これってヤリモク?

レス3 HIT数 396 あ+ あ-

2024/04/24 18:50(更新日時)

夏までには新しい恋がしたいと思い、本気でやろうと決心をしてアプリを始めました。
現在条件的にタイプな人とやり取りをしているのですが、ヤリモクな気がしてしまいます。

まず、会話3日程で飲みに誘われました(互いにプロフィールに酒好きとあり)
2週間は会話して見極めたいですし、めちゃくちゃ惹かれてるわけでもなかったのではっきりと、もうちょっと経ってからと言ったのですが2日後にやっぱり行きたいと言われました。
この時点で自分の気持ち優先を優先する相手に気乗りしなかったのですが、タイプの人を捨てきれず 承諾してしまいました。 
県内ですが電車で1時間くらいの距離なので、互いの中間地点にしようと私は提案したのですが、そっちに行く!と言ってくれたので来てもらうことになりました。

しかし、こっちで飲むと決まったら急に、次の日にそっちの方で用事があるから泊まろうかなと言ってきました。
私はヤリモクだなと思うのですが考えすぎですかね?? 
ヤリモクじゃないならわざわざ私にそれを言ってアピールする必要が無いと感じてしまいました。そんな悪いよじゃあ家に泊まる?待ちかお酒に酔わせて連れ込もうとしてるのかなと考えてしまいます。 1時間なら全然帰れますし、GWに1人でホテルはどう考えてもコスパ悪すぎです。というか私の提案通り中間地点で飲めば良い話だと思います。

私はお酒がとても強く寧ろ相手を潰してしまうくらいなので、家には入れないし、持ち込まれない自信はあります。

私の考えすぎですかね?? 
ちなみに、それは悪いし今めっちゃ高いよ申し訳ないからやっぱ中間地点で飲もう、と言ったらいつも即レスなのに急に返信来なくなりました笑

24/04/22 20:20 追記
返信返ってきたのですが、そっかじゃあ中間地点にするかと言ってきました。 行かない方がいいですかね…?

タグ

No.4033480 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

泊まろうかな、とかは、そもそもヤリモクとしか思えません。だって、初めて会うんだよね??

でも、中間地点で。ということになったなら、やはりあなたを逃したくないのかな?と思いますね。

お酒に強いということですが。ちなみに私もスゴく強いはずなんですが、でもやはり難しいですよ、ホテルに連れ込まれる危険など考えると。絶対気をつけてね。

1度会って飲みに行き、絶対潰れないよう気をつけて、絶対早速家やホテルということにだけはならないように…

というのもいいと思います。

でも、ここまで疑ったら何も出来なくなっちゃうけど、飲み物に何か混ぜられて…とかになると最悪になりかねない。

まずは昼間にしてみるとかは?飲みにじゃなくてランチ。それで様子見るとか!

No.2

1さんの言うようにまずはランチ。夕方には切り上げる。
大体はじめは皆そうするのでは?

話聞いてるとヤリモクっぽいからその男とは切って別の人見つけたほうが良いと思いますが。

No.3

泊まろうかなはキモすぎます。笑
その時点であー、だめかなと思う。
ちゃんとタイプであわよくばお付き合いしたいならそういうこと言わない気がするので、自分なら私の顔なり何なりがそこまで刺さらなかったんだなで次行きます。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧