰りするの〜?🥰

No.395

>> 391 めっちゃ暑かった(*´ェ`*)💦今夜はね、焼きそばするよ~(*´∀`*)🌸なっちゃんは何かなあ? 暑かったねーw

いいなぁー。
まだ決めてないよ笑

• << 403 うんうん、暑いとそうめんとか食べたくなるね~🌸(*´∀`*)🌸なっちゃん、今日もお疲れさま☺️🩷
  • << 417 なっちゃん、こんにちは😊トライアル行って、こはくの🍕ピザ買ってきたよ~🌸(*´∀`*)🌸夕飯に食べるから楽しみ🤡🩷🩷🩷

No.394

>> 393 ただいま〜🥰💦暑いから、シャワー浴びたよ~🌸(*´∀`*)🌸今日、街でお祭りあるけど、暑いから、行かないかな😅💧おうちで、ポン太(*´ェ`*)と涼んどくよ🤡💦

• << 406 夏祭り何年行ってないかなー?😊音だけでも楽しいね♫暑いね〜アイス食べてもまだ体の中ほてってるよ🥵ポン太といいな涼んで💦🧊

No.393

>> 387 いちさん、こんにゃチワワUo・ェ・oU🩷いちさんのかき氷🍧のマーク見たら食べたくなった🥰今夜はね、焼きそばするよ~(*´∀`*)🌸えへへ おかえり〜🥰私はまだ🍧食べてないよこの夏は。まだなーにも夏らしいことしてないな🥲💦焼きそばいいなあ♫あはは😋まずはゆっくり涼んでね!お買い物ご苦労さま。

No.392

>> 389 そうだねー だよねー。いっぱい遊ぶよ 一応入れてるんだけど、付けてる時間が長いとかで、電気代の心配してるの なっちゃん☺️今のエアコンは省エネ設計だよ〜電気代そんな高くないと思うな〜。

ケチる旦那さんだめだよー、レディには涼しくしてあげてほしいな🍀
真夏くらい涼しくしなきゃ💦体に悪いねえなっちゃん🥲
体調気をつけてね🍧

• << 396 だよねー笑 リビングは省エネなのか知らないけど、別な部屋は省エネって言ってたよ! リビングは広いから狭い部屋にいきならしい笑狭いと涼しいけど、すぐに寒くなるんだよね、エアコン近いから笑 うん、自分は昼休み車のエアコン?クーラーを付けてるのにね!ガソリンがとか言うくせに笑 ありがとう! 寝てても熱中症になるらしい! 🏡は毎日タイマーで夜中にエアコンと扇風機切れるからなりやすい環境なのにね笑

No.391

>> 390 めっちゃ暑かった(*´ェ`*)💦今夜はね、焼きそばするよ~(*´∀`*)🌸なっちゃんは何かなあ?

• << 395 暑かったねーw いいなぁー。 まだ決めてないよ笑

No.390

>> 378 うんうん、ありがとう🫂🩷何気にくやしいよね😓💦めっちゃ暑いから、エアコンつけてね~😚👍 どういたしまして!

うん!

ありがとう

No.389

>> 384 旦那さんの心配なんか、いいよーしなくて😂自分でヤレ!だよ〜。 ゆっくりハネ伸ばせばいいよ🌸たまには親に甘えて。 いるうちに甘えなきゃ… そうだねー

だよねー。いっぱい遊ぶよ

一応入れてるんだけど、付けてる時間が長いとかで、電気代の心配してるの

• << 392 なっちゃん☺️今のエアコンは省エネ設計だよ〜電気代そんな高くないと思うな〜。 ケチる旦那さんだめだよー、レディには涼しくしてあげてほしいな🍀 真夏くらい涼しくしなきゃ💦体に悪いねえなっちゃん🥲 体調気をつけてね🍧

No.388

>> 382 つぶやき読んだよ。 なっちゃんの🏠️の旦那さんもそうなんだぁ~ 🏠️の旦那も寝る時は軽く付けてるけど 旦那が寒いからって朝方か夜中… 二つまとめて返事するねー

うん!

うん、ハチスプレーとかね
そうなんだぁ。

フクロウも意外と場所取るよねー

てか、夜中に切れるようにタイマーにされてるの、
しかもエアコン切れたら時差で扇風機も切れるから、たまに暑くて目が覚める笑
それなのに、寝てる時暑いんだねって言われるの

そうだね

エアコンと扇風機付いてて寒いって感じる時があって、
タオルケットかけるんだけど、
暑いからってタオルケットをめくられて中々寒くて寝れなくなるの!

• << 399 こんにちわ。 そうなんだぁ~。ハチスプレー何てあるんだね😲 そうなんだぁ~。そりゃ暑いに決まってるじゃんね~それで……暑いんだねって意味分かんない(笑) なんか悪転換だね💧

No.387

>> 385 お休みイイね〜モカしゃん☺️🤚ポン太君とパパさんで涼しく🍀楽しくゆ〜ったりだよ🥤🥤🍧🐰暑いねー。夏休み近いからどこも子供でいっぱいだよ💦 いちさん、こんにゃチワワUo・ェ・oU🩷いちさんのかき氷🍧のマーク見たら食べたくなった🥰今夜はね、焼きそばするよ~(*´∀`*)🌸えへへ

• << 393 おかえり〜🥰私はまだ🍧食べてないよこの夏は。まだなーにも夏らしいことしてないな🥲💦焼きそばいいなあ♫あはは😋まずはゆっくり涼んでね!お買い物ご苦労さま。

No.386

>> 379 うん😑 うん😃そうだよ😊まだ病院🏥行くまで時間あるからバス🚌でプラプラしてるよ💨 本当に暑い😱☀️ 病院🏥お疲れさまです🌸(*´∀`*)🌸自転車🚲で買いに行ってきた、焼きそばするよ~(*´∀`*)💦暑いね~😓💦💦💦

• << 398 こんにちわ。 今病院🏥終わったよ! 薬💊お金が足りなくて貰えなかったよ😓 来週工賃だからそれで払う事にしたよ。 モカさん🏠️は焼きそばなんだね😃🏠️は今夜はたこ焼きの粉が余ってるからそれでお好み焼きだってさぁ~。

No.385

>> 356 うふふ(*´∀`*)🌸ポン太(*´ェ`*)は一日クーラ効いた部屋でのんびり🦥してる(笑)羨ましい🥹🩷毛が長いからね。いちさん、ちゃんと休憩と… お休みイイね〜モカしゃん☺️🤚ポン太君とパパさんで涼しく🍀楽しくゆ〜ったりだよ🥤🥤🍧🐰暑いねー。夏休み近いからどこも子供でいっぱいだよ💦

• << 387 いちさん、こんにゃチワワUo・ェ・oU🩷いちさんのかき氷🍧のマーク見たら食べたくなった🥰今夜はね、焼きそばするよ~(*´∀`*)🌸えへへ

No.384

>> 367 おはよう! うん笑、まだまだ帰省しないけどね笑 大人なのかな?。在庫とかある場所あんまり分かってない笑 うん、親がゆっくりしな… 旦那さんの心配なんか、いいよーしなくて😂自分でヤレ!だよ〜。

ゆっくりハネ伸ばせばいいよ🌸たまには親に甘えて。
いるうちに甘えなきゃ、年取ったらいなくなるからさ☺️親子仲良く楽しみだネ♫

つぶやきは… 冷房いれなきゃちゃんと💦 30度をこしてるのに入れないなんて狂気のさた!!
きちんと、入れましょ〜う👍
倹約は他でしましょう〜♫
体が元気での人生ですって思うよ🌸
ファイト〜おなつ☺️🤚

• << 389 そうだねー だよねー。いっぱい遊ぶよ 一応入れてるんだけど、付けてる時間が長いとかで、電気代の心配してるの

No.383

>> 352 こんにちわ。 そうかなぁ~😅でも私の手を旦那に向けて投げてきたはムフフ🤭っておもったよ😜 あは😅 ぱっつんはねフワッとした感じ… そーだねー理沙ちゃんが🤚手をマジンガーゼットみたいにバ〜〜ン🤜て投げて来たって✨🤭攻撃されてるーアハハ😄
旦那さんいい〜きみだネ😁
へーーんな夢(笑)

ぱっつん前髪いい〜じゃん😄
私も自分で切るから、時々段入れたり、パツン気味だったり👍
可愛いのは良いことです🤡🥸理沙っぺ!!!

• << 397 こんにちわ マシンガーZ🤭 少しニヤケタよ😁そうだよね~ロケット🚀パンチ👊ならぬ理沙パンチ👊 う~ん(笑) 1さんも自分で前髪切るんだ😃 なんか分かる気がする。 あは😆

No.382

>> 369 ☆つぶやき☆ エアコンについて何だけど、、、 電気代も考えて、扇風機でいいよって言ったのに、熱中症対策にエアコン付けなって言われたか… つぶやき読んだよ。

なっちゃんの🏠️の旦那さんもそうなんだぁ~
🏠️の旦那も寝る時は軽く付けてるけど
旦那が寒いからって朝方か夜中になるとエアコンを消すんだよね。

だから私の頭の上にサーキュレーター付けて足元にもサーキュレーター付けて寝てるけど湿度が高いからあまり涼しくならないんだよね~!

旦那に言ったら……なるたけ俺は汗をかきたいんだ!そうじゃないと酒が抜けないんだよ~!って言うけどそれならお酒の量を減らせば良い話でしょう?

なっちゃんの旦那さんも🏠️の旦那も自分冴え良ければ良いって言う考えなんだよ!
自己中だよね😑

部屋でも熱中症になるのにね!

• << 388 二つまとめて返事するねー うん! うん、ハチスプレーとかね そうなんだぁ。 フクロウも意外と場所取るよねー てか、夜中に切れるようにタイマーにされてるの、 しかもエアコン切れたら時差で扇風機も切れるから、たまに暑くて目が覚める笑 それなのに、寝てる時暑いんだねって言われるの そうだね エアコンと扇風機付いてて寒いって感じる時があって、 タオルケットかけるんだけど、 暑いからってタオルケットをめくられて中々寒くて寝れなくなるの!

No.381

>> 377 うん、 そうなんだぁ。 🏡はまだ買ってない笑 コスパを選ぶなら100均だし、長く使うならお金掛けたほうがいいかな?って迷ってしまっ… そうだね~。
買うなら長くもった方が良いもんね😊

そうなんだぁ~。
それと😅
玄関って言ってもげた箱の上に飾られてる😅

それとお義母さんがふくろうが好きでふくろうの置物が置かれてる😅

No.380

>> 375 野菜いっぱいらーめん🍜(≧∇≦)b🩷 うん。美味しいかったよ😊

No.379

>> 374 そうだね~。連絡は欲しいよね。理沙さんは病院なんだね☺️わたしも明日、こころの病院🏥だよー(*´∀`*)🌸暑いから、気をつけてね😊 うん😑

うん😃そうだよ😊まだ病院🏥行くまで時間あるからバス🚌でプラプラしてるよ💨

本当に暑い😱☀️

• << 386 病院🏥お疲れさまです🌸(*´∀`*)🌸自転車🚲で買いに行ってきた、焼きそばするよ~(*´∀`*)💦暑いね~😓💦💦💦

No.378

>> 376 うん、再販されて無いからなぁ笑 再販されると思ったんだけど、、、、 ありがとう!。モカさんもねー うんうん、ありがとう🫂🩷何気にくやしいよね😓💦めっちゃ暑いから、エアコンつけてね~😚👍

• << 390 どういたしまして! うん! ありがとう

No.377

>> 373 おはよー。 そっか。 うん。ケースは旦那の手作りだよ。 だよね~(笑)私も良く分からないの😅 うん、

そうなんだぁ。
🏡はまだ買ってない笑
コスパを選ぶなら100均だし、長く使うならお金掛けたほうがいいかな?って迷ってしまって!。

うん
私は玄関に置いて、下に落ちたら嫌だから、部屋の中にあるよ!
🏡はあとは、玄関にスプレーや外で使うものおいてるからさ笑

• << 381 そうだね~。 買うなら長くもった方が良いもんね😊 そうなんだぁ~。 それと😅 玄関って言ってもげた箱の上に飾られてる😅 それとお義母さんがふくろうが好きでふくろうの置物が置かれてる😅

No.376

>> 371 うんうん、カップらーめん🍜はちょっと🤏悔しいね😓朝から暑いです😊💦なっちゃんも水分補給忘れずに☺️👍 うん、再販されて無いからなぁ笑
再販されると思ったんだけど、、、、

ありがとう!。モカさんもねー

• << 378 うんうん、ありがとう🫂🩷何気にくやしいよね😓💦めっちゃ暑いから、エアコンつけてね~😚👍

No.375

>> 372 おはよー。 うん。残業🌙🏢が有るのは良い事たけど 一言メールで遅くなるからぐらいはしてきて欲しいよね。 昨日の夜ごはんは野菜ラ… 野菜いっぱいらーめん🍜(≧∇≦)b🩷

• << 380 うん。美味しいかったよ😊

No.374

>> 372 おはよー。 うん。残業🌙🏢が有るのは良い事たけど 一言メールで遅くなるからぐらいはしてきて欲しいよね。 昨日の夜ごはんは野菜ラ… そうだね~。連絡は欲しいよね。理沙さんは病院なんだね☺️わたしも明日、こころの病院🏥だよー(*´∀`*)🌸暑いから、気をつけてね😊

• << 379 うん😑 うん😃そうだよ😊まだ病院🏥行くまで時間あるからバス🚌でプラプラしてるよ💨 本当に暑い😱☀️

No.373

>> 366 おはよう そうなんだぁ。 アニメの内容は全然見てないから分からないけど、 キャラクターは好きだよ! うん、 あれね、一時期… おはよー。

そっか。

うん。ケースは旦那の手作りだよ。

だよね~(笑)私も良く分からないの😅

• << 377 うん、 そうなんだぁ。 🏡はまだ買ってない笑 コスパを選ぶなら100均だし、長く使うならお金掛けたほうがいいかな?って迷ってしまって!。 うん 私は玄関に置いて、下に落ちたら嫌だから、部屋の中にあるよ! 🏡はあとは、玄関にスプレーや外で使うものおいてるからさ笑

No.372

>> 364 最近、残業あるね、おなかすいたーでしょ🍓🏡はもうオムライス食べたよ~🤡🩷 おはよー。

うん。残業🌙🏢が有るのは良い事たけど
一言メールで遅くなるからぐらいはしてきて欲しいよね。

昨日の夜ごはんは野菜ラーメン🍜と冷食を2つ食べたよ。

• << 374 そうだね~。連絡は欲しいよね。理沙さんは病院なんだね☺️わたしも明日、こころの病院🏥だよー(*´∀`*)🌸暑いから、気をつけてね😊
  • << 375 野菜いっぱいらーめん🍜(≧∇≦)b🩷

No.371

>> 370 うんうん、カップらーめん🍜はちょっと🤏悔しいね😓朝から暑いです😊💦なっちゃんも水分補給忘れずに☺️👍

• << 376 うん、再販されて無いからなぁ笑 再販されると思ったんだけど、、、、 ありがとう!。モカさんもねー

No.370

>> 368 おはよー☀うんうん、旦那さん自分も飲まなきゃ🤣🤣🤣今日明日は、お休みです🌸(*´∀`*)🌸 だよねー開封後なのに2本だけ箱に入ってるの笑笑
私は未開封でも言われてるのに笑

別に麺にかけるタレでいちいち言わないし
確かに私が楽しみにしてたカップ麺を断りなしに食べたから言ったけど、タレで言わないし笑
結局食べられたカップ麺は再販されてないから食べれて無いんだけどね笑笑

No.369

☆つぶやき☆

エアコンについて何だけど、、、
電気代も考えて、扇風機でいいよって言ったのに、熱中症対策にエアコン付けなって言われたから付けたのに、
電気代の心配だからね!
次に電気代高かったら、私は狭い部屋に移動らしい笑
去年は何時に消してたけど、今はご飯終わるまで付け放しだからとか?なら消して猛暑の中ご飯にしたらって言いたくなる笑
いやいや、去年はお昼前から付けてたから笑今は昼食後じゃん?笑
浴室乾燥も地味に電気代にプラスになってるんじゃないのかな?
浴室乾燥をやめてランドリーに行くようにするとかしたらいいのに。
私が帰省したらエアコンもガンガンしてそうだけどね笑

• << 382 つぶやき読んだよ。 なっちゃんの🏠️の旦那さんもそうなんだぁ~ 🏠️の旦那も寝る時は軽く付けてるけど 旦那が寒いからって朝方か夜中になるとエアコンを消すんだよね。 だから私の頭の上にサーキュレーター付けて足元にもサーキュレーター付けて寝てるけど湿度が高いからあまり涼しくならないんだよね~! 旦那に言ったら……なるたけ俺は汗をかきたいんだ!そうじゃないと酒が抜けないんだよ~!って言うけどそれならお酒の量を減らせば良い話でしょう? なっちゃんの旦那さんも🏠️の旦那も自分冴え良ければ良いって言う考えなんだよ! 自己中だよね😑 部屋でも熱中症になるのにね!

No.368

>> 365 おはよう! だよねー 私には暑くなると飲まないからとか言うくせに、ホットコーヒーのスティック2本未だに残してて、 ペットボトル… おはよー☀うんうん、旦那さん自分も飲まなきゃ🤣🤣🤣今日明日は、お休みです🌸(*´∀`*)🌸

• << 370 だよねー開封後なのに2本だけ箱に入ってるの笑笑 私は未開封でも言われてるのに笑 別に麺にかけるタレでいちいち言わないし 確かに私が楽しみにしてたカップ麺を断りなしに食べたから言ったけど、タレで言わないし笑 結局食べられたカップ麺は再販されてないから食べれて無いんだけどね笑笑

No.367

>> 355 数週間の里帰りか〜🤗ゆっくり行っといで〜🌸 旦那さんは大人だから、しっかりやるよ👍心配しないでね🍀 わくわくするね、長い里帰り🥰🏠 … おはよう!

うん笑、まだまだ帰省しないけどね笑
大人なのかな?。在庫とかある場所あんまり分かってない笑

うん、親がゆっくりしなって笑
洗い物とかもしなくていいからって笑

どうせ私がいないから
散らかり放題で、エアコン付け放題だろうなぁ〜

• << 384 旦那さんの心配なんか、いいよーしなくて😂自分でヤレ!だよ〜。 ゆっくりハネ伸ばせばいいよ🌸たまには親に甘えて。 いるうちに甘えなきゃ、年取ったらいなくなるからさ☺️親子仲良く楽しみだネ♫ つぶやきは… 冷房いれなきゃちゃんと💦 30度をこしてるのに入れないなんて狂気のさた!! きちんと、入れましょ〜う👍 倹約は他でしましょう〜♫ 体が元気での人生ですって思うよ🌸 ファイト〜おなつ☺️🤚

No.366

>> 351 こんにちわ。 うん!私はちいかわは栗まんじゅうとモモンガが好きなの😁 旦那はうさぎ😂なっちゃんはちいかわは好きかな? だよ… おはよう

そうなんだぁ。
アニメの内容は全然見てないから分からないけど、
キャラクターは好きだよ!

うん、
あれね、一時期買いたいなぁって思ったけど、欲しいって思った時は今見たく流行って無かった、
飾るケースも幅広く売ってなかったし、
小さいからどこかにいったら嫌だなって思って、買わずに、、、、、
うるぽちゃ?うるっとぽちゃだったかな?
それを買うようになった笑

中には玄関に飾る人もいるけど、なぜ玄関?

🏡家の中にあるよ笑

• << 373 おはよー。 そっか。 うん。ケースは旦那の手作りだよ。 だよね~(笑)私も良く分からないの😅

No.365

>> 350 うんうん、大丈夫だよー(*´∀`*)うんうん旦那さんに、あなたも飲んでね🩷って言っちゃお🥰👍 おはよう!

だよねー

私には暑くなると飲まないからとか言うくせに、ホットコーヒーのスティック2本未だに残してて、
ペットボトルのコーヒー買い忘れたとか言ってるの笑笑

• << 368 おはよー☀うんうん、旦那さん自分も飲まなきゃ🤣🤣🤣今日明日は、お休みです🌸(*´∀`*)🌸

No.364

>> 363 最近、残業あるね、おなかすいたーでしょ🍓🏡はもうオムライス食べたよ~🤡🩷

• << 372 おはよー。 うん。残業🌙🏢が有るのは良い事たけど 一言メールで遅くなるからぐらいはしてきて欲しいよね。 昨日の夜ごはんは野菜ラーメン🍜と冷食を2つ食べたよ。

No.363

>> 362 うんうん😊
有ると良いね😌

まだ旦那からの帰るよメールが来ない。
また残業🌙🏢かも。

No.362

>> 360 こんばんわ。 コンビニで買った桃のアイスティ飲んで見たよ😃 ほんのり甘くてとても飲みやすいよ☺️ 日東紅茶の至福のとろける白桃… こんばんわ~🤡🩷わあ~、おいしそーだね~🌸(*´∀`*)🌸今度見つけたら買ってみる😊👍ありがとう🫂✨

No.361

こんばんわ。

旦那の洗濯も終わって今BSで科捜研の女観てるよ😃

明日は私は心療内科の日🏥
だから明日は仕事お休みしたよ🙆予約が2時だからそれまでは都バスで飛ばしてようかどうしょうか考え中だよ。久しぶりに晴海にでも行こうかと思ってね😊

またここで愚痴

旦那と最初出会った時の記憶が旦那はまったく忘れてる。旦那は初め会った時江ノ島に行ったって言ってるけど実際はドライブして
映画を観たのに…それを夜あってごはん食べたって言うんだよ。

江ノ島に行ったのは2回目か3回目当たりなのにさぁ~😑

旦那と付き合ってた時にラブホ🏩に泊まりで行った時に暗かったから足を踏み外して段差から私コケたのねそれでテーブルのガラスを割ってしまって出る時にそれをフロントの人に言ったら5000円払わされて私も半分払うって付き合ってた時に言ったら旦那が良いよって言うからそれに甘えたんだけど………

結婚してその話をしてくるんだよね😑
テーブルのガラス割って5000円払ったってさぁ~😒私だって払うつもりだったのに良いよって言ったのは旦那なのに😑

今さら言うな💢ボケ😒💢

こうやって付き合ってた時の事を忘れてるから悲しくてね😢
私はちゃんと覚えてるのに😒

今日はここまで✋
また明日ね😊

No.360

>> 358 おかえりなさい🥰🩷スティックの味気になるなぁー、飲んだら感想教えてね🤩昼間は、高菜ごはん🍚食べたよ~夜はなにしよ🫨💧 こんばんわ。

コンビニで買った桃のアイスティ飲んで見たよ😃

ほんのり甘くてとても飲みやすいよ☺️
日東紅茶の至福のとろける白桃&黄金桃って言うスティックだよ😃

私はコンビニで買ったけどスーパーにも売ってるかも知れないから見てみてね😊

アイスにもホットでも飲めるよ🙆

• << 362 こんばんわ~🤡🩷わあ~、おいしそーだね~🌸(*´∀`*)🌸今度見つけたら買ってみる😊👍ありがとう🫂✨

No.359

>> 354 こんにちわ。 お疲れ様😊 うん💨暑かった🥵 うん☺️モカさんも😌💕 🏠に材料あたから、オムライスします🤡👍まだ主人が夜勤明けで寝てるから作らない😊

No.358

>> 354 こんにちわ。 お疲れ様😊 うん💨暑かった🥵 うん☺️モカさんも😌💕 おかえりなさい🥰🩷スティックの味気になるなぁー、飲んだら感想教えてね🤩昼間は、高菜ごはん🍚食べたよ~夜はなにしよ🫨💧

• << 360 こんばんわ。 コンビニで買った桃のアイスティ飲んで見たよ😃 ほんのり甘くてとても飲みやすいよ☺️ 日東紅茶の至福のとろける白桃&黄金桃って言うスティックだよ😃 私はコンビニで買ったけどスーパーにも売ってるかも知れないから見てみてね😊 アイスにもホットでも飲めるよ🙆

No.357

こんにちわ。

ただいまちゃんです🫡

しかし暑いね😅少し一休みしてから旦那の洗濯物🌀👕だけ洗濯して後はまったりしてるよ🥤

コンビニで桃アイスティーって言うスティックのが売ってたから後で作って飲んでみるよ😃

また後で来るね🙋

No.356

>> 353 お帰りなさ〜いモカしゃん🤗クーラー入れてもシャワーしてないから体冷えなくて💦また出なきゃならないから🥵💨ポン太も暑い暑い言ってるねえきっと☺… うふふ(*´∀`*)🌸ポン太(*´ェ`*)は一日クーラ効いた部屋でのんびり🦥してる(笑)羨ましい🥹🩷毛が長いからね。いちさん、ちゃんと休憩とってね🥰水分補給忘れずに💖

• << 385 お休みイイね〜モカしゃん☺️🤚ポン太君とパパさんで涼しく🍀楽しくゆ〜ったりだよ🥤🥤🍧🐰暑いねー。夏休み近いからどこも子供でいっぱいだよ💦

No.355

>> 348 こんにちは 二つまとめて返事するねー ねぇー。お金の問題は尽きないよね笑 うん、たまにスポーツドリンクを飲んで、また別な飲… 数週間の里帰りか〜🤗ゆっくり行っといで〜🌸
旦那さんは大人だから、しっかりやるよ👍心配しないでね🍀

わくわくするね、長い里帰り🥰🏠
思い切りハネのばそーなっちゃん♫
今から外出してくるね!
暑そう💨🥵💦

• << 367 おはよう! うん笑、まだまだ帰省しないけどね笑 大人なのかな?。在庫とかある場所あんまり分かってない笑 うん、親がゆっくりしなって笑 洗い物とかもしなくていいからって笑 どうせ私がいないから 散らかり放題で、エアコン付け放題だろうなぁ〜

No.354

>> 340 こんにちは😊ただいまです🌸(*´∀`*)うんうん。おんなじだね🤡👍今日も暑かった(*´ェ`*)💦理沙さん体調気をつけてね🥰 こんにちわ。

お疲れ様😊

うん💨暑かった🥵
うん☺️モカさんも😌💕

• << 358 おかえりなさい🥰🩷スティックの味気になるなぁー、飲んだら感想教えてね🤩昼間は、高菜ごはん🍚食べたよ~夜はなにしよ🫨💧
  • << 359 🏠に材料あたから、オムライスします🤡👍まだ主人が夜勤明けで寝てるから作らない😊

No.353

>> 347 めっちゃ暑かった(*´ェ`*)💦帰って早速シャワー浴びたよ、今ね、うさちゃんとクーラ効いた部屋でゴロリンちょ😚🩷 お帰りなさ〜いモカしゃん🤗クーラー入れてもシャワーしてないから体冷えなくて💦また出なきゃならないから🥵💨ポン太も暑い暑い言ってるねえきっと☺️🐰🐰

• << 356 うふふ(*´∀`*)🌸ポン太(*´ェ`*)は一日クーラ効いた部屋でのんびり🦥してる(笑)羨ましい🥹🩷毛が長いからね。いちさん、ちゃんと休憩とってね🥰水分補給忘れずに💖

No.352

>> 333 いってらっしゃい💁理沙ちゃん🍀 夢過激だな〜😄 不思議な夢で聞いてて楽しいよ🥰 それから、可愛い前髪 見てみたいな〜。ぱっつん🌸ふわ… こんにちわ。

そうかなぁ~😅でも私の手を旦那に向けて投げてきたはムフフ🤭っておもったよ😜

あは😅
ぱっつんはねフワッとした感じしゃなく本当にぱっつんって感じなの😅
幼稚園児みたいな前髪になっちゃったよ📛👧
😂(笑)

うん😆嬉しい😆

• << 383 そーだねー理沙ちゃんが🤚手をマジンガーゼットみたいにバ〜〜ン🤜て投げて来たって✨🤭攻撃されてるーアハハ😄 旦那さんいい〜きみだネ😁 へーーんな夢(笑) ぱっつん前髪いい〜じゃん😄 私も自分で切るから、時々段入れたり、パツン気味だったり👍 可愛いのは良いことです🤡🥸理沙っぺ!!!

No.351

>> 332 おはよう うん! そうなんだぁ。 可愛いけどねー そっかぁ。 ディズニーは可愛い笑 私はミッキー&ミニーとダッフ… こんにちわ。

うん!私はちいかわは栗まんじゅうとモモンガが好きなの😁

旦那はうさぎ😂なっちゃんはちいかわは好きかな?

だよね~可愛いよね😊
後ね昨日言い忘れたけどディズニーは
ツムツムの小さいぬいぐるみもあるよ😃

何故か玄関に置いてあるの(笑)

• << 366 おはよう そうなんだぁ。 アニメの内容は全然見てないから分からないけど、 キャラクターは好きだよ! うん、 あれね、一時期買いたいなぁって思ったけど、欲しいって思った時は今見たく流行って無かった、 飾るケースも幅広く売ってなかったし、 小さいからどこかにいったら嫌だなって思って、買わずに、、、、、 うるぽちゃ?うるっとぽちゃだったかな? それを買うようになった笑 中には玄関に飾る人もいるけど、なぜ玄関? 🏡家の中にあるよ笑

No.350

>> 349 うんうん、大丈夫だよー(*´∀`*)うんうん旦那さんに、あなたも飲んでね🩷って言っちゃお🥰👍

• << 365 おはよう! だよねー 私には暑くなると飲まないからとか言うくせに、ホットコーヒーのスティック2本未だに残してて、 ペットボトルのコーヒー買い忘れたとか言ってるの笑笑

No.349

>> 346 なっちゃん、悪くないよ!旦那さんちょっと🤏意地悪だね、気にしなくていいよー🌸(*´∀`*)🌸 こんにちは!

ありがとう!。
数週間だけだし、腐りはしないよね?。
飲め飲めとか言われると買ったの後悔しちゃうの。

No.348

>> 343 なっちゃんありがと🍀 もう〜いるものばかり😰💦 貯金が減るなー。 暑いからなっちゃんも水分補給よ🥤 こんにちは

二つまとめて返事するねー

ねぇー。お金の問題は尽きないよね笑

うん、たまにスポーツドリンクを飲んで、また別な飲み物飲んでるよ笑

だよねー。
1ヶ月とか1ヶ月以上ではなくて、
数週間だよ!
私が帰省するの笑

• << 355 数週間の里帰りか〜🤗ゆっくり行っといで〜🌸 旦那さんは大人だから、しっかりやるよ👍心配しないでね🍀 わくわくするね、長い里帰り🥰🏠 思い切りハネのばそーなっちゃん♫ 今から外出してくるね! 暑そう💨🥵💦

No.347

>> 345 すっごく暑かったでしょー💦🥵毎年だんだん暑くなる☀天気みんなのとこどうーなのかな?ムシムシかな?お帰りなさ〜い🤗モカさん🍀涼んでね。 めっちゃ暑かった(*´ェ`*)💦帰って早速シャワー浴びたよ、今ね、うさちゃんとクーラ効いた部屋でゴロリンちょ😚🩷

• << 353 お帰りなさ〜いモカしゃん🤗クーラー入れてもシャワーしてないから体冷えなくて💦また出なきゃならないから🥵💨ポン太も暑い暑い言ってるねえきっと☺️🐰🐰

No.346

>> 339 ☆つぶやき☆ 実家に帰るだけなのに、、、、、 1ヶ月や1ヶ月以上とかならまだわかるんだけど、たったの数週間 しかもまだ帰る日が… なっちゃん、悪くないよ!旦那さんちょっと🤏意地悪だね、気にしなくていいよー🌸(*´∀`*)🌸

• << 349 こんにちは! ありがとう!。 数週間だけだし、腐りはしないよね?。 飲め飲めとか言われると買ったの後悔しちゃうの。

No.345

>> 342 いちさん、お疲れさま😚🩷昨日も今日も暑いよ~🫨💦💦💦半日だから、昼までの仕事全部終わらしてきたよ!疲れたあ、😭💧 すっごく暑かったでしょー💦🥵毎年だんだん暑くなる☀天気みんなのとこどうーなのかな?ムシムシかな?お帰りなさ〜い🤗モカさん🍀涼んでね。

• << 347 めっちゃ暑かった(*´ェ`*)💦帰って早速シャワー浴びたよ、今ね、うさちゃんとクーラ効いた部屋でゴロリンちょ😚🩷

No.344

>> 339 ☆つぶやき☆ 実家に帰るだけなのに、、、、、 1ヶ月や1ヶ月以上とかならまだわかるんだけど、たったの数週間 しかもまだ帰る日が… 気にすることないよ🤗
反省しなくてもなっちゃんのせいじゃなく、旦那さんのムラっけだよ💧
長く帰省するんだね〜😯
なっちゃんがお里に帰省?
旦那さんのお里に帰省?🏠

No.343

>> 338 こんにちは 暑いねー。 大丈夫?。無理しない程度にね! うん、私運動してない笑笑 ありがとう! なっちゃんありがと🍀
もう〜いるものばかり😰💦
貯金が減るなー。
暑いからなっちゃんも水分補給よ🥤

• << 348 こんにちは 二つまとめて返事するねー ねぇー。お金の問題は尽きないよね笑 うん、たまにスポーツドリンクを飲んで、また別な飲み物飲んでるよ笑 だよねー。 1ヶ月とか1ヶ月以上ではなくて、 数週間だよ! 私が帰省するの笑

No.342

>> 334 モカさん🍀半日ファイト💁お休みのびのび過ごせて良かったよ🌸お天気はどうかな?昨日一昨日はムチャクチャ蒸せたよー😵 いちさん、お疲れさま😚🩷昨日も今日も暑いよ~🫨💦💦💦半日だから、昼までの仕事全部終わらしてきたよ!疲れたあ、😭💧

• << 345 すっごく暑かったでしょー💦🥵毎年だんだん暑くなる☀天気みんなのとこどうーなのかな?ムシムシかな?お帰りなさ〜い🤗モカさん🍀涼んでね。

No.341

>> 331 おはよう お疲れ様ですー! 暑いからバテバテだよねー 梅雨でも梅雨らしくないし、暑いからね! いいなぁー なっちゃん、ただいま〜🥰❤️ほんと暑いです🥹💦なっちゃんも体調気をつけてね🌸(*´∀`*)🌸

No.340

>> 329 おはよー。 そうなんだぁ~。 作って欲しいって言うのは🏠️と同じだね😅 料理は全判的には旦那だけどたまに作ってって言われる時がある… こんにちは😊ただいまです🌸(*´∀`*)うんうん。おんなじだね🤡👍今日も暑かった(*´ェ`*)💦理沙さん体調気をつけてね🥰

• << 354 こんにちわ。 お疲れ様😊 うん💨暑かった🥵 うん☺️モカさんも😌💕

No.339

☆つぶやき☆

実家に帰るだけなのに、、、、、
1ヶ月や1ヶ月以上とかならまだわかるんだけど、たったの数週間
しかもまだ帰る日が決まってなかった時に、
使い切りトライの(1袋)ずつ使うタイプ
プロテインや
まだ未開封の麺にかけるプチッとシリーズを買ってしまって、
まだまだ期限も大丈夫!買ったばっかり

1ヶ月や1ヶ月以上帰ってこないとか期限がやばいなら、
全部リセットした方がいいかな?って思うけど、
数週間でどちらも未開封なのに、
実家に行くまでに、
プロテインは飲み切る、(ある分全部)
プチッとシリーズは少しは使い切る(5個入り)
前から開封されてるのは?スルーされて、未開封のはスルーしない笑笑笑

全然怒らない月で穏やかだなぁって思うと、
期限とか他のことで注意される

私が悪いのかな?

• << 344 気にすることないよ🤗 反省しなくてもなっちゃんのせいじゃなく、旦那さんのムラっけだよ💧 長く帰省するんだね〜😯 なっちゃんがお里に帰省? 旦那さんのお里に帰省?🏠
  • << 346 なっちゃん、悪くないよ!旦那さんちょっと🤏意地悪だね、気にしなくていいよー🌸(*´∀`*)🌸

No.338

>> 337 こんにちは

暑いねー。

大丈夫?。無理しない程度にね!

うん、私運動してない笑笑

ありがとう!

• << 343 なっちゃんありがと🍀 もう〜いるものばかり😰💦 貯金が減るなー。 暑いからなっちゃんも水分補給よ🥤

No.337

>> 336 暑い暑い🥵 まいっちゃうよ。
なっちゃん一息ついてる?
暑さで食欲ない💧💧
出費や用事やアクシデントで毎日それのくり返しかな〜と思うと悲しいよ😰
あれれ〜。
プロテインは筋肉もつけるし、少しダイエット効果あるのかな?🤔
午後はスヤスヤお昼寝してね🌸なっちゃん🤗

No.336

>> 335 おはよう!

大丈夫?

うーん?興味はあったし飲んでみたいって思ったけど、、、、。
多少は強制?笑笑

暑いねー笑笑

No.335

>> 314 おはよう! 美味しいよねー。 新鮮なフルーツばっかりのジュースやさんだったよ笑笑 嫌だねー。 確かに笑 お昼は、お肉とプロ… なっちゃん🍀おはよう!
今日も朝から番狂わせあっててんてこ舞いだよー🥲🥲
お昼は、お肉とプロティ♫に笑ったよー😄😆 なっちゃんも旦那さんと一緒でプロテインとってるんだねー🌸
良いこと、良いこと。
若いからいい体できるね。
今日も暑いけどガンバだよ😀なっちゃん🍀

No.334

>> 301 今日暑いね~🤡💦わたしもひるねしちゃいました😴😴😴昼にスーパーにわたしが弁当🍱買いに行ってきた。主人一步も出ず🤣🤣🤣のんびり🦥過ごしたよ~🌸… モカさん🍀半日ファイト💁お休みのびのび過ごせて良かったよ🌸お天気はどうかな?昨日一昨日はムチャクチャ蒸せたよー😵

• << 342 いちさん、お疲れさま😚🩷昨日も今日も暑いよ~🫨💦💦💦半日だから、昼までの仕事全部終わらしてきたよ!疲れたあ、😭💧

No.333

>> 297 こんにちわ。 今日も仕事頑張って来たよ💪 そうだね~梅雨明けしてないから本当ムシムシジメジメだよ💧 いってらっしゃい💁理沙ちゃん🍀
夢過激だな〜😄 不思議な夢で聞いてて楽しいよ🥰

それから、可愛い前髪 見てみたいな〜。ぱっつん🌸ふわっとしてるのかなあ😉
可愛いって言われるの、嬉しいよね♫

いろいろ大変だろうけど、頑張るんだよ理沙ちゃん🍀🤗

• << 352 こんにちわ。 そうかなぁ~😅でも私の手を旦那に向けて投げてきたはムフフ🤭っておもったよ😜 あは😅 ぱっつんはねフワッとした感じしゃなく本当にぱっつんって感じなの😅 幼稚園児みたいな前髪になっちゃったよ📛👧 😂(笑) うん😆嬉しい😆

No.332

>> 321 こんばんわ。 そうなんだぁ~。 うん☺️ 旦那がちいかわにドはまりしててサンリオコラボのぬいぐるみがあるよ😃 それとデリ… おはよう

うん!

そうなんだぁ。
可愛いけどねー

そっかぁ。

ディズニーは可愛い笑
私はミッキー&ミニーとダッフィー&シェリーメイのストラップみたいなの笑
ぬいぐるみストラップみたいな感じだから少しは大きいかな?。

• << 351 こんにちわ。 うん!私はちいかわは栗まんじゅうとモモンガが好きなの😁 旦那はうさぎ😂なっちゃんはちいかわは好きかな? だよね~可愛いよね😊 後ね昨日言い忘れたけどディズニーは ツムツムの小さいぬいぐるみもあるよ😃 何故か玄関に置いてあるの(笑)

No.331

>> 319 なっちゃん、お疲れ様です☺️暑くてバテバテだよー💦今夜はね、冷たいざるらーめん🍜(*´∀`*)🌸 おはよう

お疲れ様ですー!
暑いからバテバテだよねー
梅雨でも梅雨らしくないし、暑いからね!

いいなぁー

• << 341 なっちゃん、ただいま〜🥰❤️ほんと暑いです🥹💦なっちゃんも体調気をつけてね🌸(*´∀`*)🌸

No.330

おはようございます☀️

これから私は仕事に行って来ます🫡

今日もなんか人が多そう😅とにかく💨
仕事行って来ます👋😃

No.329

>> 326 はあい、質問に答えまあす🤡❤️日による、機嫌いい時はソウサイとかお弁当🍱でも、イイよって言うけど、基本作って欲しいみたい😅でもね~理沙さんの… おはよー。

そうなんだぁ~。
作って欲しいって言うのは🏠️と同じだね😅
料理は全判的には旦那だけどたまに作ってって言われる時があるからさぁ~。
質問に答えてくれてありがとう🙇‍♀️💦💦

今日もお互いに仕事頑張ろう💪

• << 340 こんにちは😊ただいまです🌸(*´∀`*)うんうん。おんなじだね🤡👍今日も暑かった(*´ェ`*)💦理沙さん体調気をつけてね🥰

No.328

皆さん、おはよーございます朝から。暑いです😅💦今日は半日だから、頑張る!!

No.327

まだ帰るよメールが来ないから来れたよ🙆

今日は残業かな?

今朝さぁ~一々靴下🧦がないだけでメールしてきたの。それだけの事で😑
忘れる事だってあるじゃん!それを一々メールしてくるんだからね😑

思い出したんだけど…。旦那とアパートで暮らしてた時旦那が下で何か作業してた時があって音楽聞いてたから全然聞こえなくて
それで旦那が部屋まで来て一言言った言葉が

てめぇ💢俺の声が聞こえねぇのか💢
下で読んでるのに💢音がデカ過ぎなんだよ💢

って言われた事があったのね。その時結婚してたと思う。その言葉を旦那から浴びせられた時本当に哀しかったよ。最初音楽爆音でかけてたのは旦那なのにさぁ~。

その時まだ結婚して浅かったけどまさかそんな言葉が出るとは思わなかったよ。

それからも旦那とアパートの時も喧嘩してた。旦那が旦那の実家に戻るって言った時

実家に戻ればまた付き合ってた時の旦那に戻る……って淡い思いがあったけど💧

実家に戻っても何も変わらなかった😓

旦那の親との喧嘩は親子だから衝突するのはって思ったけどそのとばっちりが私に向けられるとは~😱😭💦

旦那も生活の事や仕事の事私達夫婦間の事で多分ストレスは溜まってるんだと思う。

けど……それをそのターゲットを私に向けて欲しくない😔前に比べて酷くなってるし旦那との未来が見えないんだよね…

No.326

>> 325 はあい、質問に答えまあす🤡❤️日による、機嫌いい時はソウサイとかお弁当🍱でも、イイよって言うけど、基本作って欲しいみたい😅でもね~理沙さんの気持ちわかるよ~🌸(*´∀`*)🌸わたしも弁当にしたい時あるもん😚🩷

• << 329 おはよー。 そうなんだぁ~。 作って欲しいって言うのは🏠️と同じだね😅 料理は全判的には旦那だけどたまに作ってって言われる時があるからさぁ~。 質問に答えてくれてありがとう🙇‍♀️💦💦 今日もお互いに仕事頑張ろう💪

No.325

>> 323 ありがとう🫂🩷まさか🫨💦スーパーで買ってきたよ。昨日の夕飯いいね~(≧∇≦)bおろしとんかつおいしそー🤡🤡🤡🩷👍今晩は何かなあ🥹🩷 旦那がまだ帰るよメール来ないから来れたよ🙆

あは😅
そうか😊うん☺️冷食だけど美味しいかったけどお肉が少し固かった😅

モカさんに質問だけど。

モカさんの旦那さんスーパーのお惣菜買っても何も文句言ったりしない?ちゃんと作った料理にしろとか言ったりしない?

🏠️の旦那はたまにお惣菜でメンチカツとかは買うけど殆ど旦那の手作りで私がスーパーでお弁当買うって言うと買ったりしないで🏠️にある材料で作れっていつも言うの。

だからめったにお惣菜は買わないんだよね!

No.324

こんばんわ。

明日もなんか人が多そうだ😅
今日はひま過ぎてたばこばっか吸ってたよ😅何しに言ってるのか分からないね(笑)

今日仕事言ったら職員さんに私の前髪可愛いねって言われた😚
利用者の人にも1部の人に可愛いって言われた🤭

近ければみんなに見せたいよ😆

何かね昨日旦那が私の夢をみたらしい。
それも私の左手がとれてる夢みたんだって。夢占いでみたらストレスらしいね。それとわたしへの秘めた思いって書いてあった。

その手を旦那に投げたらしいよ😂
自由に取り外し出来るなら旦那に向けてムカッいた時に投げたいわヽ( ´ー‘)ノ⌒○ポイ
😹
今日はここまで✋

また明日😊

No.323

>> 322 ありがとう🫂🩷まさか🫨💦スーパーで買ってきたよ。昨日の夕飯いいね~(≧∇≦)bおろしとんかつおいしそー🤡🤡🤡🩷👍今晩は何かなあ🥹🩷

• << 325 旦那がまだ帰るよメール来ないから来れたよ🙆 あは😅 そうか😊うん☺️冷食だけど美味しいかったけどお肉が少し固かった😅 モカさんに質問だけど。 モカさんの旦那さんスーパーのお惣菜買っても何も文句言ったりしない?ちゃんと作った料理にしろとか言ったりしない? 🏠️の旦那はたまにお惣菜でメンチカツとかは買うけど殆ど旦那の手作りで私がスーパーでお弁当買うって言うと買ったりしないで🏠️にある材料で作れっていつも言うの。 だからめったにお惣菜は買わないんだよね!

No.322

>> 320 理沙さん、お疲れ様です☺️疲れたあ、久しぶりの1日勤務だったからね。今夜はね、ざるらーめん🍜といなり寿司だよー(*´∀`*)🌸 こんばんわ。

お疲れ様😊疲れたでしょう🍀
ゆっくり休んでね😊

昨日の夜ごはんは旦那がコールスローを作ってそれを食べて後は冷食のおろし豚カツ食べたよ。

今日はまだ分からない。

ザルラーメンといなり寿司良いね👍️
お稲荷さんはモカさんが作るの?

No.321

>> 318 こんにちは! うん。サントリーの烏龍茶と作ってる麦茶を飲んでるよ笑 旦那のをもらってたからね! たまに自分のも飲んでたけど笑 … こんばんわ。

そうなんだぁ~。

うん☺️
旦那がちいかわにドはまりしててサンリオコラボのぬいぐるみがあるよ😃

それとデリプリのぬいぐるみとヒロプリのぬいぐるみがあるよ😃

後はディズニーのティプとデールかな😊

• << 332 おはよう うん! そうなんだぁ。 可愛いけどねー そっかぁ。 ディズニーは可愛い笑 私はミッキー&ミニーとダッフィー&シェリーメイのストラップみたいなの笑 ぬいぐるみストラップみたいな感じだから少しは大きいかな?。

No.320

>> 311 おはよー。 ここに2つまとめて書くね。 うん。ありがとう🥹 うん😓本当にだわ😮‍💨今日お互いに仕事頑張ろう💪 理沙さん、お疲れ様です☺️疲れたあ、久しぶりの1日勤務だったからね。今夜はね、ざるらーめん🍜といなり寿司だよー(*´∀`*)🌸

• << 322 こんばんわ。 お疲れ様😊疲れたでしょう🍀 ゆっくり休んでね😊 昨日の夜ごはんは旦那がコールスローを作ってそれを食べて後は冷食のおろし豚カツ食べたよ。 今日はまだ分からない。 ザルラーメンといなり寿司良いね👍️ お稲荷さんはモカさんが作るの?

No.319

>> 313 おはよう! 大丈夫?。 ありがとう!。 なっちゃん、お疲れ様です☺️暑くてバテバテだよー💦今夜はね、冷たいざるらーめん🍜(*´∀`*)🌸

• << 331 おはよう お疲れ様ですー! 暑いからバテバテだよねー 梅雨でも梅雨らしくないし、暑いからね! いいなぁー

No.318

>> 316 こんにちわ。 そうなんだぁ~。サントリー烏龍茶私も飲んでた事あるよ~。 なっちゃんも前まではお酒呑んでたんだね🍸️ うん(… こんにちは!

うん。サントリーの烏龍茶と作ってる麦茶を飲んでるよ笑

旦那のをもらってたからね!
たまに自分のも飲んでたけど笑

サンリオ以外のキャラクターって理沙さんのお家にいる??

• << 321 こんばんわ。 そうなんだぁ~。 うん☺️ 旦那がちいかわにドはまりしててサンリオコラボのぬいぐるみがあるよ😃 それとデリプリのぬいぐるみとヒロプリのぬいぐるみがあるよ😃 後はディズニーのティプとデールかな😊

No.317

こんにちわ。

ただいま🙋
しかしムシムシジメジメだね😥

🏠️帰ってトイレでたばこ吸ってたら滝の様に汗が💦
また今日もシャワー🚿浴びないと🙆

昨日もまぁ~1人で旦那の気持ちを話してたよ。
これは愚痴だけど

旦那は私に俺に黙って買うな!とかお前の為にローンが増えてるとか言うけど
お前と出会ってからローン額が増えただの言ってるけど

結婚てそんなもんだよね~?
生活費は旦那のお給料で賄うのもだし
妻は家事とか色々な事をして賄うものだよね?

それを私のせいばかりされて買えば買ったでギャーギャーウザいし俺はお前が買いたい者は買ってるだろうって言ってるけど前スーパー行った時にフルーチェがあって私が食べたいのに買ってもくれなかったのに買ってるって意味分からないよね?(笑)

しかも200円でお釣が来る金額なのにそれさえ買ってくれなかった!殆どは旦那が酔っぱらって買ってる訳なのにそれを私のせいするな🙎‍♀️
だよ😑

それも私との出会いを毎回同じ事を繰り返し言ってるから正直もう聞きあきてるの💦
本当にテープレコーダー📼かって思うよ(笑)

そんなにお金お金言ってるなら
もう少しお酒を控えろよ❗️あんたがお酒飲み過ぎるとこっちがめんどくさいだよ😒

まったく😮‍💨もう😑💧

また後で来るね🙋

No.316

>> 315 こんにちわ。

そうなんだぁ~。サントリー烏龍茶私も飲んでた事あるよ~。

なっちゃんも前まではお酒呑んでたんだね🍸️

うん(笑)

• << 318 こんにちは! うん。サントリーの烏龍茶と作ってる麦茶を飲んでるよ笑 旦那のをもらってたからね! たまに自分のも飲んでたけど笑 サンリオ以外のキャラクターって理沙さんのお家にいる??

No.315

>> 298 こんにちわ。 そうなんだぁ~。 私は一度も行った事ないよ😅 でも前になっちゃんに教えて貰って池袋のサンシャインにあるから行って見る… おはよう!

うん、
ぜひ行ってみて!

パックは麦茶なら作ってるよ!
烏龍茶は確かサントリーだったような?
サントリー以外だと味かな?

偉いかな?。
ご飯の時はお茶が多いよ!
外食したらドリンクバーならたまに炭酸のむけど、ドリンクバーじゃ無ければお茶かな?。

お酒全く飲まなくなったからなぁ〜

でしょ?笑

No.314

>> 293 なっちゃん〜メロン🍈だけのジュースって!!わあー😯 飲みたくなった笑 梅雨のムシムシ嫌だねー。なっちゃんもゆっくりお昼寝よ🍀😉 お… おはよう!

美味しいよねー。
新鮮なフルーツばっかりのジュースやさんだったよ笑笑

嫌だねー。
確かに笑
お昼は、お肉とプロティ笑
たまにはね笑

• << 335 なっちゃん🍀おはよう! 今日も朝から番狂わせあっててんてこ舞いだよー🥲🥲 お昼は、お肉とプロティ♫に笑ったよー😄😆 なっちゃんも旦那さんと一緒でプロテインとってるんだねー🌸 良いこと、良いこと。 若いからいい体できるね。 今日も暑いけどガンバだよ😀なっちゃん🍀

No.313

>> 292 おはよー☀うんうん☺️🩷生理2日目でキ・ツ・イ🤡💧なっちゃんも、のんびり🦥してね🌸(*´∀`*)🌸 おはよう!

大丈夫?。

ありがとう!。

• << 319 なっちゃん、お疲れ様です☺️暑くてバテバテだよー💦今夜はね、冷たいざるらーめん🍜(*´∀`*)🌸

No.312

おはようございます🌥️

これから私は仕事に行って来ます👋😃

まったく😮‍💨昨日もまた中々寝なくて寝坊しちゃったわ😑まぁ~旦那が起こしてくれたけど。

また🏠️帰ったら来るね😃

行って来まーす💨

No.311

>> 310 おはよー。

ここに2つまとめて書くね。

うん。ありがとう🥹

うん😓本当にだわ😮‍💨今日お互いに仕事頑張ろう💪

• << 320 理沙さん、お疲れ様です☺️疲れたあ、久しぶりの1日勤務だったからね。今夜はね、ざるらーめん🍜といなり寿司だよー(*´∀`*)🌸

No.310

>> 309 理沙さ〜ん、おはよー☀(*´ェ`*)💦暑いね💧うんうん、ぐち読んだよ。旦那さん。お酒🍶せ〜ぶして💨ほしいね。行ってきまぁす🥰👍

No.309

アハ😅

ちょっとここで旦那の愚痴書く😤

旦那は良く………お前がしっかりしないとだめだとか言うけど
それは私も言える事!あんたこそしっかりしろ❗️

私は本当は同棲して結婚するならしたかったのに旦那が結婚する前に………お前がはっきりしないと結婚しないからな!とか何をそんなに拒んでるのとか何をそんなに心配してるの
とか言ってたけど………それはもう少しあんたの事を知りたかったし同棲してた時から私に暴言や暴力があったからそれで私は悩んだのよ!

半同棲の時はそうでもなかったのに同棲してからあんたは変わった!でもあんたが
私と結婚したいって思ってる事に対して尊重したのに………

結婚してこうも変わるなんて思いもしなかったよ!車を運転しなくなってからのこの2年でお酒の量が多くなった気もする!

半同棲の時はノンアルコールでも平気だったのに!なんでこうも変わるのか?

私はそれを踏まえてその時の旦那になって欲しいと願ってるのに…その願いもあんたには届かない…

私がたばこの本数が増えたとあんたは言うけどそれはお互い様!私がたばこを辞めれば俺も酒を辞めるとかの問題じゃないのよ!

私はお酒を呑むなとは言わない!お酒の量をセーブしてって言ってるのよ!

全くね😮‍💨

あはは😓💦

No.308

>> 306 こんばんわ。 今シャワー🚿浴びて来たよ😊 前髪がうっとうしいからハサミ✂️で前の毛チョキチョキした😃✂️✨視界が良くなったよ😁 で… うんうん、理沙さんが心配だから、何かあったらいっぱい書いてね🤡🩷そのための場所なんだから🌸(*´∀`*)🌸また明日ね~🤫🤡🩷

No.307

>> 305 こんばんわ~🤡🩷うふふ(*´∀`*)🌸主人も、ちゃんぽんにしたよ~、理沙さん🏡は何かなあ🥹✨ うわ~夫婦でちゃんぽん良いね👍️

🏠️はまだ分からない。

No.306

こんばんわ。

前髪がうっとうしいからハサミ✂️で前の毛チョキチョキした😃✂️✨視界が良くなったよ😁
でもぱっつんになってしまった😅アハ

今ニュース見てるんだけど…明日から新しい紙幣に変わるんだね💴
どこかで新紙幣と巡り合うかもね😊

明日は私はユッケジャンスープを作るよ😃
その後の仕込みあるか分からないけどもしなかったら今日も掃除したけど明日も掃除をしょうかなぁ~って思ってるよ。

今日相談員さんと話をしたよ!本当に心配してる。帰り際に……変な事を考えないでね!
って言われた。

旦那の恨み辛みはここで吐くしその為の書き込みだからまた何かあった時はバンバン書かせて貰うね🙇‍♀️💦💦

今日もここまで✋
また明日😊

• << 308 うんうん、理沙さんが心配だから、何かあったらいっぱい書いてね🤡🩷そのための場所なんだから🌸(*´∀`*)🌸また明日ね~🤫🤡🩷

No.305

>> 304 こんばんわ~🤡🩷うふふ(*´∀`*)🌸主人も、ちゃんぽんにしたよ~、理沙さん🏡は何かなあ🥹✨

• << 307 うわ~夫婦でちゃんぽん良いね👍️ 🏠️はまだ分からない。

No.304

>> 302 理沙さ〜ん、おかえりなさい🤡🩷このマーク可愛い❤でしょ🍓うんうん、頑張ろう🥰夜はね、外食するつもり🤫🩷 こんばんわ。

うん😆可愛い😍

今日は旦那さんと外食でラーメン🍜🍥店さんに来てるんだね😊
2つまとめて書いたよ🙆

No.303

>> 299 こんにちわ。 うん😤 美味しかったよ🙆 明日からモカさんお仕事なんだね😊お互いに頑張ろう💪 主人と近くのらーめん🍜屋さんにきたよ~、わたしはちゃんぽん(*´∀`*)👍🩷🤡🩷

No.302

>> 299 こんにちわ。 うん😤 美味しかったよ🙆 明日からモカさんお仕事なんだね😊お互いに頑張ろう💪 理沙さ〜ん、おかえりなさい🤡🩷このマーク可愛い❤でしょ🍓うんうん、頑張ろう🥰夜はね、外食するつもり🤫🩷

• << 304 こんばんわ。 うん😆可愛い😍 今日は旦那さんと外食でラーメン🍜🍥店さんに来てるんだね😊 2つまとめて書いたよ🙆

No.301

>> 296 あつい💧💧外にいるよ。晴れ間出て激アツ☀湿度も高〜いよ〜🍀うちわほしいわ😂お昼寝サイコーだねモカさん🍀 今日暑いね~🤡💦わたしもひるねしちゃいました😴😴😴昼にスーパーにわたしが弁当🍱買いに行ってきた。主人一步も出ず🤣🤣🤣のんびり🦥過ごしたよ~🌸(*´∀`*)🌸

• << 334 モカさん🍀半日ファイト💁お休みのびのび過ごせて良かったよ🌸お天気はどうかな?昨日一昨日はムチャクチャ蒸せたよー😵

No.300

こんにちわ。

ただいま😃🏠️✨
さっきねメロン🍈パン食べた😋

この☔️続きで選択出来ないから溜まってるから旦那の洗濯物を洗濯🌀👕したよ😃

そして今ゆっくりしてるところだよ😊

また後で来るね😌

No.299

>> 290 おはよー☀ヮ(゚д゚)ォ!チキンカツ定食❤️うんうん、わたしも明日から2日間頑張る🤡👍🩷 こんにちわ。

うん😤
美味しかったよ🙆
明日からモカさんお仕事なんだね😊お互いに頑張ろう💪

• << 302 理沙さ〜ん、おかえりなさい🤡🩷このマーク可愛い❤でしょ🍓うんうん、頑張ろう🥰夜はね、外食するつもり🤫🩷
  • << 303 主人と近くのらーめん🍜屋さんにきたよ~、わたしはちゃんぽん(*´∀`*)👍🩷🤡🩷

No.298

>> 288 おはよう! うん、私ねまだサンキューマートで1回くらいしか買い物した事ないの笑 だから楽しい笑 一般ではとか理由をつけてるだけ… こんにちわ。

そうなんだぁ~。
私は一度も行った事ないよ😅
でも前になっちゃんに教えて貰って池袋のサンシャインにあるから行って見るね😊

う~んそうか。
確かに烏龍茶は高い!パックの烏龍茶あるけどそれは駄目なの?
水でもお茶でも同じだよ~。
なっちゃんは偉いよ😃私なんてごはんの時は麦茶か0コーラーだよ😅

たまに呑めって言われる時はお酒呑むけど。

確かにそうだね!なっちゃんの旦那さんも素直差がないね。

• << 315 おはよう! うん、 ぜひ行ってみて! パックは麦茶なら作ってるよ! 烏龍茶は確かサントリーだったような? サントリー以外だと味かな? 偉いかな?。 ご飯の時はお茶が多いよ! 外食したらドリンクバーならたまに炭酸のむけど、ドリンクバーじゃ無ければお茶かな?。 お酒全く飲まなくなったからなぁ〜 でしょ?笑

No.297

>> 286 おはよう理沙ちゃん🍀 うん頑張ってね🙆🙆 梅雨明けないから湿気もすごいね。 出勤気をつけてね🌸 いい1日になるといいな🥰 こんにちわ。

今日も仕事頑張って来たよ💪

そうだね~梅雨明けしてないから本当ムシムシジメジメだよ💧

• << 333 いってらっしゃい💁理沙ちゃん🍀 夢過激だな〜😄 不思議な夢で聞いてて楽しいよ🥰 それから、可愛い前髪 見てみたいな〜。ぱっつん🌸ふわっとしてるのかなあ😉 可愛いって言われるの、嬉しいよね♫ いろいろ大変だろうけど、頑張るんだよ理沙ちゃん🍀🤗

No.296

>> 295 あつい💧💧外にいるよ。晴れ間出て激アツ☀湿度も高〜いよ〜🍀うちわほしいわ😂お昼寝サイコーだねモカさん🍀

• << 301 今日暑いね~🤡💦わたしもひるねしちゃいました😴😴😴昼にスーパーにわたしが弁当🍱買いに行ってきた。主人一步も出ず🤣🤣🤣のんびり🦥過ごしたよ~🌸(*´∀`*)🌸

No.295

>> 294 いちさーん🍓出先なんだね、主人今ね、グースカピーだょ😴😴😴わたしはお出かけしたい🤡🩷(*´ェ`*)ほんっとお馬鹿さんだぁ~🤣🤣🤣

No.294

>> 291 おはよー☀(*´ェ`*)うんうん、きっといいことあるから頑張ろう🤡🩷主人負けてるらしいよ。くれぐれも無理しないでね☺️🩷ありがとう🫂🩷 モカさん🍀うんうん😉四葉クローバーの幸せ探すよ🩷ありがと。パチ負けてちゃ💧ダメ行っちゃ。お馬鹿さんだよねモカさん☺️

No.293

>> 289 おはよう! うん、よく、メロンだけの贅沢ジュースとか飲んでたよ笑 うん。いつも旦那は一人で出来ないからダイエットも強制笑笑 確… なっちゃん〜メロン🍈だけのジュースって!!わあー😯
飲みたくなった笑

梅雨のムシムシ嫌だねー。なっちゃんもゆっくりお昼寝よ🍀😉
お昼何にする〜? 私出先だよ。

• << 314 おはよう! 美味しいよねー。 新鮮なフルーツばっかりのジュースやさんだったよ笑笑 嫌だねー。 確かに笑 お昼は、お肉とプロティ笑 たまにはね笑

No.292

>> 287 おはよう! 🏡の親も言ってた人が良すぎるって笑 いつか押し売りとかに合いそう笑笑 おはよー☀うんうん☺️🩷生理2日目でキ・ツ・イ🤡💧なっちゃんも、のんびり🦥してね🌸(*´∀`*)🌸

• << 313 おはよう! 大丈夫?。 ありがとう!。

No.291

>> 284 おはようモカさん🍀そうだったね大連休だった😉有難う🌸今年はね辛いこといっぱいあった💨波があってね疲れちゃった😣不幸なことがこれ以上なきゃいい… おはよー☀(*´ェ`*)うんうん、きっといいことあるから頑張ろう🤡🩷主人負けてるらしいよ。くれぐれも無理しないでね☺️🩷ありがとう🫂🩷

• << 294 モカさん🍀うんうん😉四葉クローバーの幸せ探すよ🩷ありがと。パチ負けてちゃ💧ダメ行っちゃ。お馬鹿さんだよねモカさん☺️

No.290

>> 282 おはよー。 うん😤 そして朝からチキンカツ定食これから食べる😤そして仕事頑張るぞ💪 おはよー☀ヮ(゚д゚)ォ!チキンカツ定食❤️うんうん、わたしも明日から2日間頑張る🤡👍🩷

• << 299 こんにちわ。 うん😤 美味しかったよ🙆 明日からモカさんお仕事なんだね😊お互いに頑張ろう💪

No.289

>> 275 なっちゃんフルーツジュース好きなんだね〜🥤 🍓苺味か🥰 ダイエットは皆してるよね〜。ムリしすぎないで美味しいもの食べてね🤗 くたびれ… おはよう!

うん、よく、メロンだけの贅沢ジュースとか飲んでたよ笑

うん。いつも旦那は一人で出来ないからダイエットも強制笑笑
確かに雨だと辛いよねー、お疲れ様です

ありがとう!

• << 293 なっちゃん〜メロン🍈だけのジュースって!!わあー😯 飲みたくなった笑 梅雨のムシムシ嫌だねー。なっちゃんもゆっくりお昼寝よ🍀😉 お昼何にする〜? 私出先だよ。

No.288

>> 269 こんにちわ。 あは😅そっちか😅 確かにサンキューマートは安いよね👛 安いとついつい買ってしまうから💦 セーブするのがムズいよね😅… おはよう!

うん、私ねまだサンキューマートで1回くらいしか買い物した事ないの笑
だから楽しい笑

一般ではとか理由をつけてるだけなの!
夜ご飯にお茶を飲んでるんだけど、
水に変えたいから言ってたの。
てかさお茶もウーロン茶だから高いんだよね笑
それもダイエットにいいとか脂肪燃焼するからってずーと買ってたんだよね笑

でしょ?

無茶振りっていうよりただ遠回しにしか言えないの笑
変えたいなら素直に言えばいいのにね笑

• << 298 こんにちわ。 そうなんだぁ~。 私は一度も行った事ないよ😅 でも前になっちゃんに教えて貰って池袋のサンシャインにあるから行って見るね😊 う~んそうか。 確かに烏龍茶は高い!パックの烏龍茶あるけどそれは駄目なの? 水でもお茶でも同じだよ~。 なっちゃんは偉いよ😃私なんてごはんの時は麦茶か0コーラーだよ😅 たまに呑めって言われる時はお酒呑むけど。 確かにそうだね!なっちゃんの旦那さんも素直差がないね。

No.287

>> 267 ありゃー🥴💦困ったね、わたしもすっぱり断るタイプだょ。旦那さん人が、いいのかな🌸(*´∀`*)🌸 おはよう!

🏡の親も言ってた人が良すぎるって笑

いつか押し売りとかに合いそう笑笑

• << 292 おはよー☀うんうん☺️🩷生理2日目でキ・ツ・イ🤡💧なっちゃんも、のんびり🦥してね🌸(*´∀`*)🌸

No.286

>> 283 おはよー。 毎日お疲れ様😊 雨は本当に大変だよ💦 うん😤 書くよ🙆まだまだ沢山旦那の愚痴や不満あるから! ありがとう🥹… おはよう理沙ちゃん🍀
うん頑張ってね🙆🙆
梅雨明けないから湿気もすごいね。
出勤気をつけてね🌸
いい1日になるといいな🥰

• << 297 こんにちわ。 今日も仕事頑張って来たよ💪 そうだね~梅雨明けしてないから本当ムシムシジメジメだよ💧

No.285

おはようございます☀️

これから仕事に行って来ます👋😃

仕事に行く前の腹ごしらえ😁チキンカツ定食食べてこの暑さを乗り切る😤そして仕事頑張る👊✨

また🏠️帰ってから来るね😃

No.284

>> 280 我慢しすぎると、ストレスたまるよね😔💧明日までお休みなの☺️明日は、主人も休みだからふたりでゆっくり(*´ェ`*)するよ~🩷だから、主人今ね… おはようモカさん🍀そうだったね大連休だった😉有難う🌸今年はね辛いこといっぱいあった💨波があってね疲れちゃった😣不幸なことがこれ以上なきゃいいなって思うよ🍀もうちょっと限界かな。旦那さんパチ勝ってるから連日行くのかな😓負けても困るけど💧モカしゃんファイト。お互い癒やし森で癒やしてもらおうね🩷🥳ラスト休日エンジョイよ!

• << 291 おはよー☀(*´ェ`*)うんうん、きっといいことあるから頑張ろう🤡🩷主人負けてるらしいよ。くれぐれも無理しないでね☺️🩷ありがとう🫂🩷

No.283

>> 276 たくあんって、お漬物だよね?アハハ🥰 理沙ちゃんたーんと食べたね〜。 雨の中、移動や仕事疲れたよ🥲 最近また他人と摩擦で🔥今年はいいこと… おはよー。

毎日お疲れ様😊
雨は本当に大変だよ💦

うん😤
書くよ🙆まだまだ沢山旦那の愚痴や不満あるから!

ありがとう🥹

• << 286 おはよう理沙ちゃん🍀 うん頑張ってね🙆🙆 梅雨明けないから湿気もすごいね。 出勤気をつけてね🌸 いい1日になるといいな🥰

No.282

>> 274 わあ~いいなあ~🥰🥰🥰スタミナ焼き肉定食💖スタミナつくね👍🤫🏡はカレー🍛食べて主人またパチンコ行ってる🥴💦 おはよー。

うん😤

そして朝からチキンカツ定食これから食べる😤そして仕事頑張るぞ💪

• << 290 おはよー☀ヮ(゚д゚)ォ!チキンカツ定食❤️うんうん、わたしも明日から2日間頑張る🤡👍🩷

No.281

>> 279 有難う🥰人がいいから我慢しちゃうよ💦今日はお肉ないけど頑張る😄モカさんのレスうれしい🌸明日は早出かーい? いちさんは、優しいからね。あと、繊細な感じがする✨がんばってる自分にご褒美🌸あげてね🥰🩷

No.280

>> 279 我慢しすぎると、ストレスたまるよね😔💧明日までお休みなの☺️明日は、主人も休みだからふたりでゆっくり(*´ェ`*)するよ~🩷だから、主人今ね。パチンコ行ってる🥹💦

• << 284 おはようモカさん🍀そうだったね大連休だった😉有難う🌸今年はね辛いこといっぱいあった💨波があってね疲れちゃった😣不幸なことがこれ以上なきゃいいなって思うよ🍀もうちょっと限界かな。旦那さんパチ勝ってるから連日行くのかな😓負けても困るけど💧モカしゃんファイト。お互い癒やし森で癒やしてもらおうね🩷🥳ラスト休日エンジョイよ!

No.279

>> 278 有難う🥰人がいいから我慢しちゃうよ💦今日はお肉ないけど頑張る😄モカさんのレスうれしい🌸明日は早出かーい?

• << 281 いちさんは、優しいからね。あと、繊細な感じがする✨がんばってる自分にご褒美🌸あげてね🥰🩷

No.278

>> 277 いちさん、大丈夫かな🥲他人と摩擦って疲れるね。うんうん、わたしは焼き肉とか焼き鳥食べると元気出るよ~🌸(*´∀`*)🌸いちさんも何か美味しいもの食べて😋👍いちさんもお疲れさまです✨🤫🩷

No.277

>> 224 いちさーん🍓おはよー☀(*´ェ`*)🩷あはっ(笑)おもろい😂😔😂うんうん、うれぴー🥰👍焼き鳥買いに行ってきたよ~🌸(*´∀`*)🌸んまんま。… モカさ〜ん元気だったあ?🥰私はぐったり。また他人と摩擦だよ🔥なんか今年は息つくひまない😢😭助けてほしい〜悲しいな💧焼き鳥食べたら元気なるかな🥳モカさんもお疲れ様🍀

No.276

>> 226 こんにちわ。 うん。仲良く過ごせるのが私は一番の願いだよ! うん😆沢山タァ~クン食べて来たよ😃 勿論にんにく🧄マシマシの~ごは… たくあんって、お漬物だよね?アハハ🥰 理沙ちゃんたーんと食べたね〜。
雨の中、移動や仕事疲れたよ🥲
最近また他人と摩擦で🔥今年はいいことないよ。あぁ〜😭😣💦

理沙ちゃんも随分、旦那さんのこと書いてるね!大丈夫?
なんだか心配だよ💧ストレスためないでね🥺 ここで吐いて。

• << 283 おはよー。 毎日お疲れ様😊 雨は本当に大変だよ💦 うん😤 書くよ🙆まだまだ沢山旦那の愚痴や不満あるから! ありがとう🥹

No.275

>> 252 おはよう! うん、したいけど、必ず邪魔される笑 いっぱい食べてねとかこれあげるとかさ笑 いちご系の時と果物の素の味を楽しんだり笑 … なっちゃんフルーツジュース好きなんだね〜🥤 🍓苺味か🥰

ダイエットは皆してるよね〜。ムリしすぎないで美味しいもの食べてね🤗
くたびれた〜雨の中、移動や仕事大変だよ☔
おまけに、他人と摩擦🔥 うまく行かない😅 なっちゃんもお疲れ🍀

• << 289 おはよう! うん、よく、メロンだけの贅沢ジュースとか飲んでたよ笑 うん。いつも旦那は一人で出来ないからダイエットも強制笑笑 確かに雨だと辛いよねー、お疲れ様です ありがとう!

No.274

>> 272 こんばんわ。 うん😓 モカさん🏠️は今夜はチキンカレー🍛なんだね😊 私お昼ごはんに山田うどんでスタミナ焼き肉定食食べて来たよ😊… わあ~いいなあ~🥰🥰🥰スタミナ焼き肉定食💖スタミナつくね👍🤫🏡はカレー🍛食べて主人またパチンコ行ってる🥴💦

• << 282 おはよー。 うん😤 そして朝からチキンカツ定食これから食べる😤そして仕事頑張るぞ💪

No.273

こんばんわ。

明日は仕事頑張る💪
明日も毎週火曜日の相談員さんが来る日だからまた旦那の事を相談してくる。

先週の土日の事も。相談員さんも私の事を凄く心配してるから。

本当に困った本当にごうじょっぱりな旦那だよ😒

それでは皆さん今日はここまで✋
また明日😊

No.272

>> 271 こんばんわ。

うん😓

モカさん🏠️は今夜はチキンカレー🍛なんだね😊
私お昼ごはんに山田うどんでスタミナ焼き肉定食食べて来たよ😊

• << 274 わあ~いいなあ~🥰🥰🥰スタミナ焼き肉定食💖スタミナつくね👍🤫🏡はカレー🍛食べて主人またパチンコ行ってる🥴💦

No.271

>> 268 こんにちわ。 うん😓 旦那は私を動かして痩せされるつもりなんだよ😑 本当にそうだよ!本当に思いやりのかけらもないヤツだからどうしょ… こんにちは😊うーん🤔困ったね💦おかえり!今夜はね、チキンカレー🍛にしたよ~🌸(*´∀`*)🌸

No.270

こんにちわ。

今帰って来たよ😃少し買い物👜して来たよ😊
久しぶりにアベイル言ったらキティちゃん特集みたいなところがあってちょっと可愛かったよ🙆

私はマイメロ探索🕵️して来たよ😊
可愛い洋服を見つけたからそれと帽子とマイメロのティシュ買ったよ☺️

今私の洗濯物だけ洗濯してるよ🌀👕

少し休んだら毎度の時間に来るね😃

No.269

>> 265 こんにちは あ、旦那が闇じゃなくて、サンキューマートが安いけど、買いすぎるのが闇だよって でしょ?。 うん、でもなかなか取… こんにちわ。

あは😅そっちか😅
確かにサンキューマートは安いよね👛
安いとついつい買ってしまうから💦
セーブするのがムズいよね😅

そうだね~🏠️の旦那も水は飲めって言うよ!でも2リットルとれは言わないかなぁ~。
そんなに飲んだらおしょうすいが出まくってトイレばっかり行っちゃうよ💧

たしかに無理だわ😓

なんで旦那さん無茶振り言うんだろうね😥

• << 288 おはよう! うん、私ねまだサンキューマートで1回くらいしか買い物した事ないの笑 だから楽しい笑 一般ではとか理由をつけてるだけなの! 夜ご飯にお茶を飲んでるんだけど、 水に変えたいから言ってたの。 てかさお茶もウーロン茶だから高いんだよね笑 それもダイエットにいいとか脂肪燃焼するからってずーと買ってたんだよね笑 でしょ? 無茶振りっていうよりただ遠回しにしか言えないの笑 変えたいなら素直に言えばいいのにね笑

No.268

>> 262 おはよー☔え~(;_;)大変だったね。お酒🍶を理沙さんに買いに行かせるのも😓💧もっと思いやりが欲しいよね🥹💦 こんにちわ。

うん😓
旦那は私を動かして痩せされるつもりなんだよ😑
本当にそうだよ!本当に思いやりのかけらもないヤツだからどうしょうもないよ😒

• << 271 こんにちは😊うーん🤔困ったね💦おかえり!今夜はね、チキンカレー🍛にしたよ~🌸(*´∀`*)🌸

No.267

>> 266 ありゃー🥴💦困ったね、わたしもすっぱり断るタイプだょ。旦那さん人が、いいのかな🌸(*´∀`*)🌸

• << 287 おはよう! 🏡の親も言ってた人が良すぎるって笑 いつか押し売りとかに合いそう笑笑

No.266

>> 264 こんにちは😊あ〜なんかわかるぅ、そういう人いるよね🥹💦押しに弱いっていうか、うんうん🥴💦 こんにちは

でしょう、私より断れないの?
何でもかんでも笑

No.265

>> 258 おはよー。 何か分かるよ!🏠️の旦那も闇だらけだから😑 確かにそうだよね~!疲れてるならゲームしてろ!だよね😓 それで高いカッ… こんにちは

あ、旦那が闇じゃなくて、サンキューマートが安いけど、買いすぎるのが闇だよって

でしょ?。

うん、でもなかなか取れないよね!
なのに、無理だよねー

• << 269 こんにちわ。 あは😅そっちか😅 確かにサンキューマートは安いよね👛 安いとついつい買ってしまうから💦 セーブするのがムズいよね😅 そうだね~🏠️の旦那も水は飲めって言うよ!でも2リットルとれは言わないかなぁ~。 そんなに飲んだらおしょうすいが出まくってトイレばっかり行っちゃうよ💧 たしかに無理だわ😓 なんで旦那さん無茶振り言うんだろうね😥

No.264

>> 263 こんにちは😊あ〜なんかわかるぅ、そういう人いるよね🥹💦押しに弱いっていうか、うんうん🥴💦

• << 266 こんにちは でしょう、私より断れないの? 何でもかんでも笑

No.263

>> 261 うんうん、スーパーって、空腹で行くと悪いらしいね。おなか🫄空いてるからポンポン買ってしまうんだって🫣💦☔やだね~、旦那さん鵜呑みにするんだね… うん。そうみたいだねー

そうなんだよねー。
歯磨き前とあとのウォッシュもこれがいいですよって歯医者で言われて、買って試して、経済的には別なのがいいとか笑
お金ないないとかいいながらそう言うのは買うんだよね!

No.262

>> 257 おはよー。 うん。 あれから旦那起きてさぁ~チーズケーキ作ったけど私が卵白入れたって言ったら お前バカか!なんの為に分けてるんだ!… おはよー☔え~(;_;)大変だったね。お酒🍶を理沙さんに買いに行かせるのも😓💧もっと思いやりが欲しいよね🥹💦

• << 268 こんにちわ。 うん😓 旦那は私を動かして痩せされるつもりなんだよ😑 本当にそうだよ!本当に思いやりのかけらもないヤツだからどうしょうもないよ😒

No.261

>> 256 そうでもしないと、お互いお金ないないって言ってたら暮らせなくなるし笑 分かる、🏡もスーパーだとホイホイ買うよ、カップ麺にしても200円… うんうん、スーパーって、空腹で行くと悪いらしいね。おなか🫄空いてるからポンポン買ってしまうんだって🫣💦☔やだね~、旦那さん鵜呑みにするんだね🥹

• << 263 うん。そうみたいだねー そうなんだよねー。 歯磨き前とあとのウォッシュもこれがいいですよって歯医者で言われて、買って試して、経済的には別なのがいいとか笑 お金ないないとかいいながらそう言うのは買うんだよね!

No.260

それとね。

先週の金曜日に旦那がミルクスープって言うのを作ったのね!中々食べなくてやっとこさ昨日私だけが食べたの。匂い嗅いだらなんか酸っぱい匂いがしてたから食べたくなかったけど旦那に……これ酸っぱいよ!って言ったら旦那が酸っぱい?って言って飲んだら

全然酸っぱくない!だからね😑

それで残りをみんな捨ててるんだよ😑
それを私が食べないから食べ物を粗末にするからって言ってるけどそれなら作って直ぐ食べれば良いだけなのにさぁ~そうやって直ぐ私のせいだからね😑

だから今私お腹少し下痢気味なの😓

こうやって旦那はたべないでいつも私は残飯整理させられてるんだよ😓😢

全く😒

No.259

おはようございます☔️

今ね私の実家に来てるよ🙆
お母さんは今リハビリ行ってるから1人お留守してるの😃

昨日あれから旦那起きて結局チーズケーキを作ったよ😓

でも私が間違えて卵白入れたって言ったら
お前バカか!なんの為に分けてるんだ!って怒られた😓

私は初めっから失敗するから◯○が作ってって言ってるのにそれを聞き入れて素直に作らなかった旦那が悪いんじゃん😒
なんでもかんでも私のせいにするなよ💢😠💢

今日は仕事行ったか?
メンタル落ちるのは私のせいじゃないし何もしたくない気持ちになるのも旦那自身の気持ちの問題じゃん!

あれからまた2本お酒買って来てってやっぱり言って来たよ😑それで本当に呑まないって言ってたのにさぁ~どんだけお酒に溺れてるのって思うわ😒
だから旦那が寝てるとお酒臭いの😑

私の事を臭い臭い言うけど旦那だって酒臭いんだよ!自覚しろ!本当に😒
口だけ星人が😒😑

また🏠️帰ったら来るね🙋

No.258

>> 255 おはよう! そこが闇だよね笑 うん、でも疲れたアピールうざ笑 私が連れて行ってと言ったわけじゃないのに、なら動かなくていいから… おはよー。

何か分かるよ!🏠️の旦那も闇だらけだから😑

確かにそうだよね~!疲れてるならゲームしてろ!だよね😓
それで高いカップ麺買ってるんじゃ意味なよね(笑)

そうみたいだよ~!人間は水で出来てるから
大抵でも1、5リットルのお水は必要らしい。確かに2リットルはお腹ががばがばになるよね(笑)

• << 265 こんにちは あ、旦那が闇じゃなくて、サンキューマートが安いけど、買いすぎるのが闇だよって でしょ?。 うん、でもなかなか取れないよね! なのに、無理だよねー

No.257

>> 247 こんばんわ、よかった。夜は食べれたんだね、でも、夜中起きないか心配だね。理沙さんが起こされないか心配です🥲 おはよー。

うん。
あれから旦那起きてさぁ~チーズケーキ作ったけど私が卵白入れたって言ったら
お前バカか!なんの為に分けてるんだ!本当にバカだ使えない!

って言われたよ😢それなら自分で作れよって心の中で思ったよ😑

昨日朝方4時にお酒買わせに行かされてそれで呑まないって私に宣言したのにまた2本買って来てって言うんだよ😑

やっぱり口だけ星人👽なんだよ😑

本当に嫌だよ😮‍💨

• << 262 おはよー☔え~(;_;)大変だったね。お酒🍶を理沙さんに買いに行かせるのも😓💧もっと思いやりが欲しいよね🥹💦

No.256

>> 254 なっちゃん、おはよー☔うんうん、えらいなあ🥰家の主人も、スーパーでホイホイ買うわあ🫣💨💨こっちは、土砂降りの☔だょ😔 そうでもしないと、お互いお金ないないって言ってたら暮らせなくなるし笑

分かる、🏡もスーパーだとホイホイ買うよ、カップ麺にしても200円以上とかさ
あれやこれや買って金額で落ち込む笑

雨嫌だよねー。

🏡の旦那は鵜呑みも大好きだから、ネットや言われた事を鵜呑みにするからね!

• << 261 うんうん、スーパーって、空腹で行くと悪いらしいね。おなか🫄空いてるからポンポン買ってしまうんだって🫣💦☔やだね~、旦那さん鵜呑みにするんだね🥹

No.255

>> 216 こんばんわ。 確かに~(笑) うん(笑) そうじゃないかと思ったよ。 確かにそうだよね~遠出なら高速使うのも分かる!… おはよう!

そこが闇だよね笑

うん、でも疲れたアピールうざ笑
私が連れて行ってと言ったわけじゃないのに、なら動かなくていいからゲームしてろって言いたくなる!
私が連れて行ってとお願いしたなら分かるけどね!

うん、だけど、本当は下道で行きたい市まで行けるのに、
疲れたを理由に高速乗ったり、
少し高いカップメン買ったり、
言われたのを鵜呑みにして買ったりするからさ笑
お金ないとか言われても知らないじゃんね笑

あとね、多分ネット調べだと思うんだけど、
人間は2L(リットル)の水を飲まないといけないとかダイエットになるからとかいいだして、
いやいや、そんなにのんだら水腹になるじゃん?
夜の飲み物をこれにしたいと思うんだけど?
いやいや、遠回しに言うなよ!変えたいなら変えるって言えばいいのに笑
私まで犠牲になるし、

何かをする時は一人で出来ないから犠牲にしてくるの!

自分家の狭い駐車場だって草むしり一人で出来なくて、犠牲だからね。

• << 258 おはよー。 何か分かるよ!🏠️の旦那も闇だらけだから😑 確かにそうだよね~!疲れてるならゲームしてろ!だよね😓 それで高いカップ麺買ってるんじゃ意味なよね(笑) そうみたいだよ~!人間は水で出来てるから 大抵でも1、5リットルのお水は必要らしい。確かに2リットルはお腹ががばがばになるよね(笑)

No.254

>> 253 なっちゃん、おはよー☔うんうん、えらいなあ🥰家の主人も、スーパーでホイホイ買うわあ🫣💨💨こっちは、土砂降りの☔だょ😔

• << 256 そうでもしないと、お互いお金ないないって言ってたら暮らせなくなるし笑 分かる、🏡もスーパーだとホイホイ買うよ、カップ麺にしても200円以上とかさ あれやこれや買って金額で落ち込む笑 雨嫌だよねー。 🏡の旦那は鵜呑みも大好きだから、ネットや言われた事を鵜呑みにするからね!

No.253

>> 212 なっちゃん、読んだよ~、うんうん、まったくだょ。なっちゃんのほうがしっかりしてる。こまった🙁もんだね💦 おはよう!

ありがとう!

私は買いたい物を調べたり決めてから買うようにしてるの、少しでも家庭の為にね!
旦那はホイホイ買うの!

お金ないないって言われても困るよねー
それなら出掛けるのもお金使うのも自粛したらいいのにね笑

No.252

>> 208 なっちゃ〜ん✨女子だから小さなダイエットはしてるよね〜😘 気にしない🩷気にしなーい🧋 フルーツジュース美味しそうだね! なっちゃんなら… おはよう!

うん、したいけど、必ず邪魔される笑
いっぱい食べてねとかこれあげるとかさ笑
いちご系の時と果物の素の味を楽しんだり笑
地元の駅にフルーツジュース屋さんがあって、新鮮で仕入れによるけど、
めちゃ美味しくて、行ってた時はよく飲んでたよ!

うん、
ズボンをわざわざポチッとして、
普通のお肉をひき肉にチェンジしたり、
安く済ませようとしてるのに、ペヤングかったり、他のラーメンだったり、言われたのを鵜呑みにして買ったりしたくせに、
お金ないとか、いくら掛かったとか言うのって違うよね?
どうせ私が実家に帰ってる日は
コンビニ弁当やお高いさしみとか食べるんだろうからね!←予想ね

暑くて蒸せたよ笑

• << 275 なっちゃんフルーツジュース好きなんだね〜🥤 🍓苺味か🥰 ダイエットは皆してるよね〜。ムリしすぎないで美味しいもの食べてね🤗 くたびれた〜雨の中、移動や仕事大変だよ☔ おまけに、他人と摩擦🔥 うまく行かない😅 なっちゃんもお疲れ🍀

No.251

かなりドか強すぎなんだよね😓

俺の気持ちとか言うけどそんなのは分かってるしなら私の気持ちは分かってるって言ってるけど分かってないところも多少はある様なきもするのね!

旦那が分かってくれないと何で分からないのかと私も怒鳴ってしまうけどでも旦那が分かってくれないから怒鳴る訳で!

旦那も同じなのかも…。でも私はそこまで旦那をキレさせる様な事は言ってないと思ってるし…どうすれば良いかとか悩みに悩むけど

旦那と寄り添う為には私はどうしたら良いのかなぁ?正直分からないよ😢

旦那とこの先も一緒に居たいと思うけどお互いの食い違いが多いからそれも1つ悩みの種なんだよね~。

旦那は気分が良い時は良いけどそのまんま継続出来れば一番良いのだけど
私が旦那をキレさせなければ良いだけなのは分かるんだけど…どうしても私の行動が上手くコントロール出来なくなる時が有って。

本当に分からないよ😢

No.250

やっぱり私思ったのね。

旦那は私が初の女性旦那が結婚するまでの間ずっとお義母さんと居た訳だからちゃんと女を知らないで生きてきたじゃん!

そのお義母さんと私をダブらせて同じ目線で見てるんじゃないかと私は思ったのね。

旦那が言うには私とお義母さんは似てるって言うのねそれも何かある耽美に!

でもさぁ~旦那のお義母さんは親であり私は奥さんであり赤の他人な訳じゃん!

それでお義母さんと私を同じ目線で見るのもって思うのね。そこはわきまえてそう区別しないで欲しいのね!

でも旦那にしてみたら同じ様にしか思ってないんだよね~!

お義母さんはお義母さん私は私って思って欲しいんだよね!

またビジホに避難しょうかって思ってるの!

旦那が会社の人に旦那が私にしてる事はモラハラだよって言われてそれで旦那も気づいて
昨日旦那またカッとなって物を投げたけどその後私に謝ってきたのね。それは会社の人にそう言われて反省したのかと私はそう思いたかったのね。しばらくは穏やかだったのに
私が何か仕出かすとカッとなったりしてね

反省してくれたんだぁ~少しは穏やかになってくれたんだぁ~って安心してると…
カッとなるからだから安心仕切れないのね!

やっぱり安心して居たいし穏やかで前にも言ったけど心地良く居たい気持ちが私は強いから!それを旦那も分かって欲しいのね!旦那も怒りたくて怒ってる訳じゃないって言うけど

No.249

旦那は人はみんな出来る人間なんて居ないんだよ!な~んて言ってるケド
そんな事を言える立場なの?って思うのは間違ってる?

私に出来ると思ってやらせてるしレシピを見てやれば良いとか言うし作った事のない私が作れる訳がないじゃん!それを無理矢理やらせるそれって押し付けだよね?

私の手紙も旦那に私の気持ちを分かって欲しくて書いてるのにそれを旦那は……押し付けって言うし😑

なにも分かってないのは旦那じゃん?

本当に旦那が私に求めてるものがさっぱり分からないのね

私が思った事を言うと違う一般的な事とか言うけど…一般的ってそもそも何?ってなるのね。

旦那の気持ちも理解したいって思ってるけど
それは違うとか言われると…だから何を?
私は旦那が怒ってる原因を話してるだけなのにそれはどうでも良いとか言うし…大体がそこから来てる事でしょうよ❗️

本当に頑固者だしひねくれ者だし理屈っぽし
本当子供だよ😑それも大きい子供👶

旦那は私をストレスの道具にしかしてないんだよね。旦那はストレスは無いって言ってるけどそれは旦那の思い込みだし人はストレスを持ってない人なんて居ないんだから!

私は前にも言ったけど旦那のストレスのサウンドバックじゃないんだよ!

私に怒った次の日は落ちるって言ってるけど
そんなの知るか🙎‍♀️💢

No.248

こんばんわ。

まったく😑
あれからまた旦那とケンカ😓

それもチーズケーキを旦那が作るって言ったから材料まで買ったのに私に作らせるからね😑私はわざとじゃないのにわざとやってるとか私がごみをそのまんまにしてたら旦那が
ちゃんとごみ箱に捨てろって言ったから私が◯○だってゴミそのまんまじゃん!って言ったら旦那が少しキレて……それはお前の仕事!俺は作る専門!とかお前はご気楽だなぁとか
暴言を言う😑

結局は旦那は寝るしめんどくさいとか言うし
それを教育してるとか訳の分からない事を抜かしてるし😑

そうじゃないとかちげぇとかいつもの様に言ってるけど全ての事だとかまたお前は俺の事を理解してないとまた言うし😑

心療内科の話しも言ってるのに無断で行ったとか言うし😑私はちゃんと言ってるのに旦那がただ聞いてないだけじゃん!

それであーだこーだとお説教されて
私の頭をパー✋で叩くし😑

チーズケーキは結局はソースだけ私が作ったけど緩くなりすぎて旦那にも言ってるけど多分寝ぼけてるだろうからまた夜中に何か言われそうで起こされそうで怖い

旦那がそのまんまにしといてって言ったから私はラップして冷蔵庫に居れたよ。

本当に疲れるよ😓
教育だの言ってるけどそれは全てちゃんと出来てる人が言う事なんだよ!本当上から目線
辞めて欲しい😒

旦那は私に何を求めてるのか私には分からないよ

No.247

>> 246 こんばんわ、よかった。夜は食べれたんだね、でも、夜中起きないか心配だね。理沙さんが起こされないか心配です🥲

• << 257 おはよー。 うん。 あれから旦那起きてさぁ~チーズケーキ作ったけど私が卵白入れたって言ったら お前バカか!なんの為に分けてるんだ!本当にバカだ使えない! って言われたよ😢それなら自分で作れよって心の中で思ったよ😑 昨日朝方4時にお酒買わせに行かされてそれで呑まないって私に宣言したのにまた2本買って来てって言うんだよ😑 やっぱり口だけ星人👽なんだよ😑 本当に嫌だよ😮‍💨

No.246

>> 244 うんうん、理沙さん、かわいそうに🥲朝から何も食べてないじゃおなかすくよね。うんうん、それも旦那さんのモラハラだよ。2個まとめて書いたよ こんばんわ。

うん😓
でも夜はちゃんと食べたよ。

またあれからも旦那とケンカしてチーズケーキを私に作らせて旦那は威張るだけで
眠いからめんどくさいからって放置するんだよ。
結局は私がチーズケーキの上?の部分を作ったけどちょっと水っぽくなっちゃつたよ😓
夜中に私を叩き起こされないかとても不安だよ

No.245

あーもう😑

お腹空きすぎてお腹と背中がくっつきそうだよ💦
隠してあるお菓子があるけどボリボリ食べてたら何かしら言われそうだし😑

コンビニ行きたくてもお金無いし😑

なんでこうして私をいじめるんだろう
本当に優しさが無いよね!

一応旦那が鶏皮を解凍してって言ったから冷蔵庫の中に入ってるけど。
多分作らないだろうね😓でもまぁ~それは私がすれば良いことだからね。

何か旦那休みになるとこうしてさぁ~
ウダウダするんだよね。

そりゃそうだよ!夜中中起きてゲームしてるんだもん😑眠いに決まってるよね!

旦那もまた寝てるから私も寝る事にするよ😮‍💨

しかしお腹空いた😭😭😭😭😭😭😭

😢

No.244

>> 242 うん😓 めちゃくちゃお腹空いてる😢 そうなの~。多分見れないと思う。旦那がどっかに行ってくれない限り録画出来ないから💧でも配信される… うんうん、理沙さん、かわいそうに🥲朝から何も食べてないじゃおなかすくよね。うんうん、それも旦那さんのモラハラだよ。2個まとめて書いたよ

• << 246 こんばんわ。 うん😓 でも夜はちゃんと食べたよ。 またあれからも旦那とケンカしてチーズケーキを私に作らせて旦那は威張るだけで 眠いからめんどくさいからって放置するんだよ。 結局は私がチーズケーキの上?の部分を作ったけどちょっと水っぽくなっちゃつたよ😓 夜中に私を叩き起こされないかとても不安だよ

No.243

>> 241 理沙さん、大丈夫かな。心配しています。旦那さんにまたあたられないといいけど😔💧 正しくこれは
モラハラだよね💧
旦那はお酒でお腹ふくれてるだろうけど
私はお酒少し呑んだけどそれでもお腹空いてるもん😓
何か食べるとまたゴタゴタ言われそうだから
何も出来ないの😢

No.242

>> 240 (;_;)え~(;_;)おなかすいたでしょ、なんか理沙さんがつまめるものないかな😔💦今日9時からテレビ朝日でブラック・ジャックドラマスペシャ… うん😓
めちゃくちゃお腹空いてる😢

そうなの~。多分見れないと思う。旦那がどっかに行ってくれない限り録画出来ないから💧でも配信されるだろうからそれで見るよ。

教えてくれてありがとう☺️

• << 244 うんうん、理沙さん、かわいそうに🥲朝から何も食べてないじゃおなかすくよね。うんうん、それも旦那さんのモラハラだよ。2個まとめて書いたよ

No.241

>> 239 こんにちわ。 さっき旦那と八潮に行ってユニクロにちいかわとサンリオコラボの根巻きを買いに行ってそれからスーパーでチーズケーキの材料を買… 理沙さん、大丈夫かな。心配しています。旦那さんにまたあたられないといいけど😔💧

• << 243 正しくこれは モラハラだよね💧 旦那はお酒でお腹ふくれてるだろうけど 私はお酒少し呑んだけどそれでもお腹空いてるもん😓 何か食べるとまたゴタゴタ言われそうだから 何も出来ないの😢

No.240

>> 238 こんにちわ。 うん😓 また旦那機嫌が悪くなったよ😢 今日あれから旦那と八潮に行ったんだけど 朝から何も食べてないから何処かの… (;_;)え~(;_;)おなかすいたでしょ、なんか理沙さんがつまめるものないかな😔💦今日9時からテレビ朝日でブラック・ジャックドラマスペシャルやるよ。高橋一生が主演だょ。見るつもりだよ😊

• << 242 うん😓 めちゃくちゃお腹空いてる😢 そうなの~。多分見れないと思う。旦那がどっかに行ってくれない限り録画出来ないから💧でも配信されるだろうからそれで見るよ。 教えてくれてありがとう☺️

No.239

こんにちわ。

さっき旦那と八潮に行ってユニクロにちいかわとサンリオコラボの根巻きを買いに行ってそれからスーパーでチーズケーキの材料を買って今帰ってきたんだけど…😓

朝から何も食べてなくてめちゃくちゃお腹すいてるのに旦那ふてくされてソファーで寝てるよ😮‍💨私は何処かの店で食べてから帰れば良いって思ったから食べて帰ろうって言っても旦那は家帰ったら何か作るって言ってるのに
寝てるし😑

いつもいつも日曜日はそんな感じだから困るのね😓私が勝手に作って良いなら作るけど
そうじゃないみたいだから😑

もう早く明日になって欲しいよ😓😢💦

• << 241 理沙さん、大丈夫かな。心配しています。旦那さんにまたあたられないといいけど😔💧

No.238

こんにちわ。

うん😓
また旦那機嫌が悪くなったよ😢

今日あれから旦那と八潮に行ったんだけど
朝から何も食べてないから何処かのお店で食べて帰れば良いのに食べないで帰ったの。
旦那は🏠️で何か作るって言ったからその通りにしたのに何か急にふくれてソファーで寝てる😓
今日はこのまんまだと何も食べないで寝るはめになりそう(。-ω-)💦

• << 240 (;_;)え~(;_;)おなかすいたでしょ、なんか理沙さんがつまめるものないかな😔💦今日9時からテレビ朝日でブラック・ジャックドラマスペシャルやるよ。高橋一生が主演だょ。見るつもりだよ😊

No.237

>> 234 おはよー。 うん😮‍💨 えっ?また旦那さんパチンコ💧しかも 朝から😓 おはよー☔理沙さんのつぶやき読んだよ。ほんとに大変だね、理沙さんの気持ち考えると😔💨だょ。ほんっとに大変だ‥💧

No.236

つぶやき

どうして土日旦那が休みだとケンカばっかりするんだろう。今年のお正月の2日に
今年はけんかするのは辞めようね……って
言ったのは旦那なのに。。。

まぁ~私はそんな言葉なんてはらっから信じてないけどね(-。-)y-~

今年に入ってどれだけ旦那とけんかしたことか😑それも全て旦那自身の問題なのに私にそう八つ当たりしてくる。旦那は私に八つ当たりも押し付けもしてないって言うけど……

それは全て旦那の私に対する嫌がらせ行為だし旦那が気にいらないと直ぐカッと血がのぼり暴言を吐く。そして暴力まで。

それも人が多いところでやる!昨日だって
道端で通行人が居るのにお構い無しで大声で怒鳴り散らす始末😑

私は本当にただ旦那と穏やかに過ごしたいだけ!今日の朝方も私が暑いって言ってるのにエアコン付けてくれなくて……旦那は涼しいだろうけど私は暑いのにそれを私のわがままだとか言うし😑私は快適に過ごしたいのに私がそれを言うと旦那が……サーキュレーターを抱えて寝ればとか水風呂入ればとか言うし😑

そりゃそうだよ!旦那パンツだけだから暑くなんてないよ!それで私をバカにしてる事を言うし😑

湿度が高くてムシムシジメジメしてるのに
旦那は感じてないらしい。お酒で身体が可笑しくなってるんだよ!

今日も1日何も無く過ごしたい😢

No.235

おはようございます☁️

また今日の朝方😑
私が寝てるのに起こされ朝の4時だと言うのに旦那のお酒を買わせに行かされたよ💧
旦那はそのお酒で今日は呑まないと言ってるけど……絶対まだ呑むに決まってる😒
それで呑まないなんて言うのは口だけ!

それで今は旦那は私の隣で寝てるよ。

今日は何もなく平和に過ごせたら良いけど
いつ旦那が噴火🌋するか分からないから😓

No.234

>> 230 (;_;)え~、とばっちりは嫌だね。せっかく理沙さん楽しい🎶気分で帰ってきたのに💧家も、主人朝からパチンコ行ってる😔💧 おはよー。

うん😮‍💨

えっ?また旦那さんパチンコ💧しかも
朝から😓

• << 237 おはよー☔理沙さんのつぶやき読んだよ。ほんとに大変だね、理沙さんの気持ち考えると😔💨だょ。ほんっとに大変だ‥💧

No.233

それで私も2階に上がったら旦那真っ暗なトイレの中に居て急に

聞こえたぞ!お前がイライラしてる事。

はい?イライラしてるのはあんた…なのよ😑
それを…えっ?私がイライラしてる?
数分前まであんた1人でイライラしてたのよ😑それすら分かってないの?😑
それに散々私に八つ当たりしてるのよ😑
それも忘れてるの😑

🏠️に帰ってから旦那に交通費が無いから私の年金袋から千円貰うねって言ったらだめって😑
あんなに早く出てのーぶらりんとしてるぐらいなら歩け!だからね😑
別にのーぶらりんなんてしてないしただあんたと居るのが嫌だから!それを一々可笑しいとか言うけどそれは私の自由じゃん!

今日の楽しいレクが一気に陰から落とされた感じがしてもう嫌だよ😢😓😔😮‍💨

それで旦那は私の事をスキスキアピールしてくるけどそんなのは好きでもなんでも無いよ!

やっぱり旦那は多重人格障害なのかも

だってやってる事が覚えてるのかが分からないだもん。いつもいつも記憶にないって言うし。

首に縄付けてでも私と同じ心療内科に連れて行きたいぐらいだよ😓

No.232

そのお金を出してしまうと月曜日の交通費が無くなると言っても聞き入れてくれず😑
キレる😑それで旦那のスマホでチャージしても良いと言われたけどIDを登録しないと使えないから仕方ないから私のお金で払う事に😑
会計を済ませて旦那がまたとっとと行くし😑

そのコンビニに行く前にはさっき言った路駐してる車が気になるらしく私に旦那のスマホを渡されLINEの何かを登録しろって言われても何が何だか分からなくて私がどうやるの?と聞くとお前そんな事も分からないんだ!本当にお前は何も出来ない!どうして出来ないんだ!と私を追い詰める😑

それは私がやったことがないからだと言うと
はっ?って😑

私が交通費が無くなったから来週の月曜日仕事行けない!って言ったら…はっ?何でないんだ?タバコ辞めろ!俺はお前にタバコを3万ぐらい買ってるんだからな!と同じ事を言う😑
私が…じゃ○○もお酒控えてって言ったら旦那が…お前がタバコ辞めたら俺も酒辞める!影で吸ってたらお前を殴るから!

だからね😑🏠️に帰って旦那が2階に行ったからお義母さんにお義母さんと喧嘩すると私に八つ当たりして来て困るんですって言ったら
笑って気にするな!お酒呑むとどうしょうもなくなるんだよ~ほっときな!って😓そもそもはお義母さんがちゃんと旦那の言うことを聞いていればこんな事にはならないんですよ😓

No.231

こんばんわ。

今日はレクで楽しい思いをしたのに💧

旦那とお義母さんで喧嘩してそれを私までとばっちりさせられたよ😑
お義母さん達が使ってるエアコンの調子が悪くてそれを旦那が見てるのにお義母さんが

もう良いよ!やっても音がうるさいから!
って言ったら旦那が…今見てるんだろうよ!
と大きい声で言ってそれでもお義母さんは
はむかいそれにキレた旦那が………
俺が見てやってるんだろう!機会に弱いんだから言うんじゃないよ!と😑

それでもお義母さんは旦那が言ってる事に対して理解してなくてそれからもあーだこーだと言い合い😑それでエアコンは放置して🏠️の近くの幸楽苑でごはん食べてから旦那が急にチーズケーキを作る道具を買いに行くからお義母さんに頼んで車で行って貰おう!って言うから🏠️帰ってお義母さんに私からお願いしたら………嫌だよ!と即断られそれを見てた旦那がまた更にキレて側にあった何かを蹴っ飛ばし😑そして外に出てから旦那の両親の車をグー✊でパンチ👊
😑

それからまた歩いて100均まで行って一緒に行ったのに私のお金で買わせるし😑それでもまだまだ機嫌が超悪く😑公園で一休みしてた時に車が路駐しててその運転手の事を小バカにしてるし😑

コンビニに喉が乾いたから飲み物を買いに入ったんだけど旦那がお金がないから私が出せと😑

No.230

>> 229 (;_;)え~、とばっちりは嫌だね。せっかく理沙さん楽しい🎶気分で帰ってきたのに💧家も、主人朝からパチンコ行ってる😔💧

• << 234 おはよー。 うん😮‍💨 えっ?また旦那さんパチンコ💧しかも 朝から😓

No.229

>> 228 こんばんわ。

う~ん😆

でもまた旦那と今日も言い争いの喧嘩したよ😓
元の発端は旦那のお義母さんから始まってるの😑お義母さんも素直に旦那のいうこと聞いてれば機嫌少しは良かったと思うけどね💧

それは旦那がお義母さんに車🚗で家の近くの100均に連れて行って欲しいと頼んだのに
お義母さんがそれを拒否してそれで旦那が凄くキレて挙げ句の果てには私にとばっちりだよ😑

私は全然悪くないのにさぁ~😢

No.228

>> 225 こんにちわ。 うん😆 沢山食べて来たよ🙆 デザートにアイスクリーム🍦 勿論ごはん🍚大盛り😁✌️ 今少し苦しいよ😅 こんにちは😊わあ~いいなあ~😚🩷🍦まで。よかった🌸(*´∀`*)🌸わたしは、冷凍パスタ明太クリームを食べたよ~😋

No.227

こんにちわ。

レク行って来たよ🙆

今日はかなり利用者の参加人数が多くて
初めてかも知れないよ~。

さっき旦那にテルしたら…何でそんな事で電話するの?って言ったから私が
プラプラしてきても良い?って聞いたら良いよって言ったけどやっぱり帰る事にしたよ。

また後からうるさそうだから。

今日はとりあえずここまで✋
とりあえずはまた月曜日ね😊

また旦那と何かあったら来るかもしれないけど💦

ではでは😊
また来週ね🙋

No.226

>> 223 理沙ちゃん、そ〜だね☺️仲良く週末無事すごせたらね〜🏠 がんばルンバよ💪 歌でブッ飛ばしたから、もう〜大丈夫ブイ。 今日はレクで焼… こんにちわ。

うん。仲良く過ごせるのが私は一番の願いだよ!

うん😆沢山タァ~クン食べて来たよ😃
勿論にんにく🧄マシマシの~ごはん🍚大盛りちゃんね😁

さっき旦那に電話したら珍しくゆっくりプラプラしてきなよって言ったけど帰るよって言って帰る事にしたよ。

• << 276 たくあんって、お漬物だよね?アハハ🥰 理沙ちゃんたーんと食べたね〜。 雨の中、移動や仕事疲れたよ🥲 最近また他人と摩擦で🔥今年はいいことないよ。あぁ〜😭😣💦 理沙ちゃんも随分、旦那さんのこと書いてるね!大丈夫? なんだか心配だよ💧ストレスためないでね🥺 ここで吐いて。

No.225

>> 221 おはよー☔うんうん、楽しみだね~🌸(*´∀`*)🌸いっぱい食べてきてね😋😋😋👍 こんにちわ。

うん😆
沢山食べて来たよ🙆
デザートにアイスクリーム🍦

勿論ごはん🍚大盛り😁✌️
今少し苦しいよ😅

• << 228 こんにちは😊わあ~いいなあ~😚🩷🍦まで。よかった🌸(*´∀`*)🌸わたしは、冷凍パスタ明太クリームを食べたよ~😋

No.224

>> 222 モカさ〜ん🤗焼き鳥ゲットしたかーい?あれから気になってた👍4連休🩷ともなれば…昼寝💤朝寝🤤夜食🥢オヤツ… やりたい放題だべーー🔥夜更かし、… いちさーん🍓おはよー☀(*´ェ`*)🩷あはっ(笑)おもろい😂😔😂うんうん、うれぴー🥰👍焼き鳥買いに行ってきたよ~🌸(*´∀`*)🌸んまんま。いちさんいてら😚🩷

• << 277 モカさ〜ん元気だったあ?🥰私はぐったり。また他人と摩擦だよ🔥なんか今年は息つくひまない😢😭助けてほしい〜悲しいな💧焼き鳥食べたら元気なるかな🥳モカさんもお疲れ様🍀

No.223

>> 214 こんばんわ。 うん😤 旦那を歌でぶっ飛ばして来た😤 うん。やっぱ土日は穏やかに暮らしたいね😓 喧嘩だけはしたくないよ😢 … 理沙ちゃん、そ〜だね☺️仲良く週末無事すごせたらね〜🏠
がんばルンバよ💪
歌でブッ飛ばしたから、もう〜大丈夫ブイ。

今日はレクで焼き肉🔥ニンニクマシマシでだね😆🧄
私は辛味噌も入れるよー🔥
マシマシでたらふく食ってきてー🙋🙋
いってらっしゃい✨理沙ポン🌸

• << 226 こんにちわ。 うん。仲良く過ごせるのが私は一番の願いだよ! うん😆沢山タァ~クン食べて来たよ😃 勿論にんにく🧄マシマシの~ごはん🍚大盛りちゃんね😁 さっき旦那に電話したら珍しくゆっくりプラプラしてきなよって言ったけど帰るよって言って帰る事にしたよ。

No.222

>> 213 いちさーん🍓もお疲れさま😚🩷主人今ね、夜勤明けで寝てる😴😴😴起きたら、焼き鳥買いに連れてってもらおうかな😋久しぶりに食べたくて🥹🩷今日はお昼… モカさ〜ん🤗焼き鳥ゲットしたかーい?あれから気になってた👍4連休🩷ともなれば…昼寝💤朝寝🤤夜食🥢オヤツ… やりたい放題だべーー🔥夜更かし、TV、ネット🤭なんでもいっちゃえ!! ゆっくりした良い1日をね🍀モカりん🍎私は出発スタこらサッサ💨

• << 224 いちさーん🍓おはよー☀(*´ェ`*)🩷あはっ(笑)おもろい😂😔😂うんうん、うれぴー🥰👍焼き鳥買いに行ってきたよ~🌸(*´∀`*)🌸んまんま。いちさんいてら😚🩷

No.221

>> 219 おはよー。 ごめんね🙇‍♀️💦💦 旦那が帰って来るから慌てて飛ばしちゃったよ😅 うん😆 た~くさん食べて来る😤💪 おはよー☔うんうん、楽しみだね~🌸(*´∀`*)🌸いっぱい食べてきてね😋😋😋👍

• << 225 こんにちわ。 うん😆 沢山食べて来たよ🙆 デザートにアイスクリーム🍦 勿論ごはん🍚大盛り😁✌️ 今少し苦しいよ😅

No.220

おはようございます⛅️

今朝は☁️空。

旦那はまた朝方までゲームしててさっきやっとこ寝た😑
そしてまた私の眠りを妨げやがったわ😑

だからあまり寝た気がしない😓

昨日私が旦那に………今週はケンカしない様にしょうねって言ったら
俺も分かってるんだよ!と。

それが原因で通行人にいちゃもんつけたり
してる事もちゃんと分かってるらしい。

それが何でそうなるのか旦那自身全く分からないらしい。

旦那はしちゃいけない事は分かってるみたい
私とケンカした後はいつもメンタルが落ちるらしい。それで先週の月曜日に何もしたくなくて仕事を休んだと旦那は言ってた。

やっぱりそう考えると精神障害なのかも知れないね。
旦那も言ってたもん………俺人格障害かなぁ~って。旦那の会社の人にも………奥さんに暴力とか暴言やってないよね?って。そしたら旦那素直に認めてるし。それでその仕事の人に
それはモラハラだよって言われたって。

旦那もお酒辞めないとなぁって言うけど
辞める気配全くない😑

だから旦那が言ってる事は口だけなんだよ!

今日は半日旦那と居ないから少しは楽だけど今日の夜と明日1日が………ねぇ💧

またレク終わったら来るね😊

No.219

>> 209 わあ~いいなあ~🥰🥰🥰焼き肉にんにく🧄マシマシで、パワーアップだね~🌸(*´∀`*)🌸らーめん🍜屋さんとっても楽しそう😚🩷 おはよー。

ごめんね🙇‍♀️💦💦

旦那が帰って来るから慌てて飛ばしちゃったよ😅

うん😆
た~くさん食べて来る😤💪

• << 221 おはよー☔うんうん、楽しみだね~🌸(*´∀`*)🌸いっぱい食べてきてね😋😋😋👍

No.218

>> 217 理沙さ〜ん☺️レス209をとばしてるよ~🌸(*´∀`*)🌸えへへ

No.217

こんばんわ。

もう旦那帰って来るから今日はここまで✋
明日来れるから来るね😊

また明日😊

No.216

>> 210 こんにちは! 二つまとめて返すね 安いけど、買いすぎると高くなるよね笑 うん、 やっぱ自己流じゃないとね笑 でしょ?笑… こんばんわ。

確かに~(笑)

うん(笑)

そうじゃないかと思ったよ。

確かにそうだよね~遠出なら高速使うのも分かる!

• << 255 おはよう! そこが闇だよね笑 うん、でも疲れたアピールうざ笑 私が連れて行ってと言ったわけじゃないのに、なら動かなくていいからゲームしてろって言いたくなる! 私が連れて行ってとお願いしたなら分かるけどね! うん、だけど、本当は下道で行きたい市まで行けるのに、 疲れたを理由に高速乗ったり、 少し高いカップメン買ったり、 言われたのを鵜呑みにして買ったりするからさ笑 お金ないとか言われても知らないじゃんね笑 あとね、多分ネット調べだと思うんだけど、 人間は2L(リットル)の水を飲まないといけないとかダイエットになるからとかいいだして、 いやいや、そんなにのんだら水腹になるじゃん? 夜の飲み物をこれにしたいと思うんだけど? いやいや、遠回しに言うなよ!変えたいなら変えるって言えばいいのに笑 私まで犠牲になるし、 何かをする時は一人で出来ないから犠牲にしてくるの! 自分家の狭い駐車場だって草むしり一人で出来なくて、犠牲だからね。

No.215

>> 207 うんうん、なんかわかるぅ🥰人柄が良さそうな雰囲気なんだね🌸(*´∀`*)🌸ス・テ・キ🩷 こんばんわ。

えへ😜
そうかなぁ~。

No.214

>> 206 理沙ちゃん、ロックンロールウィンドウなかなかマニアな曲だね😁 歌でブッ飛ばしてきましたか旦那さんを〜🤭 その勢いなら〜土日も対決できる🔥… こんばんわ。

うん😤
旦那を歌でぶっ飛ばして来た😤

うん。やっぱ土日は穏やかに暮らしたいね😓
喧嘩だけはしたくないよ😢

うん。少しだけどお母さんと話して来たよ😃

• << 223 理沙ちゃん、そ〜だね☺️仲良く週末無事すごせたらね〜🏠 がんばルンバよ💪 歌でブッ飛ばしたから、もう〜大丈夫ブイ。 今日はレクで焼き肉🔥ニンニクマシマシでだね😆🧄 私は辛味噌も入れるよー🔥 マシマシでたらふく食ってきてー🙋🙋 いってらっしゃい✨理沙ポン🌸

No.213

>> 211 モカたんお疲れ〜🍀4連休〜すごーーい😲体がお休みモードだね🥰今日は旦那さんと夕飯おでかけかな?やーっと夫婦で休み合うねえ♫ただ寝てるだけでも… いちさーん🍓もお疲れさま😚🩷主人今ね、夜勤明けで寝てる😴😴😴起きたら、焼き鳥買いに連れてってもらおうかな😋久しぶりに食べたくて🥹🩷今日はお昼☔だったから🚘迎えに来てくれたよ☺️

• << 222 モカさ〜ん🤗焼き鳥ゲットしたかーい?あれから気になってた👍4連休🩷ともなれば…昼寝💤朝寝🤤夜食🥢オヤツ… やりたい放題だべーー🔥夜更かし、TV、ネット🤭なんでもいっちゃえ!! ゆっくりした良い1日をね🍀モカりん🍎私は出発スタこらサッサ💨

No.212

>> 196 ☆つぶやき☆ ①お金ないって言うなら、 ポチッとするな! グラムも大事だけど、値下げしたの買わないで高い値段で量ないのなぜ買うの?… なっちゃん、読んだよ~、うんうん、まったくだょ。なっちゃんのほうがしっかりしてる。こまった🙁もんだね💦

• << 253 おはよう! ありがとう! 私は買いたい物を調べたり決めてから買うようにしてるの、少しでも家庭の為にね! 旦那はホイホイ買うの! お金ないないって言われても困るよねー それなら出掛けるのもお金使うのも自粛したらいいのにね笑

No.211

>> 186 いちさーん🍓おはよー☔フカヒレスープと餃子おいしそー😻パラパラ☔降ってるよ~🌸(*´∀`*)🌸うんうん、ありがとう🫂🩷行ってきまぁす🤗💖 モカたんお疲れ〜🍀4連休〜すごーーい😲体がお休みモードだね🥰今日は旦那さんと夕飯おでかけかな?やーっと夫婦で休み合うねえ♫ただ寝てるだけでも、家で食べてるだけでも、夫婦一緒だとくつろぐもの。ゆっくりリラックスできるねー✨良かった良かった👍お疲れさん

• << 213 いちさーん🍓もお疲れさま😚🩷主人今ね、夜勤明けで寝てる😴😴😴起きたら、焼き鳥買いに連れてってもらおうかな😋久しぶりに食べたくて🥹🩷今日はお昼☔だったから🚘迎えに来てくれたよ☺️

No.210

>> 201 こんにちわ。 うん☺️ はあ😅そう言う事ね🙋 確かにね(笑) こんにちは!
二つまとめて返すね

安いけど、買いすぎると高くなるよね笑

うん、
やっぱ自己流じゃないとね笑

でしょ?笑意味分かんないよね!

運転は好きで出かけるのも好きみたい

そうでしょ?。
流石に遠いとか他県ならわかるんだけどね笑

• << 216 こんばんわ。 確かに~(笑) うん(笑) そうじゃないかと思ったよ。 確かにそうだよね~遠出なら高速使うのも分かる!

No.209

>> 204 うわぉ~😆 ゆっくり休んでね🙋 私は明日はラーメン店さんのレクで焼き肉食べてくるの😊 またにんにく🧄マシマシにするよ~😆 わあ~いいなあ~🥰🥰🥰焼き肉にんにく🧄マシマシで、パワーアップだね~🌸(*´∀`*)🌸らーめん🍜屋さんとっても楽しそう😚🩷

• << 219 おはよー。 ごめんね🙇‍♀️💦💦 旦那が帰って来るから慌てて飛ばしちゃったよ😅 うん😆 た~くさん食べて来る😤💪

No.208

>> 188 おはよう! でしょ?。なのにダイエットが1ヶ月もせず終了した笑笑 だよねー。親もおかしいから見られてるんだよって言ってた笑笑 … なっちゃ〜ん✨女子だから小さなダイエットはしてるよね〜😘
気にしない🩷気にしなーい🧋
フルーツジュース美味しそうだね!
なっちゃんなら、ミックス?
オレンジ系? 🍓いちご系かな?

読んだよ…またまた💧つぶやき😅
お金管理できない人間はダメだよね。
カードきついの困るよね😓
なっちゃんはダメで、自分は贅沢もダメー…。辛抱つらいね😢なっちゃん偉い。
いつでもつぶやいてね🍀👋
そっちも蒸せた〜?

• << 252 おはよう! うん、したいけど、必ず邪魔される笑 いっぱい食べてねとかこれあげるとかさ笑 いちご系の時と果物の素の味を楽しんだり笑 地元の駅にフルーツジュース屋さんがあって、新鮮で仕入れによるけど、 めちゃ美味しくて、行ってた時はよく飲んでたよ! うん、 ズボンをわざわざポチッとして、 普通のお肉をひき肉にチェンジしたり、 安く済ませようとしてるのに、ペヤングかったり、他のラーメンだったり、言われたのを鵜呑みにして買ったりしたくせに、 お金ないとか、いくら掛かったとか言うのって違うよね? どうせ私が実家に帰ってる日は コンビニ弁当やお高いさしみとか食べるんだろうからね!←予想ね 暑くて蒸せたよ笑

No.207

>> 203 こんにちわ。 そうなのかなぁ~😅 見た目がおっとりしてるからかも知れない💨 うんうん、なんかわかるぅ🥰人柄が良さそうな雰囲気なんだね🌸(*´∀`*)🌸ス・テ・キ🩷

• << 215 こんばんわ。 えへ😜 そうかなぁ~。

No.206

>> 192 おはよー。 うん☺️ 山口百恵ちゃんはね…🤭 ロックンロール・ウインドウ を歌って来たよ😃 ♪ ロックンロールヒーロ… 理沙ちゃん、ロックンロールウィンドウなかなかマニアな曲だね😁
歌でブッ飛ばしてきましたか旦那さんを〜🤭
その勢いなら〜土日も対決できる🔥😠 ガンバりんこね〜👋

母さんの家でゆっくりできて良かったね✨ 天丼デカ盛りすごいわー👏
また体育つね😁 対決にそなえられる🔥

またヒトカラ🎤するといいねー
明菜になりキリ宜しく〜👍👍
🍩で癒されてね理沙ちゃん🧋

• << 214 こんばんわ。 うん😤 旦那を歌でぶっ飛ばして来た😤 うん。やっぱ土日は穏やかに暮らしたいね😓 喧嘩だけはしたくないよ😢 うん。少しだけどお母さんと話して来たよ😃

No.205

こんにちわ。

ただいま🫡

さっき帰って来たよ🙆今日ねお昼ごはんはね
天丼食べて来たよ😃
ごはん🍚大盛り😤

それでデザートにコンビニのドーナツ🍩食べたよ😋
やっぱ私は食べてる時が一番幸せ😆
感じるよ😌💕

少しゆっくりしてまた後で来るね🙋

No.204

>> 200 ありがとう🫂🩷がんばってきたよ~、明日から4連休だぁ~嬉しい😄🩷 うわぉ~😆
ゆっくり休んでね🙋
私は明日はラーメン店さんのレクで焼き肉食べてくるの😊
またにんにく🧄マシマシにするよ~😆

• << 209 わあ~いいなあ~🥰🥰🥰焼き肉にんにく🧄マシマシで、パワーアップだね~🌸(*´∀`*)🌸らーめん🍜屋さんとっても楽しそう😚🩷

No.203

>> 199 こんにちは😊わあ~いいなあ~、そうなんだね🥰理沙さんが優しい雰囲気なんだよ、きっと🩷 こんにちわ。

そうなのかなぁ~😅
見た目がおっとりしてるからかも知れない💨

• << 207 うんうん、なんかわかるぅ🥰人柄が良さそうな雰囲気なんだね🌸(*´∀`*)🌸ス・テ・キ🩷

No.202

>> 196 ☆つぶやき☆ ①お金ないって言うなら、 ポチッとするな! グラムも大事だけど、値下げしたの買わないで高い値段で量ないのなぜ買うの?… うんうん!全くその通りだよ😤

疲れてるなら🏠️でゆっくりしてれば良い事だよね!
なっちゃんの旦那さんは疲れてても車🚗運転するのが好きなのかもね。

🏠️の旦那もそう言うところあるから!

確かにそうだよね~。高速はお金かかるもんね~。🏠️の旦那は出掛ける時は高速も使うけど下道で行く事もあるよ!
前山梨県行った時ずっと下道で行ったからね。
お金のかからないドライブの仕方が旦那さんには分からないのかな。

No.201

>> 195 うん見てみてね笑 色々と笑 最新新作とか笑 こんにちわ。

うん☺️

はあ😅そう言う事ね🙋
確かにね(笑)

• << 210 こんにちは! 二つまとめて返すね 安いけど、買いすぎると高くなるよね笑 うん、 やっぱ自己流じゃないとね笑 でしょ?笑意味分かんないよね! 運転は好きで出かけるのも好きみたい そうでしょ?。 流石に遠いとか他県ならわかるんだけどね笑

No.200

>> 191 うん☺️ 今向かってる🚌 今日はお仕事半日なんだね😊 がんばれー🚩😃🚩 ありがとう🫂🩷がんばってきたよ~、明日から4連休だぁ~嬉しい😄🩷

• << 204 うわぉ~😆 ゆっくり休んでね🙋 私は明日はラーメン店さんのレクで焼き肉食べてくるの😊 またにんにく🧄マシマシにするよ~😆

No.199

>> 190 おはよー。 あは😅 私良くお年寄りに声掛けられるの。 知らないおばあちゃん👵に「こんにちわ☺️」って言われたりする。 おじい… こんにちは😊わあ~いいなあ~、そうなんだね🥰理沙さんが優しい雰囲気なんだよ、きっと🩷

• << 203 こんにちわ。 そうなのかなぁ~😅 見た目がおっとりしてるからかも知れない💨

No.198

>> 187 おはよう! どうかな?。 十分私は遅いと思うけど、Nクール解放してあげないと暑いと言いながら、未だに冬だから笑 旦那はシーツも… え~(;_;)それで、エアコンはガンガンかけるのかな。うちは寝室にうさちゃんいるから、ずっと寝室はエアコンつけっぱなしだよー(*´∀`*)🌸

No.197

皆さん、お疲れ様です🥰さっき終わったから、街ブラをしています。後でゆっくり(*´ェ`*)来るね~🌸(*´∀`*)🌸

No.196

☆つぶやき☆

①お金ないって言うなら、
ポチッとするな!
グラムも大事だけど、値下げしたの買わないで高い値段で量ないのなぜ買うの?

②カードの請求額がって騒ぐなら、
カードで買うなよ、高速も乗らなければいいじゃん?
私は節約の為に下道でっていうのに疲れたを理由に高速のるし、買い物もするくせに、
○月は気をつけようねって言われるけど、
私何もしてなくない?
そのカードで買ってないし、運転しないから高速も行かないし、
お出かけ控えるとか言うけど、出かけても下道で行けばいいかって笑なら、
ずーとゲームしてなよ?
じっとしてられない人が出かけないのは無理だよ!

• << 202 うんうん!全くその通りだよ😤 疲れてるなら🏠️でゆっくりしてれば良い事だよね! なっちゃんの旦那さんは疲れてても車🚗運転するのが好きなのかもね。 🏠️の旦那もそう言うところあるから! 確かにそうだよね~。高速はお金かかるもんね~。🏠️の旦那は出掛ける時は高速も使うけど下道で行く事もあるよ! 前山梨県行った時ずっと下道で行ったからね。 お金のかからないドライブの仕方が旦那さんには分からないのかな。
  • << 212 なっちゃん、読んだよ~、うんうん、まったくだょ。なっちゃんのほうがしっかりしてる。こまった🙁もんだね💦

No.195

>> 193 おはよー。 うん☺️ でも調べたら初期のプリキュアのグッズしか乗ってなかったけど多分他のプリキュアのグッズもあると思うから見て見るよ… うん見てみてね笑

色々と笑
最新新作とか笑

• << 201 こんにちわ。 うん☺️ はあ😅そう言う事ね🙋 確かにね(笑)

No.194

おはようございます☔️

こちら東京🗼は朝から☔️がジャージャーと降っております☔️

これから私は実家に行って来ます🫡
って言うか向かっております🚌💨

No.193

>> 189 おはよう! うん笑 どういたしまして! あるといいねぇー YouTube見てると手本にはなるけど、実際にはうまく出来ない… おはよー。

うん☺️
でも調べたら初期のプリキュアのグッズしか乗ってなかったけど多分他のプリキュアのグッズもあると思うから見て見るよ😃

えっ?何を?

• << 195 うん見てみてね笑 色々と笑 最新新作とか笑

No.192

>> 181 理沙ちゃ〜んヒトカラしたのね🙋わーぁい!! 山口百恵ってしっぶいな〜😂 理沙ちゃん🎤ヤッる〜。 いい日旅立ちで、たそがれてきたのー? … おはよー。

うん☺️
山口百恵ちゃんはね…🤭

ロックンロール・ウインドウ
を歌って来たよ😃

ロックンロールヒーローアハハン♪
いい加減にして私貴方のママじゃない♪

ってね😜

2番が…
♪ロックンロールヒーローアハハン♪
いい加減にして男は貴方1人じゃない♪
ってね😜

私の心のおたけび歌って来たよ🙆
後いつもの様に中森明菜ちゃんも歌った🎤

明菜ちゃんは…

禁区と北ウイング😤

昨日の夜は旦那が眠すぎて早めに寝てくれた。でも今日は明日休みだから早く寝てくれるか…😓多分寝ないだろう😑

• << 206 理沙ちゃん、ロックンロールウィンドウなかなかマニアな曲だね😁 歌でブッ飛ばしてきましたか旦那さんを〜🤭 その勢いなら〜土日も対決できる🔥😠 ガンバりんこね〜👋 母さんの家でゆっくりできて良かったね✨ 天丼デカ盛りすごいわー👏 また体育つね😁 対決にそなえられる🔥 またヒトカラ🎤するといいねー 明菜になりキリ宜しく〜👍👍 🍩で癒されてね理沙ちゃん🧋

No.191

>> 180 ありがとう🫂🩷明日は半日です✨理沙さんは、お母さんの実家に行くんだね。お母さん喜ぶね(*´∀`*)🌸 うん☺️
今向かってる🚌
今日はお仕事半日なんだね😊
がんばれー🚩😃🚩

• << 200 ありがとう🫂🩷がんばってきたよ~、明日から4連休だぁ~嬉しい😄🩷

No.190

>> 179 わあ~🥰それはナンパだよー(*´∀`*)🌸おじいちゃん、理沙さんのこと可愛い❤と思ったんだろうなあ😻うふふ(*´∀`*)🌸 おはよー。

あは😅
私良くお年寄りに声掛けられるの。
知らないおばあちゃん👵に「こんにちわ☺️」って言われたりする。

おじいちゃん👴はあまり掛けられた事ないんだよね~。

• << 199 こんにちは😊わあ~いいなあ~、そうなんだね🥰理沙さんが優しい雰囲気なんだよ、きっと🩷

No.189

>> 177 こんばんわ。 そうなんだ~。 教えてくれてありがとう😃調べてみたら サンシャインにあるから今度行った時に見て見るよ😃 それに… おはよう!

うん笑

どういたしまして!
あるといいねぇー

YouTube見てると手本にはなるけど、実際にはうまく出来ないよね笑

• << 193 おはよー。 うん☺️ でも調べたら初期のプリキュアのグッズしか乗ってなかったけど多分他のプリキュアのグッズもあると思うから見て見るよ😃 えっ?何を?

No.188

>> 173 そうだよ〜なっちゃん😉 お嫁さんを体型恥ずかしいなんて💦言う旦那は、ちっちゃい男だよー。どーんだけウツワが小さいのやら。 デカい服は… おはよう!

でしょ?。なのにダイエットが1ヶ月もせず終了した笑笑

だよねー。親もおかしいから見られてるんだよって言ってた笑笑
服が歩いてるみたいな時あるんだよね笑

そうなの?フルーツしか見てなかった笑
おやつはしてないよー笑

• << 208 なっちゃ〜ん✨女子だから小さなダイエットはしてるよね〜😘 気にしない🩷気にしなーい🧋 フルーツジュース美味しそうだね! なっちゃんなら、ミックス? オレンジ系? 🍓いちご系かな? 読んだよ…またまた💧つぶやき😅 お金管理できない人間はダメだよね。 カードきついの困るよね😓 なっちゃんはダメで、自分は贅沢もダメー…。辛抱つらいね😢なっちゃん偉い。 いつでもつぶやいてね🍀👋 そっちも蒸せた〜?

No.187

>> 172 うんうん、旦那さんにもわかってほしいね、😔💦これからどんどん暑くなるし💦 おはよう!

どうかな?。

十分私は遅いと思うけど、Nクール解放してあげないと暑いと言いながら、未だに冬だから笑
旦那はシーツもかけるのも冬だから笑笑笑

• << 198 え~(;_;)それで、エアコンはガンガンかけるのかな。うちは寝室にうさちゃんいるから、ずっと寝室はエアコンつけっぱなしだよー(*´∀`*)🌸

No.186

>> 185 いちさーん🍓おはよー☔フカヒレスープと餃子おいしそー😻パラパラ☔降ってるよ~🌸(*´∀`*)🌸うんうん、ありがとう🫂🩷行ってきまぁす🤗💖

• << 211 モカたんお疲れ〜🍀4連休〜すごーーい😲体がお休みモードだね🥰今日は旦那さんと夕飯おでかけかな?やーっと夫婦で休み合うねえ♫ただ寝てるだけでも、家で食べてるだけでも、夫婦一緒だとくつろぐもの。ゆっくりリラックスできるねー✨良かった良かった👍お疲れさん

No.185

>> 183 いちさーん🍓ばんちゃ🥰明日も5時起きだよ~(*´∀`*)💦しかも大雨だって😭ブルボンいいね~(≧∇≦)bわたしは、ブルガリアヨーグルト🌸(*… モカたん🤗昨日今日と私もブルガリア食べたよ〜アレおんなじだ〜🤭今夜中華も同じだよー🍳餃子とふかひれスープしたよ👌なかなかシンクロ多いなあ♫うれしっ🌸
明日半日…ということは😳もう就寝だねー💦アレざんねん。頑張って早起きするんだよ。お天気やっぱ悪いかな?足元気をつけてね!今ね書類してて終わって一休み☕

No.184

>> 174 おかえりモカたん😋お昼寝💤したかな?私ね今夜はもうお腹すいてきたよ♫夕飯準備もまだだけど。面倒だな〜そろそろ準備しなきゃ💦半日で良かったね🌸… これに返信忘れてた😅ごめん( ・ิω・ิ)💦今夜はね、豚骨らーめん🍜とおかか🍙作ったよ~🌸(*´∀`*)🌸うんうん、明日も半日だょ🥰

No.183

>> 182 いちさーん🍓ばんちゃ🥰明日も5時起きだよ~(*´∀`*)💦しかも大雨だって😭ブルボンいいね~(≧∇≦)bわたしは、ブルガリアヨーグルト🌸(*´∀`*)🌸

• << 185 モカたん🤗昨日今日と私もブルガリア食べたよ〜アレおんなじだ〜🤭今夜中華も同じだよー🍳餃子とふかひれスープしたよ👌なかなかシンクロ多いなあ♫うれしっ🌸 明日半日…ということは😳もう就寝だねー💦アレざんねん。頑張って早起きするんだよ。お天気やっぱ悪いかな?足元気をつけてね!今ね書類してて終わって一休み☕

No.182

>> 170 ただいま〜、今ね、ポン太(*´ェ`*)と遊んでる💨💨可愛い❤めっちゃ癒される☺️うんうん、がんばってね(*´∀`*)🌸 モカたん🤗今夜は夕飯早くすんで体が楽だー🙋わあーい‼ 今ねマッタリ一休みしてるけど、食べ過ぎでお腹が💧お菓子も食べちゃった💦今夜はブルボン。今から☕いれるよ🙂モカたんもご馳走様かな?明日も早出?

No.181

>> 176 こんばんわ。 そうなの~こっちは⛅️てはいたけど☔️は降らなかった。明日はこっちは天気あまり良くないみたい。 うんうん!今日はね… 理沙ちゃ〜んヒトカラしたのね🙋わーぁい!!
山口百恵ってしっぶいな〜😂
理沙ちゃん🎤ヤッる〜。
いい日旅立ちで、たそがれてきたのー?
プレイバックで、旦那さんの不満ブツけて来たのー?アハハ♫
返事楽しみにしてる😁

夜無事に過ごせるといいな🍀またね!

• << 192 おはよー。 うん☺️ 山口百恵ちゃんはね…🤭 ロックンロール・ウインドウ を歌って来たよ😃 ♪ ロックンロールヒーローアハハン♪ いい加減にして私貴方のママじゃない♪ ってね😜 2番が… ♪ロックンロールヒーローアハハン♪ いい加減にして男は貴方1人じゃない♪ ってね😜 私の心のおたけび歌って来たよ🙆 後いつもの様に中森明菜ちゃんも歌った🎤 明菜ちゃんは… 禁区と北ウイング😤 昨日の夜は旦那が眠すぎて早めに寝てくれた。でも今日は明日休みだから早く寝てくれるか…😓多分寝ないだろう😑

No.180

>> 175 こんばんわ。 ただいま😃🏠️✨ うん☺️ モカさんもお仕事お疲れ様😊 ありがとう🫂🩷明日は半日です✨理沙さんは、お母さんの実家に行くんだね。お母さん喜ぶね(*´∀`*)🌸

• << 191 うん☺️ 今向かってる🚌 今日はお仕事半日なんだね😊 がんばれー🚩😃🚩

No.179

>> 178 わあ~🥰それはナンパだよー(*´∀`*)🌸おじいちゃん、理沙さんのこと可愛い❤と思ったんだろうなあ😻うふふ(*´∀`*)🌸

• << 190 おはよー。 あは😅 私良くお年寄りに声掛けられるの。 知らないおばあちゃん👵に「こんにちわ☺️」って言われたりする。 おじいちゃん👴はあまり掛けられた事ないんだよね~。

No.178

こんばんわ。

あれからバス🚌待ってたら80歳ぐらいのおじいちゃん👴に声かけられて何時ですか?
って言うから時間を教えたらおじいちゃんが
どこ行くの?って聞くから…これからプラプラバス🚌でしますって私が言ったら
一緒にするか~って言われたよ😅おじいちゃんにしたら私をナンパしてなのかな😅

でも後から…お父さんぐらいの私が一緒にくっついてたら可笑しいって思われるねって言ってたよ。私がその場所から離れたらおじいちゃんちょこんってしてたよ。何か悪い事をしちゃったかな😅

今日はプラプラするのは辞めてヒトカラ🎤して来たよ🎤

明日は私の実家に行くよ😃

また明日ね😊

No.177

>> 166 こんにちは! うん、そこでジュースを買うと投票出来たらしいよ! 私も一度も飲んだことなくてね、、、、。 隣県のイオンにあるんだけど… こんばんわ。

そうなんだ~。

教えてくれてありがとう😃調べてみたら
サンシャインにあるから今度行った時に見て見るよ😃
それにしても全品390円は安い💴✨👛

• << 189 おはよう! うん笑 どういたしまして! あるといいねぇー YouTube見てると手本にはなるけど、実際にはうまく出来ないよね笑

No.176

>> 162 理沙ちゃん、こっちはパラパラ雨きたよ☔ 理沙ちゃんの帰りのお散歩大丈夫かな? ミケ子会いに行くのかな〜ミャー😺😸 気をつけてね👋 … こんばんわ。

そうなの~こっちは⛅️てはいたけど☔️は降らなかった。明日はこっちは天気あまり良くないみたい。

うんうん!今日はねまたヒトカラして来たよ🎤
今日は山口百恵ちゃんの唄を歌った😁

うん。🏠️に帰ってから2時間ぐらい寝てた😪💤💤
さっき起きたよ😅
でもまだ眠い😵💤⤵️

• << 181 理沙ちゃ〜んヒトカラしたのね🙋わーぁい!! 山口百恵ってしっぶいな〜😂 理沙ちゃん🎤ヤッる〜。 いい日旅立ちで、たそがれてきたのー? プレイバックで、旦那さんの不満ブツけて来たのー?アハハ♫ 返事楽しみにしてる😁 夜無事に過ごせるといいな🍀またね!

No.175

>> 161 お疲れさまです🌸(*´∀`*)🌸ただいま〜、うんうん、ミケコちゃん情報教えてね☺️🩷半日がんばってきたよ~(*´∀`*)💦 こんばんわ。

ただいま😃🏠️✨
うん☺️
モカさんもお仕事お疲れ様😊

• << 180 ありがとう🫂🩷明日は半日です✨理沙さんは、お母さんの実家に行くんだね。お母さん喜ぶね(*´∀`*)🌸

No.174

>> 170 ただいま〜、今ね、ポン太(*´ェ`*)と遊んでる💨💨可愛い❤めっちゃ癒される☺️うんうん、がんばってね(*´∀`*)🌸 おかえりモカたん😋お昼寝💤したかな?私ね今夜はもうお腹すいてきたよ♫夕飯準備もまだだけど。面倒だな〜そろそろ準備しなきゃ💦半日で良かったね🌸モカたん😊

• << 184 これに返信忘れてた😅ごめん( ・ิω・ิ)💦今夜はね、豚骨らーめん🍜とおかか🍙作ったよ~🌸(*´∀`*)🌸うんうん、明日も半日だょ🥰

No.173

>> 167 うん 最初はね太ってもいいって言ってたんだよ笑 だって時間があればゲームって家に引きこもるから長い時間歩かないし笑 でしょ?。 … そうだよ〜なっちゃん😉
お嫁さんを体型恥ずかしいなんて💦言う旦那は、ちっちゃい男だよー。どーんだけウツワが小さいのやら。

デカい服は高くて不経済💧
よけい暑いし、なっちゃんらしくないなあ🥲
🍓とサンリオ好きななっちゃんには、若々しい可愛いカッコがいいなあ♫

あのお店、野菜ジュースも果物ジュースも魅力だな〜。お腹すいてきた😋 なっちゃんオヤツした?

• << 188 おはよう! でしょ?。なのにダイエットが1ヶ月もせず終了した笑笑 だよねー。親もおかしいから見られてるんだよって言ってた笑笑 服が歩いてるみたいな時あるんだよね笑 そうなの?フルーツしか見てなかった笑 おやつはしてないよー笑

No.172

>> 171 うんうん、旦那さんにもわかってほしいね、😔💦これからどんどん暑くなるし💦

• << 187 おはよう! どうかな?。 十分私は遅いと思うけど、Nクール解放してあげないと暑いと言いながら、未だに冬だから笑 旦那はシーツもかけるのも冬だから笑笑笑

No.171

>> 169 え~(;_;)💧それはちょっと🤏大きすぎるよ~、困ったね😔💨うーむ😓 でしよ?笑

だから熱がこもって暑いの笑

No.170

>> 165 お帰り〜モカしゃん🥰悪天候の中よーく頑張りました💮ゆっくり着替えてね👚ひと息ついて〜🍚私も午後がんばるね👋😄 ただいま〜、今ね、ポン太(*´ェ`*)と遊んでる💨💨可愛い❤めっちゃ癒される☺️うんうん、がんばってね(*´∀`*)🌸

• << 174 おかえりモカたん😋お昼寝💤したかな?私ね今夜はもうお腹すいてきたよ♫夕飯準備もまだだけど。面倒だな〜そろそろ準備しなきゃ💦半日で良かったね🌸モカたん😊
  • << 182 モカたん🤗今夜は夕飯早くすんで体が楽だー🙋わあーい‼ 今ねマッタリ一休みしてるけど、食べ過ぎでお腹が💧お菓子も食べちゃった💦今夜はブルボン。今から☕いれるよ🙂モカたんもご馳走様かな?明日も早出?

No.169

>> 168 え~(;_;)💧それはちょっと🤏大きすぎるよ~、困ったね😔💨うーむ😓

• << 171 でしよ?笑 だから熱がこもって暑いの笑

No.168

>> 164 ただいま〜☺️💖え~(;_;)うんうん、わかるよ、汗💦かきやすくなるよね。旦那さん謎(・・?だわ!! おかえりー

でしょう?。上着が3Lだからね、
大きいから熱も逃げにくいんだと思うよ!
3Lが小さいとかいいだして、4LのTシャツとパーカーみたいなTシャツ買ってくれた笑笑

No.167

>> 160 なっちゃん本当だよね🥲 お嫁さんがどんな体型でも恥ずかしくないよ🌸 ぽっちゃりでもそれをかくす服じゃなくって、いい👚 出てたっていいか… うん
最初はね太ってもいいって言ってたんだよ笑
だって時間があればゲームって家に引きこもるから長い時間歩かないし笑

でしょ?。
選ぶんだけどね、、、、。
服でカバーしないとってなって店も暑いし服も大きいから暑いのに、
旦那は暑いから汗をかいてると思ってるの笑

美味しそうだよねー
飲みたいなぁって思った時に限って列がやばいの笑笑笑

• << 173 そうだよ〜なっちゃん😉 お嫁さんを体型恥ずかしいなんて💦言う旦那は、ちっちゃい男だよー。どーんだけウツワが小さいのやら。 デカい服は高くて不経済💧 よけい暑いし、なっちゃんらしくないなあ🥲 🍓とサンリオ好きななっちゃんには、若々しい可愛いカッコがいいなあ♫ あのお店、野菜ジュースも果物ジュースも魅力だな〜。お腹すいてきた😋 なっちゃんオヤツした?

No.166

>> 159 こんにちわ。 うん。それは知ってるよ🙆 アリオとマルイの中にも有るんだね😃 今度行った時にでも見て見るよ😃 ありがとう☺️ … こんにちは!

うん、そこでジュースを買うと投票出来たらしいよ!
私も一度も飲んだことなくてね、、、、。
隣県のイオンにあるんだけど、駐車場まで遠いから、やめてるの笑

うん、全品390円が売りだったはず
サンキューマート店舗で調べてみて!

• << 177 こんばんわ。 そうなんだ~。 教えてくれてありがとう😃調べてみたら サンシャインにあるから今度行った時に見て見るよ😃 それにしても全品390円は安い💴✨👛

No.165

>> 163 お疲れさま🤗💖🐸きたよ~(*´∀`*)🌸ほめてくれてありがとう🫂🩷元気にがんばってきたよ~🤗💖いちさんもファイト☺️💨💨 お帰り〜モカしゃん🥰悪天候の中よーく頑張りました💮ゆっくり着替えてね👚ひと息ついて〜🍚私も午後がんばるね👋😄

• << 170 ただいま〜、今ね、ポン太(*´ェ`*)と遊んでる💨💨可愛い❤めっちゃ癒される☺️うんうん、がんばってね(*´∀`*)🌸

No.164

>> 155 おはよう! だよねー。 汗かくのも、店も暑いのもあるけど、 大きい上着を着てるから 余計に汗かくんじゃないかって思うんだけど、違… ただいま〜☺️💖え~(;_;)うんうん、わかるよ、汗💦かきやすくなるよね。旦那さん謎(・・?だわ!!

• << 168 おかえりー でしょう?。上着が3Lだからね、 大きいから熱も逃げにくいんだと思うよ! 3Lが小さいとかいいだして、4LのTシャツとパーカーみたいなTシャツ買ってくれた笑笑

No.163

>> 152 おはよう😀モカさんいってらっしゃーい🌸昨日はねあれからお料理したよ〜🍳モカさんのメニューいつもいつも美味しそう😋今日も元気にいい1日になると… お疲れさま🤗💖🐸きたよ~(*´∀`*)🌸ほめてくれてありがとう🫂🩷元気にがんばってきたよ~🤗💖いちさんもファイト☺️💨💨

• << 165 お帰り〜モカしゃん🥰悪天候の中よーく頑張りました💮ゆっくり着替えてね👚ひと息ついて〜🍚私も午後がんばるね👋😄

No.162

>> 158 こんにちわ。 喜んで貰えて良かったよ☺️ 本当にありがとう🥹 今日は早めに上がらせて貰ったからこれからバス🚌でプラプラしてから… 理沙ちゃん、こっちはパラパラ雨きたよ☔
理沙ちゃんの帰りのお散歩大丈夫かな? ミケ子会いに行くのかな〜ミャー😺😸
気をつけてね👋

寝不足疲れたまるねー💧睡眠大丈夫かな? バスで寝ないでね🚌😀乗り越さないか心ー配アハハ。
帰り待ってるよ🍀エンジョイ理沙ちゃん。

• << 176 こんばんわ。 そうなの~こっちは⛅️てはいたけど☔️は降らなかった。明日はこっちは天気あまり良くないみたい。 うんうん!今日はねまたヒトカラして来たよ🎤 今日は山口百恵ちゃんの唄を歌った😁 うん。🏠️に帰ってから2時間ぐらい寝てた😪💤💤 さっき起きたよ😅 でもまだ眠い😵💤⤵️

No.161

>> 151 おはよー。 うん😆 またミケ子🐱に会いに行った時教えるね😊 今日もお互いに仕事頑張ろうね💪 お疲れさまです🌸(*´∀`*)🌸ただいま〜、うんうん、ミケコちゃん情報教えてね☺️🩷半日がんばってきたよ~(*´∀`*)💦

• << 175 こんばんわ。 ただいま😃🏠️✨ うん☺️ モカさんもお仕事お疲れ様😊

No.160

>> 156 おはよう! だよねー。親は怒ってて、なんで女子にそんなの着せるの?って! 何着ていくの?って聞かるから無視したくてもなぁ笑 でも、… なっちゃん本当だよね🥲
お嫁さんがどんな体型でも恥ずかしくないよ🌸
ぽっちゃりでもそれをかくす服じゃなくって、いい👚
出てたっていいから、若い人は若いカッコしたほうがいいよ♫

デカパンでカバー👖って旦那さんの考えが、むっちゃカッコわるー😤
なっちゃん、服は自分で選ぶといいね〜✨女子はみーんな普通してるから🥰なっちゃん若くて可愛いはず〜🩷 ファイト〜。

果汁工房果琳、ネットで見たよ🥤 美味しそう😄

• << 167 うん 最初はね太ってもいいって言ってたんだよ笑 だって時間があればゲームって家に引きこもるから長い時間歩かないし笑 でしょ?。 選ぶんだけどね、、、、。 服でカバーしないとってなって店も暑いし服も大きいから暑いのに、 旦那は暑いから汗をかいてると思ってるの笑 美味しそうだよねー 飲みたいなぁって思った時に限って列がやばいの笑笑笑

No.159

>> 157 おはよう! うん。 そうなんだぁ  果汁工房果琳 って言うお店で、 名前が違う時もあるみたい。 東京アリオとマルイにもあるみた… こんにちわ。

うん。それは知ってるよ🙆
アリオとマルイの中にも有るんだね😃
今度行った時にでも見て見るよ😃
ありがとう☺️

サンキューマート?😳
知らないなぁ~😅東京にもあるの?

• << 166 こんにちは! うん、そこでジュースを買うと投票出来たらしいよ! 私も一度も飲んだことなくてね、、、、。 隣県のイオンにあるんだけど、駐車場まで遠いから、やめてるの笑 うん、全品390円が売りだったはず サンキューマート店舗で調べてみて!

No.158

>> 154 理沙ちゃんおはよう🍀 アクアライン🌊の説明嬉しかったあ😄 キラキラする海✨思い浮かべたよ〜あはは。 見たいね〜。 足湯にスタバっていい… こんにちわ。

喜んで貰えて良かったよ☺️

本当にありがとう🥹
今日は早めに上がらせて貰ったからこれからバス🚌でプラプラしてから帰るよ😃

• << 162 理沙ちゃん、こっちはパラパラ雨きたよ☔ 理沙ちゃんの帰りのお散歩大丈夫かな? ミケ子会いに行くのかな〜ミャー😺😸 気をつけてね👋 寝不足疲れたまるねー💧睡眠大丈夫かな? バスで寝ないでね🚌😀乗り越さないか心ー配アハハ。 帰り待ってるよ🍀エンジョイ理沙ちゃん。

No.157

>> 146 こんばんわ。 そうなんだぁ~🏠️の方イオンないから😅 やっぱりかぁ~😁 うん☺️可愛いね😃 おはよう!

うん。
そうなんだぁ
 果汁工房果琳 って言うお店で、
名前が違う時もあるみたい。
東京アリオとマルイにもあるみたい!
東京他にもあるみたいだから見てみてね!

欲しくなるよね笑

今あるか分からないけど、サンキューマートでプリキュアあったの知ってる?

• << 159 こんにちわ。 うん。それは知ってるよ🙆 アリオとマルイの中にも有るんだね😃 今度行った時にでも見て見るよ😃 ありがとう☺️ サンキューマート?😳 知らないなぁ~😅東京にもあるの?

No.156

>> 142 なっちゃん🤗✨読んだよー。 なっちゃんはなっちゃん、旦那さんは旦那さんだよ👌 親子じゃないから、別々の考えでいいと思うよ🌸 そうな… おはよう!

だよねー。親は怒ってて、なんで女子にそんなの着せるの?って!
何着ていくの?って聞かるから無視したくてもなぁ笑
でも、たまにこれって言う時もあるよ!

うん!。疲れる

でしょう?。確かにメンズのは女性より大きいのは確かだけど、丈が合わないんだよねー

だよねー
してって言うからしたのに、見てないのか何もないのか何にも言わないんだからね!
おかしいよね
普通はありがとうとか褒めたりするのに!
まぁ、旦那から感謝や褒められても嬉しくないけども

• << 160 なっちゃん本当だよね🥲 お嫁さんがどんな体型でも恥ずかしくないよ🌸 ぽっちゃりでもそれをかくす服じゃなくって、いい👚 出てたっていいから、若い人は若いカッコしたほうがいいよ♫ デカパンでカバー👖って旦那さんの考えが、むっちゃカッコわるー😤 なっちゃん、服は自分で選ぶといいね〜✨女子はみーんな普通してるから🥰なっちゃん若くて可愛いはず〜🩷 ファイト〜。 果汁工房果琳、ネットで見たよ🥤 美味しそう😄

No.155

>> 139 (;_;)え~💧それぐらいなら、全然大丈夫だよー(*´∀`*)🩷わたしも、LヵLLだょ🥹 おはよう!

だよねー。
汗かくのも、店も暑いのもあるけど、
大きい上着を着てるから
余計に汗かくんじゃないかって思うんだけど、違うかな?
旦那が上着に着せるのはだいたい旦那のサイズだから大きくてね

• << 164 ただいま〜☺️💖え~(;_;)うんうん、わかるよ、汗💦かきやすくなるよね。旦那さん謎(・・?だわ!!

No.154

>> 147 こんばんわ。 ありがとう🥹 うん☺️さっきも少し電話📱で話してたよ😃 アクアラインは旦那の車🚗で何回か行った。 晴れてる… 理沙ちゃんおはよう🍀
アクアライン🌊の説明嬉しかったあ😄 キラキラする海✨思い浮かべたよ〜あはは。
見たいね〜。
足湯にスタバっていいな〜🧋
友達とのランチも楽しみだ♫
皆理沙ちゃんを応援してるね📣
がんばがんばだよ!!
今日も通勤🌸理沙ファイト。いい1日をね!

• << 158 こんにちわ。 喜んで貰えて良かったよ☺️ 本当にありがとう🥹 今日は早めに上がらせて貰ったからこれからバス🚌でプラプラしてから帰るよ😃

No.153

おはようございます⛅️

今朝は少し風🍃が吹いてじゃん感
涼しいけど日中はまたムシムシジメジメになりそうな感じの東京です🗼

昨日もまぁ~中々旦那寝なくて私が朝方トイレで起きて用を済ませ寝室に戻るとまぁ~
旦那😑
私の眠りの邪魔するし😓

しかも夜中にゲームしてるしまた電気を付けるしで😑だから今日少し寝坊しかけたわ😮‍💨

旦那が寂しいからっていつも私にそうちょっかいしてくるのは本当辞めて欲しいわ😒💢
本当に良い迷惑だわ😒
何で大人しく寝れないんだろうね~😓

全く🤷

今日もお昼ぐらいに上がらせて貰おうかと思ってる。

とりあえず仕事行って来まーす👍

No.152

>> 144 いちさーん🍓お疲れさま🤗💖今日も暑かった(*´ェ`*)💦わたしも今ね。ごはん終わりました(*´∀`*)🌸🥒とツナのスパサラと肉野菜炒めしたよ… おはよう😀モカさんいってらっしゃーい🌸昨日はねあれからお料理したよ〜🍳モカさんのメニューいつもいつも美味しそう😋今日も元気にいい1日になるといいね!ファイト〜🍀

• << 163 お疲れさま🤗💖🐸きたよ~(*´∀`*)🌸ほめてくれてありがとう🫂🩷元気にがんばってきたよ~🤗💖いちさんもファイト☺️💨💨

No.151

>> 149 こんばんわ~😻あはは(笑)伸びてるミケコちゃんも可愛い❤明日は、5時起きだから早めに寝るね😴😴😴お休みなさい🤗💖 おはよー。

うん😆
またミケ子🐱に会いに行った時教えるね😊

今日もお互いに仕事頑張ろうね💪

• << 161 お疲れさまです🌸(*´∀`*)🌸ただいま〜、うんうん、ミケコちゃん情報教えてね☺️🩷半日がんばってきたよ~(*´∀`*)💦

No.150

皆さん、おはよーございます😊今日も☔です✨半日です✨がんばって来ます🌸(*´∀`*)🌸🥒

No.149

>> 145 こんばんわ。 だよね~にんにく🧄最高😆 うん。今度またミケ子🐱に会いに行こうと思ってるよ😃 暑いから伸びてるかも😹 こんばんわ~😻あはは(笑)伸びてるミケコちゃんも可愛い❤明日は、5時起きだから早めに寝るね😴😴😴お休みなさい🤗💖

• << 151 おはよー。 うん😆 またミケ子🐱に会いに行った時教えるね😊 今日もお互いに仕事頑張ろうね💪

No.148

こんばんわ。

今シャワー🚿浴びて来たよ🙆
そんで旦那の洗濯物を洗濯してる🧺

それと…

ごめんねなっちゃん。なっちゃんの書き込み読んだよ。

確かにそうだよね~収納ケースは整理する為の物ただたんに入れるだけの物ではないよ😮‍💨

ズボン👖も何で男性用なのか意味不明だね😓女性のだって大きめサイズもあるのに男性用は無いよ😥
ベルトしないとダボダボだと落ちるしなっちゃんのサイズにあった物をちゃんと買うべきだと私は思ったよ。

今日はここまで✋
また明日😊✋

No.147

>> 141 そうだね〜🥲理沙ちゃん無理せずファイトだよ〜👍いつでも応援してる☺️ アクアラインいいね〜🌊 親しい友達できたら、人生やっぱりちがう… こんばんわ。

ありがとう🥹

うん☺️さっきも少し電話📱で話してたよ😃

アクアラインは旦那の車🚗で何回か行った。
晴れてる時は本当に海🌊がキラキラ✨してて綺麗だよ😃

まぁ~簡単に言えばサービスエリアだけど
足湯もあってスタバもあるんだよ😊

こっちは☁️ってて湿度が高いよ💦

• << 154 理沙ちゃんおはよう🍀 アクアライン🌊の説明嬉しかったあ😄 キラキラする海✨思い浮かべたよ〜あはは。 見たいね〜。 足湯にスタバっていいな〜🧋 友達とのランチも楽しみだ♫ 皆理沙ちゃんを応援してるね📣 がんばがんばだよ!! 今日も通勤🌸理沙ファイト。いい1日をね!

No.146

>> 140 こんにちは! イオンに入ってる所も多いよ! 私も飲んでみたいって気にはなってて笑 うん! そうだよー。学生の格好してるよ… こんばんわ。

そうなんだぁ~🏠️の方イオンないから😅

やっぱりかぁ~😁
うん☺️可愛いね😃

• << 157 おはよう! うん。 そうなんだぁ  果汁工房果琳 って言うお店で、 名前が違う時もあるみたい。 東京アリオとマルイにもあるみたい! 東京他にもあるみたいだから見てみてね! 欲しくなるよね笑 今あるか分からないけど、サンキューマートでプリキュアあったの知ってる?

No.145

>> 137 おかえりなさい🤗🩷理沙さ〜ん、うふふ(*´∀`*)🌸うんうん。家でも、お店でもにんにく🧄マシマシだよ~😚🩷にんにく🧄大好き❤ミケコちゃん元気… こんばんわ。

だよね~にんにく🧄最高😆
うん。今度またミケ子🐱に会いに行こうと思ってるよ😃
暑いから伸びてるかも😹

• << 149 こんばんわ~😻あはは(笑)伸びてるミケコちゃんも可愛い❤明日は、5時起きだから早めに寝るね😴😴😴お休みなさい🤗💖

No.144

>> 143 いちさーん🍓お疲れさま🤗💖今日も暑かった(*´ェ`*)💦わたしも今ね。ごはん終わりました(*´∀`*)🌸🥒とツナのスパサラと肉野菜炒めしたよ~、ポン太(*´ェ`*)お草食べてる(笑)😻

• << 152 おはよう😀モカさんいってらっしゃーい🌸昨日はねあれからお料理したよ〜🍳モカさんのメニューいつもいつも美味しそう😋今日も元気にいい1日になるといいね!ファイト〜🍀

No.143

>> 123 おはよー☔キウイのお酒🍶いいなあ~美味しい( ゚д゚ )彡そう!🩷今日まで休みだから嬉しい😄ありがと🌸(*´∀`*)🌸 モカしゃん、お休み羨ましいな〜🥹今日もお疲れのいちです。やっと帰って休んでる🥲また家事はじまるよー🍳その前に☕飲もう♫モカしゃんもお疲れ様🍀🐰

No.142

>> 121 おはよう! 美味しいよねー笑 ありがとう! 家によるかもだけど、 洗面台と洗濯機の隙間の所っていつもの掃除で拭く?細いから手… なっちゃん🤗✨読んだよー。
なっちゃんはなっちゃん、旦那さんは旦那さんだよ👌
親子じゃないから、別々の考えでいいと思うよ🌸

そうなんだ〜って聞き流して、なっちゃんのしたいようにしたらいいね♫
やったふり、したふりも、必要かな✌️頑張れガンバレ、なっちゃん!!

デカパン👖イヤだね😂なっちゃんにはきっと🌸可愛いかっこうが似合うよー。

洗面台と洗濯機のすき間は、時々しかしないね〜。いつするか決めてないよー。大変だな💦なっちゃんは可哀想だよね😭

• << 156 おはよう! だよねー。親は怒ってて、なんで女子にそんなの着せるの?って! 何着ていくの?って聞かるから無視したくてもなぁ笑 でも、たまにこれって言う時もあるよ! うん!。疲れる でしょう?。確かにメンズのは女性より大きいのは確かだけど、丈が合わないんだよねー だよねー してって言うからしたのに、見てないのか何もないのか何にも言わないんだからね! おかしいよね 普通はありがとうとか褒めたりするのに! まぁ、旦那から感謝や褒められても嬉しくないけども

No.141

>> 118 おはよー。 そうなんだよね~! 旦那の行動を観察してそれで本当に駄目なら本当に別れるつもりだよ! いつも私のせいばっかされるの… そうだね〜🥲理沙ちゃん無理せずファイトだよ〜👍いつでも応援してる☺️

アクアラインいいね〜🌊
親しい友達できたら、人生やっぱりちがうよ✨
楽しみふえるね!!

アクアラインどんなとこかなー? テレビで見ただけだけど素敵だな☺️✨
今日は夕方天気崩れたよ、東京はどうかな?

• << 147 こんばんわ。 ありがとう🥹 うん☺️さっきも少し電話📱で話してたよ😃 アクアラインは旦那の車🚗で何回か行った。 晴れてる時は本当に海🌊がキラキラ✨してて綺麗だよ😃 まぁ~簡単に言えばサービスエリアだけど 足湯もあってスタバもあるんだよ😊 こっちは☁️ってて湿度が高いよ💦

No.140

>> 134 こんにちわ。 そう言えばサンリオジュース🍹あるよね🙋 私も飲んでない😅って言うか何処で販売してるのかが分からない🤷‍♀️ 飲んでみ… こんにちは!

イオンに入ってる所も多いよ!
私も飲んでみたいって気にはなってて笑

うん!
そうだよー。学生の格好してるよ
可愛いよねー

• << 146 こんばんわ。 そうなんだぁ~🏠️の方イオンないから😅 やっぱりかぁ~😁 うん☺️可愛いね😃

No.139

>> 138 (;_;)え~💧それぐらいなら、全然大丈夫だよー(*´∀`*)🩷わたしも、LヵLLだょ🥹

• << 155 おはよう! だよねー。 汗かくのも、店も暑いのもあるけど、 大きい上着を着てるから 余計に汗かくんじゃないかって思うんだけど、違うかな? 旦那が上着に着せるのはだいたい旦那のサイズだから大きくてね

No.138

>> 133 おもたんだけど。旦那さんなっちゃんを誰にもとられたくなくて、そういう格好させてるのかなあ🙂‍↔️ いや、私が太ったからだって!

LLも入るんだけどね笑

No.137

>> 135 こんにちわ。 ただいま😃🏠️✨ うん😆スタミナ💪 モリ💪モリ🙆だよ~😤モカさんは 焼き肉はにんにく🧄マシマシにして食べる? … おかえりなさい🤗🩷理沙さ〜ん、うふふ(*´∀`*)🌸うんうん。家でも、お店でもにんにく🧄マシマシだよ~😚🩷にんにく🧄大好き❤ミケコちゃん元気かなぁ~🌸(*´∀`*)🌸

• << 145 こんばんわ。 だよね~にんにく🧄最高😆 うん。今度またミケ子🐱に会いに行こうと思ってるよ😃 暑いから伸びてるかも😹

No.136

こんにちわ。

ただいま🫡
今日はお昼まで仕事して後はプラプラと気晴らししてきやした😤

いや~毎度毎度ムシムシジメジメだね~😩
本当に梅雨☔️☔️🐌
梅雨が開けたら本格的な夏本番🌞🏖️

でも毎回言ってるけど夏は本当に苦手😅💦
もう夏越して秋🍁が恋しいよ😅

少し休んでからまた後ほど来るね🙋

No.135

>> 124 おはよー☔焼き肉元気出るよね🌸(*´∀`*)🌸いいなあ~、楽しそう🥰今日まで休みだから嬉しい😄 こんにちわ。

ただいま😃🏠️✨
うん😆スタミナ💪
モリ💪モリ🙆だよ~😤モカさんは
焼き肉はにんにく🧄マシマシにして食べる?

今日までお休みなんだね😊ゆっくりポン太ちゃんと遊べたかな?🐇
そう言えば最近ミケ子🐱にあってないなぁ~💨

• << 137 おかえりなさい🤗🩷理沙さ〜ん、うふふ(*´∀`*)🌸うんうん。家でも、お店でもにんにく🧄マシマシだよ~😚🩷にんにく🧄大好き❤ミケコちゃん元気かなぁ~🌸(*´∀`*)🌸

No.134

>> 122 おはよう! そうなんだぁ。 私はジュースも出きたんだけど、やっぱりサンリオ効果で列がやばくて、結局買ってない笑 そうなんだぁ。… こんにちわ。

そう言えばサンリオジュース🍹あるよね🙋
私も飲んでない😅って言うか何処で販売してるのかが分からない🤷‍♀️
飲んでみたいとは思ってるけど。

きらめき学園?😳しらないなぁ~🤔
もしかしてキャラクターが学生の格好してるやつかなぁ~?

• << 140 こんにちは! イオンに入ってる所も多いよ! 私も飲んでみたいって気にはなってて笑 うん! そうだよー。学生の格好してるよ 可愛いよねー

No.133

>> 132 おもたんだけど。旦那さんなっちゃんを誰にもとられたくなくて、そういう格好させてるのかなあ🙂‍↔️

• << 138 いや、私が太ったからだって! LLも入るんだけどね笑

No.132

>> 131 うん!

でしょう?。
なのに、メンズで探してるの笑
しかも半袖パーカーって男子が着てるの多いじゃん?、女子にもあると思ってるの

No.131

>> 129 うん、 実家に帰る予定はあるんだけど、まだ先だけど、 珍しく旦那が実家に帰ってリフレッシュしたら?って言ったからさ そうなんだね☺️堂々と実家に🐸れるね。服のはなしは、なし🍐!なんで、なっちゃんがメンズを履かなきゃいけないのって感じ😤💨

No.130

みんなの意見聞きたいんだけど、

一昨日の話し

買ったことない服屋で、私のズボンを探してて、
そこのお店は大きいサイズあるけど、微妙と口コミが多いし、見ててそう感じるのに、
店員に聞いて、ダボっと感を求めるならメンズと言われたのをよくさ、1つ覚えして、
旦那「探す時はメンズのズボン探すかって?」
どんだけ大きい服やズボンを履かせる気なの?
私「女子がいいかな?って言ったら」
旦那「あの店員さんも言ってたでしょ?ダボっとしたズボンはメンズだって」

あり?  なし?

No.129

>> 127 うんうん、嫌になっちゃうね~🙂‍↔️💧なっちゃん、また実家に帰っちゃうぞ〜😤💨💨ってね🤗🩷 うん、

実家に帰る予定はあるんだけど、まだ先だけど、
珍しく旦那が実家に帰ってリフレッシュしたら?って言ったからさ

• << 131 そうなんだね☺️堂々と実家に🐸れるね。服のはなしは、なし🍐!なんで、なっちゃんがメンズを履かなきゃいけないのって感じ😤💨

No.128

つぶやき!

私はカラーボックスにしまって、整理整頓をしたいの、
でも、旦那はそうじゃないから

私はカラーボックスに収納したりするのが片づけと思うんだけど?

旦那はケースに押し込むのが片づけと思ってるの、

毎回はケースをどけて掃除なんて大変だから、ケースを減らしたくて頑張ったのに、
褒めるわけでもなく、
旦那「ケース空いてるよ?使わない物はしまいなよ?しまうのが片づけと言うんだよ」

落ち込んでる私を知るはずもなく、
次に
旦那が勝手にケースを買ったくせに、、、、
旦那「片付けないとね?またGの巣窟宝庫になる」とかいわれて、

掃除に手掛けてるのに、片付けまで時間が、、、、。休まずにしろって言われてるみたい笑

No.127

>> 126 うんうん、嫌になっちゃうね~🙂‍↔️💧なっちゃん、また実家に帰っちゃうぞ〜😤💨💨ってね🤗🩷

• << 129 うん、 実家に帰る予定はあるんだけど、まだ先だけど、 珍しく旦那が実家に帰ってリフレッシュしたら?って言ったからさ

No.126

>> 125 ありがとう!

最近疲れすぎて、、、、、。やりたいこともまぁいいかって辞めちゃう。
褒めたと思ったら次のダメ出し言うし、

片付けのダメ出ししないなぁと思うと、
掃除のダメ出し言ってくる笑
手抜きだって言われるからより丁寧にしたら片付けまで時間がない!

No.125

>> 120 おはよう! おかえりー、大丈夫?気は使うよね うん、 生き抜きしたい笑 掃除を頑張ってるのがバカバカしくなる笑 旦那は帰っ… おはよー☔うんうん、そうだよね😤💨旦那さん。いうだけじゃん💨💨なっちゃんもいないときは、のんびり🦥してね🌸(*´∀`*)🌸

No.124

>> 117 おはよー。 うん☺️ また会って今度はアクアライン行きたい😌 昨日は焼き肉食べたんだね。🏠️は日曜日に焼き肉食べて今度のレ… おはよー☔焼き肉元気出るよね🌸(*´∀`*)🌸いいなあ~、楽しそう🥰今日まで休みだから嬉しい😄

• << 135 こんにちわ。 ただいま😃🏠️✨ うん😆スタミナ💪 モリ💪モリ🙆だよ~😤モカさんは 焼き肉はにんにく🧄マシマシにして食べる? 今日までお休みなんだね😊ゆっくりポン太ちゃんと遊べたかな?🐇 そう言えば最近ミケ子🐱にあってないなぁ~💨

No.123

>> 116 焼き肉楽しかったね〜💨皆でやるとサイコーだよ🌸☺️✌️夕方はお茶漬けでサッパリほっとしたかな?良かったねー✨私はほんのりキウイの酎ハイ飲んだ… おはよー☔キウイのお酒🍶いいなあ~美味しい( ゚д゚ )彡そう!🩷今日まで休みだから嬉しい😄ありがと🌸(*´∀`*)🌸

• << 143 モカしゃん、お休み羨ましいな〜🥹今日もお疲れのいちです。やっと帰って休んでる🥲また家事はじまるよー🍳その前に☕飲もう♫モカしゃんもお疲れ様🍀🐰

No.122

>> 111 こんばんわ。 そうだね~私が知ってるところはサンリオショップかなぁ~私も投票はしなかった😅 来年は投票してみようか考え中だよ。 … おはよう!

そうなんだぁ。
私はジュースも出きたんだけど、やっぱりサンリオ効果で列がやばくて、結局買ってない笑

そうなんだぁ。
私はいちご新聞なら投票したけど、サンリオ会員だとそれ以上に入れれるかな?
会員にはなってないけども

きらめき学園だったかな?
もう見た?
学生服来たキャラクターのぬいぐるみや小物が可愛かったよ!

• << 134 こんにちわ。 そう言えばサンリオジュース🍹あるよね🙋 私も飲んでない😅って言うか何処で販売してるのかが分からない🤷‍♀️ 飲んでみたいとは思ってるけど。 きらめき学園?😳しらないなぁ~🤔 もしかしてキャラクターが学生の格好してるやつかなぁ~?

No.121

>> 107 なっちゃん、そのお菓子知ってるよー🤗 なっちゃんどこまでも乙女だな〜可愛い✨ 食べるのも🍔型のチョコなら、また楽しいよ♫ 今日も1日… おはよう!

美味しいよねー笑

ありがとう!
家によるかもだけど、
洗面台と洗濯機の隙間の所っていつもの掃除で拭く?細いから手すら入らないの!
隙間から洗面台を拭いてって言われたんだけどさ?
普通は大掃除じゃないの?。

• << 142 なっちゃん🤗✨読んだよー。 なっちゃんはなっちゃん、旦那さんは旦那さんだよ👌 親子じゃないから、別々の考えでいいと思うよ🌸 そうなんだ〜って聞き流して、なっちゃんのしたいようにしたらいいね♫ やったふり、したふりも、必要かな✌️頑張れガンバレ、なっちゃん!! デカパン👖イヤだね😂なっちゃんにはきっと🌸可愛いかっこうが似合うよー。 洗面台と洗濯機のすき間は、時々しかしないね〜。いつするか決めてないよー。大変だな💦なっちゃんは可哀想だよね😭

No.120

>> 104 なっちゃん、ただいま〜ちょっと疲れた☺️💦うんうん、旦那さん細かいね🙂‍↔️💧適度に息抜きだよー(*´∀`*)🌸 おはよう!

おかえりー、大丈夫?気は使うよね

うん、
生き抜きしたい笑
掃除を頑張ってるのがバカバカしくなる笑
旦那は帰ってきてから生き抜きしてて、
私は365日動いてる笑
連休あると、連休だねー。掃除もないねって口癖に言うけど、洗い物が365日だから私には生き抜きがない笑

• << 125 おはよー☔うんうん、そうだよね😤💨旦那さん。いうだけじゃん💨💨なっちゃんもいないときは、のんびり🦥してね🌸(*´∀`*)🌸

No.119

おはようございます⛅️

これから私は仕事に行きます☺️
また🏠️帰ったらね😃

行って来まーす👍

No.118

>> 115 そ〜なんだよね🙂 離婚も家出るのも、相談員も私達も誰一人言えない。 決めるのも、やるのも、理沙ちゃん本人だけ、だから👍 引き返せないから… おはよー。

そうなんだよね~!
旦那の行動を観察してそれで本当に駄目なら本当に別れるつもりだよ!

いつも私のせいばっかされるのももうコリコゴリだし精神的にも本当に疲れてるの😓

仲良くなれれば一番良いけど旦那が休みの時はいつもお酒を呑み私に八つ当たりされるし
もううんざりなの!

本当は旦那が離婚に応じてくれてちゃんと円満離婚出来るならそこまで私だって悩まないよ😓

今のラーメン🍜も辞めたくないし。

• << 141 そうだね〜🥲理沙ちゃん無理せずファイトだよ〜👍いつでも応援してる☺️ アクアラインいいね〜🌊 親しい友達できたら、人生やっぱりちがうよ✨ 楽しみふえるね!! アクアラインどんなとこかなー? テレビで見ただけだけど素敵だな☺️✨ 今日は夕方天気崩れたよ、東京はどうかな?

No.117

>> 114 こんばんわ~☺️🩷シャワー浴びたよ~(*´∀`*)✨うんうん、たまに友達と会ったり。違うところでごはん食べたり。息抜きになるね🥹💨家は、お昼… おはよー。

うん☺️

また会って今度はアクアライン行きたい😌

昨日は焼き肉食べたんだね。🏠️は日曜日に焼き肉食べて今度のレクは焼き肉😁👍

• << 124 おはよー☔焼き肉元気出るよね🌸(*´∀`*)🌸いいなあ~、楽しそう🥰今日まで休みだから嬉しい😄

No.116

>> 109 ありがと🌸(*´∀`*)🌸お昼はね~、焼き肉セット買って来て実家で焼いたよ~暑かった(*´ェ`*)💦だから夜は簡単お茶漬け海苔だよー(*´∀… 焼き肉楽しかったね〜💨皆でやるとサイコーだよ🌸☺️✌️夕方はお茶漬けでサッパリほっとしたかな?良かったねー✨私はほんのりキウイの酎ハイ飲んだよ🥝ほろ酔いです😎眠い💤明日もガンバだよ、モカりん🍎

• << 123 おはよー☔キウイのお酒🍶いいなあ~美味しい( ゚д゚ )彡そう!🩷今日まで休みだから嬉しい😄ありがと🌸(*´∀`*)🌸

No.115

>> 110 こんばんわ。 まぁしょうがないよ😅お金も関係するから👛 前のB型事業所の時の友達なんだよ😊 娘さんがそのB事業所で職員さんとして働… そ〜なんだよね🙂 離婚も家出るのも、相談員も私達も誰一人言えない。
決めるのも、やるのも、理沙ちゃん本人だけ、だから👍
引き返せないから、よーく考えてね🌸ファイト!

私は理沙ちゃんに、その勇気はない!と見た。
旦那さんも、きっとそう見てるはず。
まあ仲良くなれば、それが一番だけどね、本当に😊

食べてる時が至福で良かった✨
またファイト頑張ろう理沙ちゃん💐☺️

• << 118 おはよー。 そうなんだよね~! 旦那の行動を観察してそれで本当に駄目なら本当に別れるつもりだよ! いつも私のせいばっかされるのももうコリコゴリだし精神的にも本当に疲れてるの😓 仲良くなれれば一番良いけど旦那が休みの時はいつもお酒を呑み私に八つ当たりされるし もううんざりなの! 本当は旦那が離婚に応じてくれてちゃんと円満離婚出来るならそこまで私だって悩まないよ😓 今のラーメン🍜も辞めたくないし。

No.114

>> 112 こんばんわ。 お帰り😌🎶🏠️ それは良かった😊 うん😆楽しいかったよ~🙆 こんばんわ~☺️🩷シャワー浴びたよ~(*´∀`*)✨うんうん、たまに友達と会ったり。違うところでごはん食べたり。息抜きになるね🥹💨家は、お昼は焼き肉だったから、お茶漬けだよー(*´∀`*)💦

• << 117 おはよー。 うん☺️ また会って今度はアクアライン行きたい😌 昨日は焼き肉食べたんだね。🏠️は日曜日に焼き肉食べて今度のレクは焼き肉😁👍

No.113

こんばんわ。

洗濯終わった😅
☔️続きだから洗濯物が溜まって💨

今日さぁ~女性センターの人と旦那の事で相談したのね。
もちろん今日の相談員さんとも旦那の事を相談したよ。ここで話した事を相談員さんに話したらものすごーく腹が立ってたよ。

女性センターの相談員さんはね
やっぱり旦那と離婚するのは私が決める事って言われた。

いつもケンカのたんびに私が原因って旦那
は言うケド
それは違うよね~。旦那が私に言ってる事はモラハラだし旦那自身でそれを認めないから

お前が悪いだのお前は理解力がないだの世間ていがなにも分かってないだの知的障害者だからだの😑

これぜーんぶモラハラにあたる言葉なんだよね。私だって分からないでこんな言葉使ってる訳じゃないしちゃんと調べてるのに…。

私の私物をボロボロにされる前に居る物だけ箱に入れて私の実家に送ろうかっておもってるよ!要らない者はボロボロにぐじゃぐじゃにされても良い物だけ置いといて…。

後は保護何とか?って言う制度を使うか。
それなら旦那も私に寄り付く事を禁止だし
私に近づけば罰金だからね。そこまでやらないとダメかも知れないよ💧

本当に嫌だよ!毎日絶えて!絶えて!の繰り返は😓

もう😮‍💨

今日はここまで✋
また明日😃

No.112

>> 106 理沙さ〜ん、ただいま☺️🩷ちょっと🤏疲れたけど楽しかったーよ、理沙さんもお友達と昨日楽しかったーかな🌸(*´∀`*)🌸 こんばんわ。
お帰り😌🎶🏠️

それは良かった😊

うん😆楽しいかったよ~🙆

• << 114 こんばんわ~☺️🩷シャワー浴びたよ~(*´∀`*)✨うんうん、たまに友達と会ったり。違うところでごはん食べたり。息抜きになるね🥹💨家は、お昼は焼き肉だったから、お茶漬けだよー(*´∀`*)💦

No.111

>> 103 こんにちは そうなんだぁ。携帯でも取り上げてたよ。 うん、 3位だよー。 そうだったねー うん! いろんな場所で… こんばんわ。

そうだね~私が知ってるところはサンリオショップかなぁ~私も投票はしなかった😅

来年は投票してみようか考え中だよ。

• << 122 おはよう! そうなんだぁ。 私はジュースも出きたんだけど、やっぱりサンリオ効果で列がやばくて、結局買ってない笑 そうなんだぁ。 私はいちご新聞なら投票したけど、サンリオ会員だとそれ以上に入れれるかな? 会員にはなってないけども きらめき学園だったかな? もう見た? 学生服来たキャラクターのぬいぐるみや小物が可愛かったよ!

No.110

>> 101 理沙ちゃん、おかえり〜。 え〜💧友達と月1で会えると本当に楽しいのにね🥺 ムリなのかな〜。 いい友達だね🤗 羽田空港、ドンキあるの… こんばんわ。

まぁしょうがないよ😅お金も関係するから👛
前のB型事業所の時の友達なんだよ😊
娘さんがそのB事業所で職員さんとして働いてよ。

うん😆
本当びっくりだったよ😳

うん☺️食べてる時が私の祝福の時だからね😸
今や旦那と居る幸せより食べてる喜びの方が強くなってるよ。まぁ~もう旦那と居てもちっとも幸せ感じてないけどね😑

今日は1さんの🏠️はシチューなんだね😊

• << 115 そ〜なんだよね🙂 離婚も家出るのも、相談員も私達も誰一人言えない。 決めるのも、やるのも、理沙ちゃん本人だけ、だから👍 引き返せないから、よーく考えてね🌸ファイト! 私は理沙ちゃんに、その勇気はない!と見た。 旦那さんも、きっとそう見てるはず。 まあ仲良くなれば、それが一番だけどね、本当に😊 食べてる時が至福で良かった✨ またファイト頑張ろう理沙ちゃん💐☺️

No.109

>> 108 ありがと🌸(*´∀`*)🌸お昼はね~、焼き肉セット買って来て実家で焼いたよ~暑かった(*´ェ`*)💦だから夜は簡単お茶漬け海苔だよー(*´∀`*)🩷

• << 116 焼き肉楽しかったね〜💨皆でやるとサイコーだよ🌸☺️✌️夕方はお茶漬けでサッパリほっとしたかな?良かったねー✨私はほんのりキウイの酎ハイ飲んだよ🥝ほろ酔いです😎眠い💤明日もガンバだよ、モカりん🍎

No.108

>> 105 いちさーん、ただいま〜☺️ちょっと疲れた~(*´∀`*)💦でも楽しかったー!!ポン太(*´ェ`*)のごはんやらなきゃだから🐸。ううん、こちら… お帰り〜モカさん🤗疲れたねご苦労様🌷な〜にお昼食べたかな?ポン太も待ちに待ってたね🐇パパさん親孝行ご機嫌だね✨良いことしたよ🌸私は料理したくしてる🔪一休みしてねモカさん🌷

No.107

>> 102 うん。 だよねー ありがとう! 自分で出来るならして欲しいのに。 そうなんだぁ。 私はチョコパンみたいなのだよ お菓子コ… なっちゃん、そのお菓子知ってるよー🤗 なっちゃんどこまでも乙女だな〜可愛い✨
食べるのも🍔型のチョコなら、また楽しいよ♫

今日も1日家事もご苦労さん🌷
ゆっくり夜してね♫

• << 121 おはよう! 美味しいよねー笑 ありがとう! 家によるかもだけど、 洗面台と洗濯機の隙間の所っていつもの掃除で拭く?細いから手すら入らないの! 隙間から洗面台を拭いてって言われたんだけどさ? 普通は大掃除じゃないの?。

No.106

>> 98 こんにちわ。 今頃は旦那さん🏠️の実家かな? 楽しんで来てね😊 理沙さ〜ん、ただいま☺️🩷ちょっと🤏疲れたけど楽しかったーよ、理沙さんもお友達と昨日楽しかったーかな🌸(*´∀`*)🌸

• << 112 こんばんわ。 お帰り😌🎶🏠️ それは良かった😊 うん😆楽しいかったよ~🙆

No.105

>> 94 モカさん🥰早朝なのにすぐレスありがとう🩷うれしい♫いつも律儀に優しいなって大感謝だよ🍀私も力にならなきゃねモカさんの☺️ 今日は楽しい義実家… いちさーん、ただいま〜☺️ちょっと疲れた~(*´∀`*)💦でも楽しかったー!!ポン太(*´ェ`*)のごはんやらなきゃだから🐸。ううん、こちらこそーだよー(*´∀`*)🌸

• << 108 お帰り〜モカさん🤗疲れたねご苦労様🌷な〜にお昼食べたかな?ポン太も待ちに待ってたね🐇パパさん親孝行ご機嫌だね✨良いことしたよ🌸私は料理したくしてる🔪一休みしてねモカさん🌷

No.104

>> 93 だよねー。 食器や鍋入れてる場所の扉だってさ、汚れてたと思ったら拭いたらいいのに、私が掃除するまでしないの 私も拭いてないけどね😜 … なっちゃん、ただいま〜ちょっと疲れた☺️💦うんうん、旦那さん細かいね🙂‍↔️💧適度に息抜きだよー(*´∀`*)🌸

• << 120 おはよう! おかえりー、大丈夫?気は使うよね うん、 生き抜きしたい笑 掃除を頑張ってるのがバカバカしくなる笑 旦那は帰ってきてから生き抜きしてて、 私は365日動いてる笑 連休あると、連休だねー。掃除もないねって口癖に言うけど、洗い物が365日だから私には生き抜きがない笑

No.103

>> 97 こんにちわ。 へぇ~それは知らなかったよ😅 そうだね~確かに気にはなるね😸 クロミちゃん確か3位だったよね? マイメロは5位… こんにちは

そうなんだぁ。携帯でも取り上げてたよ。

うん、
3位だよー。
そうだったねー

うん!

いろんな場所で投票してたよ!
ジュースや屋さんや、ドンキ、サンリオショップ、いちご新聞とかね
知ってる場所だけでも多かったよー。
私は入れてないけどね笑

• << 111 こんばんわ。 そうだね~私が知ってるところはサンリオショップかなぁ~私も投票はしなかった😅 来年は投票してみようか考え中だよ。

No.102

>> 96 なっちゃん、寝つけないのもハート🩷ズタズタも嫌だよね〜😢 ひどいなぁ…。 言う事きかなきゃいいのに…なんて思ってしまうよ😥 アッチ… うん。
だよねー

ありがとう!
自分で出来るならして欲しいのに。

そうなんだぁ。
私はチョコパンみたいなのだよ
お菓子コーナーにある帽子被ったおじさんの箱に入ってるの

• << 107 なっちゃん、そのお菓子知ってるよー🤗 なっちゃんどこまでも乙女だな〜可愛い✨ 食べるのも🍔型のチョコなら、また楽しいよ♫ 今日も1日家事もご苦労さん🌷 ゆっくり夜してね♫

No.101

>> 99 こんにちわ。 うん😆 楽しそう😆 へぇ~そうなんだぁ~😃 料理しながら食べるのは本当に楽しいよね😊 うん☺️ 友達がね月… 理沙ちゃん、おかえり〜。
え〜💧友達と月1で会えると本当に楽しいのにね🥺 ムリなのかな〜。
いい友達だね🤗

羽田空港、ドンキあるのー!!!
わぁーーすごい。
行ってみたいなあ☺️
カレー食べたのかあ🍛
で今日は熟成ラーメン🍜
この〜しあわせ者〜👌楽しいね♫

私はシチューの準備するよ。
今日はなかなか仕事も家事も進まないよ💧おサボり気味😅 お疲れ様。

• << 110 こんばんわ。 まぁしょうがないよ😅お金も関係するから👛 前のB型事業所の時の友達なんだよ😊 娘さんがそのB事業所で職員さんとして働いてよ。 うん😆 本当びっくりだったよ😳 うん☺️食べてる時が私の祝福の時だからね😸 今や旦那と居る幸せより食べてる喜びの方が強くなってるよ。まぁ~もう旦那と居てもちっとも幸せ感じてないけどね😑 今日は1さんの🏠️はシチューなんだね😊

No.100

こんにちわ。

ただいま😃🏠️✨

今私の洗濯物を洗濯してるからまたいつもの時間に来るね🙋

No.99

>> 95 理沙ちゃん、私も理沙ラーメン食べたい🍜😋 近かったら作りっこするのにね♫ 私も一人暮らしの友達とお昼作りっこしたりするよ。 友達と楽… こんにちわ。

うん😆
楽しそう😆
へぇ~そうなんだぁ~😃
料理しながら食べるのは本当に楽しいよね😊

うん☺️
友達がね月一で行こうよって言ったけど
私は無理だから行ける時に連絡するねって言っておいたよ。

空港もお土産店が沢山あるから楽しいよ☺️
羽田空港の中にドンキホーテがあるのにはびっくりしたよ!

サンリオグッズも少しだけどあったけど買わなかった。友達は娘さんに何か買ってたよ😃

羽田空港で私はハンバーグカレー🍛とコーラーで友達はチーズカレー🍛とコーラーを飲んで食べたよ😋

昨日カレー🍛で今日のまかないもカレー🍛だったからまた熟成醤油ラーメン🍜で大盛りとごはん🍚食べたよ😋

• << 101 理沙ちゃん、おかえり〜。 え〜💧友達と月1で会えると本当に楽しいのにね🥺 ムリなのかな〜。 いい友達だね🤗 羽田空港、ドンキあるのー!!! わぁーーすごい。 行ってみたいなあ☺️ カレー食べたのかあ🍛 で今日は熟成ラーメン🍜 この〜しあわせ者〜👌楽しいね♫ 私はシチューの準備するよ。 今日はなかなか仕事も家事も進まないよ💧おサボり気味😅 お疲れ様。

No.98

>> 92 おはよー☔うんうん、困った困った😔💧今から、主人の実家に帰って来るよ~🌸(*´∀`*)🌸 こんにちわ。

今頃は旦那さん🏠️の実家かな?
楽しんで来てね😊

• << 106 理沙さ〜ん、ただいま☺️🩷ちょっと🤏疲れたけど楽しかったーよ、理沙さんもお友達と昨日楽しかったーかな🌸(*´∀`*)🌸

No.97

>> 91 おはよう うん、 まぁね、今回はキャラクター大賞のだよー 最近は福袋中身見せてたり、一部公開だから何が入ってるかわかるから… こんにちわ。

へぇ~それは知らなかったよ😅

そうだね~確かに気にはなるね😸
クロミちゃん確か3位だったよね?
マイメロは5位だったわ😅

シナモンロールはだんとつ1位だったね😊
やっぱサンリオは癒しだよね✨

• << 103 こんにちは そうなんだぁ。携帯でも取り上げてたよ。 うん、 3位だよー。 そうだったねー うん! いろんな場所で投票してたよ! ジュースや屋さんや、ドンキ、サンリオショップ、いちご新聞とかね 知ってる場所だけでも多かったよー。 私は入れてないけどね笑

No.96

>> 89 おはよう! うん、なかなか寝れない。 そうなんだよねー。でもグサグサ来てしまって笑 拭ける場所さえも、ここも拭かないとだめだよ… なっちゃん、寝つけないのもハート🩷ズタズタも嫌だよね〜😢
ひどいなぁ…。
言う事きかなきゃいいのに…なんて思ってしまうよ😥

アッチコッチ掃除しろ、だなんてモカさんの言う通り、小姑だよ💧
もう、聞かなくていい。なっちゃん可哀想😢
そこそこにしなね、お掃除。きりないよ💧

おやつなんかした? 私はゼリーと☕で一休みしてる。まだたいして仕事進んでないよ😭 がんばる👌

• << 102 うん。 だよねー ありがとう! 自分で出来るならして欲しいのに。 そうなんだぁ。 私はチョコパンみたいなのだよ お菓子コーナーにある帽子被ったおじさんの箱に入ってるの

No.95

>> 86 おはよー。 うん💦こっちもムシムシしてる💦 身体が追い付かない💨 1さんが作ったラーメン🍜も美味しそう😋 うん☺️本当近… 理沙ちゃん、私も理沙ラーメン食べたい🍜😋 近かったら作りっこするのにね♫
私も一人暮らしの友達とお昼作りっこしたりするよ。

友達と楽しかったねー良かった良かった♫
羽田にシャトルで行く、なんてかしこーい!! わーーい!!
楽しかったね🥰
私も1人でたまにだけど、ドライブして空港でお土産品見たり買ったりするよ、楽しいよね✨

またその友達と時々会うといいね♫ いつか晴海埠頭にも🌊
いい友達できて、🌳癒やし森仲間🌲の私もうれしいよ〜🤗
ストレス発散、さいこー✌️
羽田で何ランチ食べたの〜?

• << 99 こんにちわ。 うん😆 楽しそう😆 へぇ~そうなんだぁ~😃 料理しながら食べるのは本当に楽しいよね😊 うん☺️ 友達がね月一で行こうよって言ったけど 私は無理だから行ける時に連絡するねって言っておいたよ。 空港もお土産店が沢山あるから楽しいよ☺️ 羽田空港の中にドンキホーテがあるのにはびっくりしたよ! サンリオグッズも少しだけどあったけど買わなかった。友達は娘さんに何か買ってたよ😃 羽田空港で私はハンバーグカレー🍛とコーラーで友達はチーズカレー🍛とコーラーを飲んで食べたよ😋 昨日カレー🍛で今日のまかないもカレー🍛だったからまた熟成醤油ラーメン🍜で大盛りとごはん🍚食べたよ😋

No.94

>> 84 いちさん🍓おはよー☔お米のお菓子気になる✨うんうん。休みは嬉しい😄もうひと眠り😴😴😴( ˘ω˘)スヤァ🩷 モカさん🥰早朝なのにすぐレスありがとう🩷うれしい♫いつも律儀に優しいなって大感謝だよ🍀私も力にならなきゃねモカさんの☺️ 今日は楽しい義実家帰りだね🚗プチ旅だと思って楽しんでね♫帰り待ってる、気をつけてね〜。

• << 105 いちさーん、ただいま〜☺️ちょっと疲れた~(*´∀`*)💦でも楽しかったー!!ポン太(*´ェ`*)のごはんやらなきゃだから🐸。ううん、こちらこそーだよー(*´∀`*)🌸

No.93

>> 92 だよねー。

食器や鍋入れてる場所の扉だってさ、汚れてたと思ったら拭いたらいいのに、私が掃除するまでしないの
私も拭いてないけどね😜
だって落ちてるとかうるさいから床をきれいに拭くので精一杯だったから笑

そうなんだぁ。行ってらっしゃい

• << 104 なっちゃん、ただいま〜ちょっと疲れた☺️💦うんうん、旦那さん細かいね🙂‍↔️💧適度に息抜きだよー(*´∀`*)🌸

No.92

>> 88 おはよう! ありがとう! 自分ではしないくせにうるさいからね だからG出るんだよね笑笑 おはよー☔うんうん、困った困った😔💧今から、主人の実家に帰って来るよ~🌸(*´∀`*)🌸

• << 98 こんにちわ。 今頃は旦那さん🏠️の実家かな? 楽しんで来てね😊

No.91

>> 85 おはよー。 へぇ~そうなんだぁ~。 サンリオも福袋とかあるからね😊 おはよう

うん、

まぁね、今回はキャラクター大賞のだよー

最近は福袋中身見せてたり、一部公開だから何が入ってるかわかるから、買わないけど、でも気になるよね笑

• << 97 こんにちわ。 へぇ~それは知らなかったよ😅 そうだね~確かに気にはなるね😸 クロミちゃん確か3位だったよね? マイメロは5位だったわ😅 シナモンロールはだんとつ1位だったね😊 やっぱサンリオは癒しだよね✨

No.90

>> 59 おはよー。 うん💧 バーガーは結局ごみ箱からとってラップして冷蔵庫の中(笑) 温めてって言った時バーガーを投げるんだよ😑 だから… おはよー☔ごめん( ・ิω・ิ)💦旦那さんそうなんだね。うんうん。悩むね😔💧今から、主人の実家に帰って来るよ~🌸(*´∀`*)🌸

No.89

>> 76 なっちゃん寝づらいの? 心配だね🥺あんまり気に病んじゃダメだよ。 注意するの趣味だから🥹きっとやめないから、気にすると大変だよ💦 Yo… おはよう!

うん、なかなか寝れない。

そうなんだよねー。でもグサグサ来てしまって笑
拭ける場所さえも、ここも拭かないとだめだよって笑
キッチンの鍋とかしまう扉に付いてた汚れとかって気づいたら拭いてくれてもいいじゃん?
落ちてるとか言われるからそっちメインに頑張ったのに、、、扉とかまで余裕ない。
大掃除もしない家だからね笑

• << 96 なっちゃん、寝つけないのもハート🩷ズタズタも嫌だよね〜😢 ひどいなぁ…。 言う事きかなきゃいいのに…なんて思ってしまうよ😥 アッチコッチ掃除しろ、だなんてモカさんの言う通り、小姑だよ💧 もう、聞かなくていい。なっちゃん可哀想😢 そこそこにしなね、お掃除。きりないよ💧 おやつなんかした? 私はゼリーと☕で一休みしてる。まだたいして仕事進んでないよ😭 がんばる👌

No.88

>> 75 うんうん🥹🩷なっちゃんは偉いっがんばってる!!時々は、自分にご褒美してあげてね~なでなで🌸(*´∀`*)🌸💖 おはよう!

ありがとう!

自分ではしないくせにうるさいからね
だからG出るんだよね笑笑

• << 92 おはよー☔うんうん、困った困った😔💧今から、主人の実家に帰って来るよ~🌸(*´∀`*)🌸

No.87

おはようございます⛅️

😅はあ

昨日帰ったら来るねって言って来れなくてごめんなさい🙏💦

昨日🏠️帰ったら旦那が居て来れなかった。
会社に嘘ついて休んでるの😑
飲み過ぎなんだよたく😒

昨日は友達と友達の🏠️に行ってそれからシャトルバス🚌で羽田空港に行って来たよ🛬

飛行機🛬見ながらランチして来たよ😃
ちっと蒸し暑かったけど😅

それで空港を少しプラプラしてからまたシャトルバス🚌に乗って帰って来たよ😃

少しだけど気晴らしになった😊

これから私は仕事に行って来ます🫡

モカさ~ん📢
私の書き込み飛んでるよ😅

それではまた🏠️帰ったら来るね🙋

No.86

>> 67 宜しく💐理沙ちゃん☺️ うん、なってるね! 匿名さん選んだつもりが、通りすがりだった😂 がくっ。 かなり雨や湿気多いよ☔体がきつい。 … おはよー。

うん💦こっちもムシムシしてる💦
身体が追い付かない💨

1さんが作ったラーメン🍜も美味しそう😋

うん☺️本当近ければ作りたいよ🍜

うん💧
だよね~😓旦那が悪いのに私のせいばっか😒
認めようとしないから余計腹が立つんだよね😑
無視すれば攻撃してくるし本当疲れる😭😭😭😭😭😭😭😭

好きならもっと私を大切にしろ😤
だよ😑
もう😮‍💨

• << 95 理沙ちゃん、私も理沙ラーメン食べたい🍜😋 近かったら作りっこするのにね♫ 私も一人暮らしの友達とお昼作りっこしたりするよ。 友達と楽しかったねー良かった良かった♫ 羽田にシャトルで行く、なんてかしこーい!! わーーい!! 楽しかったね🥰 私も1人でたまにだけど、ドライブして空港でお土産品見たり買ったりするよ、楽しいよね✨ またその友達と時々会うといいね♫ いつか晴海埠頭にも🌊 いい友達できて、🌳癒やし森仲間🌲の私もうれしいよ〜🤗 ストレス発散、さいこー✌️ 羽田で何ランチ食べたの〜?

No.85

>> 62 おはよう! うん、 サンリオだよー。 今年は間に合わなくて買えてないけど、、、。 しかも少し値上げしたからね笑 おはよー。

へぇ~そうなんだぁ~。

サンリオも福袋とかあるからね😊

• << 91 おはよう うん、 まぁね、今回はキャラクター大賞のだよー 最近は福袋中身見せてたり、一部公開だから何が入ってるかわかるから、買わないけど、でも気になるよね笑

No.84

>> 83 いちさん🍓おはよー☔お米のお菓子気になる✨うんうん。休みは嬉しい😄もうひと眠り😴😴😴( ˘ω˘)スヤァ🩷

• << 94 モカさん🥰早朝なのにすぐレスありがとう🩷うれしい♫いつも律儀に優しいなって大感謝だよ🍀私も力にならなきゃねモカさんの☺️ 今日は楽しい義実家帰りだね🚗プチ旅だと思って楽しんでね♫帰り待ってる、気をつけてね〜。

No.83

>> 82 わたちはネ〜もらったお米の菓子で☕したよ🥰お掃除したり友達から連絡来てレス遅くなったよ💦休みはうれしいね〜モカしゃん🐇ポンちゃん就寝かあ💤ロールケーキ食べたいな😁食いしん坊✌️

No.82

>> 81 ありがと🌸(*´∀`*)🌸ぽんチャム遊び疲れて( ˘ω˘)スヤァ🩷おやつはねー。ロールケーキトコーヒー☕したよ~🌸(*´∀`*)🌸いちさんは?🥰

No.81

>> 80 親孝行は良いことだよ🩷🤗仲良くしてあげてるモカ夫妻は立派です🌷エアコンで涼んでるよ。ポンちゃん飛びはねてるかな〜🐰🐇びょんびょん♫まだおやつしてないよ〜😉モカさんは?

No.80

>> 79 いっちゃん🍓ありがと🌸(*´∀`*)🌸主人が一緒に帰れる時は一緒に帰ろう派だから🥹💦うんうん、ムシムシするね~(*´∀`*)💦ざるそばと稲荷寿司食べたよ~🥰

No.79

>> 78 モカしゃん夫婦🍀優しいね😌よく実家帰ってあげてる💐喜ぶね♫ご主人も義親も♫良い子良い子。なんか湿度で調子狂っちゃってノリノリにならないよ🥹困ったちゃん💦ざるそば食欲でるね!

No.78

>> 77 ばんちゃ🥹🩷明日もお休みだよー(*´∀`*)🌸明日は、主人の実家に🐸。今夜は暑いから。ざるそばだよー🥰💦

No.77

>> 70 いっちゃん🍓おひさ🙂‍↔️🩷みんな元気よ~お金ないけど☺️💦今ね、塩らーめん🍜食べておひるねしてたよ~🌸(*´∀`*)🌸ポン太に🍚やったぁー… おひさ👍😸パイの実仲間ちゃん🐰塩ラーメンいいねえ🍜モカさんお休みかな?すぐ1日終わるよ☺️🥲もう夕方だ🍳またお料理かあ…うんうん🍚☺️✋お昼寝できて良かったねモカりん🍓

No.76

>> 72 確かにー笑 体調は大丈夫だけど、寝る時間になかなか寝れなくて、、、睡眠障害なのか?ってぐらい寝れなくて、気づいたら寝落ちして朝って感じ笑 … なっちゃん寝づらいの?
心配だね🥺あんまり気に病んじゃダメだよ。
注意するの趣味だから🥹きっとやめないから、気にすると大変だよ💦
YouTube見る? 見て気分転換して、温かい飲み物飲んで寝てね🍀それ良く寝れるって😊
そうだね💧家政婦さん扱いだよ。分かってくれる気あるだろうか?
無理な気がして心配だな😥
体やすめてるよ、疲れがたまったよ。

• << 89 おはよう! うん、なかなか寝れない。 そうなんだよねー。でもグサグサ来てしまって笑 拭ける場所さえも、ここも拭かないとだめだよって笑 キッチンの鍋とかしまう扉に付いてた汚れとかって気づいたら拭いてくれてもいいじゃん? 落ちてるとか言われるからそっちメインに頑張ったのに、、、扉とかまで余裕ない。 大掃除もしない家だからね笑

No.75

>> 74 うんうん🥹🩷なっちゃんは偉いっがんばってる!!時々は、自分にご褒美してあげてね~なでなで🌸(*´∀`*)🌸💖

• << 88 おはよう! ありがとう! 自分ではしないくせにうるさいからね だからG出るんだよね笑笑

No.74

>> 73 ありがとう!

でしょう。
クイックだって、ゴミがうんぬん言われるから手で拭いてるのも知らないのにさ笑
本当は専用の棒で含んだけどね

No.73

>> 71 うん だから、実家に帰ったら好きなのを着たりしようかって話してるの笑 しかも昨日ね、最近手抜きしてるって言われた。 一切掃除しない… うんうん☺️なっちゃんまだ若いんだから好きなもの着ようよ🌸(*´∀`*)🌸旦那さん勝手だなあ😤💨なっちゃんがどれだけ動いてるか知らないんだね🥹💦無視無視(笑)

No.72

>> 68 あまりの湿気で頭も暑い💨🥵湯気出るよー笑 なっちゃんは体調大丈夫? ①も②も旦那さんが難しすぎだよ💧 言われた言葉って、グサっと残るよね… 確かにー笑
体調は大丈夫だけど、寝る時間になかなか寝れなくて、、、睡眠障害なのか?ってぐらい寝れなくて、気づいたら寝落ちして朝って感じ笑

無視ね力つけたいけど、刺さったらなかなか抜けなくて、
頑張りを認めないなら家政婦か奴隷だよね!

そうだねー
ひんやりスプレー欲しいかな笑

• << 76 なっちゃん寝づらいの? 心配だね🥺あんまり気に病んじゃダメだよ。 注意するの趣味だから🥹きっとやめないから、気にすると大変だよ💦 YouTube見る? 見て気分転換して、温かい飲み物飲んで寝てね🍀それ良く寝れるって😊 そうだね💧家政婦さん扱いだよ。分かってくれる気あるだろうか? 無理な気がして心配だな😥 体やすめてるよ、疲れがたまったよ。

No.71

>> 66 うんうん、お母さんもそう思うよね。旦那さん細かいなあ🙂‍↔️💧お姑さんみたい😔💦なっちゃんも息が詰まるよね💧 うん
だから、実家に帰ったら好きなのを着たりしようかって話してるの笑

しかも昨日ね、最近手抜きしてるって言われた。
一切掃除しないでゲームしてる人には言われたくない笑

• << 73 うんうん☺️なっちゃんまだ若いんだから好きなもの着ようよ🌸(*´∀`*)🌸旦那さん勝手だなあ😤💨なっちゃんがどれだけ動いてるか知らないんだね🥹💦無視無視(笑)

No.70

>> 69 いっちゃん🍓おひさ🙂‍↔️🩷みんな元気よ~お金ないけど☺️💦今ね、塩らーめん🍜食べておひるねしてたよ~🌸(*´∀`*)🌸ポン太に🍚やったぁー🩷

• << 77 おひさ👍😸パイの実仲間ちゃん🐰塩ラーメンいいねえ🍜モカさんお休みかな?すぐ1日終わるよ☺️🥲もう夕方だ🍳またお料理かあ…うんうん🍚☺️✋お昼寝できて良かったねモカりん🍓

No.69

>> 29 いっちゃん🍓ありがと🌸(*´∀`*)🌸もうすでにねむい🥱おふとんでゴロリンちょ💨💨( ˘ω˘)スヤァ モカしゃん💐おひさし😙🩷ジメジメ湿気でもう髪がうるさいよ💦湿度がなかったらなー。💸🧹出費も疲労も大変でくったくただよー放心状態💧一休み一休み🐢くたびれた。ポン太もモカっぺも元気かな?😄

No.68

>> 36 おはよう! うん、好き嫌いはいいんだけどね笑 そうかな? うん、今日は雨フルみたい。日曜からは雨のオンパレードみたい。 … あまりの湿気で頭も暑い💨🥵湯気出るよー笑 なっちゃんは体調大丈夫?
①も②も旦那さんが難しすぎだよ💧
言われた言葉って、グサっと残るよね🥺 大丈夫かな、なっちゃん💐
聞き流せる、ムシできる、力がつくと楽だけど……毎日だと大変だよ💦
がんば、がんばだよ。

ひんやりしたいよ😙 雨でも湿気でペトっと首がしてやだなー。
若いなっちゃんは🩷爽やかだったりしてあはは😄

• << 72 確かにー笑 体調は大丈夫だけど、寝る時間になかなか寝れなくて、、、睡眠障害なのか?ってぐらい寝れなくて、気づいたら寝落ちして朝って感じ笑 無視ね力つけたいけど、刺さったらなかなか抜けなくて、 頑張りを認めないなら家政婦か奴隷だよね! そうだねー ひんやりスプレー欲しいかな笑

No.67

>> 30 おはよー。 うん😆 そうなんだ~🍜 昨日私が食べたラーメン🍜はね 熟成醤油ラーメン🍜で醤油をベースに チャーシューとた… 宜しく💐理沙ちゃん☺️
うん、なってるね!
匿名さん選んだつもりが、通りすがりだった😂 がくっ。
かなり雨や湿気多いよ☔体がきつい。
理沙ちゃん体は大丈夫?

ラーメン🍜熟成醤油にチャーシュー玉子メンマかぁ❗サイコー😆
私が作ったのは、簡単ひと鍋でできるってふれ込みの、屋台風味噌ラーメン。
モヤシねぎチャーシューを入れたよ。まあまあマル👍
熟成たべたいな🩷理沙ちゃんが作ってくれたら、なお嬉しいよー😸⭐

家大変みたいだね💧 めげないでね。旦那さん悪いよ🥺ファイト〜理沙ちゃん。

• << 86 おはよー。 うん💦こっちもムシムシしてる💦 身体が追い付かない💨 1さんが作ったラーメン🍜も美味しそう😋 うん☺️本当近ければ作りたいよ🍜 うん💧 だよね~😓旦那が悪いのに私のせいばっか😒 認めようとしないから余計腹が立つんだよね😑 無視すれば攻撃してくるし本当疲れる😭😭😭😭😭😭😭😭 好きならもっと私を大切にしろ😤 だよ😑 もう😮‍💨

No.66

>> 65 うんうん、お母さんもそう思うよね。旦那さん細かいなあ🙂‍↔️💧お姑さんみたい😔💦なっちゃんも息が詰まるよね💧

• << 71 うん だから、実家に帰ったら好きなのを着たりしようかって話してるの笑 しかも昨日ね、最近手抜きしてるって言われた。 一切掃除しないでゲームしてる人には言われたくない笑

No.65

>> 64 でしょう?。長さとかを変えたいじゃなくて、
ただ薄さを変えたいだけ何だけどね!
私の親も薄いスカートを履かせたいらしい笑
短パンねポチッとで5着くらい買ってるの

だよねー。
掃除に窓のさんとちょいしたものがおける2〜3cmのところも日中の掃除に含まれてるの!
しかも掃除機は旦那がするんだけど、ほとんど年に1回かあるかな?くらいでさ、
時たま気まぐれで掃除機するけど、
色々と落ちてる判定にしてくるからね

No.64

>> 61 おはよう! お疲れ様です でしょう?笑 元気な事はいいこと笑 おはよー☔。うんうん☺️🩷つぶやき読んだよ。旦那さんちょっと自分勝手だね、なっちゃんだってスカート買っていいじゃん、窓のさんとかは、大掃除しかしないよ

No.63

🌟つぶやき🌟
①似合わない短パンをまたネットでポチッして買ったくせに、まだ私は履けるからとか生地が薄いロンスカはだめって言うくせに、旦那のはまた売り切れるからと大慌てで買ったみたい
別にさ長さを短くしたいとかは自覚あるからしないけど、今のロンスカ生地が厚いから熱が逃げなくて、、、だから薄いのにしたいのに。
②喧嘩もなくおとなしいなって思ったら、
嫌味?文句?言うのがお決まり
休みなく動いてて、
別に手抜きをしてるわけじゃないけど、
だって、窓のサンや枠は大掃除にやるんじゃないの?
旦那が「最近掃除手抜きだね、1からちゃんと見直してみな?」と言われるし、
だから昨日しばらく寝れなくて、気づいたら寝てた笑
限られた時間でして、休む時間を作って、してるんだけど、
休むな、休むなら働けって意味かな?
旦那はいいよね、代わりはいるし、
YouTube見てグダグダしてれば洗い物とかも終わってるからね! 

No.62

>> 39 こんにちわ。 そうなんだ。 そっか😊 えっ?それは何のキャラクター? おはよう!

うん、

サンリオだよー。
今年は間に合わなくて買えてないけど、、、。
しかも少し値上げしたからね笑

• << 85 おはよー。 へぇ~そうなんだぁ~。 サンリオも福袋とかあるからね😊

No.61

>> 37 こんにちは😊なっちゃん、お疲れさまです✨半日やから元気です🌸(*´∀`*)🌸あはっ(笑)旦那さん面白いね🤣帰り道が暑いわあ🫨💦💦💦 おはよう!

お疲れ様です

でしょう?笑

元気な事はいいこと笑

• << 64 おはよー☔。うんうん☺️🩷つぶやき読んだよ。旦那さんちょっと自分勝手だね、なっちゃんだってスカート買っていいじゃん、窓のさんとかは、大掃除しかしないよ

No.60

おはようございます⛅️

今日はこれから友達の🏠️に遊びに行くよ🙆

本当にね😓
旦那はいつも休みの耽美キレるから本当に安らげないし落ち着けないの😓

だってあれだけバーガーで怒ってたのに何で怒ってたか覚えてないんだもん😑
しかもバーガーの事はどうでも良いだからね😑

あれだけ怒ってあーだこーだと言ってたのに
バーガーの事はどうでも良い……💧

だから自分で何が原因で怒ってるのかもちゃんと分からないで怒ってるとしか私には思えないのね。それを八つ当たりって言う事も分かってない様子だから😑

全部が全部私のせいにしてるケドそもそもは旦那自身の問題……なのにね😑

私が周りの人に相談してるんだよって言ったら他人に迷惑かけるな!だからね😑
これだけ私が悩んでるのに何とも思ってないのはどっち😒

ほとほど疲れるよ😓

No.59

>> 57 こんばんわ✨(;_;)え~、旦那さんおかしいよ、一緒にいたら理沙さんまで巻きこまれそう。ハンバーガー捨てるとか、食べ物を粗末にする人は駄目だ… おはよー。

うん💧
バーガーは結局ごみ箱からとってラップして冷蔵庫の中(笑)
温めてって言った時バーガーを投げるんだよ😑
だから私も本当に困ってるしどうして良いか悩むんだよね😓

• << 90 おはよー☔ごめん( ・ิω・ิ)💦旦那さんそうなんだね。うんうん。悩むね😔💧今から、主人の実家に帰って来るよ~🌸(*´∀`*)🌸

No.58

それを一方的に旦那は……
何で俺が怒るか分かるか?
とかちゃんと理解すれば分かる事だとか
言うけど…😑

それが私には分からないから困ってる訳だし
それを分かれ分かれって言う旦那が頭がイカれてるじゃん❗️

私は普通にバーガーを温めただけ熱かったら冷まして食べれば良いだけの話し❗️
それを旦那一方的になんでも直ぐ頭にキてキレるしありがとうも何も言わないでただキレる😑

だから私は旦那の事がもう大嫌いなの🙎‍♀️💔

それでさぁ~また今日も俺の事好き俺の事好きってしつこいの😑
もうとっくのとーうに冷めてるのよ😒
本当女々しいヤツ😑

私以外で女作る気持ちも無い自分で無理と決め付けてるし😑そんなの分からないじゃんね❗️そう言う女みたいな性格も大嫌い🙎‍♀️💔
いつまでもネチネチ言ってくる所も大嫌い🙎‍♀️💔

旦那と居るといや~なところしか見えない😑
私はここからなるべく早めに出て行く方向で考えた方が良いのかぁ~😓

No.57

>> 53 こんばんわ。 うん😑 かなり溜まる😭 今日も旦那と喧嘩して私のスマホとって 私の位置情報アプリ登録しかけられたよ😓 ここまでさ… こんばんわ✨(;_;)え~、旦那さんおかしいよ、一緒にいたら理沙さんまで巻きこまれそう。ハンバーガー捨てるとか、食べ物を粗末にする人は駄目だょ😔

• << 59 おはよー。 うん💧 バーガーは結局ごみ箱からとってラップして冷蔵庫の中(笑) 温めてって言った時バーガーを投げるんだよ😑 だから私も本当に困ってるしどうして良いか悩むんだよね😓

No.56

旦那は私の事を人間として可笑しいって言うけどそれは旦那の方が可笑しいのにね😑

普通は夫婦でもそんな位置なんて気にしないし個人情報侵害してる事にもなるし私の事を信用してないって事にもなるよね?

だから私がもうこの🏠️出て行くって言ったらダメだし😑実家にしばらく行くもダメだし😑

本当に息が詰まるよ😓

挙げ句にはひねくれて……出て行け❗️
だからね😑

本当にこのまんまだと本当に私自自信精神的にも可笑しくなりそうだよ😢

旦那に振り回されるのはもう嫌だよ😢

私が…旦那がしてる事はモラハラだよって言ったら
世間ていも知らないのにそんな事を言うな❗️
だからね😑

これもみーんな旦那の両親の育て方から来てる事❗️
それを旦那の両親はしらーんって感じだから余計腹が立つのね😑

もうどうにかしてここから出たいよ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

もう嫌だよ😢
辛いよ
こんな旦那の仕打ちにもう絶えきれなくなってるよ

大体ね❗️私が喧嘩の原因って言うけど旦那が勝手に怒ってるだけじゃん❗️なんでいつもいつも私のせいばかりするの❗️辞めて欲しいわ😒💢

私はちゃんとやれる事はしてるし出来ない事は出来ないって言ってるのに押し付けて来るし😑

私は何一つ間違った事は言ってないし旦那の考えてる事どうして怒るのかも分からないんだよね❗️

No.55

こんばんわ。

今旦那私の隣で寝てるから来れたよ。

全く😓今日もまた旦那と喧嘩💧
今日は旦那がマックを注文してくれてそれを2人で食べました。

けど…💧

旦那が眠いのか何なのか知らないけど旦那の分のバーガーをレンチンしてって言うからレンチンしました。旦那はナンワットでって言葉が足りてなくて私は200ワットで10秒ぐらいやって旦那に持って行きました。

旦那がこれじゃ緩いって言うから温め直しに行く時💧

お前本当にバカだなぁ!これぐらいも分からないのか💢っと上から目線😑
また温め直して今度は500ワットで1分ぐらいやって旦那に持って行ったら…😑

熱い💢お前本当にバカだなぁ💢
とバーガーをごみ箱にポイ😑

そこからまーたあーだこーだとお説教だの文句だの言いまくり😑

だから私が…もう良いよ❗️分かったから❗️
明日離婚届け持って来るから❗️って言うと旦那はダメと😑
しばらくしてから私のスマホを奪おうとするから私は取り返し…何するつもり?って聞くとお前の位置情報アプリを登録しょうと思ったんだよ…だからね😑

だから私が…何でそんな私を縛るの?って聞くと旦那が縛ってない❗️って言うし😑
そこまでやるのは私を縛ってるって事なのに旦那はちっとも分かってないからね😑

No.54

>> 52 こんばんは お話し読みましたが、ひどい旦那さんですね😢 動画や、難しかったら暴言吐かれた時の会話を録音でも証拠をとっておくのが良いですよ… こんばんわ。

そうなんですよ😓
特にお酒が沢山入ると感情のコントロールが効かなくて小さい事でも直ぐにカッとなるから本当に困ったものです😥

それはちょっと出来ないです。
どうしてもバレちゃいそうで…

私も何かの証拠となる物をとって置きたいとは思ってるのですがどうやって良いか分からないです。

😮‍💨

No.53

>> 51 こんばんわ~🤗🩷疲れた~(*´∀`*)💦有り難う、理沙さんに書きこみ読んだよ。そりゃーストレスたまるよね🥲💨理沙さんは、ちっとも悪くないよ~… こんばんわ。

うん😑
かなり溜まる😭
今日も旦那と喧嘩して私のスマホとって
私の位置情報アプリ登録しかけられたよ😓
ここまでされる権利旦那には無いのに

• << 57 こんばんわ✨(;_;)え~、旦那さんおかしいよ、一緒にいたら理沙さんまで巻きこまれそう。ハンバーガー捨てるとか、食べ物を粗末にする人は駄目だょ😔

No.52

こんばんは
お話し読みましたが、ひどい旦那さんですね😢
動画や、難しかったら暴言吐かれた時の会話を録音でも証拠をとっておくのが良いですよ。
絶対に旦那さんにバレないように。

私も、いざという時のために旦那の浮気の証拠をとってます。
理沙さんとは状況はちがいますが、お互い頑張りましょう。

• << 54 こんばんわ。 そうなんですよ😓 特にお酒が沢山入ると感情のコントロールが効かなくて小さい事でも直ぐにカッとなるから本当に困ったものです😥 それはちょっと出来ないです。 どうしてもバレちゃいそうで… 私も何かの証拠となる物をとって置きたいとは思ってるのですがどうやって良いか分からないです。 😮‍💨

No.51

>> 46 こんばんわ。 うん☺️ ザルラーメン良いね👍 お仕事お疲れ様😊ゆっくりしてね✨ こんばんわ~🤗🩷疲れた~(*´∀`*)💦有り難う、理沙さんに書きこみ読んだよ。そりゃーストレスたまるよね🥲💨理沙さんは、ちっとも悪くないよ~😤

• << 53 こんばんわ。 うん😑 かなり溜まる😭 今日も旦那と喧嘩して私のスマホとって 私の位置情報アプリ登録しかけられたよ😓 ここまでされる権利旦那には無いのに

No.50

他にも

俺の方がお前よりいっぱい我慢してる
とか言ってるけど😑

えっ?それは違うよね~私の方があんたより
沢山我慢してるのよ❗️あんたともう居たくないのにあんたの仕打ちにこれ程までに我慢してるのよ❗️それを何?我慢してる?
笑わせるなよ💢💢💢💢
どんだけ私が我慢してるかどんなに苦しい辛い思いをしてるかあんたは全然分かってないめでたいヤツだよね😒💢💢💢💢💢

私が離婚は旦那もちゃんと許可して了承してちゃんとスジの通る事をしたいって旦那に言ったら…😑

はっ?それは矛盾してるよね?って言うから
私が何処が?って聞いたら旦那が
俺に黙って買ってるって😑

はい?私に黙って買ってるのはあんたも同じだよね~?細かい物をちょこちょことAmazonで買ってるよね~?
私なんて数千円……でぇあんたは何万円

この差は何?私はそんなに高い物は買ってないし高いの買ってるのはあんたなんですけどね😑

それで良く偉そうに分かりきった様に言えるのか私には意味不明なんですけど😑

借金だって私だけの物じゃないのに私が買ったからとか言うし殆どの物は旦那が買ってるし出前取るのも旦那のカードじゃん!
何であるもので食べれないのか冷食だってあるのにさぁ~😑

今旦那から連絡が来た。
明日も恐怖だよ💧

No.49

そんな事を言うならもっと私を大事にしろ❗️
労れ❗️

旦那は分かってるって言うけどそれはちっとも分かってないから毎回繰り返される訳だし
分かってたらそんな直ぐにキレたりしないと思うもん❗️

それをさぁ~私のせいばっかりして責任逃れいつもしてさぁ~

俺は悪かった事をすればちゃんと謝るし
悪くない事は俺は謝らないって言うけど…😑

今回の事は私は全然悪くないよね~?

んっ?旦那が言ってる事矛盾してるよ~
私が思った事をただ話しただけなのにそれでなんで旦那がキレるのか私には意味不明なんですけど😑

本当に旦那と離婚したいよ😓
もう無理だし疲れた

😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨😭😭😭😭😭😭😭😭

No.48

それでまた世間知らずとかまた知的障害者とか言うから私の堪忍袋の緒が切れて

知的障害者って言わないで💢私は知的障害者になりたくてなった訳じゃない💢もう良いよ❗️離婚して❗️もう無理だから❗️

って言ったら旦那も反論してくるし😑

だから私旦那に良いよ慰謝料払うから離婚して❗️って言ってもだめって😑

それから旦那の怒りが治まり俺をいつも怒らせてるのはお前なんだよって人に押し付けてるし😑

私は別に旦那を怒らせる発言は一切言ってないのにお前はそのひを認めない…だからね😑

だから今日仕事に行って欲しかったの😓
絶対にそうなるの見え見えだから😑

旦那も喧嘩はしたくないって言うけど…😑
そもそも旦那が勝手にキレてるだけだし私は何一つとして旦那の逆鱗に触れる事はしてないのにさぁ~(笑)

大した事でもない小さな事で直ぐキレる😑

だから大嫌い😡⚡️なんだよ💢

なるべくお酒から離れる事を覚えてくれないと旦那と一緒に居る事が困難になる。

旦那が想ってる事と私が想ってる事が違ってるからお互いの価値観も温度差も違うから
旦那と寄り添って居たいって思ってもでもやっぱ私の気持ちが離れてるのが分かる。

明日も旦那休みだからとても憂鬱でたまらない😢

旦那がね私が離婚って言ったらそんな離婚なんて言わないで~って私に甘えて緒女々しすぎてキモかったよ~🤣🤣🤣🤣🤣

No.47

こんばんわ。

今旦那また親戚の人と呑みに行った。

今日もまた💧

今日🏠️でたこ焼きしたのね~。そしたらお義母さんが旦那がたこ焼き焼いてるのを見て

お義母さん…下手だね~もっとぐるぐるやるんだよ~

旦那…道具使ってるよ!お前前にたこ焼き店で勤めてた時ベキとペキって間違えただろ!

お義母さん…知らん顔

その後旦那がお義母さんの事をこのたこ焼き機使っても上手くやれない知ったかぶりするのが腹が立つとか色々と文句のオンパレード😑
それで人って何で生まれて来るのだとか…
おっかは俺にろくに料理を作ってくれなかっただのお義弟さんの方ばかり可愛がってたのあーだこーだと文句😑その前には私にたこ焼きの下準備させるわお前は俺に甘んじてるだのだから何も出来ないそれだから知的障害者なんだとまた言うし😑

それで旦那は1人で2階に行って旦那はたこ焼きは食べないって言うからラップして2階に行ったら旦那が………たこ焼きは?それぐらい分かるだろ~と😑

仕方ないからまたたこ焼きを2階に持って行ったら旦那食べて私が下に行ったらお義父さんとお義母さんが奥に行ってたのに出て来てたから私がそれを言ったら………キレ気味に

はっ?そんなのどうでも良い!私は旦那の両親が奥に行ってまた出てた事に対して不愉快に思ったからそれを言っただけなのに

No.46

>> 44 わあ~、いいなあ~😻よかったよかった🌸(*´∀`*)🌸楽しみだね~🥰今夜も暑いから、ざるらーめん🍜だよー こんばんわ。

うん☺️
ザルラーメン良いね👍

お仕事お疲れ様😊ゆっくりしてね✨

• << 51 こんばんわ~🤗🩷疲れた~(*´∀`*)💦有り難う、理沙さんに書きこみ読んだよ。そりゃーストレスたまるよね🥲💨理沙さんは、ちっとも悪くないよ~😤

No.45

皆さん、おはよーございます😊今から、五時までです。がんばって来ます🌸(*´∀`*)🌸えいえいオー🤗💖

No.44

>> 42 こんばんわ~。 うん☺️今ライン電話で会話してた😊 友達一人暮らししてるから月曜日遊びに行くの😆 わあ~、いいなあ~😻よかったよかった🌸(*´∀`*)🌸楽しみだね~🥰今夜も暑いから、ざるらーめん🍜だよー

• << 46 こんばんわ。 うん☺️ ザルラーメン良いね👍 お仕事お疲れ様😊ゆっくりしてね✨

No.43

こんばんわ。

今友達とライン電話してたよ~🙆
来週の月曜日友達一人暮らししているから
遊びに行くの😆

明日明後日は旦那休み😑
嫌だけど💧

今日はここまで😃
また月曜日ね😊

No.42

>> 41 こんばんわ~。

うん☺️今ライン電話で会話してた😊
友達一人暮らししてるから月曜日遊びに行くの😆

• << 44 わあ~、いいなあ~😻よかったよかった🌸(*´∀`*)🌸楽しみだね~🥰今夜も暑いから、ざるらーめん🍜だよー

No.41

>> 38 こんにちわ。 今日ね前に行ってたB型事業所の友達から 今朝ラインが来てて友達が私の勤めてるラーメン🍜店さんに食べに来てくれてお茶して… わあ~ぉ🥰よかったね(*´∀`*)🌸楽しかったーでしょ😚🩷わたしもさっき🐸来てシャワー浴びたよ~✨さっぱり✨

No.40

こんにちわ。

ただいま😃🏠️✨
今日前に行ってたB型事業所の友達から久しぶりにラインが来てて友達が私が勤めてるラーメン店🍜さんに食べに来てくれたんだぁ~😃

その帰りに友達とお茶して今帰って来たよ🙆

少し休んだらまた後で来るね😊

No.39

>> 35 おはよう! 二つまとめて返事するね うん、何回も試してるけど無理みたい。 ありがとう! 食べれるよー シチューもチーズ… こんにちわ。

そうなんだ。

そっか😊
えっ?それは何のキャラクター?

• << 62 おはよう! うん、 サンリオだよー。 今年は間に合わなくて買えてないけど、、、。 しかも少し値上げしたからね笑

No.38

>> 33 理沙さん、おはよー☔うんうん、( ´∀`)bグッ!スリ寝れたよ~🌸(*´∀`*)🌸お互いにガンバだね~☺️🩷 こんにちわ。

今日ね前に行ってたB型事業所の友達から
今朝ラインが来てて友達が私の勤めてるラーメン🍜店さんに食べに来てくれてお茶して今帰って来たよ🙆

• << 41 わあ~ぉ🥰よかったね(*´∀`*)🌸楽しかったーでしょ😚🩷わたしもさっき🐸来てシャワー浴びたよ~✨さっぱり✨

No.37

>> 34 おはよう! うん だよねー。チーズはお腹痛くなるとか言うくせに、チーズケーキとか食べるのに、私には食わず嫌いって言うんだよ笑笑 こんにちは😊なっちゃん、お疲れさまです✨半日やから元気です🌸(*´∀`*)🌸あはっ(笑)旦那さん面白いね🤣帰り道が暑いわあ🫨💦💦💦

• << 61 おはよう! お疲れ様です でしょう?笑 元気な事はいいこと笑

No.36

>> 24 なっちゃん😊また宜しくね♫ 読んだよ〜夫婦2人とも、好き嫌いあったっていいーじゃん💪 仲良くだよー🩷牛乳嫌いの旦那さんがシチュー食べるな… おはよう!

うん、好き嫌いはいいんだけどね笑
そうかな?

うん、今日は雨フルみたい。日曜からは雨のオンパレードみたい。

暑かったり、ひんやりしたりを繰り返しだから夏がなぁ笑笑

• << 68 あまりの湿気で頭も暑い💨🥵湯気出るよー笑 なっちゃんは体調大丈夫? ①も②も旦那さんが難しすぎだよ💧 言われた言葉って、グサっと残るよね🥺 大丈夫かな、なっちゃん💐 聞き流せる、ムシできる、力がつくと楽だけど……毎日だと大変だよ💦 がんば、がんばだよ。 ひんやりしたいよ😙 雨でも湿気でペトっと首がしてやだなー。 若いなっちゃんは🩷爽やかだったりしてあはは😄

No.35

>> 19 こんばんわ。 うん。昨日までは確かに出てたよね🙆 可笑しいね😥 了解✌️🆗⤴️ おはよう!
二つまとめて返事するね

うん、何回も試してるけど無理みたい。

ありがとう!

食べれるよー
シチューもチーズも大好きだから笑

私は今回は間に合わないから行けないけど、投票ありがとうで詰め合わせの袋でグッズを売ってるよ!

• << 39 こんにちわ。 そうなんだ。 そっか😊 えっ?それは何のキャラクター?

No.34

>> 18 こんにちは😊シャワーなんだね✨なっちゃん、読んだよ。家の主人も、牛乳苦手だけど。クリームシチューは食べるよ。うーむ、旦那さんかな🤗 おはよう!

うん

だよねー。チーズはお腹痛くなるとか言うくせに、チーズケーキとか食べるのに、私には食わず嫌いって言うんだよ笑笑

• << 37 こんにちは😊なっちゃん、お疲れさまです✨半日やから元気です🌸(*´∀`*)🌸あはっ(笑)旦那さん面白いね🤣帰り道が暑いわあ🫨💦💦💦

No.33

>> 31 おはよー。 うん💦 大丈夫?🥺 昨日はぐっすり寝れたかな? 理沙さん、おはよー☔うんうん、( ´∀`)bグッ!スリ寝れたよ~🌸(*´∀`*)🌸お互いにガンバだね~☺️🩷

• << 38 こんにちわ。 今日ね前に行ってたB型事業所の友達から 今朝ラインが来てて友達が私の勤めてるラーメン🍜店さんに食べに来てくれてお茶して今帰って来たよ🙆

No.32

おはようございます☁️

朝から今日は今にも☔️が降りそうなどんよりとしてます。

これから私は仕事へ行って来ます🫡

今日は何か人が多そうだけどとりあえずは頑張って来るね💪

また🏠️帰ったら来るね😊

No.31

>> 27 こんばんわ~🤗蒸し暑いのやだね🙂‍↔️💦あとね、ごはんですよ。で食べたよ~、なんか身体がだるい、さっき玉ねぎ切ってて🤌指切った🥲 おはよー。

うん💦
大丈夫?🥺

昨日はぐっすり寝れたかな?

• << 33 理沙さん、おはよー☔うんうん、( ´∀`)bグッ!スリ寝れたよ~🌸(*´∀`*)🌸お互いにガンバだね~☺️🩷

No.30

>> 23 理沙ちゃーん🎉また宜しくね♫ ラーメン🍜自腹で満腹しあわせだねー✌️✨ 満足、満足! 私は今週、家で味噌ラーメン作ったよ😋チャーシュー、… おはよー。

うん😆

そうなんだ~🍜

昨日私が食べたラーメン🍜はね
熟成醤油ラーメン🍜で醤油をベースに
チャーシューとたまごとメンマが入ってるラーメン🍜食べたよ😋それににんにく🧄たっぷり入れた✌️😁

1さんは何味のラーメン🍜作ったの?

うん。こっちも今にも☔️降りそうな怪しい天気だよ⛅️

1さんも何か通りすがりさんになってるけど
?😲

• << 67 宜しく💐理沙ちゃん☺️ うん、なってるね! 匿名さん選んだつもりが、通りすがりだった😂 がくっ。 かなり雨や湿気多いよ☔体がきつい。 理沙ちゃん体は大丈夫? ラーメン🍜熟成醤油にチャーシュー玉子メンマかぁ❗サイコー😆 私が作ったのは、簡単ひと鍋でできるってふれ込みの、屋台風味噌ラーメン。 モヤシねぎチャーシューを入れたよ。まあまあマル👍 熟成たべたいな🩷理沙ちゃんが作ってくれたら、なお嬉しいよー😸⭐ 家大変みたいだね💧 めげないでね。旦那さん悪いよ🥺ファイト〜理沙ちゃん。

No.29

>> 28 いっちゃん🍓ありがと🌸(*´∀`*)🌸もうすでにねむい🥱おふとんでゴロリンちょ💨💨( ˘ω˘)スヤァ

• << 69 モカしゃん💐おひさし😙🩷ジメジメ湿気でもう髪がうるさいよ💦湿度がなかったらなー。💸🧹出費も疲労も大変でくったくただよー放心状態💧一休み一休み🐢くたびれた。ポン太もモカっぺも元気かな?😄

No.28

>> 26 ども〜🤗🩷今日休みで明日から3連勤だよー(*´∀`*)💦もう夕飯食べたよ~肉野菜炒めとごはんですよ。んまかった😋 こりゃ〜間違ってごめんごめん💦明日から仕事か…ぐっすり休まなきゃね😅私も顔がほてってる、疲れ🥵肉野菜炒めいいね〜🍳ポン太君とも🐰ゆっくり癒やされてね🍀🐰

No.27

>> 21 こんばんわ。 うん💦 蒸し暑い☀️😵💦 今日は肉野菜炒めなんだね🙆 こんばんわ~🤗蒸し暑いのやだね🙂‍↔️💦あとね、ごはんですよ。で食べたよ~、なんか身体がだるい、さっき玉ねぎ切ってて🤌指切った🥲

• << 31 おはよー。 うん💦 大丈夫?🥺 昨日はぐっすり寝れたかな?

No.26

>> 25 ども〜🤗🩷今日休みで明日から3連勤だよー(*´∀`*)💦もう夕飯食べたよ~肉野菜炒めとごはんですよ。んまかった😋

• << 28 こりゃ〜間違ってごめんごめん💦明日から仕事か…ぐっすり休まなきゃね😅私も顔がほてってる、疲れ🥵肉野菜炒めいいね〜🍳ポン太君とも🐰ゆっくり癒やされてね🍀🐰

No.25

>> 1 理沙さ〜ん🩷早いね~🌸(*´∀`*)🌸第サンダンおめでとう🎉いつもありがとう☺️💖なっちゃん🩷いちさん🍓も、またまたよろしくお願いします🙇💖 どもども〜🩷😊モカしゃん今回も宜しくね💐早く終わったのかな〜?いいないいな♫私は最悪の眠気です😪疲労ね💦家事も雑用もがんばる💪 明日お休みだね?今夜はゆっくりね🍀🐰😄🙏

No.24

>> 5 いちさん おはよう! よろしくね! でしょ? でも知的障害更生相談所と福祉相談センターが一括で、手帳の為に繋がったらしいけど、… なっちゃん😊また宜しくね♫
読んだよ〜夫婦2人とも、好き嫌いあったっていいーじゃん💪
仲良くだよー🩷牛乳嫌いの旦那さんがシチュー食べるなら、なっちゃんのお料理が美味しいからだよー😋✨
一件落着〜✌️😄2人だとご飯も美味しいね🍚
梅雨きたね!明日はそっちお天気大丈夫? こっちは崩れるよ☁
うんうん😅夏がこわいね、暑くて🐪

• << 36 おはよう! うん、好き嫌いはいいんだけどね笑 そうかな? うん、今日は雨フルみたい。日曜からは雨のオンパレードみたい。 暑かったり、ひんやりしたりを繰り返しだから夏がなぁ笑笑

No.23

理沙ちゃーん🎉また宜しくね♫
ラーメン🍜自腹で満腹しあわせだねー✌️✨ 満足、満足!
私は今週、家で味噌ラーメン作ったよ😋チャーシュー、ネギ、モヤシ入れて。
理沙ちゃんのラーメンは具はな〜に? 何味かな?😊
また3シリーズもスレ宜しくね💐ありがとう🩷
天気悪し☁ 明日はそっちも気をつけてね🍀

• << 30 おはよー。 うん😆 そうなんだ~🍜 昨日私が食べたラーメン🍜はね 熟成醤油ラーメン🍜で醤油をベースに チャーシューとたまごとメンマが入ってるラーメン🍜食べたよ😋それににんにく🧄たっぷり入れた✌️😁 1さんは何味のラーメン🍜作ったの? うん。こっちも今にも☔️降りそうな怪しい天気だよ⛅️ 1さんも何か通りすがりさんになってるけど ?😲

No.22

こんばんわ。

少しだけどゆっくり出来たよ🙆

ここでとてもとても残念なお知らせ😓

今週の土曜日旦那仕事だったケド💧
有給使って休みやがった😑
心の中で😒

はっ?有給取ったとぉ~仕事しろよ😒
ってつぶやいてた😑
今年旦那免許取得するのに使わないでとって置こうとしないからね😑

私が……何日あるの?って聞いたら旦那が
沢山ある!だからね😑

だからまた今週の土日は地獄だよ🙀🙀🙀🙀🙀🙀

嫌だなぁ~😓とても憂鬱😭😭😭😭😭😭😭

今週の土日は天気あまり良くないから出掛けないと思うけど。気分屋だからどうだか😑

しかも来週も再来週も旦那仕事土日休み🙀🙀🙀🙀🙀🙀🙀🙀

私の自由な時間がぁ~(。-ω-)

本当に嫌だわ😮‍💨

今日はここまで✋
また明日😊

No.21

>> 17 おかえりなさい☺️✨おひるねしてたよ~🌸(*´∀`*)🌸そっちは晴れて暑いんだ🫣💦今から肉🍖野菜炒め作るよ~ こんばんわ。

うん💦
蒸し暑い☀️😵💦

今日は肉野菜炒めなんだね🙆

• << 27 こんばんわ~🤗蒸し暑いのやだね🙂‍↔️💦あとね、ごはんですよ。で食べたよ~、なんか身体がだるい、さっき玉ねぎ切ってて🤌指切った🥲

No.20

>> 16 なっちゃんです 皆さんに質問ですー 私は好き嫌いがはっきりしていて、 それを旦那は食わず嫌いだと言うんだけど、 旦那はとろけるチーズ…

それは旦那さんかなぁ~。

なっちゃんはチーズもシチューもチーズスフレ食べれるんだよね?

No.19

>> 15 こんにちは! うん! 昨日までは名前出てたんだけどなぁ〜。 今言われて気付いた、 直しても表記されない笑 だから5番は私っ… こんばんわ。

うん。昨日までは確かに出てたよね🙆
可笑しいね😥

了解✌️🆗⤴️

• << 35 おはよう! 二つまとめて返事するね うん、何回も試してるけど無理みたい。 ありがとう! 食べれるよー シチューもチーズも大好きだから笑 私は今回は間に合わないから行けないけど、投票ありがとうで詰め合わせの袋でグッズを売ってるよ!

No.18

>> 14 こんにちは! 確か、こはくは値段が高いはず、、、 シャワー派だよー笑 わかるなぁー こんにちは😊シャワーなんだね✨なっちゃん、読んだよ。家の主人も、牛乳苦手だけど。クリームシチューは食べるよ。うーむ、旦那さんかな🤗

• << 34 おはよう! うん だよねー。チーズはお腹痛くなるとか言うくせに、チーズケーキとか食べるのに、私には食わず嫌いって言うんだよ笑笑

No.17

>> 11 こんにちわ。 ただいま~😃 モカさんの方は☔️なんだね~。 こっちは☀️て暑い😱☀️ おかえりなさい☺️✨おひるねしてたよ~🌸(*´∀`*)🌸そっちは晴れて暑いんだ🫣💦今から肉🍖野菜炒め作るよ~

• << 21 こんばんわ。 うん💦 蒸し暑い☀️😵💦 今日は肉野菜炒めなんだね🙆

No.16

なっちゃんです
皆さんに質問ですー
私は好き嫌いがはっきりしていて、
それを旦那は食わず嫌いだと言うんだけど、
旦那はとろけるチーズは食べれない、
お腹痛くなるだけど、チーズケーキやチーズスフレは食べる、
牛乳もお腹痛くなるが、シチューなどは食べる、
どっちが食わず嫌いだと思う?

• << 20 それは旦那さんかなぁ~。 なっちゃんはチーズもシチューもチーズスフレ食べれるんだよね?

No.15

>> 12 こんにちわ。 そうなんだね。 そうだよね~そりゃ大変だよ😥 なっちゃんの名前が匿名になってたから 最初 誰?( -_・)… こんにちは!

うん!

昨日までは名前出てたんだけどなぁ〜。
今言われて気付いた、
直しても表記されない笑
だから5番は私って覚えてて笑

• << 19 こんばんわ。 うん。昨日までは確かに出てたよね🙆 可笑しいね😥 了解✌️🆗⤴️

No.14

>> 10 うんうん、ちょっと🤏大きくて値段がちょっと🤏高かった🙇今ね、シャワー浴びてさっぱりしたよ~🌸(*´∀`*)🌸なっちゃんはお風呂派かな、シャワ… こんにちは!

確か、こはくは値段が高いはず、、、

シャワー派だよー笑
わかるなぁー

• << 18 こんにちは😊シャワーなんだね✨なっちゃん、読んだよ。家の主人も、牛乳苦手だけど。クリームシチューは食べるよ。うーむ、旦那さんかな🤗

No.13

こんにちわ。

ただいま🙋
今🏠️着いたよ🙆今日は1日掃除してたよ🪣

明日も掃除になりそう。

施設長に綺麗になったねって褒められたよ😆
お昼ごはんは久しぶりのラーメン🍜🍥を自腹で食べたよ😃ワンコイン😆
おつりも来ちゃうぐらいお安いの✌️

にんにく🧄マシマシで食べたよ😋それと少しごはん🍚も食べた😋😁✌️ニッ

少しゆっくりしてまた後で来るね🙋

No.12

>> 7 理沙さん おはよう! そうだねー 最近試食販売が再開してきたから、食べたいとか思った時にしか行かない笑 とりあえずね笑 … こんにちわ。

そうなんだね。

そうだよね~そりゃ大変だよ😥
なっちゃんの名前が匿名になってたから
最初
誰?( -_・)?
って思っちゃったよ😅

うん☺️

• << 15 こんにちは! うん! 昨日までは名前出てたんだけどなぁ〜。 今言われて気付いた、 直しても表記されない笑 だから5番は私って覚えてて笑

No.11

>> 4 理沙さん、おはよー☔今から、主人が夜勤明けで帰って来るよ~(*´∀`*)🌸コンビニ🏪で何か買ってくるらしい。こっちは☔だよー こんにちわ。

ただいま~😃
モカさんの方は☔️なんだね~。
こっちは☀️て暑い😱☀️

• << 17 おかえりなさい☺️✨おひるねしてたよ~🌸(*´∀`*)🌸そっちは晴れて暑いんだ🫣💦今から肉🍖野菜炒め作るよ~

No.10

>> 9 うんうん、ちょっと🤏大きくて値段がちょっと🤏高かった🙇今ね、シャワー浴びてさっぱりしたよ~🌸(*´∀`*)🌸なっちゃんはお風呂派かな、シャワーかな?私は時々浸かりたくなるよ~☺️✨

• << 14 こんにちは! 確か、こはくは値段が高いはず、、、 シャワー派だよー笑 わかるなぁー

No.9

>> 8 おはよう!

どういたしまして!

黒に白文字で漢字でこはくって書いてあるの!
プリンもあるよー
普通より大きいけど笑

No.8

>> 6 モカさん おはよう! よろしくね いつもお疲れ様ですー 琥珀←漢字間違えてるかも?、でもこはくって言うシリーズだよー 惣… なっちゃん、おはよー☔うんうん、ありがとう🫂🩷わあ~🥰楽しみだわ~🌸(*´∀`*)🌸なんかトライアルで主人がおいしそーな🍮を買ってたんだけど、それが琥珀シリーズかも🦆ちょっと🤏もらったけど。美味しかった飲んでみる🥹🩷

No.7

理沙さん

おはよう!

そうだねー
最近試食販売が再開してきたから、食べたいとか思った時にしか行かない笑

とりあえずね笑
大変だったけどね笑

よろしくねー

• << 12 こんにちわ。 そうなんだね。 そうだよね~そりゃ大変だよ😥 なっちゃんの名前が匿名になってたから 最初 誰?( -_・)? って思っちゃったよ😅 うん☺️

No.6

モカさん

おはよう! よろしくね

いつもお疲れ様ですー

琥珀←漢字間違えてるかも?、でもこはくって言うシリーズだよー
惣菜、お弁当、スイーツ、サンドイッチまで
あったよー
ぜひ、探してみてね

• << 8 なっちゃん、おはよー☔うんうん、ありがとう🫂🩷わあ~🥰楽しみだわ~🌸(*´∀`*)🌸なんかトライアルで主人がおいしそーな🍮を買ってたんだけど、それが琥珀シリーズかも🦆ちょっと🤏もらったけど。美味しかった飲んでみる🥹🩷

No.5

いちさん

おはよう! よろしくね!

でしょ?
でも知的障害更生相談所と福祉相談センターが一括で、手帳の為に繋がったらしいけど、
旦那が調べて支援センターに繋げて、
地元と今の住みの場所がやり取りして一件落着したよ!

だよねー。
地元はさ支援センターが一括でしてて、どんな悩みも聞いてくれてたから、こんなの初めてでさ笑笑

ありがとう!
旦那が何回か休んだから大変だったかな?笑
🏡の事情を知らない人がよく思わない人もいてね、、、、

暑いねー。夏が怖いね笑笑

• << 24 なっちゃん😊また宜しくね♫ 読んだよ〜夫婦2人とも、好き嫌いあったっていいーじゃん💪 仲良くだよー🩷牛乳嫌いの旦那さんがシチュー食べるなら、なっちゃんのお料理が美味しいからだよー😋✨ 一件落着〜✌️😄2人だとご飯も美味しいね🍚 梅雨きたね!明日はそっちお天気大丈夫? こっちは崩れるよ☁ うんうん😅夏がこわいね、暑くて🐪

No.4

>> 3 理沙さん、おはよー☔今から、主人が夜勤明けで帰って来るよ~(*´∀`*)🌸コンビニ🏪で何か買ってくるらしい。こっちは☔だよー

• << 11 こんにちわ。 ただいま~😃 モカさんの方は☔️なんだね~。 こっちは☀️て暑い😱☀️

No.3

おはようございます☀️

😸
ここにも朝のご挨拶✋

また🏠️帰ったら来るね😊
行って来ま~す💨

No.2

>> 1 モカさん😃
またこちらでも宜しく😃✌️

No.1

理沙さ〜ん🩷早いね~🌸(*´∀`*)🌸第サンダンおめでとう🎉いつもありがとう☺️💖なっちゃん🩷いちさん🍓も、またまたよろしくお願いします🙇💖

• << 25 どもども〜🩷😊モカしゃん今回も宜しくね💐早く終わったのかな〜?いいないいな♫私は最悪の眠気です😪疲労ね💦家事も雑用もがんばる💪 明日お休みだね?今夜はゆっくりね🍀🐰😄🙏
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧