どなたか知りませんか?ある人を探しています。小六の子です。

レス10 HIT数 536 あ+ あ-

2024/06/14 22:35(更新日時)

ねえ、「助けて下さい。もう無理です。」っていうスレ上げてた小六の子、大丈夫?生きてたら返事して。お願い。しばらくとうこうていしょぶんうけてて、とうこうできなかった。ごめんね。ねえ、毎日とうこうするっていってたじゃん。死なないで

誰か知りませんか?心配なんです。教えて下さい。けっこう注目されてたスレです。消えちゃったのかな?けっこうギリギリだった子です。どなたかしりませんか?お願いです

タグ

No.4070568 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ありましたよ。
検索すれば出てきます

No.2

>> 1 レス、ありがとうございます。検さくしたけど出て来なくて。どうしたら見つけられますか?ごめんなさいせっかく教えて下さったのに分からなくて、教えていただけませんか?

No.3

>> 2 このサイトの「掲示板ミクル」のタイトル表示の右側に🔍のマークがありますよね?
そこを触ると記入欄が出てくるから、そこに探したいスレの
助けてください。もう無理です
を入力してその隣の虫眼鏡マークを触る
これで検索かけられます

もし、検索が難しかったら、余計なお世話だけど主さんのこのスレを向こうのスレに貼りますよ。見てもらえるように。
また言ってね

No.4

>> 3 ごめんなさい、お願いしても良いですか?全然余計なお世話じゃないですむしろありがたいです。本当にありがとうございます

No.5

そっちの主さんにこのスレのURL貼りました。
連絡くるといいね。
こんなことしておいて何だけど、主さんのところになりすましの変なレスが入らないことを願ってる

本当は向こうのURLをこっちに貼れればよかったんだろうけど、それは向こうの主さんの許可がいるからね。
ごめんね。

繋がるといいね。

• << 10 ねえ、1さん。何回も言うんだけど、本当にありがとう!おかげでつながることが出来たよ!ずっと言いたかったこともちゃんと言うことが出来た。1さんがいなかったら言えなかった。1さんは本当に優しいね。すっごい助けてもらっちゃった😣 いっぱいいっぱいありがとう!大好き!♡

No.6

>> 5 いえいえ、全然。本当にありがとうございます。最初にレスしてくれた方が1さんのように優しくてよかった。感謝しかないです。本当に、ありがとうございます。

No.7

心配してくれてありがとうね大丈夫だよ
楽しいよ、もうこれ以上はレスしない
だけどまたどこか出会えたらね
死なないからね
ありがとうございます
最後まで探してくれて
心配させてごめんね
うちは、プロセカって言うゲームやってるから
ID貼っとくね
ありがとう、大好きだよ!!♡

ごめんね?

プロセカの名前
amia#フレ募集中
エキスパだけやるよん
爆笑

アミアより

• << 9 494031727561474048これがIDです

No.8

>> 7 ゲームはしないんだ...😭
生きててくれてありがとう。短い間だったけど、やりとりできて楽しかった。楽しくてよかった!こちらこそありがとう。いつか、またどこかで会おうね!!大好きだよ!♡

No.9

>> 7 心配してくれてありがとうね大丈夫だよ 楽しいよ、もうこれ以上はレスしない だけどまたどこか出会えたらね 死なないからね ありがとうご… 494031727561474048これがIDです

No.10

>> 5 そっちの主さんにこのスレのURL貼りました。 連絡くるといいね。 こんなことしておいて何だけど、主さんのところになりすましの変なレスが入… ねえ、1さん。何回も言うんだけど、本当にありがとう!おかげでつながることが出来たよ!ずっと言いたかったこともちゃんと言うことが出来た。1さんがいなかったら言えなかった。1さんは本当に優しいね。すっごい助けてもらっちゃった😣

いっぱいいっぱいありがとう!大好き!♡

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少