こんなこと言われたら好きになってしまう

レス14 HIT数 433 あ+ あ-

2024/05/09 15:43(更新日時)

出先で偶然気になる人と会って少し話したんですけど、その後彼からあんまり時間とれなくてごめん。また会おうねと連絡が来ました。
彼が髪を切っていたので私が髪切って更にかっこよくなったね。って送ったら相手から、〇〇もお気に入りのワンピース似合っててかわいかったし、メイクもめっちゃ可愛かった!って返事きて、混乱しています。
前に遊んだ時に、この服お気に入りなんだよって彼に話したの覚えてくれてたのも嬉しすぎて。
これで好きじゃなかったら何なんでしょう…

No.4045050 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

嬉しいね

• << 6 別れたあとにメッセージにも、えっ!?となりましたが、あれから来週一緒に食事する約束をしました!

No.2

好意的な会話。
気になる人なら嬉しいね。

• << 7 2人でよく食事やドライブに行くんですが、解散したあとは私から今日ありがとうの連絡を入れており、彼からは初めて来たのでそれも嬉しかったです!

No.3

告白してみましょう。
女慣れしてるタイプかもしれないし見極めよう。

• << 8 扱いに慣れてるなと思うことはありますね。 ここ1年、2人でよく遊んでいるのですが半年前に恋愛相談された事もあるし、完全に友達関係でした。 好きな人いないか探り入れてみます。

No.4

誉められて好感触だけど、なんとなく手慣れてる感あり?
遊び人なのかな…なかなかそんな風にサラッと誉められない気がしました。
おじさんなら言えそうですが。

• << 9 女性アイドル大好きな人で、すぐ可愛いとは言ってますね。 本人も可愛いと思ったら正直に言ってしまうとは言ってました。

No.5

人たらし の場合もある

• << 10 確かに仲良い人との距離感はちょっと近い感じはしますね。 彼女は2年居なくてその間はアイドルの追っかけとか趣味に走ってる感じの人です。 この前彼の一人暮らししている家の近くをドライブで通りましたが、家には寄らずだったので、ヤリモクではないのかなと思いました。

No.6

>> 1 嬉しいね 別れたあとにメッセージにも、えっ!?となりましたが、あれから来週一緒に食事する約束をしました!

No.7

>> 2 好意的な会話。 気になる人なら嬉しいね。 2人でよく食事やドライブに行くんですが、解散したあとは私から今日ありがとうの連絡を入れており、彼からは初めて来たのでそれも嬉しかったです!

No.8

>> 3 告白してみましょう。 女慣れしてるタイプかもしれないし見極めよう。 扱いに慣れてるなと思うことはありますね。
ここ1年、2人でよく遊んでいるのですが半年前に恋愛相談された事もあるし、完全に友達関係でした。
好きな人いないか探り入れてみます。

No.9

>> 4 誉められて好感触だけど、なんとなく手慣れてる感あり? 遊び人なのかな…なかなかそんな風にサラッと誉められない気がしました。 おじさんなら… 女性アイドル大好きな人で、すぐ可愛いとは言ってますね。
本人も可愛いと思ったら正直に言ってしまうとは言ってました。

No.10

>> 5 人たらし の場合もある 確かに仲良い人との距離感はちょっと近い感じはしますね。
彼女は2年居なくてその間はアイドルの追っかけとか趣味に走ってる感じの人です。
この前彼の一人暮らししている家の近くをドライブで通りましたが、家には寄らずだったので、ヤリモクではないのかなと思いました。

No.11

あざとい男子😆✨って感じにも思えます😆

まだ様子を見たほうが…😓
「そんなつもりじゃ、なかった…」となる展開もありそう。

• << 13 本人は人見知りとか言ってますが、友達多いですね! 学生時代のバイト中間の女の子とも夏にドライブ行ったと話していたので、2人で遊ぶのは好きじゃなくてもしてるみたいです。 彼が去年4月に転勤から戻ってきて、こんなに会ってるのは私だけだよと話してました。

No.12

主さんを好意的に思っているのは確かですよね。進展しますように!!がんばって~!

• << 14 今月お誘いがあって彼と食べ歩きいきます! 1年ほど月1の頻度で会っています。 会うのは昼が多いのと、夜会った時は必ず電車が来るまで一緒に待ってくれるのでヤリモクではないかなと勝手に思ってます。友達以上であってほしいです。 ありがとうございます。がんばります。

No.13

>> 11 あざとい男子😆✨って感じにも思えます😆 まだ様子を見たほうが…😓 「そんなつもりじゃ、なかった…」となる展開もありそう。 本人は人見知りとか言ってますが、友達多いですね!
学生時代のバイト中間の女の子とも夏にドライブ行ったと話していたので、2人で遊ぶのは好きじゃなくてもしてるみたいです。
彼が去年4月に転勤から戻ってきて、こんなに会ってるのは私だけだよと話してました。

No.14

>> 12 主さんを好意的に思っているのは確かですよね。進展しますように!!がんばって~! 今月お誘いがあって彼と食べ歩きいきます!
1年ほど月1の頻度で会っています。
会うのは昼が多いのと、夜会った時は必ず電車が来るまで一緒に待ってくれるのでヤリモクではないかなと勝手に思ってます。友達以上であってほしいです。
ありがとうございます。がんばります。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧