乃木坂46と結婚したい

レス18 HIT数 469 あ+ あ-

2024/04/23 02:15(更新日時)

秋元康のモノマネすれば乃木坂46と結婚出来ますか?乃木坂46と結婚したら、毎日がハッピーですよね?秋元康は毎日の美月ちゃんやカッキーや与田ちゃんを間近で見れるんですよね?

タグ

No.4030900 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

モノマネしてもできません。
あなたがイケメンハイスペック広告代理店とかなら出会えるかもしれませんね。

• << 7 不細工低所得者は出会えないですか?ちなみに前科者で障害者ですが、乃木坂46と結婚は無理ですかね?

No.2

特定の誰かではなく乃木坂46とって言ってる時点でもう終わってるな

人をなんだと思ってるの?

• << 17 乃木坂46メンバー全員と結婚するんですよ。一夫多妻制みたいに。

No.3

乃木坂なら誰でもいいのか?

私が乃木坂に入ったら私でもいいのか?(無理だけど)

おかしいって!

• << 6 いいですよ。僕と付き合いたいのなら、むしろ入らないと駄目です。乃木坂46以外お断りです。

No.4

アイドル全然知らんから聞きたいんだけど乃木坂46ってことは46人おるんか?
46人のうちどれでもいいの?

No.5

>> 4 現在は36名ですが、出来ればセンターと付き合いたいですが、最悪乃木坂46なら誰でもいいです。というか全員と結婚したいです。

• << 9 誰でもいいは草 恋をナメくさっとるなw せめて「僕はこの人じゃなきゃダメ!」みたいな熱い想いを持っていただくわけにはいかんやろか?

No.6

>> 3 乃木坂なら誰でもいいのか? 私が乃木坂に入ったら私でもいいのか?(無理だけど) おかしいって! いいですよ。僕と付き合いたいのなら、むしろ入らないと駄目です。乃木坂46以外お断りです。

No.7

>> 1 モノマネしてもできません。 あなたがイケメンハイスペック広告代理店とかなら出会えるかもしれませんね。 不細工低所得者は出会えないですか?ちなみに前科者で障害者ですが、乃木坂46と結婚は無理ですかね?

No.8

>> 7 差別するつもりではなく、芸能人が今から出会う人で不細工低所得者は選ばないでしょう。
前科者も選びません。障害の有無も結婚となると少なからず配偶者の手助けが必要になると思うので選ぶか選ばないかでいうと選ばないでしょう。

そしてあなたは性格が悪いようなので仮にイケメンハイスペックでも絶対にありえません。(乃木坂なら誰でもいいという発言)

• << 11 イケメンハイスペック広告代理店になれば出会えるじゃないんですか?今から、イケメン広告代理店に僕がなれば乃木坂46全員と結婚出来るんですよね?

No.9

>> 5 現在は36名ですが、出来ればセンターと付き合いたいですが、最悪乃木坂46なら誰でもいいです。というか全員と結婚したいです。 誰でもいいは草
恋をナメくさっとるなw
せめて「僕はこの人じゃなきゃダメ!」みたいな熱い想いを持っていただくわけにはいかんやろか?

No.10

>> 9 平等にメンバーを愛さないと可哀想じゃないですか?例えばメンバーが歳を取れば辞めていくけど、代わりに井上和みたいな新メンバーが入ってきて、循環するから、乃木坂46は解散するまで、永久にあの若さでいられるじゃないですか?もちろん乃木坂46辞める場合は離婚ですけどね。

• << 13 愛される方が可哀想やw 自ら乃木坂を壊滅に追い込むスタイルは草 せっかくわも新しく入ったのにやめたれよw

No.11

>> 8 差別するつもりではなく、芸能人が今から出会う人で不細工低所得者は選ばないでしょう。 前科者も選びません。障害の有無も結婚となると少なからず… イケメンハイスペック広告代理店になれば出会えるじゃないんですか?今から、イケメン広告代理店に僕がなれば乃木坂46全員と結婚出来るんですよね?

No.12

>> 11 思い込みが激しいタイプのようなので、仮にそうなっても無理ですね。

• << 14 では結婚なんかしないほうがいいじゃないですか?乃木坂46以外とは結婚したくないです。乃木坂46と結婚出来ないのなら、一生独身でいたほうがマシではないですか?

No.13

>> 10 平等にメンバーを愛さないと可哀想じゃないですか?例えばメンバーが歳を取れば辞めていくけど、代わりに井上和みたいな新メンバーが入ってきて、循環… 愛される方が可哀想やw
自ら乃木坂を壊滅に追い込むスタイルは草
せっかくわも新しく入ったのにやめたれよw

• << 16 井上和も可愛いけど、それをも超える新規生が入るのを楽しみにしてます。乃木坂46以外の女は年取るし、ユーチューブ見ても変なおばさんや狂ったブスしかいないので、好きになれないです。

No.14

>> 12 思い込みが激しいタイプのようなので、仮にそうなっても無理ですね。 では結婚なんかしないほうがいいじゃないですか?乃木坂46以外とは結婚したくないです。乃木坂46と結婚出来ないのなら、一生独身でいたほうがマシではないですか?

No.15

>> 14 乃木坂は無理だと思いますが、
結婚するかしないかはあなたが決めること

• << 18 でも生涯未婚でいるのは世間が許さないのではないですか?

No.16

>> 13 愛される方が可哀想やw 自ら乃木坂を壊滅に追い込むスタイルは草 せっかくわも新しく入ったのにやめたれよw 井上和も可愛いけど、それをも超える新規生が入るのを楽しみにしてます。乃木坂46以外の女は年取るし、ユーチューブ見ても変なおばさんや狂ったブスしかいないので、好きになれないです。

No.17

>> 2 特定の誰かではなく乃木坂46とって言ってる時点でもう終わってるな 人をなんだと思ってるの? 乃木坂46メンバー全員と結婚するんですよ。一夫多妻制みたいに。

No.18

>> 15 乃木坂は無理だと思いますが、 結婚するかしないかはあなたが決めること でも生涯未婚でいるのは世間が許さないのではないですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する