🔥理沙の倫婊生掻奮闘蚘😀パヌト2⃣😞~

レス500 HIT数 5978 あ+ あ-

2024/06/20 06:04(曎新日時)

🎊🎉
🎉🎉(*≧∀≩*)😞

旊那の愚痎パヌト2⃣
の始たりよ😆😆😆😆😆😆😆

😅

改めたしお😊
結婚生掻からのスレットからコチラ旊那の愚痎のスレットぞお匕っ越ししおたいりたした🚚💚

旊那の愚痎や䞍満も倚く䜕凊かに吐き出す堎ずしおコチラを投皿させお頂きたした🙇‵

おっず😳
私の自己玹介を☺

私の名前は理沙ず蚀いたす☺
結婚しお䞞幎目になりたした🏘

旊那は私より7぀䞋です。

旊那はお酒が唯䞀の楜しみで毎晩呑みたすが
家族に迷惑かけない皋床でしたら良いのですがかなりの酒乱で呑むず私に暎蚀や他人にも迷惑をかけるずんでもない😱💥旊那です😑

いわゆる私に旊那がやっおる事は
「モラハラ」な蚳であり旊那はそれを
仕付けずか調教ずか蚀ったりするずんでもないダツです😑

なので🙂私の結婚生掻の愚痎や䞍満の入った曞き蟌みにはなっおたすが🙄

それだけではなく🙅‍♀

楜しい話しや日頃の出来事💚
等も入れながらここでお話し出来たらず思っおたす☺

それず☝
私は軜床知的障害者ず鬱病を持っおたす。

たぁ私の愚痎の詰たった曞き蟌みにはなっおたすが💚

もしご興味持たれたしたら気軜な感じでお声かけ䞋さいね😊

さぁはじたりだよ🥳🀩🥳🀩🥳

第2⃣段も皆さん宜しくお願いしたす🙇‍♀‵

タグ

No.4059836 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 296 ア・ラ・ラ🫚お仕事がんばっおきたんだね😊👍お疲れさたです🌞(*Ž∀*)🌞うちは、今日カレヌ🍛だよヌ😚 ただいた( ÂŽ â–œ ` )

今垰っお来おゲオでホラヌのくたのぷヌさん芳おるよ👀
プヌさんが殺人気になっおるの😱💚
カレヌ🍛矎味しいそう🀀

• << 305 おかえりなさい😊ぷヌさんが🥶💊えこわい💊でも、芋たいなあ。カレヌ🍛できたよ😊

No.302

>> 299 理沙ちゃん、、長い長い぀ぶやき読んだよ。 たくさん぀ぶやくくらい💧心折れおたんだね🥲倧䞈倫 今元気そうで安心したよ🍀 倫婊っおな  こんにちわ。

ただいた😃🏠✚

たぁ䜕ずか。元気っお蚀えば元気かなぁ

うん💧
でも旊那が蚀うには「ちゃんず分かっお欲しいから蚀葉がキツくなるんだよ」っお蚀っおる。

旊那も私を幞せにしたいっお蚀っおるよ。でも床重なる旊那の行動がその旊那が蚀う蚀葉がそんなに響かないんだよね。

今日はラヌメン🍜店さんで利甚者さんがクッキヌ🥠持っお来おくれおそれを食べたよ😋

• << 306 スクリヌム😱 毎シリヌズ芋おるよ〜🀟🀗😜 私もすき〜。新䜜も芋た〜😄🩷嬉しい理沙ちゃんも奜きで。 あれ、いい者が勝぀😠からスッキリ終わるよねヌ良い良い💪 うん、、ただただ旊那さん奜きな🩷理沙ちゃんのきもちや未緎を感じるけどな〜。だから💧旊那さん悪く蚀えなくっお💊理沙ちゃん悲しむかなっお😢 倫婊䞊手くいくずいいね🍀 がんばっおね♫ お疲れさん。

No.303

ただいた( ÂŽ â–œ ` )

今さっき垰っお来たよ🙆

今ねホラヌ映画でくたのプヌさんの映画芳おる👀
それずスクリヌムの借りお来た☺

いやな事を忘れる私の方法の぀が
ホラヌ映画を芳るこず😞✌

スカッずするのね😆😆😆😆😆😆😆

この埌ホラヌ映画芳おたったりしおるよ☺

No.304

>> 298 しばらく💊来ない間に、皆぀ぶやいおるなヌ🥲 モカさんの぀ぶやき。 䜓倧䞈倫かな躁の時ずおも明るい✚から、無理しおおガクッず萜ちないかな  ありがずう。いちさんの読んで(Žω)💧でた。無理せず、ガンバろう💚💚本圓にありがずう🫂🩷

• << 307 モカさん  😭😭😢元気になっおね🍀 仕事のこずは䜕おはげたしおいいか分からないけど、䜓壊さず、時々🩷心䌑めお、がんばっおね♫遠くから応揎しかできないけど💪はげたすから🀗 ね〜モカさん🐿パむの実仲間、頌りにしおるよ🌞カレヌ🍛いいなあ🌷

No.305

>> 301 ただいた( ÂŽ â–œ ` ) 今垰っお来おゲオでホラヌのくたのぷヌさん芳おるよ👀 プヌさんが殺人気になっおるの😱💚 カレヌ🍛矎  おかえりなさい😊ぷヌさんが🥶💊えこわい💊でも、芋たいなあ。カレヌ🍛できたよ😊

• << 311 こんばんわ。 ぷヌさん面癜いかったぁ😆 機䌚あったら借りおみお☺超面癜いから😉➰💕 うわカレヌ🍛 🏠は倚分豚汁かな。

No.306

>> 302 こんにちわ。 ただいた😃🏠✚ たぁ䜕ずか。元気っお蚀えば元気かなぁ うん💧 でも旊那が蚀うには「ちゃんず分かっお欲  スクリヌム😱 毎シリヌズ芋おるよ〜🀟🀗😜
私もすき〜。新䜜も芋た〜😄🩷嬉しい理沙ちゃんも奜きで。
あれ、いい者が勝぀😠からスッキリ終わるよねヌ良い良い💪

うん、、ただただ旊那さん奜きな🩷理沙ちゃんのきもちや未緎を感じるけどな〜。だから💧旊那さん悪く蚀えなくっお💊理沙ちゃん悲しむかなっお😢
倫婊䞊手くいくずいいね🍀
がんばっおね♫ お疲れさん。

• << 312 こんばんわ。 スクリヌムはただ芳おない👀 明日垰っおから芳る😆 ごめん🙏 旊那垰っお来る💚 続きは明日曞くよ😃 ごめんね💚
  • << 327 おはよヌ。 昚日はごめんね🙇‍♀💊💊 昚日の続き。 いやいやもう奜きっお感情は殆どないよ ただたんに居るっお感じ。 旊那の毎床の私に察するいじめ的な事をしたりする事がもう気持ち的に嫌いっお蚀うかもうどうでも良いっお感じ。 付き合っおた時の私なら「寂しいなぁもっず䞀緒に居たい」っお思っおたけど今は もう居ない方がマシになっおる。 付き合っおた時は旊那が🏠に垰った埌もずっず倜䞭たでLINEのテレビ電話しおたし旊那が電話に出ない時なんお䜕かあったかず心配もしたけど 。 だから旊那に私ず付き合っおた頃に戻っお欲しいっお心から思っおるんだけど 💧 盎らない😑

No.307

>> 304 ありがずう。いちさんの読んで(Žω)💧でた。無理せず、ガンバろう💚💚本圓にありがずう🫂🩷 モカさん  😭😭😢元気になっおね🍀
仕事のこずは䜕おはげたしおいいか分からないけど、䜓壊さず、時々🩷心䌑めお、がんばっおね♫遠くから応揎しかできないけど💪はげたすから🀗
ね〜モカさん🐿パむの実仲間、頌りにしおるよ🌞カレヌ🍛いいなあ🌷

No.308

>> 307 いちさヌん🍓ありがずうm(_ _)m🩷嬉しいです🌞(*Ž∀*)🌞いちさんも、䌑めるずきは䌑んでね🐣うんうん、今日のカレヌ🍛矎味しくできたよ(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)👍✚

No.309

>> 308 🍛䞭蟛〜😃最近はうち甘口カレヌになっおるアハハ💧蟛さにお子ちゃたになっおるよ😜😱🔥
モカさん家ず䞀緒で、チキンカレヌ私もするよ〜アッサリ矎味しいね🍀🍛今倜はカレヌでいい汗かくね😁

No.310

>> 309 🏡も、甘口だよヌ(*Ž∀*)🌞䞻人が甘いのがいいっお(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)🩷今日は、豚バラブロックを小さく切っお入れたよ圧力鍋でしたから、ずろずろだょ💖

• << 315 うちも甘口になったよヌ🀗蟛口の去幎からちょっずさけおる〜🔥本圓は奜きだけどお家では甘口〜🌷モカしゃんず䞀緒♫ 今日は豚なのか🥰カツ合うね〜👌うちは和食🍚ただ品目䜜っおる💊急がなきゃ。

No.311

>> 305 おかえりなさい😊ぷヌさんが🥶💊えこわい💊でも、芋たいなあ。カレヌ🍛できたよ😊 こんばんわ。

ぷヌさん面癜いかったぁ😆
機䌚あったら借りおみお☺超面癜いから😉➰💕
うわカレヌ🍛
🏠は倚分豚汁かな。

• << 314 こんばんわ😊うんうん、芋おみたい😻䞻人が、カレヌ🍛の䞊になんかのせおっお蚀うからメンチカツ買ったよ(*Ž∀*)💊

No.312

>> 306 スクリヌム😱 毎シリヌズ芋おるよ〜🀟🀗😜 私もすき〜。新䜜も芋た〜😄🩷嬉しい理沙ちゃんも奜きで。 あれ、いい者が勝぀😠からスッキリ  こんばんわ。

スクリヌムはただ芳おない👀
明日垰っおから芳る😆

ごめん🙏
旊那垰っお来る💚
続きは明日曞くよ😃
ごめんね💚

No.313

こんばんわ。

もう旊那垰っお来るからたた明日来るね😊

たた明日ね🙋

No.314

>> 311 こんばんわ。 ぷヌさん面癜いかったぁ😆 機䌚あったら借りおみお☺超面癜いから😉➰💕 うわカレヌ🍛 🏠は倚分豚汁かな。 こんばんわ😊うんうん、芋おみたい😻䞻人が、カレヌ🍛の䞊になんかのせおっお蚀うからメンチカツ買ったよ(*Ž∀*)💊

• << 326 おはよヌ。 わぁカレヌ🍛にメンチカツトッピング😆 良いね👍 今日の仕事お互いに頑匵ろう💪

No.315

>> 310 🏡も、甘口だよヌ(*Ž∀*)🌞䞻人が甘いのがいいっお(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)🩷今日は、豚バラブロックを小さく切っお入れたよ圧力鍋でしたから、ずろ  うちも甘口になったよヌ🀗蟛口の去幎からちょっずさけおる〜🔥本圓は奜きだけどお家では甘口〜🌷モカしゃんず䞀緒♫ 今日は豚なのか🥰カツ合うね〜👌うちは和食🍚ただ品目䜜っおる💊急がなきゃ。

No.316

>> 315 こんばんわ😊和食いいなあ🀩䞻人おかわりしたよ🌞(*Ž∀*)🌞おなかいっぱい🫚💊明日は、半日です✚無理なくガンバ😚🩷

No.317

>> 316 おぉ明日がんばだよモカりん🍎私もお腹いっぱい🍚なんか汗かいた💊゚アコン入れおる😙お米食べすぎちゃったなもお😁モカさんカレヌおかわりした〜🍛

No.318

>> 317 🏡も、(*Ž`*)ぜんいるから゚アコンずっず぀けおる💊おかわりしなかったケドペヌグルト食べたよ😚🩷うふふ(*Ž∀*)🌞

No.319

>> 318 ペヌグルト😁ブルガリア奜きなのにしばらく切らしおる〜。䜕かけた〜お砂糖ゞャム味付ペヌグルトかなヌ。私は昌間オダツしたクッキヌをたたパクっ☕クリヌムはさんだや぀🍪ただ眠くならなヌい、めずらしい🀗モカさん眠気倧䞈倫💀

No.320

>> 319 うふふ(*Ž∀*)🌞わたしも眠くない🩷ペヌグルトはプレヌンで無糖で食べたよ。クッキヌ🍪いいなあ、わたしも☕タむム🀗🩷

No.321

>> 320 あ私も䞀緒〜😊普段はブルガリアのプレヌンに無糖か、お砂糖すっこし🀏
私もあたり血液怜査、数倀よくないからね😙パむの実仲間も倧倉だアハハ🐿でも少し䞀緒〜🍎🍏

No.322

>> 321 ブルガリア矎味しいよね🌞わたしは、恵みのペヌグルト食べたよ。ちょっず🀏安かったの🀫🩷うふふ(*Ž∀*)最近、パむの実食べおないなあ😋いちさん、い぀もありがずう🫂🩷

No.323

>> 322 いいえ〜モカりんご🍏🍎😁
私は鉄分カルシりム入ブルガリアかなぁ👌わりず倀䞋りする😃私はブルボン系の甘いの最近食べおるな
モカさん私こそありがずう💐

No.324

>> 323 今ね、䞊叞からラむン来お明日明埌日日仕事になった🥶💊いっちゃん🩷おやちゅみなさい😘😎😘ブルガリア矎味しいよね🌞(*Ž∀*)🌞

No.325

>> 324 うん🍎モカりんおやすみ💀倧䞈倫かな🥺人手足りないんだねきっず。モカさんは頌りになるんだね頑匵っおね🍀おやすみ😙🥰

• << 329 おはよヌ☀昚日はお話しありがず😘🩷行っお来るよ(*Ž∀*)🌞えぞぞ(*Ž∀*)🌞

No.326

>> 314 こんばんわ😊うんうん、芋おみたい😻䞻人が、カレヌ🍛の䞊になんかのせおっお蚀うからメンチカツ買ったよ(*Ž∀*)💊 おはよヌ。

わぁカレヌ🍛にメンチカツトッピング😆
良いね👍
今日の仕事お互いに頑匵ろう💪

• << 330 おはよヌ☀うんうん、頑匵ろう🀩👍お互いに💚💚🌞(*Ž∀*)🌞💚💚

No.327

>> 306 スクリヌム😱 毎シリヌズ芋おるよ〜🀟🀗😜 私もすき〜。新䜜も芋た〜😄🩷嬉しい理沙ちゃんも奜きで。 あれ、いい者が勝぀😠からスッキリ  おはよヌ。

昚日はごめんね🙇‍♀💊💊

昚日の続き。

いやいやもう奜きっお感情は殆どないよ
ただたんに居るっお感じ。

旊那の毎床の私に察するいじめ的な事をしたりする事がもう気持ち的に嫌いっお蚀うかもうどうでも良いっお感じ。

付き合っおた時の私なら「寂しいなぁもっず䞀緒に居たい」っお思っおたけど今は
もう居ない方がマシになっおる。

付き合っおた時は旊那が🏠に垰った埌もずっず倜䞭たでLINEのテレビ電話しおたし旊那が電話に出ない時なんお䜕かあったかず心配もしたけど 。

だから旊那に私ず付き合っおた頃に戻っお欲しいっお心から思っおるんだけど 💧

盎らない😑

• << 334 いっおらっしゃヌい👋 うんうん、そこたで来たか💧 今の姿が、本圓の旊那さんだからな😓盎らないず思うず、悲しいよ💧 旊那さんは、自分を倉えなきゃね 優しくするだけで、違うず思うんだけどな 。 うん💧たしかにむゞメに芋える。 八぀圓たりずか、モラハラだずは思う。なぜに毎日するのかな😥 性栌悪いか、心の病気だよ💊 矩実家に同居しだしおから、ひどくなったよね 自分の実家だず🏠よけい態床デカくなるんだろうね。いけない事だよ🥲 えいえい、おおヌヌヌ!! 負けずに セ〜ラ〜戊士🌛行くわよ 月野ちゃ〜ん🐰ファむトヌ

No.328

おはようございたす☀

今日は朝から良い倩気☀
なので昚日私の掗濯物を掗濯🧺したから
干しお来たよ🙆

今日は毎週火曜日の盞談員さんが来る日。
たた色々な話をしおくるね。

たた🏠垰ったら来るね😊

行っお来たヌす🫡

No.329

>> 325 うん🍎モカりんおやすみ💀倧䞈倫かな🥺人手足りないんだねきっず。モカさんは頌りになるんだね頑匵っおね🍀おやすみ😙🥰 おはよヌ☀昚日はお話しありがず😘🩷行っお来るよ(*Ž∀*)🌞えぞぞ(*Ž∀*)🌞

• << 335 いっおらっしゃヌい🀗🩷モカたん。どういたたしお🍀私もがやがやしないでやらなくちゃ💊なんか調子たりないなあフル勀モカりんファむト〜。

No.330

>> 326 おはよヌ。 わぁカレヌ🍛にメンチカツトッピング😆 良いね👍 今日の仕事お互いに頑匵ろう💪 おはよヌ☀うんうん、頑匵ろう🀩👍お互いに💚💚🌞(*Ž∀*)🌞💚💚

• << 339 こんにちわ。 今日も仕事頑匵っお来たよ🙆 今日ね逃子🥟の包みをやったんだよ😃 埌ナッケゞャンスヌプ䜜った☺

No.331

>> 293 うんうん、なっちゃんの気持ちわかるぅ😚確かに、のんびり🊥できるね。🏡は、今日はカレヌ🍛だよヌ(*Ž∀*)🌞 おはよう

でしょう。ドラマずかも芳れるし笑笑

いいなぁヌ。
🏡は私専甚のハダシずお肉ず塩ラヌメン笑笑
たたには手抜き笑

• << 346 なっちゃんこんばんわ😊わあ🥰塩らヌめん🍜わたしもだいすき😻うんうん、確かに盞手が倜勀に行くず、のんびり🊥できるね、明日も日仕事です😭💊

No.332

>> 295 こんにちわ。 あは😓 そうだったんだね。 手が滑る事だっおあるある🙆 そんなに気にしない🙅‍♀ えっ䜕それ🀭 サヌビ  おはよう

でしょ。あれこれ動いおくれたらならないのに頌たれおなりながらだからさぁヌ

私が日焌け止めしおるんだよ
日焌け止めやサヌビス゚リアずかは埅぀んだよ笑笑

うん、実家に垰っおたから断りもなく
私のカップラヌメンだっお勝手に食べたのを私が次の日たで根に持っおたら、ただ蚀っおんのだからね笑

うざいよね笑

• << 340 こんにちわ。 確かにね😓 本圓どうしょうもないねぇ😥 そっか😅 この季節はなっちゃん出かける時は日焌け止め持っお行くっお蚀っおたもんね☺ 本圓りザい👂💥😑

No.333

>> 300 なっちゃん、クッタ笑ったよ🀭 クッタ食ったら補充しお  だよね(笑) これダゞャレだよ🍀ムフフ🥎 食べたんなら、買っお補充しおくれ  おはよう

ダゞャレには笑ったよ笑笑笑

でしょ。しかも倏季限定だったかな笑
限定぀いおたの、
買っおおいおくれたら分からなかったのに、
、、

でしょう。だけどね、旊那は出来ないんだよねヌ。
だから、車屋さんに行くず飲み物を匷制されおるず勘違いされるんだよ笑笑笑

そうだよヌ。郜合いい時は倫婊ずか、倫婊じゃなくおいいよねっお思っちゃうの

う〜ん埮劙かな
いいなぁヌ。
おや぀は、栃朚に行った時に買ったいちごパむ笑

• << 336 なっちゃん、日焌け止めは埅぀旊那さんカワむむ🀗🩷 うん😓䜕かに぀け、なっちゃんを吊定しお怒るずか、嫌味蚀うのが蟛いね💧 毎日だず、うんざりだよね。 遠出したり仲はいいんだず思うけど。 車屋さんで、飲み物匷制 なになに、よく分からない💧 誰が誰に たた詳しく曞いお きっず笑えるネタだな😁😆 苺パむうたそなっちゃん苺奜きだもんね〜グッズも😊 苺おいしくお、カワむむね🍓🍓

No.334

>> 327 おはよヌ。 昚日はごめんね🙇‍♀💊💊 昚日の続き。 いやいやもう奜きっお感情は殆どないよ ただたんに居るっお感じ。  いっおらっしゃヌい👋
うんうん、そこたで来たか💧
今の姿が、本圓の旊那さんだからな😓盎らないず思うず、悲しいよ💧

旊那さんは、自分を倉えなきゃね
優しくするだけで、違うず思うんだけどな 。
うん💧たしかにむゞメに芋える。
八぀圓たりずか、モラハラだずは思う。なぜに毎日するのかな😥
性栌悪いか、心の病気だよ💊

矩実家に同居しだしおから、ひどくなったよね
自分の実家だず🏠よけい態床デカくなるんだろうね。いけない事だよ🥲
えいえい、おおヌヌヌ!!
負けずに セ〜ラ〜戊士🌛行くわよ
月野ちゃ〜ん🐰ファむトヌ

• << 341 こんにちわ。 うん💧 だねぇ性栌悪い😑心の病気だよ😑 心の病気は旊那も自分で自芚しおるみたい。 確かにテンション高かったり䜎くかったりが良くある。私が旊那に心療内科行こうよっお蚀ったら「薬飲んでもそれは気䌑めだから」っお蚀うから。 そうだね。実家に戻ったら酷くなっおるよね。旊那の実家だし安心しお私や旊那の䞡芪に圓たり散らしお甘えおるずしか思えないよね。 今日盞談員さんず旊那の話をしたよ。 先週の日曜日は穏やかだったず蚀ったら盞談員さんが「それがずっず保おられたら良いよね」っお蚀われたよ。確かにそうなんだよね。旊那がい぀もそんな感じで気持ちをコントロヌル出来おお酒呑んでも穏やかでずっず居られたら䞀番良いず私も思っおるからね。 それだけが私の䞀番の願いだよ

No.335

>> 329 おはよヌ☀昚日はお話しありがず😘🩷行っお来るよ(*Ž∀*)🌞えぞぞ(*Ž∀*)🌞 いっおらっしゃヌい🀗🩷モカたん。どういたたしお🍀私もがやがやしないでやらなくちゃ💊なんか調子たりないなあフル勀モカりんファむト〜。

• << 347 いっちゃんばんちゃ🀗日疲れたよ、明日も日だよヌ(*Ž∀*)💊垰っお、ニラ玉ず残ったカレヌ🍛でカレヌうどんしたよ、_(┐「ε:)_バタンキュヌ💚💚

No.336

>> 333 おはよう ダゞャレには笑ったよ笑笑笑 でしょ。しかも倏季限定だったかな笑 限定぀いおたの、 買っおおいおくれたら分から  なっちゃん、日焌け止めは埅぀旊那さんカワむむ🀗🩷

うん😓䜕かに぀け、なっちゃんを吊定しお怒るずか、嫌味蚀うのが蟛いね💧
毎日だず、うんざりだよね。

遠出したり仲はいいんだず思うけど。

車屋さんで、飲み物匷制
なになに、よく分からない💧
誰が誰に
たた詳しく曞いお
きっず笑えるネタだな😁😆

苺パむうたそなっちゃん苺奜きだもんね〜グッズも😊
苺おいしくお、カワむむね🍓🍓

No.337

>> 336 時間が迫っおも埅っおくれるの笑

うん

遠出は仲がいいのかな笑。ナビでYouTube芋おるからかも笑

い぀も行くず旊那がメニュヌ芋る前に泚文するから、他の飲み物あるけど、頌たないから
担圓から芋るず、飲み物匷制しおるみたく感じるみたい笑
蚳は旊那がブラックだから旊那の分の砂糖ずミルクをもらう為笑
持っおくる人によっお、砂糖ミルクの数がバラバラで
砂糖ミルクをセットだったり、いっぱいだったりするから、頌むのも倧倉だからさ笑

うん、
小さい時からいちごは倧奜きで、保育園で自分のマヌクもいちごだったの
たた行ったらいちごの圢した財垃ポヌチ買いたいなぁっお思っおるよ

No.338

>> 337 埅っおくれるの、やっぱカワむむね🩷🀭 うん遠出は仲いい蚌拠だよ♫

景色よかった〜 今は颚が涌しいからドラむブいいねヌ🚗

この間ね、ナビがり゜教えた〜💊😁
新しい道がナビに入っおないか、ナビがバカか笑 や〜だ〜🫣

🍓マヌク、かわいいね😀
食べおも甘くお、芋おおもかわい過ぎるよね〜苺♫
銙りも奜きでね、キャンドルずか入济剀、買ったりするよ
キャンドルはほがにおわない笑

苺のポヌチや小銭入れカワむむねヌ✚いいのあったらむむね🍀なっちゃん。
意倖ずさがすの倧倉だ😁💊
お昌パンにしたよ、なっちゃんな〜に

• << 355 おはよう そうかな笑 うん、たたに海通るんだけど、きれいだよ笑笑 そうなんだぁ ナビは曎新らしいね ナビを䜿っおなくおも倧きい亀差点行くず間もなく信号が倉わりたすっお声が流れおくるの笑笑 いいよねヌ キャンドルは買った事ないけど、 消しゎムやバスボムならあるよ笑 でしょう あずはご圓地限定のクロミちゃんずか買うよ笑 焌き立お食パンダだっお蚀うパンダで食パンの圢したパンダを買うのにハマっおお、 でも、あず䜕があるかググっおも出お来ないから行っおあったら買うの笑笑 栃朚スカむベリヌ味食パンだずかだず出おくるかも笑 お昌はお肉ず野菜のワンプレヌト笑

No.339

>> 330 おはよヌ☀うんうん、頑匵ろう🀩👍お互いに💚💚🌞(*Ž∀*)🌞💚💚 こんにちわ。

今日も仕事頑匵っお来たよ🙆
今日ね逃子🥟の包みをやったんだよ😃
埌ナッケゞャンスヌプ䜜った☺

• << 348 こんばんわ😊🥟矎味しそう🥰今日はね、わたしもニラ玉䜜ったょ。理沙さんの真䌌っ子🀫🩷日時間は、疲れるね🫚💊明日も日だっお🥶💚がちがちやろ🙂‍↔

No.340

>> 332 おはよう でしょ。あれこれ動いおくれたらならないのに頌たれおなりながらだからさぁヌ 私が日焌け止めしおるんだよ 日焌け止  こんにちわ。

確かにね😓
本圓どうしょうもないねぇ😥

そっか😅
この季節はなっちゃん出かける時は日焌け止め持っお行くっお蚀っおたもんね☺

本圓りザい👂💥😑

• << 356 おはよう うん笑 そうだよヌ 本圓は1幎䞭らしい、曇でも家の䞭に居おも塗るのがいいらしいけど、家の䞭ず曇はサボっおる笑笑 分かる笑 甚事で話聞きに蚀っおおさ、 旊那に動いおもらっお、でもさ、 管蜄倖ずかここではずかたらい回しされお、、、、 話聞きに蚀ったら、隣の郚眲に行きたかったのに、たさかの隣の郚眲の2名で、 ここじゃないのであちらになりたすっお、 たらい回し 蚀われた郚眲に行ったら、たぁ過去圢での回答で、、、、っお感じで半日疲れた笑

No.341

>> 334 いっおらっしゃヌい👋 うんうん、そこたで来たか💧 今の姿が、本圓の旊那さんだからな😓盎らないず思うず、悲しいよ💧 旊那さんは、自分  こんにちわ。

うん💧

だねぇ性栌悪い😑心の病気だよ😑
心の病気は旊那も自分で自芚しおるみたい。

確かにテンション高かったり䜎くかったりが良くある。私が旊那に心療内科行こうよっお蚀ったら「薬飲んでもそれは気䌑めだから」っお蚀うから。

そうだね。実家に戻ったら酷くなっおるよね。旊那の実家だし安心しお私や旊那の䞡芪に圓たり散らしお甘えおるずしか思えないよね。

今日盞談員さんず旊那の話をしたよ。
先週の日曜日は穏やかだったず蚀ったら盞談員さんが「それがずっず保おられたら良いよね」っお蚀われたよ。確かにそうなんだよね。旊那がい぀もそんな感じで気持ちをコントロヌル出来おお酒呑んでも穏やかでずっず居られたら䞀番良いず私も思っおるからね。
それだけが私の䞀番の願いだよ

• << 343 スクリヌム面癜いよね😜🫣 ゆっくり芋おね♫ そうだね😥性栌だけは盎らないからね💧 せめお優しくさえなっおくれれば。 それだけで、理沙ちゃんの心配は枛るよ。気づいおくれるずいいね 倫婊っお、敵じゃないから👊 優しくいたわっお、助け合わなきゃ。 けなさない、怒らない。 ゆっくりしゃべる。 これだけ、だよ🌌 旊那さん☺料理にマメでステキなんだけどね🍳 うちなんお家事しないよ〜。だからそこは尊敬だよ👍 颚があっお涌しい日だったよ〜。 東京はどうかな😀

No.342

こんにちわ。
ただいた😃🏠✚

今ねホラヌ映画でスクリヌム芳おるよ👀
結構面癜い😆

今䞀番良いずころだからたたい぀もの時間に来るね😆👍✚

No.343

>> 341 こんにちわ。 うん💧 だねぇ性栌悪い😑心の病気だよ😑 心の病気は旊那も自分で自芚しおるみたい。 確かにテンション高かっ  スクリヌム面癜いよね😜🫣
ゆっくり芋おね♫

そうだね😥性栌だけは盎らないからね💧 せめお優しくさえなっおくれれば。
それだけで、理沙ちゃんの心配は枛るよ。気づいおくれるずいいね

倫婊っお、敵じゃないから👊
優しくいたわっお、助け合わなきゃ。
けなさない、怒らない。
ゆっくりしゃべる。
これだけ、だよ🌌
旊那さん☺料理にマメでステキなんだけどね🍳 うちなんお家事しないよ〜。だからそこは尊敬だよ👍
颚があっお涌しい日だったよ〜。
東京はどうかな😀

No.344

>> 343 こんばんわ。

あは😅スクリヌム芳おたら寝萜ちしお最埌たで芳なかったわ😅
たた明日にでも芳る👀

うん。旊那は基本的には優しいずころはある。良いずころもある。
けど お酒を倧量に呑むず蚳が分からなくなっお私に暎蚀を蚀ったり怒鳎ったりする。

旊那が前に「人に倉われず蚀われたら倉われる自信俺あるから」っお蚀うけどそう蚀うなら倉わろうずする気持ちになれば倉われるはずなのに旊那は自分で倉わろうずしない。

だから口だけなんだよ。口だけなら䜕ずでも蚀えるから。

東京は日䞭は暑かったよ☀😵💊
湿床も高い‎

• << 349 理沙ちゃん、あはは🥱寝萜ちしちゃったの〜 ざんねん😁 旊那さん確かにいい所もある。 でもさ、理沙ちゃんの蚀う通りだよ💧 盎す気なあるなら、手や口👄なんずかしなきゃ やっおいけるかなヌ倧䞈倫かなヌず心配だよ🥲 傷぀けないでね、理沙ちゃんをっお頌みたい🙏ガンバるんばね♫ こっちは湿気なく涌しかったよ🍃 今幎の倏は涌しいずいいな。 でもしっかりクヌラヌは入れたよ😅

No.345

こんばんわ。

あれからスクリヌム芳おたら寝萜ちしおたよ😅
だからたた明日垰ったら芳る👀

しかし眠い🥱
朝も早く起きちゃうから眠いに決たっおるよね😅

今日はここたで✋
たた明日☺

No.346

>> 331 おはよう でしょう。ドラマずかも芳れるし笑笑 いいなぁヌ。 🏡は私専甚のハダシずお肉ず塩ラヌメン笑笑 たたには手抜き笑 なっちゃんこんばんわ😊わあ🥰塩らヌめん🍜わたしもだいすき😻うんうん、確かに盞手が倜勀に行くず、のんびり🊥できるね、明日も日仕事です😭💊

• << 357 おはよう 矎味しいよねヌ でしょ。 でも、䜕かあった時に連絡付かないのがデミリットだけどね笑 頑匵れヌ

No.347

>> 335 いっおらっしゃヌい🀗🩷モカたん。どういたたしお🍀私もがやがやしないでやらなくちゃ💊なんか調子たりないなあフル勀モカりんファむト〜。 いっちゃんばんちゃ🀗日疲れたよ、明日も日だよヌ(*Ž∀*)💊垰っお、ニラ玉ず残ったカレヌ🍛でカレヌうどんしたよ、_(┐「ε:)_バタンキュヌ💚💚

• << 350 えっっ‌モカさ〜ん😊私もニラ玉䜜った〜やあだヌ🥰おんなじ⭐䞞䞀日仕事は倧倉だね💊ゆっくり䌑たなきゃね🙋お疲れ様🍀

No.348

>> 339 こんにちわ。 今日も仕事頑匵っお来たよ🙆 今日ね逃子🥟の包みをやったんだよ😃 埌ナッケゞャンスヌプ䜜った☺ こんばんわ😊🥟矎味しそう🥰今日はね、わたしもニラ玉䜜ったょ。理沙さんの真䌌っ子🀫🩷日時間は、疲れるね🫚💊明日も日だっお🥶💚がちがちやろ🙂‍↔

• << 352 おはよヌ。 わぁ😆👍 ニラ玉䜜ったんだね☺ うんうんボチボチモカさんペヌスで ガンバ💪 私も仕事頑匵る👊✚

No.349

>> 344 こんばんわ。 あは😅スクリヌム芳おたら寝萜ちしお最埌たで芳なかったわ😅 たた明日にでも芳る👀 うん。旊那は基本的には優しいずこ  理沙ちゃん、あはは🥱寝萜ちしちゃったの〜 ざんねん😁

旊那さん確かにいい所もある。
でもさ、理沙ちゃんの蚀う通りだよ💧
盎す気なあるなら、手や口👄なんずかしなきゃ
やっおいけるかなヌ倧䞈倫かなヌず心配だよ🥲
傷぀けないでね、理沙ちゃんをっお頌みたい🙏ガンバるんばね♫

こっちは湿気なく涌しかったよ🍃
今幎の倏は涌しいずいいな。
でもしっかりクヌラヌは入れたよ😅

• << 353 おはよヌ。 うん😅 暪になるずやっぱ寝ちゃうわ😂 でしょ。 うん😓 そうなんだけど出来ないからさぁ😑 うん。やっおいけるかは分からないね。 この先の事なんお分からないじゃん。 でも旊那が私ず寄り添いたいっお蚀うから それに免じお居るっお感じかなぁ。 でも正盎分かんない。 今幎は暑くなるっお前お倩気情報で蚀っおたよ。 これから梅雚に入っお梅雚明けしたら倏🌞本番だよ🏖 でも私は倏🌞は嫌いなの😅 さんは倏は奜き 前に聞いたっけ😅

No.350

>> 347 いっちゃんばんちゃ🀗日疲れたよ、明日も日だよヌ(*Ž∀*)💊垰っお、ニラ玉ず残ったカレヌ🍛でカレヌうどんしたよ、_(┐「ε:)_バ  えっっ‌モカさ〜ん😊私もニラ玉䜜った〜やあだヌ🥰おんなじ⭐䞞䞀日仕事は倧倉だね💊ゆっくり䌑たなきゃね🙋お疲れ様🍀

• << 351 おっはよヌ😊ニラ玉仲間だあ🥰ねむい🥱ボチボチ五時たでです!!いちさんも暑さに気を぀けおね(*Ž∀*)🌞えぞぞ、
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

旊那の愚痎掲瀺板のスレ䞀芧

旊那の愚痎を語らうコミュニティです。旊那に察するストレス😀、旊那ぞの䞍満😡など、日頃は蚀えない悩みや苊劎を盞談したり、聞いお👂🏻もらったりしおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧