体の関係

レス6 HIT数 314 あ+ あ-

2024/04/21 08:30(更新日時)

性に関する悩みなんですがやっぱり挿入ができないと恋人にはなれないんでしょうか?
友達以上恋人未満の人と何回か挿入を試したんですけど結果的にできなく終わりました。ある日相手の人からもう会うの終わりにしようといわれなんで急にそう思ったのか聞くと「この前一緒にいて恋人にはなれないと思った」と言われました。その訳が分からなくて理由を聞いたら「無理だと思ったから」と言われ多分挿入ができなかったからなのかと思います。
思えばいつも会う時はラブホばかりでした。

タグ

No.4032035 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

その人がそういうことを重きに置いて、それ前提で付き合いたいタイプなんでしょうね。

試してできないのは男側が悪いと思います。だから自分のプライドが傷ついたのもあるかも。

No.2

セフレは挿入できるけど恋人とはいえないし、挿入なしでおつき合いしているカップルもいます。ただ恋人なら挿入アリだよねと思っている男性は多いです。

ご質問に答えましょう。
挿入できないことで恋人になれない可能性が高まるものの、できなくても恋人になれることはあるし、挿入できても恋人になれないことはよくあります。

No.3

そんな曖昧な関係で、結果を決められちゃうなんて…😓

逆に「付き合う」と告げるなりして関係が決まった方が身体だって受け入れ体制に変わる気がする。

身体の代弁をするならば…
「いやいや、こんな関係で無責任な行動は、やめとけ😑✋」と発展しなかっただけにも思える。

No.4

私は、深い関係で付き合いたいな。
なかったら、友達と変わらないもん。

No.5

なれるなれないは人それぞれ

主はなれるけど、その人はなれない

私はなれないな
それじゃ友達だわ
そして友達は同性だけでいい

彼氏にも女友達がいない人を望むから

No.6

友達以上、恋人未満で何度も挿入を試みるって何なんだろう。
付き合う前に挿入してみましょうってことなんでしょ?それって彼がもともと他の女性に対しても挿入ができなかったのでしょうか?何度もしてみたけどダメで、向こうはそこに重きをおいてるんだから、恋人は無理、付き合えませんってことなんでしょうね。
なんだかおかしいと思いますけどね。
挿入時、彼のものがちゃんと立ってないと入らないし、主さんが緊張して筋肉萎縮して濡れてないなら入らないし、お互い下手とか。入らない原因が分からないしね。工夫や改善しながらやったんでしょうか。セフレにもなれないしね。結局心も繋がらないと、女性は楽しく無いし、セックスもそんなに気持ちよく無いです。
面倒くさいから、他行きましょう。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧