セフレは向いてないなと思いました

レス9 HIT数 378 あ+ あ-

2024/06/08 09:32(更新日時)

セフレのことを好きになってしまった時点で、ダメですよね。やっぱり。(笑)

お互いに50代でずっと体の相性がよくて今まで来たんですが、この前急にブロックされてしまい。

セフレの別れ際なんてこんなもんですかね

頭では納得してるんですが、毎日1度は考えてしまいます。

タグ

No.4068035 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ダメですよねって ブロックされたんですから ハッキリそれが答えです。

No.2

恋愛感情持つと自分が辛くなるだけですからね。
好きにならずにいつかは終わることを覚悟しておいた方が楽です。

No.3

>> 2 いつか終わることはわかっていながら、ズルズル行ってしまいました。

ありがとうございます

No.4

>セフレの別れ際なんてこんなもんですかね

セフレなら、別れるという言葉は少し違うかな。
関係が終わるということなので…終わり方、終わらせ方のほうがしっくりくる。
それ(ブロック)が相手の終わらせ方なのだと思います。

どんなに相性が良かったとしても、心がなければそんなものかもしれません。

ブロックされるような、何か理由があったわけではないんですよね?

No.5

どんな関係性でも、有り得ることですよ。
セフレじゃなくたって、相手によっては終わる時は一瞬ですからね~
私は、好きになるのは良いと思いますよ!
その分、いつ別れが来ても、悔いがないように、大切にはしなきゃだけどね。
そして相手を大切に思うなら、別れも受け入れなきゃ。

No.7

お互い50代でセフレ?
不倫じゃなくて?
不倫なら旦那さんにバレたとかも考えられるけど

No.8

最後の挨拶があってもいいのにね
風俗嬢だって辞める前は常連客に事前予告するじゃん
なんか警戒されてない?
別れを告げたらごねられると思われてるとか?

No.9

私も既出レスにある通り、セフレとか言ってるけど不倫なんじゃないの?と思いますが。

まあ、男にとってのセフレというのは風俗代節約だからね、タダでやらせるだけなのがくだらないとか思うようになったんじゃ?と思いますが。

不倫なら、夫に悪いと思ってやめたとか、そっちの奥さんのことを考えると、など。

独身フリー同士でセフレなんて、する理由あるか?と考えると。女も自分が、外見好みの男となら、割り切りでするのもいいという人もいるとも思うけど、

あなたはこれまでタダでやれたことを得していたと考え、今後は身体の相性がいい嬢を探しに風俗を利用すればいいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧