同じ女性に質問です。
通っているスポーツジムのある会員
勤務先の売店にいるある従業員
スーパーのレジにいるある店員
私がその場に現れたり、対面するとニコニコされます。
皆さん、面識があり同性の歳上女性です。
最初は気のせいと思ってましたが、
態度や雰囲気がパッと変わるので気のせいではなさそうです。
ジムの会員さんは自分が使っていたロッカーを空けてニコニコしながら「ここ使ってください!」と言ってくれます。運動中もチラチラ見てきます。
売店の方はまるで小学生に対しての接し方のようにニッコニコの笑顔で優しい話し方をされます。
その方たちと話したことはありませんが、私に何かしら良い印象を持ってもらえているんでしょうか。
だとしたら、すごく嬉しいです。
自分より経験を重ねた人達に感じよく思われるって何となく人として認められてる感じがします。
ちょっと考えすぎかもしれませんが。
女性の方達に質問です。
どんな女性に合うと嬉しくなりますか?
思わず笑顔になってしまう女性とはどんな雰囲気をしてますか?
ちなみに道を尋ねられやすく、実年齢よりだいぶ若く見えるそうです。
タグ
お知らせ
日常生活掲示板のスレ一覧
日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虐待れているかもしれないです6レス 95HIT 学生さん
-
交際続くようにするにはどうすればいいですか7レス 128HIT 聞いてほしいさん
-
ゆるすぎる会社。これはおかしい?2レス 103HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
娘の雛人形はいつ捨てる?5レス 131HIT おしゃべり好きさん
-
小型犬が苦手。なぜ?13レス 300HIT 教えてほしいさん (20代 ♀)
-
実家が木更津なんですけど
ロシアの移民政策は とても バードルが高い 真似してほしいと思う…(匿名さん9)
14レス 302HIT おしゃべり好きさん -
パソコンやスマホにイライラしてキレてしまう
自分と全く同じ方がいらっしゃることに驚きました。 私も人間はどうして…(匿名さん29)
29レス 8110HIT 大学生 -
虐待れているかもしれないです
新作かい?(匿名さん6)
6レス 95HIT 学生さん -
交際続くようにするにはどうすればいいですか
過去の失敗を繰り返さなければ、次は前よりは上手くいくはずです。(匿名さん7)
7レス 128HIT 聞いてほしいさん -
娘の雛人形はいつ捨てる?
成人されてるから処分でいいと思いますよ。買い取り業者がいろいろあります…(匿名さん5)
5レス 131HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
母に対してストレスが溜まります。4レス 121HIT 匿名さん
-
閲覧専用
一生独身の哀しい人間に助言ください。19レス 689HIT 匿名さん
-
閲覧専用
一生独身。悲しい自分に助言ください。6レス 250HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ドアポスト塞いだら怒られた2レス 139HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
コミュ症と人見知り6レス 246HIT 匿名さん
-
閲覧専用
生きるのが嫌になりました。
写メを載せたらナンのレスしか来ないとか、どこか抜けてる。(チュー太郎)
15レス 1213HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
一生独身の哀しい人間に助言ください。
本気で言ってます?(匿名さん0)
19レス 689HIT 匿名さん -
閲覧専用
母に対してストレスが溜まります。
多分お互い様だと思います。 仲良くて距離が近い分言葉が足りなかったり…(通りすがり)
4レス 121HIT 匿名さん -
閲覧専用
コミュ症と人見知り
レスありがとうございます。 言葉が出なくても、一生懸命に話します…(匿名さん0)
6レス 246HIT 匿名さん -
閲覧専用
一生独身。悲しい自分に助言ください。
自分が死んだあとの財産や遺骨などをどうするかを考える。残された人に迷惑…(匿名さん6)
6レス 250HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
家出についての相談
親と一緒に生活したくありません。小学六年生です。わがままとかじゃなくて、虐待を受けてるんです。もう毎…
32レス 282HIT 相談したいさん (10代 女性 ) -
飲み会で好き嫌いばかり言う女
いい歳になってコッチ主催の飲み会で好き嫌いばかり言ってくるオバサンは誘ったこっちが萎えるよね。 さ…
11レス 165HIT 相談したいさん ( 男性 ) -
老害は何歳から?
老害は何歳からだと思われますか?
13レス 174HIT おしゃべり好きさん ( 男性 ) -
豊田真由子真相は?
豊田真由子さん…このハゲ〜?報道で有名になり、結局議員を辞めましたよね。 だが、この真相は我々…
24レス 386HIT おしゃべり好きさん -
付き合う前に借金が発覚
マッチングアプリの男性について 次、お付き合いする人は結婚を 前提に考えています。 その男…
19レス 233HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る