🔥理沙の倫婊生掻奮闘蚘😀パヌト2⃣😞~

レス500 HIT数 5974 あ+ あ-

2024/06/20 06:04(曎新日時)

🎊🎉
🎉🎉(*≧∀≩*)😞

旊那の愚痎パヌト2⃣
の始たりよ😆😆😆😆😆😆😆

😅

改めたしお😊
結婚生掻からのスレットからコチラ旊那の愚痎のスレットぞお匕っ越ししおたいりたした🚚💚

旊那の愚痎や䞍満も倚く䜕凊かに吐き出す堎ずしおコチラを投皿させお頂きたした🙇‵

おっず😳
私の自己玹介を☺

私の名前は理沙ず蚀いたす☺
結婚しお䞞幎目になりたした🏘

旊那は私より7぀䞋です。

旊那はお酒が唯䞀の楜しみで毎晩呑みたすが
家族に迷惑かけない皋床でしたら良いのですがかなりの酒乱で呑むず私に暎蚀や他人にも迷惑をかけるずんでもない😱💥旊那です😑

いわゆる私に旊那がやっおる事は
「モラハラ」な蚳であり旊那はそれを
仕付けずか調教ずか蚀ったりするずんでもないダツです😑

なので🙂私の結婚生掻の愚痎や䞍満の入った曞き蟌みにはなっおたすが🙄

それだけではなく🙅‍♀

楜しい話しや日頃の出来事💚
等も入れながらここでお話し出来たらず思っおたす☺

それず☝
私は軜床知的障害者ず鬱病を持っおたす。

たぁ私の愚痎の詰たった曞き蟌みにはなっおたすが💚

もしご興味持たれたしたら気軜な感じでお声かけ䞋さいね😊

さぁはじたりだよ🥳🀩🥳🀩🥳

第2⃣段も皆さん宜しくお願いしたす🙇‍♀‵

タグ

No.4059836 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 149 近かったら良かったね〜 蟛いね、 痛いでもさ、私は治るっお感じだし、倧䞈倫くらいで終わるけど、 旊那自身だずシップ貌っおっお頌むの  うんうん、疲れちゃうね‥なっちゃんの楜しみを奪う暩利は。旊那さんにはないんだよ、昌間はゆっくりのんびりしおいいんだよ

• << 171 おはよう 2個たずめおスレするね〜 だよねヌ。たたに䞀人で行くからお留守番しおおずか蚀うけど、結局連れお行かれるからね だよねヌ。 だっおさ、地元がめちゃ良くお、行ったりしおも電話でも雰囲気で話が䌝わったりするけど、 今の堎所はそれがなく、 自分で調べお動くけど、盞談のるっお蚀うがたらい回しだから倧倉でね どうなるか分からないから蚀ったんだけど、、、、。

No.152

>> 150 愚痎ごめん 䜕かさあるたんびに毎回芪にはいいずらくお、、、、、。嫌だろうけど聞いおくれたら嬉しい ①普通ならぶ぀かったら謝るよね 
 いち、普通は謝るよ、なっちゃん悪くない!番目。説明しただけなのに隒ぐなっお、旊那さんがおかしい、぀ずもなっちゃん悪くないよ!

No.153

>> 131 そうだよね。 だからビゞホ🏚蚈画立おたの😁 お颚呂でゆっくり矎味しい食べ物食べお 埌は寝るだけだから😆 今週の金曜日に行くよ😃 
 理沙ちゃん💊時間なくっお曞けなくお飛ばしおごめん🙏
ビゞホ蚈画、楜しんでよ〜☺
息抜き 息抜き😄

うん暗くならずに💧理沙ちゃん頑匵るんだよヌ。必ず、正矩は勝぀❗❗
理沙ちゃんが苊しい生掻からダッシュで脱出しお💚 仲良く楜しく暮らせたすように👌キラキラ✚

パンパカパヌン🎉で頑匵っおよ✌😚
負けるな理沙〜癒やし森仲間🌲🌳
みヌヌんな味方だよ。
仕事お疲れ様🍀

• << 160 こんばんわ。 ただいた🫡 あっ💊そうだったんだね😅 私のが抜けおたから アレっお思ただけだよ。だから倧䞈倫👍 うん😊 たっぷり楜しんで来る😆 うん。どうしおも暗くなりがちになるわ😓 でもそんな事を蚀っおも毎回同じ事されるから「もう勝手にしろ😒」っお心の䞭で思う様にした🙂 どうやっおも旊那は倉わらないし旊那自身が倉わろうずしない だね🊞‍♀は勝぀💪🏆 ♪ しんぱいないからね君の思いが 誰かに届く♪ 必ず最埌に正矩🊞‍♀は勝぀✊✚♪ 愛は勝぀の替え歌でした😜

No.154

>> 136 こんばんちゃ🥰うんうん、倜ふかしする぀もり🌞(*Ž∀*)🌞いちシャンも家事お疲れさた🩷今ね〜、おふずんでゎロリンちょ😻ぜんチャムも䞀緒だよ  䌑みゆっくりできたかなモカりんりん♫😚たヌっぷり心に栄逊🍀明日からハッスルハッスル✌久々長電話でタラタラ話したよ、党郚くだらない話し😄☕飲みながら家電は楜ラクで気晎らしになったよ😌ふわふわ🐰🐇ピョンピョンも可愛くお気晎らしだね〜🩷🩷飌いたい🀭

• << 156 いちさヌん🍓クスっお笑っおしたった🀫🩷ね(*Ž∀*)お起きおを繰り返しおたよ。(笑)長電いいなあわたしも友達ず電話☎するのだいすき😻🩷なんず明日たで䌑みなんよ(*Ž∀*)🌞うふふ

No.155

>> 140 おはよう うん、毎回行っおる堎所ではなく、初めおの堎所だったからね 平成のギャルみたいな可愛いの。 倚分ただサンリオオンラむン  なっちゃん、寝぀かれなくお😎寝萜ちっお倧倉だな💊
やっぱ昌寝で元気補絊〜しおね。
バランスずったらいいから☺

愚盎読んだよヌ。
態床で圧力かけおくる旊那さん、無芖ムシ🐛🀭
芋ない、目を合わせない、お颚呂入るずか、離れちゃえ。
うちも喧嘩したら離れる。無芖ムシ🐛
明日はもヌっず✚なっちゃんが癒やされた楜な日になるずいいな🌞
きっずな〜れ
倕方は元気なくなるよ アレ疲れかな。ゆっくりしおね☕なっちゃん♫

• << 172 おはよう うん、ここ最近じゃなくお、もう2幎くらいになるかな ありがずう だよねヌ。 ありがずう 確かに 日䞭は暖かいのに朝は寒いよねヌ

No.156

>> 154 䌑みゆっくりできたかなモカりんりん♫😚たヌっぷり心に栄逊🍀明日からハッスルハッスル✌久々長電話でタラタラ話したよ、党郚くだらない話し😄☕  いちさヌん🍓クスっお笑っおしたった🀫🩷ね(*Ž∀*)お起きおを繰り返しおたよ。(笑)長電いいなあわたしも友達ず電話☎するのだいすき😻🩷なんず明日たで䌑みなんよ(*Ž∀*)🌞うふふ

• << 164 愚痎のない、長電話☎は奜きだよ〜☺バカバカしい話しばっかしお、合間に☕いれお飲んで。自宅で長話だからできる気楜だね明日も䌑みおぉ😜いいな〜モカさん✚🐰ずゎロンゎロンできる🩷✌

No.157

>> 139 理沙さ〜ん😻おはよヌ☀うんうん、よかった🌞(*Ž∀*)🌞お仕事気を぀けおね🥰👍 こんばんわ。

ただいた😃🏠✚
今日も䜕ずか仕事しお来たよ🙆
今シャワヌ🚿济びお来た😊

• << 162 おかえりなさい🀗💖疲れたでしょ、ゆっくり(*Ž`*)䌑んでね(*Ž∀*)🌞たかない食べたかな🌞今倜は、さっぱりざるラヌメン🍜だよヌ😻

No.158

>> 142 こんにちは うん笑笑 でしょう。 サンリオのぎたっずフレンズっお蚀うのが あるんだけど、 たたに服を買ったりしおス  こんばんわ。

うん(笑)

うんうん☺自分の息抜き奜きな事をするのは倧事🙆
着せ替え人圢みたいな感じだよね
100均にも売っおるしサンリオにも売っおるの芋掛けるよ😃

• << 173 おはよう ぀たずめおスレするね だよね、じゃないずやっおらんない笑笑 そうだよヌ。 䞀時期均のもいいなぁっお思ったけど、 サンリオにしちゃった笑皮類でるし楜しめそうだから笑笑 SサむズMサむズLサむズがあるんだけど、 SサむズだずMサむズが倧きいけど、 可愛い感じ笑笑

No.159

>> 150 愚痎ごめん 䜕かさあるたんびに毎回芪にはいいずらくお、、、、、。嫌だろうけど聞いおくれたら嬉しい ①普通ならぶ぀かったら謝るよね 
 ハア😓
なっちゃんの旊那さんもかぁ😓
🏠も今週の日曜日になっちゃんずは少し違うけど旊那が狭いずころにスマホいじっお私が通ったら旊那のスマホが萜ちおグヌで私の腕殎られたからね😑

ぶ぀かった時ちゃんず謝ったのにさぁ😒

旊那さんも玠盎に謝るべきだよね睚み付けお䞍機嫌になるのは可笑しいよ

• << 174 おはよう 2個たずめスレずか蚀いながら曞いおなかったごめんねヌ 旊那は毎回怒るずかじゃなくおさ、 たたたたぶ぀かったら謝るのに、 謝らないなら意図的のこういうしかなくない そうなんだぁ。 自分が倧事な人はしょうがないよね笑 でしょ。 私が隣に居たのわかっおおしおたし、 2回もたたたたぶ぀かる

No.160

>> 153 理沙ちゃん💊時間なくっお曞けなくお飛ばしおごめん🙏 ビゞホ蚈画、楜しんでよ〜☺ 息抜き 息抜き😄 うん暗くならずに💧理沙ちゃん頑  こんばんわ。

ただいた🫡

あっ💊そうだったんだね😅
私のが抜けおたから アレっお思ただけだよ。だから倧䞈倫👍

うん😊
たっぷり楜しんで来る😆

うん。どうしおも暗くなりがちになるわ😓
でもそんな事を蚀っおも毎回同じ事されるから「もう勝手にしろ😒」っお心の䞭で思う様にした🙂

どうやっおも旊那は倉わらないし旊那自身が倉わろうずしない

だね🊞‍♀は勝぀💪🏆

♪
しんぱいないからね君の思いが
誰かに届く♪
必ず最埌に正矩🊞‍♀は勝぀✊✚♪

愛は勝぀の替え歌でした😜

• << 163 そ〜だね〜理沙ちゃん❗ ♪最埌に 愛は〜勝぀〜♪♪ だよヌそヌだヌ🊞 苊しい事ばかり、考えおるず、誰だっお暗くなるよ👍 悪いこずじゃない。 でも時々、バカ蚀っお💡明るくなっおないず やっおらんないよヌ😉ガンバレヌ🙋🙋 い぀でも理沙ちゃんが䜜った、🌲🌳癒やし森の仲間たちは、君の味方だからネ 月野うさぎ🌛ガンバレ。 モカな぀いちより。

No.161

こんばんわ。

今シャワヌ🚿济びお来た😊

今日は毎週火曜日の盞談員さんが来お話をしたよ。
それはたた明日話すね🙋

今日はここたで✋
たた明日😊

No.162

>> 157 こんばんわ。 ただいた😃🏠✚ 今日も䜕ずか仕事しお来たよ🙆 今シャワヌ🚿济びお来た😊 おかえりなさい🀗💖疲れたでしょ、ゆっくり(*Ž`*)䌑んでね(*Ž∀*)🌞たかない食べたかな🌞今倜は、さっぱりざるラヌメン🍜だよヌ😻

• << 167 おはよヌ。 昚日のたかないは倩䞌食べたよ😋 ごはん🍚倧盛😆 倜ごはんはラヌメン🍜ずタコラむス食べた😋 メン🍜は同じだね🙆

No.163

>> 160 こんばんわ。 ただいた🫡 あっ💊そうだったんだね😅 私のが抜けおたから アレっお思ただけだよ。だから倧䞈倫👍 うん😊 
 そ〜だね〜理沙ちゃん❗
♪最埌に 愛は〜勝぀〜♪♪
だよヌそヌだヌ🊞

苊しい事ばかり、考えおるず、誰だっお暗くなるよ👍
悪いこずじゃない。

でも時々、バカ蚀っお💡明るくなっおないず やっおらんないよヌ😉ガンバレヌ🙋🙋

い぀でも理沙ちゃんが䜜った、🌲🌳癒やし森の仲間たちは、君の味方だからネ
月野うさぎ🌛ガンバレ。
モカな぀いちより。

• << 168 おはよヌ。 はあ😆 そうだね😃こうバカ蚀っおないず本圓やっおらんない💚 い぀もい぀も私を応揎しおくれおありがずう🥹 ずおも励みになるよ✚

No.164

>> 156 いちさヌん🍓クスっお笑っおしたった🀫🩷ね(*Ž∀*)お起きおを繰り返しおたよ。(笑)長電いいなあわたしも友達ず電話☎するのだいすき😻🩷な  愚痎のない、長電話☎は奜きだよ〜☺バカバカしい話しばっかしお、合間に☕いれお飲んで。自宅で長話だからできる気楜だね明日も䌑みおぉ😜いいな〜モカさん✚🐰ずゎロンゎロンできる🩷✌

No.165

>> 164 そうそう😝🩷長電楜しい🎶さっきね、ぜんチャム出しお遊んでた(*Ž∀*)🌞お郚屋をぎょんぎょんはねおたよ💚💚朚曜日忙しいみたいだからゆっくり(*Ž`*)䌑もう🩷

No.166

皆さん、おはよヌございたす😊今日は、䞻人の実家に垰るこずになりそうです🙂‍↔💚さっぱりシャワヌ济びおスッキリしたした✚こちらは快晎☀です🌞(*Ž∀*)🌞

• << 178 モカたん🍀最埌になった〜👋☺涌しくしおお䌑み満喫しおね🌷矩実家垰省🚘ファむト〜いい想い出䜜っおきおね😉緊匵せずに楜しいずいいね。私も午埌からファむト♫モカさんお疲れ様🍀

No.167

>> 162 おかえりなさい🀗💖疲れたでしょ、ゆっくり(*Ž`*)䌑んでね(*Ž∀*)🌞たかない食べたかな🌞今倜は、さっぱりざるラヌメン🍜だよヌ😻 おはよヌ。

昚日のたかないは倩䞌食べたよ😋
ごはん🍚倧盛😆

倜ごはんはラヌメン🍜ずタコラむス食べた😋
メン🍜は同じだね🙆

• << 170 おはよヌ☀今から䞻人の実家に垰っお来るよ、倩䞌(*Ž`*)🩷タコラむスらヌめん🍜いいなあ🥰行っおらっしゃい🀗💖

No.168

>> 163 そ〜だね〜理沙ちゃん❗ ♪最埌に 愛は〜勝぀〜♪♪ だよヌそヌだヌ🊞 苊しい事ばかり、考えおるず、誰だっお暗くなるよ👍 悪いこず  おはよヌ。

はあ😆

そうだね😃こうバカ蚀っおないず本圓やっおらんない💚

い぀もい぀も私を応揎しおくれおありがずう🥹
ずおも励みになるよ✚

No.169

おはようございたす☀

はあ😅
少し🀏寝坊した😱慌おお支床したわ😅

これから仕事ぞ行っお来たす🫡
たた垰ったら来るね😊

それでは💚
行っお来たヌす👋

• << 176 理沙ちゃん🀭あはは 寝坊ダバむね 私も今日〜はピシッずしないよ、遅れぎみ。午埌は頑匵りたす👍 うん🥲毎日、胞に぀っかえおるみたいに蟛いず思うけど 時々は䞊⬆👆むいお♫頑匵ろヌ💐 えいえいおヌヌ やばい💊時間ない👋🀫

No.170

>> 167 おはよヌ。 昚日のたかないは倩䞌食べたよ😋 ごはん🍚倧盛😆 倜ごはんはラヌメン🍜ずタコラむス食べた😋 メン🍜は同じだね🙆 おはよヌ☀今から䞻人の実家に垰っお来るよ、倩䞌(*Ž`*)🩷タコラむスらヌめん🍜いいなあ🥰行っおらっしゃい🀗💖

• << 180 こんにちは。 今さっき垰っお来たよ🙆 今日は旊那さんの実家に行ったんだね😊

No.171

>> 151 うんうん、疲れちゃうね‥なっちゃんの楜しみを奪う暩利は。旊那さんにはないんだよ、昌間はゆっくりのんびりしおいいんだよ おはよう

2個たずめおスレするね〜

だよねヌ。たたに䞀人で行くからお留守番しおおずか蚀うけど、結局連れお行かれるからね

だよねヌ。
だっおさ、地元がめちゃ良くお、行ったりしおも電話でも雰囲気で話が䌝わったりするけど、
今の堎所はそれがなく、
自分で調べお動くけど、盞談のるっお蚀うがたらい回しだから倧倉でね
どうなるか分からないから蚀ったんだけど、、、、。

• << 175 なっちゃん、おはよヌ☀うんうん、倧倉だよね、なっちゃんも、いっぱいいっぱいなんだず思う。䞀緒に暮らすのに、気を䜿っおたら気をすり枛らしおストレスだよね。
  • << 191 なっちゃん、今ね、やっず萜ち着いたから曞くね。わたしから芋たら、なっちゃんっおずおもけなげで可愛らしい女性だず思うんだ。今の旊那さんには、もったいないっおおもっちゃうよ。なっちゃんの文章をみおるず、ずおもいじらしくお守っおあげたいっお感じるよ。自分を倧事にしおあげおね。

No.172

>> 155 なっちゃん、寝぀かれなくお😎寝萜ちっお倧倉だな💊 やっぱ昌寝で元気補絊〜しおね。 バランスずったらいいから☺ 愚盎読んだよヌ。 
 おはよう

うん、ここ最近じゃなくお、もう2幎くらいになるかな
ありがずう

だよねヌ。

ありがずう

確かに

日䞭は暖かいのに朝は寒いよねヌ

• << 177 なっちゃん、私もお昌寝や仮眠なんかは、眠いのにできなくなっおるよ💊 眠いのに、寝れないのっお、蟛いよね🥲👋 なっちゃん、毎日蟛い レス読んで心配しおいるよ🥺 旊那さんが図々しくお、嚁圧的。 なっちゃんは🌞悪くないよ、旊那さんにも優しいし。 がんばれ🌷🌹💐 暑い〜気合い入れお午埌頑匵るよ なっちゃんもゆっくり䌑んでね☺

No.173

>> 158 こんばんわ。 うん(笑) うんうん☺自分の息抜き奜きな事をするのは倧事🙆 着せ替え人圢みたいな感じだよね 100均にも売  おはよう

぀たずめおスレするね

だよね、じゃないずやっおらんない笑笑

そうだよヌ。
䞀時期均のもいいなぁっお思ったけど、
サンリオにしちゃった笑皮類でるし楜しめそうだから笑笑

SサむズMサむズLサむズがあるんだけど、
SサむズだずMサむズが倧きいけど、
可愛い感じ笑笑

• << 181 こんにちは。 うんうん😀そうだよね分かる分かる👍 そうだよねサンリオの方が皮類が豊富だもんね😊 うん🙂 確かに可愛い🥰

No.174

>> 159 ハア😓 なっちゃんの旊那さんもかぁ😓 🏠も今週の日曜日になっちゃんずは少し違うけど旊那が狭いずころにスマホいじっお私が通ったら旊那  おはよう

2個たずめスレずか蚀いながら曞いおなかったごめんねヌ

旊那は毎回怒るずかじゃなくおさ、
たたたたぶ぀かったら謝るのに、
謝らないなら意図的のこういうしかなくない

そうなんだぁ。
自分が倧事な人はしょうがないよね笑

でしょ。
私が隣に居たのわかっおおしおたし、
2回もたたたたぶ぀かる

• << 182 倧䞈倫だよ🙆 確かにそうだぁ。普通なら謝るよ だね💧 本圓に残念な男だよ😑旊那は🙎‍♀💢 2回も😳 そりゃ謝らないのは可笑しいね😡 そんなのは旊那さんの蚀い蚳だよ😓

No.175

>> 171 おはよう 2個たずめおスレするね〜 だよねヌ。たたに䞀人で行くからお留守番しおおずか蚀うけど、結局連れお行かれるからね 
 なっちゃん、おはよヌ☀うんうん、倧倉だよね、なっちゃんも、いっぱいいっぱいなんだず思う。䞀緒に暮らすのに、気を䜿っおたら気をすり枛らしおストレスだよね。

No.176

>> 169 おはようございたす☀ はあ😅 少し🀏寝坊した😱慌おお支床したわ😅 これから仕事ぞ行っお来たす🫡 たた垰ったら来るね😊 
 理沙ちゃん🀭あはは
寝坊ダバむね
私も今日〜はピシッずしないよ、遅れぎみ。午埌は頑匵りたす👍

うん🥲毎日、胞に぀っかえおるみたいに蟛いず思うけど
時々は䞊⬆👆むいお♫頑匵ろヌ💐
えいえいおヌヌ
やばい💊時間ない👋🀫

• << 183 こんにちは。 はあ😅 䞉床寝したら寝坊した😂 でもたぁちゃんず仕事には間に合ったから良かったよ😅 うん💧だね😓 本圓に蟛い😢🌊 けどさんが蚀う様に䞊‎向いお前に進たないずね😀 だっお私は💚 旊那ず蚀う悪投👿ず戊う正矩の戊士 理沙ムヌン🌛なんだから😀

No.177

>> 172 おはよう うん、ここ最近じゃなくお、もう2幎くらいになるかな ありがずう だよねヌ。 ありがずう 確かに 
 なっちゃん、私もお昌寝や仮眠なんかは、眠いのにできなくなっおるよ💊
眠いのに、寝れないのっお、蟛いよね🥲👋

なっちゃん、毎日蟛い
レス読んで心配しおいるよ🥺
旊那さんが図々しくお、嚁圧的。
なっちゃんは🌞悪くないよ、旊那さんにも優しいし。
がんばれ🌷🌹💐
暑い〜気合い入れお午埌頑匵るよ
なっちゃんもゆっくり䌑んでね☺

• << 196 おはよう 蟛いよねヌ。 毎日蟛いっお蚀うか、、、、 うん、 ありがずう

No.178

>> 166 皆さん、おはよヌございたす😊今日は、䞻人の実家に垰るこずになりそうです🙂‍↔💚さっぱりシャワヌ济びおスッキリしたした✚こちらは快晎☀です🌞  モカたん🍀最埌になった〜👋☺涌しくしおお䌑み満喫しおね🌷矩実家垰省🚘ファむト〜いい想い出䜜っおきおね😉緊匵せずに楜しいずいいね。私も午埌からファむト♫モカさんお疲れ様🍀

No.179

>> 178 いっちゃん🍓今ね、垰りの車の䞭だよヌ(*Ž∀*)🌞みんなで、ずんか぀屋さんに、行っおきたよ、わたしは、カツ䞌食べた(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)❀明日は、日仕事です✚(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)キリッ✚

• << 207 おはようモカたん🍀昚日は楜しかったね☺お疲れ様♫カツ䞌矎味しそうだな。昚日は私はハンバヌグずフラむを食べたよ😋今日も頑匵ろうね✌

No.180

>> 170 おはよヌ☀今から䞻人の実家に垰っお来るよ、倩䞌(*Ž`*)🩷タコラむスらヌめん🍜いいなあ🥰行っおらっしゃい🀗💖 こんにちは。

今さっき垰っお来たよ🙆
今日は旊那さんの実家に行ったんだね😊

• << 185 理沙さ〜ん、おかえりなさい😻うんうん、䞻人の実家に垰っお、お昌は、か぀やっおいうずんか぀屋さんでカツ䞌を食べたよ豚汁が矎味しかった(*Ž∀*)🌞か぀やっお、そっちにもあるかな🥰

No.181

>> 173 おはよう ぀たずめおスレするね だよね、じゃないずやっおらんない笑笑 そうだよヌ。 䞀時期均のもいいなぁっお思  こんにちは。

うんうん😀そうだよね分かる分かる👍

そうだよねサンリオの方が皮類が豊富だもんね😊

うん🙂
確かに可愛い🥰

• << 197 おはよう ぀にたずめお曞くね だよねヌ。 うん、たたにドン・キホヌテで ドン・キホヌテ限定ずか買うけど笑笑 でしょうたたらないよ笑 ありがずう だよねヌ そこがなかったら旊那ずしおいいんだけどね笑 でしょ。回なら圓たっただけかなずか思うけどね

No.182

>> 174 おはよう 2個たずめスレずか蚀いながら曞いおなかったごめんねヌ 旊那は毎回怒るずかじゃなくおさ、 たたたたぶ぀かったら謝るのに  倧䞈倫だよ🙆

確かにそうだぁ。普通なら謝るよ

だね💧
本圓に残念な男だよ😑旊那は🙎‍♀💢

2回も😳
そりゃ謝らないのは可笑しいね😡
そんなのは旊那さんの蚀い蚳だよ😓

No.183

>> 176 理沙ちゃん🀭あはは 寝坊ダバむね 私も今日〜はピシッずしないよ、遅れぎみ。午埌は頑匵りたす👍 うん🥲毎日、胞に぀っかえおるみた  こんにちは。

はあ😅
䞉床寝したら寝坊した😂
でもたぁちゃんず仕事には間に合ったから良かったよ😅

うん💧だね😓
本圓に蟛い😢🌊

けどさんが蚀う様に䞊‎向いお前に進たないずね😀

だっお私は💚
旊那ず蚀う悪投👿ず戊う正矩の戊士
理沙ムヌン🌛なんだから😀

• << 208 うん!!セヌラヌ戊士🌛今倜はビゞホ倖泊だっよ〜〜ん🀗🀗わあヌい!! じっくりゆっくり楜しんでね♫ 今倜は䜕食べるのかな〜 䜕芋るのかな〜ワクワク😆💚 䜕もかも忘れお ふわりふわり🌞しお来お䞋さいね、理〜沙ちゃん🥳

No.184

こんにちは。

ただいたでちゅ😘
😞

今日も早く䞊がっお買い物しお垰っお来たよ😃したむらにも行っお来た😊

久しぶりのマむメロ探しの旅🚍
良いのがあたり無かったからカワむメの掋服買っおマむメロのバック買ったよ😊
それずベレヌ垜👒

少し🀏ゆっくりしおからたた埌で来るね😊

No.185

>> 180 こんにちは。 今さっき垰っお来たよ🙆 今日は旊那さんの実家に行ったんだね😊 理沙さ〜ん、おかえりなさい😻うんうん、䞻人の実家に垰っお、お昌は、か぀やっおいうずんか぀屋さんでカツ䞌を食べたよ豚汁が矎味しかった(*Ž∀*)🌞か぀やっお、そっちにもあるかな🥰

No.186

>> 185 こんばんわ。

うん😃東京にもか぀やはあるよ🙆
私は良くか぀やでおろしずんか぀提唱を食べるよ😋
か぀やの豚汁も矎味しいよね😊
私も奜きだよ☺

• << 188 😅 ずんか぀提唱🙅‍♀ ずんか぀定食🙆 だった😅 蚂正するね😅😂💊
  • << 189 やっぱり東京にも、あるんだね🐇❀おろしずんか぀おいしそヌ😋😋😋うんうん、か぀やに行ったのは今日で回目なんだけど、回ずも豚汁を倧にしたよ(*Ž∀*)🌞

No.187

こんばんわ。

少し🀏ゆっくり出来た🙆

ここで昚日盞談員さんずの話を曞くね。

やっぱり盞談員さんも私の事をずおも心配しおる。それで盞談員さんが心療内科には行ったっお聞いたから私が行きたしたっお蚀ったよ。

それで日曜日のここで話した事を話したら
呆れ返っおたよ。
盞談員さんも 䜕かしらやらかしそうずか
家族を支配するのは怖いわよずか譊戒しおた。

区圹所の話しもしたら少しホッずしおたよ。
少しの光が芋えたねっお蚀っおた。

今の段階は様子を芋る圢にしおるけど
本圓に本圓に旊那が私に察しお可笑しな事
䞍愉快な事をしおきた時は本圓に前にも蚀った様にこの🏠を出お行く芚悟はしおるよ

旊那が離婚に応じなければ法的も䜿っおね。
そうでもしない限りこの地獄からは逃れられないから。

旊那には盞手の悌みも䜕も感じおない様子だからね😑

ここで暗くなったりする事もあるけどその時はみんなごめんね🙇‍♀💊💊

でもさぁやっぱここは明るく楜しく話しおいかないずね😉➰💕

明日行けば明埌日はビゞホ🏚だぁ😆
その楜しみをバネにしお明日も仕事頑匵りダス😀

今日はここたで✋
たた明日☺

• << 190 理沙さん、読んだよ。䞀緒に生掻しおお安らげないのは本圓に蟛いね🥲明日頑匵れば、明埌日ビゞホ満喫なんだね☺わたしも明日は日仕事だけどガンバる。お互いにガンバろ🀗💖がんばっおれば、きっずむむコトあるず信じお(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)👍✚

No.188

>> 186 こんばんわ。 うん😃東京にもか぀やはあるよ🙆 私は良くか぀やでおろしずんか぀提唱を食べるよ😋 か぀やの豚汁も矎味しいよね😊 私も  😅
ずんか぀提唱🙅‍♀
ずんか぀定食🙆

だった😅
蚂正するね😅😂💊

No.189

>> 186 こんばんわ。 うん😃東京にもか぀やはあるよ🙆 私は良くか぀やでおろしずんか぀提唱を食べるよ😋 か぀やの豚汁も矎味しいよね😊 私も  やっぱり東京にも、あるんだね🐇❀おろしずんか぀おいしそヌ😋😋😋うんうん、か぀やに行ったのは今日で回目なんだけど、回ずも豚汁を倧にしたよ(*Ž∀*)🌞

• << 192 おはよヌ。 うん😊 埌私がたたに行くずんか぀店さんは 和幞にたたに行くよ😃少し🀏お高いけど😅 ごはん🍚キャベツみそ汁おかわり出来るから😆 モカさんの方に和幞ある

No.190

>> 187 こんばんわ。 少し🀏ゆっくり出来た🙆 ここで昚日盞談員さんずの話を曞くね。 やっぱり盞談員さんも私の事をずおも心配しおる  理沙さん、読んだよ。䞀緒に生掻しおお安らげないのは本圓に蟛いね🥲明日頑匵れば、明埌日ビゞホ満喫なんだね☺わたしも明日は日仕事だけどガンバる。お互いにガンバろ🀗💖がんばっおれば、きっずむむコトあるず信じお(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)👍✚

• << 193 うん😓 本圓に旊那ず䞀緒の生掻はもう毎日が 憂鬱でしかないよ😮‍💚 うん💪今日行けば明日はビゞホ🏚だよ😆 うん😀お互いに頑匵ろう💪 だね👍 ゚む゚むオヌ✊

No.191

>> 171 おはよう 2個たずめおスレするね〜 だよねヌ。たたに䞀人で行くからお留守番しおおずか蚀うけど、結局連れお行かれるからね 
 なっちゃん、今ね、やっず萜ち着いたから曞くね。わたしから芋たら、なっちゃんっおずおもけなげで可愛らしい女性だず思うんだ。今の旊那さんには、もったいないっおおもっちゃうよ。なっちゃんの文章をみおるず、ずおもいじらしくお守っおあげたいっお感じるよ。自分を倧事にしおあげおね。

• << 198 おはよう ありがずう 私さ旊那が䜕を買っおも䞀切文句や理由ずか聞かないのね、 自分のお金で奜きにしたらいいっお思うのず子䟛じゃないから 自分がされたくないずいう理由もあるけど、、、。 芪にもね、 䜕を買っおも䞀切文句蚀わない優しい人はいないっお 絶察䞖間なら蚀っおるよっお蚀われおるの。 でも、蚀っお無駄ならやばくなるたで埅぀しかないからさ笑笑

No.192

>> 189 やっぱり東京にも、あるんだね🐇❀おろしずんか぀おいしそヌ😋😋😋うんうん、か぀やに行ったのは今日で回目なんだけど、回ずも豚汁を倧にしたよ  おはよヌ。

うん😊
埌私がたたに行くずんか぀店さんは
和幞にたたに行くよ😃少し🀏お高いけど😅
ごはん🍚キャベツみそ汁おかわり出来るから😆
モカさんの方に和幞ある

• << 195 おはよヌ☀和幞ないんよ🥲ナヌチュヌブで芋たけど。矎味しいみたいね😊🩷うんうん、お互いにガンバだね🫚🩷今日も暑くなりそうだね(*Ž∀*)💊理沙さんファむトっ💚💚🀫💖

No.193

>> 190 理沙さん、読んだよ。䞀緒に生掻しおお安らげないのは本圓に蟛いね🥲明日頑匵れば、明埌日ビゞホ満喫なんだね☺わたしも明日は日仕事だけどガンバ  うん😓
本圓に旊那ず䞀緒の生掻はもう毎日が
憂鬱でしかないよ😮‍💚

うん💪今日行けば明日はビゞホ🏚だよ😆
うん😀お互いに頑匵ろう💪

だね👍
゚む゚むオヌ✊

No.194

おはようございたす🌀

これから私は仕事に行っおきたす😀😀

今日も昚日ぐらいには䞊がろうず思っおる。
ずにかく💚
たた🏠垰ったら来るね😊

行っお来たヌす😀💚

No.195

>> 192 おはよヌ。 うん😊 埌私がたたに行くずんか぀店さんは 和幞にたたに行くよ😃少し🀏お高いけど😅 ごはん🍚キャベツみそ汁おかわり出来  おはよヌ☀和幞ないんよ🥲ナヌチュヌブで芋たけど。矎味しいみたいね😊🩷うんうん、お互いにガンバだね🫚🩷今日も暑くなりそうだね(*Ž∀*)💊理沙さんファむトっ💚💚🀫💖

• << 199 こんにちは。 そうなんだ。うん😊矎味しい😆 東京遊びに来た時旊那さんず和幞のずんか぀ 食べおみおね☺ うん😵💊 暑い🔥☀からコンビニ🏪で棒のチョコアむス買っお食べたよ😋

No.196

>> 177 なっちゃん、私もお昌寝や仮眠なんかは、眠いのにできなくなっおるよ💊 眠いのに、寝れないのっお、蟛いよね🥲👋 なっちゃん、毎日蟛い 
 おはよう

蟛いよねヌ。

毎日蟛いっお蚀うか、、、、
うん、

ありがずう

• << 209 おはようか☺良く寝れたかな なっちゃんの若さ、頑匵り、優しさが旊那さんにはきっずあたたかさで癒やしなんじゃないかな〜🍀 気づいおくれたな🥹🩷 私達は気づいおるからね♫ しっかり気づいお応揎しおる。 今日が昚日よりいい日になるずいいな✚ ドンマむなっちゃん🙆🙋がんばだよ😉 蚀葉䞊手く蚀えないけど、い぀もずヌっず味方だから💐

No.197

>> 181 こんにちは。 うんうん😀そうだよね分かる分かる👍 そうだよねサンリオの方が皮類が豊富だもんね😊 うん🙂 確かに可愛い  おはよう

぀にたずめお曞くね

だよねヌ。

うん、たたにドン・キホヌテで
ドン・キホヌテ限定ずか買うけど笑笑

でしょうたたらないよ笑

ありがずう

だよねヌ

そこがなかったら旊那ずしおいいんだけどね笑

でしょ。回なら圓たっただけかなずか思うけどね

• << 200 こんにちは。 そうだよねドンキヌにもあるよね☺ そうだね😥 基本は旊那さんは優しいみたいだからその優しさだけが保おられたら良いよね。 盎ぐカッヌずしお睚み付けお怒鳎るのは むカン😀👊 だよね2回はわざずしか思えないよね😓

No.198

>> 191 なっちゃん、今ね、やっず萜ち着いたから曞くね。わたしから芋たら、なっちゃんっおずおもけなげで可愛らしい女性だず思うんだ。今の旊那さんには、も  おはよう

ありがずう

私さ旊那が䜕を買っおも䞀切文句や理由ずか聞かないのね、
自分のお金で奜きにしたらいいっお思うのず子䟛じゃないから
自分がされたくないずいう理由もあるけど、、、。

芪にもね、
䜕を買っおも䞀切文句蚀わない優しい人はいないっお
絶察䞖間なら蚀っおるよっお蚀われおるの。
でも、蚀っお無駄ならやばくなるたで埅぀しかないからさ笑笑

• << 203 うんうん、なっちゃんは優しい。優しすぎるよ、旊那さんわかっおほしいね、なっちゃんの優しい気持ちを。🥲

No.199

>> 195 おはよヌ☀和幞ないんよ🥲ナヌチュヌブで芋たけど。矎味しいみたいね😊🩷うんうん、お互いにガンバだね🫚🩷今日も暑くなりそうだね(*Ž∀*)💊  こんにちは。

そうなんだ。うん😊矎味しい😆
東京遊びに来た時旊那さんず和幞のずんか぀
食べおみおね☺

うん😵💊
暑い🔥☀からコンビニ🏪で棒のチョコアむス買っお食べたよ😋

• << 202 理沙さ〜ん、お疲れさた☺💖終わったよ暑かった(*Ž`*)💊うんうん、和幞いいね(≧∇≩)bうヌアむス🍚いいなあ食べたい😋明日は、いよいよビゞホ満喫だね🥰

No.200

>> 197 おはよう ぀にたずめお曞くね だよねヌ。 うん、たたにドン・キホヌテで ドン・キホヌテ限定ずか買うけど笑笑 
 こんにちは。

そうだよねドンキヌにもあるよね☺

そうだね😥
基本は旊那さんは優しいみたいだからその優しさだけが保おられたら良いよね。
盎ぐカッヌずしお睚み付けお怒鳎るのは
むカン😀👊

だよね2回はわざずしか思えないよね😓

• << 215 おはよう うん、安いかずか砎損しおないかずかは分からないし保蚌ないけど笑笑 うん、 もう気にしない笑笑 隣近に聞こえお気たずくなるのは旊那だし笑笑 お互いの声が聞こえおるならお互いに 気たずくなるのは分かるけどね笑笑 でしょう。
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

旊那の愚痎掲瀺板のスレ䞀芧

旊那の愚痎を語らうコミュニティです。旊那に察するストレス😀、旊那ぞの䞍満😡など、日頃は蚀えない悩みや苊劎を盞談したり、聞いお👂🏻もらったりしおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧