続、こんなやで🍀
前スレ、書き込んでるのに閲覧できなくなってたみたいなので、前スレの続き書きます。
小説のネタ帳ですが、実際に私に起こった話と、感じた事を書いています。
い良い事も、悪い事も多くあったので、思い出して暴言が度々でますが、嫌な方、心当たりのある方の閲覧、投禁、書き換えなどは辞めてください。
あくまで、私に起こったストーリーで興味のある方が読んでくださいね。
次はもう、書き直しはしません。
時間の無駄なので。
あと、政治家の名前は書きます。
みんなの生活に大きく影響することなので。
身に覚えのある政治家の方の妨害行為はお断りします。
よろしくお願いします。
タグ
投稿禁止解除された。
ニュースで資金1000万円返却とかやってたな😳
もしかして運営のリリちゃんから回収するのかも…と思えてならない。
ニュース、ドラマ、映画、音楽、ゲーム、遺伝子。
足後ペタペタつけてXにもFacebookも芋づる式にバレてきてるけどみんな知らんのやろな😱
国立遺伝学研究所とか堺区区長とか市政報告に顔出ししてる整形した人とか。
知らんのやろな。
ソフィアもザワザワ😱
堺市って終わってる👻
あと、海外から仕事に来てた友達もプクプクに太った人が多い。
特に多かった中国の人達、ベンツ一週こすられた韓国の人とか。
みんな元気かな。
動物嫌いなのは分かったから、小さな生き物を軽視しないでほしい。
全てを知って、子供諦めて動物を家族に迎えてる富豪や権力者、業界の人達の多い事を忘れてません?おばさん🥶
伝えてなかったらみんな、まだ知らないとでも思ってるのか。
中警察署もどうするんやろ?
宮内庁も放置したまま?もう、別人ですとは言えんやろ。
護衛何人いてるねん🤬
ここの地域の被害者達に何返してくれるんやろ?
めっちゃやられてるし。
プーチンも悪者にしたあのおばさん。
どうする?日本🧐
>> 5
昨日から雨の確立80%な予定の今日、全く雨振らず。薄曇り。
なのに犬の散歩に出たら風と小雨が追いかけてくる。
どこから降ってきてるんやろう?
曇を見ながら空を見てたら…電柱と電線。
夏によくあるよね?霧シャワーみたいなの。駅とか遊べる施設とかに。あんなやつのイメージな電柱からの霧雨を想像した😑
散歩の時に出会ったおばちゃん。家の溝掃除をするきっかけを教えてくれた人。
「溝掃除しなあかんわ」ってそして陥没見つけたんよね。
おはちゃん?それから腰が曲がって病院のリハビリに使う補助具押して買い物行ってるよ。
たまに道路渡った先に住んでる娘さんがついて買い物行ってるよ。
私にヒントを教えてくれた人はどんどん弱っていく。
娘さんの家族にも何かしてる?
裏のおばさん。
岸田文雄と初代安倍晋三と森総理も私に知らせてくれた人。徳仁天皇も秋篠宮様もバイデン大統領もマキシマ王妃も。
まだまだいるよ?ヒントくれた人。
おばさん、平民の振りしてこんな田舎の住宅地にいつまでいてるん?
みんなに害加える指示
だすのいい加減辞めろよ。
大阪万博も早く中止の指示しろよ。日本中の税金どんだけゴミみたいに使う気や?
吉村知事に押し付けるなよ。
コロナの時も。かわいそうやろ。
コロナ?中国のせいにしたのもどうするん?
腹くくれ。クソババア🥶
Xは写真が選べなくて投稿ボタンすら押せないし、フェースブックは勝手に文字が大きくなって写真選ぼうとしたらXの写真選ぶ画面になるし、ティックトックも写真選ぼうとしたらXの画面になるんやけど…
偽岸田文雄じゃない写真と岸田文雄の息子が秦基博に似てる話をティックトックにupした事がどれだけ嫌なんやろう?
裏のおばさん。
プーチンになりそこねたから、もしかしたら次は岸田文雄狙いかな?という私の予想当たった?
だって…偽岸田デカいからね。170センチ超えで、シークレットシューズでは私と同じ163センチぐらいのあんたじゃバレるし。
マジ岸田文雄の身長が170センチない事を書いたのも見られたくなくて、私の携帯めちゃくちゃいじくってるやろ?
さっきから。
ほんまにキモイ。奈良の息子放置して、昨日から家にこもって何してるん?
さっきちょっと出かけたけどすぐ帰ってきたし。
次、本物安倍晋三と麻生太郎ネタ書かれるのも嫌なんやろ?
浅はかなおばさん。
嫌いやって言ってるのに、私の好きな人になろうとするの辞めてくれる?
YouTuberのくんとか、しょうじは大きくて無理でしょ。
息子の友達は若すぎるし、女になるのは諦めたんやろ?
秋篠宮さま?
身長が無理やし、紀子様?振る舞いが違いすぎてどんなに頑張っても無理だよ。ババア!
紀子様の偽物も足太いし、O脚だしバレてるよ。
岸田の偽物も二重あごすぎ。
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
野獣先輩を全校放送させて有名人になったww0レス 0HIT 12歳学生 (10代 ♂)
-
ダニ刺され0レス 53HIT スバル (40代 ♂)
-
次々食べてしまう。1レス 75HIT 匿名さん (♀)
-
癒し専用ルーム 30131レス 157HIT 名無し21
-
疲れたな2レス 126HIT スバル (40代 ♂)
-
野獣先輩を全校放送させて有名人になったww0レス 0HIT 12歳学生 (10代 ♂)
-
🔥🔥🔥続き(12)🔥🔥🔥
1つの家庭を勝手に調べたら、この家庭の人間の友人や知人もバレれんだよ❗…(匿名さん0)
175レス 1044HIT 匿名さん -
癒し専用ルーム 301
とんでもないです。 (名無し21)
31レス 157HIT 名無し21 -
第三臓記5
少年院の女版て女子少年院やけど少女院じゃダメなん? 女子少年院て言い…(第三臓器)
446レス 7569HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
4649タラッタの家
4649最近気になる芸能人ニュースといったらやはりSUPEREIGHT…(ちよ)
430レス 6069HIT ちよ (♀)
-
-
-
閲覧専用
イトーヨーカ堂の実態3レス 150HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
悪天候嫌だ2レス 80HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
おいしいものを探してます2レス 88HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
🌱のんびり🌱2レス 134HIT 匿名さん
-
閲覧専用
少しずつ2レス 164HIT 匿名さん
-
閲覧専用
イトーヨーカ堂の実態
店員の手間を省くはずのセルフレジ導入の目的だと思うのですが逆に手間にな…(匿名さん3)
3レス 150HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
悪天候嫌だ
38度とかで出掛ける方がイヤだよ(匿名さん2)
2レス 80HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
続き(11)
⬆️かなり以前は(匿名さん0)
500レス 3218HIT 匿名さん -
閲覧専用
おいしいものを探してます
デパートとか専門店は行かないの?(匿名さん2)
2レス 88HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
🌱のんびり🌱
22時迄勉強するよ😃☕🍨✴️(匿名さん0)
2レス 134HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高年収アピールする女性は結婚相手としてはあまり高い価値無い
結婚相談所で共働きOKの女性に絞ってお見合いを組んでいるんですが、ご自身の年収が高い女性はその年収を…
65レス 1079HIT 聞いてほしい!さん (30代 男性 ) -
これって期待しない方がいいですか?
気になる職場の先輩(41歳・男性・独身)に、思いきってLINEで「今度ご飯に行きませんか?」と誘いま…
16レス 313HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
アルバイト先でコミュニケーションが苦手な子がいます。
アルバイト先でコミュニケーションが苦手な女子高生がいます。 良い子なのですがコミニュケーションが苦…
18レス 326HIT 相談したいさん (20代 女性 ) -
ケチ過ぎるアラフォー彼氏
彼氏がケチ過ぎます 彼はアラフォーで低収入、1人暮らし、車持ち、ペットの飼育、実家への仕送りを…
12レス 291HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
喜ぶべきことでしょうか?
彼氏と次会う時なにをする?と言う話になっていて、どこか行きたいとかあったりする?と聞いてみたら 俺…
6レス 162HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
付き合うとしたら
つき合う段階で 嫌な所があったらつき合わない? それとも そもそもパーフェクトな人なんてい…
6レス 144HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る