暇人さ~ん😊いらっしゃ~い🙋…その20

レス500 HIT数 5139 あ+ あ-

2007/04/09 23:08(更新日時)

遂にその20😂

皆ありがとね🙇🙇🙇

最近顔出さない連中も遊びに来いよ😁

モチロン新規さんもど~ぞ😊

暇人でなくても来てね❗

雑談しよう☝お題は何にも決まってナイよ😊

No.400846 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

来たナリ☺✨
新スレおめでとう🙌⤴

ソニー損保のCMすら知らんね😹笑
ッてか,ソニー損保も変換可能やん😱

• << 3 あッ1⃣とってしまった😨⤵ モンゴミンよ🙇笑

No.2

>> 1 ありがと😊
又してもモン1番ならずやな😁

変換機能凄いな😲

• << 4 確かに😍✨ 世紀末リーダー田炊けし 惜しい😹笑

No.3

>> 1 来たナリ☺✨ 新スレおめでとう🙌⤴ ソニー損保のCMすら知らんね😹笑 ッてか,ソニー損保も変換可能やん😱 あッ1⃣とってしまった😨⤵
モンゴミンよ🙇笑

• << 10 アリ🐜やろ😁

No.4

>> 2 ありがと😊 又してもモン1番ならずやな😁 変換機能凄いな😲 確かに😍✨
世紀末リーダー田炊けし
惜しい😹笑

No.5

>> 4 びっくりしたに🙀
スレッドが無くなったと思ったに😸

と言う訳で…

新スレおめでとう🎊㊗これからもよろしくダニ😸

• << 11 ありがと😊 こちらこそヨロシクね✌

No.6

>> 5 おッなしだ😲✨
みんな落ちたかと思った😔

No.7

>> 6 スレッド探してたに😸

No.8

>> 7 そうなんか😹
坊落ちたみたいやね😂⤵

No.9

>> 8 きっとバンビから📲があったに😸
今が一番楽しい時ダニ😸春があるから冬もあるのさ~😸

• << 12 ラブコールか😂❤ あいのりに出てるグラさん知ってる😃❓ 坊それに似とるんやって😸⤴笑 今春が来て~君は綺麗になった~🎵
  • << 14 ツレから電話📱やった☝ 東京行ってたヤツなんやけど帰って来たらしい😁

No.10

>> 3 あッ1⃣とってしまった😨⤵ モンゴミンよ🙇笑 アリ🐜やろ😁

• << 13 いたのかひー坊❓😼
  • << 15 そう😹⁉笑 そういえばモン来んね~💧

No.11

>> 5 びっくりしたに🙀 スレッドが無くなったと思ったに😸 と言う訳で… 新スレおめでとう🎊㊗これからもよろしくダニ😸 ありがと😊
こちらこそヨロシクね✌

No.12

>> 9 きっとバンビから📲があったに😸 今が一番楽しい時ダニ😸春があるから冬もあるのさ~😸 ラブコールか😂❤
あいのりに出てるグラさん知ってる😃❓
坊それに似とるんやって😸⤴笑

今春が来て~君は綺麗になった~🎵

• << 16 去年より~ずっと~綺麗になった~🎵 感じが似とるだけな☝

No.13

>> 10 アリ🐜やろ😁 いたのかひー坊❓😼

• << 18 おったよ😁 ツレから📱かかってきてた😊
  • << 19 なしは春が来て君は食欲ふえた~💧去年よりもっと体重増えた🐷 明日から絶対絶対絶対ダイエットするのだ😤 今日は食べ納めしなきゃ🍴👄

No.14

>> 9 きっとバンビから📲があったに😸 今が一番楽しい時ダニ😸春があるから冬もあるのさ~😸 ツレから電話📱やった☝
東京行ってたヤツなんやけど帰って来たらしい😁

• << 17 私の友達も今日東京カラ帰って来るで~☺⤴ 生のケリーさんを観に行ったの☝💕 あッエンドリケリー☆エンドリケリーね😹

No.15

>> 10 アリ🐜やろ😁 そう😹⁉笑
そういえばモン来んね~💧

• << 20 チビ達とたわむれとるか、旦那にゴロニャン😻しとんのやろ😁

No.16

>> 12 ラブコールか😂❤ あいのりに出てるグラさん知ってる😃❓ 坊それに似とるんやって😸⤴笑 今春が来て~君は綺麗になった~🎵 去年より~ずっと~綺麗になった~🎵

感じが似とるだけな☝

• << 21 感じだけ😂⁉ もうグラさんのイメージついたカラ🙅やわ😹笑 バンビとグラさんが帰ったらウケるな😂💕

No.17

>> 14 ツレから電話📱やった☝ 東京行ってたヤツなんやけど帰って来たらしい😁 私の友達も今日東京カラ帰って来るで~☺⤴
生のケリーさんを観に行ったの☝💕
あッエンドリケリー☆エンドリケリーね😹

No.18

>> 13 いたのかひー坊❓😼 おったよ😁
ツレから📱かかってきてた😊

No.19

>> 13 いたのかひー坊❓😼 なしは春が来て君は食欲ふえた~💧去年よりもっと体重増えた🐷

明日から絶対絶対絶対ダイエットするのだ😤
今日は食べ納めしなきゃ🍴👄

• << 22 アハハ😹なしナイス😂👏 食べ納め😹⁉ しない方がいい気が…笑
  • << 30 運動した方がイイぞ☝

No.20

>> 15 そう😹⁉笑 そういえばモン来んね~💧 チビ達とたわむれとるか、旦那にゴロニャン😻しとんのやろ😁

• << 23 モンラブラブやね~😍💕 ッてか私体力ないけん,👶産む時死にそう😂

No.21

>> 16 去年より~ずっと~綺麗になった~🎵 感じが似とるだけな☝ 感じだけ😂⁉
もうグラさんのイメージついたカラ🙅やわ😹笑
バンビとグラさんが帰ったらウケるな😂💕

• << 32 ソレはアリやな😁

No.22

>> 19 なしは春が来て君は食欲ふえた~💧去年よりもっと体重増えた🐷 明日から絶対絶対絶対ダイエットするのだ😤 今日は食べ納めしなきゃ🍴👄 アハハ😹なしナイス😂👏

食べ納め😹⁉
しない方がいい気が…笑

• << 24 えー❓そうかに😿 でも明日から過酷な減量生活が待ってるに😿

No.23

>> 20 チビ達とたわむれとるか、旦那にゴロニャン😻しとんのやろ😁 モンラブラブやね~😍💕
ッてか私体力ないけん,👶産む時死にそう😂

• << 25 なしも体力無かったけど大丈夫だったに😤 女の体はお産に耐えられる用に出来てるから大丈夫ダニ😸
  • << 33 大丈夫❗母は強しって言うしな😊

No.24

>> 22 アハハ😹なしナイス😂👏 食べ納め😹⁉ しない方がいい気が…笑 えー❓そうかに😿
でも明日から過酷な減量生活が待ってるに😿

• << 26 今日たくさん食べなきゃその分早くダイエット止めれるよね☝☺ 朝ちゃんと食べないと痩せにくい体になるんだって😱

No.25

>> 23 モンラブラブやね~😍💕 ッてか私体力ないけん,👶産む時死にそう😂 なしも体力無かったけど大丈夫だったに😤
女の体はお産に耐えられる用に出来てるから大丈夫ダニ😸

• << 28 そうなの😱⁉ やっぱ痛かった😭❓ 子供欲しいケド産むのが恐い😔 ッてか,まず相手がいないッてね😹💧笑
  • << 31   ┏━━━┓   ┃⤵ 👋┃   ┗━┳━┛ (*-ω-)ノ

No.26

>> 24 えー❓そうかに😿 でも明日から過酷な減量生活が待ってるに😿 今日たくさん食べなきゃその分早くダイエット止めれるよね☝☺
朝ちゃんと食べないと痩せにくい体になるんだって😱

No.27

>> 17 私の友達も今日東京カラ帰って来るで~☺⤴ 生のケリーさんを観に行ったの☝💕 あッエンドリケリー☆エンドリケリーね😹 知らねぇ💧

• << 29 堂本剛だよ😱⁉

No.28

>> 25 なしも体力無かったけど大丈夫だったに😤 女の体はお産に耐えられる用に出来てるから大丈夫ダニ😸 そうなの😱⁉
やっぱ痛かった😭❓
子供欲しいケド産むのが恐い😔
ッてか,まず相手がいないッてね😹💧笑

No.29

>> 27 知らねぇ💧 堂本剛だよ😱⁉

No.30

>> 19 なしは春が来て君は食欲ふえた~💧去年よりもっと体重増えた🐷 明日から絶対絶対絶対ダイエットするのだ😤 今日は食べ納めしなきゃ🍴👄 運動した方がイイぞ☝

No.31

>> 25 なしも体力無かったけど大丈夫だったに😤 女の体はお産に耐えられる用に出来てるから大丈夫ダニ😸   ┏━━━┓
  ┃⤵ 👋┃
  ┗━┳━┛
(*-ω-)ノ

No.32

>> 21 感じだけ😂⁉ もうグラさんのイメージついたカラ🙅やわ😹笑 バンビとグラさんが帰ったらウケるな😂💕 ソレはアリやな😁

• << 34 でも三チャンと帰ってほしい✨笑 三チャンッて何歳😃❓

No.33

>> 23 モンラブラブやね~😍💕 ッてか私体力ないけん,👶産む時死にそう😂 大丈夫❗母は強しって言うしな😊

• << 36 そうか😹⁉ 痛みなくスポンッ👶💨て出てこんかしら😂笑

No.34

>> 32 ソレはアリやな😁 でも三チャンと帰ってほしい✨笑
三チャンッて何歳😃❓

No.35

>> 29 堂本剛だよ😱⁉ ❓❓❓😏

• << 38 分かってからかってる😠❓笑

No.36

>> 33 大丈夫❗母は強しって言うしな😊 そうか😹⁉
痛みなくスポンッ👶💨て出てこんかしら😂笑

• << 39 ムリやろ😁 てか三ちゃんは…若いやろ💧知らねぇ💦

No.37

>> 31   ┏━━━┓   ┃⤵ 👋┃   ┗━┳━┛ (*-ω-)ノ 👋😊

No.38

>> 35 ❓❓❓😏 分かってからかってる😠❓笑

No.39

>> 36 そうか😹⁉ 痛みなくスポンッ👶💨て出てこんかしら😂笑 ムリやろ😁
てか三ちゃんは…若いやろ💧知らねぇ💦

• << 41 2⃣🅾歳ぐらい😃⁉ なんか🐭ッポイよね😂✨

No.40

>> 31   ┏━━━┓   ┃⤵ 👋┃   ┗━┳━┛ (*-ω-)ノ ばい⤴✨

No.41

>> 39 ムリやろ😁 てか三ちゃんは…若いやろ💧知らねぇ💦 2⃣🅾歳ぐらい😃⁉
なんか🐭ッポイよね😂✨

No.42

>> 41 例えたらそんな感じやなぁ😁
てか堂本剛がナントカってのはマジ知らんぞ💧

No.43

>> 42 そうなんかー❓
なんか古代魚カラとった名前らしい☺✨
歌いいよ😃⤴
聴いてみそ😸笑

No.44

>> 43 古代魚…シーラカンスやったら知っとるぞ😁
何て曲❓

No.45

>> 44 いろ2⃣あるよ😃✨
ソメイヨシノとか空が泣くから??とか😻⤴

No.46

>> 45 顔洗いまーす👮笑

• << 48 あいよ😊 行ってらっしゃい👋

No.47

元・小学生のナミです⤴⤴
新スレおめで㌧🐷❤

• << 49 ありが㌧🐷 コレからもヨロシクね✌

No.48

>> 46 顔洗いまーす👮笑 あいよ😊
行ってらっしゃい👋

No.49

>> 47 元・小学生のナミです⤴⤴ 新スレおめで㌧🐷❤ ありが㌧🐷
コレからもヨロシクね✌

• << 51 よろしくお願いします😃 今、📱(W41SH)の修理に出してて、今auに預けてるんですよ⤴⤴ だから、一時的にW42SAになりました😂

No.50

落ちるよ~ノシ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧