友達から私の本気度を教えてと言われた

レス5 HIT数 202 あ+ あ-

2024/06/15 17:47(更新日時)

女友達がいてその男友達と付き合うことになりました。しかし、その男友達は女の子好きでチャラいです。

友達は○○君は女好きだしチャラいから
軽く付き合った方がいいんじゃない?と言われました。

ある日、○○ちゃんが○○君に対する本気度を教えてと言われました。もし、○○君に女の子紹介してと言われたら、付き合ってるのを知っていて女の子を紹介するのも違くない?と、、
○○ちゃんの本気度にもよって○○君との今後の関わり方が変わってくると言われました。

私からしたら、もし私のことを友達と思っているなら女の子を紹介しないと思うし、思ってもいないことを言ってくるのもどうなんだろうと。。
そもそも本気度って、、なんでその女の子に伝えないとならないんですかね?
私はこれを聞いて男友達との関係を優先したいんだなと思いました。

どう思いますか?

タグ

No.4074002 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

10代かと思いました

No.2

30代で女紹介って、ある意味で結婚想定して、仲人役の立ち位置なんだと思います。

言葉のチョイスは失敗してますね…

まぁ、仲人役は、まとまらないなら、次って事なので、「上手くいってる?」ってリサーチだと思います。

No.3

友達がその男性を好きなんじゃない?

30代の人が10代みたいな内容のスレ立てをよくしてる人がいますね。

No.4

ダメだ、私頭悪すぎるのか何回読んでも理解できない

No.5

日本語難しいなと思いました。
そして30代の悩みとは思えませんでした。
普通にレスしてる方すごいです…
登場人物何人ですか?
主さん=○○ちゃん、
女友達、
彼氏=女友達の男友達=○○君
この3人であってます?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧