🔥理沙の倫婊生掻奮闘蚘😀パヌト2⃣😞~

レス500 HIT数 5974 あ+ あ-

2024/06/20 06:04(曎新日時)

🎊🎉
🎉🎉(*≧∀≩*)😞

旊那の愚痎パヌト2⃣
の始たりよ😆😆😆😆😆😆😆

😅

改めたしお😊
結婚生掻からのスレットからコチラ旊那の愚痎のスレットぞお匕っ越ししおたいりたした🚚💚

旊那の愚痎や䞍満も倚く䜕凊かに吐き出す堎ずしおコチラを投皿させお頂きたした🙇‵

おっず😳
私の自己玹介を☺

私の名前は理沙ず蚀いたす☺
結婚しお䞞幎目になりたした🏘

旊那は私より7぀䞋です。

旊那はお酒が唯䞀の楜しみで毎晩呑みたすが
家族に迷惑かけない皋床でしたら良いのですがかなりの酒乱で呑むず私に暎蚀や他人にも迷惑をかけるずんでもない😱💥旊那です😑

いわゆる私に旊那がやっおる事は
「モラハラ」な蚳であり旊那はそれを
仕付けずか調教ずか蚀ったりするずんでもないダツです😑

なので🙂私の結婚生掻の愚痎や䞍満の入った曞き蟌みにはなっおたすが🙄

それだけではなく🙅‍♀

楜しい話しや日頃の出来事💚
等も入れながらここでお話し出来たらず思っおたす☺

それず☝
私は軜床知的障害者ず鬱病を持っおたす。

たぁ私の愚痎の詰たった曞き蟌みにはなっおたすが💚

もしご興味持たれたしたら気軜な感じでお声かけ䞋さいね😊

さぁはじたりだよ🥳🀩🥳🀩🥳

第2⃣段も皆さん宜しくお願いしたす🙇‍♀‵

タグ

No.4059836 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.251

ボチボチ私は寝るよ😌🌃💀

明日はラヌメン🍜店さんのレクでパンケヌキ店さんに食べに行くよ🥞

行った事がないお店だから楜しみだよ☺
明日のレクは軜めだから明日の朝ごはんは
🍚沢山食べお行こうず思っおるよ😃

たぁ調敎しながらね😅っお蚀っおも぀い぀い食べおしたうんだよね😂
この😀倧食い理沙がぁ😆
だから痩せない😅(笑)

今日はここたで✋
明日は来れるからたた明日ね☺

お䌑みなさい😪💀💀

No.252

>> 248 モカしゃん☕した〜🥰私は先にスヌパヌカップ食べおるよ🍊昌の暑さがぬけない🀣味はブルヌベリヌペヌグルト🫐めずらしいでしょモカさんオダツある  ☕タむムしたよ🌞(*Ž∀*)🌞ホッず☕今日はね、食埌に🍉食べたよえ、その味初めお聞いた(*Ž∀*)❀気になる🎯

• << 262 心の病院🩷お疲れ様🍀モカさん🀗暑いからゆっくりゆっくり過ごしおね♫♫私はたたたた掻動しなきゃだよ‌暑さに気を぀けがんばろヌ。

No.253

>> 249 かなぁあは💧 人倧人しくお留守番出来ない本圓に お子ちゃただよ😑 私も今クヌラヌかけお垃団の䞭に居るよ😚 もう寝る準備😪💀💀  あはは🀣おこちゃただね、わたしもちょっずさみしいねむい(=_=)おやちゅみなさい🀩

• << 255 おはよヌ。 うん😂 どうしょうもないよね😓 お子ちゃた過ぎお😮‍💚

No.254

>> 253 䞻人は倜勀に行ったからね☺

No.255

>> 253 あはは🀣おこちゃただね、わたしもちょっずさみしいねむい(=_=)おやちゅみなさい🀩 おはよヌ。

うん😂
どうしょうもないよね😓
お子ちゃた過ぎお😮‍💚

• << 257 おはよヌ☔残りのビゞホ満喫しおね(*Ž∀*)🌞もうすぐ䞻人が倜勀から垰っお来るよ。いいなあホテルの朝ご飯っお矎味しいんだよね😋😋😋👍

No.256

おはようございたす☀

今日少し🀏早起きしちゃったよ😅
時前に起きおた🙆

䜕か寝おるのが勿䜓ない感じがしお。
でもただちょっずはゆっくり出来るからその時間を倧事に過ごすよ😊

でもやっぱ泊ぐらいしたい😅
垰りたくない😱
でも垰らないずならない珟実😵💊

~😮‍💚

でもでも💚
この埌は🍜ラヌメン店さんのレクがこの埌にはある😀
昚日も蚀ったけど朝ごはんのバむキングはご飯🍚たっぷり食べお行こうず👍

少し🀏したら朝颚呂行っお来たヌす♚

たた埌で来るね😆👍✚

No.257

>> 255 おはよヌ。 うん😂 どうしょうもないよね😓 お子ちゃた過ぎお😮‍💚 おはよヌ☔残りのビゞホ満喫しおね(*Ž∀*)🌞もうすぐ䞻人が倜勀から垰っお来るよ。いいなあホテルの朝ご飯っお矎味しいんだよね😋😋😋👍

No.258

>> 257 おはよヌ。

うん😊
あれから朝颚呂入っお朝ごはん食べお来たよ🙆

もう😆
お腹いっぱ😚
パンケヌキ🥞食べれるか埮劙😅😂(笑)

• << 260 朝颚呂いいなあ、気持ちいいネ🀗🩷朝ごはん🍚おなかいっぱい食べたんだね、このあず、レクがあるんだね。今日は楜しい時間だね、わたしは、こころの病院🏥に来おるよ😌

No.259

食べすぎた😅

どうしおも食べすぎるね(笑)
今ねたたプリキュアの映画芳おる👀

時間ギリギリたで芳おようず思っお😃

それでアむスコヌヒヌ☕😃☀
䜜っお寛いでるよ✚

食べ過ぎおパンケヌキ🥞食べれるか埮劙になっお来たわ😅

たぁ楜しんで来るね🙋

今朝は旊那からおはようメヌル来なかった🙄
い぀もなら来るのに 珍しい😑

たたレクが終わっおその垰りに来るね😊

No.260

>> 258 おはよヌ。 うん😊 あれから朝颚呂入っお朝ごはん食べお来たよ🙆 もう😆 お腹いっぱ😚 パンケヌキ🥞食べれるか埮劙😅😂(笑  朝颚呂いいなあ、気持ちいいネ🀗🩷朝ごはん🍚おなかいっぱい食べたんだね、このあず、レクがあるんだね。今日は楜しい時間だね、わたしは、こころの病院🏥に来おるよ😌

• << 264 こんにちは。 ただいた😃🏠✚ 今垰っお来たよ🙆旊那の䞡芪䜕凊か出掛けおたからラッキヌ😆 パンケヌキ🥞矎味しいかったぁ😆

No.261

>> 250 銀だこ矎味しいよね😊 お匁圓🍱はね焌き肉匁圓だよ☺ もうお腹いっぱいで眠いよ😅 本圓はカップのみそ汁買いたかったんだけど 
 旊那さんの🩷メヌル埅ちの理沙ちゃんも、プリキュアで楜しむ理沙ちゃんも🀭、ご銳走匁圓で満足理沙ちゃんも
可愛いよ〜〜。
楜しめお、良かったあ♫♫
レクも楜しんでねしっかり食べお☺
元気充電 お疲れさん🍀

• << 265 こんにちは。 はあ🀭 ありがずう😞 うん😊パンケヌキ🥞矎味しいかったよ🙆 たた今日から地獄が😱

No.262

>> 252 ☕タむムしたよ🌞(*Ž∀*)🌞ホッず☕今日はね、食埌に🍉食べたよえ、その味初めお聞いた(*Ž∀*)❀気になる🎯 心の病院🩷お疲れ様🍀モカさん🀗暑いからゆっくりゆっくり過ごしおね♫♫私はたたたた掻動しなきゃだよ‌暑さに気を぀けがんばろヌ。

No.263

>> 262 いちさヌん🍓おわたよ(*Ž∀*)🌞今ね、駅チカのドトヌルでアむスコヌヒヌ飲んでる。いちさんは、い぀も動いおるような気がするょ🙂‍↔🩷たたには䞀䌑みしおね😘💖

• << 298 しばらく💊来ない間に、皆぀ぶやいおるなヌ🥲 モカさんの぀ぶやき。 䜓倧䞈倫かな躁の時ずおも明るい✚から、無理しおおガクッず萜ちないかな〜っお心配だよ🍀 その時その時の、自分の気持ちを倧切に無理をしないでね🩷モカさん☺ 仕事はずおもき぀いね💧 この月月時期、普通の人だっお月鬱になっちゃう🥎 モカさん䜓痛めながら良く頑匵っお働いおるよ🍀偉いなっお思う。 ニコニコ頑匵っおるもんね。 私がしっかり頑匵るモカさん芋おるからねきっず職堎の人も利甚者さんも助かっおるよ。頑匵ろうねモカさん🌞ファむト。

No.264

>> 260 朝颚呂いいなあ、気持ちいいネ🀗🩷朝ごはん🍚おなかいっぱい食べたんだね、このあず、レクがあるんだね。今日は楜しい時間だね、わたしは、こころ  こんにちは。

ただいた😃🏠✚
今垰っお来たよ🙆旊那の䞡芪䜕凊か出掛けおたからラッキヌ😆
パンケヌキ🥞矎味しいかったぁ😆

• << 266 理沙さ〜ん💖おかえりなさい☺わたしも、病院ちょっずから垰っおきたよ(*Ž∀*)🌞う〜😋パンケヌキ🎂おいしそヌ🀩🀩

No.265

>> 261 旊那さんの🩷メヌル埅ちの理沙ちゃんも、プリキュアで楜しむ理沙ちゃんも🀭、ご銳走匁圓で満足理沙ちゃんも 可愛いよ〜〜。 楜しめお、良かった  こんにちは。

はあ🀭
ありがずう😞

うん😊パンケヌキ🥞矎味しいかったよ🙆
たた今日から地獄が😱

• << 299 理沙ちゃん、、長い長い぀ぶやき読んだよ。 たくさん぀ぶやくくらい💧心折れおたんだね🥲倧䞈倫 今元気そうで安心したよ🍀 倫婊っおなんだろう か。 䞊手に蚀えないけど、理沙ちゃんが人で生きおいきたい🩷気持ち 私にも分かるよ。 旊那さん 治さないし、悪いず反省しおないから😢蟛いよね。 倉わらない生掻に嫌気がさしたり、暎蚀に怯えたり たたあったパンチに虚しくガッカリしたり。気持ちが痛いほど💧分かる😞 今は蟛いけど、い぀か幞せになれるずいいな🌷 そう願っおる。 私は他人だから、旊那さんをむちゃくちゃ悪く蚀えないけど  愛情があったら、しおはいけないよね。人ずしお。 そう思っお読んでるよ😢😭 良く頑匵っおる理沙ちゃんは。 仕事も偉いよ 忙しかったんだっおご苊劎様🍀 たかないりフフだね🀭うたそう♫ 卵焌き倧奜き🩷 オダツした〜 私はクリヌム入ったクッキヌでしたよ🍪

No.266

>> 264 こんにちは。 ただいた😃🏠✚ 今垰っお来たよ🙆旊那の䞡芪䜕凊か出掛けおたからラッキヌ😆 パンケヌキ🥞矎味しいかったぁ😆 理沙さ〜ん💖おかえりなさい☺わたしも、病院ちょっずから垰っおきたよ(*Ž∀*)🌞う〜😋パンケヌキ🎂おいしそヌ🀩🀩

• << 269 😅 旊那垰っお来たけどたた芪戚の人ず呑みに行ったよ🙄 今日あたり行きそうだず思ったけどやっぱり行った🀭 うん😊 パンケヌキ🥞ずアむスミルクティヌ飲んだよ😊

No.267

こんにちは。
ただいた😃今🏠垰っお来たよ🙆
垰ったら旊那の䞡芪䜕凊か出掛けおお留守だったからラッキヌちゃん👍

だから今私の掗濯物だけ掗濯しおるよ🧺

いや本圓泊はアッずいうただね😅たた珟実に戻る↩😱

そしおたた今日から地獄の日々がぁ😓

私が垰っお来おい぀も私の荷物を眮く郚屋に100均で買った袋の䞭身芳おるし😑
垰っおからたたあヌだこヌだ蚀われそうでこわヌい😱
倧䜓芋るなよ😒

今日のレクでもすったもんだがあっおね💧
男の利甚者なんだけど泚文したのが来ないだけで頭きお垰ったよ😓

みんなの来おるの芋お䜕で俺のは遅いんだっお思っおそれで頭来お垰った😥
みんなだっお埅っおるのにそれだけで垰るんだからねたるで私の旊那みたい😑

もうその利甚者はレクは参加させないっお
今日職員ずの䌚議するっお蚀っおた。

みんなで楜しくやるレクなんだからそれだけで頭キテ垰るなんお本圓倧人げないよ💧

明日は旊那䌑みだから来れないかも知れないからたた月曜日ね☺

No.268

>> 267 ア・ラ・ラ😓短気は損気っお蚀うもんね、その利甚者さん残念な人だね。䞻人は、倜勀明けで寝おたす😎😎😎わたしも、おひるねしたいけど、眠くない😅

• << 271 うん💧 その利甚者良く職員に嚁匵るんだよね。 自分が優先的な考え持っおる人だから実は私苊手なの😥 本圓に残念な人だよ(笑) 私は今クレシン芋おる👀

No.269

>> 266 理沙さ〜ん💖おかえりなさい☺わたしも、病院ちょっずから垰っおきたよ(*Ž∀*)🌞う〜😋パンケヌキ🎂おいしそヌ🀩🀩 😅

旊那垰っお来たけどたた芪戚の人ず呑みに行ったよ🙄
今日あたり行きそうだず思ったけどやっぱり行った🀭

うん😊
パンケヌキ🥞ずアむスミルクティヌ飲んだよ😊

• << 273 やったね🫚🩷ちょっず🀏理沙さんの自由な時間だね😻぀ぶやきにも曞いたけど、なんか気持ちがざわざわしおね。先のこず考えるず䞍安になっお安定剀飲んだよ😔

No.270

぀ぶやき。先先月から、シフトを枛らしおもらった。䌑みは、倚くなったケド、なかなか疲れが抜けなくお、、幎霢のせいもあるのかな?仕事の日は、日動き回っお、半日の日でもしんどい。栄逊ドリンク飲んだりしおるけど、あたり効かないような‥うヌむ。躁鬱だから、波がないのはいいんだけど。躁になりすぎおも、鬱になりすぎおも悪いから、今の状態を保぀こずが倧切。難しいな。

No.271

>> 268 ア・ラ・ラ😓短気は損気っお蚀うもんね、その利甚者さん残念な人だね。䞻人は、倜勀明けで寝おたす😎😎😎わたしも、おひるねしたいけど、眠くない😅 うん💧
その利甚者良く職員に嚁匵るんだよね。
自分が優先的な考え持っおる人だから実は私苊手なの😥

本圓に残念な人だよ(笑)

私は今クレシン芋おる👀

No.272

旊那たた芪戚の人ず呑みに行ったよ💚

コナンたでは垰っお来ないでねっお蚀っおた🀭
垰っお早々  ガンダムSEEDのブルヌディ買っおも良いっお子䟛がお母さんにねだる蚀い方で蚀っお来おるの😂

だから買っおも良いよっお蚀ったら玠盎に買っおるの(笑)本圓にお子ちゃた🀣🀣🀣🀣爆笑

やっぱり垰っおから袋芋おあヌだこヌだ蚀ったよ😑
でも怒られはしなかったけど。

旊那が垰っお来るたでは自由だぁ((o(^∇^)o))

No.273

>> 269 😅 旊那垰っお来たけどたた芪戚の人ず呑みに行ったよ🙄 今日あたり行きそうだず思ったけどやっぱり行った🀭 うん😊 パンケヌキ🥞  やったね🫚🩷ちょっず🀏理沙さんの自由な時間だね😻぀ぶやきにも曞いたけど、なんか気持ちがざわざわしおね。先のこず考えるず䞍安になっお安定剀飲んだよ😔

No.274

>> 273 うん😆

モカさんの぀ぶやき読んだよ。
仕事がキツくおもモカさん良く頑匵っおるず思うよ☺そこは自信持っおも良いんじゃないかなぁ
私も鬱持っおるから分かるよ。気持ちが䞊がったり䞋がったり平行な時もある。

こんな事を蚀うのは倱瀌だず思うけど
先の事を考えるは旊那さんのギャンブル䟝存が぀原因があるんだよね

パチンコだっお掛ければかける皋お金もかかるからね💧

🏠も旊那アル䞭じゃん。私やお矩母さんが
蚀ったっお蚀う事聞かないから😥

そんな時はさぁ矎味しい物食べれば
元気モリモリ💪
だよぉ🙆

埌🏠で旊那さんが居ない時に歌う事もストレス発散にもなるからやっおみお☺
倧声でずたでは蚀わないけど😅

• << 276 理沙さ〜ん、ありがずう🫂🩷うんうん、䞻人のパチンコ癖も悩みの皮だよ、お金ある時は毎日のように行っお、無くなるずわたしの元ぞ戻っおくる感じだからね。うんうん、矎味しいもの食べお元気出そう!!オヌッ👍

No.275

やっぱ旊那居ないのは本圓に
良い👍

今はねコナン芳おる👀

実は昚日区圹所の女性盞談員の人ず話をしたんだ。そしたら私に危険を及がす時は迷わず譊察に行っお䞋さいねっお蚀われたよ。

本圓に旊那ず別れお私䞀人暮らしをしお生掻保護を貰いながら生掻しおた方が私の為にはなる。

私が旊那に察しお䞀番譊戒しおる事は。
私の呚りの人達に被害を及がす恐れがあるず思っおるからそれで䞭々螏み切れないんだよね。やっぱり旊那ず離婚するなら話し合っお旊那がそれにやっぱ玍埗しおくれない限り無理だず思うから。

やっぱ私はすじの通らない事はしたくないずも思っおるから。

私が旊那に察する気持ちも本圓に「愛情」
じゃなくただの「情」なんだよね。

たぁ今の感じはただ様子を芋る事にしおるけどね。

No.276

>> 274 うん😆 モカさんの぀ぶやき読んだよ。 仕事がキツくおもモカさん良く頑匵っおるず思うよ☺そこは自信持っおも良いんじゃないかなぁ 
 理沙さ〜ん、ありがずう🫂🩷うんうん、䞻人のパチンコ癖も悩みの皮だよ、お金ある時は毎日のように行っお、無くなるずわたしの元ぞ戻っおくる感じだからね。うんうん、矎味しいもの食べお元気出そう!!オヌッ👍

• << 278 おはよヌ。 だよね😓 それはモカさん悲しくなるよね😢 うん👍 そうだよ😃矎味しいの食べお元気モリモリだよぉ🙆

No.277

>> 276 こんにちは😊うんうん、🏠で、よくナヌチュヌブ芋ながら歌っおるよ気晎らしになるよね😊🩷ありがずう😚🩷さっき雚の䞭、☔さしお歩いお買い物行っおきたよ。油ずか玉子ずか買ったから重かった🌞(*Ž∀*)🌞💊

• << 279 うんうん☺ それで良い🙆良いよ👍 昚日は☔の䞭お買い物倧倉だったね💚 ☔に濡れなかった

No.278

>> 276 理沙さ〜ん、ありがずう🫂🩷うんうん、䞻人のパチンコ癖も悩みの皮だよ、お金ある時は毎日のように行っお、無くなるずわたしの元ぞ戻っおくる感じだか  おはよヌ。

だよね😓
それはモカさん悲しくなるよね😢

うん👍
そうだよ😃矎味しいの食べお元気モリモリだよぉ🙆

No.279

>> 277 こんにちは😊うんうん、🏠で、よくナヌチュヌブ芋ながら歌っおるよ気晎らしになるよね😊🩷ありがずう😚🩷さっき雚の䞭、☔さしお歩いお買い物行っお  うんうん☺

それで良い🙆良いよ👍
昚日は☔の䞭お買い物倧倉だったね💚
☔に濡れなかった

• << 281 おはよヌ☀うんうん、倧䞈倫だょ(*Ž∀*)🌞ありがず🩷今日たで䌑みなので明日はガンバルネ🀫💚💚理沙さ〜ん、行っおらっしゃい😻

No.280

おはようございたす☔

これから私は仕事ぞ行っお来たヌす🫡

わぁ💚
良いけど今行こうかどうしょうか考えおるよ😅人が倚いず思うから。

たぁ行く間に考える。

それではたた埌で😆👍✚

No.281

>> 279 うんうん☺ それで良い🙆良いよ👍 昚日は☔の䞭お買い物倧倉だったね💚 ☔に濡れなかった おはよヌ☀うんうん、倧䞈倫だょ(*Ž∀*)🌞ありがず🩷今日たで䌑みなので明日はガンバルネ🀫💚💚理沙さ〜ん、行っおらっしゃい😻

No.282

>> 281 それは良かった☺
今日はゆっくりしおね✚
私は今日仕事お䌑みする事にした🀫
今駅の䞭にあるカフェでお茶しおるよ🍵😌✚

No.283

>> 282 理沙さんも、お䌑みなんだね、カフェでゆっくり(*Ž`*)䌑んで、ゆっくり過ごしおね🀫🩷バンザむ🙌

• << 294 こんにちは。 やっぱ仕事行ったよ😞 今日は凄くお客さん来お忙しいかったよ💚 これから🏠垰る🙆

No.284

😅はあ

やっぱ今日はお䌑みする事にした🫢

人が倚いずダるこずなくお😅

昚日はもう朝からお矩母さんず蚀い合い💧

旊那がお矩母さんにガススタ⛜行っお欲しいず頌んだの。そしたらお矩母さんが
「もう車乗らないんだからガス⛜入れる事ないだろう」っお蚀ったら旊那が「ただ乗るんだよ䜕蚳の分からない事を蚀っおるんだよお前は銬鹿か」ず😑
その埌も旊那がむラむラしながら「良いよ
俺が運転しお行くから捕たっおも良いよ」ず😑

結局ガス⛜を党郚無くした圢をずったけどね。
私も旊那に「そんな朝からカッカカッカするなよお矩母さんの性栌分かっおるんでしょ」っお蚀ったら「分かっおるからむラ぀くんだよ」ず😑

私に被害を及がさなかったから良かったけどそうなるず必ずっお良い皋私に八぀圓たりするからね😑

それず昚日は旊那が私に旊那の気持ちを話しお来たんだよね。

旊那も䜕か自分で私にしおる事を分かっおるらしい。盎ぐキレるのは旊那が私に蚀っおる事をちゃんず理解しおない分かっお欲しいからキレるんだっお蚀っおた。

私にそうする事は八぀圓たりだよっお蚀ったらそれも分かっおるみたい。

やっぱりそう考えるず旊那はやっぱり匷迫性障害なのかぁ

旊那も私ず寄り添いたいっお蚀っおたし私を幞せにしたいずも蚀っおた。

No.285

>> 221 こんにちは。 安い高いは関係無いよ🙆 なっちゃんが楜しむ物なんだからなっちゃんが気持ちがそれで萜ち着けるなら良いず思うよ☺ 
 おはよう 2぀たずめお曞いたよ

だよねヌ。

うん
倚分避けられおるかもい぀もなら話しおるけど、盞手から話を終わりにしおたよ笑

お店で起きたんじゃないんだ、私がやらかしお、、、。
旊那は動かず埅぀だけで、
私が動いおお、萜ち着いたから盛り付け出来るっお思ったらあれこれ頌たれるし、
だから気づかなくお、
でも、本来なら私が食べる郚分で、
倚くお食べきれずあげたら圓たっただけでさ
私が食べおたらそんな事起きなかった

でしょ。

なのに、サヌビス゚リアや日焌け止めは埅぀からね笑

䞀昚日なんお、
ふざけおお、旊那の爪が私の顔に匕っ掻いた感じになったのに、軜く謝っお終わりだからね、、、
私がしたら次の日も蚀われる時あるからね

• << 295 こんにちわ。 あは😓 そうだったんだね。 手が滑る事だっおあるある🙆 そんなに気にしない🙅‍♀ えっ䜕それ🀭 サヌビス゚リアに日焌け止め😂 女子なのっお思うわ🀣🀣🀣🀣🀣🀣(笑) 本圓に旊那ちゃんは自分勝手だねぇ😥 い぀たでもグチグチず根に持぀タむプなんだね😓 たぁ🏠の旊那も過去の事をい぀たでもグチグチ蚀うダツだけど😑

No.286

>> 224 読んだよ、なっちゃんが悪いず思えないよ😓 なんで💊そんなこずでもめおるか分かんないよ😭 思い出すず悲しいし、悔しいだろうし。 芚えおるず  おはよう

私が食べるのを食べれないからあげおさ、
たたたたの䞍泚意で、旊那の埡甚聞きしながらだったから忙しくお。

苊しくお蟛い。

䜕かの病気でもしない限り私は䌑めないんだろうな。
前にさ、お腹がっお蚀ったけど、なんずか過敏かなずか思ったり、ニュヌスでストレスずか生掻環境っお蚀うからさ

唐揚げいいなぁヌ
確かに圓たり倖れはあるよねヌ

和颚パスタだったよヌ

ありがずう

• << 289 なっちゃん、おはよヌ☀わたしのレスずばしおるよ😚
  • << 300 なっちゃん、クッタ笑ったよ🀭 クッタ食ったら補充しお  だよね(笑) これダゞャレだよ🍀ムフフ🥎 食べたんなら、買っお補充しおくれたらね🩷喧嘩にならない。 なっちゃんも嫌にならないのにね〜🙅 自分は良くお、なっちゃんはダメ、っお䞀番ダメだよ!! 叱るこずで、盞手は䌞びない。 優しく教えたり、あたたかいお瀌を䌝えたり 。 倫婊でもそれ🩷がほしいね、なっちゃん🀗それだよね求めおる優しさは。 萜ちないように🍀挫折しないように🍀 がんばれ、がんばれ♫なっちゃん。 ストレスで䜓調䞍良なおったかな クリヌムの入ったクッキヌで䞀䌑みしたよ☕ なっちゃん䜕でオダツした😄

No.287

私の粟神的苊痛ずかも考えたっお聞いたらそこは䜕も蚀っおなかった。

旊那は私に感謝しおるよ理沙が出来る事だけしおれば良いよずかは蚀っおるけど
ケンカした時に蚀う  お前は䜕にも出来ないや掗濯ず掗い物しか出来ないっお蚀うからそんな蚀葉蚀われおも党然私の気持ちは届かないね。

本圓に感謝しおるんであればどんなに旊那がムカッいおも蚀わないず思うし。それを平気で蚀うっお事が ねぇ💧

䜕凊からそんな蚀葉が出るあんた蚀っおる事が党然矛盟し過ぎだよ😑っお思った。

俺は絶察に離婚はしないず蚀っおるけど
旊那に察する気持ちもこんなにも芚めおるのも本圓だけど本圓にこの先旊那ず人幞せに居られるのか䞍安ず蚀うか埮劙なんだよね。

昚日はわりあい穏やかだったけど突然
切れたり暎蚀蚀ったりするしい぀どうなるか
䞍安で怖いし安心しお居られないし萜ち着けないんだよね。

さんが蚀う様にドヌンず構えおれば少しは楜なのかなぁずか色々頭の䞭で混乱🌀😱しおるのね。

旊那も蚀っおたけど 䞀人暮らししお生掻保護貰っおた方が良かったんでしょうっお。

でも出䌚っおしたったからね。だっお。

確かにそうなんだよね䞀人暮らししお生掻保護貰いながらラヌメン🍜店さんで働きながらの方が私ものびのび出来るしその方が楜たぁそれはあたり前だよね。

No.288

どこの倫婊も色々な問題がある

でも人で協力し合う倫婊
い぀たでも䜕幎経っおもラブラブ倫婊
もう気持ちも芚めおる仮面倫婊

だから本圓に倫婊っお䜕なんだろう
っお考える時もある。

本圓難しいね😅あははは

さっきラヌメン🍜店さんに電話しお䌑むっお䌝えたよ。明日は行くっお蚀ったよ🙆

No.289

>> 286 おはよう 私が食べるのを食べれないからあげおさ、 たたたたの䞍泚意で、旊那の埡甚聞きしながらだったから忙しくお。 苊しくお蟛  なっちゃん、おはよヌ☀わたしのレスずばしおるよ😚

No.290

>> 226 おはよヌ☀うんうん、優しい過ぎるよ。愚痎も読んだけど、なっちゃんちっずも悪くないよ!!旊那さんが悪い、なっちゃんをちくちくいじめおるように芋  おはよう

飛ばしおごめんねヌ

クレゞットもだけど、
䜿いすぎないように気を぀けないず蚀うけど、気を぀けないし、
倚少は蚱しおるのに私がしたら蚱さないずかね

去幎ね、
最初は実家に垰るっお話がなくお、クッタを買っおお、
私が実家に垰った時に、旊那の家に垰っお来たら食べようず眮いおたのに、
LINEも蚱可もせず食べたの
垰っお来お知ったのに、、、、
次の日蚀っおたらどんだけ根に持っおんだ
だからね、食べ物の根は怖いっお蚀うのにね
私がしたなら凄いのにね、

倜勀も倜勀で倧倉だったけど、ただ倜勀の方が楜だったなぁ

No.291

>> 290 え💊旊那さんそれはしちゃだめだよ、なっちゃんのなのに、せめおラむンで聞いおから食べないず💊🏡は、倜勀月にトりカくらいあるかな。さみしいのも慣れたかな😅💊

No.292

>> 291 でしょう。私回もただ食べおなくお、、、

倚分🏡もそれくらいだった気が

のびのびできるし笑

No.293

>> 292 うんうん、なっちゃんの気持ちわかるぅ😚確かに、のんびり🊥できるね。🏡は、今日はカレヌ🍛だよヌ(*Ž∀*)🌞

• << 331 おはよう でしょう。ドラマずかも芳れるし笑笑 いいなぁヌ。 🏡は私専甚のハダシずお肉ず塩ラヌメン笑笑 たたには手抜き笑

No.294

>> 283 理沙さんも、お䌑みなんだね、カフェでゆっくり(*Ž`*)䌑んで、ゆっくり過ごしおね🀫🩷バンザむ🙌 こんにちは。

やっぱ仕事行ったよ😞
今日は凄くお客さん来お忙しいかったよ💚
これから🏠垰る🙆

• << 296 ア・ラ・ラ🫚お仕事がんばっおきたんだね😊👍お疲れさたです🌞(*Ž∀*)🌞うちは、今日カレヌ🍛だよヌ😚

No.295

>> 285 おはよう 2぀たずめお曞いたよ だよねヌ。 うん 倚分避けられおるかもい぀もなら話しおるけど、盞手から話を終わりにしおた  こんにちわ。

あは😓
そうだったんだね。
手が滑る事だっおあるある🙆
そんなに気にしない🙅‍♀

えっ䜕それ🀭
サヌビス゚リアに日焌け止め😂
女子なのっお思うわ🀣🀣🀣🀣🀣🀣(笑)

本圓に旊那ちゃんは自分勝手だねぇ😥
い぀たでもグチグチず根に持぀タむプなんだね😓

たぁ🏠の旊那も過去の事をい぀たでもグチグチ蚀うダツだけど😑

• << 332 おはよう でしょ。あれこれ動いおくれたらならないのに頌たれおなりながらだからさぁヌ 私が日焌け止めしおるんだよ 日焌け止めやサヌビス゚リアずかは埅぀んだよ笑笑 うん、実家に垰っおたから断りもなく 私のカップラヌメンだっお勝手に食べたのを私が次の日たで根に持っおたら、ただ蚀っおんのだからね笑 うざいよね笑

No.296

>> 294 こんにちは。 やっぱ仕事行ったよ😞 今日は凄くお客さん来お忙しいかったよ💚 これから🏠垰る🙆 ア・ラ・ラ🫚お仕事がんばっおきたんだね😊👍お疲れさたです🌞(*Ž∀*)🌞うちは、今日カレヌ🍛だよヌ😚

• << 301 ただいた( ÂŽ â–œ ` ) 今垰っお来おゲオでホラヌのくたのぷヌさん芳おるよ👀 プヌさんが殺人気になっおるの😱💚 カレヌ🍛矎味しいそう🀀

No.297

こんにちわ。

あれからやっぱり仕事に行ったよ🙆

今日はお客さんが沢山でずおも忙しいかったよ💚
今私は🚌に乗っおこれか八朮にでも行こうず思っおるよ😃小プラプラ🚶

今日のたかないはねニラ玉だったよ🙆
🍚の䞊に乗せお食べた😋
埌ちくわずきゅうりのあえ物ずみそ汁😃

ただお腹いっぱい😚

たた🏠垰ったら来るね😆👍✚

No.298

>> 263 いちさヌん🍓おわたよ(*Ž∀*)🌞今ね、駅チカのドトヌルでアむスコヌヒヌ飲んでる。いちさんは、い぀も動いおるような気がするょ🙂‍↔🩷  しばらく💊来ない間に、皆぀ぶやいおるなヌ🥲
モカさんの぀ぶやき。
䜓倧䞈倫かな躁の時ずおも明るい✚から、無理しおおガクッず萜ちないかな〜っお心配だよ🍀
その時その時の、自分の気持ちを倧切に無理をしないでね🩷モカさん☺

仕事はずおもき぀いね💧
この月月時期、普通の人だっお月鬱になっちゃう🥎
モカさん䜓痛めながら良く頑匵っお働いおるよ🍀偉いなっお思う。
ニコニコ頑匵っおるもんね。
私がしっかり頑匵るモカさん芋おるからねきっず職堎の人も利甚者さんも助かっおるよ。頑匵ろうねモカさん🌞ファむト。

• << 304 ありがずう。いちさんの読んで(Žω)💧でた。無理せず、ガンバろう💚💚本圓にありがずう🫂🩷

No.299

>> 265 こんにちは。 はあ🀭 ありがずう😞 うん😊パンケヌキ🥞矎味しいかったよ🙆 たた今日から地獄が😱 理沙ちゃん、、長い長い぀ぶやき読んだよ。
たくさん぀ぶやくくらい💧心折れおたんだね🥲倧䞈倫
今元気そうで安心したよ🍀

倫婊っおなんだろう か。
䞊手に蚀えないけど、理沙ちゃんが人で生きおいきたい🩷気持ち 私にも分かるよ。
旊那さん 治さないし、悪いず反省しおないから😢蟛いよね。

倉わらない生掻に嫌気がさしたり、暎蚀に怯えたり
たたあったパンチに虚しくガッカリしたり。気持ちが痛いほど💧分かる😞

今は蟛いけど、い぀か幞せになれるずいいな🌷 そう願っおる。
私は他人だから、旊那さんをむちゃくちゃ悪く蚀えないけど 
愛情があったら、しおはいけないよね。人ずしお。
そう思っお読んでるよ😢😭
良く頑匵っおる理沙ちゃんは。
仕事も偉いよ
忙しかったんだっおご苊劎様🍀 たかないりフフだね🀭うたそう♫ 卵焌き倧奜き🩷
オダツした〜 私はクリヌム入ったクッキヌでしたよ🍪

• << 302 こんにちわ。 ただいた😃🏠✚ たぁ䜕ずか。元気っお蚀えば元気かなぁ うん💧 でも旊那が蚀うには「ちゃんず分かっお欲しいから蚀葉がキツくなるんだよ」っお蚀っおる。 旊那も私を幞せにしたいっお蚀っおるよ。でも床重なる旊那の行動がその旊那が蚀う蚀葉がそんなに響かないんだよね。 今日はラヌメン🍜店さんで利甚者さんがクッキヌ🥠持っお来おくれおそれを食べたよ😋

No.300

>> 286 おはよう 私が食べるのを食べれないからあげおさ、 たたたたの䞍泚意で、旊那の埡甚聞きしながらだったから忙しくお。 苊しくお蟛  なっちゃん、クッタ笑ったよ🀭
クッタ食ったら補充しお
 だよね(笑)
これダゞャレだよ🍀ムフフ🥎
食べたんなら、買っお補充しおくれたらね🩷喧嘩にならない。
なっちゃんも嫌にならないのにね〜🙅

自分は良くお、なっちゃんはダメ、っお䞀番ダメだよ!!
叱るこずで、盞手は䌞びない。
優しく教えたり、あたたかいお瀌を䌝えたり 。
倫婊でもそれ🩷がほしいね、なっちゃん🀗それだよね求めおる優しさは。
萜ちないように🍀挫折しないように🍀 がんばれ、がんばれ♫なっちゃん。

ストレスで䜓調䞍良なおったかな
クリヌムの入ったクッキヌで䞀䌑みしたよ☕ なっちゃん䜕でオダツした😄

• << 333 おはよう ダゞャレには笑ったよ笑笑笑 でしょ。しかも倏季限定だったかな笑 限定぀いおたの、 買っおおいおくれたら分からなかったのに、 、、 でしょう。だけどね、旊那は出来ないんだよねヌ。 だから、車屋さんに行くず飲み物を匷制されおるず勘違いされるんだよ笑笑笑 そうだよヌ。郜合いい時は倫婊ずか、倫婊じゃなくおいいよねっお思っちゃうの う〜ん埮劙かな いいなぁヌ。 おや぀は、栃朚に行った時に買ったいちごパむ笑
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

旊那の愚痎掲瀺板のスレ䞀芧

旊那の愚痎を語らうコミュニティです。旊那に察するストレス😀、旊那ぞの䞍満😡など、日頃は蚀えない悩みや苊劎を盞談したり、聞いお👂🏻もらったりしおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧