姉の気持ちは、、

レス3 HIT数 191 あ+ あ-

2024/06/10 08:49(更新日時)

自分が高校生の頃、お風呂に入ろうとすると6歳年上の姉が「お姉ちゃんが洗ってあげようか?」と言われたことが何度かありました。(実際には聞き流しましたが・・)

あの頃は何とも思いませんでしたが、今思うとちょっと危うい行動ですよね?

タグ

No.4070029 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

自分が思春期の年頃でわからないことに自信が持てずにいる年齢です。

知りたいことは山ほどあるんでしょうけど経験のないことには乗り気になれない年齢。

その点姉さんは6歳上で色々と知った年頃で経験の有る無しが意識の違いに表れていたのでしょう。

人によりけりだろうけど、うん入る!と言って姉ちゃんココ洗ってとか次は俺が洗ってあげるよ!

ついには男の子である自分から姉ちゃん一緒にお風呂入ろう!です。

あれしてこれして…と次第に遠慮が無くなるんでしょう。あなたが危うい行動と示すはこの流れでしょう。(笑)

姉弟の間柄なら少なくはないと思いますよ。幼い頃は一緒にお風呂は入ってたんではないでしょうか。

No.2

なんかネカマ独特の投稿

No.3

男女逆なら怪しいですが
6個上の姉ならあなたが心配してる事はなかったと思います

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧