ただしたかったのか??

レス14 HIT数 758 あ+ あ-

2024/05/17 15:39(更新日時)

下の話になってしまうので苦手な方見ないで下さいね。
既に10回ほど二人で遊んでいた男性に、俺とそういう事をしてくれないかと誘われました。
エッチはしなくても良いから舐めさせて欲しいとお願いされたのです。
ずっと舐めていられるとのことです。

正直あまり異性として意識したことが無かったので、そろそろ良い機会かな&付き合いたいとかいう気持ちも別にないし気心知れた相手だし性欲が高まっていたので行為をすることにしました。

お酒を呑みながらならそういう気持ちになるかもと私は言い、ホテルでご飯を食べながらお酒を呑んでいました。彼は手作りのオカズを持ってきてくれました。
ある程度食べ軽く酔い
彼がウズウズしてそうだったので私から触ったら彼のスイッチが入りベッドに行こうと言われました。

シャワーを浴びてないからちょっとと言いましたが彼は気にしないと言いそこからクンニが始まりました。
ずっと舐めまくってくるし私は何度も絶頂しちょっと疲れたので休憩しようとしましたがさせてくれず。

ホントに挿入はなくただただ舐め続けてくれました。
最終的にはお互い口でし合って果てて終わりました。ぐったりでしたが、すごく相性が良かったです。

外見も性格も良いのに何故か積極的ではなく、身体の相性が悪くて振られたことが原因で自信が持てずにずっといるみたいです。嘘ではなくこれはホントにそうなんだと思います。
私は別にまた性欲が溜まった時にでも会えたらいいかなと思うのですが、彼も正直同じ様な感じなのでしょうか??
同じ様な感じだと今後も会いやすいですし理想ですが、読みにくいこの文章だけで分からないとは思いますがどうだと思いますか??ご意見頂けますと嬉しいです。

タグ

No.4051716 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

これまで通りの付き合いをしながら流れでそういうこともするっていう関係で良いと思いますけどね
あとこれは余談ですが、外見も性格も体の相性も良いというのを彼に伝えてあげたらどうですかね
自信が持てて主さんに対してもっと積極的になるかも…?

でも彼がもし付き合いたいと言ってきたら主さんは困ってしまうんでしょうか?

• << 3 理想的です!付き合うとなるとなんか面倒だなと思ってしまってる自分がいます。 そうですね、相手さんホントに自信が無さそうなのでプラスの事は伝えたほうがよいですよね。

No.2

セフレにちょうど良いなら
それで良いのでは?

• << 4 私はそのように思ってますけど、あまりにお互いの考えに差があるならあまりよくないかなと思いまして。 好きだとは言われたことはないです、でも多分私の事好きなんだろうなと言う感じはあります。

No.3

>> 1 これまで通りの付き合いをしながら流れでそういうこともするっていう関係で良いと思いますけどね あとこれは余談ですが、外見も性格も体の相性も良… 理想的です!付き合うとなるとなんか面倒だなと思ってしまってる自分がいます。

そうですね、相手さんホントに自信が無さそうなのでプラスの事は伝えたほうがよいですよね。

No.4

>> 2 セフレにちょうど良いなら それで良いのでは? 私はそのように思ってますけど、あまりにお互いの考えに差があるならあまりよくないかなと思いまして。
好きだとは言われたことはないです、でも多分私の事好きなんだろうなと言う感じはあります。

No.5

>> 4 何処かで赤信号点滅してるのでしたら、今回で終わりにした方が良いかもしれません。

傷持ってる人に依存されると、後が怖いので・・・

セフレにちょうど良い人は、同じだけズルイ人でないと・・・
共犯にはならないです。

彼は好意がありそうなので、続けた場合は多分ヤバイです

• << 7 そうですよね。。。。割り切れるようなタイプにはみえないので、どんどん気持ちが入っていくタイプじゃないのかなと思ってしまったり

No.6

勝手に読んでしまってごめん。気持ち悪くて吐いた。
注意書きがしてあるから読んだらいかんかった。

No.7

>> 5 何処かで赤信号点滅してるのでしたら、今回で終わりにした方が良いかもしれません。 傷持ってる人に依存されると、後が怖いので・・・ … そうですよね。。。。割り切れるようなタイプにはみえないので、どんどん気持ちが入っていくタイプじゃないのかなと思ってしまったり

No.8

>> 7 主さんの赤信号は多分正解だと思います。

まだ、自宅とかが相手に知れてないのでしたら、
彼には悪いですが、何も言わず、バッサリ切る(要するに、ブロック)が良いかもしれません。

そもそも、主さんの方は、お付き合いは考えていないんですよね?

性欲を解消するのに、手近で、つけ込めそうだから、好意につけ込んだ様なので

既に不味い状況でしょうね・・・

逃げた方が良いと思いますよ。

No.9

男からの意見なんだけど、どうしても

>ホントに挿入はなくただただ舐め続けてくれました。
>最終的にはお互い口でし合って果てて終わりました。
>ぐったりでしたが、すごく相性が良かったです。

この本番に至らない理由ってのが気になりますね。

過去に望まない妊娠させて問題事起こした経験者なのか、それとも何らかの病持ちか、その嫌悪感持ちか。

主さんはさ、生で口でするってのはどんなリスクがあるのか知ってるのかな?

本番したら移すからって本番したがらない男がいるのはそこそこいたりするしね。

中でもクラミジア、でもこれって口ですると咽頭クラミジアって性感染症あるの知らない男多いのよ。だから口ならOK的に思ってる男は多いよ。

それとHPV、子宮頸がん等の原因とされてるものだけど、2022年に子宮頸がんと同じ理由で咽頭ガンの発ガン可能性も認められたんだよね。

子宮頸がんワクチン打ってればここは大丈夫なんだけど。

だから普通のSEXに持ち込んで来ない男って何かしらの問題があるって思った方がいいと思うよ。

それと主さんは検査に行くことをオススメします。

No.10

>> 9 私が単に挿入は今日は良いと言ったからだと思います。
それとめちゃくちゃするとなると早いらしく、自信がないと言っていました。
病気の面では全然心配なさそうですが、検査は念の為ちゃんといきますね!

No.11

>> 10 食事後歯磨きをしないでのオーラルも本来は危険なんですよ。

特に女性は歯周病菌や虫歯菌から膀胱炎のリスクもありますから、行為の前は歯磨き手洗い、爪チェックはさせてもらうべきだと思いますよ。

そして行為後は排尿と洗浄は必ず行う癖を付けましょう。

行為後のイチャイチャはその後だって出来ますから。

• << 13 なるほどです、ためになりました。 今後またそういう機会があれば気を付けます!

No.12

彼の方からまた誘いがあれば、口だけでも主さんと相性が良かったってことだと思うので彼からの連絡を待ってみてはどうでしょうか?
最後までしない理由が過去のトラウマなら、主さんが嫌でなければ主さんが克服するきっかけを作ってあげてもいいと思いますよ。

• << 14 そうですね、ゆるっと仲良くしていければいいですよね!

No.13

>> 11 食事後歯磨きをしないでのオーラルも本来は危険なんですよ。 特に女性は歯周病菌や虫歯菌から膀胱炎のリスクもありますから、行為の前は歯磨き… なるほどです、ためになりました。
今後またそういう機会があれば気を付けます!

No.14

>> 12 彼の方からまた誘いがあれば、口だけでも主さんと相性が良かったってことだと思うので彼からの連絡を待ってみてはどうでしょうか? 最後までしない… そうですね、ゆるっと仲良くしていければいいですよね!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧