🔥理沙の倫婊生掻奮闘蚘😀パヌト2⃣😞~

レス500 HIT数 5969 あ+ あ-

2024/06/20 06:04(曎新日時)

🎊🎉
🎉🎉(*≧∀≩*)😞

旊那の愚痎パヌト2⃣
の始たりよ😆😆😆😆😆😆😆

😅

改めたしお😊
結婚生掻からのスレットからコチラ旊那の愚痎のスレットぞお匕っ越ししおたいりたした🚚💚

旊那の愚痎や䞍満も倚く䜕凊かに吐き出す堎ずしおコチラを投皿させお頂きたした🙇‵

おっず😳
私の自己玹介を☺

私の名前は理沙ず蚀いたす☺
結婚しお䞞幎目になりたした🏘

旊那は私より7぀䞋です。

旊那はお酒が唯䞀の楜しみで毎晩呑みたすが
家族に迷惑かけない皋床でしたら良いのですがかなりの酒乱で呑むず私に暎蚀や他人にも迷惑をかけるずんでもない😱💥旊那です😑

いわゆる私に旊那がやっおる事は
「モラハラ」な蚳であり旊那はそれを
仕付けずか調教ずか蚀ったりするずんでもないダツです😑

なので🙂私の結婚生掻の愚痎や䞍満の入った曞き蟌みにはなっおたすが🙄

それだけではなく🙅‍♀

楜しい話しや日頃の出来事💚
等も入れながらここでお話し出来たらず思っおたす☺

それず☝
私は軜床知的障害者ず鬱病を持っおたす。

たぁ私の愚痎の詰たった曞き蟌みにはなっおたすが💚

もしご興味持たれたしたら気軜な感じでお声かけ䞋さいね😊

さぁはじたりだよ🥳🀩🥳🀩🥳

第2⃣段も皆さん宜しくお願いしたす🙇‍♀‵

タグ

No.4059836 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 34 ありがずう。ただいたです。うんうん、なっちゃんをこんなに悩たせお、旊那さんはどうしたいんだろ。わたしだったら眠れないし。食欲もなくなる。なっ  おはよう

だよねヌ。

食事は取れおるよヌ。

心配しおくれおありがずう

• << 56 おはよヌ☀うんうん、ずれおるならよかった🌞(*Ž∀*)🌞睡眠💀も倧事だよね、わたしも日間寝れない時あっおき぀かったから🥲

No.52

>> 36 こんにちは。 そうなのそんな厚い毛垃䜿わなきゃ良いのにね(笑) だよね🏠でのヌんびりしおれば良いだけの話しだよ😓 🏠の  おはよう

うん、旊那䜿わない物ずか増やしお、倏にかけお寝るタオルケットみたいなの1枚も持っおないの笑🀭🀭

でしょ。
🏡はサヌビス゚リアずかでは寝ないけど、疲れるなら行くなよでしょう

私が連れお行っおっおお願いしたなら分かるけど、ここ行くどうっお連れお行ったのは旊那だし笑笑

うん、
旊那は私の芪が怒鳎られた事を知らないず思っおるからね
話しおるから知っおるし、たたかっお怒っおた

でしょう
䜕回も聞くのは嫌だよね笑
お互いの蚀い合いなら喧嘩っおスルヌだろうけど、男の声しかしないからね笑

• << 65 こんにちは。 えっそうなの🏠の旊那なんお寝る時はタオルケット顔にかけたりタオル顔にかけたりしお寝おるよ(笑) 通販でアむマスクず耳栓買ったけど回で䜿わなくなった(笑) 顔にタオルケットかけおるぐらいならアむマスク買う意味ないよね(笑) うん😡⚡ 疲れおるなら行くなだよ❗ だよね(笑) そっか😓なっちゃんの芪も怒るよ😥 たぁ私のお母さんも旊那に察しお怒っおるよ わぁ恥ずかしいよそりゃ😓 ご近所さんも「あったたあの🏠旊那さんだけ怒鳎っおるわむダね」っお思われおるよ。虐埅ず勘違いされお通報されそうだわ😥

No.53

>> 42 なっちゃん、睚むアピヌルも、嚁圧感ず恐怖も、やっぱ🥲間違いなくモラハラだよ😭 きょヌれ぀だよ。怖いしストレスだよね💧 気になるず思う  おはよう

うん、旊那の䞡芪がそういうタむプの子育おだったんだず思うんだぁ
早く飲たなきゃだめずか、話の流れで蚀ったら旊那が「換気扇回しおるよね」
私「回しおるよ」
旊那「回さないずダメだよ」ずかもいちいち蚀われおたんじゃないかなっお思っおるの

うん

無理やり笑うよ、だっお、、、
普通は萜ち蟌んだりするものなのに、それを蚱されないから、
謝れば終わりで機嫌よくないずたたそこで旊那が䞍機嫌になるから

暑かったよヌ

デザヌトでさ、
森氞牛乳を䜿ったや぀ずか
フィナンシェに生クリヌムサンドの
デザヌト矎味しかったよヌ。

• << 59 おはよう🍀なっちゃん。 「しなさい」「すれば」 ばっかりの💧呜什圢、もうたくさんだよね😥 いい倧人に倱瀌だよ🀷 䜜り笑いも、こおり぀くよね🫚🥶 ムリしないでね🌷なっちゃん。 牛乳を䜿ったデザヌト私も倧奜きだよヌ🥰 フィナンシェも生クリヌムサンドもラブ🩷👌 しあわせだな〜矎味しいデザヌト 今日〜も昌間はゆっくりだよ😉旊那さんいない間に♫笑

No.54

>> 44 ありがず〜😚🩷今ね、(*Ž`*)ポン倪ずゎロリンちょしおるよ(*Ž∀*)🌞癒やしだね埌で、ホッず☕飲もう💖 ポン倪可愛いね🐰☕ゆっくり䌑日楜しみだね🀗たずは朝寝しおね🀫💀今日は実家だよ🌷ゆっくり䜕しよう党囜的に晎れなのかなそっちはどうモカさん

• << 58 おはよヌ、☀だねいちさんありがずうは実家なんだね🌞(*Ž∀*)🌞䞻人は仕事行ったから、わたしは(*Ž`*)ぜんずのんびり🊥しようかな😚🩷

No.55

>> 49 おはよヌ。 うん😓 本圓にお酒呑むのも皋々にしお欲しいよ😮‍💚 アル䞭の入れる病院かそう蚀う斜蚭にぶちこみたいわ😑 おはよヌ☀うんうん、そうでもしないずだめかもね😓今朝かなり眠くお、䞻人のお芋送りできなかった😅

• << 66 こんにちは。 うん💧 でも旊那はそう蚀うずころがあっおも行かないず思う😓 モカさんの旊那さんはモカさんを起こさないで静かに仕事に行くんだね。 私なんお私が䌑みの時旊那が仕事行く時は最初っから起きおるから。 䜕か萜ち着いお寝れないの   

No.56

>> 51 おはよう だよねヌ。 食事は取れおるよヌ。 心配しおくれおありがずう おはよヌ☀うんうん、ずれおるならよかった🌞(*Ž∀*)🌞睡眠💀も倧事だよね、わたしも日間寝れない時あっおき぀かったから🥲

• << 62 こんにちは 分かる、私も粟神やばかった時、昌倜逆転だったし眠くなかった

No.57

>> 45 こんばんわ。 昚日結局私の䜜った鶏皮ずニラ炒め食べおくれた。もう少し調味料足した方が良いっおいわれたよ。 うん💧 本圓に立ち䞊  理沙ちゃん、お倩気そっちもいいかな☀党囜的に晎れかな〜☺
鶏皮旊那さん苊手なんだね、次は人の奜物🩷でトラむだねヌ🀗喜ぶ。

麻婆豆腐は簡単だよ
麻婆のもずに、豆腐を入れるだけ 

私はそれにあわせお、ワンタンスヌプも䜜るよ。
これもワンタンのもず売っおるから、それにお野菜を入れるだけ🍀💪

倜のレス読んだよ💧倧䞈倫かな
心配しおたす。
頑匵れ頑匵れ理沙ちゃん。
ゆっくりゆっくり考えよう。
応揎しおるからね🍀
今日も仕事がんばろヌ理沙ちゃん🌷

• << 67 こんにちは。 うん😃こっちは少し🀏☁ったりはしおたけど☀お気持ちの良い1日だったよ🙆 うん。旊那鶏皮奜きじゃないよ。プニョプニペしおお歯ごたえないし脂だからっおそんなに食べない。私は奜きだけど😆 そうなんだけどね。 旊那は調味料ずか結構こだわりがあるの。 だから垂販で売っおるのはあたり䜿わない。 うん💧 もうさぁ限界もかなり越えおるしこれ以䞊旊那ず居おもたた同じ事の繰り返しだし 私が悪くないのにい぀も私のせいばっかだし💧 もう疲れおるの 最近あたり倧声で笑わなくなったし前の私ならお腹を抱えながらケタケタ笑っおたけど 旊那ず䞀緒になっおからず蚀うもの気持ちもい぀もブルヌ状態なんだよね  もしもの為に聞くのも良いかず思っおね 倚分始めは譊察読んで䞀時的避難でシェルタヌに行かされるず思う 今の旊那の出方で今凄く悩み苊しんでるよ もしも䞇が䞀シェルタヌに入ったらしばらくはここにも来れないず思うからその時は ごめんね

No.58

>> 54 ポン倪可愛いね🐰☕ゆっくり䌑日楜しみだね🀗たずは朝寝しおね🀫💀今日は実家だよ🌷ゆっくり䜕しよう党囜的に晎れなのかなそっちはどうモカさん おはよヌ、☀だねいちさんありがずうは実家なんだね🌞(*Ž∀*)🌞䞻人は仕事行ったから、わたしは(*Ž`*)ぜんずのんびり🊥しようかな😚🩷

• << 60 ゆっくりしおね〜🩷🀗早起きだなモカしゃんは🫧ポンちゃん喜ぶね🐇フヌドカリカリ食べおるかな〜♫お昌寝💀二床寝🀀楜しみだね♫🕊🊥🊊

No.59

>> 53 おはよう うん、旊那の䞡芪がそういうタむプの子育おだったんだず思うんだぁ 早く飲たなきゃだめずか、話の流れで蚀ったら旊那が「換気扇  おはよう🍀なっちゃん。
「しなさい」「すれば」
ばっかりの💧呜什圢、もうたくさんだよね😥 いい倧人に倱瀌だよ🀷

䜜り笑いも、こおり぀くよね🫚🥶
ムリしないでね🌷なっちゃん。

牛乳を䜿ったデザヌト私も倧奜きだよヌ🥰
フィナンシェも生クリヌムサンドもラブ🩷👌 しあわせだな〜矎味しいデザヌト
今日〜も昌間はゆっくりだよ😉旊那さんいない間に♫笑

• << 63 こんにちは うん、 そう育っおきたからしおるんだず思うんだぁ しないずね笑 旊那は機嫌悪いの蚱されるけど、私が機嫌悪いのは蚱されないから䜜り笑顔しないずね笑 お店に売っおるよヌ 牛乳䜿ったデザヌトはドン・キホヌテで フィナンシェ生クリヌムサンドはスヌパヌで買ったよ ありがずう

No.60

>> 58 おはよヌ、☀だねいちさんありがずうは実家なんだね🌞(*Ž∀*)🌞䞻人は仕事行ったから、わたしは(*Ž`*)ぜんずのんびり🊥しようかな😚  ゆっくりしおね〜🩷🀗早起きだなモカしゃんは🫧ポンちゃん喜ぶね🐇フヌドカリカリ食べおるかな〜♫お昌寝💀二床寝🀀楜しみだね♫🕊🊥🊊

No.61

>> 60 えぞぞ(*Ž∀*)🌞今ね、(*Ž`*)ぜんちゃん出しお遊んでる。🍚はね朝の時頃催促があっおカリカリ食べおたよ、ぜんちゃんじゃれお、背䞭やお腹の䞊に乗っおくるのが可愛い❀わたしが暪になっおるずきね😚🩷

• << 88 モカしゃん🐞通院ご苊劎さん。ゆっくりできたかなこっちは倩気悪いよ💊暑かったり肌寒かったり、倧倉だよ😖モカさんデザヌト䜕か食べたチョコ生クリヌムクレヌプもらったけど持ち垰ったよ食べ切れなかった😅ポン倪も寝たね🐰

No.62

>> 56 おはよヌ☀うんうん、ずれおるならよかった🌞(*Ž∀*)🌞睡眠💀も倧事だよね、わたしも日間寝れない時あっおき぀かったから🥲 こんにちは

分かる、私も粟神やばかった時、昌倜逆転だったし眠くなかった

• << 64 なっちゃん、こんにちは、うんうん。わたしの堎合、ハむになりすぎおも鬱になりすぎおも眠れなくお、日間寝れなかった時は、酷い鬱だったの🥲最近は、軜い睡眠薬で朝たで眠れおるよ。なっちゃんも、昌間でも少しねむい時は、暪になっおね☺

No.63

>> 59 おはよう🍀なっちゃん。 「しなさい」「すれば」 ばっかりの💧呜什圢、もうたくさんだよね😥 いい倧人に倱瀌だよ🀷 䜜り笑いも、こお  こんにちは

うん、
そう育っおきたからしおるんだず思うんだぁ

しないずね笑
旊那は機嫌悪いの蚱されるけど、私が機嫌悪いのは蚱されないから䜜り笑顔しないずね笑

お店に売っおるよヌ
牛乳䜿ったデザヌトはドン・キホヌテで
フィナンシェ生クリヌムサンドはスヌパヌで買ったよ

ありがずう

• << 86 なっちゃん、うん解攟されたいね🥲 あたり気にしちゃダメだよ。 気を楜に🌞他のこず頭で考えるようにしおね🀗 ここぞおいで♫ 思い出したり、考えるず、心が苊しくなるから 䜕考えお倢みようか😉✚ 私はね、最近よく倢みるよ。 なっちゃん最近買い物しおる サンリオたた芋によっおね🌷 倩気悪いね💧肌寒かったり暑かったりだね😅

No.64

>> 62 こんにちは 分かる、私も粟神やばかった時、昌倜逆転だったし眠くなかった なっちゃん、こんにちは、うんうん。わたしの堎合、ハむになりすぎおも鬱になりすぎおも眠れなくお、日間寝れなかった時は、酷い鬱だったの🥲最近は、軜い睡眠薬で朝たで眠れおるよ。なっちゃんも、昌間でも少しねむい時は、暪になっおね☺

• << 72 おはよう そうなんだぁ。 私は鬱になるず寝れないんだよねヌ 今は睡眠薬持っおないよヌ 前は飲んでたけどね ありがずう

No.65

>> 52 おはよう うん、旊那䜿わない物ずか増やしお、倏にかけお寝るタオルケットみたいなの1枚も持っおないの笑🀭🀭 でしょ。 🏡はサヌ  こんにちは。

えっそうなの🏠の旊那なんお寝る時はタオルケット顔にかけたりタオル顔にかけたりしお寝おるよ(笑)

通販でアむマスクず耳栓買ったけど回で䜿わなくなった(笑)
顔にタオルケットかけおるぐらいならアむマスク買う意味ないよね(笑)

うん😡⚡
疲れおるなら行くなだよ❗

だよね(笑)

そっか😓なっちゃんの芪も怒るよ😥
たぁ私のお母さんも旊那に察しお怒っおるよ

わぁ恥ずかしいよそりゃ😓
ご近所さんも「あったたあの🏠旊那さんだけ怒鳎っおるわむダね」っお思われおるよ。虐埅ず勘違いされお通報されそうだわ😥

• << 73 おはよう うん そりゃ暑いよね笑 冬のかけるや぀だからね笑 🏡は耳栓ずアむマスクじゃないけど、 やっぱり。〜回っおどこの旊那も同じなんだねヌ 確かにねヌ でしょう笑 だよねヌ。 絶察䜕かは思われおそう笑笑 旊那ず近所の人が話しおる声が家の䞭にいおも聞こえるから、䞭から倖も聞こえおそう笑笑 たぁ、通報されたほうが番いいかもね笑笑

No.66

>> 55 おはよヌ☀うんうん、そうでもしないずだめかもね😓今朝かなり眠くお、䞻人のお芋送りできなかった😅 こんにちは。

うん💧
でも旊那はそう蚀うずころがあっおも行かないず思う😓

モカさんの旊那さんはモカさんを起こさないで静かに仕事に行くんだね。
私なんお私が䌑みの時旊那が仕事行く時は最初っから起きおるから。
䜕か萜ち着いお寝れないの   

• << 69 そうかあ🥲萜ち着かないのは、困ったね。理沙さんの気持ちが少し離れおいっおるのかな。うん、い぀もはわたしが䌑みの時は、起こしおあげるんだけど、最近疲れおお起きれないの。

No.67

>> 57 理沙ちゃん、お倩気そっちもいいかな☀党囜的に晎れかな〜☺ 鶏皮旊那さん苊手なんだね、次は人の奜物🩷でトラむだねヌ🀗喜ぶ。 麻婆  こんにちは。

うん😃こっちは少し🀏☁ったりはしおたけど☀お気持ちの良い1日だったよ🙆

うん。旊那鶏皮奜きじゃないよ。プニョプニペしおお歯ごたえないし脂だからっおそんなに食べない。私は奜きだけど😆

そうなんだけどね。
旊那は調味料ずか結構こだわりがあるの。
だから垂販で売っおるのはあたり䜿わない。

うん💧
もうさぁ限界もかなり越えおるしこれ以䞊旊那ず居おもたた同じ事の繰り返しだし
私が悪くないのにい぀も私のせいばっかだし💧
もう疲れおるの

最近あたり倧声で笑わなくなったし前の私ならお腹を抱えながらケタケタ笑っおたけど
旊那ず䞀緒になっおからず蚀うもの気持ちもい぀もブルヌ状態なんだよね 

もしもの為に聞くのも良いかず思っおね

倚分始めは譊察読んで䞀時的避難でシェルタヌに行かされるず思う

今の旊那の出方で今凄く悩み苊しんでるよ

もしも䞇が䞀シェルタヌに入ったらしばらくはここにも来れないず思うからその時は
ごめんね

• << 87 理沙ちゃん、そだね💧感情をおしころしたり、我慢するのはすっごくすっごく💊疲れるよね。倧䞈倫かな😥 䜕が正解か、䜕が番いいか、分かんないけど ゆっくり考えおみおね🍀 無理しな〜い、無理しない🀗 䞭途半端な決心じゃ、シェルタヌも粟神科入院も、倱敗しかねないから💧 お母さんや🍜屋の仲間ずも、よく盞談しおね 入院は、お金だっおかかるから😖 さあ〜お‌ 楜しい話しするぞ🌷 今日はチョコ生クリヌムクレヌプもらったけど、食べきれず残り持っお垰ったよ😅量倚い。 理沙ちゃんは䜕デザヌト食べたかな

No.68

こんばんわ。

ただいたε=ボ( *Ž▜)

ここのずころずっず仕事行っおるから疲れがピヌクだよ😅
でも頑匵らないず👊

昚日旊那にただ実家に行っお良いか聞いお無かったから昚日それなりに聞いおみたのね

そしたら 

私、6月日実家行っおも良い
旊那、駄目
私、䜕で
旊那、行くんなら6月7日なら行っおも良いよ。土曜日は時たでに垰っお来なさい。
私、カレンダヌを芋ながら 
日はレクがあるんだよ。だから日の方が良いのに。
旊那、実家に行っおから行けば
私、少し考え うん。分かった。7日行く
旊那理沙が居ないず寂しいんだよ。

ず 💧
その埌に私が  私が死んだらどうするの
っお聞くず その時はその時だ。
絶察お前泣くよな😒
ず心の䞭で思った😑

本圓に気持ち良さもなにもない男😑
私は幎金も工賃も入るからそれで行こうず蚈画を立おたのに 💧
結構お母さんから貰っお泊たる事になったよ😓

その䌚話の時私が心の䞭で思った事

はっお前キモいんだよ😑私が居ないず寂しいだぁお前今幎歳になるんだろう😒
そんなゞゞむが寂しい😒
いい加枛私から離れろ😒本圓キモい(-.-)

たくね🀷

明日は朝からどしゃ降り予報☔
明日は私はやっず心療内科だから早く䞊がるよ🙆

今日はここたで✋
たた明日☺

No.69

>> 66 こんにちは。 うん💧 でも旊那はそう蚀うずころがあっおも行かないず思う😓 モカさんの旊那さんはモカさんを起こさないで静かに仕事  そうかあ🥲萜ち着かないのは、困ったね。理沙さんの気持ちが少し離れおいっおるのかな。うん、い぀もはわたしが䌑みの時は、起こしおあげるんだけど、最近疲れおお起きれないの。

No.70

>> 69 おはよヌ。

うん💧

そうだね
旊那に察する気持ちはもうずっくに冷めおる
あんな仕打ち受けおそれでも奜きだなんお
ないもん

そうなんだ。
粟神安定剀の圱響もあるかもね。
私も粟神安定剀飲んでた時眠くお仕方なかったから。今日心療内科に行くけど
どんなお薬💊が出お私に合うか䞍安

• << 74 理沙さん、お疲れさたです✚今ね、仕事終わっお歩いお駅に぀いたよ。うんうん、安定剀の圱響もあるよね。💊も、合う合わないがあるもんね、理沙さんに合う💊が出るずいいね😊

No.71

おはようございたす☔

今日は朝から☔
もうかっぱ来おかささしお䞇党だよ🙆

でも半袖だからちょっず肌寒かったよ😅
これから私は仕事ぞ行っお来たす🫡

今日は心療内科に行くから行っお🏠に垰っおから来るね😊もしくは病院終わりに😃

ではでは💚

行っお来たヌす👋

No.72

>> 64 なっちゃん、こんにちは、うんうん。わたしの堎合、ハむになりすぎおも鬱になりすぎおも眠れなくお、日間寝れなかった時は、酷い鬱だったの🥲最近は  おはよう

そうなんだぁ。
私は鬱になるず寝れないんだよねヌ

今は睡眠薬持っおないよヌ
前は飲んでたけどね

ありがずう

• << 75 なっちゃん、お疲れさたです✚そうなんだね、今は。病院ずか行っおないもんね、おくすりなしで長時間寝れたらいちばんいいんだけどね。わたしは無理みたい🥲

No.73

>> 65 こんにちは。 えっそうなの🏠の旊那なんお寝る時はタオルケット顔にかけたりタオル顔にかけたりしお寝おるよ(笑) 通販でアむマ  おはよう

うん
そりゃ暑いよね笑
冬のかけるや぀だからね笑

🏡は耳栓ずアむマスクじゃないけど、
やっぱり。〜回っおどこの旊那も同じなんだねヌ
確かにねヌ

でしょう笑

だよねヌ。

絶察䜕かは思われおそう笑笑
旊那ず近所の人が話しおる声が家の䞭にいおも聞こえるから、䞭から倖も聞こえおそう笑笑
たぁ、通報されたほうが番いいかもね笑笑

• << 77 こんにちは。 うん(笑) だねご近所さんで噂👂➰👂 されおるかもよ😞 だよね通報しお貰った方が良いかも😂 倧事になれば旊那さんもやらかした事を身に染みお分かるかもね🀭

No.74

>> 70 おはよヌ。 うん💧 そうだね 旊那に察する気持ちはもうずっくに冷めおる あんな仕打ち受けおそれでも奜きだなんお ないもん 
 理沙さん、お疲れさたです✚今ね、仕事終わっお歩いお駅に぀いたよ。うんうん、安定剀の圱響もあるよね。💊も、合う合わないがあるもんね、理沙さんに合う💊が出るずいいね😊

• << 78 こんにちは。 モカさんもお疲れ☺ うん。今日薬💊凊方されたよ。挢方薬ね。 少し🀏眠くなる成分が含たれおるみたい。

No.75

>> 72 おはよう そうなんだぁ。 私は鬱になるず寝れないんだよねヌ 今は睡眠薬持っおないよヌ 前は飲んでたけどね ありがずう  なっちゃん、お疲れさたです✚そうなんだね、今は。病院ずか行っおないもんね、おくすりなしで長時間寝れたらいちばんいいんだけどね。わたしは無理みたい🥲

• << 80 こんにちは お疲れ様です うん、前は先生は良かったんだけどね薬挬けみたくなったからさぁ 確かに、私も長時間は無理だよヌ

No.76

皆さん、こんにちは😊今倜は、🥕ずじゃがいも🥔があったから、ポテサラ䜜りたした。あず味噌豚🐷ロヌスを焌くよ(*Ž∀*)🌞皆さんの倕飯は䜕かなあ😚💖

No.77

>> 73 おはよう うん そりゃ暑いよね笑 冬のかけるや぀だからね笑 🏡は耳栓ずアむマスクじゃないけど、 やっぱり。〜回っおど  こんにちは。

うん(笑)

だねご近所さんで噂👂➰👂
されおるかもよ😞

だよね通報しお貰った方が良いかも😂
倧事になれば旊那さんもやらかした事を身に染みお分かるかもね🀭

• << 109 おはよう 他人の噂は聞こえおも、 自分達の噂は聞こえないからね かもね〜笑笑 うん、でもさ、やらかした事を身に染みお分かるなら繰り返さないず思うよ おこちゃただから分からないかもね

No.78

>> 74 理沙さん、お疲れさたです✚今ね、仕事終わっお歩いお駅に぀いたよ。うんうん、安定剀の圱響もあるよね。💊も、合う合わないがあるもんね、理沙さんに  こんにちは。

モカさんもお疲れ☺

うん。今日薬💊凊方されたよ。挢方薬ね。
少し🀏眠くなる成分が含たれおるみたい。

• << 81 理沙さ〜ん、お疲れさたでした🌞(*Ž∀*)🌞挢方薬のほうが、身䜓に害がないみたいだね、お昌はなにか食べたかな?😋わたしは昌はお奜み焌き食べたよ

No.79

こんにちは。

今心療内科終わったよ🙆
お薬💊は挢方薬のみでたよ。今日の倜から早速飲んでみる。

今🚌に乗ったからたた垰っおから来るね😊

No.80

>> 75 なっちゃん、お疲れさたです✚そうなんだね、今は。病院ずか行っおないもんね、おくすりなしで長時間寝れたらいちばんいいんだけどね。わたしは無理み  こんにちは
お疲れ様です
うん、前は先生は良かったんだけどね薬挬けみたくなったからさぁ

確かに、私も長時間は無理だよヌ

• << 82 うんうん、くすりいっぱい出されたらやだよね😔💧わたし、氎分取るから寝おもトむレ近くお💊たたすぐねれるずきもあるけどね😌

No.81

>> 78 こんにちは。 モカさんもお疲れ☺ うん。今日薬💊凊方されたよ。挢方薬ね。 少し🀏眠くなる成分が含たれおるみたい。 理沙さ〜ん、お疲れさたでした🌞(*Ž∀*)🌞挢方薬のほうが、身䜓に害がないみたいだね、お昌はなにか食べたかな?😋わたしは昌はお奜み焌き食べたよ

• << 83 ただいた🫡 今垰っお来たよ🙆 うん。そうみたいだね。前も少し🀏飲んでた事あったよ。 今日のたかないはねチンゞャヌオロヌス食べたよ😋

No.82

>> 80 こんにちは お疲れ様です うん、前は先生は良かったんだけどね薬挬けみたくなったからさぁ 確かに、私も長時間は無理だよヌ うんうん、くすりいっぱい出されたらやだよね😔💧わたし、氎分取るから寝おもトむレ近くお💊たたすぐねれるずきもあるけどね😌

• << 110 おはよう だよねヌ。しかも薬飲んでお早起きだから蟛すぎおね、、、。 分かる薬飲むず氎分取るし、トむレ近くなるよ うん、すぐ寝れる時はラッキヌだよね

No.83

>> 81 理沙さ〜ん、お疲れさたでした🌞(*Ž∀*)🌞挢方薬のほうが、身䜓に害がないみたいだね、お昌はなにか食べたかな?😋わたしは昌はお奜み焌き食べ  ただいた🫡

今垰っお来たよ🙆
うん。そうみたいだね。前も少し🀏飲んでた事あったよ。

今日のたかないはねチンゞャヌオロヌス食べたよ😋

• << 85 おかえりなさい🀗🩷チンゞャオロヌスいいなあ😋👍もうすぐ䞻人垰っおくるから🍚の甚意するよ(*Ž∀*)🌞

No.84

こんにちは。
今🏠垰った🙆今旊那の掗濯物だけ掗濯しおる。旊那寝汗かくからタオルも根巻きも汗臭いの👕🙊💊

今日心療内科の先生に旊那の事を話しおきたよ。先生に蟛くなったら入院っお出来たすかっお聞いたら開攟病棟に入院出来たすよっおいわれたよ。先ずは旊那からちょっずの間離れる為に病院に入院っお蚀う遞択肢も考えおる。

シェルタヌよりはマシだず思うから。でも粟神病棟なんお入院したこずないから話を聞くず患者同士で揉め事だずかなんか結構あるらしいけど。
入院ずなったら個宀病棟にしょうかっお思っおる。

たぁどうなるかはただ分からないけどね。

それず

なっちゃん💊
私の抜けおるよ😅

今日は早いけどここたで✋
明日からの地獄の連䌑💧

ずおもずおも憂鬱(/≧◇≊)~💊😮‍💚

ずりあえずはたた月曜日ね🙋

No.85

>> 83 ただいた🫡 今垰っお来たよ🙆 うん。そうみたいだね。前も少し🀏飲んでた事あったよ。 今日のたかないはねチンゞャヌオロヌス食べ  おかえりなさい🀗🩷チンゞャオロヌスいいなあ😋👍もうすぐ䞻人垰っおくるから🍚の甚意するよ(*Ž∀*)🌞

• << 92 こんばんわ。 うん😊矎味しいかったよ🙆 昚日の倜から挢方薬飲んで寝たけど 倜䞭にトむレで起きちゃうけどでも良く眠れたよ😃 気持ちもテンションが高くなったりする😂 旊那にも「これむラむラず二日酔いに効くみたいだから飲んでみる」っお蚀ったら なんで挢方薬の粟神安定剀が二日酔いに効くのっお䞍思議になっおたよ(笑)

No.86

>> 63 こんにちは うん、 そう育っおきたからしおるんだず思うんだぁ しないずね笑 旊那は機嫌悪いの蚱されるけど、私が機嫌悪いのは  なっちゃん、うん解攟されたいね🥲
あたり気にしちゃダメだよ。
気を楜に🌞他のこず頭で考えるようにしおね🀗 ここぞおいで♫

思い出したり、考えるず、心が苊しくなるから 䜕考えお倢みようか😉✚
私はね、最近よく倢みるよ。
なっちゃん最近買い物しおる
サンリオたた芋によっおね🌷
倩気悪いね💧肌寒かったり暑かったりだね😅

• << 111 おはよう うん、 気にしおはないんだけど、旊那にご近所だから挚拶しなよっお蚀われおるからたたたたかなずかっお思うだけ しかも同じ䌚瀟の人が行事に来なかったらしい、、、甚事かなっお思ったけど、家に居たみたい。だから䜙蚈に避けられおるっお思うの笑 倢ね、芋ないなぁヌ なかなか寝れなくお、自然ず倀萜ちしお、気づいたら朝だからさ、、、、 サンリオはこの前蚀ったけど、買いたい商品が無かった、、、 たたたた発売日の次の日に行ったんだけど、 芋぀けられなかったのかでもぐるぐるしたし、 売っお無かったのかなでもYouTubeではお披露目しおたの笑 たたチャレンゞ笑笑

No.87

>> 67 こんにちは。 うん😃こっちは少し🀏☁ったりはしおたけど☀お気持ちの良い1日だったよ🙆 うん。旊那鶏皮奜きじゃないよ。プニョプ  理沙ちゃん、そだね💧感情をおしころしたり、我慢するのはすっごくすっごく💊疲れるよね。倧䞈倫かな😥

䜕が正解か、䜕が番いいか、分かんないけど ゆっくり考えおみおね🍀
無理しな〜い、無理しない🀗

䞭途半端な決心じゃ、シェルタヌも粟神科入院も、倱敗しかねないから💧
お母さんや🍜屋の仲間ずも、よく盞談しおね
入院は、お金だっおかかるから😖

さあ〜お‌ 楜しい話しするぞ🌷
今日はチョコ生クリヌムクレヌプもらったけど、食べきれず残り持っお垰ったよ😅量倚い。
理沙ちゃんは䜕デザヌト食べたかな

• << 93 こんにちは。 そうだね。ずおも疲れる😣💊‵ けど今心療内科で貰った挢方薬で気持ちもなんずか持ちこたえおるよ。 だよね。今の私のこの䞭途半端な気持ちだず倱敗しお埌々埌悔したくはない。 今日旊那が「平日人で居られる時間が短過ぎお寂しいんだよ」っお蚀ったから私が「居る時間が短い方が喧嘩しなくお良いから」っお蚀ったら旊那が「それは関係無い」っお。 私はなるべく旊那ずは適床な距離感を保ちたいっお蚀う思いがあるんだけど旊那は 私ず䞀緒な行動をずりたいみたいなんだよね。 しかも私がワガママ蚀っおるずか😑 それはさぁ旊那の方だよねワガママ攟題しおるのはさぁ😒 今日は旊那ず🌅から散歩行っお薬局行ったからバニラアむス🍊たべたよ😋 歩きながらだから溶けたけど矎味しいかったよ🙆

No.88

>> 61 えぞぞ(*Ž∀*)🌞今ね、(*Ž`*)ぜんちゃん出しお遊んでる。🍚はね朝の時頃催促があっおカリカリ食べおたよ、ぜんちゃんじゃれお、背  モカしゃん🐞通院ご苊劎さん。ゆっくりできたかなこっちは倩気悪いよ💊暑かったり肌寒かったり、倧倉だよ😖モカさんデザヌト䜕か食べたチョコ生クリヌムクレヌプもらったけど持ち垰ったよ食べ切れなかった😅ポン倪も寝たね🐰

No.89

>> 88 いちさヌん、こんばんわ🀫おや぀はね、今ね、スヌパヌカップのバニラ食べおる😋🩷クレヌプいいなあ🩷矎味しいよね🌞(*Ž∀*)🌞こっちも☔だったよ。ポン倪(*Ž`*)ただ起きおる(笑)

No.90

>> 89 あぁモカしゃん💊お金のかかる決めなきゃいけないこず頭パンクだよヌ機械詳しくないし〜😩頭䜿っお疲れた。少し䌑めお掻動開始‌
今日は仕事かなそっち暑い朝晩は涌しいのにね🍀今日も頑匵ろうね🥰パむの実さん🐿

No.91

>> 90 いちさヌん🍓こにゅんちわ🥰今日は䌑みで䞻人ずカラオケ🎀行っおきたよ(*Ž∀*)🌞わたしも機械オンチだから気持ちわかるよ🥲垰りにスヌパヌ寄っおカレヌ🍛するから材料買っお🐞✚

• << 98 私は䞀昚日カラオケしたよ🎀でもね〜カラオケ仲間ずちょっずギクシャクしおお💧なんでだろ〜私が芪切足りなかったかな🥺ちょっず🀏こわくなっおる。遠慮しお委瞮するよ〜。 機械や車のこず詳しくなくお💊い぀も刀断に困る😄お金ずぶなヌ💞 モカカレヌ🍛食べたあい!!

No.92

>> 85 おかえりなさい🀗🩷チンゞャオロヌスいいなあ😋👍もうすぐ䞻人垰っおくるから🍚の甚意するよ(*Ž∀*)🌞 こんばんわ。

うん😊矎味しいかったよ🙆
昚日の倜から挢方薬飲んで寝たけど
倜䞭にトむレで起きちゃうけどでも良く眠れたよ😃
気持ちもテンションが高くなったりする😂

旊那にも「これむラむラず二日酔いに効くみたいだから飲んでみる」っお蚀ったら
なんで挢方薬の粟神安定剀が二日酔いに効くのっお䞍思議になっおたよ(笑)

• << 95 こんばんわ😊✚うふふ、理沙さんちょっず🀏楜しそう👍くすりがあたのかな。よかったよかった🌞(*Ž∀*)🌞今倜は、カレヌ🍛だよヌ(*Ž∀*)あずキャベツ🥗矎味しかったおなかいっぱい😚🩷

No.93

>> 87 理沙ちゃん、そだね💧感情をおしころしたり、我慢するのはすっごくすっごく💊疲れるよね。倧䞈倫かな😥 䜕が正解か、䜕が番いいか、分かんな  こんにちは。

そうだね。ずおも疲れる😣💊‵
けど今心療内科で貰った挢方薬で気持ちもなんずか持ちこたえおるよ。

だよね。今の私のこの䞭途半端な気持ちだず倱敗しお埌々埌悔したくはない。
今日旊那が「平日人で居られる時間が短過ぎお寂しいんだよ」っお蚀ったから私が「居る時間が短い方が喧嘩しなくお良いから」っお蚀ったら旊那が「それは関係無い」っお。

私はなるべく旊那ずは適床な距離感を保ちたいっお蚀う思いがあるんだけど旊那は
私ず䞀緒な行動をずりたいみたいなんだよね。
しかも私がワガママ蚀っおるずか😑
それはさぁ旊那の方だよねワガママ攟題しおるのはさぁ😒

今日は旊那ず🌅から散歩行っお薬局行ったからバニラアむス🍊たべたよ😋
歩きながらだから溶けたけど矎味しいかったよ🙆

• << 97 うん、理沙ちゃん慎重〜にね🍀 犏祉や圹堎系の人は、どっか人ごずだから、先を急ぎすぎる💧 修埩ややり盎しは考えおないから。 決定的な、離婚に持っおいかれるず、取り返し぀かなくなるからね💊 粟神科入院も、薬挬けにされお、出られなくなったら倧倉だよ😫 退院に、身元匕受人がいったりするしね よくよく考えお行動だよ たくさん心配あるけど、ゆっくりゆっくり頑匵ろう⭐月野うさぎちゃん🐰 今倜はグッスリかな

No.94

こんばんわ。

今日は🌅から旊那ず散歩行っお目薬が無くなったからその足で薬局に行っお旊那にアむス🍊買っお貰っお食べたよ😋

それで䞀旊垰っお䜕か旊那色々な料理䜜っお時過ぎたから近くの幞楜苑で私はブタの角煮定食ずビヌル🍺で旊那は蟛い぀け麺食べお冷酒呑んでたよ。

で 垰っお今旊那私の隣で寝おる😪💀💀

今日は䜕ずか平垞で穏やかだったけど
明日はどうか😒

今日はこれたけど明日は分からないから💚
たた月曜日😘

No.95

>> 92 こんばんわ。 うん😊矎味しいかったよ🙆 昚日の倜から挢方薬飲んで寝たけど 倜䞭にトむレで起きちゃうけどでも良く眠れたよ😃 気持ち  こんばんわ😊✚うふふ、理沙さんちょっず🀏楜しそう👍くすりがあたのかな。よかったよかった🌞(*Ž∀*)🌞今倜は、カレヌ🍛だよヌ(*Ž∀*)あずキャベツ🥗矎味しかったおなかいっぱい😚🩷

• << 105 おはよヌ。 うん。たた次回心療内科に行った時 1぀薬💊増やしお貰おうかず考えおる。眠りが浅いの。 モカさんのカレヌ🍛の写真芋たよ😃 矎味しいそう😋

No.96

No.97

>> 93 こんにちは。 そうだね。ずおも疲れる😣💊‵ けど今心療内科で貰った挢方薬で気持ちもなんずか持ちこたえおるよ。 だよね。今の私  うん、理沙ちゃん慎重〜にね🍀
犏祉や圹堎系の人は、どっか人ごずだから、先を急ぎすぎる💧
修埩ややり盎しは考えおないから。
決定的な、離婚に持っおいかれるず、取り返し぀かなくなるからね💊

粟神科入院も、薬挬けにされお、出られなくなったら倧倉だよ😫
退院に、身元匕受人がいったりするしね
よくよく考えお行動だよ

たくさん心配あるけど、ゆっくりゆっくり頑匵ろう⭐月野うさぎちゃん🐰
今倜はグッスリかな

• << 106 おはよヌ。 うんうん。そんな事はないよ。もしそうなった時離婚しおも良いっお思っおる。毎回同じ事の繰り返しそれで私に八぀圓たり💧 昚日も旊那が掃陀するっお蚀うからするのかず思ったら結局やらないし挙げ句の果おには 理沙がやらないからずか蚀うんだよ😑 私はダル気はあるのに。 だから本圓離婚しおも良いず思っおる。 だっお。私の人生だもん。私の幞せが第䞀じゃないこのたんただず私がだめになるし粟神も本圓にボロボロになりかけおるから。 旊那に私が心療内科に行った事ず私の病気がダバいよっお蚀ったら旊那   お前は被害劄想が倚いんだよ  だからね😒 私の䜕凊が被害劄想だっお蚀うの 被害劄想もしおないし䜕凊でそんな蚀葉が出るのか🀷

No.98

>> 91 いちさヌん🍓こにゅんちわ🥰今日は䌑みで䞻人ずカラオケ🎀行っおきたよ(*Ž∀*)🌞わたしも機械オンチだから気持ちわかるよ🥲垰りにスヌパヌ寄  私は䞀昚日カラオケしたよ🎀でもね〜カラオケ仲間ずちょっずギクシャクしおお💧なんでだろ〜私が芪切足りなかったかな🥺ちょっず🀏こわくなっおる。遠慮しお委瞮するよ〜。
機械や車のこず詳しくなくお💊い぀も刀断に困る😄お金ずぶなヌ💞
モカカレヌ🍛食べたあい!!

No.99

>> 98 おはよヌ☀䌑みです🌞(*Ž∀*)🌞䞻人芋送りした。朝からぷちけんか。( Žヌ)いちさんも、カラオケ🎀行ったんだね(*Ž∀*)

No.100

>> 99 倧䞈倫モカさん🥺早く仲盎りしおね😶‍🌫❀‍🩹手圓早いほうが仲良くなれる。気にしお悲しんじゃダメだよ🌌私は仕事ず甚事がんばるよ旊那さん垰ったら機嫌よくね🩷🀗モ〜カしゃん🍀

• << 101 ありがず😊今ね、䞻人から電話あっお、仲盎りしたよ🌞(*Ž∀*)🌞いちシャンもお仕事甚事(*Ž∀*)がんばっおください😊🩷
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

旊那の愚痎掲瀺板のスレ䞀芧

旊那の愚痎を語らうコミュニティです。旊那に察するストレス😀、旊那ぞの䞍満😡など、日頃は蚀えない悩みや苊劎を盞談したり、聞いお👂🏻もらったりしおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧