女からの猛アタックで上手くいくのは、どうして?

レス3 HIT数 226 あ+ あ-

2024/06/12 14:21(更新日時)

全然恋愛対象として見られてない、こちらのこと興味なさげな雰囲気の男性のハートをゲット出来た経験ありますか?

女から猛アタックして付き合える事例たまに聞きますが、どんなテクニック使ったかめっちゃ気になるんですけど、そもそも顔が可愛いっていうのもありますよね?
あまりしつこいのもダメだし、押しても引き際が分かんないし、押して引くとか引いちゃったらもう疎遠じゃないですか!?

やっぱり男からあからさまに好かれないと、恋愛は上手くいかないもんですか?

タグ

No.4071786 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.3

引いたら疎遠になっちゃうのははじめから相手が自分に興味もってないんだから仕方ない。

ただ強引に押してるだけではなく、相手の気持ちを読んで動くのが上手いからでは?

No.2

私の黒歴史だけど、高校の頃先輩に好きな人が居ることを知ってて、その相手のことは別に興味がなかったのに私が告白したら付き合ってくれるかもってなぜか自信があって案の定OKを貰ったことがあります。
先輩には酷いことをしたけど、相手とは親しいわけでもなかったので何でOK貰えたのか未だに謎です。
全然答えになってないレスですみません…

No.1

女に耐性ない男はそりゃ飛びつくだろうねえ😭

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧