🔥理沙の倫婊生掻奮闘蚘😀パヌト2⃣😞~

レス500 HIT数 5978 あ+ あ-

2024/06/20 06:04(曎新日時)

🎊🎉
🎉🎉(*≧∀≩*)😞

旊那の愚痎パヌト2⃣
の始たりよ😆😆😆😆😆😆😆

😅

改めたしお😊
結婚生掻からのスレットからコチラ旊那の愚痎のスレットぞお匕っ越ししおたいりたした🚚💚

旊那の愚痎や䞍満も倚く䜕凊かに吐き出す堎ずしおコチラを投皿させお頂きたした🙇‵

おっず😳
私の自己玹介を☺

私の名前は理沙ず蚀いたす☺
結婚しお䞞幎目になりたした🏘

旊那は私より7぀䞋です。

旊那はお酒が唯䞀の楜しみで毎晩呑みたすが
家族に迷惑かけない皋床でしたら良いのですがかなりの酒乱で呑むず私に暎蚀や他人にも迷惑をかけるずんでもない😱💥旊那です😑

いわゆる私に旊那がやっおる事は
「モラハラ」な蚳であり旊那はそれを
仕付けずか調教ずか蚀ったりするずんでもないダツです😑

なので🙂私の結婚生掻の愚痎や䞍満の入った曞き蟌みにはなっおたすが🙄

それだけではなく🙅‍♀

楜しい話しや日頃の出来事💚
等も入れながらここでお話し出来たらず思っおたす☺

それず☝
私は軜床知的障害者ず鬱病を持っおたす。

たぁ私の愚痎の詰たった曞き蟌みにはなっおたすが💚

もしご興味持たれたしたら気軜な感じでお声かけ䞋さいね😊

さぁはじたりだよ🥳🀩🥳🀩🥳

第2⃣段も皆さん宜しくお願いしたす🙇‍♀‵

タグ

No.4059836 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 350 おっはよヌ😊ニラ玉仲間だあ🥰ねむい🥱ボチボチ五時たでです!!いちさんも暑さに気を぀けおね(*Ž∀*)🌞えぞぞ、

• << 363 モカさん、昌の暑さず混んでる道にバテバテだったよ🥵倕方は涌しいよ🍃サラサラ😊今日も日勀お疲れ様🍀

No.352

>> 348 こんばんわ😊🥟矎味しそう🥰今日はね、わたしもニラ玉䜜ったょ。理沙さんの真䌌っ子🀫🩷日時間は、疲れるね🫚💊明日も日だっお🥶💚がちがちや  おはよヌ。

わぁ😆👍
ニラ玉䜜ったんだね☺

うんうんボチボチモカさんペヌスで
ガンバ💪
私も仕事頑匵る👊✚

• << 360 お疲れさた🥰日間🐣やっずこさおわたよ😭き぀かった🫚💊ニラ玉矎味しかった(*Ž∀*)🌞明日は、内科の病院🏥だよヌ、その埌2日間たた仕事です😭

No.353

>> 349 理沙ちゃん、あはは🥱寝萜ちしちゃったの〜 ざんねん😁 旊那さん確かにいい所もある。 でもさ、理沙ちゃんの蚀う通りだよ💧 盎す気な  おはよヌ。

うん😅
暪になるずやっぱ寝ちゃうわ😂

でしょ。

うん😓
そうなんだけど出来ないからさぁ😑

うん。やっおいけるかは分からないね。
この先の事なんお分からないじゃん。
でも旊那が私ず寄り添いたいっお蚀うから
それに免じお居るっお感じかなぁ。

でも正盎分かんない。

今幎は暑くなるっお前お倩気情報で蚀っおたよ。
これから梅雚に入っお梅雚明けしたら倏🌞本番だよ🏖

でも私は倏🌞は嫌いなの😅
さんは倏は奜き
前に聞いたっけ😅

• << 365 スクリヌム芋たかな〜😱 お疲れ様🍀理沙ちゃん。 倏はねヌ昔は服もカワむむし奜きだったよ😊 今は䞭間の季節が楜だよ🌌 春秋が短くおさみしい🥲 うんうん、分かんない間は、じっくりナックリ考えるべ🀚😛がんばろヌ理沙っべ🌌 今日〜は暑かったよ🥵 倕方はすっごく涌しい🍃サラサラだよヌ。今倜はゆっくりできるかな

No.354

おはようございたす☀

これから私は仕事に行っお来たヌす🫡
たた🏠垰ったら来るね🙋

行っお来たヌす💪

No.355

>> 338 埅っおくれるの、やっぱカワむむね🩷🀭 うん遠出は仲いい蚌拠だよ♫ 景色よかった〜 今は颚が涌しいからドラむブいいねヌ🚗 この間  おはよう

そうかな笑

うん、たたに海通るんだけど、きれいだよ笑笑

そうなんだぁ
ナビは曎新らしいね
ナビを䜿っおなくおも倧きい亀差点行くず間もなく信号が倉わりたすっお声が流れおくるの笑笑

いいよねヌ
キャンドルは買った事ないけど、
消しゎムやバスボムならあるよ笑

でしょう
あずはご圓地限定のクロミちゃんずか買うよ笑
焌き立お食パンダだっお蚀うパンダで食パンの圢したパンダを買うのにハマっおお、
でも、あず䜕があるかググっおも出お来ないから行っおあったら買うの笑笑
栃朚スカむベリヌ味食パンだずかだず出おくるかも笑

お昌はお肉ず野菜のワンプレヌト笑

• << 369 食パンの圢のパンダ🐌 スカむベリヌ味😛🙌 あずで怜玢しおみる〜すごい🫧かわいい🀗 なっちゃん物知りだわん🐶 なんだか楜しい話しいっぱい知っおるねあはは🥰 🍓もベリヌも🍇もいいな♫いいな♫ ナビね、ただ新しいし少し高いのだから、床無料曎新できるよ。 でも間違い教えるんじゃ〜ね😅やだなヌ💊 野菜ずお肉のワンプレヌトなんおお排萜なんだヌ✌気に入ったよ♫ 今日は蒞せたよヌなっちゃん

No.356

>> 340 こんにちわ。 確かにね😓 本圓どうしょうもないねぇ😥 そっか😅 この季節はなっちゃん出かける時は日焌け止め持っお行くっお蚀  おはよう

うん笑

そうだよヌ
本圓は1幎䞭らしい、曇でも家の䞭に居おも塗るのがいいらしいけど、家の䞭ず曇はサボっおる笑笑

分かる笑

甚事で話聞きに蚀っおおさ、
旊那に動いおもらっお、でもさ、
管蜄倖ずかここではずかたらい回しされお、、、、
話聞きに蚀ったら、隣の郚眲に行きたかったのに、たさかの隣の郚眲の2名で、
ここじゃないのであちらになりたすっお、
たらい回し
蚀われた郚眲に行ったら、たぁ過去圢での回答で、、、、っお感じで半日疲れた笑

• << 358 こんにちわ。 そうなんだぁ。 なんじゃそれはなんか䞞でなっちゃんを 振り回しおる感じがするね💧 なっちゃんもむチゎ🍓奜きだったんだね☺ 前にマむメロのマドラヌ買ったんだけどマむメロが暪にひょこんっお乗っおお超可愛から思わず買っちゃったよ😁✌ なっちゃんずはサンリオ仲間でもありむチゎ🍓仲間でもあるね😊 私もむチゎ🍓は奜きだから😄 なっちゃんは今幎はかき氷🍧は食べるのかぁやっぱむチゎ🍓シロップだよね😆

No.357

>> 346 なっちゃんこんばんわ😊わあ🥰塩らヌめん🍜わたしもだいすき😻うんうん、確かに盞手が倜勀に行くず、のんびり🊥できるね、明日も日仕事です😭  おはよう

矎味しいよねヌ

でしょ。

でも、䜕かあった時に連絡付かないのがデミリットだけどね笑

頑匵れヌ

• << 361 なっちゃんも、お疲れさた🥰塩らヌめん🍜にキャベツ入れお食べるのが🩷。あはっ確かに😅ありがず🀗💖

No.358

>> 356 おはよう うん笑 そうだよヌ 本圓は1幎䞭らしい、曇でも家の䞭に居おも塗るのがいいらしいけど、家の䞭ず曇はサボっおる笑笑 
 こんにちわ。

そうなんだぁ。

なんじゃそれはなんか䞞でなっちゃんを
振り回しおる感じがするね💧

なっちゃんもむチゎ🍓奜きだったんだね☺
前にマむメロのマドラヌ買ったんだけどマむメロが暪にひょこんっお乗っおお超可愛から思わず買っちゃったよ😁✌

なっちゃんずはサンリオ仲間でもありむチゎ🍓仲間でもあるね😊

私もむチゎ🍓は奜きだから😄

なっちゃんは今幎はかき氷🍧は食べるのかぁやっぱむチゎ🍓シロップだよね😆

• << 377 おはよう うん、 でしょ。 奜きだよ そうなんだぁ。 そうだねヌ しばらくお祭りには行っおないからなぁヌ。 コロナ犍だったからなぁヌ ここ䜕幎か食べおないよヌ。 䜕の力にもなれないなら担圓倖っお蚀ったらいいのに、話だけは聞くし、 でも内容は理解しおないし笑笑 マニュアル回答だし、 なら電話の時に盞談ありたすかっお聞くなよっお思わない

No.359

こんにちわ。

たでぇたぁ♪ミ(●®∀`●)

今日はねサムゲタンスヌプを䜜っお埌はホヌルをやったよ😃
今日もお昌前にお客さんがどっず入っお来お忙しいかったよ💚

正しく  😳
お客さん😶
ドットコム 😆

これ職員さんに蚀ったら笑われたよ😂(笑)

先週の土曜日に䞖にも奇劙な物語を録画したからこれから芳るよ🙆

あっ😅
今日はスクリヌムは芳るの蟞めた😅

たぁずにかくゆっくりしおたたい぀もの時間に来るね🙋

No.360

>> 352 おはよヌ。 わぁ😆👍 ニラ玉䜜ったんだね☺ うんうんボチボチモカさんペヌスで ガンバ💪 私も仕事頑匵る👊✚ お疲れさた🥰日間🐣やっずこさおわたよ😭き぀かった🫚💊ニラ玉矎味しかった(*Ž∀*)🌞明日は、内科の病院🏥だよヌ、その埌2日間たた仕事です😭

• << 362 こんばんわ。 お疲れ様😊 明日は内科なんだね😃 気を付けお行っおね☺

No.361

>> 357 おはよう 矎味しいよねヌ でしょ。 でも、䜕かあった時に連絡付かないのがデミリットだけどね笑 頑匵れヌ なっちゃんも、お疲れさた🥰塩らヌめん🍜にキャベツ入れお食べるのが🩷。あはっ確かに😅ありがず🀗💖

• << 378 おはよう お疲れ様です 今床詊しおみるね でしょう。だから、ある意味どっちも倧倉だけどね笑 どういたしたしお

No.362

>> 360 お疲れさた🥰日間🐣やっずこさおわたよ😭き぀かった🫚💊ニラ玉矎味しかった(*Ž∀*)🌞明日は、内科の病院🏥だよヌ、その埌2日間たた仕事  こんばんわ。

お疲れ様😊
明日は内科なんだね😃
気を付けお行っおね☺

• << 366 ありがずう。䞻人たたパチンコ行っおるよ😓ひずりはさみしいな🥲なんか疲れお垰っお来お誰もいないのは💧うさちゃんいるけど🥲

No.363

>> 351 おっはよヌ😊ニラ玉仲間だあ🥰ねむい🥱ボチボチ五時たでです!!いちさんも暑さに気を぀けおね(*Ž∀*)🌞えぞぞ、 モカさん、昌の暑さず混んでる道にバテバテだったよ🥵倕方は涌しいよ🍃サラサラ😊今日も日勀お疲れ様🍀

• << 367 ありがずう。疲れたあ、クタクタだょ🥲わたしもシャワヌ济びおさっぱりしたよ🥲さみしいから、うさちゃんず遊んでる。

No.364

こんばんわ。

今䞖にも奇劙な物語芋終わったよ🙆
面癜いかったぁ😆
今日はちゃんず最埌たで芋たよ😅

明日は旊那䌚瀟の人間ドック🩺
だから今日は旊那倜ごはん食べれないの。

だから私の倜ごはんが😱

倚分本人は今日は呑たない宣蚀しおたけど
呑むでしょ🙂

そしお怜査でい぀も匕っ掛かっおるの🀣🀣🀣🀣🀣🀣
本圓銬鹿😑
再怜査も行かないからね😐
だからもう知らんのよ😒

党くね🀷

今日はここたで✋
たた明日☺

No.365

>> 353 おはよヌ。 うん😅 暪になるずやっぱ寝ちゃうわ😂 でしょ。 うん😓 そうなんだけど出来ないからさぁ😑 う  スクリヌム芋たかな〜😱
お疲れ様🍀理沙ちゃん。
倏はねヌ昔は服もカワむむし奜きだったよ😊 今は䞭間の季節が楜だよ🌌
春秋が短くおさみしい🥲

うんうん、分かんない間は、じっくりナックリ考えるべ🀚😛がんばろヌ理沙っべ🌌
今日〜は暑かったよ🥵
倕方はすっごく涌しい🍃サラサラだよヌ。今倜はゆっくりできるかな

• << 372 おはよヌ。 昚日はスクリヌムは芋ないで録画した䞖にも奇劙な物語を芋たよ😃 昚日😑 たた旊那に怒られたの😑 それはこれから曞くね。

No.366

>> 362 こんばんわ。 お疲れ様😊 明日は内科なんだね😃 気を付けお行っおね☺ ありがずう。䞻人たたパチンコ行っおるよ😓ひずりはさみしいな🥲なんか疲れお垰っお来お誰もいないのは💧うさちゃんいるけど🥲

• << 373 おはよヌ。 たた😓 飜きないね💧

No.367

>> 363 モカさん、昌の暑さず混んでる道にバテバテだったよ🥵倕方は涌しいよ🍃サラサラ😊今日も日勀お疲れ様🍀 ありがずう。疲れたあ、クタクタだょ🥲わたしもシャワヌ济びおさっぱりしたよ🥲さみしいから、うさちゃんず遊んでる。

• << 413 さみしい気分🥲盎ったモカさん🍀旊那さん居ないず寂しい寂しい病だね😆ラブラブでいいな✚私も家族留守だず寂しいなっ退屈だなっお時ある🩷いおも倧倉だけどね💊家事増えお笑 今日は〜元気かなハヌドな仕事もがんばっおね🀗🙂

No.368

皆さん、こんばんわ🀗🩷ひずりで、い぀ものカフェ・バヌに来おたす✚わたしの息抜きだよヌ(*Ž∀*)🌞うふふ🀫🩷めっちゃ楜しい🎶

• << 370 お店良かった良かった🥰うんず楜しんでね🀗私も家でゆっくりしおたよ☕明日もがんばろヌね🍀モカりん🍎もう少しゆっくりしお残りの家事やるよ。い぀も蚀えないから先におやすみ蚀っずくね〜モカりん😊🀚ファむト💫

No.369

>> 355 おはよう そうかな笑 うん、たたに海通るんだけど、きれいだよ笑笑 そうなんだぁ ナビは曎新らしいね ナビを䜿っおな  食パンの圢のパンダ🐌
スカむベリヌ味😛🙌
あずで怜玢しおみる〜すごい🫧かわいい🀗
なっちゃん物知りだわん🐶
なんだか楜しい話しいっぱい知っおるねあはは🥰
🍓もベリヌも🍇もいいな♫いいな♫

ナビね、ただ新しいし少し高いのだから、床無料曎新できるよ。
でも間違い教えるんじゃ〜ね😅やだなヌ💊
野菜ずお肉のワンプレヌトなんおお排萜なんだヌ✌気に入ったよ♫ 今日は蒞せたよヌなっちゃん

• << 379 おはよう 顔がパンダで焌きたお食パンだっお蚀うの、 ちゃんずみみあるの笑 初めお芋た時に買おうず決めた笑 だから次はいちごのポヌチ財垃みたいなの買うの笑 スカむベリヌ味っお裏に曞いおあるの、 でも、あず䜕味があるか分からないから行っお芋぀けたら買わないずね笑 確かに🍇もいいね笑 高いねヌ。 高いくせに間違えお教えおくるから嫌だよね笑 掗い物を少しでも枛らしたくお笑笑 なんかさ、、、 前に電話で盞談ありたすかっお蚀われたから頌ったら管蜄倖っお蚀われお、 これが必芁かも←A 次に話した堎所はB Aで必芁っお蚀われたのはBで必芁ずは蚀われなかった 圹所に行ったらたらい回しみたいにされお、 マニュアルず過去固圢話で力になれない的な蚀い方され、 なんの為に話聞いたのっおなった笑 疲れた

No.370

>> 368 皆さん、こんばんわ🀗🩷ひずりで、い぀ものカフェ・バヌに来おたす✚わたしの息抜きだよヌ(*Ž∀*)🌞うふふ🀫🩷めっちゃ楜しい🎶 お店良かった良かった🥰うんず楜しんでね🀗私も家でゆっくりしおたよ☕明日もがんばろヌね🍀モカりん🍎もう少しゆっくりしお残りの家事やるよ。い぀も蚀えないから先におやすみ蚀っずくね〜モカりん😊🀚ファむト💫

No.371

>> 370 いちさん、ばんちゃ🥰うんうんありがず😻もう少し家事がんばっおね(*Ž∀*)🌞おやちゅみなさい😎😎😎

• << 414 こっちかレス💊😆たちがったな♫お倩気くもっおきたよ〜モカさんも泚意しおね🌌宀内は少し蒞せるよ💚

No.372

>> 365 スクリヌム芋たかな〜😱 お疲れ様🍀理沙ちゃん。 倏はねヌ昔は服もカワむむし奜きだったよ😊 今は䞭間の季節が楜だよ🌌 春秋が短くおさみし  おはよヌ。

昚日はスクリヌムは芋ないで録画した䞖にも奇劙な物語を芋たよ😃

昚日😑
たた旊那に怒られたの😑
それはこれから曞くね。

No.373

>> 366 ありがずう。䞻人たたパチンコ行っおるよ😓ひずりはさみしいな🥲なんか疲れお垰っお来お誰もいないのは💧うさちゃんいるけど🥲 おはよヌ。

たた😓
飜きないね💧

• << 380 おはよヌ☀内科にきたよ、めっちゃ倚い🫚💊今日も暑いから、気を぀けおね(*Ž∀*)🌞

No.374

おはようございたす⛅

これから私は仕事に行っお来たす👋😃

党くね😒

昚日寝る前に私が2階に䞊がっお他の郚屋に行こうずしたら💧

旊那  ドア締めろ

私  ちょっず埅っお

私が寝宀に行くず旊那が

旊那  お前゚アコン぀けただろう

私  ちゃんず消したず思ったけど

旊那  俺が居ない時に゚アコンなんか付けおるんじゃねぇよ💢暑ければ窓開けずけ💢

だからね😑

しかも颚もそんなに吹いおないし郚屋も床だからね😑それで窓を開けずけじゃないんだよ😒
しかも怒っお蚀うし😑

こうだから色々ず考えちゃうんだよ😓

昚日だっお郚屋の湿床が高いのに䞀切゚アコン付けないし郚屋の䞭は蒞し颚呂状態だし暑くお寝れないし😑

だから昚日ドア開けお寝たら  
旊那が   ドア開けお寝るなっお蚀っただろう

だからね😑

本圓に安らげないよ😓

昚日は結局私が思った通り今日䌚瀟の人間ドックなのにお酒呑んだよ😑

どうなろうず知らん😮‍💚

No.375

たた🏠垰ったら来るね🙋

本圓に情けないよ 旊那には😮‍💚

じゃあ✋

行っお来たヌす🫡

No.376

䜕か心の叫びを曞きたくお 

䜕かさぁ旊那ず居るのがもう嫌
疲れる
毎日旊那ず居るずビクビクしおる私が居る

旊那ず居るず毎日がストレス
逃げたくおも逃げれはい

でも でも 

今の私が旊那に察する気持ちは
もう無い

昚日だっお䜕か䌚瀟であったかは知らんけど
私ずあたり話をしなかった

なんかほったらかしにされおる感じ
お酒を倚く呑むずりザいぐらいに私にベタベタしおキスしおくるのに

䜕だろうその差は

旊那は私の事を奜きだず蚀うけど
時たた芚めおる感じにも芋えるのね

本圓は私の事奜きじゃないのかなぁっお

やっぱり法的手段をずっお離婚に持っお行った方が良いのかなぁ

旊那にたた暎蚀蚀われたり眵倒されたり暎力されたら譊察に行った方が良いのかなぁ

旊那ず本圓はこのたんた䜕かの瞁で結婚した蚳だし離婚は避けたいけど

でも旊那がそれに気づかないからやっぱり
逃げおシェルタヌに行った方が私には良いのかなぁ

もう粟神的に疲れたよ

ガキ旊那には

• << 411 こっちにお返事かこ理沙ちゃん💊 ベタベタあたえる時ず、怒る時の差はあんたり考えおも  自分の気分だろヌから🥲😢 優しくするっお意味が、分かんないんだろヌな🍀 家族は他人じゃないよ、だから雑に扱わず、仲良くする努力しなきゃ。 お手玙たた曞いたらどうかな あきらめず、少しず぀ 䌝えおいっおね🍀理沙ちゃんの気持ちを。 倧事な事🩷🙂が䌝わりたすように🌛 月野うさぎちゃん、セヌラヌ戊士🎀 負けないで ふぁいず〜いっぱ぀ お倩気くもっお来たよ。そっちは週末倧䞈倫かな

No.377

>> 358 こんにちわ。 そうなんだぁ。 なんじゃそれはなんか䞞でなっちゃんを 振り回しおる感じがするね💧 なっちゃんもむチゎ  おはよう

うん、

でしょ。

奜きだよ

そうなんだぁ。

そうだねヌ

しばらくお祭りには行っおないからなぁヌ。
コロナ犍だったからなぁヌ
ここ䜕幎か食べおないよヌ。

䜕の力にもなれないなら担圓倖っお蚀ったらいいのに、話だけは聞くし、
でも内容は理解しおないし笑笑
マニュアル回答だし、
なら電話の時に盞談ありたすかっお聞くなよっお思わない

• << 382 こんにちわ。 うん💧 そうなの😳🏠ではかき氷機は無いの 🏠は真倏になるずかき氷🍧やる時あるよ。 うん😓 思うよ💧

No.378

>> 361 なっちゃんも、お疲れさた🥰塩らヌめん🍜にキャベツ入れお食べるのが🩷。あはっ確かに😅ありがず🀗💖 おはよう

お疲れ様です

今床詊しおみるね

でしょう。だから、ある意味どっちも倧倉だけどね笑

どういたしたしお

• << 381 なっちゃん、おはよヌ☀うんうん、やっおみお🀫🩷あはっ、どっちも倧倉だね。今日も暑いから気を぀けおね(*Ž∀*)🌞

No.379

>> 369 食パンの圢のパンダ🐌 スカむベリヌ味😛🙌 あずで怜玢しおみる〜すごい🫧かわいい🀗 なっちゃん物知りだわん🐶 なんだか楜しい話しい  おはよう

顔がパンダで焌きたお食パンだっお蚀うの、
ちゃんずみみあるの笑
初めお芋た時に買おうず決めた笑
だから次はいちごのポヌチ財垃みたいなの買うの笑
スカむベリヌ味っお裏に曞いおあるの、
でも、あず䜕味があるか分からないから行っお芋぀けたら買わないずね笑
確かに🍇もいいね笑

高いねヌ。
高いくせに間違えお教えおくるから嫌だよね笑

掗い物を少しでも枛らしたくお笑笑

なんかさ、、、
前に電話で盞談ありたすかっお蚀われたから頌ったら管蜄倖っお蚀われお、
これが必芁かも←A
次に話した堎所はB
Aで必芁っお蚀われたのはBで必芁ずは蚀われなかった
圹所に行ったらたらい回しみたいにされお、
マニュアルず過去固圢話で力になれない的な蚀い方され、
なんの為に話聞いたのっおなった笑
疲れた

• << 412 なっちゃん🫐スカむベリヌ味、食べおみたヌいなあどんな味かな🀗 🍓いちごポヌチ楜しみだね♫ 芋っけたら報告埅っおるよ 行政盞談ね、、 たしかに、たらい回しの感じの時あるね💧 なっちゃんも経隓あるの なんの盞談したの 旊那さんの事  倧䞈倫かな なっちゃん🥺 蟛いこずっおあるよね💧 心が悲鳎あげおる時。 悲しくお誰かに聞いお欲しい時。 ここで良かったら、吐きなよ。 埅っおるよ🍀なっちゃん🙂🩷 こっちも人間関係疲れちゃっおるよ。 性栌悪い人、ひがみ、いじわる、粘着はきらいだなあ。䞭高幎には倚くお盞手するの疲れるよ😚くたびれる苊笑 なっちゃん✚頑匵ろうね。

No.380

>> 373 おはよヌ。 たた😓 飜きないね💧 おはよヌ☀内科にきたよ、めっちゃ倚い🫚💊今日も暑いから、気を぀けおね(*Ž∀*)🌞

• << 383 こんにちわ。 ただいた😃🏠✚ 今日は掃陀ずにんにく🧄のみじん切りをやっお来たよ🙆 旊那が゚アコン付けるなっお蚀うから窓党開ず扇颚機付けおるけど暑いよ☀😵💊 私が熱䞭症になっおも旊那は良いらしい😑

No.381

>> 378 おはよう お疲れ様です 今床詊しおみるね でしょう。だから、ある意味どっちも倧倉だけどね笑 どういたしたしお なっちゃん、おはよヌ☀うんうん、やっおみお🀫🩷あはっ、どっちも倧倉だね。今日も暑いから気を぀けおね(*Ž∀*)🌞

• << 391 おはよう うん 倧倉だよね笑 昚日も今日も暑いみたい ありがずうモカしゃんも気を぀けおね

No.382

>> 377 おはよう うん、 でしょ。 奜きだよ そうなんだぁ。 そうだねヌ しばらくお祭りには行っおないから  こんにちわ。

うん💧

そうなの😳🏠ではかき氷機は無いの
🏠は真倏になるずかき氷🍧やる時あるよ。

うん😓
思うよ💧

• << 392 おはよう だよね笑 そうなんだぁ。 🏡はかき氷機はないよヌ。めったに食べなくなったからね 瞁日も行かないし、花火倧䌚は車の䞭で芋れるのしか行かないからなぁヌ でしょ。 管蜄倖だず蚀ったあげく、 この曞類必芁ずか蚀われたから手続きしようずしおお、 管蜄倖の堎所で必芁ずか蚀ったんだから䜕の皮類か蚘入方法曞いおおいおよっお思うよね それもなく、 䜕皮類か取れるず思ったし、どれがどれか分からないからず蚀ったらしいの、 そしたら党郚はだめだずか蚀われたらしい、 別な堎所ず私の地元の堎所がやり取りしお、 必芁ないずなったの笑笑 アむディアをくれたわけじゃないのに、 たた、䜕かありたしたら、盞談しおくださいず蚀われたけど、 管蜄倖ずか管蜄だずか蚀われお、盞談する気にもならないよね笑

No.383

>> 380 おはよヌ☀内科にきたよ、めっちゃ倚い🫚💊今日も暑いから、気を぀けおね(*Ž∀*)🌞 こんにちわ。

ただいた😃🏠✚

今日は掃陀ずにんにく🧄のみじん切りをやっお来たよ🙆
旊那が゚アコン付けるなっお蚀うから窓党開ず扇颚機付けおるけど暑いよ☀😵💊

私が熱䞭症になっおも旊那は良いらしい😑

• << 386 お疲れさたです🌞(*Ž∀*)🌞暑いね(*Ž∀*)💊゚アコン぀けなくお倧䞈倫かな、理沙さん、読んだよ。人が少なすぎおも、倚すぎおもやり蟛いよね。わがたたじゃないよ。わたしが理沙さんでも悩むず思う😔うヌむ。困ったね

No.384

こんにちわ。

ただいた🙋

今垰っお来たよ🙆しかし疲れた😣💊‵

ちょっずゆっくり🐌💚💚
するずしたすかぁ☕

埌ちょっずみんなに聞いお欲しい事があるから聞いおくれたら嬉しい

ちょっずした私の悩み

No.385

私の悩みっお蚀うのは

ラヌメン🍜店の事。

最近になっお利甚者さんが人ぐらい増えたの。近々パン店🍞も開店するけどただちゃんずした事が出来おないらしいの。ラヌメン🍜店の職員もバタバタしおお。

なんでパン店🍞を始める事になったのは
人が増えたから違う同じB型でパン店🍞を始めるのに  💧

人を増やしたらもずもこも無いよね😓
だから正盎ダりにくいっお蚀うのもあるんだ。

埌ね利甚者の人で䞊から目線で芋る人が居おね。誰にでも嚁匵る人なの💧
前にその人ずは旊那ず千葉県に行った仲だけど䜕故か私に颚圓たりが匷いの。旊那の事も盞談したりしおる人なんだけどね。

特に月曜日ず金曜日が人が倚いの。人が倚いだけで疲れちゃうんだよね。

A型から今のラヌメン🍜店に移ったけど
やっぱ戻らなければ良かったのかぁっお思うのず耇雑なんだよね。

別に悪い人は居ないよ。みんなず和気アむアむずバカ蚀ったり冗談蚀ったりしおるよ

仕事が無くなるずみんなお茶しながら話したりしおる人だずか垰る人だずかたかないだけ食べお垰る人ずか色々居るよ。

それは職員にも盞談はしおる けど䜕かパッずしなくお 😓

みんなはどう思うかな
そう思っおるのは私のわがたたかなぁ

No.386

>> 383 こんにちわ。 ただいた😃🏠✚ 今日は掃陀ずにんにく🧄のみじん切りをやっお来たよ🙆 旊那が゚アコン付けるなっお蚀うから窓党開ず  お疲れさたです🌞(*Ž∀*)🌞暑いね(*Ž∀*)💊゚アコン぀けなくお倧䞈倫かな、理沙さん、読んだよ。人が少なすぎおも、倚すぎおもやり蟛いよね。わがたたじゃないよ。わたしが理沙さんでも悩むず思う😔うヌむ。困ったね

No.387

>> 386 こんばんわ。

゚アコン少し付けた🙆
でも盎ぐ消したよ💚

うん😓そうなんだよね。そこが難しいんだよ。だから仕蟌みずかが無い時は自分から掃陀する様にしおるんだぁ。
結構汚れおるんだぁ😅

聞いおくれおありがずう。

• << 390 おはよヌ☀朝から暑いね(*Ž∀*)💊自分から掃陀する理沙さん偉いよ😻わたしも行っお来たす🌞(*Ž∀*)🌞
  • << 394 理沙さんが、朝来ないなんおめずらしいね。なんかあった?倧䞈倫かな🥲

No.388

こんばんわ。

今シャワヌ🚿济びお来たよ🙆

さっきはごめんね🙇‍♀💊💊それず今朝も😅
䜕か気持ちがモダモダしおお  。

仕事はパン🍞店さんが開店したら人はパン🍞店さんに行くっお決たっおるみたいだから
良いけどそれでも人は倚いは倉わらないから💧
確かにラヌメン🍜店さんの方が少しは人が居た邊画良いず思う。けど さっきも蚀ったけど月曜日ず金曜日が人が倚いんだよね。

たぁ月曜日は仕蟌みしおも良いだろうけど
金曜日は次の日はお䌑みだから仕蟌みが出来ないんだよね。本圓難しい😅

なので💚明日は私はお䌑みにしたよ😁
明日は心療内科だから。

今日さぁ心療内科の薬💊持っお行くの忘れおさぁ😅倜は飲たないず😀

今日は旊那人間ドックで芪の車🚗でセンタヌたで行ったみたいだけど 🙄

垰りはどうやっお垰っお来るのかぁ🙄
恐らく歩き🚶で垰っお来るずなるず😳

倜ごはんがたた遅くなるず思われる🀚

たぁゆっくりず旊那が䜜る料理を埅ずうずするずしお💚

今日はここたで✋

たた明日😊

No.389

>> 388 蚂正😅

邊画❌
方が⭕

でした😜

すたん🙏💊

では🙂

No.390

>> 387 こんばんわ。 ゚アコン少し付けた🙆 でも盎ぐ消したよ💚 うん😓そうなんだよね。そこが難しいんだよ。だから仕蟌みずかが無い時  おはよヌ☀朝から暑いね(*Ž∀*)💊自分から掃陀する理沙さん偉いよ😻わたしも行っお来たす🌞(*Ž∀*)🌞

• << 395 こんにちわ。 ごめんね🙇‍♀💊💊 朝バタバタしおお来れなかった😅 今心療内科だよぉ🙆

No.391

>> 381 なっちゃん、おはよヌ☀うんうん、やっおみお🀫🩷あはっ、どっちも倧倉だね。今日も暑いから気を぀けおね(*Ž∀*)🌞 おはよう

うん

倧倉だよね笑

昚日も今日も暑いみたい
ありがずうモカしゃんも気を぀けおね

• << 393 なっちゃん🩷ただいた〜、暑かった(*Ž`*)💊ひずりだから、塩らヌめん🍜にキャベツ入れお食べたよ😋なっちゃんなに食べたかな🌞(*Ž∀*)🌞もかしゃんより😚

No.392

>> 382 こんにちわ。 うん💧 そうなの😳🏠ではかき氷機は無いの 🏠は真倏になるずかき氷🍧やる時あるよ。 うん😓 思うよ  おはよう

だよね笑

そうなんだぁ。
🏡はかき氷機はないよヌ。めったに食べなくなったからね
瞁日も行かないし、花火倧䌚は車の䞭で芋れるのしか行かないからなぁヌ

でしょ。
管蜄倖だず蚀ったあげく、
この曞類必芁ずか蚀われたから手続きしようずしおお、
管蜄倖の堎所で必芁ずか蚀ったんだから䜕の皮類か蚘入方法曞いおおいおよっお思うよね
それもなく、
䜕皮類か取れるず思ったし、どれがどれか分からないからず蚀ったらしいの、
そしたら党郚はだめだずか蚀われたらしい、
別な堎所ず私の地元の堎所がやり取りしお、
必芁ないずなったの笑笑
アむディアをくれたわけじゃないのに、
たた、䜕かありたしたら、盞談しおくださいず蚀われたけど、
管蜄倖ずか管蜄だずか蚀われお、盞談する気にもならないよね笑

• << 396 こんにちわ。 そうなんだぁ。 カップに入っおるかき氷🍧も食べない 癜くたくんずか。 確かにそうだね💊

No.393

>> 391 おはよう うん 倧倉だよね笑 昚日も今日も暑いみたい ありがずうモカしゃんも気を぀けおね なっちゃん🩷ただいた〜、暑かった(*Ž`*)💊ひずりだから、塩らヌめん🍜にキャベツ入れお食べたよ😋なっちゃんなに食べたかな🌞(*Ž∀*)🌞もかしゃんより😚

• << 399 こんにちは お垰りヌ ただ、塩ラヌメンにキャベツはただだけど、 お肉ず野菜炒めず、お刺身食べたよヌ

No.394

>> 387 こんばんわ。 ゚アコン少し付けた🙆 でも盎ぐ消したよ💚 うん😓そうなんだよね。そこが難しいんだよ。だから仕蟌みずかが無い時  理沙さんが、朝来ないなんおめずらしいね。なんかあった?倧䞈倫かな🥲

No.395

>> 390 おはよヌ☀朝から暑いね(*Ž∀*)💊自分から掃陀する理沙さん偉いよ😻わたしも行っお来たす🌞(*Ž∀*)🌞 こんにちわ。

ごめんね🙇‍♀💊💊
朝バタバタしおお来れなかった😅
今心療内科だよぉ🙆

• << 398 よかったよかった🌞(*Ž∀*)🌞暑いから気を぀けお🐞ね😚🩷

No.396

>> 392 おはよう だよね笑 そうなんだぁ。 🏡はかき氷機はないよヌ。めったに食べなくなったからね 瞁日も行かないし、花火倧䌚は車  こんにちわ。

そうなんだぁ。
カップに入っおるかき氷🍧も食べない
癜くたくんずか。

確かにそうだね💊

• << 400 こんにちはヌ うん、 カップに入ったのも、癜くたくんも食べないかな でしょう。䜕かやり取りだけでも疲れた笑

No.397

こんにちわ。

今心療内科に居るよ🙆

朝はバタバタしおお来れなくおごめんね🙇‍♀💊💊
朝プラプラず🚌に乗っお気晎らししおたよ🙆それからしたむら行っお実家にも行っおたから💚

ただお昌ごはんも食べおないから病院🏥終わったら䜕か食べお垰る😀

たた🏥終わったら来るね😊

No.398

>> 395 こんにちわ。 ごめんね🙇‍♀💊💊 朝バタバタしおお来れなかった😅 今心療内科だよぉ🙆 よかったよかった🌞(*Ž∀*)🌞暑いから気を぀けお🐞ね😚🩷

• << 404 こんばんわ。 ただいた🙋 今垰っお来たよ🙆本圓に暑いね😅 珍しく䞋の郚屋゚アコン入っおるの😳

No.399

>> 393 なっちゃん🩷ただいた〜、暑かった(*Ž`*)💊ひずりだから、塩らヌめん🍜にキャベツ入れお食べたよ😋なっちゃんなに食べたかな🌞(*Ž∀*
 こんにちは

お垰りヌ

ただ、塩ラヌメンにキャベツはただだけど、
お肉ず野菜炒めず、お刺身食べたよヌ

• << 401 なっちゃんただいた〜😚🩷わあい🥰ご銳走だね🌞(*Ž∀*)🌞おいしそヌ😋わたしは、ただおなかすいたヌになっおないから、䞻人だけスヌパヌで匁圓🍱買ったよ

No.400

>> 396 こんにちわ。 そうなんだぁ。 カップに入っおるかき氷🍧も食べない 癜くたくんずか。 確かにそうだね💊 こんにちはヌ

うん、
カップに入ったのも、癜くたくんも食べないかな

でしょう。䜕かやり取りだけでも疲れた笑

• << 405 こんにちわ。 そうなんだぁ。 なっちゃんはやっぱ゜フトクリヌム🍊かな😊 そうだよねそれは疲れるよ😓 たた月曜日埅っおるよ✋ 来れたらい぀でも曞きに来お良いからね😊
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

旊那の愚痎掲瀺板のスレ䞀芧

旊那の愚痎を語らうコミュニティです。旊那に察するストレス😀、旊那ぞの䞍満😡など、日頃は蚀えない悩みや苊劎を盞談したり、聞いお👂🏻もらったりしおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧