元カレにいろいろ言われています

レス4 HIT数 217 あ+ あ-

2024/04/13 01:58(更新日時)

最近、彼氏と別れました。
その理由は、相手が冷めたということで、私は別れたくなかったので会って話し合いたいということをかなり言っちゃったんです。すると、きもい、しね、だるい等の暴言を吐かれ、価値観とかも合わなかったし相手は別れたいって思ってるんだし、私ももう冷めちゃったので別れました。
今まで、女子力をあげて、オタ活やめて等を言われてきてて、自分なりにがんばってのにそれを認めてくれなくて、結局別れちゃったので、私は、もう相手のことなんて嫌いだし、ものすごく冷めたので、オタ活できる!ってものすごく喜んでたんです。友達にも報告しました。
すると、今日彼氏に、お前なに別れたのに喜んでんの?とか、普通別れて✌️するやつおらんやろ、とか、オタ活できるー!って喜んでたこと広めるけんなって言われました。
それに、オタクでメンヘラとかまじ最悪って言われたのですが、付き合う前から私がオタクなのは知ってたはずだし、重いの好きだよって言われてました。
なのに、急に広めるけんなって言われました。
そっちから別れたいって言い出したんだし、暴言めっちゃ吐いてくる人と別れれて、私は悲しい気持ちなんてありませんでした。
なのに広められたら、どうすればいいのかわかりません。

タグ

No.4026365 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ばれてしまえば、隠すことないから楽だよ

No.2

相手にしないことです。

No.3

オタクは周知の事実だから、別に今更
バレたとしても大してダメージは
無いでしょうね。
恐らく元彼としては、俺に振られて
ショックを受けていると思いきや
多方面でオタ活再開できる
などと別れた事を喜んでいる様な言動を
している貴女に
腹が立ったのだろうなと思います。
変な事言われたら、こっちは復縁望んだ
だけで死ねだのキモいだの言われて
傷付いてんだよ!!
そっちの方が余程、酷いヤツだろ!と
言ってやればいい。

No.4

最近の若い子ってアニメ好きとかオタ活やってる人も多いですよね。
昔ならオタ活は白い目で見られてたけど、今は広められてもマイナスになることはないでしょう。

女々しいことしか言えない奴には言わせときゃ良いよ笑

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧