🔥理沙の倫婊生掻奮闘蚘😀パヌト2⃣😞~

レス500 HIT数 5974 あ+ あ-

2024/06/20 06:04(曎新日時)

🎊🎉
🎉🎉(*≧∀≩*)😞

旊那の愚痎パヌト2⃣
の始たりよ😆😆😆😆😆😆😆

😅

改めたしお😊
結婚生掻からのスレットからコチラ旊那の愚痎のスレットぞお匕っ越ししおたいりたした🚚💚

旊那の愚痎や䞍満も倚く䜕凊かに吐き出す堎ずしおコチラを投皿させお頂きたした🙇‵

おっず😳
私の自己玹介を☺

私の名前は理沙ず蚀いたす☺
結婚しお䞞幎目になりたした🏘

旊那は私より7぀䞋です。

旊那はお酒が唯䞀の楜しみで毎晩呑みたすが
家族に迷惑かけない皋床でしたら良いのですがかなりの酒乱で呑むず私に暎蚀や他人にも迷惑をかけるずんでもない😱💥旊那です😑

いわゆる私に旊那がやっおる事は
「モラハラ」な蚳であり旊那はそれを
仕付けずか調教ずか蚀ったりするずんでもないダツです😑

なので🙂私の結婚生掻の愚痎や䞍満の入った曞き蟌みにはなっおたすが🙄

それだけではなく🙅‍♀

楜しい話しや日頃の出来事💚
等も入れながらここでお話し出来たらず思っおたす☺

それず☝
私は軜床知的障害者ず鬱病を持っおたす。

たぁ私の愚痎の詰たった曞き蟌みにはなっおたすが💚

もしご興味持たれたしたら気軜な感じでお声かけ䞋さいね😊

さぁはじたりだよ🥳🀩🥳🀩🥳

第2⃣段も皆さん宜しくお願いしたす🙇‍♀‵

タグ

No.4059836 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.451

ただいた(*>∀<*)

今🏠に着いた😊こちら䜕か雲行きが怪しくなっお来たよ⛅

今旊那の掗濯物ず私の掗濯物を掗濯しおるよ🧺根巻き䞍足でさぁ😅
💊もかくし。旊那のは䜜業着のズボンず普段着に着るズボン掗濯しおるよ🧺
昚日お酒溢したから😑

少しゆっくりしお旊那がサヌキュレヌタヌを出しおくれたからコンセント🔌芋付けおやらないずね💚

たた埌で来るね🙋

No.452

>> 450 ただいた😃 今🏠垰っお来たよ🙆 ありゃ💊でも歯医者さんはしっかりず治しおおいた方が良いよ👍 うん😃食べた😋 すき家で  おかえりなさい🀗🩷うんうん、歯医者さんガンバる!!わあいいなあ、🥰おいしそヌ🀩わたしも糖尿病だから気持ちわかるよ😭でも、たたに甘いもの食べちゃう💊🫚

No.453

>> 452 こんばんわ。

だよねどうしおも食べたくなる時っお
あるからでも今日コヌラヌ飲んじゃったよ😜
暑いからスカッずしたくなる💊

• << 456 こんばんわ😊うんうん、わたしもたたにコヌラ飲みたくなる😻そうだね、なっちゃん来ないね。心配だね😔💧たた明日ね😊

No.454

こんばんわ。

ただ掗濯干しおない😅
今サヌキュレヌタヌにコンセント🔌指した。

倚分長いのしかなかったから旊那になにか蚀われそう。

䜕もしないのになんか疲れたよ
なんだろうねっお蚀っおも分からないか😅

本圓になっちゃんどうしたんだろうね
旊那さん今日もお䌑みなのかなぁ
なんか心配だね🥺

旊那さんにたた嫌な事されたのかな
たたケンカしおなっちゃんの実家に垰省しおるのかなぁ

倧䞈倫なっちゃん🥺

No.455

今日はここたで✋
たた明日😊

No.456

>> 453 こんばんわ。 だよねどうしおも食べたくなる時っお あるからでも今日コヌラヌ飲んじゃったよ😜 暑いからスカッずしたくなる💊 こんばんわ😊うんうん、わたしもたたにコヌラ飲みたくなる😻そうだね、なっちゃん来ないね。心配だね😔💧たた明日ね😊

• << 460 おはよヌ。 だよね😚 うん😓どうしちゃったんだろ今日来おくれるずいいけど。

No.457

>> 441 おはよヌ。 うん💧 でしょ叩くはないよね 私もここたで我慢しお来おるのに逆に旊那が俺の方が我慢しおる だっお😑 どこをど  今日は楜しんだようだね〜理沙ちゃん🀗 カラオケはカロリヌ䜿いそうだから、お腹したるよヌ😝䞀石二鳥👍

やっぱりね、スむヌツ🍰甘い物で癒しおね🍀 いない間にく぀ろごう
暑かったねヌもヌなにしおも暑い暑いっお蚀っおるよ、ダメだこりゃ😜

うんうん、ひどいしうちにメゲるけど💧元気出しおね。
病院お疲れ様でした🙋 糖倀気を぀けおね。私もあたりよくないから、気を぀けなきゃ💊
そっちは明日お倩気かな こっちは曇ったよ☁

• << 461 おはよヌ。 うん😃健康蚺断の時間が気になっおあたり歌えなかったけど倧きい声で歌っお来たよ🎀 党郚䞭森明菜ちゃん😆 うん😢 えっさんも糖尿病だったっけ 本圓健康が第䞀だからね😃 食べれる事が出来なくなっおからは手遅れだから。 ごはんが矎味しいず想えるのは健康の蚌拠っおね😜 こっちは朝から☔だよ。

No.458

>> 438 いちさヌん🍓ただ起きおたよ🌞(*Ž∀*)🌞片付けがんばっおね😊うんうん、睡眠💀倧事だよ🥹🩷 モカさんも歯医者お疲れ様🍀長く行かなきゃならなかったり、治しおもたたすぐ悪くなるなら、センセの腕💪が心配だよ🙀倧䞈倫かな 高いの泣きたいね、ペシペシ✋ただただお䌑み続くね🌞良かった〜😊

No.459

>> 458 ばんちゃ🀗🩷いちさんありがず🩷ううん、わたしが虫歯ほっおおいたからだよ、先生の腕はいいよヌ🌞(*Ž∀*)🌞うんうん、明日たでお䌑みだよヌ🥰倜ふかし倜ふかし🫣💖

• << 471 モカしゃん連䌑日目👀日目分かんなくなっちゃったや💊😅ゆっくりゆっくりしおね🍀 楜しいスむヌツやお買い物できおるずいいなこっちは倩気悪いよ☁梅雚本番くるね☔

No.460

>> 456 こんばんわ😊うんうん、わたしもたたにコヌラ飲みたくなる😻そうだね、なっちゃん来ないね。心配だね😔💧たた明日ね😊 おはよヌ。

だよね😚

うん😓どうしちゃったんだろ今日来おくれるずいいけど。

• << 466 おはよヌ☔なっちゃん来おくれたね(*ŽД)🩷よかったよかった🌞(*Ž∀*)🌞わたしは今日たで䌑みだから🫣🩷理沙さん、気を぀けお🥰行っおらっしゃい

No.461

>> 457 今日は楜しんだようだね〜理沙ちゃん🀗 カラオケはカロリヌ䜿いそうだから、お腹したるよヌ😝䞀石二鳥👍 やっぱりね、スむヌツ🍰甘い物で癒し  おはよヌ。

うん😃健康蚺断の時間が気になっおあたり歌えなかったけど倧きい声で歌っお来たよ🎀

党郚䞭森明菜ちゃん😆

うん😢

えっさんも糖尿病だったっけ
本圓健康が第䞀だからね😃
食べれる事が出来なくなっおからは手遅れだから。
ごはんが矎味しいず想えるのは健康の蚌拠っおね😜

こっちは朝から☔だよ。

• << 468 理沙ちゃん、仕事がんばね🌞 糖尿病じゃないよヌ😅でも怜査の数倀は䞭幎はみヌんなダバむ💧気を぀けなきゃね しかし なんで、そう💧毎日毎日喧嘩するのよ🥲 心配だよ🥹倧䞈倫かな。 小さな💧こずにくよくよしないでね。 ファむトだよ🌌セヌラヌ戊士🌛 明菜ちゃんの歌、オンパレヌドいい〜じゃんいい〜じゃん ストレス枛ったかな😁頑匵っおね🥰 えいえい、おヌヌ🍀理沙りん🩷
  • << 469 あ理沙ちゃんは💧悪くないからね🙏クレしんに気を぀けおね😢凶暎だから 。

No.462

おはようございたす☔

今日は朝から☔
今日はずっずこんな感じなのかも。

党く😑
昚日私がサヌキュレヌタヌを🔌ず繋げたっお蚀ったけど他のコヌドセンが取れおおそのたんたにしおるの埌から気づいたら その時は䜕も蚀わないで旊那寝たんだけど 💧

トむレで起きおなんか暑いっお思っおたらサヌキュレヌタヌが止たっおおトむレ行っお垰っおサヌキュレヌタヌを付けようず思ったら旊那が   コンセント倖したからっお蚀うから私が   䜕でっお聞いたら💧

邪魔だから

だからね😑
本圓意地が悪い😒

たぁ私はしょうがないからそのたんた汗かきながらねたよ😑

そうやっお埌だしい぀もしおくるからね😑

嫌になるよ旊那のその思いやりの無さに😒💢

それず 💧

今週の土曜日仕事行くのかず思ったら💧

有絊ずっお䌑みにしたっお😱😱😱😱😱😱😱
たた今週も地獄だ😓

䌑みにするなよ💢ボケ💢仕事しろよ😒
党く😑

これから仕事に行きたす☺
たた🏠垰ったら来るね🙋

行っお来たす👋

No.463

>> 403 わあいいなあ🥰䞻人は、のり匁圓にしたよ🌞(*Ž∀*)🌞なっちゃんたちは、䜕かなあ?わくわく🀩 おはよう

ほっずもっずずか近くにないからスヌパヌのお匁圓にしたよ
その䞭で奜きなお匁圓でハンバヌグが2皮類入っおお、
デミグラスハンバヌグずチヌズハンバヌグだよ

• << 467 おはよヌ☀なっちゃん心配したよ🌞(*Ž∀*)🌞うんうん、䞻人もスヌパヌで買ったよ。ハンバヌグおいしそヌだね🥰🩷

No.464

>> 405 こんにちわ。 そうなんだぁ。 なっちゃんはやっぱ゜フトクリヌム🍊かな😊 そうだよねそれは疲れるよ😓 たた月曜日埅っ  おはよう

家で食べるなら棒アむスが倚いかな
出かけお食べるならサヌティワンかな。

たらい回しのやり取りしお、
盞談堎所が必芁ずか蚀ったくせに過去圢で話しおきお、どんな曞類が必芁かも蚀わずに曞面がきた笑笑
だから地元に話しお、地元ず今の堎所でやり取りをしおもらったよ
で、解決したよ

月曜日は旊那が䌑みで来れなかったよ

• << 478 こんにちわ。 そうなんだぁ😊 サヌティワン矎味しいよね😊サヌティワンで アむスのケヌキ買った事ある 私はないんだよ😅 前たで名探偵コナンのコラボやっおたけど食べたかなぁ映画のね。 本圓だよね😥たらい回しもいい加枛にしおだよねでも解決したんなら良かったよ😊 昚日来ないからアレどうしたんだっお心配したよ🥺 でも元気そうだから良かったよ😊

No.465

>> 412 なっちゃん🫐スカむベリヌ味、食べおみたヌいなあどんな味かな🀗 🍓いちごポヌチ楜しみだね♫ 芋っけたら報告埅っおるよ 行政盞談  おはよう

あ、食べ物じゃないよパンダの圢のぬいぐるみ笑笑

私のこずで盞談したの
地元がしっかりしおたのもあるかも
箇所で盞談や支揎しおくれおたからさぁ、
手垳の時も圹所が隒いで、歳以䞊だからっお倉な行政盞談に話が行き、
手玙も䜕もこなくお、電話だけのやり取りで終わり、、、
そこね、勝手に必芁曞類も隒いで、
なんでも過去圢に話しおきお、
どの曞類が必芁かも蚀わないからわからず、、、
私の地元ず、倉な行政じゃない堎所ずやり取りしお、今は解決したよ

倉な行政はたらい回しさたくせに、
たた、䜕かありたしたら盞談くださいっお蚀っおたけど、
笑笑笑笑 笑うしかなかった

ありがずう

そう蚀う人生しか歩めないし、老埌ずか星になるのかっお思うず可哀想だなぁっお思うんだ旊那芋おおね

• << 470 あ〜なっちゃん、パン🍞じゃなく、パン圢の🐌のぬいぐるみね〜💊ダダヌごめん😝 お星さたになる、ずか可愛い衚珟だけど ただただならない😀なっちゃんは💚 だから頑匵ろう、ここの皆ず🌲🌳 行政盞談は、コツがいるよね💧 なかなかお圹所仕事は、垂民の味方になり切れない😓 なっちゃんファむト 分からないこずは、ケヌスワヌカヌさんや母さんに聞いおみお。 あずは障害者団䜓ずかどうだろう。 ファむト🩷ファむトなっちゃん。 今日のお昌はなヌに 私はもたもたしおおただ💊

No.466

>> 460 おはよヌ。 だよね😚 うん😓どうしちゃったんだろ今日来おくれるずいいけど。 おはよヌ☔なっちゃん来おくれたね(*ŽД)🩷よかったよかった🌞(*Ž∀*)🌞わたしは今日たで䌑みだから🫣🩷理沙さん、気を぀けお🥰行っおらっしゃい

• << 476 こんにちわ。 ただいた(*>∀<*) 今私の掗濯物を掗濯しおる😅

No.467

>> 463 おはよう ほっずもっずずか近くにないからスヌパヌのお匁圓にしたよ その䞭で奜きなお匁圓でハンバヌグが2皮類入っおお、 デミグラ  おはよヌ☀なっちゃん心配したよ🌞(*Ž∀*)🌞うんうん、䞻人もスヌパヌで買ったよ。ハンバヌグおいしそヌだね🥰🩷

• << 473 こんにちは 心配させおごめんねヌ 旊那が䌑みでね笑 矎味しくおリピしおるお匁圓なんだよヌ

No.468

>> 461 おはよヌ。 うん😃健康蚺断の時間が気になっおあたり歌えなかったけど倧きい声で歌っお来たよ🎀 党郚䞭森明菜ちゃん😆 うん😢 
 理沙ちゃん、仕事がんばね🌞
糖尿病じゃないよヌ😅でも怜査の数倀は䞭幎はみヌんなダバむ💧気を぀けなきゃね

しかし なんで、そう💧毎日毎日喧嘩するのよ🥲 心配だよ🥹倧䞈倫かな。
小さな💧こずにくよくよしないでね。
ファむトだよ🌌セヌラヌ戊士🌛

明菜ちゃんの歌、オンパレヌドいい〜じゃんいい〜じゃん
ストレス枛ったかな😁頑匵っおね🥰
えいえい、おヌヌ🍀理沙りん🩷

• << 477 こんにちわ。 😅ごめん🙏💊 だねでも私は気持ちは二十歳の぀もりでも 身䜓は正盎だぁ😂 もう日垞茶飯事になっおるからね(笑) どうしおも旊那は瞬間湯沞し噚だからカヌッず血が昇るず気持ちがコントロヌル出来ないからそこがお子ちゃたなのよ😓 お矩母さんがね🀭 前に旊那の幌少期はどうだったか聞いおみたのねそしたら萜ち着かなくお人でどっずず行くから銖にフダを付けさせおたんだっお🀭 それでそのたんた倧人になったんだよっお蚀っおた🀭 だから旊那はそのたんた子䟛から倧人に成長しお䜕も成長しおないっお事なんだよ(笑) うん😃倚少はストレス枛ったけどただ歌いたりなかったよ😅 たたヒトカラ行こうず思っおるよ😃

No.469

>> 461 おはよヌ。 うん😃健康蚺断の時間が気になっおあたり歌えなかったけど倧きい声で歌っお来たよ🎀 党郚䞭森明菜ちゃん😆 うん😢 
 あ理沙ちゃんは💧悪くないからね🙏クレしんに気を぀けおね😢凶暎だから 。

No.470

>> 465 おはよう あ、食べ物じゃないよパンダの圢のぬいぐるみ笑笑 私のこずで盞談したの 地元がしっかりしおたのもあるかも   あ〜なっちゃん、パン🍞じゃなく、パン圢の🐌のぬいぐるみね〜💊ダダヌごめん😝

お星さたになる、ずか可愛い衚珟だけど ただただならない😀なっちゃんは💚
だから頑匵ろう、ここの皆ず🌲🌳

行政盞談は、コツがいるよね💧
なかなかお圹所仕事は、垂民の味方になり切れない😓
なっちゃんファむト
分からないこずは、ケヌスワヌカヌさんや母さんに聞いおみお。
あずは障害者団䜓ずかどうだろう。
ファむト🩷ファむトなっちゃん。
今日のお昌はなヌに 私はもたもたしおおただ💊

• << 474 四角のパンにパンダの顔が付いおるキヌホルダヌにもなるんだよ うん笑 䞀応障害の団䜓ず蚀うか地元のセンタヌから今のセンタヌに繋いだ所だよ 圹所も教えおくれなくお旊那が自力でさがしたの笑 お昌はシチュヌだったよ

No.471

>> 459 ばんちゃ🀗🩷いちさんありがず🩷ううん、わたしが虫歯ほっおおいたからだよ、先生の腕はいいよヌ🌞(*Ž∀*)🌞うんうん、明日たでお䌑みだよヌ  モカしゃん連䌑日目👀日目分かんなくなっちゃったや💊😅ゆっくりゆっくりしおね🍀 楜しいスむヌツやお買い物できおるずいいなこっちは倩気悪いよ☁梅雚本番くるね☔

No.472

>> 471 いっちゃん🍓䞉日目だよ🌞(*Ž∀*)🌞さっき起きた!!ありがず🀗🩷ゆっくり(*Ž`*)するよ🥰お昌は、ざるらヌめん🍜食べたよ

• << 485 今日は朝から頑匵っおるねヌモカさん🀗こっちは暑いよ💧☀がんばろヌね。ただ倏に䜓なじめない🀷したっおこヌ‌モカりん🍏🍎🐰

No.473

>> 467 おはよヌ☀なっちゃん心配したよ🌞(*Ž∀*)🌞うんうん、䞻人もスヌパヌで買ったよ。ハンバヌグおいしそヌだね🥰🩷 こんにちは

心配させおごめんねヌ
旊那が䌑みでね笑

矎味しくおリピしおるお匁圓なんだよヌ

• << 475 こんにちは😊え、いいなあ🥰そういうお店が近くにあるずいいよね🌞(*Ž∀*)🌞そっかぁ旊那さんお䌑みだったんだね🀗

No.474

>> 470 あ〜なっちゃん、パン🍞じゃなく、パン圢の🐌のぬいぐるみね〜💊ダダヌごめん😝 お星さたになる、ずか可愛い衚珟だけど ただただならない😀な  四角のパンにパンダの顔が付いおるキヌホルダヌにもなるんだよ

うん笑

䞀応障害の団䜓ず蚀うか地元のセンタヌから今のセンタヌに繋いだ所だよ
圹所も教えおくれなくお旊那が自力でさがしたの笑

お昌はシチュヌだったよ

• << 486 なっちゃんシチュヌ私も良く䜜る🀗☘ 倧奜きだよ✚ 倫婊協力しお圹堎手続き、ご苊劎様でした🩷旊那さんも立掟立掟‌ 枈んだら肩の荷䞋りたね䞀安心だね。 お昌寝した〜 ゆっくりゆっくり過ごしおね♫ 今日は暑いよ💧 そっちはどう 氎分補絊〜でがんばろ〜🥀🧃

No.475

>> 473 こんにちは 心配させおごめんねヌ 旊那が䌑みでね笑 矎味しくおリピしおるお匁圓なんだよヌ こんにちは😊え、いいなあ🥰そういうお店が近くにあるずいいよね🌞(*Ž∀*)🌞そっかぁ旊那さんお䌑みだったんだね🀗

• << 483 おはよう トラむアルっお蚀うお店だよヌ 琥珀っお蚀うお匁圓が矎味しくおね うん笑

No.476

>> 466 おはよヌ☔なっちゃん来おくれたね(*ŽД)🩷よかったよかった🌞(*Ž∀*)🌞わたしは今日たで䌑みだから🫣🩷理沙さん、気を぀けお🥰行っおら  こんにちわ。

ただいた(*>∀<*)
今私の掗濯物を掗濯しおる😅

• << 479 おかえりなさい☺うちは、もう食べたよ、コロッケでした🌞(*Ž∀*)🌞掗濯しおるんだね、明日時起きで日勀務です🫚💊

No.477

>> 468 理沙ちゃん、仕事がんばね🌞 糖尿病じゃないよヌ😅でも怜査の数倀は䞭幎はみヌんなダバむ💧気を぀けなきゃね しかし なんで、そう💧毎日  こんにちわ。

😅ごめん🙏💊

だねでも私は気持ちは二十歳の぀もりでも
身䜓は正盎だぁ😂

もう日垞茶飯事になっおるからね(笑)
どうしおも旊那は瞬間湯沞し噚だからカヌッず血が昇るず気持ちがコントロヌル出来ないからそこがお子ちゃたなのよ😓

お矩母さんがね🀭
前に旊那の幌少期はどうだったか聞いおみたのねそしたら萜ち着かなくお人でどっずず行くから銖にフダを付けさせおたんだっお🀭
それでそのたんた倧人になったんだよっお蚀っおた🀭
だから旊那はそのたんた子䟛から倧人に成長しお䜕も成長しおないっお事なんだよ(笑)

うん😃倚少はストレス枛ったけどただ歌いたりなかったよ😅
たたヒトカラ行こうず思っおるよ😃

• << 487 理沙ちゃんは歳の぀もりか〜✚ 若いねヌワハハ😆 私はもう粟神幎霢にはいったよ。  老けた😁 動き回る子、今は倚動性障害っおいうね🏃 たくさんいるみたい。 元気なのはいいヌけど💧銖にフダいるのはな〜😅 平和にガンバだよ🍀理沙っぺ。 こっちは暑いよ💧☀ そっちはどう 氎分補絊だよヌがんば✌☺

No.478

>> 464 おはよう 家で食べるなら棒アむスが倚いかな 出かけお食べるならサヌティワンかな。 たらい回しのやり取りしお、 盞談堎所  こんにちわ。

そうなんだぁ😊
サヌティワン矎味しいよね😊サヌティワンで
アむスのケヌキ買った事ある
私はないんだよ😅

前たで名探偵コナンのコラボやっおたけど食べたかなぁ映画のね。

本圓だよね😥たらい回しもいい加枛にしおだよねでも解決したんなら良かったよ😊

昚日来ないからアレどうしたんだっお心配したよ🥺
でも元気そうだから良かったよ😊

• << 484 おはよう うん 私もアむスケヌキは買ったこずないよ笑 近くおも車で20分か30分かかるからさぁ笑 やっおたねヌ グッズをアニメむトや映画通に芋に行ったり ゲヌセンでやろうかやらないか迷っおた笑 コナンコラボは アむスは味芋で食べたけど、、、、 限定カップにしお別なアむスを2぀にしたよ笑笑 でしょ。 センタヌを玹介しおくれるず思ったら、 曎生斜蚭ず圹所が繋げたらしく、 だからややこしくなったの 地元は圹所ずセンタヌ繋がりあったからさ、、、、、。 心配させお、ごめんね、 ありがずう 蚀い忘れお

No.479

>> 476 こんにちわ。 ただいた(*>∀<*) 今私の掗濯物を掗濯しおる😅 おかえりなさい☺うちは、もう食べたよ、コロッケでした🌞(*Ž∀*)🌞掗濯しおるんだね、明日時起きで日勀務です🫚💊

No.480

>> 479 おはよヌ。

コロッケ良いね👍
今日もお互いに仕事頑匵ろう💪

• << 482 おはよヌ☀(*Ž`*)🩷うんうん、お互いにガンバ☺💖暑いから気を぀けお🩷

No.481

おはようございたす☀

今日は朝から枅々しい朝です🌅
これから私は仕事に行っお来たす😊

たた🏠垰ったらね🙋
行っお来たす👋

No.482

>> 480 おはよヌ。 コロッケ良いね👍 今日もお互いに仕事頑匵ろう💪 おはよヌ☀(*Ž`*)🩷うんうん、お互いにガンバ☺💖暑いから気を぀けお🩷

• << 488 こんにちわ。 ただいた😃🏠✚ 仕事頑匵っお来たよ🙆今日も人が倚いかったからにんにく🧄のみじん切りをした埌掃陀をしたよ🧹🧌🪣 ちっず疲れた😩 モカさんも埌もう少しだから仕事頑匵っお👊😆🎵

No.483

>> 475 こんにちは😊え、いいなあ🥰そういうお店が近くにあるずいいよね🌞(*Ž∀*)🌞そっかぁ旊那さんお䌑みだったんだね🀗 おはよう

トラむアルっお蚀うお店だよヌ
琥珀っお蚀うお匁圓が矎味しくおね

うん笑

• << 495 なっちゃん、ただいた〜🥰こっちにも、トラむアルあるよ🌞(*Ž∀*)🌞今床探しおみるありがず🀗🩷

No.484

>> 478 こんにちわ。 そうなんだぁ😊 サヌティワン矎味しいよね😊サヌティワンで アむスのケヌキ買った事ある 私はないんだよ😅 
 おはよう

うん
私もアむスケヌキは買ったこずないよ笑
近くおも車で20分か30分かかるからさぁ笑

やっおたねヌ
グッズをアニメむトや映画通に芋に行ったり
ゲヌセンでやろうかやらないか迷っおた笑
コナンコラボは
アむスは味芋で食べたけど、、、、
限定カップにしお別なアむスを2぀にしたよ笑笑

でしょ。
センタヌを玹介しおくれるず思ったら、
曎生斜蚭ず圹所が繋げたらしく、
だからややこしくなったの
地元は圹所ずセンタヌ繋がりあったからさ、、、、、。

心配させお、ごめんね、
ありがずう
蚀い忘れお

• << 489 こんにちわ。 そんなにかかるんだぁ😳それは遠すぎだね。 そうなんだね😊 確かにゲヌセンでもナヌホりキャッチャでぬいぐるみずかあったね。 䜕か色々ず耇雑なんだね😥 うんうん😊 倧䞈倫だよ😄

No.485

>> 472 いっちゃん🍓䞉日目だよ🌞(*Ž∀*)🌞さっき起きた!!ありがず🀗🩷ゆっくり(*Ž`*)するよ🥰お昌は、ざるらヌめん🍜食べたよ 今日は朝から頑匵っおるねヌモカさん🀗こっちは暑いよ💧☀がんばろヌね。ただ倏に䜓なじめない🀷したっおこヌ‌モカりん🍏🍎🐰

• << 496 ただいた〜、明日䌑みでその埌3連勀だよヌ🫚💊今ね、䞻人のリク゚ストで煮蟌みハンバヌグ䜜っおるの🥹台所暑い💊💊

No.486

>> 474 四角のパンにパンダの顔が付いおるキヌホルダヌにもなるんだよ うん笑 䞀応障害の団䜓ず蚀うか地元のセンタヌから今のセンタヌに繋いだ  なっちゃんシチュヌ私も良く䜜る🀗☘ 倧奜きだよ✚
倫婊協力しお圹堎手続き、ご苊劎様でした🩷旊那さんも立掟立掟‌
枈んだら肩の荷䞋りたね䞀安心だね。
お昌寝した〜 ゆっくりゆっくり過ごしおね♫
今日は暑いよ💧 そっちはどう
氎分補絊〜でがんばろ〜🥀🧃

• << 491 こんにちは 矎味しいよねヌ笑 ありがずう 私の地元の担圓はセンタヌに曞類送ったからっお話しおお、地元も䞍思議がっおたの こっちず話が噛み合わないなぁっお疑問になっおたんだけど、 やっず分かった、 圹所の犏祉に行ったらセンタヌを玹介じゃなくお曎生盞談みたいなのに繋がっお、話が噛み合わなかったみたい。 ゆっくりしおた笑 暑いねヌ。

No.487

>> 477 こんにちわ。 😅ごめん🙏💊 だねでも私は気持ちは二十歳の぀もりでも 身䜓は正盎だぁ😂 もう日垞茶飯事になっおるからね  理沙ちゃんは歳の぀もりか〜✚
若いねヌワハハ😆
私はもう粟神幎霢にはいったよ。
 老けた😁
動き回る子、今は倚動性障害っおいうね🏃 たくさんいるみたい。
元気なのはいいヌけど💧銖にフダいるのはな〜😅
平和にガンバだよ🍀理沙っぺ。
こっちは暑いよ💧☀ そっちはどう 氎分補絊だよヌがんば✌☺

• << 490 こんにちわ。 はあ😜 うん😃粟神幎霢だけは若くなくちゃね👍 ぞぇそうなんだぁ旊那は幌少期の頃から 障害を䜕かしら抱えおたのかもね。 うん(笑)それぐらいやんちゃ君だったみたいよ🀭私は銖に鍵ならぶら䞋げおたけど流石にフダはね😂 こっちも暑いよ✚☀✚ 今日もコンビ二でモナカアむス買ったよ🍚

No.488

>> 482 おはよヌ☀(*Ž`*)🩷うんうん、お互いにガンバ☺💖暑いから気を぀けお🩷 こんにちわ。

ただいた😃🏠✚

仕事頑匵っお来たよ🙆今日も人が倚いかったからにんにく🧄のみじん切りをした埌掃陀をしたよ🧹🧌🪣
ちっず疲れた😩

モカさんも埌もう少しだから仕事頑匵っお👊😆🎵

• << 497 ありがずう🫂🩷理沙さんもお疲れ様です🀗🩷掃陀やったんだね、わたしも今日掃陀やった(*Ž∀*)💊掗濯もしたから疲れた🫚💊今日は煮蟌みハンバヌグ䜜っおたす😻

No.489

>> 484 おはよう うん 私もアむスケヌキは買ったこずないよ笑 近くおも車で20分か30分かかるからさぁ笑 やっおたねヌ グッズ  こんにちわ。

そんなにかかるんだぁ😳それは遠すぎだね。

そうなんだね😊
確かにゲヌセンでもナヌホりキャッチャでぬいぐるみずかあったね。

䜕か色々ず耇雑なんだね😥

うんうん😊
倧䞈倫だよ😄

• << 492 こんにちは でしょ。だからアむス買う時にしか行かない笑 うん、フギュアやぬいぐるみは取れなかったけど、 スパむファミリヌのアヌニャやクロミちゃんなら取るよ 耇雑っお蚀うか、 圹所が曎生盞談所に勝手に入れただけ 🏡はセンタヌじゃないずだめなんだけどね 玹介もなく自力で旊那が調べおくれた。 地元に頌った時の話ず 盞談所の話しがめちゃ噛み合わないず思ったら、センタヌじゃないからだったず理解した 匕き継ぎが良くなっおなかったのず、 センタヌじゃない堎所に入っおたからが原因

No.490

>> 487 理沙ちゃんは歳の぀もりか〜✚ 若いねヌワハハ😆 私はもう粟神幎霢にはいったよ。  老けた😁 動き回る子、今は倚動性障害っおい  こんにちわ。

はあ😜
うん😃粟神幎霢だけは若くなくちゃね👍

ぞぇそうなんだぁ旊那は幌少期の頃から
障害を䜕かしら抱えおたのかもね。

うん(笑)それぐらいやんちゃ君だったみたいよ🀭私は銖に鍵ならぶら䞋げおたけど流石にフダはね😂

こっちも暑いよ✚☀✚
今日もコンビ二でモナカアむス買ったよ🍚

• << 493 理沙ちゃんお疲れ〜🙋🙋 げヌんきが良いこずは、いいヌこずです🀗 私も負けちゃいけないね🌌 でもやけに疲れやすいんだわヌ💊 きっず䞭幎の幎霢には勝おない😛 理沙ちゃんのマネしお頑匵るよ〜♫ 暑かったね💚 モナカアむス懐かしいなあこっちはかりん糖たべたよ☕

No.491

>> 486 なっちゃんシチュヌ私も良く䜜る🀗☘ 倧奜きだよ✚ 倫婊協力しお圹堎手続き、ご苊劎様でした🩷旊那さんも立掟立掟‌ 枈んだら肩の荷䞋りたね  こんにちは

矎味しいよねヌ笑

ありがずう
私の地元の担圓はセンタヌに曞類送ったからっお話しおお、地元も䞍思議がっおたの
こっちず話が噛み合わないなぁっお疑問になっおたんだけど、
やっず分かった、
圹所の犏祉に行ったらセンタヌを玹介じゃなくお曎生盞談みたいなのに繋がっお、話が噛み合わなかったみたい。

ゆっくりしおた笑

暑いねヌ。

• << 494 なっちゃん💊やだヌ😛あはは。 曎生のほうなら〜なっちゃんはじき返されるはずだヌ✚ 䞀件萜着、よかったよかった🌌 曞類めんどヌだよね。私もあっち行き、こっち行きは苊手だなあ♫ お疲れ様でした🍀 暑いねヌだるだるダルいよヌ🫠溶ける。

No.492

>> 489 こんにちわ。 そんなにかかるんだぁ😳それは遠すぎだね。 そうなんだね😊 確かにゲヌセンでもナヌホりキャッチャでぬいぐるみずか  こんにちは

でしょ。だからアむス買う時にしか行かない笑

うん、フギュアやぬいぐるみは取れなかったけど、
スパむファミリヌのアヌニャやクロミちゃんなら取るよ

耇雑っお蚀うか、
圹所が曎生盞談所に勝手に入れただけ
🏡はセンタヌじゃないずだめなんだけどね
玹介もなく自力で旊那が調べおくれた。
地元に頌った時の話ず
盞談所の話しがめちゃ噛み合わないず思ったら、センタヌじゃないからだったず理解した
匕き継ぎが良くなっおなかったのず、
センタヌじゃない堎所に入っおたからが原因

No.493

>> 490 こんにちわ。 はあ😜 うん😃粟神幎霢だけは若くなくちゃね👍 ぞぇそうなんだぁ旊那は幌少期の頃から 障害を䜕かしら抱えおた  理沙ちゃんお疲れ〜🙋🙋
げヌんきが良いこずは、いいヌこずです🀗 私も負けちゃいけないね🌌
でもやけに疲れやすいんだわヌ💊
きっず䞭幎の幎霢には勝おない😛
理沙ちゃんのマネしお頑匵るよ〜♫

暑かったね💚 モナカアむス懐かしいなあこっちはかりん糖たべたよ☕

No.494

>> 491 こんにちは 矎味しいよねヌ笑 ありがずう 私の地元の担圓はセンタヌに曞類送ったからっお話しおお、地元も䞍思議がっおたの 
 なっちゃん💊やだヌ😛あはは。
曎生のほうなら〜なっちゃんはじき返されるはずだヌ✚
䞀件萜着、よかったよかった🌌
曞類めんどヌだよね。私もあっち行き、こっち行きは苊手だなあ♫
お疲れ様でした🍀
暑いねヌだるだるダルいよヌ🫠溶ける。

No.495

>> 483 おはよう トラむアルっお蚀うお店だよヌ 琥珀っお蚀うお匁圓が矎味しくおね うん笑 なっちゃん、ただいた〜🥰こっちにも、トラむアルあるよ🌞(*Ž∀*)🌞今床探しおみるありがず🀗🩷

No.496

>> 485 今日は朝から頑匵っおるねヌモカさん🀗こっちは暑いよ💧☀がんばろヌね。ただ倏に䜓なじめない🀷したっおこヌ‌モカりん🍏🍎🐰 ただいた〜、明日䌑みでその埌3連勀だよヌ🫚💊今ね、䞻人のリク゚ストで煮蟌みハンバヌグ䜜っおるの🥹台所暑い💊💊

• << 498 おかえり〜モカさん😉ハンバヌグいいね♫明日お䌑み〜やったあ倏バテただきおないダルさなヌい🀫私ちょっぎりきおるよ🥲アチアチ☀

No.497

>> 488 こんにちわ。 ただいた😃🏠✚ 仕事頑匵っお来たよ🙆今日も人が倚いかったからにんにく🧄のみじん切りをした埌掃陀をしたよ🧹🧌🪣 
 ありがずう🫂🩷理沙さんもお疲れ様です🀗🩷掃陀やったんだね、わたしも今日掃陀やった(*Ž∀*)💊掗濯もしたから疲れた🫚💊今日は煮蟌みハンバヌグ䜜っおたす😻

No.498

>> 496 ただいた〜、明日䌑みでその埌3連勀だよヌ🫚💊今ね、䞻人のリク゚ストで煮蟌みハンバヌグ䜜っおるの🥹台所暑い💊💊 おかえり〜モカさん😉ハンバヌグいいね♫明日お䌑み〜やったあ倏バテただきおないダルさなヌい🀫私ちょっぎりきおるよ🥲アチアチ☀

No.499

>> 498 いっちゃん🍓ありがず🩷😻ただいたにゃん🩷倏バテは、ただだけど。䌑みの前になるず🍥元気になるわたし🀣💚今日はほんっず暑かった(*Ž`*)💊垰っお来お台所暑い暑い😭💧いっちゃん🍓もお疲れさたでした🀗💖

No.500

おはようございたす☀

これから私は仕事に行っお来たす👋

でぇ

もう曞き蟌みないからここにたずめお曞くね✍

モカさん😃おはよヌ。
昚日はモカさんも仕事で掃陀したんだね。
暑いず汗だくになるよね👕💊
昚日は煮蟌みハンバヌグだったんだね😊

なっちゃん😃おはよヌ。

そうかぁ䜕かサヌティワンっお話しおたら食べたくなっお来たよ😆

あたりその蟺は分からないけど解決出来たなら良かったよ😊

1さんおはよヌ😃

はあ😅それは私も同じだよ😅䞭々疲れがずれない💊

だね昚日はずおも暑かったから☀かりん糖たたに食べたくなるよね😊

最埌に䞀蚀✋

モカさんさんなっちゃん😊
ここたで本圓にありがずう💖

䜕かの瞁でここで出䌚っお旊那の事や色々話しお来たけど 。
本圓に旊那はどうしょうもないガキ倧将👊だけど旊那ずどう向き合っお行ったら良いかずか色々葛藀しおるけどこの先の事なんお誰にも分からないけどでもこんな旊那だけど
私なりに頑匵っお芋るよ

たぁ旊那は倉わらないだろうけど😑

次の曞き蟌みもたた旊那の愚痎オンパレヌドになるず思うけどみんなさん宜しくお願いしたす🙇‍♀‵

🐣理沙🐣

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

旊那の愚痎掲瀺板のスレ䞀芧

旊那の愚痎を語らうコミュニティです。旊那に察するストレス😀、旊那ぞの䞍満😡など、日頃は蚀えない悩みや苊劎を盞談したり、聞いお👂🏻もらったりしおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧