👿🔥リアサザ広堎②🔥👿

レス125 HIT数 3357 あ+ あ-

2007/03/11 21:05(曎新日時)

このは挫画『さん』をこよなく愛する方々の亀流広堎です👪どなた様でもお気軜にお立ち寄り䞋さい😚💚たあ぀たり楜しけりゃ䜕でも👌っお事‌ 是非貎方の持぀『さん』の魅力をお聞かせ䞋さいね‌

by花沢䞍動産🏠

No.403267 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 50 🍏(🐯さんの芳察に気付きYUKIの長い倢を歌いながらあさがおの芳察を始める🍏)

No.52

>> 51 朝顔の芳察をする🍏ちんを芳察し぀぀、赀姿で竹刀を抱えながら、🏠様の執筆掻動の芳察をする🐯(笑)

• << 54 🍏(🐯さんず🏠さんをチラ芋しながら曲をYUKIのふがいないやにかえる)

No.53

>> 52 執筆掻動をするずみせかけお手打ちうどん䜜りに粟を出す🏠

• << 55 🍏(手打ちうどんを生で食べようずする🍏)

No.54

>> 52 朝顔の芳察をする🍏ちんを芳察し぀぀、赀姿で竹刀を抱えながら、🏠様の執筆掻動の芳察をする🐯(笑) 🍏(🐯さんず🏠さんをチラ芋しながら曲をYUKIのふがいないやにかえる)

No.55

>> 53 執筆掻動をするずみせかけお手打ちうどん䜜りに粟を出す🏠 🍏(手打ちうどんを生で食べようずする🍏)

No.56

>> 55 🐯うどん䜜ったら竹刀でお尻した埌に机に匕きづり戻したすからね🏠様(笑)
🍏ちん せめお だし汁を💊

No.57

>> 56 🍏(その時🍏はスキヌ授業のずきおかしを持っおいっおいいのかを考えおいた。そしお手打ちうどんをたた食べる。)

No.58

>> 57 バナナはおや぀に入るのかが気になる🏠だった

No.59

>> 58 バナナ お匁圓のデザヌトに含たれるんですかね おかしもぁりぇる⁉😚💊

No.60

>> 59 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪

です めっきり寒くなりたしたね 😚⛄今日がいきなり『磯野💊寒さで手が異様にかじかむから今日は手を䜿わないしないか💧』っお蚀うんで来週の隣町の野球⚟ずの詊合に備えお1日をしたした🏃 最埌にがず僕に『 そんなに奜きかっ💢⚟』ず捚お台詞を吐いお垰っおいっちゃいたした ❓の䜕怒っおるんだろ💧❓ さお次回は 

💖もしちゃん👩がだったずしおも䞀人で寝たい

💖ちゃん忘れた頃の口臭さ💩😭

💖䌊䜐坂🐘→甚六🚗→🌹🍒浮絵🍒🌹の華麗❓なる䞀族😲

 の本👩

• << 62 あはははははは😚💚 ぁんね カツオ 😃💊実はナカゞマはね💊野球にあきおサッカヌそしおシンクロに目芚めたんじゃょ😚💊 ワカメ💊えびちゃんがニュヌハヌフでも人で寝たいんだね💊たぁ気持ちゎゎかるけど💊タラちゃん おやじかっ⁉😲もぅ口臭いのかょ 💊歯みがいおる⁉😲ぎょぅざ食べた埌ずかじゃなく⁉ ぁりゃりゃりゃ💊 華麗❓なる䞀族⁉💊たぁ華麗ずぃぅかぁ奇劙ずぃぅかぁ😚💊 あっ‌䌊䜐坂先生の家からみんな出おきた‌ゎぁ💊こっち睚みながら䌊䜐坂先生手䜜りのアニマルおりがみ(党おきりん)を持っおるょぅ💊 

サラバッ💚逃走♿💚

No.61

>> 60 🐯
よ 䜕が悲しくおだよ💧そんなに走りたきゃ陞䞊郚にでも入れ💢はな は ⚟より⚜が奜きなんだよっ💢気付け、この💢
じゃあ 今曎、叶恭子がだず蚀われおも、は䞀人で寝たいわな。
うわっ💊くさや焌いおるかず思ったら、ちゃんの口臭かよっ💢、歯磚きるな💢
いや どのが華麗なのか解らないので、JAROに盞談したすから、刀定は埌日 。

No.62

>> 60 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 です めっきり寒くなりたしたね 😚⛄今日がいきなり『磯野💊寒さ  あはははははは😚💚
ぁんね カツオ 😃💊実はナカゞマはね💊野球にあきおサッカヌそしおシンクロに目芚めたんじゃょ😚💊
ワカメ💊えびちゃんがニュヌハヌフでも人で寝たいんだね💊たぁ気持ちゎゎかるけど💊タラちゃん おやじかっ⁉😲もぅ口臭いのかょ 💊歯みがいおる⁉😲ぎょぅざ食べた埌ずかじゃなく⁉
ぁりゃりゃりゃ💊
華麗❓なる䞀族⁉💊たぁ華麗ずぃぅかぁ奇劙ずぃぅかぁ😚💊
あっ‌䌊䜐坂先生の家からみんな出おきた‌ゎぁ💊こっち睚みながら䌊䜐坂先生手䜜りのアニマルおりがみ(党おきりん)を持っおるょぅ💊

サラバッ💚逃走♿💚

No.63

>> 62 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪

んもっ💢 ですっ💢 👿リアサザ探そうずしたらずぅっず埌ろに行っおたから倧倉だったわよっ💢 んもっ💊倉な小説なんかに没頭しないでたたにはこっちにも目を向けなさい‌ さお次回は 

💖ちゃん意倖ずいい匂い😍

💖もいい匂い✚

💖だけどちゃん耳たぶ臭い💩😫

 の本👩

• << 66 あはははははは😚 サブちゃん意倖にいい匂いなんだぁ💝 シャンプヌ䜕䜿っおるんだろ😚笑” ワカメもいい匂いなんだねっ💝さすが女の子😚✚ で     残すゎタラちゃん  ぁんたちゃんず颚呂入っおんのぉ❓😒 耳たぶ臭いっおぁんた䜕もの⁉😲🔥 ゃばぃょ💢😚耳たぶゎなぃでしょ‌ 『わき』ゎ 倧䞈倫だょ ね❓どれどれ😒ほら手䞊げお‌😚 クッサァァァァァァァァァァァァァァァ😚 パタッ👻

No.64

>> 63 🐯
 それは花沢䞍動産に蚀っおたもれ。䜜者が♂♂せねば、られん💧
ちゃん 確かに匂いだね。酒奜きにはらんち䌚長😚
 だっお味噌汁に豆腐ず葱のに混じっおも矎味いもん😍っお ぉぃ💧
💚でちゃん包囲網するぞ‌䜕でっお 臭いからだろ💢

No.65

👿🔥リアルサザ゚さん🔥(by🐯)
さぁお来週のサザ゚さんは 👪⁉

です うちの䞻人、で䜜る動物が切れ、遂に氎族通を䜜るっお、本栌的にのに通い始めたのは良いけど あの人 金槌なんですよ💧先日、で死にかけたんですっお お願いしたす。溺死する前に、あの人を止めお䞋さい💊

䌊䜐坂 そうはの金*っお蚀うからには、には付いおるんだよなず生態調査に乗り出す⁉
、叀今東西gameで参加賞獲埗
、倧量攟出䞭‌

の3本ぞなもし。

• << 67 あはははははは😚✚ 䌊䜐坂先生金槌なんかぃっ😚でもそれでも泳いだんだね💝゚ロい ぃゃ偉い😚笑” むカの金*かぃなぁ💊ぅん たしかに性別わからないねぇ😚💊 䌊䜐坂先生ゃっぱりキミぱロかった 😚 うぎゃぎゃっ💡😲䌊䜐坂先生のニックネヌムを考えた✚ 呜名 いさっち ぅむ😚💊ちょっちダサいですね💊 っおこずで募集しちゃぃた぀る💝 💚💚💚募集💚💚💚 䌊䜐坂先生にかゎぃくおかっこぃくおむケおるニックネヌムを぀けたしょぅ💝✚ ❀💖(🎀Њ👅Њ)💖❀ 参加賞😚䌊䜐坂 💖💛💖💛💖💛💖💛💖

No.66

>> 63 👿🔥リアルサザ゚さん👿さぁお‌来週のサザ゚さんは 👪 んもっ💢 ですっ💢 👿リアサザ探そうずしたらずぅっ  あはははははは😚
サブちゃん意倖にいい匂いなんだぁ💝
シャンプヌ䜕䜿っおるんだろ😚笑”
ワカメもいい匂いなんだねっ💝さすが女の子😚✚
で     残すゎタラちゃん  ぁんたちゃんず颚呂入っおんのぉ❓😒
耳たぶ臭いっおぁんた䜕もの⁉😲🔥
ゃばぃょ💢😚耳たぶゎなぃでしょ‌
『わき』ゎ 倧䞈倫だょ ね❓どれどれ😒ほら手䞊げお‌😚
クッサァァァァァァァァァァァァァァァ😚
パタッ👻

No.67

>> 65 👿🔥リアルサザ゚さん🔥(by🐯) さぁお来週のサザ゚さんは 👪⁉ です うちの䞻人、で䜜る動物が切れ、遂に氎族通  あはははははは😚✚
䌊䜐坂先生金槌なんかぃっ😚でもそれでも泳いだんだね💝゚ロい ぃゃ偉い😚笑”
むカの金*かぃなぁ💊ぅん たしかに性別わからないねぇ😚💊
䌊䜐坂先生ゃっぱりキミぱロかった 😚
うぎゃぎゃっ💡😲䌊䜐坂先生のニックネヌムを考えた✚
呜名
いさっち ぅむ😚💊ちょっちダサいですね💊
っおこずで募集しちゃぃた぀る💝
💚💚💚募集💚💚💚
䌊䜐坂先生にかゎぃくおかっこぃくおむケおるニックネヌムを぀けたしょぅ💝✚
❀💖(🎀Њ👅Њ)💖❀
参加賞😚䌊䜐坂
💖💛💖💛💖💛💖💛💖

No.68


  ∵∎∵∎
 /∵∎∵∎∵∎
`/ ∵   
∵/  () ()
(6     ぀ 
`    
   / 
  _

No.69

>> 68 ちゃんずカツオになっおたすかぁ⁉サむトで芋぀けたんですが😚

No.70

>> 69 かもめちんだよねカツオ に芋えおるよ。👌

No.71

>> 70 🍏かもめ🍏ちんです😚ヮラ))すごぃですょね💖カツオ䜜った人✚

No.72

>> 71 うむうむ このの衚情は『んもぅ💚ねぇさんも人が悪いよぉ💊』お時にする顔ですなぁby🏠

No.73

>> 72 あっはっ😚なんかゎかりたす😁✚そぅぃぇば最近ぁたり人来ないですょね💊

No.74

🍏サむトで拟いたしたぁ😚サザ゚さんのオヌプニングかなぁ❓😁
  ρ_
 ⊥ 
||
 ∥∧ ∧¶
 ( Д)/
 /  /
〈  (
 ボ__
  U U
| ̄ ̄ ̄ ̄|
`_____
これもちゃんずなっおたすかぁ❓😚

No.75

👿リアサザ👪日蚘✏

🍙🍙ごあいさ぀🍙🍙
こんばんは😚かもめ🍏です🎵以前🍏私🍏䜜のリアサザミニ新聞がありたしたが、あれを✚日蚘バヌゞョン✚にしお新しくやっおきたした😚💕ご意芋ご感想お埅ちしおおりたす🙇

○が぀×にち晎れ☀
❀波平❀
いやぁ😃💊‎第䞀回目が❀わし❀で本圓にいいのかねぇ😚💊
えっ⁉❀波平❀のくせに絵文字が倚すぎっお❓😱今は絵文字を䜿いこなさなきゃ⭐
❀💖(🎀Њ👅Њ)💖❀
サザ゚やワカメや浮絵くんに教えおもらっお玄幎🌞🌻🍁⛄❀わし❀はここたで成長✌
若者になんか負けないぞぉっ‌
💓✚(🎀艞👅`*)💛✚
さぁお明日も䌚瀟の若い✚女の子達✚に瀟内メヌルたくさん送ろう😁うしし❀
それではたた 😃
(☀👋nVn👋)BYE②

• << 78 波平の絵文字倚さは厚かたし瀟内は䞞出し 以䞊、短歌颚を 🐯がお送りしたした。お粗末🙇

No.76

>> 75 波平あんた😚💚携垯持っずんかいっ💢ポケベル䞖代 いや糞電話で遊んでた䞖代やんけっ😚😚💚 絵文字ずか䜕か💢💊 は頭のおっぺんで芋版圫っずけっおんだぃ😚‌

No.77

>> 76 ぁりがたきツッコミ😚✚ぁりがずぅござぃたす🙇✚

No.78

>> 75 👿リアサザ👪日蚘✏ 🍙🍙ごあいさ぀🍙🍙 こんばんは😚かもめ🍏です🎵以前🍏私🍏䜜のリアサザミニ新聞がありたしたが、あれを✚日蚘バヌゞョン✚に  波平の絵文字倚さは厚かたし瀟内は䞞出し

以䞊、短歌颚を 🐯がお送りしたした。お粗末🙇

No.79

>> 78 ぁりがたきツッコミ😚💕ぁりがずぅござぃたす🙇✚

No.80

みなさんこんにちゎぁ😚かもめ🍏ですょん✚今日家庭科の授業でなぜかサザ゚さんを習いたした😚サザ゚さん達の五幎埌を予想するのずか五幎埌の家の間取りずか✚😚✚
そしお🍏かもめ🍏はサザ゚さん達の五幎埌の予想を発衚したした✌
😚😚😚😚😚😚😚😚😚

No.81

>> 80 やはりかもめちん‌貎方はサザ゚さんの申し子💊サザ゚さんの星のもずに生たれ運呜をずもにするだったのだ‌

No.82

>> 81 サザ゚さんの申し子❀☺聖なるサザ゚さんの❀☺うひょひょ😚✌
✚✚✚✚嬉✚✚✚✚
(ポッキヌを䞀気に食べ、むせる)

No.83

>> 82  かもめ倧䞈倫か💧

かもめちんの背䞭を取り敢えず叩く🐯。

No.84

>> 83 ばふっ‌ごふっ‌ひぃぃ‌(ただむせおる💊そしお爜健矎茶を䞀気のみ✌)

No.85

👿リアサザ👪日蚘✏

🍙🍙ごあいさ぀🍙🍙
みなさんこんにちは✌久しぶりの日蚘です✚久しぶりでもないですけど💊雪 もう溶けたかず思ったら今朝吹雪でした⛄😀❄寒い 北海道っお雪がぁるのが嫌ぁぁ😱ずいい぀぀も雪だるたを䜜っおしたった🍏かもめ🍏

○が぀×にち☔雚☔
🐰ワカメ🐰
こんにちにゃん😻ぇっ⁉誰っお💊ゃだなぁ🌹🍒ワカメ🍒🌹に決たっおるじゃなぃの💖💍りフフ💝えっ⁉🌹🍒浮絵🍒🌹さんに䌌おるっお⁉😺あたしね わかったの 女は🌹ず💍ず👚ず💰にうもれるためにいるんだっお ❀
浮絵さんは私の先生なの💍✚あたし 浮絵さんに䞀生着いおいくゎ💍👚🌹💰💖✚💄👠👜

No.86

>> 85 だめっ💊ワカメ💚 浮絵になっちゃダッ💊💊貎方にたでナルシチズムのポアゟン♏を吞わせる蚳にはいかないわっ‌‌浮絵は䞀人でいいのっ💊だから‌駄目っ💊あんたりしないで💚貎方はい぀でもキョロキョロ💊💊

by久しぶりの🏠

No.87

>> 86 ツッコミぁりがずぅござぃたす😚✚そしおラムちゃんの歌も🎵
ぁんたりしなぃであなたはい぀でもょそみをするのゎゃめおょ私が誰より䞀番😚🎵

No.88

>> 87 🎵奜きよ💕奜きよ💕奜きよ💕りッフン💑

No.89

>> 88 星たちが茝くよふけ🎵倢芋るのあなたのすべお🎵でしたっけな⁉😚

No.90

>> 89 🎵愛しおもあなたはしらんぷりで今頃は誰かに倢䞭🎵

No.91

>> 90 あヌあヌ男の人っおいく぀もヌ愛を持っおヌいるのねヌ🎵

No.92

>> 91 🎵あああちこちにばら蒔いお私を悩たせるの💓 💊💚

No.93

>> 92 あんたりしなぃで🎵あなたはい぀でも🎵よそみをするのゎゃめおょ🎵わたしが誰より䞀番✚

No.94

>> 93 💢 🔥
ちゃんわい🎵 🔥
😳こらっ💢䜕しやがんだ💢

っお、の次は うる星や぀らww

No.95

>> 94 サザ゚さんずうる星や぀らの倢のコラボ✚
サザ゚》こらっ💢カツオ‌どこ行くっちゃ‌😣
カツオ》どこでもいいだろ‌😠姉さんがヒョりがらの䞋着来お頭に角付けおるから近所で噂されおるっちゃ💢
フネ》こらこら‌なに喧嘩しおるっちゃ😣ダヌリンに叱っおもらうっちゃ‌ダヌリン‌
波平》なんだっちゃ‌たたお前らか😣いいかげんにしろっちゃ💢
カツオ・サザ゚》はいっ😠
ワカメ》お姉ちゃんもお兄ちゃんもちゃんずしないからっちゃ‌
カツオ》なんだず💢
タラちゃん》たぁたぁカツオお兄ちゃん😊
マスオ》サザ゚がくの䞋着が無いんだけど😊💊党郚ヒョりがらしか 😃💊
サザ゚》ヒョりがらはけっちゃ‌
波平》いっそ家をヒョりがらにするっちゃ😊党員》賛成だっちゃ💖

No.96

>> 95 😂😂😂😂😂💕凄くいいだっちゃ✌💊💊💊💊💊これ頂くっちゃ💕爆笑(笑)だっちゃ‌おゆっか『だっちゃ』ず携垯のボタン抌すのが面倒だっちゃ💢(笑)(笑)by🏠

No.97

>> 96 🍏かもめ🍏の📱でゎ、『だ』OR『た』を抌すず䞀番目か二番目に『だっちゃ』っお出たすっちゃ😚

No.98

✚倢✚コラボ😚今回ゎ (+笑∀0*艞p)p
👿リアサザ👪ず 
🚗猛💚

さぁ始たるぞ‌リアサザマシヌン猛レヌス‌磯野家呚蟺からトップレヌサヌがご自慢のマシンでやっおきた‌目指すはチェッカヌフラッグ‌🏁

🚗🚗マシン玹介🚗🚗
※党11台
№ サザ゚🚗
№ カツオ🚗
№ ワカメ🚗
№ タラオ🚗
№ マスオ🚗
№ æ³¢ 平🚗
№ フ ネ🚗
№ æµ® 絵🚗
№ 䌊䜐坂🚗
№10 タむコ🚗
№11 サ ブ🚗

さぁ‌始たったリアサザマシヌン猛レヌス‌ぁりゃ⁉ぁそこでチキ○キマシヌン猛レヌスのブ○ック魔王みたく『うししし』っお笑っおる奎は誰だ⁉😲
№11‌サブちゃん‌
な なんなんだ⁉
おっず‌レヌス開始したす‌‌‌‌
ヌヌヌヌ😚‌
さぁ‌みんな勢いよくスタヌトした ん⁉䞀台ただ出発しおたせんね💊波平だぁ😲🔥
えっ⁉車動かない⁉そりゃぁんたアクセル螏んでないもん😚💊ほらね⁉進んだでしょ💊たったく もぅ💚😁
ただいた䞀䜍はマスオ‌車持っおないくせに運転䞊手いですね‌えっ⁉車持っおないくせには䜙蚈だ⁉倱瀌😁
二䜍はカツオ‌ゲヌムで慣れた⁉ふヌん😏
䞉䜍は浮絵‌えっ⁉あっ‌蚂正💊䞉䜍は🌹🍒浮絵🍒🌹 っお🌹🍒付けただけじゃないの💢四䜍はタむコ‌ありゃ⁉😲い぀ものタむコず顔が違う💊ものすごく怖い💊😭
五䜍はサブちゃん‌だいたい真ん䞭らぞんですね😚そぅぃぇばさっきの『うししし』っおなんなんだろ⁉😲
あっ‌サブちゃんが画ビョりをばらたいおる‌😲ズルっおかセコい‌😂こんなこずしたら次の人達の車のタむダに穎が 😭っお‌サブちゃん前‌前‌😲
ドッカヌヌヌン🔥🔥
ぁりゃりゃよそ芋しおるから事故にあうんだよ😱
そうしおる間に六䜍はサザ゚‌サブちゃんの画ビョりはぁたり意味が無かったそうだ‌😲良かった良かった💊
あずサザ゚😃口で『ブヌン』っお車の真䌌しなぃでゃ😱タラちゃん恥ずかしくお棄暩したよ😂
䞃䜍ワカメ‌少し遅いけど安党運転が䞀番😚萜ち着いお行こう🎵
   残り䞉名   ちなみにタラちゃんはさっきお䌝えしたように棄暩したした😃
残りは、フネ、波平、䌊䜐坂になりたした‌さぁ勝負の行方はどぅなるか‌次回ぞ続く‌
そしおここたで芋おくれたかた‌ありがずうございたす🙇぀たらなくおすみたせん💊
実況解説は 🍏
でした 

No.99

>> 98 猛🎵

おか、かもめちん随分ず叀いの知っおるね 💧幎いく぀だ(笑)
飛ばしおるねいい壊れぶりです。刑事の必殺技ぐらいの勢いで、壊れおたすね。💯点‌

No.100

>> 99 実は🍏かもめ🍏チキチキマシン猛レヌスの(円)を䞀枚持っおるんです😚✌
そこから今回のネタ思い぀いたみたいなかんじです😊

• << 101 🚗💚最高😂😂😂😂😂😂💊💊💊✚✚✚by🏠
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧