痩せれる?と言われた

レス4 HIT数 232 あ+ あ-

2024/06/06 03:43(更新日時)

パチンコ店で勤務しています。
常連でよくお話するお客様からご飯行こうよ!と言われ連絡先を渡されたんです。

そこまではよかったんです…が!
もっと痩せられる?と体型を指摘されました。
私は150センチで50キロと少しぽっちゃりしています。
周りの人は40キロ前半で38キロの人もいます。
正直そこまで体型を気にしていないし
(ストレスのたまる仕事なので好きな物食べられないとやってらんない)
ビキニを着てビーチに行くわけではないし…

正直すごく不快でした。
モデル体形が好きならそういう人の所に行けばいいのに。

痩せれば魅力度アップって解釈でいいですか?

タグ

No.4063964 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何でもかんでも、痩せれば良いなんて物でも無いよ。健康が1番!
青白い、基礎体力を削ぎ落として免疫力下げて無理矢理、ダイエットする意味など無い。
病になったり精神をやられたら、嫌でも痩せるし…(笑)
そんな事など気にしないで…
そもそも、パチンコ屋に来る様な輩の戯れなど気にしない、耳を貸さない、関わる事が無い様に。
自分軸で生きて下さい。
人と環境で貴女の人生が変わりますし、決まります。

良い人を選んで、関わって下さい。

• << 3 肥満体型で二の腕が太くガンダムみたいになっています。 30過ぎると食生活変えるだけじゃ全然痩せないですね🥹 食べないダイエットしていましたが、ふらふらしてめまいが。体調不良で貧血気味になりやめてしまいました。

No.2

1さんに同じく。店員をナンパしてくるようなパチンカスの言うことに耳傾ける必要は無いです。元々の家系の体格、骨格があります。自分の体質や体格に合った体重で健康であることがいちばん大切です。

そんなこと言ってくるろくでもない男と付き合わないで、まともな人と交流してね。

• << 4 私の家系はおじいちゃん、おばあちゃん、お母さん皆ぽっちゃりしていたりデブです。 母は太り過ぎて糖尿病になってしまいました。うちの家系には今まで糖尿は誰もいなかったのになぜ?とボヤいていました。 好きな人ができるんですが、やっぱり細い人が好みみたいで。上手くいかないです。

No.3

>> 1 何でもかんでも、痩せれば良いなんて物でも無いよ。健康が1番! 青白い、基礎体力を削ぎ落として免疫力下げて無理矢理、ダイエットする意味など無… 肥満体型で二の腕が太くガンダムみたいになっています。
30過ぎると食生活変えるだけじゃ全然痩せないですね🥹

食べないダイエットしていましたが、ふらふらしてめまいが。体調不良で貧血気味になりやめてしまいました。

No.4

>> 2 1さんに同じく。店員をナンパしてくるようなパチンカスの言うことに耳傾ける必要は無いです。元々の家系の体格、骨格があります。自分の体質や体格に… 私の家系はおじいちゃん、おばあちゃん、お母さん皆ぽっちゃりしていたりデブです。
母は太り過ぎて糖尿病になってしまいました。うちの家系には今まで糖尿は誰もいなかったのになぜ?とボヤいていました。

好きな人ができるんですが、やっぱり細い人が好みみたいで。上手くいかないです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する