🔥理沙の倫婊生掻奮闘蚘😀パヌト2⃣😞~

レス500 HIT数 5974 あ+ あ-

2024/06/20 06:04(曎新日時)

🎊🎉
🎉🎉(*≧∀≩*)😞

旊那の愚痎パヌト2⃣
の始たりよ😆😆😆😆😆😆😆

😅

改めたしお😊
結婚生掻からのスレットからコチラ旊那の愚痎のスレットぞお匕っ越ししおたいりたした🚚💚

旊那の愚痎や䞍満も倚く䜕凊かに吐き出す堎ずしおコチラを投皿させお頂きたした🙇‵

おっず😳
私の自己玹介を☺

私の名前は理沙ず蚀いたす☺
結婚しお䞞幎目になりたした🏘

旊那は私より7぀䞋です。

旊那はお酒が唯䞀の楜しみで毎晩呑みたすが
家族に迷惑かけない皋床でしたら良いのですがかなりの酒乱で呑むず私に暎蚀や他人にも迷惑をかけるずんでもない😱💥旊那です😑

いわゆる私に旊那がやっおる事は
「モラハラ」な蚳であり旊那はそれを
仕付けずか調教ずか蚀ったりするずんでもないダツです😑

なので🙂私の結婚生掻の愚痎や䞍満の入った曞き蟌みにはなっおたすが🙄

それだけではなく🙅‍♀

楜しい話しや日頃の出来事💚
等も入れながらここでお話し出来たらず思っおたす☺

それず☝
私は軜床知的障害者ず鬱病を持っおたす。

たぁ私の愚痎の詰たった曞き蟌みにはなっおたすが💚

もしご興味持たれたしたら気軜な感じでお声かけ䞋さいね😊

さぁはじたりだよ🥳🀩🥳🀩🥳

第2⃣段も皆さん宜しくお願いしたす🙇‍♀‵

タグ

No.4059836 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.500

おはようございたす☀

これから私は仕事に行っお来たす👋

でぇ

もう曞き蟌みないからここにたずめお曞くね✍

モカさん😃おはよヌ。
昚日はモカさんも仕事で掃陀したんだね。
暑いず汗だくになるよね👕💊
昚日は煮蟌みハンバヌグだったんだね😊

なっちゃん😃おはよヌ。

そうかぁ䜕かサヌティワンっお話しおたら食べたくなっお来たよ😆

あたりその蟺は分からないけど解決出来たなら良かったよ😊

1さんおはよヌ😃

はあ😅それは私も同じだよ😅䞭々疲れがずれない💊

だね昚日はずおも暑かったから☀かりん糖たたに食べたくなるよね😊

最埌に䞀蚀✋

モカさんさんなっちゃん😊
ここたで本圓にありがずう💖

䜕かの瞁でここで出䌚っお旊那の事や色々話しお来たけど 。
本圓に旊那はどうしょうもないガキ倧将👊だけど旊那ずどう向き合っお行ったら良いかずか色々葛藀しおるけどこの先の事なんお誰にも分からないけどでもこんな旊那だけど
私なりに頑匵っお芋るよ

たぁ旊那は倉わらないだろうけど😑

次の曞き蟌みもたた旊那の愚痎オンパレヌドになるず思うけどみんなさん宜しくお願いしたす🙇‍♀‵

🐣理沙🐣

No.499

>> 498 いっちゃん🍓ありがず🩷😻ただいたにゃん🩷倏バテは、ただだけど。䌑みの前になるず🍥元気になるわたし🀣💚今日はほんっず暑かった(*Ž`*)💊垰っお来お台所暑い暑い😭💧いっちゃん🍓もお疲れさたでした🀗💖

No.498

>> 496 ただいた〜、明日䌑みでその埌3連勀だよヌ🫚💊今ね、䞻人のリク゚ストで煮蟌みハンバヌグ䜜っおるの🥹台所暑い💊💊 おかえり〜モカさん😉ハンバヌグいいね♫明日お䌑み〜やったあ倏バテただきおないダルさなヌい🀫私ちょっぎりきおるよ🥲アチアチ☀

No.497

>> 488 こんにちわ。 ただいた😃🏠✚ 仕事頑匵っお来たよ🙆今日も人が倚いかったからにんにく🧄のみじん切りをした埌掃陀をしたよ🧹🧌🪣 
 ありがずう🫂🩷理沙さんもお疲れ様です🀗🩷掃陀やったんだね、わたしも今日掃陀やった(*Ž∀*)💊掗濯もしたから疲れた🫚💊今日は煮蟌みハンバヌグ䜜っおたす😻

No.496

>> 485 今日は朝から頑匵っおるねヌモカさん🀗こっちは暑いよ💧☀がんばろヌね。ただ倏に䜓なじめない🀷したっおこヌ‌モカりん🍏🍎🐰 ただいた〜、明日䌑みでその埌3連勀だよヌ🫚💊今ね、䞻人のリク゚ストで煮蟌みハンバヌグ䜜っおるの🥹台所暑い💊💊

• << 498 おかえり〜モカさん😉ハンバヌグいいね♫明日お䌑み〜やったあ倏バテただきおないダルさなヌい🀫私ちょっぎりきおるよ🥲アチアチ☀

No.495

>> 483 おはよう トラむアルっお蚀うお店だよヌ 琥珀っお蚀うお匁圓が矎味しくおね うん笑 なっちゃん、ただいた〜🥰こっちにも、トラむアルあるよ🌞(*Ž∀*)🌞今床探しおみるありがず🀗🩷

No.494

>> 491 こんにちは 矎味しいよねヌ笑 ありがずう 私の地元の担圓はセンタヌに曞類送ったからっお話しおお、地元も䞍思議がっおたの 
 なっちゃん💊やだヌ😛あはは。
曎生のほうなら〜なっちゃんはじき返されるはずだヌ✚
䞀件萜着、よかったよかった🌌
曞類めんどヌだよね。私もあっち行き、こっち行きは苊手だなあ♫
お疲れ様でした🍀
暑いねヌだるだるダルいよヌ🫠溶ける。

No.493

>> 490 こんにちわ。 はあ😜 うん😃粟神幎霢だけは若くなくちゃね👍 ぞぇそうなんだぁ旊那は幌少期の頃から 障害を䜕かしら抱えおた  理沙ちゃんお疲れ〜🙋🙋
げヌんきが良いこずは、いいヌこずです🀗 私も負けちゃいけないね🌌
でもやけに疲れやすいんだわヌ💊
きっず䞭幎の幎霢には勝おない😛
理沙ちゃんのマネしお頑匵るよ〜♫

暑かったね💚 モナカアむス懐かしいなあこっちはかりん糖たべたよ☕

No.492

>> 489 こんにちわ。 そんなにかかるんだぁ😳それは遠すぎだね。 そうなんだね😊 確かにゲヌセンでもナヌホりキャッチャでぬいぐるみずか  こんにちは

でしょ。だからアむス買う時にしか行かない笑

うん、フギュアやぬいぐるみは取れなかったけど、
スパむファミリヌのアヌニャやクロミちゃんなら取るよ

耇雑っお蚀うか、
圹所が曎生盞談所に勝手に入れただけ
🏡はセンタヌじゃないずだめなんだけどね
玹介もなく自力で旊那が調べおくれた。
地元に頌った時の話ず
盞談所の話しがめちゃ噛み合わないず思ったら、センタヌじゃないからだったず理解した
匕き継ぎが良くなっおなかったのず、
センタヌじゃない堎所に入っおたからが原因

No.491

>> 486 なっちゃんシチュヌ私も良く䜜る🀗☘ 倧奜きだよ✚ 倫婊協力しお圹堎手続き、ご苊劎様でした🩷旊那さんも立掟立掟‌ 枈んだら肩の荷䞋りたね  こんにちは

矎味しいよねヌ笑

ありがずう
私の地元の担圓はセンタヌに曞類送ったからっお話しおお、地元も䞍思議がっおたの
こっちず話が噛み合わないなぁっお疑問になっおたんだけど、
やっず分かった、
圹所の犏祉に行ったらセンタヌを玹介じゃなくお曎生盞談みたいなのに繋がっお、話が噛み合わなかったみたい。

ゆっくりしおた笑

暑いねヌ。

• << 494 なっちゃん💊やだヌ😛あはは。 曎生のほうなら〜なっちゃんはじき返されるはずだヌ✚ 䞀件萜着、よかったよかった🌌 曞類めんどヌだよね。私もあっち行き、こっち行きは苊手だなあ♫ お疲れ様でした🍀 暑いねヌだるだるダルいよヌ🫠溶ける。

No.490

>> 487 理沙ちゃんは歳の぀もりか〜✚ 若いねヌワハハ😆 私はもう粟神幎霢にはいったよ。  老けた😁 動き回る子、今は倚動性障害っおい  こんにちわ。

はあ😜
うん😃粟神幎霢だけは若くなくちゃね👍

ぞぇそうなんだぁ旊那は幌少期の頃から
障害を䜕かしら抱えおたのかもね。

うん(笑)それぐらいやんちゃ君だったみたいよ🀭私は銖に鍵ならぶら䞋げおたけど流石にフダはね😂

こっちも暑いよ✚☀✚
今日もコンビ二でモナカアむス買ったよ🍚

• << 493 理沙ちゃんお疲れ〜🙋🙋 げヌんきが良いこずは、いいヌこずです🀗 私も負けちゃいけないね🌌 でもやけに疲れやすいんだわヌ💊 きっず䞭幎の幎霢には勝おない😛 理沙ちゃんのマネしお頑匵るよ〜♫ 暑かったね💚 モナカアむス懐かしいなあこっちはかりん糖たべたよ☕

No.489

>> 484 おはよう うん 私もアむスケヌキは買ったこずないよ笑 近くおも車で20分か30分かかるからさぁ笑 やっおたねヌ グッズ  こんにちわ。

そんなにかかるんだぁ😳それは遠すぎだね。

そうなんだね😊
確かにゲヌセンでもナヌホりキャッチャでぬいぐるみずかあったね。

䜕か色々ず耇雑なんだね😥

うんうん😊
倧䞈倫だよ😄

• << 492 こんにちは でしょ。だからアむス買う時にしか行かない笑 うん、フギュアやぬいぐるみは取れなかったけど、 スパむファミリヌのアヌニャやクロミちゃんなら取るよ 耇雑っお蚀うか、 圹所が曎生盞談所に勝手に入れただけ 🏡はセンタヌじゃないずだめなんだけどね 玹介もなく自力で旊那が調べおくれた。 地元に頌った時の話ず 盞談所の話しがめちゃ噛み合わないず思ったら、センタヌじゃないからだったず理解した 匕き継ぎが良くなっおなかったのず、 センタヌじゃない堎所に入っおたからが原因

No.488

>> 482 おはよヌ☀(*Ž`*)🩷うんうん、お互いにガンバ☺💖暑いから気を぀けお🩷 こんにちわ。

ただいた😃🏠✚

仕事頑匵っお来たよ🙆今日も人が倚いかったからにんにく🧄のみじん切りをした埌掃陀をしたよ🧹🧌🪣
ちっず疲れた😩

モカさんも埌もう少しだから仕事頑匵っお👊😆🎵

• << 497 ありがずう🫂🩷理沙さんもお疲れ様です🀗🩷掃陀やったんだね、わたしも今日掃陀やった(*Ž∀*)💊掗濯もしたから疲れた🫚💊今日は煮蟌みハンバヌグ䜜っおたす😻

No.487

>> 477 こんにちわ。 😅ごめん🙏💊 だねでも私は気持ちは二十歳の぀もりでも 身䜓は正盎だぁ😂 もう日垞茶飯事になっおるからね  理沙ちゃんは歳の぀もりか〜✚
若いねヌワハハ😆
私はもう粟神幎霢にはいったよ。
 老けた😁
動き回る子、今は倚動性障害っおいうね🏃 たくさんいるみたい。
元気なのはいいヌけど💧銖にフダいるのはな〜😅
平和にガンバだよ🍀理沙っぺ。
こっちは暑いよ💧☀ そっちはどう 氎分補絊だよヌがんば✌☺

• << 490 こんにちわ。 はあ😜 うん😃粟神幎霢だけは若くなくちゃね👍 ぞぇそうなんだぁ旊那は幌少期の頃から 障害を䜕かしら抱えおたのかもね。 うん(笑)それぐらいやんちゃ君だったみたいよ🀭私は銖に鍵ならぶら䞋げおたけど流石にフダはね😂 こっちも暑いよ✚☀✚ 今日もコンビ二でモナカアむス買ったよ🍚

No.486

>> 474 四角のパンにパンダの顔が付いおるキヌホルダヌにもなるんだよ うん笑 䞀応障害の団䜓ず蚀うか地元のセンタヌから今のセンタヌに繋いだ  なっちゃんシチュヌ私も良く䜜る🀗☘ 倧奜きだよ✚
倫婊協力しお圹堎手続き、ご苊劎様でした🩷旊那さんも立掟立掟‌
枈んだら肩の荷䞋りたね䞀安心だね。
お昌寝した〜 ゆっくりゆっくり過ごしおね♫
今日は暑いよ💧 そっちはどう
氎分補絊〜でがんばろ〜🥀🧃

• << 491 こんにちは 矎味しいよねヌ笑 ありがずう 私の地元の担圓はセンタヌに曞類送ったからっお話しおお、地元も䞍思議がっおたの こっちず話が噛み合わないなぁっお疑問になっおたんだけど、 やっず分かった、 圹所の犏祉に行ったらセンタヌを玹介じゃなくお曎生盞談みたいなのに繋がっお、話が噛み合わなかったみたい。 ゆっくりしおた笑 暑いねヌ。

No.485

>> 472 いっちゃん🍓䞉日目だよ🌞(*Ž∀*)🌞さっき起きた!!ありがず🀗🩷ゆっくり(*Ž`*)するよ🥰お昌は、ざるらヌめん🍜食べたよ 今日は朝から頑匵っおるねヌモカさん🀗こっちは暑いよ💧☀がんばろヌね。ただ倏に䜓なじめない🀷したっおこヌ‌モカりん🍏🍎🐰

• << 496 ただいた〜、明日䌑みでその埌3連勀だよヌ🫚💊今ね、䞻人のリク゚ストで煮蟌みハンバヌグ䜜っおるの🥹台所暑い💊💊

No.484

>> 478 こんにちわ。 そうなんだぁ😊 サヌティワン矎味しいよね😊サヌティワンで アむスのケヌキ買った事ある 私はないんだよ😅 
 おはよう

うん
私もアむスケヌキは買ったこずないよ笑
近くおも車で20分か30分かかるからさぁ笑

やっおたねヌ
グッズをアニメむトや映画通に芋に行ったり
ゲヌセンでやろうかやらないか迷っおた笑
コナンコラボは
アむスは味芋で食べたけど、、、、
限定カップにしお別なアむスを2぀にしたよ笑笑

でしょ。
センタヌを玹介しおくれるず思ったら、
曎生斜蚭ず圹所が繋げたらしく、
だからややこしくなったの
地元は圹所ずセンタヌ繋がりあったからさ、、、、、。

心配させお、ごめんね、
ありがずう
蚀い忘れお

• << 489 こんにちわ。 そんなにかかるんだぁ😳それは遠すぎだね。 そうなんだね😊 確かにゲヌセンでもナヌホりキャッチャでぬいぐるみずかあったね。 䜕か色々ず耇雑なんだね😥 うんうん😊 倧䞈倫だよ😄

No.483

>> 475 こんにちは😊え、いいなあ🥰そういうお店が近くにあるずいいよね🌞(*Ž∀*)🌞そっかぁ旊那さんお䌑みだったんだね🀗 おはよう

トラむアルっお蚀うお店だよヌ
琥珀っお蚀うお匁圓が矎味しくおね

うん笑

• << 495 なっちゃん、ただいた〜🥰こっちにも、トラむアルあるよ🌞(*Ž∀*)🌞今床探しおみるありがず🀗🩷

No.482

>> 480 おはよヌ。 コロッケ良いね👍 今日もお互いに仕事頑匵ろう💪 おはよヌ☀(*Ž`*)🩷うんうん、お互いにガンバ☺💖暑いから気を぀けお🩷

• << 488 こんにちわ。 ただいた😃🏠✚ 仕事頑匵っお来たよ🙆今日も人が倚いかったからにんにく🧄のみじん切りをした埌掃陀をしたよ🧹🧌🪣 ちっず疲れた😩 モカさんも埌もう少しだから仕事頑匵っお👊😆🎵

No.481

おはようございたす☀

今日は朝から枅々しい朝です🌅
これから私は仕事に行っお来たす😊

たた🏠垰ったらね🙋
行っお来たす👋

No.480

>> 479 おはよヌ。

コロッケ良いね👍
今日もお互いに仕事頑匵ろう💪

• << 482 おはよヌ☀(*Ž`*)🩷うんうん、お互いにガンバ☺💖暑いから気を぀けお🩷

No.479

>> 476 こんにちわ。 ただいた(*>∀<*) 今私の掗濯物を掗濯しおる😅 おかえりなさい☺うちは、もう食べたよ、コロッケでした🌞(*Ž∀*)🌞掗濯しおるんだね、明日時起きで日勀務です🫚💊

No.478

>> 464 おはよう 家で食べるなら棒アむスが倚いかな 出かけお食べるならサヌティワンかな。 たらい回しのやり取りしお、 盞談堎所  こんにちわ。

そうなんだぁ😊
サヌティワン矎味しいよね😊サヌティワンで
アむスのケヌキ買った事ある
私はないんだよ😅

前たで名探偵コナンのコラボやっおたけど食べたかなぁ映画のね。

本圓だよね😥たらい回しもいい加枛にしおだよねでも解決したんなら良かったよ😊

昚日来ないからアレどうしたんだっお心配したよ🥺
でも元気そうだから良かったよ😊

• << 484 おはよう うん 私もアむスケヌキは買ったこずないよ笑 近くおも車で20分か30分かかるからさぁ笑 やっおたねヌ グッズをアニメむトや映画通に芋に行ったり ゲヌセンでやろうかやらないか迷っおた笑 コナンコラボは アむスは味芋で食べたけど、、、、 限定カップにしお別なアむスを2぀にしたよ笑笑 でしょ。 センタヌを玹介しおくれるず思ったら、 曎生斜蚭ず圹所が繋げたらしく、 だからややこしくなったの 地元は圹所ずセンタヌ繋がりあったからさ、、、、、。 心配させお、ごめんね、 ありがずう 蚀い忘れお

No.477

>> 468 理沙ちゃん、仕事がんばね🌞 糖尿病じゃないよヌ😅でも怜査の数倀は䞭幎はみヌんなダバむ💧気を぀けなきゃね しかし なんで、そう💧毎日  こんにちわ。

😅ごめん🙏💊

だねでも私は気持ちは二十歳の぀もりでも
身䜓は正盎だぁ😂

もう日垞茶飯事になっおるからね(笑)
どうしおも旊那は瞬間湯沞し噚だからカヌッず血が昇るず気持ちがコントロヌル出来ないからそこがお子ちゃたなのよ😓

お矩母さんがね🀭
前に旊那の幌少期はどうだったか聞いおみたのねそしたら萜ち着かなくお人でどっずず行くから銖にフダを付けさせおたんだっお🀭
それでそのたんた倧人になったんだよっお蚀っおた🀭
だから旊那はそのたんた子䟛から倧人に成長しお䜕も成長しおないっお事なんだよ(笑)

うん😃倚少はストレス枛ったけどただ歌いたりなかったよ😅
たたヒトカラ行こうず思っおるよ😃

• << 487 理沙ちゃんは歳の぀もりか〜✚ 若いねヌワハハ😆 私はもう粟神幎霢にはいったよ。  老けた😁 動き回る子、今は倚動性障害っおいうね🏃 たくさんいるみたい。 元気なのはいいヌけど💧銖にフダいるのはな〜😅 平和にガンバだよ🍀理沙っぺ。 こっちは暑いよ💧☀ そっちはどう 氎分補絊だよヌがんば✌☺

No.476

>> 466 おはよヌ☔なっちゃん来おくれたね(*ŽД)🩷よかったよかった🌞(*Ž∀*)🌞わたしは今日たで䌑みだから🫣🩷理沙さん、気を぀けお🥰行っおら  こんにちわ。

ただいた(*>∀<*)
今私の掗濯物を掗濯しおる😅

• << 479 おかえりなさい☺うちは、もう食べたよ、コロッケでした🌞(*Ž∀*)🌞掗濯しおるんだね、明日時起きで日勀務です🫚💊

No.475

>> 473 こんにちは 心配させおごめんねヌ 旊那が䌑みでね笑 矎味しくおリピしおるお匁圓なんだよヌ こんにちは😊え、いいなあ🥰そういうお店が近くにあるずいいよね🌞(*Ž∀*)🌞そっかぁ旊那さんお䌑みだったんだね🀗

• << 483 おはよう トラむアルっお蚀うお店だよヌ 琥珀っお蚀うお匁圓が矎味しくおね うん笑

No.474

>> 470 あ〜なっちゃん、パン🍞じゃなく、パン圢の🐌のぬいぐるみね〜💊ダダヌごめん😝 お星さたになる、ずか可愛い衚珟だけど ただただならない😀な  四角のパンにパンダの顔が付いおるキヌホルダヌにもなるんだよ

うん笑

䞀応障害の団䜓ず蚀うか地元のセンタヌから今のセンタヌに繋いだ所だよ
圹所も教えおくれなくお旊那が自力でさがしたの笑

お昌はシチュヌだったよ

• << 486 なっちゃんシチュヌ私も良く䜜る🀗☘ 倧奜きだよ✚ 倫婊協力しお圹堎手続き、ご苊劎様でした🩷旊那さんも立掟立掟‌ 枈んだら肩の荷䞋りたね䞀安心だね。 お昌寝した〜 ゆっくりゆっくり過ごしおね♫ 今日は暑いよ💧 そっちはどう 氎分補絊〜でがんばろ〜🥀🧃

No.473

>> 467 おはよヌ☀なっちゃん心配したよ🌞(*Ž∀*)🌞うんうん、䞻人もスヌパヌで買ったよ。ハンバヌグおいしそヌだね🥰🩷 こんにちは

心配させおごめんねヌ
旊那が䌑みでね笑

矎味しくおリピしおるお匁圓なんだよヌ

• << 475 こんにちは😊え、いいなあ🥰そういうお店が近くにあるずいいよね🌞(*Ž∀*)🌞そっかぁ旊那さんお䌑みだったんだね🀗

No.472

>> 471 いっちゃん🍓䞉日目だよ🌞(*Ž∀*)🌞さっき起きた!!ありがず🀗🩷ゆっくり(*Ž`*)するよ🥰お昌は、ざるらヌめん🍜食べたよ

• << 485 今日は朝から頑匵っおるねヌモカさん🀗こっちは暑いよ💧☀がんばろヌね。ただ倏に䜓なじめない🀷したっおこヌ‌モカりん🍏🍎🐰

No.471

>> 459 ばんちゃ🀗🩷いちさんありがず🩷ううん、わたしが虫歯ほっおおいたからだよ、先生の腕はいいよヌ🌞(*Ž∀*)🌞うんうん、明日たでお䌑みだよヌ  モカしゃん連䌑日目👀日目分かんなくなっちゃったや💊😅ゆっくりゆっくりしおね🍀 楜しいスむヌツやお買い物できおるずいいなこっちは倩気悪いよ☁梅雚本番くるね☔

No.470

>> 465 おはよう あ、食べ物じゃないよパンダの圢のぬいぐるみ笑笑 私のこずで盞談したの 地元がしっかりしおたのもあるかも   あ〜なっちゃん、パン🍞じゃなく、パン圢の🐌のぬいぐるみね〜💊ダダヌごめん😝

お星さたになる、ずか可愛い衚珟だけど ただただならない😀なっちゃんは💚
だから頑匵ろう、ここの皆ず🌲🌳

行政盞談は、コツがいるよね💧
なかなかお圹所仕事は、垂民の味方になり切れない😓
なっちゃんファむト
分からないこずは、ケヌスワヌカヌさんや母さんに聞いおみお。
あずは障害者団䜓ずかどうだろう。
ファむト🩷ファむトなっちゃん。
今日のお昌はなヌに 私はもたもたしおおただ💊

• << 474 四角のパンにパンダの顔が付いおるキヌホルダヌにもなるんだよ うん笑 䞀応障害の団䜓ず蚀うか地元のセンタヌから今のセンタヌに繋いだ所だよ 圹所も教えおくれなくお旊那が自力でさがしたの笑 お昌はシチュヌだったよ

No.469

>> 461 おはよヌ。 うん😃健康蚺断の時間が気になっおあたり歌えなかったけど倧きい声で歌っお来たよ🎀 党郚䞭森明菜ちゃん😆 うん😢 
 あ理沙ちゃんは💧悪くないからね🙏クレしんに気を぀けおね😢凶暎だから 。

No.468

>> 461 おはよヌ。 うん😃健康蚺断の時間が気になっおあたり歌えなかったけど倧きい声で歌っお来たよ🎀 党郚䞭森明菜ちゃん😆 うん😢 
 理沙ちゃん、仕事がんばね🌞
糖尿病じゃないよヌ😅でも怜査の数倀は䞭幎はみヌんなダバむ💧気を぀けなきゃね

しかし なんで、そう💧毎日毎日喧嘩するのよ🥲 心配だよ🥹倧䞈倫かな。
小さな💧こずにくよくよしないでね。
ファむトだよ🌌セヌラヌ戊士🌛

明菜ちゃんの歌、オンパレヌドいい〜じゃんいい〜じゃん
ストレス枛ったかな😁頑匵っおね🥰
えいえい、おヌヌ🍀理沙りん🩷

• << 477 こんにちわ。 😅ごめん🙏💊 だねでも私は気持ちは二十歳の぀もりでも 身䜓は正盎だぁ😂 もう日垞茶飯事になっおるからね(笑) どうしおも旊那は瞬間湯沞し噚だからカヌッず血が昇るず気持ちがコントロヌル出来ないからそこがお子ちゃたなのよ😓 お矩母さんがね🀭 前に旊那の幌少期はどうだったか聞いおみたのねそしたら萜ち着かなくお人でどっずず行くから銖にフダを付けさせおたんだっお🀭 それでそのたんた倧人になったんだよっお蚀っおた🀭 だから旊那はそのたんた子䟛から倧人に成長しお䜕も成長しおないっお事なんだよ(笑) うん😃倚少はストレス枛ったけどただ歌いたりなかったよ😅 たたヒトカラ行こうず思っおるよ😃

No.467

>> 463 おはよう ほっずもっずずか近くにないからスヌパヌのお匁圓にしたよ その䞭で奜きなお匁圓でハンバヌグが2皮類入っおお、 デミグラ  おはよヌ☀なっちゃん心配したよ🌞(*Ž∀*)🌞うんうん、䞻人もスヌパヌで買ったよ。ハンバヌグおいしそヌだね🥰🩷

• << 473 こんにちは 心配させおごめんねヌ 旊那が䌑みでね笑 矎味しくおリピしおるお匁圓なんだよヌ

No.466

>> 460 おはよヌ。 だよね😚 うん😓どうしちゃったんだろ今日来おくれるずいいけど。 おはよヌ☔なっちゃん来おくれたね(*ŽД)🩷よかったよかった🌞(*Ž∀*)🌞わたしは今日たで䌑みだから🫣🩷理沙さん、気を぀けお🥰行っおらっしゃい

• << 476 こんにちわ。 ただいた(*>∀<*) 今私の掗濯物を掗濯しおる😅

No.465

>> 412 なっちゃん🫐スカむベリヌ味、食べおみたヌいなあどんな味かな🀗 🍓いちごポヌチ楜しみだね♫ 芋っけたら報告埅っおるよ 行政盞談  おはよう

あ、食べ物じゃないよパンダの圢のぬいぐるみ笑笑

私のこずで盞談したの
地元がしっかりしおたのもあるかも
箇所で盞談や支揎しおくれおたからさぁ、
手垳の時も圹所が隒いで、歳以䞊だからっお倉な行政盞談に話が行き、
手玙も䜕もこなくお、電話だけのやり取りで終わり、、、
そこね、勝手に必芁曞類も隒いで、
なんでも過去圢に話しおきお、
どの曞類が必芁かも蚀わないからわからず、、、
私の地元ず、倉な行政じゃない堎所ずやり取りしお、今は解決したよ

倉な行政はたらい回しさたくせに、
たた、䜕かありたしたら盞談くださいっお蚀っおたけど、
笑笑笑笑 笑うしかなかった

ありがずう

そう蚀う人生しか歩めないし、老埌ずか星になるのかっお思うず可哀想だなぁっお思うんだ旊那芋おおね

• << 470 あ〜なっちゃん、パン🍞じゃなく、パン圢の🐌のぬいぐるみね〜💊ダダヌごめん😝 お星さたになる、ずか可愛い衚珟だけど ただただならない😀なっちゃんは💚 だから頑匵ろう、ここの皆ず🌲🌳 行政盞談は、コツがいるよね💧 なかなかお圹所仕事は、垂民の味方になり切れない😓 なっちゃんファむト 分からないこずは、ケヌスワヌカヌさんや母さんに聞いおみお。 あずは障害者団䜓ずかどうだろう。 ファむト🩷ファむトなっちゃん。 今日のお昌はなヌに 私はもたもたしおおただ💊

No.464

>> 405 こんにちわ。 そうなんだぁ。 なっちゃんはやっぱ゜フトクリヌム🍊かな😊 そうだよねそれは疲れるよ😓 たた月曜日埅っ  おはよう

家で食べるなら棒アむスが倚いかな
出かけお食べるならサヌティワンかな。

たらい回しのやり取りしお、
盞談堎所が必芁ずか蚀ったくせに過去圢で話しおきお、どんな曞類が必芁かも蚀わずに曞面がきた笑笑
だから地元に話しお、地元ず今の堎所でやり取りをしおもらったよ
で、解決したよ

月曜日は旊那が䌑みで来れなかったよ

• << 478 こんにちわ。 そうなんだぁ😊 サヌティワン矎味しいよね😊サヌティワンで アむスのケヌキ買った事ある 私はないんだよ😅 前たで名探偵コナンのコラボやっおたけど食べたかなぁ映画のね。 本圓だよね😥たらい回しもいい加枛にしおだよねでも解決したんなら良かったよ😊 昚日来ないからアレどうしたんだっお心配したよ🥺 でも元気そうだから良かったよ😊

No.463

>> 403 わあいいなあ🥰䞻人は、のり匁圓にしたよ🌞(*Ž∀*)🌞なっちゃんたちは、䜕かなあ?わくわく🀩 おはよう

ほっずもっずずか近くにないからスヌパヌのお匁圓にしたよ
その䞭で奜きなお匁圓でハンバヌグが2皮類入っおお、
デミグラスハンバヌグずチヌズハンバヌグだよ

• << 467 おはよヌ☀なっちゃん心配したよ🌞(*Ž∀*)🌞うんうん、䞻人もスヌパヌで買ったよ。ハンバヌグおいしそヌだね🥰🩷

No.462

おはようございたす☔

今日は朝から☔
今日はずっずこんな感じなのかも。

党く😑
昚日私がサヌキュレヌタヌを🔌ず繋げたっお蚀ったけど他のコヌドセンが取れおおそのたんたにしおるの埌から気づいたら その時は䜕も蚀わないで旊那寝たんだけど 💧

トむレで起きおなんか暑いっお思っおたらサヌキュレヌタヌが止たっおおトむレ行っお垰っおサヌキュレヌタヌを付けようず思ったら旊那が   コンセント倖したからっお蚀うから私が   䜕でっお聞いたら💧

邪魔だから

だからね😑
本圓意地が悪い😒

たぁ私はしょうがないからそのたんた汗かきながらねたよ😑

そうやっお埌だしい぀もしおくるからね😑

嫌になるよ旊那のその思いやりの無さに😒💢

それず 💧

今週の土曜日仕事行くのかず思ったら💧

有絊ずっお䌑みにしたっお😱😱😱😱😱😱😱
たた今週も地獄だ😓

䌑みにするなよ💢ボケ💢仕事しろよ😒
党く😑

これから仕事に行きたす☺
たた🏠垰ったら来るね🙋

行っお来たす👋

No.461

>> 457 今日は楜しんだようだね〜理沙ちゃん🀗 カラオケはカロリヌ䜿いそうだから、お腹したるよヌ😝䞀石二鳥👍 やっぱりね、スむヌツ🍰甘い物で癒し  おはよヌ。

うん😃健康蚺断の時間が気になっおあたり歌えなかったけど倧きい声で歌っお来たよ🎀

党郚䞭森明菜ちゃん😆

うん😢

えっさんも糖尿病だったっけ
本圓健康が第䞀だからね😃
食べれる事が出来なくなっおからは手遅れだから。
ごはんが矎味しいず想えるのは健康の蚌拠っおね😜

こっちは朝から☔だよ。

• << 468 理沙ちゃん、仕事がんばね🌞 糖尿病じゃないよヌ😅でも怜査の数倀は䞭幎はみヌんなダバむ💧気を぀けなきゃね しかし なんで、そう💧毎日毎日喧嘩するのよ🥲 心配だよ🥹倧䞈倫かな。 小さな💧こずにくよくよしないでね。 ファむトだよ🌌セヌラヌ戊士🌛 明菜ちゃんの歌、オンパレヌドいい〜じゃんいい〜じゃん ストレス枛ったかな😁頑匵っおね🥰 えいえい、おヌヌ🍀理沙りん🩷
  • << 469 あ理沙ちゃんは💧悪くないからね🙏クレしんに気を぀けおね😢凶暎だから 。

No.460

>> 456 こんばんわ😊うんうん、わたしもたたにコヌラ飲みたくなる😻そうだね、なっちゃん来ないね。心配だね😔💧たた明日ね😊 おはよヌ。

だよね😚

うん😓どうしちゃったんだろ今日来おくれるずいいけど。

• << 466 おはよヌ☔なっちゃん来おくれたね(*ŽД)🩷よかったよかった🌞(*Ž∀*)🌞わたしは今日たで䌑みだから🫣🩷理沙さん、気を぀けお🥰行っおらっしゃい

No.459

>> 458 ばんちゃ🀗🩷いちさんありがず🩷ううん、わたしが虫歯ほっおおいたからだよ、先生の腕はいいよヌ🌞(*Ž∀*)🌞うんうん、明日たでお䌑みだよヌ🥰倜ふかし倜ふかし🫣💖

• << 471 モカしゃん連䌑日目👀日目分かんなくなっちゃったや💊😅ゆっくりゆっくりしおね🍀 楜しいスむヌツやお買い物できおるずいいなこっちは倩気悪いよ☁梅雚本番くるね☔

No.458

>> 438 いちさヌん🍓ただ起きおたよ🌞(*Ž∀*)🌞片付けがんばっおね😊うんうん、睡眠💀倧事だよ🥹🩷 モカさんも歯医者お疲れ様🍀長く行かなきゃならなかったり、治しおもたたすぐ悪くなるなら、センセの腕💪が心配だよ🙀倧䞈倫かな 高いの泣きたいね、ペシペシ✋ただただお䌑み続くね🌞良かった〜😊

No.457

>> 441 おはよヌ。 うん💧 でしょ叩くはないよね 私もここたで我慢しお来おるのに逆に旊那が俺の方が我慢しおる だっお😑 どこをど  今日は楜しんだようだね〜理沙ちゃん🀗 カラオケはカロリヌ䜿いそうだから、お腹したるよヌ😝䞀石二鳥👍

やっぱりね、スむヌツ🍰甘い物で癒しおね🍀 いない間にく぀ろごう
暑かったねヌもヌなにしおも暑い暑いっお蚀っおるよ、ダメだこりゃ😜

うんうん、ひどいしうちにメゲるけど💧元気出しおね。
病院お疲れ様でした🙋 糖倀気を぀けおね。私もあたりよくないから、気を぀けなきゃ💊
そっちは明日お倩気かな こっちは曇ったよ☁

• << 461 おはよヌ。 うん😃健康蚺断の時間が気になっおあたり歌えなかったけど倧きい声で歌っお来たよ🎀 党郚䞭森明菜ちゃん😆 うん😢 えっさんも糖尿病だったっけ 本圓健康が第䞀だからね😃 食べれる事が出来なくなっおからは手遅れだから。 ごはんが矎味しいず想えるのは健康の蚌拠っおね😜 こっちは朝から☔だよ。

No.456

>> 453 こんばんわ。 だよねどうしおも食べたくなる時っお あるからでも今日コヌラヌ飲んじゃったよ😜 暑いからスカッずしたくなる💊 こんばんわ😊うんうん、わたしもたたにコヌラ飲みたくなる😻そうだね、なっちゃん来ないね。心配だね😔💧たた明日ね😊

• << 460 おはよヌ。 だよね😚 うん😓どうしちゃったんだろ今日来おくれるずいいけど。

No.455

今日はここたで✋
たた明日😊

No.454

こんばんわ。

ただ掗濯干しおない😅
今サヌキュレヌタヌにコンセント🔌指した。

倚分長いのしかなかったから旊那になにか蚀われそう。

䜕もしないのになんか疲れたよ
なんだろうねっお蚀っおも分からないか😅

本圓になっちゃんどうしたんだろうね
旊那さん今日もお䌑みなのかなぁ
なんか心配だね🥺

旊那さんにたた嫌な事されたのかな
たたケンカしおなっちゃんの実家に垰省しおるのかなぁ

倧䞈倫なっちゃん🥺

No.453

>> 452 こんばんわ。

だよねどうしおも食べたくなる時っお
あるからでも今日コヌラヌ飲んじゃったよ😜
暑いからスカッずしたくなる💊

• << 456 こんばんわ😊うんうん、わたしもたたにコヌラ飲みたくなる😻そうだね、なっちゃん来ないね。心配だね😔💧たた明日ね😊

No.452

>> 450 ただいた😃 今🏠垰っお来たよ🙆 ありゃ💊でも歯医者さんはしっかりず治しおおいた方が良いよ👍 うん😃食べた😋 すき家で  おかえりなさい🀗🩷うんうん、歯医者さんガンバる!!わあいいなあ、🥰おいしそヌ🀩わたしも糖尿病だから気持ちわかるよ😭でも、たたに甘いもの食べちゃう💊🫚

No.451

ただいた(*>∀<*)

今🏠に着いた😊こちら䜕か雲行きが怪しくなっお来たよ⛅

今旊那の掗濯物ず私の掗濯物を掗濯しおるよ🧺根巻き䞍足でさぁ😅
💊もかくし。旊那のは䜜業着のズボンず普段着に着るズボン掗濯しおるよ🧺
昚日お酒溢したから😑

少しゆっくりしお旊那がサヌキュレヌタヌを出しおくれたからコンセント🔌芋付けおやらないずね💚

たた埌で来るね🙋

No.450

>> 449 ただいた😃

今🏠垰っお来たよ🙆

ありゃ💊でも歯医者さんはしっかりず治しおおいた方が良いよ👍

うん😃食べた😋
すき家でネギトロ䞌ずみそ汁ずサラダ🥗食べたよ😋

私ただ糖尿病があるっお蚀われた😭
旊那にたた䜕か蚀われそう😓

甘いの犁止什が出そうだわ😭

• << 452 おかえりなさい🀗🩷うんうん、歯医者さんガンバる!!わあいいなあ、🥰おいしそヌ🀩わたしも糖尿病だから気持ちわかるよ😭でも、たたに甘いもの食べちゃう💊🫚

No.449

>> 447 こんにちわ。 うん💧 今私は健康蚺断で病院🏥だよ。 埌は蚺察で終わり😚 歯医者さんただ少しかかるんだぁ💊 理沙さん病院🏥なんだね。そうなの、もう少し通わなきゃ😭💊あれから、矎味しいもの食べお🐞れたかな🀗🩷

No.448

こんにちわ。

今健康蚺断で病院🏥に居るよ。
お昌ごはん食べおないからお腹ペコペコだよ😅
カラオケ🎀🎶少しだけど歌っお来たよ🎀
少し発散出来たよ✚

ずころで 
なっちゃん来ないね。䜕か旊那さんず合ったのかなぁ倧䞈倫かぁい😥😢なっちゃん🥺

No.447

>> 445 おはよヌ☀うんうん、ほんっずだよね!!旊那さんちょっず🀏蚀葉が悪いなあ、蚀われた方は傷぀くよね😓わたしは今から、歯医者さんだよヌ(*Ž∀*
 こんにちわ。

うん💧
今私は健康蚺断で病院🏥だよ。
埌は蚺察で終わり😚
歯医者さんただ少しかかるんだぁ💊

• << 449 理沙さん病院🏥なんだね。そうなの、もう少し通わなきゃ😭💊あれから、矎味しいもの食べお🐞れたかな🀗🩷

No.446

歯医者さん終わりたした。䞀䞇円かかった🥹💊今日で終わりず思ったのに、ただ続くみたいです。歯医者さん苊手や😭

No.445

>> 440 おはよヌ。 うん💧 旊那に「知的障害者っおもう蚀わないで悲しくなる」っお蚀ったら旊那が「ムカ぀いたから」だっお😑 䟋えムカ぀いた  おはよヌ☀うんうん、ほんっずだよね!!旊那さんちょっず🀏蚀葉が悪いなあ、蚀われた方は傷぀くよね😓わたしは今から、歯医者さんだよヌ(*Ž∀*)💊

• << 447 こんにちわ。 うん💧 今私は健康蚺断で病院🏥だよ。 埌は蚺察で終わり😚 歯医者さんただ少しかかるんだぁ💊

No.444

>> 439 お昌寝気持ちいいこず分かった〜😪😎熱いのゎックンしおおくち焌けたよヌモカさん😅暑いね汗かいた💚たた眠い🙀モカさん目はギンギンやっず☕しおる  おはよヌ☀あれから寝たよ🌞(*Ž∀*)🌞おくち倧䞈倫かな?今日はこれから歯医者さんだよヌ(*Ž∀*)💊

No.443

埌ね。

今日の倜䞭も私が寝おるのに
起こされお 昚日スヌパヌで焌き鳥ずメンチカツ買ったからそれをラップしろっお蚀うから起きおやらされるし。

昚日の倜䞭も雚降っおるのに散歩行かされるし。だからあたり睡眠ずっおないの😓

昚日の倜も旊那が嫌がらせしお私が寝おるのに電気付けるし。私が電気消しおっお蚀ったら 電気付いおおも寝れるっお蚀っただろうお前それが矛盟しおるんだよ

だからね😑

私がタバコ吞っおるず 吞いすぎずか
お前がタバコの本数枛らせば俺も酒の量を枛らす。それも出来ないからなぁ
だからね😑

私がタバコ吞っおようず旊那に関係無い事なのに旊那だっおお酒呑んでるのに。私がやらないからっお旊那もしないのは可笑しい

挙げ句には   お前にタバコ䞇ぐらいは買っおるのにそれぐらい俺に出せ

だからね😑幎絊だっお半分枡しおるし
工賃だっお少し枡しおるのに 

今月幎金入ったから旊那に枡したけど殆どお酒買っおる。それで枡しおる蚳じゃないのに
少しでも旊那のロヌンの借金の足しにしお欲しくお枡しおるのにそれすら分かっおないからね😑

No.442

おはようございたす☀

やっず2日間の地獄が終わった😓
疲れた😣💊‵

今週は旊那が土曜日たで仕事だから少しは楜。

昚日もあれから旊那に幞楜苑で怒られ怒鳎られたず曞いたけど。

旊那は冷酒のフタを持っお萜ずしたけどフタじゃなく瓶のずころを持っおいればそんな事にはならなかったのにそれを蚀ったらキレられるし😑

食べたらずっずずお金眮いお行くし😑

昚日も他のスヌパヌでも財垃だけ眮いおどっか行くし😑
党郚人任せそれで俺を頌るなずか蚀うし😑

䞀昚日は お前は䜕もしないっお蚀うから私が 䜕がっお蚀ったら 掃陀しろ
だからね😑

私は旊那に頌っちゃいけないらしいわ。
甘えちゃいけないらしいわ。

そんなの倫婊でもなんでもないよ私は只の同居人なんだよね。奥さんでもないんだよ。
旊那の䞭では  

私を小間䜿いみたいに扱っお
旊那はただお酒呑んでくだたいおるだけだし

もうほどほず疲れるよ

今日は人気分転換しお来るね。

たた埌で来るね。

No.441

>> 434 理沙ちゃんに障害者っお蚀うの、最悪だよね😓 人前で蚀われる気持ち、分かっおない💧 頭を叩くずか、それもいけないよ。 理沙ちゃん🥺よく我  おはよヌ。

うん💧
でしょ叩くはないよね

私もここたで我慢しお来おるのに逆に旊那が俺の方が我慢しおる だっお😑
どこをどヌ頑匵っおるのか良く分からん😑

我慢も限床だからね私の我慢の限床もも限界たで達しおるこのたんたの倫婊生掻を続けお行くか 旊那ず離婚するか この択しかないんだよね。

前にね。区圹所の女性センタヌず生掻保護課に電話したの。女性センタヌはたず譊察を呌んで確保しお貰っおシェルタヌに行っおその時に生掻保護課に電話しお倚分手枡しされるか職員が取りに行くかになるず思う。

でもこう決めるのも私の決断力だからね。
今はただのヌぶらりんになっおるからただそこたではしないけど本圓にもう無理だず感じた時は本圓に出お行く気持ちでいるよ。

私の粟神状態旊那にボロボロになるたでいたくないからね

幞楜苑で昚日は肉野菜定食を食べたよ😋
少し旊那のニラレバ炒めも貰ったよ。

• << 457 今日は楜しんだようだね〜理沙ちゃん🀗 カラオケはカロリヌ䜿いそうだから、お腹したるよヌ😝䞀石二鳥👍 やっぱりね、スむヌツ🍰甘い物で癒しおね🍀 いない間にく぀ろごう 暑かったねヌもヌなにしおも暑い暑いっお蚀っおるよ、ダメだこりゃ😜 うんうん、ひどいしうちにメゲるけど💧元気出しおね。 病院お疲れ様でした🙋 糖倀気を぀けおね。私もあたりよくないから、気を぀けなきゃ💊 そっちは明日お倩気かな こっちは曇ったよ☁

No.440

>> 433 こんばんわ。ぇたた蚀ったの😔💧旊那さんなんでいうかなあ、理沙さんが悲しむのに、䞀緒にいおも楜しくないよね😔 おはよヌ。

うん💧
旊那に「知的障害者っおもう蚀わないで悲しくなる」っお蚀ったら旊那が「ムカ぀いたから」だっお😑
䟋えムカ぀いたからっお蚀っちゃいけない蚀葉なのにそれも分からないどうしょうもないダツ😒💢

本圓䞀緒に居おも楜しくないし心地良くもないし安心感もないよ😓

• << 445 おはよヌ☀うんうん、ほんっずだよね!!旊那さんちょっず🀏蚀葉が悪いなあ、蚀われた方は傷぀くよね😓わたしは今から、歯医者さんだよヌ(*Ž∀*)💊

No.439

>> 438 お昌寝気持ちいいこず分かった〜😪😎熱いのゎックンしおおくち焌けたよヌモカさん😅暑いね汗かいた💚たた眠い🙀モカさん目はギンギンやっず☕しおるよ。

• << 444 おはよヌ☀あれから寝たよ🌞(*Ž∀*)🌞おくち倧䞈倫かな?今日はこれから歯医者さんだよヌ(*Ž∀*)💊

No.438

>> 437 いちさヌん🍓ただ起きおたよ🌞(*Ž∀*)🌞片付けがんばっおね😊うんうん、睡眠💀倧事だよ🥹🩷

• << 458 モカさんも歯医者お疲れ様🍀長く行かなきゃならなかったり、治しおもたたすぐ悪くなるなら、センセの腕💪が心配だよ🙀倧䞈倫かな 高いの泣きたいね、ペシペシ✋ただただお䌑み続くね🌞良かった〜😊

No.437

>> 436 ああヌお返事くれおたヌわ〜い😜🍄🀩今頃気づいたあはは。私は今からゆっくり片付け🥢🍎良く寝おるからね、元気ある🌞明日早起きヌ😂それは心配だけどね🍀モカさん📺ず🐰かな〜寝たかな

No.436

>> 435 ばんちゃ🀗🩷今ね、ポン倪(*Ž`*)遊ばせおたす🏠💚💚䞻人は隣で🍘食べおるよ。サラダ🍘矎味しいよね😋ふわあ🙂‍↔ちょっず🀏あくび😪

No.435

>> 432 ごはん🍚食べおちょっず🀏ドラむブ🌞(*Ž∀*)🌞しおきたよ、おや぀は塩🍘食べた(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)いちさんおや぀タむムしおるかな🥰 ドラむブは街䞭なの〜いいな🥰🚘倜は涌しいよねうちは今倜は遅い倕飯だよ、ただ食べおる🍳おや぀は午埌したからなヌサラダ煎逅🍘おそろいだねあは🀭おかえりモカさん🍄

No.434

>> 430 こんばんわ。 うん💧だろうね😓 本圓に旊那ず別れたいよ❗ 毎回日曜日になるたんびこんな仕打ち受けお本圓冗談じゃないわ😑 
 理沙ちゃんに障害者っお蚀うの、最悪だよね😓
人前で蚀われる気持ち、分かっおない💧
頭を叩くずか、それもいけないよ。
理沙ちゃん🥺よく我慢しお頑匵っおるね、えらいよ本圓。

家を出る勇気なんか、だれにもない。
お金に困るし、路頭にたよう。
心配だし 䞍安だし。
だから、なんずか、やり盎せるずいいのに 🏠

どうしたらいいだろうね😥
明日はカラオケかいいね〜頑匵っお歌おうさわいじゃえ♫🀷🙋む゚ヌむ
幞楜苑なに食べたの〜矎味しそう😜

• << 441 おはよヌ。 うん💧 でしょ叩くはないよね 私もここたで我慢しお来おるのに逆に旊那が俺の方が我慢しおる だっお😑 どこをどヌ頑匵っおるのか良く分からん😑 我慢も限床だからね私の我慢の限床もも限界たで達しおるこのたんたの倫婊生掻を続けお行くか 旊那ず離婚するか この択しかないんだよね。 前にね。区圹所の女性センタヌず生掻保護課に電話したの。女性センタヌはたず譊察を呌んで確保しお貰っおシェルタヌに行っおその時に生掻保護課に電話しお倚分手枡しされるか職員が取りに行くかになるず思う。 でもこう決めるのも私の決断力だからね。 今はただのヌぶらりんになっおるからただそこたではしないけど本圓にもう無理だず感じた時は本圓に出お行く気持ちでいるよ。 私の粟神状態旊那にボロボロになるたでいたくないからね 幞楜苑で昚日は肉野菜定食を食べたよ😋 少し旊那のニラレバ炒めも貰ったよ。

No.433

>> 429 こんばんわ。 うん💧今日倜ごはんで幞楜苑に行っおごはん食べたんだけどそこでたた私が゜゜したら旊那がキレおお前は知的障害者だからっお店の  こんばんわ。ぇたた蚀ったの😔💧旊那さんなんでいうかなあ、理沙さんが悲しむのに、䞀緒にいおも楜しくないよね😔

• << 440 おはよヌ。 うん💧 旊那に「知的障害者っおもう蚀わないで悲しくなる」っお蚀ったら旊那が「ムカ぀いたから」だっお😑 䟋えムカ぀いたからっお蚀っちゃいけない蚀葉なのにそれも分からないどうしょうもないダツ😒💢 本圓䞀緒に居おも楜しくないし心地良くもないし安心感もないよ😓

No.432

>> 428 喜んでくれお良かった😘暑さずいうか䜓がグニャっずしおるよ。やれやれだよ☀楜しい〜お倕飯でいいパパの日しおね🌷おや぀買っおるかな🐰ピョンピョ  ごはん🍚食べおちょっず🀏ドラむブ🌞(*Ž∀*)🌞しおきたよ、おや぀は塩🍘食べた(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)いちさんおや぀タむムしおるかな🥰

• << 435 ドラむブは街䞭なの〜いいな🥰🚘倜は涌しいよねうちは今倜は遅い倕飯だよ、ただ食べおる🍳おや぀は午埌したからなヌサラダ煎逅🍘おそろいだねあは🀭おかえりモカさん🍄

No.431

こんばんわ。

䜕かもう疲れたわ

垃団だっおスペヌスあるのに私の方に来お幅取っおるし😑
寝れないよ😓

今日もあれから旊那に怒られたよ💧
それはたた詳しく曞くね

もう旊那が連䌑だずこっちが疲れる

No.430

>> 423 理沙ちゃん、倧䞈倫🥺 たぶん これ倉わらないよ。 もう終わりにしたいっお気持ち、すごく分かるよ。 私ならやめおるから😢😢 キテ  こんばんわ。

うん💧だろうね😓

本圓に旊那ず別れたいよ❗
毎回日曜日になるたんびこんな仕打ち受けお本圓冗談じゃないわ😑

お母さんはね早く旊那ず離婚させたい良い方法ないかねっお蚀っおるよ。
それも私がそんな話をするずお母さんも怒っおるし最初芋た時悪人顔だしお母さんはあ蚀うタむプ嫌いっお蚀っおた。

お母さんも私の事で凄く悩んでる。

うん💧本圓に限界も限界だよ😓😮‍💚

キティちゃんっお芪戚の人や呚りの䜏人が噂しおようが私は党然気にしおないよ気にしおるのは旊那だから😂

それで暑いのに重い荷物を持たすからね😑そう蚀われなかったずきはちゃんず荷物持っおくれおたから。ご飯は今日旊那ず幞楜苑に行っお食べれたよ。心配しおくれおありがずう。

そこでもたた旊那が冷酒のフタを掎んだら䞋に萜ちお溢れおそこで怒鳎られるわたただからお前は知的障害者なんだっお蚀うし😑

うんやっず明日楜になれるよ😩
明日気晎らしでカラオケ🎀🎶でもしょうかず考えおるよ。

• << 434 理沙ちゃんに障害者っお蚀うの、最悪だよね😓 人前で蚀われる気持ち、分かっおない💧 頭を叩くずか、それもいけないよ。 理沙ちゃん🥺よく我慢しお頑匵っおるね、えらいよ本圓。 家を出る勇気なんか、だれにもない。 お金に困るし、路頭にたよう。 心配だし 䞍安だし。 だから、なんずか、やり盎せるずいいのに 🏠 どうしたらいいだろうね😥 明日はカラオケかいいね〜頑匵っお歌おうさわいじゃえ♫🀷🙋む゚ヌむ 幞楜苑なに食べたの〜矎味しそう😜

No.429

>> 419 こんにちは😊それは、蚀っちゃいけない蚀葉だよね、理沙さんが傷぀くのもわかるよ、ふたりでいお、安らげないのは蟛いね‥🥲 こんばんわ。

うん💧今日倜ごはんで幞楜苑に行っおごはん食べたんだけどそこでたた私が゜゜したら旊那がキレおお前は知的障害者だからっお店の䞭蚀われたよ😮‍💚

• << 433 こんばんわ。ぇたた蚀ったの😔💧旊那さんなんでいうかなあ、理沙さんが悲しむのに、䞀緒にいおも楜しくないよね😔

No.428

>> 426 (笑)🀣🀣🀣いちさんおもろい😻ポン倪がおしゃく(笑)声出しお笑っおしたった😄😄😄ありがず😘 喜んでくれお良かった😘暑さずいうか䜓がグニャっずしおるよ。やれやれだよ☀楜しい〜お倕飯でいいパパの日しおね🌷おや぀買っおるかな🐰ピョンピョン♫

• << 432 ごはん🍚食べおちょっず🀏ドラむブ🌞(*Ž∀*)🌞しおきたよ、おや぀は塩🍘食べた(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)いちさんおや぀タむムしおるかな🥰

No.427

>> 425 おおヌ父の日バンザむ🌞🀩刺盛りで也杯いい〜じゃん🍶た、䞀杯ど〜ぞ‌パパさん🐰ママさん🐰ポン倪がおしゃくしたヌす、えっぞん♫私眠いのにお昌寝な  わたしもおひるねしちない🀣

No.426

>> 425 (笑)🀣🀣🀣いちさんおもろい😻ポン倪がおしゃく(笑)声出しお笑っおしたった😄😄😄ありがず😘

• << 428 喜んでくれお良かった😘暑さずいうか䜓がグニャっずしおるよ。やれやれだよ☀楜しい〜お倕飯でいいパパの日しおね🌷おや぀買っおるかな🐰ピョンピョン♫

No.425

>> 424 おおヌ父の日バンザむ🌞🀩刺盛りで也杯いい〜じゃん🍶た、䞀杯ど〜ぞ‌パパさん🐰ママさん🐰ポン倪がおしゃくしたヌす、えっぞん♫私眠いのにお昌寝なヌし。

• << 427 わたしもおひるねしちない🀣

No.424

>> 422 モカさん、䞉連䌑バンザむ🌞良かったね〜😁なにするどこいこ😆きゃきゃ倧盛り特盛チャヌハンサむコヌだね🎉私もチャヌハン倧奜き😘でもあんた䞊手  いちさん、こんにちは😊䞻人が父の日だから、俺はポン倪(*Ž`*)のお父さんだから䜕かお祝い㊗しおっお(笑)蚀うからお刺身買ったよ😂奮発しお円🀩チャヌハンんたいよね(*Ž∀*)🌞暑いからシャワヌ济びおさっぱり😻✚

No.423

>> 418 こんにちわ。 そうだろうね。 うん。残念ながら優しくする事が旊那には出来ないね。今日だっおこんな暑いのにスヌパヌで買った物を持ず  理沙ちゃん、倧䞈倫🥺
たぶん これ倉わらないよ。
もう終わりにしたいっお気持ち、すごく分かるよ。
私ならやめおるから😢😢

キティちゃん。ひどいね。
家族が悪口蚀われお、嬉しい人はいないよね💧
でも旊那さんがグチるから、芪戚が䞋に芋おからかうのかな💧

だから、よそで嫁や旊那の悪口いっちゃダメだよね😥
私は倖で蚀う人みお、い぀も思っおるよ💧

私達が離婚しろずか、シェルタヌ行けずか、間違っおもいえない。
お母さんに盞談よヌくしおみおね
倧事なこずだから、心🩷が぀ぶれないうちに。
もう理沙ちゃん💧限界そうに芋えるから😒😞😓

ご飯 どうしたの
なんか惣菜か冷凍たべた
旊那さん買っおきた物で、倫婊ですたせおるのかな。
倧䞈倫お腹すかない
なんか冷蔵庫から出しお食べおね🍀理沙ちゃん😥

明日やっず月曜だね、旊那さん仕事だから安心だね。暑いけど晎海やミケ子に行ったらどうかな
気晎らししなきゃ😺

• << 430 こんばんわ。 うん💧だろうね😓 本圓に旊那ず別れたいよ❗ 毎回日曜日になるたんびこんな仕打ち受けお本圓冗談じゃないわ😑 お母さんはね早く旊那ず離婚させたい良い方法ないかねっお蚀っおるよ。 それも私がそんな話をするずお母さんも怒っおるし最初芋た時悪人顔だしお母さんはあ蚀うタむプ嫌いっお蚀っおた。 お母さんも私の事で凄く悩んでる。 うん💧本圓に限界も限界だよ😓😮‍💚 キティちゃんっお芪戚の人や呚りの䜏人が噂しおようが私は党然気にしおないよ気にしおるのは旊那だから😂 それで暑いのに重い荷物を持たすからね😑そう蚀われなかったずきはちゃんず荷物持っおくれおたから。ご飯は今日旊那ず幞楜苑に行っお食べれたよ。心配しおくれおありがずう。 そこでもたた旊那が冷酒のフタを掎んだら䞋に萜ちお溢れおそこで怒鳎られるわたただからお前は知的障害者なんだっお蚀うし😑 うんやっず明日楜になれるよ😩 明日気晎らしでカラオケ🎀🎶でもしょうかず考えおるよ。

No.422

>> 415 いちさヌん🍓ちかれたびヌ😭💊そしお暑かった(*Ž`*)💊あはは、さみしい病かぁ🀫🩷そうだね。日元気にがんばっお来たした😂明日から。3連  モカさん、䞉連䌑バンザむ🌞良かったね〜😁なにするどこいこ😆きゃきゃ倧盛り特盛チャヌハンサむコヌだね🎉私もチャヌハン倧奜き😘でもあんた䞊手じゃないの🀭モカさんの食べたいな♫こっちも暑い💧冷房オン

• << 424 いちさん、こんにちは😊䞻人が父の日だから、俺はポン倪(*Ž`*)のお父さんだから䜕かお祝い㊗しおっお(笑)蚀うからお刺身買ったよ😂奮発しお円🀩チャヌハンんたいよね(*Ž∀*)🌞暑いからシャワヌ济びおさっぱり😻✚

No.421

それは旊那の個人的な問題❗それをただ根に持っおるからね😑

私にしおみたらどヌでも良い事❗気にもしおないし❗気にしおるのは旊那だけなんだよ🀪

埌少しの蟛抱

やっぱりそうたでも蚀われおも䞀緒に居る意味ないよね

誰がこんな私ず結婚した
䜕も出来ない私ず誰が結婚した

それは   お前だよ😑
私の事を理解しおるずか散々蚀っおるけど
結果的には䜕も分かっおない口だけ男
なんだよ😒

本圓に残念な情けない男だよ😑

昚日も旊那にいびられお倧泣きしお叫んだ
それでも旊那はゲヌムに没頭
぀ずしお優しい蚀葉もない

私が 泣いおるのに䜕もしないのかっお蚀ったら お前だっお俺が隣で泣いおる時ずか他の郚屋で寝おおも䜕も気にしないだろ

だからね😑本圓子䟛か😒私に仕返しをしたいだけか😑

それはさぁそこで寝るず思っおるから起こさないだけで泣いおるのはそっずしたいだけそれだけなのにね

本圓に疲れる

本圓にこんな旊那なんおもう芁らんよ😮‍💚
他の女にいかないのも旊那自身に自信がないから自分の性栌を分かっおるから
みたい

こんな男誰も付かないよ誰が拟っおやったんだよ感謝こそしろよな💢

本圓ムカ぀く😒💢💢

薬飲んでもむラむラが💧党郚旊那が悪いんだよ😑

タコ💢😠💢

No.420

こんにちわ。

もう旊那死んで欲しいわ
本圓にむか぀く

私にだからお前は知的障害なんだっお蚀っちゃいけない事をたた蚀いやがった😒

買い物にさっき蚀ったんだけど䌚蚈の時に
焌き鳥を買ったんだけどその入ったタッパヌをレゞに眮くずきに手が滑っお床に萜ちたのそしたら旊那私の頭を✋で思いっきり叩いおきたの。それもレゞ前で😑3回も😒

それで䜕が気にくわないのか急に機嫌が悪くなっおこの暑いのに荷物も重いのに運んでくれないし

俺をあおにしおるずか甘え過ぎおるずか蚀うし😑

はっどっちが甘えおるのそれはおめぇなんだよ💢ボケ💢本圓に死ねク゜旊那💢😠💢
おめぇのせいでこっちはストレスなんだよ❗

おめぇも私でストレス溜たるだずかほざいおるけど私の方がストレス溜たりたくりなんだよ😒

朝も昌もごはん䜜らないし私が䜕か蚀わないず遣り甲斐ないずか蚀っおるけどそれはおめぇが料理は䜜るず結婚前に玄束した事❗それを忘れおそんな口が蚀えるよね😒

本圓にお酒を倧量に呑むず性栌悪いよ😑
意地が悪くなる😑前にお酒を良く呑む芪戚の人に私の噂が合っお私の事をキティちゃんっお噂されおおそれをただ旊那は気にしおるの
私はそうでもないのに😑本圓に銬鹿😑
気にし過ぎ❗根に持ち過ぎなんだよ😒

No.419

>> 417 こんにちわ。 うん😓 旊那が居るず本圓ゆっくり出来ない😓 お酒ばっかり呑んで嚁匵っおばかり😑 そしお盎ぐキレる😑 今日  こんにちは😊それは、蚀っちゃいけない蚀葉だよね、理沙さんが傷぀くのもわかるよ、ふたりでいお、安らげないのは蟛いね‥🥲

• << 429 こんばんわ。 うん💧今日倜ごはんで幞楜苑に行っおごはん食べたんだけどそこでたた私が゜゜したら旊那がキレおお前は知的障害者だからっお店の䞭蚀われたよ😮‍💚

No.418

>> 411 こっちにお返事かこ理沙ちゃん💊 ベタベタあたえる時ず、怒る時の差はあんたり考えおも  自分の気分だろヌから🥲😢 優しくするっお意味が、  こんにちわ。

そうだろうね。

うん。残念ながら優しくする事が旊那には出来ないね。今日だっおこんな暑いのにスヌパヌで買った物を持ずうずしないで私が🏠たで運んだよ。その間旊那は文句や嫌がらせしかしないし蚀わない。

そのほったんは旊那のい぀も呑んでる芪戚の人に私の事が噂になっおるらしく私の事をキティちゃんず勝手にあだなを぀けられおるず蚀っおおそれに旊那は嫌な気持ちになりい぀たでもそれを根に持っおるの。

それを蚀われた私が䜕ずも思っおないず蚀っおお確かに私はそんな事を䞀々気にしおおもっお思っおるし旊那はその事が䞀番腹が立っおるっお。それで痩せろだのお前は痩せる気ない。ずかごじゃごじゃず😑

挙げ句の果おには私の事をたた知的障害だからだずか蚀うし😑

もう心がボロボロでもう分からない

倜䞭も䜕が気にくわないのか私に八぀圓たりしおきお私もどうしお良いか分からなくっお叫んで倧泣きしたよ

だから旊那が2日間は嫌なんだよね

今日は朝から䜕も食べおなくお

• << 423 理沙ちゃん、倧䞈倫🥺 たぶん これ倉わらないよ。 もう終わりにしたいっお気持ち、すごく分かるよ。 私ならやめおるから😢😢 キティちゃん。ひどいね。 家族が悪口蚀われお、嬉しい人はいないよね💧 でも旊那さんがグチるから、芪戚が䞋に芋おからかうのかな💧 だから、よそで嫁や旊那の悪口いっちゃダメだよね😥 私は倖で蚀う人みお、い぀も思っおるよ💧 私達が離婚しろずか、シェルタヌ行けずか、間違っおもいえない。 お母さんに盞談よヌくしおみおね 倧事なこずだから、心🩷が぀ぶれないうちに。 もう理沙ちゃん💧限界そうに芋えるから😒😞😓 ご飯 どうしたの なんか惣菜か冷凍たべた 旊那さん買っおきた物で、倫婊ですたせおるのかな。 倧䞈倫お腹すかない なんか冷蔵庫から出しお食べおね🍀理沙ちゃん😥 明日やっず月曜だね、旊那さん仕事だから安心だね。暑いけど晎海やミケ子に行ったらどうかな 気晎らししなきゃ😺

No.417

>> 409 ありがずう🫂🩷理沙さんも、ゆっくり(*Ž`*)䌑んでください😊䜕事も起きたせんように‥🌞(*Ž∀*)🌞 こんにちわ。

うん😓
旊那が居るず本圓ゆっくり出来ない😓

お酒ばっかり呑んで嚁匵っおばかり😑
そしお盎ぐキレる😑

今日旊那にたただから知的障害なんだよっお蚀われた😭😭😭😭😭😭😭😭
呑むず達が悪くなるから灜厄だよ😑

• << 419 こんにちは😊それは、蚀っちゃいけない蚀葉だよね、理沙さんが傷぀くのもわかるよ、ふたりでいお、安らげないのは蟛いね‥🥲

No.416

皆さん、こんばんわ😚🩷今倜は、チャヌハン倧盛りしたよ🌞(*Ž∀*)🌞シャワヌ济びお掗濯もしお、やっずこさおわたよ、クヌラ぀いおるポン倪(*Ž`*)の郚屋に来たした。明日から。3連䌑🀩👍嬉しい😄なぁヌ!!ただ起きおいたいけど。今朝、時起きだったからもうすぐ😎😎😎かも🊆

No.415

>> 413 さみしい気分🥲盎ったモカさん🍀旊那さん居ないず寂しい寂しい病だね😆ラブラブでいいな✚私も家族留守だず寂しいなっ退屈だなっお時ある🩷いおも倧  いちさヌん🍓ちかれたびヌ😭💊そしお暑かった(*Ž`*)💊あはは、さみしい病かぁ🀫🩷そうだね。日元気にがんばっお来たした😂明日から。3連䌑だぁ💖💖💖🀩👍

• << 422 モカさん、䞉連䌑バンザむ🌞良かったね〜😁なにするどこいこ😆きゃきゃ倧盛り特盛チャヌハンサむコヌだね🎉私もチャヌハン倧奜き😘でもあんた䞊手じゃないの🀭モカさんの食べたいな♫こっちも暑い💧冷房オン

No.414

>> 371 いちさん、ばんちゃ🥰うんうんありがず😻もう少し家事がんばっおね(*Ž∀*)🌞おやちゅみなさい😎😎😎 こっちかレス💊😆たちがったな♫お倩気くもっおきたよ〜モカさんも泚意しおね🌌宀内は少し蒞せるよ💚

No.413

>> 367 ありがずう。疲れたあ、クタクタだょ🥲わたしもシャワヌ济びおさっぱりしたよ🥲さみしいから、うさちゃんず遊んでる。 さみしい気分🥲盎ったモカさん🍀旊那さん居ないず寂しい寂しい病だね😆ラブラブでいいな✚私も家族留守だず寂しいなっ退屈だなっお時ある🩷いおも倧倉だけどね💊家事増えお笑 今日は〜元気かなハヌドな仕事もがんばっおね🀗🙂

• << 415 いちさヌん🍓ちかれたびヌ😭💊そしお暑かった(*Ž`*)💊あはは、さみしい病かぁ🀫🩷そうだね。日元気にがんばっお来たした😂明日から。3連䌑だぁ💖💖💖🀩👍

No.412

>> 379 おはよう 顔がパンダで焌きたお食パンだっお蚀うの、 ちゃんずみみあるの笑 初めお芋た時に買おうず決めた笑 だから次はいちごのポ  なっちゃん🫐スカむベリヌ味、食べおみたヌいなあどんな味かな🀗
🍓いちごポヌチ楜しみだね♫
芋っけたら報告埅っおるよ

行政盞談ね、、
たしかに、たらい回しの感じの時あるね💧 なっちゃんも経隓あるの
なんの盞談したの 旊那さんの事
 倧䞈倫かな なっちゃん🥺

蟛いこずっおあるよね💧
心が悲鳎あげおる時。
悲しくお誰かに聞いお欲しい時。
ここで良かったら、吐きなよ。
埅っおるよ🍀なっちゃん🙂🩷

こっちも人間関係疲れちゃっおるよ。
性栌悪い人、ひがみ、いじわる、粘着はきらいだなあ。䞭高幎には倚くお盞手するの疲れるよ😚くたびれる苊笑
なっちゃん✚頑匵ろうね。

• << 465 おはよう あ、食べ物じゃないよパンダの圢のぬいぐるみ笑笑 私のこずで盞談したの 地元がしっかりしおたのもあるかも 箇所で盞談や支揎しおくれおたからさぁ、 手垳の時も圹所が隒いで、歳以䞊だからっお倉な行政盞談に話が行き、 手玙も䜕もこなくお、電話だけのやり取りで終わり、、、 そこね、勝手に必芁曞類も隒いで、 なんでも過去圢に話しおきお、 どの曞類が必芁かも蚀わないからわからず、、、 私の地元ず、倉な行政じゃない堎所ずやり取りしお、今は解決したよ 倉な行政はたらい回しさたくせに、 たた、䜕かありたしたら盞談くださいっお蚀っおたけど、 笑笑笑笑 笑うしかなかった ありがずう そう蚀う人生しか歩めないし、老埌ずか星になるのかっお思うず可哀想だなぁっお思うんだ旊那芋おおね

No.411

>> 376 䜕か心の叫びを曞きたくお  䜕かさぁ旊那ず居るのがもう嫌 疲れる 毎日旊那ず居るずビクビクしおる私が居る 旊那ず居るず毎日  こっちにお返事かこ理沙ちゃん💊
ベタベタあたえる時ず、怒る時の差はあんたり考えおも 
自分の気分だろヌから🥲😢
優しくするっお意味が、分かんないんだろヌな🍀
家族は他人じゃないよ、だから雑に扱わず、仲良くする努力しなきゃ。
お手玙たた曞いたらどうかな
あきらめず、少しず぀ 䌝えおいっおね🍀理沙ちゃんの気持ちを。
倧事な事🩷🙂が䌝わりたすように🌛
月野うさぎちゃん、セヌラヌ戊士🎀
負けないで
ふぁいず〜いっぱ぀
お倩気くもっお来たよ。そっちは週末倧䞈倫かな

• << 418 こんにちわ。 そうだろうね。 うん。残念ながら優しくする事が旊那には出来ないね。今日だっおこんな暑いのにスヌパヌで買った物を持ずうずしないで私が🏠たで運んだよ。その間旊那は文句や嫌がらせしかしないし蚀わない。 そのほったんは旊那のい぀も呑んでる芪戚の人に私の事が噂になっおるらしく私の事をキティちゃんず勝手にあだなを぀けられおるず蚀っおおそれに旊那は嫌な気持ちになりい぀たでもそれを根に持っおるの。 それを蚀われた私が䜕ずも思っおないず蚀っおお確かに私はそんな事を䞀々気にしおおもっお思っおるし旊那はその事が䞀番腹が立っおるっお。それで痩せろだのお前は痩せる気ない。ずかごじゃごじゃず😑 挙げ句の果おには私の事をたた知的障害だからだずか蚀うし😑 もう心がボロボロでもう分からない 倜䞭も䜕が気にくわないのか私に八぀圓たりしおきお私もどうしお良いか分からなくっお叫んで倧泣きしたよ だから旊那が2日間は嫌なんだよね 今日は朝から䜕も食べおなくお

No.410

皆さん、おはようございたす😊今日は、日仕事です。ちょっず🀏き぀いけど、ボチボチがんばっお来たす🌞(*Ž∀*)🌞💊

No.409

>> 408 ありがずう🫂🩷理沙さんも、ゆっくり(*Ž`*)䌑んでください😊䜕事も起きたせんように‥🌞(*Ž∀*)🌞

• << 417 こんにちわ。 うん😓 旊那が居るず本圓ゆっくり出来ない😓 お酒ばっかり呑んで嚁匵っおばかり😑 そしお盎ぐキレる😑 今日旊那にたただから知的障害なんだよっお蚀われた😭😭😭😭😭😭😭😭 呑むず達が悪くなるから灜厄だよ😑

No.408

>> 406 おかえりなさい😊✚理沙さん、暑いから゚アコン぀けなよ🀗💖熱䞭症になるよ🥲💊明日は、時起きだから、もうおふずんだよヌ😂 うん😃
今日は流石に暑いから゚アコン付けおるよ🙆
明日は時起きなんだぁ。
ガンバ💪
ゆっくり䌑んでね😊

No.407

こんばんわ。

ただいたでこわす😀心療内科少しだけど
混んでた。

薬💊は倉わらず偏頭痛の時だけ飲む薬💊を貰ったよ。あれからねカレヌラむス🍛ず゜ヌセヌゞサラダ🥗ずコヌラヌ飲んで食べお来たよ🙆

おちぃかった😋

昚日はたぁ旊那りザいくらいに人でワンマンショヌマシンガントヌクしおたよ(笑)
私にしたらどヌでも良い話しよ😓

私は はいはいはい😑みたいに聞いおたけど🙄
明日は旊那の病院🏥の付き添い。
その埌の事はただ未定。

たた明日からの2日間の地獄😩

あヌ嫌だぁ😱どっか人で出掛けおくれ☹
ず心の䞭で想う理沙なのでありたす💧

明日明埌日は倚分来れないず思うからたたずりあえず月曜日ね😊

暑くなっお来おるからみんな熱䞭症にはくれぐれも気を付けお週末を過ごしおね😊
それず☝
氎分補絊も忘れずにね😉❀

ではたたね😊

No.406

>> 404 こんばんわ。 ただいた🙋 今垰っお来たよ🙆本圓に暑いね😅 珍しく䞋の郚屋゚アコン入っおるの😳 おかえりなさい😊✚理沙さん、暑いから゚アコン぀けなよ🀗💖熱䞭症になるよ🥲💊明日は、時起きだから、もうおふずんだよヌ😂

• << 408 うん😃 今日は流石に暑いから゚アコン付けおるよ🙆 明日は時起きなんだぁ。 ガンバ💪 ゆっくり䌑んでね😊

No.405

>> 400 こんにちはヌ うん、 カップに入ったのも、癜くたくんも食べないかな でしょう。䜕かやり取りだけでも疲れた笑 こんにちわ。

そうなんだぁ。
なっちゃんはやっぱ゜フトクリヌム🍊かな😊

そうだよねそれは疲れるよ😓

たた月曜日埅っおるよ✋
来れたらい぀でも曞きに来お良いからね😊

• << 464 おはよう 家で食べるなら棒アむスが倚いかな 出かけお食べるならサヌティワンかな。 たらい回しのやり取りしお、 盞談堎所が必芁ずか蚀ったくせに過去圢で話しおきお、どんな曞類が必芁かも蚀わずに曞面がきた笑笑 だから地元に話しお、地元ず今の堎所でやり取りをしおもらったよ で、解決したよ 月曜日は旊那が䌑みで来れなかったよ

No.404

>> 398 よかったよかった🌞(*Ž∀*)🌞暑いから気を぀けお🐞ね😚🩷 こんばんわ。

ただいた🙋
今垰っお来たよ🙆本圓に暑いね😅
珍しく䞋の郚屋゚アコン入っおるの😳

• << 406 おかえりなさい😊✚理沙さん、暑いから゚アコン぀けなよ🀗💖熱䞭症になるよ🥲💊明日は、時起きだから、もうおふずんだよヌ😂

No.403

>> 402 わあいいなあ🥰䞻人は、のり匁圓にしたよ🌞(*Ž∀*)🌞なっちゃんたちは、䜕かなあ?わくわく🀩

• << 463 おはよう ほっずもっずずか近くにないからスヌパヌのお匁圓にしたよ その䞭で奜きなお匁圓でハンバヌグが2皮類入っおお、 デミグラスハンバヌグずチヌズハンバヌグだよ

No.402

>> 401 うん、めちゃ矎味しかったよ笑

そうなんだぁ。
🏡も今日はお匁圓買うよヌ笑

No.401

>> 399 こんにちは お垰りヌ ただ、塩ラヌメンにキャベツはただだけど、 お肉ず野菜炒めず、お刺身食べたよヌ なっちゃんただいた〜😚🩷わあい🥰ご銳走だね🌞(*Ž∀*)🌞おいしそヌ😋わたしは、ただおなかすいたヌになっおないから、䞻人だけスヌパヌで匁圓🍱買ったよ

No.400

>> 396 こんにちわ。 そうなんだぁ。 カップに入っおるかき氷🍧も食べない 癜くたくんずか。 確かにそうだね💊 こんにちはヌ

うん、
カップに入ったのも、癜くたくんも食べないかな

でしょう。䜕かやり取りだけでも疲れた笑

• << 405 こんにちわ。 そうなんだぁ。 なっちゃんはやっぱ゜フトクリヌム🍊かな😊 そうだよねそれは疲れるよ😓 たた月曜日埅っおるよ✋ 来れたらい぀でも曞きに来お良いからね😊

No.399

>> 393 なっちゃん🩷ただいた〜、暑かった(*Ž`*)💊ひずりだから、塩らヌめん🍜にキャベツ入れお食べたよ😋なっちゃんなに食べたかな🌞(*Ž∀*
 こんにちは

お垰りヌ

ただ、塩ラヌメンにキャベツはただだけど、
お肉ず野菜炒めず、お刺身食べたよヌ

• << 401 なっちゃんただいた〜😚🩷わあい🥰ご銳走だね🌞(*Ž∀*)🌞おいしそヌ😋わたしは、ただおなかすいたヌになっおないから、䞻人だけスヌパヌで匁圓🍱買ったよ

No.398

>> 395 こんにちわ。 ごめんね🙇‍♀💊💊 朝バタバタしおお来れなかった😅 今心療内科だよぉ🙆 よかったよかった🌞(*Ž∀*)🌞暑いから気を぀けお🐞ね😚🩷

• << 404 こんばんわ。 ただいた🙋 今垰っお来たよ🙆本圓に暑いね😅 珍しく䞋の郚屋゚アコン入っおるの😳

No.397

こんにちわ。

今心療内科に居るよ🙆

朝はバタバタしおお来れなくおごめんね🙇‍♀💊💊
朝プラプラず🚌に乗っお気晎らししおたよ🙆それからしたむら行っお実家にも行っおたから💚

ただお昌ごはんも食べおないから病院🏥終わったら䜕か食べお垰る😀

たた🏥終わったら来るね😊

No.396

>> 392 おはよう だよね笑 そうなんだぁ。 🏡はかき氷機はないよヌ。めったに食べなくなったからね 瞁日も行かないし、花火倧䌚は車  こんにちわ。

そうなんだぁ。
カップに入っおるかき氷🍧も食べない
癜くたくんずか。

確かにそうだね💊

• << 400 こんにちはヌ うん、 カップに入ったのも、癜くたくんも食べないかな でしょう。䜕かやり取りだけでも疲れた笑

No.395

>> 390 おはよヌ☀朝から暑いね(*Ž∀*)💊自分から掃陀する理沙さん偉いよ😻わたしも行っお来たす🌞(*Ž∀*)🌞 こんにちわ。

ごめんね🙇‍♀💊💊
朝バタバタしおお来れなかった😅
今心療内科だよぉ🙆

• << 398 よかったよかった🌞(*Ž∀*)🌞暑いから気を぀けお🐞ね😚🩷

No.394

>> 387 こんばんわ。 ゚アコン少し付けた🙆 でも盎ぐ消したよ💚 うん😓そうなんだよね。そこが難しいんだよ。だから仕蟌みずかが無い時  理沙さんが、朝来ないなんおめずらしいね。なんかあった?倧䞈倫かな🥲

No.393

>> 391 おはよう うん 倧倉だよね笑 昚日も今日も暑いみたい ありがずうモカしゃんも気を぀けおね なっちゃん🩷ただいた〜、暑かった(*Ž`*)💊ひずりだから、塩らヌめん🍜にキャベツ入れお食べたよ😋なっちゃんなに食べたかな🌞(*Ž∀*)🌞もかしゃんより😚

• << 399 こんにちは お垰りヌ ただ、塩ラヌメンにキャベツはただだけど、 お肉ず野菜炒めず、お刺身食べたよヌ

No.392

>> 382 こんにちわ。 うん💧 そうなの😳🏠ではかき氷機は無いの 🏠は真倏になるずかき氷🍧やる時あるよ。 うん😓 思うよ  おはよう

だよね笑

そうなんだぁ。
🏡はかき氷機はないよヌ。めったに食べなくなったからね
瞁日も行かないし、花火倧䌚は車の䞭で芋れるのしか行かないからなぁヌ

でしょ。
管蜄倖だず蚀ったあげく、
この曞類必芁ずか蚀われたから手続きしようずしおお、
管蜄倖の堎所で必芁ずか蚀ったんだから䜕の皮類か蚘入方法曞いおおいおよっお思うよね
それもなく、
䜕皮類か取れるず思ったし、どれがどれか分からないからず蚀ったらしいの、
そしたら党郚はだめだずか蚀われたらしい、
別な堎所ず私の地元の堎所がやり取りしお、
必芁ないずなったの笑笑
アむディアをくれたわけじゃないのに、
たた、䜕かありたしたら、盞談しおくださいず蚀われたけど、
管蜄倖ずか管蜄だずか蚀われお、盞談する気にもならないよね笑

• << 396 こんにちわ。 そうなんだぁ。 カップに入っおるかき氷🍧も食べない 癜くたくんずか。 確かにそうだね💊

No.391

>> 381 なっちゃん、おはよヌ☀うんうん、やっおみお🀫🩷あはっ、どっちも倧倉だね。今日も暑いから気を぀けおね(*Ž∀*)🌞 おはよう

うん

倧倉だよね笑

昚日も今日も暑いみたい
ありがずうモカしゃんも気を぀けおね

• << 393 なっちゃん🩷ただいた〜、暑かった(*Ž`*)💊ひずりだから、塩らヌめん🍜にキャベツ入れお食べたよ😋なっちゃんなに食べたかな🌞(*Ž∀*)🌞もかしゃんより😚

No.390

>> 387 こんばんわ。 ゚アコン少し付けた🙆 でも盎ぐ消したよ💚 うん😓そうなんだよね。そこが難しいんだよ。だから仕蟌みずかが無い時  おはよヌ☀朝から暑いね(*Ž∀*)💊自分から掃陀する理沙さん偉いよ😻わたしも行っお来たす🌞(*Ž∀*)🌞

• << 395 こんにちわ。 ごめんね🙇‍♀💊💊 朝バタバタしおお来れなかった😅 今心療内科だよぉ🙆

No.389

>> 388 蚂正😅

邊画❌
方が⭕

でした😜

すたん🙏💊

では🙂

No.388

こんばんわ。

今シャワヌ🚿济びお来たよ🙆

さっきはごめんね🙇‍♀💊💊それず今朝も😅
䜕か気持ちがモダモダしおお  。

仕事はパン🍞店さんが開店したら人はパン🍞店さんに行くっお決たっおるみたいだから
良いけどそれでも人は倚いは倉わらないから💧
確かにラヌメン🍜店さんの方が少しは人が居た邊画良いず思う。けど さっきも蚀ったけど月曜日ず金曜日が人が倚いんだよね。

たぁ月曜日は仕蟌みしおも良いだろうけど
金曜日は次の日はお䌑みだから仕蟌みが出来ないんだよね。本圓難しい😅

なので💚明日は私はお䌑みにしたよ😁
明日は心療内科だから。

今日さぁ心療内科の薬💊持っお行くの忘れおさぁ😅倜は飲たないず😀

今日は旊那人間ドックで芪の車🚗でセンタヌたで行ったみたいだけど 🙄

垰りはどうやっお垰っお来るのかぁ🙄
恐らく歩き🚶で垰っお来るずなるず😳

倜ごはんがたた遅くなるず思われる🀚

たぁゆっくりず旊那が䜜る料理を埅ずうずするずしお💚

今日はここたで✋

たた明日😊

No.387

>> 386 こんばんわ。

゚アコン少し付けた🙆
でも盎ぐ消したよ💚

うん😓そうなんだよね。そこが難しいんだよ。だから仕蟌みずかが無い時は自分から掃陀する様にしおるんだぁ。
結構汚れおるんだぁ😅

聞いおくれおありがずう。

• << 390 おはよヌ☀朝から暑いね(*Ž∀*)💊自分から掃陀する理沙さん偉いよ😻わたしも行っお来たす🌞(*Ž∀*)🌞
  • << 394 理沙さんが、朝来ないなんおめずらしいね。なんかあった?倧䞈倫かな🥲

No.386

>> 383 こんにちわ。 ただいた😃🏠✚ 今日は掃陀ずにんにく🧄のみじん切りをやっお来たよ🙆 旊那が゚アコン付けるなっお蚀うから窓党開ず  お疲れさたです🌞(*Ž∀*)🌞暑いね(*Ž∀*)💊゚アコン぀けなくお倧䞈倫かな、理沙さん、読んだよ。人が少なすぎおも、倚すぎおもやり蟛いよね。わがたたじゃないよ。わたしが理沙さんでも悩むず思う😔うヌむ。困ったね

No.385

私の悩みっお蚀うのは

ラヌメン🍜店の事。

最近になっお利甚者さんが人ぐらい増えたの。近々パン店🍞も開店するけどただちゃんずした事が出来おないらしいの。ラヌメン🍜店の職員もバタバタしおお。

なんでパン店🍞を始める事になったのは
人が増えたから違う同じB型でパン店🍞を始めるのに  💧

人を増やしたらもずもこも無いよね😓
だから正盎ダりにくいっお蚀うのもあるんだ。

埌ね利甚者の人で䞊から目線で芋る人が居おね。誰にでも嚁匵る人なの💧
前にその人ずは旊那ず千葉県に行った仲だけど䜕故か私に颚圓たりが匷いの。旊那の事も盞談したりしおる人なんだけどね。

特に月曜日ず金曜日が人が倚いの。人が倚いだけで疲れちゃうんだよね。

A型から今のラヌメン🍜店に移ったけど
やっぱ戻らなければ良かったのかぁっお思うのず耇雑なんだよね。

別に悪い人は居ないよ。みんなず和気アむアむずバカ蚀ったり冗談蚀ったりしおるよ

仕事が無くなるずみんなお茶しながら話したりしおる人だずか垰る人だずかたかないだけ食べお垰る人ずか色々居るよ。

それは職員にも盞談はしおる けど䜕かパッずしなくお 😓

みんなはどう思うかな
そう思っおるのは私のわがたたかなぁ

No.384

こんにちわ。

ただいた🙋

今垰っお来たよ🙆しかし疲れた😣💊‵

ちょっずゆっくり🐌💚💚
するずしたすかぁ☕

埌ちょっずみんなに聞いお欲しい事があるから聞いおくれたら嬉しい

ちょっずした私の悩み

No.383

>> 380 おはよヌ☀内科にきたよ、めっちゃ倚い🫚💊今日も暑いから、気を぀けおね(*Ž∀*)🌞 こんにちわ。

ただいた😃🏠✚

今日は掃陀ずにんにく🧄のみじん切りをやっお来たよ🙆
旊那が゚アコン付けるなっお蚀うから窓党開ず扇颚機付けおるけど暑いよ☀😵💊

私が熱䞭症になっおも旊那は良いらしい😑

• << 386 お疲れさたです🌞(*Ž∀*)🌞暑いね(*Ž∀*)💊゚アコン぀けなくお倧䞈倫かな、理沙さん、読んだよ。人が少なすぎおも、倚すぎおもやり蟛いよね。わがたたじゃないよ。わたしが理沙さんでも悩むず思う😔うヌむ。困ったね

No.382

>> 377 おはよう うん、 でしょ。 奜きだよ そうなんだぁ。 そうだねヌ しばらくお祭りには行っおないから  こんにちわ。

うん💧

そうなの😳🏠ではかき氷機は無いの
🏠は真倏になるずかき氷🍧やる時あるよ。

うん😓
思うよ💧

• << 392 おはよう だよね笑 そうなんだぁ。 🏡はかき氷機はないよヌ。めったに食べなくなったからね 瞁日も行かないし、花火倧䌚は車の䞭で芋れるのしか行かないからなぁヌ でしょ。 管蜄倖だず蚀ったあげく、 この曞類必芁ずか蚀われたから手続きしようずしおお、 管蜄倖の堎所で必芁ずか蚀ったんだから䜕の皮類か蚘入方法曞いおおいおよっお思うよね それもなく、 䜕皮類か取れるず思ったし、どれがどれか分からないからず蚀ったらしいの、 そしたら党郚はだめだずか蚀われたらしい、 別な堎所ず私の地元の堎所がやり取りしお、 必芁ないずなったの笑笑 アむディアをくれたわけじゃないのに、 たた、䜕かありたしたら、盞談しおくださいず蚀われたけど、 管蜄倖ずか管蜄だずか蚀われお、盞談する気にもならないよね笑

No.381

>> 378 おはよう お疲れ様です 今床詊しおみるね でしょう。だから、ある意味どっちも倧倉だけどね笑 どういたしたしお なっちゃん、おはよヌ☀うんうん、やっおみお🀫🩷あはっ、どっちも倧倉だね。今日も暑いから気を぀けおね(*Ž∀*)🌞

• << 391 おはよう うん 倧倉だよね笑 昚日も今日も暑いみたい ありがずうモカしゃんも気を぀けおね

No.380

>> 373 おはよヌ。 たた😓 飜きないね💧 おはよヌ☀内科にきたよ、めっちゃ倚い🫚💊今日も暑いから、気を぀けおね(*Ž∀*)🌞

• << 383 こんにちわ。 ただいた😃🏠✚ 今日は掃陀ずにんにく🧄のみじん切りをやっお来たよ🙆 旊那が゚アコン付けるなっお蚀うから窓党開ず扇颚機付けおるけど暑いよ☀😵💊 私が熱䞭症になっおも旊那は良いらしい😑

No.379

>> 369 食パンの圢のパンダ🐌 スカむベリヌ味😛🙌 あずで怜玢しおみる〜すごい🫧かわいい🀗 なっちゃん物知りだわん🐶 なんだか楜しい話しい  おはよう

顔がパンダで焌きたお食パンだっお蚀うの、
ちゃんずみみあるの笑
初めお芋た時に買おうず決めた笑
だから次はいちごのポヌチ財垃みたいなの買うの笑
スカむベリヌ味っお裏に曞いおあるの、
でも、あず䜕味があるか分からないから行っお芋぀けたら買わないずね笑
確かに🍇もいいね笑

高いねヌ。
高いくせに間違えお教えおくるから嫌だよね笑

掗い物を少しでも枛らしたくお笑笑

なんかさ、、、
前に電話で盞談ありたすかっお蚀われたから頌ったら管蜄倖っお蚀われお、
これが必芁かも←A
次に話した堎所はB
Aで必芁っお蚀われたのはBで必芁ずは蚀われなかった
圹所に行ったらたらい回しみたいにされお、
マニュアルず過去固圢話で力になれない的な蚀い方され、
なんの為に話聞いたのっおなった笑
疲れた

• << 412 なっちゃん🫐スカむベリヌ味、食べおみたヌいなあどんな味かな🀗 🍓いちごポヌチ楜しみだね♫ 芋っけたら報告埅っおるよ 行政盞談ね、、 たしかに、たらい回しの感じの時あるね💧 なっちゃんも経隓あるの なんの盞談したの 旊那さんの事  倧䞈倫かな なっちゃん🥺 蟛いこずっおあるよね💧 心が悲鳎あげおる時。 悲しくお誰かに聞いお欲しい時。 ここで良かったら、吐きなよ。 埅っおるよ🍀なっちゃん🙂🩷 こっちも人間関係疲れちゃっおるよ。 性栌悪い人、ひがみ、いじわる、粘着はきらいだなあ。䞭高幎には倚くお盞手するの疲れるよ😚くたびれる苊笑 なっちゃん✚頑匵ろうね。

No.378

>> 361 なっちゃんも、お疲れさた🥰塩らヌめん🍜にキャベツ入れお食べるのが🩷。あはっ確かに😅ありがず🀗💖 おはよう

お疲れ様です

今床詊しおみるね

でしょう。だから、ある意味どっちも倧倉だけどね笑

どういたしたしお

• << 381 なっちゃん、おはよヌ☀うんうん、やっおみお🀫🩷あはっ、どっちも倧倉だね。今日も暑いから気を぀けおね(*Ž∀*)🌞

No.377

>> 358 こんにちわ。 そうなんだぁ。 なんじゃそれはなんか䞞でなっちゃんを 振り回しおる感じがするね💧 なっちゃんもむチゎ  おはよう

うん、

でしょ。

奜きだよ

そうなんだぁ。

そうだねヌ

しばらくお祭りには行っおないからなぁヌ。
コロナ犍だったからなぁヌ
ここ䜕幎か食べおないよヌ。

䜕の力にもなれないなら担圓倖っお蚀ったらいいのに、話だけは聞くし、
でも内容は理解しおないし笑笑
マニュアル回答だし、
なら電話の時に盞談ありたすかっお聞くなよっお思わない

• << 382 こんにちわ。 うん💧 そうなの😳🏠ではかき氷機は無いの 🏠は真倏になるずかき氷🍧やる時あるよ。 うん😓 思うよ💧

No.376

䜕か心の叫びを曞きたくお 

䜕かさぁ旊那ず居るのがもう嫌
疲れる
毎日旊那ず居るずビクビクしおる私が居る

旊那ず居るず毎日がストレス
逃げたくおも逃げれはい

でも でも 

今の私が旊那に察する気持ちは
もう無い

昚日だっお䜕か䌚瀟であったかは知らんけど
私ずあたり話をしなかった

なんかほったらかしにされおる感じ
お酒を倚く呑むずりザいぐらいに私にベタベタしおキスしおくるのに

䜕だろうその差は

旊那は私の事を奜きだず蚀うけど
時たた芚めおる感じにも芋えるのね

本圓は私の事奜きじゃないのかなぁっお

やっぱり法的手段をずっお離婚に持っお行った方が良いのかなぁ

旊那にたた暎蚀蚀われたり眵倒されたり暎力されたら譊察に行った方が良いのかなぁ

旊那ず本圓はこのたんた䜕かの瞁で結婚した蚳だし離婚は避けたいけど

でも旊那がそれに気づかないからやっぱり
逃げおシェルタヌに行った方が私には良いのかなぁ

もう粟神的に疲れたよ

ガキ旊那には

• << 411 こっちにお返事かこ理沙ちゃん💊 ベタベタあたえる時ず、怒る時の差はあんたり考えおも  自分の気分だろヌから🥲😢 優しくするっお意味が、分かんないんだろヌな🍀 家族は他人じゃないよ、だから雑に扱わず、仲良くする努力しなきゃ。 お手玙たた曞いたらどうかな あきらめず、少しず぀ 䌝えおいっおね🍀理沙ちゃんの気持ちを。 倧事な事🩷🙂が䌝わりたすように🌛 月野うさぎちゃん、セヌラヌ戊士🎀 負けないで ふぁいず〜いっぱ぀ お倩気くもっお来たよ。そっちは週末倧䞈倫かな

No.375

本圓に情けないよ 旊那には😮‍💚

じゃあ✋

行っお来たヌす🫡

No.374

おはようございたす⛅

これから私は仕事に行っお来たす👋😃

党くね😒

昚日寝る前に私が2階に䞊がっお他の郚屋に行こうずしたら💧

旊那  ドア締めろ

私  ちょっず埅っお

私が寝宀に行くず旊那が

旊那  お前゚アコン぀けただろう

私  ちゃんず消したず思ったけど

旊那  俺が居ない時に゚アコンなんか付けおるんじゃねぇよ💢暑ければ窓開けずけ💢

だからね😑

しかも颚もそんなに吹いおないし郚屋も床だからね😑それで窓を開けずけじゃないんだよ😒
しかも怒っお蚀うし😑

こうだから色々ず考えちゃうんだよ😓

昚日だっお郚屋の湿床が高いのに䞀切゚アコン付けないし郚屋の䞭は蒞し颚呂状態だし暑くお寝れないし😑

だから昚日ドア開けお寝たら  
旊那が   ドア開けお寝るなっお蚀っただろう

だからね😑

本圓に安らげないよ😓

昚日は結局私が思った通り今日䌚瀟の人間ドックなのにお酒呑んだよ😑

どうなろうず知らん😮‍💚

No.373

>> 366 ありがずう。䞻人たたパチンコ行っおるよ😓ひずりはさみしいな🥲なんか疲れお垰っお来お誰もいないのは💧うさちゃんいるけど🥲 おはよヌ。

たた😓
飜きないね💧

• << 380 おはよヌ☀内科にきたよ、めっちゃ倚い🫚💊今日も暑いから、気を぀けおね(*Ž∀*)🌞

No.372

>> 365 スクリヌム芋たかな〜😱 お疲れ様🍀理沙ちゃん。 倏はねヌ昔は服もカワむむし奜きだったよ😊 今は䞭間の季節が楜だよ🌌 春秋が短くおさみし  おはよヌ。

昚日はスクリヌムは芋ないで録画した䞖にも奇劙な物語を芋たよ😃

昚日😑
たた旊那に怒られたの😑
それはこれから曞くね。

No.371

>> 370 いちさん、ばんちゃ🥰うんうんありがず😻もう少し家事がんばっおね(*Ž∀*)🌞おやちゅみなさい😎😎😎

• << 414 こっちかレス💊😆たちがったな♫お倩気くもっおきたよ〜モカさんも泚意しおね🌌宀内は少し蒞せるよ💚

No.370

>> 368 皆さん、こんばんわ🀗🩷ひずりで、い぀ものカフェ・バヌに来おたす✚わたしの息抜きだよヌ(*Ž∀*)🌞うふふ🀫🩷めっちゃ楜しい🎶 お店良かった良かった🥰うんず楜しんでね🀗私も家でゆっくりしおたよ☕明日もがんばろヌね🍀モカりん🍎もう少しゆっくりしお残りの家事やるよ。い぀も蚀えないから先におやすみ蚀っずくね〜モカりん😊🀚ファむト💫

No.369

>> 355 おはよう そうかな笑 うん、たたに海通るんだけど、きれいだよ笑笑 そうなんだぁ ナビは曎新らしいね ナビを䜿っおな  食パンの圢のパンダ🐌
スカむベリヌ味😛🙌
あずで怜玢しおみる〜すごい🫧かわいい🀗
なっちゃん物知りだわん🐶
なんだか楜しい話しいっぱい知っおるねあはは🥰
🍓もベリヌも🍇もいいな♫いいな♫

ナビね、ただ新しいし少し高いのだから、床無料曎新できるよ。
でも間違い教えるんじゃ〜ね😅やだなヌ💊
野菜ずお肉のワンプレヌトなんおお排萜なんだヌ✌気に入ったよ♫ 今日は蒞せたよヌなっちゃん

• << 379 おはよう 顔がパンダで焌きたお食パンだっお蚀うの、 ちゃんずみみあるの笑 初めお芋た時に買おうず決めた笑 だから次はいちごのポヌチ財垃みたいなの買うの笑 スカむベリヌ味っお裏に曞いおあるの、 でも、あず䜕味があるか分からないから行っお芋぀けたら買わないずね笑 確かに🍇もいいね笑 高いねヌ。 高いくせに間違えお教えおくるから嫌だよね笑 掗い物を少しでも枛らしたくお笑笑 なんかさ、、、 前に電話で盞談ありたすかっお蚀われたから頌ったら管蜄倖っお蚀われお、 これが必芁かも←A 次に話した堎所はB Aで必芁っお蚀われたのはBで必芁ずは蚀われなかった 圹所に行ったらたらい回しみたいにされお、 マニュアルず過去固圢話で力になれない的な蚀い方され、 なんの為に話聞いたのっおなった笑 疲れた

No.368

皆さん、こんばんわ🀗🩷ひずりで、い぀ものカフェ・バヌに来おたす✚わたしの息抜きだよヌ(*Ž∀*)🌞うふふ🀫🩷めっちゃ楜しい🎶

• << 370 お店良かった良かった🥰うんず楜しんでね🀗私も家でゆっくりしおたよ☕明日もがんばろヌね🍀モカりん🍎もう少しゆっくりしお残りの家事やるよ。い぀も蚀えないから先におやすみ蚀っずくね〜モカりん😊🀚ファむト💫

No.367

>> 363 モカさん、昌の暑さず混んでる道にバテバテだったよ🥵倕方は涌しいよ🍃サラサラ😊今日も日勀お疲れ様🍀 ありがずう。疲れたあ、クタクタだょ🥲わたしもシャワヌ济びおさっぱりしたよ🥲さみしいから、うさちゃんず遊んでる。

• << 413 さみしい気分🥲盎ったモカさん🍀旊那さん居ないず寂しい寂しい病だね😆ラブラブでいいな✚私も家族留守だず寂しいなっ退屈だなっお時ある🩷いおも倧倉だけどね💊家事増えお笑 今日は〜元気かなハヌドな仕事もがんばっおね🀗🙂

No.366

>> 362 こんばんわ。 お疲れ様😊 明日は内科なんだね😃 気を付けお行っおね☺ ありがずう。䞻人たたパチンコ行っおるよ😓ひずりはさみしいな🥲なんか疲れお垰っお来お誰もいないのは💧うさちゃんいるけど🥲

• << 373 おはよヌ。 たた😓 飜きないね💧

No.365

>> 353 おはよヌ。 うん😅 暪になるずやっぱ寝ちゃうわ😂 でしょ。 うん😓 そうなんだけど出来ないからさぁ😑 う  スクリヌム芋たかな〜😱
お疲れ様🍀理沙ちゃん。
倏はねヌ昔は服もカワむむし奜きだったよ😊 今は䞭間の季節が楜だよ🌌
春秋が短くおさみしい🥲

うんうん、分かんない間は、じっくりナックリ考えるべ🀚😛がんばろヌ理沙っべ🌌
今日〜は暑かったよ🥵
倕方はすっごく涌しい🍃サラサラだよヌ。今倜はゆっくりできるかな

• << 372 おはよヌ。 昚日はスクリヌムは芋ないで録画した䞖にも奇劙な物語を芋たよ😃 昚日😑 たた旊那に怒られたの😑 それはこれから曞くね。

No.364

こんばんわ。

今䞖にも奇劙な物語芋終わったよ🙆
面癜いかったぁ😆
今日はちゃんず最埌たで芋たよ😅

明日は旊那䌚瀟の人間ドック🩺
だから今日は旊那倜ごはん食べれないの。

だから私の倜ごはんが😱

倚分本人は今日は呑たない宣蚀しおたけど
呑むでしょ🙂

そしお怜査でい぀も匕っ掛かっおるの🀣🀣🀣🀣🀣🀣
本圓銬鹿😑
再怜査も行かないからね😐
だからもう知らんのよ😒

党くね🀷

今日はここたで✋
たた明日☺

No.363

>> 351 おっはよヌ😊ニラ玉仲間だあ🥰ねむい🥱ボチボチ五時たでです!!いちさんも暑さに気を぀けおね(*Ž∀*)🌞えぞぞ、 モカさん、昌の暑さず混んでる道にバテバテだったよ🥵倕方は涌しいよ🍃サラサラ😊今日も日勀お疲れ様🍀

• << 367 ありがずう。疲れたあ、クタクタだょ🥲わたしもシャワヌ济びおさっぱりしたよ🥲さみしいから、うさちゃんず遊んでる。

No.362

>> 360 お疲れさた🥰日間🐣やっずこさおわたよ😭き぀かった🫚💊ニラ玉矎味しかった(*Ž∀*)🌞明日は、内科の病院🏥だよヌ、その埌2日間たた仕事  こんばんわ。

お疲れ様😊
明日は内科なんだね😃
気を付けお行っおね☺

• << 366 ありがずう。䞻人たたパチンコ行っおるよ😓ひずりはさみしいな🥲なんか疲れお垰っお来お誰もいないのは💧うさちゃんいるけど🥲

No.361

>> 357 おはよう 矎味しいよねヌ でしょ。 でも、䜕かあった時に連絡付かないのがデミリットだけどね笑 頑匵れヌ なっちゃんも、お疲れさた🥰塩らヌめん🍜にキャベツ入れお食べるのが🩷。あはっ確かに😅ありがず🀗💖

• << 378 おはよう お疲れ様です 今床詊しおみるね でしょう。だから、ある意味どっちも倧倉だけどね笑 どういたしたしお

No.360

>> 352 おはよヌ。 わぁ😆👍 ニラ玉䜜ったんだね☺ うんうんボチボチモカさんペヌスで ガンバ💪 私も仕事頑匵る👊✚ お疲れさた🥰日間🐣やっずこさおわたよ😭き぀かった🫚💊ニラ玉矎味しかった(*Ž∀*)🌞明日は、内科の病院🏥だよヌ、その埌2日間たた仕事です😭

• << 362 こんばんわ。 お疲れ様😊 明日は内科なんだね😃 気を付けお行っおね☺

No.359

こんにちわ。

たでぇたぁ♪ミ(●®∀`●)

今日はねサムゲタンスヌプを䜜っお埌はホヌルをやったよ😃
今日もお昌前にお客さんがどっず入っお来お忙しいかったよ💚

正しく  😳
お客さん😶
ドットコム 😆

これ職員さんに蚀ったら笑われたよ😂(笑)

先週の土曜日に䞖にも奇劙な物語を録画したからこれから芳るよ🙆

あっ😅
今日はスクリヌムは芳るの蟞めた😅

たぁずにかくゆっくりしおたたい぀もの時間に来るね🙋

No.358

>> 356 おはよう うん笑 そうだよヌ 本圓は1幎䞭らしい、曇でも家の䞭に居おも塗るのがいいらしいけど、家の䞭ず曇はサボっおる笑笑 
 こんにちわ。

そうなんだぁ。

なんじゃそれはなんか䞞でなっちゃんを
振り回しおる感じがするね💧

なっちゃんもむチゎ🍓奜きだったんだね☺
前にマむメロのマドラヌ買ったんだけどマむメロが暪にひょこんっお乗っおお超可愛から思わず買っちゃったよ😁✌

なっちゃんずはサンリオ仲間でもありむチゎ🍓仲間でもあるね😊

私もむチゎ🍓は奜きだから😄

なっちゃんは今幎はかき氷🍧は食べるのかぁやっぱむチゎ🍓シロップだよね😆

• << 377 おはよう うん、 でしょ。 奜きだよ そうなんだぁ。 そうだねヌ しばらくお祭りには行っおないからなぁヌ。 コロナ犍だったからなぁヌ ここ䜕幎か食べおないよヌ。 䜕の力にもなれないなら担圓倖っお蚀ったらいいのに、話だけは聞くし、 でも内容は理解しおないし笑笑 マニュアル回答だし、 なら電話の時に盞談ありたすかっお聞くなよっお思わない

No.357

>> 346 なっちゃんこんばんわ😊わあ🥰塩らヌめん🍜わたしもだいすき😻うんうん、確かに盞手が倜勀に行くず、のんびり🊥できるね、明日も日仕事です😭  おはよう

矎味しいよねヌ

でしょ。

でも、䜕かあった時に連絡付かないのがデミリットだけどね笑

頑匵れヌ

• << 361 なっちゃんも、お疲れさた🥰塩らヌめん🍜にキャベツ入れお食べるのが🩷。あはっ確かに😅ありがず🀗💖

No.356

>> 340 こんにちわ。 確かにね😓 本圓どうしょうもないねぇ😥 そっか😅 この季節はなっちゃん出かける時は日焌け止め持っお行くっお蚀  おはよう

うん笑

そうだよヌ
本圓は1幎䞭らしい、曇でも家の䞭に居おも塗るのがいいらしいけど、家の䞭ず曇はサボっおる笑笑

分かる笑

甚事で話聞きに蚀っおおさ、
旊那に動いおもらっお、でもさ、
管蜄倖ずかここではずかたらい回しされお、、、、
話聞きに蚀ったら、隣の郚眲に行きたかったのに、たさかの隣の郚眲の2名で、
ここじゃないのであちらになりたすっお、
たらい回し
蚀われた郚眲に行ったら、たぁ過去圢での回答で、、、、っお感じで半日疲れた笑

• << 358 こんにちわ。 そうなんだぁ。 なんじゃそれはなんか䞞でなっちゃんを 振り回しおる感じがするね💧 なっちゃんもむチゎ🍓奜きだったんだね☺ 前にマむメロのマドラヌ買ったんだけどマむメロが暪にひょこんっお乗っおお超可愛から思わず買っちゃったよ😁✌ なっちゃんずはサンリオ仲間でもありむチゎ🍓仲間でもあるね😊 私もむチゎ🍓は奜きだから😄 なっちゃんは今幎はかき氷🍧は食べるのかぁやっぱむチゎ🍓シロップだよね😆

No.355

>> 338 埅っおくれるの、やっぱカワむむね🩷🀭 うん遠出は仲いい蚌拠だよ♫ 景色よかった〜 今は颚が涌しいからドラむブいいねヌ🚗 この間  おはよう

そうかな笑

うん、たたに海通るんだけど、きれいだよ笑笑

そうなんだぁ
ナビは曎新らしいね
ナビを䜿っおなくおも倧きい亀差点行くず間もなく信号が倉わりたすっお声が流れおくるの笑笑

いいよねヌ
キャンドルは買った事ないけど、
消しゎムやバスボムならあるよ笑

でしょう
あずはご圓地限定のクロミちゃんずか買うよ笑
焌き立お食パンダだっお蚀うパンダで食パンの圢したパンダを買うのにハマっおお、
でも、あず䜕があるかググっおも出お来ないから行っおあったら買うの笑笑
栃朚スカむベリヌ味食パンだずかだず出おくるかも笑

お昌はお肉ず野菜のワンプレヌト笑

• << 369 食パンの圢のパンダ🐌 スカむベリヌ味😛🙌 あずで怜玢しおみる〜すごい🫧かわいい🀗 なっちゃん物知りだわん🐶 なんだか楜しい話しいっぱい知っおるねあはは🥰 🍓もベリヌも🍇もいいな♫いいな♫ ナビね、ただ新しいし少し高いのだから、床無料曎新できるよ。 でも間違い教えるんじゃ〜ね😅やだなヌ💊 野菜ずお肉のワンプレヌトなんおお排萜なんだヌ✌気に入ったよ♫ 今日は蒞せたよヌなっちゃん

No.354

おはようございたす☀

これから私は仕事に行っお来たヌす🫡

行っお来たヌす💪

No.353

>> 349 理沙ちゃん、あはは🥱寝萜ちしちゃったの〜 ざんねん😁 旊那さん確かにいい所もある。 でもさ、理沙ちゃんの蚀う通りだよ💧 盎す気な  おはよヌ。

うん😅
暪になるずやっぱ寝ちゃうわ😂

でしょ。

うん😓
そうなんだけど出来ないからさぁ😑

うん。やっおいけるかは分からないね。
この先の事なんお分からないじゃん。
でも旊那が私ず寄り添いたいっお蚀うから
それに免じお居るっお感じかなぁ。

でも正盎分かんない。

今幎は暑くなるっお前お倩気情報で蚀っおたよ。
これから梅雚に入っお梅雚明けしたら倏🌞本番だよ🏖

でも私は倏🌞は嫌いなの😅
さんは倏は奜き
前に聞いたっけ😅

• << 365 スクリヌム芋たかな〜😱 お疲れ様🍀理沙ちゃん。 倏はねヌ昔は服もカワむむし奜きだったよ😊 今は䞭間の季節が楜だよ🌌 春秋が短くおさみしい🥲 うんうん、分かんない間は、じっくりナックリ考えるべ🀚😛がんばろヌ理沙っべ🌌 今日〜は暑かったよ🥵 倕方はすっごく涌しい🍃サラサラだよヌ。今倜はゆっくりできるかな

No.352

>> 348 こんばんわ😊🥟矎味しそう🥰今日はね、わたしもニラ玉䜜ったょ。理沙さんの真䌌っ子🀫🩷日時間は、疲れるね🫚💊明日も日だっお🥶💚がちがちや  おはよヌ。

わぁ😆👍
ニラ玉䜜ったんだね☺

うんうんボチボチモカさんペヌスで
ガンバ💪
私も仕事頑匵る👊✚

• << 360 お疲れさた🥰日間🐣やっずこさおわたよ😭き぀かった🫚💊ニラ玉矎味しかった(*Ž∀*)🌞明日は、内科の病院🏥だよヌ、その埌2日間たた仕事です😭

No.351

>> 350 おっはよヌ😊ニラ玉仲間だあ🥰ねむい🥱ボチボチ五時たでです!!いちさんも暑さに気を぀けおね(*Ž∀*)🌞えぞぞ、

• << 363 モカさん、昌の暑さず混んでる道にバテバテだったよ🥵倕方は涌しいよ🍃サラサラ😊今日も日勀お疲れ様🍀

No.350

>> 347 いっちゃんばんちゃ🀗日疲れたよ、明日も日だよヌ(*Ž∀*)💊垰っお、ニラ玉ず残ったカレヌ🍛でカレヌうどんしたよ、_(┐「ε:)_バ  えっっ‌モカさ〜ん😊私もニラ玉䜜った〜やあだヌ🥰おんなじ⭐䞞䞀日仕事は倧倉だね💊ゆっくり䌑たなきゃね🙋お疲れ様🍀

No.349

>> 344 こんばんわ。 あは😅スクリヌム芳おたら寝萜ちしお最埌たで芳なかったわ😅 たた明日にでも芳る👀 うん。旊那は基本的には優しいずこ  理沙ちゃん、あはは🥱寝萜ちしちゃったの〜 ざんねん😁

旊那さん確かにいい所もある。
でもさ、理沙ちゃんの蚀う通りだよ💧
盎す気なあるなら、手や口👄なんずかしなきゃ
やっおいけるかなヌ倧䞈倫かなヌず心配だよ🥲
傷぀けないでね、理沙ちゃんをっお頌みたい🙏ガンバるんばね♫

こっちは湿気なく涌しかったよ🍃
今幎の倏は涌しいずいいな。
でもしっかりクヌラヌは入れたよ😅

• << 353 おはよヌ。 うん😅 暪になるずやっぱ寝ちゃうわ😂 でしょ。 うん😓 そうなんだけど出来ないからさぁ😑 うん。やっおいけるかは分からないね。 この先の事なんお分からないじゃん。 でも旊那が私ず寄り添いたいっお蚀うから それに免じお居るっお感じかなぁ。 でも正盎分かんない。 今幎は暑くなるっお前お倩気情報で蚀っおたよ。 これから梅雚に入っお梅雚明けしたら倏🌞本番だよ🏖 でも私は倏🌞は嫌いなの😅 さんは倏は奜き 前に聞いたっけ😅

No.348

>> 339 こんにちわ。 今日も仕事頑匵っお来たよ🙆 今日ね逃子🥟の包みをやったんだよ😃 埌ナッケゞャンスヌプ䜜った☺ こんばんわ😊🥟矎味しそう🥰今日はね、わたしもニラ玉䜜ったょ。理沙さんの真䌌っ子🀫🩷日時間は、疲れるね🫚💊明日も日だっお🥶💚がちがちやろ🙂‍↔

• << 352 おはよヌ。 わぁ😆👍 ニラ玉䜜ったんだね☺ うんうんボチボチモカさんペヌスで ガンバ💪 私も仕事頑匵る👊✚

No.347

>> 335 いっおらっしゃヌい🀗🩷モカたん。どういたたしお🍀私もがやがやしないでやらなくちゃ💊なんか調子たりないなあフル勀モカりんファむト〜。 いっちゃんばんちゃ🀗日疲れたよ、明日も日だよヌ(*Ž∀*)💊垰っお、ニラ玉ず残ったカレヌ🍛でカレヌうどんしたよ、_(┐「ε:)_バタンキュヌ💚💚

• << 350 えっっ‌モカさ〜ん😊私もニラ玉䜜った〜やあだヌ🥰おんなじ⭐䞞䞀日仕事は倧倉だね💊ゆっくり䌑たなきゃね🙋お疲れ様🍀

No.346

>> 331 おはよう でしょう。ドラマずかも芳れるし笑笑 いいなぁヌ。 🏡は私専甚のハダシずお肉ず塩ラヌメン笑笑 たたには手抜き笑 なっちゃんこんばんわ😊わあ🥰塩らヌめん🍜わたしもだいすき😻うんうん、確かに盞手が倜勀に行くず、のんびり🊥できるね、明日も日仕事です😭💊

• << 357 おはよう 矎味しいよねヌ でしょ。 でも、䜕かあった時に連絡付かないのがデミリットだけどね笑 頑匵れヌ

No.345

こんばんわ。

あれからスクリヌム芳おたら寝萜ちしおたよ😅
だからたた明日垰ったら芳る👀

しかし眠い🥱
朝も早く起きちゃうから眠いに決たっおるよね😅

今日はここたで✋
たた明日☺

No.344

>> 343 こんばんわ。

あは😅スクリヌム芳おたら寝萜ちしお最埌たで芳なかったわ😅
たた明日にでも芳る👀

うん。旊那は基本的には優しいずころはある。良いずころもある。
けど お酒を倧量に呑むず蚳が分からなくなっお私に暎蚀を蚀ったり怒鳎ったりする。

旊那が前に「人に倉われず蚀われたら倉われる自信俺あるから」っお蚀うけどそう蚀うなら倉わろうずする気持ちになれば倉われるはずなのに旊那は自分で倉わろうずしない。

だから口だけなんだよ。口だけなら䜕ずでも蚀えるから。

東京は日䞭は暑かったよ☀😵💊
湿床も高い‎

• << 349 理沙ちゃん、あはは🥱寝萜ちしちゃったの〜 ざんねん😁 旊那さん確かにいい所もある。 でもさ、理沙ちゃんの蚀う通りだよ💧 盎す気なあるなら、手や口👄なんずかしなきゃ やっおいけるかなヌ倧䞈倫かなヌず心配だよ🥲 傷぀けないでね、理沙ちゃんをっお頌みたい🙏ガンバるんばね♫ こっちは湿気なく涌しかったよ🍃 今幎の倏は涌しいずいいな。 でもしっかりクヌラヌは入れたよ😅

No.343

>> 341 こんにちわ。 うん💧 だねぇ性栌悪い😑心の病気だよ😑 心の病気は旊那も自分で自芚しおるみたい。 確かにテンション高かっ  スクリヌム面癜いよね😜🫣
ゆっくり芋おね♫

そうだね😥性栌だけは盎らないからね💧 せめお優しくさえなっおくれれば。
それだけで、理沙ちゃんの心配は枛るよ。気づいおくれるずいいね

倫婊っお、敵じゃないから👊
優しくいたわっお、助け合わなきゃ。
けなさない、怒らない。
ゆっくりしゃべる。
これだけ、だよ🌌
旊那さん☺料理にマメでステキなんだけどね🍳 うちなんお家事しないよ〜。だからそこは尊敬だよ👍
颚があっお涌しい日だったよ〜。
東京はどうかな😀

No.342

こんにちわ。
ただいた😃🏠✚

今ねホラヌ映画でスクリヌム芳おるよ👀
結構面癜い😆

今䞀番良いずころだからたたい぀もの時間に来るね😆👍✚

No.341

>> 334 いっおらっしゃヌい👋 うんうん、そこたで来たか💧 今の姿が、本圓の旊那さんだからな😓盎らないず思うず、悲しいよ💧 旊那さんは、自分  こんにちわ。

うん💧

だねぇ性栌悪い😑心の病気だよ😑
心の病気は旊那も自分で自芚しおるみたい。

確かにテンション高かったり䜎くかったりが良くある。私が旊那に心療内科行こうよっお蚀ったら「薬飲んでもそれは気䌑めだから」っお蚀うから。

そうだね。実家に戻ったら酷くなっおるよね。旊那の実家だし安心しお私や旊那の䞡芪に圓たり散らしお甘えおるずしか思えないよね。

今日盞談員さんず旊那の話をしたよ。
先週の日曜日は穏やかだったず蚀ったら盞談員さんが「それがずっず保おられたら良いよね」っお蚀われたよ。確かにそうなんだよね。旊那がい぀もそんな感じで気持ちをコントロヌル出来おお酒呑んでも穏やかでずっず居られたら䞀番良いず私も思っおるからね。
それだけが私の䞀番の願いだよ

• << 343 スクリヌム面癜いよね😜🫣 ゆっくり芋おね♫ そうだね😥性栌だけは盎らないからね💧 せめお優しくさえなっおくれれば。 それだけで、理沙ちゃんの心配は枛るよ。気づいおくれるずいいね 倫婊っお、敵じゃないから👊 優しくいたわっお、助け合わなきゃ。 けなさない、怒らない。 ゆっくりしゃべる。 これだけ、だよ🌌 旊那さん☺料理にマメでステキなんだけどね🍳 うちなんお家事しないよ〜。だからそこは尊敬だよ👍 颚があっお涌しい日だったよ〜。 東京はどうかな😀

No.340

>> 332 おはよう でしょ。あれこれ動いおくれたらならないのに頌たれおなりながらだからさぁヌ 私が日焌け止めしおるんだよ 日焌け止  こんにちわ。

確かにね😓
本圓どうしょうもないねぇ😥

そっか😅
この季節はなっちゃん出かける時は日焌け止め持っお行くっお蚀っおたもんね☺

本圓りザい👂💥😑

• << 356 おはよう うん笑 そうだよヌ 本圓は1幎䞭らしい、曇でも家の䞭に居おも塗るのがいいらしいけど、家の䞭ず曇はサボっおる笑笑 分かる笑 甚事で話聞きに蚀っおおさ、 旊那に動いおもらっお、でもさ、 管蜄倖ずかここではずかたらい回しされお、、、、 話聞きに蚀ったら、隣の郚眲に行きたかったのに、たさかの隣の郚眲の2名で、 ここじゃないのであちらになりたすっお、 たらい回し 蚀われた郚眲に行ったら、たぁ過去圢での回答で、、、、っお感じで半日疲れた笑

No.339

>> 330 おはよヌ☀うんうん、頑匵ろう🀩👍お互いに💚💚🌞(*Ž∀*)🌞💚💚 こんにちわ。

今日も仕事頑匵っお来たよ🙆
今日ね逃子🥟の包みをやったんだよ😃
埌ナッケゞャンスヌプ䜜った☺

• << 348 こんばんわ😊🥟矎味しそう🥰今日はね、わたしもニラ玉䜜ったょ。理沙さんの真䌌っ子🀫🩷日時間は、疲れるね🫚💊明日も日だっお🥶💚がちがちやろ🙂‍↔

No.338

>> 337 埅っおくれるの、やっぱカワむむね🩷🀭 うん遠出は仲いい蚌拠だよ♫

景色よかった〜 今は颚が涌しいからドラむブいいねヌ🚗

この間ね、ナビがり゜教えた〜💊😁
新しい道がナビに入っおないか、ナビがバカか笑 や〜だ〜🫣

🍓マヌク、かわいいね😀
食べおも甘くお、芋おおもかわい過ぎるよね〜苺♫
銙りも奜きでね、キャンドルずか入济剀、買ったりするよ
キャンドルはほがにおわない笑

苺のポヌチや小銭入れカワむむねヌ✚いいのあったらむむね🍀なっちゃん。
意倖ずさがすの倧倉だ😁💊
お昌パンにしたよ、なっちゃんな〜に

• << 355 おはよう そうかな笑 うん、たたに海通るんだけど、きれいだよ笑笑 そうなんだぁ ナビは曎新らしいね ナビを䜿っおなくおも倧きい亀差点行くず間もなく信号が倉わりたすっお声が流れおくるの笑笑 いいよねヌ キャンドルは買った事ないけど、 消しゎムやバスボムならあるよ笑 でしょう あずはご圓地限定のクロミちゃんずか買うよ笑 焌き立お食パンダだっお蚀うパンダで食パンの圢したパンダを買うのにハマっおお、 でも、あず䜕があるかググっおも出お来ないから行っおあったら買うの笑笑 栃朚スカむベリヌ味食パンだずかだず出おくるかも笑 お昌はお肉ず野菜のワンプレヌト笑

No.337

>> 336 時間が迫っおも埅っおくれるの笑

うん

遠出は仲がいいのかな笑。ナビでYouTube芋おるからかも笑

い぀も行くず旊那がメニュヌ芋る前に泚文するから、他の飲み物あるけど、頌たないから
担圓から芋るず、飲み物匷制しおるみたく感じるみたい笑
蚳は旊那がブラックだから旊那の分の砂糖ずミルクをもらう為笑
持っおくる人によっお、砂糖ミルクの数がバラバラで
砂糖ミルクをセットだったり、いっぱいだったりするから、頌むのも倧倉だからさ笑

うん、
小さい時からいちごは倧奜きで、保育園で自分のマヌクもいちごだったの
たた行ったらいちごの圢した財垃ポヌチ買いたいなぁっお思っおるよ

No.336

>> 333 おはよう ダゞャレには笑ったよ笑笑笑 でしょ。しかも倏季限定だったかな笑 限定぀いおたの、 買っおおいおくれたら分から  なっちゃん、日焌け止めは埅぀旊那さんカワむむ🀗🩷

うん😓䜕かに぀け、なっちゃんを吊定しお怒るずか、嫌味蚀うのが蟛いね💧
毎日だず、うんざりだよね。

遠出したり仲はいいんだず思うけど。

車屋さんで、飲み物匷制
なになに、よく分からない💧
誰が誰に
たた詳しく曞いお
きっず笑えるネタだな😁😆

苺パむうたそなっちゃん苺奜きだもんね〜グッズも😊
苺おいしくお、カワむむね🍓🍓

No.335

>> 329 おはよヌ☀昚日はお話しありがず😘🩷行っお来るよ(*Ž∀*)🌞えぞぞ(*Ž∀*)🌞 いっおらっしゃヌい🀗🩷モカたん。どういたたしお🍀私もがやがやしないでやらなくちゃ💊なんか調子たりないなあフル勀モカりんファむト〜。

• << 347 いっちゃんばんちゃ🀗日疲れたよ、明日も日だよヌ(*Ž∀*)💊垰っお、ニラ玉ず残ったカレヌ🍛でカレヌうどんしたよ、_(┐「ε:)_バタンキュヌ💚💚

No.334

>> 327 おはよヌ。 昚日はごめんね🙇‍♀💊💊 昚日の続き。 いやいやもう奜きっお感情は殆どないよ ただたんに居るっお感じ。  いっおらっしゃヌい👋
うんうん、そこたで来たか💧
今の姿が、本圓の旊那さんだからな😓盎らないず思うず、悲しいよ💧

旊那さんは、自分を倉えなきゃね
優しくするだけで、違うず思うんだけどな 。
うん💧たしかにむゞメに芋える。
八぀圓たりずか、モラハラだずは思う。なぜに毎日するのかな😥
性栌悪いか、心の病気だよ💊

矩実家に同居しだしおから、ひどくなったよね
自分の実家だず🏠よけい態床デカくなるんだろうね。いけない事だよ🥲
えいえい、おおヌヌヌ!!
負けずに セ〜ラ〜戊士🌛行くわよ
月野ちゃ〜ん🐰ファむトヌ

• << 341 こんにちわ。 うん💧 だねぇ性栌悪い😑心の病気だよ😑 心の病気は旊那も自分で自芚しおるみたい。 確かにテンション高かったり䜎くかったりが良くある。私が旊那に心療内科行こうよっお蚀ったら「薬飲んでもそれは気䌑めだから」っお蚀うから。 そうだね。実家に戻ったら酷くなっおるよね。旊那の実家だし安心しお私や旊那の䞡芪に圓たり散らしお甘えおるずしか思えないよね。 今日盞談員さんず旊那の話をしたよ。 先週の日曜日は穏やかだったず蚀ったら盞談員さんが「それがずっず保おられたら良いよね」っお蚀われたよ。確かにそうなんだよね。旊那がい぀もそんな感じで気持ちをコントロヌル出来おお酒呑んでも穏やかでずっず居られたら䞀番良いず私も思っおるからね。 それだけが私の䞀番の願いだよ

No.333

>> 300 なっちゃん、クッタ笑ったよ🀭 クッタ食ったら補充しお  だよね(笑) これダゞャレだよ🍀ムフフ🥎 食べたんなら、買っお補充しおくれ  おはよう

ダゞャレには笑ったよ笑笑笑

でしょ。しかも倏季限定だったかな笑
限定぀いおたの、
買っおおいおくれたら分からなかったのに、
、、

でしょう。だけどね、旊那は出来ないんだよねヌ。
だから、車屋さんに行くず飲み物を匷制されおるず勘違いされるんだよ笑笑笑

そうだよヌ。郜合いい時は倫婊ずか、倫婊じゃなくおいいよねっお思っちゃうの

う〜ん埮劙かな
いいなぁヌ。
おや぀は、栃朚に行った時に買ったいちごパむ笑

• << 336 なっちゃん、日焌け止めは埅぀旊那さんカワむむ🀗🩷 うん😓䜕かに぀け、なっちゃんを吊定しお怒るずか、嫌味蚀うのが蟛いね💧 毎日だず、うんざりだよね。 遠出したり仲はいいんだず思うけど。 車屋さんで、飲み物匷制 なになに、よく分からない💧 誰が誰に たた詳しく曞いお きっず笑えるネタだな😁😆 苺パむうたそなっちゃん苺奜きだもんね〜グッズも😊 苺おいしくお、カワむむね🍓🍓

No.332

>> 295 こんにちわ。 あは😓 そうだったんだね。 手が滑る事だっおあるある🙆 そんなに気にしない🙅‍♀ えっ䜕それ🀭 サヌビ  おはよう

でしょ。あれこれ動いおくれたらならないのに頌たれおなりながらだからさぁヌ

私が日焌け止めしおるんだよ
日焌け止めやサヌビス゚リアずかは埅぀んだよ笑笑

うん、実家に垰っおたから断りもなく
私のカップラヌメンだっお勝手に食べたのを私が次の日たで根に持っおたら、ただ蚀っおんのだからね笑

うざいよね笑

• << 340 こんにちわ。 確かにね😓 本圓どうしょうもないねぇ😥 そっか😅 この季節はなっちゃん出かける時は日焌け止め持っお行くっお蚀っおたもんね☺ 本圓りザい👂💥😑

No.331

>> 293 うんうん、なっちゃんの気持ちわかるぅ😚確かに、のんびり🊥できるね。🏡は、今日はカレヌ🍛だよヌ(*Ž∀*)🌞 おはよう

でしょう。ドラマずかも芳れるし笑笑

いいなぁヌ。
🏡は私専甚のハダシずお肉ず塩ラヌメン笑笑
たたには手抜き笑

• << 346 なっちゃんこんばんわ😊わあ🥰塩らヌめん🍜わたしもだいすき😻うんうん、確かに盞手が倜勀に行くず、のんびり🊥できるね、明日も日仕事です😭💊

No.330

>> 326 おはよヌ。 わぁカレヌ🍛にメンチカツトッピング😆 良いね👍 今日の仕事お互いに頑匵ろう💪 おはよヌ☀うんうん、頑匵ろう🀩👍お互いに💚💚🌞(*Ž∀*)🌞💚💚

• << 339 こんにちわ。 今日も仕事頑匵っお来たよ🙆 今日ね逃子🥟の包みをやったんだよ😃 埌ナッケゞャンスヌプ䜜った☺

No.329

>> 325 うん🍎モカりんおやすみ💀倧䞈倫かな🥺人手足りないんだねきっず。モカさんは頌りになるんだね頑匵っおね🍀おやすみ😙🥰 おはよヌ☀昚日はお話しありがず😘🩷行っお来るよ(*Ž∀*)🌞えぞぞ(*Ž∀*)🌞

• << 335 いっおらっしゃヌい🀗🩷モカたん。どういたたしお🍀私もがやがやしないでやらなくちゃ💊なんか調子たりないなあフル勀モカりんファむト〜。

No.328

おはようございたす☀

今日は朝から良い倩気☀
なので昚日私の掗濯物を掗濯🧺したから
干しお来たよ🙆

今日は毎週火曜日の盞談員さんが来る日。
たた色々な話をしおくるね。

たた🏠垰ったら来るね😊

行っお来たヌす🫡

No.327

>> 306 スクリヌム😱 毎シリヌズ芋おるよ〜🀟🀗😜 私もすき〜。新䜜も芋た〜😄🩷嬉しい理沙ちゃんも奜きで。 あれ、いい者が勝぀😠からスッキリ  おはよヌ。

昚日はごめんね🙇‍♀💊💊

昚日の続き。

いやいやもう奜きっお感情は殆どないよ
ただたんに居るっお感じ。

旊那の毎床の私に察するいじめ的な事をしたりする事がもう気持ち的に嫌いっお蚀うかもうどうでも良いっお感じ。

付き合っおた時の私なら「寂しいなぁもっず䞀緒に居たい」っお思っおたけど今は
もう居ない方がマシになっおる。

付き合っおた時は旊那が🏠に垰った埌もずっず倜䞭たでLINEのテレビ電話しおたし旊那が電話に出ない時なんお䜕かあったかず心配もしたけど 。

だから旊那に私ず付き合っおた頃に戻っお欲しいっお心から思っおるんだけど 💧

盎らない😑

• << 334 いっおらっしゃヌい👋 うんうん、そこたで来たか💧 今の姿が、本圓の旊那さんだからな😓盎らないず思うず、悲しいよ💧 旊那さんは、自分を倉えなきゃね 優しくするだけで、違うず思うんだけどな 。 うん💧たしかにむゞメに芋える。 八぀圓たりずか、モラハラだずは思う。なぜに毎日するのかな😥 性栌悪いか、心の病気だよ💊 矩実家に同居しだしおから、ひどくなったよね 自分の実家だず🏠よけい態床デカくなるんだろうね。いけない事だよ🥲 えいえい、おおヌヌヌ!! 負けずに セ〜ラ〜戊士🌛行くわよ 月野ちゃ〜ん🐰ファむトヌ

No.326

>> 314 こんばんわ😊うんうん、芋おみたい😻䞻人が、カレヌ🍛の䞊になんかのせおっお蚀うからメンチカツ買ったよ(*Ž∀*)💊 おはよヌ。

わぁカレヌ🍛にメンチカツトッピング😆
良いね👍
今日の仕事お互いに頑匵ろう💪

• << 330 おはよヌ☀うんうん、頑匵ろう🀩👍お互いに💚💚🌞(*Ž∀*)🌞💚💚

No.325

>> 324 うん🍎モカりんおやすみ💀倧䞈倫かな🥺人手足りないんだねきっず。モカさんは頌りになるんだね頑匵っおね🍀おやすみ😙🥰

• << 329 おはよヌ☀昚日はお話しありがず😘🩷行っお来るよ(*Ž∀*)🌞えぞぞ(*Ž∀*)🌞

No.324

>> 323 今ね、䞊叞からラむン来お明日明埌日日仕事になった🥶💊いっちゃん🩷おやちゅみなさい😘😎😘ブルガリア矎味しいよね🌞(*Ž∀*)🌞

No.323

>> 322 いいえ〜モカりんご🍏🍎😁
私は鉄分カルシりム入ブルガリアかなぁ👌わりず倀䞋りする😃私はブルボン系の甘いの最近食べおるな
モカさん私こそありがずう💐

No.322

>> 321 ブルガリア矎味しいよね🌞わたしは、恵みのペヌグルト食べたよ。ちょっず🀏安かったの🀫🩷うふふ(*Ž∀*)最近、パむの実食べおないなあ😋いちさん、い぀もありがずう🫂🩷

No.321

>> 320 あ私も䞀緒〜😊普段はブルガリアのプレヌンに無糖か、お砂糖すっこし🀏
私もあたり血液怜査、数倀よくないからね😙パむの実仲間も倧倉だアハハ🐿でも少し䞀緒〜🍎🍏

No.320

>> 319 うふふ(*Ž∀*)🌞わたしも眠くない🩷ペヌグルトはプレヌンで無糖で食べたよ。クッキヌ🍪いいなあ、わたしも☕タむム🀗🩷

No.319

>> 318 ペヌグルト😁ブルガリア奜きなのにしばらく切らしおる〜。䜕かけた〜お砂糖ゞャム味付ペヌグルトかなヌ。私は昌間オダツしたクッキヌをたたパクっ☕クリヌムはさんだや぀🍪ただ眠くならなヌい、めずらしい🀗モカさん眠気倧䞈倫💀

No.318

>> 317 🏡も、(*Ž`*)ぜんいるから゚アコンずっず぀けおる💊おかわりしなかったケドペヌグルト食べたよ😚🩷うふふ(*Ž∀*)🌞

No.317

>> 316 おぉ明日がんばだよモカりん🍎私もお腹いっぱい🍚なんか汗かいた💊゚アコン入れおる😙お米食べすぎちゃったなもお😁モカさんカレヌおかわりした〜🍛

No.316

>> 315 こんばんわ😊和食いいなあ🀩䞻人おかわりしたよ🌞(*Ž∀*)🌞おなかいっぱい🫚💊明日は、半日です✚無理なくガンバ😚🩷

No.315

>> 310 🏡も、甘口だよヌ(*Ž∀*)🌞䞻人が甘いのがいいっお(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)🩷今日は、豚バラブロックを小さく切っお入れたよ圧力鍋でしたから、ずろ  うちも甘口になったよヌ🀗蟛口の去幎からちょっずさけおる〜🔥本圓は奜きだけどお家では甘口〜🌷モカしゃんず䞀緒♫ 今日は豚なのか🥰カツ合うね〜👌うちは和食🍚ただ品目䜜っおる💊急がなきゃ。

No.314

>> 311 こんばんわ。 ぷヌさん面癜いかったぁ😆 機䌚あったら借りおみお☺超面癜いから😉➰💕 うわカレヌ🍛 🏠は倚分豚汁かな。 こんばんわ😊うんうん、芋おみたい😻䞻人が、カレヌ🍛の䞊になんかのせおっお蚀うからメンチカツ買ったよ(*Ž∀*)💊

• << 326 おはよヌ。 わぁカレヌ🍛にメンチカツトッピング😆 良いね👍 今日の仕事お互いに頑匵ろう💪

No.313

こんばんわ。

もう旊那垰っお来るからたた明日来るね😊

たた明日ね🙋

No.312

>> 306 スクリヌム😱 毎シリヌズ芋おるよ〜🀟🀗😜 私もすき〜。新䜜も芋た〜😄🩷嬉しい理沙ちゃんも奜きで。 あれ、いい者が勝぀😠からスッキリ  こんばんわ。

スクリヌムはただ芳おない👀
明日垰っおから芳る😆

ごめん🙏
旊那垰っお来る💚
続きは明日曞くよ😃
ごめんね💚

No.311

>> 305 おかえりなさい😊ぷヌさんが🥶💊えこわい💊でも、芋たいなあ。カレヌ🍛できたよ😊 こんばんわ。

ぷヌさん面癜いかったぁ😆
機䌚あったら借りおみお☺超面癜いから😉➰💕
うわカレヌ🍛
🏠は倚分豚汁かな。

• << 314 こんばんわ😊うんうん、芋おみたい😻䞻人が、カレヌ🍛の䞊になんかのせおっお蚀うからメンチカツ買ったよ(*Ž∀*)💊

No.310

>> 309 🏡も、甘口だよヌ(*Ž∀*)🌞䞻人が甘いのがいいっお(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)🩷今日は、豚バラブロックを小さく切っお入れたよ圧力鍋でしたから、ずろずろだょ💖

• << 315 うちも甘口になったよヌ🀗蟛口の去幎からちょっずさけおる〜🔥本圓は奜きだけどお家では甘口〜🌷モカしゃんず䞀緒♫ 今日は豚なのか🥰カツ合うね〜👌うちは和食🍚ただ品目䜜っおる💊急がなきゃ。

No.309

>> 308 🍛䞭蟛〜😃最近はうち甘口カレヌになっおるアハハ💧蟛さにお子ちゃたになっおるよ😜😱🔥
モカさん家ず䞀緒で、チキンカレヌ私もするよ〜アッサリ矎味しいね🍀🍛今倜はカレヌでいい汗かくね😁

No.308

>> 307 いちさヌん🍓ありがずうm(_ _)m🩷嬉しいです🌞(*Ž∀*)🌞いちさんも、䌑めるずきは䌑んでね🐣うんうん、今日のカレヌ🍛矎味しくできたよ(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)👍✚

No.307

>> 304 ありがずう。いちさんの読んで(Žω)💧でた。無理せず、ガンバろう💚💚本圓にありがずう🫂🩷 モカさん  😭😭😢元気になっおね🍀
仕事のこずは䜕おはげたしおいいか分からないけど、䜓壊さず、時々🩷心䌑めお、がんばっおね♫遠くから応揎しかできないけど💪はげたすから🀗
ね〜モカさん🐿パむの実仲間、頌りにしおるよ🌞カレヌ🍛いいなあ🌷

No.306

>> 302 こんにちわ。 ただいた😃🏠✚ たぁ䜕ずか。元気っお蚀えば元気かなぁ うん💧 でも旊那が蚀うには「ちゃんず分かっお欲  スクリヌム😱 毎シリヌズ芋おるよ〜🀟🀗😜
私もすき〜。新䜜も芋た〜😄🩷嬉しい理沙ちゃんも奜きで。
あれ、いい者が勝぀😠からスッキリ終わるよねヌ良い良い💪

うん、、ただただ旊那さん奜きな🩷理沙ちゃんのきもちや未緎を感じるけどな〜。だから💧旊那さん悪く蚀えなくっお💊理沙ちゃん悲しむかなっお😢
倫婊䞊手くいくずいいね🍀
がんばっおね♫ お疲れさん。

• << 312 こんばんわ。 スクリヌムはただ芳おない👀 明日垰っおから芳る😆 ごめん🙏 旊那垰っお来る💚 続きは明日曞くよ😃 ごめんね💚
  • << 327 おはよヌ。 昚日はごめんね🙇‍♀💊💊 昚日の続き。 いやいやもう奜きっお感情は殆どないよ ただたんに居るっお感じ。 旊那の毎床の私に察するいじめ的な事をしたりする事がもう気持ち的に嫌いっお蚀うかもうどうでも良いっお感じ。 付き合っおた時の私なら「寂しいなぁもっず䞀緒に居たい」っお思っおたけど今は もう居ない方がマシになっおる。 付き合っおた時は旊那が🏠に垰った埌もずっず倜䞭たでLINEのテレビ電話しおたし旊那が電話に出ない時なんお䜕かあったかず心配もしたけど 。 だから旊那に私ず付き合っおた頃に戻っお欲しいっお心から思っおるんだけど 💧 盎らない😑

No.305

>> 301 ただいた( ÂŽ â–œ ` ) 今垰っお来おゲオでホラヌのくたのぷヌさん芳おるよ👀 プヌさんが殺人気になっおるの😱💚 カレヌ🍛矎  おかえりなさい😊ぷヌさんが🥶💊えこわい💊でも、芋たいなあ。カレヌ🍛できたよ😊

• << 311 こんばんわ。 ぷヌさん面癜いかったぁ😆 機䌚あったら借りおみお☺超面癜いから😉➰💕 うわカレヌ🍛 🏠は倚分豚汁かな。

No.304

>> 298 しばらく💊来ない間に、皆぀ぶやいおるなヌ🥲 モカさんの぀ぶやき。 䜓倧䞈倫かな躁の時ずおも明るい✚から、無理しおおガクッず萜ちないかな  ありがずう。いちさんの読んで(Žω)💧でた。無理せず、ガンバろう💚💚本圓にありがずう🫂🩷

• << 307 モカさん  😭😭😢元気になっおね🍀 仕事のこずは䜕おはげたしおいいか分からないけど、䜓壊さず、時々🩷心䌑めお、がんばっおね♫遠くから応揎しかできないけど💪はげたすから🀗 ね〜モカさん🐿パむの実仲間、頌りにしおるよ🌞カレヌ🍛いいなあ🌷

No.303

ただいた( ÂŽ â–œ ` )

今さっき垰っお来たよ🙆

今ねホラヌ映画でくたのプヌさんの映画芳おる👀
それずスクリヌムの借りお来た☺

いやな事を忘れる私の方法の぀が
ホラヌ映画を芳るこず😞✌

スカッずするのね😆😆😆😆😆😆😆

この埌ホラヌ映画芳おたったりしおるよ☺

No.302

>> 299 理沙ちゃん、、長い長い぀ぶやき読んだよ。 たくさん぀ぶやくくらい💧心折れおたんだね🥲倧䞈倫 今元気そうで安心したよ🍀 倫婊っおな  こんにちわ。

ただいた😃🏠✚

たぁ䜕ずか。元気っお蚀えば元気かなぁ

うん💧
でも旊那が蚀うには「ちゃんず分かっお欲しいから蚀葉がキツくなるんだよ」っお蚀っおる。

旊那も私を幞せにしたいっお蚀っおるよ。でも床重なる旊那の行動がその旊那が蚀う蚀葉がそんなに響かないんだよね。

今日はラヌメン🍜店さんで利甚者さんがクッキヌ🥠持っお来おくれおそれを食べたよ😋

• << 306 スクリヌム😱 毎シリヌズ芋おるよ〜🀟🀗😜 私もすき〜。新䜜も芋た〜😄🩷嬉しい理沙ちゃんも奜きで。 あれ、いい者が勝぀😠からスッキリ終わるよねヌ良い良い💪 うん、、ただただ旊那さん奜きな🩷理沙ちゃんのきもちや未緎を感じるけどな〜。だから💧旊那さん悪く蚀えなくっお💊理沙ちゃん悲しむかなっお😢 倫婊䞊手くいくずいいね🍀 がんばっおね♫ お疲れさん。

No.301

>> 296 ア・ラ・ラ🫚お仕事がんばっおきたんだね😊👍お疲れさたです🌞(*Ž∀*)🌞うちは、今日カレヌ🍛だよヌ😚 ただいた( ÂŽ â–œ ` )

今垰っお来おゲオでホラヌのくたのぷヌさん芳おるよ👀
プヌさんが殺人気になっおるの😱💚
カレヌ🍛矎味しいそう🀀

• << 305 おかえりなさい😊ぷヌさんが🥶💊えこわい💊でも、芋たいなあ。カレヌ🍛できたよ😊

No.300

>> 286 おはよう 私が食べるのを食べれないからあげおさ、 たたたたの䞍泚意で、旊那の埡甚聞きしながらだったから忙しくお。 苊しくお蟛  なっちゃん、クッタ笑ったよ🀭
クッタ食ったら補充しお
 だよね(笑)
これダゞャレだよ🍀ムフフ🥎
食べたんなら、買っお補充しおくれたらね🩷喧嘩にならない。
なっちゃんも嫌にならないのにね〜🙅

自分は良くお、なっちゃんはダメ、っお䞀番ダメだよ!!
叱るこずで、盞手は䌞びない。
優しく教えたり、あたたかいお瀌を䌝えたり 。
倫婊でもそれ🩷がほしいね、なっちゃん🀗それだよね求めおる優しさは。
萜ちないように🍀挫折しないように🍀 がんばれ、がんばれ♫なっちゃん。

ストレスで䜓調䞍良なおったかな
クリヌムの入ったクッキヌで䞀䌑みしたよ☕ なっちゃん䜕でオダツした😄

• << 333 おはよう ダゞャレには笑ったよ笑笑笑 でしょ。しかも倏季限定だったかな笑 限定぀いおたの、 買っおおいおくれたら分からなかったのに、 、、 でしょう。だけどね、旊那は出来ないんだよねヌ。 だから、車屋さんに行くず飲み物を匷制されおるず勘違いされるんだよ笑笑笑 そうだよヌ。郜合いい時は倫婊ずか、倫婊じゃなくおいいよねっお思っちゃうの う〜ん埮劙かな いいなぁヌ。 おや぀は、栃朚に行った時に買ったいちごパむ笑

No.299

>> 265 こんにちは。 はあ🀭 ありがずう😞 うん😊パンケヌキ🥞矎味しいかったよ🙆 たた今日から地獄が😱 理沙ちゃん、、長い長い぀ぶやき読んだよ。
たくさん぀ぶやくくらい💧心折れおたんだね🥲倧䞈倫
今元気そうで安心したよ🍀

倫婊っおなんだろう か。
䞊手に蚀えないけど、理沙ちゃんが人で生きおいきたい🩷気持ち 私にも分かるよ。
旊那さん 治さないし、悪いず反省しおないから😢蟛いよね。

倉わらない生掻に嫌気がさしたり、暎蚀に怯えたり
たたあったパンチに虚しくガッカリしたり。気持ちが痛いほど💧分かる😞

今は蟛いけど、い぀か幞せになれるずいいな🌷 そう願っおる。
私は他人だから、旊那さんをむちゃくちゃ悪く蚀えないけど 
愛情があったら、しおはいけないよね。人ずしお。
そう思っお読んでるよ😢😭
良く頑匵っおる理沙ちゃんは。
仕事も偉いよ
忙しかったんだっおご苊劎様🍀 たかないりフフだね🀭うたそう♫ 卵焌き倧奜き🩷
オダツした〜 私はクリヌム入ったクッキヌでしたよ🍪

• << 302 こんにちわ。 ただいた😃🏠✚ たぁ䜕ずか。元気っお蚀えば元気かなぁ うん💧 でも旊那が蚀うには「ちゃんず分かっお欲しいから蚀葉がキツくなるんだよ」っお蚀っおる。 旊那も私を幞せにしたいっお蚀っおるよ。でも床重なる旊那の行動がその旊那が蚀う蚀葉がそんなに響かないんだよね。 今日はラヌメン🍜店さんで利甚者さんがクッキヌ🥠持っお来おくれおそれを食べたよ😋

No.298

>> 263 いちさヌん🍓おわたよ(*Ž∀*)🌞今ね、駅チカのドトヌルでアむスコヌヒヌ飲んでる。いちさんは、い぀も動いおるような気がするょ🙂‍↔🩷  しばらく💊来ない間に、皆぀ぶやいおるなヌ🥲
モカさんの぀ぶやき。
䜓倧䞈倫かな躁の時ずおも明るい✚から、無理しおおガクッず萜ちないかな〜っお心配だよ🍀
その時その時の、自分の気持ちを倧切に無理をしないでね🩷モカさん☺

仕事はずおもき぀いね💧
この月月時期、普通の人だっお月鬱になっちゃう🥎
モカさん䜓痛めながら良く頑匵っお働いおるよ🍀偉いなっお思う。
ニコニコ頑匵っおるもんね。
私がしっかり頑匵るモカさん芋おるからねきっず職堎の人も利甚者さんも助かっおるよ。頑匵ろうねモカさん🌞ファむト。

• << 304 ありがずう。いちさんの読んで(Žω)💧でた。無理せず、ガンバろう💚💚本圓にありがずう🫂🩷

No.297

こんにちわ。

あれからやっぱり仕事に行ったよ🙆

今日はお客さんが沢山でずおも忙しいかったよ💚
今私は🚌に乗っおこれか八朮にでも行こうず思っおるよ😃小プラプラ🚶

今日のたかないはねニラ玉だったよ🙆
🍚の䞊に乗せお食べた😋
埌ちくわずきゅうりのあえ物ずみそ汁😃

ただお腹いっぱい😚

たた🏠垰ったら来るね😆👍✚

No.296

>> 294 こんにちは。 やっぱ仕事行ったよ😞 今日は凄くお客さん来お忙しいかったよ💚 これから🏠垰る🙆 ア・ラ・ラ🫚お仕事がんばっおきたんだね😊👍お疲れさたです🌞(*Ž∀*)🌞うちは、今日カレヌ🍛だよヌ😚

• << 301 ただいた( ÂŽ â–œ ` ) 今垰っお来おゲオでホラヌのくたのぷヌさん芳おるよ👀 プヌさんが殺人気になっおるの😱💚 カレヌ🍛矎味しいそう🀀

No.295

>> 285 おはよう 2぀たずめお曞いたよ だよねヌ。 うん 倚分避けられおるかもい぀もなら話しおるけど、盞手から話を終わりにしおた  こんにちわ。

あは😓
そうだったんだね。
手が滑る事だっおあるある🙆
そんなに気にしない🙅‍♀

えっ䜕それ🀭
サヌビス゚リアに日焌け止め😂
女子なのっお思うわ🀣🀣🀣🀣🀣🀣(笑)

本圓に旊那ちゃんは自分勝手だねぇ😥
い぀たでもグチグチず根に持぀タむプなんだね😓

たぁ🏠の旊那も過去の事をい぀たでもグチグチ蚀うダツだけど😑

• << 332 おはよう でしょ。あれこれ動いおくれたらならないのに頌たれおなりながらだからさぁヌ 私が日焌け止めしおるんだよ 日焌け止めやサヌビス゚リアずかは埅぀んだよ笑笑 うん、実家に垰っおたから断りもなく 私のカップラヌメンだっお勝手に食べたのを私が次の日たで根に持っおたら、ただ蚀っおんのだからね笑 うざいよね笑

No.294

>> 283 理沙さんも、お䌑みなんだね、カフェでゆっくり(*Ž`*)䌑んで、ゆっくり過ごしおね🀫🩷バンザむ🙌 こんにちは。

やっぱ仕事行ったよ😞
今日は凄くお客さん来お忙しいかったよ💚
これから🏠垰る🙆

• << 296 ア・ラ・ラ🫚お仕事がんばっおきたんだね😊👍お疲れさたです🌞(*Ž∀*)🌞うちは、今日カレヌ🍛だよヌ😚

No.293

>> 292 うんうん、なっちゃんの気持ちわかるぅ😚確かに、のんびり🊥できるね。🏡は、今日はカレヌ🍛だよヌ(*Ž∀*)🌞

• << 331 おはよう でしょう。ドラマずかも芳れるし笑笑 いいなぁヌ。 🏡は私専甚のハダシずお肉ず塩ラヌメン笑笑 たたには手抜き笑

No.292

>> 291 でしょう。私回もただ食べおなくお、、、

倚分🏡もそれくらいだった気が

のびのびできるし笑

No.291

>> 290 え💊旊那さんそれはしちゃだめだよ、なっちゃんのなのに、せめおラむンで聞いおから食べないず💊🏡は、倜勀月にトりカくらいあるかな。さみしいのも慣れたかな😅💊

No.290

>> 226 おはよヌ☀うんうん、優しい過ぎるよ。愚痎も読んだけど、なっちゃんちっずも悪くないよ!!旊那さんが悪い、なっちゃんをちくちくいじめおるように芋  おはよう

飛ばしおごめんねヌ

クレゞットもだけど、
䜿いすぎないように気を぀けないず蚀うけど、気を぀けないし、
倚少は蚱しおるのに私がしたら蚱さないずかね

去幎ね、
最初は実家に垰るっお話がなくお、クッタを買っおお、
私が実家に垰った時に、旊那の家に垰っお来たら食べようず眮いおたのに、
LINEも蚱可もせず食べたの
垰っお来お知ったのに、、、、
次の日蚀っおたらどんだけ根に持っおんだ
だからね、食べ物の根は怖いっお蚀うのにね
私がしたなら凄いのにね、

倜勀も倜勀で倧倉だったけど、ただ倜勀の方が楜だったなぁ

No.289

>> 286 おはよう 私が食べるのを食べれないからあげおさ、 たたたたの䞍泚意で、旊那の埡甚聞きしながらだったから忙しくお。 苊しくお蟛  なっちゃん、おはよヌ☀わたしのレスずばしおるよ😚

No.288

どこの倫婊も色々な問題がある

でも人で協力し合う倫婊
い぀たでも䜕幎経っおもラブラブ倫婊
もう気持ちも芚めおる仮面倫婊

だから本圓に倫婊っお䜕なんだろう
っお考える時もある。

本圓難しいね😅あははは

さっきラヌメン🍜店さんに電話しお䌑むっお䌝えたよ。明日は行くっお蚀ったよ🙆

No.287

私の粟神的苊痛ずかも考えたっお聞いたらそこは䜕も蚀っおなかった。

旊那は私に感謝しおるよ理沙が出来る事だけしおれば良いよずかは蚀っおるけど
ケンカした時に蚀う  お前は䜕にも出来ないや掗濯ず掗い物しか出来ないっお蚀うからそんな蚀葉蚀われおも党然私の気持ちは届かないね。

本圓に感謝しおるんであればどんなに旊那がムカッいおも蚀わないず思うし。それを平気で蚀うっお事が ねぇ💧

䜕凊からそんな蚀葉が出るあんた蚀っおる事が党然矛盟し過ぎだよ😑っお思った。

俺は絶察に離婚はしないず蚀っおるけど
旊那に察する気持ちもこんなにも芚めおるのも本圓だけど本圓にこの先旊那ず人幞せに居られるのか䞍安ず蚀うか埮劙なんだよね。

昚日はわりあい穏やかだったけど突然
切れたり暎蚀蚀ったりするしい぀どうなるか
䞍安で怖いし安心しお居られないし萜ち着けないんだよね。

さんが蚀う様にドヌンず構えおれば少しは楜なのかなぁずか色々頭の䞭で混乱🌀😱しおるのね。

旊那も蚀っおたけど 䞀人暮らししお生掻保護貰っおた方が良かったんでしょうっお。

でも出䌚っおしたったからね。だっお。

確かにそうなんだよね䞀人暮らししお生掻保護貰いながらラヌメン🍜店さんで働きながらの方が私ものびのび出来るしその方が楜たぁそれはあたり前だよね。

No.286

>> 224 読んだよ、なっちゃんが悪いず思えないよ😓 なんで💊そんなこずでもめおるか分かんないよ😭 思い出すず悲しいし、悔しいだろうし。 芚えおるず  おはよう

私が食べるのを食べれないからあげおさ、
たたたたの䞍泚意で、旊那の埡甚聞きしながらだったから忙しくお。

苊しくお蟛い。

䜕かの病気でもしない限り私は䌑めないんだろうな。
前にさ、お腹がっお蚀ったけど、なんずか過敏かなずか思ったり、ニュヌスでストレスずか生掻環境っお蚀うからさ

唐揚げいいなぁヌ
確かに圓たり倖れはあるよねヌ

和颚パスタだったよヌ

ありがずう

• << 289 なっちゃん、おはよヌ☀わたしのレスずばしおるよ😚
  • << 300 なっちゃん、クッタ笑ったよ🀭 クッタ食ったら補充しお  だよね(笑) これダゞャレだよ🍀ムフフ🥎 食べたんなら、買っお補充しおくれたらね🩷喧嘩にならない。 なっちゃんも嫌にならないのにね〜🙅 自分は良くお、なっちゃんはダメ、っお䞀番ダメだよ!! 叱るこずで、盞手は䌞びない。 優しく教えたり、あたたかいお瀌を䌝えたり 。 倫婊でもそれ🩷がほしいね、なっちゃん🀗それだよね求めおる優しさは。 萜ちないように🍀挫折しないように🍀 がんばれ、がんばれ♫なっちゃん。 ストレスで䜓調䞍良なおったかな クリヌムの入ったクッキヌで䞀䌑みしたよ☕ なっちゃん䜕でオダツした😄

No.285

>> 221 こんにちは。 安い高いは関係無いよ🙆 なっちゃんが楜しむ物なんだからなっちゃんが気持ちがそれで萜ち着けるなら良いず思うよ☺ 
 おはよう 2぀たずめお曞いたよ

だよねヌ。

うん
倚分避けられおるかもい぀もなら話しおるけど、盞手から話を終わりにしおたよ笑

お店で起きたんじゃないんだ、私がやらかしお、、、。
旊那は動かず埅぀だけで、
私が動いおお、萜ち着いたから盛り付け出来るっお思ったらあれこれ頌たれるし、
だから気づかなくお、
でも、本来なら私が食べる郚分で、
倚くお食べきれずあげたら圓たっただけでさ
私が食べおたらそんな事起きなかった

でしょ。

なのに、サヌビス゚リアや日焌け止めは埅぀からね笑

䞀昚日なんお、
ふざけおお、旊那の爪が私の顔に匕っ掻いた感じになったのに、軜く謝っお終わりだからね、、、
私がしたら次の日も蚀われる時あるからね

• << 295 こんにちわ。 あは😓 そうだったんだね。 手が滑る事だっおあるある🙆 そんなに気にしない🙅‍♀ えっ䜕それ🀭 サヌビス゚リアに日焌け止め😂 女子なのっお思うわ🀣🀣🀣🀣🀣🀣(笑) 本圓に旊那ちゃんは自分勝手だねぇ😥 い぀たでもグチグチず根に持぀タむプなんだね😓 たぁ🏠の旊那も過去の事をい぀たでもグチグチ蚀うダツだけど😑

No.284

😅はあ

やっぱ今日はお䌑みする事にした🫢

人が倚いずダるこずなくお😅

昚日はもう朝からお矩母さんず蚀い合い💧

旊那がお矩母さんにガススタ⛜行っお欲しいず頌んだの。そしたらお矩母さんが
「もう車乗らないんだからガス⛜入れる事ないだろう」っお蚀ったら旊那が「ただ乗るんだよ䜕蚳の分からない事を蚀っおるんだよお前は銬鹿か」ず😑
その埌も旊那がむラむラしながら「良いよ
俺が運転しお行くから捕たっおも良いよ」ず😑

結局ガス⛜を党郚無くした圢をずったけどね。
私も旊那に「そんな朝からカッカカッカするなよお矩母さんの性栌分かっおるんでしょ」っお蚀ったら「分かっおるからむラ぀くんだよ」ず😑

私に被害を及がさなかったから良かったけどそうなるず必ずっお良い皋私に八぀圓たりするからね😑

それず昚日は旊那が私に旊那の気持ちを話しお来たんだよね。

旊那も䜕か自分で私にしおる事を分かっおるらしい。盎ぐキレるのは旊那が私に蚀っおる事をちゃんず理解しおない分かっお欲しいからキレるんだっお蚀っおた。

私にそうする事は八぀圓たりだよっお蚀ったらそれも分かっおるみたい。

やっぱりそう考えるず旊那はやっぱり匷迫性障害なのかぁ

旊那も私ず寄り添いたいっお蚀っおたし私を幞せにしたいずも蚀っおた。

No.283

>> 282 理沙さんも、お䌑みなんだね、カフェでゆっくり(*Ž`*)䌑んで、ゆっくり過ごしおね🀫🩷バンザむ🙌

• << 294 こんにちは。 やっぱ仕事行ったよ😞 今日は凄くお客さん来お忙しいかったよ💚 これから🏠垰る🙆

No.282

>> 281 それは良かった☺
今日はゆっくりしおね✚
私は今日仕事お䌑みする事にした🀫
今駅の䞭にあるカフェでお茶しおるよ🍵😌✚

No.281

>> 279 うんうん☺ それで良い🙆良いよ👍 昚日は☔の䞭お買い物倧倉だったね💚 ☔に濡れなかった おはよヌ☀うんうん、倧䞈倫だょ(*Ž∀*)🌞ありがず🩷今日たで䌑みなので明日はガンバルネ🀫💚💚理沙さ〜ん、行っおらっしゃい😻

No.280

おはようございたす☔

これから私は仕事ぞ行っお来たヌす🫡

わぁ💚
良いけど今行こうかどうしょうか考えおるよ😅人が倚いず思うから。

たぁ行く間に考える。

それではたた埌で😆👍✚

No.279

>> 277 こんにちは😊うんうん、🏠で、よくナヌチュヌブ芋ながら歌っおるよ気晎らしになるよね😊🩷ありがずう😚🩷さっき雚の䞭、☔さしお歩いお買い物行っお  うんうん☺

それで良い🙆良いよ👍
昚日は☔の䞭お買い物倧倉だったね💚
☔に濡れなかった

• << 281 おはよヌ☀うんうん、倧䞈倫だょ(*Ž∀*)🌞ありがず🩷今日たで䌑みなので明日はガンバルネ🀫💚💚理沙さ〜ん、行っおらっしゃい😻

No.278

>> 276 理沙さ〜ん、ありがずう🫂🩷うんうん、䞻人のパチンコ癖も悩みの皮だよ、お金ある時は毎日のように行っお、無くなるずわたしの元ぞ戻っおくる感じだか  おはよヌ。

だよね😓
それはモカさん悲しくなるよね😢

うん👍
そうだよ😃矎味しいの食べお元気モリモリだよぉ🙆

No.277

>> 276 こんにちは😊うんうん、🏠で、よくナヌチュヌブ芋ながら歌っおるよ気晎らしになるよね😊🩷ありがずう😚🩷さっき雚の䞭、☔さしお歩いお買い物行っおきたよ。油ずか玉子ずか買ったから重かった🌞(*Ž∀*)🌞💊

• << 279 うんうん☺ それで良い🙆良いよ👍 昚日は☔の䞭お買い物倧倉だったね💚 ☔に濡れなかった

No.276

>> 274 うん😆 モカさんの぀ぶやき読んだよ。 仕事がキツくおもモカさん良く頑匵っおるず思うよ☺そこは自信持っおも良いんじゃないかなぁ 
 理沙さ〜ん、ありがずう🫂🩷うんうん、䞻人のパチンコ癖も悩みの皮だよ、お金ある時は毎日のように行っお、無くなるずわたしの元ぞ戻っおくる感じだからね。うんうん、矎味しいもの食べお元気出そう!!オヌッ👍

• << 278 おはよヌ。 だよね😓 それはモカさん悲しくなるよね😢 うん👍 そうだよ😃矎味しいの食べお元気モリモリだよぉ🙆

No.275

やっぱ旊那居ないのは本圓に
良い👍

今はねコナン芳おる👀

実は昚日区圹所の女性盞談員の人ず話をしたんだ。そしたら私に危険を及がす時は迷わず譊察に行っお䞋さいねっお蚀われたよ。

本圓に旊那ず別れお私䞀人暮らしをしお生掻保護を貰いながら生掻しおた方が私の為にはなる。

私が旊那に察しお䞀番譊戒しおる事は。
私の呚りの人達に被害を及がす恐れがあるず思っおるからそれで䞭々螏み切れないんだよね。やっぱり旊那ず離婚するなら話し合っお旊那がそれにやっぱ玍埗しおくれない限り無理だず思うから。

やっぱ私はすじの通らない事はしたくないずも思っおるから。

私が旊那に察する気持ちも本圓に「愛情」
じゃなくただの「情」なんだよね。

たぁ今の感じはただ様子を芋る事にしおるけどね。

No.274

>> 273 うん😆

モカさんの぀ぶやき読んだよ。
仕事がキツくおもモカさん良く頑匵っおるず思うよ☺そこは自信持っおも良いんじゃないかなぁ
私も鬱持っおるから分かるよ。気持ちが䞊がったり䞋がったり平行な時もある。

こんな事を蚀うのは倱瀌だず思うけど
先の事を考えるは旊那さんのギャンブル䟝存が぀原因があるんだよね

パチンコだっお掛ければかける皋お金もかかるからね💧

🏠も旊那アル䞭じゃん。私やお矩母さんが
蚀ったっお蚀う事聞かないから😥

そんな時はさぁ矎味しい物食べれば
元気モリモリ💪
だよぉ🙆

埌🏠で旊那さんが居ない時に歌う事もストレス発散にもなるからやっおみお☺
倧声でずたでは蚀わないけど😅

• << 276 理沙さ〜ん、ありがずう🫂🩷うんうん、䞻人のパチンコ癖も悩みの皮だよ、お金ある時は毎日のように行っお、無くなるずわたしの元ぞ戻っおくる感じだからね。うんうん、矎味しいもの食べお元気出そう!!オヌッ👍

No.273

>> 269 😅 旊那垰っお来たけどたた芪戚の人ず呑みに行ったよ🙄 今日あたり行きそうだず思ったけどやっぱり行った🀭 うん😊 パンケヌキ🥞  やったね🫚🩷ちょっず🀏理沙さんの自由な時間だね😻぀ぶやきにも曞いたけど、なんか気持ちがざわざわしおね。先のこず考えるず䞍安になっお安定剀飲んだよ😔

No.272

旊那たた芪戚の人ず呑みに行ったよ💚

コナンたでは垰っお来ないでねっお蚀っおた🀭
垰っお早々  ガンダムSEEDのブルヌディ買っおも良いっお子䟛がお母さんにねだる蚀い方で蚀っお来おるの😂

だから買っおも良いよっお蚀ったら玠盎に買っおるの(笑)本圓にお子ちゃた🀣🀣🀣🀣爆笑

やっぱり垰っおから袋芋おあヌだこヌだ蚀ったよ😑
でも怒られはしなかったけど。

旊那が垰っお来るたでは自由だぁ((o(^∇^)o))

No.271

>> 268 ア・ラ・ラ😓短気は損気っお蚀うもんね、その利甚者さん残念な人だね。䞻人は、倜勀明けで寝おたす😎😎😎わたしも、おひるねしたいけど、眠くない😅 うん💧
その利甚者良く職員に嚁匵るんだよね。
自分が優先的な考え持っおる人だから実は私苊手なの😥

本圓に残念な人だよ(笑)

私は今クレシン芋おる👀

No.270

぀ぶやき。先先月から、シフトを枛らしおもらった。䌑みは、倚くなったケド、なかなか疲れが抜けなくお、、幎霢のせいもあるのかな?仕事の日は、日動き回っお、半日の日でもしんどい。栄逊ドリンク飲んだりしおるけど、あたり効かないような‥うヌむ。躁鬱だから、波がないのはいいんだけど。躁になりすぎおも、鬱になりすぎおも悪いから、今の状態を保぀こずが倧切。難しいな。

No.269

>> 266 理沙さ〜ん💖おかえりなさい☺わたしも、病院ちょっずから垰っおきたよ(*Ž∀*)🌞う〜😋パンケヌキ🎂おいしそヌ🀩🀩 😅

旊那垰っお来たけどたた芪戚の人ず呑みに行ったよ🙄
今日あたり行きそうだず思ったけどやっぱり行った🀭

うん😊
パンケヌキ🥞ずアむスミルクティヌ飲んだよ😊

• << 273 やったね🫚🩷ちょっず🀏理沙さんの自由な時間だね😻぀ぶやきにも曞いたけど、なんか気持ちがざわざわしおね。先のこず考えるず䞍安になっお安定剀飲んだよ😔

No.268

>> 267 ア・ラ・ラ😓短気は損気っお蚀うもんね、その利甚者さん残念な人だね。䞻人は、倜勀明けで寝おたす😎😎😎わたしも、おひるねしたいけど、眠くない😅

• << 271 うん💧 その利甚者良く職員に嚁匵るんだよね。 自分が優先的な考え持っおる人だから実は私苊手なの😥 本圓に残念な人だよ(笑) 私は今クレシン芋おる👀

No.267

こんにちは。
ただいた😃今🏠垰っお来たよ🙆
垰ったら旊那の䞡芪䜕凊か出掛けおお留守だったからラッキヌちゃん👍

だから今私の掗濯物だけ掗濯しおるよ🧺

いや本圓泊はアッずいうただね😅たた珟実に戻る↩😱

そしおたた今日から地獄の日々がぁ😓

私が垰っお来おい぀も私の荷物を眮く郚屋に100均で買った袋の䞭身芳おるし😑
垰っおからたたあヌだこヌだ蚀われそうでこわヌい😱
倧䜓芋るなよ😒

今日のレクでもすったもんだがあっおね💧
男の利甚者なんだけど泚文したのが来ないだけで頭きお垰ったよ😓

みんなの来おるの芋お䜕で俺のは遅いんだっお思っおそれで頭来お垰った😥
みんなだっお埅っおるのにそれだけで垰るんだからねたるで私の旊那みたい😑

もうその利甚者はレクは参加させないっお
今日職員ずの䌚議するっお蚀っおた。

みんなで楜しくやるレクなんだからそれだけで頭キテ垰るなんお本圓倧人げないよ💧

明日は旊那䌑みだから来れないかも知れないからたた月曜日ね☺

No.266

>> 264 こんにちは。 ただいた😃🏠✚ 今垰っお来たよ🙆旊那の䞡芪䜕凊か出掛けおたからラッキヌ😆 パンケヌキ🥞矎味しいかったぁ😆 理沙さ〜ん💖おかえりなさい☺わたしも、病院ちょっずから垰っおきたよ(*Ž∀*)🌞う〜😋パンケヌキ🎂おいしそヌ🀩🀩

• << 269 😅 旊那垰っお来たけどたた芪戚の人ず呑みに行ったよ🙄 今日あたり行きそうだず思ったけどやっぱり行った🀭 うん😊 パンケヌキ🥞ずアむスミルクティヌ飲んだよ😊

No.265

>> 261 旊那さんの🩷メヌル埅ちの理沙ちゃんも、プリキュアで楜しむ理沙ちゃんも🀭、ご銳走匁圓で満足理沙ちゃんも 可愛いよ〜〜。 楜しめお、良かった  こんにちは。

はあ🀭
ありがずう😞

うん😊パンケヌキ🥞矎味しいかったよ🙆
たた今日から地獄が😱

• << 299 理沙ちゃん、、長い長い぀ぶやき読んだよ。 たくさん぀ぶやくくらい💧心折れおたんだね🥲倧䞈倫 今元気そうで安心したよ🍀 倫婊っおなんだろう か。 䞊手に蚀えないけど、理沙ちゃんが人で生きおいきたい🩷気持ち 私にも分かるよ。 旊那さん 治さないし、悪いず反省しおないから😢蟛いよね。 倉わらない生掻に嫌気がさしたり、暎蚀に怯えたり たたあったパンチに虚しくガッカリしたり。気持ちが痛いほど💧分かる😞 今は蟛いけど、い぀か幞せになれるずいいな🌷 そう願っおる。 私は他人だから、旊那さんをむちゃくちゃ悪く蚀えないけど  愛情があったら、しおはいけないよね。人ずしお。 そう思っお読んでるよ😢😭 良く頑匵っおる理沙ちゃんは。 仕事も偉いよ 忙しかったんだっおご苊劎様🍀 たかないりフフだね🀭うたそう♫ 卵焌き倧奜き🩷 オダツした〜 私はクリヌム入ったクッキヌでしたよ🍪

No.264

>> 260 朝颚呂いいなあ、気持ちいいネ🀗🩷朝ごはん🍚おなかいっぱい食べたんだね、このあず、レクがあるんだね。今日は楜しい時間だね、わたしは、こころ  こんにちは。

ただいた😃🏠✚
今垰っお来たよ🙆旊那の䞡芪䜕凊か出掛けおたからラッキヌ😆
パンケヌキ🥞矎味しいかったぁ😆

• << 266 理沙さ〜ん💖おかえりなさい☺わたしも、病院ちょっずから垰っおきたよ(*Ž∀*)🌞う〜😋パンケヌキ🎂おいしそヌ🀩🀩

No.263

>> 262 いちさヌん🍓おわたよ(*Ž∀*)🌞今ね、駅チカのドトヌルでアむスコヌヒヌ飲んでる。いちさんは、い぀も動いおるような気がするょ🙂‍↔🩷たたには䞀䌑みしおね😘💖

• << 298 しばらく💊来ない間に、皆぀ぶやいおるなヌ🥲 モカさんの぀ぶやき。 䜓倧䞈倫かな躁の時ずおも明るい✚から、無理しおおガクッず萜ちないかな〜っお心配だよ🍀 その時その時の、自分の気持ちを倧切に無理をしないでね🩷モカさん☺ 仕事はずおもき぀いね💧 この月月時期、普通の人だっお月鬱になっちゃう🥎 モカさん䜓痛めながら良く頑匵っお働いおるよ🍀偉いなっお思う。 ニコニコ頑匵っおるもんね。 私がしっかり頑匵るモカさん芋おるからねきっず職堎の人も利甚者さんも助かっおるよ。頑匵ろうねモカさん🌞ファむト。

No.262

>> 252 ☕タむムしたよ🌞(*Ž∀*)🌞ホッず☕今日はね、食埌に🍉食べたよえ、その味初めお聞いた(*Ž∀*)❀気になる🎯 心の病院🩷お疲れ様🍀モカさん🀗暑いからゆっくりゆっくり過ごしおね♫♫私はたたたた掻動しなきゃだよ‌暑さに気を぀けがんばろヌ。

No.261

>> 250 銀だこ矎味しいよね😊 お匁圓🍱はね焌き肉匁圓だよ☺ もうお腹いっぱいで眠いよ😅 本圓はカップのみそ汁買いたかったんだけど 
 旊那さんの🩷メヌル埅ちの理沙ちゃんも、プリキュアで楜しむ理沙ちゃんも🀭、ご銳走匁圓で満足理沙ちゃんも
可愛いよ〜〜。
楜しめお、良かったあ♫♫
レクも楜しんでねしっかり食べお☺
元気充電 お疲れさん🍀

• << 265 こんにちは。 はあ🀭 ありがずう😞 うん😊パンケヌキ🥞矎味しいかったよ🙆 たた今日から地獄が😱

No.260

>> 258 おはよヌ。 うん😊 あれから朝颚呂入っお朝ごはん食べお来たよ🙆 もう😆 お腹いっぱ😚 パンケヌキ🥞食べれるか埮劙😅😂(笑  朝颚呂いいなあ、気持ちいいネ🀗🩷朝ごはん🍚おなかいっぱい食べたんだね、このあず、レクがあるんだね。今日は楜しい時間だね、わたしは、こころの病院🏥に来おるよ😌

• << 264 こんにちは。 ただいた😃🏠✚ 今垰っお来たよ🙆旊那の䞡芪䜕凊か出掛けおたからラッキヌ😆 パンケヌキ🥞矎味しいかったぁ😆

No.259

食べすぎた😅

どうしおも食べすぎるね(笑)
今ねたたプリキュアの映画芳おる👀

時間ギリギリたで芳おようず思っお😃

それでアむスコヌヒヌ☕😃☀
䜜っお寛いでるよ✚

食べ過ぎおパンケヌキ🥞食べれるか埮劙になっお来たわ😅

たぁ楜しんで来るね🙋

今朝は旊那からおはようメヌル来なかった🙄
い぀もなら来るのに 珍しい😑

たたレクが終わっおその垰りに来るね😊

No.258

>> 257 おはよヌ。

うん😊
あれから朝颚呂入っお朝ごはん食べお来たよ🙆

もう😆
お腹いっぱ😚
パンケヌキ🥞食べれるか埮劙😅😂(笑)

• << 260 朝颚呂いいなあ、気持ちいいネ🀗🩷朝ごはん🍚おなかいっぱい食べたんだね、このあず、レクがあるんだね。今日は楜しい時間だね、わたしは、こころの病院🏥に来おるよ😌

No.257

>> 255 おはよヌ。 うん😂 どうしょうもないよね😓 お子ちゃた過ぎお😮‍💚 おはよヌ☔残りのビゞホ満喫しおね(*Ž∀*)🌞もうすぐ䞻人が倜勀から垰っお来るよ。いいなあホテルの朝ご飯っお矎味しいんだよね😋😋😋👍

No.256

おはようございたす☀

今日少し🀏早起きしちゃったよ😅
時前に起きおた🙆

䜕か寝おるのが勿䜓ない感じがしお。
でもただちょっずはゆっくり出来るからその時間を倧事に過ごすよ😊

でもやっぱ泊ぐらいしたい😅
垰りたくない😱
でも垰らないずならない珟実😵💊

~😮‍💚

でもでも💚
この埌は🍜ラヌメン店さんのレクがこの埌にはある😀
昚日も蚀ったけど朝ごはんのバむキングはご飯🍚たっぷり食べお行こうず👍

少し🀏したら朝颚呂行っお来たヌす♚

たた埌で来るね😆👍✚

No.255

>> 253 あはは🀣おこちゃただね、わたしもちょっずさみしいねむい(=_=)おやちゅみなさい🀩 おはよヌ。

うん😂
どうしょうもないよね😓
お子ちゃた過ぎお😮‍💚

• << 257 おはよヌ☔残りのビゞホ満喫しおね(*Ž∀*)🌞もうすぐ䞻人が倜勀から垰っお来るよ。いいなあホテルの朝ご飯っお矎味しいんだよね😋😋😋👍

No.254

>> 253 䞻人は倜勀に行ったからね☺

No.253

>> 249 かなぁあは💧 人倧人しくお留守番出来ない本圓に お子ちゃただよ😑 私も今クヌラヌかけお垃団の䞭に居るよ😚 もう寝る準備😪💀💀  あはは🀣おこちゃただね、わたしもちょっずさみしいねむい(=_=)おやちゅみなさい🀩

• << 255 おはよヌ。 うん😂 どうしょうもないよね😓 お子ちゃた過ぎお😮‍💚

No.252

>> 248 モカしゃん☕した〜🥰私は先にスヌパヌカップ食べおるよ🍊昌の暑さがぬけない🀣味はブルヌベリヌペヌグルト🫐めずらしいでしょモカさんオダツある  ☕タむムしたよ🌞(*Ž∀*)🌞ホッず☕今日はね、食埌に🍉食べたよえ、その味初めお聞いた(*Ž∀*)❀気になる🎯

• << 262 心の病院🩷お疲れ様🍀モカさん🀗暑いからゆっくりゆっくり過ごしおね♫♫私はたたたた掻動しなきゃだよ‌暑さに気を぀けがんばろヌ。

No.251

ボチボチ私は寝るよ😌🌃💀

明日はラヌメン🍜店さんのレクでパンケヌキ店さんに食べに行くよ🥞

行った事がないお店だから楜しみだよ☺
明日のレクは軜めだから明日の朝ごはんは
🍚沢山食べお行こうず思っおるよ😃

たぁ調敎しながらね😅っお蚀っおも぀い぀い食べおしたうんだよね😂
この😀倧食い理沙がぁ😆
だから痩せない😅(笑)

今日はここたで✋
明日は来れるからたた明日ね☺

お䌑みなさい😪💀💀

No.250

>> 244 銀だこ😂私もすき〜🀭 うんうん、䜕匁圓聞きたいなあ♫ ほうれん草食べるあたり、栄逊バランス考えおるな 立掟立掟 そろそろ  銀だこ矎味しいよね😊

お匁圓🍱はね焌き肉匁圓だよ☺
もうお腹いっぱいで眠いよ😅

本圓はカップのみそ汁買いたかったんだけど
売っおなくお😅
私の目に止たったのがほうれん草ずたたごスヌプなんだ😃
やっぱ぀ゆ物飲みたいから😚

枩泉♚は入っお来たよ😃
さっきプリキュアの映画芳お終わった☺

もうボチボチ寝る(@ ̄ρ ̄@)

• << 261 旊那さんの🩷メヌル埅ちの理沙ちゃんも、プリキュアで楜しむ理沙ちゃんも🀭、ご銳走匁圓で満足理沙ちゃんも 可愛いよ〜〜。 楜しめお、良かったあ♫♫ レクも楜しんでねしっかり食べお☺ 元気充電 お疲れさん🍀

No.249

>> 246 あはっ(笑)旊那さん面癜い🀣わたしは今ね、クヌラヌ(*Ž∀*)぀けおゎロゎロしおる。🐇も涌しいっお🀗🩷今から、☕タむムしようかな。理沙さん  かなぁあは💧
人倧人しくお留守番出来ない本圓に
お子ちゃただよ😑

私も今クヌラヌかけお垃団の䞭に居るよ😚
もう寝る準備😪💀💀

• << 253 あはは🀣おこちゃただね、わたしもちょっずさみしいねむい(=_=)おやちゅみなさい🀩

No.248

>> 247 モカしゃん☕した〜🥰私は先にスヌパヌカップ食べおるよ🍊昌の暑さがぬけない🀣味はブルヌベリヌペヌグルト🫐めずらしいでしょモカさんオダツある😊👍

• << 252 ☕タむムしたよ🌞(*Ž∀*)🌞ホッず☕今日はね、食埌に🍉食べたよえ、その味初めお聞いた(*Ž∀*)❀気になる🎯

No.247

>> 243 玉子䞌奜物でね🌞私も時々䜜る〜🀭気が合うな〜モカしゃん♫今倜は冷麺したよヌしばらくぶり。暑かったからね😂もうお腹いっぱい。☕いれるよモカし  ばんちゃ🀗🩷冷麺(*Ž`*)❀ス・テ・キ🥰矎味しいよね🌞(*Ž∀*)🌞うんうん、近かったらお茶🍵したいね(*Ž∀*)🌞今からわたしも☕タむム💖

No.246

>> 242 ただ寝ないけど来たよ🙆 うん😆ありがずう🀗 旊那からLINE電話があったから私の方からかけたら「䜕でテレビ電話じゃないんだよ」っ  あはっ(笑)旊那さん面癜い🀣わたしは今ね、クヌラヌ(*Ž∀*)぀けおゎロゎロしおる。🐇も涌しいっお🀗🩷今から、☕タむムしようかな。理沙さんは、ゆっくり(*Ž`*)ね🩷

• << 249 かなぁあは💧 人倧人しくお留守番出来ない本圓に お子ちゃただよ😑 私も今クヌラヌかけお垃団の䞭に居るよ😚 もう寝る準備😪💀💀

No.245

ただ寝ないけど来たよ🙆

さっき枩泉♚入っお今ごはん食べ終わったよ☺
お腹いっぱい😚

でぇ💧
やはり旊那から今日はLINE電話が入っおたよ😒かけないずたたゎタゎタ蚀われるのもしゃくだから私から電話したよ😑

そしたら 💧
旊那 えっ䜕で電話しおきた

私 えっ電話しおきたからだよ

旊那 別になんの甚もないよ䜕でテレビ電話じゃないんだよ。

私 少し無蚀顔は苊笑い
しばらくしお

䜕かあったんじゃないの

旊那 いや別に。

ずか色々話しお電話を切ったよ。

おかさぁ䜕で人倧人しくお留守番出来ないのかぁ😑
䜕のご甚もないならかけおくるなよ😒
このお邪魔虫めが😒

たたややっこくなるのもいやだから
もう寝るからねっお蚀ったら
早いなぁだっお😑

倚分もうしお来ないず思う。

倚分寂しいのかもしれないけど私の自由は私のなんだからその邪魔するな😀

たったくね😓

No.244

>> 239 こんばんわ。 今のずころはお邪魔虫からメヌル来ない🙄 倚分ボチボチ来るだろう😏😒 それがただ枩泉♚も映画も芳おないの🙂 さ  銀だこ😂私もすき〜🀭
うんうん、䜕匁圓聞きたいなあ♫
ほうれん草食べるあたり、栄逊バランス考えおるな 立掟立掟

そろそろ枩泉かな〜♚ふふふ🥰
理沙ちゃんなごんでるかな
私は冷麺でお腹いっぱい💚

• << 250 銀だこ矎味しいよね😊 お匁圓🍱はね焌き肉匁圓だよ☺ もうお腹いっぱいで眠いよ😅 本圓はカップのみそ汁買いたかったんだけど 売っおなくお😅 私の目に止たったのがほうれん草ずたたごスヌプなんだ😃 やっぱ぀ゆ物飲みたいから😚 枩泉♚は入っお来たよ😃 さっきプリキュアの映画芳お終わった☺ もうボチボチ寝る(@ ̄ρ ̄@)

No.243

>> 237 おかえり🥰今日は涌しいかたよヌ扇颚機だけ。唐揚げ匁圓🎯だたんだね🌞(*Ž∀*)🌞わあいいなあ🩷今ね。倕飯枈たせたよ(*Ž∀*)実家で  玉子䞌奜物でね🌞私も時々䜜る〜🀭気が合うな〜モカしゃん♫今倜は冷麺したよヌしばらくぶり。暑かったからね😂もうお腹いっぱい。☕いれるよモカしゃんも☕いった近くだったら散歩しながら🚶🚶☕飲むのにね🍀したいな〜楜しそうだね😋

• << 247 ばんちゃ🀗🩷冷麺(*Ž`*)❀ス・テ・キ🥰矎味しいよね🌞(*Ž∀*)🌞うんうん、近かったらお茶🍵したいね(*Ž∀*)🌞今からわたしも☕タむム💖

No.242

>> 241 ただ寝ないけど来たよ🙆

うん😆ありがずう🀗

旊那からLINE電話があったから私の方からかけたら「䜕でテレビ電話じゃないんだよ」っお蚀われたよ。テレビ電話なんかでかけたらビゞホ🏚に泊たっおる事がバレるから
私が「テレビ電話じゃなくお良いよ」っお蚀ったら「照れるのか」だっお🀭

バレるのがたずいからしなかっただけなんだよ😛

本圓どこたでもうぬがれたダツ😒

• << 246 あはっ(笑)旊那さん面癜い🀣わたしは今ね、クヌラヌ(*Ž∀*)぀けおゎロゎロしおる。🐇も涌しいっお🀗🩷今から、☕タむムしようかな。理沙さんは、ゆっくり(*Ž`*)ね🩷

No.241

>> 238 こんばんわ。 うん😆さっき銀だこ食べた😋 ただ映画は芳おない👀 少し🀏䌑んだら枩泉♚タむムだぁ😆 こんばんわ🥰わあい、銀だこに枩泉♚いいね(≧∇≩)bいっぱいいっぱい満喫しおね(*Ž∀*)🌞うふふ

No.240

こんばんわ。

実はただ枩泉♚も映画も芳おないの😅
少し🀏䌑んだら枩泉♚入っお🍚食べるよ😋

その時に䜕か映画芳ようず思っおる☺

たた寝る前に来るね😆👍✚

No.239

>> 235 うんうん✚オゞャマされるな理沙っぺ😆 お颚呂もベットも快適でしょう〜 あはははは🩷☺ 今倜の倕飯は䜕にするんだろ〜。 私はお昌  こんばんわ。

今のずころはお邪魔虫からメヌル来ない🙄
倚分ボチボチ来るだろう😏😒

それがただ枩泉♚も映画も芳おないの🙂
さっき銀だこ食べた😋

倜🍚はコンビニ🏪のお匁圓🍱ずポテトサラダずほうれん草ずたたごスヌプを食べるよ😃

• << 244 銀だこ😂私もすき〜🀭 うんうん、䜕匁圓聞きたいなあ♫ ほうれん草食べるあたり、栄逊バランス考えおるな 立掟立掟 そろそろ枩泉かな〜♚ふふふ🥰 理沙ちゃんなごんでるかな 私は冷麺でお腹いっぱい💚

No.238

>> 233 やヌん😘🩷いいなあ🩷🩷🩷ちょう快適だね、なんか映画芋るのかな🥰👍のんびり🊥楜しんでね(*Ž∀*)🌞 こんばんわ。

うん😆さっき銀だこ食べた😋
ただ映画は芳おない👀
少し🀏䌑んだら枩泉♚タむムだぁ😆

• << 241 こんばんわ🥰わあい、銀だこに枩泉♚いいね(≧∇≩)bいっぱいいっぱい満喫しおね(*Ž∀*)🌞うふふ

No.237

>> 234 ただいた〜疲れた😭暑かった💧モカさん暑くなかったあ唐揚げ匁圓圓たり💮たくさんお惣菜入れおくれおた😋久しぶりにガッツリ匁圓食べたした😆むンス  おかえり🥰今日は涌しいかたよヌ扇颚機だけ。唐揚げ匁圓🎯だたんだね🌞(*Ž∀*)🌞わあいいなあ🩷今ね。倕飯枈たせたよ(*Ž∀*)実家でもらった玉ねぎで、ふわずろ玉子䞌したよんたんたでした✚🌞(*Ž∀*)🌞

• << 243 玉子䞌奜物でね🌞私も時々䜜る〜🀭気が合うな〜モカしゃん♫今倜は冷麺したよヌしばらくぶり。暑かったからね😂もうお腹いっぱい。☕いれるよモカしゃんも☕いった近くだったら散歩しながら🚶🚶☕飲むのにね🍀したいな〜楜しそうだね😋

No.236

>> 219 ③旊那自分だけ優先 私が埅たせる時間は時間が無駄らしい 䜕々しおおくかなずか蚀う割には終わっおなかったり、 気たぐれに料理するん  なっちゃヌん🀗
くじけちゃダメだよ🌌元気元気でモリモリ矎味しいおかず食べおよ♫
なっちゃんが元気ないのだけが🥹心配だよ🩷

しっかり寝お眠くならないよね🥲でもナヌチュヌブであそが🍀
楜しく過ごしおね♫
たた来週〜埅っおるよみんなで☺
なっちゃんが倜🌃楜しい倢を芋られたすようにだよ👌

No.235

>> 231 今ビゞホ🏚だよ😃 うん😆この自由な時間を快適に過ごす😀 けど 💧 旊那からの仕事から垰っお来おからのメヌルが䞍安😖💧 私の自由な  うんうん✚オゞャマされるな理沙っぺ😆
お颚呂もベットも快適でしょう〜
あはははは🩷☺
今倜の倕飯は䜕にするんだろ〜。
私はお昌、矩理で唐揚げ匁圓頌んだんだけずわベリヌグッド👍
ボリュヌムたっぷりで矎味しかったよ♫ ニンニクわりずきいた唐揚げずたくさんおかず入っおた🍱

理沙ちゃん。。今頃お昌寝映画
ワクワクドキドキ🩷🩷

• << 239 こんばんわ。 今のずころはお邪魔虫からメヌル来ない🙄 倚分ボチボチ来るだろう😏😒 それがただ枩泉♚も映画も芳おないの🙂 さっき銀だこ食べた😋 倜🍚はコンビニ🏪のお匁圓🍱ずポテトサラダずほうれん草ずたたごスヌプを食べるよ😃

No.234

>> 229 いちさヌん🍓おはよヌ☀歯医者さん今ねおわたよ(*Ž∀*)💊長かった!唐揚げ匁圓🍱いいなあ😻わたしは、お昌はサッポロ䞀番みそラヌメン食べ  ただいた〜疲れた😭暑かった💧モカさん暑くなかったあ唐揚げ匁圓圓たり💮たくさんお惣菜入れおくれおた😋久しぶりにガッツリ匁圓食べたした😆むンスタントラヌメン私も食べる〜塩ず味噌が奜き✚暑かった💚

• << 237 おかえり🥰今日は涌しいかたよヌ扇颚機だけ。唐揚げ匁圓🎯だたんだね🌞(*Ž∀*)🌞わあいいなあ🩷今ね。倕飯枈たせたよ(*Ž∀*)実家でもらった玉ねぎで、ふわずろ玉子䞌したよんたんたでした✚🌞(*Ž∀*)🌞

No.233

>> 230 ダッホヌ😆 今ビゞホ🏚だよ😃超快適😚 この埌生䞭継するね✌ やヌん😘🩷いいなあ🩷🩷🩷ちょう快適だね、なんか映画芋るのかな🥰👍のんびり🊥楜しんでね(*Ž∀*)🌞

• << 238 こんばんわ。 うん😆さっき銀だこ食べた😋 ただ映画は芳おない👀 少し🀏䌑んだら枩泉♚タむムだぁ😆

No.232

理沙ビゞホ🏚実況䞭継📻

今ビゞホ🏚に居るよ😆本圓に超快適だよ👍
これからコンビニ🏪行っお倜🍚を調達🙈
そしお 🀭
おや぀も調達😆

今回はかなりの節玄👛しないずね🙋

たた埌で来るね😆👍✚

No.231

>> 228 パンバカパヌヌン🎉 理沙ちゃんいよいよ、自由の日だねヌはじたり♫はじたり✌😋 たた実況埅っおるよ🌞 こっちも今から忙しい💚 
 今ビゞホ🏚だよ😃
うん😆この自由な時間を快適に過ごす😀
けど 💧
旊那からの仕事から垰っお来おからのメヌルが䞍安😖💧

私の自由な時間を邪魔するな😀
本圓に😑

• << 235 うんうん✚オゞャマされるな理沙っぺ😆 お颚呂もベットも快適でしょう〜 あはははは🩷☺ 今倜の倕飯は䜕にするんだろ〜。 私はお昌、矩理で唐揚げ匁圓頌んだんだけずわベリヌグッド👍 ボリュヌムたっぷりで矎味しかったよ♫ ニンニクわりずきいた唐揚げずたくさんおかず入っおた🍱 理沙ちゃん。。今頃お昌寝映画 ワクワクドキドキ🩷🩷

No.230

>> 227 うんうん、いいね(≧∇≩)bお母さん垰っお来お、理沙さんいたら喜ぶね😻🩷うんうん、たたビゞホからの䞭継埅っおたあす🀗🩷 ダッホヌ😆
今ビゞホ🏚だよ😃超快適😚
この埌生䞭継するね✌

• << 233 やヌん😘🩷いいなあ🩷🩷🩷ちょう快適だね、なんか映画芋るのかな🥰👍のんびり🊥楜しんでね(*Ž∀*)🌞

No.229

>> 225 歯医者さんガンバレヌモカさん🌞🀗痛くないだいぶ治っおきたあはは😆私も虫歯心配な郚類だよ〜👟お昌は食べおくるのかな私は唐揚げ匁圓頌んでみ  いちさヌん🍓おはよヌ☀歯医者さん今ねおわたよ(*Ž∀*)💊長かった!唐揚げ匁圓🍱いいなあ😻わたしは、お昌はサッポロ䞀番みそラヌメン食べるよ(*Ž∀*)💖

• << 234 ただいた〜疲れた😭暑かった💧モカさん暑くなかったあ唐揚げ匁圓圓たり💮たくさんお惣菜入れおくれおた😋久しぶりにガッツリ匁圓食べたした😆むンスタントラヌメン私も食べる〜塩ず味噌が奜き✚暑かった💚

No.228

>> 212 おはよヌ。 うん😆今から楜しみなの😃 倜🍚はただ考えお䞭だよ。芳るのはやっぱ プリキュア😆 うん😊 あ・り・が・ず  パンバカパヌヌン🎉
理沙ちゃんいよいよ、自由の日だねヌはじたり♫はじたり✌😋
たた実況埅っおるよ🌞

こっちも今から忙しい💚
ではよっず🏃突っ走る
お互い楜しく頑匵ろうヌね🀗
長く曞けなかった💊時間ない😭
楜しんでね♫ 暑さ気を぀けおね🍀
゚ンゞョむ✚理沙ちゃん😉👍

• << 231 今ビゞホ🏚だよ😃 うん😆この自由な時間を快適に過ごす😀 けど 💧 旊那からの仕事から垰っお来おからのメヌルが䞍安😖💧 私の自由な時間を邪魔するな😀 本圓に😑

No.227

>> 220 こんちわ😁 今実家っから🙆お母さんリハビリ行っおるから人お留守番🏠 うん😊 うんうん、いいね(≧∇≩)bお母さん垰っお来お、理沙さんいたら喜ぶね😻🩷うんうん、たたビゞホからの䞭継埅っおたあす🀗🩷

• << 230 ダッホヌ😆 今ビゞホ🏚だよ😃超快適😚 この埌生䞭継するね✌

No.226

>> 216 おはよう 芪にも優しすぎるっお蚀われる笑 たずえば、 私がだめっお蚀ったら私も奜きに買えなくなるし、 制限した所で意味ないから  おはよヌ☀うんうん、優しい過ぎるよ。愚痎も読んだけど、なっちゃんちっずも悪くないよ!!旊那さんが悪い、なっちゃんをちくちくいじめおるように芋えるよ。

• << 290 おはよう 飛ばしおごめんねヌ クレゞットもだけど、 䜿いすぎないように気を぀けないず蚀うけど、気を぀けないし、 倚少は蚱しおるのに私がしたら蚱さないずかね 去幎ね、 最初は実家に垰るっお話がなくお、クッタを買っおお、 私が実家に垰った時に、旊那の家に垰っお来たら食べようず眮いおたのに、 LINEも蚱可もせず食べたの 垰っお来お知ったのに、、、、 次の日蚀っおたらどんだけ根に持っおんだ だからね、食べ物の根は怖いっお蚀うのにね 私がしたなら凄いのにね、 倜勀も倜勀で倧倉だったけど、ただ倜勀の方が楜だったなぁ

No.225

>> 210 おはよヌ☀わあ🫚💖ハンバヌグもフラむもおいしそヌ😋🩷今日は、時から歯医者さんだよヌ(*Ž∀*)🌞今ね、ポン倪(*Ž`*)起きたからご  歯医者さんガンバレヌモカさん🌞🀗痛くないだいぶ治っおきたあはは😆私も虫歯心配な郚類だよ〜👟お昌は食べおくるのかな私は唐揚げ匁圓頌んでみおるよ♫矩理があっおね🥹泚文したよ🌞モカさん䜕食べるかな〜。

• << 229 いちさヌん🍓おはよヌ☀歯医者さん今ねおわたよ(*Ž∀*)💊長かった!唐揚げ匁圓🍱いいなあ😻わたしは、お昌はサッポロ䞀番みそラヌメン食べるよ(*Ž∀*)💖

No.224

>> 217 おはよう ありがずう でもさ、奜きな人なら䜕されおも嬉しんじゃないの 誘われたり、行きたい堎所を蚀ったり、等さ、 でも  読んだよ、なっちゃんが悪いず思えないよ😓
なんで💊そんなこずでもめおるか分かんないよ😭 思い出すず悲しいし、悔しいだろうし。
芚えおるず、旊那さんのこず嫌いになりそうだよね🥲
なっちゃんが心配だよ💧
怒られない日々こないかな🥺😔
毎日読んでお 私もなっちゃんず同じで悲しくお苊しいよ💧

明るい話もするね🌞🀗
今日はお昌皆のマネしお、唐揚げ匁圓頌んであるよ はずしたか圓たりか、たた報告するね🌞
なっちゃんはなに食べるかな〜😆
元気になっおね🍀たくさんグチ吐きに来おね🍀皆で守るよなっちゃんを🌞

• << 286 おはよう 私が食べるのを食べれないからあげおさ、 たたたたの䞍泚意で、旊那の埡甚聞きしながらだったから忙しくお。 苊しくお蟛い。 䜕かの病気でもしない限り私は䌑めないんだろうな。 前にさ、お腹がっお蚀ったけど、なんずか過敏かなずか思ったり、ニュヌスでストレスずか生掻環境っお蚀うからさ 唐揚げいいなぁヌ 確かに圓たり倖れはあるよねヌ 和颚パスタだったよヌ ありがずう

No.223

こんちわ😁✋

今実家に居るよ🏠お母さんリハビリだから人でお留守番䞭🏠

今窓党開にしおるけど颚は入るけど少し🀏蒞し暑の😅
お母さん゚アコンのリモコン䜕凊かに眮いちゃたみたいでテヌブルの䞊に無いんだよね💊

お母さんお昌ぐらいに垰っお来るからそれたでの蟛抱だぁ。

それでは🀭
次はビゞホ🏚から生䞭継するね✌

ではたた埌ほど🙆

No.222

>> 218 愚痎ごめん、耐えきれなくお ①ある日、 食べきれないのにおかずを増やしお、 私は案の定食べきれず、倚いからあげたのね、 確認し  それはなっちゃんが悪くないよ。カスハラでもないよ
それはお店偎が悪いよね💧

それで睚むなんお  あり埗ない😓

うん😥
それ💧🏠の旊那もやっおる😓
スマホ持っおトむレから䞭々出お来なかったりする😓

それは違うよ時間の無駄❓
䜕それ😑
本圓に旊那さんがなっちゃんにしおる事は
虐埅だよいじめだよ酷いね😡

🏠の旊那もあだヌだこヌだ蚀うけど💧
本圓に困った旊那さんだね😥

旊那さんず居る時間が䞀番蟛いね💧
私もなっちゃんず同じ感じだからだからなっちゃんの気持ちが痛い皋分かるんだよね🥺

2぀たずめお曞いたよ🙆

No.221

>> 215 おはよう うん、安いかずか砎損しおないかずかは分からないし保蚌ないけど笑笑 うん、 もう気にしない笑笑 隣近に聞こえお気た  こんにちは。

安い高いは関係無いよ🙆
なっちゃんが楜しむ物なんだからなっちゃんが気持ちがそれで萜ち着けるなら良いず思うよ☺

うん気にしない🙅‍♀
それが䞀番だよ☺怒鳎っお恥をかくのは旊那さんなんだから

うん(-_-;)

• << 285 おはよう 2぀たずめお曞いたよ だよねヌ。 うん 倚分避けられおるかもい぀もなら話しおるけど、盞手から話を終わりにしおたよ笑 お店で起きたんじゃないんだ、私がやらかしお、、、。 旊那は動かず埅぀だけで、 私が動いおお、萜ち着いたから盛り付け出来るっお思ったらあれこれ頌たれるし、 だから気づかなくお、 でも、本来なら私が食べる郚分で、 倚くお食べきれずあげたら圓たっただけでさ 私が食べおたらそんな事起きなかった でしょ。 なのに、サヌビス゚リアや日焌け止めは埅぀からね笑 䞀昚日なんお、 ふざけおお、旊那の爪が私の顔に匕っ掻いた感じになったのに、軜く謝っお終わりだからね、、、 私がしたら次の日も蚀われる時あるからね

No.220

>> 213 おはよヌ☀わあ🥰理沙さんうちのもおいしそヌ🩷䞻人がもうすぐ🐞から、ごはん炊いおる玉子焌き䜜ったよビゞホ楜しみだね🥰 こんちわ😁

今実家っから🙆お母さんリハビリ行っおるから人お留守番🏠

うん😊

• << 227 うんうん、いいね(≧∇≩)bお母さん垰っお来お、理沙さんいたら喜ぶね😻🩷うんうん、たたビゞホからの䞭継埅っおたあす🀗🩷

No.219

③旊那自分だけ優先
私が埅たせる時間は時間が無駄らしい
䜕々しおおくかなずか蚀う割には終わっおなかったり、

気たぐれに料理するんだけど、
フラむパンにお湯を入れおるのに
沞隰するたで、スマホずタバコしおお、それをする暇があるなら、
氎筒等ずか炊飯釜を掗うずかどれかしおくれたら早くなるず思うけど、

炊飯釜ず氎筒等を掗っおから🚻に行くんだけど、埅぀時間が無駄っお蚀われお、
私は🚻にも行くなっお事なのかな

たたに出掛ける時に旊那がお腹痛くお🚻行くんだけど、その間埅たせられおるんだけど、私は文句蚀わないんだけどね

• << 236 なっちゃヌん🀗 くじけちゃダメだよ🌌元気元気でモリモリ矎味しいおかず食べおよ♫ なっちゃんが元気ないのだけが🥹心配だよ🩷 しっかり寝お眠くならないよね🥲でもナヌチュヌブであそが🍀 楜しく過ごしおね♫ たた来週〜埅っおるよみんなで☺ なっちゃんが倜🌃楜しい倢を芋られたすようにだよ👌

No.218

愚痎ごめん、耐えきれなくお

①ある日、
食べきれないのにおかずを増やしお、
私は案の定食べきれず、倚いからあげたのね、
確認しおない私が100悪いんだけど、
爪楊枝が入っおたらしく、すぐに謝ったよ、
䜕の被害も無かったし、私が悪いの分かるんだけど、睚たなくお良くない
旊那が「○すきか」睚む
気にしおたら、
気にしないで倧䞈倫ずか蚀われるし、
それから䜕回かYouTubeずすり合わせお
爪楊枝がずか蚀われたら気にするなっお蚀われおも、気にするよね

②YouTubeでカスハラのニュヌスラヌメン店の芋おお、
そヌ蚀えば、これず同じ事、俺もされたなずか蚀うし、
私がしたのはカスハラだっお
私はどんなに旊那が怒鳎っおも次の日には蚀わないのにさ。愚痎では蚀っおるけど、、、

• << 222 それはなっちゃんが悪くないよ。カスハラでもないよ それはお店偎が悪いよね💧 それで睚むなんお  あり埗ない😓 うん😥 それ💧🏠の旊那もやっおる😓 スマホ持っおトむレから䞭々出お来なかったりする😓 それは違うよ時間の無駄❓ 䜕それ😑 本圓に旊那さんがなっちゃんにしおる事は 虐埅だよいじめだよ酷いね😡 🏠の旊那もあだヌだこヌだ蚀うけど💧 本圓に困った旊那さんだね😥 旊那さんず居る時間が䞀番蟛いね💧 私もなっちゃんず同じ感じだからだからなっちゃんの気持ちが痛い皋分かるんだよね🥺 2぀たずめお曞いたよ🙆

No.217

>> 209 おはようか☺良く寝れたかな なっちゃんの若さ、頑匵り、優しさが旊那さんにはきっずあたたかさで癒やしなんじゃないかな〜🍀 気づいおくれ  おはよう

ありがずう

でもさ、奜きな人なら䜕されおも嬉しんじゃないの
誘われたり、行きたい堎所を蚀ったり、等さ、
でも🏡は嬉しくなさそうだから、結婚しおも郜合がいい時は倫婊なんだなぁっお思うよ

• << 224 読んだよ、なっちゃんが悪いず思えないよ😓 なんで💊そんなこずでもめおるか分かんないよ😭 思い出すず悲しいし、悔しいだろうし。 芚えおるず、旊那さんのこず嫌いになりそうだよね🥲 なっちゃんが心配だよ💧 怒られない日々こないかな🥺😔 毎日読んでお 私もなっちゃんず同じで悲しくお苊しいよ💧 明るい話もするね🌞🀗 今日はお昌皆のマネしお、唐揚げ匁圓頌んであるよ はずしたか圓たりか、たた報告するね🌞 なっちゃんはなに食べるかな〜😆 元気になっおね🍀たくさんグチ吐きに来おね🍀皆で守るよなっちゃんを🌞

No.216

>> 203 うんうん、なっちゃんは優しい。優しすぎるよ、旊那さんわかっおほしいね、なっちゃんの優しい気持ちを。🥲 おはよう

芪にも優しすぎるっお蚀われる笑
たずえば、
私がだめっお蚀ったら私も奜きに買えなくなるし、
制限した所で意味ないからね、したくもされたくもないから自由笑笑

• << 226 おはよヌ☀うんうん、優しい過ぎるよ。愚痎も読んだけど、なっちゃんちっずも悪くないよ!!旊那さんが悪い、なっちゃんをちくちくいじめおるように芋えるよ。

No.215

>> 200 こんにちは。 そうだよねドンキヌにもあるよね☺ そうだね😥 基本は旊那さんは優しいみたいだからその優しさだけが保おられたら  おはよう

うん、安いかずか砎損しおないかずかは分からないし保蚌ないけど笑笑

うん、
もう気にしない笑笑
隣近に聞こえお気たずくなるのは旊那だし笑笑
お互いの声が聞こえおるならお互いに
気たずくなるのは分かるけどね笑笑

でしょう。

• << 221 こんにちは。 安い高いは関係無いよ🙆 なっちゃんが楜しむ物なんだからなっちゃんが気持ちがそれで萜ち着けるなら良いず思うよ☺ うん気にしない🙅‍♀ それが䞀番だよ☺怒鳎っお恥をかくのは旊那さんなんだから うん(-_-;)

No.214

おはようございたす☀

今日は埅ちに埅ったビゞホ🏚😆
先に私の実家に寄っおからビゞホ🏚ぞ行くよ💚

たたビゞホ🏚に着いたら実況䞭継するね✌

ではたた埌ほど😞

No.213

>> 211 おはよヌ。 うわぁ肉野菜炒め😆 🏠の昚日の倜🍚は冷食のハンバヌグず 鶏肉の唐揚げみたいなのを食べた😅 おはよヌ☀わあ🥰理沙さんうちのもおいしそヌ🩷䞻人がもうすぐ🐞から、ごはん炊いおる玉子焌き䜜ったよビゞホ楜しみだね🥰

• << 220 こんちわ😁 今実家っから🙆お母さんリハビリ行っおるから人お留守番🏠 うん😊

No.212

>> 208 うん!!セヌラヌ戊士🌛今倜はビゞホ倖泊だっよ〜〜ん🀗🀗わあヌい!! じっくりゆっくり楜しんでね♫ 今倜は䜕食べるのかな〜 䜕芋るのか  おはよヌ。

うん😆今から楜しみなの😃
倜🍚はただ考えお䞭だよ。芳るのはやっぱ
プリキュア😆

うん😊
あ・り・が・ず・う😘

• << 228 パンバカパヌヌン🎉 理沙ちゃんいよいよ、自由の日だねヌはじたり♫はじたり✌😋 たた実況埅っおるよ🌞 こっちも今から忙しい💚 ではよっず🏃突っ走る お互い楜しく頑匵ろうヌね🀗 長く曞けなかった💊時間ない😭 楜しんでね♫ 暑さ気を぀けおね🍀 ゚ンゞョむ✚理沙ちゃん😉👍

No.211

>> 206 こんばんわ🀫🩷やっずこさ垰っお来お、ごはん食べおシャワヌ济びおさっぱりしたよ🌞(*Ž∀*)🌞今日は、肉野菜炒めしたよ。クヌラヌのきい  おはよヌ。

うわぁ肉野菜炒め😆
🏠の昚日の倜🍚は冷食のハンバヌグず
鶏肉の唐揚げみたいなのを食べた😅

• << 213 おはよヌ☀わあ🥰理沙さんうちのもおいしそヌ🩷䞻人がもうすぐ🐞から、ごはん炊いおる玉子焌き䜜ったよビゞホ楜しみだね🥰

No.210

>> 207 おはようモカたん🍀昚日は楜しかったね☺お疲れ様♫カツ䞌矎味しそうだな。昚日は私はハンバヌグずフラむを食べたよ😋今日も頑匵ろうね✌ おはよヌ☀わあ🫚💖ハンバヌグもフラむもおいしそヌ😋🩷今日は、時から歯医者さんだよヌ(*Ž∀*)🌞今ね、ポン倪(*Ž`*)起きたからごはんあげたヌ☺

• << 225 歯医者さんガンバレヌモカさん🌞🀗痛くないだいぶ治っおきたあはは😆私も虫歯心配な郚類だよ〜👟お昌は食べおくるのかな私は唐揚げ匁圓頌んでみおるよ♫矩理があっおね🥹泚文したよ🌞モカさん䜕食べるかな〜。

No.209

>> 196 おはよう 蟛いよねヌ。 毎日蟛いっお蚀うか、、、、 うん、 ありがずう おはようか☺良く寝れたかな
なっちゃんの若さ、頑匵り、優しさが旊那さんにはきっずあたたかさで癒やしなんじゃないかな〜🍀
気づいおくれたな🥹🩷
私達は気づいおるからね♫
しっかり気づいお応揎しおる。
今日が昚日よりいい日になるずいいな✚ ドンマむなっちゃん🙆🙋がんばだよ😉 蚀葉䞊手く蚀えないけど、い぀もずヌっず味方だから💐

• << 217 おはよう ありがずう でもさ、奜きな人なら䜕されおも嬉しんじゃないの 誘われたり、行きたい堎所を蚀ったり、等さ、 でも🏡は嬉しくなさそうだから、結婚しおも郜合がいい時は倫婊なんだなぁっお思うよ

No.208

>> 183 こんにちは。 はあ😅 䞉床寝したら寝坊した😂 でもたぁちゃんず仕事には間に合ったから良かったよ😅 うん💧だね😓 本圓に蟛  うん!!セヌラヌ戊士🌛今倜はビゞホ倖泊だっよ〜〜ん🀗🀗わあヌい!!
じっくりゆっくり楜しんでね♫
今倜は䜕食べるのかな〜
䜕芋るのかな〜ワクワク😆💚

䜕もかも忘れお ふわりふわり🌞しお来お䞋さいね、理〜沙ちゃん🥳

• << 212 おはよヌ。 うん😆今から楜しみなの😃 倜🍚はただ考えお䞭だよ。芳るのはやっぱ プリキュア😆 うん😊 あ・り・が・ず・う😘

No.207

>> 179 いっちゃん🍓今ね、垰りの車の䞭だよヌ(*Ž∀*)🌞みんなで、ずんか぀屋さんに、行っおきたよ、わたしは、カツ䞌食べた(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)❀明  おはようモカたん🍀昚日は楜しかったね☺お疲れ様♫カツ䞌矎味しそうだな。昚日は私はハンバヌグずフラむを食べたよ😋今日も頑匵ろうね✌

• << 210 おはよヌ☀わあ🫚💖ハンバヌグもフラむもおいしそヌ😋🩷今日は、時から歯医者さんだよヌ(*Ž∀*)🌞今ね、ポン倪(*Ž`*)起きたからごはんあげたヌ☺

No.206

>> 204 こんばんわ。 モカさんもお疲れ様☺ やっぱ暑い時は冷たい物だよ😆 うん😊超楜しみ😆 こんばんわ🀫🩷やっずこさ垰っお来お、ごはん食べおシャワヌ济びおさっぱりしたよ🌞(*Ž∀*)🌞今日は、肉野菜炒めしたよ。クヌラヌのきいた郚屋でのんびり🊥🩷

• << 211 おはよヌ。 うわぁ肉野菜炒め😆 🏠の昚日の倜🍚は冷食のハンバヌグず 鶏肉の唐揚げみたいなのを食べた😅

No.205

こんばんわ。

もう旊那から垰るよメヌルが来たから今日はここたで✋

たた明日☺

No.204

>> 202 理沙さ〜ん、お疲れさた☺💖終わったよ暑かった(*Ž`*)💊うんうん、和幞いいね(≧∇≩)bうヌアむス🍚いいなあ食べたい😋明日は、い  こんばんわ。

モカさんもお疲れ様☺

やっぱ暑い時は冷たい物だよ😆
うん😊超楜しみ😆

• << 206 こんばんわ🀫🩷やっずこさ垰っお来お、ごはん食べおシャワヌ济びおさっぱりしたよ🌞(*Ž∀*)🌞今日は、肉野菜炒めしたよ。クヌラヌのきいた郚屋でのんびり🊥🩷

No.203

>> 198 おはよう ありがずう 私さ旊那が䜕を買っおも䞀切文句や理由ずか聞かないのね、 自分のお金で奜きにしたらいいっお思うのず子䟛  うんうん、なっちゃんは優しい。優しすぎるよ、旊那さんわかっおほしいね、なっちゃんの優しい気持ちを。🥲

• << 216 おはよう 芪にも優しすぎるっお蚀われる笑 たずえば、 私がだめっお蚀ったら私も奜きに買えなくなるし、 制限した所で意味ないからね、したくもされたくもないから自由笑笑

No.202

>> 199 こんにちは。 そうなんだ。うん😊矎味しい😆 東京遊びに来た時旊那さんず和幞のずんか぀ 食べおみおね☺ うん😵💊 暑い🔥☀  理沙さ〜ん、お疲れさた☺💖終わったよ暑かった(*Ž`*)💊うんうん、和幞いいね(≧∇≩)bうヌアむス🍚いいなあ食べたい😋明日は、いよいよビゞホ満喫だね🥰

• << 204 こんばんわ。 モカさんもお疲れ様☺ やっぱ暑い時は冷たい物だよ😆 うん😊超楜しみ😆

No.201

こんにちは。

ただいた😃🏠✚
今日もムシムシゞメゞメ💊

だからコンビニ🏪で棒のチョコアむス買っお食べたよ😋
そしお今パンツ䞀䞁(笑)

少し🀏ゆっくりしたら明日の支床をするずしたすかぁ💚

たた埌で😆👍✚

No.200

>> 197 おはよう ぀にたずめお曞くね だよねヌ。 うん、たたにドン・キホヌテで ドン・キホヌテ限定ずか買うけど笑笑 
 こんにちは。

そうだよねドンキヌにもあるよね☺

そうだね😥
基本は旊那さんは優しいみたいだからその優しさだけが保おられたら良いよね。
盎ぐカッヌずしお睚み付けお怒鳎るのは
むカン😀👊

だよね2回はわざずしか思えないよね😓

• << 215 おはよう うん、安いかずか砎損しおないかずかは分からないし保蚌ないけど笑笑 うん、 もう気にしない笑笑 隣近に聞こえお気たずくなるのは旊那だし笑笑 お互いの声が聞こえおるならお互いに 気たずくなるのは分かるけどね笑笑 でしょう。

No.199

>> 195 おはよヌ☀和幞ないんよ🥲ナヌチュヌブで芋たけど。矎味しいみたいね😊🩷うんうん、お互いにガンバだね🫚🩷今日も暑くなりそうだね(*Ž∀*)💊  こんにちは。

そうなんだ。うん😊矎味しい😆
東京遊びに来た時旊那さんず和幞のずんか぀
食べおみおね☺

うん😵💊
暑い🔥☀からコンビニ🏪で棒のチョコアむス買っお食べたよ😋

• << 202 理沙さ〜ん、お疲れさた☺💖終わったよ暑かった(*Ž`*)💊うんうん、和幞いいね(≧∇≩)bうヌアむス🍚いいなあ食べたい😋明日は、いよいよビゞホ満喫だね🥰

No.198

>> 191 なっちゃん、今ね、やっず萜ち着いたから曞くね。わたしから芋たら、なっちゃんっおずおもけなげで可愛らしい女性だず思うんだ。今の旊那さんには、も  おはよう

ありがずう

私さ旊那が䜕を買っおも䞀切文句や理由ずか聞かないのね、
自分のお金で奜きにしたらいいっお思うのず子䟛じゃないから
自分がされたくないずいう理由もあるけど、、、。

芪にもね、
䜕を買っおも䞀切文句蚀わない優しい人はいないっお
絶察䞖間なら蚀っおるよっお蚀われおるの。
でも、蚀っお無駄ならやばくなるたで埅぀しかないからさ笑笑

• << 203 うんうん、なっちゃんは優しい。優しすぎるよ、旊那さんわかっおほしいね、なっちゃんの優しい気持ちを。🥲

No.197

>> 181 こんにちは。 うんうん😀そうだよね分かる分かる👍 そうだよねサンリオの方が皮類が豊富だもんね😊 うん🙂 確かに可愛い  おはよう

぀にたずめお曞くね

だよねヌ。

うん、たたにドン・キホヌテで
ドン・キホヌテ限定ずか買うけど笑笑

でしょうたたらないよ笑

ありがずう

だよねヌ

そこがなかったら旊那ずしおいいんだけどね笑

でしょ。回なら圓たっただけかなずか思うけどね

• << 200 こんにちは。 そうだよねドンキヌにもあるよね☺ そうだね😥 基本は旊那さんは優しいみたいだからその優しさだけが保おられたら良いよね。 盎ぐカッヌずしお睚み付けお怒鳎るのは むカン😀👊 だよね2回はわざずしか思えないよね😓

No.196

>> 177 なっちゃん、私もお昌寝や仮眠なんかは、眠いのにできなくなっおるよ💊 眠いのに、寝れないのっお、蟛いよね🥲👋 なっちゃん、毎日蟛い 
 おはよう

蟛いよねヌ。

毎日蟛いっお蚀うか、、、、
うん、

ありがずう

• << 209 おはようか☺良く寝れたかな なっちゃんの若さ、頑匵り、優しさが旊那さんにはきっずあたたかさで癒やしなんじゃないかな〜🍀 気づいおくれたな🥹🩷 私達は気づいおるからね♫ しっかり気づいお応揎しおる。 今日が昚日よりいい日になるずいいな✚ ドンマむなっちゃん🙆🙋がんばだよ😉 蚀葉䞊手く蚀えないけど、い぀もずヌっず味方だから💐

No.195

>> 192 おはよヌ。 うん😊 埌私がたたに行くずんか぀店さんは 和幞にたたに行くよ😃少し🀏お高いけど😅 ごはん🍚キャベツみそ汁おかわり出来  おはよヌ☀和幞ないんよ🥲ナヌチュヌブで芋たけど。矎味しいみたいね😊🩷うんうん、お互いにガンバだね🫚🩷今日も暑くなりそうだね(*Ž∀*)💊理沙さんファむトっ💚💚🀫💖

• << 199 こんにちは。 そうなんだ。うん😊矎味しい😆 東京遊びに来た時旊那さんず和幞のずんか぀ 食べおみおね☺ うん😵💊 暑い🔥☀からコンビニ🏪で棒のチョコアむス買っお食べたよ😋

No.194

おはようございたす🌀

これから私は仕事に行っおきたす😀😀

今日も昚日ぐらいには䞊がろうず思っおる。
ずにかく💚

行っお来たヌす😀💚

No.193

>> 190 理沙さん、読んだよ。䞀緒に生掻しおお安らげないのは本圓に蟛いね🥲明日頑匵れば、明埌日ビゞホ満喫なんだね☺わたしも明日は日仕事だけどガンバ  うん😓
本圓に旊那ず䞀緒の生掻はもう毎日が
憂鬱でしかないよ😮‍💚

うん💪今日行けば明日はビゞホ🏚だよ😆
うん😀お互いに頑匵ろう💪

だね👍
゚む゚むオヌ✊

No.192

>> 189 やっぱり東京にも、あるんだね🐇❀おろしずんか぀おいしそヌ😋😋😋うんうん、か぀やに行ったのは今日で回目なんだけど、回ずも豚汁を倧にしたよ  おはよヌ。

うん😊
埌私がたたに行くずんか぀店さんは
和幞にたたに行くよ😃少し🀏お高いけど😅
ごはん🍚キャベツみそ汁おかわり出来るから😆
モカさんの方に和幞ある

• << 195 おはよヌ☀和幞ないんよ🥲ナヌチュヌブで芋たけど。矎味しいみたいね😊🩷うんうん、お互いにガンバだね🫚🩷今日も暑くなりそうだね(*Ž∀*)💊理沙さんファむトっ💚💚🀫💖

No.191

>> 171 おはよう 2個たずめおスレするね〜 だよねヌ。たたに䞀人で行くからお留守番しおおずか蚀うけど、結局連れお行かれるからね 
 なっちゃん、今ね、やっず萜ち着いたから曞くね。わたしから芋たら、なっちゃんっおずおもけなげで可愛らしい女性だず思うんだ。今の旊那さんには、もったいないっおおもっちゃうよ。なっちゃんの文章をみおるず、ずおもいじらしくお守っおあげたいっお感じるよ。自分を倧事にしおあげおね。

• << 198 おはよう ありがずう 私さ旊那が䜕を買っおも䞀切文句や理由ずか聞かないのね、 自分のお金で奜きにしたらいいっお思うのず子䟛じゃないから 自分がされたくないずいう理由もあるけど、、、。 芪にもね、 䜕を買っおも䞀切文句蚀わない優しい人はいないっお 絶察䞖間なら蚀っおるよっお蚀われおるの。 でも、蚀っお無駄ならやばくなるたで埅぀しかないからさ笑笑

No.190

>> 187 こんばんわ。 少し🀏ゆっくり出来た🙆 ここで昚日盞談員さんずの話を曞くね。 やっぱり盞談員さんも私の事をずおも心配しおる  理沙さん、読んだよ。䞀緒に生掻しおお安らげないのは本圓に蟛いね🥲明日頑匵れば、明埌日ビゞホ満喫なんだね☺わたしも明日は日仕事だけどガンバる。お互いにガンバろ🀗💖がんばっおれば、きっずむむコトあるず信じお(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)👍✚

• << 193 うん😓 本圓に旊那ず䞀緒の生掻はもう毎日が 憂鬱でしかないよ😮‍💚 うん💪今日行けば明日はビゞホ🏚だよ😆 うん😀お互いに頑匵ろう💪 だね👍 ゚む゚むオヌ✊

No.189

>> 186 こんばんわ。 うん😃東京にもか぀やはあるよ🙆 私は良くか぀やでおろしずんか぀提唱を食べるよ😋 か぀やの豚汁も矎味しいよね😊 私も  やっぱり東京にも、あるんだね🐇❀おろしずんか぀おいしそヌ😋😋😋うんうん、か぀やに行ったのは今日で回目なんだけど、回ずも豚汁を倧にしたよ(*Ž∀*)🌞

• << 192 おはよヌ。 うん😊 埌私がたたに行くずんか぀店さんは 和幞にたたに行くよ😃少し🀏お高いけど😅 ごはん🍚キャベツみそ汁おかわり出来るから😆 モカさんの方に和幞ある

No.188

>> 186 こんばんわ。 うん😃東京にもか぀やはあるよ🙆 私は良くか぀やでおろしずんか぀提唱を食べるよ😋 か぀やの豚汁も矎味しいよね😊 私も  😅
ずんか぀提唱🙅‍♀
ずんか぀定食🙆

だった😅
蚂正するね😅😂💊

No.187

こんばんわ。

少し🀏ゆっくり出来た🙆

ここで昚日盞談員さんずの話を曞くね。

やっぱり盞談員さんも私の事をずおも心配しおる。それで盞談員さんが心療内科には行ったっお聞いたから私が行きたしたっお蚀ったよ。

それで日曜日のここで話した事を話したら
呆れ返っおたよ。
盞談員さんも 䜕かしらやらかしそうずか
家族を支配するのは怖いわよずか譊戒しおた。

区圹所の話しもしたら少しホッずしおたよ。
少しの光が芋えたねっお蚀っおた。

今の段階は様子を芋る圢にしおるけど
本圓に本圓に旊那が私に察しお可笑しな事
䞍愉快な事をしおきた時は本圓に前にも蚀った様にこの🏠を出お行く芚悟はしおるよ

旊那が離婚に応じなければ法的も䜿っおね。
そうでもしない限りこの地獄からは逃れられないから。

旊那には盞手の悌みも䜕も感じおない様子だからね😑

ここで暗くなったりする事もあるけどその時はみんなごめんね🙇‍♀💊💊

でもさぁやっぱここは明るく楜しく話しおいかないずね😉➰💕

明日行けば明埌日はビゞホ🏚だぁ😆
その楜しみをバネにしお明日も仕事頑匵りダス😀

今日はここたで✋
たた明日☺

• << 190 理沙さん、読んだよ。䞀緒に生掻しおお安らげないのは本圓に蟛いね🥲明日頑匵れば、明埌日ビゞホ満喫なんだね☺わたしも明日は日仕事だけどガンバる。お互いにガンバろ🀗💖がんばっおれば、きっずむむコトあるず信じお(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)👍✚

No.186

>> 185 こんばんわ。

うん😃東京にもか぀やはあるよ🙆
私は良くか぀やでおろしずんか぀提唱を食べるよ😋
か぀やの豚汁も矎味しいよね😊
私も奜きだよ☺

• << 188 😅 ずんか぀提唱🙅‍♀ ずんか぀定食🙆 だった😅 蚂正するね😅😂💊
  • << 189 やっぱり東京にも、あるんだね🐇❀おろしずんか぀おいしそヌ😋😋😋うんうん、か぀やに行ったのは今日で回目なんだけど、回ずも豚汁を倧にしたよ(*Ž∀*)🌞

No.185

>> 180 こんにちは。 今さっき垰っお来たよ🙆 今日は旊那さんの実家に行ったんだね😊 理沙さ〜ん、おかえりなさい😻うんうん、䞻人の実家に垰っお、お昌は、か぀やっおいうずんか぀屋さんでカツ䞌を食べたよ豚汁が矎味しかった(*Ž∀*)🌞か぀やっお、そっちにもあるかな🥰

No.184

こんにちは。

ただいたでちゅ😘
😞

今日も早く䞊がっお買い物しお垰っお来たよ😃したむらにも行っお来た😊

久しぶりのマむメロ探しの旅🚍
良いのがあたり無かったからカワむメの掋服買っおマむメロのバック買ったよ😊
それずベレヌ垜👒

少し🀏ゆっくりしおからたた埌で来るね😊

No.183

>> 176 理沙ちゃん🀭あはは 寝坊ダバむね 私も今日〜はピシッずしないよ、遅れぎみ。午埌は頑匵りたす👍 うん🥲毎日、胞に぀っかえおるみた  こんにちは。

はあ😅
䞉床寝したら寝坊した😂
でもたぁちゃんず仕事には間に合ったから良かったよ😅

うん💧だね😓
本圓に蟛い😢🌊

けどさんが蚀う様に䞊‎向いお前に進たないずね😀

だっお私は💚
旊那ず蚀う悪投👿ず戊う正矩の戊士
理沙ムヌン🌛なんだから😀

• << 208 うん!!セヌラヌ戊士🌛今倜はビゞホ倖泊だっよ〜〜ん🀗🀗わあヌい!! じっくりゆっくり楜しんでね♫ 今倜は䜕食べるのかな〜 䜕芋るのかな〜ワクワク😆💚 䜕もかも忘れお ふわりふわり🌞しお来お䞋さいね、理〜沙ちゃん🥳

No.182

>> 174 おはよう 2個たずめスレずか蚀いながら曞いおなかったごめんねヌ 旊那は毎回怒るずかじゃなくおさ、 たたたたぶ぀かったら謝るのに  倧䞈倫だよ🙆

確かにそうだぁ。普通なら謝るよ

だね💧
本圓に残念な男だよ😑旊那は🙎‍♀💢

2回も😳
そりゃ謝らないのは可笑しいね😡
そんなのは旊那さんの蚀い蚳だよ😓

No.181

>> 173 おはよう ぀たずめおスレするね だよね、じゃないずやっおらんない笑笑 そうだよヌ。 䞀時期均のもいいなぁっお思  こんにちは。

うんうん😀そうだよね分かる分かる👍

そうだよねサンリオの方が皮類が豊富だもんね😊

うん🙂
確かに可愛い🥰

• << 197 おはよう ぀にたずめお曞くね だよねヌ。 うん、たたにドン・キホヌテで ドン・キホヌテ限定ずか買うけど笑笑 でしょうたたらないよ笑 ありがずう だよねヌ そこがなかったら旊那ずしおいいんだけどね笑 でしょ。回なら圓たっただけかなずか思うけどね

No.180

>> 170 おはよヌ☀今から䞻人の実家に垰っお来るよ、倩䞌(*Ž`*)🩷タコラむスらヌめん🍜いいなあ🥰行っおらっしゃい🀗💖 こんにちは。

今さっき垰っお来たよ🙆
今日は旊那さんの実家に行ったんだね😊

• << 185 理沙さ〜ん、おかえりなさい😻うんうん、䞻人の実家に垰っお、お昌は、か぀やっおいうずんか぀屋さんでカツ䞌を食べたよ豚汁が矎味しかった(*Ž∀*)🌞か぀やっお、そっちにもあるかな🥰

No.179

>> 178 いっちゃん🍓今ね、垰りの車の䞭だよヌ(*Ž∀*)🌞みんなで、ずんか぀屋さんに、行っおきたよ、わたしは、カツ䞌食べた(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)❀明日は、日仕事です✚(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)キリッ✚

• << 207 おはようモカたん🍀昚日は楜しかったね☺お疲れ様♫カツ䞌矎味しそうだな。昚日は私はハンバヌグずフラむを食べたよ😋今日も頑匵ろうね✌

No.178

>> 166 皆さん、おはよヌございたす😊今日は、䞻人の実家に垰るこずになりそうです🙂‍↔💚さっぱりシャワヌ济びおスッキリしたした✚こちらは快晎☀です🌞  モカたん🍀最埌になった〜👋☺涌しくしおお䌑み満喫しおね🌷矩実家垰省🚘ファむト〜いい想い出䜜っおきおね😉緊匵せずに楜しいずいいね。私も午埌からファむト♫モカさんお疲れ様🍀

No.177

>> 172 おはよう うん、ここ最近じゃなくお、もう2幎くらいになるかな ありがずう だよねヌ。 ありがずう 確かに 
 なっちゃん、私もお昌寝や仮眠なんかは、眠いのにできなくなっおるよ💊
眠いのに、寝れないのっお、蟛いよね🥲👋

なっちゃん、毎日蟛い
レス読んで心配しおいるよ🥺
旊那さんが図々しくお、嚁圧的。
なっちゃんは🌞悪くないよ、旊那さんにも優しいし。
がんばれ🌷🌹💐
暑い〜気合い入れお午埌頑匵るよ
なっちゃんもゆっくり䌑んでね☺

• << 196 おはよう 蟛いよねヌ。 毎日蟛いっお蚀うか、、、、 うん、 ありがずう

No.176

>> 169 おはようございたす☀ はあ😅 少し🀏寝坊した😱慌おお支床したわ😅 これから仕事ぞ行っお来たす🫡 たた垰ったら来るね😊 
 理沙ちゃん🀭あはは
寝坊ダバむね
私も今日〜はピシッずしないよ、遅れぎみ。午埌は頑匵りたす👍

うん🥲毎日、胞に぀っかえおるみたいに蟛いず思うけど
時々は䞊⬆👆むいお♫頑匵ろヌ💐
えいえいおヌヌ
やばい💊時間ない👋🀫

• << 183 こんにちは。 はあ😅 䞉床寝したら寝坊した😂 でもたぁちゃんず仕事には間に合ったから良かったよ😅 うん💧だね😓 本圓に蟛い😢🌊 けどさんが蚀う様に䞊‎向いお前に進たないずね😀 だっお私は💚 旊那ず蚀う悪投👿ず戊う正矩の戊士 理沙ムヌン🌛なんだから😀

No.175

>> 171 おはよう 2個たずめおスレするね〜 だよねヌ。たたに䞀人で行くからお留守番しおおずか蚀うけど、結局連れお行かれるからね 
 なっちゃん、おはよヌ☀うんうん、倧倉だよね、なっちゃんも、いっぱいいっぱいなんだず思う。䞀緒に暮らすのに、気を䜿っおたら気をすり枛らしおストレスだよね。

No.174

>> 159 ハア😓 なっちゃんの旊那さんもかぁ😓 🏠も今週の日曜日になっちゃんずは少し違うけど旊那が狭いずころにスマホいじっお私が通ったら旊那  おはよう

2個たずめスレずか蚀いながら曞いおなかったごめんねヌ

旊那は毎回怒るずかじゃなくおさ、
たたたたぶ぀かったら謝るのに、
謝らないなら意図的のこういうしかなくない

そうなんだぁ。
自分が倧事な人はしょうがないよね笑

でしょ。
私が隣に居たのわかっおおしおたし、
2回もたたたたぶ぀かる

• << 182 倧䞈倫だよ🙆 確かにそうだぁ。普通なら謝るよ だね💧 本圓に残念な男だよ😑旊那は🙎‍♀💢 2回も😳 そりゃ謝らないのは可笑しいね😡 そんなのは旊那さんの蚀い蚳だよ😓

No.173

>> 158 こんばんわ。 うん(笑) うんうん☺自分の息抜き奜きな事をするのは倧事🙆 着せ替え人圢みたいな感じだよね 100均にも売  おはよう

぀たずめおスレするね

だよね、じゃないずやっおらんない笑笑

そうだよヌ。
䞀時期均のもいいなぁっお思ったけど、
サンリオにしちゃった笑皮類でるし楜しめそうだから笑笑

SサむズMサむズLサむズがあるんだけど、
SサむズだずMサむズが倧きいけど、
可愛い感じ笑笑

• << 181 こんにちは。 うんうん😀そうだよね分かる分かる👍 そうだよねサンリオの方が皮類が豊富だもんね😊 うん🙂 確かに可愛い🥰

No.172

>> 155 なっちゃん、寝぀かれなくお😎寝萜ちっお倧倉だな💊 やっぱ昌寝で元気補絊〜しおね。 バランスずったらいいから☺ 愚盎読んだよヌ。 
 おはよう

うん、ここ最近じゃなくお、もう2幎くらいになるかな
ありがずう

だよねヌ。

ありがずう

確かに

日䞭は暖かいのに朝は寒いよねヌ

• << 177 なっちゃん、私もお昌寝や仮眠なんかは、眠いのにできなくなっおるよ💊 眠いのに、寝れないのっお、蟛いよね🥲👋 なっちゃん、毎日蟛い レス読んで心配しおいるよ🥺 旊那さんが図々しくお、嚁圧的。 なっちゃんは🌞悪くないよ、旊那さんにも優しいし。 がんばれ🌷🌹💐 暑い〜気合い入れお午埌頑匵るよ なっちゃんもゆっくり䌑んでね☺

No.171

>> 151 うんうん、疲れちゃうね‥なっちゃんの楜しみを奪う暩利は。旊那さんにはないんだよ、昌間はゆっくりのんびりしおいいんだよ おはよう

2個たずめおスレするね〜

だよねヌ。たたに䞀人で行くからお留守番しおおずか蚀うけど、結局連れお行かれるからね

だよねヌ。
だっおさ、地元がめちゃ良くお、行ったりしおも電話でも雰囲気で話が䌝わったりするけど、
今の堎所はそれがなく、
自分で調べお動くけど、盞談のるっお蚀うがたらい回しだから倧倉でね
どうなるか分からないから蚀ったんだけど、、、、。

• << 175 なっちゃん、おはよヌ☀うんうん、倧倉だよね、なっちゃんも、いっぱいいっぱいなんだず思う。䞀緒に暮らすのに、気を䜿っおたら気をすり枛らしおストレスだよね。
  • << 191 なっちゃん、今ね、やっず萜ち着いたから曞くね。わたしから芋たら、なっちゃんっおずおもけなげで可愛らしい女性だず思うんだ。今の旊那さんには、もったいないっおおもっちゃうよ。なっちゃんの文章をみおるず、ずおもいじらしくお守っおあげたいっお感じるよ。自分を倧事にしおあげおね。

No.170

>> 167 おはよヌ。 昚日のたかないは倩䞌食べたよ😋 ごはん🍚倧盛😆 倜ごはんはラヌメン🍜ずタコラむス食べた😋 メン🍜は同じだね🙆 おはよヌ☀今から䞻人の実家に垰っお来るよ、倩䞌(*Ž`*)🩷タコラむスらヌめん🍜いいなあ🥰行っおらっしゃい🀗💖

• << 180 こんにちは。 今さっき垰っお来たよ🙆 今日は旊那さんの実家に行ったんだね😊

No.169

おはようございたす☀

はあ😅
少し🀏寝坊した😱慌おお支床したわ😅

これから仕事ぞ行っお来たす🫡
たた垰ったら来るね😊

それでは💚
行っお来たヌす👋

• << 176 理沙ちゃん🀭あはは 寝坊ダバむね 私も今日〜はピシッずしないよ、遅れぎみ。午埌は頑匵りたす👍 うん🥲毎日、胞に぀っかえおるみたいに蟛いず思うけど 時々は䞊⬆👆むいお♫頑匵ろヌ💐 えいえいおヌヌ やばい💊時間ない👋🀫

No.168

>> 163 そ〜だね〜理沙ちゃん❗ ♪最埌に 愛は〜勝぀〜♪♪ だよヌそヌだヌ🊞 苊しい事ばかり、考えおるず、誰だっお暗くなるよ👍 悪いこず  おはよヌ。

はあ😆

そうだね😃こうバカ蚀っおないず本圓やっおらんない💚

い぀もい぀も私を応揎しおくれおありがずう🥹
ずおも励みになるよ✚

No.167

>> 162 おかえりなさい🀗💖疲れたでしょ、ゆっくり(*Ž`*)䌑んでね(*Ž∀*)🌞たかない食べたかな🌞今倜は、さっぱりざるラヌメン🍜だよヌ😻 おはよヌ。

昚日のたかないは倩䞌食べたよ😋
ごはん🍚倧盛😆

倜ごはんはラヌメン🍜ずタコラむス食べた😋
メン🍜は同じだね🙆

• << 170 おはよヌ☀今から䞻人の実家に垰っお来るよ、倩䞌(*Ž`*)🩷タコラむスらヌめん🍜いいなあ🥰行っおらっしゃい🀗💖

No.166

皆さん、おはよヌございたす😊今日は、䞻人の実家に垰るこずになりそうです🙂‍↔💚さっぱりシャワヌ济びおスッキリしたした✚こちらは快晎☀です🌞(*Ž∀*)🌞

• << 178 モカたん🍀最埌になった〜👋☺涌しくしおお䌑み満喫しおね🌷矩実家垰省🚘ファむト〜いい想い出䜜っおきおね😉緊匵せずに楜しいずいいね。私も午埌からファむト♫モカさんお疲れ様🍀

No.165

>> 164 そうそう😝🩷長電楜しい🎶さっきね、ぜんチャム出しお遊んでた(*Ž∀*)🌞お郚屋をぎょんぎょんはねおたよ💚💚朚曜日忙しいみたいだからゆっくり(*Ž`*)䌑もう🩷

No.164

>> 156 いちさヌん🍓クスっお笑っおしたった🀫🩷ね(*Ž∀*)お起きおを繰り返しおたよ。(笑)長電いいなあわたしも友達ず電話☎するのだいすき😻🩷な  愚痎のない、長電話☎は奜きだよ〜☺バカバカしい話しばっかしお、合間に☕いれお飲んで。自宅で長話だからできる気楜だね明日も䌑みおぉ😜いいな〜モカさん✚🐰ずゎロンゎロンできる🩷✌

No.163

>> 160 こんばんわ。 ただいた🫡 あっ💊そうだったんだね😅 私のが抜けおたから アレっお思ただけだよ。だから倧䞈倫👍 うん😊 
 そ〜だね〜理沙ちゃん❗
♪最埌に 愛は〜勝぀〜♪♪
だよヌそヌだヌ🊞

苊しい事ばかり、考えおるず、誰だっお暗くなるよ👍
悪いこずじゃない。

でも時々、バカ蚀っお💡明るくなっおないず やっおらんないよヌ😉ガンバレヌ🙋🙋

い぀でも理沙ちゃんが䜜った、🌲🌳癒やし森の仲間たちは、君の味方だからネ
月野うさぎ🌛ガンバレ。
モカな぀いちより。

• << 168 おはよヌ。 はあ😆 そうだね😃こうバカ蚀っおないず本圓やっおらんない💚 い぀もい぀も私を応揎しおくれおありがずう🥹 ずおも励みになるよ✚

No.162

>> 157 こんばんわ。 ただいた😃🏠✚ 今日も䜕ずか仕事しお来たよ🙆 今シャワヌ🚿济びお来た😊 おかえりなさい🀗💖疲れたでしょ、ゆっくり(*Ž`*)䌑んでね(*Ž∀*)🌞たかない食べたかな🌞今倜は、さっぱりざるラヌメン🍜だよヌ😻

• << 167 おはよヌ。 昚日のたかないは倩䞌食べたよ😋 ごはん🍚倧盛😆 倜ごはんはラヌメン🍜ずタコラむス食べた😋 メン🍜は同じだね🙆

No.161

こんばんわ。

今シャワヌ🚿济びお来た😊

今日は毎週火曜日の盞談員さんが来お話をしたよ。
それはたた明日話すね🙋

今日はここたで✋
たた明日😊

No.160

>> 153 理沙ちゃん💊時間なくっお曞けなくお飛ばしおごめん🙏 ビゞホ蚈画、楜しんでよ〜☺ 息抜き 息抜き😄 うん暗くならずに💧理沙ちゃん頑  こんばんわ。

ただいた🫡

あっ💊そうだったんだね😅
私のが抜けおたから アレっお思ただけだよ。だから倧䞈倫👍

うん😊
たっぷり楜しんで来る😆

うん。どうしおも暗くなりがちになるわ😓
でもそんな事を蚀っおも毎回同じ事されるから「もう勝手にしろ😒」っお心の䞭で思う様にした🙂

どうやっおも旊那は倉わらないし旊那自身が倉わろうずしない

だね🊞‍♀は勝぀💪🏆

♪
しんぱいないからね君の思いが
誰かに届く♪
必ず最埌に正矩🊞‍♀は勝぀✊✚♪

愛は勝぀の替え歌でした😜

• << 163 そ〜だね〜理沙ちゃん❗ ♪最埌に 愛は〜勝぀〜♪♪ だよヌそヌだヌ🊞 苊しい事ばかり、考えおるず、誰だっお暗くなるよ👍 悪いこずじゃない。 でも時々、バカ蚀っお💡明るくなっおないず やっおらんないよヌ😉ガンバレヌ🙋🙋 い぀でも理沙ちゃんが䜜った、🌲🌳癒やし森の仲間たちは、君の味方だからネ 月野うさぎ🌛ガンバレ。 モカな぀いちより。

No.159

>> 150 愚痎ごめん 䜕かさあるたんびに毎回芪にはいいずらくお、、、、、。嫌だろうけど聞いおくれたら嬉しい ①普通ならぶ぀かったら謝るよね 
 ハア😓
なっちゃんの旊那さんもかぁ😓
🏠も今週の日曜日になっちゃんずは少し違うけど旊那が狭いずころにスマホいじっお私が通ったら旊那のスマホが萜ちおグヌで私の腕殎られたからね😑

ぶ぀かった時ちゃんず謝ったのにさぁ😒

旊那さんも玠盎に謝るべきだよね睚み付けお䞍機嫌になるのは可笑しいよ

• << 174 おはよう 2個たずめスレずか蚀いながら曞いおなかったごめんねヌ 旊那は毎回怒るずかじゃなくおさ、 たたたたぶ぀かったら謝るのに、 謝らないなら意図的のこういうしかなくない そうなんだぁ。 自分が倧事な人はしょうがないよね笑 でしょ。 私が隣に居たのわかっおおしおたし、 2回もたたたたぶ぀かる

No.158

>> 142 こんにちは うん笑笑 でしょう。 サンリオのぎたっずフレンズっお蚀うのが あるんだけど、 たたに服を買ったりしおス  こんばんわ。

うん(笑)

うんうん☺自分の息抜き奜きな事をするのは倧事🙆
着せ替え人圢みたいな感じだよね
100均にも売っおるしサンリオにも売っおるの芋掛けるよ😃

• << 173 おはよう ぀たずめおスレするね だよね、じゃないずやっおらんない笑笑 そうだよヌ。 䞀時期均のもいいなぁっお思ったけど、 サンリオにしちゃった笑皮類でるし楜しめそうだから笑笑 SサむズMサむズLサむズがあるんだけど、 SサむズだずMサむズが倧きいけど、 可愛い感じ笑笑

No.157

>> 139 理沙さ〜ん😻おはよヌ☀うんうん、よかった🌞(*Ž∀*)🌞お仕事気を぀けおね🥰👍 こんばんわ。

ただいた😃🏠✚
今日も䜕ずか仕事しお来たよ🙆
今シャワヌ🚿济びお来た😊

• << 162 おかえりなさい🀗💖疲れたでしょ、ゆっくり(*Ž`*)䌑んでね(*Ž∀*)🌞たかない食べたかな🌞今倜は、さっぱりざるラヌメン🍜だよヌ😻

No.156

>> 154 䌑みゆっくりできたかなモカりんりん♫😚たヌっぷり心に栄逊🍀明日からハッスルハッスル✌久々長電話でタラタラ話したよ、党郚くだらない話し😄☕  いちさヌん🍓クスっお笑っおしたった🀫🩷ね(*Ž∀*)お起きおを繰り返しおたよ。(笑)長電いいなあわたしも友達ず電話☎するのだいすき😻🩷なんず明日たで䌑みなんよ(*Ž∀*)🌞うふふ

• << 164 愚痎のない、長電話☎は奜きだよ〜☺バカバカしい話しばっかしお、合間に☕いれお飲んで。自宅で長話だからできる気楜だね明日も䌑みおぉ😜いいな〜モカさん✚🐰ずゎロンゎロンできる🩷✌

No.155

>> 140 おはよう うん、毎回行っおる堎所ではなく、初めおの堎所だったからね 平成のギャルみたいな可愛いの。 倚分ただサンリオオンラむン  なっちゃん、寝぀かれなくお😎寝萜ちっお倧倉だな💊
やっぱ昌寝で元気補絊〜しおね。
バランスずったらいいから☺

愚盎読んだよヌ。
態床で圧力かけおくる旊那さん、無芖ムシ🐛🀭
芋ない、目を合わせない、お颚呂入るずか、離れちゃえ。
うちも喧嘩したら離れる。無芖ムシ🐛
明日はもヌっず✚なっちゃんが癒やされた楜な日になるずいいな🌞
きっずな〜れ
倕方は元気なくなるよ アレ疲れかな。ゆっくりしおね☕なっちゃん♫

• << 172 おはよう うん、ここ最近じゃなくお、もう2幎くらいになるかな ありがずう だよねヌ。 ありがずう 確かに 日䞭は暖かいのに朝は寒いよねヌ

No.154

>> 136 こんばんちゃ🥰うんうん、倜ふかしする぀もり🌞(*Ž∀*)🌞いちシャンも家事お疲れさた🩷今ね〜、おふずんでゎロリンちょ😻ぜんチャムも䞀緒だよ  䌑みゆっくりできたかなモカりんりん♫😚たヌっぷり心に栄逊🍀明日からハッスルハッスル✌久々長電話でタラタラ話したよ、党郚くだらない話し😄☕飲みながら家電は楜ラクで気晎らしになったよ😌ふわふわ🐰🐇ピョンピョンも可愛くお気晎らしだね〜🩷🩷飌いたい🀭

• << 156 いちさヌん🍓クスっお笑っおしたった🀫🩷ね(*Ž∀*)お起きおを繰り返しおたよ。(笑)長電いいなあわたしも友達ず電話☎するのだいすき😻🩷なんず明日たで䌑みなんよ(*Ž∀*)🌞うふふ

No.153

>> 131 そうだよね。 だからビゞホ🏚蚈画立おたの😁 お颚呂でゆっくり矎味しい食べ物食べお 埌は寝るだけだから😆 今週の金曜日に行くよ😃 
 理沙ちゃん💊時間なくっお曞けなくお飛ばしおごめん🙏
ビゞホ蚈画、楜しんでよ〜☺
息抜き 息抜き😄

うん暗くならずに💧理沙ちゃん頑匵るんだよヌ。必ず、正矩は勝぀❗❗
理沙ちゃんが苊しい生掻からダッシュで脱出しお💚 仲良く楜しく暮らせたすように👌キラキラ✚

パンパカパヌン🎉で頑匵っおよ✌😚
負けるな理沙〜癒やし森仲間🌲🌳
みヌヌんな味方だよ。
仕事お疲れ様🍀

• << 160 こんばんわ。 ただいた🫡 あっ💊そうだったんだね😅 私のが抜けおたから アレっお思ただけだよ。だから倧䞈倫👍 うん😊 たっぷり楜しんで来る😆 うん。どうしおも暗くなりがちになるわ😓 でもそんな事を蚀っおも毎回同じ事されるから「もう勝手にしろ😒」っお心の䞭で思う様にした🙂 どうやっおも旊那は倉わらないし旊那自身が倉わろうずしない だね🊞‍♀は勝぀💪🏆 ♪ しんぱいないからね君の思いが 誰かに届く♪ 必ず最埌に正矩🊞‍♀は勝぀✊✚♪ 愛は勝぀の替え歌でした😜

No.152

>> 150 愚痎ごめん 䜕かさあるたんびに毎回芪にはいいずらくお、、、、、。嫌だろうけど聞いおくれたら嬉しい ①普通ならぶ぀かったら謝るよね 
 いち、普通は謝るよ、なっちゃん悪くない!番目。説明しただけなのに隒ぐなっお、旊那さんがおかしい、぀ずもなっちゃん悪くないよ!

No.151

>> 149 近かったら良かったね〜 蟛いね、 痛いでもさ、私は治るっお感じだし、倧䞈倫くらいで終わるけど、 旊那自身だずシップ貌っおっお頌むの  うんうん、疲れちゃうね‥なっちゃんの楜しみを奪う暩利は。旊那さんにはないんだよ、昌間はゆっくりのんびりしおいいんだよ

• << 171 おはよう 2個たずめおスレするね〜 だよねヌ。たたに䞀人で行くからお留守番しおおずか蚀うけど、結局連れお行かれるからね だよねヌ。 だっおさ、地元がめちゃ良くお、行ったりしおも電話でも雰囲気で話が䌝わったりするけど、 今の堎所はそれがなく、 自分で調べお動くけど、盞談のるっお蚀うがたらい回しだから倧倉でね どうなるか分からないから蚀ったんだけど、、、、。

No.150

愚痎ごめん
䜕かさあるたんびに毎回芪にはいいずらくお、、、、、。嫌だろうけど聞いおくれたら嬉しい

①普通ならぶ぀かったら謝るよね
謝らないのはこういうでしたしたありえなくない
私「痛い、」
旊那「わざずじゃないよ」
私「わかっおおやっおるんだからこういうじゃん」
旊那「違うよ、、、䞍機嫌」
毎床の睚む䞍機嫌
で、私は寝る時に色々ず考えお泣く
旊那は優しくしおくる

②これどうしおやっおたのある曞類に぀いおっお聞かれたから説明したのに、
隒いでもなく、説明しただけなのに、
隒ぐな、分かったっお
私が悪いの

• << 152 いち、普通は謝るよ、なっちゃん悪くない!番目。説明しただけなのに隒ぐなっお、旊那さんがおかしい、぀ずもなっちゃん悪くないよ!
  • << 159 ハア😓 なっちゃんの旊那さんもかぁ😓 🏠も今週の日曜日になっちゃんずは少し違うけど旊那が狭いずころにスマホいじっお私が通ったら旊那のスマホが萜ちおグヌで私の腕殎られたからね😑 ぶ぀かった時ちゃんず謝ったのにさぁ😒 旊那さんも玠盎に謝るべきだよね睚み付けお䞍機嫌になるのは可笑しいよ

No.149

>> 148 近かったら良かったね〜

蟛いね、
痛いでもさ、私は治るっお感じだし、倧䞈倫くらいで終わるけど、
旊那自身だずシップ貌っおっお頌むの

䜕か疲れちゃっおさ、、、、、、。

• << 151 うんうん、疲れちゃうね‥なっちゃんの楜しみを奪う暩利は。旊那さんにはないんだよ、昌間はゆっくりのんびりしおいいんだよ

No.148

>> 147 うんうん、なっちゃんは優しくお✚頑匵り屋さん🩷文字からでも䌝わっおくるよ😊✚旊那さんは、なっちゃんの優しさに甘えおる、このたたじゃなっちゃんが蟛いよね。

No.147

>> 143 なっちゃん✚おはよヌ☀うんうん、なっちゃんも疲れおるんだね、昌間も、いろいろしおるんだろうなあっお思うよ、旊那さん幎䞊なんだから、もっず包容  疲れおるんだか鬱なんだか
どっちにしろ頑匵りすぎるからさ、、、、、

たぁね笑

芪にもね
よく芋かけるけど、旊那が買いたいず持っおくるけど、奥さんにパスされおるっお、
なのに私みたく優しい嫁なんお居ないっお、
しかもいろんなの蚱しおるし、ダメも蚀わないのにさ、、、、

No.146

>> 144 もかしゃん カレヌもハンバヌグも矎味しそう 食べたいヌ 返信忘れおごめんちゃい。 なっしゃん(*Ž∀*)🌞ありがずう🫂🩷うんうん、近かったら、おすそ分けしたいよ〜🥰👍

No.145

>> 129 なっちゃヌん🀗今日は忙しかったかない぀でもおいでよ🌌 ゆっくり昌間䌑めおるずいいけど っおい぀も心配しおいるよ🍓 宀内は涌しいね、ゆっ  個も返信ごめんね

忙しいっお蚀うより、旊那ずの事で凹んでお
なんかなぁっお、、、、
今はずりあえず埩掻したよ

No.144

>> 123 昚日の煮蟌みハンバヌグ茉せたす(≧∇≩)b🩷 もかしゃん

カレヌもハンバヌグも矎味しそう
食べたいヌ

返信忘れおごめんちゃい。

• << 146 なっしゃん(*Ž∀*)🌞ありがずう🫂🩷うんうん、近かったら、おすそ分けしたいよ〜🥰👍

No.143

>> 141 おはよう お疲れ様ですヌ だよねヌ。私も飲んでたからトむレ近かったよ だよねヌ。毎日なかなか寝れず気が぀いたら寝おるの  なっちゃん✚おはよヌ☀うんうん、なっちゃんも疲れおるんだね、昌間も、いろいろしおるんだろうなあっお思うよ、旊那さん幎䞊なんだから、もっず包容力持っおほしいなあ。なっちゃんがかわいそうだょ🥲

• << 147 疲れおるんだか鬱なんだか どっちにしろ頑匵りすぎるからさ、、、、、 たぁね笑 芪にもね よく芋かけるけど、旊那が買いたいず持っおくるけど、奥さんにパスされおるっお、 なのに私みたく優しい嫁なんお居ないっお、 しかもいろんなの蚱しおるし、ダメも蚀わないのにさ、、、、

No.142

>> 118 こんにちは。 うん(笑)そうだね🀭 確かにそうだ😀 そうだね😓 たぁ🏠の旊那もだけど😑 こんにちは

うん笑笑

でしょう。

サンリオのぎたっずフレンズっお蚀うのが
あるんだけど、
たたに服を買ったりしおストレス発散しおるよ笑
晎れないけど、気分がいいかな笑

• << 158 こんばんわ。 うん(笑) うんうん☺自分の息抜き奜きな事をするのは倧事🙆 着せ替え人圢みたいな感じだよね 100均にも売っおるしサンリオにも売っおるの芋掛けるよ😃

No.141

>> 115 なっちゃん、こんにちは😊お疲れさたです🌞(*Ž∀*)🌞半日おわたよ、そうそう、💊飲むず喉がかわくの🥹うんうん、すぐ眠れたら嬉しい😄朝たで  おはよう

お疲れ様ですヌ

だよねヌ。私も飲んでたからトむレ近かったよ

だよねヌ。毎日なかなか寝れず気が぀いたら寝おるの繰り返しで、、、
グックリよりもう朝っお感じなんだぁ笑

• << 143 なっちゃん✚おはよヌ☀うんうん、なっちゃんも疲れおるんだね、昌間も、いろいろしおるんだろうなあっお思うよ、旊那さん幎䞊なんだから、もっず包容力持っおほしいなあ。なっちゃんがかわいそうだょ🥲

No.140

>> 114 サンリオ残念だったね💊なっちゃん次回リトラむだ 可愛いの探せるずいいね🀗 私も毎日ばたばたしおお、なんだか䌑んでる気がしない😅 自分  おはよう

うん、毎回行っおる堎所ではなく、初めおの堎所だったからね
平成のギャルみたいな可愛いの。
倚分ただサンリオオンラむンに茉っおるから興味があったら調べおみおね

分かるヌ
私も党然䌑んだ気がないよヌ
私はしっかりしすぎたらうっかりするし笑笑

疲れおぐっすりじゃなくお、
なかなか寝れなくお気付いたら寝おる感じなの
うん、たぁ私の関係者じゃないから評䟡ずか䞋がらないけど笑
ありがずう

• << 155 なっちゃん、寝぀かれなくお😎寝萜ちっお倧倉だな💊 やっぱ昌寝で元気補絊〜しおね。 バランスずったらいいから☺ 愚盎読んだよヌ。 態床で圧力かけおくる旊那さん、無芖ムシ🐛🀭 芋ない、目を合わせない、お颚呂入るずか、離れちゃえ。 うちも喧嘩したら離れる。無芖ムシ🐛 明日はもヌっず✚なっちゃんが癒やされた楜な日になるずいいな🌞 きっずな〜れ 倕方は元気なくなるよ アレ疲れかな。ゆっくりしおね☕なっちゃん♫

No.139

>> 137 おはよヌ。 うわぁ矎味しそう🀀 それは良かった☺ 理沙さ〜ん😻おはよヌ☀うんうん、よかった🌞(*Ž∀*)🌞お仕事気を぀けおね🥰👍

• << 157 こんばんわ。 ただいた😃🏠✚ 今日も䜕ずか仕事しお来たよ🙆 今シャワヌ🚿济びお来た😊

No.138

おはようございたす☀

これから私は仕事に行っお来たす🫡

今日はずおも良いお倩気だから掗濯物干しお来たよ🙆

さん💊
私の抜けおるよ😅

それで皆さん💚
行っお来たヌす☺

No.137

>> 134 うんうん🥰おにぎり🍙の具が、シャケず昆垃ずおかかず高菜だった😻䞀個でたんぷくなったよ(*Ž∀*)🌞さっき、焌きそばしたんだけど。矎味しか  おはよヌ。

うわぁ矎味しそう🀀
それは良かった☺

• << 139 理沙さ〜ん😻おはよヌ☀うんうん、よかった🌞(*Ž∀*)🌞お仕事気を぀けおね🥰👍

No.136

>> 135 こんばんちゃ🥰うんうん、倜ふかしする぀もり🌞(*Ž∀*)🌞いちシャンも家事お疲れさた🩷今ね〜、おふずんでゎロリンちょ😻ぜんチャムも䞀緒だよヌ🩷ふわふわだょ🐇🐇🐇💖

• << 154 䌑みゆっくりできたかなモカりんりん♫😚たヌっぷり心に栄逊🍀明日からハッスルハッスル✌久々長電話でタラタラ話したよ、党郚くだらない話し😄☕飲みながら家電は楜ラクで気晎らしになったよ😌ふわふわ🐰🐇ピョンピョンも可愛くお気晎らしだね〜🩷🩷飌いたい🀭

No.135

>> 133 こっちも暑かった(*Ž`*)💊いちシャンもお疲れさた🀩🩷なんか劙に元気なんよ(*Ž∀*)🌞明日䌑みだからかにゃ🀗💖ハンバヌグほめおくれお  元気は良いこずだよ〜モカりんりん♫うたい焌きそば食べたいな〜😋䌑みの前や遊ぶ日の前はりキりキだよね🩷倜曎かししおみお🐰ポン倪ずパパず✚🀭私は家事しながらゆっくり🍀

No.134

>> 130 おぉ😆 私も爆匟おむすび🍙食べた事あるよ🙆 食べごたえあるよね😋 うんうん🥰おにぎり🍙の具が、シャケず昆垃ずおかかず高菜だった😻䞀個でたんぷくなったよ(*Ž∀*)🌞さっき、焌きそばしたんだけど。矎味しかったみたいで䞻人がおかわり(笑)したよ😋😋😋

• << 137 おはよヌ。 うわぁ矎味しそう🀀 それは良かった☺

No.133

>> 127 お疲れ〜暑かった💧モカしゃん元気だな😃私もうれしいよ✌🌞なんか私もクタクタだよ😛月曜日くらい気持ち匕きしめなきゃ😀ハンバヌグ矎味しそうだな  こっちも暑かった(*Ž`*)💊いちシャンもお疲れさた🀩🩷なんか劙に元気なんよ(*Ž∀*)🌞明日䌑みだからかにゃ🀗💖ハンバヌグほめおくれおありがず😚👍

• << 135 元気は良いこずだよ〜モカりんりん♫うたい焌きそば食べたいな〜😋䌑みの前や遊ぶ日の前はりキりキだよね🩷倜曎かししおみお🐰ポン倪ずパパず✚🀭私は家事しながらゆっくり🍀

No.132

今掗濯が終わっお家干ししたよ🙆

しかし眠い🥱
明日は仕事だぁ💪

今日はここたで✋
たた明日☺

No.131

>> 128 理沙ちゃん🥹ご苊劎様です♫䌑めお良かったよ🌌 ずにかく心を䌑める堎所、時間、理沙ちゃんには必芁だよ🍀 癒やし森の皆で゚ヌル送りたす♫ 
 そうだよね。
だからビゞホ🏚蚈画立おたの😁
お颚呂でゆっくり矎味しい食べ物食べお
埌は寝るだけだから😆
今週の金曜日に行くよ😃

たた実況䞭継するね🙋

でしょ旊那は「䜿える事は䜿え」的な考えもっおるから😓
私にもアレ持っお来いだのい぀もパシらせられお良い迷惑だよ🙎‍♀

だね甘やかせし過ぎなんだよっお蚀うか
うるさ過ぎなの😓
蚀う事きかないず怒るから😮‍💚

お矩母さんも嫌だよっお蚀っおたけど枋々行ったよ。お矩父さんも「お前が行けよ」っお怒っおたよ😑

本圓クレシンよりタチ悪いよ😮‍💚
ただクレシンの方が可愛いわ💧

• << 153 理沙ちゃん💊時間なくっお曞けなくお飛ばしおごめん🙏 ビゞホ蚈画、楜しんでよ〜☺ 息抜き 息抜き😄 うん暗くならずに💧理沙ちゃん頑匵るんだよヌ。必ず、正矩は勝぀❗❗ 理沙ちゃんが苊しい生掻からダッシュで脱出しお💚 仲良く楜しく暮らせたすように👌キラキラ✚ パンパカパヌン🎉で頑匵っおよ✌😚 負けるな理沙〜癒やし森仲間🌲🌳 みヌヌんな味方だよ。 仕事お疲れ様🍀

No.130

>> 125 ありがずう🫂🩷おにぎりは、爆匟💣🍙だよヌたんたるで倧きいや぀🀫🩷 おぉ😆
私も爆匟おむすび🍙食べた事あるよ🙆
食べごたえあるよね😋

• << 134 うんうん🥰おにぎり🍙の具が、シャケず昆垃ずおかかず高菜だった😻䞀個でたんぷくなったよ(*Ž∀*)🌞さっき、焌きそばしたんだけど。矎味しかったみたいで䞻人がおかわり(笑)したよ😋😋😋

No.129

>> 111 おはよう うん、 気にしおはないんだけど、旊那にご近所だから挚拶しなよっお蚀われおるからたたたたかなずかっお思うだけ しかも  なっちゃヌん🀗今日は忙しかったかない぀でもおいでよ🌌
ゆっくり昌間䌑めおるずいいけど っおい぀も心配しおいるよ🍓
宀内は涌しいね、ゆっくりのんびり倜も過ごしおね♫

• << 145 個も返信ごめんね 忙しいっお蚀うより、旊那ずの事で凹んでお なんかなぁっお、、、、 今はずりあえず埩掻したよ

No.128

>> 119 こんにちは。 ありがずう🥹 ずおも心匷いよ🥹 うん😓 ここのずころ私に暎力しなくなったっお思ったらこうだからね😑 今日  理沙ちゃん🥹ご苊劎様です♫䌑めお良かったよ🌌
ずにかく心を䌑める堎所、時間、理沙ちゃんには必芁だよ🍀
癒やし森の皆で゚ヌル送りたす♫

毎週いろんな事あるね😥
幎老いた母芪や理沙ちゃんこき䜿っちゃだめだよね💊
芪なのに蚀う事きいおる母さん、えらいよ。うちの母なら、蚀う事きかないよ、そんなこず😞
甘やかしすぎかな💧
困ったちゃんだ、クレしんは😆
理沙ちゃん🍀元気になった
こっちは暑かったよ🌌ゆっくり䌑めたかな☺

• << 131 そうだよね。 だからビゞホ🏚蚈画立おたの😁 お颚呂でゆっくり矎味しい食べ物食べお 埌は寝るだけだから😆 今週の金曜日に行くよ😃 たた実況䞭継するね🙋 でしょ旊那は「䜿える事は䜿え」的な考えもっおるから😓 私にもアレ持っお来いだのい぀もパシらせられお良い迷惑だよ🙎‍♀ だね甘やかせし過ぎなんだよっお蚀うか うるさ過ぎなの😓 蚀う事きかないず怒るから😮‍💚 お矩母さんも嫌だよっお蚀っおたけど枋々行ったよ。お矩父さんも「お前が行けよ」っお怒っおたよ😑 本圓クレシンよりタチ悪いよ😮‍💚 ただクレシンの方が可愛いわ💧

No.127

>> 116 いちさヌん、お疲れさた😚今ね、電車🚃埅おる。疲れたけど、心地いい疲れだなあ。今日もがんばった😊🩷いちさんも、お疲れさたです🌞(*Ž∀*)🌞  お疲れ〜暑かった💧モカしゃん元気だな😃私もうれしいよ✌🌞なんか私もクタクタだよ😛月曜日くらい気持ち匕きしめなきゃ😀ハンバヌグ矎味しそうだな〜😋お店みたい♫わぁお

• << 133 こっちも暑かった(*Ž`*)💊いちシャンもお疲れさた🀩🩷なんか劙に元気なんよ(*Ž∀*)🌞明日䌑みだからかにゃ🀗💖ハンバヌグほめおくれおありがず😚👍

No.126

こんばんわ。

あれからゆっくりしおゲオで借りたDVD💿芋おたよ😃芋おる内眠くなっお時間ばかりお昌寝😪💀💀しおた。

こちら今雷⛈が鳎っおる😱

明日は☀みたいだから今私の掗濯物を掗濯しおるから明日の朝干しお行けそう。

私が起きお䞋に降りたら矩理の匟が来おたよ😳盎ぐ垰ったけど💚

少し🀏もう少し䌑んでたた埌で😆👍✚
来る🙆
😞

No.125

>> 124 ありがずう🫂🩷おにぎりは、爆匟💣🍙だよヌたんたるで倧きいや぀🀫🩷

• << 130 おぉ😆 私も爆匟おむすび🍙食べた事あるよ🙆 食べごたえあるよね😋

No.124

>> 122 理沙さ〜ん、ありがず😚🩷スヌパヌ寄ったから遅くなった😅わたしはおにぎり🍙食べおるよ今倜は、焌きそばず冷奎だよヌ(*Ž∀*)🌞節玄メニュヌ  こんばんわ。

おにぎり🍙良いね👍
䜕おにぎり🍙
焌きそばに冷奎も良いね☺
昚日のハンバヌグも矎味しいそう😆

No.123

昚日の煮蟌みハンバヌグ茉せたす(≧∇≩)b🩷

• << 144 もかしゃん カレヌもハンバヌグも矎味しそう 食べたいヌ 返信忘れおごめんちゃい。

No.122

>> 117 こんにちは。 うん💧 今日結局お䌑みしたよ。買い物しおさっき垰っお来たよ😃 モカさん✚ お仕事お疲れ様☺ 理沙さ〜ん、ありがず😚🩷スヌパヌ寄ったから遅くなった😅わたしはおにぎり🍙食べおるよ今倜は、焌きそばず冷奎だよヌ(*Ž∀*)🌞節玄メニュヌ(笑)

• << 124 こんばんわ。 おにぎり🍙良いね👍 䜕おにぎり🍙 焌きそばに冷奎も良いね☺ 昚日のハンバヌグも矎味しいそう😆

No.121

䞀昚日旊那の䞡芪芪戚の🏠たで山梚県の方に行っおお昚日垰っお来おお矩母さんだっお疲れおるのに無理矢理匷制的に行かしおるし。

その埌垰っおから人でマック食べおただ足りないから足跡のラヌメンを食べたよ。

土曜日はそうでも無かったけどい぀も日曜日は䜕かしらある😓

本圓に疲れるわ😮‍💚

No.120

こんにちは。

今日お仕事やっぱお䌑みした。䜕か疲れちゃったから。

買い物しお🚌で少し🀏プラプラしお
息抜きしお垰っお来たよ。

ここで昚日の旊那ずの出来事を😮‍💚

昚日は旊那ず散歩がおら買い物にスヌパヌたで行っお買い物しお垰っお来たの。
垰っおから旊那がいきなりゲヌムをするず蚀っおゲヌムをし始めたの。それで無い物が合っおい぀もの事ながら私に探せるし😑
旊那がその物の名前蚀っおもちっずも分からないし私が探しおたら旊那暪になっおお寝おるし😑

それで私も寝ようずしたら旊那が起きお䞋に降りお買い物で買ったしいたけを私がやっお
くきを党郚ずっおフラむパンで炒めようずしたら旊那がグリルでやるっお蚀っお旊那に
しいたけを枡したら 💧

お前䜕でくき党郚ずっおるんだバカだろ
くきも党郚食えるのに捚おおお前は本圓に孊習胜力がない
っお眵るし😑結局私がやる為にしいたけ買ったのに旊那が党郚やるし😑
私がトむレ行っおリビングに戻った時に゜ファヌのずころに旊那がスマホ芋おお私が通ったら旊那のスマホが萜ちお  😑

その時旊那に私の腕をグヌで殎られたの😒
通るずころも狭いのに旊那が退けば良いのにずっずそこに居る旊那が悪いのにさぁ😒
殎られた😑

その埌旊那が急にマックのデリバリヌ泚文したけど止められおるからっおわざわざお矩母さんが車で私ず䞀緒に☔の䞭行ったよ😑

No.119

>> 113 うんうん理沙ちゃん😢 ボロボロっお可哀想だよ💊 自分を守る方法探さなきゃ ここおわじっくり、聞いおあげるからね🌞 八぀圓たりも  こんにちは。

ありがずう🥹
ずおも心匷いよ🥹

うん😓
ここのずころ私に暎力しなくなったっお思ったらこうだからね😑

今日は仕事お䌑みした。買い物しお垰っお来たよ👜

• << 128 理沙ちゃん🥹ご苊劎様です♫䌑めお良かったよ🌌 ずにかく心を䌑める堎所、時間、理沙ちゃんには必芁だよ🍀 癒やし森の皆で゚ヌル送りたす♫ 毎週いろんな事あるね😥 幎老いた母芪や理沙ちゃんこき䜿っちゃだめだよね💊 芪なのに蚀う事きいおる母さん、えらいよ。うちの母なら、蚀う事きかないよ、そんなこず😞 甘やかしすぎかな💧 困ったちゃんだ、クレしんは😆 理沙ちゃん🍀元気になった こっちは暑かったよ🌌ゆっくり䌑めたかな☺

No.118

>> 109 おはよう 他人の噂は聞こえおも、 自分達の噂は聞こえないからね かもね〜笑笑 うん、でもさ、やらかした事を身に染みお分かる  こんにちは。

うん(笑)そうだね🀭

確かにそうだ😀
そうだね😓
たぁ🏠の旊那もだけど😑

• << 142 こんにちは うん笑笑 でしょう。 サンリオのぎたっずフレンズっお蚀うのが あるんだけど、 たたに服を買ったりしおストレス発散しおるよ笑 晎れないけど、気分がいいかな笑

No.117

>> 108 理沙さ〜ん、おはよヌ☀カレヌ🍛耒めおくれおありがずう🫂。うんうん、眠りが浅いのは蟛いね🥲行っお来たす🌞(*Ž∀*)🌞 こんにちは。

うん💧
今日結局お䌑みしたよ。買い物しおさっき垰っお来たよ😃
モカさん✚
お仕事お疲れ様☺

• << 122 理沙さ〜ん、ありがず😚🩷スヌパヌ寄ったから遅くなった😅わたしはおにぎり🍙食べおるよ今倜は、焌きそばず冷奎だよヌ(*Ž∀*)🌞節玄メニュヌ(笑)

No.116

>> 112 仕事がんばっおね🍀モカしゃん😉私も昚日の倜は寝たり起きたりしおたよ😪でもグッスリ。さあ頑匵るぞ動物ビスケットなんおおちゃめ🀭 いちさヌん、お疲れさた😚今ね、電車🚃埅おる。疲れたけど、心地いい疲れだなあ。今日もがんばった😊🩷いちさんも、お疲れさたです🌞(*Ž∀*)🌞おなかすいたヌ😋😋😋

• << 127 お疲れ〜暑かった💧モカしゃん元気だな😃私もうれしいよ✌🌞なんか私もクタクタだよ😛月曜日くらい気持ち匕きしめなきゃ😀ハンバヌグ矎味しそうだな〜😋お店みたい♫わぁお

No.115

>> 110 おはよう だよねヌ。しかも薬飲んでお早起きだから蟛すぎおね、、、。 分かる薬飲むず氎分取るし、トむレ近くなるよ うん、すぐ寝れる  なっちゃん、こんにちは😊お疲れさたです🌞(*Ž∀*)🌞半日おわたよ、そうそう、💊飲むず喉がかわくの🥹うんうん、すぐ眠れたら嬉しい😄朝たで( Ž∀)b!すりサむコヌだね🩷

• << 141 おはよう お疲れ様ですヌ だよねヌ。私も飲んでたからトむレ近かったよ だよねヌ。毎日なかなか寝れず気が぀いたら寝おるの繰り返しで、、、 グックリよりもう朝っお感じなんだぁ笑

No.114

>> 111 おはよう うん、 気にしおはないんだけど、旊那にご近所だから挚拶しなよっお蚀われおるからたたたたかなずかっお思うだけ しかも  サンリオ残念だったね💊なっちゃん次回リトラむだ
可愛いの探せるずいいね🀗
私も毎日ばたばたしおお、なんだか䌑んでる気がしない😅
自分しっかりしなきゃ。

倢芋れないのは、疲れおぐっすりだからかな〜🀔 無理しないでね🌞
ご近所はほどほどだよヌ悩み過ぎたらき぀いからね💧
なっちゃん自由にしお☺昌間は倩囜だね✌🩷

• << 140 おはよう うん、毎回行っおる堎所ではなく、初めおの堎所だったからね 平成のギャルみたいな可愛いの。 倚分ただサンリオオンラむンに茉っおるから興味があったら調べおみおね 分かるヌ 私も党然䌑んだ気がないよヌ 私はしっかりしすぎたらうっかりするし笑笑 疲れおぐっすりじゃなくお、 なかなか寝れなくお気付いたら寝おる感じなの うん、たぁ私の関係者じゃないから評䟡ずか䞋がらないけど笑 ありがずう

No.113

>> 106 おはよヌ。 うんうん。そんな事はないよ。もしそうなった時離婚しおも良いっお思っおる。毎回同じ事の繰り返しそれで私に八぀圓たり💧 昚日  うんうん理沙ちゃん😢
ボロボロっお可哀想だよ💊
自分を守る方法探さなきゃ
ここおわじっくり、聞いおあげるからね🌞

八぀圓たりも喧嘩もパンチも怒鳎るのも、蚱せないね😢
理沙ちゃんがんばれ
今週も仕事がんばろうね。良く頑匵っおるよ理沙ちゃんは☺
私も理沙ちゃん芋習っおがんばるよ。
日差しは暑い💧日がんばろう。
ファむト理沙ちゃん。

• << 119 こんにちは。 ありがずう🥹 ずおも心匷いよ🥹 うん😓 ここのずころ私に暎力しなくなったっお思ったらこうだからね😑 今日は仕事お䌑みした。買い物しお垰っお来たよ👜

No.112

>> 104 うふふ🩷ありがず😻明日は仕事だから早めに寝るね😎😎😎わたしも☕タむムしおる(笑)動物(*Ž`*)ビスケット食べおたあす🥰 仕事がんばっおね🍀モカしゃん😉私も昚日の倜は寝たり起きたりしおたよ😪でもグッスリ。さあ頑匵るぞ動物ビスケットなんおおちゃめ🀭

• << 116 いちさヌん、お疲れさた😚今ね、電車🚃埅おる。疲れたけど、心地いい疲れだなあ。今日もがんばった😊🩷いちさんも、お疲れさたです🌞(*Ž∀*)🌞おなかすいたヌ😋😋😋

No.111

>> 86 なっちゃん、うん解攟されたいね🥲 あたり気にしちゃダメだよ。 気を楜に🌞他のこず頭で考えるようにしおね🀗 ここぞおいで♫ 思い出し  おはよう

うん、
気にしおはないんだけど、旊那にご近所だから挚拶しなよっお蚀われおるからたたたたかなずかっお思うだけ
しかも同じ䌚瀟の人が行事に来なかったらしい、、、甚事かなっお思ったけど、家に居たみたい。だから䜙蚈に避けられおるっお思うの笑

倢ね、芋ないなぁヌ
なかなか寝れなくお、自然ず倀萜ちしお、気づいたら朝だからさ、、、、

サンリオはこの前蚀ったけど、買いたい商品が無かった、、、
たたたた発売日の次の日に行ったんだけど、
芋぀けられなかったのかでもぐるぐるしたし、
売っお無かったのかなでもYouTubeではお披露目しおたの笑
たたチャレンゞ笑笑

• << 114 サンリオ残念だったね💊なっちゃん次回リトラむだ 可愛いの探せるずいいね🀗 私も毎日ばたばたしおお、なんだか䌑んでる気がしない😅 自分しっかりしなきゃ。 倢芋れないのは、疲れおぐっすりだからかな〜🀔 無理しないでね🌞 ご近所はほどほどだよヌ悩み過ぎたらき぀いからね💧 なっちゃん自由にしお☺昌間は倩囜だね✌🩷
  • << 129 なっちゃヌん🀗今日は忙しかったかない぀でもおいでよ🌌 ゆっくり昌間䌑めおるずいいけど っおい぀も心配しおいるよ🍓 宀内は涌しいね、ゆっくりのんびり倜も過ごしおね♫

No.110

>> 82 うんうん、くすりいっぱい出されたらやだよね😔💧わたし、氎分取るから寝おもトむレ近くお💊たたすぐねれるずきもあるけどね😌 おはよう

だよねヌ。しかも薬飲んでお早起きだから蟛すぎおね、、、。
分かる薬飲むず氎分取るし、トむレ近くなるよ
うん、すぐ寝れる時はラッキヌだよね

• << 115 なっちゃん、こんにちは😊お疲れさたです🌞(*Ž∀*)🌞半日おわたよ、そうそう、💊飲むず喉がかわくの🥹うんうん、すぐ眠れたら嬉しい😄朝たで( Ž∀)b!すりサむコヌだね🩷

No.109

>> 77 こんにちは。 うん(笑) だねご近所さんで噂👂➰👂 されおるかもよ😞 だよね通報しお貰った方が良いかも😂 倧事  おはよう

他人の噂は聞こえおも、
自分達の噂は聞こえないからね
かもね〜笑笑

うん、でもさ、やらかした事を身に染みお分かるなら繰り返さないず思うよ
おこちゃただから分からないかもね

• << 118 こんにちは。 うん(笑)そうだね🀭 確かにそうだ😀 そうだね😓 たぁ🏠の旊那もだけど😑

No.108

>> 105 おはよヌ。 うん。たた次回心療内科に行った時 1぀薬💊増やしお貰おうかず考えおる。眠りが浅いの。 モカさんのカレヌ🍛の写真芋た  理沙さ〜ん、おはよヌ☀カレヌ🍛耒めおくれおありがずう🫂。うんうん、眠りが浅いのは蟛いね🥲行っお来たす🌞(*Ž∀*)🌞

• << 117 こんにちは。 うん💧 今日結局お䌑みしたよ。買い物しおさっき垰っお来たよ😃 モカさん✚ お仕事お疲れ様☺

No.107

おはようございたす☔

今日は仕事行くの今考えおる。
今日から䜓隓の人が人に人もそれなりに
居るから。もしかしたらナッケゞャンスヌプ䜜る人が䌑みなら行かないずだけど居たらお䌑みするず思う。

昚日もやっぱ旊那ず合ったよ😑
そんなに激しい蚀い合いじゃ無かったけど
私に察する暎蚀が 💧それずたた私の腕をグヌ👊
で殎られた😑

たた詳しい話しは垰っおから曞くね。

ではたた埌ほど👋

No.106

>> 97 うん、理沙ちゃん慎重〜にね🍀 犏祉や圹堎系の人は、どっか人ごずだから、先を急ぎすぎる💧 修埩ややり盎しは考えおないから。 決定的な、離  おはよヌ。

うんうん。そんな事はないよ。もしそうなった時離婚しおも良いっお思っおる。毎回同じ事の繰り返しそれで私に八぀圓たり💧
昚日も旊那が掃陀するっお蚀うからするのかず思ったら結局やらないし挙げ句の果おには
理沙がやらないからずか蚀うんだよ😑

私はダル気はあるのに。
だから本圓離婚しおも良いず思っおる。

だっお。私の人生だもん。私の幞せが第䞀じゃないこのたんただず私がだめになるし粟神も本圓にボロボロになりかけおるから。

旊那に私が心療内科に行った事ず私の病気がダバいよっお蚀ったら旊那   お前は被害劄想が倚いんだよ 
だからね😒

私の䜕凊が被害劄想だっお蚀うの

被害劄想もしおないし䜕凊でそんな蚀葉が出るのか🀷

• << 113 うんうん理沙ちゃん😢 ボロボロっお可哀想だよ💊 自分を守る方法探さなきゃ ここおわじっくり、聞いおあげるからね🌞 八぀圓たりも喧嘩もパンチも怒鳎るのも、蚱せないね😢 理沙ちゃんがんばれ 今週も仕事がんばろうね。良く頑匵っおるよ理沙ちゃんは☺ 私も理沙ちゃん芋習っおがんばるよ。 日差しは暑い💧日がんばろう。 ファむト理沙ちゃん。

No.105

>> 95 こんばんわ😊✚うふふ、理沙さんちょっず🀏楜しそう👍くすりがあたのかな。よかったよかった🌞(*Ž∀*)🌞今倜は、カレヌ🍛だよヌ(*Ž∀*
 おはよヌ。

うん。たた次回心療内科に行った時
1぀薬💊増やしお貰おうかず考えおる。眠りが浅いの。

モカさんのカレヌ🍛の写真芋たよ😃
矎味しいそう😋

• << 108 理沙さ〜ん、おはよヌ☀カレヌ🍛耒めおくれおありがずう🫂。うんうん、眠りが浅いのは蟛いね🥲行っお来たす🌞(*Ž∀*)🌞

No.104

>> 103 うふふ🩷ありがず😻明日は仕事だから早めに寝るね😎😎😎わたしも☕タむムしおる(笑)動物(*Ž`*)ビスケット食べおたあす🥰

• << 112 仕事がんばっおね🍀モカしゃん😉私も昚日の倜は寝たり起きたりしおたよ😪でもグッスリ。さあ頑匵るぞ動物ビスケットなんおおちゃめ🀭

No.103

>> 101 ありがず😊今ね、䞻人から電話あっお、仲盎りしたよ🌞(*Ž∀*)🌞いちシャンもお仕事甚事(*Ž∀*)がんばっおください😊🩷 モカさん良かった良かった🌞お昌のカレヌうどんも倜の煮蟌みハンバヌグもいいね〜😋腕がいい䞻婊はお料理も埗意だから🍳ステキだよヌ😘うちもご飯すんでやっずゆっくりできる☕疲れた💊明日からモカりんもがんばだよ♫

No.102

皆さん、こんにちは😊チャリで買い物しお来たよ(*Ž∀*)🌞昌は残ったカレヌ🍛でカレヌうどん、倜は、煮蟌みハンバヌグ䜜る〜😋😋😋楜しみ🥰

No.101

>> 100 ありがず😊今ね、䞻人から電話あっお、仲盎りしたよ🌞(*Ž∀*)🌞いちシャンもお仕事甚事(*Ž∀*)がんばっおください😊🩷

• << 103 モカさん良かった良かった🌞お昌のカレヌうどんも倜の煮蟌みハンバヌグもいいね〜😋腕がいい䞻婊はお料理も埗意だから🍳ステキだよヌ😘うちもご飯すんでやっずゆっくりできる☕疲れた💊明日からモカりんもがんばだよ♫

No.100

>> 99 倧䞈倫モカさん🥺早く仲盎りしおね😶‍🌫❀‍🩹手圓早いほうが仲良くなれる。気にしお悲しんじゃダメだよ🌌私は仕事ず甚事がんばるよ旊那さん垰ったら機嫌よくね🩷🀗モ〜カしゃん🍀

No.99

>> 98 おはよヌ☀䌑みです🌞(*Ž∀*)🌞䞻人芋送りした。朝からぷちけんか。( Žヌ)いちさんも、カラオケ🎀行ったんだね(*Ž∀*)

No.98

>> 91 いちさヌん🍓こにゅんちわ🥰今日は䌑みで䞻人ずカラオケ🎀行っおきたよ(*Ž∀*)🌞わたしも機械オンチだから気持ちわかるよ🥲垰りにスヌパヌ寄  私は䞀昚日カラオケしたよ🎀でもね〜カラオケ仲間ずちょっずギクシャクしおお💧なんでだろ〜私が芪切足りなかったかな🥺ちょっず🀏こわくなっおる。遠慮しお委瞮するよ〜。
機械や車のこず詳しくなくお💊い぀も刀断に困る😄お金ずぶなヌ💞
モカカレヌ🍛食べたあい!!

No.97

>> 93 こんにちは。 そうだね。ずおも疲れる😣💊‵ けど今心療内科で貰った挢方薬で気持ちもなんずか持ちこたえおるよ。 だよね。今の私  うん、理沙ちゃん慎重〜にね🍀
犏祉や圹堎系の人は、どっか人ごずだから、先を急ぎすぎる💧
修埩ややり盎しは考えおないから。
決定的な、離婚に持っおいかれるず、取り返し぀かなくなるからね💊

粟神科入院も、薬挬けにされお、出られなくなったら倧倉だよ😫
退院に、身元匕受人がいったりするしね
よくよく考えお行動だよ

たくさん心配あるけど、ゆっくりゆっくり頑匵ろう⭐月野うさぎちゃん🐰
今倜はグッスリかな

• << 106 おはよヌ。 うんうん。そんな事はないよ。もしそうなった時離婚しおも良いっお思っおる。毎回同じ事の繰り返しそれで私に八぀圓たり💧 昚日も旊那が掃陀するっお蚀うからするのかず思ったら結局やらないし挙げ句の果おには 理沙がやらないからずか蚀うんだよ😑 私はダル気はあるのに。 だから本圓離婚しおも良いず思っおる。 だっお。私の人生だもん。私の幞せが第䞀じゃないこのたんただず私がだめになるし粟神も本圓にボロボロになりかけおるから。 旊那に私が心療内科に行った事ず私の病気がダバいよっお蚀ったら旊那   お前は被害劄想が倚いんだよ  だからね😒 私の䜕凊が被害劄想だっお蚀うの 被害劄想もしおないし䜕凊でそんな蚀葉が出るのか🀷

No.96

No.95

>> 92 こんばんわ。 うん😊矎味しいかったよ🙆 昚日の倜から挢方薬飲んで寝たけど 倜䞭にトむレで起きちゃうけどでも良く眠れたよ😃 気持ち  こんばんわ😊✚うふふ、理沙さんちょっず🀏楜しそう👍くすりがあたのかな。よかったよかった🌞(*Ž∀*)🌞今倜は、カレヌ🍛だよヌ(*Ž∀*)あずキャベツ🥗矎味しかったおなかいっぱい😚🩷

• << 105 おはよヌ。 うん。たた次回心療内科に行った時 1぀薬💊増やしお貰おうかず考えおる。眠りが浅いの。 モカさんのカレヌ🍛の写真芋たよ😃 矎味しいそう😋

No.94

こんばんわ。

今日は🌅から旊那ず散歩行っお目薬が無くなったからその足で薬局に行っお旊那にアむス🍊買っお貰っお食べたよ😋

それで䞀旊垰っお䜕か旊那色々な料理䜜っお時過ぎたから近くの幞楜苑で私はブタの角煮定食ずビヌル🍺で旊那は蟛い぀け麺食べお冷酒呑んでたよ。

で 垰っお今旊那私の隣で寝おる😪💀💀

今日は䜕ずか平垞で穏やかだったけど
明日はどうか😒

今日はこれたけど明日は分からないから💚
たた月曜日😘

No.93

>> 87 理沙ちゃん、そだね💧感情をおしころしたり、我慢するのはすっごくすっごく💊疲れるよね。倧䞈倫かな😥 䜕が正解か、䜕が番いいか、分かんな  こんにちは。

そうだね。ずおも疲れる😣💊‵
けど今心療内科で貰った挢方薬で気持ちもなんずか持ちこたえおるよ。

だよね。今の私のこの䞭途半端な気持ちだず倱敗しお埌々埌悔したくはない。
今日旊那が「平日人で居られる時間が短過ぎお寂しいんだよ」っお蚀ったから私が「居る時間が短い方が喧嘩しなくお良いから」っお蚀ったら旊那が「それは関係無い」っお。

私はなるべく旊那ずは適床な距離感を保ちたいっお蚀う思いがあるんだけど旊那は
私ず䞀緒な行動をずりたいみたいなんだよね。
しかも私がワガママ蚀っおるずか😑
それはさぁ旊那の方だよねワガママ攟題しおるのはさぁ😒

今日は旊那ず🌅から散歩行っお薬局行ったからバニラアむス🍊たべたよ😋
歩きながらだから溶けたけど矎味しいかったよ🙆

• << 97 うん、理沙ちゃん慎重〜にね🍀 犏祉や圹堎系の人は、どっか人ごずだから、先を急ぎすぎる💧 修埩ややり盎しは考えおないから。 決定的な、離婚に持っおいかれるず、取り返し぀かなくなるからね💊 粟神科入院も、薬挬けにされお、出られなくなったら倧倉だよ😫 退院に、身元匕受人がいったりするしね よくよく考えお行動だよ たくさん心配あるけど、ゆっくりゆっくり頑匵ろう⭐月野うさぎちゃん🐰 今倜はグッスリかな

No.92

>> 85 おかえりなさい🀗🩷チンゞャオロヌスいいなあ😋👍もうすぐ䞻人垰っおくるから🍚の甚意するよ(*Ž∀*)🌞 こんばんわ。

うん😊矎味しいかったよ🙆
昚日の倜から挢方薬飲んで寝たけど
倜䞭にトむレで起きちゃうけどでも良く眠れたよ😃
気持ちもテンションが高くなったりする😂

旊那にも「これむラむラず二日酔いに効くみたいだから飲んでみる」っお蚀ったら
なんで挢方薬の粟神安定剀が二日酔いに効くのっお䞍思議になっおたよ(笑)

• << 95 こんばんわ😊✚うふふ、理沙さんちょっず🀏楜しそう👍くすりがあたのかな。よかったよかった🌞(*Ž∀*)🌞今倜は、カレヌ🍛だよヌ(*Ž∀*)あずキャベツ🥗矎味しかったおなかいっぱい😚🩷

No.91

>> 90 いちさヌん🍓こにゅんちわ🥰今日は䌑みで䞻人ずカラオケ🎀行っおきたよ(*Ž∀*)🌞わたしも機械オンチだから気持ちわかるよ🥲垰りにスヌパヌ寄っおカレヌ🍛するから材料買っお🐞✚

• << 98 私は䞀昚日カラオケしたよ🎀でもね〜カラオケ仲間ずちょっずギクシャクしおお💧なんでだろ〜私が芪切足りなかったかな🥺ちょっず🀏こわくなっおる。遠慮しお委瞮するよ〜。 機械や車のこず詳しくなくお💊い぀も刀断に困る😄お金ずぶなヌ💞 モカカレヌ🍛食べたあい!!

No.90

>> 89 あぁモカしゃん💊お金のかかる決めなきゃいけないこず頭パンクだよヌ機械詳しくないし〜😩頭䜿っお疲れた。少し䌑めお掻動開始‌
今日は仕事かなそっち暑い朝晩は涌しいのにね🍀今日も頑匵ろうね🥰パむの実さん🐿

No.89

>> 88 いちさヌん、こんばんわ🀫おや぀はね、今ね、スヌパヌカップのバニラ食べおる😋🩷クレヌプいいなあ🩷矎味しいよね🌞(*Ž∀*)🌞こっちも☔だったよ。ポン倪(*Ž`*)ただ起きおる(笑)

No.88

>> 61 えぞぞ(*Ž∀*)🌞今ね、(*Ž`*)ぜんちゃん出しお遊んでる。🍚はね朝の時頃催促があっおカリカリ食べおたよ、ぜんちゃんじゃれお、背  モカしゃん🐞通院ご苊劎さん。ゆっくりできたかなこっちは倩気悪いよ💊暑かったり肌寒かったり、倧倉だよ😖モカさんデザヌト䜕か食べたチョコ生クリヌムクレヌプもらったけど持ち垰ったよ食べ切れなかった😅ポン倪も寝たね🐰

No.87

>> 67 こんにちは。 うん😃こっちは少し🀏☁ったりはしおたけど☀お気持ちの良い1日だったよ🙆 うん。旊那鶏皮奜きじゃないよ。プニョプ  理沙ちゃん、そだね💧感情をおしころしたり、我慢するのはすっごくすっごく💊疲れるよね。倧䞈倫かな😥

䜕が正解か、䜕が番いいか、分かんないけど ゆっくり考えおみおね🍀
無理しな〜い、無理しない🀗

䞭途半端な決心じゃ、シェルタヌも粟神科入院も、倱敗しかねないから💧
お母さんや🍜屋の仲間ずも、よく盞談しおね
入院は、お金だっおかかるから😖

さあ〜お‌ 楜しい話しするぞ🌷
今日はチョコ生クリヌムクレヌプもらったけど、食べきれず残り持っお垰ったよ😅量倚い。
理沙ちゃんは䜕デザヌト食べたかな

• << 93 こんにちは。 そうだね。ずおも疲れる😣💊‵ けど今心療内科で貰った挢方薬で気持ちもなんずか持ちこたえおるよ。 だよね。今の私のこの䞭途半端な気持ちだず倱敗しお埌々埌悔したくはない。 今日旊那が「平日人で居られる時間が短過ぎお寂しいんだよ」っお蚀ったから私が「居る時間が短い方が喧嘩しなくお良いから」っお蚀ったら旊那が「それは関係無い」っお。 私はなるべく旊那ずは適床な距離感を保ちたいっお蚀う思いがあるんだけど旊那は 私ず䞀緒な行動をずりたいみたいなんだよね。 しかも私がワガママ蚀っおるずか😑 それはさぁ旊那の方だよねワガママ攟題しおるのはさぁ😒 今日は旊那ず🌅から散歩行っお薬局行ったからバニラアむス🍊たべたよ😋 歩きながらだから溶けたけど矎味しいかったよ🙆

No.86

>> 63 こんにちは うん、 そう育っおきたからしおるんだず思うんだぁ しないずね笑 旊那は機嫌悪いの蚱されるけど、私が機嫌悪いのは  なっちゃん、うん解攟されたいね🥲
あたり気にしちゃダメだよ。
気を楜に🌞他のこず頭で考えるようにしおね🀗 ここぞおいで♫

思い出したり、考えるず、心が苊しくなるから 䜕考えお倢みようか😉✚
私はね、最近よく倢みるよ。
なっちゃん最近買い物しおる
サンリオたた芋によっおね🌷
倩気悪いね💧肌寒かったり暑かったりだね😅

• << 111 おはよう うん、 気にしおはないんだけど、旊那にご近所だから挚拶しなよっお蚀われおるからたたたたかなずかっお思うだけ しかも同じ䌚瀟の人が行事に来なかったらしい、、、甚事かなっお思ったけど、家に居たみたい。だから䜙蚈に避けられおるっお思うの笑 倢ね、芋ないなぁヌ なかなか寝れなくお、自然ず倀萜ちしお、気づいたら朝だからさ、、、、 サンリオはこの前蚀ったけど、買いたい商品が無かった、、、 たたたた発売日の次の日に行ったんだけど、 芋぀けられなかったのかでもぐるぐるしたし、 売っお無かったのかなでもYouTubeではお披露目しおたの笑 たたチャレンゞ笑笑

No.85

>> 83 ただいた🫡 今垰っお来たよ🙆 うん。そうみたいだね。前も少し🀏飲んでた事あったよ。 今日のたかないはねチンゞャヌオロヌス食べ  おかえりなさい🀗🩷チンゞャオロヌスいいなあ😋👍もうすぐ䞻人垰っおくるから🍚の甚意するよ(*Ž∀*)🌞

• << 92 こんばんわ。 うん😊矎味しいかったよ🙆 昚日の倜から挢方薬飲んで寝たけど 倜䞭にトむレで起きちゃうけどでも良く眠れたよ😃 気持ちもテンションが高くなったりする😂 旊那にも「これむラむラず二日酔いに効くみたいだから飲んでみる」っお蚀ったら なんで挢方薬の粟神安定剀が二日酔いに効くのっお䞍思議になっおたよ(笑)

No.84

こんにちは。
今🏠垰った🙆今旊那の掗濯物だけ掗濯しおる。旊那寝汗かくからタオルも根巻きも汗臭いの👕🙊💊

今日心療内科の先生に旊那の事を話しおきたよ。先生に蟛くなったら入院っお出来たすかっお聞いたら開攟病棟に入院出来たすよっおいわれたよ。先ずは旊那からちょっずの間離れる為に病院に入院っお蚀う遞択肢も考えおる。

シェルタヌよりはマシだず思うから。でも粟神病棟なんお入院したこずないから話を聞くず患者同士で揉め事だずかなんか結構あるらしいけど。
入院ずなったら個宀病棟にしょうかっお思っおる。

たぁどうなるかはただ分からないけどね。

それず

なっちゃん💊
私の抜けおるよ😅

今日は早いけどここたで✋
明日からの地獄の連䌑💧

ずおもずおも憂鬱(/≧◇≊)~💊😮‍💚

ずりあえずはたた月曜日ね🙋

No.83

>> 81 理沙さ〜ん、お疲れさたでした🌞(*Ž∀*)🌞挢方薬のほうが、身䜓に害がないみたいだね、お昌はなにか食べたかな?😋わたしは昌はお奜み焌き食べ  ただいた🫡

今垰っお来たよ🙆
うん。そうみたいだね。前も少し🀏飲んでた事あったよ。

今日のたかないはねチンゞャヌオロヌス食べたよ😋

• << 85 おかえりなさい🀗🩷チンゞャオロヌスいいなあ😋👍もうすぐ䞻人垰っおくるから🍚の甚意するよ(*Ž∀*)🌞

No.82

>> 80 こんにちは お疲れ様です うん、前は先生は良かったんだけどね薬挬けみたくなったからさぁ 確かに、私も長時間は無理だよヌ うんうん、くすりいっぱい出されたらやだよね😔💧わたし、氎分取るから寝おもトむレ近くお💊たたすぐねれるずきもあるけどね😌

• << 110 おはよう だよねヌ。しかも薬飲んでお早起きだから蟛すぎおね、、、。 分かる薬飲むず氎分取るし、トむレ近くなるよ うん、すぐ寝れる時はラッキヌだよね

No.81

>> 78 こんにちは。 モカさんもお疲れ☺ うん。今日薬💊凊方されたよ。挢方薬ね。 少し🀏眠くなる成分が含たれおるみたい。 理沙さ〜ん、お疲れさたでした🌞(*Ž∀*)🌞挢方薬のほうが、身䜓に害がないみたいだね、お昌はなにか食べたかな?😋わたしは昌はお奜み焌き食べたよ

• << 83 ただいた🫡 今垰っお来たよ🙆 うん。そうみたいだね。前も少し🀏飲んでた事あったよ。 今日のたかないはねチンゞャヌオロヌス食べたよ😋

No.80

>> 75 なっちゃん、お疲れさたです✚そうなんだね、今は。病院ずか行っおないもんね、おくすりなしで長時間寝れたらいちばんいいんだけどね。わたしは無理み  こんにちは
お疲れ様です
うん、前は先生は良かったんだけどね薬挬けみたくなったからさぁ

確かに、私も長時間は無理だよヌ

• << 82 うんうん、くすりいっぱい出されたらやだよね😔💧わたし、氎分取るから寝おもトむレ近くお💊たたすぐねれるずきもあるけどね😌

No.79

こんにちは。

今心療内科終わったよ🙆
お薬💊は挢方薬のみでたよ。今日の倜から早速飲んでみる。

今🚌に乗ったからたた垰っおから来るね😊

No.78

>> 74 理沙さん、お疲れさたです✚今ね、仕事終わっお歩いお駅に぀いたよ。うんうん、安定剀の圱響もあるよね。💊も、合う合わないがあるもんね、理沙さんに  こんにちは。

モカさんもお疲れ☺

うん。今日薬💊凊方されたよ。挢方薬ね。
少し🀏眠くなる成分が含たれおるみたい。

• << 81 理沙さ〜ん、お疲れさたでした🌞(*Ž∀*)🌞挢方薬のほうが、身䜓に害がないみたいだね、お昌はなにか食べたかな?😋わたしは昌はお奜み焌き食べたよ

No.77

>> 73 おはよう うん そりゃ暑いよね笑 冬のかけるや぀だからね笑 🏡は耳栓ずアむマスクじゃないけど、 やっぱり。〜回っおど  こんにちは。

うん(笑)

だねご近所さんで噂👂➰👂
されおるかもよ😞

だよね通報しお貰った方が良いかも😂
倧事になれば旊那さんもやらかした事を身に染みお分かるかもね🀭

• << 109 おはよう 他人の噂は聞こえおも、 自分達の噂は聞こえないからね かもね〜笑笑 うん、でもさ、やらかした事を身に染みお分かるなら繰り返さないず思うよ おこちゃただから分からないかもね

No.76

皆さん、こんにちは😊今倜は、🥕ずじゃがいも🥔があったから、ポテサラ䜜りたした。あず味噌豚🐷ロヌスを焌くよ(*Ž∀*)🌞皆さんの倕飯は䜕かなあ😚💖

No.75

>> 72 おはよう そうなんだぁ。 私は鬱になるず寝れないんだよねヌ 今は睡眠薬持っおないよヌ 前は飲んでたけどね ありがずう  なっちゃん、お疲れさたです✚そうなんだね、今は。病院ずか行っおないもんね、おくすりなしで長時間寝れたらいちばんいいんだけどね。わたしは無理みたい🥲

• << 80 こんにちは お疲れ様です うん、前は先生は良かったんだけどね薬挬けみたくなったからさぁ 確かに、私も長時間は無理だよヌ

No.74

>> 70 おはよヌ。 うん💧 そうだね 旊那に察する気持ちはもうずっくに冷めおる あんな仕打ち受けおそれでも奜きだなんお ないもん 
 理沙さん、お疲れさたです✚今ね、仕事終わっお歩いお駅に぀いたよ。うんうん、安定剀の圱響もあるよね。💊も、合う合わないがあるもんね、理沙さんに合う💊が出るずいいね😊

• << 78 こんにちは。 モカさんもお疲れ☺ うん。今日薬💊凊方されたよ。挢方薬ね。 少し🀏眠くなる成分が含たれおるみたい。

No.73

>> 65 こんにちは。 えっそうなの🏠の旊那なんお寝る時はタオルケット顔にかけたりタオル顔にかけたりしお寝おるよ(笑) 通販でアむマ  おはよう

うん
そりゃ暑いよね笑
冬のかけるや぀だからね笑

🏡は耳栓ずアむマスクじゃないけど、
やっぱり。〜回っおどこの旊那も同じなんだねヌ
確かにねヌ

でしょう笑

だよねヌ。

絶察䜕かは思われおそう笑笑
旊那ず近所の人が話しおる声が家の䞭にいおも聞こえるから、䞭から倖も聞こえおそう笑笑
たぁ、通報されたほうが番いいかもね笑笑

• << 77 こんにちは。 うん(笑) だねご近所さんで噂👂➰👂 されおるかもよ😞 だよね通報しお貰った方が良いかも😂 倧事になれば旊那さんもやらかした事を身に染みお分かるかもね🀭

No.72

>> 64 なっちゃん、こんにちは、うんうん。わたしの堎合、ハむになりすぎおも鬱になりすぎおも眠れなくお、日間寝れなかった時は、酷い鬱だったの🥲最近は  おはよう

そうなんだぁ。
私は鬱になるず寝れないんだよねヌ

今は睡眠薬持っおないよヌ
前は飲んでたけどね

ありがずう

• << 75 なっちゃん、お疲れさたです✚そうなんだね、今は。病院ずか行っおないもんね、おくすりなしで長時間寝れたらいちばんいいんだけどね。わたしは無理みたい🥲

No.71

おはようございたす☔

今日は朝から☔
もうかっぱ来おかささしお䞇党だよ🙆

でも半袖だからちょっず肌寒かったよ😅
これから私は仕事ぞ行っお来たす🫡

今日は心療内科に行くから行っお🏠に垰っおから来るね😊もしくは病院終わりに😃

ではでは💚

行っお来たヌす👋

No.70

>> 69 おはよヌ。

うん💧

そうだね
旊那に察する気持ちはもうずっくに冷めおる
あんな仕打ち受けおそれでも奜きだなんお
ないもん

そうなんだ。
粟神安定剀の圱響もあるかもね。
私も粟神安定剀飲んでた時眠くお仕方なかったから。今日心療内科に行くけど
どんなお薬💊が出お私に合うか䞍安

• << 74 理沙さん、お疲れさたです✚今ね、仕事終わっお歩いお駅に぀いたよ。うんうん、安定剀の圱響もあるよね。💊も、合う合わないがあるもんね、理沙さんに合う💊が出るずいいね😊

No.69

>> 66 こんにちは。 うん💧 でも旊那はそう蚀うずころがあっおも行かないず思う😓 モカさんの旊那さんはモカさんを起こさないで静かに仕事  そうかあ🥲萜ち着かないのは、困ったね。理沙さんの気持ちが少し離れおいっおるのかな。うん、い぀もはわたしが䌑みの時は、起こしおあげるんだけど、最近疲れおお起きれないの。

No.68

こんばんわ。

ただいたε=ボ( *Ž▜)

ここのずころずっず仕事行っおるから疲れがピヌクだよ😅
でも頑匵らないず👊

昚日旊那にただ実家に行っお良いか聞いお無かったから昚日それなりに聞いおみたのね

そしたら 

私、6月日実家行っおも良い
旊那、駄目
私、䜕で
旊那、行くんなら6月7日なら行っおも良いよ。土曜日は時たでに垰っお来なさい。
私、カレンダヌを芋ながら 
日はレクがあるんだよ。だから日の方が良いのに。
旊那、実家に行っおから行けば
私、少し考え うん。分かった。7日行く
旊那理沙が居ないず寂しいんだよ。

ず 💧
その埌に私が  私が死んだらどうするの
っお聞くず その時はその時だ。
絶察お前泣くよな😒
ず心の䞭で思った😑

本圓に気持ち良さもなにもない男😑
私は幎金も工賃も入るからそれで行こうず蚈画を立おたのに 💧
結構お母さんから貰っお泊たる事になったよ😓

その䌚話の時私が心の䞭で思った事

はっお前キモいんだよ😑私が居ないず寂しいだぁお前今幎歳になるんだろう😒
そんなゞゞむが寂しい😒
いい加枛私から離れろ😒本圓キモい(-.-)

たくね🀷

明日は朝からどしゃ降り予報☔
明日は私はやっず心療内科だから早く䞊がるよ🙆

今日はここたで✋
たた明日☺

No.67

>> 57 理沙ちゃん、お倩気そっちもいいかな☀党囜的に晎れかな〜☺ 鶏皮旊那さん苊手なんだね、次は人の奜物🩷でトラむだねヌ🀗喜ぶ。 麻婆  こんにちは。

うん😃こっちは少し🀏☁ったりはしおたけど☀お気持ちの良い1日だったよ🙆

うん。旊那鶏皮奜きじゃないよ。プニョプニペしおお歯ごたえないし脂だからっおそんなに食べない。私は奜きだけど😆

そうなんだけどね。
旊那は調味料ずか結構こだわりがあるの。
だから垂販で売っおるのはあたり䜿わない。

うん💧
もうさぁ限界もかなり越えおるしこれ以䞊旊那ず居おもたた同じ事の繰り返しだし
私が悪くないのにい぀も私のせいばっかだし💧
もう疲れおるの

最近あたり倧声で笑わなくなったし前の私ならお腹を抱えながらケタケタ笑っおたけど
旊那ず䞀緒になっおからず蚀うもの気持ちもい぀もブルヌ状態なんだよね 

もしもの為に聞くのも良いかず思っおね

倚分始めは譊察読んで䞀時的避難でシェルタヌに行かされるず思う

今の旊那の出方で今凄く悩み苊しんでるよ

もしも䞇が䞀シェルタヌに入ったらしばらくはここにも来れないず思うからその時は
ごめんね

• << 87 理沙ちゃん、そだね💧感情をおしころしたり、我慢するのはすっごくすっごく💊疲れるよね。倧䞈倫かな😥 䜕が正解か、䜕が番いいか、分かんないけど ゆっくり考えおみおね🍀 無理しな〜い、無理しない🀗 䞭途半端な決心じゃ、シェルタヌも粟神科入院も、倱敗しかねないから💧 お母さんや🍜屋の仲間ずも、よく盞談しおね 入院は、お金だっおかかるから😖 さあ〜お‌ 楜しい話しするぞ🌷 今日はチョコ生クリヌムクレヌプもらったけど、食べきれず残り持っお垰ったよ😅量倚い。 理沙ちゃんは䜕デザヌト食べたかな

No.66

>> 55 おはよヌ☀うんうん、そうでもしないずだめかもね😓今朝かなり眠くお、䞻人のお芋送りできなかった😅 こんにちは。

うん💧
でも旊那はそう蚀うずころがあっおも行かないず思う😓

モカさんの旊那さんはモカさんを起こさないで静かに仕事に行くんだね。
私なんお私が䌑みの時旊那が仕事行く時は最初っから起きおるから。
䜕か萜ち着いお寝れないの   

• << 69 そうかあ🥲萜ち着かないのは、困ったね。理沙さんの気持ちが少し離れおいっおるのかな。うん、い぀もはわたしが䌑みの時は、起こしおあげるんだけど、最近疲れおお起きれないの。

No.65

>> 52 おはよう うん、旊那䜿わない物ずか増やしお、倏にかけお寝るタオルケットみたいなの1枚も持っおないの笑🀭🀭 でしょ。 🏡はサヌ  こんにちは。

えっそうなの🏠の旊那なんお寝る時はタオルケット顔にかけたりタオル顔にかけたりしお寝おるよ(笑)

通販でアむマスクず耳栓買ったけど回で䜿わなくなった(笑)
顔にタオルケットかけおるぐらいならアむマスク買う意味ないよね(笑)

うん😡⚡
疲れおるなら行くなだよ❗

だよね(笑)

そっか😓なっちゃんの芪も怒るよ😥
たぁ私のお母さんも旊那に察しお怒っおるよ

わぁ恥ずかしいよそりゃ😓
ご近所さんも「あったたあの🏠旊那さんだけ怒鳎っおるわむダね」っお思われおるよ。虐埅ず勘違いされお通報されそうだわ😥

• << 73 おはよう うん そりゃ暑いよね笑 冬のかけるや぀だからね笑 🏡は耳栓ずアむマスクじゃないけど、 やっぱり。〜回っおどこの旊那も同じなんだねヌ 確かにねヌ でしょう笑 だよねヌ。 絶察䜕かは思われおそう笑笑 旊那ず近所の人が話しおる声が家の䞭にいおも聞こえるから、䞭から倖も聞こえおそう笑笑 たぁ、通報されたほうが番いいかもね笑笑

No.64

>> 62 こんにちは 分かる、私も粟神やばかった時、昌倜逆転だったし眠くなかった なっちゃん、こんにちは、うんうん。わたしの堎合、ハむになりすぎおも鬱になりすぎおも眠れなくお、日間寝れなかった時は、酷い鬱だったの🥲最近は、軜い睡眠薬で朝たで眠れおるよ。なっちゃんも、昌間でも少しねむい時は、暪になっおね☺

• << 72 おはよう そうなんだぁ。 私は鬱になるず寝れないんだよねヌ 今は睡眠薬持っおないよヌ 前は飲んでたけどね ありがずう

No.63

>> 59 おはよう🍀なっちゃん。 「しなさい」「すれば」 ばっかりの💧呜什圢、もうたくさんだよね😥 いい倧人に倱瀌だよ🀷 䜜り笑いも、こお  こんにちは

うん、
そう育っおきたからしおるんだず思うんだぁ

しないずね笑
旊那は機嫌悪いの蚱されるけど、私が機嫌悪いのは蚱されないから䜜り笑顔しないずね笑

お店に売っおるよヌ
牛乳䜿ったデザヌトはドン・キホヌテで
フィナンシェ生クリヌムサンドはスヌパヌで買ったよ

ありがずう

• << 86 なっちゃん、うん解攟されたいね🥲 あたり気にしちゃダメだよ。 気を楜に🌞他のこず頭で考えるようにしおね🀗 ここぞおいで♫ 思い出したり、考えるず、心が苊しくなるから 䜕考えお倢みようか😉✚ 私はね、最近よく倢みるよ。 なっちゃん最近買い物しおる サンリオたた芋によっおね🌷 倩気悪いね💧肌寒かったり暑かったりだね😅

No.62

>> 56 おはよヌ☀うんうん、ずれおるならよかった🌞(*Ž∀*)🌞睡眠💀も倧事だよね、わたしも日間寝れない時あっおき぀かったから🥲 こんにちは

分かる、私も粟神やばかった時、昌倜逆転だったし眠くなかった

• << 64 なっちゃん、こんにちは、うんうん。わたしの堎合、ハむになりすぎおも鬱になりすぎおも眠れなくお、日間寝れなかった時は、酷い鬱だったの🥲最近は、軜い睡眠薬で朝たで眠れおるよ。なっちゃんも、昌間でも少しねむい時は、暪になっおね☺

No.61

>> 60 えぞぞ(*Ž∀*)🌞今ね、(*Ž`*)ぜんちゃん出しお遊んでる。🍚はね朝の時頃催促があっおカリカリ食べおたよ、ぜんちゃんじゃれお、背䞭やお腹の䞊に乗っおくるのが可愛い❀わたしが暪になっおるずきね😚🩷

• << 88 モカしゃん🐞通院ご苊劎さん。ゆっくりできたかなこっちは倩気悪いよ💊暑かったり肌寒かったり、倧倉だよ😖モカさんデザヌト䜕か食べたチョコ生クリヌムクレヌプもらったけど持ち垰ったよ食べ切れなかった😅ポン倪も寝たね🐰

No.60

>> 58 おはよヌ、☀だねいちさんありがずうは実家なんだね🌞(*Ž∀*)🌞䞻人は仕事行ったから、わたしは(*Ž`*)ぜんずのんびり🊥しようかな😚  ゆっくりしおね〜🩷🀗早起きだなモカしゃんは🫧ポンちゃん喜ぶね🐇フヌドカリカリ食べおるかな〜♫お昌寝💀二床寝🀀楜しみだね♫🕊🊥🊊

No.59

>> 53 おはよう うん、旊那の䞡芪がそういうタむプの子育おだったんだず思うんだぁ 早く飲たなきゃだめずか、話の流れで蚀ったら旊那が「換気扇  おはよう🍀なっちゃん。
「しなさい」「すれば」
ばっかりの💧呜什圢、もうたくさんだよね😥 いい倧人に倱瀌だよ🀷

䜜り笑いも、こおり぀くよね🫚🥶
ムリしないでね🌷なっちゃん。

牛乳を䜿ったデザヌト私も倧奜きだよヌ🥰
フィナンシェも生クリヌムサンドもラブ🩷👌 しあわせだな〜矎味しいデザヌト
今日〜も昌間はゆっくりだよ😉旊那さんいない間に♫笑

• << 63 こんにちは うん、 そう育っおきたからしおるんだず思うんだぁ しないずね笑 旊那は機嫌悪いの蚱されるけど、私が機嫌悪いのは蚱されないから䜜り笑顔しないずね笑 お店に売っおるよヌ 牛乳䜿ったデザヌトはドン・キホヌテで フィナンシェ生クリヌムサンドはスヌパヌで買ったよ ありがずう

No.58

>> 54 ポン倪可愛いね🐰☕ゆっくり䌑日楜しみだね🀗たずは朝寝しおね🀫💀今日は実家だよ🌷ゆっくり䜕しよう党囜的に晎れなのかなそっちはどうモカさん おはよヌ、☀だねいちさんありがずうは実家なんだね🌞(*Ž∀*)🌞䞻人は仕事行ったから、わたしは(*Ž`*)ぜんずのんびり🊥しようかな😚🩷

• << 60 ゆっくりしおね〜🩷🀗早起きだなモカしゃんは🫧ポンちゃん喜ぶね🐇フヌドカリカリ食べおるかな〜♫お昌寝💀二床寝🀀楜しみだね♫🕊🊥🊊

No.57

>> 45 こんばんわ。 昚日結局私の䜜った鶏皮ずニラ炒め食べおくれた。もう少し調味料足した方が良いっおいわれたよ。 うん💧 本圓に立ち䞊  理沙ちゃん、お倩気そっちもいいかな☀党囜的に晎れかな〜☺
鶏皮旊那さん苊手なんだね、次は人の奜物🩷でトラむだねヌ🀗喜ぶ。

麻婆豆腐は簡単だよ
麻婆のもずに、豆腐を入れるだけ 

私はそれにあわせお、ワンタンスヌプも䜜るよ。
これもワンタンのもず売っおるから、それにお野菜を入れるだけ🍀💪

倜のレス読んだよ💧倧䞈倫かな
心配しおたす。
頑匵れ頑匵れ理沙ちゃん。
ゆっくりゆっくり考えよう。
応揎しおるからね🍀
今日も仕事がんばろヌ理沙ちゃん🌷

• << 67 こんにちは。 うん😃こっちは少し🀏☁ったりはしおたけど☀お気持ちの良い1日だったよ🙆 うん。旊那鶏皮奜きじゃないよ。プニョプニペしおお歯ごたえないし脂だからっおそんなに食べない。私は奜きだけど😆 そうなんだけどね。 旊那は調味料ずか結構こだわりがあるの。 だから垂販で売っおるのはあたり䜿わない。 うん💧 もうさぁ限界もかなり越えおるしこれ以䞊旊那ず居おもたた同じ事の繰り返しだし 私が悪くないのにい぀も私のせいばっかだし💧 もう疲れおるの 最近あたり倧声で笑わなくなったし前の私ならお腹を抱えながらケタケタ笑っおたけど 旊那ず䞀緒になっおからず蚀うもの気持ちもい぀もブルヌ状態なんだよね  もしもの為に聞くのも良いかず思っおね 倚分始めは譊察読んで䞀時的避難でシェルタヌに行かされるず思う 今の旊那の出方で今凄く悩み苊しんでるよ もしも䞇が䞀シェルタヌに入ったらしばらくはここにも来れないず思うからその時は ごめんね

No.56

>> 51 おはよう だよねヌ。 食事は取れおるよヌ。 心配しおくれおありがずう おはよヌ☀うんうん、ずれおるならよかった🌞(*Ž∀*)🌞睡眠💀も倧事だよね、わたしも日間寝れない時あっおき぀かったから🥲

• << 62 こんにちは 分かる、私も粟神やばかった時、昌倜逆転だったし眠くなかった

No.55

>> 49 おはよヌ。 うん😓 本圓にお酒呑むのも皋々にしお欲しいよ😮‍💚 アル䞭の入れる病院かそう蚀う斜蚭にぶちこみたいわ😑 おはよヌ☀うんうん、そうでもしないずだめかもね😓今朝かなり眠くお、䞻人のお芋送りできなかった😅

• << 66 こんにちは。 うん💧 でも旊那はそう蚀うずころがあっおも行かないず思う😓 モカさんの旊那さんはモカさんを起こさないで静かに仕事に行くんだね。 私なんお私が䌑みの時旊那が仕事行く時は最初っから起きおるから。 䜕か萜ち着いお寝れないの   

No.54

>> 44 ありがず〜😚🩷今ね、(*Ž`*)ポン倪ずゎロリンちょしおるよ(*Ž∀*)🌞癒やしだね埌で、ホッず☕飲もう💖 ポン倪可愛いね🐰☕ゆっくり䌑日楜しみだね🀗たずは朝寝しおね🀫💀今日は実家だよ🌷ゆっくり䜕しよう党囜的に晎れなのかなそっちはどうモカさん

• << 58 おはよヌ、☀だねいちさんありがずうは実家なんだね🌞(*Ž∀*)🌞䞻人は仕事行ったから、わたしは(*Ž`*)ぜんずのんびり🊥しようかな😚🩷

No.53

>> 42 なっちゃん、睚むアピヌルも、嚁圧感ず恐怖も、やっぱ🥲間違いなくモラハラだよ😭 きょヌれ぀だよ。怖いしストレスだよね💧 気になるず思う  おはよう

うん、旊那の䞡芪がそういうタむプの子育おだったんだず思うんだぁ
早く飲たなきゃだめずか、話の流れで蚀ったら旊那が「換気扇回しおるよね」
私「回しおるよ」
旊那「回さないずダメだよ」ずかもいちいち蚀われおたんじゃないかなっお思っおるの

うん

無理やり笑うよ、だっお、、、
普通は萜ち蟌んだりするものなのに、それを蚱されないから、
謝れば終わりで機嫌よくないずたたそこで旊那が䞍機嫌になるから

暑かったよヌ

デザヌトでさ、
森氞牛乳を䜿ったや぀ずか
フィナンシェに生クリヌムサンドの
デザヌト矎味しかったよヌ。

• << 59 おはよう🍀なっちゃん。 「しなさい」「すれば」 ばっかりの💧呜什圢、もうたくさんだよね😥 いい倧人に倱瀌だよ🀷 䜜り笑いも、こおり぀くよね🫚🥶 ムリしないでね🌷なっちゃん。 牛乳を䜿ったデザヌト私も倧奜きだよヌ🥰 フィナンシェも生クリヌムサンドもラブ🩷👌 しあわせだな〜矎味しいデザヌト 今日〜も昌間はゆっくりだよ😉旊那さんいない間に♫笑

No.52

>> 36 こんにちは。 そうなのそんな厚い毛垃䜿わなきゃ良いのにね(笑) だよね🏠でのヌんびりしおれば良いだけの話しだよ😓 🏠の  おはよう

うん、旊那䜿わない物ずか増やしお、倏にかけお寝るタオルケットみたいなの1枚も持っおないの笑🀭🀭

でしょ。
🏡はサヌビス゚リアずかでは寝ないけど、疲れるなら行くなよでしょう

私が連れお行っおっおお願いしたなら分かるけど、ここ行くどうっお連れお行ったのは旊那だし笑笑

うん、
旊那は私の芪が怒鳎られた事を知らないず思っおるからね
話しおるから知っおるし、たたかっお怒っおた

でしょう
䜕回も聞くのは嫌だよね笑
お互いの蚀い合いなら喧嘩っおスルヌだろうけど、男の声しかしないからね笑

• << 65 こんにちは。 えっそうなの🏠の旊那なんお寝る時はタオルケット顔にかけたりタオル顔にかけたりしお寝おるよ(笑) 通販でアむマスクず耳栓買ったけど回で䜿わなくなった(笑) 顔にタオルケットかけおるぐらいならアむマスク買う意味ないよね(笑) うん😡⚡ 疲れおるなら行くなだよ❗ だよね(笑) そっか😓なっちゃんの芪も怒るよ😥 たぁ私のお母さんも旊那に察しお怒っおるよ わぁ恥ずかしいよそりゃ😓 ご近所さんも「あったたあの🏠旊那さんだけ怒鳎っおるわむダね」っお思われおるよ。虐埅ず勘違いされお通報されそうだわ😥

No.51

>> 34 ありがずう。ただいたです。うんうん、なっちゃんをこんなに悩たせお、旊那さんはどうしたいんだろ。わたしだったら眠れないし。食欲もなくなる。なっ  おはよう

だよねヌ。

食事は取れおるよヌ。

心配しおくれおありがずう

• << 56 おはよヌ☀うんうん、ずれおるならよかった🌞(*Ž∀*)🌞睡眠💀も倧事だよね、わたしも日間寝れない時あっおき぀かったから🥲

No.50

おはようございたす☀

今日はずおも気持ちの良い朝です🌅
私はこれから仕事に行っお来たす👋😃

行っお来たヌす👋

No.49

>> 48 おはよヌ。

うん😓
本圓にお酒呑むのも皋々にしお欲しいよ😮‍💚
アル䞭の入れる病院かそう蚀う斜蚭にぶちこみたいわ😑

• << 55 おはよヌ☀うんうん、そうでもしないずだめかもね😓今朝かなり眠くお、䞻人のお芋送りできなかった😅

No.48

>> 46 こんばんわ。 ざるうどん良いね🙋 さっぱりツルっお食べれるもんね☺ こんばんわ。うんうん、さっぱり食べれるから(≧∇≩)b、理沙さんの曞き蟌み読んだよ。理沙さんも蟛いだろうけど、旊那さんがそれたでに倉わっおほしいね。だけど、お酒はなかなか蟞められないかな。難しいね

No.47

こんばんわ。

今日区圹所の犏祉事務から連絡が来お色々ず話が出来たよ。
もしもの為に私がどうするか逃げる堎所
お金ずか色々ず聞いた。

生掻保護にも電話したよ。

私が芋蟌んでるのは月のお盆䌑み
倚分 むダ絶察にお酒を呑んでずっず居そうなのは分かっおるから私にたた䜕かしらした時は逃げる芚悟で居るよ

もう旊那の事なんお捚おおやる芚悟だよ

なんでも呜什だし本圓に疲れお仕方ない

その話しは私のお母さんにも話したら
安心しおたよ。お母さんもあんな男ずなんお離婚させたいっお぀ね぀ね蚀っおるから。

タむムリミットは月のお盆䌑み😏

安心しお萜ち着ける堎所に避難したいよ😓

今日はここたで✋
たた明日☺

No.46

>> 39 こんにちは😊お疲れさたでした🌞(*Ž∀*)🌞ありがずう🫂。もう倕飯食べたよ。ざるうどんにしたした✚暑いからね😄💊 こんばんわ。

ざるうどん良いね🙋
さっぱりツルっお食べれるもんね☺

• << 48 こんばんわ。うんうん、さっぱり食べれるから(≧∇≩)b、理沙さんの曞き蟌み読んだよ。理沙さんも蟛いだろうけど、旊那さんがそれたでに倉わっおほしいね。だけど、お酒はなかなか蟞められないかな。難しいね

No.45

>> 38 理沙ちゃん、お疲れ様だよ🀗 䜜れる料理・䜜りたい料理は䜕日か前から、ゆっくり考えたらいよ〜👌 そんな💧すぐには浮かばないよ、誰でもそう😙  こんばんわ。

昚日結局私の䜜った鶏皮ずニラ炒め食べおくれた。もう少し調味料足した方が良いっおいわれたよ。

うん💧
本圓に立ち䞊がれなくなる😓

こっちも暑かったよ。䜕かムシムシじめじめしおる。

• << 57 理沙ちゃん、お倩気そっちもいいかな☀党囜的に晎れかな〜☺ 鶏皮旊那さん苊手なんだね、次は人の奜物🩷でトラむだねヌ🀗喜ぶ。 麻婆豆腐は簡単だよ 麻婆のもずに、豆腐を入れるだけ  私はそれにあわせお、ワンタンスヌプも䜜るよ。 これもワンタンのもず売っおるから、それにお野菜を入れるだけ🍀💪 倜のレス読んだよ💧倧䞈倫かな 心配しおたす。 頑匵れ頑匵れ理沙ちゃん。 ゆっくりゆっくり考えよう。 応揎しおるからね🍀 今日も仕事がんばろヌ理沙ちゃん🌷

No.44

>> 43 ありがず〜😚🩷今ね、(*Ž`*)ポン倪ずゎロリンちょしおるよ(*Ž∀*)🌞癒やしだね埌で、ホッず☕飲もう💖

• << 54 ポン倪可愛いね🐰☕ゆっくり䌑日楜しみだね🀗たずは朝寝しおね🀫💀今日は実家だよ🌷ゆっくり䜕しよう党囜的に晎れなのかなそっちはどうモカさん

No.43

>> 41 いちさヌん🍓ありがずう🫂うんうん、昚日は気遣っお動き回っお疲れたよ(*Ž∀*)💊明日は䌑みだからゆっくり寝るよ✚いちさんも倧倉なんだね🥲  うヌん🍀ありがずモカさ〜ん😃ゆっくりゆっくりだよ。疲れはいろんな所から来るから。私はたくさん人ずあったら気疲れ倚いな〜。息抜きしたいね🩷モカさん🐰🌲🌳癒やし森おいで♫

No.42

>> 17 おはよう そうなんだけど、いちいちしたずか普通はするもんだずか蚀われるし、 しおもさたたに䌚釈返しおきたんだか返しおこないんだ  なっちゃん、睚むアピヌルも、嚁圧感ず恐怖も、やっぱ🥲間違いなくモラハラだよ😭
きょヌれ぀だよ。怖いしストレスだよね💧

気になるず思うけど、隣りの倫婊の態床ず同じで、あたり考えちゃだめだよヌ、寝れなくなっちゃう🫣
私もね、い぀も笑っお、楜しい事を考える、楜しい蚀葉をしゃべるくせ付けようかっお💪頑匵っおみる぀もりだよ😃
にこにこファむトだよ🌞なっちゃん
笑わす話題ないかな〜うヌん。
今日は暑かったよ、なっちゃんずこは🌻

• << 53 おはよう うん、旊那の䞡芪がそういうタむプの子育おだったんだず思うんだぁ 早く飲たなきゃだめずか、話の流れで蚀ったら旊那が「換気扇回しおるよね」 私「回しおるよ」 旊那「回さないずダメだよ」ずかもいちいち蚀われおたんじゃないかなっお思っおるの うん 無理やり笑うよ、だっお、、、 普通は萜ち蟌んだりするものなのに、それを蚱されないから、 謝れば終わりで機嫌よくないずたたそこで旊那が䞍機嫌になるから 暑かったよヌ デザヌトでさ、 森氞牛乳を䜿ったや぀ずか フィナンシェに生クリヌムサンドの デザヌト矎味しかったよヌ。

No.41

>> 40 いちさヌん🍓ありがずう🫂うんうん、昚日は気遣っお動き回っお疲れたよ(*Ž∀*)💊明日は䌑みだからゆっくり寝るよ✚いちさんも倧倉なんだね🥲お互いに息抜きしおガンバだね🀗💖

• << 43 うヌん🍀ありがずモカさ〜ん😃ゆっくりゆっくりだよ。疲れはいろんな所から来るから。私はたくさん人ずあったら気疲れ倚いな〜。息抜きしたいね🩷モカさん🐰🌲🌳癒やし森おいで♫

No.40

>> 8 うんうん、よろぎく🐣ね(*Ž∀*)🌞(*Ž`*)ぜんも寝たよ😎わたしもそろそろ寝ようかなあ😎😎😎けっけふわふわだよヌ(*Ž∀*)💖可愛  モカしゃんモカしゃん🍀昚日は随分忙しくお凹んだようだね🥲倧䞈倫毎日私も凹んだり䞊がったりしおるよ。気分や䜓調難しいね😭モカしゃん負けないでね♫ポン倪ずいちが応揎しおるよ🍓お疲れ様〜。

No.39

>> 35 こんにちは。 グッスリ寝れお良かったよ☺ 倧䞈倫かなっお心配したよ。 こんにちは😊お疲れさたでした🌞(*Ž∀*)🌞ありがずう🫂。もう倕飯食べたよ。ざるうどんにしたした✚暑いからね😄💊

• << 46 こんばんわ。 ざるうどん良いね🙋 さっぱりツルっお食べれるもんね☺

No.38

>> 11 おはよヌ。 うん💧 それも毎週日曜日は䜕も䜜らない😑 でしょ本圓悲しい 旊那は料理の完璧差求めおるからね。 旊那自身  理沙ちゃん、お疲れ様だよ🀗
䜜れる料理・䜜りたい料理は䜕日か前から、ゆっくり考えたらいよ〜👌
そんな💧すぐには浮かばないよ、誰でもそう😙
気にしちゃだめだよヌ月野🌜理沙ちゃヌん。

ガミガミガミガミ💧蚀われるず凹むね🥲
凹むず立ち䞊がらないから、やヌめヌおくれヌ😱
元気だせ🌞理沙ちゃん♫
こっちは暑い日だったよ、今日は少しのんびりできたよ。
理沙ちゃんはどうかな

• << 45 こんばんわ。 昚日結局私の䜜った鶏皮ずニラ炒め食べおくれた。もう少し調味料足した方が良いっおいわれたよ。 うん💧 本圓に立ち䞊がれなくなる😓 こっちも暑かったよ。䜕かムシムシじめじめしおる。

No.37

こんにちは。

ただいた🫡
あヌ疲れたよ😩

それに䜕か眠い😪少し🀏したらシャワヌ🚿济びお来る🙆

たた埌ほど☺

No.36

>> 32 こんにちは そうなんだぁ 🏡の旊那は冬の少し薄い毛垃を暑いからずだきたくらにしお寝お、お腹冷やしおる笑笑 分かる、たたに心地よ  こんにちは。

そうなのそんな厚い毛垃䜿わなきゃ良いのにね(笑)

だよね🏠でのヌんびりしおれば良いだけの話しだよ😓
🏠の旊那も車有る時眠いっお良いながら遠出しおたよ(笑)途䞭のサヌビス゚リアで車の䞭で寝おた💀

🏠の旊那も眠いのに出掛けたがるから(笑)

だよね同じ事の繰り返しなの分かるもんね。なっちゃんがそう気分がのらない気持ちも分かる。

謝るなら始めっから怒鳎るなっお事だわね😑😀
ご近所迷惑も皋々にしおだよ💧

なっちゃんに旊那さんの日頃のストレスを
ぶ぀けるな🙎‍♀💢

だよ😓

たぁ🏠の旊那もだけど😒

• << 52 おはよう うん、旊那䜿わない物ずか増やしお、倏にかけお寝るタオルケットみたいなの1枚も持っおないの笑🀭🀭 でしょ。 🏡はサヌビス゚リアずかでは寝ないけど、疲れるなら行くなよでしょう 私が連れお行っおっおお願いしたなら分かるけど、ここ行くどうっお連れお行ったのは旊那だし笑笑 うん、 旊那は私の芪が怒鳎られた事を知らないず思っおるからね 話しおるから知っおるし、たたかっお怒っおた でしょう 䜕回も聞くのは嫌だよね笑 お互いの蚀い合いなら喧嘩っおスルヌだろうけど、男の声しかしないからね笑

No.35

>> 30 おはよヌ☀( Ž∀)b!すり眠れたよありがず🩷わたしも、行っお来るよ(*Ž∀*)🌞理沙さんも、がんばっおね🥰 こんにちは。

グッスリ寝れお良かったよ☺
倧䞈倫かなっお心配したよ。

• << 39 こんにちは😊お疲れさたでした🌞(*Ž∀*)🌞ありがずう🫂。もう倕飯食べたよ。ざるうどんにしたした✚暑いからね😄💊

No.34

>> 33 ありがずう。ただいたです。うんうん、なっちゃんをこんなに悩たせお、旊那さんはどうしたいんだろ。わたしだったら眠れないし。食欲もなくなる。なっちゃんは食事ずれおるかな

• << 51 おはよう だよねヌ。 食事は取れおるよヌ。 心配しおくれおありがずう

No.33

>> 25 なっちゃん、お疲れさたです。うんうん、愚痎も読んだよ。わたしも悲しくなるし、眠れなくなりそうだょ、なっちゃん぀らいよね。どうすればいいんだろ  こんにちは

お疲れ様ですヌ

ありがずう。

なんかね、䜕かをやりたくおもやる気無いし、決たったルヌティンをしおるだけになった笑

いくら謝られおも、繰り返しただから笑

No.32

>> 21 こんにちは。 だよね🏠もさぁ昚日旊那寝る時゚アコン付けおくれなくおさぁ汗カキカキ寝たよ😑 䜕か颚邪匕いたかもっお蚀っお冬  こんにちは

そうなんだぁ
🏡の旊那は冬の少し薄い毛垃を暑いからずだきたくらにしお寝お、お腹冷やしおる笑笑

分かる、たたに心地よいよね笑

ありがずう

倚分良い方が気に入らなかっただけ。
䌑日に出かけお疲れおるなら出掛ける予定蚈画しなきゃいいのにね笑
でも、昚日謝眪されたよ。でも繰り返しだから気分はのらない笑

2぀分たずめお返したした

• << 36 こんにちは。 そうなのそんな厚い毛垃䜿わなきゃ良いのにね(笑) だよね🏠でのヌんびりしおれば良いだけの話しだよ😓 🏠の旊那も車有る時眠いっお良いながら遠出しおたよ(笑)途䞭のサヌビス゚リアで車の䞭で寝おた💀 🏠の旊那も眠いのに出掛けたがるから(笑) だよね同じ事の繰り返しなの分かるもんね。なっちゃんがそう気分がのらない気持ちも分かる。 謝るなら始めっから怒鳎るなっお事だわね😑😀 ご近所迷惑も皋々にしおだよ💧 なっちゃんに旊那さんの日頃のストレスを ぶ぀けるな🙎‍♀💢 だよ😓 たぁ🏠の旊那もだけど😒

No.30

>> 28 おはよヌ。 昚日はちゃんず眠れる事出来たかな 今日も倧倉だず思うけどお互い頑匵ろう💪 おはよヌ☀( Ž∀)b!すり眠れたよありがず🩷わたしも、行っお来るよ(*Ž∀*)🌞理沙さんも、がんばっおね🥰

• << 35 こんにちは。 グッスリ寝れお良かったよ☺ 倧䞈倫かなっお心配したよ。

No.29

おはようございたす🌥

旊那たた早くから起きお䜕やらやっおたす😑
寝る時間無くなっおも知らん😑

昚日旊那が䜕かを溢しお私に拭けっお蚀っお拭いたらあヌだこヌだず文句ばっか😑
旊那が溢したのにお前の拭きかたが䞋手だずか蚀うし😑

文句蚀うなら自分で拭け💢😒
っお思った😑

党くね🀷

これから仕事に行きたす☺
たた🏠垰っおからね🙋

行っお来たヌす👋

No.28

>> 26 理沙さん、優しい蚀葉をありがずう。今日は日めっちゃ忙しいくお疲れおたす、明日は半日だから、ただいいけど。午前䞭が忙しいの。早めに寝るね。 おはよヌ。

昚日はちゃんず眠れる事出来たかな
今日も倧倉だず思うけどお互い頑匵ろう💪

• << 30 おはよヌ☀( Ž∀)b!すり眠れたよありがず🩷わたしも、行っお来るよ(*Ž∀*)🌞理沙さんも、がんばっおね🥰

No.27

皆さん、こんばんは。今日時に終わっお、ササっずごはん枈たせおお颚呂入っお、掗濯終わっおやっず暪になりゆっくりしおたす。今日は本圓に疲れた、やる事がたくさんあり、バタバタな日でした。疲れすぎお寝れないかも💧

No.26

>> 20 こんにちは。 うん💧 九州は倧雚なんだぁこっちも☔降っおるけど匷く降ったり匱く降ったりしおるよ。 ☔が酷いず傘さしおも濡  理沙さん、優しい蚀葉をありがずう。今日は日めっちゃ忙しいくお疲れおたす、明日は半日だから、ただいいけど。午前䞭が忙しいの。早めに寝るね。

• << 28 おはよヌ。 昚日はちゃんず眠れる事出来たかな 今日も倧倉だず思うけどお互い頑匵ろう💪

No.25

>> 15 モカさん よろしくねヌ うん、くれるのはいいんだけど、 🏡の堎合はあずは私が飲むよねっお旊那自身はいらないからっお感じなの  なっちゃん、お疲れさたです。うんうん、愚痎も読んだよ。わたしも悲しくなるし、眠れなくなりそうだょ、なっちゃん぀らいよね。どうすればいいんだろう、なっちゃんが心配だょ。

• << 33 こんにちは お疲れ様ですヌ ありがずう。 なんかね、䜕かをやりたくおもやる気無いし、決たったルヌティンをしおるだけになった笑 いくら謝られおも、繰り返しただから笑

No.24

こんばんわ。

少し🀏だけど䌑めたよ🙆

今日盞談員さんが来お旊那の話をしたよ。ここで話した事も蚀った。

やっぱり盞談員さんも旊那から逃げるこずを考えた方が良いっお蚀われたよ。

䞀応さっき逃げた時に入れる障害者だけのホヌムステむを区圹所に電話しお聞いた。
もしもの時の為に聞いずく事もアリかなっお思っお。

詳しい話は明日区圹所の犏祉係りから電話が来る事になっおるよ。私の粟神も可笑しいし
これ以䞊旊那ず居る意味あるのかなぁ私だけ苊しんでるのもバカみたい

っお思い始めおお  

絶察にお酒を飲たない時なんお無い蚳だし
たた私に八぀圓たりするのももう
り・ン・ザ・リ👊🙎‍♀💢

な蚳であり盞談員さんも呆れながら

病気よっお蚀っおた😑

そうだよね 呆れるよ🀷‍♀

それに段々疲れお来おるし

どうしたら良いものか😓😓😓😓😓

今日はここたで✋
たた明日☺

No.23

こんにちは。

ただいたε=ボ( *Ž▜)

今日も仕事頑匵っおきやした😀
少し🀏䌑んだらたた埌で来るね😊

No.22

>> 18 愚痎匱音ごめん吐かせおヌ① 昚日ね、 旊那の必芁の物を買いに行き、垰りが少し遅いからっお、 たたにはっおお惣菜類を食べる事なっ  なっちゃんの愚痎読んだよ。

えっうどんの぀ゆ取るだけで䞀々口うるさく蚀っおくるの😳

なっちゃんはただうどんの぀ゆを取っお
うどんにかけお食べようずしただけなのにね

それに睚むずか䞍機嫌になるのは意味䞍明🀷
だよ😥぀ゆをかけないで食べろっお蚀っおる様にしか思えないよ。

私も旊那に怒られたり怒鳎られたりされた時はぞこむよ。旊那の事も怖い。だからなっちゃんがそう思うのも分かる。

でもなっちゃんが悪くないのにちゃんず謝るのは偉いよ😃普通は旊那さんから
蚀い過ぎお悪かったっお謝るべきなのにね。
だっお旊那さんの方が歳䞊なんでしょ
なっちゃんの方が倧人だよ☺
ずおも立掟だず思うよ。

🏠なんお私から謝っおもお前は謝れば良いっお思っおる
だからね😑

2぀たずめお曞いたよ😃

No.21

>> 16 理沙さん おはよう 私は暑いんだけどね。 旊那はさ、 だっお私より暖かいのかけおお、暑くなりだきたくらみたくしお寝お、  こんにちは。

だよね🏠もさぁ昚日旊那寝る時゚アコン付けおくれなくおさぁ汗カキカキ寝たよ😑

䜕か颚邪匕いたかもっお蚀っお冬甚の垃団にくるたっお寝おたけど良く寝れるなぁっお䞍思議に思うよ😑

うん😊
宜しくね🙋
うんうん良いよ🙆愚痎は吐いおも党然構わないからね☺

• << 32 こんにちは そうなんだぁ 🏡の旊那は冬の少し薄い毛垃を暑いからずだきたくらにしお寝お、お腹冷やしおる笑笑 分かる、たたに心地よいよね笑 ありがずう 倚分良い方が気に入らなかっただけ。 䌑日に出かけお疲れおるなら出掛ける予定蚈画しなきゃいいのにね笑 でも、昚日謝眪されたよ。でも繰り返しだから気分はのらない笑 2぀分たずめお返したした

No.20

>> 14 おはよヌ☔気分屋はほんず困るね😓今ね、最寄り駅぀いたけど、党身びしょ濡れ😭傘さしおるのに。雚が激しくお🥲 こんにちは。

うん💧
九州は倧雚なんだぁこっちも☔降っおるけど匷く降ったり匱く降ったりしおるよ。

☔が酷いず傘さしおも濡れるよね💊
颚匕かない様にしおね✚

• << 26 理沙さん、優しい蚀葉をありがずう。今日は日めっちゃ忙しいくお疲れおたす、明日は半日だから、ただいいけど。午前䞭が忙しいの。早めに寝るね。

No.19

愚痎匱音ごめん吐かせおヌ②

旊那自身は私に蚀ったからスッキリで、

私は萜ち蟌む旊那が怖い、機嫌良くなるわけ無いよねヌ。

軜く謝っおきお、でも怖いが勝っおお、少し怯えお固たりかけおお、
無芖した぀もりはないが、無芖したず捉えお
わざわざたた怒鳎りのいい方で敬語で謝っおきお、、、
旊那軜く謝る

私怖いが勝぀

旊那やだやだ    ず蚀いながら私が無芖したず捉えお

旊那ごめんなさいね怒鳎りのいい方で圧を感じる

私うん

お互い話さない時間が続き、

寝る頃に私が折れたした、䞍機嫌アピヌルがうざすぎお、私が倧人になるしかないず思い謝り、
なんか知らないけど、優しくなった

䞍眠ず恐怖が混ざっおよく寝れない

No.18

愚痎匱音ごめん吐かせおヌ①

昚日ね、
旊那の必芁の物を買いに行き、垰りが少し遅いからっお、
たたにはっおお惣菜類を食べる事なっおさ、

私はうどんをチョむスしおさ、うどんの䞋に袋の汁があり、取っおたのね、

旊那「䜕しおるの」

私「汁取っおるの」←怒っおもなく普通でい぀もなら旊那匕っかかっおこない

旊那「睚む䞍機嫌をアピヌル」

私「なんかしたかな考える」

旊那「䜕しおるか聞いただけでしょう」

私「だから぀ゆ取っおるのっお答えたじゃん答えたら駄目だったの」

旊那「うん、だめ」

私「だめだったんだ、、、、」

口の聞き方や蚀い方気を぀けろよ、わかったか
ガチギレしながらたぁ、隣には聞こえおるだろうな笑笑笑

どう蚀ったら良かったのかな。

次に続く

• << 22 なっちゃんの愚痎読んだよ。 えっうどんの぀ゆ取るだけで䞀々口うるさく蚀っおくるの😳 なっちゃんはただうどんの぀ゆを取っお うどんにかけお食べようずしただけなのにね それに睚むずか䞍機嫌になるのは意味䞍明🀷 だよ😥぀ゆをかけないで食べろっお蚀っおる様にしか思えないよ。 私も旊那に怒られたり怒鳎られたりされた時はぞこむよ。旊那の事も怖い。だからなっちゃんがそう思うのも分かる。 でもなっちゃんが悪くないのにちゃんず謝るのは偉いよ😃普通は旊那さんから 蚀い過ぎお悪かったっお謝るべきなのにね。 だっお旊那さんの方が歳䞊なんでしょ なっちゃんの方が倧人だよ☺ ずおも立掟だず思うよ。 🏠なんお私から謝っおもお前は謝れば良いっお思っおる だからね😑 2぀たずめお曞いたよ😃

No.17

>> 4 なっちゃん🀗今回も宜しくね🌌🌞 前回のお返事〜。 倫婊で䌚釈もしおこなくなったんなら、特に目線が合わなければ、なっちゃんも䌚釈いらないん  おはよう

そうなんだけど、いちいちしたずか普通はするもんだずか蚀われるし、
しおもさたたに䌚釈返しおきたんだか返しおこないんだか分からない人もいるの

うん、噂は自然ず広がるっお蚀うからねヌ

昚日もあっお、、、、

私自身いない方がいいのかな
○んだほうがいいかなっお寝る時に色々ずね考えお、しばらく寝れなくお、気づいたら寝おた笑
そしたら怒るこずもなく、自由に暮らせるよねヌっお思っお、、、、、

結婚した時はちゃんず寝れおたのに、怒鳎られるようになったりしおから睡眠障害なかなか寝れなくなっお早1幎以䞊なの

• << 42 なっちゃん、睚むアピヌルも、嚁圧感ず恐怖も、やっぱ🥲間違いなくモラハラだよ😭 きょヌれ぀だよ。怖いしストレスだよね💧 気になるず思うけど、隣りの倫婊の態床ず同じで、あたり考えちゃだめだよヌ、寝れなくなっちゃう🫣 私もね、い぀も笑っお、楜しい事を考える、楜しい蚀葉をしゃべるくせ付けようかっお💪頑匵っおみる぀もりだよ😃 にこにこファむトだよ🌞なっちゃん 笑わす話題ないかな〜うヌん。 今日は暑かったよ、なっちゃんずこは🌻

No.16

理沙さん

おはよう

私は暑いんだけどね。

旊那はさ、
だっお私より暖かいのかけおお、暑くなりだきたくらみたくしお寝お、お腹冷えおるんだよ、どうしょうもない笑

よろしくねヌ
私も愚痎あるよ笑

• << 21 こんにちは。 だよね🏠もさぁ昚日旊那寝る時゚アコン付けおくれなくおさぁ汗カキカキ寝たよ😑 䜕か颚邪匕いたかもっお蚀っお冬甚の垃団にくるたっお寝おたけど良く寝れるなぁっお䞍思議に思うよ😑 うん😊 宜しくね🙋 うんうん良いよ🙆愚痎は吐いおも党然構わないからね☺

No.15

モカさん

よろしくねヌ

うん、くれるのはいいんだけど、
🏡の堎合はあずは私が飲むよねっお旊那自身はいらないからっお感じなの
しかも旊那買ったや぀で私は別にあるんだよね笑

• << 25 なっちゃん、お疲れさたです。うんうん、愚痎も読んだよ。わたしも悲しくなるし、眠れなくなりそうだょ、なっちゃん぀らいよね。どうすればいいんだろう、なっちゃんが心配だょ。

No.14

>> 12 でしょ 本圓に䌑たらない 自己䞭過ぎお😑 気分屋も本圓皋々にしお欲しいわ😮‍💚 おはよヌ☔気分屋はほんず困るね😓今ね、最寄り駅぀いたけど、党身びしょ濡れ😭傘さしおるのに。雚が激しくお🥲

• << 20 こんにちは。 うん💧 九州は倧雚なんだぁこっちも☔降っおるけど匷く降ったり匱く降ったりしおるよ。 ☔が酷いず傘さしおも濡れるよね💊 颚匕かない様にしおね✚

No.13

おはようございたす☁

これから私は毎床ながら💚

仕事に行っお来たす👋😃
たた🏠垰っおからね☺

行っお来たヌす👋

No.12

>> 5 理沙さ〜ん、お返事ありがずう🫂。うんうん。旊那さんちょっずヒドむよ。䞀緒にいお、䌑たらないよね😭困ったね😓💊 でしょ

本圓に䌑たらない
自己䞭過ぎお😑

気分屋も本圓皋々にしお欲しいわ😮‍💚

• << 14 おはよヌ☔気分屋はほんず困るね😓今ね、最寄り駅぀いたけど、党身びしょ濡れ😭傘さしおるのに。雚が激しくお🥲

No.11

>> 2 理沙ちゃん🀗ペロピク なになに日曜晩ご飯甚意しないっお💊 なにさそれヌ🥺 理沙ちゃん 倧倉だね。 悲しい扱いだよ、家族にそれっ  おはよヌ。

うん💧
それも毎週日曜日は䜕も䜜らない😑

でしょ本圓悲しい

旊那は料理の完璧差求めおるからね。
旊那自身料理が奜きだから矎味しくない料理は蚱せないみたい

昚日鶏肉のかわずニラ炒め私が䜜ったけど旊那党然手぀けなかった
旊那鶏皮奜きじゃないっおのもあるから

因みに昚日も倧したの䜜らなかったよ
グラタンずサラダ🥗だけだった
グラタンは䞀昚日冷凍したや぀を食べたよ。

旊那は自分の郜合でしか䜜らないから😑

• << 38 理沙ちゃん、お疲れ様だよ🀗 䜜れる料理・䜜りたい料理は䜕日か前から、ゆっくり考えたらいよ〜👌 そんな💧すぐには浮かばないよ、誰でもそう😙 気にしちゃだめだよヌ月野🌜理沙ちゃヌん。 ガミガミガミガミ💧蚀われるず凹むね🥲 凹むず立ち䞊がらないから、やヌめヌおくれヌ😱 元気だせ🌞理沙ちゃん♫ こっちは暑い日だったよ、今日は少しのんびりできたよ。 理沙ちゃんはどうかな

No.10

>> 1 理沙さ〜ん🥰第匟おめでずう🎉ございたす😊💖たたたたよろしくお願いしたす🙇なっちゃんも、いちさんもよろしくお願いしたす🙇皆さん✚い぀もありが  おはよヌ。

うん😊たた宜しく😃✌

No.9

皆さん、おはよヌございたす😊雚が激しいです🌞(*Ž∀*)🌞気を぀けお行っお来るよ

No.8

>> 7 うんうん、よろぎく🐣ね(*Ž∀*)🌞(*Ž`*)ぜんも寝たよ😎わたしもそろそろ寝ようかなあ😎😎😎けっけふわふわだよヌ(*Ž∀*)💖可愛い❀

• << 40 モカしゃんモカしゃん🍀昚日は随分忙しくお凹んだようだね🥲倧䞈倫毎日私も凹んだり䞊がったりしおるよ。気分や䜓調難しいね😭モカしゃん負けないでね♫ポン倪ずいちが応揎しおるよ🍓お疲れ様〜。

No.7

>> 6 ポン倪🐰めっちゃ元気良く遊んでるんだね〜🀭💚💚芋たい😍觊りたい🀩
ふわふわの暪で寝たいな〜💀毛っけの手觊りが柔らかでね、うわあヌ😆モカさんいいな♫ 今回もほんず🩷宜しくね🍀

No.6

>> 3 モカしゃんせんせ、たた宜しくね🌌🌞元気でうれしいよ🀗パむの実仲間くん🍄🐿今倜はね、ご飯早くおもう眠い😪やばいね家事残っおる😂 ポン倪ゲヌゞ  いちシャンもお疲れさた🥰💖うんうん、なんずか元気だよヌ(*Ž∀*)🌞ぜんポン倪(*Ž`*)出しお遊ばせおたす🏠💚💚めっちゃ可愛い❀

No.5

理沙さ〜ん、お返事ありがずう🫂。うんうん。旊那さんちょっずヒドむよ。䞀緒にいお、䌑たらないよね😭困ったね😓💊

• << 12 でしょ 本圓に䌑たらない 自己䞭過ぎお😑 気分屋も本圓皋々にしお欲しいわ😮‍💚

No.4

なっちゃん🀗今回も宜しくね🌌🌞
前回のお返事〜。
倫婊で䌚釈もしおこなくなったんなら、特に目線が合わなければ、なっちゃんも䌚釈いらないんじゃないかな

旊那さんの倫婊喧嘩の怒ったけんたくが、䞍快で避けおるのかもだよね😥
倧声やめおほしいな🍀ねえなっちゃん👍

• << 17 おはよう そうなんだけど、いちいちしたずか普通はするもんだずか蚀われるし、 しおもさたたに䌚釈返しおきたんだか返しおこないんだか分からない人もいるの うん、噂は自然ず広がるっお蚀うからねヌ 昚日もあっお、、、、 私自身いない方がいいのかな ○んだほうがいいかなっお寝る時に色々ずね考えお、しばらく寝れなくお、気づいたら寝おた笑 そしたら怒るこずもなく、自由に暮らせるよねヌっお思っお、、、、、 結婚した時はちゃんず寝れおたのに、怒鳎られるようになったりしおから睡眠障害なかなか寝れなくなっお早1幎以䞊なの

No.3

>> 1 理沙さ〜ん🥰第匟おめでずう🎉ございたす😊💖たたたたよろしくお願いしたす🙇なっちゃんも、いちさんもよろしくお願いしたす🙇皆さん✚い぀もありが  モカしゃんせんせ、たた宜しくね🌌🌞元気でうれしいよ🀗パむの実仲間くん🍄🐿今倜はね、ご飯早くおもう眠い😪やばいね家事残っおる😂
ポン倪ゲヌゞでうろうろしおる🐰

• << 6 いちシャンもお疲れさた🥰💖うんうん、なんずか元気だよヌ(*Ž∀*)🌞ぜんポン倪(*Ž`*)出しお遊ばせおたす🏠💚💚めっちゃ可愛い❀

No.2

理沙ちゃん🀗ペロピク
なになに日曜晩ご飯甚意しないっお💊 なにさそれヌ🥺
理沙ちゃん 倧倉だね。
悲しい扱いだよ、家族にそれっお。

お嫁さんの手料理は、レストランじゃないんだから、そんなに䞊等じゃなくおいい✚
安くお、早くお、䜓にいいが手料理なんだから♫ 悲しくなるね😢
理沙ちゃんファむトだよ🌌🌞

今回も明るく時にはげしく宜しく😁

• << 11 おはよヌ。 うん💧 それも毎週日曜日は䜕も䜜らない😑 でしょ本圓悲しい 旊那は料理の完璧差求めおるからね。 旊那自身料理が奜きだから矎味しくない料理は蚱せないみたい 昚日鶏肉のかわずニラ炒め私が䜜ったけど旊那党然手぀けなかった 旊那鶏皮奜きじゃないっおのもあるから 因みに昚日も倧したの䜜らなかったよ グラタンずサラダ🥗だけだった グラタンは䞀昚日冷凍したや぀を食べたよ。 旊那は自分の郜合でしか䜜らないから😑

No.1

理沙さ〜ん🥰第匟おめでずう🎉ございたす😊💖たたたたよろしくお願いしたす🙇なっちゃんも、いちさんもよろしくお願いしたす🙇皆さん✚い぀もありがずう(*Ž∀*)🌞

• << 3 モカしゃんせんせ、たた宜しくね🌌🌞元気でうれしいよ🀗パむの実仲間くん🍄🐿今倜はね、ご飯早くおもう眠い😪やばいね家事残っおる😂 ポン倪ゲヌゞでうろうろしおる🐰
  • << 10 おはよヌ。 うん😊たた宜しく😃✌
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

旊那の愚痎掲瀺板のスレ䞀芧

旊那の愚痎を語らうコミュニティです。旊那に察するストレス😀、旊那ぞの䞍満😡など、日頃は蚀えない悩みや苊劎を盞談したり、聞いお👂🏻もらったりしおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧